Просмотр полной версии : (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=)
Mazubrik
18.01.2012, 02:19
вот это называется тоталитарный и авторитарный режим :))
Там не киса видать а Баст представитель как минимум.:001:
ну вот она:love: (свежее нет фоток пока) - это примерно 2,5 месяца назад:
http://s018.radikal.ru/i521/1201/31/f286d28f356e.jpg
http://s018.radikal.ru/i504/1201/b4/fd32d72b4a0a.jpg
ну вот она:love: (свежее нет фоток пока) - это примерно 2,5 месяца назад:
Суровое лицо какое, жилистое. Я б тоже боялась громко говорить:065: И кстати да, черная, гладкая, все как положено.:073:
У меня мелкий тоже шепеотом когда Макс спит разговаривает, меня это даже злит, потому что он спит днем, а если он хорошо спит днем, я плохо сплю под утро.:065: Спала точнее. Теперь дамы ему уже не так нужны, думаю будет лучше спать.
Mazubrik
18.01.2012, 02:35
Суровое лицо какое, жилистое. Я б тоже боялась громко говорить:065: И кстати да, черная, гладкая, все как положено.:073:
У меня мелкий тоже шепеотом когда Макс спит разговаривает, меня это даже злит, потому что он спит днем, а если он хорошо спит днем, я плохо сплю под утро.:065: Спала точнее. Теперь дамы ему уже не так нужны, думаю будет лучше спать.
да нееее....это просто фотка такая:) а вообще это милейшее и добрейшее мурчально-целовальное создание:love::love::love: когда я ее подобрала она готова была груглосуточно мне петь песни (и не только мне, но и мужу, Даше и даже Герде, если б та не шипела и лапами не махала....да и когда шипела тоже:love:) да и сейчас Бася такая - с коленей не слезает - стоит только присесть хозяевам -она тут же запрыгивает, начинает лизать луки/шею/лицо (до куда дотянется короче) и мыыыыыыыыыррррчать....эх....скучаю по ней не могу.....жаль, что не вышло ее себе оставить:(
когда я ее подобрала она готова была груглосуточно мне петь песни (и не только мне, но и мужу, Даше и даже Герде, если б та не шипела и лапами не махала....да и когда шипела тоже:love:) да и сейчас Бася такая - с коленей не слезает - стоит только присесть хозяевам -она тут же запрыгивает, начинает лизать луки/шею/лицо (до куда дотянется короче) и мыыыыыыыыыррррчать....эх....скучаю по ней не могу.....жаль, что не вышло ее себе оставить:(
:love: сладкая какая.
Тогда понятно чем подкупила.:))
Полосатое наглое чудо, это кот свекрови. Сибиряк во всех смыслах.
Над тортом по возможности не смеемся, бережем мое ТДО.:))
Тощая с пятном под носом- Маруся.:love:
За похожие фото сорри, щелкала на радостях почти все подряд, сил чета удалять нет уже.
Фото с козявкой плз в галерею не берите. Да, я чиокнутая мать.:)) Но козявкин чуть в прошлом году копытца не откинул, с тех пор я чиокнутая:065:.
Вытянутая колбаса по середине альбома- Макс, он весь день такой. И я.:005: Но мне не дали.
https://picasaweb.google.com/106662882167171721446/iAFEzK?authuser=0&authkey=Gv1sRgCM6F4-eKl7PYhAE&feat=directlink
А-н-ю-т-и-к
18.01.2012, 10:46
Цитировала-цитировала и всё пропало...
Раечка,почитала как Щруса выкармливали,абалдеть!Это ж сколько сил и терпения надо!!!:flower::flower::flower:
На котят насмотрелась,какие они Шладкие:love::love::love:
А-н-ю-т-и-к
18.01.2012, 10:49
За похожие фото сорри, щелкала на радостях почти все подряд, сил чета удалять нет уже.
Фото с козявкой плз в галерею не берите. Да, я чиокнутая мать.:)) Но козявкин чуть в прошлом году копытца не откинул, с тех пор я чиокнутая:065:.
Вытянутая колбаса по середине альбома- Макс, он весь день такой. И я.:005: Но мне не дали.
Как сейчас себя Максик чувствует?
Мусенька разве тощая? Так хорошо выглядит!!!:love:
А тортика то как захотелось:019::019::019:Очень красивый! Надо на следующее дочкино День варенья попробовать самой состряпать:017:
trillium
18.01.2012, 13:43
Сибиряк красавец! :love:Макс - толстая, красивая попа! :love: Муся вообще не худая.:love: И кошечки почти всегда изяШШнее котов...Торт - это отпад, потому что я вообще не умею такого делать, поэтому мое восхищение безгранично!!! :flower: Чтобы такое сделать, да еще (это мастика там?) покрыть чем-то таким сложным - ну вообще! :010:Молодец, Юля!! :flower:
И у меня один вопрос про дите человеческое - Юль, я спрашивала в прошлом топике, и девочки отвечали, а тут я вижу в глазах ребенка уважение к животному - КАК Вы этого добились??? Что малыш не дергает за усы и хвост, не вытаскивает глаза, не тыкает в уши - а деликатно щекочет вальяжного кота??? Какими словами можно объяснить маленькому человеку, что кот, собака - это живые существа, им больно, и с ними надо обращаться аккуратно как минимум ,а как максимум - любить? Отдаю должное Вашему воспитательскому таланту...:flower:
Цитировала-цитировала и всё пропало...
Раечка,почитала как Щруса выкармливали,абалдеть!Это ж сколько сил и терпения надо!!!:flower::flower::flower:
На котят насмотрелась,какие они Шладкие:love::love::love:
спасибо, Анечка! мне приятно! Я только недавно поймала себя на мысли, что давно не говорили с мужем каким был Шрус :001: и как он выглядит и чувствует сейчас....:love: Как вспомню, так вздрогну...Хорошо, что он выжил...несмотря на мои неумелые манипуляции. Спасибо форумчанам, дававшим мне советы.
Как сейчас себя Максик чувствует?
Мусенька разве тощая? Так хорошо выглядит!!!:love:
Про Мусю ППКС, и присоеднияюсь к вопросу про самочувствие Максюши.
Максик только сейчас очухался, но ходит медленно. Жалостливо мурчит. Ночью его 3раза тошнило по немногу. Последний раз часа в 4-5 я испугалась, что будет обезвоживание и начала подпаивать пипеткой. Часов в 10 утра я уже слышала жалостливое мрау, мурр. Но т.к он за час до этого сам даж не мог пить, оставила его в переноске. Маруся его не узнала, шипит и рычит на него. Ходить кругаму рядом как хозяйка, а он жалобно мурчит и сидит тихо. А я чувствую себя дер-ом.:(
trillium
18.01.2012, 13:55
а переноска открыта? он может вылезти? может, ему лоток принести, они писать хочет, наверное? и воды-еды уже можно предложить, под нос принести, а то и с руки дать...
почти все готы обшипивают других, кто был в клинике, запахи, что ли пугают...пройдет.
(ой, не готы, а коты! :)))
Не, он уже ходит по комнате вовсю. Сам попил. Писать врядли, мы вчера часов в 12, час так обсикались знатно, пришлось перекладывать на время в коробку.
Что касается ребенка, объясняла что это "свои", равные с детства, но актов мучительства и не наблюдалось, даж не помню попыток, его собак мой(у родителей живет) сразу себя уважать заставил, слегка держал в страхе, чисто в воспитательных целях, а так собака за 15 лет не укусила никого не разу, оч добрый. Ну и года в 2 ребенок внушил себе, что он котенок, и все, отзывался только на котенка и кис кис, потом слегка остыл, но если входил в раж, или капризил, помогало тока кис кис, да и сейчас часто помогает. Кароче коты это типа свои. Правда Макса от скручиваний в кренделек, затискиваний и зажиманий и тасканий как сосиски это не спасает, но если Макс терпит, значит его это устраивает, он не из тех, кто терпеть будет что-то, что не нравится. Так что я тут не причем. Да и вобще, он о кисах с 2х лет мечтал, просил завести.
Девочки торт кривоват мягко говоря, но он первый у меня мастичный, меня это утешает.:))
Маруся худая, фото полнит. Т.е сейчас она уже поправилась, но таз жутко костлявый. Хотя мож это её особенность.
Посплю еще часик пожалуй. Пока набивала с трубы пост устала.
Зы: мы пописали.
Зы: на фото Муся, т.е она позволяет уже не только мне себя на кровати гладить.
trillium
18.01.2012, 14:39
вот они - Макс и Муська такие похожие, я только по пятну под носом различаю, и то не с разбега! :))
Так что я тут не причем ага-ага. ладно. :))
У Муси действительно может быть именно такая конституция. Вот у нашего Шруса уже висит курдючок как у британцев = перекормлен слегка?, хотя так он - вытянутый кошак, нисколько не полненький, и даже смахивает на подморенного голодом зверька. Но у него и косточки не прощупываются, так что он точно не худой. Он такой сбитый, гладкий, как кабачок. А с виду и не скажешь.
Юля, спать! Эх, как бы мне поспать...не могу - вечно в кабинет ломятся....и зарубежные товарищи понаехали....домой уже хочу...
кстати, вообще не заметно, что Муська раньше шугалась - валяется себе на кровати, гладить ее можно...:love:
Bonnie Blue
18.01.2012, 16:50
девочки,какие глистогонки Вы использовали?
девочки,какие глистогонки Вы использовали?
Празител
Bonnie Blue
18.01.2012, 17:19
а мне отсоветовали его покупать.и празицид...сказали,типа,Слишком ядовитый....в раздумьях
а мне отсоветовали его покупать.и празицид...сказали,типа,Слишком ядовитый....в раздумьях:001:
Я просто по сайтам прошлась почитала, ничо такого не нашла про него, есть ещё квантител и чета ещё. Блин, Вы мну расстроили.
Bonnie Blue
18.01.2012, 17:37
да я и сама озадачена! в 3 (!!!) магазинах мне сказали,что их не надо брать...зачем тогда продают...говорят,бимак хороший,но его нигде нет!!!рррррррр
trillium
18.01.2012, 17:43
я, кажется, цестал давала...
Bonnie Blue
18.01.2012, 17:43
это же вроде для почек?нет?
trillium
18.01.2012, 17:58
это же вроде для почек?нет?
млин...похоже...или как-то похоже называется :008:
я вчера так свои таблетки, прописанные врачом не смогла вспомнить в аптеке....перепутала все названия и вышла лошадиная фамилия
нет, не путаю, посмотрела в инете!!
http://www.mauforum.ru/viewtopic.php?f=36&t=15988&sid=8acbbfb7156ccaba59d65db03b4f50a4&view=print
trillium
18.01.2012, 18:04
Для почек цистал м.б.:))
не, цистон, точно знаю...:))
Bonnie Blue
18.01.2012, 18:04
Девочки,у Момика глазик опух.понеслась к доктору
trillium
18.01.2012, 18:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что же это с малышом, поранил или соринка так попала?...будем ждать новости
Ну он звучит по другому-то!:ded: Не так похоже.
Mazubrik
18.01.2012, 19:34
Празител
и мы им - суспензию легче запихнуть, чем таблетку:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть "просто показалось"
мож нюхнул чего? У нас так в детстве было от какой-то химии. Отпишитесь потом.
Bonnie Blue
18.01.2012, 20:15
отнесла к доктору-поход воспринял с энтузиазмом:))облизывал доктора и урчал,расстроился только когда темпу измеряли:)
врач сказала-аллергия.поел,шкодина,из Бонькиной миски:015:стул расстроился.недосмотрела я :( будем промывать глазки и давать энтерол
спасибо за поддержку:flower:
А-н-ю-т-и-к
18.01.2012, 21:01
отнесла к доктору-поход воспринял с энтузиазмом:))облизывал доктора и урчал,расстроился только когда темпу измеряли:)
врач сказала-аллергия.поел,шкодина,из Бонькиной миски:015:стул расстроился.недосмотрела я :( будем промывать глазки и давать энтерол
Глаз да глаз за этими малявками,у нас котенок тоже при первой же возможности пытается съесть еду кошкину,но я уже приноровилась.Хорошо хоть кошке пофиг на еду Делика:091:
Поправляется пусть скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Skarabei2005
18.01.2012, 21:13
ТРИкотаж!=)))
http://s18.rimg.info/d5898cb147fc34c45b403adc2ab3183d.gif
Здоровья котейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
trillium
18.01.2012, 21:18
вот ребенок он ребенок и есть - хоть человеческий, хоть кошачий..и доктора пока не боится, и положительно относится к окружающим! :love:
а энтерол - это таблетки, суспензия?....
ТРИкотаж!=)))
http://s18.rimg.info/d5898cb147fc34c45b403adc2ab3183d.gif
Здоровья котейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
красота! спасибо за картинку в тему! :flower:
и спасибо за пожелания болящим!!! :love:
да я и сама озадачена! в 3 (!!!) магазинах мне сказали,что их не надо брать...зачем тогда продают...говорят,бимак хороший,но его нигде нет!!!рррррррр
Нам Дронтал рекомендовали, но он не из дешевых
млин...похоже...или как-то похоже называется :008:
я вчера так свои таблетки, прописанные врачом не смогла вспомнить в аптеке....перепутала все названия и вышла лошадиная фамилия
нет, не путаю, посмотрела в инете!!
Думаю, ты имела в виду Цестал Кэт(Cestal Cat) – антигельминтный препарат
Bonnie Blue
18.01.2012, 21:30
а энтерол - это таблетки, суспензия?....
капсулы
Нам Дронтал рекомендовали, но он не из дешевых
он больше для взрослых кошек,мне кажется
здоровья вам!@@@@@@@@
...вот прям как у нас - Козявка норовит у Жулика обычный корм свистнуть, а Жулик с боем старается пробиться к козявкиному лечебному корму... :010:
а я сегодня почти потерпела поражение с таблеткой и капсулой... :008:
Козявка таблетку три раза выплевывала, а капсулу - два...:010::010::010:
приноровилась, хвостатина хитрая! :010:
Bonnie Blue
18.01.2012, 21:48
я таблетки силком даю-муж в рукавицах держит пасть,голова кота откинута назад,а я измельчённую таблетку из шприца без иглы вдуваю
я таблетки силком даю-муж в рукавицах держит пасть,голова кота откинута назад,а я измельчённую таблетку из шприца без иглы вдуваю
а у нас, думаете, она добровольно жует? :))
матушка держит ее, я запихиваю... с измельченными пробовала - у нас не прокатывает, сразу слюни - и весь порошок со слюнями на полу... :008:
pogranec
18.01.2012, 22:26
У нас Стёпа таблетки хорошо глотал - мама умудрялась ему чуть ли не в горло запихнуть, а у Васьки пасть маленькая была - не запихивалось :)), порошок засыпали, тоже поглубже... Я взяла у отца краги - он в них давным-давно на мотоцикле ездил (натуральная кожа, длина до локтя) - отличная защита от кошачьих зубов и когтей :))
Bonnie Blue
18.01.2012, 22:29
измельчённые смешивайте с водой и прямо в горло котее-проглотит,если голова запрокинута.воды чуть-чуть,2-3мл шприц
ужс, читаю как раздел кошачьих мучителей.))
pogranec
18.01.2012, 22:32
Празител
Я тоже празител, и когда они мелкие были, и сейчас - никогда никаких побочек. Да и суспензию, действительно, легче влить.
trillium
18.01.2012, 22:35
ага, изверЬги прям :065:
Bonnie Blue
18.01.2012, 22:42
да уж,greenpeace на нас нету :))
Добрый вечер, девочки! :flower:
Редко я тут...никак...
Моя сладуся...:love::love::love: живем у батареи...:love:этот год для нас - юбилейный..:love: (ттт)
http://s05.radikal.ru/i178/1201/bb/63e2e55b8421.jpg (http://www.radikal.ru)
измельчённые смешивайте с водой и прямо в горло котее-проглотит,если голова запрокинута.воды чуть-чуть,2-3мл шприц
да-да, именно так и делали, и у Козявки сразу слюни до пупа - я ж говорю, она профи...
целиком таблетку лучше получается запихнуть :))
Девочки, цистон для почек, мы его периодически принимаем
а от глистов хороший препарат - Мильбемакс
У нас Стёпа таблетки хорошо глотал - мама умудрялась ему чуть ли не в горло запихнуть, а у Васьки пасть маленькая была - не запихивалось :)), порошок засыпали, тоже поглубже... Я взяла у отца краги - он в них давным-давно на мотоцикле ездил (натуральная кожа, длина до локтя) - отличная защита от кошачьих зубов и когтей :))
мы Мышильду когда расчесывали - шерсть длинная, а она чесаться ни в какую - надевали рукавицы, знаете такие - снаружи толстая кожа, а внутрЕ овчина - она их прокусывала насквозь, доставая и до руки :010: Она у нас дама пожилая, но такая драчливая, что мы ее сами побаиваемся... :))
ужс, читаю как раздел кошачьих мучителей.))
ой, я с первого дня Козявкиной болезни именно им себя и чувствую - уколы, таблетки, рыбы не даем, корм суваем невкусный... ну однозначно мучители... :008:
она еще смотрит таким укоряющим взглядом - хочется саму себя стукнуть... :008:
Редко я тут...никак...
Моя сладуся...:love::love::love: живем у батареи...:love:этот год для нас - юбилейный..:love: (ттт)
лапочка :love::love::love:
викингиня
18.01.2012, 22:51
да-да, именно так и делали, и у Козявки сразу слюни до пупа - я ж говорю, она профи...
целиком таблетку лучше получается запихнуть :))
Я читала, что таблетку нужно запихнуть как можно дальше в пасть и захлопнуть ее. Держать вверх поднятой мордусю пока не сделает глатательные движения...
С трудом представляю себе это на Цезаре... Как-то получалось ему таблетку впихнуть когда он ласкался, лизался... Так он и не понял... что это было... Но я давала 1 шт в день... :008::008:
Я читала, что таблетку нужно запихнуть как можно дальше в пасть и захлопнуть ее. Держать вверх поднятой мордусю пока не сделает глатательные движения...
С трудом представляю себе это на Цезаре... Как-то получалось ему таблетку впихнуть когда он ласкался, лизался... Так он и не понял... что это было... Но я давала 1 шт в день... :008::008:
вот-вот, два дня мы это именно и проделывали, получалось с первого раза. Сегодня третий день - Козявка научилась противодействовать, и как получается у нее - не пойму: вроде и глотательные движения делает, вроде скушала, а потом хлабысть - и таблетка плюется... Я ж говорю - хитрюга, причем быстрообучающаяся хитрюга :))
pogranec
18.01.2012, 22:54
снаружи толстая кожа, а внутрЕ овчина - она их прокусывала насквозь, доставая и до руки :010:
Такие рукавицы наши коты тоже прокусывают :). А вот краги - вещь, там кожа такая, что пальцы сложно сгибать :)), да и лет им уже... больше 30-ти точно, тогда делали на века.
Кстати, про зубы - у Васьки кончики клыков видны из пасти - значит, прикус неправильный, да?
Такие рукавицы наши коты тоже прокусывают :). А вот краги - вещь, там кожа такая, что пальцы сложно сгибать :)), да и лет им уже... больше 30-ти точно, тогда делали на века.
(задумчиво) ...буду искать краги... :))
pogranec
18.01.2012, 22:56
Моя сладуся...:love::love::love:
По-моему, сладусю разбудили вспышкой от фотика - взгляд такой... не "сладкий" :))
Спасибо, мы, наверно, с друхой планеты...:love::love::love:
Если соберусь, за почти 20 лет столько всего..напишу...:020:
pogranec
18.01.2012, 22:57
Ну, может в рокерских магазинах... :))
Ну, может в рокерских магазинах... :))
не, счас действительно качество уже не то, надо искать антикварные :))
По-моему, сладусю разбудили вспышкой от фотика - взгляд такой... не "сладкий" :))
ага, верно ;) Потягухи не поймала .
и спим опять
викингиня
18.01.2012, 23:02
У моего сына есть кот. Так у него клыки на мои 2 фаланги среднего пальца :010::010::010: Саблезубый кот...:001: Это ж какие краги нужны, если у Козявки такие же...
trillium
18.01.2012, 23:08
Редко я тут...никак...
Привет!! :flower: :flower: :love: Да, давненько не захаживали!
Не узнала с новой аватаркой... :)
Сладуся натуральная! :love::love: И хозяева не пожалели натуральную новую шаль под попку! :)) о как!!
trillium
18.01.2012, 23:09
Кстати, про зубы - у Васьки кончики клыков видны из пасти - значит, прикус неправильный, да?
у моего Рыжки тоже кончики из-под верхней губы видно..вот бы узнать, норма или как у грызунов растут?
У моего сына есть кот. Так у него клыки на мои 2 фаланги среднего пальца :010::010::010: Саблезубый кот...:001: Это ж какие краги нужны, если у Козявки такие же...
действительно саблезубый.... вот бы посмотреть :)) такому не краги нужны, а рыцарские перчатки - которые металлические :))
не, Козявка у нас не кусается вообще, кусается и царапается - и вообще дерется как на Куликовской битве - старшая, Мышильда :))
у моего Рыжки тоже кончики из-под верхней губы видно..вот бы узнать, норма или как у грызунов растут?
у наших Мышильды и Жулика тоже видны.. а у Козявки нет :))
pogranec
18.01.2012, 23:13
у наших Мышильды и Жулика тоже видны.. а у Козявки нет :))
Т.е. у самой кусачей и "зубачей" - зубы не видны? :)). У Стёпы тоже не видны, но они у него меньше, чем у Васи...
викингиня
18.01.2012, 23:15
действительно саблезубый.... вот бы посмотреть :)) такому не краги нужны, а рыцарские перчатки - которые металлические :))
не, Козявка у нас не кусается вообще, кусается и царапается - и вообще дерется как на Куликовской битве - старшая, Мышильда :))
Лена, поверьте!!! Смотреть на это страшно, когда он зевает... Хотя котяра добряк и флегматик по жизни...
Т.е. у самой кусачей и "зубачей" - зубы не видны? :)). У Стёпы тоже не видны, но они у него меньше, чем у Васи...
не, Козявка у нас не кусается вообще, кусается и царапается - и вообще дерется как на Куликовской битве - старшая, Мышильда :)) (цитирую себя же) :))
Лена, поверьте!!! Смотреть на это страшно, когда он зевает... Хотя котяра добряк и флегматик по жизни...
ВЕРЮ!!!! :010:
Рая, спасибо Вам за топик! :flower:Я редко появляюсь, когда получается..
Читаю почти всегда с идиотской счастливой улыбкой..:073:
П.С. А Депеш Мод - отдельная мурашкогонятельная тема :flower:
офф. 1986-87 - отпад
Mazubrik
18.01.2012, 23:30
а у нас не получилось сегодня на улице пофоткаться - жалко мне стало Гердины лапки - она же квартирная...неженка.....
pogranec
18.01.2012, 23:30
не, Козявка у нас не кусается вообще, кусается и царапается - и вообще дерется как на Куликовской битве - старшая, Мышильда :)) (цитирую себя же) :))
А, значит, это я запуталась - кто у Вас плюётся, а кто - кусается :))
А, значит, это я запуталась - кто у Вас плюётся, а кто - кусается :))
почти не запуталась - плюются ВСЕ! ))))))))))))))
а у нас не получилось сегодня на улице пофоткаться - жалко мне стало Гердины лапки - она же квартирная...неженка.....
ну и правильно, лапки важнее!!! ;)
trillium
18.01.2012, 23:36
Рая, спасибо Вам за топик! :flower:Я редко появляюсь, когда получается..
Читаю почти всегда с идиотской счастливой улыбкой..:073:
П.С. А Депеш Мод - отдельная мурашкогонятельная тема :flower:
офф. 1986-87 - отпад
большое спасибо! Мне очень приятно :008:
Депеш Мод - это случилось раз и навсегда... :love: :love: :love: :love: :love: для меня. И именно те годы их творчества...А на концерте (единственном, где была) 2009 г. в СПб я поняла что такое экстаз фаната :010: :))
Отдельное спасибо :flower:
А почему юбилей?
trillium
18.01.2012, 23:36
Маш, так вообще не выходили, или удалось обновить шлейку?
ааа, Хрюка открыл для себя мяч для пин-понга))). он его пинает, тот подскакивает. Хрюка сидит под диваном и пытается на него охотиться. Только он охотиться не так, как умные коты. (прижимаются к земле и прицеливаются), а пытается повторить скочки мячика. а поскольку он под диваном, то под диваном скакать крайне затруднительно, поэтому вместо того, чтобы скакать вперед, он каждый раз бьется головой в арматуру дивана. гы)))
trillium
18.01.2012, 23:47
точно, кобры замаскированные... :046: :046:
ааа, Хрюка открыл для себя мяч для пин-понга))). он его пинает, тот подскакивает. Хрюка сидит под диваном и пытается на него охотиться. Только он охотиться не так, как умные коты. (прижимаются к земле и прицеливаются), а пытается повторить скочки мячика. а поскольку он под диваном, то под диваном скакать крайне затруднительно, поэтому вместо того, чтобы скакать вперед, он каждый раз бьется головой в арматуру дивана. гы)))
:)) :)) Хрюкич жжот!
Между прочим, я его понимаю - в азарте игры все равно где ты находишься, хотя бы и под диваном - лишь бы было интересно и увлекательно!!!! :)) :)) ляляля
pogranec
18.01.2012, 23:47
поэтому вместо того, чтобы скакать вперед, он каждый раз бьется головой в арматуру дивана. гы)))
Представила картинку :)) :))
А у нас Васька освоил команду "апорт" - сын бросает ему мышку, Васька её приносит назад и кладёт к ногам!
И я там была...чуть приступ сердешный от Дэвида не словила...:love:
А почему юбилей?
20
надо снимать на видео... :))
точно, кобры замаскированные... :046: :046:
ой, Раечка, не говори - видать, у всех в прабабках пресмыкающиеся были :))
pogranec
18.01.2012, 23:53
20
20 лет???:091:
Представила картинку :)) :))
А у нас Васька освоил команду "апорт" - сын бросает ему мышку, Васька её приносит назад и кладёт к ногам!
о, у нас оба приносят, ага
:)) :)) Хрюкич жжот!
Между прочим, я его понимаю - в азарте игры все равно где ты находишься, хотя бы и под диваном - лишь бы было интересно и увлекательно!!!! :)) :)) ляляля
Пича лежал посредине комнаты с прижатыми ушами и всем видом выказывал недоумение))
как плюются???:001:
:love::love::love::love: Ну пока молодухе 19,5
надо снимать на видео... :))
это точно)))
pogranec
18.01.2012, 23:56
:love::love::love::love:Ну пока молодухе 19,5
Молодуха выглядит обалденно:flower:, я думала, что лет 5 ей :)
trillium
18.01.2012, 23:57
Девочки, цистон для почек, мы его периодически принимаем
а от глистов хороший препарат - Мильбемакс
Да? Лен, а его, мильбемакс реально купить или диФсит?
Лена, поверьте!!! Смотреть на это страшно, когда он зевает... Хотя котяра добряк и флегматик по жизни... :001: :001: жуть, жуть!
сейчас поищу фотку Рыжика, где он как вампир....
:love::love::love::love:Ну пока молодухе 19,5
ни в жисть бы по фото не сказала... :love: это, между прочим, мы так не в первый раз падаем в омарак от этой красотки, я-то помню, и другие, думаю, тоже ;) ттт на вас:flower:
trillium
18.01.2012, 23:58
Пича лежал посредине комнаты с прижатыми ушами и всем видом выказывал недоумение))
..типа, я не с ним :046: :046:
с такими успехами - можно считать, что ОКД пройден, а там и ЗКС освоит :0005:
как плюются???:001:
профессионально :023:
вот смотришь - вроде даже пальцами почувствовал, что таблетка вовнутрь прошла, а через пять секунд - плевок, и она на полу :))
..типа, я не с ним :046: :046:
ага, Мамка, мамка, забери ентого идиота))
вот смотришь - вроде даже пальцами почувствовал, что таблетка вовнутрь прошла, а через пять секунд - плевок, и она на полу :))
аааа, таблеткой. а я думала как верблюдЫЫЫ
аааа, таблеткой. а я думала как верблюдЫЫЫ
как верблюды - это они слюни пускают, от лекарствиев настоящих или когда они думают, что лекарствие в рот попало :))
pogranec
19.01.2012, 00:07
У меня собака была - она таблетку вынимала из карамельки, помните такие были: сверху карамель, внутри повидло. Вот мы в это повидло таблетку засунем - и Дашке даём. Она конфету глотает, а потом на пол таблетку выплёвывает :))
У меня собака была - она таблетку вынимала из карамельки, помните такие были: сверху карамель, внутри повидло. Вот мы в это повидло таблетку засунем - и Дашке даём. Она конфету глотает, а потом на пол таблетку выплёвывает :))
это однозначно ВИРТУОЗ :023::023:
trillium
19.01.2012, 00:11
:)):)):)) супер!!! вот как так можно??
помните кино про Шурика, как он пытался в колбасном кружке снотворные боксеру дать? :))
ни в жисть бы по фото не сказала... :love: это, между прочим, мы так не в первый раз падаем в омарак от этой красотки, я-то помню, и другие, думаю, тоже ;) ттт на вас:flower:
Не вру.... Моя красотка выкормлена нами в кафе и там же первый раз с помощью коктейльной трубочки пока...:008: кала :flower:
:)):)):)) супер!!! вот как так можно??
помните кино про Шурика, как он пытался в колбасном кружке снотворные боксеру дать? :))
Рая, не поверишь - тот же кадр сразу представился, когда читала :)) Но там таблетки снаружи были, а вот как изнутри из карамельки выковырнуть??? - не представляю :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.