PDA

Просмотр полной версии : (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69

Мама Алены_Л
15.12.2011, 16:24
Вот и у меня такая же история, тож вкусняху просят. Девочки, ну как приятно, когда идешь с работы а в окне два кошколица виднеются :love::love::love:, у нас окна на две стороны, но вечером котявки сидят со стороны входа в дом. А когда захожу в дом, тут же появляются в прихожей и начинают рассказывать про жизнь свою кошачую тяжелую:010:. Ну как отказать после этого, как вкусняшки не дать?

Awrora
15.12.2011, 16:28
Вот и у меня такая же история, тож вкусняху просят. Девочки, ну как приятно, когда идешь с работы а в окне два кошколица виднеются :love::love::love:, у нас окна на две стороны, но вечером сидят со стороны входа в дом. А когда захожу в дом, тут же появляются в прихожей и начинают рассказывать про жизнь свою кошачую тяжелую:010:. Ну как отказать после этого, как вкусняшки не дать?
:)) Вспомнилась история. У меня кошка была - Машуля, так вот вход в подъезд у нас был с одной стороны, а окна выходили на другую сторону, т.е. Машка никак не могла видеть кто заходит в подъезд, но у нее было какое-то чутье на меня и как-только я подходила к подъезду она садилась под дверью и ждала меня. Когда в старших классах меня провожали до дома мальчики, либо с подругой еще стояли у подъезда болтали, то Машка все это время сидела перед дверь, смотрела на нее и ждала меня. Захожу домой, а родители спрашивают: ну с кем в этот раз под подъездом трещала, говорю: откуда знаете, они говорят: так машка минут 20 сидит ждет меня и действительно я минут 20 в это время стояла под подъездом. Вот так меня моя Маруся родителям сдавала:))

Larsen
15.12.2011, 16:42
Вот и у меня такая же история, тож вкусняху просят. Девочки, ну как приятно, когда идешь с работы а в окне два кошколица виднеются :love::love::love:, у нас окна на две стороны, но вечером котявки сидят со стороны входа в дом. А когда захожу в дом, тут же появляются в прихожей и начинают рассказывать про жизнь свою кошачую тяжелую:010:. Ну как отказать после этого, как вкусняшки не дать?

Да, трудно отказать, но мои ничего не рассказывают, они сразу как только войду - бегут мимо меня на кухню и уже оттуда смотрят жалобными взглядами, периодически подбегая и мешаясь под ногами, если они считают, что я слишком долго раздеваюсь. Конечно, два кота - это гораздо веселее, чем один, а уж три кота у кого - это , наверно, вечный цирк...

pogranec
15.12.2011, 16:46
Да, трудно отказать, но мои ничего не рассказывают, они сразу как только войду - бегут мимо меня на кухню и уже оттуда смотрят жалобными взглядами, .
У нас старший считает ниже собственного достоинства просить еду, поэтому, если уж очень хочется - просто сидит на кухне и смотрит... А вот мелкий когда из магазина приходишь - просто сразу в сумки залезает:))

викингиня
15.12.2011, 16:56
Так поробовала кусок текста- полная чушь получается:(

:027::027::027:

Larsen
15.12.2011, 17:01
У нас старший считает ниже собственного достоинства просить еду, поэтому, если уж очень хочется - просто сидит на кухне и смотрит... А вот мелкий когда из магазина приходишь - просто сразу в сумки залезает:))

У меня до второго кота была одна кошь , она тоже считала ниже своего достоинства еду просить. Но кот все поставил на свои места - как это часто бывает, он начал есть и свое и чужое, и вообще все, что можно съесть. Теперь кошь бежит впереди него, я ставляю миску на табуретку, иначе - подвинет ее (Ваську) и съест всю ее еду, но я сижу и пасу, конечно, в общем не до жиру, кто не успел, тот опоздал

викингиня
15.12.2011, 17:09
Посмотрела- с одной стороны текст с Y, с другой стороны ни одной буквы не нашла, видимо и на финском и на эстонском.
Мне бы понять сколько вешать в граммах какую дозу кошке дать и как часто

А как лекарство называется? Может я его в датском регистре найду и смогу перевести? Попробуем???

Мама Алены_Л
15.12.2011, 17:21
Да, трудно отказать, но мои ничего не рассказывают, они сразу как только войду - бегут мимо меня на кухню и уже оттуда смотрят жалобными взглядами, периодически подбегая и мешаясь под ногами, если они считают, что я слишком долго раздеваюсь. Конечно, два кота - это гораздо веселее, чем один, а уж три кота у кого - это , наверно, вечный цирк...

У нас просто столпотворение происходит. Мы с мужем раздеваемся(он меня встречает), собак прыгает, коты чуть поодаль сидят, чтобы под лапы собакина не попасть. У нас только Юта не встречает, их высочество кушать спускаются со 2 этажа, если проголадаются.

Larsen
15.12.2011, 17:28
У нас просто столпотворение происходит. Мы с мужем раздеваемся(он меня встречает), собак прыгает, коты чуть поодаль сидят, чтобы под лапы собакина не попасть. У нас только Юта не встречает, их высочество кушать спускаются со 2 этажа, если проголадаются.

Представляю, что творится! Вот это я понимаю ДОМ - именно большими буквами!

В гостях у сказки!
15.12.2011, 17:29
Девочки! Всем большое спасибо за подробные советы! Буду к вам иногда заглядывать. Ваши пушистики очаровательны! Потом научусь фотки вставлять,покажу нашу любимицу

Mano Kimono
15.12.2011, 17:40
Яна, если это таблетки по 5мг, и этот текст, то:

***ksuaja katkestamiseks: üks 5 mg tablett päevas 5 päeva ***ksul. Manustamist peab alustama
proöstruses, mis on tavaliselt käitumise muutuse järgi märgatav.
***ksuaja edasilükkamiseks: üks 5 mg tablett iga 7 päeva järel.
Manustamist peab alustama anöstruses või diöstruses ja jätkama, kuni edasilükkamine on vajalik.

во время гуляния: 1 таблетка 5 мг в день в теч 5 дней. Прием начинать при характерном поведении кошки.
для "отодвигания" последующих гулек: 1 табл 5 мг раз в неделю. Прием начинать и продолжать, пока требуется "отодвигать" гуляние.

Сорри за корявость :065: убегаю в сад, спешу :065:

пс... время приема - все равно когда :)

Hallilote
15.12.2011, 18:57
а фото есть возможность сделать или скан? :008: только эстонскую сторону :091::))

Яна, если это таблетки по 5мг, и этот текст, то:

***ksuaja katkestamiseks: üks 5 mg tablett päevas 5 päeva ***ksul. Manustamist peab alustama
proöstruses, mis on tavaliselt käitumise muutuse järgi märgatav.
***ksuaja edasilükkamiseks: üks 5 mg tablett iga 7 päeva järel.
Manustamist peab alustama anöstruses või diöstruses ja jätkama, kuni edasilükkamine on vajalik.

во время гуляния: 1 таблетка 5 мг в день в теч 5 дней. Прием начинать при характерном поведении кошки.
для "отодвигания" последующих гулек: 1 табл 5 мг раз в неделю. Прием начинать и продолжать, пока требуется "отодвигать" гуляние.

Сорри за корявость :065: убегаю в сад, спешу :065:

пс... время приема - все равно когда :)
я сфоткала, текст похож

http://s61.radikal.ru/i174/1112/78/12c3d847f22ft.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i174/1112/78/12c3d847f22f.jpg.html)

Hallilote
15.12.2011, 19:05
И мы покажемся
Евуся
http://s017.radikal.ru/i439/1112/df/bc0c6ec609f7.jpg (http://www.radikal.ru)

Hallilote
15.12.2011, 19:07
Как она трогательно на ручки просится - подбегает ногу мою обхватывает лапками (как стриптизерша шест) и прыгает.
При этом еще требовательно мявкает

Mano Kimono
15.12.2011, 19:08
я сфоткала, текст похож

ага, он... я в эстонской поисковой системе по названию посмотрела :)

Вспомнила, что у меня есть сосед - эстонец :)) позвонила ему, все подтвердил... только трех слов не знает :065: говорит, на термины не похоже, просто даже по словообразованию таких слов в эстонском не бывает :065: эт те, которые - ***struses :)
но суть - все верно ;)

Mano Kimono
15.12.2011, 19:10
Как она трогательно на ручки просится - подбегает ногу мою обхватывает лапками (как стриптизерша шест) и прыгает.
При этом еще требовательно мявкает

у меня Мартиросянчик так делает :)):love:

еще позавчера присела на диван... он сразу пришел, тарахтит громко... сначала прилег рядом, голову на коленки мне положил... через 5 минут встал и забрался мне на живот.. а двумя лапами обнял... грудь :065: и заснул :))

Ася
15.12.2011, 19:20
у меня Мартиросянчик так делает :)):love:

еще позавчера присела на диван... он сразу пришел, тарахтит громко... сначала прилег рядом, голову на коленки мне положил... через 5 минут встал и забрался мне на живот.. а двумя лапами обнял... грудь :065: и заснул :))
это они любят)) А вот как быть, если хочется топтаться на одеяле,а лежать на маме? А мама с одеялом хоть и на одном диване, но в разных концах. Решение найдено. потопчусь на одеяле, побегу к маме, чутка полежу на ней, потом опять к одеялу.

Mano Kimono
15.12.2011, 19:23
это они любят)) А вот как быть, если хочется топтаться на одеяле,а лежать на маме? А мама с одеялом хоть и на одном диване, но в разных концах. Решение найдено. потопчусь на одеяле, побегу к маме, чутка полежу на ней, потом опять к одеялу.

:))
еще свежезастиланный плед на диване любит потоптать, покопать, закопать... а потом под него спрятаться так, что непонятно что он там и ... ждать пока на тебя кто-нить сядет :001::065:

Hallilote
15.12.2011, 19:28
Сегодня приехала к нам в гости знакомая, попытаалась Еву погладить, та недовольна осталась.
Стала ко мне на ручки проситься и в итоге покусала мне плечо:010:
Типа- мама куда смотрела- почему меня чужим тетям трогать позволяешь?

Hallilote
15.12.2011, 19:29
ага, он... я в эстонской поисковой системе по названию посмотрела :)

Вспомнила, что у меня есть сосед - эстонец :)) позвонила ему, все подтвердил... только трех слов не знает :065: говорит, на термины не похоже, просто даже по словообразованию таких слов в эстонском не бывает :065: эт те, которые - ***struses :)
но суть - все верно ;)

Спасибо огромное.:flower:
А то лекарство лежит, а кошки все еще в загуле...бедные так исхудали:010:

Ася
15.12.2011, 19:31
:))
еще свежезастиланный плед на диване любит потоптать, покопать, закопать... а потом под него спрятаться так, что непонятно что он там и ... ждать пока на тебя кто-нить сядет :001::065:
вот я вчера и села(((

Mano Kimono
15.12.2011, 19:37
Спасибо огромное.:flower:
А то лекарство лежит, а кошки все еще в загуле...бедные так исхудали:010:

это я могу сказать спасибо :)) :flower: За 11 лет - это первый раз, когда мое уже не очень знание эстонского понадобилось :046:

вот я вчера и села(((

мы все периодически садимся :008: но это еще более менее...
страшнее для меня когда.. наступаем :001: а это тоже бывает... и нередко... эти двое везде ведь рядом... им всегда все надо.. кружат, под ноги сами ложатся :010:

Linnda
15.12.2011, 22:06
А я сегодня прихожу с работы, открываю дверь и слышу, что обычно радостное мяуканье, которым меня встречает Мика в коридоре, не столь уж и радостное, а даже, наоборот, истерическое. И более того, кота нигде не вижу... И тут до меня доходит, что я его утром в кладовке закрыла :001: - она у меня под шкаф переделана. Он, бедолага, там 6 часов просидел (и это хорошо, что сегодня с работы пораньше ушла, так как заболевать начинаю). Сегодня вообще день странный был - села не в тот троллейбус, в метро долго не могла понять, почему жетончик, который в турникет опускать надо, всё время вываливается назад, пока не дошло, что я 10 рублей туда бросаю:)

trillium
15.12.2011, 22:14
А я сегодня прихожу с работы, открываю дверь и слышу, что обычно радостное мяуканье, которым меня встречает Мика в коридоре, не столь уж и радостное, а даже, наоборот, истерическое. И более того, кота нигде не вижу... И тут до меня доходит, что я его утром в кладовке закрыла :001: - она у меня под шкаф переделана. Он, бедолага, там 6 часов просидел (и это хорошо, что сегодня с работы пораньше ушла, так как заболевать начинаю). Сегодня вообще день странный был - села не в тот троллейбус, в метро долго не могла понять, почему жетончик, который в турникет опускать надо, всё время вываливается назад, пока не дошло, что я 10 рублей туда бросаю:)

:flower::flower::flower: пусть все наладится!!!!!

темно сейчас...и утром, и вечером...и днем. и многие из нас странно себя ведут иногда из-за такого отсутствия света...(я тож)

Мур
15.12.2011, 22:42
темно сейчас...и утром, и вечером...и днем. и многие из нас странно себя ведут иногда из-за такого отсутствия света...(я тож)
Да уж, я не очень на свет-тьму реагирую, потому что всегда обычно в потемках выхожу, больше сбой со сном напрягает. Но даже меня уже достала эта вечная ночь - ну уж в 10 утра идти в потемках... Где мозги у людей-то были, когда принимали такое решение - отмену зимнего времени :(

Hallilote
16.12.2011, 00:34
Я тут немного фоток добавила http://vkontakte.ru/album1989566_139887524?act=add#/feed?z=photo1989566_275101517%2Ffeed1_1989566_1323 976604

poni2
16.12.2011, 00:45
Ой какие бесхвостики славные!!!

Ася
16.12.2011, 09:05
Я тут немного фоток добавила http://vkontakte.ru/album1989566_139887524?act=add#/feed?z=photo1989566_275101517%2Ffeed1_1989566_1323 976604
а кто это милые девушки?)

Hallilote
16.12.2011, 10:46
а кто это милые девушки?)

вы про девушек или породу кошек? :009:

trillium
16.12.2011, 10:54
Ой, какая прелесть!!! Я про котэ :love: девушки тоже прекрасны...
А мордочка, а глаза... "Что, что вы все меня мацаете?!!!Мама!!!!!" :))

Мои коты, когда я прихожу, изо всех сил соблюдают ритуалы встречания, но Рыжик поспешно делает круг почета, и тут же несется на кухню к мисочкам, и сразу укоризненно смотрит взглядом голодного и отощавшего за день кота, причем так головка набок, такие грустнейшие глазки.... А Шрус, после круга почета вокруг ног, заскакивает на обувницу и ТРЕБУЕТ, чтобы я дала ему полизать руку, и ловит лапой мою руку, и страшно обижается, если ритуал не соблюден...В этот момент я все еще в пальто и обуви, и если меня встречает муж, и у нас есть свой, семейно- человеческий ритуал встречи, то я разрываюсь на несколько маленьких триллиумов, чтобы всем угодить при входе в дом :065::065:

Awrora
16.12.2011, 11:00
Ева красотулечка, а что это за порода?

pogranec
16.12.2011, 11:04
А Шрус, после круга почета вокруг ног, заскакивает на обувницу и ТРЕБУЕТ, чтобы я дала ему полизать руку, и ловит лапой мою руку, и страшно обижается, если ритуал не соблюден...
Потрясающе, я не знала, что коты на такое способны. Чувствую, когда я говорила, что у моей первой собаки кошачий характер - тем самым обижала котов...

А собака была та ещё - приходишь домой, она голову с дивана поднимет, зыркнет недобро, мол, ладно, входи раз пришла :)). А если ночью пошевелишься по одеялом - могла и куснуть за ногу, нечего её покой нарушать!

Hallilote
16.12.2011, 11:45
Ева красотулечка, а что это за порода?

курильский бобтейл :love:

девочки, вчера эта мелкая хулиганка-Ева раздербанила целый рулон пробковой подложки, которая была от нее спрятана в коробку:wife:
муж еще не в курсе:010:

Hallilote
16.12.2011, 11:46
Спасибо за комплименты :love:

Awrora
16.12.2011, 12:54
курильский бобтейл :love:

...
интересно... первый раз слышу о такой породе, красавица Евочка

Мама Алены_Л
16.12.2011, 13:12
Считаю, что эти мысли trillium надо на первую страницу:
(стащила из соседнего топа с отличным названием : Какое счастье, что я когда-то подобрала кошку! )

"...я могу сказать про своего мужа. Он -собачник, и считал котов "тупыми существами", потому что они не бегут сразу на зов (ну, если есть не хотят), и еще считал, что они не любят людей как собаки, а признают только тех, кто им еду кладет. Спорить было бесполезно (хотя я приводила в пример собак как алабаи и кавказцы, которые могут тоже подумать сначала, а нужно ли выполнять приказ), поэтому я решила, что методом наблюдения и разъяснения буду показывать что есть коты.
Сама я тоже не кошатница...была. У меня был один кот, лично мой, но вместе мы были, увы, недолго. А тут - почти сразу два.
Так вот, спустя 2,5 года, муж наконец признал, что коты имеют кое-что в своих головенках, и совсем не тупые, а просто независимые и своенравные существа, которых проще убить, чем заставить что-то сделать против их желания....И в то же время эти независимые тоже скучают по конкретному человеку (когда я уехала в отпуск, муж признался, что коты места себе не находили и плакали каждый вечер...). А еще муж видит как каждый вечер мы ходим минут 5 с один из котов (у него ТДО, у кота) на ручках, чтобы кошачью ТДО успокоить...и он мурчит, и трется, и лижется, сидя у меня на руках...а перед этим он сам подходит, по-особому смотрит и мявкает, я нагибаюсь, и кот точным прыжком оказывается у меня на плече и на руках.... А еще эти коты отгоняют от меня страхи и успокаивают уже мою ТДО, приходя ко мне ночью помуркать, чтобы я уснула спокойно...

Мой муж узнал многое - что коты существа с ритуалами, потому что это придает им спокойствие (как у маленьких детей в определенный период развития), что коты должны иметь зоны безопасности в доме, где их пугать и трогать нельзя (еда, сон..), что у них сотни оттенков мяу, почти как речь, и я всегда безошибочно знаю, что им нужно....короче, он понял, что коты - это НЕ собаки, и сравнивать их бессмысленно!!!! Прогресс во взаимопонимании уже дошел до того, что один из котов признает ежевечерний "домик" на диване только сделанный для него мужем (домик - это сооружение из подушек и пледа, где можно спрятаться, играть там и оттуда, и в итоге заснуть)

Что-то я о серьезном... Поддерживаю Вас: коты в доме - это СЧАСТЬЕ!!!!!!!"

Вот не удержалась, ну так хорошо Раечка написала.

Мама Алены_Л
16.12.2011, 13:22
Спасибо за комплименты :love:

Яночка, а у меня не открылись вчера фоточки :(.

trillium
16.12.2011, 13:23
Оля..пойду спрячусь в кусты от смущения..:008: Спасибо за понимание и поддержку!!!!!
На самом деле, это мой ответ на некоторые фразы владельцев кошек, которые силой что-то заставляют делать питомцев - мол, хозяйка в доме я, дом мой, и мои правила...:010: Это все прекрасно, но далее идет развитие мысли, что если я, Хозяйка, хочу чтоб было так и так, не учитывая потребности кота, то так и будет, иначе кот пойдет на улицу и далее разные варианты наказания животного....:010: Иногда так хочется резко написать в ответ...

...А я тут восхищалась твоими постами (не успела написать, топик быстро убегает вперед!), где ты писала как тебя с работы встречают "два кошколица в окне" (с) :love:- я могу такие строчки перечитывать помногу раз, душу греют бесконечно......я такие фразы непроизвольно наизусть запоминаю!....спасибо тебе!!!!

Hallilote
16.12.2011, 13:52
Яночка, а у меня не открылись вчера фоточки :(.

Оля, а сегодня?
Может проще в друзья добавиться?

Мама Алены_Л
16.12.2011, 13:54
Оля..пойду спрячусь в кусты от смущения..:008: Спасибо за понимание и поддержку!!!!!
На самом деле, это мой ответ на некоторые фразы владельцев кошек, которые силой что-то заставляют делать питомцев - мол, хозяйка в доме я, дом мой, и мои правила...:010: Это все прекрасно, но далее идет развитие мысли, что если я, Хозяйка, хочу чтоб было так и так, не учитывая потребности кота, то так и будет, иначе кот пойдет на улицу и далее разные варианты наказания животного....:010: Иногда так хочется резко написать в ответ...

...А я тут восхищалась твоими постами (не успела написать, топик быстро убегает вперед!), где ты писала как тебя с работы встречают "два кошколица в окне" (с) :love:- я могу такие строчки перечитывать помногу раз, душу греют бесконечно......я такие фразы непроизвольно наизусть запоминаю!....спасибо тебе!!!!

Раечка, ну совсем не надо смущаться, далеко не все люди так тонко чувствуют кошачьи души.
Что интересно, я недавно стала замечать, что встречают. Обычно вдвоем, но иногда Асильда заснет наверху и проспит приход хозяйки ;), а Зевасик на посту :love:. Зевасик себе тож ритуал завел, раньше Аська меня будила, сбрасывая все что под лапу попадется, а теперь Зевасик приходит ко мне часиков в 5 и начинает требовать любви и ласки. Очень настойчивый муШчина, если мне удается отвоевать минут 10, ляжет рядом, а минут через 10 начинает все сначала. И песни мне поет и моську в руку сует, и лежа на мне живот свой подставляет, ну вот как ему в ласке откажешь?

Мама Алены_Л
16.12.2011, 13:56
Оля, а сегодня?
Может проще в друзья добавиться?

Сегодня я на работе, а там Контакт заблокирован, я- Москова Ольга, буду рада подружиться.

Hallilote
16.12.2011, 14:03
Сегодня я на работе, а там Контакт заблокирован, я- Москова Ольга, буду рада подружиться.

Оля, послала заявку тебе в конт.
Перешлю там сообщение от Анны Щитович, вдруг....

Мама Алены_Л
16.12.2011, 14:09
Мы с Аней договаривались на фотосессию, может она нас пригласить решила. У нас Зевасик пооблез малехо, зато Асюшка обросла после операции. Ух, нафоткаемся, хвастаться будем :004:.

Hallilote
16.12.2011, 14:19
Я с ней списывалась по поводу кота

Мама Алены_Л
16.12.2011, 14:22
Я с ней списывалась по поводу кота

Анечка- Асюшина мама, они кого-то из разведения выводят? У них замечательных кровей детишки.:love:

Hallilote
16.12.2011, 14:52
Анечка- Асюшина мама, они кого-то из разведения выводят? У них замечательных кровей детишки.:love:

Выводят Хикару. Шикарный котик. Почитаешь сообщение- оно огромное:))
Только муж категорически сказал нет- не хочет рыжего.:(

Мама Алены_Л
16.12.2011, 14:54
Жаль не могу сейчас прочитать, Хикару просто красавец, он не рыжий, он кремовый.:love: Асюхин дядя.
Яна, напиши Ане, что я с ней вечером свяжусь. Пожалуйста!

Hallilote
16.12.2011, 14:55
ща в личку кину

Mari_Popinse
16.12.2011, 14:56
Девочки!
если еще кто не видел http://www.youtube.com/watch?v=3VLcLH97eRw:046:

Hallilote
16.12.2011, 15:02
Девочки!

Супер. :046::046::046:

Ася
16.12.2011, 18:06
вы про девушек или породу кошек? :009:
с породой мне все ясно, мне очень понравились эти прекрасные девушки!))

Hallilote
16.12.2011, 18:16
с породой мне все ясно, мне очень понравились эти прекрасные девушки!))

Это стюарды на выставке, ну и я:))

Ася
16.12.2011, 18:17
Это стюарды на выставке, ну и я:))
я, надо пологать, справа?:) судя по аве))

Мур
16.12.2011, 18:44
Девочки!
если еще кто не видел

Я видела, но посмотрела ещё раз с удовольствием :))
Кот Саймона не надоедает :)).

Яночка, фоток не вижу ( нет меня вК ), но верю, что все хороши :)

Мур
16.12.2011, 23:26
Вот стОит зазеваться... Некоторые считают, что всё для них :))
http://s017.radikal.ru/i418/1112/d9/6c4d81fd5410.jpg (http://www.radikal.ru)

trillium
16.12.2011, 23:31
Вот стОит зазеваться... Некоторые считают, что всё для них :))

:046::046: мороженое, да? было.... :))

Hallilote
16.12.2011, 23:33
Я видела, но посмотрела ещё раз с удовольствием :))
Кот Саймона не надоедает :)).

Яночка, фоток не вижу ( нет меня вК ), но верю, что все хороши :)

Кота Саймона всей семьей смотрели, посмеялись от души. Как шикарно шкодит.
Мы его переназвали в Семёна:))

Мур
16.12.2011, 23:42
:046::046: мороженое, да? было.... :))
Ага... Оно было :))
Да, автор очень четко подмечает все нюансы поведения кошек :))
Яночка,спасибо тебе ещё раз! :flower:

trillium
16.12.2011, 23:47
Девочки!

:)):)) спасибо!! :flower::flower:
было в старом топике, но этот ролик можно смотреть бес-ко-неч-нооо!!!!! так смешно!!! :)) :))

так точно передано поведение и даже мяканье котеев!!!!!!! :love: :love: я в голос опять сейчас смеялась!!! :046:

mama2detok
17.12.2011, 12:21
Моя банда отдыхает Дворянин Семен и корниш-рекс Ветка

pogranec
17.12.2011, 12:31
"Дайте мне, рябине, к дубу перебраться" :))

Мрия
17.12.2011, 12:37
Элегантная парочка :) :019:

Awrora
17.12.2011, 12:58
Всё ближе и ближе:))
Справа Ральф, слева Кася
http://s017.radikal.ru/i421/1112/12/1a4e02f15174.jpg (http://www.radikal.ru)

Мур
17.12.2011, 14:08
Ай, хороши!... :love:
Справа Ральф, слева Кася

:)) Можно даже не объяснять ;) :))
Скоро будут фотки такого же плана как выше :)

Awrora
17.12.2011, 14:49
...
Скоро будут фотки такого же плана как выше :)

ооочень надеюсь:091:
Они вчера ночью ходили друг за другом, принюхивались, он на диван и Кася! за ним (т.е. Кася тоже уже начала проявлять к нему интерес, хотя все равно иногда шипит на него)

Ася
17.12.2011, 20:00
дык все же вы - болндинка на фото, да?:flower:

Awrora
17.12.2011, 22:17
Девочки, смотрите http://www.youtube.com/embed/Vw4KVoEVcr0 :love:

Hallilote
18.12.2011, 13:31
дык все же вы - болндинка на фото, да?:flower:

да-да:))

Мур
18.12.2011, 14:21
Девочки, смотрите
Да, потрясающее видео... :love:
Опять же, видела не раз, но такая нежность, смотреть-не пересмотреть...

Sova812
18.12.2011, 19:06
Справа Ральф, слева Кася
http://s017.radikal.ru/i421/1112/12/1a4e02f15174.jpg (http://www.radikal.ru)
:love::love::love:

Ветка красаааааааааааааа

Ася
18.12.2011, 19:24
да-да:))
йес! я так и думала, что ава в тему:):flower:

Ася
18.12.2011, 19:27
Девочки, у нас вчера были погромы)). Что-то Хрюке не спалось. "он хотел созорничать, но не знал с чего начать... из кармана гвоздик вынул, продырявил барабан" (с). Орал все утро противно. Когда это не помогло попытался зализать спящего мужа насмерть, был выкинут с позором. Тогда пробрался в компьютерную комнату и стал скидывать с полки над монитором все папки, а, поскольку, порода весьма неуклюжая, вместе с папками сверзился сам. Но и этого ему показалось мало и он отгрыз кусок плинтуса, приготовленного для ремонта. Ну а когда все наконец встали, залез под одеяло и проспал целый день. Ведь умаялся, сердешный))

Awrora
18.12.2011, 19:32
Девочки, у нас вчера были погромы)). Что-то Хрюке не спалось. "он хотел созорничать, но не знал с чего начать... из кармана гвоздик вынул, продырявил барабан" (с). Орал все утро противно. Когда это не помогло попытался зализать спящего мужа насмерть, был выкинут с позором. Тогда пробрался в компьютерную комнату и стал скидывать с полки над монитором все папки, а, поскольку, порода весьма неуклюжая, вместе с папками сверзился сам. Но и этого ему показалось мало и он отгрыз кусок плинтуса, приготовленного для ремонта. Ну а когда все наконец встали, залез под одеяло и проспал целый день. Ведь умаялся, сердешный))

:010::046:

LankaSh
18.12.2011, 19:53
Покажу фотки)
Младшенький Шарифка намывается ))
http://cs9921.vkontakte.ru/u1284429/88219211/y_5575b348.jpg

Мур
18.12.2011, 20:00
Девочки, владельцы породистых кошек, у Лены Hmm очередная идея по наполнению Котогалереи :flower:.
Большая просьба - напишите, пожалуйста, хотя бы небольшой рассказ-информацию о своей породе - особенности характера, наиболее уязвимые места в плане здоровья, отличительные черты, плюсы породы. Ваш рассказ может быть отредактирован, сразу хочу предупредить. Пишите, пожалуйста, мне в личку. :flower:

Мур
18.12.2011, 20:02

Глазастик какой :)). Застали врасплох :))

Ася, очень живо себе всё представила :)). Да, это кошки.:))

trillium
18.12.2011, 22:59
Покажу фотки)

сладкая мордуленция! :love:

Привет всем от Лены-Hmm! :flower:
Добавились 4 и 5 странички в Малыши! :support:

такие все хорошенькие!!! (http://cats-gallery.ru/kittens4.htm) :love: :love:

trillium
18.12.2011, 23:16
.... Что-то Хрюке не спалось. "он хотел созорничать, но не знал с чего начать... из кармана гвоздик вынул, продырявил барабан" (с).
- Орал все утро противно.
- попытался зализать спящего мужа насмерть, был выкинут с позором.
- ....пробрался в компьютерную комнату и стал скидывать с полки над монитором все папки, а, поскольку, порода весьма неуклюжая, вместе с папками сверзился сам.
- ... и он отгрыз кусок плинтуса, приготовленного для ремонта.

Ну а когда все наконец встали, залез под одеяло и проспал целый день. Ведь умаялся, сердешный))

:046::046: хохотала!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
всё очень знакомо!!!!

Ася
18.12.2011, 23:30
эх, у меня на многих страницах выдает, что файл не найден(((

trillium
18.12.2011, 23:36
эх, у меня на многих страницах выдает, что файл не найден(((

эт на каких????

все, что я указываю на 1й странице топа, сообщение №2 тут (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=68870173&postcount=2) - все правда!

Обновление от 18 декабря 2011. :support:
на данный момент в Котогалерее работают:

1. Главная страница (вход)
2. Портретный зал - 1-6 страницы
3. Кошкокуча - 1 - 4 страницы
4. Кошкосмех - 1 - 9 страницы
5. Ушедшие на Радугу - 1- 3 страницы
6. Кошачьи истории - 1 - 3 страницы
7. Малыши - 1 - 5 страницы
8. Кот-и-Пес - 1 и 2 страницы
9.Кошколичики - 1-5 страницы (Кошколичики пока нельзя увидеть с главной страницы, нужно зайти в любой зал и оттуда выходит в Кошколичики) :support:
10. Кошачьи игрища - 1 и 2 страницы
11. Полезные советы - 1 и 2 страницы

Ася
18.12.2011, 23:38
ну вот пытаюсь галерею посмотреть. где-то показывает, а где-то пишет. что страница не найдена
Да, рассказ о породах написала и отправила))

trillium
18.12.2011, 23:39
ну вот пытаюсь галерею посмотреть. где-то показывает, а где-то пишет. что страница не найдена
Да, рассказ о породах написала и отправила))

Ася, может, Вы нажимаете на пока не существующие страницы? :009:
конкретику бы - какой раздел, какой номер страницы...

Ася
18.12.2011, 23:51
Например, кошачьи истории. 4 страница не найдена

trillium
18.12.2011, 23:58
Например, кошачьи истории. 4 страница не найдена
Пока нет 4й страницы, только 1, 2 и 3
и мне надо в объявлении исправить, там даже 3й нет :008:

Awrora
18.12.2011, 23:59
попробуйте еще раз, пожалуйста (http://cats-gallery.ru/kittens4.htm) :support:

у меня эта страничка нормлаьно открывается

trillium
19.12.2011, 00:00
у меня эта страничка нормлаьно открывается

я дала на Малышей, сорри :008:

кстати, о Малышах..обратите внимание на 5 страничку, там Цезарь с очень сосредоточенной мордашкой пытается..ни много ни мало вскрыть холодильник! :046: :046: :)) :love: (подсказали)

Также готова 2 страничка Полезных советов! :flower: Спасибо Вале-Мур и Лене-Hmm!!! :flower: :flower:

тут (http://cats-gallery.ru/advice2.htm)

Мур
19.12.2011, 00:55
Ася, спасибо рассказ получила :flower:
А что-то могло и не открываться, потому что в ближайшем прошлом Лена как раз работала с сайтом :). И да, многие страницы только запланированы, они есть в перечисленных, но пока не заполнены, поэтому, например, " файл не найден " ( ну у кого какой браузер что пишет :) )

trillium
19.12.2011, 02:20
товарищи дорогие!!!
Если у кого уже началось наряжание елки и коты активно участвуют - сфотайте это, пожалуйста...!!! На всякий случай! ;)

Ася
19.12.2011, 02:36
у меня свежие фотки, в старых костюмах
http://gyazo.com/8bb5605e9abb352d5cce3f76d0498150.png

Ася
19.12.2011, 02:37
http://gyazo.com/e139eeb18417a94e32d96c75041e912b.png

А-н-ю-т-и-к
19.12.2011, 10:56
покажемся и мы:)
Охраняем ёлку,как только никого нет рядом,шарики с ёлки слетают махом:))
http://s017.radikal.ru/i412/1112/c5/30a54c7fafc5.jpg

А-н-ю-т-и-к
19.12.2011, 10:58

Так спокойно в шапке лежит,как будто так и надо:0016::)

trillium
19.12.2011, 13:04

:)) :love: мордашка новогодняя-преновогодняя, даже Хрюка завидует :))
покажемся и мы:)
Охраняем ёлку,как только никого нет рядом,шарики с ёлки слетают махом:))

это же так весело - дать лапой по шарику, чтобы он раскачивался, а потом слетал!!!! :046: :046:
прелесть!!! Фотография очень праздничная по цветам! :love:

Мур
19.12.2011, 13:15
Девочки, я опять по поводу породистых :).
Пока кроме Аси никто не откликнулся, а есть идея сделать породные странички :). Передаю ленины слова :).Очень хочется " живых " рассказов, с подробностями - сколько лет, во сколько
взяли, чем кормят, как зовут ))))))))))) и ещё фотографии, как иллюстрации к рассказу. Если есть у заводчика сайт, то можно дать и на него ссылку.
Ася, если желаете, и есть таковая ссылка, или хотели бы озвучить хотя бы название питомника, то напишите, пожалуйста :).

Какие фотки веселые :)). Скоро-скоро Новый год! :))

Мама Алены_Л
19.12.2011, 13:17
Мы пока елку не наряжаем и костюмчиков у нас нет, поэтому просто покажемся. Котявы умнеют на глазах, сообразив, что собак "съедает" мышку, они теперь с ней играют в нашей спальне и не выносят в гостинную.:004:
http://s017.radikal.ru/i404/1112/43/9d9f1e1f171c.jpg (http://www.radikal.ru)
Зевася в любимых качелях
http://s017.radikal.ru/i408/1112/aa/e47667d1410b.jpg (http://www.radikal.ru)
дама с цветком
http://s017.radikal.ru/i404/1112/a8/d3d7864faed1.jpg (http://www.radikal.ru)
совместная трапеза
http://s017.radikal.ru/i444/1112/cb/d1bcb6fff088.jpg (http://www.radikal.ru)
в соседней миске еда вкуснее
http://s15.radikal.ru/i188/1112/fc/7b456492502a.jpg (http://www.radikal.ru)
игра с мышкой
http://s15.radikal.ru/i189/1112/7a/b82103898788.jpg (http://www.radikal.ru)
Ася и мышь
http://s017.radikal.ru/i425/1112/48/2bdc5a8d5367.jpg (http://www.radikal.ru)
переходящий кубок, Зевс с мышкой
http://i068.radikal.ru/1112/7a/b9ef15df63a7.jpg (http://www.radikal.ru)
синхронная помывка на чистом белье
http://s010.radikal.ru/i311/1112/73/e5b276c9d53b.jpg (http://www.radikal.ru)
Качество желает лучшего, простите.

Мама Алены_Л
19.12.2011, 13:20
Я обязательно напишу на днях про кунчиков. Могу еще пару слов про экзотов.

pogranec
19.12.2011, 13:28
У нас тоже новогодних фоток пока нет, честно говоря, боюсь ставить ёлку, чувствую, что Вася будет её "разъяснять" каждый день :))
Тоже, просто покажемся: - и растёт котёнок там не по дням, а по часам :)
http://s017.radikal.ru/i440/1112/ac/b99ce63500f2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s008.radikal.ru/i304/1112/da/360c2e5bf942.jpg (http://www.radikal.ru)

Awrora
19.12.2011, 13:32
Мы пока елку не наряжаем и костюмчиков у нас нет, поэтому просто покажемся. Котявы умнеют на глазах, сообразив, что собак "съедает" мышку, они теперь с ней играют в нашей спальне и не выносят в гостинную.:004:
...
совместная трапеза
...

А это мейн-куны? У меня подруга очень хочет, ищет питомник.
Хвосты шикарные:)) и совместная помывка оочень понравилась:))
Скажите, а вот у вас, где они трапезничают подставка под миски, чтобы грязь по полу не разносилась. Удобная она, корм не попадает на пол. Тоже хочу своим хрюнделям прикупить, а то надоело каждый утро-вечер собирать их корм вокруг тарелок.

А-н-ю-т-и-к
19.12.2011, 14:10
Качество желает лучшего, простите.Какие шикарные киски:love::love::love:Помывка супер :)

У нас тоже новогодних фоток пока нет, честно говоря, боюсь ставить ёлку, чувствую, что Вася будет её "разъяснять" каждый день :))
Тоже, просто покажемся: - и растёт котёнок там не по дням, а по часам :)

Ой как похожи:love: Они родственники?

Мама Алены_Л
19.12.2011, 14:14
А это мейн-куны? У меня подруга очень хочет, ищет питомник.
Хвосты шикарные:)) и совместная помывка оочень понравилась:))
Скажите, а вот у вас, где они трапезничают подставка под миски, чтобы грязь по полу не разносилась. Удобная она, корм не попадает на пол. Тоже хочу своим хрюнделям прикупить, а то надоело каждый утро-вечер собирать их корм вокруг тарелок.

Да, у меня кунята. Подруга ищет, смотря для каких целей (в разведение или на подуху), Аска из питомника Анны Щитович, а Зевасик из другого питомника, он не особо рекламируется, но если интересно, дам координаты.
Подставка удобная, скорее для одного кошарика, а для двоих маловата, но все равно спасает. Мне миски приходится поднимать, низковато они расположены для моих кошар.