Просмотр полной версии : (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=)
Жесть. Начиталась вас, пожалела, что эканубу купила. Вернусь домой, изучу состав.
не, ну правда, я ведь ща в процессе смены корма, так я все составы, вооружившись лупой с подсветкой, в магазе прочитала. "Удручающее зрелище"(с)
Ася..чем тогда? Чем?:033::033::033:
викингиня
08.02.2012, 21:02
Жесть. Начиталась вас, пожалела, что эканубу купила. Вернусь домой, изучу состав.
Нормальный корм... Лучше чем Jams ... Но нам тож не пожошел... Дыхание у котейки было :010::010::010:...
Ася, а почему за Вискас так ратуем? Я сегодня крайне удивилась ... Вискас лишь % так на 40 дешевле РК...:004:
Ася..чем тогда? Чем?:033::033::033:
Ну, во-первых: если все же проблема с выбором корма и в составе мит-бай-продактс, то тогда не имеет значения, я бы брала самый дешевый. Просто платить за РК в два раза больше, чем за вискарь, а в составе опять эти п-ки, си-ски и хвосты. Далее, хорошо бы, чтобы не было крахмала. Потом всякие там ананасы в шампанском и тд. это только для привлечения внимания потребителя, т.е. нас, а не котов))). В реальной жизни им никакие ананасы и маисы не нужны. Далее, домашние коты, протеины - 14 и выше все же плохо для кастратов особенно. я бы брала 10-12.
Нормальный корм... Лучше чем Jams ... Но нам тож не пожошел... Дыхание у котейки было :010::010::010:...
Ася, а почему за Вискас так ратуем? Я сегодня крайне удивилась ... Вискас лишь % так на 40 дешевле РК...:004:
я не за него, я за то, чтобы правде в глаза взглянуть. Если и там и там мит-бай, то чего ради переплачивать?
* Оранжевая Жизнь *
08.02.2012, 21:04
Наконец-то у нас кошачий угол...:080: Причём приурочила к себе, любимой...:)) :
http://i053.radikal.ru/1202/6e/49bdb1228021.jpg (http://www.radikal.ru)
гы)) а по канатЕГУ они будут ползать?)))
* Оранжевая Жизнь *
08.02.2012, 21:08
У канатика на кончике имеецца узел разлохмаченный...( или размохначенный? :008: )
вон там собака его грызёт уже...:))
pogranec
08.02.2012, 21:12
А вот и не "гы" :)). У нас Васька как раз ползает - по канату на детском спорткомплексе :).
Классный уголок!!!
Ну, во-первых: если все же проблема с выбором корма и в составе мит-бай-продактс, то тогда не имеет значения, я бы брала самый дешевый. Просто платить за РК в два раза больше, чем за вискарь, а в составе опять эти п-ки, си-ски и хвосты. Далее, хорошо бы, чтобы не было крахмала. Потом всякие там ананасы в шампанском и тд. это только для привлечения внимания потребителя, т.е. нас, а не котов))). В реальной жизни им никакие ананасы и маисы не нужны. Далее, домашние коты, протеины - 14 и выше все же плохо для кастратов особенно. я бы брала 10-12.
Ася, я так понимаю, что "мит-бай-продактс"-это субпродукты. Эммм...а в каких кормах их нет?
В холистиках вроде не пишут про субпродукты, но в них белка везде 30 и более %.
trillium
08.02.2012, 22:33
как здорово!!!! поздравляю!!! :flower:
классный уголок! а котоморды..то есть, кошколичики какие довольные!!! :love: :love:
Уголок хорошо вписывается в интерьер, как мне кааца...Спасибо, Мариночка, заходите чаще! :flower:
Всем привет! Сто лет, сто зим не писАла. Заходила к вам, читала, фото смотрела, а написать всё как-то руки не доходили. извиняйте.
Вы нас уже забыли. У нас Шелла и Фина. Шелле 3 года и она очень воспитанная и интеллигентная. А Афине ч\з месяц будет год. Она у нас - жуть! Хулиганка! Мы их никак помирить не могли. сейчас вроде стало поспокойнее, но вместе они никогда не спят, не сидят и вообще рядом практически не бывают. У каждой свой угол, своя лежанка. Кстати Фина заняла самые лучшие места, а Шелле уж что досталось:)
В ноябре Шеллочка родила 5 чудесных парней. Афина им была прекрасной нянькой.
Вот, не много фоточек Афина - воспитатель:
http://i053.radikal.ru/1202/6e/49bdb1228021.jpg (http://www.radikal.ru)
Какой у вас хороший комплекс. Тоже такой хотим заказать.
А Вы пжл подскажите по размерам:flower:. Указаны 82*62 см. Я так понимаю это максимальные размеры. А вот основание ДО лестницы сколько?
не, ну правда, я ведь ща в процессе смены корма, так я все составы, вооружившись лупой с подсветкой, в магазе прочитала. "Удручающее зрелище"(с)
Поделитесь, какие для себя выделили?:008:
trillium
08.02.2012, 23:34
Всем привет! Сто лет, сто зим не писАла. Заходила к вам, читала, фото смотрела, а написать всё как-то руки не доходили. извиняйте.
Вы нас уже забыли. У нас Шелла и Фина. Шелле 3 года и она очень воспитанная и интеллигентная. А Афине ч\з месяц будет год. Она у нас - жуть! Хулиганка! Мы их никак помирить не могли. сейчас вроде стало поспокойнее, но вместе они никогда не спят, не сидят и вообще рядом практически не бывают. У каждой свой угол, своя лежанка. Кстати Фина заняла самые лучшие места, а Шелле уж что досталось:)
Ольга, привет!!!! :flower: :flower: :080:
Ну, некоторые не совсем забыли вас ;) :love: Главное, что Вы нас не забываете :flower:
Какие фоточки!!! Какая малышня!!! :love: :love: ттт
И тоже на комплексе все висят :)) Шелла в первый раз мамой стала?
А Вы пжл подскажите по размерам:flower:. Указаны 82*62 см. Я так понимаю это максимальные размеры. А вот основание ДО лестницы сколько?
Ольга, мне кажется это и есть размеры основания .. :008:
* Оранжевая Жизнь *
09.02.2012, 00:13
Меньшая часть основания -- 52. Этот комплекс хорошо идёт ближе к углу, ну или, как у нас -- к окну.
Со стороны лестницы -- уже занавески ( пока там ремонтный бардачок...:) )
У канатика на кончике имеецца узел разлохмаченный...( или размохначенный? :008: )
вон там собака его грызёт уже...:))
:))
А вот и не "гы" :)). У нас Васька как раз ползает - по канату на детском спорткомплексе :).
Классный уголок!!!
о как!!! круть!!
Девы, я в прострации...
Надо менять корм Цэссу... Думаю с РК на ПроПлан перевести...
Вам корм этот знаком? Отзывы?! :091::091::091:
Нам нравится...
у Лютика аллергия на куру (глазки текли), а в Проплане есть индейка с рисом, им и кормятся, иногда покупаю с лососем
стул нормальный...
Ася, я так понимаю, что "мит-бай-продактс"-это субпродукты. Эммм...а в каких кормах их нет?
В холистиках вроде не пишут про субпродукты, но в них белка везде 30 и более %.
да нет, мит бай продакт не только субпродукты, это может быть шерсть, (брр) кровь и тд. Вот если написано мясо, а дальше, например, печень, то это одно, а мит-бай-продактс может быть что угодно. Поэтому, если брать статья (а я читаю только англоязычные, понятно, т.к. для нашего рынка), то они предлагают закончить чтение этикетки, если натыкаешься на что-то типа этих мит-бай, глютена и крахмала. В моих холистиках нет субпродуктов. И таких брендов я могу назвать легко десяток.
аааа, это просто невозможное что-то!!!:support::support:
Поделитесь, какие для себя выделили?:008:
к сожалению у вас этих кормов нет. Есть только один, который я знаю хороший, но он а) только сухой б) дорогущий(((
Hallilote
09.02.2012, 00:24
к сожалению у вас этих кормов нет. Есть только один, который я знаю хороший, но он а) только сухой б) дорогущий(((
какой?:))
какой?:))
так, все рекомендации снимаю)) почитала я состав на родном сайте. То ли они формулу сменили, то ли че. Такой хоккей нам не нужен
Имя, сэструа! :flower:
trillium
09.02.2012, 00:38
:)):))
:)):))
как оказалось, те же яйца, только в профиль. то ли сменили формулу, то ли мои глаза раньше где-то были. Сеть магазинов Золотая рыбка торгует четырьмя канадскими кормами.
как оказалось, те же яйца, только в профиль. то ли сменили формулу, то ли мои глаза раньше где-то были. Сеть магазинов Золотая рыбка торгует четырьмя канадскими кормами.
Пэт тайм, фелин перфэкшион, хэппи паус, нутрам. У меня оксфордское произношение, не все его понимают :001:
Пэт тайм, фелин перфэкшион, хэппи паус, нутрам. У меня оксфордское произношение, не все его понимают :001:
:) я я
да нет, мит бай продакт не только субпродукты, это может быть шерсть, (брр) кровь и тд. Вот если написано мясо, а дальше, например, печень, то это одно, а мит-бай-продактс может быть что угодно. Поэтому, если брать статья (а я читаю только англоязычные, понятно, т.к. для нашего рынка), то они предлагают закончить чтение этикетки, если натыкаешься на что-то типа этих мит-бай, глютена и крахмала. В моих холистиках нет субпродуктов. И таких брендов я могу назвать легко десяток.
Chicken By-Product Meal-вот это?
Ася, а в кормах Гоу и Нау канадских есть эта гадость?
ага, оно в том числе
Про гоу с нау не знаю, надо составы читать
:( насчитала 49 % мяса... биомиллл был существенно лучше. И в этом, как его, Бентокронене.
:010::010::010: хочууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу:0072::0 072::0072::0072::0072::0072:
Ничосе, какая няня чудная, лапа просто.:love:
А я вот сегодня с грустью подумала, что у нас не будет котяток у моих кошадок.:( Так внучков захотелось.:020:
Кошачьих:015:
а я сидю под одеялом, подо мной (и под одеялом) Хрюка, на коленях лаптоп. Нос уже замерз, Блин, а встать и подкрутить отопление не могу - Хрюка же))
ага, оно в том числе
Про гоу с нау не знаю, надо составы читать
:0019: хватит выражаться:))
а я сидю под одеялом, подо мной (и под одеялом) Хрюка, на коленях лаптоп. Нос уже замерз, Блин, а встать и подкрутить отопление не могу - Хрюка же))
Истинная кошкомать!
А мой гат опять сегодня два куска отчекрыжил в детской комнате.:wife: Я ему чуть голову не отчекрыжила. А ещё на шкафу грызет икеевские хозяйские коробки, а мне не достать до него:wife:, они приедут оттудченить забирать, а там труха, вместо коробок.:065:
И они приедут оттудченить забирать, а там труха, вместо коробок.:065:
:)):)):)) Скажешь, что это моль
:)):)):)) Скажешь, что это моль
саблезубая:082:
Ой, а у нас сейчас опять махыч под кроватью. Дерутся так что спрятаться хочется. А днем просто образцовая семья, вылизывают друг друга... Вобще на итальянцев похожи, то лижутся, то посуду бьют...
Ой, а у нас сейчас опять махыч под кроватью. Дерутся так что спрятаться хочется. А днем просито образцовая семья, вылизывают друг друга... Вобще на итальянцев похоже, то лижутся, то посуду бьют...
у нас вечером тоже начнутся танцы с саблями))
и драка из-за трубы (газовой0))
и драка из-за трубы (газовой0))
Кто греться будет?:046:
А сейчас у вас там который час?
Кто греться будет?:046:
А сейчас у вас там который час?
не, труба шуршащая, мы ее называем газовой и спрашиваем каждый вечер, ну кто у нас хозяин трубы? хто сегодня ВВ, а кто ДА?))
ночь после валерианы прошла относительно спокойно. Правда сначала мужики устроили драку:065:
Кто из наших создал? нашла у друга в ВК:)
http://s40.radikal.ru/i090/1202/66/da69177243fc.jpg
не могла пройти мимо: :))
http://s017.radikal.ru/i435/1202/79/f8e9955f7eee.jpg
да у нас 3.30
утра:001: или пм?
Труба ж большая, или они её принципиально делят?:))
http://s017.radikal.ru/i435/1202/79/f8e9955f7eee.jpg
да, тоже сегодня добавила:))
утра:001: или пм?
Труба ж большая, или они её принципиально делят?:))
ну дык не ночи0))) день у нас))
а число какое? :008:
а число какое? :008:
бугага, предыдущее)))) вы - гости из будущего)) как там в будущем?
бугага, предыдущее)))) вы - гости из будущего)) как там в будущем?
:)):008:
холодно у нас :017: стабильности опять же нет
это да, стабильности нету, факт
дык вот погуглила. В Now нет мит-бай продактс
викингиня
09.02.2012, 02:49
Нам нравится...
у Лютика аллергия на куру (глазки текли), а в Проплане есть индейка с рисом, им и кормятся, иногда покупаю с лососем
стул нормальный...
А можно шепотом в личку назвать? А то я откапала старый топик о холистиках... :001:
Я сегодня не в милости у моего величества... После долгих и продолжительных поисков нашла таки бальзам для шерсти с антистатичнвм эффектом... И сделала все по инструкции...
- берешь кота
- опрыскиваешь бальзамом
- втираешь аккуратно в шерсть и даешь просохнуть...
Цэсс не оценил моих рвений... Чувствует себя грязным и оскорбленным... Ушел из комнаты:010::010::010: Зато током не бьется :004: глупенький... и шерсть красивая...
У нас 22.50 :028:
я понимаю, что это заказной ролик, но таких и независимых много. про мит-бай продактс в частности
http://triumphcatfood.com/
нет слов, одни буквы
Because of persistent rumors that rendered by-products contain dead dogs and cats, the FDA conducted a study looking for pentobarbital, the most common euthanasia drug, in pet foods. They found it.
* Оранжевая Жизнь *
09.02.2012, 03:07
ну лана, и вам налью...:support: :
http://www.wikihow.com/images/a/a6/Holy-tequila-shots%21.jpg
дык вот погуглила. В Now нет мит-бай продактс
дык вот погуглила. у нас нет Now :))
ну лана, и вам налью...:support: :
]
спасибо
:028:
дык вот погуглила. у нас нет Now :))
спасибо
:028:
Лена)) читаем внимательнее))) меня тут выше про Нау спрашивали:)
Лена)) читаем внимательнее))) меня тут выше про Нау спрашивали:)
пропустила:008: у нас то тут уже 2: 27 ночи:065:
пропустила:008: у нас то тут уже 2: 27 ночи:065:
а сейчас у вас уже 7.30
А-н-ю-т-и-к
09.02.2012, 09:50
Ой девочки,как вас читать интересно:flower::)
Какой класснючий!!!:0016::0016::0016:
Вот, не много фоточек Афина - воспитатель:Какая Афиночка помощница:love:Такие красивые все:love:
саблезубая:082::046::046::046:
ночь после валерианы прошла относительно спокойно. Правда сначала мужики устроили драку:065:
Кто из наших создал? нашла у друга в ВК:)
Класс:))
Я на трикотаж подумала твои рыжики:)
а сейчас у вас уже 7.30
ээ,а какая разница у вас с нашим временем?
:))
нет слов, одни буквы
Because of persistent rumors that rendered by-products contain dead dogs and cats, the FDA conducted a study looking for pentobarbital, the most common euthanasia drug, in pet foods. They found it.
:001:
Это откуда? жуть такая.
Это откуда? жуть такая.
а главное что все понятно :))
trillium
09.02.2012, 13:04
они тут пьють уже :))
Меньшая часть основания -- 52. Этот комплекс хорошо идёт ближе к углу, ну или, как у нас -- к окну.
Со стороны лестницы -- уже занавески ( пока там ремонтный бардачок...:) )
Спасибо большое за ответ! Пойду замерять наши площади:))
Ольга, привет!!!! :flower: :flower: :080:
Ну, некоторые не совсем забыли вас ;) :love: Главное, что Вы нас не забываете :flower:
Какие фоточки!!! Какая малышня!!! :love: :love: ттт
И тоже на комплексе все висят :)) Шелла в первый раз мамой стала?
Ольга, мне кажется это и есть размеры основания .. :008:
Спасибо за теплый прием! Я Вас не забывала! Часто захожу в гости:flower:
Шелла стала второй раз мамой. В первый раз, год назад, она родила ровно 31 декабря, правда всего одного парнишку. В этот новый год ему справили годовщину:).
Нет. Там основание типа буквы "Г", если можно так выразиться. На фото не очень видно, а на сайте "Пушка" хорошо видно, так вот размеры указаны по max.
аааа, это просто невозможное что-то!!!:support::support:
Ничосе, какая няня чудная, лапа просто.:love:
А я вот сегодня с грустью подумала, что у нас не будет котяток у моих кошадок.:( Так внучков захотелось.:020:
Кошачьих:015:
Спасибо большое! Мы очень переживали - КАК Афина отнесется к Шеллкиным деткам. Думала - вдруг за конкурентов их примет и...чего-нибудь сделает не хорошее:015: А она наоборот: лезла в самую гущу, спала с ними, умывала. Правда и еду детскую ела и сливки пила. А самое интересное, когда забрали последнего котенка, сливки она пить не стала. Вот какая. Засранка. Детей так объедала. Я когда кормила малышей Афину в ванной закрывала. А когда все наедались и Афину выпускали, она неслась со всех ног к тарелкам. Я её кабачком зову. Вес у неё уже 5 кг, а ей всего 11 месяцев:046:.
Еще пара фоточек, если можно:008:
А по ней и не скажешь, что такой слоник кстати...
С вижу просто крепенькая!
Боже как они мило с котятками в лотке устроились!:))
А Шелла не ревновала детей своих? Как она отнеслась, когда Афина стала к ним лезть?
А по ней и не скажешь, что такой слоник кстати...
С вижу просто крепенькая!
Боже как они мило с котятками в лотке устроились!:))
А Шелла не ревновала детей своих? Как она отнеслась, когда Афина стала к ним лезть?
Нет, Шелла не ревновала. В лоток, и вообще к котятам, Фина прямо лезла. Ведь растолкает всех и плюхнется:)). Она начала к ним интерес проявлять, когда малышне было недели 3. Когда они начали ползать, изучать внешний мир, а не только ели и спали. Афина подходила к коробке и смотрела: что это такое??? Вообще очень интересно наблюдать было:).
ээ,а какая разница у вас с нашим временем?
8 часов
Это откуда? жуть такая.
дык вот читаю, млин, читаю инет
они тут пьють уже :))
На ЛВ в каждом стором топике пьют:028:, и преимущественно дамы, что дает повод задуматься, форум-то родительский.:ded::))
а главное что все понятно :))
лучше, чтобы было непонятно((( такие ужасы
дык вот читаю, млин, читаю инет
это вредно, для сна:005:
Я прям стала за котами своими наблюдать, не слишком ли сонные, но пока наоборот вроде.:065:
это вредно, для сна:005:
Я прям стала за котами своими наблюдать, не слишком ли сонные, но пока наоборот вроде.:065:
:) я как раз думала, что если все так и есть, к примеру, то он орально в таких дозах должен вызывать как раз что-то типа рвоты
:) я как раз думала, что если все так и есть, к примеру, то он орально в таких дозах должен вызывать как раз что-то типа рвоты
А там провинившиеся марки не указаны? Или хоть страны-изготовители?
Жуть... мне всегда было интересно, КАК они так сорри обос-ться умудряются? Или это диверия..:016:
* Оранжевая Жизнь *
09.02.2012, 16:49
На ЛВ в каждом стором топике пьют:028:, и преимущественно дамы, что дает повод задуматься, форум-то родительский.:ded::))
Дак пьют-то виртуально...уверена, что половина просто придуривается...:))
Дак пьют-то виртуально...уверена, что половина просто придуривается...:))
:046: очень наивное утверждение, ибо половина точно пьют на самом деле, когда тут пишут, если не больше, а главное, ещё половина тех кто не пишет тоже пьют.:046::))
Как гртся, пьяница мать- горе в семье, по-этому пьяницей должен быть отец.:ded::)) (я есличо не согласная)
А там провинившиеся марки не указаны? Или хоть страны-изготовители?
Жуть... мне всегда было интересно, КАК они так сорри обос-ться умудряются? Или это диверия..:016:
да, там список по годам, когда чего отзывали. Не, ну почему диверсия?)) Я вот помню самый массовый отзыв многих брендов из-за смертей животных.
да, там список по годам, когда чего отзывали. Не, ну почему диверсия?)) Я вот помню самый массовый отзыв многих брендов из-за смертей животных.
Можно ссылку:091:
Тогда я тем более не понимаю, КАК оно туда попадает?:009:
* Оранжевая Жизнь *
09.02.2012, 16:53
:046: очень наивное утверждение, ибо половина точно пьют на самом деле, когда тут пишут, если не больше, а главное, ещё половина тех кто не пишет тоже пьют.:046::))
Анекдот.
-- Что такое тайный алкоголизм?
-- Это когда ты пьёшь тайно, но все об этом знают...:065:
Ну прошлый отзыв был из-за муки. Мука была обработанная химикатами от грызунов. А ссылку не могу, что-то коты разбудили рано, чувствую, глаза слипаются, посплю еще полчасика
Главное, шоб Хрюке хорошо было.:046:
Ой, а у нас сейчас опять махыч под кроватью. Дерутся так что спрятаться хочется. А днем просто образцовая семья, вылизывают друг друга... Вобще на итальянцев похожи, то лижутся, то посуду бьют...
Юль, а я не пойму, то ли играют, то ли деруться. Обнимутся лапами и кусаются. Потом гоняют друг друга по комнатам.:001:
....
Еще пара фоточек, если можно:008:
Ну оооочент хорошенькие и детки и мамка с нянькой!!!
Ну прошлый отзыв был из-за муки. Мука была обработанная химикатами от грызунов. А ссылку не могу, что-то коты разбудили рано, чувствую, глаза слипаются, посплю еще полчасика
Ася, я прошу прощения за назойливость, но не могли бы Вы для особо одаренных дундуков псмотреть и высказать мнение вот про эти два корма.
http://www.zooplus.co.uk/shop/cats/dry_cat_food/mastery/260119
http://www.portacat.de/catalog/product_info.php/info/p140_Holistic-Cat-Food---Duck---Rice.html
Спасибо огрмное.:091:
у меня к языка стойкое не понимание. Со мной репититор психовала, она не верила, что есть такие тупые ученики. Математику я знала идеально, а английский :001:
По теме: мы с 6 месяцев ели Акану. И где-то пршлой зимой кота начало рвать, и рвало нас почти неделю, круглосуточно. Ездили по врачам, кололись, капались. Кое-как восстановился. Ел только корм сухой. Он у нас ничего не лижет, не ест. Никуда не лазит. Может конечно в коридоре, на коврике потоптался, да потом лапы полизал и химию уличную слизал. В общем отказались мы от аканы, закзываем из финки РК. Копрограмму делали, сказали с ферментами желудочными не очень. Поэтому подбор корма для меня актуален.
Мы за ценой не постоим :support:
Главное, шоб Хрюке хорошо было.:046:
Юль, а я не пойму, то ли играют, то ли деруться. Обнимутся лапами и кусаются. Потом гоняют друг друга по комнатам.:001:
Ну оооочент хорошенькие и детки и мамка с нянькой!!!
Ася, я прошу прощения за назойливость, но не могли бы Вы для особо одаренных дундуков псмотреть и высказать мнение вот про эти два корма.
http://www.zooplus.co.uk/shop/cats/dry_cat_food/mastery/260119
http://www.portacat.de/catalog/product_info.php/info/p140_Holistic-Cat-Food---Duck---Rice.html
Спасибо огрмное.:091:
в первом меня смутили эээ приготовленные хлопья и "следы минералов"
а во втором большое количество риса
Обещанная ссылка об отзывах корма http://en.wikipedia.org/wiki/2007_pet_food_recalls
Обещанная ссылка об отзывах корма http://en.wikipedia.org/wiki/2007_pet_food_recalls
:001: какие знакомые марки, правда я бегло, вечером углублюсь, у меня англ слабый, без стопки не разобраться:028:
:flower:
дык переводчик-то гугль на шо?)))
Анекдот.
-- Что такое тайный алкоголизм?
-- Это когда ты пьёшь тайно, но все об этом знают...:065:
:)) точно
а я сидю под одеялом, подо мной (и под одеялом) Хрюка, на коленях лаптоп. Нос уже замерз, Блин, а встать и подкрутить отопление не могу - Хрюка же)) :love:
http://s018.radikal.ru/i517/1202/1f/757fae1fa1a8.jpg (http://www.radikal.ru)
:love:
http://s018.radikal.ru/i517/1202/1f/757fae1fa1a8.jpg (http://www.radikal.ru)
Просто супер.:love: Сперла
trillium
10.02.2012, 00:02
Suzum'чик, как это трогательно0умилительно, и КРАСИВО!!!!! :love: :love:
Спасибо! :flower:
я тоже сперла...:008:
trillium
10.02.2012, 00:04
Девы, вы про такие серьезные и умные вещи беседуете, мне просто сказать нечего, я только знаний набираюсь...молодчины.
Это про корм.
Картинку так и не дал никто, где Хранцию искать на РК...аа....может, Валечка смилуется, когда заглянет....
ааааа, да, да, да!!! (кстати, он опять в той же позе подо мной). а я чаю хочуууу
Мама Алены_Л
10.02.2012, 01:28
Девы, вы про такие серьезные и умные вещи беседуете, мне просто сказать нечего, я только знаний набираюсь...молодчины.
Это про корм.
Картинку так и не дал никто, где Хранцию искать на РК...аа....может, Валечка смилуется, когда заглянет....
Ну не правда Ваша!:ded: я давала ссылки где наш и Хранция.
Вот 393 стр:http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4680575&page=393
Девочки, привет!:flower:
Картинку так и не дал никто, где Хранцию искать на РК...
Раечка, извини, я как раз видела то сообщение (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=75167633&postcount=3925), где Оля процитировала ЛС, и сижу спокойная :))... ( Оль, я прямую уж ссылку вставила :008: )
http://tessochka.livejournal.com/160732.html
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.