PDA

Просмотр полной версии : (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69

trillium
05.01.2012, 20:03
Какие разные и красивые:love::love::love:
Шрус под одеялком любит спать?
А рыжик пушистик какой:love:

спасибо! :)

Шрус любит вечером прийти к мужу на диван, где тот сидит с ноутом и работает. И нужно, чтобы муж (именно он, не я) построил Шрусу домик из пледов и подушек. Домик настоящий, со стенками и входом, пещерка такая. Шрус сначала борется с рукой мужа, побеждает и умиротворенно уползает в домик дремать.
Если домик не строят, Шрус сначала укоризненно сидит перед диваном, а потом орет противным голосом :065:

Deya_Y
05.01.2012, 20:05
Привет, девочки!
Юля, рада, что у Вас все движется в лучшую сторону.
Аня, не могу найти фотки Ваших кисок.

Шрус и Рыжка - шороши. Жмякать очень хочется и чмокать.:008:
Мы по-тихоньку приживаемся. Пытаются играть вместе, но пока не очень получается. Бегают в догонялки, но Шанька как увалень летит за Боней, она по-моему пугается. Он по сравнению с ней большой медвежонок, хоть и весит всего на пол кило больше. Пару раз пронесутся по квартире и она от него прячется в угол за компьютерный стол. Вообще возлюбила этот уголок. Там батарея и от компа тепло. По-моему она мерзнет, хоть в квартире и тепло. :009: Спать забирается ночью под одеяло, а днем под плед на диване. Теперь у нас новое развлечение-"не сядь на кошку".:001:

А-н-ю-т-и-к
05.01.2012, 20:32
.
...А я там уже подтерла немножко ))
Вот покажу сегодняшние фотки:)

У нас явная дележка за когтеточку,они по очереди на нее бегают)))Вот сейчас столкнулись(успела зафотать) Викки Делика не пустила туда,т.к. сама восседала там:017:
...

А перед этим Делик спал там )))
...

pogranec
05.01.2012, 20:39
Фух, всё осилила... Очень много новостей. Фото Делика у меня не видно :(, а жаль. Кстати, у моей первой собаки был щенок Делик (только от Деловара), любил чай пить :))

Мне тоже многие говорят про двух котов "зачем тебе это надо?". Ну как объяснишь... если не понимают, то все объяснения бесполезны. А моя мама где-то прочитала, что в Германии запрещено держать одного кота, если хозяева целый день на работе, обязательно надо второго заводить, чтоб не скучали :)

У нас каждую ночь Васька ёлку ронял и гирлянду рвал, т.ч. сегодня ёлку убрали. У него новая забава - по ковру, висящему на стене, он забирается на самый верх, а оттуда перелетает (как белка-летяга) на спорткомплекс. В общем, Немов нервно курит в сторонке :)).

Скоро, наверное, заснимем - муж купил новый фотик и тренируется на кошках :)). Вот такой Вася получился :):
http://i036.radikal.ru/1201/09/8f4342c77445.jpg (http://www.radikal.ru)

pogranec
05.01.2012, 20:40
Аааа, теперь вижу Делика, обнять и целовать:love:

trillium
05.01.2012, 20:42
Ника, привет!!! :)) С наступившим! :flower: :flower:

Васятка растет, разбойник! :)) Хорошенький! Полу-сова, полу-кот (я сов люблю)...Ждем репортаж про ковер. Мой первый кот Патрик в детстве так носился по огромному настенному ковру - и изнутри и снаружи :))
Фото Делика над твоим постом, неужели не открылись? Там такая мордаха у малышка, зацеловать просто!

Про Германию - интересно, здорово! Вот какой подход гуманистический! имхо имховое, опять же...на всяк случай :))

trillium
05.01.2012, 20:46
Привет, девочки!

Мы по-тихоньку приживаемся. Пытаются играть вместе, но пока не очень получается. Бегают в догонялки, но Шанька как увалень летит за Боней, она по-моему пугается. Он по сравнению с ней большой медвежонок, хоть и весит всего на пол кило больше. Пару раз пронесутся по квартире и она от него прячется в угол за компьютерный стол. Вообще возлюбила этот уголок. Там батарея и от компа тепло. По-моему она мерзнет, хоть в квартире и тепло. :009: Спать забирается ночью под одеяло, а днем под плед на диване. Теперь у нас новое развлечение-"не сядь на кошку".:001:

Привет! :flower:

Хорошие новости про привыкание котят :love: :love: Боня, наверное, просто пока стесняется :))
А Шаньке новая подружка явно по душе :)

Спасибо за комплименты моим кошакам, приятно..я и так не могу спокойно мимо пройти , всегда поцелую или поглажу

Deya_Y
05.01.2012, 20:48
Лапусики! :love: Да, мама, надстраивай когтеточку!!!:fifa:
У нас папа снял столб, так Ивонка бегает вокруг и уже вцепилась в обои в том месте.:))
Девочки, я промахнулась с консервами.Анимонду мои ребятки кушать не желают, подавай им Шезир с курицей, да Гурме Голд. Побегу завтра в магазин.
Кстати, Гурме Голд в Ленте дешевле чем в инет магазинах аж на 14 реблей (за 85 гр) и выбор больше. Увидела, аж обалдела. :001:

trillium
05.01.2012, 20:51
А я там уже подтерла немножко ))
Вот покажу сегодняшние фотки:)

У нас явная дележка за когтеточку,они по очереди на нее бегают)))Вот сейчас столкнулись(успела зафотать) Викки Делика не пустила туда,т.к. сама восседала там:017:
А перед этим Делик спал там )))

:love: :love: муси!!! смешные такие и хорошенькие! Викки сторожит явно недвижимость :046: :))
Делик - вообще, плюшевая ожившая игрушка! :love: ттт
Мне и Викки очень нравится, такая красотка!! :love:

Ася
05.01.2012, 21:35
Ника, это пять)))

А у нас тут Хрюка характер показывает. Дала им с Пичей поесть. Дык он в свою миску не захотел, захотел в Пичину, а Пича как лязгнет в воздухе перед его мордой челюстями, аки заправская акула, типа ща голову твою, безмозглую отгрызу насовсем. Тогда Хрюка "зарыл" свою миску (так не доставайся же ты никому (с) и гордо вышел)))

Ася
05.01.2012, 21:38
А моя мама где-то прочитала, что в Германии запрещено держать одного кота, если хозяева целый день на работе, обязательно надо второго заводить, чтоб не скучали :)

не, ну на самом деле вот так слухи и распространяются0) через журналистов)) и статьи. Ну кто кому может что запретить? Просто если ты берешь из приюта котенка, могут не дать. Но это зависит от людей. У нас знакомым тоже пытались сказать, что мы вам котенка не отдадим, берите двух, а они им сказали, что у вас в приюте мы кота усыновляем не бесплатно, а за 150 баксов, дык если вы нам дадите за эту сумму двоих, то пожалуйста, а 300 баксов мы платить не готовы)))

викингиня
05.01.2012, 22:00
Ой, девочки... Не успеваю вас читать:001:

Здесь тоже многие заводчики не продают котят по одиночке... Компания нужна. И вы знаете, это правильно... У меня один котенок. Так он мне мозг выносит когда я дома...(Мы с ним вдвоем живем) играть желает, а сам-один не умеет. Он ведь из больошой семьи... 8 кошек и собака... Вот и развлекаю кота вместо уборок/готовки и телевизора... :008:

Лена, как у Вас с Козявкой сегодня дела? Как уколы?
Пишите. Хотя бы "телеграфным" текстом :091::091::091:

Deya_Y
05.01.2012, 22:01
Ася, не могу понять, мерзнет наш ребенок что ли. Приходит подремать ко мне на диван под плед, лапы холоднющие. Часто уходит в теплый угол к батарее за комп. У нас ламинат, он холодный давольно. Может её одежка какая нужна?

pogranec
05.01.2012, 22:03
не, ну на самом деле вот так слухи и распространяются0) через журналистов)) и статьи.
Ну да. Но нашла в инете ещё несколько статей про это (только не Германия, а Швейцария). Зато в Германии и Швейцарии законом запрещена ампутация когтей у кошек, вот молодцы какие!

Ася
05.01.2012, 22:05
Ася, не могу понять, мерзнет наш ребенок что ли. Приходит подремать ко мне на диван под плед, лапы холоднющие. Часто уходит в теплый угол к батарее за комп. У нас ламинат, он холодный давольно. Может её одежка какая нужна?
ну лапы должны быть холодные, а тепло они любят в любом случае. У меня воздуховоды отопления на полу, дык когда "тепленькая пошла" котонаселение бежит попы греть))

Ася
05.01.2012, 22:06
Ну да. Но нашла в инете ещё несколько статей про это (только не Германия, а Швейцария). Зато в Германии и Швейцарии законом запрещена ампутация когтей у кошек, вот молодцы какие!
я и говорю, ключевое слово - статей))) журналисты, они такие. Кстати, разрешена ампутация когтей из цивилизованных стран только в двух странах. одна из которых Россия. Т.е. нигде в Европе не разрешена ампутация, не только в Германии и Швейцарии

trillium
05.01.2012, 22:08
я и говорю, ключевое слово - статей))) журналисты, они такие. Кстати, разрешена ампутация когтей из цивилизованных стран только в двух странах. одна из которых Россия. Т.е. нигде в Европе не разрешена ампутация, не только в Германии и Швейцарии

как хорошо, что есть цивилизованные страны

pogranec
05.01.2012, 22:08
Не знала... вдвойне за державу обидно...

AZIOPKA
05.01.2012, 22:46
Привет, девочки!

Да Бурманы очень мерзлявые, в постель с хозяевами под одеяло все время лезут.:)
Я вчера 2 раза подряд за 5 секунд на Макса наступила.:065: орали оба с перепугу я он от боли и возмущения.

Ася
05.01.2012, 22:47
Да Бурманы очень мерзлявые, в постель с хозяевами под одеяло все время лезут.:)
Я вчера 2 раза подряд за 5 секунд на Макса наступила.:065: орали оба с перепугу я он от боли и возмущения.
коты все мерзлявые, даже сибирские коты под одеяло залезают.

AZIOPKA
05.01.2012, 22:51
Ой, девочки... Не успеваю вас читать:001:

Здесь тоже многие заводчики не продают котят по одиночке... Компания нужна. И вы знаете, это правильно... У меня один котенок. Так он мне мозг выносит когда я дома...(Мы с ним вдвоем живем)
Вот и Макс тоже выносил. Я решила для себя что необходима вторая кошка, когда ему ещё три месяца было.:073: А потом увидела в октябре Мусю ну и усе.:)

AZIOPKA
05.01.2012, 22:52

Кстати в чем причина? Макс все время тоже к батарее жмется. Как они на воле то живут?:016:

Ася
05.01.2012, 22:54
Кстати в чем причина? Макс все время тоже к батарее жмется. Как они на воле то живут?:016:
на воле они закаленные. а дома пар костей не ломит))) Но зато летом, когда сильно жарко, мои под те же воздуховоды подставляют морды и тяжело дышат холодным воздухом))

Mazubrik
05.01.2012, 22:55
как хорошо, что есть цивилизованные страны
и как плохо, что мы к ним не относимся:( пыталась тут вразумить одну даму, которая у меня поинтересовалась какой вискас моя киса есть лучше - в сырном соусе (!!!!) или новый суп-пюре:010: была послана со словами - "не надо мне втюхивать ваш дорогущий корм!!!!"....а я всего-то пыталась объяснить, что это отрава....причем с примерами (составы показывала у разных выжимулек - вискаса и рояла)....меня даже слушать не стали:(

Мур
05.01.2012, 23:33
меня даже слушать не стали:(
Да, Маша, это так - совсем заполощены головы этой рекламой, и, главное, считают, что ещё и балуют своих питомцев :(.

Рая, чУдные Шрусик и Рыж! :) Ишь ты, домик ещё и определенного архитектора требует :073: :)). Но морда такая очаровательная выглядывает :love:.

Тоже покажемся:
Шоу почти " за стеклом " :))
http://s007.radikal.ru/i302/1201/e7/ebfc37157ea8.jpg (http://www.radikal.ru)
Розовая лапа
http://s011.radikal.ru/i315/1201/4e/105cb00b403ft.jpg (http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i315/1201/4e/105cb00b403f.jpg.html)
" 56 каналов - а смотреть нечего. Скукота, уснуть можно, пока пультом щелкаешь " :))
http://s004.radikal.ru/i205/1201/62/57143a828f71.jpg (http://www.radikal.ru)

Mazubrik
05.01.2012, 23:50
" 56 каналов - а смотреть нечего. Скукота, уснуть можно, пока пультом щелкаешь " :))

у меня муж сегодня с таим же видом перед теликом сидел:))

Мур
05.01.2012, 23:54
у меня муж сегодня с таим же видом перед теликом сидел:))
:))

викингиня
06.01.2012, 00:08
Вот и Макс тоже выносил. Я решила для себя что необходима вторая кошка, когда ему ещё три месяца было.:073: А потом увидела в октябре Мусю ну и усе.:)

Я тож так решила... Если все будет Ок, то в апреле буду полноправным жильцом топика :008:

А про цивилизованные страны... Здесь свои "тараканы" есть...

trillium
06.01.2012, 00:11
Тоже покажемся:
Розовая лапа

За стеклом - кто там кого мутузит? Хи Кнопочку, или Кнопа Хи? Прям сон буддистского монаха! :))

Розовая лапа - :love: :love: обожаю эти розовые пятки!

у вас 56 каналов? :010: слава богу, у нас всего 45 :))

викингиня
06.01.2012, 00:14
Да, Маша, это так - совсем заполощены головы этой рекламой, и, главное, считают, что ещё и балуют своих питомцев :(.
Рая, чУдные Шрусик и Рыж! :) Ишь ты, домик ещё и определенного архитектора требует :073: :)). Но морда такая очаровательная выглядывает :love:.

Тоже покажемся:

Розовая лапа

:023::023::023:
Розовая лапа... с когтями... :054:

trillium
06.01.2012, 00:14
Я тож так решила... Если все будет Ок, то в апреле буду полноправным жильцом топика :008:

А про цивилизованные страны... Здесь свои "тараканы" есть...

Катя, по поводу тараканов - это Вы в отношении домашних животных имели в виду? А что именно? Интересно!
И кто в планах - секрет пока? пусть все задуманное сбудется!!! :support:
Второй кот - да, мне муж часто говорит: Как хорошо, что их двое! Им не скучно! :)
И всем знакомым именно так объясняет необходимость второго кота в доме :)) пропагандист!

викингиня
06.01.2012, 00:43
Катя, по поводу тараканов - это Вы в отношении домашних животных имели в виду? А что именно? Интересно!
Второй кот - да, мне муж часто говорит: Как хорошо, что их двое! Им не скучно! :)
И всем знакомым именно так объясняет необходимость второго кота в доме :)) пропагандист!

Да.
Не знаю даже с чего начать...
С одной стороны о животных заботятся и в обиду "плохим людям" не дают... с другой стороны... животное это частная собственность и отношение к ним такое... если хозяин издевается над животным, то очень сложно отобрать живность у него.

Вет. врачи на выходные закрываются, как конторские работники... Я живу в черте Копенгагена, и то было страшно в праздники, когда кот не ел... а те кто на переферии живут??? Им что делать... Транспорт, бензин дорогой... не каждый повезет... Т.к. мышление у датчан, в большинстве своем, деревенское (прошу прощения, никого не хотела обидеть)... Кошка для них - это то животное, что мышей ловит...

Я завела котенка так моя квартплата возрасла на 250 руб в мес.

В России у кошек кровь, мочу на анализ возьмут если есть сомнения... Здесь вет отказалась брать... хоть я и просила, что бы понять... ну почему он норму корма не съедает??? Почему у Шиншилы (окрас) шерсть с рыжиной?
Так и сижу... неуверенная, что киса моя здорова...

Может я и не права, но как-то это... печально в цивилизации и за деньги...

В планах ... еще один серенький котенок... :love::love::love:

Мур
06.01.2012, 00:44
За стеклом - кто там кого мутузит? Хи Кнопочку, или Кнопа Хи? Прям сон буддистского монаха! :))

Ааа, это они оба друг на друга лапами машут. Мне графика понравилась :)).

у вас 56 каналов? :010: слава богу, у нас всего 45 :))
Толку - то - даже кошка засыпает :)). Не, серьезно, я часто бесцельно по каналам прыгаю, ищу что-нибудь старенькое, например, для фона. Так я особо и не смотрю. Познавательные есть, да как-то не цепляет :), а чернуха уже поперек горла...

Розовая лапа... с когтями... :054:
:)) ага, вот такие обманчивые лапы ... :)) Не подходите ко мне близко - я тигренок, а не киска, :)) не нами и давно сказано :))
А что именно? Интересно!
Да, Катя, интересно, расскажите?
И присоединюсь к раиному пожеланию - пусть планы и желания исполнятся :)...

викингиня
06.01.2012, 00:51

Да, Катя, интересно, расскажите?
И присоединюсь к раиному пожеланию - пусть планы и желания исполнятся :)...

Спасибо, девочки. :flower::flower::flower:
Знала, что вы мня уж точно пойтете... ;)

Мур
06.01.2012, 00:52
Ну вот, пока писала, Вы уже и начали рассказывать :).

Нет, тут я с Вами соглашусь тоже. Казалось бы, что должно быть во всех аспектах лучше. Меня в нашей стране больше всего убивает именно беззаконное положение животных :(. Потому что они рассматриваются точно так же - как частная собственность. Поэтому и отношение такое - мое животное, хочу с кашей ем, хочу чучело сделаю. Отсюда масса бездомных, в ужасающем положении, единственная статья УК о жестоком обращении в действительности и не работает, для садистов всех мастей просто рай - в их понятии рая - какой-то. Ветеринария тоже, конечно, не на высоте - крупные города туда - сюда ещё, выбор большой и все зависит от наличия денег, а где-нибудь в периферии и деньги не помогут... :( Ну я не то чтобы Вам рассказываю, не сомневаюсь, что сами знаете :), это просто у меня тема больная :(.

Мур
06.01.2012, 00:54
Что-то Лена hmm сегодня совсем не заглядывала, как там малышка -то...

Mazubrik
06.01.2012, 00:56
Толку - то - даже кошка засыпает :)). Не, серьезно, я часто бесцельно по каналам прыгаю, ищу что-нибудь старенькое, например, для фона. Так я особо и не смотрю. Познавательные есть, да как-то не цепляет :), а чернуха уже поперек горла...

Мы с дочей только и смотрим что Мою планету, Animal Planet да Discovery - а муж спотривный канал - остальные даже не помню на какие кнопки записаны:065:
Да.
...
Насчет Европы и Скандинавии не знаю, но вот то, что показывают по ящику про США (Полиция Хьюстона отдел по защите животный или Полиция Майами....) мне очень нравится - и у нерадивых хозяев забирают (а хозяев и сажают за жестокое обращение иногда), и вообще спасают/помогают - у нас бы так....а то ни закона, ни порядка:(
То, что вы написали - грустно, конечно...а в человеческих больницах нельзя за деньги договориться, чтобы у кисы анализы взяли? потом результат можно было бы тут выложить - ветеринары (или опытные кошководы) бы прокомментировали:008:

Mazubrik
06.01.2012, 01:02

Нет, тут я с Вами соглашусь тоже. Казалось бы, что должно быть во всех аспектах лучше. Меня в нашей стране больше всего убивает именно беззаконное положение животных :(. Потому что они рассматриваются точно так же - как частная собственность. Поэтому и отношение такое - мое животное, хочу с кашей ем, хочу чучело сделаю. Отсюда масса бездомных, в ужасающем положении, единственная статья УК о жестоком обращении в действительности и не работает, для садистов всех мастей просто рай - в их понятии рая - какой-то. Ветеринария тоже, конечно, не на высоте - крупные города туда - сюда ещё, выбор большой и все зависит от наличия денег, а где-нибудь в периферии и деньги не помогут... :( Ну я не то чтобы Вам рассказываю, не сомневаюсь, что сами знаете :), это просто у меня тема больная :(.

Вот точно - там, где живут мои родиетли есть ветеринарка, НО они не делают кастрацию кошкам (нет ни опыта, ни условий, ни препаратов), не берут анализов (по тем же причинам)....короче вообще ничего не могут сделать кроме кастрации кота и вакцинации.....вот так грустно....из-за этого Кузьку (родительского кота) если что случиться (ттт) придется везти на машине (хорошо, что она есть) за 100 км....и кошек там кормят контрасексами всякими, чтобы не гуляли, и "ваша киска купила бы вискас" - тоже самая тема....вот каждый раз когда думаю об этом хочется пойти выучиться на ветеринара и хотябы раз в пару месяцев приезжать и помогать кисам и их хозяевам....но это не реально естественно....

trillium
06.01.2012, 01:06

Нет, тут я с Вами соглашусь тоже. Казалось бы, что должно быть во всех аспектах лучше. Меня в нашей стране больше всего убивает именно беззаконное положение животных :(. ...это просто у меня тема больная :(.
и у меня больная...:(
я сама из деревни, и прекрасно знаю отношение к котам и собакам - выживешь, хорошо, нет, значит так тому и быть и т.п. Ветеринары лечат крупный рогатый скот, овец и лошадей, в основном. Да, и кастрируют свиней.
Недавно рассказывали про передвижные зоопарки :( так там зверей били, чтобы они на жаре не спали, а посетителей развлекали :wife: директору, после жалоб, был выписан штраф = 2 000 руб. Всего. Такой закон. кошмар.
По поводу Дании - да уж, остаться без доктора на несколько дней - ужас для заботливого владельца...
Что-то Лена hmm сегодня совсем не заглядывала, как там малышка -то...

да, я тоже давно уже думаю....Ленчик!!!! ауу!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я помню, Лене сегодня 4 укола надо было самостоятельно сделать :010:

Mazubrik
06.01.2012, 01:13
да, я тоже давно уже думаю....Ленчик!!!! ауу!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я помню, Лене сегодня 4 укола надо было самостоятельно сделать :010:

:support::support::support::support:
Надеюсь, что все получилось:091::091::091::091:

Мур
06.01.2012, 01:16
Тоже надеюсь, что всё в порядке с уколами и кисой...
Девчата, спокойной ночи!

trillium
06.01.2012, 01:26
Тоже надеюсь, что всё в порядке с уколами и кисой...
Девчата, спокойной ночи!

спокойной ночи, Валечка!.. :flower:

Ася
06.01.2012, 04:41
В России у кошек кровь, мочу на анализ возьмут если есть сомнения... Здесь вет отказалась брать... хоть я и просила, что бы понять... ну почему он норму корма не съедает??? Почему у Шиншилы (окрас) шерсть с рыжиной?
Так и сижу... неуверенная, что киса моя здорова...

а у нас не отказывается, хозяин барин))

А-н-ю-т-и-к
06.01.2012, 11:49
Аня, котов показать или птичек? :))щас фоты загружу

вот те, что в центре, цветные ночью летали :065:

Что-то птичек-то я проглядела вчера))) А красивые-то какие:0016::0016::0016:
спасибо! :)

Шрус любит вечером прийти к мужу на диван, где тот сидит с ноутом и работает. И нужно, чтобы муж (именно он, не я) построил Шрусу домик из пледов и подушек. Домик настоящий, со стенками и входом, пещерка такая. Шрус сначала борется с рукой мужа, побеждает и умиротворенно уползает в домик дремать.
Если домик не строят, Шрус сначала укоризненно сидит перед диваном, а потом орет противным голосом :065:Ой интересно как:)

...

Скоро, наверное, заснимем - муж купил новый фотик и тренируется на кошках :)). Вот такой Вася получился :):
Классный какой:love:
А моим вроде пофиг на ёлку:091:Зато дочек гоняю,малая уж пару раз уронила и игрухи побила:001:

pogranec
06.01.2012, 11:56
Классный какой:love:
А моим вроде пофиг на ёлку:091:Зато дочек гоняю,малая уж пару раз уронила и игрухи побила:001:
У меня от детей не было столько урона, сколько от этой "маленькой гадости" :)). Ёлку убрали, так он сегодня свалил со стола мужнину чашку и разбил её :001:... ночью. У Стёпы постоянно еду отбирает, т.е. преграждает ему путь к миске своим широким задом (толсты стал, негодяй) и ест. Стёпа скромно уходит...

А вчера Васька, увидев что я насыпала свеженький наполнитель, очень долго пытался понять, что же я там закопала :), не понял, но "не пропадать же добру" :)) - присел, но ничего не получилось, только попу запачкал:046:. Потащила его в ванну мыть попу - так Стёпа пошёл следом, орал на меня так, будто я собралась Ваську топить, а Вася мне лапой когтистой в лицо целился, негодяй такой... В общем, Васятка стал на редкость хулиганистым, непослушным, толстым, наглым и, чувствую, будет ещё и свирепым котом :)). Полная противоположность Стёпы.

А-н-ю-т-и-к
06.01.2012, 12:00
Аааа, теперь вижу Делика, обнять и целовать:love:
:love: :love: муси!!! смешные такие и хорошенькие! Викки сторожит явно недвижимость :046: :))
Делик - вообще, плюшевая ожившая игрушка! :love: ттт
Мне и Викки очень нравится, такая красотка!! :love::006::006::006::flower::flower::flower:

Лапусики! :love: Да, мама, надстраивай когтеточку!!!:fifa:
....
А вот интересно,в Пушке же можно попросить достроить когтеточку? или уже мужа озадачивать:016:Я то для малышастика покупала,т.к. Викки столько этих когтеточек покупалось и ей пофиг было на них,а сейчас видите ли понравилось:009:
....

Тоже покажемся:
[/URL]
Розовая лапа
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
Шоу за стеклом класс!!! :)А они не падают оттуда?
....

В планах ... еще один серенький котенок... :love::love::love:Здорово как:support::support::support:

Мама Алены_Л
06.01.2012, 12:14

Я тоже думала, что все коты спят под одеялом, ну хоть иногда. Наши даже ни разу попытки не сделали залезть под одеяло. Ну не спят они накрытые. Спать они любят где нибудь рядом с нами, но на расстоянии вытянутой руки.
Спать предпочитают так:
http://s47.radikal.ru/i118/1201/08/e99e0b307bce.jpg (http://www.radikal.ru)
или так
http://s52.radikal.ru/i135/1201/f0/92d3afe1c437.jpg (http://www.radikal.ru)
очень редко так
http://s47.radikal.ru/i118/1201/e5/16da274a6606.jpg (http://www.radikal.ru)
а еще любят стеклянный стол
http://s014.radikal.ru/i327/1201/32/a9ec55a14c51.jpg (http://www.radikal.ru)

Мама Алены_Л
06.01.2012, 12:16
А-н-ю-т-и-к, у вас замечательные детки !:love:

pogranec
06.01.2012, 12:18
Ну не спят они накрытые. Спать они любят где нибудь рядом с нами, но на расстоянии вытянутой руки.

С такими хвостами никакого одеяла не надо :)).

Хотя, наши абсолютно дворянские коты, никогда под одеяло не залезали. Даже когда Стёпа приходил с улицы, где было всего +5 градусов - и то не лез под одеяло.

А-н-ю-т-и-к
06.01.2012, 12:22
У меня от детей не было столько урона, сколько от этой "маленькой гадости" :)). Ёлку убрали, так он сегодня свалил со стола мужнину чашку и разбил её :001:... ночью. У Стёпы постоянно еду отбирает, т.е. преграждает ему путь к миске своим широким задом (толсты стал, негодяй) и ест. Стёпа скромно уходит...

А вчера Васька, увидев что я насыпала свеженький наполнитель, очень долго пытался понять, что же я там закопала :), не понял, но "не пропадать же добру" :)) - присел, но ничего не получилось, только попу запачкал:046:. Потащила его в ванну мыть попу - так Стёпа пошёл следом, орал на меня так, будто я собралась Ваську топить, а Вася мне лапой когтистой в лицо целился, негодяй такой... В общем, Васятка стал на редкость хулиганистым, непослушным, толстым, наглым и, чувствую, будет ещё и свирепым котом :)). Полная противоположность Стёпы.Вот ведь,защищают друг друга:love:А говорят они ничего не понимаю,всё они понимают!:)

Я тоже думала, что все коты спят под одеялом, ну хоть иногда. Наши даже ни разу попытки не сделали залезть под одеяло. Ну не спят они накрытые. Спать они любят где нибудь рядом с нами, но на расстоянии вытянутой руки.
Спать предпочитают так:
[/URL]
или так
очень редко так
[URL="http://www.radikal.ru"]
О,у меня Викки тоже никогда под одеялом не спала,да и с нами то тоже,ей надо развалится и чтоб никто не мешал:)
Делик первые две ночи между нами с мужем спал,я так боялась его раздавить,потом перебрался к стеночке,и ему хорошо и нам:)) А сейчас полночи со мной у стеночки,и пол ночи на когтеточке ))))
Пушистики классные:love::love::love:Такие Шладкие когда спят:)

А-н-ю-т-и-к, у вас замечательные детки !:love:Спасибки:flower::flower::flower:

Ася
06.01.2012, 12:23
вот это хвостыыыыыыыы

Мама Алены_Л
06.01.2012, 12:23
Поздравляю всех недавно "окотяченых" двуКотажниц и трехКотажниц!:flower::flower::flower:
Молодцы, девочки! Вот я даже не знаю, как с одним то жить? Люблю их!

Deya_Y
06.01.2012, 12:25
А вот интересно,в Пушке же можно попросить достроить когтеточку? или уже мужа озадачивать:016:Я то для малышастика покупала,т.к. Викки столько этих когтеточек покупалось и ей пофиг было на них,а сейчас видите ли понравилось:009:

...
Можно..они достраивают, если Ваша конструкция позволяет. Я сейчас при заказе комплекса попросила отдельную корзину, у меня шкаф рядом стоит и получается еще одна большая полка рядом. А мужа озадачить обязательно.. Моим очень столб нравится, он у нас с упором в потолок. Висят там как обезъянки.:065:

Мама Алены_Л
06.01.2012, 12:27
С такими хвостами никакого одеяла не надо :)).

вот это хвостыыыыыыыы

Спасибо! Зеваська сейчас облез, они в год линяют, а у Асильды по-скромнее хвост, но что есть, то есть. Сами любуемся.

Deya_Y
06.01.2012, 12:30
Красивые очень котики. Всегда их фотками любуюсь Гулять ходят или Вы их только по первоому снежку выпускали?

Мама Алены_Л
06.01.2012, 12:32
Они гуляют под моим присмотром, летом- по возможности каждый день, сейчас- когда я выходная. Зевасик просится, но не всегда у него получается меня уговорить.

Мама Алены_Л
06.01.2012, 12:40
Девочки, топ читаю регулярно, не всегда писать получается. Столько за последнее время замурчательных котодетишек здесь напоказывали!:love::love::love:
А репортаж из под кровати- это что-то!:010:
AZIOPKA, какая же Вы отчаянная и заботливая кошкомама!:flower:
Hmm-Леночка, поправляйтесь!
pogranec, у Вас Васятка такой сУрьезный, даже не верится, что ФУлиган.
Deya_Y, какие у Вас котявочки расчудесные!
Ася, Вы про Бурманских кошек расскажите нам по-больше. Красавцы они, аж шелковые.:love:
Валечка и Раечка, на ваших каждый раз любуюсь, такие холеные и залюбленные, в попуцеловательные.

викингиня
06.01.2012, 13:54
а у нас не отказывается, хозяин барин))

Да уж... Думаю я к неправильному вету попала... Теперь сижу в инете ищу других... с клиниками и лабораториями... изучаю датский сайт котомам с опытом... Котопоклонники есть везде ;)

trillium
06.01.2012, 14:08
Спать предпочитают так:
или так
очень редко так
:love::love: ваще,любоваться и любоваться! ХВОСТЫ! Морденьки! Глаза!!! :010: :love: :love:
стеклянный стол - интересно, правда, вроде должны опасаься такой похожей на лёд поверхности, но помню ту фотку, как пихаясь попами лежали на таком столе Зевсик и Аска, значит - нравится! :))
Да уж... Думаю я к неправильному вету попала... Теперь сижу в инете ищу других... с клиниками и лабораториями... изучаю датский сайт котомам с опытом... Котопоклонники есть везде ;)

ой, целые кошачьи форумы есть? :love: :love: :))

trillium
06.01.2012, 14:10
Девочки, топ читаю регулярно, не всегда писать получается. Столько за последнее время замурчательных котодетишек здесь напоказывали!:love::love::love:

Ася, Вы про Бурманских кошек расскажите нам по-больше. Красавцы они, аж шелковые.:love:

Поддерживаю просьбу к Асе!! :support:
Оля, а мы по тебе скучаем, но так и надеемся, что забегаешь, хоть почитать :091: :flower:
Спасибо тебе за комплименты!

викингиня
06.01.2012, 14:37
ой, целые кошачьи форумы есть? :love: :love: :))

Да. Только здесь нельзя рекламировать, критиковать что- либо на форуме... По-этому он больще общалка-поддержалка, но тоже проскакивает полезная информация... Вот сижу и читаю "между строк".

викингиня
06.01.2012, 14:40
Что-то от Лены ничего второй день не слышно... :( Как они там?
Мы с Цезарам волнуемся.... :008:

trillium
06.01.2012, 14:44

и мы волнуемся.....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
написала ей в личку...

Мама Алены_Л
06.01.2012, 14:54
Поддерживаю просьбу к Асе!! :support:
Оля, а мы по тебе скучаем, но так и надеемся, что забегаешь, хоть почитать :091: :flower:

Забегаю и читаю, вот писать не всегда получается.

Твоя белочка
06.01.2012, 15:02
Сегодня одна кошка проснулась без попоны. Увидела шовчик - около 1.5 см, кажется, подробно не далась. Аккуратный, ничего не мокнет, не течет. Зеленки нет, чем-то другим обработан. Но следов обработки тоже нет. Завтра едем показываться. Я б не ехала - кошки в себя потионьку приходят, все (ттт) нормально, но муж оказался более ответственным - ему сказали, что желательно приехать, он и собирается.
Загадочно он себя ведет. Уверял, что кошки ему даром не нужны, но был инициатором взять сразу двух котеек.
Уверял, что кошки - мои и ребенка, но вчера полвечера пытался их накормить-напоить (успешно).
Опять же - в клинику собирается после кастрации показывать, хотя там дело элементарное, и все (ттт) по плану. :)

trillium
06.01.2012, 15:09
Сегодня одна кошка проснулась без попоны. Увидела шовчик - около 1.5 см, кажется, подробно не далась. Аккуратный, ничего не мокнет, не течет. Зеленки нет, чем-то другим обработан. Но следов обработки тоже нет. Завтра едем показываться. Я б не ехала - кошки в себя потионьку приходят, все (ттт) нормально, но муж оказался более ответственным - ему сказали, что желательно приехать, он и собирается.
Загадочно он себя ведет. Уверял, что кошки ему даром не нужны, но был инициатором взять сразу двух котеек.
Уверял, что кошки - мои и ребенка, но вчера полвечера пытался их накормить-напоить (успешно).
Опять же - в клинику собирается после кастрации показывать, хотя там дело элементарное, и все (ттт) по плану. :)

вот. заведение кошаков благотворно влияет на выявление и усиление самых положительных мужских черт! :ded: окончательно в этом убеждаюсь :)
и на собственном мужчине тоже :))
суровые мужские сердца почти никогда не устоят перед пушистыми созданиями, загадочными и красивыми....как женщины! любимые женщины! говорят же, если мужчина любит кошек - значит, будет любить жену :))

а новость про то, что кошки хорошо выглядят и нормально себя ведут - УРА-УРА-УРА!!!! :080: :080: :080: ттт

Твоя белочка
06.01.2012, 15:20
:)

Но попону мы таки умудрились напялить заново. :)

AZIOPKA
06.01.2012, 15:28
вот. заведение кошаков благотворно влияет на выявление и усиление самых положительных мужских черт! :ded: окончательно в этом убеждаюсь :)
и на собственном мужчине тоже :))
суровые мужские сердца почти никогда не устоят перед пушистыми созданиями, загадочными и красивыми....как женщины! любимые женщины! говорят же, если мужчина любит кошек - значит, будет любить жену :))

а новость про то, что кошки хорошо выглядят и нормально себя ведут - УРА-УРА-УРА!!!! :080: :080: :080: ттт

Вот ППКС.
Меня в муже первое что покорило, это любовь к кошкам.:love:

Ну шо, мы тремся носами, машем лапами и носимся по комнате со вчерашнено дня. Утром засранцы спать не давали :wife:. Конечно не все гладко, лапами помахиваем, и как бы все полуигра, полупритирка, но в целом все очень мирно. Маруся не стесняется при нем пописать.:008: А ночью...внимание: сожрала половину сушки из его миски.:010: т.е из своей она не нест, а из его то конечно вкуснее.:073: Хотя думаю это из вредности, он 3ды из её подъедал, если я убрать не успевала её миску.:)) Но больше я с рук её не буду кормить.:073: С утра ела сама из миски гурме, съела пол порции, считаю номально, слишком долго голодала тут.
Так же я им вчера наконец почистила домик-когтеточку от пыли, которую до этого Макс не замечал. Но как только её заметила Маруся, она тут же стала всем нужна.:))

А ещё Маруся шарик свой кошачий так лупастила обо все с утра... Пеле нервно курит в сторонке, это надо видеть силу удара:010:, Макс так никогда не гонял его. Знаете такой резиновый с шипиками, т.е не такой прыгучий как каучук, но летал он у нее и бился и отлетал даже сильнее, удар конечно классный у деффки.
А ещё ночью Муся говорила ему " Мур..." в ответ на его "муррр", правда издалека, но все равно.
Маруся выходит в коридор, правда не так что б сильно надолго, но зато как я уже писала когда мы все не далеко и Макс там.
Единственное, что на открытом месте к себе не подпускает до сих пор и думаю ещё не скоро подпустит. Иногда взгляда пугается. Мож у меня взгляд конечно такой.:073::065:

ПыС
Девочки, какие у вас няшечки, прям бы зажмякала всех.:love::love::love: Эх, жаль с котами как в детских помесячных топиках нельзя так же встречаться.:))

AZIOPKA
06.01.2012, 15:31

Думаю она после уколов в себя приходит. это так много сил отнимает, в первую очередь душевных.

AZIOPKA
06.01.2012, 15:34
Мама Алены_Л:flower:, у Вас порода моей мечты. Третий:065: кот будет мейн-кун:love:, однозначно.
Но это уже на своей квартире.:)) Я не настолько отчаянная.

AZIOPKA
06.01.2012, 15:36
http://s004.radikal.ru/i205/1201/62/57143a828f71.jpg (http://www.radikal.ru)

Я извиняюсь за цитату, но вотhttp://cs10530.vkontakte.ru/u427686/-6/z_232e2d65.jpg
:)) нам там 4,5 месяцев. Я просто к тому что черны и черно-белые коты все таки ужасно стильные и няшные(азиатские в смысле).:))

викингиня
06.01.2012, 15:51
Сегодня одна кошка проснулась без попоны. Увидела шовчик - около 1.5 см, кажется, подробно не далась. Аккуратный, ничего не мокнет, не течет. Зеленки нет, чем-то другим обработан. Но следов обработки тоже нет. Завтра едем показываться. Я б не ехала - кошки в себя потионьку приходят, все (ттт) нормально, но муж оказался более ответственным - ему сказали, что желательно приехать, он и собирается. Загадочно он себя ведет. Уверял, что кошки ему даром не нужны, но был инициатором взять сразу двух котеек.
Как хорошо!!!
Вот ППКС.

Ну шо, мы тремся носами, машем лапами и носимся по комнате со вчерашнено дня. Утром засранцы спать не давали :wife:. Конечно не все гладко, лапами помахиваем, и как бы все полуигра, полупритирка, но в целом все очень мирно. Маруся не стесняется при нем пописать.:008: А ночью...внимание: сожрала половину сушки из его миски.:010: т.е из своей она не нест, а из его то конечно вкуснее.:073: Хотя думаю это из вредности, он 3ды из её подъедал, если я убрать не успевала её миску.:)) Но больше я с рук её не буду кормить.:073: С утра ела сама из миски гурме, съела пол порции, считаю номально, слишком долго голодала тут.
Так же я им вчера наконец почистила домик-когтеточку от пыли, которую до этого Макс не замечал. Но как только её заметила Маруся, она тут же стала всем нужна.:))

А ещё Маруся шарик свой кошачий так лупастила обо все с утра... Пеле нервно курит в сторонке, это надо видеть силу удара:010:, Макс так никогда не гонял его. Знаете такой резиновый с шипиками, т.е не такой прыгучий как каучук, но летал он у нее и бился и отлетал даже сильнее, удар конечно классный у деффки.
А ещё ночью Муся говорила ему " Мур..." в ответ на его "муррр", правда издалека, но все равно.Маруся выходит в коридор, правда не так что б сильно надолго, но зато как я уже писала когда мы все не далеко и Макс там.
Единственное, что на открытом месте к себе не подпускает до сих пор и думаю ещё не скоро подпустит. Иногда взгляда пугается. Мож у меня взгляд конечно такой.:073::065:
ПыС
Девочки, какие у вас няшечки, прям бы зажмякала всех.:love::love::love: Эх, жаль с котами как в детских помесячных топиках нельзя так же встречаться.:))

Вот они... благодарные мнгновения:))...

Думаю она после уколов в себя приходит. это так много сил отнимает, в первую очередь душевных.

Умом понимаю, но...:001:

Моська
06.01.2012, 16:04
Шенька ( и я, разумеется, тоже:))) всех поздравляет с Новым Годом и Рождеством!
Будьте здоровенькими и счастливыми! :flower:
http://s51.radikal.ru/i132/1201/38/6f535f722ee9.jpg (http://www.radikal.ru)

Пусть у вас всегда будет много вкусняшек! :019:
http://s011.radikal.ru/i315/1201/a7/a00cf20dc23c.jpg (http://www.radikal.ru)

Много игрушек!
http://s017.radikal.ru/i411/1201/33/4baaddebc8e9.jpg (http://www.radikal.ru)

Собственная джакузи!
http://s04.radikal.ru/i177/1201/36/11d86a95cfce.jpg (http://www.radikal.ru)

Желание и возможность познавать неизведанное!
http://i058.radikal.ru/1201/0a/9f978814c40f.jpg (http://www.radikal.ru)

Пускай будет тепло и уютно в вашем доме! И даже на крыше его!!!:))
http://s006.radikal.ru/i213/1201/1f/debd6ef2a04f.jpg (http://www.radikal.ru)

И всегда!!! всегда держите хвост бобриком!!!!:))
http://s48.radikal.ru/i122/1201/0b/a87663a6a33e.jpg (http://www.radikal.ru)

AZIOPKA
06.01.2012, 16:38
Какая сладкая! Спасибо за красивое и веселое поздравление!:))
Третье фото на открытку!:))
А что у нее с глазиком?

Моська
06.01.2012, 16:54
Это она! :)
Зовут её Пшеничка! Она же Шеня, она же Шиншилла, она же Пшено, она же Киса Воробышкина! :))
С глазиком - инфекция! Она из подобрашек!
А своим счастливым настоящим она обязана Вале Мур!:love:
Здесь её история, если коротенько! http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=65797

AZIOPKA
06.01.2012, 17:05
Зовут её Пшеничка! Она же Шеня, она же Шиншилла, она же Пшено, она же Киса Воробышкина! :))
Здесь её история, если коротенько! http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=65797

:flower: Исправилась!
Пшеничка.:) Так нежно и красиво звучит!
Посмотрела фотки :0009: заинька. Как хорошо, что у нее теперь все хорошо!

Мур
06.01.2012, 18:12
Шоу за стеклом класс!!! :)А они не падают оттуда?
Нее, подоконник широкий, они ещё и лапами помахаться умудряются :). Это ведь " почти " за стеклом :)
Наши даже ни разу попытки не сделали залезть под одеяло. Ну не спят они накрытые.
Как мы выяснили из странички кунов ;) , это кошки ПРЕКРАСНО приспособленные для жизни в суровых погодных условиях :). Нафига им наши одеялки? :)) До чего же хочется в шерстку зарыться и хвост помять :)) :love: Слааадкие...
У меня Кнопочка очень охотно спит под одеялом и вообще зарывается во всё подходящее :). Хи иногда приходит под бочок, но, видно, быстро делается жарко ( он очень пушистый ) и вылезает. Потом обратно втискивается, и так полночи :)). А вот Мася никогда и ни разу не спал накрытым. Если закутать - тут же уйдет.
Вот ведь,защищают друг друга:love:А говорят они ничего не понимаю,всё они понимают!:)

Ага, тоже не раз видела, как нервничают и пытаются вмешаться, если что-то не то по их мнению происходит. Особенно видно, когда котенок пищит, а взрослые сразу тут как тут, в руки смотрят :love:.
А говорят так люди абсолютно далекие от общения с домашними животными. Наверное, им так легче - считать животных почти вещами.

Dark Lady
06.01.2012, 18:15

Шенечка какая стала красотка:love: Глаааденькая:)

Dark Lady
06.01.2012, 18:18
Как мы выяснили из странички кунов ;) , это кошки ПРЕКРАСНО приспособленные для жизни в суровых погодных условиях

Одеялки, да, нафих не нужны, не знаю может у кого как, но Фосик наоборот обычно ищет где посвежее, а вот залезать ночью мне на голову в поисках любви..эт дааа:010:

Мур
06.01.2012, 18:27
Забегаю и читаю, вот писать не всегда получается.
Оля, всегда рады! Забегайте почаще! :flower:
Зеленки нет, чем-то другим обработан. Но следов обработки тоже нет..
Серебрянкой, наверное?
ему сказали, что желательно приехать, он и собирается.
Если есть возможность, то и ладно, пусть врач посмотрит. Они у Вас не очень стрессуют от поездок?
А муж - это ж так здорово, когда такая поддержка! :support: Чаще бывают обратные варианты, так что таких мужчин ценить надо! :) Юля и Рая правильно написали - по отношению к кошкам ( да и вообще к домашним питомцам ) можно и выводы делать ;) :). Пусть не претендующие на абсолютную истину, но иногда стОит и задуматься :ded:. ИМХО :)
Я просто к тому что черны и черно-белые коты все таки ужасно стильные и няшные(азиатские в смысле).:))
Даже и спорить не буду! :)) Юля, и у вас похожий диван? :)) Мы вообще такие все стильные :fifa: :))

Аленка!!! Наконец-то! Побаловала фотками и шикарнейшим поздравлением! Ай, спасибо! :) Шенечка, детка сладкая, в розовый нос поцелованная? ( спрашивает строгим голосом ) :)) Чудушко... Так и делает из домика лежанку, хитрюга? :))

Мур
06.01.2012, 18:36
Как хорошо, что у нее теперь все хорошо!
Да, я счастлива за неё!
И не устаю говорить спасибо всем за поддержку и Алене за то, что подарила малышке дом.
:flower:
а вот залезать ночью мне на голову в поисках любви..эт дааа:010:
Дааа, это другое... Это уже высшие материи и флеры... :)

А-н-ю-т-и-к
06.01.2012, 19:20
Опять же - в клинику собирается после кастрации показывать, хотя там дело элементарное, и все (ттт) по плану. :)Какие же мужья интересные :)) Мне мой сегодня снова заявил,это вообще то не мой котенок,а его:015: А как он с ним играет и балдеет,кому расскажи не поверят:))

Вот ППКС.

А ещё ночью Муся говорила ему " Мур..." в ответ на его "муррр", правда издалека, но все равно.
Маруся выходит в коридор, правда не так что б сильно надолго, но зато как я уже писала когда мы все не далеко и Макс там.

ПыС
Девочки, какие у вас няшечки, прям бы зажмякала всех.:love::love::love: Эх, жаль с котами как в детских помесячных топиках нельзя так же встречаться.:)):))Точно:))
Так рада за Мусечку:love:

Шенька ( и я, разумеется, тоже:))) всех поздравляет с Новым Годом и Рождеством!
Будьте здоровенькими и счастливыми! :flower:
[/URL]

Пусть у вас всегда будет много вкусняшек! :019:

Много игрушек!

Собственная джакузи!

Желание и возможность познавать неизведанное!

Пускай будет тепло и уютно в вашем доме! И даже на крыше его!!!:))

И всегда!!! всегда держите хвост бобриком!!!!:))
Боже,какая красотулечка:love::love::love:

Здесь её история, если коротенько! [URL]http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=65797 (http://www.radikal.ru)Как же повезло такой красотке!!!:flower::flower::flower:
Валечка,я поражаюсь вашему терпению,это ж сколько сил надо,чтоб выходить и потом пристроить пушистика!!!:0015::0015::0015:

Мрия
06.01.2012, 19:50
Девочки, а подскажите пожалуйста: мне кошке прописали ушные капли. Я закапываю, массирую уши (как в инструкции написано), и отпускаю кошку - она тут же делает отряхивательные движения головой - из ушей все вылетает :)) :)) смешно, но не понятно - какой толк в каплях тогда. У вас был опыт с ушными каплями??

Мур
06.01.2012, 19:55
Анечка, спасибо огромное за теплые слова... Но с этой деткой больше сил ушло на всяческие организационные вопросы и поездки, зато было невероятное везение. Мне нужно было искать передержку именно с медуходом, чего я по трусости делать не могла - всё - таки у малышки была очень серьезная операция и состояние её было очень плачевным :(, она была настолько слаба, что даже операцию отложили, сначала привели немного в чувство, делали переливание крови, чтобы она хотя бы перенесла вмешательство. Ну и, соответственно, потом надо было продолжать колоть, мазать, вливать. А потом медпередержка плавно переросла в настоящий ДОМ, когда Моська следующей взяла малышку передержать и решила оставить у себя :love:. Вот так и случилось у девочки счастье. И у меня. И очень поддержали наши девочки из топа.

Мур
06.01.2012, 19:59
У вас был опыт с ушными каплями??
Я очень давно закапывала, сейчас уж и не помню в подробностях :). Подержите подольше ушки прижатыми. Ну чтобы не трясла головой, но чтобы и дискомфорта не было, а то всё равно выдираться из рук будет.

pogranec
06.01.2012, 20:04
У вас был опыт с ушными каплями??
Я олидермил закапывала обоим. Он достаточно вязкий, и ещё я старалась прямо в дырочку капнуть, ну и массировать потом. Не вылетало...

AZIOPKA
06.01.2012, 20:46
Даже и спорить не буду! :)) Юля, и у вас похожий диван? :)) Мы вообще такие все стильные :fifa: :))

У нас одеяло!:) Но диван я такой у знакомых видела и в мебельном несколько лет назад, он как бы книжка да?

Да, у меня муж сначала переживал что на съемной квартире и когда соседка принесла котенка, сначала даже не подходил к нему, сразу сказал, что б зря не мучиться:046:, а на следующий день она уехала и оставила его нам на два дня, я ушла в конце второго дня на вечер, прихожу, смотрю сидит тискает, потом вдруг подходит красный весь, и так резко: "все оставляй". ну что типа это он не из-за себя а из-за ребенка:046:, но шоу не прокатило, было видно как он с ним сюсюкается.
Но самый был прикол до последнего времени перед сном, т.е там где мы жили не стоило его оставлять на ночь в коридоре и на кухне(много не полезного для кота), так вот ложусь после него, он уже спит, подскакивает: "Где кот?":112: И так КАЖДУЮ ночь. Хотя я ессесно всегда забирала его. А уходя по два раза проверял в комнате ли он, все над ним уже ржали.:)) У нас даже табличка висела там "Проверь кота!", правда моего производства, для мамы моей.

ПыС: Мы теперь едим все из миски!:support: И как выяснилось отлично знаем слово кушать. Я к ней подхожу, говорю. Муся иди кушать, она просыпается и к миске. При мне прям.

AZIOPKA
06.01.2012, 20:48
Девочки, как Мусе когти подстричь? они почти уже как у китайского императора... Или фиг с ним? Она их не обо что не точит, просто думаю, они ей самой не повредят?

Мур
06.01.2012, 21:12
У нас одеяло!:) Но диван я такой у знакомых видела и в мебельном несколько лет назад, он как бы книжка да?
.
Всё равно мы стильные! :)) Книжка... наверное, да - он не выкатной, а раскладывается. что-то я подзапуталась в механизмах ... :))
Она их не обо что не точит, просто думаю, они ей самой не повредят?
Если она их не точит ( нифига себе, бывает же :112: :)), мне ещё такие не встречались :) ), то они могут ей мешать. Они и точат-то поэтому - регулируют, понимаешь... ну и это... остроту когтя, охотники как - никак! :)) Подстригают самый кончик, до кровеносного сосуда, который в принципе даже виден, если коготь прозрачный. Я сама не стригу, у меня для этого диваны есть :wife: :)) Может, предложить ей какую-нибудь соблазнительную когтеточку? ;)

Мрия
06.01.2012, 21:31
Я очень давно закапывала, сейчас уж и не помню в подробностях :). Подержите подольше ушки прижатыми. Ну чтобы не трясла головой, но чтобы и дискомфорта не было, а то всё равно выдираться из рук будет.
Я олидермил закапывала обоим. Он достаточно вязкий, и ещё я старалась прямо в дырочку капнуть, ну и массировать потом. Не вылетало...
спасибо,у нас капли совсем жидкие, так что пока удерживание единственный выход... но больше 5 минут меня не хватает... :008:

AZIOPKA
06.01.2012, 21:31
Всё равно мы стильные! :)) Книжка... наверное, да - он не выкатной, а раскладывается. что-то я подзапуталась в механизмах ... :))

Если она их не точит ( нифига себе, бывает же :112: :)), мне ещё такие не встречались :) ), то они могут ей мешать. Они и точат-то поэтому - регулируют, понимаешь... ну и это... остроту когтя, охотники как - никак! :)) Подстригают самый кончик, до кровеносного сосуда, который в принципе даже виден, если коготь прозрачный. Я сама не стригу, у меня для этого диваны есть :wife: :)) Может, предложить ей какую-нибудь соблазнительную когтеточку? ;)

Ну когтеточка-то есть, даже три, вторая в другой комнате и одна в коридоре на стене. Но она не знает видимо что это, надо что б Макс показал ей.
Максу я стригу, так как он задира:)), но ей чисто технически как постричь не знаю.:009: раньше они видимо у нее стачивались о твердый подъездный пол. Надо Макса как то заставить при ней это поделать.
А для задних лап у Макса ботинок мужа.:)) Который когда муж увидел что с ним стало был официально отдан как игрушка ребенку. Второй я выкинула... зря наверное.

pogranec
06.01.2012, 21:34
Надо Макса как то заставить при ней это поделать.

А Вы сами поделайте :)), я так Ваську приучала - подошла к когтеточке, сначала сама поскребла :)), потом его лапкой - всё понял!

AZIOPKA
06.01.2012, 21:36
А Вы сами поделайте :)), я так Ваську приучала - подошла к когтеточке, сначала сама поскребла :)), потом его лапкой - всё понял!

Так я тоже Макса так периодически, когда он отлынивать начинает приучаю:046:, как-то раз ногти себе за 4 дня в ужас превратила, так активно приучала. Но я то ей не пример. Я тока что с Максом вдвоем это делала при ней, посмотрим, мож заинтересуется.

Южные сны
06.01.2012, 22:05
Юля, а можно фото потом - ты, Макс и Марусь vs когтеточка? :)) я в шоке :))
Бабуля наша жжОт. У меня остался вискас, с рыбой. Я ей отдаю, она ж и других кошек кормит...она "так ты Юле с Марусей отвези" :010::010::010: угу. Чо там. Потратить 100 р на проезд чтобы отвезти вискас за 15 р :073: Я говорю "да Юля ее будет к премиум корму приучать". Ответ зашибись: ЗАЧЕМ ей премиум, она у меня роял канин ела, и дальше НУЖНО роял давать :010:
теперь у нас новая манечка - она просится на нее посмотреть, как она у вас. Но пока я ее сдерживаю, под соусом "пусть адаптируется". Не, ну мне иногда кажется, что это как-то перебор :001: Может я не права, девочки... Просто она всегда начинает эти темы когда я еле приволокла ноги с работы:008: Жалуюсь короче :)) я уже не раз пристраивала животных, такое в первый раз :008:
пыс. это Таня если что.

Ася
06.01.2012, 22:40
Девочки, как Мусе когти подстричь? они почти уже как у китайского императора... Или фиг с ним? Она их не обо что не точит, просто думаю, они ей самой не повредят?
а в чем вопрос? как конкретно, дык там смотреть, где проходит сосуд кровеносный, чтобы не повредить

AZIOPKA
06.01.2012, 22:53
а в чем вопрос? как конкретно, дык там смотреть, где проходит сосуд кровеносный, чтобы не повредить

Так вопрос в том, что она себя трогать и гладить дает только лежа на ящике под кроватью:))

AZIOPKA
06.01.2012, 23:08
Юля, а можно фото потом - ты, Макс и Марусь vs когтеточка? :)) я в шоке :))
.

Думаю до такого фото нам пока как до Пекина пешком:065: Но потом конечно пришлю.
Вик не бери в голову- покажи им фото на которые я дала ссылки и забей. А РК который с недавних пор здесь стали производить я давать не буду ей, так и передай)). Хотя сам-то корм хороший, тоже премиум, если б в Финке была возможность покупать. И кстати у мужа была кошка(осталась у БЖ), так вот, они как-то купили Роял в очередной раз, смотрят упаковка не розовая, а как бы светло-красная, немного другая, кароче кошка немного пожевала и есть не стала:005:, они посмотрели, мейд ин раша он стал и нам ещё вет сказал, что да испортился и в магазине дама одна. ВСЕ ИМХО кароче я не доверяю нашему производителю, извините.:005:

Ты их так сразу то не ошарашивай, пощади их ТДО, все таки они так её лелеяли и берегли:flower:, но в гости я их не позову.:073: Одно дело когда по договору берешь, ну или у форумчанок а так чужих теть мне тока не хватало дома.:065: Лучше сама приезжай.;) Скажешь потом СВОИМИ ГЛАЗАМИ ВИДЕЛА ЧТО ВСЕ ОК(ТТТ чнс).:ded:

Южные сны
06.01.2012, 23:38
Скажешь потом СВОИМИ ГЛАЗАМИ ВИДЕЛА ЧТО ВСЕ ОК(ТТТ чнс).:ded:

:010: Юль, я тоже этого не понимаю. Не друзья же! Нет, наверное мне легче, потому что я топике каждый день новости читаю, но и им же рассказываю, фотки правда исчо не показывала.
Если бы они ее любили, холили, и лелеяли - это было бы одно. Я тут пару месяцев назад стала замечать, что с утра ушла - миска полупустая - вечером пришла - миска полупустая. И Маруся голодная :005: я сразу кабанчиком в круглосуточный ей корма. Тупо ходили мимо и чхать им было. Зато как отдавать ... мне просто не нравится вот это притворничество... Они привыкли что я ее каждое утро кормлю и вечером, и иногда стали забывать. Хотя я три раза предупредила что у меня сейчас полный швах с деньгами, и порой даже на вискас не было :009: Да и потом, знали что, что у меня аллергия, что каждое общение с кошкой - это расчес моего носа до состояния "простудно-красного-шнобеля", и нет же. Спасибо что хоть убирала за ней :ded: и еще эти навязывания СВОЕГО мнения. Говорю что роял канин это хорошо, но вот у тебя ДРУГОЙ корм. Нет, нужно именно его. И за мной по пятам :065: не цитируй только сообщения, а то она мне на уши села, просит дать адрес литлвана ... :065:

Мур
07.01.2012, 00:02
Юля, РК идет как суперпремиум. Другое дело недоверие к производителю... Сама кормлю РК, боюсь того же, чего и Вы - недобросовестности нашего производителя, но мои отказываются переходить на другое. По крайней мере из того, что мы пробовали, пробовали многое, и холистики в том числе, а бесконечно экспериментировать тоже как - то стремно :005: Но могу сказать, что внешне вроде идет на пользу :) ( иногда в прямом смысле - когда давала " для кожи и шерсти " даже визуально было видно, как хорошо выглядела шерсть. Сейчас тоже даю его ). А так, конечно, надо делать анализы, чтобы проверять работу внутренних органов и только тогда можно делать какие-то выводы. Если честно, то я вообще за натуралку, но мои и её отказались есть, мСЯо им, видите ли, не нравится ...:073: Хотя не удивлюсь, что и качество того мяса тоже ещё то...
Кстати, сейчас попадается этот корм Хранцузского рОзлива :), так вот одну из пачек мои ели неохотно. Хотя перед этим вполне наминали, и последующие тоже. Вероятно, и там бывают сбои в производстве.
если что - я не агитирую за этот корм :). Так, чистА поделиться :))

Мур
07.01.2012, 00:04
не цитируй только сообщения, а то она мне на уши села, просит дать адрес литлвана ... :065:

Аааа, не давайте! Пощадите наши уши! И не цитируйте тоже! :))