PDA

Просмотр полной версии : (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69

Deya_Y
04.01.2012, 01:07
может, это уже игры пошли? :))
Да уже и игры пошли. Висят на столбе вместе. Спали вдвоем у дочки на столе перед компом.Сейчас шляются друг за другом. :))
три укола - неделю по два раза в день, сегодня только второй день... :001:
а кантарен 10 дней...:010:
Бедная девчка! Лечитесь скорее, пусть кися выздоравливает и не болеет :flower:
Красота какая :)
Я не ошибаюсь - это самодельная стойка? У Вас есть какая-нибудь схема, как ее делать? Муж решил самостоятельно ваять дом для кошек.
Нет, это "Пушок". У нас из самодельного-столб до потолка, сейчас будут полки по стене и повешены решетки на окна. Много идей вот здесь.
http://www.mauforum.ru/viewtopic.php?f=40&t=114

Мур
04.01.2012, 01:08
Да уже и игры пошли. Висят на столбе вместе. Спали вдвоем у дочки на столе перед компом.Сейчас шляются друг за другом. :))

:))
даа, вот тебе и карантин... :))

Hmm
04.01.2012, 01:10
Раечка, только и твержу как заклинание - все будет хорошо...
Спасибо ))
над спектаклями - как вспомню, это счас смешно, а тогда - валерьянку горстями пила, Мышильда так натурально изображала - мы готовы были ее хватать и мчаться в ветеринарку реанимировать... но она раз прокололась: таблетка вообще в рот не попала, а хрипение, мычание и слюни были такие же ))

trillium
04.01.2012, 01:16
Нет, это "Пушок". У нас из самодельного-столб до потолка, сейчас будут полки по стене и повешены решетки на окна. Много идей вот здесь.
http://www.mauforum.ru/viewtopic.php?f=40&t=114

:046: :046: :046: висят на столбе... :))
да-да-да, я про ссылку, там куча интересной информации про когтеточки, я,кажется, эту же ссыль на 1й страничке топика поместила в советах

Спасибо ))
над спектаклями - как вспомню, это счас смешно, а тогда - валерьянку горстями пила, Мышильда так натурально изображала - мы готовы были ее хватать и мчаться в ветеринарку реанимировать... но она раз прокололась: таблетка вообще в рот не попала, а хрипение, мычание и слюни были такие же ))

:023::023::023: аа, умора!!!!!!!!!!!! :)) :))
сколько таких рассказов, как животные изображают больных, хитрят!
вот, недавно читала, про собачку, как она прикидывалась больной, хромала, чтоб не оставаться в гостях, что ли...а дома заскакала на всех четырех...или это у нас топике было? :008:.

Deya_Y
даа, вот тебе и карантин... :))
Да Валя, карантин неполноценный получился. Пока только по горшкам разводим. А так носятся вместе уже. :)) Глазик значительно лучше. ттт. Дай Бог, что все хорошо будет.
Спасибо ))

Вот это артистка!!!:065:

Hmm
:)) ну в любом случае говорят, что кошку на сцене переиграть невозможно ( в смысле, если кошка во время спектакля на сцену выйдет :)) ) ;). Так что смотрим в огромные, полные немого укора и тоски глаза и делаем своё черное таблеточно - шприцевое дело... :073: :))

Бедная девчка! Лечитесь скорее, пусть кися выздоравливает и не болеет :flower:

спасиб :flower:

Mazubrik
04.01.2012, 01:21
Спасибо ))

:046::046::046::046::046:

тоже таблеточные спектакли? ))
Еще те....она умудряется проглотить таблетку (я пасть осматриваю каждый раз), а потом я ее (таблетку) в лотке нахожу:004:
можно глистогонить каплями на холку, если уж совсем таблетки не... :008: :)
Открыла для себя суспензию празител - теперь только ей:), но про капли - спасибо:flower:
Валечка, три отпиленных шприца разной кубатуры дома валяются ))) все равно не ))
мне кажется, что Мышильда в прошлой жизни была минимум Сарой Бернар ))
Может инсулиновыми шприцами попробовать? мне их советовали, когда я училась уколы кохе делать

Мур
04.01.2012, 01:30
во, у меня тоже артисты... больших и малых театров... кошке почему-то иногда надо подавать блюдце с едой под трельяж. Сидит там, хрустит сушкой. Хименесу дала в это время на его любимом месте - нет, не надо, пустите в комнату к Кнопе. Пробрался, изгнал Кнопу, сидит, хрустит. Мася, поел из блюдца, посмотрел на Хименеса за трельяжем, пошел, вытеснил. Сидит, хрустит. Заметьте, корм везде одинаковый и насыпан только что из одной пачки!

Hmm
04.01.2012, 01:34
Валечка, так отобранное или утащенное всегда вкуснее обычного :046:

Мур
04.01.2012, 01:38
Валечка, так отобранное или утащенное всегда вкуснее обычного :046:
Эт да... и огурцы в корзинке у другого покупателя в магазине всегда ровнее и зеленее :046:

Маша, я бы тоже лучше исходила из надежности и качества препарата, нежели из его формы. Это просто к сведению, что и такие есть. Но, ИМХО, таблетированные быстрее появляются новые, здесь ведь надо ещё учитывать токсичность препарата для самого животного, старые-то все совсем рисковые :005:...

Мур
04.01.2012, 01:40
Глазик значительно лучше. ттт. Дай Бог, что все хорошо будет.

Дай бог. Совсем не хочется наши сладкие болели... Ну Шаня привит, да и не только с улицы, уж и откормлен, иммунитет должен быть нормальный.

AZIOPKA
04.01.2012, 01:41
эх,у нас тоже недавно крыска ушла........ не думала, что так переживать буду:069:

еще чуточку потерпеть...

Да, держитесь, осталось не так много, а потом зато пойдете на поправку!

Я по своим крысам до сих пор скучаю, уже 10 лет:(. Ни по кому так не скучаю. Вернее и любимее не было у меня существ.

AZIOPKA
04.01.2012, 01:45
Маруся поела совсем капельку, наверное чайную ложу, если не меньше за день, но хоть что-то.

Сейчас Макс сидит в переноске, а Мася под кроватью, и делают вот так фффффф, иногда рррр, выпустить ли Макса не знаю, боюсь отката у Маси по адаптации, что скажете?

trillium
04.01.2012, 01:49
во, у меня тоже артисты... больших и малых театров... кошке почему-то иногда надо подавать блюдце с едой под трельяж. Сидит там, хрустит сушкой. Хименесу дала в это время на его любимом месте - нет, не надо, пустите в комнату к Кнопе. Пробрался, изгнал Кнопу, сидит, хрустит. Мася, поел из блюдца, посмотрел на Хименеса за трельяжем, пошел, вытеснил. Сидит, хрустит. Заметьте, корм везде одинаковый и насыпан только что из одной пачки!

:)):)) :046:
у нас два часа назад то же самое!!!
положила сушку Шрусу в маленький отсек (у него двойное блюдечко), а рядом, в общаковской мисочке (красивой, роялканиновской, мне как верному покупателю дарили в магазине) лежит этот же самый корм, только что положенный, т.е. свежайший
так нет, Рыжке надо залезть своей башкой в мисочку Шруса, и начинается..нет, они не дерутся за едой, Шрус просто лапой выдвигает к себе от Рыжика миску, пока тот жует давится :065: потом Рыж опять всей головой в миске, Шрус пока жует..потом Шрус лапой двигает к себе...миска иногда посреди кухни оказывается

Deya_Y
04.01.2012, 01:51
Ой не знаю. Я тут не советчик. Наши уже бегают и вместе и отдельно. Лапой могут треснуть, но мы уже внимания не обращаем. Постелили детям ковролин, купленный для полок. Они счастливы.
http://s017.radikal.ru/i440/1201/e3/6a7d9f949e91.jpg (http://www.radikal.ru)

trillium
04.01.2012, 01:51
Маруся поела совсем капельку, наверное чайную ложу, если не меньше за день, но хоть что-то.

Сейчас Макс сидит в переноске, а Мася под кроватью, и делают вот так фффффф, иногда рррр, выпустить ли Макса не знаю, боюсь отката у Маси по адаптации, что скажете?

а Макс тоже рычит?
я бы пока не выпускала Максимиллиана
Маруська ест, ура! Пусть по чуть-чуть...

trillium
04.01.2012, 01:52
Ой не знаю. Я тут не советчик. Наши уже бегают и вместе и отдельно. Лапой могут треснуть, но мы уже внимания не обращаем. Постелили детям ковролин, купленный для полок. Они счастливы.

:love: :love: идиллия. ттт.
да, маленькие быстрее привыкают. и еще меланхоличные британцы (недавний опыт Ани-Awrora, интересно, а как у нее сейчас?..)

AZIOPKA
04.01.2012, 01:53
:046::046: а ей и неоткуда знать, что такое отражение, зеркал то не было нигде ))
не думаю что она помрет от голоду....не совсем дурилка ведь рядом с наполненной миской откинуть лапы

Вика, надеюсь:091:, думаю стресс уйдет потихоньку- есть начнет. Ты её рыбным Вискасом или китикетом кормила? Я и то и другое купила, вискас как то вяло идет. У меня ещё в запасе гурме какая-то.

Hmm
04.01.2012, 01:54

не могу советовать, я новичков сразу выпускала - по совету знакомой семикотажницы ))) Сказочки - и они сами разбирались... драки были - у Мыши с Козявой, кровопролитий не было, а с Жуликом даже драк не получилось - только шипения...

AZIOPKA
04.01.2012, 01:55
а Макс тоже рычит?
я бы пока не выпускала Максимиллиана
Маруська ест, ура! Пусть по чуть-чуть...
Ну да, так тииихо тиихо. Я вот тоже думаю, пусть так час посидят, потом я Макса к сыну спать, они вдвоем спят, на сон дам вкусняшку перекусить, в виде моральной компенсации.
Девочки, а когда? когда Мася есть начнет нормально?

Hmm
04.01.2012, 01:55

прям как вместе и росли сызмальства :))

AZIOPKA
04.01.2012, 01:59
ОФФ Мужа кстати отправила(в Сибирь:046:, уже там), сижу мартини с сочком пью, ничо сегодня делать не буду, кроме котовоспитания.:028:

Ой Макс сказал мурррр, а Мася фффф, а Макс ей муррр. Рычит то Мася походу:010:, а с виду тихоня.:073:
А Макс опять муррр
мур ведь означает: давай мириться? Или: Ты чего гонишь?

trillium
04.01.2012, 02:02
Ой Макс сказал мурррр, а Мася фффф, а Макс ей муррр. Рычит то Мася походу:010:, а с виду тихоня.:073:
А Макс опять муррр
мур ведь означает давай мириться? Или ты чего гонишь?

Макс: ну, Маня, давай уже, хорош бычить! Вылезай! Или я вылезу! Понюхаемся!
Маруся: и даже не подходи, изверг! По морде дам!
Макс: да ладно тебе! давай, побегаем вместе! Я тебе помурчу... :love:
Маруся: сказала, по морде дам! Сиди уже спокойно1 Думаешь, ты тут первый, так теперь и главный?
Макс: Мур????? :009:

:)) :))

Hmm
04.01.2012, 02:02
А Макс опять муррр
мур ведь означает: давай мириться? Или: Ты чего гонишь?

у нас Жулик таким же мурр во второй же день Козявку играть приглашал )) правда, она не шипела - шипела Мышильда на эти мурр ))

AZIOPKA
04.01.2012, 02:10
Макс: ну, Маня, давай уже, хорош бычить! Вылезай! Или я вылезу! Понюхаемся!
Маруся: и даже не подходи, изверг! По морде дам!
Макс: да ладно тебе! давай, побегаем вместе! Я тебе помурчу... :love:
Маруся: сказала, по морде дам! Сиди уже спокойно1 Думаешь, ты тут первый, так теперь и главный?
Макс: Мур????? :009:

:)):)):)) Надо пьесы писать.

у нас Жулик таким же мурр во второй же день Козявку играть приглашал )) правда, она не шипела - шипела Мышильда на эти мурр ))

Так может его выпустить? Ну получит по мордасам от неё разок, знать будет, что не только от него можно получать.:065:

AZIOPKA
04.01.2012, 02:13
Девочки, он её боится!!! Он сидит в открытой переноски и не выходит!:010:(да, я решилась:001:)
Атас, а я думала он задира главный в доме.:010:

И он опять : муууррр, а она :Ффффф

Hmm
04.01.2012, 02:14
Так может его выпустить? Ну получит по мордасам от неё разок, знать будет, что не только от него можно получать.:065:

ой не знаю - у нас ситуация была другая, две коши уже были, Жулик стал третьим - проще привыкать... как говорила Сказя, после трех кошек количество новых уже значения не имеет - они просто знают, что их много, одной больше - не замечается ))

Hmm
04.01.2012, 02:15
Девочки, он её боится!!! Он сидит в открытой переноски и не выходит!:010:(да, я решилась:001:)

он просто джентЕльмен :))

trillium
04.01.2012, 02:16
AZIOPKA, смотрите по ощущениям своим. Если будете Макса выпускать - только под личным присмотром. Ночью можно Макса не изолировать. Мои именно ночью подуспокаивались, как ни странно.
Я вот своих долго не карантинила, а, может, и надо было бы... Меньше было б драк...Но я их на третий день совместной жизни кастрировала, а так было бы вообще смертоубийство, чувствую...Мои около месяца устаканивались, кто кого уважает выясняли. Но мой случай - тяжелый, два кота-самца, один возраст, один из котов с ТДО...жуть.

по поводу пьес - спасибо :)) Я мужу так озвучиваю происходящие кошачьи сценки ежедневные, он (муж) угорает)... :))

trillium
04.01.2012, 02:17

да не будет он ее бить!!! :)) убеждаюсь сколько раз, что кот на кошку лапу не поднимет! (нормальный кот)
а вот она отлупить может, неважно, хозяйка или нет..природа! :ded:

trillium
04.01.2012, 02:18
AZIOPKA, Вы с ними сейчас разговаривайте...Успокаивайте, по именам обращайтесь... :)
говорите, какие они хорошие, какое у них прекрасное совместное будущее, как Вы их любите :love: :love:
ну да найдутся слова.... :)

AZIOPKA
04.01.2012, 02:20
он просто джентЕльмен :)):))
ну не знаааю
AZIOPKA, смотрите по ощущениям своим. Если будете Макса выпускать - только под личным присмотром. Ночью можно Макса не изолировать. Мои именно ночью подуспокаивались, как ни странно.
Я вот своих долго не карантинила, а, может, и надо было бы... Меньше было б драк...Но я их на третий день совместной жизни кастрировала, а так было бы вообще смертоубийство, чувствую...Мои около месяца устаканивались, кто кого уважает выясняли. Но мой случай - тяжелый, два кота-самца, один возраст, один из котов с ТДО...жуть.

по поводу пьес - спасибо :)) Я мужу так озвучиваю происходящие кошачьи сценки ежедневные, он (муж) угорает)... :))
Да, я Макса дефаберчто-то там(от яйца фаберже что-ли?) понесу через 1,5 недели.
Сижу рядом, хотя очень страшно и хочется сбежать отсюда.:005:

Hmm
04.01.2012, 02:21
AZIOPKA, Вы с ними сейчас разговаривайте...Успокаивайте, по именам обращайтесь... :)
говорите, какие они хорошие, какое у них прекрасное совместное будущее, как Вы их любите :love: :love:
ну да найдутся слова.... :)

Раечка, я счас представила - если бы не форум, а разговаривали вживую, кто-нить со стороны послушал - точно бы нам всем психиатричку вызвали :023::023::023:

trillium
04.01.2012, 02:26
ну не знаааю

Да, я Макса дефаберчто-то там(от яйца фаберже что-ли?) понесу через 1,5 недели.
Сижу рядом, хотя очень страшно и хочется сбежать отсюда.:005:
дефабержировать :)) я тут в разделе у кого-то подглядела, нравится слово! изяШШное :love:
Страшно? а как Вы думали :)) :)) держитесь. И помните, Вы - Главкот!!!! И никак иначе! Ну, еще 50 г мартини....:))
Раечка, я счас представила - если бы не форум, а разговаривали вживую, кто-нить со стороны послушал - точно бы нам всем психиатричку вызвали :023::023::023:

:)):)) угу
самое главное - я их не очеловечиваю! хотя..иногда..ТАК хочется, чтобы они заговорили...
я даже мужу как-то фантазировала, что именно они бы бы говорили мне по телефону: мамакадатыпридешь?.... и так 500 раз
или кушатьхочу-кушатьхочу-кушатьхочу, мамамамамамамМАММММММ!!! :010: :010: нет..пусть лучше молчат :)) :)) :))

Deya_Y
04.01.2012, 02:27
Хе...наш взял манеру по жопке бить Ивонку.:065: Вот те и джентельмен.:)) Она его уже перестала лупить, бегает, зовет играть. А он лапой ее, лапой. :073:
Девочки, с кормлением начался сплошной бардак. :091:
Её кормили консервами 3 раза в день, сушка в свободном доступе. Шанька ел консервы утром и вечером, а днем и перед
сном сушку. Причем свои консервы он ест за несколько подходов, в течение часа. Теперь она съедает свои консервы, доедает за ним, Шанька тоже теперь требует три раза в день консервы. Сушку они жруть и своюи чужую. Полный бардак!!! Чего делать то?:009:

Hmm
04.01.2012, 02:29
говорить и правда необязательно )) но тааааааак хочется, чтобы понимали всю человеческую речь...
чтобы Козявке объяснить, что мы ее не мучаем, а лечим...

trillium
04.01.2012, 02:33
говорить и правда необязательно )) но тааааааак хочется, чтобы понимали всю человеческую речь...
чтобы Козявке объяснить, что мы ее не мучаем, а лечим...

я уверена, они нам доверяют. И поэтому стерпят от любимых хозяев всё.... :(

как я говорю моим, давая иногда корм в руке - из моих рук, хоть яд (они обожают с ладони моей съедать, аж головами толкаются)

AZIOPKA
04.01.2012, 02:34
Ой говорит активно Мурррр, муррр, и явно её боится, а эта фурия сидит и рычит, а я туда-сюда, Маруся сладкая, Макс любимый и того поглажу и второго почешу.
Сейчас пришел ко мне жаловаться на обидчицу, мур мяу говорит.
Ой, она его стукнуть хотела пару раз., кровать помешала.

AZIOPKA
04.01.2012, 02:35
Так пошла налью... себе. И никаких фильмов не надо.. такой триллер под ногами.

trillium
04.01.2012, 02:36
Хе...наш взял манеру по жопке бить Ивонку.:065: Вот те и джентельмен.:)) Она его уже перестала лупить, бегает, зовет играть. А он лапой ее, лапой. :073:
Девочки, с кормлением начался сплошной бардак. :091:
Её кормили консервами 3 раза в день, сушка в свободном доступе. Шанька ел консервы утром и вечером, а днем и перед
сном сушку. Причем свои консервы он ест за несколько подходов, в течение часа. Теперь она съедает свои консервы, доедает за ним, Шанька тоже теперь требует три раза в день консервы. Сушку они жруть и своюи чужую. Полный бардак!!! Чего делать то?:009:

Шанька просто бесится, наверное, у него самый подростковый возраст идет...не будь Ивонки - охотился бы за хозяевами :) лапой по попе - натуральные мужские игры! :))

И с едой - а есть возможность кормить в одном режиме и одним кормом? Мои до года ели как пылесосы, именно 3 раза в день, думала, разорюсь на паучах...:001: Потом стало двух-разовое питание.
Посмотрите, может, Шаню приучить съедать за раз всё, убирая его порцию? Пару раз поголодает, поймет, что нужно сразу кушать

AZIOPKA
04.01.2012, 02:38
А, енщё прикол, меня муж вчера спрашивает: Любимая, а почему у тебя все колени в синяках???:073::065:
Все таки перед тем как придушить сам догадался. Угадайте почему?:))

AZIOPKA
04.01.2012, 02:39

:019: точно настоящий мужик

trillium
04.01.2012, 02:40
Ой говорит активно Мурррр, муррр, и явно её боится, а эта фурия сидит и рычит, а я туда-сюда, Маруся сладкая, Макс любимый и того поглажу и второго почешу.

Максюша в недоумении - за что???? Помните, как в кавказской пленнице : "— Ничего не сделал, только вошел!.." И гвоздика на ухе свисает... :065:

Так пошла налью... себе. И никаких фильмов не надо.. такой триллер под ногами.

trillium
04.01.2012, 02:42
А, енщё прикол, меня муж вчера спрашивает: Любимая, а почему у тебя все колени в синяках???:073::065:
Все таки перед тем как придушить сам догадался. Угадайте почему?:))

:046::046: вот почему муж был срочно сослан в Сибирь! В наказание! За то, что не распознал экстремальную журналистку, пишущую из-под кровати :))

AZIOPKA
04.01.2012, 02:46
Сейчас лежала, одновременно гладила- чесала. хоть Мася рычать перестала от ласк. Но Макс явно расстроен. Навреное спать его сегодня отправлю опять к сыну, пусть Мася подуспокоится, а с утра дверь будет окрытой.
Ой, он сейчас такой мяяяууу жалобный издал. В ответ она сделала рывок...он опять мур и назад в переноску:046: (извините за прямую трансляцию)

AZIOPKA
04.01.2012, 02:46
:046::046: вот почему муж был срочно сослан в Сибирь! В наказание! За то, что не распознал экстремальную журналистку, пишущую из-под кровати :))

:ded: точно!

Южные сны
04.01.2012, 02:48

Она нашего Филю через раз тоже лапой по морде, правда без когтей била.
Потом перестала. Надеюсь пройдет :091: (пыс. а мы,кажется,боялись что Макс ее застращает. Она сама кого хошь....:065:)

Deya_Y
04.01.2012, 02:49
Шанька просто бесится, наверное, у него самый подростковый возраст идет...не будь Ивонки - охотился бы за хозяевами :) лапой по попе - натуральные мужские игры! :))

И с едой - а есть возможность кормить в одном режиме и одним кормом? Мои до года ели как пылесосы, именно 3 раза в день, думала, разорюсь на паучах...:001: Потом стало двух-разовое питание.
Посмотрите, может, Шаню приучить съедать за раз всё, убирая его порцию? Пару раз поголодает, поймет, что нужно сразу кушать
Консервами кормлю их сейчас одинаковыми. Шезир для котят и Гурме Голд. Сушку хотела менять Шаньке постепенно, за неделю.Да вот где там. Он из её миски трескает.:046:
Ел сегодня консервы, Ивонка подошла, моськой его подвинула и давай наяривать. Кот аж ошалел и есть перестал.:)) И вообще у нас весь режим кормления сбился. Ночью долго не спим, Шанька натрескается, а утром не ест не фига.
Вчера ели форель из духовки. Сегодня, каюсь, дала Шаньке студня чуток. :065:

trillium
04.01.2012, 02:50
Сейчас лежала, одновременно гладила- чесала. хоть Мася рычать перестала от ласк. Но Макс явно расстроен. Навреное спать его сегодня отправлю опять к сыну, пусть Мася подуспокоится, а с утра дверь будет окрытой.
Ой, он сейчас такой мяяяууу жалобный издал. В ответ она сделала рывок...он опять мур и назад в переноску:046: (извините за прямую трансляцию)

конечно, будешь тут расстроен - наезд в собственном доме! (Макс, как все мужчины, думал, что все легко и гладко пройдет, пара мур и ты моя, детка!, , ан нет, Маруська - настоящая женсЧина, ее завоевать надо!)

погодите-погодите, а как Вы ее гладите? опять под кроватью?это ж как надо извернуться! :0019:

AZIOPKA
04.01.2012, 02:50
Она нашего Филю через раз тоже лапой по морде, правда без когтей била.
Потом перестала. Надеюсь пройдет :091: (пыс. а мы,кажется,боялись что Макс ее застращает. Она сама кого хошь....:065:)

Хорошо хоть дает мне её гладить в процессе, а то я когда руку к ней совала, думала, где протез получше можно взять будет.:065:
Филя этот тот засранец?:))

AZIOPKA
04.01.2012, 02:51
конечно, будешь тут расстроен - наезд в собственном доме!

погодите-погодите, а как Вы ее гладите? опять под кроватью?это ж как надо извернуться! :0019:

Так а что у меня коленки и локти синие-то по Вашему?:073: Скоро точно ка девочка из звонка буду двигаться.:065:

trillium
04.01.2012, 02:54
Консервами кормлю их сейчас одинаковыми. Шезир для котят и Гурме Голд. Сушку хотела менять Шаньке постепенно, за неделю.Да вот где там. Он из её миски трескает.:046:
Ел сегодня консервы, Ивонка подошла, моськой его подвинула и давай наяривать. Кот аж ошалел и есть перестал.:)) И вообще у нас весь режим кормления сбился. Ночью долго не спим, Шанька натрескается, а утром не ест не фига.
Вчера ели форель из духовки. Сегодня, каюсь, дала Шаньке студня чуток. :065:

Может, переводить на взрослый режим? Утром им вечером консервы, днем и ночью сушка. Ну, практически Шанькин режим.

trillium
04.01.2012, 02:55
Так а что у меня коленки и локти синие-то по Вашему?:073: Скоро точно ка девочка из звонка буду двигаться.:065:

:)):)) да я уже как-то представила, что Мася НА кровати сидит....

AZIOPKA
04.01.2012, 03:04
:)):)) да я уже как-то представила, что Мася НА кровати сидит....

http://cs302508.vkontakte.ru/u427686/134614874/z_d517f147.jpg
Она сидит вот на той белой штуке под кроватью. Ещё немного тренировок и пойду работать девочкой змеей в цирк.

Deya_Y
04.01.2012, 03:51
У кого как прходят праздники!!! А кто-то из под кровати не вылезает.:)) Юля, крепитесь. Подкроватная жизнь она такая...тяжелая.:065:
Всем спокойной ночи. Разогнала по комнатам. Кошка с дочкой, кот с мужем. Пойду найду себе местечко. :065:

AZIOPKA
04.01.2012, 03:54
У кого как прходят праздники!!! А кто-то из под кровати не вылезает.:)) Юля, крепитесь. Подкроватная жизнь она такая...тяжелая.:065:

:028: только и спасает.
Отправила Мальца спать. Они ушли в игнор. Кот стал на ходу засыпать, кароче я его положила к ребенку в ноги охранять. Масянечка лежит под кроватью, сейчас пойду ещё потискаю её.:love:
Сижу смарю комп, расслабляюсь.:065:
Лена, на коврике у кровати:046:

trillium
04.01.2012, 10:39
http://cs302508.vkontakte.ru/u427686/134614874/z_d517f147.jpg
Она сидит вот на той белой штуке под кроватью. Ещё немного тренировок и пойду работать девочкой змеей в цирк.

о май гад...там даже мизинец не впихнуть...........:010:

:)) :)) :)) :flower: респект!

...а у Марусечки красивые белые носочки! :love:

Южные сны
04.01.2012, 14:02
Хорошо хоть дает мне её гладить в процессе, а то я когда руку к ней совала, думала, где протез получше можно взять будет.:065:
Филя этот тот засранец?:))

Ага.Кстати он не старый. Это такой пес :008:

Южные сны
04.01.2012, 14:03
:028: только и спасает.
Отправила Мальца спать. Они ушли в игнор. Кот стал на ходу засыпать, кароче я его положила к ребенку в ноги охранять. Масянечка лежит под кроватью, сейчас пойду ещё потискаю её.:love:
Сижу смарю комп, расслабляюсь.:065:
Лена, на коврике у кровати:046:

офигеть, она дает себя гладить.:010::love:

trillium
04.01.2012, 14:45
Красота какая :)
Я не ошибаюсь - это самодельная стойка? У Вас есть какая-нибудь схема, как ее делать? Муж решил самостоятельно ваять дом для кошек.

смотрите, что я Вам накопала в своих подписках - Как сделать лазалку своими руками (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2417830) :support: там внутри тоже ссылочки всякие есть...
вдруг пригодится...

AZIOPKA
04.01.2012, 15:09
Ну что, Маруся 2а часа гоняла по комнате Макса, так было приятно наблюдать, как он по стеночке ходит :)). Я его даже жалела, так он мурчал жалобно.
а ещё бедная Маруся на себя лоток когда писала чуть не перевернула.
отредактировала

trillium
04.01.2012, 15:21
Ну что, Маруся 2а часа гоняла по комнате Макса, так было приятно наблюдать, как он по стеночке ходит :)). Я его даже жалела, так он мурчал жалобно.
а ещё бедная Маруся на себя лоток когда писала чуть не перевернула. Ест плохо.:( Я потому макса и запустила, что б она скорее освоилась. И ест начала. Н раз писает, значит есть чем.

о, какие новости интересные! :)
ест плохо - может, другой корм предложить? и обязательно начать с консервов, мне кажется, Маруське консервы должны нравиться...
а Бенто Кронен она грызет?

AZIOPKA
04.01.2012, 15:43
о, какие новости интересные! :)
ест плохо - может, другой корм предложить? и обязательно начать с консервов, мне кажется, Маруське консервы должны нравиться...
а Бенто Кронен она грызет?

Так я ей консервы и даю, на сушку забила ужо.
Сначала гурме, потом решила начать давать то чем её кормили и потихоньку переводить на хороший корм. Так что сейчас там вискас с китикетом.:065:

AZIOPKA
04.01.2012, 15:55
Большая радость! Маруся съела (правда с ладони) полную столовую ложку корма! Попробую ей сегодня еще раз так гурме втюхать смешав с китикетом. А сейчас хорошо, целые 2е минуты пила молоко(разбавленное матерью ехидной на треть водой).

Hmm
04.01.2012, 16:12
Большая радость! Маруся съела (правда с ладони) полную столовую ложку корма! Попробую ей сегодня еще раз так гурме втюхать смешав с китикетом. А сейчас хорошо, целые 2е минуты пила молоко(разбавленное матерью ехидной на треть водой).

поздравляю с ощутимым началом едения-пития )))

..а наши гурмэ вообще не поняли - только Мыша полизала чуть-чуть и бросила, остальные даже нюхать не захотели... сколько консервов ни перепробовывала - не хотят... даже и не знаю, чем их побаловать иногда )))

Hmm
04.01.2012, 16:17
ой, девочки, сегодня вечером буду учиться сама делать уколы - не получается у нас с утрешним приходом, он все больше к вечернему сдвигается, решила сама попробовать...
СТРААААШНО -:001::0007::0007: а деваться-то некуда...

trillium
04.01.2012, 16:20
ой, девочки, сегодня вечером буду учиться сама делать уколы - не получается у нас с утрешним приходом, он все больше к вечернему сдвигается, решила сама попробовать...
СТРААААШНО -:001::0007::0007: а деваться-то некуда...

ооо, Лен....пусть у тебя все хорошо пройдет....я так и не смогла, но у меня есть кому делать

думаю, если припрет, то тоже начну (эх, когда-то были курсы медсестер, зачеты по уколам сдавали - на манекенах)

Фотинa
04.01.2012, 16:53
А у нас проблемы тоже. :(
Хотела сегодня обеих своих кошек кастрировать, записана на 17 часов, скоро выдвигаемся.
И вот часа три назад заметила, что одна из котеек явно не так себя ведет, как обычно. Грустная, уходит от людей то в ванную, то под кровать, то на кресло - но отворачивается мордой к стенке. Не играет, в туалете за эти часы не была, не ела - но я еду убрала от них (наркоз все-таки будет), а ела ли она утром - не обратила внимание.
Не знаю, отчего ей нездоровится?
Наверное, ее сегодня покастрить не получится - пусть доктор посмотрит, анализы возьмет.
А вдруг - непроходимость какая? Я дождик и серпантин всякий убрала - кошки их есть начинали, но это было еще перед НГ. Вдруг все-таки съела? Блин блинский. :(

trillium
04.01.2012, 18:04
Хотела сегодня обеих своих кошек кастрировать, записана на 17 часов, скоро выдвигаемся.
И вот часа три назад заметила, что одна из котеек явно не так себя ведет, как обычно. Грустная, уходит от людей то в ванную, то под кровать, то на кресло - но отворачивается мордой к стенке. Не играет, в туалете за эти часы не была, не ела - но я еду убрала от них (наркоз все-таки будет), а ела ли она утром - не обратила внимание.
Наверное, ее сегодня покастрить не получится - пусть доктор посмотрит, анализы возьмет.
А вдруг - непроходимость какая? Я дождик и серпантин всякий убрала - кошки их есть начинали, но это было еще перед НГ. Вдруг все-таки съела? Блин блинский. :(

ой, у вас там в разгаре все, наверное....
как вы решили, одну кошку только кастрировали? вторую доктор смотрел?
ждем новостей.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мур
04.01.2012, 18:06
И вот часа три назад заметила, что одна из котеек явно не так себя ведет, как обычно.
Вы правильно решили, надо сначала выяснять состояние кошки, наркоз есть наркоз, и операция всё - таки. Отпишитесь, что с малышкой.
ой, девочки, сегодня вечером буду учиться сама делать уколы - не получается у нас с утрешним приходом, он все больше к вечернему сдвигается, решила сама попробовать
Лена, ты представляешь, как делать? Вдруг поможет - я создавала тему на всехвостах с просьбой о " мастер- классе" :) - http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=42&t=69636
Мне бы тоже было страшно... Но надо! Удачи, всё будет хорошо!

викингиня
04.01.2012, 19:32
Ух ты...Еле дочитала...;) Пока я на работе была здесь так много всего произошло...:love:

Лена, уколы делать не так страшно, как кажется... Попробуйте на какой-нибудь кукле или резиновую пробку... Ощущения от сопротивления иглы и как давить что бы не слишком глубоко загнать, но и не под кожей... Конечно сложнее когда эта "пробка" виляет и вертиться...

Репортаж, с комментариями, из под кровати...ну просто ВООООщщщщееее!!!! :023::023::023:

А мой вчера отЧебучил...
Прихожу с работы вечером... Квартирушечка у меня маленькая, с порога можно всю комнату увидеть... Нет кота!!! Ботинки по быстрому скинула, и пошла по закоулкам искать... Вдруг, в прихожей, шуршание услышала... Смотрю, а мое неразумное и сонное счастье, из своего туалета-домика вылазит. Он там спал :010::010::010:

AZIOPKA
04.01.2012, 19:40

Может просекла, что что-то не то?:)
Надеюсь с вами все в порядке!

AZIOPKA
04.01.2012, 19:47
из своего туалета-домика вылазит. Он там спал :010::010::010:

Наш после переезда тоже в лотке спал, типа хоть что-то мое в этом доме!:ded::))

Мы опять хорошо поели, даже больше чем впервый раз, думаю через раз попробую просто еду оставить, а то буду потом с руки долго кормить:065: Я открыла дверь в коридор, Макс круги наворачивает и и жалобно взывает к её сердцу, но надо сказать, что и она уже его не гоняет, только если слишком близко к ней подойдет выпад делает, а так даже не рычит. Что не помешало Максу со страха залезть на шкаф, где я её еду спрятала.

викингиня
04.01.2012, 19:55
Наш после переезда тоже в лотке спал, типа хоть что-то мое в этом доме!:ded::))

Мы опять хорошо поели, даже больше чем впервый раз, думаю через раз попробую просто еду оставить, а то буду потом с руки долго кормить:065: Я открыла дверь в коридор, Макс круги наворачивает и и жалобно взывает к её сердцу, но надо сказать, что и она уже его не гоняет, только если слишком близко к ней подойдет выпад делает, а так даже не рычит. Что не помешало Максу со страха залезть на шкаф, где я её еду спрятала.

Знает где прятаться надежно :ded:... при наличии еды... можно и в прятки поиграть :004:

Мур
04.01.2012, 20:00
Смотрю, а мое неразумное и сонное счастье, из своего туалета-домика вылазит. Он там спал :010::010::010:
:)) Да, точно как выше написала Юля - владелец недвижимости :))
Что не помешало Максу со страха залезть на шкаф, где я её еду спрятала.
со страху ли? ;) :)) небось в другую комнату не побежал :). а вообще у вас все т оже хорошо идет, ИМХО ( ТТТ :) )

викингиня
04.01.2012, 20:11
:)) Да, точно как выше написала Юля - владелец недвижимости :))

со страху ли? ;) :)) небось в другую комнату не побежал :). а вообще у вас все т оже хорошо идет, ИМХО ( ТТТ :) )

Да он у меня хозяйственный... У нас любимая игра разбросать-собрать в кучку мышек и мячики... Причем это я разбрасываю :075:, а он собирает игрушки :008:. Сложит их все под журнальным столиком и уляжется на столике...:108:

AZIOPKA
04.01.2012, 20:16
Да он у меня хозяйственный... У нас любимая игра разбросать-собрать в кучку мышек и мячики... Причем это я разбрасываю :075:, а он собирает игрушки :008:. Сложит их все под журнальным столиком и уляжется на столике...:108:

Жаль Вы далеко, а так бы я его у Вас одалживала раз в недельку.:))

AZIOPKA
04.01.2012, 20:17

А я то наивная:065:

викингиня
04.01.2012, 20:21
Жаль Вы далеко, а так бы я его у Вас одалживала раз в недельку.:))

:flower::flower::flower:

Hmm
04.01.2012, 21:40
девочки, только что сделала первые в жизни два укола... внутримышечные, в заднюю лапенцию...
то ли я чего-то не так сделала, то ли еще что - но Козява даже не дернулась, когда я колола...
но попробовала - вроде шерсть не мокрая, то бишь вовнутрь попала... только туда ли, куда нужно... а?.. как вы думаете?.. могла я не туда попасть?...
Валечка, спасиб за ссылку, прочитала - только когда колола, все нафиг забыла...
оооооох, как стрррраааашно... ужасы ужасные...

Deya_Y
04.01.2012, 21:53
Лена, не переживайте. Я думаю, что все нормально. Сама не колола, но помню когда муж кота родительского колол. Я тоже боялась. Хотя мужа колола даже с удовольствием и в попу и в руку.:065:
Юля, события развиваются у Вас. :support: Скоро сможете проводить время не под кроватью.:065:

AZIOPKA
04.01.2012, 21:57
Юля, события развиваются у Вас. :support: Скоро сможете проводить время не под кроватью.:065:

Когда это будет!:065:
Ну шо, сидели два часа друг напротив друга, тихо и молча, скоро привыкнут кмк. Если он наглеть не будет.:065:

викингиня
04.01.2012, 22:04
девочки, только что сделала первые в жизни два укола... внутримышечные, в заднюю лапенцию...
то ли я чего-то не так сделала, то ли еще что - но Козява даже не дернулась, когда я колола...
но попробовала - вроде шерсть не мокрая, то бишь вовнутрь попала... только туда ли, куда нужно... а?.. как вы думаете?.. могла я не туда попасть?...

С почином!!! :flower::flower::flower:

Suzume
04.01.2012, 22:09

Извините, что вклиниваюсь, но думаю, что вы все нормально сделали, а не дёрнулясь, потому что родная хозяйка колола. У меня кошка такая - я могу с ней дела что угодно, а на врача орет словно лапу ей выдергивают. У нее даже кровь взять не могут на столе - не течет, а у меня на руках все прекрасно. Так что не переживайте!

Я хоть и не пишу (как несчастная однокотажница), но читаю этот топ с большим удовольствием и за всех очень переживаю! :flower: Поправляйтесь скорее!

Hmm
04.01.2012, 22:13
Deya_Y, викингиня, Suzume, девочки, спасибо огромное за успокаивание и поддержку! ))
я тут уже раз десять сбегала посмотреть, как она под диваном лежит... тьфу-тьфу-тьфу, хоть бы все нормально обошлось...

А-н-ю-т-и-к
04.01.2012, 22:14
Насчет таблеток - согласна с Hmm - уколы проще и нервов меньше...у всех...если б можно было глистогонить уколами - так бы и делала:065:Ой,а я так к таблеткам приноровилась,что моя красавица по моему уже и не замечает:091:

...Уже даже и спали рядышком?? Круть:0016::0016::0016:

Я по своим крысам до сих пор скучаю, уже 10 лет:(. Ни по кому так не скучаю. Вернее и любимее не было у меня существ.И я почему-то скучаю... когда муж купил,я шарахалась,а потом полюбила:love:

Тимма
04.01.2012, 22:16
Я хоть и не пишу (как несчастная однокотажница), но читаю этот топ с большим удовольствием и за всех очень переживаю! :flower: Поправляйтесь скорее!

Воть, еще один подпольный читатель проявился...
а однокотажность - явление временное

Hmm
04.01.2012, 22:18
Воть, еще один подпольный читатель проявился...
а однокотажность - явление временное

вот-вот, у меня тоже при прочтении сразу автоматом мысль в голове возникла слово в слово: "ну однокотажность - это временно, особенно при чтении нашего топика..." :))

Suzume
04.01.2012, 22:23
Спасибо! :) Очень хочется влиться в стройные ряды многокотажников, но пока что ни муж, ни кошка, ни птицы моего желания не разделяют :( Но, надежда умирает последней!

Мур
04.01.2012, 22:25
Лен, наверное, ты наоборот сделала хорошо, раз не дернулась. Честно говоря, я тут полный пас, сама боюсь таких манипуляций. Но там особо " не туда " попасть трудно, страшно внутривенно мимо, ИМХО. В кость ты не попала, ты бы почувствовала. Шерсть не мокрая, крови нет. Желвака нет?

trillium
04.01.2012, 22:27
Спасибо! :) Очень хочется влиться в стройные ряды многокотажников, но пока что ни муж, ни кошка, ни птицы моего желания не разделяют :( Но, надежда умирает последней!

:flower: так просто так пишите, знакомьте нас со своим сокровищем (я про кота :)) или у Вас кошечка?)
а что у Вас за птицы? ой, как интересно!! а как можно птиц и кота совместить?

Hmm
04.01.2012, 22:27

надо всех потихоньку начать приучать к этой мысли )))
хотя кого я обманываю... у нас Жулик домой был притащен без предварительной подготовки и согласований - все домашние просто были поставлены перед фактом, что с сегодняшнего дня у нас трикотаж :046:
ну да, подулись, покидали укоряюще-гневные взгляды... но тьфу-тьфу-тьфу обошлось ))

Hmm
04.01.2012, 22:28
Лен, наверное, ты наоборот сделала хорошо, раз не дернулась. Честно говоря, я тут полный пас, сама боюсь таких манипуляций. Но там особо " не туда " попасть трудно, страшно внутривенно мимо, ИМХО. В кость ты не попала, ты бы почувствовала. Шерсть не мокрая, крови нет. Желвака нет?

Валечка, общупала всю лапенцию, пока Козява под диваном возлежала - ничего не нащупала, вроде нету, тьфу-тьфу-тьфу...

trillium
04.01.2012, 22:28
надо всех потихоньку начать приучать к этой мысли )))
хотя кого я обманываю... у нас Жулик домой был притащен без предварительной подготовки и согласований - все домашние просто были поставлены перед фактом, что с сегодняшнего дня у нас трикотаж :046:
ну да, подулись, покидали укоряюще-гневные взгляды... но тьфу-тьфу-тьфу обошлось ))

ну как можно такого Жуленьку не полюбить, такого солнечного, такого проказливого :love: :love:

Hmm
04.01.2012, 22:31
ну как можно такого Жуленьку не полюбить, такого солнечного, такого проказливого :love: :love:

ага, всеобщий любимчик :)) что только что подошел к папе, напрашивался-напрашивался на чесание, видит - игнорируют, взял - и тяпнул папу за плечо зубками :)) хорошо так, от души :))

trillium
04.01.2012, 22:38
ага, всеобщий любимчик :)) что только что подошел к папе, напрашивался-напрашивался на чесание, видит - игнорируют, взял - и тяпнул папу за плечо зубками :)) хорошо так, от души :))

:love::love: нуачо на ребенка 0 внимания :)) меня Шрус тоже прикусывает, если немедленно не уделяю ему лично время, когда ему надо...

пойду на Жулика полюбуюсь в Котогалерею :support:

Hmm
04.01.2012, 22:39
:love::love: нуачо на ребенка 0 внимания :)) меня Шрус тоже прикусывает, если немедленно не уделяю ему лично время, когда ему надо...
пойду на Жулика полюбуюсь в Котогалерею :support:

а вчерашние две новые фоты видела - на новогодней страничке? Ириску с Сеней? ))

А-н-ю-т-и-к
04.01.2012, 22:41
Девочки,привет!:flower:Так много написали,с удовольствием читала:love:
А вдруг - непроходимость какая? Я дождик и серпантин всякий убрала - кошки их есть начинали, но это было еще перед НГ. Вдруг все-таки съела? Блин блинский. :(Как кисуля,кастрировали или нет?

Да он у меня хозяйственный... У нас любимая игра разбросать-собрать в кучку мышек и мячики... Причем это я разбрасываю :075:, а он собирает игрушки :008:. Сложит их все под журнальным столиком и уляжется на столике...:108:А у нас как-то наоборот,я корячусь собираю,а все остальные разбрасывают:))

Поздравляю!!!И киске не так страшно и вам спокойнее:flower:
Когда это будет!:065:
Ну шо, сидели два часа друг напротив друга, тихо и молча, скоро привыкнут кмк. Если он наглеть не будет.:065:Это супер-пупер просто!!!:support:
Мои сегодня стали на близком расстоянии пробегать мимо друг друга,ну хоть так:)
Делик у Викки пытается всё подъесть,хорошо Викки равнодушна к его еде:091:

вот-вот, у меня тоже при прочтении сразу автоматом мысль в голове возникла слово в слово: "ну однокотажность - это временно, особенно при чтении нашего топика..." :))
Это точно!!! Помню у меня и в планах еще не было Делика,а я почитывала топ:))

trillium
04.01.2012, 22:41
а вчерашние две новые фоты видела - на новогодней страничке? Ириску с Сеней? ))

конечно видела, как только ты сказала - помчалась смотреть! :)) :love:
Спасибо! :flower:

С Новым годом (http://cats-gallery.ru/newyear.htm) - привет из Котогалереи, кто еще не видел! :love:

trillium
04.01.2012, 22:42
что-то Фотину забанили, как там ее киски......