Просмотр полной версии : (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=)
Mano Kimono
08.04.2012, 16:08
:))
http://data15.gallery.ru/albums/gallery/82716--43206009-m549x500-uca551.jpg
Mano Kimono
08.04.2012, 16:18
Быстро они приняли Фо... :love::love::love:
Не, еще не приняли :))Для меня приняли будет - когда они все вместе в обнимку спать будут :073: верю, что однажды это случится :008:
:
Ой, Маш, а они хвосты трубой ставят? Такие важные, наверное!
А Фосе по возрасту уже точно можно на улицу? Я вот не знаю с городскими собаками, казалось, что долго они дома сидят...Ну, вам заводчик сказал, я думаю, все, что нужно.
То, что она вонючка - это еще и новый для тебя запах, еще "не своё". Погоди, принюхаешься, будет самый родной запах щенульки :love: А Фося подбегает, наверное, к кошакам? :)):)) Играть же дитё хочет! Вот у вас классно - две девчушки, два кота, щенок! :0019::051::0076:
неа, трубой уже не :)
заводчик сказал,что после 2 прививки можно уже... просто не в скопление собак идти...
я еще книжку про курцхааров прочитала половину (вторая половина про охоту, еще рано:065:), ее всем хозяевам курцхаариков надо прочитать :)) там тоже с 2 месяцв гулять выводить уже советует автор :)
не, так то она собачкой сейчас пахнет - нормально... но все равно ведь есть, например, сильно пахнущие квартиры собаками, есть не пахнущие... я хочу, чтобы у нас не пахло :065::)) это как с кошками :008: у нас вообще запаха нет :008:
пс... у нас дурдом :065::love:
викингиня
08.04.2012, 16:21
Ветку вербы в вазочку поставлю,
У иконы я зажгу свечу.
Воскресенье Вербное прославлю
И молитву тихонько прошепчу.
Научиться верить невозможно.
Верить постоянно — тяжкий труд.
Я молюсь за тех, кто в жизни сложной
Верят искренне и верою живут.
Завтра начинается Страстная.
Дай, Господь, с молитвой пережить.
Крестной смертию открыл врата нам Рая,
Так не дай же, Боже, согрешить!
Ветка вербы — мой букет воскресный.
Я к иконе припаду с мольбой:
Боже Щедрый! Даруй путь Твой крестный
На Страстной мне выстрадать самой...
Маленького котика по документам зовут Рэндальф, но я назвала его Бенедиктом - Беней (в честь Бенедикта Кэмбербэтча :)) После полуночи он, наконец-то, вылез из-под кровати и стал всё исследовать. Мика стал гоняться за ним, прижимал к полу и хватал за шею, но без агрессии. Соответственно, всю ночь раздавался писк и мяуканье, так что я заснула часов в 5 утра. И, хотя Мика во всей видимости, принял Беню, но спать рядом с ним пока не хочет :(, поэтому утром я застала их в разных углах своей кровати. В общем, всё прошло лучше, чем я предполагала, имея печальный опыт знакомства Мики с Тошей.
Катюша, Олечка, остальные девочки, милые мои собеседницы, и я хочу вас увидеть. Мы в виртуале уже так подружились :love:, хотелось бы и реального знакомства.
Ася, так а ты планируешь приезд в Россию хоть когда-то? Вроде выше ты что-то писала... Так, главное, сообщи, а мы постараемся, правда, девочки :)?
билет взяла на 25-е июня:support:
Всем привет! Я продолжаю болеть, а Хрюка вообразил себя Доктором (хорошо не Лектором). и по совместительству грудной жабой((( с груди был снят и отправлен в ноги с недовольным лиТСом "мамка, я ж на работе"
викингиня
08.04.2012, 17:52
билет взяла на 25-е июня:support:
Всем привет! Я продолжаю болеть, а Хрюка вообразил себя Доктором (хорошо не Лектором). и по совместительству грудной жабой((( с груди был снят и отправлен в ноги с недовольным лиТСом "мамка, я ж на работе"
Класс!!! :0077: :028::014::028:
:support:Не болеть!!!:support: и доХТору не мешать работать!!! :ded:
На поправку :091::091::091::091::091:
Класс!!! :0077: :028::014::028:
:support:Не болеть!!!:support: и доХТору не мешать работать!!! :ded:
На поправку :091::091::091::091::091:
Пасиб!
trillium
08.04.2012, 18:06
Маленького котика по документам зовут Рэндальф, но я назвала его Бенедиктом - Беней (в честь Бенедикта Кэмбербэтча :)) После полуночи он, наконец-то, вылез из-под кровати и стал всё исследовать. Мика стал гоняться за ним, прижимал к полу и хватал за шею, но без агрессии. Соответственно, всю ночь раздавался писк и мяуканье, так что я заснула часов в 5 утра. И, хотя Мика во всей видимости, принял Беню, но спать рядом с ним пока не хочет :(, поэтому утром я застала их в разных углах своей кровати. В общем, всё прошло лучше, чем я предполагала, имея печальный опыт знакомства Мики с Тошей.
оу, как интересно!! Про Камбербэтча - посмеялась, вот так фанаты обнаруживаются :))
Заметь, Мика ведет себя совершенно нормально, показал кто главный (он), поиграл. Только пока не соизмеряет силушку свою и котячью. То, что они с Беней оба на кровати - мега-позитивный признак, кмк. :flower:
ага, читала я в маньяках, что ты там себе обливание устроила...:015: Ася, ну ты большая девочка, даже мудрая...зачем ты такой стресс для своего ослабленного организма устроила??? поругаю тебя, пожалею...лежи, короче, уже, и лечись. Не напрягай сердце и вообще.:flower::flower: тебе отлежаться надо. Береги себя, ждем ведь тебя в июне... :support:
Хрюка пусть лечит. В меру. :)):love:
Розы, надеюсь, не сажала?
оу, как интересно!! Про Камбербэтча - посмеялась, вот так фанаты обнаруживаются :))
Заметь, Мика ведет себя совершенно нормально, показал кто главный (он), поиграл. Только пока не соизмеряет силушку свою и котячью. То, что они с Беней оба на кровати - мега-позитивный признак, кмк. :flower:
ага, читала я в маньяках, что ты там себе обливание устроила...:015: Ася, ну ты большая девочка, даже мудрая...зачем ты такой стресс для своего ослабленного организма устроила??? поругаю тебя, пожалею...лежи, короче, уже, и лечись. Не напрягай сердце и вообще.:flower::flower:
Хрюка пусть лечит. В меру. :)):love:
Розы, надеюсь, не сажала?
так именно их я и сажала, когда облилась то вся и ноги стерла. теперь вот подбегаю к окну в перерывах между лечением и думаю, может еще землицы подкупить, подсыпать. ааа бедняжки мои
trillium
08.04.2012, 18:09
Ася, блин...Лежи и не бегай туда-сюда, умоляю!!!!! Ничего с ними не случится, они уже в земле сидят!...
Ася, блин...Лежи и не бегай туда-сюда, умоляю!!!!! Ничего с ними не случится, они уже в земле сидят!...
ну мало ли я там плохо их подсадилаааа (сказала я и бодро чихнула)). Я вчера еще и кардио делала(
trillium
08.04.2012, 18:13
слов на тебя нет! :))
слов на тебя нет! :))
да знаю уж((( лежуууууу но мне видно гребной тренажер из кровати)))
trillium
08.04.2012, 18:17
да знаю уж((( лежуууууу но мне видно гребной тренажер из кровати)))
о, кстати, жду-не дождусь, завтра побегу на него, родимого! :support:
сорри за оффы! :091:
мои кошаки бегают у меня по голове. Погода действует, что ли...
о, кстати, жду-не дождусь, завтра побегу на него, родимого! :support:
сорри за оффы! :091:
мои кошаки бегают у меня по голове. Погода действует, что ли...
у меня только что Хрюка огреб от папы и был спущен с лестницы, потому что сидел под его дверью и орал. Бедный малыш
trillium
08.04.2012, 18:20
у меня только что Хрюка огреб от папы и был спущен с лестницы, потому что сидел под его дверью и орал. Бедный малыш
А чего орал? :005:
А чего орал? :005:
к папке хотел, соскучился
Hallilote
08.04.2012, 21:46
:(:(:( Я за год сбросила почти 15 кг... без дискомфорта... Пошли в личку?
О, я за прошлый год тоже 16 скинула:053:
:001: Хоть не сильно влетело? :010:
:001: Хоть не сильно влетело? :010:
хорошо, что я не видела этого, но слышала грохот по лестнице(( ыыыы. эти мужики
хорошо, что я не видела этого, но слышала грохот по лестнице(( ыыыы. эти мужики
ойойой! Бедный малипуська...с лестницы-то это жестоко...я думала это образно, а воно оно как, Михалыч:001: Хрюкочку надо сильно пожалеть, погладить, помурзить :ded: А мужу :015:
ойойой! Бедный малипуська...с лестницы-то это жестоко...я думала это образно, а воно оно как, Михалыч:001: Хрюкочку надо сильно пожалеть, погладить, помурзить :ded: А мужу :015:
да нет, к сожалению, не образно. хорошо, что у нас лестница ковролином обита.
а еще сегодня Хрюку младший ребенок в космос запускал ыыыы. Какие у него были глаза.
Мама Алены_Л
08.04.2012, 23:12
Суббота-14 апреля встречаемся в ???????????????????????? в 15 часов.
Продолжаю считать желающих:
1.Катюша-викингиня
2.Раечка-trillium
3 Леночка-Hmm
4.Леночка-Deya_Y
5.Яночка-Hallilote- А Яночка вообще в курсе, что ее сосчитали?
6.Валечка-Мур- очень надеюсь!
7.я
8.Танечка-Танкетка
9.Кого еще сосчитать?
Мама Алены_Л
08.04.2012, 23:14
да нет, к сожалению, не образно. хорошо, что у нас лестница ковролином обита.
а еще сегодня Хрюку младший ребенок в космос запускал ыыыы. Какие у него были глаза.
Бедный Хрюка, сегодня не его день.!
Бедный Хрюка, сегодня не его день.!
это точно, не задался, хорошо, что все мучители ушли гулять
а я вот что в жж подсмотрела:
ПРОКОТОВ (http://tosainu.livejournal.com/952094.html)
trillium
08.04.2012, 23:25
а я вот что в жж подсмотрела:
ПРОКОТОВ (http://tosainu.livejournal.com/952094.html)
:046::046: Бригада узбеков! :)):))
:046::046: Бригада узбеков! :)):))
ага, имена там - не бей лежачего :))
кошек (помимо остальной живности - ворона, двух тюленей, крыски, собаки и уже не помню кого) у Лоры Белоиван пять штук :))
trillium
08.04.2012, 23:27
:love::love: это я присоединяюсь к выделенному, особенно в восторге от слова "помурзить"
:love::love: это я присоединяюсь к выделенному, особенно в восторге от слова "помурзить"
Ниче, Хрюка достойно отомстил. Ща прошелся по каминной полке - минус несколько предметов интерьера))
Ниче, Хрюка достойно отомстил. Ща прошелся по каминной полке - минус несколько предметов интерьера))
а чем Хрюка не предмет интерьера??? - самый ценный и вездесущий, так что другие предметы - в мусорку :))
а чем Хрюка не предмет интерьера??? - самый ценный и вездесущий, так что другие предметы - в мусорку :))
вот он и скинул их в пропасть. Шоб не стояло
trillium
08.04.2012, 23:36
вот он и скинул их в пропасть. Шоб не стояло
ааа, ржач!!! :0005::0005::0005:
Его за это не накажут? :016: *переживаю за Хрюку*
Его за это не накажут? :016: *переживаю за Хрюку*
нет)) это видела только я)))
Hallilote
09.04.2012, 01:03
1.Катюша-викингиня
2.Раечка-trillium
3 Леночка-Hmm
4.Леночка-Deya_Y
7.я
8.Танечка-Танкетка
9.Кого еще сосчитать?
Я пару дней не читала, сейчас открыла последние страницы- и теперь в курсе, что меня сосчитали:))
Спасибо
earendel
09.04.2012, 10:15
1.Катюша-викингиня
2.Раечка-trillium
3 Леночка-Hmm
4.Леночка-Deya_Y
7.я
8.Танечка-Танкетка
9.Кого еще сосчитать?
А я опять пролетаю :( 14 работаю и не поменяться никак :005: Не везет мне :( :( :(
Девочки, ане хотите в токио сити для разнообразия? Хоть я и не приду, но все равно рекомнедую. Есть там же на Сенной, прям у метро. И паста там кстати есть для тех кто не ест суши.
Я пасс:( увы у меня у очень близкой подруги ДР, но на часик бы все равно заскочила. Вас повидать.
У меня 14-го у сына день рождения, так что не выберусь.
Я вас по-прежнему читаю, только не пишу тут почти.
Кто ещё не выбрал правильную кошку себе?:017:
http://pics.livejournal.com/mira_astro/pic/0001swh6/s640x480
http://otvetplanet.livejournal.com/50180.html
Окси2577
09.04.2012, 12:18
Спасибо! :flower:
В общем, вчера приехала к нам Форса :) По документам она Варя, но мы добавили Форса... и сделали его основным :)) Ласково - Фося :065::love:
Ну она, понятно, мелкая, любопытная, харооошая :love:
Но топ у нас кошачий :073:
Гаврики как всегда на открытие двери вчера ринулись ко входу встречать, но явно не ожидали увидеть собаку :065: Мартин испугался :046: Люся надулась шерстью и зашипела:073: Форсе все это по барабану :065:
Мартин вчера, в итоге, из спальни не выходил... Лю еще глубже в спальне спряталась, в полках :065: Сегодня меня днем не было, они оставались одни, теперь могут сидеть в одной комнате :073::073::073: кошаки шипят все равно, но дистанция уменьшилась уже :080::)) думаю, через месяц, будет любовь :091:
Котикам купила сегодня "наркотики", колбаски-лакомства, чтобы не обижались, что внимание сейчас не только им :))
Еще вечером сегодня на полчасика прилегла... проснулась: Ма в ногах, Лю в руках :065: А Форса внизу на тапках моих у кровати:love: с трех сторон клубочки лежали :love::love::love:
Первая встреча:
http://i052.radikal.ru/1204/c6/085e8e286c03.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s43.radikal.ru/i099/1204/ca/171eca95a4fb.jpg (http://www.radikal.ru)
Это пока максимальное расстояние, но я думаю, это уже круто :)) хотя видно как нерасслаблена Лю:065:
http://s019.radikal.ru/i605/1204/98/ecb9083d7a3a.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки,подскажите пожалуйста как вы их с друживаете? У меня кошка 3,5 года и принесли щенка цверга 4 месяца , он у нас уже 2 недели, а подружиться ни как не могут. У нас щенок очень активный бежит за кошкой , а она от него убегает. Что делать?
Танкетка
09.04.2012, 13:21
http://pics.livejournal.com/mira_astro/pic/0001swh6/s640x480
http://otvetplanet.livejournal.com/50180.html
Не правильный гороскоп.;) У козерога нарисован манчкин, а это единственная порода, которую я не смогла понять и принять.
trillium
09.04.2012, 13:24
А я опять пролетаю :( 14 работаю и не поменяться никак :005: Не везет мне :( :( :(
:(:( Оля.....будем надеяться, что все же в следующий раз придешь... :flower: Ты наш давний и почетный участник, так тебя хотелось бы увидеть!!!
Девочки, ане хотите в токио сити для разнообразия? Хоть я и не приду, но все равно рекомнедую. Есть там же на Сенной, прям у метро. И паста там кстати есть для тех кто не ест суши.
Я пасс:( увы у меня у очень близкой подруги ДР, но на часик бы все равно заскочила. Вас повидать.
:( ню......Юля, а если в Токио пойдем - заскочишь?:091:
У меня 14-го у сына день рождения, так что не выберусь.
Я вас по-прежнему читаю, только не пишу тут почти.
Оля, жаль, что не придете... Давно хочу с Вами познакомиться :008: Ну, не в последний раз будем встречаться, даст Бог! сынулю - с наступающим!
Мама Алены_Л
09.04.2012, 13:37
Не правильный гороскоп.;) У козерога нарисован манчкин, а это единственная порода, которую я не смогла понять и принять.
Полностью с тобой согласна, не понимаю такс а уж тем более манчкинов. Ну если такса такая уж есть, то зачем уродовать такое грациозное создание, как кошка? Не в обиду всем таксо и манчкино-владельцам, это сугубо мое личное ИМХО.
а для меня правильный - я персиков теперь страсть как люблю :love:
а манчкинов тоже не понимаю..:(
Танкетка
09.04.2012, 13:44
Полностью с тобой согласна, не понимаю такс а уж тем более манчкинов. Ну если такса такая уж есть, то зачем уродовать такое грациозное создание, как кошка? Не в обиду всем таксо и манчкино-владельцам, это сугубо мое личное ИМХО.
Олечка, привет! Вот к таксам я отношусь даже с симпатией, мне нравится их характер, единственное, что не радует множество проблем с позвоночником. Но я их приняла, видимо по тому, что порода появилась гораздо раньше меня :))
А кошка, в моем понимании, должна быть на длинных лапах и грациозна :017:
:( ню......Юля, а если в Токио пойдем - заскочишь?:091:
!
Девочки, я полюбому очень постараюсь на часик заскочить.
Девочки, мне-то все равно, я только посмотреть на вас успею и немного потрещать, но очень рекомендую ТОКИО сити, ням ням и вторая порция в подарок. Без карт и прочей фигни.
Мама Алены_Л
09.04.2012, 14:35
Девочки, мне-то все равно, я только посмотреть на вас успею и немного потрещать, но очень рекомендую ТОКИО сити, ням ням и вторая порция в подарок. Без карт и прочей фигни.
Жду коллективного решения, Токио так Токио. Как коллектив решит, так столик и закажу.
Танкетка
09.04.2012, 15:16
Что то залезла на сайт http://spb.allcafe.ru/restaurants/tokyo-city-sennaya/guide
Про Токио много негатива :( в основном жалобы на обслуживание, что ждать официантов нужно часами.
Девочки, привет.
Насчет встречи - мне бы только не очень пафосное место :008:, а так - куда решите.
У нас щенок очень активный бежит за кошкой , а она от него убегает. Что делать?
У меня нет такого опыта, но чисто из предположений - может, знакомить потихоньку, держа кошку на руках? И вообще, предоставить ей знакомиться со щенком с недоступных для того мест? Например, кошка сначала наблюдает откуда-то сверху. Так ведь получается, что она воспринимает щенка как угрозу, т.е. мало того, что что-то, сорри, кто-то новый, пахнущий по-другому, совсем чужой, да ещё и гоняется... :001: Какая Ваша кошка по характеру - активная, спокойная, пугливая, игривая? Судя по всему, наверное,спокойная?
Девочки, я полюбому очень постараюсь на часик заскочить.
Юля, я сама, конечно, стопроцентного явления себя :)) гарантировать не могу, но была бы рада знакомству.
А я всех принимаю, и манчкинов тоже. Такие трогательные :love:. А мне сфинкс полагается :)), хотя никогда не было в мыслях заводить кого-то конкретного, так, беру всё, что судьба подбрасывает :)), но на сфинкса согласна, как на некую особенность :019: :))
И опять Хрюка на арене. Только я мажусь кремом, как прибегает Хрюка и пытается все это слизать. типа мамка опять запачкалась чем-то, срочно чистим
Что то залезла на сайт http://spb.allcafe.ru/restaurants/tokyo-city-sennaya/guide
Про Токио много негатива :( в основном жалобы на обслуживание, что ждать официантов нужно часами.
Не не, не знаю, теперича суши только там едим, и всегда все ок. Официантов везде надо иногда подгонять. В Евразии вобще мрак.
Может какой-то из сети плохой конечно. Я про Северные и Петроградку, ну очень всегда все хорошо было.
А мы умудрились Мусе подстричь когти, пока один его всячески почесывал и т.д второй чикал. правда пока только на одной лапе:)) и на задних(тоже не все).
Hallilote
09.04.2012, 18:43
Оля, столик бронировать будешь в зале для некрящих? А то мне с дочей наверное прийдеться ехать
trillium
09.04.2012, 20:24
Девушки, мне все равно куда идти. Токио, так Токио. :)
Мама Алены_Л
09.04.2012, 21:57
Оля, столик бронировать будешь в зале для некрящих? А то мне с дочей наверное прийдеться ехать
Яна, так не определились еще, куда идем.лись, куда пойдем. Где были, там в зале для не курящих махонькие столики и неудобные стулья (чтобы долго не сидели);), а в Токио я не была.
Hallilote
09.04.2012, 22:19
Яна, так не определились еще, куда идем.лись, куда пойдем. Где были, там в зале для не курящих махонькие столики и неудобные стулья (чтобы долго не сидели);), а в Токио я не была.
Надеюсь в Токио есть зал для некурящих:005:
The Girl
09.04.2012, 22:26
Девочки, а как вам "Чито-Гврито" - грузинская кухня на Марата (м.Звенигородская)? Я там не была, но часто хожу мимо - уютное место с большими столами. И говорят, что вкусно и недорого. :) Это я удочку закидываю, потому что рядом с домом и тогда бы я с сынулей зашла с приятными людьми познакомиться. :)))
Hallilote
09.04.2012, 22:29
Ой, девочки, я вспомнила - мы с папой неоднократно ходили в чудный грузинский ресторанчик у м.Маяковская, какие там хачапури-ммммм....пальчики оближешь. Еще из плюсов- там всего 5-6 столиков
Может туда?
Hallilote
09.04.2012, 22:32
Кафе Кэт
ул. Стремянная, 22
+7 (812) 571-33-77
Танкетка
09.04.2012, 22:57
Девочки, а как вам "Чито-Гврито" - грузинская кухня на Марата (м.Звенигородская)? Я там не была, но часто хожу мимо - уютное место с большими столами. И говорят, что вкусно и недорого. :) Это я удочку закидываю, потому что рядом с домом и тогда бы я с сынулей зашла с приятными людьми познакомиться. :)))
Кафе Кэт
ул. Стремянная, 22
+7 (812) 571-33-77
:support::support::support: Там есть ШАШЛЫК:019: (мне его можно :008:)
Танкетка
09.04.2012, 23:03
Мне, кстати, Кэт очень нравится, но на сколько я помню, ценник там не очень дешевый, особенно на спиртное. Но я могу я чай пить :))
Провела две бессонные ночи, потому что по мне бегал табун из двух котов :015: Мика очень быстро подружился с Беней и теперь они устраивают забеги по квартире, сметая всё на своём пути. Беня оказался весьма шустрым малым - и вот если у моего предыдущего сиамца было "шило в попе", то у Бени их два... в смысле шила :)
Провела две бессонные ночи, потому что по мне бегал табун из двух котов :015: Мика очень быстро подружился с Беней и теперь они устраивают забеги по квартире, сметая всё на своём пути. Беня оказался весьма шустрым малым - и вот если у моего предыдущего сиамца было "шило в попе", то у Бени их два... в смысле шила :)
это пока один еще маленький... а как подрастет да поднаберет веса - нехилый массажик из двух скачущих котов получится... :))
Мама Алены_Л
09.04.2012, 23:25
Девушки, мне все равно куда идти. Токио, так Токио. :)
[QUOTE=Hallilote;79195030]Кафе Кэт
ул. Стремянная, 22
/QUOTE]
Какие еще будут предложения?
Hallilote
09.04.2012, 23:37
:support::support::support: Там есть ШАШЛЫК:019: (мне его можно :008:)
Мне, кстати, Кэт очень нравится, но на сколько я помню, ценник там не очень дешевый, особенно на спиртное. Но я могу я чай пить :))
Шашлык есть, кстати люля там :019:
По ценам -можно прозвонить и узнать
Есть домашнее вино.
нас было 5 человек, счет бы примерно 2,5 тыщи (море еды-все съесть не смогли, вино и чай-кофе),т.е.500р на чел.
Танкетка
09.04.2012, 23:47
Вот Мике теперь веселуха :080: Здорово, что они так быстро подружились :099:
Шашлык есть, кстати люля там :019:
По ценам -можно прозвонить и узнать
Есть домашнее вино.
нас было 5 человек, счет бы примерно 2,5 тыщи (море еды-все съесть не смогли, вино и чай-кофе),т.е.500р на чел.
Здорово! Я домашнее вино не помню просто :))
И, если память мне не изменяет, там для курения отдельное место :016:
trillium
10.04.2012, 00:03
заметьте, кафе Кэт созвучно с английским cat = кошка! :)) Это судьба!
trillium
10.04.2012, 00:04
ну что...добро пожаловать обратно в клуб! :flower: :)):)):))
Бенечка какой молодец, быстро в себя пришел! :love:
Девочки, сходите в Сумету, не пожалеете
Танкетка
10.04.2012, 00:27
заметьте, кафе Кэт созвучно с английским cat = кошка! :)) Это судьба!
Так это не совпадение. Там визитная карточка - черный кот.
И жЫвая музыка :090:
Hallilote
10.04.2012, 01:09
Вот Мике теперь веселуха :080: Здорово, что они так быстро подружились :099:
Здорово! Я домашнее вино не помню просто :))
И, если память мне не изменяет, там для курения отдельное место :016:
Про курение - ничего сказать не могу - у нас все некурящие и те кто был в зале тоже не курили, а там еще только коридорчик на входе и туалет и усе- может на улице курякали?
Hallilote
10.04.2012, 01:11
что правда? и хде они тем играют? там же зал маленький
Hallilote
10.04.2012, 01:15
Этот ресторан КЭт на Караванной, а я предлагала на Стремянной, в двух шагах от Маяковской
Справа:))
а похоже на КЭт на Караванной
Танкетка
10.04.2012, 01:20
Этот ресторан КЭт на Караванной, а я предлагала на Стремянной, в двух шагах от Маяковской
ААААААААААА точно! А я то думаю, как там счёт на пиццот рубрей:008:
Танкетка
10.04.2012, 01:24
а похоже на КЭт на Караванной
Каюсь :091::091::091: грешна..
Но это ничего не меняет :004:
Hallilote
10.04.2012, 01:29
Вот тута http://www.restoclub.ru/site/all/main/633/
отзывы и фотки, по поводу цен мне каж.надо звонить и узнавать
Эх, а в китайский никто не желает? а то я так люблю,а сходить не с кем
и вообще -я тут вино дегустирую
Танкетка
10.04.2012, 01:37
Я вспомнила, там ещё везде фигурки кошек расставлены :))
Каюсь :091::091::091: грешна..
Но это ничего не меняет :004:
Ага, поймала!:))
Танкетка
10.04.2012, 02:13
Ага, поймала!:))
Практически за хвост :004:
Практически за хвост :004:
:)):)):))
Всем участникам топика приветик! К нам вернулась Катя, а вместе с ней и Камерошка, так что теперь у нас не трикотаж, а четыре кошкомордочки, и на удивление появление Камерона послужило очень хорошим трамплином для дружбы в нашей кошачьей семье.Сильвер совсем освоился, приходит к нам спать, при чем Камероша в прошлом доме никого на постель не пускал, а сейчас смилостивился и пускает Сильвирушу спать с собой. Сейчас видно их иерархию самую нижнию ступеньку в ней занимает Маруся, она ни с кем не воюет, никого не трогает и старается поесть и спрятаться, чтобы ее сон никто не тревожил, потом идет Камерон он тоже особо не претендует на власть, но его изредка задевают Сильвер и Тёма, а вот следующие два места делят между собой Сильвер и Тёма, последний все таки главнее и позиций своих оставлять и не думает поэтому стычки все таки бывают, но это уже не то что было раньше.
Аня, я что-то пропустила. Что у вас происходит? почему Камероша вернулся?
trillium
10.04.2012, 10:17
меня больше волнует, что Катя вернулась, надеюсь, что все идет так, как надо...
Как хорошо, что Камероша, Сильвер и Тема относительно ладят между собой!!!
trillium
10.04.2012, 10:19
Я китайский люблю! :support:
и вино люблю дегустировать...:019:
викингиня
10.04.2012, 11:37
А я все люблю :019::019::019:
Явлюсь туда - куда пригласят...
Получу удовольствие от того, что подадут...
Пы.сы. Оч:019: уважаю национальные кухни...:028: Ммммм...
Мама Алены_Л
10.04.2012, 12:14
И я тоже.
Мама Алены_Л
10.04.2012, 12:30
Девочки, надо учитывать и ту и другую сторону. Как показал опыт общения из некурящих нас оказалось вроде всего два человека, если я правильно поняла. Многие девочки (некурящие, с удовольствием затянулись за компанию и под бокал вина ;) ) и в итоге некурящих оказалось меньшинство. Поэтому надо искать заведение где, если не курят, то есть спец место для этой вредной привычки.
pogranec
10.04.2012, 12:52
Аня, я что-то пропустила. Что у вас происходит? почему Камероша вернулся?
Я тоже пропустила... давайте подробности и фотки :)
Про встречу - очень хочется всех увидеть, но, как обычно, муж в командировке, я - на детях :)). А ещё я не вписываюсь в классически-ресторанные компании - не пью и не курю :). Но жду фоток со встречи и отзывов про меню :))
trillium
10.04.2012, 13:32
Я тоже пропустила... давайте подробности и фотки :)
Про встречу - очень хочется всех увидеть, но, как обычно, муж в командировке, я - на детях :)). А ещё я не вписываюсь в классически-ресторанные компании - не пью и не курю :). Но жду фоток со встречи и отзывов про меню :))
Ника, я вот вписываюсь в любую. Могу пить, могу не пить. Не курю, но могу потерпеть курильщиков, аллергии нет на табачный дым.
так что, вдруг когда-нить решишься....будем страшно рады тебе!!!! :flower:
pogranec
10.04.2012, 13:35
Ника, я вот вписываюсь в любую. Могу пить, могу не пить. Не курю, но могу потерпеть курильщиков, аллергии нет на табачный дым.
так что, вдруг когда-нить решишься....будем страшно рады тебе!!!! :flower:
Спасибо:008:. Я раньше, пока муж курить не бросил, тоже нормально переносила табачный дым... Сейчас - хуже, к хорошему быстро привыкаешь :)
Мама Алены_Л
10.04.2012, 14:07
Девочки, активнее, активнее думаем. Осталось мало времени.
викингиня
10.04.2012, 14:58
Времени осталось совсем мало...:001:
Я достала чемодан из подвала...:103:
Танкетка
10.04.2012, 15:45
Я не видела китайских некурящих ресторанов. А в Кэт не курят
Но против китайского ничего иметь не буду. там есть зеленый чай, мнет его можно:))
The Girl
10.04.2012, 16:20
Девочки, еще варианты для встречи - китайский ресторан "Красный терем" на Разъезжей, (хвалят, вкусно и недорого). и OllaPizza на углу Гороховой и Загородного. А про Кэт девочка, живущая рядом, сказала, что там столики крохотные. Это так, для сведения.
А еще я купила средство от Сени - замучил, гад, делать лужу у входной двери по ночам. Ладно бы это, там кафель, несложно помыть, но запах ничем не убирался - уксус, белизна и т.п. не помогали. Вчера посыпала этим порошком - и о чудо, чисто и запаха нет вообще! Были пшикалки для освежения воздуха от запаха животных, концентрат для мытья пола и мой порошок от запаха + эффект антигадина. Посмотрим, как дальше дело пойдет. Вот такое средство
http://zoomir33.ru/images/thumbnails/0/120/zooclean.jpg
Меня возьмите!:091: я все могу и умею,особенно в ресторане :014::0075:,а могу и как примерная :049:
Мне рестораны Азия нравятся,залы большие,вот на Ленинском есть,там курящим можно на балкон уйти
собственно если меня возьмете и приеду куда надо.главное день какой?
Танкетка
10.04.2012, 16:41
Меня возьмите!:091: я все могу и умею,особенно в ресторане :014::0075:,а могу и как примерная :049:
Мне рестораны Азия нравятся,залы большие,вот на Ленинском есть,там курящим можно на балкон уйти
собственно если меня возьмете и приеду куда надо.главное день какой?
В субботу 14 апреля планируем! :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.