Просмотр полной версии : Распродажа в К а р у с е л и - Новый 2012 год пришел - ждем скидок до РУБЛЯ! :)
Звёздочка
13.01.2012, 14:38
Забежала сегодня на ДВ, нужно что-нибудь дочке под елку на СНГ положить, ждёт, а запасы у ДМ уже закончились.
Игрушек уже навалом, книжек предостаточно... В идеале было купить коврик Сделай тело, а то дочка для этой цели уже тут как-то своё одеяло чуть не приспособила :001:.
Видела я эти коврики до НГ по 500 руб., не взяла, а потом они пропали...
И вот брожу я в задумчивости вокруг распродажных корзин, вижу обручи Сделай тело, еще хотела у РК насчет ковриков всё же поинтересоваться. И вдруг - о, чудо! Лежат в одной корзине парочка, схватила. Была готова купить за 500, а они сейчас по 249 руб. стали :support:. Когда очень нужно, и 50 % - скидка :019:.
Кстати, в спорт. отделе их много оказалось. НО! Я нашла 1 коврик с плюшкой, несколько отличающийся от других расцветкой, качеством покрытия :ded: (на ощупь совсем другой), и на нем присутствует лологип, как на этой картинке (на всех других его нет!) На кассе тоже пробился 249 руб., взяла его.
УФФФ... Как я много всего лишь про какой-то коврик да не по 10 коп. :046:
mama Liki
13.01.2012, 14:49
rкому там памперсов подешевле надо было? у скк памперсы в белых коробках которые, внутри 2 большущие пачки, размер вроде 3 и 4 - по 699р.
Вот блин, ну почему ж так далеко(((( :008:
Вот блин, ну почему ж так далеко(((( :008:
эээххх, точно подмечено:(
В Карусели на Ленинском в распродажных корзинах брючки для девочек по 19.90, хорошие такие брючки плотные, с 30 по 40 р-ры.
MariLaktionova
13.01.2012, 15:38
На Руставели женские тапочки по 99 и 199 рублей
Касталия
13.01.2012, 15:56
Эх,адреналинчик себе на Пулковке подняла малость
Просканировала шамп+лак Фруктис получилось 4-90.ничего себе!!
Начала сверять штрих на экране с наклейкой на самом наборе,оказалось просканировался шампунька.А сам набор как положено 144-90.
Я бегом в отдел ,обсмотрела все полки и конечно же отдельно такой шампуньки нет...:001:
Веденеева
13.01.2012, 16:00
надо было разделить :))
На Руднева тоже. И больше ничего интересного. Новогоднее убирают.
Звёздочка
13.01.2012, 16:01
Ой, да, на ДВ тоже оживление в отделе тапочек, ценники при мне меняли, и РК себе набирали. У меня всегда первая мысль - это только начало, потом они по 19 руб. будут, наверное :008:. Но активный интерес самих РК подстёгивает :support:.
На мужские тоже скидки.
надо было разделить
О я не одна об этом подумала,но устыдилась:)
мне кажется - оно того не стОит.
Ой, да, на ДВ тоже оживление в отделе тапочек, ценники при мне меняли, и РК себе набирали. У меня всегда первая мысль - это только начало, потом они по 19 руб. будут, наверное :008:. Но активный интерес самих РК подстёгивает :support:.
На мужские тоже скидки.
а тапки какие?совсем стрёмные? а то мне как раз актуально:008:
мамочка Ярославки
13.01.2012, 16:10
на ДБ много тапок 99 и 199
одяела и подушки на входе в корзинах -249-299рэ-это нормальные одяла или г...?(тонкие холофайбер, цветные)
дурында я:wife:,оставалась 1 упаковка таких дисков dvd-rw 10шт за 29рэ я не взяла. т.к. старая цена на ценнике 57-решила что не велика разница. а оказывается в нете они около 200рэ:010:
http://www.polaris***.ru/catalog/description/R416078/
Irishka555
13.01.2012, 16:11
Девочки, а детские лопаты для снега были где-нибудь замечены ? Ребенка расстраивается, ей вечно в саду не хватает лопаты. Мне бы с десяточек в сад прикупить, если цена нормальная.
вот и нам на группу надо...
девочки, и еще, может кто видел обычные швабры нужны...самые простые
Касталия
13.01.2012, 16:13
я подумала об этом,но тогда мысля работать пошла дальше:
я на кассу прихожу с кучей шампунек по 4-90 (больше ничего мне не надо) и тут они вызывают сотрудника аллеи и просят проверить,есть ли такие шампуньки,они начинают проверять и видят, что набор нет,одни лаки.
Как выкручиваться тогда?И куда девать блистер от набора,если разделить?
Я новичок в этом деле, поэтому пока смекалка хромает:006:
Кстати о детской лопате купленной позапрошлой зимой за 100 р. в Оби Мега-Парнас :love:
Такая волшебная лопата я вам скажу :019:
Когда я благополучно сломала стальную, выбираясь из сугроба, сносила по попу ноги ища лопату. И вот заехала в Оби, а там она. Под названием детская.
Я подержала ее, не смотря на то что немаленькая, а легкая. Пластик на деревянном черенке. "Возьму две, сломается быстро" подумала я.
Так эта лопата не только две зимы перенесла, так еще выдержала вес моего авто. Я ее за неимением ничего больше подложила под колесо, и только с ее помощью и вылезла.
Лопаточка-выручалочка :love:
у нас такую стырили:(:( классная вещь
я на кассу прихожу с кучей шампунек по 4-90 (больше ничего мне не надо) и тут они вызывают сотрудника аллеи и просят проверить,есть ли такие шампуньки,они начинают проверять и видят, что набор нет,одни лаки.
ну да,если в блистере упаковано,то я б заморачиваться не стала....бывает просто скотчем соединены,вот тогда б да..
блин, ну всегда я забываю про диски...
mariyagen
13.01.2012, 16:22
Еще один прекрасный повод
Собраться вместе за столом,
Пусть за окном мороз и холод –
Нам веет счастьем и теплом!
Пусть старый Новый год, конечно,
Тебе удачу принесет,
Пусть будет радость бесконечной,
Пусть целый год тебе везет!
http://s013.radikal.ru/i323/1101/e8/6dad4033a5c7.gif
Markissa23
13.01.2012, 16:31
Люблю СНГ!!!
Поздравляю с этим нетривиальным праздником!!!!!!!!!!!
Markissa23
13.01.2012, 16:32
Девочки, подскажите может где-нибудь продают по распродаже набор доктора хороший, желат в чемоданчике и костм доктора на 3 летку
Веденеева
13.01.2012, 16:34
На Руднева тоже. И больше ничего интересного. Новогоднее убирают.
вчера на Руд. нашла тапки Рокс за 49, только одна пара и то чуть рваная
maxnavy2
13.01.2012, 16:36
Мне кажется что такие действия чреваты неприятностями... особенно если на кассу не с одним прийти(ну мало ли случайность), а с пачкой.. точно можно попасть!!
Веденеева
13.01.2012, 16:37
блин, ну всегда я забываю про диски...
а у меня набрано куча дисков на 9 Г двухсторонних, но прогресс идет такими шагами, что думаю и диски скоро отойдут как и кассеты
вы это серьезно????? :065::091:
lanava52
13.01.2012, 16:43
Эх,адреналинчик себе на Пулковке подняла малость
Просканировала шамп+лак Фруктис получилось 4-90.ничего себе!!
Начала сверять штрих на экране с наклейкой на самом наборе,оказалось просканировался шампунька.А сам набор как положено 144-90.
Я бегом в отдел ,обсмотрела все полки и конечно же отдельно такой шампуньки нет...:001:
Там же, пару дней назад, по этой же цене (4.9) нашла случайно бальзамы Гарнье "какао" для темных волос. Стояли без цены. Пробили на кассе без вопросов. Мож тоже собирались лепить из них наборы по 145?.
SENPOLIA
13.01.2012, 16:51
Девочки,поехала сегодня в ОКЕЙ за детскими лопатами,за 29 рублей действительно есть лопаты,но они совсем хлипкие какие то,детям их на 5 минут,а те которые качество получше попрочнее ,так те за 59 р.Правда лежат они все в одной корзине и ценник один 29 р.Как всегда на кассе выяснилось ,что цена другая.
Касталия
13.01.2012, 16:52
вы это серьезно????? :065::091:
серьезно 4-90? или что?
серьезно 4-90? или что?
серьезно про раздербанить кучу наборов чтобы получить вожделенную шампуньку за 4-90
Мне кажется что такие действия чреваты неприятностями... особенно если на кассу не с одним прийти(ну мало ли случайность), а с пачкой.. точно можно попасть!!
Вам не кажется, это так и есть.
поэтому надо хорошо думать головой - стОит ли шампунька таких проблем и геморроя. или не стОит.
Касталия
13.01.2012, 17:01
серьезно про раздербанить кучу наборов чтобы получить вожделенную шампуньку за 4-90
поэтому надо хорошо думать головой - стОит ли шампунька таких проблем и геморроя. или не стОит.
каюсь , мысль пришла,но дальше я её не пустила:008:
серьезно 4-90? или что?
нет, цена меня не удивляет..
а вот ваши размышления шокируют...
да, но дело даже не в неприятностях..
Стервозина
13.01.2012, 17:05
Девочки,поехала сегодня в ОКЕЙ за детскими лопатами,за 29 рублей действительно есть лопаты,но они совсем хлипкие какие то,детям их на 5 минут,а те которые качество получше попрочнее ,так те за 59 р.Правда лежат они все в одной корзине и ценник один 29 р.Как всегда на кассе выяснилось ,что цена другая.
Ну если там нет ценника 59р, то лично мне бы разницу вернули:008:
selena555
13.01.2012, 17:09
вот и нам на группу надо...
девочки, и еще, может кто видел обычные швабры нужны...самые простые
Детские швабры нужны? Я просто вчера своему малышу (на ДР :))купила детскую шваброчку в Детях за 75 рублей. При виде взрослой у него трясучка начиналась - так хотелось... Второй день не расстается.
Веденеева
13.01.2012, 17:10
ну вот как, как это проделать? :009:
Я понимаю что по Закону да, обязаны. Но не возмещают.
У меня вот недавно история с книжками была на Карб.
Ценники зафотографировала, ШК все один в один.
Единственный минус не написала сразу заявление.
Они "выясняли" почти неделю. Ответ: ошибка.
А доехать и написать в ЖК и далее претенцию нет времени. Да и поезд ушел.
транжира
13.01.2012, 17:15
Те, что были по 49, стали 29 по карте. Реально хлипенькие. А по 59 нормальные, они стали 29, причем без карты, просто акция. У меня было несколько штук, часть по 59 пробили, часть по 29. Пришлось ругнуться.:wife: Оказалось, что часть перемаркировали другим штрих-кодом, часть нет. В итоге все по 29 купила.
Спасибо за наводку на ОКей!
У меня такое же случилось с коробкой "Рафаэлло" в каталоге одна цена(естественно ниже),а пробили бОльшую!
подошла на инфо,а она мне тычет в журнал и говорит,что вес конфет другой-коробочки одинаковые,а оказывается вес разный на 20гр. и разницей в цене в 40р. (Есть 150 и 170гр)
Взяла конфеты где надо-в их горке...,на что инфо мне сказала-это Вы сами(покупатели)их туда и складываете!
ну в итоге я просто попросила мне коробочку по акции,причём бОльшего веса и за меньшие деньги - поменяли!)
потеряла минут 15...
Баба Яга
13.01.2012, 17:24
О, блин, ты что это ни свет ни заря проснулась?:065:К внуку на праздник ездила. Заехала потом на Бл. - тишина по мне, всё дорого :(
Детские швабры нужны? Я просто вчера своему малышу (на ДР :))купила детскую шваброчку в Детях за 75 рублей. При виде взрослой у него трясучка начиналась - так хотелось... Второй день не расстается.
какая ценная информация:flower:
надо бы и нам купить (тем более я счастливая обладательница карты вип дети:008: по ней 10% скидка на игрушки, на 7,5 р дешевле выходит швабра:065:)
транжира
13.01.2012, 17:36
У меня часто такое случается, всегда разницу сразу возвращают. Я просто говорю: вы ОБЯЗАНЫ продать мне товар по цене, указанной на ценнике. Могут сказать: мы ошиблись. Но я всегда отвечаю: За свою ошибку платить будете вы, а не я. В Карусели такое у меня один раз было, бодались долго, но вернули. А бывает, что сразу возвращают, еще и извиняются при этом. Но редко, чаще воевать все-таки приходится.
SENPOLIA
13.01.2012, 17:42
В карусели мне всегда пробивали по цене ценника ,а здесь не прокатило .Они принесли каталог и ценник и показали ,что там за 29 руб.указана лопата 50см. и определённый артикул ,а на лопатах за 59 руб был другой артикул 48 см.Поэтому сказали,что это совсем другие лопаты не по акции.Была бы без ребёнка может быть потребовала бы вызвать директора и поругалась бы ещё ,но ребёнка жалко было,поэтому купила по 59 р.
Те, что были по 49, стали 29 по карте. Реально хлипенькие. А по 59 нормальные, они стали 29, причем без карты, просто акция. У меня было несколько штук, часть по 59 пробили, часть по 29. Пришлось ругнуться.:wife: Оказалось, что часть перемаркировали другим штрих-кодом, часть нет. В итоге все по 29 купила.
Спасибо за наводку на ОКей!
а Вы где брали лопатки....сегодня на торце были все одинаковые по акции за 29 ,а в отделе ни одной!(это около 13 часов на выборгском шоссе д.3)
Веденеева
13.01.2012, 17:44
У меня часто такое случается, всегда разницу сразу возвращают. Я просто говорю: вы ОБЯЗАНЫ продать мне товар по цене, указанной на ценнике. Могут сказать: мы ошиблись. Но я всегда отвечаю: За свою ошибку платить будете вы, а не я. В Карусели такое у меня один раз было, бодались долго, но вернули. А бывает, что сразу возвращают, еще и извиняются при этом. Но редко, чаще воевать все-таки приходится.
я бодалась дня 3, и даже умные цитаты приводила :065:, потом просто уже времени небыло. Жалею что сразу заяву не написала, может что и получилось бы.
И купила бы Носова за 49 р. и Жукова букварь за 9-90.
Веденеева
13.01.2012, 17:47
В карусели мне всегда пробивали по цене ценника
просто волшебство какое-то, или я рожей не вышла :065:
транжира
13.01.2012, 17:48
а Вы где брали лопатки....сегодня на торце были все одинаковые ,а в отделе ни одной!(это около 13 часов на выборгском шоссе д.3)
Я была на Выб. 19. Висят на торце напротив 10 кассы. Слева хлипкие 50 см, справа нормальные 48 см. Ценник справа висит 59, зачеркнуто 29. На розовых не приклеен новый штрих, поэтому они по 59 бьются, на желтых и зеленых переклеян, они сразу по 29 бьются.
мамочка Ярославки
13.01.2012, 18:09
дЕВОЧКИ,повторюсь, одеяла,кот.сейчас в распр.корзинах по 249 -нормальные?или ужас?
Vladilenka
13.01.2012, 18:33
Девочки, а тапки мужские распродажные какой фирмы?
Маринеля
13.01.2012, 18:34
дЕВОЧКИ,повторюсь, одеяла,кот.сейчас в распр.корзинах по 249 -нормальные?или ужас?
ФиХня, однозначно! Поздравляю всех со Старым Новым Годом! Спасибо всем, кто рассказал про гречку за 35 - успела купить. Сегодня уже по 45:073:. Купила перец сладкий 3 шт в упаковке за 49 р. (вес - 400 гр) - мне показалось, что не дорого.
Маринеля
13.01.2012, 18:35
Девочки, а тапки мужские распродажные какой фирмы?
ROX
лидуня77
13.01.2012, 18:47
Сегодня на Бл
купила мужу пуховик за 990р, пр-во Россия
плавки сыну и мужу по 19-90
футболки мальчиковые 19-90
бадлоны расцветки и мальчиковые и девичьи 49-90
мешок для обуви 19-90
циркули козья ножка и обычный 19-90
карандаши простые 12шт заточеные с резинкой 1р
пятновыводитель 2л 99р
перчатки мужские дутики 99р
ранец с винипухом посканила ради интереса 150р
Vladilenka
13.01.2012, 18:49
ROX
Спасибо большое! :flower::flower::flower:
мамакася
13.01.2012, 19:06
Сегодня на Пулковке хотела еще купить книгу про Винкс по 29.90 в подарок,просканировала,а она уже 449:010:
Народ тапки активно сканил,мне не надо,не смотрела
Сама купила только продукты
Сегодня на Пулковке хотела еще купить книгу про Винкс по 29.90 в подарок,просканировала,а она уже 449:010:
Народ тапки активно сканил,мне не надо,не смотрела
Сама купила только продукты
я в шоке!!! ей красная цена 50 рублей!!!:010:
мамакася
13.01.2012, 19:29
Вот и я так подумала
Irishka555
13.01.2012, 19:35
не...нужны взрослые:) сорри, я все просто в кучу написала...нужны взрослые и самые простые, а-ля советские:)....маме нужны в ТСЖ
Irishka555
13.01.2012, 19:42
сегодня на ДВ силит бенк промо-упаковка (2 шт в уп) за 49.9, такие же на пулк 164 вчера...у СКК и на Бух нет их...
на ДВ
перец сладкий уп около 600 гр за 49.9
джинсы мальчуковые серые МД висели еще, не сканила, но 2 дн назад были по 149
также поло МД с дл рук по 100р-тоже не сканила сегодня
во многих К котекс прокладки 16 шт в уп 4 капли по 69.9
кофе в зернах Маккона 99
мамакася
13.01.2012, 19:50
Забыла!!На Пулковке Курносики кофточки и ползунки по 39р,остались в основном маленькие
На Бух. комплекты п.белья Мона Лиза 1.5 детские 699р.
svetlanch
13.01.2012, 19:59
На Ленинском сегодня были брюки на девочек очень неплохого качества,размеров разных было много, а цена 19,90. :019:
Стервозина
13.01.2012, 20:09
Мне через месяц возвращали. За ошибки платит тот, кто их совершил. Конкретно в К "потеряли" мое заявление. Восстановила все данные по каруселевской карте, написала через месяц повторное заявление и продублировала в ЖК с обвинениями в мошенничестве - практически сразу позвонили и пригласили за деньгами
Пусть в этот старый Новый год
Вновь праздник в гости к вам придет,
И Дед Мороз с большим мешком,
И снова смех наполнит дом,
И вновь салюты расцветут,
Пол неба красками зальют,
А тем, кто раньше не успел
Из-за больших и малых дел
Свое желанье загадать,
Куранты пусть начнут звучать!
а у меня набрано куча дисков на 9 Г двухсторонних, но прогресс идет такими шагами, что думаю и диски скоро отойдут как и кассеты
а что будет? я на даче и кассеты бывает слушаю.:) я отстала
надо бы и нам купить (тем более я счастливая обладательница карты вип дети:008: по ней 10% скидка на игрушки, на 7,5 р дешевле выходит швабра:065:)
а что за карта? как заиметь вип детей?:065:
Звёздочка
13.01.2012, 20:27
а тапки какие?совсем стрёмные? а то мне как раз актуально:008:
То есть Вы допускаете, что тапки по цене 99 - 199 руб. со скидкой (К-левской :ded:, то есть Вы должны понимать, что от 50%), да еще если сами РК расхватывают, могут быть совсем стрёмными? :008:
Сегодня на Бл
мешок для обуви 19-90
пятновыводитель 2л 99р
А что за пуховик? Можете сфотать?:008:
mama Liki
13.01.2012, 21:12
Кася, спасибо тебе за геддеса))) теперь я счастливый обладатель розового тигра)))) моя хотела пополнилась белым кролем леопардом мишкой и котиком))))
mama Liki
13.01.2012, 21:15
Ну чего? Завтра покаруселим? :017:
ФиХня, однозначно! Поздравляю всех со Старым Новым Годом! Спасибо всем, кто рассказал про гречку за 35 - успела купить. Сегодня уже по 45:073:. Купила перец сладкий 3 шт в упаковке за 49 р. (вес - 400 гр) - мне показалось, что не дорого.
К слову, в магазине на ул Кржижжановского,5, универсам- гречка всегда по 33 р,я просто рядом живу,там вообще из еды много чего по акции можно купить.Капуста была по 3р. с копейками, мартини 1 л- 499р( и сейчас есть),это только то что я помню.
Ну чего? Завтра покаруселим? :017:
Да там,вроде,делать нефиг:016:Мне завтра к Наташе(двойняхи)на больш.надо,но я,наверное,дорогого пошлю:065: А сама с Касей на техноложке встречусь,не охота просто так мотаться:005:
Веденеева
13.01.2012, 21:24
Мне через месяц возвращали. За ошибки платит тот, кто их совершил. Конкретно в К "потеряли" мое заявление. Восстановила все данные по каруселевской карте, написала через месяц повторное заявление и продублировала в ЖК с обвинениями в мошенничестве - практически сразу позвонили и пригласили за деньгами
ааа может в этом собака порылась .... мне надо было купить их обязательно, но я побоялась покупать книги, они ведь не возвратные, как и с купальником меня надули.
откопала в распродаже 2 один за 49 пробился, второй за 199, сканились оба за 49 :005:
Веденеева
13.01.2012, 21:28
Да там,вроде,делать нефиг:016:Мне завтра к Наташе(двойняхи)на больше.надо,но я,наверное,дорогого пошлю:065: А сама с Касей на техноложке встречусь,не охота просто так мотаться:005:
а поеду ка я на Пионерочку в H&M а потом и в Карусельку загляну
надо развеятся после работы
Всех, всех с Наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня часто такое случается, всегда разницу сразу возвращают. Я просто говорю: вы ОБЯЗАНЫ продать мне товар по цене, указанной на ценнике. Могут сказать: мы ошиблись. Но я всегда отвечаю: За свою ошибку платить будете вы, а не я. В Карусели такое у меня один раз было, бодались долго, но вернули.
В карусели мне всегда пробивали по цене ценника ,а здесь не прокатило.
я бодалась дня 3, и даже умные цитаты приводила :065:, потом просто уже времени небыло. Жалею что сразу заяву не написала, может что и получилось бы.
И купила бы Носова за 49 р. и Жукова букварь за 9-90.
просто волшебство какое-то, или я рожей не вышла :065:
Вот я тоже читаю и удивляюсь :005: Ведь деньги в случае непоменянного ценника возвращаются не за счет магазина, а из кармана конкретного продавца, который отвечает за их смену. А добровольно получить деньги с такого человека весьма проблематично.
В К. я пробовала получить возмещение разницы всего два раза, причем в первом случае сумма была смешная (это был скорее вопрос принципа), а во втором случае чуть больше, но до 500 рублей. Дело было в двух разных Каруселях.
Так вот, в первом случае после долгого бодания и всяческих обвинений в мой адрес разницу мне сотрудник все-таки выплатил, но как! - практически кинул деньги мне в лицо, добавив что-то типа "на, подавись", а сотрудница рангом повыше напутствовала словами "больше в наш магазин не приходите!". Чувствовала я себя после этого хуже некуда, просто оплеванной, настроение было испорчено на весь день.
Во втором случае сотрудник не хотел выплачивать, но когда начальство все-таки обязало его это сделать, сказал, что денег у него с собой нет, занять не у кого, т.к. он типа мерчандайзер и мало кого в магазине знает, и предложил подождать его два часа (!), пока он съездит домой и привезет деньги! естественно, я ждать не стала, плюнула на этот товар и уехала домой, потеряв кучу времени и нервов :005:
Больше я таких экспериментов не практикую, себе дороже...
Стервозина
13.01.2012, 21:44
ааа может в этом собака порылась .... мне надо было купить их обязательно, но я побоялась покупать книги, они ведь не возвратные, как и с купальником меня надули.
откопала в распродаже 2 один за 49 пробился, второй за 199, сканились оба за 49 :005:
между сканились и ценником очень большая разница. Со сканером свою правоту доказать практически невозможно. А вот с ценником - более, чем реально. Зы. купленные мной магниты и на сканере и на кассе 80р бились, а на ценнике 20. Вот эту разницу я и вернула (ну и по традиции, я брала несколько упаковок:)))
лидуня77
13.01.2012, 21:57
http://s018.radikal.ru/i514/1201/97/c2706543532d.jpg (http://www.radikal.ru)
Цвет немного искажен
http://s018.radikal.ru/i514/1201/97/c2706543532d.jpg (http://www.radikal.ru)
Цвет немного искажен
Прикольная:019: а это пух или синтепон?
лидуня77
13.01.2012, 22:04
Пух
Баба Яга
13.01.2012, 22:09
Фотка чудная, прям наша - распродажно-новогодняя:))
SENPOLIA
13.01.2012, 22:18
Вот я тоже читаю и удивляюсь :005: Ведь деньги в случае непоменянного ценника возвращаются не за счет магазина, а из кармана конкретного продавца, который отвечает за их смену. А добровольно получить деньги с такого человека весьма проблематично.
В К. я пробовала получить возмещение разницы всего два раза, причем в первом случае сумма была смешная (это был скорее вопрос принципа), а во втором случае чуть больше, но до 500 рублей. Дело было в двух разных Каруселях.
Так вот, в первом случае после долгого бодания и всяческих обвинений в мой адрес разницу мне сотрудник все-таки выплатил, но как! - практически кинул деньги мне в лицо, добавив что-то типа "на, подавись", а сотрудница рангом повыше напутствовала словами "больше в наш магазин не приходите!". Чувствовала я себя после этого хуже некуда, просто оплеванной, настроение было испорчено на весь день.
Во втором случае сотрудник не хотел выплачивать, но когда начальство все-таки обязало его это сделать, сказал, что денег у него с собой нет, занять не у кого, т.к. он типа мерчандайзер и мало кого в магазине знает, и предложил подождать его два часа (!), пока он съездит домой и привезет деньги! естественно, я ждать не стала, плюнула на этот товар и уехала домой, потеряв кучу времени и нервов :005:
Больше я таких экспериментов не практикую, себе дороже...
Мне спокойно возвращали разницу .Я езжу в основном к СКК и на Бухару.Я обнаруживала разницу в цене ,после того как был пробит чек,шла в отдел информации и спокойно объясняла как правильно по закону ,они шли в отдел смотрели цену на ценнике и возвращали мне разницу.Ни разу не приходилось особо ругаться .
aliya888
13.01.2012, 22:24
Сегодня была в карусельке на савушкина: купила муз. деда мороза, ребенок готов слушать не переставая, был один и без крышечки для батареек, но за 80 руб взяла, чему очень рада, еще был с местом(?) для подарка с мешком и посохом, но без шк, тоже в принципе симпатичный; были малышовые одежки в отделе по 40руб, ценники при мне меняли; всякого новогоднего много, новогодние костюмы по 100 с хвостиком, точно зайцы и снегурочка были и еще какие-то не запомнила. Больше ничего интересного не увидела.
на Германа в распродажных корзинах сегодня лежало штуки 4 ведер для мойки полов, про которые тут не давно писали, сканер далеко, сколько стоит не знаю, но вдруг кому надо?!!!
Мне спокойно возвращали разницу .Я езжу в основном к СКК и на Бухару.Я обнаруживала разницу в цене ,после того как был пробит чек,шла в отдел информации и спокойно объясняла как правильно по закону ,они шли в отдел смотрели цену на ценнике и возвращали мне разницу.Ни разу не приходилось особо ругаться .
Значит, Вам просто везло! :flower:
Еще возможно, что северные Карусели намного "холоднее" к покупателю, нежели южные. Я поступала точно так же, как и Вы, но после похода в отдел сотрудники возвращались и говорили, что (тут были варианты) "такого ценника там нет"/ "я сама принесла с собой нужный ценник из дому и поставила его на полку" :010: И попробуй тут докажи, что ты не верблюд!
А вот так, чтобы спокойно и без проблем, мне возвращали разницу в Перекрестке, причем сразу и еще извинялись при этом, за что Перекрестку большой респект!
Стервозина
13.01.2012, 22:39
Значит, Вам просто везло!
Еще возможно, что северные Карусели намного "холоднее" к покупателю, нежели южные. Я поступала точно так же, как и Вы, но после похода в отдел сотрудники возвращались и говорили, что (тут были варианты) "такого ценника там нет"/ "я сама принесла с собой нужный ценник из дому и поставила его на полку" :010: И попробуй тут докажи, что ты не верблюд!
Во избежании "такого ценника там нет" ценник надо заранее сфотографировать. Ну а проблема с "принесла с собой" элементарно решается через жалобную книгу с указанием всех подробностей неправомерного поведения персонала
Сегодня на Бл
мешок для обуви 19-90
пятновыводитель 2л 99р
А там был просто циркуль или набор? Я дочке на Руднева покупала классный набор с циркулем и линейками в пенале за 9.90, ей так понравилось, еще просит - про запас :))
Эта книжка в Буквоеде 495 стоит :010: А я ее год назад покупала за 300 в К.
Во избежании "такого ценника там нет" ценник надо заранее сфотографировать. Ну а проблема с "принесла с собой" элементарно решается через жалобную книгу с указанием всех подробностей неправомерного поведения персонала
Девочки, я вот в упор не понимаю, что дает фотографирование ценника?
Что мешает персоналу усомниться, когда, где и при каких обстоятельствах была сделана данная фотография?
Что мешает персоналу усомниться, когда, где и при каких обстоятельствах была сделана данная фотография?
дата и время снимка всегда указывается (когда фоткаешь)...разве нет?
Стервозина
13.01.2012, 22:50
Фотографирование ценника мешает персоналу снять его со словами "не было тут такого ценника" исключительно
Стервозина
13.01.2012, 22:51
дата и время снимка всегда указывается (когда фоткаешь)...разве нет?
по идее, я на фотоаппарате/телефоне любую дату могу выствить, так что нет
Фотографирование ценника мешает персоналу снять его со словами "не было тут такого ценника" исключительно
по идее, я на фотоаппарате/телефоне любую дату могу выствить, так что нет
Оля, так а что мешает персоналу снять его? если дату можно самим выставить? по идее, можно сфотать ценник, когда действовала скидка на товар, а предъявить снимок только сейчас, разве нет?
Баба Яга
13.01.2012, 22:54
Что мешает персоналу усомниться, когда, где и при каких обстоятельствах была сделана данная фотография?На крайняк можно акт фотографирования составить, хоть задним число со свидетелями, думаю, они это понимают, ведь особо вредные могут и в суд подать за нарушение прав, какую нибудь упущенную выгоду, в иск влепить, типа сделка на мульён сорвалась, пока они права нарушали, ну и моральный вред - 100% выигрышное дело.
На крайняк можно акт фотографирования составить, хоть задним число со свидетелями, думаю, они это понимают, ведь особо вредные могут и в суд подать за нарушение прав, какую нибудь упущенную выгоду, в иск влепить, типа сделка на мульён сорвалась, пока они права нарушали, ну и моральный вред - 100% выигрышное дело.
Ира, мне кажется, что мало кто будет заморачиватьсмя на такие действия из-за какой-то разницы в цене, и сотрудники К. это прекрасно понимают, либо просто не догадываются, что могут быть подобные последствия. Кроме того, чтобы подавать на кого-либо в суд, нужно прочная доказательная база, а не только сознание своей правоты, и вот именно об отсутствии данной базы тут и речь идет :005:
Irishka555
13.01.2012, 23:11
Оля, так а что мешает персоналу снять его? если дату можно самим выставить? по идее, можно сфотать ценник, когда действовала скидка на товар, а предъявить снимок только сейчас, разве нет?
Маша, так можно по видеозаписи в зале пробить момент фотографирования...
Баба Яга
13.01.2012, 23:16
Ира, мне кажется, что мало кто будет заморачиватьсмя на такие действия из-за какой-то разницы в цене, и сотрудники К. это прекрасно понимают, либо просто не догадываются, что могут быть подобные последствия. Кроме того, чтобы подавать на кого-либо в суд, нужно прочная доказательная база, а не только сознание своей правоты, и вот именно об отсутствии данной базы тут и речь идет :005:Доказуха будет 100%,- долго и нудно это рассказывать, заморачиваться - да, не охота, нам, но есть люди, которые этим живут и имеют весьма приличный доход.
Маша, так можно по видеозаписи в зале пробить момент фотографирования...
Теоретически можно, конечно. Но речь идет о доказательстве того, что на момент конкретной покупки в зале был определенный ценник, а видеозапись факта фотографирования полки нам этого не дает, к сожалению, ведь можно было и в этот день фоткать, только вот что на фото вышло, на видео не видно :(
Вопрос о том, что фотосъемка в гиперах обычно запрещена, здесь вообще опустим, равно как и то, насколько законно данное требование.
иринагур
13.01.2012, 23:20
на Пулковке
тапочки по 199- Домино
http://tapkoff.ru/index.php?module=shop&file=product&id=300
http://tapkoff.ru/index.php?module=shop&file=product&id=301
пантолеты женские калужской фабрики по 99-
на деток Курносики:ползунки,боди,ковточки по 39- очень симпатичные
Маринеля
13.01.2012, 23:36
Я ценники пару раз снимала и брала с собой (когда забирала с полки последние экз-ры), но они мне ни разу не понадобились.
В П на днях взяла последнюю ловушку для грязи - ценник был прилеплен "100 р" прямо на коробку, по кассе бился 244р. Я уперлась - хочу по 100 р., обязаны пробить и всё! Кассирша пыталась меня уговорить, что касса презагружена и проч., но потом ушла к менеджерам и вернулась с листком бумаги, на которой был нужный код.
надо бы и нам купить (тем более я счастливая обладательница карты вип дети:008: по ней 10% скидка на игрушки, на 7,5 р дешевле выходит швабра:065:)тоже интересно про вип карту:support:
То есть Вы допускаете, что тапки по цене 99 - 199 руб. со скидкой (К-левской :ded:, то есть Вы должны понимать, что от 50%), да еще если сами РК расхватывают, могут быть совсем стрёмными? :008:
вообще да,допускаю:004:сейчас можно и за 500р получить откровенного Г.;)
кста,о тапках, те,что за 99 меня не впечатлили ,за 199 взяла-вполне себе приличные- нос закрыт,подошва-невысокая "танкетка" от 1 до 3см..фирма bing
Теоретически можно, конечно. Но речь идет о доказательстве того, что на момент конкретной покупки в зале был определенный ценник, а видеозапись факта фотографирования полки нам этого не дает, к сожалению, ведь можно было и в этот день фоткать, только вот что на фото вышло, на видео не видно :(
Вопрос о том, что фотосъемка в гиперах обычно запрещена, здесь вообще опустим, равно как и то, насколько законно данное требование.
Во всех мобилках видео есть. Пишем радостно одним файлом видео с момента обнаружения ценника под товаром до окончания всех разборок. Никаких проблем с доказательствами не останется (заодно еще можно будет предоставить руководству К. иллюстрацию хамства сотрудников).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.