Просмотр полной версии : Распродажа в К а р у с е л и - Новый 2012 год пришел - ждем скидок до РУБЛЯ! :)
lyusitka
18.01.2012, 23:46
завтра, сегодня сил нет уже..:(
Спасибо. Просто угон с разной целью бывает. Мне просто интересно , Вам звонили с предложением найти или Вы нажали сами нужные копки.
а нормальные сигналки какие??????поделитесь;)
А тебе-то зачем?
Да и вообще КАСКО рулит))) По крайней мере можно спать спокойно ;)
А нужной , это какой? На обмен?
Я и так поделюсь ;).
Нужна для левшей (правда нам еще думаю рано, но то что левша уже явно).
Девушка писала, что меняет "левую" на "правую" - а у меня вообще ручек нет. Есть ч\б карандаши :))
arinushka
18.01.2012, 23:49
шерхановская сигналка была?
да, сволочь, даже не пикнула.
Спасибо. Просто угон с разной целью бывает. Мне просто интересно , Вам звонили с предложением найти или Вы нажали сами нужные копки.
нет не звонили нам, угон был под заказ, как ни смешно это звучит, кому-то нужен был именно наш авто, потому как 3 раза попытка угона в течении 5 месяцев это перебор!
да, сволочь, даже не пикнула.
почему говорю всем у кого шерхан, срочно менять!!!!! просто срочнейше!!!! скан занимает секунду и всё, ваше авто у угонщиков..:(
А тебе-то зачем?
Девушка писала, что меняет "левую" на "правую" - а у меня вообще ручек нет. Есть ч\б карандаши :))
каско выплатит компенсацию при закрытии дела, это 3 месяца и с учетом усушки и утруски.. :( на это вы не купите другую..:(
у нас тоже каско был
lyusitka
18.01.2012, 23:55
почему говорю всем у кого шерхан, срочно менять!!!!! просто срочнейше!!!! скан занимает секунду и всё, ваше авто у угонщиков..:(
Всё правильно, наша с шерханом тоже не пискнула. А угоняли видать тоже под заказ, т.к. нас не было 10 дней и как только машина появилась, в эту же ночь и тю-тю. Причём их три таких во дворе стояло, а взяли нашу.......
каско выплатит компенсацию при закрытии дела, это 3 месяца и с учетом усушки и утруски.. :( на это вы не купите другую..:(
у нас тоже каско был
Да? Я вообще-то надеялась на сумму, указанную в полисе КАСКО... :010:
Всё правильно, наша с шерханом тоже не пискнула. А угоняли видать тоже под заказ, т.к. нас не было 10 дней и как только машина появилась, в эту же ночь и тю-тю. Причём их три таких во дворе стояло, а взяли нашу.......
у нас в соседнем дворе тоже такая стоит... а угнали нашу..
arinushka
18.01.2012, 23:56
А тебе-то зачем?
и каска и осага у меня. не рулит нифига. мне сейчас страховая насчитала 160 т ((( покупали новую за 400, а сейчас ей 4 года. и что я куплю на эти деньги?
так что надо каско, осаго и платную стоянку с договором чтоб с хорошим.
простите за лирику, у нас 4 года назад на платной стоянке машина сгорела, ничего не возместили. тк через неделю после происшествия типа обанкротились.
просто уже не знаю куда бежать, полис наша не шевелится, самой все дворы не обежать. просто сидеть ровно и ждать пока кто то позвонит с лестным предложением?! может стоит моя ласточка, мерзнет в чьем-то дворе..
Веселая Марфочка
19.01.2012, 00:00
А тебе-то зачем?
Это сильно :) !
Я и без обмена поделюсь . Она случайно попала с "правыми".
Тока я далеко не выездная :(. Могу у метро встретиться .
Надумаете - пишите- звоните (тел в профиле).
и каска и осага у меня. не рулит нифига. мне сейчас страховая насчитала 160 т ((( покупали новую за 400, а сейчас ей 4 года. и что я куплю на эти деньги?
простите за лирику, у нас 4 года назад на платной стоянке машина сгорела, ничего не возместили. тк через неделю после происшествия типа обанкротились.
просто уже не знаю куда бежать, полис наша не шевелится, самой все дворы не обежать. просто сидеть ровно и ждать пока кто то позвонит с лестным предложением?! может стоит моя ласточка, мерзнет в чьем-то дворе..
нашу нашли в "отстойнике" на пискаревском проспекте.. гдето просто стояла, отстаивают обычно машины в течение месяца, потом найти ее шансов нет!:(
arinushka
19.01.2012, 00:01
а кто нашел? те кто за деньги или милиция случайно наткнулась?
Irishka555
19.01.2012, 00:01
так Вы бы поподробнее описали...может действительно народ хоть у своего подъезда поглядит, мало ли...
хотя врят ли конечно она сейчас в спальном районе у домов стоит..
искренне сочувствую...
lyusitka
19.01.2012, 00:02
у нас в соседнем дворе тоже такая стоит... а угнали нашу..
А наши во дворе через одну стояли!!!!
Я буду ждать завтра Ваше сообщение, очень интересно.
Мне тоже на одну износ считают... Но все же лучше иметь хоть какую-то сумму выплат, чем ничего (застрахованы в РЕСО, а она вроде всегда платит (ттт)).
У нас во дворе точно нет. Недавно пришла и новых машин точно не было. Завтра по пути в сад посмотрю.
а кто нашел? те кто за деньги или милиция случайно наткнулась?
работники ДПС, они так "подрабатывают" берут ориентировки, ездят по отстойникам, они то уж знают где они и смотрят, за находку некую денюшку просят. у нас было так.
arinushka
19.01.2012, 00:08
спасибо, Вам.
Спасибо, что есть литлван.
сегодня рассказали случай, что нашли машину как раз с помощью форумчан. вдруг и я попаду в те 40 % что находят!
Фнуфелла
19.01.2012, 00:09
@NN хотела, но у нее нет нужной ручки :))
Камей осенью дешевле был....
А что за бадлоны?
Понятно что дешевле, просто нам этот очень нравится. Бадлоны черные, 1 из хлопка, 1 такой гладкий-блестящий типа лайкра. Из типа лайкры вроде во многих Кар есть. Как раз в школу искала черные.
Это жёлтая такая коробочка железная?
Нет, красная, вот тут более видно http://skrap.ru/catalog/info/2415. Пока не открывала, думаю надо мне это или нет. Тем более еще джемпер купила, дочка не оценила, поеду сдавать.
спасибо, Вам.
Спасибо, что есть литлван.
сегодня рассказали случай, что нашли машину как раз с помощью форумчан. вдруг и я попаду в те 40 % что находят!
находят не 40% :(
а 5 из 50. но я очень надеюсь, что вам повезет и машину найдут!!!!:)
пришлите фото и подробное описание всем!! может у нас во дворе стоит!
Это сильно :) !
Тока я далеко не выездная :(. Могу у метро встретиться .
Надумаете - пишите- звоните (тел в профиле).
Да-да, я еще не такое могу написать в ночи :046:
Забыла как называются простые карандаши и хотела написать черно-графитовые, а получилось .... :065:
Спасибо! У нас на 2 недели приехали гости, поэтому до 4 февраля - тоже не выездная ((( (если только в ближайшую К за "продуктами")
Понятно что дешевле, просто нам этот очень нравится. Бадлоны черные, 1 из хлопка, 1 такой гладкий-блестящий типа лайкра. Из типа лайкры вроде во многих Кар есть. Как раз в школу искала черные.
Нет, красная, вот тут более видно http://skrap.ru/catalog/info/2415. Пока не открывала, думаю надо мне это или нет. Тем более еще джемпер купила, дочка не оценила, поеду сдавать.
Спасибо!
Ирина_82
19.01.2012, 00:17
я вам скажу такую вещь, у нас в Красносельском районе отстойником считается крытая парковка Карусели на Германа, может и вам посмотреть по ближайшим гиперам в ночное время когда машин не так много на стоянке
Веденеева
19.01.2012, 00:21
на ДеБе молоко большая кружка 1450 мл 3,2% - 49 р.
Веденеева
19.01.2012, 00:24
Лен, а штаны без лямок?
без лямок тоже были (это я про мальчиковые), на девочек не смотрела.
Веденеева
19.01.2012, 00:34
Лене Веденеевой черные сапоги на липучках купила
Своему сыну на след.зиму тоже,правда долго сомневалась.Они реально хорошие (теплые,удобные)? Солько они раньше стоили? Я как то привыкла к кожаным,что бы мех попушистее.Сейчас у него Антилопа из Окея (в прошлом году по дет.карте за 350 руб купленная) ,как то мне больше доверия внушает.надеюсь и эти не подведут.
:flower::flower::flower:
Мой тоже до нынешнего морозца в Антилопе ходил (299 или 399 высокие кросовки типа этих, байка внутри), сейчас Куому одел.
Я кстати прошлой зимой и в куоме умудрялась замерзать :005:, эти как раз на 0 или -2 будут, да и более цивильнее они Куомы
Если там правильный тефлон, то не должны течь. Стоили они сначала 1500, потом 990
а что за отстойник?
это получается, что угнав машину ее не сразу куда-то перевозят, а она сначла стоит какое-то время в черте города?? и не в гараже, а просто так на улице?
извините, за вопросы глупые
а что за отстойник?
это получается, что угнав машину ее не сразу куда-то перевозят, а она сначла стоит какое-то время в черте города?? и не в гараже, а просто так на улице?
извините, за вопросы глупые
смотря для чего угнали машину.
если для перегонки в другие регионы, то она в отстойнике скорее всего, если на разборку, то в гараже ее уже разбирают.. если для вымогания денег-то тоже спрятана и будет звонок.
смотря для чего угнали машину.
если для перегонки в другие регионы, то она в отстойнике скорее всего, если на разборку, то в гараже ее уже разбирают.. если для вымогания денег-то тоже спрятана и будет звонок.
вот это система...как все сложно в нашем мире
вот это система...как все сложно в нашем мире
да уж... не сложно, а грустно!
BloodMary
19.01.2012, 00:47
нет не звонили нам, угон был под заказ, как ни смешно это звучит, кому-то нужен был именно наш авто, потому как 3 раза попытка угона в течении 5 месяцев это перебор!
У друзей угнали машину со стоянки в меге. В тот день оттуда было угнано 3 (!!) машины одной модели, угон был явно под заказ, и "заказчики" выбрали одну машину... Друзьям повезло, их машину не выбрали. Через 2 дня позвонили и предложили возврат за денежку. Вернули.
У друзей угнали машину со стоянки в меге. В тот день оттуда было угнано 3 (!!) машины одной модели, угон был явно под заказ, и "заказчики" выбрали одну машину... Друзьям повезло, их машину не выбрали. Через 2 дня позвонили и предложили возврат за денежку. Вернули.
а может и остальным позвонили.. история то об этом умалчивает...
нужно ставить побольше нештатных доп средств противоугонных, а штатные все заменить.
BloodMary
19.01.2012, 00:54
нужно ставить побольше нештатных доп средств противоугонных, а штатные все заменить.
неа, еще тока одному позвонили
третья машина ушла к другому хозяину
хотя хозяева и искали ее хорошо.... через спецслужбы....
Веденеева
19.01.2012, 00:54
Чего-то какието грустные сообщения ..... Я не переживу, если что ... тттт.
BloodMary
19.01.2012, 00:55
нет такой сигналки, которую нельзя вскрыть
захотят угнать - угонят
неа, еще тока одному позвонили
третья машина ушла к другому хозяину
хотя хозяева и искали ее хорошо.... через спецслужбы....
обидно, а компенсация была от страховой естественно с учетом процентов износа..:(
очень обидно.
BloodMary
19.01.2012, 00:58
обидно, а компенсация была от страховой естественно с учетом процентов износа..:(
очень обидно.
наверное....
захотят угнать - угонят
просто можно удлиннить время до угона... а не ставить штатное, что вскрывается за 5 сек.
тогда есть вероятность, что либо будет замечено кем то, либо ещё что.
но если машину уже пытались вскрывать и угонять, ее надо прятать, хотя бы месяца на 3, тогда по заказу угонят похожую.. тут можно долго разглагольствовать, но нет в этом смысла.
просто ставя штатное вы надеятесь на авось.
а если машина битая не сильно в 2х местах, но исправление дефектов стоит прилично, то ее тоже могут угнать?
а если машина битая не сильно в 2х местах, но исправление дефектов стоит прилично, то ее тоже могут угнать?
у нас на бампере была царапина, отсутствовал лейбл спереди и ещё что-то.. не спасло.
хотя по якобы этим признакам ее и заметили ДПС
ещё с аэрографией машины не пользуются "спросом", но это дорогое удовольствие.:(
Likhanchik
19.01.2012, 01:05
а если машина битая не сильно в 2х местах, но исправление дефектов стоит прилично, то ее тоже могут угнать? Кася, у нас была хонда CRV, по праом борту царапина лубокая от арматуры ( не за долго до угона пропороли) и трещина на лобовухе, стырили и не попернулись, крело детское жалко:(
Likhanchik
19.01.2012, 01:07
у нас на бампере была царапина, отсутствовал лейбл спереди и ещё что-то.. не спасло.
хотя по якобы этим признакам ее и заметили ДПС
ещё с аэрографией машины не пользуются "спросом", но это дорогое удовольствие.:(
Недавно топик был, что с аэрографией угнали, так то это оже не панацея
тогда, скорее всего или аэрография маленькая или на разборку, если машина дорогущая...:(
а у нас то машина недорогая... вот в этом и загвоздка...
BloodMary
19.01.2012, 01:19
тогда, скорее всего или аэрография маленькая или на разборку, если машина дорогущая...:(
а у нас то машина недорогая... вот в этом и загвоздка...
как я понимаю, угоняют те машины, которые можно легко и быстро продать, а это совсем не дорогущие машины, а ,наоборот, так сказать, эконом-класс, те, что хороши на наших дорогах и ремонтировать недорого, но при этом достаточно качественные - иномарки-средний класс
просто можно удлиннить время до угона... а не ставить штатное, что вскрывается за 5 сек.
но если машину уже пытались вскрывать и угонять, ее надо прятать, хотя бы месяца на 3, тогда по заказу угонят похожую.. тут можно долго разглагольствовать, но нет в этом смысла.
да, я согласнаЯ:))
просто ,увы-увы-увы, все меры не есть панацея
как я понимаю, угоняют те машины, которые можно легко и быстро продать, а это совсем не дорогущие машины, а ,наоборот, так сказать, эконом-класс, те, что хороши на наших дорогах и ремонтировать недорого
да, я согласнаЯ:))
просто ,увы-увы-увы, все меры не есть панацея
угоняется ещё очень много машин дорогущих, новых и именно на разборку... у наших друзей на 10 день от покупки угнали..:(
BloodMary
19.01.2012, 01:24
угоняется ещё очень много машин дорогущих, новых и именно на разборку... у наших друзей на 10 день от покупки угнали..:(
это вообще ужас-ужасный ...
копишь-копишь, а ее угнали
ужас
ладу-калину надо брать
Кася, у нас была хонда CRV, по праом борту царапина лубокая от арматуры ( не за долго до угона пропороли) и трещина на лобовухе, стырили и не попернулись, крело детское жалко:(
ужас
ничего себе:010:
ужас
ладу-калину надо брать
да, не плохая машина. я как первую машину для себя рассматриваю даже
у меня у друзей 2 такие было
сейчас одна уже, вторая фольцваген поло (за написание, извините), т.к. первая калина восстановлению не подлежит после аварии:(
Веденеева
19.01.2012, 01:33
чего-то я расчувствовалась по поводу железных друзей.
Только вот в выходные ехала с мамой и говорила что не представляю как я без машины была. Я всегда хотела, даже в детстве мечтала о педальной :)) но МАШИНЕ.
Вот для меня это будет концом света.
Я не выкарабкаюсь чтобы купить аналагичную. КАСКО - это слезы. На это из нового я могу купить базовую Микру или что-то в этом роде базовое на механике, или б/у. Еще отдаю себе отчет что зарабатывать на этом уровне я смогу не более 5 лет еще ....
BloodMary
19.01.2012, 01:38
у меня у друзей 2 такие было
сейчас одна уже, вторая фольцваген поло (за написание, извините), т.к. первая калина восстановлению не подлежит после аварии:(
калина сыпется оочень...
у нас у друзей тоже есть. была. ругаются последними словами на наш автопром
и вид у нее.....
лучше б/у иномарку в качестве первой машины, так мне кажется
Еще отдаю себе отчет что зарабатывать на этом уровне я смогу не более 5 лет еще ....
Это почему же?
Лена, вы же бухгалтер? бухгалтера ,по моему, чем старше, тем лучше
на всех моих работах главбухи были 50+, а зарабатывали 100+
Веденеева
19.01.2012, 01:43
здоровье уже подкачивает
да и если просматривать вакансии то порог на адекватные места до 45.
думала свою фирму открыть. надоело на дядь и теть работать.
ужас
ладу-калину надо брать
нет Таня надо брать Оку...ну или ДЕо Матиз(китайская Ока);)
Веденеева
19.01.2012, 01:48
их тоже угоняют. были темы в ББ
очень странно но Chevrolet Lacetti вообще не угоняемая марка...-значит заказ пришел....либо молодые ........ совсем угоняют
так, посмотрела я на фотки и поняла, что мне такие черные ботинки на липах тоже нада!!! гдена севере есть они??? размер 38/39. но только черные!
машину жалко..
значит на запчасти и молодые..
профес. таким замор. не будет
BloodMary
19.01.2012, 01:52
здоровье уже подкачивает
да и если просматривать вакансии то порог на адекватные места до 45.
думала свою фирму открыть. надоело на дядь и теть работать.
дааа, здоровье - это все, надо себя беречь!
на дядь-теть, согласна, но тоже.. много моментов.. в любой момент можно остаться ни с чем
гыыы
и пусть стоит во дворе, садится в нее страшно:))
BloodMary
19.01.2012, 01:54
их тоже угоняют. были темы в ББ
и кому ж такое барахло то надо.....
Веденеева
19.01.2012, 01:54
очень странно но Chevrolet Lacetti вообще не угоняемая марка...-значит заказ пришел....либо молодые ........ совсем угоняют
хи хи у знакомых угнали прошлым летом. Только страховка закончилась, решили не продливать. И еще дундуки машину во дворе держали (какая-то там аллея, параленьня Суздальскому), райончик я скажу ....
Баба Яга
19.01.2012, 01:57
так, посмотрела я на фотки и поняла, что мне такие черные ботинки на липах тоже нада!!! гдена севере есть они??? размер 38/39. но только черные!
машину жалко..На ДБ.
Баба Яга
19.01.2012, 02:00
гыыы
и пусть стоит во дворе, садится в нее страшно:))А я в свою старенькую 6-ку спокойно сажусь, да ещё и езжу:)) Надеюсь, не угонят:))
BloodMary
19.01.2012, 02:06
хи хи у знакомых угнали прошлым летом. Только страховка закончилась, решили не продливать. И еще дундуки машину во дворе держали (какая-то там аллея, параленьня Суздальскому), райончик я скажу ....
Придорожная аллея?
А я с свою старенькую 6-ку спокойно сажусь, да ещё и езжу:)) Надеюсь, не угонят:))
неее, 6-ка - это не ока,на 6-ке можно ездить
мы одно время ездили на 99 , отличная была тачка! не молодая, но, на удивление, удачная
ока и матизки совсем другое
калина сыпется оочень...
у нас у друзей тоже есть. была. ругаются последними словами на наш автопром
и вид у нее.....
лучше б/у иномарку в качестве первой машины, так мне кажется
Это уж как повезет! У меня одна из машин Калина универсал. За 3 г - меняли только расходники! Удобная, юркая машинка и багажник хороший.
Вот б.у. иномарку точно брать бы не стала - неизвестно что сломается и сколько это будет стоить. А ВАЗы в любом месте ремонтируют, запчасти недорогие и не надо неделями ждать...
фасолька
19.01.2012, 09:15
машину жалко..
розовые выдела на карбышева,но они не такие как на липучках.,на липучках только черные;)
фасолька
19.01.2012, 09:23
Лена,не думай об этом,наши мысли МАТЕРИАЛЬНЫ.Лишь от нашего желания, наших мыслей и поступков зависит, ЧТО или" КТО";) окружает нас и ЧТО с нами происходит.:)
Добрая моя, если у тебя 2 пучка правых ручек - поделись со мной одной. А то у меня для левшей попалась, как назло когда пацан определился что писать будет все же правой рукой :073:
захотят угнать - угонят
+100
ну если у них каско было - то хоть износ не начситают ;)
КАСКО - это слезы. На это из нового я могу купить базовую Микру или что-то в этом роде базовое на механике, или б/у..
можно купить расширение каско - при страховом случае доплатят до стоимости без износа. не так и дорого оно.
А я в свою старенькую 6-ку спокойно сажусь, да ещё и езжу:)) Надеюсь, не угонят:))
да у тебя есличе и на замену мафынка есть :)) запасливая ты наша :)
lyusitka
19.01.2012, 10:08
Кася, у нас была хонда CRV, по праом борту царапина лубокая от арматуры ( не за долго до угона пропороли) и трещина на лобовухе, стырили и не попернулись, крело детское жалко:(
Тоже жалко(((((((
Я о том же подумала:001:, правда у мну машины нет, тока у мужа:065:
захотят угнать - угонят
Почитав с утреца топик, позвонила дорогому, и услышала то же самое и что смысла парится по этому поводу нет, т.к. переживания не спасут, кому надо будет, тот угонит:005:
Можно и на эвакуаторе машинку оттараканить в гараж.отстойник и там спокойно отключить все приблуды от угона:073:
А я в свою старенькую 6-ку спокойно сажусь, да ещё и езжу:)) Надеюсь, не угонят:))
Угнать-не угонят(если только подростки обдолбанные, но тогда они, накатавшись, ее где-нить в районе и бросят), зато бензин-то регулярно сливают, если чуть больше заправила:001::005:
Это уж как повезет! У меня одна из машин Калина универсал. За 3 г - меняли только расходники! Удобная, юркая машинка и багажник хороший.
Вот б.у. иномарку точно брать бы не стала - неизвестно что сломается и сколько это будет стоить. А ВАЗы в любом месте ремонтируют, запчасти недорогие и не надо неделями ждать...
Это на Вас реклама такое воздействие оказала?:065:
Это на Вас реклама такое воздействие оказала?:065:
какая реклама?
какая реклама?
Лада Калина-моя машина:))
Када в автосервис привозят иномарку и калину, хозяину иномарки говорят что-то типа месяца два деталь ждать надо, а владельцу калины-посиди 5 минут, щаз заменим:065:
Када в автосервис привозят иномарку и калину, хозяину иномарки говорят что-то типа месяца два деталь ждать надо, а владельцу калины-посиди 5 минут, щаз заменим:065:
:))
Нее, тогда был вопрос в финансах. Выбор либо подороже, но в кредит; либо эту без каких либо обязательств.
Выбрали, что было бюджетней. Еще был +, что в багажник спокойно влезала коляска. Но, у меня муж можно сказать автослесарь - поэтому ремонтов не боялись)))
Ой. а это только у меня пропал заголовок в сообщениях? :009:
И у меня заголовка нет:016:
Модернизация и инновации, о к-рых говорил Пудведин(или Медвутин:016:) добрались до ЛВ:065:
Веденеева
19.01.2012, 11:03
Када в автосервис привозят иномарку и калину, хозяину иномарки говорят что-то типа месяца два деталь ждать надо, а владельцу калины-посиди 5 минут, щаз заменим:065: тогда это для Вас :)) http://www.youtube.com/watch?v=Tk0dOikyv00
тогда это для Вас :)) http://www.youtube.com/watch?v=Tk0dOikyv00
Строка "лада калина-моя машина" относилась к названию ролика, а не к моим предпочтениям:))
Ролик посмотреть не могу, т.к. на работе нет колонок, а смотреть без звука смысла нет:016:
Вы не правы,лачуга самая угоняемая среди иномарок среднего класса.Их очень много и всем нужны запчасти... Очень жаль машину,у нас раньше была лачетти,классная машинка.
тогда это для Вас :)) http://www.youtube.com/watch?v=Tk0dOikyv00
Это дома посмотрю
А вообще - уж лучше на машине, чем пешком ;)
Сегодня вообще холодина какая-то :001:
Новая мамочка
19.01.2012, 11:24
Девочки, ни у кого лишнего альбома Карусели для наклеек не осталось?
Если даже Вы начали собирать стикеры и бросили это дело - отдайте альбом, рассмотрю предложения в личку.
Заранее благодарна:flower:
Если даже Вы начали собирать стикеры и бросили это дело - отдайте альбом, рассмотрю предложения в личку.
У меня есть один, за ним так и не доехали! Но у меня ветрянка дома продолжается :))
Dinulchik
19.01.2012, 11:37
у меня у друзей 2 такие было Да-да, Калина как первая машина вполне сойдет. Я покупала в трейд-ине, 4-летку, отъездила уже почти три года. Прошлым летом мастера на СТО надо мной смеялись: я им говорю - мне в салоне обещали, что некоторое время в машину не надо будет ничего вкладывать! - а они спрашивают - по вашему, некоторое время, это 2 года??? Короче, ломается очень редко, и не просто так. Прошлой зимой один раз не завелась - ну так свечи вообще-то менять надо иногда, а не ездить, пока машина встанет. Я, если честно, не предполагала, что калина окажется надежным аппаратом. Может мне, правда, повезло с ней, не знаю.
Веденеева
19.01.2012, 11:42
Это дома посмотрю
А вообще - уж лучше на машине, чем пешком ;)
Сегодня вообще холодина какая-то :001:
это точно лучше на машине, едешь и поешь :support:
Ветрища сегодня :010: у ребенка физ-ра на лыжах, жду беды. Умоляла его сегодня не брать лыжи, и так кашляет, упертый баран
Баба Яга
19.01.2012, 11:49
Угнать-не угонят(если только подростки обдолбанные, но тогда они, накатавшись, ее где-нить в районе и бросят), зато бензин-то регулярно сливают, если чуть больше заправила:001::005:Да, бензинчик сливают, уроды, и это самый большой минус, т.к. сама знаешь, заправляюсь - тока тока -задолбаешься отсасывать, всё равно умудряются, и охота людям рисковать из-за пары литров бензина.
Баба Яга
19.01.2012, 11:52
да у тебя есличе и на замену мафынка есть :)) запасливая ты наша :)Да не я, я больная до распродаж, муж до машин, вот и с избытком всего.
Да, бензинчик сливают, уроды, и это самый большой минус, т.к. сама знаешь, заправляюсь - тока тока -задолбаешься отсасывать, всё равно умудряются, и охота людям рисковать из-за пары литров бензина.
Ир, а замок туда никак не поставить, а то хрен с ним, с бензином, а не дай Бог шутники какие сахар насыплют:001:
Irishka555
19.01.2012, 11:54
девочки, может быть кому-нибудь не подошла Арктика мужская 44 р-ра, у меня есть на замену 43 и 45...
Да не я, я больная до распродаж, муж до машин, вот и с избытком всего.
В вашей семье не хватает кого-то больного до квартир:))
Можно и на эвакуаторе машинку оттараканить в гараж.отстойник и там спокойно отключить все приблуды от угона:073:
если будет таблетка в машине, то без оной, машина будет орать на эвакуаторе, а это воришкам на фиг не надо! конечно сидеть будут одинаково, что угонят машину за 300 тыс, что за мульон, но за 300 тыс стоит сигналка открываемая за 5 сек и угоняй хоть 100 машин, а за мулик надо ох как повозиться, потому как защиты там стоят попрофессиональнее...
а про то, что и 6-ку не угоняют.. у моего знакомого копейка есть очень старенькая, так ее детишки угнали покататься... в соседнем дворе ее нашли потом.. :)
Горячая Штучка
19.01.2012, 12:07
у меня есть, лежит ждет желающих)
подскажите плиз, где можно посмотреть каталог желательно с ценами на фирму Крейсер, мне что то не понятно дорого или нет в К продают????
если будет таблетка в машине, то без оной, машина будет орать на эвакуаторе, а это воришкам на фиг не надо! конечно сидеть будут одинаково, что угонят машину за 300 тыс, что за мульон, но за 300 тыс стоит сигналка открываемая за 5 сек и угоняй хоть 100 машин, а за мулик надо ох как повозиться, потому как защиты там стоят попрофессиональнее...
а про то, что и 6-ку не угоняют.. у моего знакомого копейка есть очень старенькая, так ее детишки угнали покататься... в соседнем дворе ее нашли потом.. :)
Про шестерки-копейки я то же самое писала:073:
А про таблетку, я почему-то думала, что машина будет орать, если ее попытаются завести:016:
подскажите плиз, где можно посмотреть каталог желательно с ценами на фирму Крейсер, мне что то не понятно дорого или нет в К продают????
Дык в яндексе по артикулу поищите;)
Про шестерки-копейки я то же самое писала:073:
А про таблетку, я почему-то думала, что машина будет орать, если ее попытаются завести:016:
а если ее сдвинут? по вашему она молчать будет?? объемники, датчики удара и прочее среагирують.. :))
а чтобы выключить орущую машину без таблетки это надо торпеду всю разобрать, а вдруг выключалка не там?? а если ещё и замок капота доп стоит... тоже гемор воришкам..
проще взять и угнать только с одной сигналкой, потому что народ надеется на авось! :(
а уж то, что этот сканер считывающий стоит копейки и любой школьник может купить и применить-известно!
а милиция нифига искать не будет, у нас, после угона, даже отпечатки пальцев не искали в машине, осмотрели ее только через месяц, а в нашем холодном и влажном климате через такой срок ни один отпечаток не сохраняется!!!
Баба Яга
19.01.2012, 12:19
Ир, а замок туда никак не поставить, а то хрен с ним, с бензином, а не дай Бог шутники какие сахар насыплют:001:Оль, они сливают со всех машин бензин, где можно, и замки не проблема вообще. Мне, когда я меняла крышки на "помудрей", просто на горловину повесили три кольца, муж сказала от хороших тачек и хороших крышек -замков, после этого я вообще перестала заморачиваться и тратить деньги на замки, нашла крышку без ничего, тупо закрываю горловину и не лью бензина много - пусть бак чистят, юзая по дну, хоть какая-то польза.
А сахарок и прочее в любую тачку можно насыпать-налить, тут уж ничего вообще не спасёт, но это уже подло и не по " понятиям".
Оль, они сливают со всех машин бензин, где можно, и замки не проблема вообще. Мне, когда я меняла крышки на "помудрей", просто на горловину повесили три кольца, муж сказала от хороших тачек и хороших крышек -замков, после этого я вообще перестала заморачиваться и тратить деньги на замки, нашла крышку без ничего, тупо закрываю горловину и не лью бензина много.
у меня, у брата, с 6-ки сперли не новый, мягко сказано, аккумулятор! он пришел, на работу ехать, а машина без аккума:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.