Просмотр полной версии : Распродажа в К а р у с е л и - Новый 2012 год пришел - ждем скидок до РУБЛЯ! :)
Likhanchik
20.01.2012, 12:40
Машина машине рознь. Дорогая машина это дорогое ТО и запчасти... и бензина обычно кушает много.
Мой муж посчетал, что обслуживание его машины ( у нас рено Колеос) обходится в 800 руб в день (это с учетом всех страховок, износа, бензина и т.д) так что нифига не экономно. И это мы еще стоянкой не пользуемся, дешевле на такси кататься:065:
Queen_Irina
20.01.2012, 12:43
А вы знаете сколько бензина кушает внедорожник?:))
Дама приехала с другого конца города не на метро, купив 2 жетона за 25 рэ. Не, я чо, конечно, в жизне все бывает, и каждый выкручивается по своему, кто-то экономит на роскоши, а кто-то на чаде на своем.
ваще, если чо, в курсе :004:
Мой муж посчетал, что обслуживание его машины ( у нас рено Колеос) обходится в 800 руб в день (это с учетом всех страховок, износа, бензина и т.д) так что нифига не экономно. И это мы еще стоянкой не пользуемся, дешевле на такси кататься:065:
а мы пользуемся :001: стоянкой :001:
отчасти поэтому и люблю распродажи. Слишком много обязательных трат, и слишком высоки обычные цены в магазинах...
но на метро не пересяду. И на такси ездить не буду. А машину мы на газ перевели, он 16-17р/л стоит при том же расходе.
так чтобы продать/купить время нужно, или это все так легко?
а дорогая машина обычно не требует частого ремонта. Ну это я из своего скромного специфического опыта говорю :)
=
я просто не понимаю, как человека можно осуждать "за глаза", абсолютно не зная, зачем и почему она так поступает :005:
пока она его продает, можно и на метро поездить
внедорожники ну ооооочень много бензина потребляют
у нас не внедорожник конечно, а всего лишь гетс, но если ехать надо в центр или на другой конец города, муж ездит на метро, т.к. на бензин больше потратит если на машине поедет. при этом не могу сказать, что денег в обрез у нас
я никого не осуждала, а предложила другие варианты:004:
kapuschonok
20.01.2012, 12:46
так чтобы продать/купить время нужно, или это все так легко?
а дорогая машина обычно не требует частого ремонта. Ну это я из своего скромного специфического опыта говорю :)
=
я просто не понимаю, как человека можно осуждать "за глаза", абсолютно не зная, зачем и почему она так поступает :005:
а кто осуждает, мы диву даемся;)
И кстати, почему же абсолютно не зная, дама сказала что себе брала, что считает что зачем покупать, если хорошие так отдают...Да и бог ты с ней, мне обуви не жалко, у меня просто взгляды на жизнь другие:004:
Баба Яга
20.01.2012, 12:46
У меня ребенок приходит с мокрыми ногами на х/б колготки, правда, в куоме он такой же приходил.Печально, вот хоть в них думала ноги не будут мокрыми:( А то во всех дутах и прочем у нас та же проблема, ноги мокрые, но тёплые, у всех деток так?
kapuschonok
20.01.2012, 12:51
ваще, если чо, в курсе :004:
а мы пользуемся :001: стоянкой :001:
отчасти поэтому и люблю распродажи. Слишком много обязательных трат, и слишком высоки обычные цены в магазинах...
но на метро не пересяду. И на такси ездить не буду. А машину мы на газ перевели, он 16-17р/л стоит при том же расходе.
ой, а это не вы ко мне за обувкой приезжали:016:
Р.s. ничего личного, просто любопытно стало
фасолька
20.01.2012, 12:52
аааааа! очень хочу палатку, поменятся не хотите????
да палаток много в обменном топе...;)меняйтесь там:)
kapuschonok
20.01.2012, 12:55
Не поверите, но мой вертолетик летает, да еще и как, хотя сначала еле ползал. Это тот который в бело синей коробочке, беленький:008: муж как ненормальный запускает его раз 5 в день . :love: вобем подарок дедушки мороза удался. Спасиор Бабе Яге:flower::flower::flower:
Девочки, а когда в К вертолетики были распродажные? почем?
у нас сейчас этот вопрос актуальным становится, папа хочет:))
Баба Яга
20.01.2012, 13:00
Девочки, а когда в К вертолетики были распродажные? почем?
у нас сейчас этот вопрос актуальным становится, папа хочет:))До НГ, в основном по 399 можно было более менее спокойно купить.
Алекsандра
20.01.2012, 13:06
Здравствуйте . Подскажите пожалуйста, во всех ли К. убрали распродажные ёлочки? Не успела купить в сад ёлку ((
Баба Яга
20.01.2012, 13:11
Здравствуйте . Подскажите пожалуйста, во всех ли К. убрали распродажные ёлочки? Не успела купить в сад ёлку ((Дня 2 назад были на ДБ.
Алекsандра
20.01.2012, 13:13
Дня 2 назад были на ДБ.
Спасибо. Значит есть ещё шанс выловить.:)
kapuschonok
20.01.2012, 13:14
До НГ, в основном по 399 можно было более менее спокойно купить.
это такие же что сейчас по 999?
прохлопала распродажу, сейчас за эту цену можно только с пометкой "сафсем не литають" купить
Dinulchik
20.01.2012, 13:22
Третий день о машинах(:
Всякое может быть, моей подруге на рождение второго ребенка муж купил РАВ4 новенький. Она не работает, ездит только по "детским" делам, но все равно расходов уйма. Муж ее еще поругивает за "неразумные" с его точки зрения траты, и ей давно уже приходится очень многое для себя и детей покупать на распродажах. Для него, кстати, тоже. И на автобусе может проехаться, чтобы лишние деньги на бензин не тратить... Несколько раз уже говорила, что лучше бы купили ей машину вроде моего вазика, которую можно бросить возле дома и забыть о ней. А так - почти каждый вечер со стоянки с маленьким ребенком на руках, а это пара остановок... Около дома не оставить, страшно что угонят...Она вообще жертва статуса своего мужа, я считаю. И вещи детей наших подруг наши с ней дети частенько донашивали, по объявлениям правда никогда не искали б/у вещей бесплатно, но "от сумы да от тюрьмы не зарекайся".
мазуркевич
20.01.2012, 13:32
это такие же что сейчас по 999?
прохлопала распродажу, сейчас за эту цену можно только с пометкой "сафсем не литають" купить
Вот такие разные модели были по 399 http://www.chipdip.ru/product-photo/gyro-103.aspx
а вот такие по 249, и особо удачливым попались по 149 http://www.tokid.ru/catalog/goods/21079
На Б-в детские брючки Мир Дет*ства http://www.etti-detti.net/product/mir-detstva-brjuki-dlja-malchika-711214086/
по 199= (двух цветов) на полке под платьями и рядом.
Еще были халаты и платья домашние по 200р( в отделе) под нечестным ценником, но не все.
в каком отделе и какого плана? :009: правда, мне сегодня уже К не светит :008:
я такая:008:
правда, машина есть. кваритра - ипотека
и ленне/рейму покупаю занраницей, там по ценам получается так же как у нас наш отечественный купить
простите, никого не хотела обидеть или ущемить своим постом.
ну, у вас же вроде и жильё своё и машина есть.
в финку и эстонию ездить за комбезами - тоже не мега дёшево: паспорта, визы, дорога тоже денег стоят. но согласна,что лучше финские одежда и обувь по распродажной цене,чем наши.
Печально, вот хоть в них думала ноги не будут мокрыми:( А то во всех дутах и прочем у нас та же проблема, ноги мокрые, но тёплые, у всех деток так?
может, их перед ноской обработать спец.средством от влаги? :009:
я своему взяла такие с красным: http://italiashic.ru/magazin?mode=product&product_id=954786, там низ - резиновый, надеюсь, хоть такие не будут промокать.
Irishka555
20.01.2012, 13:47
а еще такой вариант: забрать не для себя - а отвести именно нуждающимся, в фонды или приюты. Потому что у многих нуждающихся нет ни инета, ни машины, ни возможности куда-то ехать... А у владелицы джипа есть время, машина и желание адресно помочь...
так если люди возят нуждающимся, они об этом говорят...
Баба Яга
20.01.2012, 13:53
я своему взяла такие с красным: http://italiashic.ru/magazin?mode=product&product_id=954786, там низ - резиновый, надеюсь, хоть такие не будут промокать.У нас не промокают, я имела ввиду мокрые ноги изнутри. Сейчас в Сотто ходим на меху, тепло, они не текут, а ноги мокрые.
Стервозина
20.01.2012, 14:02
А смысл об этом всем рассказывать? Мы как-то схлестнулись с девочкой в топике. Разговор начался с равнодушия/неравнодушия, продолжился наездами на меня "это все образно, а приведите конкретные примеры, что именно ВЫ делаете". Привела. Закончилось это "Ах какая молодец, возьми с полки пирожок, а нормальные люди это молча делают и никому не хвастаются":005:
простите, никого не хотела обидеть или ущемить своим постом.
ну, у вас же вроде и жильё своё и машина есть.
в финку и эстонию ездить за комбезами - тоже не мега дёшево: паспорта, визы, дорога тоже денег стоят. но согласна,что лучше финские одежда и обувь по распродажной цене,чем наши.
.
да, я не обижаюсь:flower:
это Вы правильно отметили;)
надо все-таки экономить, особенно когда есть проблемы с жильем. я просто не считаю, что комбезы другие покупать выйдет на много дешевле
я вот любитель на продуктах сэкономить, а кто-то этого не понимает и не приемлит
Irishka555
20.01.2012, 14:13
А смысл об этом всем рассказывать? Мы как-то схлестнулись с девочкой в топике. Разговор начался с равнодушия/неравнодушия, продолжился наездами на меня "это все образно, а приведите конкретные примеры, что именно ВЫ делаете". Привела. Закончилось это "Ах какая молодец, возьми с полки пирожок, а нормальные люди это молча делают и никому не хвастаются":005:
что бы не выглядеть некрасиво...хотя, в принципе нет наверное смысла, если все равно как выглядишь...ну и людям, которые отдают, тоже наверное приятно знать, что они помогают кому-то нуждающемуся, а не способствуют чьему-то обогощению
и это ведь совсем не хвастовство...при чем тут это...
У нас не промокают, я имела ввиду мокрые ноги изнутри. Сейчас в Сотто ходим на меху, тепло, они не текут, а ноги мокрые.
У нас тоже раньше была проблема мокрых ножек (запотевших).
Потом стала покупать обувь с технологией tek (Pioni, Ecco, Elefanten) и одевать дочке с колготками и носочками из шерсти мериноса (Norveg). И никакого хлопка и кожаных сапожек... Ноги теперь всегда сухие и тёплые :ded:
Я довольна! Кстати, идея была подсказана когда-то форумчанками:flower:.
Потом стала покупать обувь с технологией tek (Pioni, Ecco, Elefanten) и одевать дочке с колготками и носочками из шерсти мериноса (Norveg). И никакого хлопка и кожаных сапожек... Ноги теперь всегда сухие и тёплые :ded:
Я довольна! Кстати, идея была подсказана когда-то форумчанками:flower:.
Так тож, дорого как выходит.... здоровье детей и благополучие, конечно дороже, в смысле самочувствия себя в обуви... но с нашей скоростью роста ноги....
Марио! Пора грабить банк!
Так тож, дорого как выходит.... здоровье детей и благополучие, конечно дороже, в смысле самочувствия себя в обуви... но с нашей скоростью роста ноги....
Распродажи и закупки нам в помощь :091:
Баба Яга
20.01.2012, 14:37
Я довольна! Кстати, идея была подсказана когда-то форумчанками:flower:.Спасибо:flower:
Так дело, значит в обуви, и всё, что мы покупаем распродажное, да и не только - туфта, и дети обречены на сырые изнутри ноги.Я и в ОЗ брала разные дуты, сапоги, - те же мокрые ноги изнутри.
tenderose
20.01.2012, 14:38
Третий день о машинах(:
Ехали вчера из П на Павлова в П в Пике за детским питанием. Перед Троицким мостом, напротив Петровпавловки, форд влетел в лимузин, у лиму нету попы, форд ударом отбросило в дерево, там сгорел совсем.:005::005::005: Все СБ живы.
За мостом на пересечении Садовой и Пестеля девука не вписалась в поворот, пробила ограждение набережной и улетлеа под лед. Погибла. :( И собака была в машине, тоже погибла.
Девы, кто на авто - осторожнее!!!
Так дело, значит в обуви, и всё, что мы покупаем распродажное, да и не только - туфта, и дети обречены на сырые изнутри ноги.Я и в ОЗ брала разные дуты, сапоги, - те же мокрые ноги изнутри.
Я конечно тоже взяла в эту распродажу пару пар Антарктики дочке (прорезиненной снизу)... Но, надеюсь, мериносы нас спасут от мокрых ножек и в этот раз... Тем более одевать их (Антарктику) только на самую кашу-лужи...
Ехали вчера из П на Павлова в П в Пике за детским питанием. Перед Троицким мостом, напротив Петровпавловки, форд влетел в лимузин, у лиму нету попы, форд ударом отбросило в дерево, там сгорел совсем.:005::005::005: Все СБ живы.
За мостом на пересечении Садовой и Пестеля девука не вписалась в поворот, пробила ограждение набережной и улетлеа под лед. Погибла. :( И собака была в машине, тоже погибла.
Девы, кто на авто - осторожнее!!!
:(
зачем говорить то? вот у меня, если есть что-то унисексовое я часто отдаю или племяннику или мальчику подруги и если кто чего отдает из знакомых на мальчика всегда с удовольствием беру, у подруги и у мамы племянника положение финансовое не очень и всегда приятно помочь..
Markissa23
20.01.2012, 15:10
только что приехала из к на ДБ , там новогодние шарики от 10.90 до 119 р ,еще всякие украшения. а так как-то грустно.
Баба Яга
20.01.2012, 15:11
Я конечно тоже взяла в эту распродажу пару пар Антарктики дочке (прорезиненной снизу)... Но, надеюсь, мериносы нас спасут от мокрых ножек и в этот раз... Тем более одевать их (Антарктику) только на самую кашу-лужи...Скорее только на лужи, они супер скользкие. Я ещё осенью их брала за 199 дочке, она сказала не будет носить, т.к. я тогда же и Сотики купила, она их и выбрала, так забрала их девушка с форума, вот она и сказала, что атас какие скользкие, чуть не убилась в них, когда чуток совсем подморозило.
фасолька
20.01.2012, 15:15
У нас не промокают, я имела ввиду мокрые ноги изнутри. Сейчас в Сотто ходим на меху, тепло, они не текут, а ноги мокрые.
надо носки носить 70% хлопка ,и 30% п.э,тогда потеть не будут
Скорее только на лужи, они супер скользкие. Я ещё осенью их брала за 199 дочке, она сказала не будет носить, т.к. я тогда же и Сотики купила, она их и выбрала, так забрала их девушка с форума, вот она и сказала, что атас какие скользкие, чуть не убилась в них, когда чуток совсем подморозило.
Мамадарагая :001:Кто ж знал... Моей егозе такое низзя, она по площадке носится как ужаленная, а если они катят, то :010:
только что приехала из к на ДБ , там новогодние шарики от 10.90 до 119 р ,еще всякие украшения. а так как-то грустно.
Ок, ДБ вычеркиваем на сегодня из списка посещений :065: т.к. с новогодним меня домой точно не пустят :wife:
Markissa23
20.01.2012, 15:34
Ок, ДБ вычеркиваем на сегодня из списка посещений :065: т.к. с новогодним меня домой точно не пустят :wife:
а я притащала целый мешок , для подарков на работу на след год, теперь думаю куда все это деть:073:
А мне вчера муж позвонил,спрашивает ты где?Я ему в Каруселе!Он как заорал вдруг в трубку ВЫХОДИ ОТ ТУДА ИЛИ БУДЕШЬ ЖИТЬ ТАМ СО СВОИМИ ПОКУПКАМИ!!!!А тихий такой был,спокойный,во что жизнь то семейная делает:)
А мне вчера муж позвонил,спрашивает ты где?Я ему в Каруселе!Он как заорал вдруг в трубку ВЫХОДИ ОТ ТУДА ИЛИ БУДЕШЬ ЖИТЬ ТАМ СО СВОИМИ ПОКУПКАМИ!!!!А тихий такой был,спокойный,во что жизнь то семейная делает:)
у меня муж такой же стал...
Markissa23
20.01.2012, 15:41
а у меня еще пока как дитя радуется, что я там прикупила:073:
а у меня еще пока как дитя радуется, что я там прикупила:073:
а мой орёт, что в К ходила, но обновки носит!!
А мой ждет не дождется, когда мы с детьми на лето уедем. Сказал, что разберет все шкафы и выбросить все ненужное :ded:. Детские игрушки и мамины покупки. Последний раз, когда я оказалась с ребенком в больнице - выбросил насадку антипригарную на утюг, а я этот утюг только из-за нее и покупала. :010:
В общем, представляю, что может быть, если уеду из дома. :wife:
Как я вас понимаю... У меня мужа нет (он бы точно не выдержал:065:), но с нами живет моя мама, мудрейшая из терпеливейших мам... И её терпение тоже бывает на исходе :wife:
Она в шоке от количества покупок и мне всё чаще приходится подробнейшим образом объяснять, что это реально дёшево и пятьсот сорок третья детская книга жизненно необходима, без Китти жизни также нет, а вот это я, может быть, продам/поменяю/подарю и освобожу шкафы... :016:
А на днях она, с облегчением для меня, сделала вывод - так это же твоё хобби :080:
А мой ждет не дождется, когда мы с детьми на лето уедем. Сказал, что разберет все шкафы и выбросить все ненужное :ded:. Детские игрушки и мамины покупки. Последний раз, когда я оказалась с ребенком в больнице - выбросил насадку антипригарную на утюг, а я этот утюг только из-за нее и покупала. :010:
замки на шкафы придётся ставить, чтоб не делал уборку!!:))
Irishka555
20.01.2012, 16:08
зачем говорить то? вот у меня, если есть что-то унисексовое я часто отдаю или племяннику или мальчику подруги и если кто чего отдает из знакомых на мальчика всегда с удовольствием беру, у подруги и у мамы племянника положение финансовое не очень и всегда приятно помочь..
не...ну у знакомых мы тоже берем...беру для дочки...у нас вообще налажен коныейер, после нас еще 3 девченки, и все бу им уходит...но если я отдаю вещи через форум и приезжают люди на лексусе за ними, у меня наверное тоже сомнения возникнут а так ли они им нужны, или эт обизнес...а если они скажут, что для нуждающихся берут и отвозят, то ни чего кроме уважения у меня эти слова не вызовут
А на днях она, с облегчением для меня, сделала вывод - так это же твоё хобби
Какая молодец Ваша мама!Надо моему мужу предложить этот вариант!
Баба Яга
20.01.2012, 16:09
Это не жисть семейная делает, а Каруселемания:))
Irishka555
20.01.2012, 16:11
а мой орёт, что в К ходила, но обновки носит!!
+1:)))...у меня так же...но он в принципе не знает откуда вещи пояявляются...он не знает, что трусы/носки снашиваются, тк тут же на месте старых появляются новые:)...и цены не знает, когда я ему взяла труселя по 19.9, он спросил, а это что, дешево? ничего, что раньше я покупала за 200-300:)
А на днях она, с облегчением для меня, сделала вывод - так это же твоё хобби :080:
Мой муж тоже так говорит, хотя я сейчас в К оч редко хожу.
Это не жисть семейная делает, а Каруселемания:))
Это точно! :flower:
У меня даже доча, когда я собираюсь в К, спрашивает "Мамочка, ты куралесить?" ;)
Не нужно за брендами гоняться, обувь с технологией Тек много кто выпускает. Та же Антилопа например. У нас сейчас Тим-Тим Тек, покупала в закупке, что то в районе 600 рублей, ноги сухие, по внешнему виду и носке не хуже Экковских, которые были в прошлом году.
Оля, твой муж просто клон моего, те же мысли и действия. По распродажам успокоился правда, я теперь как ты молчу в тряпочку куда ездила и что купила :008:
замки на шкафы придётся ставить, чтоб не делал уборку!!:))
Мой в таком случае, при лучшем раскладе срежет замок и переберет шкаф, в основном в помойку :005:, при наихудшем просто выкинет шкаф со всем содержимым и купит новый :001:
jspb2006
20.01.2012, 16:30
Магниты делать из гипса собачки и бабочки на ДВ по 15,99 были...
не...ну у знакомых мы тоже берем...беру для дочки...у нас вообще налажен коныейер, после нас еще 3 девченки, и все бу им уходит...но если я отдаю вещи через форум и приезжают люди на лексусе за ними, у меня наверное тоже сомнения возникнут а так ли они им нужны, или эт обизнес...а если они скажут, что для нуждающихся берут и отвозят, то ни чего кроме уважения у меня эти слова не вызовут
у нас, к сожалению, у всех знакомых дети или нашего возраста или младше, так что отдаём только мы...
Не нужно за брендами гоняться, обувь с технологией Тек много кто выпускает. Та же Антилопа например. У нас сейчас Тим-Тим Тек, покупала в закупке, что то в районе 600 рублей, ноги сухие, по внешнему виду и носке не хуже Экковских, которые были в прошлом году.
Возьму на заметку (Антилопа Тим-Тим Тек)! Спасибо :flower:
+1:)))...у меня так же...но он в принципе не знает откуда вещи пояявляются...он не знает, что трусы/носки снашиваются, тк тут же на месте старых появляются новые:)...и цены не знает, когда я ему взяла труселя по 19.9, он спросил, а это что, дешево? ничего, что раньше я покупала за 200-300:)
моего мужа я лично водила в магаз и показала сколько стоят носки, трусы и прочее!!
а когда ему на ДР родители подарили в числе прочего рубашку за 1000 рэ, он сказал, делать вам нечего!!! сходите и в К купите рублей за 100 и нормально, не надо тратить!!
Это точно! :flower:
У меня даже доча, когда я собираюсь в К, спрашивает "Мамочка, ты куралесить?" ;)
а моя с порога орёт: Мама, посмотри феёвник!!! это она так домик фей называет, всё надеется, что он подешевеет, а он, зараза не дешевеет, а нам надо.
Оля, твой муж просто клон моего, те же мысли и действия. По распродажам успокоился правда, я теперь как ты молчу в тряпочку куда ездила и что купила :008:
Мой в таком случае, при лучшем раскладе срежет замок и переберет шкаф, в основном в помойку :005:, при наихудшем просто выкинет шкаф со всем содержимым и купит новый :001:
какой строгий у вас муж!!! моему лень в мою кладовку заглядывать.. ему лучше за компом..
tenderose
20.01.2012, 16:46
это вторая стадия
на третьей он без вас в К заезжать начнет:073:
какой строгий у вас муж!!! моему лень в мою кладовку заглядывать.. ему лучше за компом..
Я помню кто-то из девочек писал, что возвращаясь из К. она сразу бросается на кухню и в мгновение ока разбирает содержимое пакетов по шкафчикам, пока муж не услышал :065:
Я помню кто-то из девочек писал, что возвращаясь из К. она сразу бросается на кухню и в мгновение ока разбирает содержимое пакетов по шкафчикам, пока муж не услышал :065:
:046: это же какая скорость то распихивания и утрамбовывания!!
мой, когда с ним в К заходим за чем то, стоит рядом и не даёт просто даже идти в зону распродаж :(
это вторая стадия
О, эт почти про меня...
Мама как-то призналась, что уже мечтает внучку в сентябре сбагрить таки в садик и :046::046::046:"по каруселям - по каруселям"... О как :ded:
О, эт почти про меня...
Мама как-то призналась, что уже мечтает внучку в сентябре сбагрить таки в садик и :046::046::046:"по каруселям - по каруселям"... О как :ded:
ну так и мамам хочется на охоту.. :)
:046: это же какая скорость то распихивания и утрамбовывания!!
мой, когда с ним в К заходим за чем то, стоит рядом и не даёт просто даже идти в зону распродаж :(
А вы ему смонтируйте и распечатайте перечень якобы распродажных чисто мужских вещичек (авто-мото-компо-вело) по "рублю-9,90-19,90" и подсуньте невзначай, пускай бегает сканит :065:
ну так и мамам хочется на охоту.. :)
Ага, видя блеск в моих глазах после К. или сидя в ночи за ноутом...
А вы ему смонтируйте и распечатайте перечень якобы распродажных чисто мужских вещичек (авто-мото-компо-вело) по "рублю-9,90-19,90" и подсуньте невзначай, пускай бегает сканит :065:
он, если ему что-то надо идёт и берет.. тут не прокатит, хоть по 10 копеек..:(
программисты по другому устроены... :(
он, если ему что-то надо идёт и берет.. тут не прокатит, хоть по 10 копеек..:(
программисты по другому устроены... :(
гы)))
я программист:046:
но в К. хожу:046:
но если что-то надо и сейчас - то пойду и куплю по нормальной городской цене:))
гы)))
но если что-то надо и сейчас - то пойду и куплю по нормальной городской цене:))
так вы же женщина!! а это другое.. :)
мужики по-определению другие, а уж программеры это вообще...:010:
это да... :)
хотя и меня-то даже порой хождения в К. начинают утомлять
мазуркевич
20.01.2012, 17:04
У нас на работе правда не програмист а системщик, очень уважает карусель
это да... :)
хотя и меня-то даже порой хождения в К. начинают утомлять
хождения утомляют, это да, особенно если улова нет..:(
Люба,не стоит разрушать "мифы древней Греции" ;)
системщик и программист это, мягко сказано, разное..;)
пошла в 9 утра за продуктами .. вот только недавно вернулась.....
На Пионерской с утра - раздолье :)
не по рублю.. но много чего было (БЫЛО со скидками. по 99-149-199 руб
детские брючки Мир Дет*ства вроде такиеhttp://www.etti-detti.net/product/mir-detstva-polukombinezon-711107066/
по 199= (серые, сирень и синие)
много разных пижамок, кофточек, блузочек, футболок с дл. рукавом и бадлонов на девочек и мальчиков. много одежки на малышей-младенцев. по 149 и 199 руб
халаты и платья домашние по 199р
сапог ANTARCTICA на выбор несколько видов. детские и взрослые по 490 руб. белые, бежевые, и такие черничные я бы сказала :)
было по 1-2 пары Какаду по 490 руб
http://s40.radikal.ru/i090/1201/b6/326fbf14201at.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/1201/b6/326fbf14201a.jpg.html)
http://s018.radikal.ru/i516/1201/fb/8725b5e56d4et.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i516/1201/fb/8725b5e56d4e.jpg.html)
http://s011.radikal.ru/i318/1201/e1/d35a8a4b204ct.jpg (http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i318/1201/e1/d35a8a4b204c.jpg.html)
и вот такие по 199 руб вообще достались. супер!
http://s017.radikal.ru/i440/1201/48/1ef1ca6240f5t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i440/1201/48/1ef1ca6240f5.jpg.html)
http://s018.radikal.ru/i511/1201/da/9f4b2d4cc11et.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i511/1201/da/9f4b2d4cc11e.jpg.html)
Ошибаетесь. Грош цена системщику не умеющему хотя бы программировать в шелле. Без этого - это не системщик а эникейщик
Ошибаетесь. Грош цена системщику не умеющему хотя бы программировать в шелле. Без этого - это не системщик а эникейщик
программать в "шелле" маловато будет.. :)
частенько не системщики. а именно эникейщики..:(
Белая Горячка
20.01.2012, 17:20
я так тоже делаю:)):)):))
или парочку пакетов в машине оставляю, чтоб завтра забрать, когда муж на работе будет:))
мазуркевич
20.01.2012, 17:21
ну как бы знаю, у нас есть и те и другие по "загруженности" очень схожи
Баба Яга
20.01.2012, 17:29
а уж программеры это вообще...:010: Так, смотрю у нас и программисты есть, так чё никто не подключится к главному компу К и П? Вот сразу и бы списочки в Контакт - красота:019:
Так, смотрю у нас и программисты есть, так чё никто не подключится к главному компу К и П? Вот сразу и бы списочки в Контакт - красота:019:
мечты мечты!!! эх..
я так тоже делаю:)):)):))
или парочку пакетов в машине оставляю, чтоб завтра забрать, когда муж на работе будет:))
Зачет:flower:
Это я так что-то особо дорогое или "криминальное" оставляю в своём рюкзачке (он большой и скрыть может аж трёх Мокси или штук пять энциклопедий) :046:
детские брючки Мир Дет*ства вроде такиеhttp://www.etti-detti.net/product/mir-detstva-polukombinezon-711107066/
по 199= (серые, сирень и синие)
много разных пижамок, кофточек, блузочек, футболок с дл. рукавом и бадлонов на девочек и мальчиков. много одежки на малышей-младенцев. по 149 и 199 руб
халаты и платья домашние по 199р
сапог ANTARCTICA на выбор несколько видов. детские и взрослые по 490 руб. белые, бежевые, и такие черничные я бы сказала :)
было по 1-2 пары Какаду по 490 руб
http://s40.radikal.ru/i090/1201/b6/326fbf14201at.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/1201/b6/326fbf14201a.jpg.html)
http://s018.radikal.ru/i516/1201/fb/8725b5e56d4et.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i516/1201/fb/8725b5e56d4e.jpg.html)
http://s011.radikal.ru/i318/1201/e1/d35a8a4b204ct.jpg (http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i318/1201/e1/d35a8a4b204c.jpg.html)
и вот такие по 199 руб вообще достались. супер!
http://s017.radikal.ru/i440/1201/48/1ef1ca6240f5t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i440/1201/48/1ef1ca6240f5.jpg.html)
http://s018.radikal.ru/i511/1201/da/9f4b2d4cc11et.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i511/1201/da/9f4b2d4cc11e.jpg.html)
Свет, это все было и вчера. ажиотажа не наблюдалось..и нет- раз до сих пор все это в наличии.даже как-то неинтересно..)))
Баба Яга
20.01.2012, 17:33
пошла в 9 утра за продуктами ..Как удачненько.:019: А брюки было большие роста?
Так, смотрю у нас и программисты есть, так чё никто не подключится к главному компу К и П? Вот сразу и бы списочки в Контакт - красота:019:
У моего директора есть идея заслать в несколько К. "своих" работников - он дружит с кем-то из руководства Х5 и хочет обратиться за помощью в трудоустройстве человечков на особо ответственные должности...
Идея родилась после моих рассказов о компах за 300р и т.п. А о Карусели я могу говорить долго и красочно...
Я уже распечата ему список всех вакансий и адреса гиперов... Посмотрим, чем дело кончится...:073:
дык я ж не хакер:046:
У моего директора есть идея заслать в несколько К. "своих" работников - он дружит с кем-то из руководства Х5 и хочет обратиться за помощью в трудоустройстве человечков на особо ответственные должности...
Идея родилась после моих рассказов о компах за 300р и т.п. А о Карусели я могу говорить долго и красочно...
Я уже распечата ему список всех вакансий и адреса гиперов... Посмотрим, чем дело кончится...:073:
в К свои люди нам нужны...:073:
Ох, когда же 18ч... Хочется посмотреть одним глазком...
Хотя, вроде уже ничего не надо...
Ох, когда же 18ч... Хочется посмотреть одним глазком...
:)) аналогичные мысли :053:
Жду 6ч и "за продуктами" :113:
Ага:053:тоже за продуктами...
Как я маме иногда говорю: "Я за хлебушком в К., если на Пионерке не будет - поеду на Савушкина"
@NN, может увидите меня (в фиолетовой куртке, с рюкзачком за плечом, волосы забраны в хвост) - смело подходите ;)
мой за компом сидит почти все свободное время, но кресло, на котором он сидит стоит прямо у балконной двери...он когда садиться и если тюль не задернута, то видит половину склада моего:010:
это вторая стадия
скорее бы)))
пока он готов только за инструментами съездить куда-нибудь))) один раз готов был даже на пулковку ехать:065:
это почти про меня
на днях принесла подгузы-трусики (это нужное, за этим и отпустили) и анабель. я пакет с пупсом сначала зарыла в подгузах (вдруг он в коридоре поджидает:073:), а потом отнесла в шкаф угловой тайком. правда, там оказалось места-то нет уже:010: пока я соображала куда бы еще положить, пупса заметил мой папа. хорошо хоть муж не понял что он на меня разорался:010:
теперь думаю как бы ему про пупса сказать...он походе на 8 марта будет дочке
Ага:053:тоже за продуктами...
Как я маме иногда говорю: "Я за хлебушком в К., если на Пионерке не будет - поеду на Савушкина"
нынче "хлебушек" дефицит!!:046:
Эх.... нам тоже ничего не надо было. В итоге 5000 руб минус :001:и это БЕЗ ПРОДУКТОВ!!!! За ними пришлось второй заход делать.:046: в телеге места не осталось
мой за компом сидит почти все свободное время, но кресло, на котором он сидит стоит прямо у балконной двери...он когда садиться и если тюль не задернута, то видит половину склада моего:010:
скорее бы)))
пока он готов только за инструментами съездить куда-нибудь))) один раз готов был даже на пулковку ехать:065:
это почти про меня
на днях принесла подгузы-трусики (это нужное, за этим и отпустили) и анабель. я пакет с пупсом сначала зарыла в подгузах (вдруг он в коридоре поджидает:073:), а потом отнесла в шкаф угловой тайком. правда, там оказалось места-то нет уже:010: пока я соображала куда бы еще положить, пупса заметил мой папа. хорошо хоть муж не понял что он на меня разорался:010:
теперь думаю как бы ему про пупса сказать...он походе на 8 марта будет дочке
надо портьеру поплотнее прикупить.. чтоб случайно не заметил.. :))
Эх.... нам тоже ничего не надо было. В итоге 5000 руб минус :001:и это БЕЗ ПРОДУКТОВ!!!! За ними пришлось второй заход делать.:046: в телеге места не осталось
Я про продукты часто забываю :046:Раз с кассы вернулась за молоком :046:
надо портьеру поплотнее прикупить.. чтоб случайно не заметил.. :))
ага
буду ждать в к.=))
я на пионерку сегодня к 18.00 собираюсь)))
в синем пальто (как платье), замшевых сапогах
ага
буду ждать в к.=))
в К мне только органза попадалась.. по нашим ценам..
я на пионерку сегодня к 18.00 собираюсь)))
в синем пальто (как платье), замшевых сапогах
Место встречи изменить нельзя!!! :support:
Я буду там около 19ч.
Место встречи изменить нельзя!!! :support:
Я буду там около 19ч.
:)
в 18.30-19.00 я буду уже в бир хаусе на пионерской=)))))
но если что еще после зайду:008:
Баба Яга
20.01.2012, 18:07
Эх.... нам тоже ничего не надо было. В итоге 5000 руб минус :001:и это БЕЗ ПРОДУКТОВ!!!! За ними пришлось второй заход делать.:046: в телеге места не осталосьА что набрали-то и где?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.