Просмотр полной версии : Распродажа в К а р у с е л и - Новый 2012 год пришел - ждем скидок до РУБЛЯ! :)
не в тему
сидит мой мелкий, играет на книжке с пианино, и поёт- В лесу родилась ёлочка- у него не получается- он каждый раз говорит БЛИН и начинает сначала)))))))))))))))))
Ольга вам привет от Инвента:flower:
а у меня Максим заказал пирамиду на ДР :)) ,а нам в К. только роботы попались ,да и то только в полцены... кто так же как и мы в положении- надо подарок- в ДМ на лего игры скидка. правда пирамиды не было- потому что на нее было 50 процентов как муж понял и ее раскупили уже...
Веденеева
21.01.2012, 17:25
А в тему, никто нигде не был или нет ничего?
а мы на лыжах катались. Ух хороша погодка, вот только вернулись.
А в тему: если кто увидит по распродаже чеход для лыж (на ДБ он пока за 300 висит), то шепните, очень надо
Девочки, а есть где-нибудь по распродаже младенческая одежка? Желательно на Севере. А то когда на Руднева была везде, не надо было, а теперь вот понадобилась, а куда бежать-то и не знаю...
Рассветная
21.01.2012, 17:58
Было на ДВ, в корзинах, ближе к подсобным помещения, наборы для грудничков.
Девочки, а есть где-нибудь по распродаже младенческая одежка? Желательно на Севере. А то когда на Руднева была везде, не надо было, а теперь вот понадобилась, а куда бежать-то и не знаю...
совсем младенческая? у меня есть несколько наборов с пеленками- распашонками- чепчиками, простецкие фланелевые.
и два на постарше ,я не открывала (хотя может нам уже и пора.....)там штанишки-шапочка пинетки и кофточка- это не совсем простецкие но тоже простые.
а сама стала жалею что мало тогда взяла ползунков и распашонок, только что на как раз. выросла моя принцесска из них, а в детских магазах в разы дороже... сама бываю тоже только ан руднева. а там сейчас такого счастья нет...:( только курносики были недавно 39 ну как и везде. но там тоже не младенческое- а как Алька сейчас, и старше.
на Пионерской полно Курносиков и Мир детсва
50-200 руб
Баба Яга
21.01.2012, 18:47
Только с Бл. комбезы есть по 490 разные роста МД, хи, брать не стала, авось подешевеют,пухи МД детские почему-то по 990, чёт совсем не глянулись - карманов внутри мало, да и молния снизу не расстёгивается, а так барахло, сканить не стала - не надо мне его.А вообще собирают и палетят товар, наверху полупусто, говорят всё на возврат отправлять будут - печально, похоже, пик распродаж был осенью, а не зимой, как обычно.
фасолька
21.01.2012, 18:58
Всем привет!
Про ингаляторы: у меня тоже Омрон 28, довольна, но недавно услышала ОТЛИЧНЫЙ отзыв про ингалятор Дельфин (мамочка одна хвалила что у него интенсивность пара регулируется и заливать можно что хочешь) http://med-shop.com.ua/index.php?productID=206
может кто об этом знает, я на него недавно закупку видела, но пока Омрон работает покупать не буду конечно
у меня такой,вещь классная:love:суть в том,что он подходит для всех;),но самое главное для детей с аденоидами(((только такая модель нам подошла)))),цена у него 4 тыс,такие ингаляторы стоят в дет пол-ках
Только с Бл. комбезы есть по 490 разные роста МД, хи, брать не стала, авось подешевеют,пухи МД детские почему-то по 990, чёт совсем не глянулись - карманов внутри мало, да и молния снизу не расстёгивается, а так барахло, сканить не стала - не надо мне его.А вообще собирают и палетят товар, наверху полупусто, говорят всё на возврат отправлять будут - печально, похоже, пик распродаж был осенью, а не зимой, как обычно.
Тоже обратила внимания , что наверху почти нет палет.:(
фасолька
21.01.2012, 19:52
На Пионерской большой выбор сапог на липучках антарктика..,и очень много розовых,белых,бежевых,размеры почти все..все теже вкусные апельсины по 29 р,мир детства по 490 много курток и штанов,размеры в основном маленькие.
Маринеля
21.01.2012, 19:59
Сегодня, из телевизора, с прискорбием узнала, что закрылся знаменитый завод в Гусь-Хрустальном - обанкротились. А я нежно люблю именно их хрусталь - за мелодичный звон, за вполне приемлемые цены, мне нравился их несколько старомодный рисунок. Хотя, года 3 назад я была проездом в самом городе и зашли в магазин при заводе. Девы, какой там был розовый хрусталь - это нечто!!!:010: Если бы мы не потратились в дороге... А теперь жалко до слез.
Журналистка в телеке сказала, что, мол,хрусталь вышел из моды. А я периодически что-нибудь да куплю. Вот как теперь жить?!:005:
На Пионерской большой выбор сапог на липучках антарктика..,и очень много розовых,белых,бежевых,размеры почти все..все теже вкусные апельсины по 29 р,мир детства по 490 много курток и штанов,размеры в основном маленькие.
Наташа, а какие были размеры?
совсем младенческая? у меня есть несколько наборов с пеленками- распашонками- чепчиками, простецкие фланелевые.
и два на постарше ,я не открывала (хотя может нам уже и пора.....)там штанишки-шапочка пинетки и кофточка- это не совсем простецкие но тоже простые.
а сама стала жалею что мало тогда взяла ползунков и распашонок, только что на как раз. выросла моя принцесска из них, а в детских магазах в разы дороже... сама бываю тоже только ан руднева. а там сейчас такого счастья нет...:( только курносики были недавно 39 ну как и везде. но там тоже не младенческое- а как Алька сейчас, и старше.
Мне нужно на совсем младенческий размер, это я для куклы хочу прикупить :))
на Пионерской полно Курносиков и Мир детсва
50-200 руб
Спасибо! :flower:
Мне нужно на совсем младенческий размер, это я для куклы хочу прикупить :))
Спасибо! :flower:
:))
в секонде наверное проще. вот видела секонд ВОВА на углу просвета- энгельса.
просто для куклы наверное надо ну уж совсем младенческий 50-ть. 56 Алькины велики нашим мишкам... а 50 редко даже в магазах наших встретишь. в нексте и оркестре есть ,но это не бюджетно...
трёхмама
21.01.2012, 20:29
Девочки подскажите пожалуйста памперс-трусики распродажные ещё есть???
двойняхи
21.01.2012, 20:35
На ДВ Курносики и на рост 56 были 62 и т.д.
ну ,конечно ,смотря какая кукла ,но для бб 56 велико будет.
selena555
21.01.2012, 20:45
Девчата, хотела спросить про лего дупло!
А в каком-то наборе есть человечек - мама? А то у нас все-все есть - дети, дедушка, бабушка, папа ну типа его, а вот с мамы нету.
двойняхи
21.01.2012, 20:54
Это я позже прочитала,что для куклы надо)))) Но они такие мааааааааааленькие на вид.
svetlanch
21.01.2012, 21:07
Девочки подскажите пожалуйста памперс-трусики распродажные ещё есть???
Так они в Перекрестке были,маленькие упаковки по159руб.
BloodMary
21.01.2012, 21:10
Подруга покупает дочке для ББ , именно 56 размер, вроде нормально
трёхмама
21.01.2012, 21:23
Так они в Перекрестке были,маленькие упаковки по159руб.
Сорри, зарапортовалась:001:
Литтелвановка
21.01.2012, 21:24
Часа три назад на ДБ - тихо,
на Ру-ва (мин.40 назад): 2 удлиненных пуховика (очень похожи на фото, что недавно выставляли, но без всяких доп. деталей (без пояса, отделки на карманах и прочего)), простые, цвет насыщенно кирпичный, неплохая опушка на капюшоне, 490 р.,произ. КИтай. размеры 44 и 46. Меряла на себя: на четкий 46 верх неуютно, руки поднять неудобно и прочее, т.е. влезть можно, но некомфорт, а в бедрах (у меня 50) - смотрится аккуратно, как приталенный пуховик, т.е. до 50 вполне, больше уже никак.
Был укороченный, тоже 46р, тоже 490р., и написано на бирке+мех енот, на этом пухе енот уже свалил куда-то. Есть еще какие-то куртки и пухи,несколько с рисунком под вязанное, не все - страшное, нужно смотреть и сканить.
В отделе одежды у стены. извините за сумбур, просто устала.
Литтелвановка
21.01.2012, 21:27
и шары елочные по 10 руб. в корзинах, много (на Ру-ва)
и мне надо. и игрушки еще совсем для малышей очень нужны
найдете напишите, пожалуйста:008:
tenderose
21.01.2012, 21:33
Девушки, а на Кар. есть сапожки Антарктика черные с липучками? Нужен 37-й!
Подруга покупает дочке для ББ , именно 56 размер, вроде нормально
а может быть )0 у меня нет большого бб, но доче на 54 56 был как раз, а бб вроде такими большими не бывают...
вот кстати смотрите чего у меня есть в закромах
http://www.liveinternet.ru/users/labris1985/post133470128/
для кукол наверное милое дело вязать и шить- я вон Але вязала конверт- спальник. вяжешь=вяжешь ,а она бац и за три недели переросла его :) обидно ,а куклы хоть не растут
tenderose
21.01.2012, 22:08
На ДВ много было дутиков FUN розовые на молнии и черные с красным по 199. Никто вроде не ракламировал. Как они?
Нарядные платья на малышек 1-2 года 199 после 599, белые розовые, желтые, синтетика, 600 много за них. Подгузники только Хелен Харпер №3 за 129р в глаза бросились.
В Ленте на ДВ елочки 120см по 49р.
manjam78
21.01.2012, 22:11
Сегодня, из телевизора, с прискорбием узнала, что закрылся знаменитый завод в Гусь-Хрустальном - обанкротились. А я нежно люблю именно их хрусталь - за мелодичный звон, за вполне приемлемые цены, мне нравился их несколько старомодный рисунок. Хотя, года 3 назад я была проездом в самом городе и зашли в магазин при заводе. Девы, какой там был розовый хрусталь - это нечто!!!:010: Если бы мы не потратились в дороге... А теперь жалко до слез.
Журналистка в телеке сказала, что, мол,хрусталь вышел из моды. А я периодически что-нибудь да куплю. Вот как теперь жить?!:005:
посмотрела в яндексе, там 5 заводов. вот этот красивый хрусталь выпускает http://ghsz.ru/catalog/elem666807/Uzor__Travka_/, жаль если он, не верю, что такую красоту никто не покупает
manjam78
21.01.2012, 22:11
В Ленте на ДВ елочки 120см по 49р.
елочки красивые? имеет смысл покупать?
Irishka555
21.01.2012, 22:16
Тоже обратила внимания , что наверху почти нет палет.:(
эх...недавно один чел-к из числа РК сказал, что они уходят от верхнего хранения, то есть будет как в ОКее...а в дальнейшем чуть ли не продажа планируется:((((
Irishka555
21.01.2012, 22:18
для кукол наверное милое дело вязать и шить- я вон Але вязала конверт- спальник. вяжешь=вяжешь ,а она бац и за три недели переросла его :) обидно ,а куклы хоть не растут
угу...вот и я так...вот только недавно стала по-долгу носить...правда, вот свитер из хорошей шерсти лежит-ни разу не одели, тк вроде как удобнее всего в флиске ходить...да и морозов не было еще...надеюсь, хоть пару раз нарядимся...а потом дальше по конвейру к крестнице и тд...
Литтелвановка
21.01.2012, 22:19
эх...недавно один чел-к из числа РК сказал, что они уходят от верхнего хранения, то есть будет как в ОКее...а в дальнейшем чуть ли не продажа планируется:((((
эх,вот еще один опознавательный знак уберут.
..а продажа чего?
Irishka555
21.01.2012, 22:20
по теме, на Бух из не обычного для нас заметила только машинки, те, что по нарисованной дороге ездят по 99...Арктики взрослой вроде как и нет уже, а вот детская еще стоит...
Irishka555
21.01.2012, 22:21
эх,вот еще один опознавательный знак уберут.
..а продажа чего?
какой опознавательный знак???
продажа К
Литтелвановка
21.01.2012, 22:22
продажа К
:010: ну тогда начинали бы скорее,чтоб мы по 1коп.затарились на 10лет вперед!:008:
tenderose
21.01.2012, 22:22
елочки красивые? имеет смысл покупать?
купила в К за 190р 150см перед НГ. С елкой за 49 разницы сильной не замечаю, кроме размера.
:))
в секонде наверное проще. вот видела секонд ВОВА на углу просвета- энгельса.
просто для куклы наверное надо ну уж совсем младенческий 50-ть. 56 Алькины велики нашим мишкам... а 50 редко даже в магазах наших встретишь. в нексте и оркестре есть ,но это не бюджетно...
Надо в садик, там очень большой пупс, гораздо больше, чем ББ. Мне показалось, даже 55-60 см. В понедельник померю точно. За наводку на секонд спасибо!
Обязательно! :flower:
Баба Яга
21.01.2012, 22:48
продажа К
Тоже слышала об этом, но значения не придала, т.к. всё пока на уровне слухов, и,вроде, как работать будут только 1 квартал 2012 и распродажи не намечается бешеной,:( т.к. товар будет возвращаться поставщикам.
А от верхнего хранения им не уйти - подсобки не рассчитаны на это.
:010: ну тогда начинали бы скорее,чтоб мы по 1коп.затарились на 10лет вперед!:008: Этого, похоже и не будет.:( Вот и не тороплюсь пока сдавать штаны,да пух, думала сдать, вдруг дешевле будет.
Тоже слышала об этом, но значения не придала, т.к. всё пока на уровне слухов, и,вроде, как работать будут только 1 квартал 2012 и распродажи не намечается бешеной,:( т.к. товар будет возвращаться поставщикам.
эх:(
прикроют все-таки лавочку. я думала, что рано или поздно это случится
а я только во вкус вошла:065:
конечно игрушек уже и так много, но можно же переключиться на пост.белье/посуду
ну хоть на игрушках сэкономила и то ладно
все равно благодарна тем кто регулярно в топе пишет:flower: и естественно тому кто придумал подобные распродажи
mama Liki
21.01.2012, 22:56
Кася, а тебе для кого нужно?:008:
BloodMary
21.01.2012, 22:57
эх:(
прикроют все-таки лавочку. я думала, что рано или поздно это случится
а я только во вкус вошла:065:
конечно игрушек уже и так много, но можно же переключиться на пост.белье/посуду
ну хоть на игрушках сэкономила и то ладно
все равно благодарна тем кто регулярно в топе пишет:flower: и естественно тому кто придумал подобные распродажи
Так это ПОКА много игрушек.
А через годик???
я расстроилась, теперь лего по полной меня жаба задушит покупать
Кася, а тебе для кого нужно?:008:
1. мы планируем с ноября 2011 г.:008:
2. у меня родственница беременная и у них тяжелое фин.ситуация:( вот хотелось бы им кроме денег на рождение ребенка всяких нужностей/приятностей подарить
Irishka555
21.01.2012, 22:59
Этого, похоже и не будет.:( Вот и не тороплюсь пока сдавать штаны,да пух, думала сдать, вдруг дешевле будет.
да, слухи...но слышала от вполне уважаемого чел-ка...
от верхнего хранения хотят уходить не затариваясь большими партиями...как в ОКее..вообще, мне не очень понятна выгода этого, тк нужно использовать не только площади, но и объем помещения...объем позволяет...не обязательно же большие партии, можно просто расширить ассортимент
Так это ПОКА много игрушек.
А через годик???
я расстроилась, теперь лего по полной меня жаба задушит покупать
вот меня жаба сейчас точно душит покупать какие-либо игрушки по полной
конкретно сейчас мечтаю о деревянном центре i'm toy. в к. такого не будет никогда, но уж больно дорого мне (около 3 тысяч в оз), а раньше, не думая купила бы на праздник какой-нибудь
у меня игрушек лежит на 3 года вперед:065:
правда, у меня конструкторов в итоге много, но они меня достали уже:073:
собирать устала по всем углам:065:
вот хочу в икее присмотреть какую-нибудь емкость для хранения конструкторов
Литтелвановка
21.01.2012, 23:13
Этого, похоже и не будет.:( Вот и не тороплюсь пока сдавать штаны,да пух, думала сдать, вдруг дешевле будет.
дык, может и не надо?:008: это ж и правда уже как хобби:)
от верхнего хранения хотят уходить не затариваясь большими партиями...как в ОКее..вообще, мне не очень понятна выгода этого, тк нужно использовать не только площади, но и объем помещения...объем позволяет...не обязательно же большие партии, можно просто расширить ассортимент
В Окее же в принципе нет таких стеллажей, а зачем К уходить от этого, если все оборудовано? я вот тоже не понимаю.
ох, только в это дело вписалась, как....
а мне много чего надо - одеяло 1,5 ребенку...
посуда кое-какая
лего, настольные игры...
...
ну с другой стороны времени будет больше :046:
Баба Яга
21.01.2012, 23:24
Я тоже:(, расстроилась слегка, но подумала может переиграют что опять, поэтому даже в топе об этом не писала, пока ...
Литтелвановка
21.01.2012, 23:25
ох, только в это дело вписалась, как....
а мне много чего надо - одеяло 1,5 ребенку...
посуда кое-какая
лего, настольные игры...
...
зато разрядки никакой:010:
другое хобби приобретём.. :);)
Литтелвановка
21.01.2012, 23:33
Я тоже:(, расстроилась слегка, но подумала может переиграют что опять, поэтому даже в топе об этом не писала, пока ...
я правильно поняла, что информация и по северу города, и по югу прошлась? а по срокам что слышно? напишите, пож-та!
ВОт уж не знаю:008:
у меня даже вариантов нет: чем заменить столь удачное и полезное для семейного бюджета хобби.
я правильно поняла, что информация и по северу города, и по югу прошлась? а по срокам что слышно? напишите, пож-та!
ВОт уж не знаю:008:
у меня даже вариантов нет: чем заменить столь удачное и полезное для семейного бюджета
хобби.
значит хобби для души, не связанное с бюджетом.;)
вот точно
я вышивку совсем забросила с этим делом. так хоть отдыхала иногда
да
я вот хочу освоить покупки на заграничных сайтах
Литтелвановка
21.01.2012, 23:46
значит хобби для души, не связанное с бюджетом.;)
У меня есть - лоскутное шитье меня эпизодически накрывает (для себя и родных), но сболтнуться в карусель - это как рыбалка, я так мужу и объясняла, у меня прямо зуд рыбака начинается, потому в этом есть элемент загадки - никогда не знаешь, что найдешь и выловишь. Уж Вы-то меня понимаете?!;)
Баба Яга
21.01.2012, 23:47
Похоже, да. Я слышала насчёт Бл., ну вот и с юга такая же инфо пришла, значит дело не ах:( По срокам я писала 1 квартал 2012 г. закрытие К:(, повторюсь, на уровне слухов инфа.
У меня есть - лоскутное шитье меня эпизодически накрывает (для себя и родных), но сболтнуться в карусель - это как рыбалка, я так мужу и объясняла, у меня прямо зуд рыбака начинается, потому в этом есть элемент загадки - никогда не знаешь, что найдешь и выловишь. Уж Вы-то меня понимаете?!;)
понимаю.. ещё как!! но, если К закроют.. эх.. придётся на другое что-то переходить..
у меня хобби экзотические цветы, для моего хобби в К вкусное часто бывает! :)
Баба Яга
21.01.2012, 23:49
да
я вот хочу освоить покупки на заграничных сайтахДавай вместе, ещё до НГ этим хотела озадачится.
Похоже, да. Я слышала насчёт Бл., ну вот и с юга такая же инфо пришла, значит дело не ах:( По срокам я писала 1 квартал 2012 г. закрытие К:(, повторюсь, на уровне слухов инфа.
а мне говорили, что К на пулковке закроют! и очень скоро... :(
Давай вместе, ещё до НГ этим хотела озадачится.
согласна:support:
я английский знаю нормально если что
меня только подгонять надо в этом деле
я раскачиваюсь долго, зато если пнуть, то нормально все=)
ЗЫ: пойду личку почищу
Литтелвановка
21.01.2012, 23:52
странно как.
Мне всегда было интересно: кто основные владельцы всех этих К, Лент, Океев? может, обсуждали уже?
понимаю.. ещё как!!
но, если К закроют.. эх.. придётся на другое что-то переходить..
буду ходить по маг. и брюзжать, что в старое доброе время за 10 копеек... хнык*
Баба Яга
21.01.2012, 23:56
я английский знаю нормально Договорились, меня именно англ. и удерживает, значицаа :053: по рукам.
piyavoshka
21.01.2012, 23:57
вот меня жаба сейчас точно душит покупать какие-либо игрушки по полной
конкретно сейчас мечтаю о деревянном центре i'm toy. в к. такого не будет никогда, но уж больно дорого мне (около 3 тысяч в оз), а раньше, не думая купила бы на праздник какой-нибудь
у меня игрушек лежит на 3 года вперед:065:
Я уже давно присмотрела) покупайте труфаст не пожалеете ИКЕА
http://s018.radikal.ru/i521/1201/fc/e8d028e28026.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i507/1201/58/29cdc945d30d.jpg (http://www.radikal.ru)
супер
я вот думаю...сейчас уже купить хоть один с крышкой какой-нибудь, а когда детскую делать будем, точнее детский уголок в гостиной:065: тогда уже все продумать, а контейнер с крышкой никогда лишним не будет
Литтелвановка
22.01.2012, 00:00
Договорились, меня именно англ. и удерживает, значицаа :053: по рукам.
Меня возьмите тоже!
а мне говорили, что К на пулковке закроют! и очень скоро... :(
А что там будет вместо Карусели ???:005:
Irishka555
22.01.2012, 00:02
...и я расстроилась ...
Баба Яга
22.01.2012, 00:02
Как аккуратненько::0016:
А сколько игрух:010:
Баба Яга
22.01.2012, 00:03
А что там будет вместо Карусели ???:005:Вот на этот вопрос мне не ответили - не знают.
Меня возьмите тоже!
да нам бы хоть разобраться для начала что и как там
может и не покатит тема вовсе у нас)))
но если заказывать все-таки будем что-то свистнем;)
Вот на этот вопрос мне не ответили - не знают.
Ведь Карусель, Перекресток и Пятерочка - это ода сеть (насколько я знаю).
Получается, что и им грозит...:ded:
Получается, что и им грозит...:ded:
мне кажется пятерочку оставят
хотя, это только кажется
piyavoshka
22.01.2012, 00:08
супер
я вот думаю...сейчас уже купить хоть один с крышкой какой-нибудь, а когда детскую делать будем, точнее детский уголок в гостиной:065: тогда уже все продумать, а контейнер с крышкой никогда лишним не будет
из опыта, не удобно ящик с крышкой (тоже есть), для малышастиков до 2 лет хорошо, а потом искать в большом одну какую-нибудь игруху не удобно, не рассортировать игрухи, не видно , что внизу, не знаешь куда деть этот ящик, сидеть на нем плохо, на колесах уезжает, это мое мнение)
из опыта, не удобно ящик с крышкой (тоже есть), для малышастиков до 2 лет хорошо, а потом искать в большом одну какую-нибудь игруху не удобно, не рассортировать игрухи, не видно , что внизу, не знаешь куда деть этот ящик, сидеть на нем плохо, на колесах уезжает, это мое мнение)
еще и сидеть можно на них
вот круто
значит, буду иметь ввиду
а может там есть низкие с крышкой
съезжу на днях туда, присмотрю и может даже куплю)))
у нас пока конструкторов не много (2 дупло и 2 унико), но на полке стоят в ожидании праздников 2 огромных набора
selena555
22.01.2012, 00:13
А я вот такой комод могу порекомендовать, покупала в детях по детской карте.
он совсем мало места занимает, ящики вынимаются. Называется "Пластишка"
вот он: http://www.pushkino.org/ipb/uploads/post-122-1313694088.jpg
http://www.utkonos.ru/images/it/1183/1183798P.jpg
он совсем мало места занимает, ящики вынимаются,
вот он же в другом цвете: http://www.pushkino.org/ipb/uploads/post-122-1313694088.jpg
кстати, видела его
еще и по карте можно:019:
вот это то что надо. как раз на время, а потом все в любимой икее присмотрю. сразу комплект там хочу собрать как обычно
selena555
22.01.2012, 00:18
кстати, видела его
еще и по карте можно:019:
вот это то что надо. как раз на время, а потом все в любимой икее присмотрю. сразу комплект там хочу собрать как обычно
Вот и я временно, потом его на дачу можно будет.
piyavoshka
22.01.2012, 00:19
еще и сидеть можно на них
вот круто
значит, буду иметь ввиду
а может там есть низкие с крышкой
съезжу на днях туда, присмотрю и может даже куплю)))
у нас пока конструкторов не много (2 дупло и 2 унико), но на полке стоят в ожидании праздников 2 огромных набора
а зачем ехать на сайт зайдите, там и цены и конфигурации и любые ящики и размеры, красота, я даже умудрилась одну секцию по скидке купить, - 600 рублей, но тоже приятно
Вот и я временно, потом его на дачу можно будет.
тоже об этом подумала;)
а зачем ехать на сайт зайдите, там и цены и конфигурации и любые ящики и размеры, красота, я даже умудрилась одну секцию по скидке купить, - 600 рублей, но тоже приятно
да, я сайт их хорошо знаю. особенно нравится то, что всегда наличие посмотреть можно
я просто в мегу и так собиралась, заодно в икею зайду
меньше времени потрачу
на сайте у них могут быть контейнеры не в одном отделе, а в нескольких
Баба Яга
22.01.2012, 00:23
Получается, что и им грозит...:ded:Тоже задала этот вопрос, ес-но - не знают о их судьбе, а вот о своей переживают, многие хотят там и дальше работать.
piyavoshka
22.01.2012, 00:25
он совсем мало места занимает, ящики вынимаются. Называется "Пластишка"
вот он: http://www.pushkino.org/ipb/uploads/post-122-1313694088.jpg
у меня такой комод под детское нижнее белье, домашнюю одежду, носки, колготки) Труфаст удобней, ящики плотнее, вытаскивай и играй, поиграл, сам убирай, в пазы попадет ( с 3 лет), сидеть, мне сосна больше нравится, так пахнет в начале) вот уже 2 года и ничего ей нет, жалко, что были ещё такие комоды и шкафы уже не делают, но есть другая серия стува. Труфаст дорого, но так удобно, а в последствии на дачу, когда дите вырастит
Давай вместе, ещё до НГ этим хотела озадачится.
я английский знаю нормально если что
меня только подгонять надо в этом деле
я раскачиваюсь долго, зато если пнуть, то нормально все=)
я уже давно покупаю там. :fifa: очень стимулирует частенько слышать - и где вы девочек так одеваете.. :)
Баба Яга
22.01.2012, 00:52
я уже давно покупаю там. :fifa: очень стимулирует частенько слышать - и где вы девочек так одеваете.. :)Ну да, не как инкубаторские - все в МД, МФ и т.д., в яслях-саду, это ещё катит, а вот класса со 2-3 уже нет.Свет, да ты и сама рукодельница хорошая, а я иголку до сих пор в руках держать не умею.
Ну да, не как инкубаторские - все в МД, МФ и т.д., в яслях-саду, это ещё катит, а вот класса со 2-3 уже нет.Свет, да ты и сама рукодельница хорошая, а я иголку до сих пор в руках держать не умею.
что самое забавное, я в прошлом году не покупала много в К., думая, что весь район будет в одном ходит. но как оказалось вообще в округе не вижу детей , одетых в МФ , МД и пеликан :) так что и в этом тоже эксклюзивны :)
МонА-мур
22.01.2012, 01:21
Сегодня на Германа:
сапожки Антарктика по 499 - не приглядывалась, но детские и женские были точно, много )
молоко 1,5л. Большая кружка - 49,90
перец красный сладкий - 99,90 за кг.
яблоки крисп пинк - 79,90 за кг.
конд.для белья Вернель 2л. по 122
видела всякие одёжки Чебурино и ВС распродажные - лежат в отделе, никто ими не интересовался )
Ну и дочка взяла петшопиков вот таких (за 99,90)
Хотя дочка на кассе пыталась их выложить, но я забрала их, все-таки )))
http://www.kupirebenku.ru/upload/iblock/724/img_2356.jpg http://www.kupirebenku.ru/toys/id/24669/?phrase_id=4658457
selena555
22.01.2012, 01:34
у меня такой комод под детское нижнее белье, домашнюю одежду, носки, колготки) Труфаст удобней, ящики плотнее, вытаскивай и играй, поиграл, сам убирай, в пазы попадет ( с 3 лет), сидеть, мне сосна больше нравится, так пахнет в начале) вот уже 2 года и ничего ей нет, жалко, что были ещё такие комоды и шкафы уже не делают, но есть другая серия стува. Труфаст дорого, но так удобно, а в последствии на дачу, когда дите вырастит
Ну так с трех лет, а моему месяцев 8 было, когда я ему под игрушки такой комод купила (я про Пластишку), сам он пока точно ящики вставлять на место не сможет. И у Каси год и 3, поэтому и порекомендовала. Я все-таки надеюсь, что через пару лет мы все-таки будем жить в норке по-просторнее, тогда и детскую всю в одном стиле можно будет сделать, а пока в одной комнате с младшим, и места мало, к сожаленью.
BloodMary
22.01.2012, 01:43
система канбан очень эффективна в промышленности
может она эффективна и в торговле ТМП??
мне кажется пятерочку оставят
хотя, это только кажется
Не знаю, как другие..
Но мои 5-ки около дома должны быть супердоходны, в них всегда полно народа, а вечером пустые полки
равно как и П. около Академки
Веденеева
22.01.2012, 01:44
да уж... может пока не поздно купить и штаны и боты ребенку ну и себе еще один пух.... и еще чего-нибудь. т.к. и сейчас цены очень даже по сравнению с другими гиперами.
только вот не верю я в продажу чего-то.... это же не ларек закрыть.... да и К не думаю что убыточна
Веденеева
22.01.2012, 01:50
это точно....
моя родня меня пилит что я доканала себя Каруселью. А я говорю что доканала себя работой, и если бы не К, я давно бы слегла
да уж... может пока не поздно купить и штаны и боты ребенку ну и себе еще один пух.... и еще чего-нибудь. т.к. и сейчас цены очень даже по сравнению с другими гиперами.
Та-а-ак, ну вот, обеспечена новая волна "принудительной" распродажи! :))
Все побегут сейчас в К. сметать "все, что есть, пока это еще есть"! :065:
Та-а-ак, ну вот, обеспечена новая волна "принудительной" распродажи! :))
Все побегут сейчас в К. сметать "все, что есть, пока это еще есть"! :065:
мда, я уж подумала, может надо было детке штаны за 490 купить зимние позавчера?:046:
mama Liki
22.01.2012, 02:08
Договорились, меня именно англ. и удерживает, значицаа :053: по рукам.
Меня не забудьте, и Олюська думаю тоже подтянется:017: я пока через посредников шопоголю по США:love: нежно люблю это дело)))
Веденеева
22.01.2012, 02:08
так :fifa:поеду я завтра с утреца :))
BloodMary
22.01.2012, 03:17
я уже давно покупаю там. :fifa: очень стимулирует частенько слышать - и где вы девочек так одеваете.. :)
А по ценам как?
Мне вот все лениво заморочиЦЦа..
хотя англ хорошо знаю и это как раз не проблема
себе не могу покупать вещи, мне все намерить надо:))
а детям то , в принципе, можно.....
И какие марки?
manjam78
22.01.2012, 03:26
Меня не забудьте, и Олюська думаю тоже подтянется:017: я пока через посредников шопоголю по США:love: нежно люблю это дело)))
когда успеваете, девочки? этож наверное, тоже не секундное дело: найти, выбрать, сравнить цены, купить
mama Liki
22.01.2012, 03:40
когда успеваете, девочки? этож наверное, тоже не секундное дело: найти, выбрать, сравнить цены, купить
ой, ну ведь это же так приятно)))))))) я вот сейчас к новой коллекци джима приглядываюсь, даже не лень по ночам коллажи делать. еще нравится что вещи идут коллекциями ко всему сумочки, браслетики. вобщем то есть еще плюс, что дешевле чем в магазинах наших фирменную одежду покупать. мужу через посредников брала Джнсы СК 2 пары ремень вышло около 5 тыс, а у нас 8:010: только 1 джинсы стоят:008:
Коламбия
22.01.2012, 04:22
Это уж как повезет! У меня одна из машин Калина универсал. За 3 г - меняли только расходники! Удобная, юркая машинка и багажник хороший.
Вот б.у. иномарку точно брать бы не стала - неизвестно что сломается и сколько это будет стоить. А ВАЗы в любом месте ремонтируют, запчасти недорогие и не надо неделями ждать...
Вы просто не умеете их готовить выбирать:046: обращайтесь, если надумаете - у меня муж профессионал:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.