Вход

Просмотр полной версии : Распродажа в К а р у с е л и - Новый 2012 год пришел - ждем скидок до РУБЛЯ! :)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

агапова эльвира
22.01.2012, 05:31
Тоже слышала об этом, но значения не придала, т.к. всё пока на уровне слухов, и,вроде, как работать будут только 1 квартал 2012 и распродажи не намечается бешеной,:( т.к. товар будет возвращаться поставщикам.

А от верхнего хранения им не уйти - подсобки не рассчитаны на это.

Этого, похоже и не будет.:( Вот и не тороплюсь пока сдавать штаны,да пух, думала сдать, вдруг дешевле будет.

что нонче распродажа отменяется))):073::(

Олюська
22.01.2012, 08:35
Похоже, да. Я слышала насчёт Бл., ну вот и с юга такая же инфо пришла, значит дело не ах:( По срокам я писала 1 квартал 2012 г. закрытие К:(, повторюсь, на уровне слухов инфа.

Девочки,что ж это твориться?:005: Неужто Х5 решил нас сиротами оставить?:(Совсем не хочется в это верить...

Олюська
22.01.2012, 08:53
Тоже задала этот вопрос, ес-но - не знают о их судьбе, а вот о своей переживают, многие хотят там и дальше работать.

Вот интересно,когда они телеки по рублю продавали,К не была убыточной,а сейчас вдруг стала?Ерунда какая-то:005:

Олюська
22.01.2012, 09:20
Что-то мне чичаз подумалось,что все решит годовой отчет перед акционерами в феврале-марте,потому и говорят про первый квартал,если прибыль по сравнению с прошлым годом вырастет,то еще есть шанс,что К не закроют,с другой стороны,если у них уже есть договоренность о продаже,закрытия не избежать...

фасолька
22.01.2012, 10:11
Наташа, а какие были размеры?

33-34,35-36,37-38,39-40:)

Gala83
22.01.2012, 10:15
Меня возьмите тоже!
Давай вместе, ещё до НГ этим хотела озадачится.
согласна:support:
я английский знаю нормально если что

и меня возьмите!:support:
Я уже давно присмотрела) покупайте труфаст не пожалеете ИКЕА
[
как аккуратно!:flower:
а сколько игрух-конструкторов...:010:
А я вот такой комод могу порекомендовать, покупала в детях по детской карте.
он совсем мало места занимает, ящики вынимаются. Называется "Пластишка"

вот он: http://www.pushkino.org/ipb/uploads/post-122-1313694088.jpg
у меня такой уже 2 года под белье грязне лежит... ящик под мужнино-носки трусы рубашки... детское, цветное...
очень удобно:019:

Gala83
22.01.2012, 10:15
про закрытие-ооочень жаль, надеюсь оставят...

Irishka555
22.01.2012, 12:00
Что-то мне чичаз подумалось,что все решит годовой отчет перед акционерами в феврале-марте,потому и говорят про первый квартал,если прибыль по сравнению с прошлым годом вырастет,то еще есть шанс,что К не закроют,с другой стороны,если у них уже есть договоренность о продаже,закрытия не избежать...

срочно делаем прибыль К:)))))))

КС-19
22.01.2012, 12:06
Не знаю, как другие..
Но мои 5-ки около дома должны быть супердоходны, в них всегда полно народа, а вечером пустые полки
равно как и П. около Академки

ну вот у нас так же
все ближайшие п. и пятерочки популярны
а вот к. не очень...

КС-19
22.01.2012, 12:08
Та-а-ак, ну вот, обеспечена новая волна "принудительной" распродажи! :))
Все побегут сейчас в К. сметать "все, что есть, пока это еще есть"! :065:

мда, я уж подумала, может надо было детке штаны за 490 купить зимние позавчера?:046:

у меня такие же мысли

были красивующие штаны мф за 490р, но рост 110. мы только 80 носим. а теперь вот думаю...

Dinny
22.01.2012, 12:17
у меня такие же мысли

были красивующие штаны мф за 490р, но рост 110. мы только 80 носим. а теперь вот думаю...
не, я на красивущие не смотрела, ну можно на фиолетовые разве что..
смотрела на мальчуковые серые МД :)) вполне не маркий цвет)) и универсальный
но не взяла, решив, что дорого

Ольга Ш
22.01.2012, 13:08
Ольга вам привет от Инвента:flower:
:flower: спасибо, и им от меня огромный привет, скучаю по многим, жаль некогда встретиться

Девочки, а есть где-нибудь по распродаже младенческая одежка? Желательно на Севере. А то когда на Руднева была везде, не надо было, а теперь вот понадобилась, а куда бежать-то и не знаю...

на Блюх. много кофточки- бодики, ползунки МД от 56 р-ра по 39-90, комбезики 99-90,
для куклы могу посмотреть что есть у меня- кукол почти всех раздала, а одёжка осталась, пишите в личку р-р куклы

для кукол наверное милое дело вязать и шить- я вон Але вязала конверт- спальник. вяжешь=вяжешь ,а она бац и за три недели переросла его :) обидно ,а куклы хоть не растут

:)) я много вязала, шила комбезы из флиса, доча теперь почти не играет, только иногда с Винкс- мокси, а так в основном Пет шопики- им не свяжешь))))

Вилкa
22.01.2012, 13:12
Девочки,что ж это твориться?:005: Неужто Х5 решил нас сиротами оставить?:(Совсем не хочется в это верить...

Да уж,будет очень грустно если это правда :( лего, детская одежда по таким ценам точно нигде больше не будет. Только вчера накупила маленькому Курносиков по 39, целую кучу - довольнааа:080:

Mashiks
22.01.2012, 13:20
Да уж,будет очень грустно если это правда :( лего, детская одежда по таким ценам точно нигде больше не будет. Только вчера накупила маленькому Курносиков по 39, целую кучу - довольнааа:080:
Какая у Вас аватарка интересная! Обожаю рябину в снегу! :love: Прямо так и пахнуло морозной свежестью :)
Девочки, извините за офф..

Mashiks
22.01.2012, 13:22
у меня такие же мысли

А я все время на вырост беру :008: А уж если красивущие попадаются, то даже не раздумываю! :))
Знаю, что когда надо будет, ни за что подходящее по цене-качеству не найдешь, купишь втридорога :005:

Ольга Ш
22.01.2012, 13:25
Так это ПОКА много игрушек.
А через годик???
я расстроилась, теперь лего по полной меня жаба задушит покупать

меня тоже душит, набрала маленьких наборчиков года на 3 вперёд, думаю нам хватит, если больше ничего не увижу:)):))

я правильно поняла, что информация и по северу города, и по югу прошлась? а по срокам что слышно? напишите, пож-та!
.

я так первый раз слышу))))

вот точно
я вышивку совсем забросила с этим делом. так хоть отдыхала иногда

а я всего по чуть чуть, то вяжу спицами, то крючком, то шью, а теперь ещё себе машинку швейную купила (раньше на маминой шила), но всё некогда((((

У меня есть - лоскутное шитье меня эпизодически накрывает (для себя и родных), но сболтнуться в карусель - это как рыбалка, я так мужу и объясняла, у меня прямо зуд рыбака начинается, потому в этом есть элемент загадки - никогда не знаешь, что найдешь и выловишь. Уж Вы-то меня понимаете?!;)

помогите)))) где идеи и технику берёте? хочу покрывало старое обшить (сын исчирикал фломастерами) лоскутками, но пока только смотрю на него, начала сперва джинсу квадратами сшивала, потом когда не купила в К сидушки на табуретки- сшила из этих квадратиков на табуретки, теперь вот думаю как покрывало сшить

Похоже, да. Я слышала насчёт Бл., ну вот и с юга такая же инфо пришла, значит дело не ах:( По срокам я писала 1 квартал 2012 г. закрытие К:(, повторюсь, на уровне слухов инфа.

:(:(

Ольга Ш
22.01.2012, 13:26
А я все время на вырост беру :008: А уж если красивущие попадаются, то даже не раздумываю! :))
Знаю, что когда надо будет, ни за что подходящее по цене-качеству не найдешь, купишь втридорога :005:

это точно, и жалеть будешь что тогда не взяла))))

gorodOK
22.01.2012, 13:44
Немного ОФФа.... сорри...
Девочки, вчера взяла в Перекрестке в Купчино Максуса Драгоноида за 899 рублей - сигнализирую, вдруг кому надо на подарок. Везде гораздо дороже. В Детях тоже самое было за 2000 рэ. с копейками.

Такой http://prodam.slando.ru/moskva/7_in_1_maxus_dragonoid_novyy_sezon_P_26586849.html

Маринеля
22.01.2012, 13:46
Вот сейчас погулила - нигде ничего нет о закрытии К.Зачем же они покупали "Копейку", какие-то магазины в Кирове, аптечную сеть? Да и выручка выросла на 32% вместо планируемых 50%.
" Х5 Retail, всегда претендовавшая на роль главного консолидатора в ритейле, после покупки "Копейки" сосредоточилась на органическом развитии. Глава Х5 Андрей Гусев регулярно рапортовал об ударных темпах открытия новых магазинов. Так, например, во II квартале 2011 года компании удалось почти удвоить количество новых открытий по сравнению со II кварталом 2010 года, говорил он. Всего в течение 2011 года Х5 планировала прибавить к своей сети 540 магазинов.

Однако, несмотря на заявленный курс на органический рост, Х5 не потеряла интерес к приобретению небольших активов: летом компания закрыла сделку по покупке татарстанской сети "Народный" из 24 магазинов. Общая стоимость сделки, включая долговые обязательства, составила 510 млн рублей. Кроме того, Х5 подала ходатайство в Федеральную антимонопольную службу на приобретение кировской сети "Экономная семья". ФАС сделку одобрила, однако в Х5 отказались от любых комментариев до закрытия сделки."

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/business/txt.asp?id=224946
И ещё:
В первые часы торгов на Лондонской бирже котировки крупнейшего российского ритейлера X5 Retail Group обрушились на 10%: в четвертом квартале гипермаркеты «Карусель» зафиксировали падение выручки на 6%, а «Пятерочки» потеряли 1% продаж, сообщила Х5.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc-y/1856171

Литтелвановка
22.01.2012, 14:09
я так первый раз слышу))))

помогите)))) где идеи и технику берёте? хочу покрывало старое обшить (сын исчирикал фломастерами) лоскутками, но пока только смотрю на него, начала сперва джинсу квадратами сшивала, потом когда не купила в К сидушки на табуретки- сшила из этих квадратиков на табуретки, теперь вот думаю как покрывало сшить
:(:(

а я в топике услышала: одна форумчанка с Юга написала, и Бабушка Яга с севера (если я правильно понимаю), т.е. получается:(

Я шью в самой простой технике:) - блоками из квадратиков и треугольников, очень часто из старых футболок-маек и прочих вещей, бывает, пятно на кофте, особенно на детской, не одеть уже, а качество ткани - хорошее, короче, эконом-вариант. А вообще у меня книжка есть со сложными техниками, я ее читать люблю:008:

Вы покрывало хотите обшить? т.е.вариант аппликации? если бы возможно фото увидеть покрывала, было бы легче понять.

можно вот таких лягушек сделать, даже без лапок, просто квадратами
http://loskutiki.ru/odeyalo-pled-pokryivalo/detskoe-odeyalo-veselyie-lyagushki.html

если плед изрисован штрихами, то можно попробовать космическую тему
http://loskutiki.ru/kartinki-fotoramki/polet-k-zvezdam.html

вообщем, смотря что за плед(рисунок, фактура).

Вилкa
22.01.2012, 14:10
Какая у Вас аватарка интересная! Обожаю рябину в снегу! :love: Прямо так и пахнуло морозной свежестью :)
Девочки, извините за офф..

Только это хурма в снегу:))

SENPOLIA
22.01.2012, 14:23
Девочки,подскажите ,а сейчас где нибудь есть по распродажным ценам мальчиковые куртки на весну?А то зимнего набрала на вырост ,а весеннего и на сейчас нет ничего,что то из всего выросли.

Irishka555
22.01.2012, 14:28
девочки, а вопрос по курносикам...это действительно реальная скидка???...то есть сколько они стоили до распродажи?

Вилкa
22.01.2012, 14:29
девочки, а вопрос по курносикам...это действительно реальная скидка???...то есть сколько они стоили до распродажи?

год назад они были по 19р., полная цена около 100р.

Литтелвановка
22.01.2012, 14:31

а Вы какую цену имеете ввиду?

пару недель назад купила на Ру-ва поильник и боди это фирмы по 9.90 (в смысле по распродаже:) ),
а так тоже видела около 100)

Irishka555
22.01.2012, 14:48
год назад они были по 19р., полная цена около 100р.

а Вы какую цену имеете ввиду?

пару недель назад купила на Ру-ва поильник и боди это фирмы по 9.90 (в смысле по распродаже:) ),
а так тоже видела около 100)

спасибо за ответы...одежду имею ввиду...а разре были боди по 9.9??? клево...а я только про 39 слышала...но было не надо...ну а теперь вот понадобилось, если дешево, у соседки малышка...

Литтелвановка
22.01.2012, 14:53
спасибо за ответы...одежду имею ввиду...а разре были боди по 9.9??? клево...а я только про 39 слышала...но было не надо...ну а теперь вот понадобилось, если дешево, у соседки малышка...

1 шт. проскочила всего:), я купила на подарок, но ведь откуда-то она взялась, эта штука? возможно,была партия распродажная, а может и случайно затесалась.

Я Таша
22.01.2012, 14:56
1 шт. проскочила всего:), я купила на подарок, но ведь откуда-то она взялась, эта штука? возможно,была партия распродажная, а может и случайно затесалась.
На Савушкина было много примерно в начале декабря по 9,9, но некоторые с другим ШК бились дороже.

Мashick
22.01.2012, 15:12
из опыта, не удобно ящик с крышкой (тоже есть), для малышастиков до 2 лет хорошо, а потом искать в большом одну какую-нибудь игруху не удобно, не рассортировать игрухи, не видно , что внизу, не знаешь куда деть этот ящик, сидеть на нем плохо, на колесах уезжает, это мое мнение)
когда игрушек много- удобно. и хотя у нас без кршек, лучше все же с крышками.
у нас не такой порядок в хозяйстве так что не буду фоткать.
когда у нас не было ящиков и папа тоже так говорил- ну не видно где какая машинка ,а потом они (игрушки) перестали помещаться...- на полку-то меньше влезет чем в ящик... рассортировал мелочь по ящикам- в этом армия ,в этом тоже армия ,в этом тоже армия, а тут пираты ,а тут сиковские машинки которые по 1 р. а тут лего и тут лего ну и т.д.
у нас куплен был (подфартило в остатках из зала в нормальном состоянии стелаж с 16-ю ячейками икеевский больше чем в 2 раза дешевле) а так тоже хотела хотела эти деревянные лесенки. читала мельком что собственно лесенка снята с производства- или эт оя неправильно поняла? в топе здесь по икее.

Мashick
22.01.2012, 15:15
и меня возьмите!:support:

как аккуратно!:flower:
а сколько игрух-конструкторов...:010:

у меня такой уже 2 года под белье грязне лежит... ящик под мужнино-носки трусы рубашки... детское, цветное...
очень удобно:019:
куплю-ка я тоже такой, пожалуй :))

Литтелвановка
22.01.2012, 15:15
На Савушкина было много примерно в начале декабря по 9,9, но некоторые с другим ШК бились дороже.

вот,я и думала, что где-то прошлась партия.

Литтелвановка
22.01.2012, 15:16

тоже взяла на заметку.
Икеевская штучка нравится, но нам её не втиснуть никуда, а этот - самое то.
Правда, в наших Детях я не видела такой модели.

Олюська
22.01.2012, 15:21

На руднева были,причем вагон и маленькая тележка:))

Мashick
22.01.2012, 15:23
тоже взяла на заметку.
Ваши дети это какие? я тогда туда не пойду.
а у кого он есть, замеряйте мне ,пожалуйста ширину габаритную и глубину.

Баба Яга
22.01.2012, 15:25
1 шт. проскочила всего:), я купила на подарок, но ведь откуда-то она взялась, эта штука? возможно,была партия распродажная, а может и случайно затесалась.Были по 9.90 много выкинуто, месяц или полтора назад на Руд.

Ольга Ш
22.01.2012, 15:26
а я в топике услышала: одна форумчанка с Юга написала, и Бабушка Яга с севера (если я правильно понимаю), т.е. получается:(

Я шью в самой простой технике:) - блоками из квадратиков и треугольников, очень часто из старых футболок-маек и прочих вещей, бывает, пятно на кофте, особенно на детской, не одеть уже, а качество ткани - хорошее, короче, эконом-вариант. А вообще у меня книжка есть со сложными техниками, я ее читать люблю:008:

Вы покрывало хотите обшить? т.е.вариант аппликации? если бы возможно фото увидеть покрывала, было бы легче понять.

можно вот таких лягушек сделать, даже без лапок, просто квадратами
http://loskutiki.ru/odeyalo-pled-pokryivalo/detskoe-odeyalo-veselyie-lyagushki.html

если плед изрисован штрихами, то можно попробовать космическую тему
http://loskutiki.ru/kartinki-fotoramki/polet-k-zvezdam.html

вообщем, смотря что за плед(рисунок, фактура).

покрывало, простое, стёганное, надо было срочно, и попалось в К за 99 рэ, р-р 1,5 на 2 где-то, ткань бязь наверно, оно розовое, и с моими детьми быстро стало с серым оттенком, да и ткань скаталась, хочу его обшить лоскутками, есть много разной джинсы (собираю по подругам;);)) вот думаю с чем её скомпановать можно, и обшить

когда игрушек много- удобно. и хотя у нас без кршек, лучше все же с крышками.
у нас не такой порядок в хозяйстве так что не буду фоткать.
когда у нас не было ящиков и папа тоже так говорил- ну не видно где какая машинка ,а потом они (игрушки) перестали помещаться...- на полку-то меньше влезет чем в ящик... рассортировал мелочь по ящикам- в этом армия ,в этом тоже армия ,в этом тоже армия, а тут пираты ,а тут сиковские машинки которые по 1 р. а тут лего и тут лего ну и т.д.
у нас куплен был (подфартило в остатках из зала в нормальном состоянии стелаж с 16-ю ячейками икеевский больше чем в 2 раза дешевле) а так тоже хотела хотела эти деревянные лесенки. читала мельком что собственно лесенка снята с производства- или эт оя неправильно поняла? в топе здесь по икее.

а я заказывала когда кровать попросила чтоб высота спального месьта была от пола 35 см, и у меня влезает под кровать 5 ящиков и коробка с новым комп. стулом за 164 рэ:))

Баба Яга
22.01.2012, 15:29
только вот не верю я в продажу чего-то.... это же не ларек закрыть.... да и К не думаю что убыточнаДа не убыточна, наверно, вроде как они регион покидают.Наверно разборки какие-то у ритейлеров.

Олюська
22.01.2012, 15:35
Да не убыточна, наверно, вроде как они регион покидают.Наверно разборки какие-то у ритейлеров.

Значит и перекрестки с пятерками ждет та же участь?:005:

Баба Яга
22.01.2012, 15:52
Значит и перекрестки с пятерками ждет та же участь?:005:
Оль, не знаю я. Я сначала не очень придала этому значения, но когда пошла инфа с Юга и о Пулк.- уже задумалась. Ну что поделаешь, мы ничего изменить не можем, остаётся только ждать и надеяться,что переиграется или это утка.

Олюська
22.01.2012, 15:57
Оль, не знаю я. Я сначала не очень придала этому значения, но когда пошла инфа с Юга и о Пулк.- уже задумалась. Ну что поделаешь, мы ничего изменить не можем, остаётся только ждать и надеяться,что переиграется или это утка.

Очень хочется верить,что это утка:008:

Mashiks
22.01.2012, 16:02
Упс...:)) Хурма, оказывается, тоже в снегу бывает... и как она только не промерзает? южная же неженка :love:

Mashiks
22.01.2012, 16:06
Девочки, а сколько по распродаже стоят жилетки Крейсер детские стеганые на молнии? утепленные такие?
А то нашла одну в К., а она без бирки, попросила сотрудника найти, устала ждать, пришлось оставить :(

Вилкa
22.01.2012, 16:08
Упс...:)) Хурма, оказывается, тоже в снегу бывает... и как она только не промерзает? южная же неженка :love:

Промерзает. Хозяева ленятся собирать, и потом она висит всю зиму вот так красиво:love:

@NN
22.01.2012, 16:09
Вы просто не умеете их готовить выбирать:046: обращайтесь, если надумаете - у меня муж профессионал:love:
Спасибо, пока не требуется! У меня муж тоже сам всё в машинах делает "от и до" (и есть для этого все необходимое) :017:

33-34,35-36,37-38,39-40:)
Меня дождался нужный размер :080: Заодно и ребенку взяла такие же:))
А я думала, что же это за оранжевое? апельсины что ли :009::))

Мashick
22.01.2012, 16:16
Девочки, а сколько по распродаже стоят жилетки Крейсер детские стеганые на молнии? утепленные такие?
А то нашла одну в К., а она без бирки, попросила сотрудника найти, устала ждать, пришлось оставить :(
Маша ,столько же сколько куртки-ветровки ,я забыла вроде б 149. на руднева они были в одну цену, когда муж брал ветровки

Mashiks
22.01.2012, 17:03
Маша ,столько же сколько куртки-ветровки ,я забыла вроде б 149. на руднева они были в одну цену, когда муж брал ветровки
Спасибо огромное! :flower: Если дождется меня, то попробую купить...

Веденеева
22.01.2012, 18:05
На ДеБе купила пух пальто бежево\зеленоватое за 490, на Руднева такое-же 990.
На Руд. все-же купила синтеповую куртку за 990 Гамильтон

молока еще по 49

Веденеева
22.01.2012, 18:18
Да не убыточна, наверно, вроде как они регион покидают.Наверно разборки какие-то у ритейлеров.

Папашка ребенка сказал что всех бьет Магнит. Он в порту разговаривал с поставщиками-корабельщиками. Пока он в Питер не пробился, но может слухи о К из этой области, их Магнит вытесняет

BloodMary
22.01.2012, 18:28

Я покупала такие на Руднева по 149

Ольга Ш
22.01.2012, 18:40

отобъются, сеть большая, или перекупит кто, или сами выбьются, и будет нам счастье

119-149

Папашка ребенка сказал что всех бьет Магнит. Он в порту разговаривал с поставщиками-корабельщиками. Пока он в Питер не пробился, но может слухи о К из этой области, их Магнит вытесняет

странно, их же вроде немного в городе, да и не супер магазин, мы конечно в Приозерске постоянно там покупаем, но просто до 5ки ехать лень

Natok_75
22.01.2012, 18:49
Девочки! кто-нибудь бритву покупал в К? есть отзывы? надо мужу купить

сегодня посмотрела в нашей есть Витек 1378- 879р, Ремингтон 91- 649р, Синбо 4028- (Турция) 1299р и за 2500 забыла название, с гелем в подарок
или из этого все плохое? у него была витек, разломилась штучка плстмассовая, на других посмотрела, сейчас вроде все такие идут (даже у мальчика в магазине спрашивала), какую купить до 3 тысяч?

Вилкa
22.01.2012, 19:03
Очень даже пробился. На Народной уже открыли Магнит. А по прибылям так и есть, у него первое место.

Вилкa
22.01.2012, 19:05
странно, их же вроде немного в городе, да и не супер магазин, мы конечно в Приозерске постоянно там покупаем, но просто до 5ки ехать лень
Количеством берут. Магнитов по всей России пруд пруди, в каждом городке, поселке. А Каруселей тех же по России мало...

~Elena~
22.01.2012, 19:05
ну вот у нас так же
все ближайшие п. и пятерочки популярны
а вот к. не очень...

На Бухаре в К всегда прилично народа, а П около дома вообще хороша, каждый день там бываю. А вот П в Купчино и ЮП мне вообще не нравятся, какие то помоешные :(

у меня такие же мысли

Мы 110, я комплект на 134 купила, хотя думала что мне не нужно, т.к. в Глории закупилась. В итоге польстилась на куртку, а когда принесла ее домой, то решила что мне и штаны жизненно необходимы, пошла опять в К :010:

Сначала были по 199, потом подешевели до 149

А что хоть за Магнит? В городе видела вроде пару магазинов в таким названием, выглядят неказисто ...

Олюська
22.01.2012, 19:11
На Бухаре в К всегда прилично народа, а П около дома вообще хороша, каждый день там бываю. А вот П в Купчино и ЮП мне вообще не нравятся, какие то помоешные :(

Мы 110, я комплект на 134 купила, хотя думала что мне не нужно, т.к. в Глории закупилась. В итоге польстилась на куртку, а когда принесла ее домой, то решила что мне и штаны жизненно необходимы, пошла опять в К :010:

Сначала были по 199, потом подешевели до 149

А что хоть за Магнит? В городе видела вроде пару магазинов в таким названием, выглядят неказисто ...

На нашей улице был магнит,магазин а-ля 7 шагов:005:правда потом он закрылся и на его месте открыли Ветеран:065:

Чавелла
22.01.2012, 19:13
Девочки всем привет!Сегодня муж закинул меня в К на Пулковской.
Вообщем ....
Мои покупки
Куртка МД (розовая с серым мехом ) 490 руб (на ценнике была 900 с чем-то ...,потом перечерктнуто 600 с чем-то ,а пробилась ваще за 490) .Я взяла 98 р-р последний ,но были ещё много (размеры побольше) .
Набор полотенец (2 шт в наборе ) ,не знаю конечно как они по качеству 99.90
(было много,расцветки разные).
Футболки (взяла для дома дочки )по 19,90 (правда многие бьются по 99.90 почему-то ,нашла две только по 19,90.
Толстовку (Валентинов Стиль )145 руб.
Шортики,топики по 19.90(но это все в корзине ,искать надо )
расческа 18,60
магнитики на холодильник 19.90 ,есть и по 10 руб.
Брюки МФ (синие)299 руб (наверное дороговато ,но взяла к куртке ) ,куртка МФ 145 руб.(наборов было много)
Ещё было много шаров новогодних по 10,90 (очень обычные красные ,синие ,белые),но я не стала брать .
Ещё кофточки МФ оч. симпатичные по 199 руб.(много)
Вообщем как-то так ,может много чего пропустила ,т.к. время у меня было ограничено.

фасолька
22.01.2012, 19:13
На ДеБе купила пух пальто бежево\зеленоватое за 490, на Руднева такое-же 990.
На Руд. все-же купила синтеповую куртку за 990 Гамильтон

молока еще по 49

а что за курточка за 990?:)

Dinny
22.01.2012, 19:15
Очень даже пробился. На Народной уже открыли Магнит. А по прибылям так и есть, у него первое место.
у нас Магнит на ДБ давно уже...
Лет 5-6-7, наверное?

правда я туда не хожу, как-то там так себе...

А вот в Краснодарском крае их больше , чем Пятерочек было...

Веденеева
22.01.2012, 19:20
а что за курточка за 990?:)

которая 4500 стоила :010:

Литтелвановка
22.01.2012, 19:23

уг.Гражданки и Луначарского, но я месяц не была там.

покрывало, простое, стёганное, надо было срочно, и попалось в К за 99 рэ, р-р 1,5 на 2 где-то, ткань бязь наверно, оно розовое, и с моими детьми быстро стало с серым оттенком, да и ткань скаталась, хочу его обшить лоскутками, есть много разной джинсы (собираю по подругам;);)) вот думаю с чем её скомпановать можно, и обшить

а джинса не плотновата будет?

отобъются, сеть большая, или перекупит кто, или сами выбьются, и будет нам счастье

Да, Магнитов полно по РФ, мы летом были в нескольких городах - и везде Магниты, отвратительные!

фасолька
22.01.2012, 19:26
которая 4500 стоила :010:

перламутровая светлая?

Веденеева
22.01.2012, 19:27
ага, нашла сегодня 48-й размер

хотела еще ребенку штаны купить, так тетенька с понталыги меня сбила, грит в Спортмастера класнючие штаны по 600 р. непромокаемые, плотные и т.д., ну я рванула. Ха ха никаких таких штанов по 600 нет, самые дешевые около 2 тыс.

Литтелвановка
22.01.2012, 19:37

хотела еще ребенку штаны купить, так тетенька с понталыги меня сбила, грит в Спортмастера класнючие штаны по 600 р. непромокаемые, плотные и т.д., ну я рванула. Ха ха никаких таких штанов по 600 нет, самые дешевые около 2 тыс.

Да, там так. У меня приятельница покупала на какие-то новогодние скидки: самые дешевые были 1000рэ.

Dudusy
22.01.2012, 19:39
Купила на Р. себе куртку на синт. до колена за 490 р., светлая, лёгкая, удобная. Там свитера муж. по 199 р. 50% шерсть (тонюсенькие!..), но размеры 52-54 :005:.
Вынесли в распродажную зону детские брюки утеплённые , до 134 роста.

Литтелвановка
22.01.2012, 19:43
Купила на Р. себе куртку на синт. до колена за 490 р., светлая, лёгкая, удобная. Там свитера муж. по 199 р. 50% шерсть (тонюсенькие!..), но размеры 52-54 :005:.
Вынесли в распродажную зону детские брюки утеплённые , до 134 роста.

И женские были на ДБ: состав хороший 50% шерсть, тоже тонкие и теплые, разные размеры, НО вязка не очень, в некоторых местах(под мышками чаще) прямо протертые до дыр места, чуть потянешь и поползет дальше. Свитера внимательно смотреть нужно, впечатление, что они очень долго лежили где-то.

BloodMary
22.01.2012, 19:43

А я даже такого магазина и не знаю
Есть он в Калининском районе?

Чавелла
22.01.2012, 19:46
Да почитала топ сейчас ...по поводу закрытия ,конечно будем надеется что это все на уровне слухов ...мне вот тоже если что будет жаль:( ,мне не часто удается посещать распродажи в К ,но когда выдается время я всегда его для пользы дела использую .:))

что самое забавное, я в прошлом году не покупала много в К., думая, что весь район будет в одном ходит. но как оказалось вообще в округе не вижу детей , одетых в МФ , МД и пеликан :) так что и в этом тоже эксклюзивны :)

Вот я кстати тоже!!!:ded:

тоже взяла на заметку.

У нас икеевский прозрачный контейнер с крышкой за 900 с чем-то покупали ...,вообщем теперь его мало для игрушек(и как писали здесь девочки что он не особо удобен ,подтверждаю ,нужно по всему контейнеру рыться за нужной игрухой) .Хочу ещё докупить для мелочевки что-нить,тогда поудобнее будет. .Икеевский стеллаж конечно супер:love: ,но нам тоже его впихнуть некуда .

BloodMary
22.01.2012, 19:46

Если б они там и были, их бы уже смели давно
Была в Спортмастере на Гражданском - там вообще почти ничего нет на распродже для мальчиков, купила только флиску outventure за 500 р, но нам такая на тренировок очень нужна, хотя и не особо дешево
хорошая обувь за 50%% , но размеров практически нет, 28-30-30,5

Литтелвановка
22.01.2012, 19:47

да, на ДБ в самом конце ул., лет пять назад он там появился, второсортный маг., больше не знаю.

Баба Яга
22.01.2012, 19:53
Есть он в Калининском районе?Чтоб вообще его не знать. :073: Пусть наша К дальше работает.Сейчас лазала по загран. магам и ебею, цены дороже на игрухи, чем мы в К на распродаже покупаем, а ещё и доставка и прочие заморочки.

selena555
22.01.2012, 19:59

вот сайт производителя, тут все размеры:
http://www.bytplast.ru/catalog/komody_i_etazherki/komod_detskiy_plastishka_s_applikatsiey_na_kolesak h_4_sektsii/
получается 39 см на 37 см. У меня влез в маленький уголок около двери.

selena555
22.01.2012, 20:00

Я за 199 покупала, правда давно. Не стала ждать, так как рост 140 последняя оставалась на тот момент.

bmv_marinka
22.01.2012, 20:02
Девчонки, а купить стикеры где-нибудь можно? Понимаю, что поздно. Сначала не озаботилась этим, а сейчас заметила, что ребенок, благодаря им. в числах начал разбираться лучше.

Gala83
22.01.2012, 20:02

в интерспорте посмотрите. я купила за 795...то уже с 50% скидкой

Dinny
22.01.2012, 20:03
ага, один в конце Демьяна Бедного - напротив Тимуровской, другой на Учительской (там где Брянцева)

может еще есть, не знаю

selena555
22.01.2012, 20:04

Вот-вот вот. Начиталась топиков, что в СпортМастере все дешево-дешево, пошла туда затарившись в К. по самые уши, ничего "такого" не увидела, в основном -30%, куртка стоила 4900, сейчас 3600,
за 1000 видела только легкую ветровку на флисе, и то на мой вкус так себе. Рядом Интерспорт, там вот чуть интереснее, много 50%.

Gala83
22.01.2012, 20:12

тоже взяла на заметку.
я в ОЗ брала...
у меня 37*38см
Вот-вот вот. Начиталась топиков, что в СпортМастере все дешево-дешево, пошла туда затарившись в К. по самые уши, ничего "такого" не увидела, в основном -30%, куртка стоила 4900, сейчас 3600,
за 1000 видела только легкую ветровку на флисе, и то на мой вкус так себе. Рядом Интерспорт, там вот чуть интереснее, много 50%.
согласна про разницу этих магазинов...
детские штаны на лямках тоже были (они по росту разные), цена 800-850р уже со скидкой. качество суперское!!! верхняя ткань ооченьб плоная и укреплена на коленях и внизу:019: . а уж а такие деньги вообще!

Веденеева
22.01.2012, 20:15
в интерспорте посмотрите. я купила за 795...то уже с 50% скидкой

я думаю что куплю летом в дисконте, или в К но уже за 200, короче не буду торопиться :fifa:

selena555
22.01.2012, 20:15
Я сегодня знатно прикупилась в К. на Пионерке. Зашла только за штанами, но стала счастливой обладательницей весенней куртки на мальчика рост 134 (но она маломерка) за 390 и зимней шикарнейшей черной куртки с натуральным мехом на мальчика за 790 рублей. Зимняя единственная висела без ценников и меня ждала. На стойке информации скучающая девушка за 2 минуты ее нашла.

И вообще народа никого, пусто в магазине, свободно на кассах.

Еще взяла Антарктику черную на липучках 32-33 сыну, а она по размеру почти как куома 32 размера, надо было 34-35 брать, кстати влезла я в них (и в 34-35 и в 32-33, правда в последних палец жал), удобненькие такие.

Еще тапки красивущие 99 и 199, выложить пришлось даже парочку, то есть наоборот,только парочку взять...

Веденеева
22.01.2012, 20:17
я в ОЗ брала...

у меня 37*38см

согласна про разницу этих магазинов...
детские штаны на лямках тоже были (они по росту разные), цена 800-850р уже со скидкой. качество суперское!!! верхняя ткань ооченьб плоная и укреплена на коленях и внизу:019: . а уж а такие деньги вообще!

это в Интерспорте? :065:

selena555
22.01.2012, 20:18
я думаю что куплю летом в дисконте, или в К но уже за 200, короче не буду торопиться :fifa:

Да, я тоже решила подождать.

А в СМ вообще интересно, кроссовки ребенку в мае покупала 396 рублей! Эти же самые сегодня зачеркнута цена 900 с чем-то, написана кажись 695.

фасолька
22.01.2012, 20:25

может не спортмастере, а в интерспорте:support:девушка мне одна сказала ,что там тоже -50%:)

Markissa23
22.01.2012, 20:29
сегодня на ДБ купила дракончика мягкий за 35 руб

Ольга Ш
22.01.2012, 21:00
а джинса не плотновата будет?

Да, Магнитов полно по РФ, мы летом были в нескольких городах - и везде Магниты, отвратительные!

сидухи на табуретки суперские получились
http://s018.radikal.ru/i515/1201/95/ee9b8bae644dt.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i515/1201/95/ee9b8bae644d.jpg.html)

в Лето прикольные штаны по 600 рэ были, тира мембранных

хорошо если будут размеры, а то по закону подлости не будет

MAMAGENY
22.01.2012, 21:10
На Ленской ( Ржевка) тоже открылся недавно. Сегодня активно раздавали пригласительные листовочки. Надо глянуть :016: :))

КС-19
22.01.2012, 21:22

я видела в зм, который у метро

КС-19
22.01.2012, 21:25

у меня папа ходил в п. постоянно, теперь ходит в магнит...

Диньк
22.01.2012, 21:33
А лыжи уже совсем все раскупили? Может на 150 см где-то еще остались?

Kateyka_
22.01.2012, 21:38
Девочки, очень нужен обмен

есть колготки на 110-116 АВРОРА микрофибра,

хочу поменять 1 -2 пары на 98-104 такие же
(цвет любой светлый - бежевый, голубой, розовый)

на севере, приеду сама

http://s018.radikal.ru/i510/1201/09/f7c00b3f1dd6.jpg (http://www.radikal.ru)

tttonya
22.01.2012, 21:38
девочки,а Антарктика эта черная на липах как вообще?кто носил уже?теплые,промокают?

Диньк
22.01.2012, 21:44
девочки,а Антарктика эта черная на липах как вообще?кто носил уже?теплые,промокают?

они вроде как на теплую зиму рассчитаны

Веденеева
22.01.2012, 21:49
На Ленской ( Ржевка) тоже открылся недавно. Сегодня активно раздавали пригласительные листовочки. Надо глянуть :016: :))

у меня папа ходил в п. постоянно, теперь ходит в магнит...

Нет, нет, нет :073: не ходим, всеми силами поддерживаем оборот К :support::support:

Ну где мы еще купим пухи по 490 р. и прочую радость

А лыжи уже совсем все раскупили? Может на 150 см где-то еще остались?

думаю их уже нет, если только на складах. В прошлые выходные я успела, а через день уже небыло. Я еще надеялась на вырост купить если до 300-500 подешевеют.
Чего-то в эту зиму даже взрослых нет.

Кстати девочки писали что в Окее есть по 990

мама носит. Тепло, удобно, не промокают.

Я ношу "тряпочные" бежевые. Так сегодня на дорогах лужи, я бумала что промокнуть, но ничего, живы

Диньк
22.01.2012, 21:53
Вчера была в окее и даже не подумала пойти посмотреть:010:

Веденеева
22.01.2012, 21:55
Ой совсем забыла. На Карб видела желтые курточки летние МФ за 149 (ценник честный)

Ланушка
22.01.2012, 21:56
Девочки,подскажите ,а сейчас где нибудь есть по распродажным ценам мальчиковые куртки на весну?А то зимнего набрала на вырост ,а весеннего и на сейчас нет ничего,что то из всего выросли.

в Интерспорте много разных . штаны, куртки. не совсем дешево. но все цены пополам. 500-1000 руб

в Модисе тоже все пополам. мужские классные куртки были флиска отдельно +ветровка за 499 руб. детское тоже что-то было. я не внимательно смотрела, особенно на мальчиков.

в Орчестре РЕйма с 50% скидкой и другие марки 50-70% куртки по 900-1200 руб.

Арина8
22.01.2012, 21:56
На Бухарестской кофе Diemmehttp://www.tdr.ru/model.php?ID=19634&dt=0за 199/на ценнике 459/,дрель и болгарка Бош за 999 р/-50%/,кукла Нэнси 999 под ценником 1760 р.,ББ веселые брызги по 999 р.,

Dudusy
22.01.2012, 22:09
Девочки, я к теме о ящичках и комодах. Вдруг кому пригодится мой вариант, но это у кого малявки. Под кроватку тык-в-тык входят 6 ящиков Vessla на колёсиках c крышками из Икеи.

Литтелвановка
22.01.2012, 22:17
блин, фотку не могу всунуть, хелпь!!!:091:

у Вас есть личный каб. здесь http://www.radikal.ru/ ?

ну вот:), я подумала, инструктаж нужен.

Dudusy
22.01.2012, 22:19
у Вас есть личный каб. здесь http://www.radikal.ru/ ?

Не-а. Я его вставила в общем, но уменьшала раз 20, пока вошло. Спасибо за отзывчивость!:flower: Был нужен, но методом научного тыка всё удалось.

Чавелла
22.01.2012, 22:21
Девочки у меня вопрос-вопрос ,вот смс кот .приходит инфа по баллам на мобильный тел.,когда предъявляешь волшебную карту ,эта услуга бесплатная ?Сейчас позвонила на горячую линию ,они сказали что бесплатная ,стоит доверять :073::))?