Просмотр полной версии : Распродажа в К а р у с е л и - Новый 2012 год пришел - ждем скидок до РУБЛЯ! :)
У Вас уже саженцы выставили????:005: :010:
Где у вас? Мне бабушке саженцы нужны,куда метнуться?
Где у вас? Мне бабушке саженцы нужны,куда метнуться?
У нас на Ленинском только кактусы:) и комнатные цветочки, а вот на Большевиков похоже были или есть?:016:
a зачем посереди зимы саженцы?
a зачем посереди зимы саженцы?
Точно не знаю, но за 19,90 точно бы попробовала бы поэкспериментировала и прикопала бы на балконе в распродажные ящики, засыпав распродажной землей:), а если и не вынесут морозов, так и не сильно жалко;)
selena555
08.01.2012, 00:50
девочки ,у кого есть мягкий коврик пазл 9 деталей в поменялках???
у меня есть!
Хорошая цена. Самую дешевую такую видела по 1000-1300.
А какие размеры были?
а кто бы знал. на зайце размер стоит 28, года на 2-3 наверное, они не большие.
И я им еще добавлю рекламмы:).
Моя мама ходячего и поющего на улице перед Новым годом за 600 купила:010:
Так а какой прикольнее все-таки - ходящий или поющий для пацана на 1 годик???
Веденеева
08.01.2012, 00:52
Какая хорошая мысль!
:010::046:
:)) а главное очень искренне
Aprilday
08.01.2012, 00:52
Девочки, а ни у кого случайно нет лишнего логического домика на обмен?
На Карбышева мне ни разу распродажный не попадался.
А с хамством менеджера из отдела игрушек на Карбышева тоже столкнулась, жалко было времени, но в следующий раз буду обязательно жалобу на имя директора магазина писать, а еще жалобу на телефон горячей линии оставлю, пусть разбираются.
lanava52
08.01.2012, 00:55
пора собирать перлы РК и выносить на первую страницу :))
СКК
Продавщица:"А чего они тут ползают, надоели" Продавец в ответ;"Так вроде магазин для покупателей"
Карбышева
РК отдела игрушек: "Не надо тут ничего брать, тут все дорого. Я же не хожу к вам на работу и не беру у вас ничего"
СКК
Аллейщица:"Женщина, Вам тут ничего не надо" (была попытка заглянуть в распечатанную палету)
СКК
Аллейщица:"Женщина, Вам тут ничего не надо" (была попытка заглянуть в распечатанную палету)
а мне больше нравится фраза: "тут всё дорого, вам не подойдёт!":065:
lyusitka
08.01.2012, 01:00
Как-то на Пулковке; в посудном отделе одна РК держа в руках кружку и сканер шепчет другой, что дёшево. Я взяла такую же кружку, причём цены на месте не было!!!! подхожу и прошу отсканировать и назвать мне цену. В ответ слышу: " СОВСЕМ ОБНАГЛЕЛИ!!!!!!"
lyusitka
08.01.2012, 01:02
А меня эта фраза начинает бесить, откуда они знают что мне дорого, а что нет!?:015:
svetlanch
08.01.2012, 01:04
Желтый он и ходит и поет.
А меня эта фраза начинает бесить, откуда они знают что мне дорого, а что нет!?:015:
этот вопрос меня тоже бесит... а может я задорого хочу!!
Звёздочка
08.01.2012, 01:09
У Вас уже саженцы выставили????:005: :010:
Впервые такое вижу - они в таких картонных пакетах , корни (?) герметично замотаны типа как пакетом, видны только кусочки засушенных веток :001:. Не знаю, что из этого получится, но ценой соблазнилась. Мама к тому же рассмотрела, что срок годности до 11.2011 :( (Завтра сама посмотрю, у нее оставила). Но все равно попробуем весной посадить.
Мама в прошлом году в К брала розы по 49 руб., тоже мы очень сомневались. На упаковке были желтые изображены, а такая красотища зацвела :love: - цикламен.
а на Карбышева есть шагающие дракончики,подскажите пожайлуста :))
Днем много было-и шагаюших,и поющих.:)
а кто бы знал. на зайце размер стоит 28, года на 2-3 наверное, они не большие.
Спасибо! Значит нам будет мало. Счас уже 98 см....
:)) а главное очень искренне
Я наверное сразу даже и не сообразила как на такое ответить :065:
Умеют же РК удивлять )))
Веденеева
08.01.2012, 01:13
этот вопрос меня тоже бесит... а может я задорого хочу!!
наверно у Каруселеманок уже на лбу написано "Куплю за рубь" :065:
А за рубь нет, вот они честно и говорят что дорого :))
Веденеева
08.01.2012, 01:15
Спасибо! Значит нам будет мало. Счас уже 98 см....
Я наверное сразу даже и не сообразила как на такое ответить :065:
Умеют же РК удивлять )))
а я пригласила у себя на работе потрогать чего-нибудь раз так хочется. Мне как раз тогда надо было документы паллетизировать :))
manjam78
я на Б взяла саженец за 9.90, куст с розовыми цветуёчками, после меня остались крыжовник и кр смородина (дело было примерно в час дня)
selena555
наверно у Каруселеманок уже на лбу написано "Куплю за рубь" :065:
А за рубь нет, вот они честно и говорят что дорого :))
А если за рубль есть, то говорят : "совсем обнаглели!"
короче им не угодить :))
irena321
08.01.2012, 01:22
на Руставели взяли набор инструментов http://www.vse-dly-sada.ru/tovar/5305105.html - 499руб., набор ( раньше ссылку давали) отвертка и куча насадок 99,90, взяла себе коньки http://www.ekipirovka.ru/catalog/wares/skis_skates_bindings/000009079/ 499, не знаю, может и дорого..., но взяла. нашла чью то нычку, сори, набор адидас - 169, и набор палмолив мужской в сумке - 169р. автобус винкс - 2000, вроде больше ничего.
А если за рубль есть, то говорят : "совсем обнаглели!"
короче им не угодить :))
А за рупь им самим надо:))
Ну мата я там ни разу не слышала...
Может просто Вы у СКК в период рублевых распродаж не мозолили глаза регулярно одной особо некультурной РК (остальные там адекватнее, особенно на фоне К. на Ленинском) полной телегой? В позапрошлом году там одна проходя мимо меня сквозь зубы конкретно тихо материлась. :073: Так что особо впечатлительным лучше в К. не заходить, на рынке и то культурнее продавцы. :080:
lanava52
08.01.2012, 01:29
Кстати, про 1рубль. На Пулк.: стояло корыто в быт.технике со скотчем и какой-то мелкой канцелярией по 1 руб. Там же нашла путеводитель по Крыму за 20 руб (оранжевая серия) и красивые блокноты Аrtblank за 29,9 (ШК .....5810) - остальные бьются по 284 руб.
Отправилась в ленту за любимыми московскими булочками:028:. На кассе покупки не пропустили, мотивировав тем, что кредитная карта погнутая:0071:. Пришлось за продуктами тащится в Карусель:fifa:. там купила продуктов и, по привычке пошла каруселится:support::080:
Нашла флексику - шнуровку за 19.90
http://www.begemott.ru/tov_400043259.html
У подсобки Лего Дупло молния Макквин 399 - тоже поразилась, цена за кактус, машинку и три кубика показалсь очень высокой, а уж за 800р, заявленных на коробке, покупать точно бы не стала.
http://www.magaon.ru/content_5813-lego-duplo-tachki.html
В корзине лежало несколько желтых ярких картонных книг "Азбука" для детей по 49р от 4 лет(не взяла, мне не нужно)
В детском отделе соки Агуша - 4 шт - 49р
на кассе пробилось все без проблем, и цены и моя карта:017:
Обратила внимание на книги - панорамы "Рыцари", которые валялись повсеместно, у сканеров и у касс, все пробивались дорого, может, где-то на них есть уценка?
Точно не знаю, но за 19,90 точно бы попробовала бы поэкспериментировала и прикопала бы на балконе в распродажные ящики, засыпав распродажной землей:), а если и не вынесут морозов, так и не сильно жалко;)
Эээээ... а где это вы распродажную землю взяли?) :010:
В конце лета-начале осени все перекрестки были ею завалены;)
Даже не знаю, у меня ходячий и виляющий задом как собачка:))и поющий песенку, а других я в действии не видела, т.к. в нашей на Ленинском заставить их что то воспроизвести не удалось. Наш прикольный, но брали его :046:12-ке, понравился всем:)
Впервые такое вижу - они в таких картонных пакетах , корни (?) герметично замотаны типа как пакетом, видны только кусочки засушенных веток :001:. Не знаю, что из этого получится, но ценой соблазнилась. Мама к тому же рассмотрела, что срок годности до 11.2011 :( (Завтра сама посмотрю, у нее оставила). Но все равно попробуем весной посадить.
Мама в прошлом году в К брала розы по 49 руб., тоже мы очень сомневались. На упаковке были желтые изображены, а такая красотища зацвела :love: - цикламен.
Я там еще оставались? Может в Вашу К. в гости? :0035::)
В конце лета-начале осени все перекрестки были ею завалены;)
Аааааа... я позже искать начала... значит надо теперь конца лета ждать, главное чтоб мои цветочки тоже дождались :065:
Моей, 8-месячной больше зеленый понравился, который глазами вращает, и то только на пару минут. Желтый вообще не впечатлил. Интересно, что фиолетовый умеет? На Пулк. "образца" с батарейками не нашла :009:
Но подслушала разговор 2-х РК, что "этих динозавров еще наверху куча, так что по-любому будут еще уценять";)
На Пулк. была.
Маринеля
08.01.2012, 02:00
Сегодня ушла в К в 18.30 (отчалила из дома), в 23.30 муж звонит с криком "Ты с ума сошла? Ты знаешь сколько времени?". Пришлось идти домой.
Зато набрала носков КАВАЛЬЕРИ п/ш за 19.9 - нащла заныкаными в палете. Тоже купила набор инструментов за 99.9 (муж, правда, раскритиковал) .
Краска Эцентиале колор (шварцкоповская) за 19.9 тон 250 каштан, остальные дорого.
Было одеяло шерстяное облегченное тогасовское 175х200 за 699, но не взяла - одно уже есть, вот сижу, мучаюсь теперь - придется завтра идти.
Книга "Праздничный стол(?), из-за которой собсно и потащилась у нас стоит 700 с копейками:001:
Был ещё кондиционер д/д белья 2л. 99 р. (наверное надо купить) - розовый и желтенький, синий по полной.
Больше ничего путнего не было. Зато когда вышла из К обомлела - натуральный снегопад, ни фига не видно. Оказалось, что он уже 3 часа идет.:080:
Мне один хороший человек:flower: с Пулковки привез, но дело было месяца полтора назад.
Маринеля
08.01.2012, 02:03
Кстати, про 1рубль. На Пулк.: стояло корыто в быт.технике со скотчем и какой-то мелкой канцелярией по 1 руб. Там же нашла путеводитель по Крыму за 20 руб (оранжевая серия) и красивые блокноты Аrtblank за 29,9 (ШК .....5810) - остальные бьются по 284 руб.
ыыыы... моя мечта :010: точно завтра пойду. А земля была в распродаже по 10 коп. Мне тетенька РК говорила
На Пионерку 2 дня подряд ходила, купила вчера костюмчик волка, сегодня еще зайчиков выложили, тоже взяла.
По 119=
Еще кой какие были, красная шапочка 1 оставалась за 159=.
Девочки, пожалуйста, купите мне меховой костюм Зайчика и Волка пр-ва Батик по 119 рублей! :091:
Размер 28, можно и больший. Вдруг кто на Пионерку пойдет...
мамакася
08.01.2012, 02:14
У СКК муж купил дрель Бош по 999,сказал,хорошая цена
Эту картинку у Эльвиры тоже как раз и скопировала :008:.
Нет, значительно меньше он, см 25 - ну максимум 30. Мне и показалось, что цена какая-то не наша, не впечатлилась. Хотя всего 1 оставался.
Цена точно не наша. Такого видела на Карбышева по 60-80 руб. (точно не помню, но не дороже 100 руб)
Аааа, ну тогда понятно!
Просто инфу про цену в топе не нашла, только картинку.
Хотя, повторюсь, всего 1 был. Похоже, и не по нашей цене разобрали их :).
ЗЫ: Возможно, у меня проблемы с глазомером и памятью, засомневалась насчет размеров :009:
Маленький ДМ на лыжах и Снеговик точно были до 100 руб.
Я сначала взяла, но потом всё-таки выложила - т.к. дома не поняли бы моей тяги к прекрасному :)) уже НГ хватает
Наверное, это про других речь, вязаных таких, но тоже на лыжах? Да, они точно значительно меньше, и не такой дефицит :)).
Нет, этот ДМ другого плана :ded:, но в вязаном свитере. Но всё же вроде бы не 45 см :008:, поменьше...
Девочки, это про совершенно РАЗНЫХ Дедов Морозов речь!
Мягкие вязаные Деды и Снеговики на лыжах идут по 67 рублей, высотой примерно 20 см, в сиренево-фиолетовой гамме, их везде полно. У них лица тоже вязаные, нос пуговкой, борода из ниток.
А по 239 и 189 шли Деды Морозы высотой 30 см тоже на лыжах, но это самые настоящие жесткие куклы, одетые в вязаные вещи! С человеческим, а не вязаным лицом. Качество отличное! До распродажи стОили по 1090 рублей. И фотку их уже несколько раз показывали, ну как можно их спутать?
ыыыы... моя мечта :010: точно завтра пойду. А земля была в распродаже по 10 коп. Мне тетенька РК говорила
А это Вы о блокнотах?
Такую я бы не дождалась, но цена в 4р за 5л. меня тоже вполне устроила.:)
отмечусь. даже не знала что такое есть
На руставели дня 3 назад купила деда мороза за 99р-30см.В вязанной красной кофте,с "мешком подарков" за плечами,в другой руке держит медвежонка.Жесткий,как кукла.Был последний.
Маринеля
08.01.2012, 02:32
А это Вы о блокнотах?
Такую я бы не дождалась, но цена в 4р за 5л. меня тоже вполне устроила.:)
мячта - блокноты. а земля была по 10 коп, но мне досталась за 9.90. тоже ничего...
mama Liki
08.01.2012, 02:33
Девочки, чем больше вас читаю, тем больше думаю что мне тоже надо деда мороза)))))))) короче пора спать)))
А я вот наоборот:читала,думала-нафиг мне дед мороз,а в Карусели случайно взгляд на него упал,даже цену тогда не знала,оочень понравился! Купила:)
На руставели дня 3 назад купила деда мороза за 99р-30см.В вязанной красной кофте,с "мешком подарков" за плечами,в другой руке держит медвежонка.Жесткий,как кукла.Был последний.
А я вот наоборот:читала,думала-нафиг мне дед мороз,а в Карусели случайно взгляд на него упал,даже цену тогда не знала,оочень понравился! Купила:)
О, вот это суперская цена! Вам очень повезло!
Маринеля
08.01.2012, 02:48
то же, что ль, купить?:005: спать пора. всем спокойной ночи
Девочки, чем больше вас читаю, тем больше думаю что мне тоже надо деда мороза)))))))) короче пора спать)))
Мне большой понра, маленькие не очень впечатлили:(, но большой, собака, дорогой:005:
Лусинтия
08.01.2012, 03:08
Сегодня была на Руднева - ничего интересного, форма школьная была какая-то (мне не надо), нашла трусики детские за 6 р. одни (дорого :), были по 1 р.) и ушла. Игрушки все дорого. Ж/д Китти по полной.
Blond&Inka
08.01.2012, 03:09
Ирина нам тогда (на Руставели)просто повезло с этими ДМ по 99:support:,только лишь потому что они не нашли код товара и дали чужой код ,если вы посмотрите в чек то там пробился ДМ 33см и название другое,а так они везде по 189 (красный свитер) были.
Ирина нам тогда (на Руставели)просто повезло с этими ДМ по 99:support:,только лишь потому что они не нашли код товара и дали чужой код ,если вы посмотрите в чек то там пробился ДМ 33см и название другое,а так они везде по 189 (красный свитер) были.
О, ну это все объясняет! :) Действительно повезло!
В гостях у сказки!
08.01.2012, 03:44
Злая,как черт! Нагрянули неожиданно гости. Дай-ка,думаю, бутиков с кр.рыбкой на скорую руку настругаю.... Рыбка-то тухлая оказалась!!!! Куплена перед НГ,со сроками все в порядке. И обратно не снесешь: живем далеко. Выкинула в помойку. Никогда так не попадалась. Очень обидно!!!!
ночью на Пулковке много было бакуганов 2 по цене 1. 2 бакугана - 99.90, 10 бакуганов за 399 руб. были в отделе по нечестным ценником и в распродажных корзинах. лежал разобранный самокат ЧП 3 колесный и 2-колесный "Скутер" в районе 200 руб. В распродажных корзинах обувь на девочку какаду от 32 размера несколько пар -не сканировала. куклы АГ - дорого
Vladilenka
08.01.2012, 09:42
Как-то на Пулковке; в посудном отделе одна РК держа в руках кружку и сканер шепчет другой, что дёшево. Я взяла такую же кружку, причём цены на месте не было!!!! подхожу и прошу отсканировать и назвать мне цену. В ответ слышу: " СОВСЕМ ОБНАГЛЕЛИ!!!!!!"
Ну дык Вы ж упасть не колени забыли! :091::065:
Vladilenka
08.01.2012, 09:49
Может просто Вы у СКК в период рублевых распродаж не мозолили глаза регулярно одной особо некультурной РК (остальные там адекватнее, особенно на фоне К. на Ленинском) полной телегой? В позапрошлом году там одна проходя мимо меня сквозь зубы конкретно тихо материлась. :073: Так что особо впечатлительным лучше в К. не заходить, на рынке и то культурнее продавцы. :080:
Да что тут говорить! Вчера в ЦЕРКВИ (!) у поминального столика бабка, которая там служит, окрестила меня дюже "ласково", что я тут тыкаю свечки в освобожденное ей место :005:. Типа, не фиг тут ваще ходить со своими свечками :073:. Я только поставила свечу за упокой родной сестры, так она ее в остервенении выдернула, выругалась и сунула, куда ей самой понравилось. :wife: Я так и не поняла, испортила она мне обряд или нет? :005:
Вот уж кому вообще божьим одуванчиком надлежит быть хотя бы на работе, хотя бы в Рождество! :ded:
Vladilenka
08.01.2012, 09:58
Злая,как черт! Нагрянули неожиданно гости. Дай-ка,думаю, бутиков с кр.рыбкой на скорую руку настругаю.... Рыбка-то тухлая оказалась!!!! Куплена перед НГ,со сроками все в порядке. И обратно не снесешь: живем далеко. Выкинула в помойку. Никогда так не попадалась. Очень обидно!!!!
Я тоже вчера одну тухлую пачку выкинула.
Irishka555
08.01.2012, 10:35
ночью на Пулковке много было бакуганов 2 по цене 1. 2 бакугана - 99.90, 10 бакуганов за 399 руб. были в отделе по нечестным ценником и в распродажных корзинах. лежал разобранный самокат ЧП 3 колесный и 2-колесный "Скутер" в районе 200 руб. В распродажных корзинах обувь на девочку какаду от 32 размера несколько пар -не сканировала. куклы АГ - дорого
он (?) давно валяется, там половины деталей нет
Сегодня была на Руднева - ничего интересного, форма школьная была какая-то (мне не надо), нашла трусики детские за 6 р. одни (дорого :), были по 1 р.) и ушла. Игрушки все дорого. Ж/д Китти по полной.
Я вечером была, был Кевин в спорт. одежде по 99, карета симба 199 с маленькой лошадкой, братц 699, УЗ отпугиватель для мышей 76, и уценка сыра в нарезке за полцены (в отделе).
Да что тут говорить! Вчера в ЦЕРКВИ (!) у поминального столика бабка, которая там служит, окрестила меня дюже "ласково", что я тут тыкаю свечки в освобожденное ей место :005:. Типа, не фиг тут ваще ходить со своими свечками :073:. Я только поставила свечу за упокой родной сестры, так она ее в остервенении выдернула, выругалась и сунула, куда ей самой понравилось. :wife: Я так и не поняла, испортила она мне обряд или нет? :005:
Вот уж кому вообще божьим одуванчиком надлежит быть хотя бы на работе, хотя бы в Рождество! :ded:
Нда, неприятно, чем-то РК напомнило:005:
С другой стороны, мы всегда ждем от церкви чего-то божественного, но забываем, что этот Храм Божий воздвигнут обычными людьми, и служат там такие же люди, некоторые, видимо, не служат, а работают...
В общем, не бери в голову, бери метром ниже:073:
Vladilenka
08.01.2012, 10:57
Нда, неприятно, чем-то РК напомнило:005:
С другой стороны, мы всегда ждем от церкви чего-то божественного, но забываем, что этот Храм Божий воздвигнут обычными людьми, и служат там такие же люди, некоторые, видимо, не служат, а работают...
В общем, не бери в голову, бери метром ниже:073:
Вот-вот, раз от церкви ждать нечего, так от К. - тем более. :073:
Спасибо за поддержку! :flower::flower::flower:
Днем много было-и шагаюших,и поющих.:)
Девочки, это про совершенно РАЗНЫХ Дедов Морозов речь!
Мягкие вязаные Деды и Снеговики на лыжах идут по 67 рублей, высотой примерно 20 см, в сиренево-фиолетовой гамме, их везде полно. У них лица тоже вязаные, нос пуговкой, борода из ниток.
А по 239 и 189 шли Деды Морозы высотой 30 см тоже на лыжах, но это самые настоящие жесткие куклы, одетые в вязаные вещи! С человеческим, а не вязаным лицом. Качество отличное! До распродажи стОили по 1090 рублей. И фотку их уже несколько раз показывали, ну как можно их спутать?
Как, как... Наваждение :065:
Disney 2
08.01.2012, 11:55
Я писала в декабре- тоже купила тухлую, со сроками было все ок
selena555
08.01.2012, 11:56
Девочки, пожалуйста, купите мне меховой костюм Зайчика и Волка пр-ва Батик по 119 рублей! :091:
я скоро пойду туда, через часик, будет - куплю.
Утром планировала попасть в К, но проспали и теперь уже нет времени ((( Только если вечером....
Я так и не поняла, испортила она мне обряд или нет? :005:
нет, Ленусь, тебе она не испортила ничего, не переживай.
помню мой мелкий когда совсем гипер был, до невменяемсти, мы с ним в Храм пришли, чего я только от прихожан не услышала... и что воспитывать надо, потом к Богу приходить, и всякого прочего, и несправедливого, и обидного до слез. Потом Батюшка к нам подошел и тихо сказал - приходите, приходите еще, обязательно приходите. Видимо видел все и слышал что люди мне говорили...
Звёздочка
08.01.2012, 12:39
Ну тогда я окончательно всё поняла :). Все-таки 30 см :support: - значит, точно он именно такой, на которого тут желающие были :008:, и оставался вчера на Большевиков, в сером свитере, как на фото в моем сообщении.
Я взять не решилась.. Уже было такое - прочту в топе, что нужно кому-то, куллю, а уже человеку не нужно...
Звёздочка
08.01.2012, 12:44
я на Б взяла саженец за 9.90, куст с розовыми цветуёчками, после меня остались крыжовник и кр смородина (дело было примерно в час дня)
Вот-вот, я про них.
Вчера много их было на Б в районе 15.
У Вас тоже просрочены? :005:
Аурелита
08.01.2012, 13:54
Я так и не поняла, испортила она мне обряд или нет?
Не переживайте. Если нет свободного места, можно даже рядом незажженные свечки класть, чтоб их служащие потом зажгли, ничего в этом страшного нет.
Vladilenka
08.01.2012, 14:05
нет, Ленусь, тебе она не испортила ничего, не переживай.
помню мой мелкий когда совсем гипер был, до невменяемсти, мы с ним в Храм пришли, чего я только от прихожан не услышала... и что воспитывать надо, потом к Богу приходить, и всякого прочего, и несправедливого, и обидного до слез. Потом Батюшка к нам подошел и тихо сказал - приходите, приходите еще, обязательно приходите. Видимо видел все и слышал что люди мне говорили...
Мдя... то прихожане, а то сами работники. Я и так не ходок туда была... явилась в кои-то веки... Да ладно.
Просто у отца в Рождество вторая годовщина смерти. Надо было сходить. Вот такой праздник - и не праздник одновременно. И про сестру хотелось не забыть.
Vladilenka
08.01.2012, 14:06
Не переживайте. Если нет свободного места, можно даже рядом незажженные свечки класть, чтоб их служащие потом зажгли, ничего в этом страшного нет.
Я потом догадалась :)
Спасибо! :flower:
selena555
08.01.2012, 14:35
я скоро пойду туда, через часик, будет - куплю.
Купила я вам костюмчики!!! Заяц последний был, волк еще 1-2 раздраенные оставались.
selena555
08.01.2012, 14:40
А пошла я на Пионерку за дракончиком, взяла из дома батарейки, чтобы проверить. А там еще маленькая отвертка нужна была, чтобы развинтить коробочку. В итоге проверить не смогла, просто купила желтого который ходит, буду сейчас дома проверять.
У нас 3 вида дракончиков - зеленые лупоглазые - 179, желтые ходячие - 199, фиолетовые сидячие - 219. Зеленых мало осталось.
MariLaktionova
08.01.2012, 14:41
Вчера на Ленинском были одеяла шерстян облегченные тогас 175х200 за 699
девочки не по теме в Пятерочки -свечки по 39.90 руб. свечки супер...на Др зажигали...было море радости..так они 199 стоят.
девочки не по теме в Пятерочки -свечки по 39.90 руб. свечки супер...на Др зажигали...было море радости..так они 199 стоят.
спасибо, очень такую хочется!:flower:
спасибо, очень такую хочется!:flower:
Они сейчас во все К по 49,90, это если до пятерочки далеко;)
на большевиков такие лежали по 50 р у сканера стеллаж;)
Они сейчас во все К по 49,90, это если до пятерочки далеко;)
спасибо.
обязательно возьму свою дочу побаловать!:073:
selena555
08.01.2012, 15:15
Девочки, проверила своего желтого дракона - это мрак, пойду сдавать. Ели-ели заработал, спел какую-то странную песенку, и похоже ему каюк. В руки ребенку даже не давала. Красная ему цена 50 рублей.
А сидячие тоже ненашенскую песенку поют???
двойняхи
08.01.2012, 15:25
На ДВ их полно по 50 руб,я думала это их обычная стоимость.
На ДВ их полно по 50 руб,я думала это их обычная стоимость.
Тоже в Пятерке ? А в Купчино кто-нибудь видел ? А то мне надо 1 штуку :support:.
Тоже в Пятерке ? А в Купчино кто-нибудь видел ? А то мне надо 1 штуку :support:.
В карусели:support:
Девочки, проверила своего желтого дракона - это мрак, пойду сдавать. Ели-ели заработал, спел какую-то странную песенку, и похоже ему каюк. В руки ребенку даже не давала. Красная ему цена 50 рублей.
А у моего детя Лунтик большой с буквами и цифрами не прижился. Видимо, буду ему вместо него железную дорогу покупать.
В общем, Лунтик, бедный, лежит на диване, и никто его не нажимает и не трогает даже.
Жалко, что коробку выбросила, вечером поговорю с детем, наверное нужно будет с ним расставаться.
Так расстроилась, думала, что будем буквы учить, а получается, что ребенку интереснее плакат с говорящими буквами и скороговорками, чем Лунтик. :010:
В карусели:support:
ОК, тады в К в Купчино или близлежащих если кто увидит - стучите мне или возьмите, если не сложно 1 свечку :091::091::091:.
тоже хочется выговориться. В посудном отделе Рк,разбирая,паллет,отложила в телегу кастрюлю. Заемечу,что они обычно распродажное откладывают отдельно, а потом вывозят. Попытавшись ее взять,слышу в ответ"дорого". через 5 мин. она уходит, я беру эту коробку, несу на сканер 159р.:080: скороварка на 4л :010: Прибежав обратно и осознав,что я ее все-таки выудила для себя, РК злобно закричала, что сейчас по видеокамере посмотрят и скажут,что это я из ее телеги вытащила кошелек с деньгами..Когда я попадаю в ее смену,постоянно пугает меня этими словами.Осадок.
mama Liki
08.01.2012, 15:47
Это во всех пятерках? :009: у нас день варенья 10 января,:019:
Веденеева
08.01.2012, 16:26
На дб нашла на паллете игру лего за 249. и деда Мороза на полке с бубенцами за 319 большого 45 см.
был один маленький за 189, но мы с ребенком решили большого взять.
тоже хочется выговориться. В посудном отделе Рк,разбирая,паллет,отложила в телегу кастрюлю. Заемечу,что они обычно распродажное откладывают отдельно, а потом вывозят. Попытавшись ее взять,слышу в ответ"дорого". через 5 мин. она уходит, я беру эту коробку, несу на сканер 159р.:080: скороварка на 4л :010: Прибежав обратно и осознав,что я ее все-таки выудила для себя, РК злобно закричала, что сейчас по видеокамере посмотрят и скажут,что это я из ее телеги вытащила кошелек с деньгами..Когда я попадаю в ее смену,постоянно пугает меня этими словами.Осадок.
не обращайте внимания!!! вы же знаете, что ваша совесть чиста, а что они вечно несут ерунду всем давно известно!!! Да я думаю, тут за многими РК бегали с воплями положить взятое с их паллеты обратно...просто потом как-то даже привыкаешь к этому и пропускаешь весь их бред мимо ушей:008:
Rafaello4ka
08.01.2012, 16:48
Я б уже выяснила фамилию и нажаловалась..Наглость какая
Это во всех пятерках? :009: у нас день варенья 10 января,:019:
у нас на Академке во всех почти:ded:
МонА-мур
08.01.2012, 16:52
На Германа:
Пупс Симба, которого на прошлой неделе купила за 159 стал уже 499, гадство (((
Дедов Морозов не нашла (((
РК злобно закричала, что сейчас по видеокамере посмотрят и скажут,что это я из ее телеги вытащила кошелек с деньгами..Когда я попадаю в ее смену,постоянно пугает меня этими словами.Осадок.
знакомо... когда меня так берут на понт, я не ссорюсь, просто спокойно говорю - зовите. Администратора, нач. службы безопасности, охрану, милицию. Всех. Или я сама щас всех позову и будем подробно разбираться, кто в чем тут виноват и что будем дальше делать.
Что за безобразие, страшно не люблю когда мало того что врут в глаза, так еще и пытаются напугать. Милицией блин... что я - в третьем классе? милицией пугать... :005:
svetlanch
08.01.2012, 17:15
На Пулковке:
наборы инструментов vira 499руб,
дрель бош за 1000руб,
памперсы Libero 6, 52шт за 69руб! Были 2 упаковки забрала.Пишу, чтобы девочки кому надо сканили их,может еще где есть.
Опа:(. Наверное все же в К. другие:005: драконы, мой поет очень даже по русски, но точь в точь такой же как и желтый из К. только расцветка у него зеленая. Не хотела Вас вводить в заблуждение, была в полной уверенности, что они идентичны, но как писала выше, в К. мне не удалось не одного запустить.
а можете plu(плюшку) дать от libero 6 за 69 руб ?
Murrenka
08.01.2012, 18:02
Девочки, помогите! :))
У меня склероз :(, ощущение, что в каком-то карусельном топе читала об открытии нового магазина Леруа, чуть ли не рядом с океем на Фучика.
У меня совсем маразм или в самом деле его где-то открыли?
svetlanch
08.01.2012, 18:22
а можете plu(плюшку) дать от libero 6 за 69 руб ?
В личку сейчас отправлю.
Murrenka
08.01.2012, 18:25
тоже хочется выговориться. РК злобно закричала, что сейчас по видеокамере посмотрят и скажут,что это я из ее телеги вытащила кошелек с деньгами..Когда я попадаю в ее смену,постоянно пугает меня этими словами.Осадок.
Предложите ознакомиться со следующими статьями УК РФ (к примеру)
Статья 303. Фальсификация доказательств
1. Фальсификация доказательств по гражданскому делу лицом, участвующим в деле, или его представителем -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до четырех месяцев.
Статья 306. Заведомо ложный донос
1. Заведомо ложный донос о совершении преступления -
наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, соединенные с искусственным созданием доказательств обвинения, -
наказываются принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на срок до шести лет.
Статья 307. Заведомо ложные показание, заключение эксперта, специалиста или неправильный перевод
1. Заведомо ложные показание свидетеля, потерпевшего либо заключение или показание эксперта, показание специалиста, а равно заведомо неправильный перевод в суде либо при производстве предварительного расследования -
наказываются штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до трех месяцев.
Пусть почитает с "подельниками от видеокамер"...
AISHWARYA
08.01.2012, 18:28
В личку сейчас отправлю.
а мне отправьте тоже пожалуйста :flower:
Расцветашка
08.01.2012, 18:31
а разве сотрудникам магазина разрешено иметь при себе кошельки (в торговом зале)?
AISHWARYA
08.01.2012, 18:36
а разве сотрудникам магазина разрешено иметь при себе кошельки (в торговом зале)?
наверное разрешено, на наличие с собой кошельков вряд ли их проверяют..
Девочки у кого есть железная дорога лего дупло, она на пульте управления?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.