Вход

Просмотр полной версии : Распродажа в К а р у с е л и - Новый 2012 год пришел - ждем скидок до РУБЛЯ! :)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

веркаЛ
04.02.2012, 00:47
+10000000
У меня знакомая такая же,ей просто лень,да иногда нет возможности по времяни,но в основном лень,не хочу,не знаю,да ладно.....А как услышит о том что я дешего купила говорит Вот и мне бы так.А делать при этом ни чего не хочет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

так удобно же, когда в клювике принесут с доставкой до квартиры!!! :015:

Веденеева
04.02.2012, 00:50
И не нужного:))
А ещё у многих просто нет времени бегать, они работают с утра до вечера, зарабатывают деньги и покупают без всяких распродаж, ничуть об этом не сожалея.
И склад характера - однозначно.Моя невестка ни за что не будет ковыряться в распродажных корзинах, будь там хоть всё по рублю.

:)):)) а некоторые и работают с утра до вечера и на распродажи немножко успевают :fifa:

у меня тут сестра старшая в гости приезжала. Хаяла меня всегда с Каруселью. А тут увидела : "ой сковородочка, ой пальтишко, ой, а мне .... "
а поезд ушел :005:

gorodOK
04.02.2012, 00:52
Моя младшая тоже почти с рождения "Каруселит".
:014: Я же говорю, если НАДО и с грудным пойдешь :ded:. Главное покормить и в путь. :))

Веденеева
04.02.2012, 01:00
Трудно не согласится. Я вот денег так много хочу, квартиру и прочее, а вот распродажного - не хочу, для меня, лично для меня, это плюс ко всему - охота, адреналин.:008:
Если б мне это всё просто принесли и сказали -на- дёшево, не взяла бы. Тут же бы началось, а куда положить, а зачем и прочее, а так, как трофею, добытому с таким трудом, рада.:008:

+1000 (порой поинтересней секоса :))) Слава богу мое хобби я осуществляла не только за свой счет :))

акулина
04.02.2012, 01:00
:014: Я же говорю, если НАДО и с грудным пойдешь :ded:. Главное покормить и в путь. :))

Ща нас "запомидорят", с грудниками ни-ни в гипер! Ай-яй-яй!

Веденеева
04.02.2012, 01:03
Ща нас "запомидорят", с грудниками ни-ни в гипер! Ай-яй-яй!

сердобольные гаргульи. эти да... :)

Баба Яга
04.02.2012, 01:10
:)):)) а некоторые и работают с утра до вечера и на распродажи немножко успевают :fifa:

Ага, Лен, ну правильно, говорили, должен быть определённый склад характера.
Насчёт - немножечко, ты поскромничала.;)

Веденеева
04.02.2012, 01:11
ну уж куда уж мне уж :))
вот даже костюм не достался, буду худеть до М-ки, уж больно хорошо с тапками прямо как костюм

Баба Яга
04.02.2012, 01:16
Ща нас "запомидорят", с грудниками ни-ни в гипер! Ай-яй-яй!В принципе, действительно лучше не надо с детками, да этого все и так пытаются избежать, по возможности, ну а если нет её, этой возможности, то - охота, пуще неволи, как грится.

Веденеева
04.02.2012, 01:17
мне повезло что когда я начала, мой уже был подрощенный :))

Баба Яга
04.02.2012, 01:20
ну уж куда уж мне уж :))
вот даже костюм не достался, буду худеть до М-ки, уж больно хорошо с тапками прямо как костюмДа ладно уж, прибедняться-то ;), а костюмчик, значит, не твой был, а купленный ещё и стимул худеть добавил.Правда, тебе это не особо-то и надо.

Китана
04.02.2012, 01:20
Важен не только склад характера, но, самое главное,транспортная доступность места распродаж. Жаль ребенка, которого мамочка тащит в магазин, минут 30-40 пути, а то и на общественном транспорте, проводит там кучу времени. А ведь можно погулять на детской площадке вместо, книгу почитать.... А вообще, это болезнь у мамочек. Сама ею страдаю, но пока жалость к моим детям останавливает меня ехать с ими по распрадажам.

Баба Яга
04.02.2012, 01:26
Важен не только склад характера, но, самое главное,транспортная доступность места распродаж. Жаль ребенка, которого мамочка тащит в магазин, минут 30-40 пути, а то и на общественном транспорте, проводит там кучу времени. А ведь можно погулять на детской площадке вместо, книгу почитать.... А вообще, это болезнь у мамочек. Сама ею страдаю, но пока жалость к моим детям останавливает меня ехать с ими по распрадажам.Транспортная доступность, не главное совсем.А вообще мноооого ещё чего можно сделать, если не ходить по распродажам, но это каждый решает для себя сам, именно в силу склада своего характера.

Любое хобби, можно назвать болезнью. Кста, лв-мания тоже болезнь.

Веденеева
04.02.2012, 01:39
нет я балдею как тапки подходят как специально для костюма сделаны :love:

http://s017.radikal.ru/i413/1202/75/c384b5feb883.jpg

Баба Яга
04.02.2012, 01:39
мне повезло что когда я начала, мой уже был подрощенный :))Лен, а сколько мамочек деток родили из тех, кто начинал, не счесть, наверно, кто-то выбыл из наших рядов, кто-то с нами до сих пор, и детки уже подросли. :)

Баба Яга
04.02.2012, 01:40
http://s017.radikal.ru/i413/1202/75/c384b5feb883.jpgСупер, действительно. Может их насильно в К разлучили?

акулина
04.02.2012, 01:45
Важен не только склад характера, но, самое главное,транспортная доступность места распродаж. Жаль ребенка, которого мамочка тащит в магазин, минут 30-40 пути, а то и на общественном транспорте, проводит там кучу времени. А ведь можно погулять на детской площадке вместо, книгу почитать.... А вообще, это болезнь у мамочек. Сама ею страдаю, но пока жалость к моим детям останавливает меня ехать с ими по распрадажам.

Ну вот, началось... :wife: У меня двое младшх на Катках города выросли и гуляли вокруг ледовой арены, т.к. старшая, а потом и средний Фигурным катанием занимаются! А ведь можно было на площадке погулять или книжку почитать...

акулина
04.02.2012, 01:46
http://s017.radikal.ru/i413/1202/75/c384b5feb883.jpg

Класс!

Лусинтия
04.02.2012, 01:47
Я с годовасиком в Карусель ходила, впрочем, как и в Ленту за продуктами. А когда ей было 2 недели от роду мы вообще на Невский поехали ко мне на работу, в переноске, потому что социальный отдел какой-то справки не досчитался и потребовал принести, а я после КС и с ребенком. И ничего, в метро проехались, а что делать.

акулина
04.02.2012, 01:50
Я с годовасиком в Карусель ходила, впрочем, как и в Ленту за продуктами. А когда ей было 2 недели от роду мы вообще на Невский поехали ко мне на работу, в переноске, потому что социальный отдел какой-то справки не досчитался и потребовал принести, а я после КС и с ребенком. И ничего, в метро проехались, а что делать.

Вот и я говорю, припрёт, ещё и не на такие подвиги сподобишься!

Лусинтия
04.02.2012, 01:51
Вот и я говорю, припрёт, ещё и не на такие подвиги сподобишься!
Да ее оставить просто было некому, так бы оставила, конечно.

Irishka555
04.02.2012, 01:54
припет-поедешь, эт точно...но мне повезло, у меня вечерами супруг бывает дома, с дочкой остается, так что есть пару часов свободного времени...когда дочка была малая совсем его конечно не было, ну и распродажи в моей жизни были не регулярные:) ну ни чего, пережила,...а про транспортну доступность, наверное мне многие могут позавидовать "а из нашего окна (Карусель) видна"...у меня окна на К выходят, 1 остановка ....но я все равно на машине езжу, а вдруг попаду на что-то глобальное:...ну я ваапще лентяйка, я до ларька на машине:) ну отвыкла пешком ходить совсем...

mariyagen
04.02.2012, 02:00
девочки,что-то не видела в топе.:(
(или не заметила:009:)
оливковое масло распродажное есть где-нибудь?:091:

Баба Яга
04.02.2012, 02:10
а про транспортну доступность, наверное мне многие могут позавидовать "а из нашего окна (Карусель) видна"...у меня окна на К выходят, 1 остановка ....но я все равно на машине езжу, а вдруг попаду на что-то глобальное:...ну я ваапще лентяйка, я до ларька на машине:) ну отвыкла пешком ходить совсем...У меня 300 метров, и тоже, в основном, на машине, обленилась совсем, как никак с 83 года за рулём.

акулина
04.02.2012, 02:11
девочки,что-то не видела в топе.:(
(или не заметила:009:)
оливковое масло распродажное есть где-нибудь?:091:

В Перекрёстке вроде-бы было.

клякса первомайская
04.02.2012, 08:01
девушки,у мужа есть друг,сестра которого РК.(на коллонтай)
Вчера он принес нам сковородку-вок за 49 руб и набор бокалов для вина за 29 руб:010:
еще было несколько небольших сковородок,не знаю почем...

Олюська
04.02.2012, 09:55
Вчера он принес нам сковородку-вок за 49 руб и набор бокалов для вина за 29 руб:010:
Поздравляю, но Вы правда думаете, что вся эта радость доступна простым смертным?:073::065:

Олюська
04.02.2012, 09:56

Упс тока щаз заметила Ваш адрес, стало как-то не по себе:005:

клякса первомайская
04.02.2012, 10:00
Поздравляю, но Вы правда думаете, что вся эта радость доступна простым смертным?:073::065:тык..естессно нет.я про то и говорю-ходишь...ищещь...а оно все вон где:065:

Упс тока щаз заметила Ваш адрес, стало как-то не по себе:005:а что с моим адресом?:016::)

Олюська
04.02.2012, 10:04
тык..естессно нет.я про то и говорю-ходишь...ищещь...а оно все вон где:065:

Это всем давно известно:073:

а что с моим адресом?:016::)

Вы, конечно, простите, но "на радуге" обычно про ушедших из этого мира пишут...

клякса первомайская
04.02.2012, 10:14
Вы, конечно, простите, но "на радуге"обычно про ушедших из этого мира пишут...тьфу:))первый раз слышу...на облачке,на небе-да...а на радуге-у меня ассоциация с рекламой скитлз,как парочка на радуге сидела,конфетки грызла,сверху на всех смотрели...кидались еще чем-то вроде:046:

Олюська
04.02.2012, 10:18
тьфу:))первый раз слышу...на облачке,на небе-да...а на радуге-у меня ассоциация с рекламой скитлз,как парочка на радуге сидела,конфетки грызла,сверху на всех смотрели...кидались еще чем-то вроде:046:

А я далеко не первый, потому и стало не по себе:005:

клякса первомайская
04.02.2012, 10:23
А я далеко не первый, потому и стало не по себе:005:ну у каждого свои ассоциации;)а я вот песенку детскую нашла "мы живем на радуге",врятли она про...грустное:005: ладно,это оффф

Irishka555
04.02.2012, 10:33
У меня 300 метров, и тоже, в основном, на машине, обленилась совсем, как никак с 83 года за рулём.

ого, Ирина, хороший стаж:)....у меня всего 5 лет...но лени не меньше:)

Кэри
04.02.2012, 10:42

никогда про людей не слышала. Только про животных, и говорят "за радугой" :) Сорри за офф......:008:

Олюська
04.02.2012, 10:48
никогда про людей не слышала. Только про животных, и говорят "за радугой" :) Сорри за офф......:008:

И на радуге тоже, на счет того, что про животных-согласна, про людей только пару раз слышала
А давайте что-нить более веселое пообсуждаем:065:

клякса первомайская
04.02.2012, 10:52
И на радуге тоже, на счет того, что про животных-согласна, про людей только пару раз слышала
А давайте что-нить более веселое пообсуждаем:065:
да что привязались-то?:046::flower:на радуге,под лавочкой...ну какая разница?давайте лучше сотрудников РК обсуждать!им еще ноуты по 300 р давали:065:

Олюська
04.02.2012, 10:53
да что привязались-то?:046::flower:на радуге,под лавочкой...ну какая разница?давайте лучше сотрудников РК обсуждать!им еще ноуты по 300 р давали:065:

Честно-честно?:))

клякса первомайская
04.02.2012, 10:55
Честно-честно?:))так мне сказал муж,ему его друг,а тому его сестра,которая РК.На каком этапе могла закрасться ошибка-не знаю.:))

Олюська
04.02.2012, 10:57
так мне сказал муж,ему его друг,а тому его сестра,которая РК.На каком этапе могла закрасться ошибка-не знаю.:))

Правда что ль в РК податься, пока не поздно:065:

Irishka555
04.02.2012, 11:16
Правда что ль в РК податься, пока не поздно:065:

Олюсь, у них наверное аккредитация уже закончена:) поздняк наверное:) так что придется продолжать землю носом рыть

Олюська
04.02.2012, 11:18
Олюсь, у них наверное аккредитация уже закончена:) поздняк наверное:) так что придется продолжать землю носом рыть

Ну и фиг с ним, жила же как-то до этого без ноута за 300 рэ, и дальше проживу:065:

Веденеева
04.02.2012, 11:24
Лен, а сколько мамочек деток родили из тех, кто начинал, не счесть, наверно, кто-то выбыл из наших рядов, кто-то с нами до сих пор, и детки уже подросли. :)

это к тому что я из разряда ленивых :))
Если бы небыло машины и были большие препятствия по поводу поездок на шопинг, я бы не ездила.
Я вот даже в Мегу начала ездить когда машина появилась. Меня не вдохновлял путь с двумя пересадками, а потом если чего купишь, то с котулями тащиться.

Эндлера
04.02.2012, 12:24
без ноута за 300 рэ,у:065:

Ноуты - детские компьютеры что ли?

Олюська
04.02.2012, 12:32
Ноуты - детские компьютеры что ли?

Дык это тока РК хапнувшие это чудо знают:065:

Эльвира
04.02.2012, 12:34
Таня,спасибо:flower:Денежка дошла,а у меня склероз(надо к врачу:073:)-извини,что сразу не отписалась:091:

да это тебе спасибо за кредит :flower:

babiyabi
04.02.2012, 12:36

Такая халява достается только высокоооо сидящим(на втором этаже :)))РК.

Эльвира
04.02.2012, 12:40
девочки, у кого там коты боятся хомячков жужу?????? :)))))))))))))

(с)тырено в интренете:

История о коте, над которой я смеялась до слез :-)Уважаемые рукэтовцы, я к вам за советом.

Есть кот. В коте десять килограммов.
Есть кровать. У кровати высокая мягкая спинка шириной 10-15 сантиметров.
И есть хозяева кота, которые спят на этой кровати.

Ночью кот запрыгивает на спинку кровати и ходит по ней.
У кота ночной променад. Но поскольку кот в прошлой жизни был коровой
и некоторые особенности перенес в нынешнюю инкарнацию,
на четвертой-пятой ходке он теряет равновесие и шмякается вниз.

Если мне везет, кот падает рядом. Если не везет, на мою голову приземляются
десять килограммов кота, причем почему-то всегда задницей.
Вопрос: как отучить кота от этой привычки?

Были перепробованы:

- липкие ленты, разложенные на спинке кровати. (В итоге полночи отдирали
их от ополоумевшего кота, чуть без скальпа его не оставили).
- нелюбимый котом аромат иланг-иланга.
(Кот наплевал на то, что аромат у него нелюбимый).
- мандариновая кожура в больших количествах
(Кот брезгливо посшибал шкурки мне на голову, в процессе упал за ними сам).

Что еще можно сделать? С брызгалкой под подушкой я уже спала.
Кот удирает, затем возвращается.

Фото кота для осознания масштабов проблемы прилагается.

Два дня назад я запостила в сообществе крик души.
Получила много отзывов. Два пошли в дело сразу же.

Как обещала, отчитываюсь.

Я люблю простые и легко реализуемые идеи. Поэтому предложения прибить
полочку к кровати, к коту, к своей голове, чтобы ему было удобно на нее
падать, были отложены на потом.

Для начала я взяла у ребенка шесть воздушных шариков, надула и
зажала пимпочками между стеной икроватью. Получилось очень красиво.
Мы с мужем полюбовались на них и легли спать.

В середине ночи грохнул выстрел.
Спросонья я решила, что муж застрелил кота
(хотя единственное оружие в нашем доме -это водяной пистолет).
Когда включили свет, кот сидел на полу в окружении ошметков синего шарика
и недовольно щурился. Ему дали пинка, сдвинули шарики и снова легли спать.
Это была наша стратегическая ошибка, доказывающая, как мало мы знаем о котах.

Второй и третий шарики он взорвал минут через двадцать и ускакал, издевательски хохоча.
Муж настойчиво попросил меня все убрать и закончить на сегодня с
экспериментами. Пока я прятала шарики в шкаф, кот подкрался к самому
большому и стукнул по нему лапой.

В чистом итоге:
минус четыре шарика, минус два часа сна, минус восемь метров нервных волокон на двоих
взрослых. Плюс развлечение коту.

Тогда в дело пошел запасной вариант.
Вся спинка кровати была проложена фольгой в несколько слоев,
чтобы шуршало громче. Я заверила мужа, что теперь он может спать
спокойно: на фольгу кот точно не сунется - побоится.

В общем, почти так и случилось. Кот пришел через пару часов, когда мы заснули.
Прыгнул со шкафа на фольгу. Фольга зашуршала, кот страшно перепугался,
взвился в воздух и упал на мужа.

В чистом итоге: минус десять метров фольги,
минус сорок капель пустырника на двоих взрослых. Плюс развлечение коту.

Вот так он смотрел на нас утром, пока мы пытались приготовить завтрак трясущимися руками.

Итак, у меня была проблема, с которой я пришла в сообщество.

После того, как фольга и шарики не сработали, я стала думать в другую сторону:
как не пускать кота по ночам в спальню.

Первым был использован отпугиватель котов. К сожалению, кот не понял,
что этоотпугиватель.
Зато понял муж, который морщился, принюхивался и в конце
концов попросил проветрить комнату.
Так что у меня теперь есть отпугиватель мужей, кому нужно -- могу отдать.

Примерно такой же глупостью оказался тазик с водой.
Мы поставили его с тем расчетом, чтокот будет плескаться
и забудет про кровать (он любит воду).

Расчет оправдался наполовину: кот плескался, но про кровать не забыл.
Ночью он прискакал к нам, тряся мокрыми лапами.
Мне спросонья показалось, что их у него двадцать две.
Десятью он наступил мне на лицо, остальнымипробежался по одеялу и простыне.
Напоследок звонко поцеловал мужа в нос, ткнувшись в него мокрой мордой,
с которой капала вода.

После этого муж сказал, что черт с ним, с интерьером, он согласен на полочку.

Принес вечером лакированную доску с бортиком, возился два часа, ругал
безвинную кровать и, наконец, присобачил.
Я хотела сказать, что пустьлучше на нас падает кот, чем эта фиговина
(из-под нее живым бы никто невылез).
Но посмотрела на лицо мужа и решила промолчать.
Ладно, думаю, одну ночь поспим -- а потом я ее сниму от греха.

Вдобавок перед сном прибежал ребенок и набросал на нее свои игрушки.
Я махнула рукой и не стала ругаться, потому что размышляла,
кто из родственников будет растить ребенка, если нас погребет под полочкой.

(Надо сказать, что волновалась я зря: как выяснилось, муж приколотил ее на совесть).

Ночью на полку пришел кот. Вальяжно прогулялся до середины полочки
и тронул лапой одну из игрушек.

Это оказался интерактивный хомяк "жу-жу петс".

От прикосновения кошачьей лапы хомяк включился.
Призывно воскликнул: "Абузююююю-зы!" и побежал на кота, светясь любовью.

Я бы с радостью рассказала о том, что было дальше. Но врать не стану: мы
этого не видели. И вообще кота до утра больше не видели. Хомяк добежал
до края полочки и самоубился, как лемминг, прыгнув со скалы в тазик с
водой.

Результат: полочку мы сняли.
На спинке кровати теперь сидит сторожевой хомяк.
Кот в комнату не заходит.
А если ему случается увидеть хомяка в приоткрытую дверь,
он раздувается до размеров манула и в ужасе отступает.

Вот он наш спаситель:

Во избежание недоразумений - мопед не мой, автор постов о коте - eilin_o_connor:)

Эльвира
04.02.2012, 12:42
[/SIZE]

Такая халява достается только высокоооо сидящим(на втором этаже :)))РК.

не, это дорогущее гавно - для аллейщиков. а те что со второго этажа - только телеки жк по рублю любят. (не шучу, видела как пробивали, правда не в этом году :065: )

babiyabi
04.02.2012, 12:45
не, это дорогущее гавно - для аллейщиков. а те что со второго этажа - только телеки жк по рублю любят. (не шучу, видела как пробивали, правда не в этом году :065: )

Знаю,что не шутка:))

МУРСЯ
04.02.2012, 12:50
Эльвира, история про хомяка и кота - супер)) Ржу в голос))

Веселая Марфочка
04.02.2012, 12:52

(с)тырено в интренете:

портрет котейки :)

Олюська
04.02.2012, 12:53

(с)тырено в интренете:

Спасибищще:flower: Посмеялась от души:flower:

МУРСЯ

Это тот самый - из рассказа?:008:

Олюська

Нда, сурьезная махина:065:

Griffona
04.02.2012, 13:00
В каталоге с 14 февраля обещают сок "Малышам" по 10.55.

Баба Яга
04.02.2012, 13:13
Спасиб, про кота - поржала с утра.:023::023::023:

Баба Яга
04.02.2012, 13:35
давайте лучше сотрудников РК обсуждать!им еще ноуты по 300 р давали:065:Давайте. А что эта РК знакомая знакомых и проч. не знает, когда хоть в К новый перегруз и будет ли он вообще?
А то, что они себе берут, ну не интересно совсем, правильно и делают, любой сделал бы так же.

клякса первомайская
04.02.2012, 13:39
Давайте. А что эта РК знакомая знакомых и проч. не знает, когда хоть в К новый перегруз и будет ли он вообще?
.ну я попробую узнать:)

Веселая Марфочка
04.02.2012, 13:56
Это тот самый - из рассказа?:008:

ага

Баба Яга
04.02.2012, 14:11
ну я попробую узнать:)Вот это уже дело.Узнаете - черканите в личку, плиз,сию конфиденциальную инфо, чтобы не начали во всех К искать источник её утечки.:flower::flower::flower:

Коламбия
04.02.2012, 15:27
А кто-нибудь менял у зублсов батарейки (у тех.которые светятся)? А то я подарила распродажного за 99р ребенку,а батарейки уже севшие:(,пробовала купить по соседству в гиперах,а там порядка 200р за шт:001:,может где есть места дешевых китайских батареек?
мы меняли, рядом в магазине есть отдел со всякой мелочевкой, там такие батарейки по 5 руб.:004: правда, в Стрельне:073:
ага, чистить не хочет...точнее она щетку-то берет, и даже с удовольствие грызет ее и пьет воду ей (зачерпывает из под крана и пьет;)), а вот чистить не дает и сама не чистит
нам помог личный пример - доча тоже хотела делать, как родители, сейчас иногда сама просит, чтобы я ей зубы почистила, это в 9-то лет почти;)
Кстати да ,вчера забыла ещё дописать ,что на Ленинском тоже у меня все баллы сняли(ну то что сняли это и понятно ,их теперь все время снимают) ,а вот то что не зачислили :005:.
мне баллы начислили в прошлые выходные:009:

(с)тырено в интренете:
ой, обрыдалась, супер:flower:
Вот это уже дело.Узнаете - черканите в личку, плиз,сию конфиденциальную инфо, чтобы не начали во всех К искать источник её утечки.:flower::flower::flower:

ага, всем из этого топа:support:

Griffona
04.02.2012, 15:44
На Руставели: пирамида лего за полторы тысячи. Два зайца Анны Гедес с разодранными штрих-кодами, цена неизвестна.

Баба Яга
04.02.2012, 16:04
На Руставели: пирамида лего за полторы тысячи. Два зайца Анны Гедес с разодранными штрих-кодами, цена неизвестна.Наверно такая же, как и у пирамиды-полная.

Чавелла
04.02.2012, 16:29
там такие батарейки по 5 руб.:004: правда, в Стрельне:073:

мне баллы начислили в прошлые выходные:009:

:

Ага ,мне тоже все разы начисляли ,а позавчера не начислили :009:Ну да ладно ,фиг с ним ,надо уже наверное сдавать карту за 100 руб :))

tenderose
04.02.2012, 16:43
Штаны МД подешевели до 290р.

Веденеева
04.02.2012, 16:45
гы гы может взять сиреневые к куртке если остались

а где они подешевели?

А кстати если на всю зиму еще скинули, а антарктика не подешевела часом?

tenderose
04.02.2012, 16:50
Радиотелефон 499
http://market.**********/model.xml?modelid=6185512&hid=91464

первые штаны заметила в Июне, но только р.80 розовые, а на Дв уже все размеры в эту цену.
куртки дорого, антарктика не сканила, т.к. торько р.40 и р.28 в наличие. какаду с галошей на девочек 199 от 28 до 31.

Баба Яга
04.02.2012, 16:50
Штаны МД подешевели до 290р.

а где они подешевели?

А кстати если на всю зиму еще скинули, а антарктика не подешевела часом? Где? какие?

Баба Яга
04.02.2012, 16:52
первые штаны заметила в Июне, но только р.80 розовые, а на Дв уже все . Так розовые были по 199, но они не зимние, или Вы о других?

Веденеева
04.02.2012, 16:53
Где? какие?

рванули?
мне 140 надо сереневые под куртку

tenderose
04.02.2012, 16:54
Вот такие точно, розовые и серые, большие размеры не сканила.
http://www.cnopic.ru/catalog.php?id=8988
http://www.etti-detti.net/product/mir-detstva-uteplennyj-polukombinezon-711308359/

двойняхи
Радиотелефон 499
http://market.**********/model.xml?modelid=6185512&hid=91464

первые штаны заметила в Июне, но только р.80 розовые, а на Дв уже все размеры в эту цену.
куртки дорого, антарктика не сканила, т.к. торько р.40 и р.28 в наличие. какаду с галошей на девочек 199 от 28 до 31.

Вы сами были на ДВ,фотики уже можно не смотреть? :)

Баба Яга
какаду с галошей на девочек 199 от 28 до 31.Так и были уже давно,но вроде, и не Какаду, хотя могу ошибаться в фирме, смотрела их, но размеры действительно до 31 или 32.

tenderose
04.02.2012, 16:55
рванули?
мне 140 надо сереневые под куртку

сиреневых на дв нету, там серые без лямок, но почем:009:

tenderose
04.02.2012, 16:55
Вы сами были на ДВ,фотики уже можно не смотреть? :)

Да, были сами, фотик купили предпоследний.:080:

tenderose
04.02.2012, 16:57
Так и были уже давно,но вроде, и не Какаду, хотя могу ошибаться в фирме, смотрела их, но размеры действительно до 31 или 32.

другие!
http://www.wildberries.ru/catalog/322212/detail.aspx?group_cod_1s=1282

двойняхи
В 17 00 буду на ДВ,кому что надо? Принимаю заказы))

Баба Яга
рванули?
мне 140 надо сереневые под курткуДа я бы рванула, но моя с лямками носить не будет, и сегодня еду к сыну на ДР:014:

Лен, увидишь 140 или 146 штанами, возьми мне, плиз, попробую на Бл. пока не уехали забежать, если увижу - отзвоню тебе.

Баба Яга
04.02.2012, 16:59
Вот такие точно, розовые и серые, большие размеры не сканила.
http://www.cnopic.ru/catalog.php?id=8988
http://www.etti-detti.net/product/mir-detstva-uteplennyj-polukombinezon-711308359/Да, тогда точно подешевели, тока я розовых больших не видела вообще.

А штанами именно было без лямок всяких?

Веденеева
04.02.2012, 17:00
В 17 00 буду на ДВ,кому что надо? Принимаю заказы))

если будут на 140 рост сиреневые (как на первой картинке) но только не п/комбезом а просто с лямками резиновими черными. надеюсь я не путаю модель
:008:

вобщем либо такие http://etti-detti.net/published/publicdata/ETTIDETTED/attachments/SC/products_pictures/DSC_0355.jpg (http://etti-detti.net/published/publicdata/ETTIDETTED/attachments/SC/products_pictures/DSC_0355_enl.jpg)

либо такой фасон http://etti-detti.net/published/publicdata/ETTIDETTED/attachments/SC/products_pictures/7112040%20_%2085.JPG (http://etti-detti.net/published/publicdata/ETTIDETTED/attachments/SC/products_pictures/7112040%20_%2085_enl.JPG)

Баба Яга
04.02.2012, 17:01
В 17 00 буду на ДВ,кому что надо? Принимаю заказы))Мне штаны без лямок не светлые, чем темнее, тем лучше на рост 140 или на 146 тёплые, можно сныкать, если увидишь.:flower:

tenderose
04.02.2012, 17:02
Да, тогда точно подешевели, тока я розовых больших не видела вообще.

А штанами именно было без лямок всяких?

боты самые большие 31, все перебрала. П/комбезы 92 самый большой. Штаны без лямок серые были, но я их не сканила. Куртки пока в прежнюю цену, но размеров маловато. Платья красивые белые в пол на 110-122 по 490.

Баба Яга
04.02.2012, 17:04
боты самые большие 31, все перебрала. Штаны без лямок серые были, но я их не сканила. Куртки пока в прежнюю цену, но размеров маловато.:flower:

двойняхи
04.02.2012, 17:05
Поняла,если что буду звонить.Без лямок черные видела но по 249,но какие то "ватные " больно.Нужны МД?

Баба Яга
04.02.2012, 17:06
Да, были сами, фотик купили предпоследний.:080:А что за фотик, мне, правда, не надо, но это так, для оценки ситуации.

Веденеева
04.02.2012, 17:09
Поняла,если что буду звонить.Без лямок черные видела но по 249,но какие то "ватные " больно.Нужны МД?

это как на картинке первой? тогда да, брать, написано водоотталкивающая ткань.
Но они для постоянной носки за такую цену сойдут и не жалко. А на спортивное времяпровождение я уже купила :019:

Баба Яга
04.02.2012, 17:09
Поняла,если что буду звонить.Без лямок черные видела но по 249,но какие то "ватные " больно.Нужны МД? Я купила такие может- они вообще не по росту, а по размеру идут - жуткие маломерки, моей 44 короток.

Мне МД или Крейсер, но последний только на 146 рост, ибо малоростомерки тоже.

tenderose
04.02.2012, 17:10
А что за фотик, мне, правда, не надо, но это так, для оценки ситуации.

кодак 1500р., наш просто издох...

двойняхи
04.02.2012, 17:10
не ,не такие.Они сверху на резинке.ВСе уехала я)))

Веденеева
04.02.2012, 17:11
а своему МД сиреневые прислоняла, вреде как не должен на след. зиму перерости

Веденеева
04.02.2012, 17:12
Я купила такие может- они вообще не по росту, а по размеру идут - жуткие маломерки, моей 44 короток.

Мне МД или Крейсер, но последний только на 146 рост, ибо малоростомерки тоже.

а я МД 146 ни курток, ни брюк не видела

Баба Яга
04.02.2012, 17:14
а я МД 146 ни курток, ни брюк не виделаМД не малоростомерки, Крейсер тока.

Баба Яга
04.02.2012, 17:16
кодак 1500р., наш просто издох...Спасибо, понятно, не новенькое, а я обрадовалась, думаю, неужели началось, наконец.

Nadin78
04.02.2012, 17:18
Девочки ! Извините за офф.
В Акуле распродажа одежды, скидка до 90%. цены( брюки, толстовки) 99,149, 199, 249,299 и верхняя от 499.Качество лучше, чем у МД.
В Ашане Дыбенко купила своей книги по 33руб http://www.ozon.ru/context/detail/id/4536967/ внизу по ссылке еще книги этой серии. Качество- супер!
Можно в сад на подарок купить. 6 наименований, а книг гора!

Мashick
04.02.2012, 18:43

по-моему про животных так пишут и то недавно только стали. стих такой появился в сети и пошло-поехало

Мashick
04.02.2012, 18:49
блин ,обидно со штанами. купили ж уже по 490... ну ладно.

Кахетия
04.02.2012, 18:54
Девочки ! Извините за офф.
В Акуле распродажа одежды, скидка до 90%. цены( брюки, толстовки) 99,149, 199, 249,299 и верхняя от 499.Качество лучше, чем у МД.

А что это за Акула? :009: Яндекс выдает всякие ножи и электрошокеры :001:

Веденеева
04.02.2012, 18:57
там отбивают желание Каруселить :))

Веденеева
04.02.2012, 18:58
блин ,обидно со штанами. купили ж уже по 490... ну ладно.

не расстраивайтесь штаны немного не те ;)