Просмотр полной версии : Распродажа в К а р у с е л и - Новый 2012 год пришел - ждем скидок до РУБЛЯ! :)
Баба Яга
12.02.2012, 12:59
Джинсы по150? Я по 199 и себе, и сыну покупала, по 150 нигде не попадались..
Может опять подешевели? У меня на чеке 149 руб.? Джинсы вчера ещё оставались. Сегодня, конечно, не известно....Джинсы разные от 69 до 199, Олюська взяла 2 пары по 99.Есть везде по Северу.
Чуд@ в перьях
12.02.2012, 13:28
девочки, везет вам, видимо все худенькие, на мой поп 48 размера джинсов не нашла(((((( одни 25-27 размер, максимум 29...... иех
Любопытный колобок
12.02.2012, 13:31
девочки, везет вам, видимо все худенькие, на мой поп 48 размера джинсов не нашла(((((( одни 25-27 размер, максимум 29...... иех
Точно, везет.У меня хоть и поп поменьше , но в ляхах я не влезла в их джинсики. Жаль :(
mariyagen
12.02.2012, 13:37
Кася,поздравляю!!!:flower::flower::flower::105:
сегодня ночью на Руставелли последние антарктика (да, поддалась всеобщей истерии и взяла дочке розовые 29-30 за 199 - на наши тощие ноги очень хорошо сели, все утро в них по дому ходила)
Оставались еще одни серебро 27-28 вроде и еще одни серебряные валялись в барахле, но там не знаю какой размер
Еще халаты Тогас в подарочной упаковке бежевые по 490, размер только М
За 499 взяла фен-щетку ремингтон, еще одна оставалась - не супер-цена, но кому срочно надо вполне
Такая: http://www.ulmart.ru/goods/265290/?head=1#open
Ну и в шмотье тоже дочке взяла сарафан джинсовый МФ за 199 и кофточку МД симпотную за 99
НА ДВ пусто - ходила-ходила, но взяла только бабочку на мальчика за 9-90 и глорикс для мытья пола с носками за 59 (мне все равно надо было...кончился)
Антарктика эта стоит только розовая, маленьких размеров - 21-22, много
Одежда по 99 и 199 висит, но мало
Наших размеров уже не было
Игрушки дорого - один петшоп только за 119 попался
На коллонтай сегодня с утра фломастеры крайола 12шт за 127р.
BloodMary
12.02.2012, 14:18
Я себе ни одной пары РЛ купить не смогла, ни раньше , ни сейчас
На мой 44, то, что садится на бедрах , очень велико в талии
Мне, правда, почти все джинсы в талии великоваты, но РК оооочень
я на свою п 48 р-ра 3 пары по 199 купила, и ещё оставались
В гостях у сказки!
12.02.2012, 15:28
На коллонтай сегодня с утра фломастеры крайола 12шт за 127р.
:(((
Веденеева
12.02.2012, 15:31
Лена Веденеева, потрите личку , она полная
опять :010::010:
потерла
Веденеева
12.02.2012, 15:35
аналогично :005:
аналогично :005:
Лен, посмотри у нас
Веденеева
12.02.2012, 15:39
НА ДВ пусто - ходила-ходила, но взяла только бабочку на мальчика за 9-90 и глорикс для мытья пола с носками за 59 (мне все равно надо было...кончился)
Антарктика эта стоит только розовая, маленьких размеров - 21-22, много
Одежда по 99 и 199 висит, но мало
Наших размеров уже не было
Игрушки дорого - один петшоп только за 119 попался
на ДВ??? Или доложили, или это не Антарктика а FUN, они хуже гораздо
В Пятницу около 18 небыло Антарктики, только серебристые и то на ассе по 490 бились
Веденеева
12.02.2012, 15:41
а какой размер по маркировке надо искать?
Я все на глаз, да приклыдываю. Потом устаю, плюю и прекращаю эти безнадежные поиски
Кася,поздравляю!!!:flower::flower::flower::105:
:flower:
Джинсы разные от 69 до 199, Олюська взяла 2 пары по 99.Есть везде по Северу.
Я еще и сегодня парочку по 99 на карб.взяла, поехала сдавать 27-е и взяла две пары 25:065:
Раз уж речь пошла о "П",то я тоже вставлю свои 5 копеек.
Я, к сожалению, на свою "Ж" 52-го размера ничего за 199 рэ найти в К не могу. :010:
Баба Яга
12.02.2012, 15:59
Я еще и сегодня парочку по 99 на карб.взяла, поехала сдавать 27-е и взяла две пары 25:065:А что велики???Ты и так с мылом, вроде, влезала? Или Сделай тело уже помог:)):)):))?
А те супер вчера повезло, тока выгрузились, тут же маршрутка подана, как по заказу, и п морозить не надо.
Баба Яга
12.02.2012, 16:02
На коллонтай сегодня с утра фломастеры крайола 12шт за 127р.А это что супер дёшево???Мне цена совсем не нра, даже писать бы про такую дороговизну не стала.
Поняла, не догоняю их нормальную стоимость.Ну не привыкнуть к таким дорогим ценам на фломики.
А это что супер дёшево???
я в юниоре за 315 р покупала
а в окее видела около 200р
Баба Яга
12.02.2012, 16:04
я в юниоре за 315 р покупала
а в окее видела около 200р:001::001::001: Да уж, не знаток я в них, но всё равно - дорого.По 19.90 бы в самый раз.
А что велики???Ты и так с мылом, вроде, влезала? Или Сделай тело уже помог:)):)):))?
А те супер вчера повезло, тока выгрузились, тут же маршрутка подана, как по заказу, и п морозить не надо.
Тебе за вчера как усегда огромное спасибо:flower:
С маршруткой и правда повезло повезло:080:
А джинсов я вчера 3 пары взяла, 25,26 и 27, так вот в 25 я с мылом влезла, 26 были как раз, но седня я в них ездила, они уже подрастянулись и стали местами очень свободные, а вот 27 большие:065:
на ДВ??? Или доложили, или это не Антарктика а FUN, они хуже гораздо
В Пятницу около 18 небыло Антарктики, только серебристые и то на ассе по 490 бились
да, на ДВ, точнее на Колонтай
Я могла попутать конечно, но вроде на вид такие же как я дочке взяла, хотя я их не рассматривала внимательно за ненадобностью таких маленьких размеров в розовом цвете
вот черные с красным кантом действительно были Фан, качество ужасное
а эти совсем другие
:001::001::001: Да уж, не знаток я в них, но всё равно - дорого.По 19.90 бы в самый раз.
не, лучше по 9-90:065:
а ведь были они как раз по столько - я успела набрать:))
Баба Яга
12.02.2012, 16:14
не, лучше по 9-90:065:
а ведь были они как раз по столько - я успела набрать:))Вот, это наша цена, значит правильно говорю - дороговизна по 127.
о, насчет карусельки - ассортимент действительно тает что тут говорить если на ДВ целый отдел у них одной омывайки стоит:001:
зато я вчера баллы обналичила, в следующий раз отнимут карту за 100 рублей:005:
Баба Яга
12.02.2012, 16:18
о, насчет карусельки - ассортимент действительно тает что тут говорить если на ДВ целый отдел у них одной омывайки стоит:001:Да, продают остатки, ведь уже давнёхонько нет новых поставок вещей и не будет уже.:(
Murrenka
12.02.2012, 16:23
Вчера у СКК очень милая девушка со мной общалась в игрушках и одежде. Кто-то из вас? Признавайтесь :))
Пришла за игрушками, но все дорого, только бакуганы дека на ценнике 500 с чем-то, а на сканере 449. Не 650-700 как в окее, реале, но и не по 99.
Многое даже дороже. Машинка, которая по фломастеру едет вообще 279.
В итоге унесла "немного одежды" по 99, всякая чебурина.
Видела антарктику белую 36 и 35 размер.
Ажиотажа никакого, народ вяло-лениво копается.
Еще понра (в корзинах навалены) брюки вельветовые на девочек высокого роста, с красивой вышивкой в тон или заклепками. Но показалось, что на очень худеньких, а моя может и не влезла бы со временем, а так бы взяла:008:
Аурелита
12.02.2012, 16:30
А это что супер дёшево???
я подумала, что это наоборот жалоба на повысившуюся цену. Зажрались, блин. :065:
Аурелита
12.02.2012, 16:32
о, насчет карусельки - ассортимент действительно тает что тут говорить если на ДВ целый отдел у них одной омывайки стоит:001:
зато я вчера баллы обналичила, в следующий раз отнимут карту за 100 рублей:005:
ага, на Савушкина тоже ползала незамерзайки стоит. Правда, -50 всю раскупили, ни одной канистры не осталась. Всё остальное у меня в такие морозы замерзает :005:
Аурелита
12.02.2012, 16:35
Видела антарктику белую 36 и 35 размер.
это что такое? Тоже дутики или высокие женские?
selena555
12.02.2012, 16:46
Девочки, а если мальчишки термобелье одевают под штаны школьные, как они потом в школе на уроках сидят, жарко же в термобелье в помещении? :005: Или в туалете, как девчонки, снимают-переодеваются? :008:
если дорогое хорошее термобелье, то в нем не холодно, и не жарко.
А вообще, учительница нам говорила, что в школе в холода холодно было, в классе был доп. обогреватель, а вот в коридорах дубак. так что в самые холода все равно что-то надо вниз.
а какой размер по маркировке надо искать?
Я все на глаз, да приклыдываю. Потом устаю, плюю и прекращаю эти безнадежные поиски
я померила с марк. 14, оказались велики, нарыла 10ку, приложила- разница как раз до меня, и по ним искала ещё, или см. ленту возьми, себя замерь, и с см лентой иди в магаз, я то в примерку иду, много наберу и туда, а так тоже не могу найти себе ничего, смотрела на Ладожскойпо 1000-1200, а тут по 199- супер
это что такое? Тоже дутики или высокие женские?
высокие женские дутики))))) но я в белые по подъёму не влезла- хотя он у меня не высокий
selena555
12.02.2012, 16:55
Утром на Пионерке купила две куртки мужские Рика левайс по 199 (коричневые весенние), Л и ХХЛ размеры.
В маленькую папа влез, чуть-чуть она ему маловата, но все равно сказал будет носить за такую цену, завтра муж приедет - посмотрим что про большую скажет.
Никто не меняет размер ХЛ на больший или меньший??? Понятно, что недорого, и пусть будет, но все-таки это компромисс, так как у обоих ХЛ размер.
Еще купила халат тогас - 490, размер М - шикарный, великоват конечно, но я в нем не смотрюсь абсолютно как баба на чайнике, в прошлом году обыскалась перед роддомом, готова была за любые деньги купить лишь бы подошел, а тут такая красота!
Джинсов хороших я не нашла, купила джинсовую жилетку за 149 рублей себе.
Аурелита
12.02.2012, 16:56
высокие женские дутики))))) но я в белые по подъёму не влезла- хотя он у меня не высокий
ыыы ясно, спасибо. Это я думала дочке на вырост, но эта моделька чисто женская, просто у дочи лапа большая. :(
selena555
12.02.2012, 17:00
Девушки! Кто покупал ближайшие два дня дутики серебристые Антарктика 29-30 на Пионерке!
Проверьте их! Сейчас там осталось 2 левых ботинка - стоят в отделе с бумажками "левый". А пару дней назад я сама лично собирала все пары, тогда они были перепутаны, но я собрала, красиво расставила и все было ровно комплектами! И вот опять видимо кто-то два правых утащил. Сейчас еще есть возможность поменять.
ыыы ясно, спасибо. Это я думала дочке на вырост, но эта моделька чисто женская, просто у дочи лапа большая. :(
я взяла как раз дочке, у неё узкая нога, ей очень хорошо, сейчас примерно 36,5 р-р (почти 9лет:001:), взяла ей фиолетовые под пальто Реймовское 38 р-р, думаю будет хорошо:)), так что дочке и надо брать такие
скоро встану утром а дочка в моих сапогах в школу утопала, а потом за ней донашивать буду:010::010:
Irishka555
12.02.2012, 17:24
девочки, спасибо за рекламу джинс РЛ:)...взяла себе сейчас на Пулк без примерки, дома влезла, сели отлично....но они действительно на такие фигуры как у меня из серии "где будем делать талию?":)...
еще суперские джинсики купила за 49.9, но размер маленьткий, предложу подруге...по мелочи одежды для дочки набрала, но ни чего интересного:(...
девочки, спасибо за рекламу джинс РЛ:)...взяла себе сейчас на Пулк без примерки, дома влезла, сели отлично....но они действительно на такие фигуры как у меня из серии "где будем делать талию?":)...
еще суперские джинсики купила за 49.9, но размер маленьткий, предложу подруге...по мелочи одежды для дочки набрала, но ни чего интересного:(...
:008::008: у меня вроде есть, правда если только спереди или сзади смотреть, с боку- пузико выпирает, сидят и правда суперски, :flower:
если подруге не подойдут- вези Ольге для меня)))))
Напишу тут)))
Девочки, может кто случайно прихватил лишнюю курточку Крейсер тёплую на 116- предложите- есть Лего))))) а то мою перехватили
yuliatna
12.02.2012, 17:46
Вчера на Пионерской на кассе кассир сняла баллы с карты и карту забрала себе. Я спросила про компенсацию, мне ответили что денежная компенсация за карту будет только в марте до 3 марта кажется. При этом карту отдавать не торопилась, отдала после 2го напоминания.
Звёздочка
12.02.2012, 18:24
Я себе ни одной пары РЛ купить не смогла, ни раньше , ни сейчас
На мой 44, то, что садится на бедрах , очень велико в талии
Мне, правда, почти все джинсы в талии великоваты, но РК оооочень
Ай-ай-ай, и тут РК виноваты :wife: :))
двойняхи
12.02.2012, 18:29
не совсем полукомбез, можно, конечно и как зимние штаны носить, но они
не знаю точно куда они, скорее для лыж и спорта или дойти до школы или садика (размер 128 примерно) можно поверх школьных брюк даже одеть. но это не полукомбез в прямом смысле. хотя впоне такой себе, с горок кататься
Не с горок котаться мне хватило Крейсеровских штанов :073:Теперь на зиму только полукомбез со спинкой и на лямках.Иначе вся спина голая,как ни заправляй.
фасолька
12.02.2012, 18:56
Вчера на Пионерской на кассе кассир сняла баллы с карты и карту забрала себе. Я спросила про компенсацию, мне ответили что денежная компенсация за карту будет только в марте до 3 марта кажется. При этом карту отдавать не торопилась, отдала после 2го напоминания.
неправда ,обманули вас,на пионерской сдала карту еще нелелю назад,купила курицу,170 р ,сняли за карту 100 р.,заплатила 70 р
Литтелвановка
12.02.2012, 19:36
неправда ,обманули вас,на пионерской сдала карту еще нелелю назад,купила курицу,170 р ,сняли за карту 100 р.,заплатила 70 р
Да. ТОже вчера на Ру-ва спокойно сдала карту на кассе и сделали скидку 100р. за покупку.
ПРоехала по Северу: на ДБ взяла брюки серые 99 р МД, на Руднева - для мамы ветровку 199 р, на Карбышева - пусто.
Везде делать нечего :005:
ага, на Савушкина тоже ползала незамерзайки стоит. Правда, -50 всю раскупили, ни одной канистры не осталась. Всё остальное у меня в такие морозы замерзает :005:
а мне по 148 руб нравится, не воняет и не замерзла ни разу, белая канистра ;)
Веденеева
12.02.2012, 20:27
ПРоехала по Северу: на ДБ взяла брюки серые 99 р МД, на Руднева - для мамы ветровку 199 р, на Карбышева - пусто.
Везде делать нечего :005:
а я собаку свозила в салон красоты :fifa:, с ребенком на лыжах покаталась.
Погода :019: красота :)
отдыхаю сегодня от К, итак пол заплаты спустила :001:
Disney 2
12.02.2012, 20:28
а я собаку свозила в салон красоты :fifa:, с ребенком на лыжах покаталась.
Погода :019: красота :)
Да, собака у вас красотка:), еще раз спасибо, приятно было познакомиться:flower:
tenderose
12.02.2012, 20:31
А мы были на Карб. выбирали рубашки, с коротким рукавом нужного разиера уже не было... Стояли кроссики Лего на девочек и мальчиков, черные ботинки Банана из кожзама, валенки с клубниками... Куртка на подростка рост 156 сделана по-типу взрослой пиджаком с капюшоном.
МонА-мур
12.02.2012, 20:31
...
Спасибо за Уно! :flower:
BagiraNata
12.02.2012, 20:49
Девочки, прочитала много страниц, но не все, хочу уточнить - какая последняя информация - что с Каруселью будет? Её уже кому-то продали?
selena555
12.02.2012, 20:52
Девочки, прочитала много страниц, но не все, хочу уточнить - какая последняя информация - что с Каруселью будет? Её уже кому-то продали?
Этого никто не знает, даже РК.
Типа "тайна сделки пока не раскрыта..."
Утром заехала на ДБ, везде пустота уже, из одежды-обуви выбрать практически нечего. Взяла мужу парочку мужских сорочек с длинным рукавом по 199. Еще были акционные Памперс Премиум Кэа по 699 р-ры 3 (120 шт) и 4 (104 шт), ажиотажа не наблюдалось, спокойно забрала с полки две коробки 4-ки и пошла на кассу.
Зато Руднева сегодня утром порадовало, там пока еще можно повыбирать распродажный трикотаж ;) Прямо при мне выложили в распродажную зону чудные велюровые детские пижамки со SNOOPY по 199 (100% хлопок, пр-во Л-Текс), набрала своим на сейчас и навырост р-ры 104, 116, 122. Были расцветки на мальчиков со SNOOPY (салатовые, зеленые, коричневые, голубые) и на девочек с принцессами (бежевые, розовые). Качество очень хорошее, кофта+брючки, скорее даже дома носить как домашний костюм, а не как пижаму, тем более что трикотажные пижамки Hart&Oly по 149 уже до этого набрала на Руставели. Пижамки после меня еще оставались в распродажной зоне и немного в коробках, стоящих в отделе.
Еще нарыла полосатые велюровые кофтюли Л-Текс с горлышком и манжетиками по 49 рэ, были с серо-зеленой полоской на мальчиков с надписью Бэтмен и с фиолетово-серой полоской на девочек с надписью Маленькая Мисс. На мальчиков нашла только две кофты, на девочек тоже было 1-2 штуки.
В корзины выложили плотные трикотажные штанишки Л-Текс на мальчика р-р 104 зеленые с коричневым на баечке тоже по 49, были еще похожие на девочек розовые и оранжевые, р-р до 104, но их просканировать не удалось. Взяла себе и мужу трикотажные брюки домашние Ecome по 99 и 199, сыну толстовки с длинным рукавом Ecome по 99, были синего, красного, зеленого цветов с рисунком и без р-р 128, 134, 140 (такие на ДБ до этого брала, понравились). Вообще, в корзины докладывали трикотаж, пока я ходила по залу. Когда пришла, пижам и кофтюль еще не было, но потом РК стали разбирать коробки в отделе и выкладывать понемногу.
Кроме того, взяла женскую осеннюю куртку Silverline темно-зеленого цвета за 199, села на меня как влитая, как было не взять? Наконец, попалась летняя мужская рубашка с коротким рукавом за 49-90, ткань хорошая, в рубчик, благородной расцветки, поэтому забрала. Сыну взяла плавки Кеано за 9-90, а себе зонт AirTon, механика, 3 сложения, за 99.
В общем, съездила явно не зря :019:
Актриса Весна
12.02.2012, 21:56
Присвоить хотела. Наглость, конечно. Я вчера на ДВ снимала баллы и сдавала карту. У каждой кассы висит объявление: "Обналичить баллы надо до 1 апреля. Карту можно сдать до 31 декабря 2012г. - при покупке от 101 руб. компенсация за неё 100 руб."
Freckles
12.02.2012, 22:29
Утром заехала на ДБ, везде пустота уже, из одежды-обуви выбрать практически нечего. Взяла мужу парочку мужских сорочек с длинным рукавом по 199. Еще были акционные Памперс Премиум Кэа по 699 р-ры 3 (120 шт) и 4 (104 шт),
это где четверки памперсов были? и в каком количестве?
Горячая Штучка
12.02.2012, 22:34
а размер какой для нас надо???
Горячая Штучка
12.02.2012, 22:35
а размер какой для меня надо, если ношу 48???
это где четверки памперсов были? и в каком количестве?
Это на ДБ были утром, в 12:00-12:30, в количестве 4-х коробок, две я взяла, две еще оставались. Девочки в топе про подгузники пишут, что в 14:00 там уже ничего не было.
У меня доча тоже в DEUX PAR DEUX рассекает. Но у нас штаны и куртка. Мне эта одежда такой тяжелой кажется по сравнению с КЕРРИ, а по теплу одинаково.
Ой, а мне кажется, что Deux par Deux значительно теплее, чем Лесси и Керри.
Эти комбезы одни из самых теплых на рынке, до -30оС. Финские намного тоньше, к ним еще поддевы нужно одевать флисовые или шерстяные. Deux par Deux мне очень по душе пришлись, а расцветки у них, особенно для малышей, вообще феерические.
ДАР-мама
12.02.2012, 23:04
Все, конечно, субъективно, но ради справедливости:ded:: мы мерзляки, никакой тек нам категорически не подошел по темпераменту:)), всю прошлую суровую зиму в Керри отходили, причем в садик, где и двигаться-то негде было между сугробов, стояли :073:они с лопатками в траншеях. Носили комбез без поддевы на бадлон+тонкая полушерстяная кофта. Ни разу не замерзли.
А по расцветкам Ду-пар-Ду конкурентов нет - красотищщща, особенно с шапочками и шарфиками в комплекте, но пока ни разу не покупали. Если тяжелый, то и не куплю
МонА-мур
12.02.2012, 23:10
А по расцветкам Ду-пар-Ду конкурентов нет - красотищщща, особенно с шапочками и шарфиками в комплекте, но пока ни разу не покупали. Если тяжелый, то и не куплю
Не тяжелый, нам нра )))
Хотя вот в Дидрике шустрее скачет )) Жаль Дидрик не таких расцветок как ДПД :love:
Murrenka
12.02.2012, 23:10
А у СКК вчера были велюровые пижамки с китти разных цветов и размеров за 199. А я не взяла - решила дорого :))
Еще велюровые кофты красивых цветов с пайетками и кошечкой и к ним можно было подобрать штаны, типа спортивные, каждая вещь по 199. Если б пайетками было вышито что-то приличное, а не "Черубино", то тоже б взяла.
Murrenka
12.02.2012, 23:13
У Deux par Deux и цена феерическая.
Вон в крохе со скидками около 4000, в том числе со скидкой по детской карте.
Жаль их в К не продают, хоть по 1000, тогда б взяла, каждому :))
Кстати, пухи МД в "реале" 1000 стоят по ценнику, не сканила, может на самом деле и меньше.
Аурелита
12.02.2012, 23:23
Девочки, может кто случайно прихватил лишнюю курточку Крейсер тёплую на 116- предложите- есть Лего))))) а то мою перехватили
есть мальчуковая черно-белая на 122 - может, надо на вырост :)
Irishka555
12.02.2012, 23:26
:008::008: у меня вроде есть, правда если только спереди или сзади смотреть, с боку- пузико выпирает, сидят и правда суперски, :flower:
если подруге не подойдут- вези Ольге для меня)))))
договорились, кстати у меня сейчас для дочки твоей 2 шт уже естьб и одни бриджи РЛ защитного цвета за 19.9:) бриджи нужно забрать у подруги, тк ей подошел только большой размер
Эти комбезы одни из самых теплых на рынке, до -30оС. Финские намного тоньше, к ним еще поддевы нужно одевать флисовые или шерстяные. Deux par Deux мне очень по душе пришлись, а расцветки у них, особенно для малышей, вообще феерические.
Все, конечно, субъективно, но ради справедливости:ded:: мы мерзляки, никакой тек нам категорически не подошел по темпераменту:)), всю прошлую суровую зиму в Керри отходили, причем в садик, где и двигаться-то негде было между сугробов, стояли :073:они с лопатками в траншеях. Носили комбез без поддевы на бадлон+тонкая полушерстяная кофта. Ни разу не замерзли.
мы первую зиму (5-9месяцев) в коляске проспали в керри (это не мембрана). при чем одевали на ползунки и бодик (с длинным рукавом).. ребенок был теплый.. лишь в -25 отправляла его на балкон открытый спать на 3 часа поддевала вязанный слиничек.. с тех пор я преданна керри на веки..
ни одна зима без него не обходится.. хотя при этом есть и дидрик и рейма тек. но они до -5.. когда ниже я напрягаюсь.. так как сама в дидрике мерзну в холода.. сейчас ношу пухових сноуимидж.. а кучу поддев я не люблю ни на себя напяливать, ни на ребенка..
Аурелита
12.02.2012, 23:34
а мне по 148 руб нравится, не воняет и не замерзла ни разу, белая канистра ;)
спасибо, зопесала :).
офф Куртка подошла, спасибо. :)
Irishka555
12.02.2012, 23:44
а размер какой для нас надо???
не поняла вопроса?
Irishka555
12.02.2012, 23:46
а размер какой для меня надо, если ношу 48???
я на свой 46 (хотя в своем могу ошибаться:)) взяла 40, есть немного запаса, то есть оделись не с мылом:)
Маринеля
12.02.2012, 23:48
Девушки, имейте ввиду, что махровые халаты Донецкой мануфактуры после стирки садятся прилично. Вчера постирала муж. черный - сел где-то на 1 размер. Хорошо взяла с запасом - не 50-52, а 52-54. После стирки оказался как раз. Хотя сначала муж канючил, что великоват.
я на свой 46 (хотя в своем могу ошибаться:)) взяла 40, есть немного запаса, то есть оделись не с мылом:)
Ириш, ты про меня не забыла:008:( боты синего цвета)
Sky_Angel
13.02.2012, 00:02
:flower: Сори за офф!:flower:
Девочки, кто взял фиолетовый пух МД р-р 104, померьте, пожалуйста, длину рукава от плеча:008:
для справки: у Донецкой мануфактуры стандартная усадка по махровым вещам 5-10%!
Девочки, кто взял фиолетовый пух МД р-р 104, померьте, пожалуйста, длину рукава от плеча:008:
я только завтра могу померить-ребь в комнате спит где пух, если актуально-завтра погляжу. но рукава коротковаты на мой взгляд!
Веселая Марфочка
13.02.2012, 00:18
могу по р-ру 110 сказать - от плеча 47см
на 104 будет прим. 43-44
Queen_Irina
13.02.2012, 00:24
Девочки, а где-нибудь ещё есть лыжные ботинки на р-р 33-34, под крепления 75мм? Не получилось у меня вовремя к СКК поехать, да и в школе на лыжах не катались - а сейчас опять грозятся начать лыжные гонки =) Или, может, есть у кого-нибудь лишние?
Сегодня на Больш. так замечательно стояли серебристые ботики антарктика, несколько пар - только левые боты=) Такие же, только правые - красненькие на 33-34 (а я обрадовалась, ага - что сейчас прикуплю).
Маринеля
13.02.2012, 00:45
для справки: у Донецкой мануфактуры стандартная усадка по махровым вещам 5-10%!
:ded:век живи - век учись
Чуд@ в перьях
13.02.2012, 01:02
гиде?????????:091::091::091: как выглядят?:008::008::008:
manjam78
13.02.2012, 01:46
да, игрушки в других магазах просто убивают!! цены запредельные...
а вроде есть ещё малышковые игрухи.. местами проскакивали приемлемые цены в К
в ашане самые гуманные цены на игрухи, но с распродажными не сравнить.
У меня пока комп не поменяла был файл, где я вещи/обувь по размеру и росту записывала и файл где я записывала игрушки.
хорошая идея
Кася, на Б мааленькие вещички на новорожденных от 10 до 50 руб: штанишки тепленькие с начесиком х/б, курносики распашонка и веллюровые кофточки. Плюшки от руки. я все сложила в одну кучку и чуть спрятала, надо, расскажу.
ДЕВОЧКИ, КТО НА БОЛЬШЕВИКОВ КУПИЛ СЕРЫЙ ПУХ БЕЗ КАПЮШОНА, ОН ЕСТЬ В КОРЗИНАХ, ТОЛЬКО ЧТО ВИДЕЛА
девочки, а с галошей литой розовые только фирмы Антарктика были или Фан, которые как черно-красные? а то я 1 пару видела вчера в К. но близко не смотрела, а счас сумневаюсь что то... вроде и мех небольшой виднелся сверху или глюки у мну уже...
На Большевиков ещё шапочки по 9,9 детские зимние были. Джинсов вроде много, но в основном на 46 размер и ниже.
Мария, очень приятно было познакомиться.:)
Девочки, может кто-нибудь хочет поменяться кроссовки Лего девчачьи 24 р-р на ваши 25 или 26 , сегодня на Карбышева купили,- нам они только-только, к весне точно перерастем((
Больше на Карб. ничего интересного не насмотрела, был полукомбез розовый теплый на 104 непонятной фирмы за 199, и фиолетовый МД на 98- цену не сканила...
Веденеева
13.02.2012, 02:23
фиолетовы сканился (в Пятницу) 990 :010:, поэтому и висит
Веденеева
13.02.2012, 02:24
девочки, а с галошей литой розовые только фирмы Антарктика были или Фан, которые как черно-красные? а то я 1 пару видела вчера в К. но близко не смотрела, а счас сумневаюсь что то... вроде и мех небольшой виднелся сверху или глюки у мну уже...
с опушкой мехом это не Антарктика
Аурелита
13.02.2012, 02:50
фиолетовы сканился (в Пятницу) 990 :010:, поэтому и висит
так и сканится
Аурелита
13.02.2012, 02:53
еще на Карбышева стоят валенки мальчишечьи за 490 и висят ветровки Стайер по 490. Не наша цена :))
Девочки, хочу купить халатик ТОГАС размер М ( у нас на германа нету ) может кто поблизости ленинский видел?
с опушкой мехом это не Антарктика
а такие розобые были, да? в смысе неантарктика розовые? везде только красно-черные видела... а тут одна пара розовые:016:
aeternus
13.02.2012, 03:26
Девочки, хочу купить халатик ТОГАС размер М ( у нас на германа нету ) может кто поблизости ленинский видел?
на ленинском в первый же день (ммм в четверг вроде) исчезли все
Спасибо за Уно! :flower:
Не за что!)
Веденеева
13.02.2012, 08:45
а такие розобые были, да? в смысе неантарктика розовые? везде только красно-черные видела... а тут одна пара розовые:016:
эти FUN и красно-черные и розовые с опушкой, и они еще отличаются от Антарктики высотой, FUN сапожки ниже
эти FUN и красно-черные и розовые с опушкой, и они еще отличаются от Антарктики высотой, FUN сапожки ниже
поняла:flower:
Девочки, может кто-нибудь хочет поменяться кроссовки Лего девчачьи 24 р-р на ваши 25 или 26 , сегодня на Карбышева купили,- нам они только-только, к весне точно перерастем((
Больше на Карб. ничего интересного не насмотрела, был полукомбез розовый теплый на 104 непонятной фирмы за 199, и фиолетовый МД на 98- цену не сканила...
Скорей всего черубино,я в субботу там черный такой же взяла,к чернильному пуху мд
у меня 25 размер есть, могу поменяться, если доедете до меня. так как все равно навырост брала, то разницы нет какой размер
В пятницу купила халат на Б. - в распрадажной зоне лежали 2 под нечестным ценником. Пока я коробку клала в корзину , налетела сотрудница К , схватила оставшуюся и убежала. Дикий народ...
Natok_75
13.02.2012, 11:09
В пятницу купила халат на Б. - в распрадажной зоне лежали 2 под нечестным ценником. Пока я коробку клала в корзину , налетела сотрудница К , схватила оставшуюся и убежала. Дикий народ...
ну почему сразу дикий? может она за ним и шла
Зато Руднева сегодня утром порадовало, там пока еще можно повыбирать распродажный трикотаж ;) Прямо при мне выложили в распродажную зону чудные велюровые детские пижамки со SNOOPY по 199 (100% хлопок, пр-во Л-Текс), набрала своим на сейчас и навырост р-ры 104, 116, 122. Были расцветки на мальчиков со SNOOPY (салатовые, зеленые, коричневые, голубые) и на девочек с принцессами (бежевые, розовые). Качество очень хорошее, кофта+брючки, скорее даже дома носить как домашний костюм, а не как пижаму, тем более что трикотажные пижамки Hart&Oly по 149 уже до этого набрала на Руставели. Пижамки после меня еще оставались в распродажной зоне и немного в коробках, стоящих в отделе.
?:019:
я брала такие пижамки- зелёная со снупи- марк. 98, сын носит кофту в садике- рост 95 где-то- она как раз, а штанам ещё год-другой лежать(((( как шьют??
есть мальчуковая черно-белая на 122 - может, надо на вырост :)
написала в личку:flower:
договорились, кстати у меня сейчас для дочки твоей 2 шт уже естьб и одни бриджи РЛ защитного цвета за 19.9:) бриджи нужно забрать у подруги, тк ей подошел только большой размер
:flower::flower::flower:
спасибо огромное, и джинсы и бриджи с удовольствием заберу
а я на 48й взяла 40))) как влитые
ну почему сразу дикий? может она за ним и шла
Да она стояла рядо с другой - чесала языком. Я медленно шла по ряду. Добрела до халата, вспомнила, что нужен в подарок. Взяла коробку в руки. И тут сотрудница как метнется ко второй коробке... Схватила ее и на меня уставилась - "сколько стоит?"
Я отвечаю - так цена на ценнике. А она - "как же , как же" и пошла к сканеру.
Natok_75
13.02.2012, 11:24
а я на 48й взяла 40))) как влитые
у меня написано 46 на 50-й, а внутри 52р-р, все-таки большеваты, учитывая что стрейч еще, получается надо мне 44-й, от моделей конечно тоже зависит
Баба Яга
13.02.2012, 11:37
Доеду до Руст. похоже, кому эти халаты нужны (страшненькие- не кидайте помидоры, это ИХМО) и кто сможет быстренько забрать,могу взять, кто не знает телефон-пишите Олюська, она свяжется со мной. Размер там М.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.