Просмотр полной версии : Распродажа в К а р у с е л и - Новый 2012 год пришел - ждем скидок до РУБЛЯ! :)
[QUOTE=МонА-мур;76017046]Не выдержала я )))
Вот:
У меня такая же, так ее хотела, ходила-следила когда уценят, всем расцветочка понравилась!
мышка-юлечка
20.02.2012, 09:46
где бы нам найти такую подругу:091:
:103::103::103:
Девочки, вы распродажу какого года вспоминаете? Неужели этого!?:073:
этого года!
Natok_75
20.02.2012, 09:48
сегодня на ДБ девушка прижимала к сердцу коробку Антарктики, судя по размеру коробки там были женские сапоги.
Наверно свои дали из подсобки.
наверное за 99р. вот и прижимала
Natok_75
20.02.2012, 10:00
всплывут непременно.
Вот стопка тетрадок по 10 коп. откуда- то взялась :fifa:
на свитерки надеюсь, сейчас собираюсь, еще не решила куда ехать-идти??
хорошо напомнили про тетрадки, тоже надо в клетку посмотреть
tenderose
20.02.2012, 11:33
в смысле красят? при стирке???...сегодня была в своих РЛ и белом длинном джемпере...сейчас спецом поглядела, изнанка джемпере, где касалась джинс, как была идеально белой, так и осталась...у Вас какого цвета?
Темно-синие, красят при носке. Ношу с ними черное, а хочется розовое.:017:
МонА-мур
20.02.2012, 11:44
во-во, у меня такая же. :) Их, видимо, мало было.
Если можно, я возьму Ваше фото. :008:
Да, берите :flower:
Кому надо для обмена-продажи - можно брать фотку )))
МонА-мур
20.02.2012, 11:45
Нет, фотку сделать предлагала :)). Самой нужна, она у меня в единственном экземпляре ...
Там в обменнике есть ветровки Крейсеровские, у вас же много вещей на обмен ;)
А я ищу поиском и нет ничего :009:
Мне лучше не ветровку, мне бы куртку )))
Большая Мамочка
20.02.2012, 11:50
Все же интересно,почему пробивают один раз 99,другой 199?:015:
Может у кого есть такая подружка,чтоб придержала товар...:073:
Сегодня на Пулковке объява-магазин будет закрыт на переучет с 21ч 20.02.12 до 09-00 21.02.12,а по факту уже сегодня с утра перетянута распродажная зона и цветы,считаются...
Tanita_d
20.02.2012, 14:45
Так были же на Пионерии, они маломерки совсем.Сегодня на Бл. были днём.
вчера на Рудн была 44/46 размер бордовая на молнии, но мне с моим 42 не налезла(((
Tanita_d
20.02.2012, 14:58
Кстати, девочки, в 6 лет мальчику интересен еще самокат?
моему летом 7 было, с удовольствием катался)))
selena555
20.02.2012, 16:05
Все же интересно,почему пробивают один раз 99,другой 199?:015:
Может у кого есть такая подружка,чтоб придержала товар...:073:
Если бы были знакомые, мы бы тут не висели и не бегали сломя голову по всем К. в надежде найти что-то хорошее по смешным ценам.:)
aeternus
20.02.2012, 16:16
нашла сегодня на ленинском последнюю пару антарктики серебристой 21/22 за 199, больше ничего не нашла
примерила своему- впритык, а 23/24 велики, эххх пойду в поменялки
Irishka555
20.02.2012, 17:18
Темно-синие, красят при носке. Ношу с ними черное, а хочется розовое.:017:
у меня тоже темносиние, не красятся...
мазуркевич
20.02.2012, 19:06
Я на Руднева сегодня видела как РК бегала палеты смотрела,потом сняли там короб большой све в кучу свалено и детское и взрослое и они себе искали там что то.Купила МД белую кофточку из серии Конфети за 99 взяла 116р,осталлась 128р.
В субботу на Пионерке предо мной РК пробивала пухи Мир детства желтый и аляпистый, сапоги какаду и синюю антарктику все по 99, плюшки у нее были от руки, вопрошавшим рядом покупательницам данная мадам отвечала с видом человека, только что получившего Нобелевскую премию, не меньше - Да пухи, да по 99, да я тут работаю, поглаживая при этом эти самые пухи как золотые слитки
Машуня, Машуля, Мушаня или как вас там назвала ваша коллега - спасибо, Вы нас очень повеселили:)
Дальше за нами шла еще одна затарщица, у нее добыча поскромнее была - стопка колготок Опиум в сеточку, но вид не менее важный был. Вдруг кому колготки нужны, думаю были дешевые.
хотела купить сахар по 22-90, только вот какой-то он странный был...
tenderose
20.02.2012, 19:12
данная мадам отвечала с видом человека, только что получившего Нобелевскую премию, не меньше - Да пухи, да по 99, да я тут работаю, поглаживая при этом эти самые пухи как золотые слитки
:046::046::046:
Учитывая тенденцию, еще через пару недель эти пухи будут за 19 сканиться. Спецом приду с биркой от своего, проверю.:016:
Disney 2
20.02.2012, 19:17
во во ,я купила ,а потом подумала ,мамочки сколько же там воды:010:
Баба Яга
20.02.2012, 19:17
Чем? Я беру не в пакетах простых, а с красным - Русский сахар - нормальный.
Бл., Руст. - тишина, всё по прежнему.
Баба Яга
20.02.2012, 19:19
во во ,я купила ,а потом подумала ,мамочки сколько же там воды:010:Так он колом встаёт, если мокрый, для весу, такой не беру никогда.
МонА-мур
20.02.2012, 19:20
...данная мадам отвечала с видом человека, только что получившего Нобелевскую премию, не меньше - Да пухи, да по 99, да я тут работаю, поглаживая при этом эти самые пухи как золотые слитки
Машуня, Машуля, Мушаня или как вас там назвала ваша коллега - спасибо, Вы нас очень повеселили:)
:)):)):)) Картина маслом )))
Disney 2
20.02.2012, 19:32
Так он колом встаёт, если мокрый, для весу, такой не беру никогда.
я ступила,подумала ,что меня на пирог,не все ли равно какой
а кто-нибудь знает - на дальневосточном карусель не закрывают ? давно не была . вчера заехала - полупустые полки , народу мало , некоторые кассы полностью не работающие ...
Баба Яга
20.02.2012, 19:46
Так про песок дальше. Оказывается Русский сахар, в красных пакетах, во память, брала и не помню, так он сухой, вот сейчас пересыпала в банку и озадачилась - он грязный, какие-то чёрные точки по всему песку.И что теперь делать? У меня же там нормальный песок был.:(
Баба Яга
20.02.2012, 19:46
а кто-нибудь знает - на дальневосточном карусель не закрывают ? давно не была . вчера заехала - полупустые полки , народу мало , некоторые кассы полностью не работающие ...Так везде так.:(
Так про песок дальше. Оказывается Русский сахар, в красных пакетах, во память, брала и не помню, так он сухой, вот сейчас пересыпала в банку и озадачилась - он грязный, какие-то чёрные точки по всему песку.И что теперь делать? У меня же там нормальный песок был.:(
Придется перебирать:065:
Баба Яга
20.02.2012, 20:01
Придется перебирать:065:Издеваешься?
Может у кого есть такая подружка,чтоб придержала товар...
Где же вы настоящие друзья.
Так про песок дальше. Оказывается Русский сахар, в красных пакетах, во память, брала и не помню, так он сухой, вот сейчас пересыпала в банку и озадачилась - он грязный, какие-то чёрные точки по всему песку.И что теперь делать? У меня же там нормальный песок был.
Я взяла Российский сахар-песок белая упаковка с прямоуголниками информации,он не белый,желтоватый вроде ничего.
Большая Мамочка
20.02.2012, 20:45
[QUOTE=мазуркевич;76060555]В субботу на Пионерке предо мной РК пробивала пухи Мир детства желтый и аляпистый, сапоги какаду и синюю антарктику все по 99, плюшки у нее были от руки, вопрошавшим рядом покупательницам данная мадам отвечала с видом человека, только что получившего Нобелевскую премию, не меньше - Да пухи, да по 99, да я тут работаю, поглаживая при этом эти самые пухи как золотые слитки
От таких сообщений и жаба задушить может:0073:
мазуркевич
20.02.2012, 20:51
От таких сообщений и жаба задушить может:0073:
Пуховички были маленькие :)) так что жабик должен небольшой проскакать
Издеваешься?
Нееее, надо ж сахер спасать:065:
Большая Мамочка
20.02.2012, 21:28
Пуховички были маленькие :)) так что жабик должен небольшой проскакать
Мы тоже не большие:073:
В субботу на Пионерке предо мной РК пробивала пухи Мир детства желтый и аляпистый, сапоги какаду и синюю антарктику все по 99, плюшки у нее были от руки, вопрошавшим рядом покупательницам данная мадам отвечала с видом человека, только что получившего Нобелевскую премию, не меньше - Да пухи, да по 99, да я тут работаю, поглаживая при этом эти самые пухи как золотые слитки
:046::046::046: 5 баллов :))
Придется перебирать:065:
Издеваешься?
свари на нем варенье или компот. если мусор тяжелый - осядет, если легкий - всплывет, ну и заодно все прокипятится и продезинфицируется... это если не лень геморроиться за 23 рубля, конечно :))
Вчера на Руднева накупила детских джинсов по 99 и 49 руб. Джинсы не МФ, конечно, китайские, но за такую цену пойдет в садике и на прогулке носить. Такие же утепленные были по 199 (старая цена 717). Там еще довольно много оставалось (в отделе детской одежды напротив игрушек).
Там же нашла кофты с капюшоном с Заком Эфроном по 99 руб. Это для девочек-подростков будет интересно :)
В качестве бонуса достались штаны МФ зимние по 199, не знаю, откуда взялись - раньше не было.
На Пионерской были ветровки МФ синие с бабочкой http://sppenza.ru/upload/resize_cache/asp/c64/140_140_1/0531.jpg.jpeg
по 199 руб. Они висели без этикеток, но цена написана внутри на вшитой сбоку этикетке со штрих-кодом. Так что кто будет, имейте в виду.
На Пионерской ботинки Fun были красно-черные, довольно много. На Руднева тоже, но несколько пар всего осталось.
Вчера на Руднева накупила детских джинсов по 99 и 49 руб. Джинсы не МФ, конечно, китайские, но за такую цену пойдет в садике и на прогулке носить. Такие же утепленные были по 199 (старая цена 717). Там еще довольно много оставалось (в отделе детской одежды напротив игрушек).
Там же нашла кофты с капюшоном с Заком Эфроном по 99 руб. Это для девочек-подростков будет интересно :)
В качестве бонуса достались штаны МФ зимние по 199, не знаю, откуда взялись - раньше не было.
На Пионерской были ветровки МФ синие с бабочкой http://sppenza.ru/upload/resize_cache/asp/c64/140_140_1/0531.jpg.jpeg (http://sppenza.ru/upload/resize_cache/asp/c64/140_140_1/0531.jpg.jpeg)
по 199 руб. Они висели без этикеток, но цена написана внутри на вшитой сбоку этикетке со штрих-кодом. Так что кто будет, имейте в виду.
На Пионерской ботинки Fun были красно-черные, довольно много. На Руднева тоже, но несколько пар всего осталось.
Только у них у всех пояски утеряны, хотела взять дочке подруги- и вот:(
Griffona
20.02.2012, 22:35
Сегодня на Пулковке объява-магазин будет закрыт на переучет с 21ч 20.02.12 до 09-00 21.02.12,а по факту уже сегодня с утра перетянута распродажная зона и цветы,считаются...
А в других магазинах таких объявлений нет? :016:
МонА-мур
20.02.2012, 22:37
На Германа за продуктами сходила - кроме продуктов не взяла ничего, пусто.
Девочки помогите кто может- на подарок не хватает в садик одного мяча-прыгуна- ну тот что с рожками по 51рэ был.. у нас тут нарисовалась лишняя девочка в группе:091:.. может кто продаст по номиналу?:008:
или махнется на что-нить небольшое?
Девочки, в Народном универсаме сахар всегда по 17,90 руб. Правда по 1 кг в руки. И картошка приличная в сетках от 1,99 за кг.
Но само посещение универсама- испытание не для слабонервных...
Веденеева
20.02.2012, 23:13
купила громадные креветки по 239
купила громадные креветки по 239
блина ,читаю кроватки....
(сейчас дочке думаем как решить проблему спального места, везде уже эти кроватки мерещатся:065:)
manjam78
20.02.2012, 23:16
Девочки, в Народном универсаме сахар всегда по 17,90 руб. Правда по 1 кг в руки. И картошка приличная в сетках от 1,99 за кг.
у меня свекровь каждое утро ездит, ей нравится. если бы по два раза ездила, может от меня оцепилась бы.
Irishka555
20.02.2012, 23:19
блина ,читаю кроватки....
(сейчас дочке думаем как решить проблему спального места, везде уже эти кроватки мерещатся:065:)
вот и я все о кроватях думаю:)....мы как раз пытаемся вылезти из детской в подростковую, которую ни как не выбрать:( может быть кто-нибудь что-то сможет посоветовать?...я пока себе представляю что-то подобное http://www.sladson.ru/bed-fokin/child4.html (то есть обязательно с ящиками), но хочется пошире, и подешевле:)
и еще, девочки, сегодня впервые попробовала сделать жареные пирожки с мясом...такая гадость получилась по рецепту из инета:)...может быть кто-нибудь поделится хорошим рецептом теста жареных пирожков как в советские времена на вокзалах продавали?:)
у меня мама тоже ездит. как подсела, так не отвадишь, ее ломает продукты задорого покупать теперь.
Веденеева
20.02.2012, 23:23
:)) а так это вы их катали. да и джинсы выбирали на вешалке в отделе
Только у них у всех пояски утеряны, хотела взять дочке подруги- и вот:(
По-моему, их можно и без пояса носить.
:)) а так это вы их катали. да и джинсы выбирали на вешалке в отделе
О, так это были Вы? :)) Мир тесен.
Поздравляю с приобретением тетрадок по 10 коп, помню, Вы давно охотились на них.
О, так это были Вы? :)) Мир тесен.
Поздравляю с приобретением тетрадок по 10 коп, помню, Вы давно охотились на них.
вот так вот разом все друг друга спалили с покупками :065:
хорошо что меня утром у скк никто не видел... :))
Веденеева
20.02.2012, 23:32
а мне придется джинсики вернуть. :( Решила взять 122, т.к. 134 сильно длинные даже на след. зиму.
Примерили,а они тока-тока. Ну вот что за размеры
Веденеева
20.02.2012, 23:33
много вывозили? :))
МонА-мур
20.02.2012, 23:35
Не факт :)) Может ползут домой, груженные пакетами с находками )))
И сейчас нам всё расскажут ))))))))))))))))))))))
не то слово...
первый раз после больнички заглянула в карусель - и пошло-поехало... :001:
Irishka555
20.02.2012, 23:41
и мы были у СКК, но не утром, днем...и встретились там с Татьяной (Татьяна):)...вот так вот с Бух мигрируем к вам:)
Irishka555
20.02.2012, 23:41
не то слово...
первый раз после больнички заглянула в карусель - и пошло-поехало... :001:
:)
Татьян, я не знала, что вы болели...надеюсь, все в порядке уже?
Веселая Марфочка
20.02.2012, 23:44
:)
Татьян, я не знала, что вы болели...надеюсь, все в порядке уже?
Местами ;).
Баба Яга
20.02.2012, 23:50
не то слово...
первый раз после больнички заглянула в карусель - и пошло-поехало... :001:С тяжёлым, Тань, аккуратнее - нельзя тебе таскать:ded:Я натаскалась в своё время, вот теперь грыжи замучили.:(
у меня свекровь каждое утро ездит, ей нравится. если бы по два раза ездила, может от меня оцепилась бы.
так вы ей намекните, что мол голодаем неплохо бы по 2 раза в день ездить:065:
я 1 раз в неделю езжу, причем одна
муж меня отправляет постоянно мол езжай в Народный, а самого даже пакеты из машины не допроситься донести - так достало уже, едят все, а таскаю целыми багажниками я:(
Аурелита
21.02.2012, 00:32
это еще ничего. Мы пару раз брали песок пр-ва "Протон" - там сахар был пополам с солью!!! Два раза!!! И ведь никому не докажешь. Больше его никогда не берем.
Аурелита
21.02.2012, 00:36
По-моему, их можно и без пояса носить.
не, без пояса - только за 49 (а лучше за 19). :065:
Девочки, вы распродажу какого года вспоминаете? Неужели этого!?:073:
Да нет пару лет назад...))) эх или прошлого...эх
не, без пояса - только за 49 (а лучше за 19). :065:
Куртки не дождутся :))
Баба Яга
21.02.2012, 00:53
не, без пояса - только за 49 (а лучше за 19). :065: А на Бл. уже все халаты женские по 99 скупили, без поясков и тапочек прилагающихся.:))
Freckles
21.02.2012, 00:59
кто нибудь на Савушкина заезжал, есть что искать?
Баба Яга
21.02.2012, 01:13
кто нибудь на Савушкина заезжал, есть что искать?Везде практически одинаково, почитайте, и решите, надо ли Вам что, ну и остатки могут выплыть - дело случая.
:flower::flower::flower:
Да, замучалась искать )))))))) Нет фотки и всё тут ))
Придется потом самой фоткать ))))
Вот ведь! Думала, что племяннику будет на 116 хорошо!
Радовалась, курица :(
А он уже 120 см. оказался :010:
И с Антарктикой тоже облом - купила на 27-28, а у него уже 32-й ...
Это не я сильно тормоз :))
Это его мама не особо общаться рвётся, в этот раз я уже решила просто накупить всего на распродаже и пусть дальше не общается )))
Кстати, девочки, в 6 лет мальчику интересен еще самокат?
у меня на 122 как раз есть, сфоткаю - выложу в поменялки. Тоже всё руки никак не доходят. :008:
ага, на Руставели их много было
у вас одинаковые, я ж хотела на 122 взять у Аурелиты и отдать её Гале, а у Гали забрать себе))))) но мне ткань не понравилась(((((
так вы ей намекните, что мол голодаем неплохо бы по 2 раза в день ездить:065:
я 1 раз в неделю езжу, причем одна
муж меня отправляет постоянно мол езжай в Народный, а самого даже пакеты из машины не допроситься донести - так достало уже, едят все, а таскаю целыми багажниками я:(
мы тоже туда мотаемся, но только с мужем, а так мне не допереть всё
кто нибудь на Савушкина заезжал, есть что искать?
искать всегда есть что- ищите- и будет вам радость когда найдёте:flower:
Маш, вы вместе живете? Если да, то наверное ничего не поможет, если только свекровь в этом Народном поселить :073:.
Каждый день это сильно, наверное за сахаром по 17 рублей ездит, всего ведь по кг в руки дают, а летний сезон длинный :065:
вот и я все о кроватях думаю:)....мы как раз пытаемся вылезти из детской в подростковую, которую ни как не выбрать:( может быть кто-нибудь что-то сможет посоветовать?...я пока себе представляю что-то подобное http://www.sladson.ru/bed-fokin/child4.html (то есть обязательно с ящиками), но хочется пошире, и подешевле:)
и еще, девочки, сегодня впервые попробовала сделать жареные пирожки с мясом...такая гадость получилась по рецепту из инета:)...может быть кто-нибудь поделится хорошим рецептом теста жареных пирожков как в советские времена на вокзалах продавали?:)
У меня обе дочки почти до 4х лет спали в детской, удобно, никуда не выпадут из решетки, места хватало. А потом сразу в нормальную кровать переезжали, минуя подростковую. Самые бюджетные варианты кроватей в Икее конечно. В декабре купили там основание кровати, а матрас, наматрасник и простыни я в ОЗ заказла, получилось недорого.
Тесто: вода, дрожжи, пару яиц, соль, сахар, мука ... замесить крутое тесто, потом его раскатать налить на него растительного масла, замесить, чтобы масло впиталось в тесто, так повторить 3-4 раза. Пирожки делать по принципу хачапури, т.е. раскатывать в блин с начинкой внутри. Жарить конечно лучше во фритюре, вкуснее получится, но и на сковороде можно.
Ириш, сейчас поищу кровати на заказ, скину в личку ссыль тебе, заказывали дочке- по нашим размерам- очень понравилось
там у Оксаны очень много вариантов, можно присмотреть и что то добавить, и сделают как тебе надо, я вот заказывала чтоб внизу ящики д. игрушек большие влезали
У меня обе дочки почти до 4х лет спали в детской, удобно, никуда не выпадут из решетки, места хватало. А потом сразу в нормальную кровать переезжали, минуя подростковую. Самые бюджетные варианты кроватей в Икее конечно. В декабре купили там основание кровати, а матрас, наматрасник и простыни я в ОЗ заказла, получилось недорого.
Тесто: вода, пару яиц, соль, сахар, мука ... замесить крутое тесто, потом его раскатать налить на него растительного масла, замесить, чтобы масло впиталось в тесто, так повторить 3-4 раза. Пирожки делать по принципу хачапури, т.е. раскатывать в блин с начинкой внутри. Жарить конечно лучше во фритюре, вкуснее получится, но и на сковороде можно.
Лена, а где наматрасник искать в ОЗ? в какой рубрике? мне нужен очень
Лена, а где наматрасник искать в ОЗ? в какой рубрике? мне нужен очень
В товарах для дома ;). Я брала вот в ТАКОЙ (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4946115) закупке у Маши.
В товарах для дома ;). Я брала вот в ТАКОЙ (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4946115) закупке у Маши.
и в этой закупке ( одной из) участвовала, покупала матрас - очень довольна.Ира:support:, как раз детский.
вот, я тоже заметила, что черные точки везде...
если на общественном транспорте ехать- то сколько же за проезд нужно отдать???? овчинка выделки не стоит, да и нести всю эту ношу....
Маринеля
21.02.2012, 03:21
:065:
Про пирожки с мясом "как на вокзале". Меня один случай отвадил от них раз и навсегда. Училась и жила в Питере, домой ездила по выходным с Балтийского.
Как-то раз приехали на Балтийский с подругой, до электрички минут сорок, есть очень хочется, денег оставалось только на пирожок. Подходим к тетке, та замотана до ушей в платок, сверху шапка немыслимая (дело зимой было), драные перчатки, из них сигарета торчит. Рожа красная. Спрашиваем: "С чем пирожки?". Тетка почему-то долго нас разглядывала (видимо собиралась с мыслями), а потом выдала: "С твоим папой".
Мы были в ступоре. Потом ржали всю дорогу. Пирожков так и не купили. И больше я их никогда не покупала.
Веденеева
21.02.2012, 08:46
Куртки не дождутся :))
надо спрятать :))
Irishka555
21.02.2012, 08:59
девочки, спасибо за варианты кроватей и рецепт теста:)....
barbara-s
21.02.2012, 10:15
это еще ничего. Мы пару раз брали песок пр-ва "Протон" - там сахар был пополам с солью!!! Два раза!!! И ведь никому не докажешь. Больше его никогда не берем.
Делюсь своим опытом :):
Однажды купила сахар - 5 кг. Когда откупорила пакет, оказалось, что сахар плохой, вот вроде вашего. Но там не соль, а как будто пыль белая. А у меня 5 пакетов! Нашла на пачке тел. производителя, позвонила. Так они мне привезли! 5 кг другого, еще и спросили, что удобнее - пачками по 1 кг или мешок 5 кг. А все очень просто - им легче одного покупателя заткнуть, чем напрягаться с магазином сетевым (в Пятерке, помню, покупала).
надо спрятать :))
ага, и крупными буквами написать об этом в топе- с точным местом нычки- чтоб не трогали:)):))
Делюсь своим опытом :):
Однажды купила сахар - 5 кг. Когда откупорила пакет, оказалось, что сахар плохой, вот вроде вашего. Но там не соль, а как будто пыль белая. А у меня 5 пакетов! Нашла на пачке тел. производителя, позвонила. Так они мне привезли! 5 кг другого, еще и спросили, что удобнее - пачками по 1 кг или мешок 5 кг. А все очень просто - им легче одного покупателя заткнуть, чем напрягаться с магазином сетевым (в Пятерке, помню, покупала).
я так с детскими непромокающими трусиками сделала, купила в ЗМ, постирала при 40 град., одела мелкому и положила спать, он проснулся мокрый до ушей- я написала на сайт производителя в отд. потребителей письмо, мне отписались, и через месяц привезли новые трусики из другой партии, да ещё и 3 уп-ки марлевых подгузников в качестве извинения- на пробу, до сих пор ими пользуюсь (мар. подг.) в бытовых целях:))
Tanita_d
21.02.2012, 11:19
и в этой закупке ( одной из) участвовала, покупала матрас - очень довольна.Ира:support:, как раз детский.
Подскажите, пожалуйста, а какие матрасы вы брали?
Хочу детям купить, но я в них ну ничего не понимаю :001:
можно икеевскую купить и отдельно ящики под кровать.. раза в 2 дешевле. но это дело в куса..
мазуркевич
21.02.2012, 11:30
Девочки помогите кто может- на подарок не хватает в садик одного мяча-прыгуна- ну тот что с рожками по 51рэ был.. у нас тут нарисовалась лишняя девочка в группе:091:.. может кто продаст по номиналу?:008:
или махнется на что-нить небольшое?
звоните тел в профиле
Девочки, здравствуйте! А как там сейчас дела с подухами и КПБ обстоят? Не встречаются нигде подешевше?
МонА-мур
21.02.2012, 11:50
Девочки, здравствуйте! А как там сейчас дела с подухами и КПБ обстоят? Не встречаются нигде подешевше?
На Германа какой-то мрачняк за 285 (вроде) - страшное и ткань отстой, тонкая, ИМХО. до первой стирки оно, даже писать не стала.
А больше не было ничего (
мы тоже туда мотаемся, но только с мужем, а так мне не допереть всё:
а у наснаоборот, только муж мотается :)) раз в неделю-две заезжает, а потом как ишак оттуда :065: мне пока сложно это понять, но я стараюсь :008:
На Германа какой-то мрачняк за 285 (вроде) - страшное и ткань отстой, тонкая, ИМХО. до первой стирки оно, даже писать не стала.
А больше не было ничего (
:( не, такого не надо. Такое у меня и дома есть :046:
Решила обновить свой "страх", а заодно и родителям подарить (типа на праздники).
А то они соизволили наконец достать и начать пользоваться одеялом (кот на наклейки меняли - уж и не помню когда...)
Веденеева
21.02.2012, 12:05
А то они соизволили наконец достать и начать пользоваться одеялом (кот на наклейки меняли - уж и не помню когда...)
года 1,5 назад.
Я вот вчера простояла под дверью минут 20, у мамы сломан звонок, на стук не реагировала, на телефон не отвечала. А я ей осенью покупала дистанционный звонок со скидкой. Так до сих пор не повесить :015:
Сегодня отберу нафиг раз не пользуется. :065:
Биофлон я уже отобрала обратно :)), раз планшетный ПК вернула
года 1,5 назад.
Я вот вчера простояла под дверью минут 20, у мамы сломан звонок, на стук не реагировала, на телефон не отвечала. А я ей осенью покупала дистанционный звонок со скидкой. Так до сих пор не повесить :015:
Сегодня отберу нафиг раз не пользуется. :065:
Биофлон я уже отобрала обратно :)), раз планшетный ПК вернула
Я просто как вспомню, как мы с мужем поперли на Бух. когда их только выкинули на стойку (не найти было нигде). В итоге доехали до метро и опоздали. решили что перейдем на нашу сторону (с фрунзенского р-на в московский) , а там, гады :wife: оба перехода закрыли! И мы с двумя кашелками и этим огромным одеялом поперли через забор, а потом и через пути :046::046::046: дальше ни одной маршрутки, ну и мы решили "гулять так гулять" :)) так по пулковкой улице пешком и топали. Хорошо лето было!
А мама обрадовалась одеялу, покрутила-повертела и сунула на полку :010:
Я уж молчу о том, как я собирала недостающие наклейки :065:
Вот,вот я бабушке уже сказала, что буду дарить набор кастрюль, а она говорит :"Мне не нужно".И так всегда.....Все подарки по шкафам и полкам, хотя это не какая-то ерунда, а нужные вещи, а сама ест, пьет и носит все раритетное....Еле-еле убедила ее сменить старую чашку на новую и так все:010:
фасолька
21.02.2012, 12:31
а мне придется джинсики вернуть. :( Решила взять 122, т.к. 134 сильно длинные даже на след. зиму.
Примерили,а они тока-тока. Ну вот что за размеры
между ними размер 128 ,наверно это ваш:( а может на лето оставить .,штаны лишними не бывают!
Веденеева
21.02.2012, 12:32
между ними размер 128 ,наверно это ваш:( а может на лето оставить .,штаны лишними не бывают!
летом думаю в них жарковато, ну за 99 оставила бы, а 199, да еще и 5-е :010:
Freckles
21.02.2012, 12:38
искать всегда есть что- ищите- и будет вам радость когда найдёте:flower:
была я там 4 дня назад...не было ничего почти :(
Queen_Irina
21.02.2012, 12:53
СРОЧНО до 1 Марта в подарок нужна маленькая 22-24 см диаметра сковородка для индукционной плиты
могу много чего предложить на обмен: http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=76100320&postcount=357
в Икее есть замечательная серия сковородок для индукционной плиты - 365+
только маленькой сейчас не вижу... 28см есть за 599р
http://www.ikea.com/ru/ru/search/?query=%D0%98%D0%9A%D0%95%D0%90%2F365%2B+%D0%A1%D0 %BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0
Веденеева
21.02.2012, 12:54
нужна маленькая, 28 даже для двоих много, а для одного и подавно
Девушки, дык что и впрямь пустые полки на ДВ? Я хотела сегодня прокатиться до туда, ибо муж выходной - отпускают... Выходит смысла нет?
Queen_Irina
21.02.2012, 13:05
нужна маленькая, 28 даже для двоих много, а для одного и подавно
правда? ну ладно-) я просто посоветовала то, чем сама пользуюсь - уже три года, и все как новенькая.. И могу сказать, что нам с мужем на двоих ее маловато будет :))
Irishka555
21.02.2012, 14:08
можно икеевскую купить и отдельно ящики под кровать.. раза в 2 дешевле. но это дело в куса..
в икее смотрела...та, что раздвижная не понравилась что-то...в других вариантах тоже что-нибудь да не так как хочется...хочется хорошую добротную кровать с нормальными ящиками (норм направляющими), что бы ни чего не перекашивалось и выглядело хорошо...+ уже писала, что хотелось бы пошире
Irishka555
21.02.2012, 14:09
:( не, такого не надо. Такое у меня и дома есть :046:
Решила обновить свой "страх", а заодно и родителям подарить (типа на праздники).
сейчас во многих есть КПБ Примавера сатин по 990...1,5 и двухспальные (НЕ ЕВРО)
Веденеева
21.02.2012, 14:26
правда? ну ладно-) я просто посоветовала то, чем сама пользуюсь - уже три года, и все как новенькая.. И могу сказать, что нам с мужем на двоих ее маловато будет :))
это кто как ест :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.