PDA

Просмотр полной версии : Распродажа в К а р у с е л и - Новый 2012 год пришел - ждем скидок до РУБЛЯ! :)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Веденеева
21.02.2012, 14:31
в икее смотрела...та, что раздвижная не понравилась что-то...в других вариантах тоже что-нибудь да не так как хочется...хочется хорошую добротную кровать с нормальными ящиками (норм направляющими), что бы ни чего не перекашивалось и выглядело хорошо...+ уже писала, что хотелось бы пошире

есть вот такие кровати http://www.orbita-mebel.ru/catalog/179/
Может не дешево, но можно поискать по скидкам.
Игрущек туда влезает :010:
У нас вариант 80*200, и стол выдвижной. Когда подрастет ребенок буду думать о кровати-чердаке, т.к. стола будет мало. А сейчас меня ОЧЕНЬ устраивает

selena555
21.02.2012, 14:58
У нас вариант 80*200, и стол выдвижной. Когда подрастет ребенок буду думать о кровати-чердаке, т.к. стола будет мало. А сейчас меня ОЧЕНЬ устраивает

А у нас такая вот: http://www.orbita-mebel.ru/catalog/175/
только в коричневом цвете.
отдал крестный почти новую, взяли типа, пока пусть эта будет, а потом новую купим.... ну и как всегда, все что временное - получается постоянным :)). В шкаф вся одежда влезает, даже которая на вырост. И канцелярия, которая впрок.
Дополнительно у нас только открытый большой стеллаж для книжек и игрушек, а так все добро детское в этом комплексе.
Единственное, бывает наверху жарковато спать.

Mashiks
21.02.2012, 15:12
Девочки, а пельмени Цезарь по акции еще идут или уже нет?

Веденеева
21.02.2012, 15:13
я вчера видела. На Карб. много было

И креветки БОЛЬШИЕ по 239 :))

Irishka555
21.02.2012, 15:26

спасибо...я пока ищу все-таки пониже, что бы в случае болезни самой к дочке можно было прилечь...с местом у нас в принципе не катастрофа, у дочки своя комната, просто для эффективного его использования хочу ящики...да и эстетически мне с ящиками больше нравится...а дочка у меня еще мелкая, ночью по лестнице не поднимется и не спустится ...хочется что бы сама на горшок вставала

фасолька
21.02.2012, 15:26
Девочки, а пельмени Цезарь по акции еще идут или уже нет?

не знаю до какого числа ,брала в воскресенье,не траванулись ,но на зубах что-то скрипело:015:(собака есть не стала,хотя была голодная,потом предложила гречку с курицей,основной рацион,съела..,а пельмешки с миски выкинула:073:)

Mashiks
21.02.2012, 15:55
не знаю до какого числа ,брала в воскресенье,не траванулись ,но на зубах что-то скрипело:015:(собака есть не стала,хотя была голодная,потом предложила гречку с курицей,основной рацион,съела..,а пельмешки с миски выкинула:073:)
Да? А нам на удивление понравились пельмешки :019:, вот хотела еще прикупить. Хотя обычно кроме сибирских пельменей Разновес никаких других не едим, они самые вкусные, но цена у них :001:Кстати, сейчас на них тоже скидка ;)

Mashiks
21.02.2012, 16:03
Вчера на Руднева накупила детских джинсов по 99 и 49 руб. Джинсы не МФ, конечно, китайские, но за такую цену пойдет в садике и на прогулке носить. Такие же утепленные были по 199 (старая цена 717). Там еще довольно много оставалось (в отделе детской одежды напротив игрушек).
Там же нашла кофты с капюшоном с Заком Эфроном по 99 руб. Это для девочек-подростков будет интересно :)
В качестве бонуса достались штаны МФ зимние по 199, не знаю, откуда взялись - раньше не было.
Согласна - кофточки очень симпотные, с длинным рукавом, с разными принтами-фотками из фильмов "Классный мюзикл". Только меня немного удивило, что имя Зака Эфрона (исполнителя главной роли) соседствует с именем главной героини фильма (Габриэлы Монтез), а не с настоящим именем актрисы :073: Видимо, Зак поизвестнее будет :065:

Tanchka
21.02.2012, 16:28
Да? А нам на удивление понравились пельмешки :019:, вот хотела еще прикупить. Хотя обычно кроме сибирских пельменей Разновес никаких других не едим, они самые вкусные, но цена у них :001:Кстати, сейчас на них тоже скидка ;)
Там сейчас все развесные пельмени, манты и хинкали со скидкой, ну или почти все! :))

selena555
21.02.2012, 16:41
в икее смотрела...та, что раздвижная не понравилась что-то...в других вариантах тоже что-нибудь да не так как хочется...хочется хорошую добротную кровать с нормальными ящиками (норм направляющими), что бы ни чего не перекашивалось и выглядело хорошо...+ уже писала, что хотелось бы пошире

я сначала о такой вот мечтала: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60162886/
раньше она в белом цвете вроде была.
при необходимости в двухспальную трансформируется.

gorodOK
21.02.2012, 16:45
Там сейчас все развесные пельмени, манты и хинкали со скидкой, ну или почти все! :))
А я вот вчера в К в Купчино видела как воробьи клевали развесные пельмешки. Я и до этого развесные не покупала, а теперь вообще никому не рекомендую.
В общем, так нагло, два воробья немного покружили, потом сели - поклевали и дальше полетели. :010:
Я была в шоке. :wife: Отстреливали бы их что-ли. :077: Наверняка зараза какая-нибудь после них осталась. :073:

Irishka555
21.02.2012, 17:19
я сначала о такой вот мечтала: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60162886/
раньше она в белом цвете вроде была.
при необходимости в двухспальную трансформируется.

ага, я вот такую тоже присматривала...тоже белую, они у нас в икее были еще пару недель назад....но вот цена тут не низкая, по-этому и другие варианты рассматриваю...но подобные...

Irishka555
21.02.2012, 17:20
А я вот вчера в К в Купчино видела как воробьи клевали развесные пельмешки. Я и до этого развесные не покупала, а теперь вообще никому не рекомендую.
В общем, так нагло, два воробья немного покружили, потом сели - поклевали и дальше полетели. :010:
Я была в шоке. :wife: Отстреливали бы их что-ли. :077: Наверняка зараза какая-нибудь после них осталась. :073:

ну поклевали - это еще не самое страшное:) после того как они поклевали, где-то в другом месте они явно покак..

Веденеева
21.02.2012, 17:21
на развесную колбасу или мясо

:)))))))))))))))))))))))))))))))))

Мashick
21.02.2012, 17:35
ну поклевали - это еще не самое страшное:) после того как они поклевали, где-то в другом месте они явно покак..
ну елы-палы, девы:010:

Веденеева
21.02.2012, 17:36
:))

кстати фарш Особый по акции ну ОЧЕНЬ вкусный был

Мashick
21.02.2012, 17:40
настораживает слово кстати...
воробьи? :))

Мashick
21.02.2012, 17:42
раз уж зашла речь- кроме шуток- через птиц - конкретно голубей- можно подхватить опасную для человека болячку? если голубя принесли домой? вышел спор с одной знакомой девочкой ,подобравшей голубя с перебитым крылом. мы считаем ,что да- это не дело ,особенно если в доме двухлетний ребенок..

Киш-Миш
21.02.2012, 17:49
раз уж зашла речь- кроме шуток- через птиц - конкретно голубей- можно подхватить опасную для человека болячку? если голубя принесли домой? вышел спор с одной знакомой девочкой ,подобравшей голубя с перебитым крылом. мы считаем ,что да- это не дело ,особенно если в доме двухлетний ребенок..

я бы голубя домой не взяла. ни здорового. ни больного. считаю, что это рассадник всего..
а с какаой целью взяла - выходить и выпустить? сидит в клетке? что с ним делает? просто ждет что заживет? или какие то бинтования, мазания мазями? не клюется? не царапается?

при этом котенка я домой приносила.. с посещением ветеринара и лечением проблем (блохи, глисты) (ну это я ктому, что не ко всем как к заразе отношусь)

Веденеева
21.02.2012, 17:51
диких животных опасно держать дома для здоровья человека

Киш-Миш
21.02.2012, 17:52

никогда развесное не покупаю - ни пельмени, ни фасоли всякие, ни ягоды..
о том, что упаковано, стараюсь не думать - где и как оно было до упаковки.. :073::065:

Мashick
21.02.2012, 17:55
я бы голубя домой не взяла. ни здорового. ни больного. считаю, что это рассадник всего..
а с какаой целью взяла - выходить и выпустить? сидит в клетке? что с ним делает? просто ждет что заживет? или какие то бинтования, мазания мазями? не клюется? не царапается?

при этом котенка я домой приносила.. с посещением ветеринара и лечением проблем (блохи, глисты) (ну это я ктому, что не ко всем как к заразе отношусь)
а х-з с какой целью. сидит у нее в коробке ибо не летает, насчет клюется- царапается не знаю ,не спрашивала (это падчерица моя отличилась. в выхи сбитую собаку притащила, в клинику отвезли с подругой ,ищет передержку с мед. уходом) на днях вот голубя... скасзала- ищет врача(может ,правда уже и нашла ,но на момент притаскивания тчоно не было ясно здоров или болен голубь, только ли у него крыло перебито). а у них там малыш еще двухлетний.
я как-то к голубям отношусь ну так, несколько брезгливо.... как к рассаднику, да

Чавелла
21.02.2012, 18:21
На Ленинском в К тоска тоской ....пустота ,даже писать особо не о чем ...
Единственное подешевели и очень даже подарочные наборы ,"адидас" мужской набор 179 руб ,Чистая линия по 59 руб ,остальное не сканировала ,но видимо тоже дешевле чем раньше ...
В одежде детской голяк полный ,из особо запомнившегося только джинсы утепленные по 199 (но совсем обычные китай -китай и не раз о них здесь говорилось ) .В женской одежде нашла себе и на подарок только футболки с котом по 99.В барахолке ваще пустота .В продуктах взяла только пельмени Цезарь 900 гр.по 159 ,но про них тоже писали .(в отделе очень много их ).А ещё вспомнила в отделе игрушек стоял огромный полет с куклами" Винкс" и прочей канителью ,вообщем все это по полной билось ,но в этом же полете взяла набор для кукол (в инете картинку найти не могу ,но там для куклы все причиндалы +сумочка-рюкзак ,полотенце )199 руб ,но коробка была замята .

Баба Яга
21.02.2012, 18:38
Да? А нам на удивление понравились пельмешки :019:, вот хотела еще прикупить. И я 2 раза брала-вкусняцкие.И собак с кошаком ели пельмешки..

Баба Яга
21.02.2012, 18:42
раз уж зашла речь- кроме шуток- через птиц - конкретно голубей- можно подхватить опасную для человека болячку? если голубя принесли домой? вышел спор с одной знакомой девочкой ,подобравшей голубя с перебитым крылом. мы считаем ,что да- это не дело ,особенно если в доме двухлетний ребенок..Можно и не одну, а штук 80, даже в помёте содержится.

Коламбия
21.02.2012, 18:44
И я 2 раза брала-вкусняцкие.И собак с кошаком ели.

мысль идет в направлении: "их ели":046:

Мashick
21.02.2012, 19:03
я впрочем так и прочитала.:065:

Веденеева
21.02.2012, 19:14
и я :))

Mashiks
21.02.2012, 19:30

диких животных опасно держать дома для здоровья человека
Точно знаю, что обыкновенные голуби являются переносчиками очень опасного возбудителя орнитоза (острого инфекционного заболевания с поражением легких), поэтому не то что домой их брать - даже подходить к ним на улице, а тем более с маленькими детьми, - довольно небезопасно :005: По статистике, городские голуби заражены на 30-80%. Они выделяют возбудителя с испражнениями, перьями и носовым секретом. Заражение происходит воздушно-пылевым путем при вдыхании пыли, содержащей хламидии, для чего достаточно пребывание в течение нескольких минут в том месте, где ранее находилась зараженная птица.

Поэтому, когда я вижу бабулек, а также молодых (и не очень) мам с маленькими детками, которые весело кормят голубей из пакетов или с рук, а те кружат стаей вокруг, хлопая крыльями и поднимая пыль, я, конечно, ничего им не говорю (себе дороже), но про себя думаю, что "счастье в неведении". Сама всегда обхожу такие "кормежки" стороной, и детям своим не разрешаю кормить и гонять голубей.

Баба Яга
21.02.2012, 19:35

я впрочем так и прочитала.:065:

и я :))
:023: дописала, а то точно подумают, что я собак с кошками потребляю.

Баба Яга
21.02.2012, 19:42
Девочки, хочу поделиться, кто не знает, да и сама не знала до вчерашнего дня. Купила вот такую игру, смысл, как в карточной игре - ведьма, акулина её называют, скинуть парные карты, ну и вытаскивать друг у друга, чтоб пары скинуть, у кого осталась Фрекен Бок, тот проиграл, надо сказать, что кочует она от одного к другому, - веселья у детки полно,очень понравилась внучке, сегодня ещё и внуку прикупила, цена удовольствия в магазинах, не К, в р-не 70 руб. Рекомендую.

http://ko3a-dere3a.ru/toys/item/eb28317cf9/?token=lkilek9gves14619r1r2ujtn27

Остальные игры из этой оперы - не впечатлили, хотя может только меня. Правила почитала ,-не взяла.

Mashiks
21.02.2012, 19:44

Наверняка зараза какая-нибудь после них осталась. :073:
никогда развесное не покупаю - ни пельмени, ни фасоли всякие, ни ягоды..
о том, что упаковано, стараюсь не думать - где и как оно было до упаковки.. :073::065:
Я тоже развесное стараюсь не покупать - это дополнительная вероятность того, что в продукте может оказаться неприятный сюрприз. Заводским способом упакованный продукт дает хоть какую-то гарантию, что по пути к покупателю к нему не добавилось что-то лишнее :008: По возможности стараюсь проверять, что заводская упаковка не нарушена. Если на упаковке есть разрезы, разрывы, вмятины и т.п., то такое не беру.

Эльвира
21.02.2012, 20:07
С тяжёлым, Тань, аккуратнее - нельзя тебе таскать:ded:Я натаскалась в своё время, вот теперь грыжи замучили.:(

фсе-фсе, я уже все притащила и больше ни-ни. :ded:

фасолька
21.02.2012, 22:03
Девочки, хочу поделиться, кто не знает, да и сама не знала до вчерашнего дня. Купила вот такую игру, смысл, как в карточной игре - ведьма, акулина её называют, скинуть парные карты, ну и вытаскивать друг у друга, чтоб пары скинуть, у кого осталась Фрекен Бок, тот проиграл, надо сказать, что кочует она от одного к другому, - веселья у детки полно,очень понравилась внучке, сегодня ещё и внуку прикупила, цена удовольствия в магазинах, не К, в р-не 70 руб. Рекомендую.

Остальные игры из этой оперы - не впечатлили, хотя может только меня. Правила почитала ,-не взяла.

здорово:)а где брала?

tenderose
21.02.2012, 22:07
по поводу диких животных... у соседки 4-хлетка лежит в больнице с лишаем уже 2-й месяц - таскала бездомного кота. Лишай у девочки на руке, возбудитель живет в волосяных луковицах. Врачи скоблят кожу до крови и мажут лекарством, все никак не сведут эту заразу и не выписывают, т.к. боятся, что занесет на голову, тогда вообще трындец сводить.:001:

двойняхи
21.02.2012, 22:29
по поводу диких животных... у соседки 4-хлетка лежит в больнице с лишаем уже 2-й месяц - таскала бездомного кота. Лишай у девочки на руке, возбудитель живет в волосяных луковицах. Врачи скоблят кожу до крови и мажут лекарством, все никак не сведут эту заразу и не выписывают, т.к. боятся, что занесет на голову, тогда вообще трындец сводить.:001:

О ,вот и у нас СЕГОДНЯ появилось объявление на двери группы,что "карантин по микроспории с 15 февраля" :001:.Это при том ,что мы болели ОРВИ и в группу пришли 16 го.По идее в контакте с заболевшим не были,зато теперь кантактируем с контактными :073:

Эльвира
21.02.2012, 22:33

:010: ну что за фильм ужасов????? врачей сменить не вариант? 2 месяца лечить лишай.... :005:

имхо это или не лишай вовсе, или какой-то суперпуперособенный лишай, или врачи какие-то... гмм... странные.

в основном бездомные животные могут быть опасны человеку лептоспирозом (собаки), токсоплазмозом (кошки), кстати пресловутыми глистами - не особенно, обычные песочницы в этом плане примерно настолько же опасные. Лептоспироз подхватить при соблюдении гигиены - трудно. Провозившись с бездомышами лет 5 и таская их в дом при своем мелком ребенке я мало-мало научилась разбираться в страшилках и отсеивать сказки от реальных опасностей. И кстати - ни разу не слышала чтобы кто-то из наших подхватил какую-то заразу от бездомных животных. Был один раз лишай у подруги от бездомных котят, котят вылечили вакдермом, сами помазались йодом и все прошло - как ни странно, и без врачей и без больниц.

Птицы кстати действительно опасны орнитозом. :(

Мashick
21.02.2012, 22:35
ну а я к чему- если от дикого ,раз уж у моего был от свекровиных кошек- три кошки и кот. живут на соседнем участке. чуть не поубивала их всех ,когда ребзь засветился. лечили три месяца....

Мashick
21.02.2012, 22:36
без больниц- скоблили, мазали ,ездили потом опять светиться и снова здорово.

ВАнночка
21.02.2012, 22:42
Девы, кто искал песочницу с крышкой за 1000?

Киш-Миш
21.02.2012, 22:43
Девы, кто искал песочницу с крышкой за 1000?

а что у увас лишняя?

ВАнночка
21.02.2012, 22:46
нет, видела сёдня
она не в очень приметном месте лежала))

С кем-то из девочек обсуждали, что очень надо, но не помню с кем....(

Мashick
21.02.2012, 22:51
а песочницы эти большие?

@NN
21.02.2012, 22:52
О ,вот и у нас СЕГОДНЯ появилось объявление на двери группы,что "карантин по микроспории с 15 февраля" :001:.Это при том ,что мы болели ОРВИ и в группу пришли 16 го.По идее в контакте с заболевшим не были,зато теперь кантактируем с контактными :073:
А у нас в группе, пока мы сидим дома с отитом, начался ротовирус :001:
И немножко начинаю радоваться, что сейчас мы дома с отитом, а не с этим вирусом :065: Хотя по началу и от отита готова была вешаться....

ВАнночка
21.02.2012, 22:53
а песочницы эти большие?

пластик с крышкой типа тогоhttp://images.**********/yandsearch?p=2&text=%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1 %86%D0%B0%20%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D 0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F%20%D0%B1%D0%BE%D0%B6% D1%8C%D1%8F%20%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA %D0%B0&noreask=1&img_url=www.antonchik.ru%2Fpublished%2Fpublicdata% 2FANTONNEW%2Fattachments%2FSC%2Fproducts_pictures% 2Fde938c9f31e5ddd8c2014df117b03788781000_j.jpg&rpt=simage&lr=2

Эльвира
21.02.2012, 23:00
пластик с крышкой типа

она там давно стоит. и вроде как 1000 не очень дешево, вот за 500 бы или за 300... :008:

Мashick
21.02.2012, 23:04
да ,я поэтому размер и спросила. мы (правда несколкьо лет назад :)) ) брали в Ашане песочницу с крышкой за 700 с чем-то там.
не коровкой- яблоком ,а просто квадратную с полочкой для куличиков

selena555
21.02.2012, 23:05
Девчата, а куда лучше завтра съездить - на Руднева или ДБ?

Завтра с подружкой на Просвете встречаемся поболтать, хочу совместить приятное с полезным приятным. Вроде на Руднева остатки одежки были, так ведь? Или везде голяк-голяк?

ВАнночка
21.02.2012, 23:06
она там давно стоит. и вроде как 1000 не очень дешево, вот за 500 бы или за 300... :008:

я сама за 260 брала, у меня с полочками, но без крышек, но кто-то искал именно с крышкой не дороже 1500...

этажерку, кстати, прикупили 110см высоты за 299, там еще всякие комп. столы были, еще какие-то мебеля.

кисика
21.02.2012, 23:07
:010: ну что за фильм ужасов????? врачей сменить не вариант? 2 месяца лечить лишай.... :005:

имхо это или не лишай вовсе, или какой-то суперпуперособенный лишай, или врачи какие-то... гмм... странные.

в основном бездомные животные могут быть опасны человеку лептоспирозом (собаки), токсоплазмозом (кошки), кстати пресловутыми глистами - не особенно, обычные песочницы в этом плане примерно настолько же опасные. Лептоспироз подхватить при соблюдении гигиены - трудно. Провозившись с бездомышами лет 5 и таская их в дом при своем мелком ребенке я мало-мало научилась разбираться в страшилках и отсеивать сказки от реальных опасностей. И кстати - ни разу не слышала чтобы кто-то из наших подхватил какую-то заразу от бездомных животных. Был один раз лишай у подруги от бездомных котят, котят вылечили вакдермом, сами помазались йодом и все прошло - как ни странно, и без врачей и без больниц.

Птицы кстати действительно опасны орнитозом. :(

Ага, у меня в детстве был лишай от бездомной кошки-лечила неделю, обычными мазями. А то уж таких страстей понаписали. Жесть. Кстати о голубях;будучи беременной отдыхала(лечилась) в санатории Сестрорецкий Курорт и все беременные подкармливали птиц с руки, и голубей в том числе. Никто ничем не заболел. Меньше думайте о плохом:))

кисика
21.02.2012, 23:09
А а топике Пятерочки пишут, что там кофтюльки Чебурино по 50р:065:

Киш-Миш
21.02.2012, 23:09
Ага, у меня в детстве был лишай от бездомной кошки-лечила неделю, обычными мазями. А то уж таких страстей понаписали. Жесть. Кстати о голубях;будучи беременной отдыхала(лечилась) в санатории Сестрорецкий Курорт и все беременные подкармливали птиц с руки, и голубей в том числе. Никто ничем не заболел. Меньше думайте о плохом:))

ну это еще не повод притаскивать птицу домой..
а то так и дорогу на красный можно перебегать думая о хорошем..

кисика
21.02.2012, 23:11

Ну а как же сострадание? Ведь детей вроде бы учим не отмахиваться от чужой беды..Или эти ценности нынче не в моде?

Баба Яга
21.02.2012, 23:16
этажерку, кстати, прикупили 110см высоты за 299, там еще всякие комп. столы были, еще какие-то мебеля.Что за этажерка? Где? Мне нада.В личку напишите, плиз, а то не видать мне этажерки.

Киш-Миш
21.02.2012, 23:17
Ну а как же сострадание? Ведь детей вроде бы учим не отмахиваться от чужой беды..Или эти ценности нынче не в моде?

ну тут есть выбор - сострадать больному голубю и ставить под угрозу здоровье ребенка.. или... нет..

а ребенка я учу не обижать живого, заботиться о ближних и не трогать уличных животных..

ясмина
21.02.2012, 23:20
А а топике Пятерочки пишут, что там кофтюльки Чебурино по 50р:065:

Как интересно, в П уже вещи продают?

Баба Яга
21.02.2012, 23:24
Ну а как же сострадание? Ведь детей вроде бы учим не отмахиваться от чужой беды..Или эти ценности нынче не в моде? Главное, чтобы сострадание, не превратилось потом в личное страдание.

Мashick
21.02.2012, 23:30
так всегда были там кое какие вещи.
и тапки были пляжные и носки-трусы- халаты, спортивки чего ж кофтам не быть

ясмина
21.02.2012, 23:32
так всегда были там кое какие вещи.
и тапки были пляжные и носки-трусы- халаты, спортивки чего ж кофтам не быть
В нашей П всегда лежит что-то такое, что и подходить не хочется, а черубино вроде хорошего качества?

кисика
21.02.2012, 23:33
Главное, чтобы сострадание, не превратилось потом в личное страдание.

И то верно:))

Веденеева
21.02.2012, 23:35
Удачненько зашла на Руднева
нашла вот это за 49 р. http://lillu.ru/product/konstruktor-parovozik-dzhejms-v-puti-tomas-i-druzja-thomasfriends-mega-bloks-10511/
и машинку на р/у для шпионов за 499. (не супер дешево, но мой давно хотел)

кто жаждал погремушку? Нашла и припрятала одну за 19 р.

Мashick
21.02.2012, 23:42
В нашей П всегда лежит что-то такое, что и подходить не хочется, а черубино вроде хорошего качества?
не знаю какое чебурино. у меня его нету :))

AnatashkA
21.02.2012, 23:42

а каком магазине видели, если не секрет, мы такие игры УВАЖАЕМ:019:

Мashick
21.02.2012, 23:44
а, вспомнила ,я ж в пятерке брала комплект футболка+ шорты для физры. а в этом году такой же в карусели был. я в пятерке взяла один и очень жалела, а когда они появились в карусели набрали на вырост Максиму. не Дольче Габана ,кончено, но как надо на физру :))
я к чему, что у них же наверное раз одна группа магазов и товары из одного в другой магазины могут мигрировать, не?

двойняхи
21.02.2012, 23:49
А у нас в группе, пока мы сидим дома с отитом, начался ротовирус :001:
И немножко начинаю радоваться, что сейчас мы дома с отитом, а не с этим вирусом :065: Хотя по началу и от отита готова была вешаться....

Ну ладно ротавирус..не в смысле что "ладно"))),а в том что это сейчас к сожалению,уже привычно.Но вот карантин по микроспории впервые вижу.Это уж стопудово кто то от животинки цепанул.

selena555
21.02.2012, 23:50
нашла вот это за 49 р. http://lillu.ru/product/konstruktor-parovozik-dzhejms-v-puti-tomas-i-druzja-thomasfriends-mega-bloks-10511/

кто жаждал пошрумушку? Нашла и припрятала одну за 19 р.

Лен, завтра туда собираюсь, что-то можно из одежды там найти?

е.ленка
21.02.2012, 23:52
На Ленинском в К тоска тоской ....пустота ,даже писать особо не о чем ...
Единственное подешевели и очень даже подарочные наборы ,"адидас" мужской набор 179 руб ,Чистая линия по 59 руб ,остальное не сканировала ,но видимо тоже дешевле чем раньше ...
В одежде детской голяк полный ,из особо запомнившегося только джинсы утепленные по 199 (но совсем обычные китай -китай и не раз о них здесь говорилось ) .В женской одежде нашла себе и на подарок только футболки с котом по 99.В барахолке ваще пустота .В продуктах взяла только пельмени Цезарь 900 гр.по 159 ,но про них тоже писали .(в отделе очень много их ).А ещё вспомнила в отделе игрушек стоял огромный полет с куклами" Винкс" и прочей канителью ,вообщем все это по полной билось ,но в этом же полете взяла набор для кукол (в инете картинку найти не могу ,но там для куклы все причиндалы +сумочка-рюкзак ,полотенце )199 руб ,но коробка была замята .

ДАааа, чёт нам не везёт. И ведь обидно,живу почти у самой К.,ходи не хочу,а ничего стоящего нет!!!

Soltera
21.02.2012, 23:56
Мой сегодня из Пятерки пришел с каруселевским пакетом. Говорит, на кассе дали, как обычно. Уже и пакеты распродают что ли :005:

Веденеева
21.02.2012, 23:56

там что-то появляется все-же периодически.
Вот сегодня толстовки на молнии с якорем зеленые жен., но 149.
Я то ехала мимоходом брюки сдать, да купить бадлончики вискозные. На вид такие невзрачные как синтетические, размер написан 42-44, а я спокойно одела. Мне как раз такие тонкие нужны одевать под сарафан, под некоторые трикотажные блузки.
Наупила разных цветов по 99 р.

Ну вот и игрушки нашла.
Детского спецом не искала, что под руку попалось из новенького дороговасто.

Не поняла про какие джинсы девччьи была речь по 99 и 49, просканила 199, дорого

Баба Яга
22.02.2012, 00:13
здорово:)а где брала?

а каком магазине видели, если не секрет, мы такие игры УВАЖАЕМ:019:Я брала в киоске газетном, но, думаю, они и в магазинах должны быть, поэтому и кинула ссылку с картинкой, чтоб понятно было, что смотреть.

Sin Di
22.02.2012, 00:24
Днем на Коллонтай были джинсы женские по 99рэ, рубашки мужские по 99, детское было по 99 (я взяла только слипы т к реально нужны, хоть и дорого. были еще сапоги, тапуськи для малявок), бадлоны детские по 99 (брала в том году в окее такие, по 89 - была довольна). Шампанское по 119 в коробках (брют и пс) - взяла пару, праздники на носу, смотриться очень даже. а так все дорого. Подушки все таки купила по полной, ибо ничего не нашла. Но зато довольна, что сегодня буду на хороших подухах спать наконец =)))

Sin Di
22.02.2012, 00:37
а, еще детские джинсы по 99 и по 49 были. И какие-то кофтюли женские на молнии по 99 и по 119 (типа спортивных) - не надо, поэтому не разглядывала!

selena555
22.02.2012, 00:46
там что-то появляется все-же периодически.
Вот сегодня толстовки на молнии с якорем зеленые жен., но 149.
Я то ехала мимоходом брюки сдать, да купить бадлончики вискозные. На вид такие невзрачные как синтетические, размер написан 42-44, а я спокойно одела. Мне как раз такие тонкие нужны одевать под сарафан, под некоторые трикотажные блузки.
Наупила разных цветов по 99 р.

Ну вот и игрушки нашла.
Детского спецом не искала, что под руку попалось из новенького дороговасто.

Не поняла про какие джинсы девччьи была речь по 99 и 49, просканила 199, дорого

Спасибо. Значит точно туда. Посмотрю что за толстовка, прикуплю бадлончик:)
Нажо же к 23.02 порадовать себя - любимую.

~Elena~
22.02.2012, 00:49
Подскажите, пожалуйста, а какие матрасы вы брали?
Хочу детям купить, но я в них ну ничего не понимаю :001:

Я брала Люкс серию, твердый-мягкий. Вы почитайте хвасталку к закупке, там много дельного написано про подбор матрасов, я именно там все подчепнула ;)

Ну ты насмешила, та же ситуация в Ленте, Окее. Ни разу там воробьев не видела? Они вечно в заморозке что то едят, особенно летом, заодно и кондиционируются видимо ... еще так чирикают забавно :)

Были и за 200, но без крышки ...

Всегда продавали. А лет 5 назад вообще много всего было и вещи такие хорошие, потом все это свернули и свезли в К, в П пропали, прихожу в К, а там все это шмотье горой лежит, типа распродажа, а ассортимент из П ...

Мой сегодня из Пятерки пришел с каруселевским пакетом. Говорит, на кассе дали, как обычно. Уже и пакеты распродают что ли :005:

Такое бывает время от времени, если нет фирменных пакетов на складе, а у магазина необходимость в них, то привозят те, что есть. Чаще из К, они видимо больше на П похожи ...

maksa77
22.02.2012, 01:19
Про воробьев: я видела,как они в К салат в горшочках обклевывали:073: Птички же,и зелени хочется:046:

Ольга Ш
22.02.2012, 01:25

кто жаждал погремушку? Нашла и припрятала одну за 19 р.

томас за 49 -супер

увидте томаса- если не жаль- купите мне плиз, за:019::019: загорелась)))

ДАааа, чёт нам не везёт. И ведь обидно,живу почти у самой К.,ходи не хочу,а ничего стоящего нет!!!

у меня та же фигня- ничего нет

Ну ты насмешила, та же ситуация в Ленте, Окее. Ни разу там воробьев не видела? Они вечно в заморозке что то едят, особенно летом, заодно и кондиционируются видимо ... еще так чирикают забавно :)
.

ага, а если на производство сходить, и посмотреть что происходит и с теми пельмешками кот. в пакеты фасуют, а из чего колбаска делается- в частности та кот. Оля ооочень любит- с/к, и т.д. так что пора заводить корову, поросят, куриц, сажать зерно:046::046::046:

Ольга Ш
22.02.2012, 01:29
была на Бл, ничего нет((( нашла только ремни детские, простенькие- резинка с карабином по 9-90
и 1 шт. джинсы Рика Левис, как раз мой р-р за 199, это уже 4е, прям мучаюсь- куда мне столько??

МА*ЛЕНА
22.02.2012, 01:31
а каком магазине видели, если не секрет, мы такие игры УВАЖАЕМ:019:
Мы тоже часто в неё играем.:) Покупали в Реале точно до 100 руб.

Эндлера
22.02.2012, 01:31
Ну ладно ротавирус..не в смысле что "ладно"))),а в том что это сейчас к сожалению,уже привычно.Но вот карантин по микроспории впервые вижу.Это уж стопудово кто то от животинки цепанул.

Это вы крыс имеете ввиду?

~Elena~
22.02.2012, 01:34
Это вы крыс имеете ввиду?

А причем тут крысы, чисто теоретически это конечно возможно? Но в основном микроспория передается людям от кошек :005:

ЯТА
22.02.2012, 01:41
Про воробьев: я видела,как они в К салат в горшочках обклевывали:073: Птички же,и зелени хочется:046:

воробьи не только в карусели, но и океях и метро, правда только в Карусели на Германа видела как они виноград клевали

Taтьянa
22.02.2012, 02:13

у нас такая http://www.orbita-mebel.ru/product/2198/, вместительная, очень довольны :)

заказывала в закупке, вот тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4578494
кровать обошлась 6600 руб.

спасибо...я пока ищу все-таки пониже, что бы в случае болезни самой к дочке можно было прилечь...с местом у нас в принципе не катастрофа, у дочки своя комната, просто для эффективного его использования хочу ящики...да и эстетически мне с ящиками больше нравится...а дочка у меня еще мелкая, ночью по лестнице не поднимется и не спустится ...хочется что бы сама на горшок вставала
Ира, она не очень высокая, у нас стоит ступенька пластмассовая и моя с ростом 1 метр забирается на неё без напряга :) и папа у нас постоянно прикладывается на дочкину кровать...лежат вместе и мультики смотрят, им вдвоём удобно лежать, а папа у нас потолще чем ты :))

Приходи с Дашкой к нам, посмотите, пощупаете, заодно потренеруетесь ;)

Лусинтия
22.02.2012, 02:16
Нас сегодня неожиданно на завтра пригласили на день рождения :046:- пошла в Карусель поискать подарок, хотела постельное белье, приличное, типа Таса или Азалии Сатин. На Руднева - ничего не нашла, все дорого, игрушки все по полной. Наборы игрушечной посуды 16 предметов как были по 299 р, так и стоят, ж/д Китти по 2530 р. :001: Потом поехала на Руставели - купила в итоге Примавера комплект 1,5 спальный с наволочкой 70/70 за 999 р. сатин - лучше ничего не было. Зато повезло с игрушками - кукла Мокси волшебные волосы, с краской для волос и торсом (маленьким), вот такая по 499 р.
http://vsmirnov.sang.ru/pic/Moxie%20girls%20magic%20hair%20Soph.jpg
взяла одну на обмен (если кому надо, пишите), и куклы Симба Дисней были, такие же, как в Перекрестке, несколько видов по 199 р, взяла Русалочку и Белоснежку.
http://www.toyway.ru/upload/resize_cache/iblock/d95/350_1000_1/d95fb4ef7de47f18a02fa51121f5c840.jpg
Русалочка одна тоже есть лишняя!

Mashiks
22.02.2012, 02:59

Главное, чтобы сострадание, не превратилось потом в личное страдание.
Прямо в точку - лучше и не скажешь! :flower:
Мне кажется, что у нас просто недостаток культуры общения с дикими животными. Сострадание - это хорошо, но без специальных знаний и навыков можно навредить не только себе, но и животному. За границей есть специальные Общества защиты дикой природы (государственные благотворительные организации), которые занимаются спасением и реабилитацией раненых и пострадавших животных. Стоит ли говорить, что эти службы оснащены необходимым оборудованием и медикаментами, а также пониманием возможных последствий своих действий для себя и животного. Простые граждане могут вызвать сотрудников такой службы, если обнаружат раненую птицу, сбитую машиной собаку или бездомную голодную кошку. Есть, конечно, и добровольцы, которые забирают животных к себе домой. Но специально поступать так не рекомендуется.

двойняхи
22.02.2012, 09:09
А причем тут крысы, чисто теоретически это конечно возможно? Но в основном микроспория передается людям от кошек :005:

Ага,даже котят скорее.

Natok_75
22.02.2012, 10:14
была на Бл, ничего нет((( нашла только ремни детские, простенькие- резинка с карабином по 9-90
и 1 шт. джинсы Рика Левис, как раз мой р-р за 199, это уже 4е, прям мучаюсь- куда мне столько??

можешь со мной поделиться, может влезу
я тоже вчера была, совсем пусто, накопала Курносики кофточку. ну думаю, кукле куплю за 9-90, ага, сказали уже подорожало, 199..

tenderose
22.02.2012, 10:53
ну а я к чему- если от дикого ,раз уж у моего был от свекровиных кошек- три кошки и кот. живут на соседнем участке. чуть не поубивала их всех ,когда ребзь засветился. лечили три месяца....

В моей страшилке тоже кошка деревенская, не совсем бездомная.

У нас в подъезде кошка в морозы поселилась, соседка приехала и глядя на кошку поделилась ужастиком.
Мы как-то крота притащили... нашли на дороге у места раскопки котлована. Целый день с ним провели, т.к. некогда было везти в лесопарк. Ничего, живые.

Коллега подобрал чайку с травмой крыла, оказалась редкая, забрали в зоопарк.

Ага,даже котят скорее.

точно.

Эльвира
22.02.2012, 11:40
Есть, конечно, и добровольцы, которые забирают животных к себе домой. Но специально поступать так не рекомендуется.

угу, рекомендуется проходить мимо... так мимо сбитой ЖИВОЙ собаки у дороги наши гражадне могут ходить НЕДЕЛЮ!!! смотреть как она мучается и нихрена не предпринять. Это наверное и есть "культура общения с дикими животными". в рамках отдельной страны. тошно даже думать - что у этих людей в голове. про душу молчу, ее там и нету.

по теме. у скк томасы по 400ре, а на пулк. дофига стремных этих снегокатов по 500р - штук 10 еще есть. меня не впечатлили.

Эльвира
22.02.2012, 11:43
Были и за 200, но без крышки ...

были и за 100 - но не сейчас :) большие в форме яблока.

лит
22.02.2012, 11:49
угу, рекомендуется проходить мимо... так мимо сбитой ЖИВОЙ собаки у дороги наши гражадне могут ходить НЕДЕЛЮ!!! смотреть как она мучается и нихрена не предпринять. Это наверное и есть "культура общения с дикими животными". в рамках отдельной страны. тошно даже думать - что у этих людей в голове. про душу молчу, ее там и нету.

.

а что можно предпринять? Если домой взять нет возможности?

Мы тут с подружкой маламута :001: выброшенного взрослого пристраивали, думаете это очень просто? Помимо жалости и душевной чувственности, еще надо место, время, деньги, минимальные знания куда бежать и что делать, а да и машину желательно:005:

Эльвира
22.02.2012, 12:09

Мы тут с подружкой маламута :001: выброшенного взрослого пристраивали, думаете это очень просто? Помимо жалости и душевной чувственности, еще надо место, время, деньги, минимальные знания куда бежать и что делать, а да и машину желательно:005:

я не думаю, а знаю. что это непросто. просто - это пройти мимо и забыть. так в основном и делают. ну а кто не может мимо пройти - делают все остальное.

подбирают, лечат, оплачивают зоотакси если нету машины, временный дом для собаки или клинику, ну а потом пристраивают. и еще раз - ДА, ЭТО НЕПРОСТО. и к тому же это требует вложений денег, времени и главное - души. но вот меня удивляет, как много людей могут пройти мимо, и как мало тех, кто не может. :005: ведь так легко найти себе оправдание, что нет машины, денег, у меня работа, семья, и вообще от них одна грязь и зараза. Но как раз в такие моменты и проявляется, есть у человека сострадание, или нету. Кому важнее собственный комфорт, идут мимо. Те кто не может оставить слабого в беде - останавливаются и действуют. И отношение к животным это вообще-то очень четкий индикатор отношения к людям. Как лакмусовая бумажка. Тот кто мимо сбитой собаки пройдет, так же пройдет мимо замерзающего бомжа. Вот такие же капитаны проплывают мимо терпящих бедствие кораблей. Потому что у них график, планы, премии и вообще чужая беда = всегда сплошной геморрой и неудобство. Душа вообще дается людям, чтобы она работала. Если не работает - она атрофируется. Становится меньше, мельче, и в итоге исчезает совсем.

Большая Мамочка
22.02.2012, 12:14
Раньше была Б/п ветеринарка на Светлановской площади,так там если ты подобрал животину б\п прививали и давали рекомендации...боже как давно это было(свое детство вспомнила)

Gasheka
22.02.2012, 12:15

А Вы, случайно, не в Купчино его нашли?
А то у нас в округе объявления развешаны о пропаже такой собаки.

Горячая Штучка
22.02.2012, 12:17
я не думаю, а знаю. что это непросто. просто - это пройти мимо и забыть. так в основном и делают. ну а кто не может мимо пройти - делают все остальное.

подбирают, лечат, оплачивают зоотакси если нету машины, временный дом для собаки или клинику, ну а потом пристраивают. и еще раз - ДА, ЭТО НЕПРОСТО. и к тому же это требует вложений денег, времени и главное - души. но вот меня удивляет, как много людей могут пройти мимо, и как мало тех, кто не может. :005: ведь так легко найти себе оправдание, что нет машины, денег, у меня работа, семья, и вообще от них одна грязь и зараза. Но как раз в такие моменты и проявляется, есть у человека сострадание, или нету. Кому важнее собственный комфорт, идут мимо. Те кто не может оставить слабого в беде - останавливаются и действуют. И отношение к животным это вообще-то очень четкий индикатор отношения к людям. Как лакмусовая бумажка. Тот кто мимо сбитой собаки пройдет, так же пройдет мимо замерзающего бомжа. Вот такие же капитаны проплывают мимо терпящих бедствие кораблей. Потому что у них график, планы, премии и вообще чужая беда = всегда сплошной геморрой и неудобство. Душа вообще дается людям, чтобы она работала. Если не работает - она атрофируется. Становится меньше, мельче, и в итоге исчезает совсем.

а вы ни разу не ходили мимо замерзающих бомжей??? или всем имеете возможность помочь? Или пытаетесь? Ведь такой беды много. Если человек помог одному, а не всем, у него душа атрофировалась??? И если мама бежит приемного ребенка из сада забирать мимо умирающей собаки, у нее с душой все в порядке, она просто реально оценивает свои силы, а не ищет оправдания. Часто люди идут мимо не из-за душевной слабости, а от физического бессилия. И это не оправдания в стране, где не один бомж на улице, а целая армия.

лит
22.02.2012, 12:17

это не отговорки, это правда жизни, дайте, пожалуйста мне ваш телефон. Я не пройду мимо, я позвоню вам и дождусь когда вы приедете и заберете её домой.

Да, правда, мне жалко их, а еще больше жалко, что я не могу много сделать для них.
У меня дома нет места, абсолютно, вообще, и лишних денег тоже нет, абсолютно...пока

мамакася
22.02.2012, 12:18
Вчера в Новостях говорили про мужчину,кот на машине сбил ребенка,оттащил его с дороги в сторону,оставил на снегу и уехал:(Наверное,про душу Вы правы:(Ребенок в больнице с переломами

лит
22.02.2012, 12:20
А Вы, случайно, не в Купчино его нашли?
А то у нас в округе объявления развешаны о пропаже такой собаки.

в Сосновой поляне, осенью 10года,

это не мы его нашли, это он нас нашел сам:005:

Горячая Штучка
22.02.2012, 12:22
Вчера в Новостях говорили про мужчину,кот на машине сбил ребенка,оттащил его с дороги в сторону,оставил на снегу и уехал:(Наверное,про душу Вы правы:(Ребенок в больнице с переломами

у этого ........................души нет:(

Gasheka
22.02.2012, 12:25
в Сосновой поляне, осенью 10года,

это не мы его нашли, это он нас нашел сам:005:

Ясно. Этот недавно потерялся.

герцогиня5
22.02.2012, 12:32
Девочки,кто брал Мокси юный парикмахер,там на косметике срок до 01.02 2012((уже истек