Просмотр полной версии : Распродажа в К а р у с е л и - Новый 2012 год пришел - ждем скидок до РУБЛЯ! :)
Девочки, ни у кого лишний наборчик еви в ванной не завалялся? Одного не хватает на подарки в сад! Меняться не на что, вроде бы, куплю с удовольствием . http://s018.radikal.ru/i502/1202/f9/6ac6c773b57et.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i502/1202/f9/6ac6c773b57e.jpg.html)
Коламбия
28.02.2012, 01:53
напишу, посмешу людей, раз уж про распродажи никто не пишет
сижу я как-то дома, разбираю распродажные чеки, распродаж не было, ностальгирую короче. и тут вижу в чеке детского мира, что набор для кукол, кот должен был пройти по 99, мне пробили за 700, т е взяли первоначальную цену (там же они распродажный ШК рядом лепят), а прошло уже где-то полгода. я иду в ДМ с набором, тыкаю в коробку и сообщаю им, что нехорошо они поступили. Они: а куда вы смотрели, когда покупали? я: а вы? они: деньги возвращать не будем! я: это почему же?
в общем, вернули мне мои 600 рэ полгода спустя. чет мне кажется, таких загадочных покупателей у них больше не было.
напишите, девушки, какие-нибудь смешные истории, связанные с распродажей
поздравляю! очень рада за Вас!:flower:
Цветочка
28.02.2012, 01:55
напишу, посмешу людей, раз уж про распродажи никто не пишет
сижу я как-то дома, разбираю распродажные чеки, распродаж не было, ностальгирую короче. и тут вижу в чеке детского мира, что набор для кукол, кот должен был пройти по 99, мне пробили за 700, т е взяли первоначальную цену (там же они распродажный ШК рядом лепят), а прошло уже где-то полгода. я иду в ДМ с набором, тыкаю в коробку и сообщаю им, что нехорошо они поступили. Они: а куда вы смотрели, когда покупали? я: а вы? они: деньги возвращать не будем! я: это почему же?
в общем, вернули мне мои 600 рэ полгода спустя. чет мне кажется, таких загадочных покупателей у них больше не было.
напишите, девушки, какие-нибудь смешные истории, связанные с распродажей
Удивительно!:080:
SENPOLIA
28.02.2012, 10:30
Девочки, подскажите, есть ли что посмотреть на подарки в садик? Не хочется с ребенком просто так мотаться.
В карусели сейчас вроде ничего дешёвого,но я тут недавно набрела на один магазинчик у метро Волковская напротив трамвайной остановки ,там оптовые цены ,а торгуют в розницу ,ассортимент большой и цены действительно дешевле чем в обычных магазинах.
Там кстати огромный ассортимент конструкторов типа лего (аналогов) ,недавно вроде как раз обсуждали где купить.
В карусели сейчас вроде ничего дешёвого,но я тут недавно набрела на один магазинчик у метро Волковская напротив трамвайной остановки ,там оптовые цены ,а торгуют в розницу ,ассортимент большой и цены действительно дешевле чем в обычных магазинах.
Там кстати огромный ассортимент конструкторов типа лего (аналогов) ,недавно вроде как раз обсуждали где купить.
Симба который?
SENPOLIA
28.02.2012, 12:04
Симба который?
ой как магазин называется не помню.там большая вывеска оптово-розничная продажа игрушек (улица касимовская вроде) .вход находится где автобусная остановка в сторону Купчино ,напротив трамвайной остановки ,напротив кладбища ,не там где торговый комплекс у метро Волкоская .
Мама_Миши
28.02.2012, 12:12
Сейчас выудила стельку из чёрной с липами Антарктики, она такая вся супер-пупер, снизу, как металлизированная, но мягкая, это и есть тефлон?
Мой шилопоп уже стельку эту протер и никакая фольга не помогла.
Девушки, напишу здесь. Спасибо за отзывчивость. К сожалению, размеры оказались не наши пока АНТАРКТИКИ (из предложенных). Размерный ряд, я так понимаю, отличается в разных моделях. У ре нога сейчас 16,5. Я предполагаю, что нам надо на след.год где-то 18,0 - 19,0 см. В разных моделях это разный размер.
Мне принципиально наличие стельки (у него ноги горячие, потеть будут, а со стелькой просушить проще).
Готова взять за 500 ре. Если есть у кого лишние.:008:
Девочки, кому антарктики не хватило детской, вчера в Мега Дыбенко в Ашане она была по 390 р., очень много , чёрная, белая, серебристая, с резиновой калошей, сапожками, вобщем всякая разная. Куома 36р. розовая в крапинку 999р. Мурсу по 390р.И ещё всякой обуви занедорого.
orange_lemon
28.02.2012, 12:19
Девочки, кому антарктики не хватило детской, вчера в Мега Дыбенко в Ашане она была по 390 р., очень много , чёрная, белая, серебристая, с резиновой калошей, сапожками, вобщем всякая разная. Куома 36р. розовая в крапинку 999р. Мурсу по 390р.И ещё всякой обуви занедорого.
ААА!!!! Спасибо за инфу... Вот блин, пока я на работе, все разберут... :033:
orange_lemon
28.02.2012, 12:23
А МУРСУ кто-нить юзал раньше?? Как они?
Блин... Что делать-то??!!
orange_lemon
28.02.2012, 12:32
А Мурсу какие из этих??
http://www.mursu.ru/catalogue.php
tenderose
28.02.2012, 14:02
Детской? А черной с липами взрослой вы там не приметили?
Похоже все магазины затарились этими валенками. В Ленте какой-то Брис-босфор по 199 продают, тоже с калошей.
Девочки, спрошу здесь: ни у кого нет Танкового Боя на обмен? :008:
Того, который был по 999 в Каруселе по распродаже?
Когда был, не взяла, т.к. было не надо, а сейчас вот понадобился!
Пишите в личку, что хотите за него!
Похоже все магазины затарились этими валенками. В Ленте какой-то Брис-босфор по 199 продают, тоже с калошей.
Брис-Босфор - этого нашего производства сапожки.
Нормальные, не протекают, мы в таких второй сезон ходим.
Правда, покупали по полной цене, а 199 за них вообще хорошо.
лидуня77
28.02.2012, 14:42
А МУРСУ кто-нить юзал раньше?? Как они?
Блин... Что делать-то??!!
Я в закупке брала
мне не понравилась, ткань верхняя разьезжается до дыр, даже на ползимы не хватило ( брала 2 разные модели)
калоши правда класные, ткань обрезали калоши на даче юзали
брали такие года 3 назад в Ашане за 249 р кажется ,нормально носятся (только шов в месте соединения ткани с калошей разошёлся ,я сама на руках прошила прочными нитками ) теперь младший донашивает. Единственное ,они не очень то и тёплые ,макс -5 ,7 град . калоша там промерзает . надо с носком и стельку тёплую меховую поставила
orange_lemon
28.02.2012, 14:50
Я в закупке брала
мне не понравилась, ткань верхняя разьезжается до дыр, даже на ползимы не хватило ( брала 2 разные модели)
калоши правда класные, ткань обрезали калоши на даче юзали
:flower:
Спасибо за оперативность.
:flower:
Спасибо за оперативность.
Антарктика все же лучше, странно, что Вы вроде готовы за 490 купить и никто не предложил?
orange_lemon
28.02.2012, 15:07
Антарктика все же лучше, странно, что Вы вроде готовы за 490 купить и никто не предложил?
Предлагают, но либо больше, либо меньше размером. Т.е. стелька либо 17 см, либо около 20. А мне надо 18-19, не больше. В идеале - 18 - 18,5, но таких не бывает вообще. :008::(
мама Ангелины
28.02.2012, 15:17
Извините,но пишу здесь
Очень нужна розовая беби Анабель(поменяюсь или куплю):flower::flower::flower:
мы тоже такие 2 год носим. на межсезонье самый пирожок - не промокают!!!!
orange_lemon
28.02.2012, 16:31
Девушки, поехала я в МЕГУ своим ходом... Больная на голову... Если кому что надо посмотреть, звоните. +Семь 9 шесть пять 785 О3О5
orange_lemon
28.02.2012, 16:31
Это я к тому, что пока не надо мне покупать, я сама, если что. ))
lanava52
28.02.2012, 16:51
На Пулк. джинсы жен. 49 и 99р.
девочки, может у кого тоже не тот размер прихвачен, у меня куплены вот такие кроссовочки лего http://images.**********/yandsearch?p=5&text=%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0 %BA%D0%B8%20%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%BE&noreask=1&img_url=2.static.slando.com%2Fphotos%2Flive%2F84%2 Fnovye-krossovki-lego_35384584_2_F.jpg&rpt=simage&lr=2 но ребенку впритык, хотелось бы поменяться на 23 размер, у нас 22 (14 см по стельке) НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ИМЕННО ТАКИЕ, МОЖНО ДРУГОГО ЦВЕТА, А ТО БОЮСЬ ДО ЛЕТА ПЕРЕРАСТЕМ.
и ЕЩЕ ЕСТЬ САРАФАН МФ ДЖИНСОВЫЙ 122 РОСТ, ТОЖЕ ПОМЕНЯЮСЬ НА РОСТ ПОМЕНЬШЕ, рост от 98 интерисует и до 116 . если у кого есть маленькие, стучитесь, поменяемся.
Простите то тут, в поменялках боюсь не заметят,
Irishka555
28.02.2012, 18:01
На Пулк. джинсы жен. 49 и 99р.
ааа....а РЛьюис не было?
ааа....а РЛьюис не было? На Пулково РЛьюиса не было. Детские резиновые сапоги по 19-90 (в корзине с ценой 149). Штрих кода нужно просить у работников.
Баба Яга
28.02.2012, 19:21
Заехала на Кар. ну неинтересно совсем, брюки Мал.Модник простые с разными ШК, от 19.90 до 99, выбрала только одни, получше, утеплённые, за 22 руб., много остатков висит барахольных футболок, джемперков и проч. под честной ценой от 99- и выше, а п/ комбез МД на 98 рост одинокий сканится -999:001: футболки, что пару лет по рублю брала кучу, гордо появились по 99 :001: и усё, на Бл. тоже ничего хорошего, хотя и не искала особо.
Маринеля
28.02.2012, 20:29
Вот, нашла в инете :005::
В Москве появится супермаркет без кассиров
Крупнейший российский ритейлер X5 Retail Group планирует к лету 2013 года открыть первый в Москве инновационный супермаркет, который полностью будет работать на принципах самообслуживания.
Все продукты в уникальном для России магазине будут иметь специальные радиочастотные чипы RFID (усовершенствованный аналог штрих-кода), которые будут содержать всю информацию о товаре. При этом на выходе из супермаркета выкладывать товар из тележки не потребуется - специальный сканер посчитает стоимость содержимого сразу всей корзины, а оплатить покупку можно будет с помощью банковской карты или даже мобильного телефона через специальный терминал.
RFID-код, который будет прикреплен к каждому товару, упростит учет складских остатков, а также своевременно оповестит менеджеров торгового зала о том, какие товары заканчиваются, а у каких подходит к концу срок реализации. Ритейлер рассчитывает за счет применения современных технологий сократить издержки как минимум на 15-20%.
Правда, у инновационной технологии есть и свои недостатки, например, сама RFID-метка стоит около трех рублей, и не каждый поставщик согласится брать эти расходы на себя, особенно когда речь идет о недорогом товаре, например, пакетике сухариков.
Источник: Megamagnat.Ru.
Веденеева
28.02.2012, 20:47
коммунизм какой-то
двойняхи
28.02.2012, 20:50
Сдпется мне не для России это изобретение - разорятся .Уж наш народ придумает,как обмануть эти чудо чипы.
Irishka555
28.02.2012, 21:12
Сдпется мне не для России это изобретение - разорятся .Уж наш народ придумает,как обмануть эти чудо чипы.
точно...в таком магазе штат службы безопасности должен будет быть в несколько раз больше, чем сейчас кассиров:)
Девочки очень нужна вот такая кофтаhttp://zhentovary.pervouralsk.ru/wp-content/uploads/2011/06/DSCN1636.jpg (как на манекене) 116 размера.
Может быть у кого-то есть лишняя? Могу предложить на обмен такую же жёлтую 116 размера.
Нужна для комплекта:091:.
Irishka555
28.02.2012, 22:52
Девочки очень нужна вот такая кофтаhttp://zhentovary.pervouralsk.ru/wp-content/uploads/2011/06/DSCN1636.jpg (как на манекене) 116 размера.
Может быть у кого-то есть лишняя? Могу предложить на обмен такую же жёлтую 116 размера.
Нужна для комплекта:091:.
Оль, с чем комплект делать собралась?...а ты мне желтую или красную брала?....не помню какая у меня напобольше....а что бы заглянуть в закрома-Дашкин сундук, нужно вытащить пол-шкафа
Оль, с чем комплект делать собралась?...а ты мне желтую или красную брала?....не помню какая у меня напобольше....а что бы заглянуть в закрома-Дашкин сундук, нужно вытащить пол-шкафа
С красными брюками, которые сегодня купила. Тебе я жёлтую брала на 104, а красных мы не брали.
tenderose
28.02.2012, 23:05
ой, насмешили - чипы на продуктах в России.:046::046::046:
Irishka555
28.02.2012, 23:25
С красными брюками, которые сегодня купила. Тебе я жёлтую брала на 104, а красных мы не брали.
а...слушай...значит я потом на пулк брала на вырост красно-белую...я после твоей решила взять на вырост когда еще за 200 были...помню, что для разнообразия взяла другой цвет...а ведь может быть она и есть 116 (не уверена, что на днях разрою), блин...получается, мне теперь тоже комплект нужен:(...
Сегодня была в Ашане в МЕГА Парнас, вообще никакой Антарктики и Куомы там не усмотрела :005: Может, не там смотрела, но ни в распродажных рядах, ни в отделе не видела. Подскажите, где она там?
Сегодня была в Ашане в МЕГА Парнас, вообще никакой Антарктики и Куомы там не усмотрела :005: Может, не там смотрела, но ни в распродажных рядах, ни в отделе не видела. Подскажите, где она там?
у вас ответ в вопросе :flower:
Акулина пишет про Мегу-Дыбенко, а вы про Мегу-Парнас ;)
ой, насмешили - чипы на продуктах в России.:046::046::046:
Ага ,сразу представляеются "Уральские пельмени " со своей "Сливой"
Irishka555
28.02.2012, 23:48
да, Мария, Ашан та же ерунда, что и К, каждый магазин самостийный...цены и товар везде разные:(
у вас ответ в вопросе :flower:
Акулина пишет про Мегу-Дыбенко, а вы про Мегу-Парнас ;)
да, Мария, Ашан та же ерунда, что и К, каждый магазин самостийный...цены и товар везде разные:(
А, тогда понятно! Спасибо, девочки! :flower:
Я, признаться, думала, что Ашан больше на Окей похож ;), и ассортимент примерно одинаковый :008:
Сегодня на ДВ, помимо всего прочего была куплена краска Лореаль Кастинг, цвет - радужный каштан за 49 рублей, после меня оставалась еще одна упаковка.
http://personamarket.ru/good7660.html
mariyagen
29.02.2012, 00:12
Девочки,простите,что я опять со своими конкурсами...:065:
Помогите,пожалуйста,победить в фотоконкурсе сыночку моей подруги!:091:
попрошу вас проголосовать за сыночка
комментарий любой под фото или+1
сердечко не считается
http://vk.com/feed#/photo-4349315_278869809?rev=1
можно сделать перепост, чтоб проголосовали ваши друзья
:flower::flower::flower:
orange_lemon
29.02.2012, 00:23
Акулина, СПАСИБО НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИ-ОГРОМНОЕ за информацию про АШАН. Поехала. Проторчала там фиг знает сколько времени, потратила 4500. Купила семь пар АНТАРКТИКИ (не только себе), модели, которых по 199 не было в К, как мне кажется. После меня еще достаточно оставалось. Еще колготок АКОС набрала по 94 и машинок-моделек мелких (у нас это "зарплата" по пятницам ре за садик - до середины лета хватит) - по 31 и 43 рубля.
Сча поищу, какие модели там есть.
КУОМА, кстати, попадалась в нычках только - по коробке то тут, то там. Видела 36, 37 и 38 - розовую в пятнах. Не сканировала.
orange_lemon
29.02.2012, 00:27
http://www.italiashic.ru/d/72947/d/1871540_6.jpg
Такие серебристые с опушкой и сине-красные без опушки.
http://www.italiashic.ru/d/72947/d/1871560_6.jpg
А еще куча других моделей, которых в инете не нашла.
tenderose
29.02.2012, 01:00
Акулина, СПАСИБО НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИ-ОГРОМНОЕ за информацию про АШАН. Поехала. Проторчала там фиг знает сколько времени, потратила 4500. Купила семь пар АНТАРКТИКИ (не только себе), модели которых по 199 не было в К, как мне кажется. После меня еще достаточно оставалось. Еще колготок АКОС набрала по 94 и машинок-моделек мелких (у нас это "зарплата" по пятницам ре за садик - до середины лета хватит) - по 31 и 43 рубля.
КУОМА, кстати, попадалась в нычках только - по коробке то тут, то там. Видела 36, 37 и 38 - розовую в пятнах. Не сканировала.
Удачно прокатились! Поздравляю! :flower:
Антарктика только детская такое разнообразие? Взрослого чего-нибудь легкого и теплого не приметили?
orange_lemon
29.02.2012, 01:12
Удачно прокатились! Поздравляю! :flower:
Антарктика только детская такое разнообразие? Взрослого чего-нибудь легкого и теплого не приметили?
Спасибо. :flower:
Антарктики взрослой не было, но были какие-то неизвестные мне китайские и российские дутики. Примерно в эту же цену. Но я не впечатлилась.
Были еще в распродаже любимые на ЛВ гламурные валенки. :) Разных цветов.
Акулина, СПАСИБО НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИ-ОГРОМНОЕ за информацию про АШАН. Поехала. Проторчала там фиг знает сколько времени, потратила 4500. Купила семь пар АНТАРКТИКИ (не только себе), модели которых по 199 не было в К, как мне кажется. После меня еще достаточно оставалось. Еще колготок АКОС набрала по 94 и машинок-моделек мелких (у нас это "зарплата" по пятницам ре за садик - до середины лета хватит) - по 31 и 43 рубля.
Не в тему. Расскажите про зарплату малышу пожалуйста.
У меня доча 2,9 отказывается в сад ходить.
так и говорит " сад я ваш-НЕНАВИЖУУ!" уговорами только.
Еще колготок АКОС набрала по 94 и машинок-моделек мелких (у нас это "зарплата" по пятницам ре за садик - до середины лета хватит) - по 31 и 43 рубля.
.
Присмотритесь к воспитателям, у нас так было в первом саду, никаких истерик не закатывал, но в сад ходить не хотел, ставил стульчик у входа в группу садился и говорил, что будет меня здесь ждать, а в конце года выяснилось, что воспитатель одаривала их поджопниками и подзатыльникам:010:и и выяснилось это случайно, одна из мам пришла забирать ребенка, они гуляли на улице, ее естественно не видели, зато она все.
Я просто перевела сыну в другой сад в который он уже ходил с удовольствием:).
Никого не хочу пугать, но всякое бывает, не все дети рассказывают, и мой ни слова не говорил об этой методике "воспитания"
tenderose
29.02.2012, 01:41
Были еще в распродаже любимые на ЛВ гламурные валенки. :) Разных цветов.
Угги что-ли?!:073:
Обновила поменялки
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=75866233&postcount=320
Стервозина
29.02.2012, 01:44
У меня сын тоже раз словил в садике подзатыльник в младшей группе, причем я так подозреваю от нянечки. В его формулировке звучало как "ударила по голове за то, что плохо убирал игрушки". Разъяснительную работу с воспиталкой провела сразу же. Инцидент больше не повторялся, но в сад мы 2 месяца после этого ходили с истериками ежедневными
Присмотритесь к воспитателям, у нас так было в первом саду, никаких истерик не закатывал, но в сад ходить не хотел, ставил стульчик у входа в группу садился и говорил, что будет меня здесь ждать, а в конце года выяснилось, что воспитатель одаривала их поджопниками и подзатыльникам:010:и и выяснилось это случайно, одна из мам пришла забирать ребенка, они гуляли на улице, ее естественно не видели, зато она все.
Никого не хочу пугать, но всякое бывает, не все дети рассказывают, и мой ни слова не говорил об этой методике "воспитания"
Да, что Вы!? Всякое конечно бывает и то что шлёпают деток не новость,но всё же..
Вот и у меня тоже вижу грустная такая,но идёт через силу,"смиряется". "ты только приходи скорей" говорит.
так жалко её.
Да,знаю что воспитатель не очень у нас. строгая. хотела про эту методу с зарплатой почитать,с моей особо и не схитришь, дева у меня разумная--может прокатит. :)
У меня сын тоже раз словил в садике подзатыльник в младшей группе, причем я так подозреваю от нянечки. В его формулировке звучало как "ударила по голове за то, что плохо убирал игрушки". Разъяснительную работу с воспиталкой провела сразу же. Инцидент больше не повторялся, но в сад мы 2 месяца после этого ходили с истериками ежедневными
А ещё говорят,мол детки всё быстро забывают, а тут 2 месяца..
Queen_Irina
29.02.2012, 01:53
Да, что Вы!? Всякое конечно бывает и то что шлёпают деток не новость,но всё же..
Вот и у меня тоже вижу грустная такая,но идёт через силу,"смиряется". "ты только приходи скорей" говорит.
так жалко её.
Да,знаю что воспитатель не очень у нас. строгая. хотела про эту методу с зарплатой почитать,с моей особо и не схитришь, дева у меня разумная--может прокатит. :)
А ещё говорят,мол детки всё быстро забывают, а тут 2 месяца..
Девочки, далеко не всем в этом топе приятно читать неприятный флуд, к сожалению, хоть он и дружеский...
orange_lemon
29.02.2012, 01:53
Начинали с машинки каждый день (месяца два), потом как-то договорились, типа, машинки дорогие, давай за пять дней. У нашего машинки - это его всё. А про то, что заработал - типа, "все работают, папа работает, денежки зарабатывает, детки в садик ходят, это их работа. Давай, будешь ходить и зарабатывать машинки?"
orange_lemon
29.02.2012, 01:54
Угги что-ли?!:073:
Обновила поменялки
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=75866233&postcount=320
Нееее, именно валенки. С вышивкой. Черные, серые, белые, розовые. Войлочные.
orange_lemon
29.02.2012, 01:55
Девочки, далеко не всем в этом топе приятно читать неприятный флуд, к сожалению, хоть он и дружеский...
Ну уж... Тут уже что только не обсуждали, как-то Вы резко.
Queen_Irina
29.02.2012, 01:56
Ну уж... Тут уже что только не обсуждали, как-то Вы резко.
я? нет, я не резко.
я по следам недавних резкостей...
tenderose
29.02.2012, 02:00
распродажа все-равно на стопе, можно и про садик. Мне, например, интересно.:008: мне еще только предстоит побороться за место в яслях, а вот почитаешь и подумаешь - а надо ли?!:ded:
tenderose
29.02.2012, 02:01
Нееее, именно валенки. С вышивкой. Черные, серые, белые, розовые. Войлочные.
Не знала, что их здесь любят. думала на ЛВ только два фетиша - угги и куома.:065:
Стервозина
29.02.2012, 02:03
Не знала, что их здесь любят. думала на ЛВ только два фетиша - угги и куома.:065:
еще экко, пабловски (не переврала название?:008:) и викинги
mariyagen
29.02.2012, 02:06
распродажа все-равно на стопе, можно и про садик. Мне, например, интересно.:008: мне еще только предстоит побороться за место в яслях, а вот почитаешь и подумаешь - а надо ли?!:ded:
+1000
tenderose
29.02.2012, 02:17
еще экко, пабловски (не переврала название?:008:) и викинги
Многовато.))))
Начинали с машинки каждый день (месяца два), потом как-то договорились, типа, машинки дорогие, давай за пять дней. У нашего машинки - это его всё. А про то, что заработал - типа, "все работают, папа работает, денежки зарабатывает, детки в садик ходят, это их работа. Давай, будешь ходить и зарабатывать машинки?"
Даже не знаю,что мне вместо машинок ей предложить,нет вроде у неё таких страстей!
Куклы не очень,вкусное тоже не вариант-не сладкоежка особо. буду думать чем бы увлечь. спасибо.
К коллективу всё равно нужно привыкать. можно ведь и на пол дня водить. после обеда например забирать. Если такая возможность имеется.
orange_lemon
29.02.2012, 02:41
Даже не знаю,что мне вместо машинок ей предложить,нет вроде у неё таких страстей!
Куклы не очень,вкусное тоже не вариант-не сладкоежка особо. буду думать чем бы увлечь. спасибо.
У нас в группе одной девочке каждый раз мама вечером сушку приносит. Ритуал такой у них. А мальчик другой зарабатывает бананы.
Я вот не сторонница такой ЗП - как-то жестоко по отношению к ре, мне кажется. Я банан ему так просто дам, если захочет.
Сорри за ОФФ, кого это сильно беспокоит.:091::091::091::))
У нас в группе одной девочке каждый раз мама вечером сушку приносит. Ритуал такой у них. А мальчик другой зарабатывает бананы.
Я вот не сторонница такой ЗП - как-то жестоко по отношению к ре, мне кажется. Я банан ему так просто дам, если захочет.
Сорри за ОФФ, кого это сильно беспокоит.:091::091::091::))
Я ВАс понимаю.
Но тут у меня тоже получается,у Вас то с машинками как то по проще..
Надо что-то такое, что можно собирать,может как коллекцию какую,не очень дорогое, и что вызывало бы у ребятёнка,ну восторг что ли. Вот как раньше киндеры,я помню когда появились,даже мне было очень интересно!!
orange_lemon
29.02.2012, 03:01
Я ВАс понимаю.
Надо что-то такое, что можно собирать,может как коллекцию какую,не очень дорогое, и что вызывало бы у ребятёнка,ну восторг что ли. Вот как раньше киндеры,я помню когда появились,даже мне было очень интересно!!
Мы и киндеры пробовали, но у ре аллергия на шоколад началась. (По половинке в день давали)
Стервозина
29.02.2012, 03:03
Я ВАс понимаю.
карусельные стикеры :))
Я своему за хорошее поведение выдавала один в день. А за геройский поход к стоматологу аж 5 Стоматолог нарадоваться не могла, каждый прием мне рассказывала, какой у меня чудесный ребенок:))
А я дарю по пятницам журнал с игрушкой "Ферма Василия и Василисы" :) Еще у дочки повальное увлечение маленькими пони, дарила пони из Мака, теперь в запасе лежат пони из Ашана (распродажные, кстати, кто-то здесь мне подсказал) :)
Я своему за хорошее поведение выдавала один в день. А за геройский поход к стоматологу аж 5 Стоматолог нарадоваться не могла, каждый прием мне рассказывала, какой у меня чудесный ребенок:))
+1 ,в конце недели получают по упаковочке по 5 шт , довольныыыыыыыыыы ,вот закончится альбом ,опять надо что -то придумывать :065:
Веденеева
29.02.2012, 10:03
мои за хорошие поведение и успехи в школе получают в баночку по пуговке, если наберется в Пятницу 5 шт., то получают презентик из К. Если нет 5 пуговок, то работают над собой :))
Обычно не набирают, поэтому я еще не разорилась :))
акулёнок
29.02.2012, 10:07
Любители, карусели! подскажите пожалуйста. уходя из карусели в тележке нашла "волшебную карту", возвращаться обратно что бы отдать на рецепшн было лень. она очень нужна владельцу или можно выкинуть? может кто из этого топа потерял?( карусель на коллонтай)
Классно. Вы мне такую идейку кинули.:) Буду за чтение давать по карточке (1 шт за стр.).
Любители, карусели! подскажите пожалуйста. уходя из карусели в тележке нашла "волшебную карту", возвращаться обратно что бы отдать на рецепшн было лень. она очень нужна владельцу или можно выкинуть? может кто из этого топа потерял?( карусель на коллонтай)
в следующий раз можете на кассе обменять эту карту на 100 рублей
и мой так делал.. сначала до обеда сидел.. потом по полчаса.. сейчас уже сразу играть идет
(воспитателт вроде не бьют, мой бы уже рассказал)
orange_lemon
29.02.2012, 11:33
Стикеры надо бы отсортировать... Все руки не доходят... Эх...
Для моих стикеры рано еще - жуют они их. Голодные дети. )))
Видимо, читать будем учиться когда, тогда начнем.
Еще вспомнила, у старшего были проблемы с горшком, стимулировали роликами про машинки (на ютубе). Помогло.
Еще безболезненно перешли на машинку раз в неделю, т.к. заменили айпадом. (Он зарабатывает себе возможность посидеть с айпадом без сестры, т.е. это "Я ЗАРАБОТАЛ!! Я В САДИК ХОДИЛ, ТЫ НЕ ХОДИЛА!!")
tenderose
29.02.2012, 11:51
Племянника тоже стимулируем стикерами, за хорошее поведение, даем вразнобой, чтобы интересно было собирать. Как соберет альбом получит комп, его вроде и так купили-бы, но вот для интриги нужен альбом.
orange_lemon
29.02.2012, 11:58
Племянника тоже стимулируем стикерами, за хорошее поведение, даем вразнобой, чтобы интересно было собирать. Как соберет альбом получит комп, его вроде и так купили-бы, но вот для интриги нужен альбом.
Ух ты... Отличная идея про суперприз )))
а мы ничего детям за садик не даём. они оба ходят нормально туда, спокойно, все же ходят на работу, а все детки - в садик. :009: иначе, мы бы уже обросли игрушками и пр. а у нас итак места мало.
а альбом со всеми накопленными стикерами я вручила старшему среди прочих подарков на НГ.он - любитель флоры и фауны.
мазуркевич
29.02.2012, 12:48
ДЕВОЧКИ УЖЕ ОТЧАЯЛАСЬ У КОГО ТО НАЙТИ НА ОБМЕН! ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖЕН МЯЧ-ПРЫГУН ПРИНЦЕССЫ (НУ ИЛИ ТАМ ТАЧКИ-ВИНИ) главно чтоб в коробочке был -это те что осенью в К. по 50рэ продавались. ГОТОВА КУПИТЬ РУБЛЕЙ ЗА 200:008:, нужно в садик на подарок у нас есть 10, а надо 11:091:
Я вам уже писала, что бы вы звонили у меня личка фигово открывается
ninel.8408
29.02.2012, 13:36
Девочки, у меня вот какой вопрос, на выходных была в Карусели, там кассир сказала, что нужно сдать карту в обмен на 100 руб., т.к. они закрываются. Правда ли это????
Светлана 83
29.02.2012, 13:41
Девочки, у меня вот какой вопрос, на выходных была в Карусели, там кассир сказала, что нужно сдать карту в обмен на 100 руб., т.к. они закрываются. Правда ли это????
да правда
Срочно понадобился комп тачки:091::091::091::091::091:
ребенок совсем работать не дает, все наши компы выворачивает, кнопки выковыривает
Может получится сменяться - у меня много чего есть
Знала бы что так будет сама бы перекрестки объехала в поисках компа этого:010:
BagiraNata
29.02.2012, 14:54
Светлана, про сдачу карт я в курсе, а вот что Карусель закрывается...? Есть какая-то конкретная информация? Интересно.
Большая Мамочка
29.02.2012, 15:00
только что из5,масло подс. Благо по 45-40(5 шт. в руки) Молоко Простоквашино 3,4-6%- 28р
мои за хорошие поведение и успехи в школе получают в баночку по пуговке, если наберется в Пятницу 5 шт., то получают презентик из К. Если нет 5 пуговок, то работают над собой :))
Обычно не набирают, поэтому я еще не разорилась :))
А вот это мне уже нравится!!:080:
Действительно, за каждый поход в сад "без мотания нервов" буду выдавать какую нибудь пуговку. А к концу недели --поощрительный приз. спасибо. девочки. вечером буду проводить беседу.:)
Стервозина
29.02.2012, 16:36
только что из5,масло подс. Благо по 45-40(5 шт. в руки) Молоко Простоквашино 3,4-6%- 28р
А молоко в бутылках или длительного хранения?
а на днях муж принес в пакете - кто-то запихал- бумажку о наборе на работу. в карусель. чего это- сами закрыватся, а сами людей на работу приглашают...
Баба Яга
29.02.2012, 17:45
а на днях муж принес в пакете - кто-то запихал- бумажку о наборе на работу. в карусель. чего это- сами закрыватся, а сами людей на работу приглашают...Так у них вечно требуются, а тем более они с 1 марта поувольняли всех ЛКН, теперь бреши закрывают, у нас уже новая работает, а я так привыкла к своим, да и нормальные они у нас были, жаль их.А уволить, если что - не проблема ведь, но сами-то гиперы, вроде будут работать, только сменится политика и ассортимент, да и любому хозяину работники нужны.
Баба Яга
29.02.2012, 17:48
ДЕВОЧКИ УЖЕ ОТЧАЯЛАСЬ У КОГО ТО НАЙТИ НА ОБМЕН! ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖЕН МЯЧ-ПРЫГУН ПРИНЦЕССЫ (НУ ИЛИ ТАМ ТАЧКИ-ВИНИ) главно чтоб в коробочке был -это те что осенью в К. по 50рэ продавались. ГОТОВА КУПИТЬ РУБЛЕЙ ЗА 200:008:, нужно в садик на подарок у нас есть 10, а надо 11:091:У меня коробку пёс погрыз, может коробка есть у кого не нужная,тогда бы отдала мячик.
ИРАИДА1980
29.02.2012, 18:08
У меня коробку пёс погрыз, может коробка есть у кого не нужная,тогда бы отдала мячик.
у меня есть коробка!:support:девственноНОВАЯ!
Баба Яга
29.02.2012, 18:19
ДЕВОЧКИ УЖЕ ОТЧАЯЛАСЬ У КОГО ТО НАЙТИ НА ОБМЕН! ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖЕН МЯЧ-ПРЫГУН ПРИНЦЕССЫ (НУ ИЛИ ТАМ ТАЧКИ-ВИНИ) главно чтоб в коробочке был -это те что осенью в К. по 50рэ продавались. ГОТОВА КУПИТЬ РУБЛЕЙ ЗА 200:008:, нужно в садик на подарок у нас есть 10, а надо 11:091:
У меня коробку пёс погрыз, может коробка есть у кого не нужная,тогда бы отдала мячик.
у меня есть коробка!:support:девственноНОВАЯ!
Ну вот, решай вопрос, если не решила ещё.Я же сразу в личке писала, надо коробку спросить в топе.
Вам :flower::flower::flower: по любому.
коробка-то есть а мячик на выходных открыли, старый мелкая чем-то повредила
Девочки , может у кого есть Антарктика 29-30 или 28-29 на мальчика? ( на обмен ничего нет , но куплю за вашу цену ) на юзе или в центре
Баба Яга
29.02.2012, 20:06
Девочки , может у кого есть Антарктика 29-30 или 28-29 на мальчика? Стоит всё же написать, где территориально, Вы находитесь, так проще и Вам и людям будет.
svetlanch
29.02.2012, 20:17
Мячи прыгуны были по 200руб на Пулковке.Стояли и никто их не брал.Рядом со сканерами на полке.Я уверена что и сейчас там стоят.
Литтелвановка
29.02.2012, 21:52
да правда
Да что ж такое? все-таки закрывают?
Спрашивала на Ру-ва: мне кассир сказала, что "нет,мол, не закрываются" и тыкнула читатать информацию,стоящую на кассе, где написано, что карты убирают для того, чтобы всем покупателям было удобно и ты-пы. И посмеялась над моим "закрываетесь ли вы?"
Irishka555
29.02.2012, 22:26
Девочки , может у кого есть Антарктика 29-30 или 28-29 на мальчика? ( на обмен ничего нет , но куплю за вашу цену ) на юзе или в центре
есть 29-30 серебряные...500 руб
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.