Просмотр полной версии : Распродажа в К а р у с е л и - Новый 2012 год пришел - ждем скидок до РУБЛЯ! :)
Как скучно жить без каруселевской распродажи! Года четыре, наверное, счастье было! Ребенок вырос почти на всем карусельном, сейчас второй будет расти. В этом году как по заказу, скидки были на все младенческое- питание, одежда, игрушки, косметика,прибамбасы. Подгузников накуплено на полгода вперед, средняя цена - 2,5 руб за штуку :010: А сколько после старшего брата осталось НЕРАСПЕЧАТАННЫХ машинок, настольных игр, трусов и футболок! Свитеров и пижам лунтиковых! А Крейсеров всяких :010::010: и прочая, и пр, и пр...А ведь на второго и не рассчитывали когда брали, а как пригодилось! Второй ребенок вообще бесплатный почти. Я уже пять лет как в декрете :008:, не представляю, что бы мы так жили без К ! Жаль, что все накрылось, но даже не знаю, чего еще хотеть, разве что квартиру, так и квартир вроде всем хватает:080: А-а, знаю, чего не хватает, прям с утра, АЗАРТА!
Везет же Вам! :)) А у нас ипотека по полной, такая кабала, прям жуть :005:
Если бы не К., ооочень многое не смогли бы себе позволить в этой жизни :008:
Девочки, никто не хочет поменяться Зубликами вот такими новыми на другие какие-нибудь? :008:
Вдруг у кого лишние на обмен есть? Если что, пишите в личку!
Девушки, в Каруселях ватрушек распродажных нет?
Это о чём? Меня выкидывает в диалоги.
Поправила ссылку http://vk.com/video1162478_163326726 может так пройдет?
Прикольный сюжет по нтв, как Баба Яга в деревне живет, но помешала она священникам, а деткам нравится...
Баба - со старо славянского -"уважаемая женщина", Яга-Ягья-Йоггья - "Йогиня" - Посвященная, мудрая женщина.
Irishka555
11.03.2012, 14:19
Девочки с кот. я вчера познакомилась в Ашане- очень приятно
Оль, и мне было приятно ПОЗНАКОМИТЬСЯ во второй раз:))))))
Irishka555
11.03.2012, 14:30
Вот так я представляю как выглядит мой сосед сверху, судя по звукам...)))
:))) я примерно так же, но без тапочек...:) у нас дамочка сверху живет лет 20-и....ровно в 00.10 ч она одевает обувь на каблуках и минут 10 ходит по квартире, около 00.20 она громко хлопает металлической дверью и буд-то заколачивая сваи спускается с третьего этажа вниз....в общем понимаю, что от моей дочки тоже покоя соседям не много, но все-таки не ночью, да и по возможности дочкин топот стараюсь проедотвращать
МУСЯ МАРУСЯ
11.03.2012, 14:46
Как скучно жить без каруселевской распродажи! Года четыре, наверное, счастье было! Ребенок вырос почти на всем карусельном, сейчас второй будет расти. В этом году как по заказу, скидки были на все младенческое- питание, одежда, игрушки, косметика,прибамбасы. Подгузников накуплено на полгода вперед, средняя цена - 2,5 руб за штуку :010: А сколько после старшего брата осталось НЕРАСПЕЧАТАННЫХ машинок, настольных игр, трусов и футболок! Свитеров и пижам лунтиковых! А Крейсеров всяких :010::010: и прочая, и пр, и пр...А ведь на второго и не рассчитывали когда брали, а как пригодилось! Второй ребенок вообще бесплатный почти. Я уже пять лет как в декрете :008:, не представляю, что бы мы так жили без К ! Жаль, что все накрылось, но даже не знаю, чего еще хотеть, разве что квартиру, так и квартир вроде всем хватает:080: А-а, знаю, чего не хватает, прям с утра, АЗАРТА!:0098::0035:
А я вот вас даже и не видела в этом топе , отписывающейся о находках в Карусели.:fifa::073::065:
А я вот вас даже и не видела в этом топе , отписывающейся о находках в Карусели.:fifa::073::065:
в этом да, в старых было
в этом да, в старых было
Для интереса посмотрела профиль, сообщений в теме мало, но да были. Сообщений о том где и что практически нет, в основном результат покупки по сообщениям других и обмен наклеек по акциям.
МУСЯ МАРУСЯ
11.03.2012, 15:05
Для интереса посмотрела профиль, сообщений в теме мало, но да были. Сообщений о том где и что практически нет, в основном результат покупки по сообщениям других и обмен наклеек по акциям.
Я тоже посмотрела , только бла-бла-бла.По факту нет.:ded::fifa:
Я сегодня и вчера ,сама доброта.:065::073:
Веденеева
11.03.2012, 15:31
та же мысль возникла :)) но решила промолчать в тряпочку :046:
еще и 4 года в К, с регистрацией 2009 года
Я то всего 2 или 3 года Каруселила :005: Сколько же я недобрала :)) :065::073:
AISHWARYA
11.03.2012, 15:48
А что в этом такого? Не мало таких, кто здесь о чём только не писал, но только не о текущих распродажах в К...
Девушки, в Каруселях ватрушек распродажных нет?
Вчера видела в ДОМОВОМ 1,1 по 1490 помоему столько или 1499 Хорошие крепкие.
фасолька
11.03.2012, 17:13
Вчера съездила в карусель ,Пионерсая,пусто все,остатки костюмов и жилеток Кре* йсер много по 149 р, в отделе на вешалке висели джинсы"Джинсовые изделия Jordache (США),написанно подростковые,черные и голубые,примерно на рост 140 см,взяла ,на кассе по 99 руб пробились,купила,рада!Правда год,два придется полежать,пока доростем.
а в прошлом году в марте говорят как раз рублевая распродажа и была...мне рассказывали
э-х-х-х :(
правда слышала в новостях где-то, что Х5 10 фур чего-то там на благотворительность отправила, видимо там как раз все то и было, что на распродажи выкидывают:065:
МУСЯ МАРУСЯ
11.03.2012, 17:51
а в прошлом году в марте говорят как раз рублевая распродажа и была...мне рассказывали
Не помню я такого.Неужель было.:)
не знаю, я не застала...мне рассказывали только - и про рублевый товар и телики огромные по 1000
МУСЯ МАРУСЯ
11.03.2012, 17:55
не знаю, я не застала...мне рассказывали только - и про рублевый товар и телики огромные по 1000
Это всё же было не в прошлом марте.:)
да? ну ладно
я просто специально спрашивала когда это все было, чтоб знать когда ловить
надо будет еще раз переспросить
МУСЯ МАРУСЯ
11.03.2012, 18:11
да? ну ладно
я просто специально спрашивала когда это все было, чтоб знать когда ловить
надо будет еще раз переспросить
2 года назад было великое стояние у СКК, в ночь на 1 апреля, помню т.к . мы с мужем всю ночь каталиь по району , поступали с младшей в 1 класс.А потом эта грандиозная распродажа на Лениском :001:, когда цены падали ежеминутно.:)):008:
правда слышала в новостях где-то, что Х5 10 фур чего-то там на благотворительность отправила, видимо там как раз все то и было, что на распродажи выкидывают:065:
На Пулковке палеты были с надписью "благотворительность";там и колготки Конте , бумага для принтера, машинки каталки, еще какие-то игрушки торчали. Это я просто голову задрала и увидела:))
МУСЯ МАРУСЯ
11.03.2012, 18:18
На Пулковке палеты были с надписью "благотворительность";там и колготки Конте , бумага для принтера, машинки каталки, еще какие-то игрушки торчали. Это я просто голову задрала и увидела:))
Это когда было .:)
в позапрошлом
tanchik_k
11.03.2012, 18:26
Мои как раз обувку донашивают... по 19 руб....
Эх, нахлынуло:))
Это когда было .:)
Ну месяц назад наверное....Может чуть больше.
tanchik_k
11.03.2012, 20:28
У меня есть бакуганы из Ашана, по 36р., только упаковки вскрыты, т.к. не прозрачные, не видно что внутри, попалось много повторных, поменяюсь на что-нить.
Моих не отдавай!!!!
С соплями разберемся и велкам меняться к нам:)) с мелкими:ded:
Мои как раз обувку донашивают... по 19 руб....
Эх, нахлынуло:))
Да... мне даже по 9 рублей что-то досталось.
Причем это что-то - высокие сапоги из нат.кожи с нат.мехом. Клевые. :ded: Правда, девчачьи, пришлось подарить. :010:
tenderose
11.03.2012, 20:47
Да... мне даже по 9 рублей что-то досталось.
Причем это что-то - высокие сапоги из нат.кожи с нат.мехом. Клевые. :ded: Правда, девчачьи, пришлось подарить. :010:
А я тогда детским вообще не интересовалась...а зря!:020:
МонА-мур
11.03.2012, 21:02
Девочки, вдруг кому надо:
носки мужские БЕЖЕВОГО цвета - упаковка 5 пар за 80 руб.
Есть 3 упаковки ))
Муж сказал, что не будет носить бежевые :010:
Баба Яга
11.03.2012, 21:22
Заехала на ДБ, - тишина.Поехала в Ашан на Парнасе.Фонарей там аккумуляторных несколько видов цена от 136 руб.Так что К отдыхает со своим ассортиментом и ценами.
Irishka555
11.03.2012, 22:00
Девочки, вдруг кому надо:
носки мужские БЕЖЕВОГО цвета - упаковка 5 пар за 80 руб.
Есть 3 упаковки ))
Муж сказал, что не будет носить бежевые :010:
так а размер-то какой?:) и что за носки, фирма, состав?
Irishka555
11.03.2012, 22:01
Заехала на ДБ, - тишина.Поехала в Ашан на Парнасе.Фонарей там аккумуляторных несколько видов цена от 136 руб.Так что К отдыхает со своим ассортиментом и ценами.
Ирина, сегодня в Лето смотрела...так там те, что в К по 600 дооолго лежали, стоят 700 с чем-то...около 200 какие-то Космос вроде, но они меня не впечатлили...света от них, как мне показалось, не шибко много
Баба Яга
11.03.2012, 22:12
Ирина, сегодня в Лето смотрела...так там те, что в К по 600 дооолго лежали, стоят 700 с чем-то...около 200 какие-то Космос вроде, но они меня не впечатлили...света от них, как мне показалось, не шибко многоНе знаю, все светодиодные, проверить, как светят тяжело, темени не найти.Я писала, у меня не Эра дома, светит отлично.
МонА-мур
11.03.2012, 22:13
так а размер-то какой?:) и что за носки, фирма, состав?
ой ))
100% хлопок
43-44
Dauber
Irishka555
11.03.2012, 22:44
Не знаю, все светодиодные, проверить, как светят тяжело, темени не найти.Я писала, у меня не Эра дома, светит отлично.
я имела ввиду количество светодиодов...тот, который я глядела за 200 примерно, там самих лампочек не много было...у меня ЭРА, не вспомню модель, но та, что без маячка, так вот там очень много лампочек, соответсвенно, и света
двойняхи
12.03.2012, 00:35
та же мысль возникла :)) но решила промолчать в тряпочку :046:
еще и 4 года в К, с регистрацией 2009 года
Я то всего 2 или 3 года Каруселила :005: Сколько же я недобрала :)) :065::073:
Ну что уж вы так ;) Надеюсь не сильно раскрою Иринину тайну,что это ник ее мужа .Сама же она чаще пишет под другим ником (может не часто пишет,но все же).
Я каруселить тоже начала года 4 назад,задолго до регистрации на ЛВ ,и отчасти по Ирининой же наводке.Про ЛВ я тогда даже не знала.
Веденеева
12.03.2012, 01:18
Надеюсь не сильно раскрою Иринину тайну,...Сама же она чаще пишет под другим ником (может не часто пишет,но все же).
для меня сильно ;)
а какой смысл писать с чужих ников и тем более если это не военная тайна :009:
двойняхи
12.03.2012, 08:37
Вот этого уж я не знаю.Возможно прпосто случайно,типа комп включен,ЛВ открыт.Не знаю ))
Спасиб, Наташа:flower: Вам же сказали, что ник мужа. Забодаешься, входить-выходить. Мне повезло, Карусели под боком :), и на распродажу каруселевскую я попала, когда ЛВ о них еще и не знал, и я ЛВ еще не знала, в 2007 г. Просто хожу очень часто и все, и по-большому счету сообщения на ЛВ не много значили, создавали дикий ажиотаж, когда приходил один человек и скупал ВСЕ. Мне помогало регулярное посещение, благо времени было много и К-ли рядом.
mickey mouse
12.03.2012, 11:33
Девушки! Срочно нужен большой пупс Борн или Аннабелька и Сестрёнка Аленка! Обменяю с большим плюсом в вашу сторону!
Irishka555
12.03.2012, 22:10
девочки, может у кого есть лишняя пара антарктики с галошей (красно-синие, или какие-то еще) на 24 или 25 размер? хочется поменяться очень...есть антарктика и др.
Веденеева
12.03.2012, 22:44
а ну я думала про другую Ирину.
Поэтому пазл не складывался что-зачем-почему
Ну что ж страна узнает рано или поздно своих героев :))
Irishka555
12.03.2012, 22:53
а ну я думала про другую Ирину.
Поэтому пазл не складывался что-зачем-почему
Ну что ж страна узнает рано или поздно своих героев :))
да уж, как-то осенью уже делали перекличку, оказалось, что Ирина-одно из самых популярных имен в топе:)
Баба Яга
12.03.2012, 23:26
да уж, как-то осенью уже делали перекличку, оказалось, что Ирина-одно из самых популярных имен в топе:)Ещё Лены и Любы, вроде.
А в К то ходит кто нибудь?
Веденеева
12.03.2012, 23:34
3 недели а может и больше не была
Апрель уже совсем не за горами, интересно какие изменения в К он нам принесет.
Будут они торговать или закроют? Распродажи закончились народ и перестал к ним ходить:(
tenderose
12.03.2012, 23:36
девочки, может у кого есть лишняя пара антарктики с галошей (красно-синие, или какие-то еще) на 24 или 25 размер? хочется поменяться очень...есть антарктика и др.
У меня 24/25 серебро, уступлю. Таких размеров с калошей не было, от 29-го.
мазуркевич
12.03.2012, 23:48
3 недели а может и больше не была
Ну так некогда же:) то в Пятерочку молоко-масло-виски, то в Окей пухи-сапоги-кроссовки, вот начнут в К телики раздавать мы быстро все вернемся;)
Веденеева
12.03.2012, 23:52
я только в Окее была за обувкой. У меня дома даже булки теперь нет. Так бы в К заехала, за булочкой , а теперь......
Ну так некогда же:) то в Пятерочку молоко-масло-виски, то в Окей пухи-сапоги-кроссовки, вот начнут в К телики раздавать мы быстро все вернемся;)
Люба, там уже раздавать нечего. Был сегодня на ДБ, Карб и Руднева. На праздниках народ подразобрал даже то , что слегка подешевело из телеков. Стеллажи наверху пустые, особенно на К. :(
двойняхи
12.03.2012, 23:54
Ещё Лены и Любы, вроде.
А в К то ходит кто нибудь?
Я тоже давно не была,то дети болели,то в Окей захаживала ))).По К соскучилась,в четверг попробую забежать.
Веденеева
12.03.2012, 23:54
вот хорошо сегодня не заехала за булочкой, а то бы удар был от пустоты
Корм кошачий, Вискас в пакетиках-13,90, покупаешь 6 пачек ещё одну дают бесплатно на инфо. Была на Пулковском. Ещё порошок Ариель Белая роза 4,5 кг.-249р., ценник честный.
KATRIN77777
13.03.2012, 01:08
Вчера забежала вечером на Большевиков, нашла брючки за 19.90, они конечно самые простейшие, но на всякий случай прихватила, там еще пары 4 точно было 128 и 134 рост девчоночьи черные, еще несколько мальчиковых синих, жилетки, но все конечно самое самое простое по качеству. Там еще в углу у мужских рубашек кучка джинс осталась по 99 и есть пара по 49, остатки сладки, вдруг кому пригодится...в остальном тишина и покой....Тоже обратила внимание что теликов очень мало стоит...
а на Ленинском интересно есть что-нибудь? сегодня шла мимо, так хотела зайти, но не поддалась искушению вдруг пирамиды уценили
orange_lemon
13.03.2012, 01:35
Девушки, ни кому, случайно, не нужна пижамка ЛАНТАНА (зелено-салатная), размер S (по моим ощущениям на 5-6 лет), длинный рукав. У штанов для нас тугая резинка (помимо того, что сильно навырост). Т.е. пижамка на мальчиков-худышек. Качество хорошее. Поменялась бы на что-то более подходящее. Нам нужны пижамки на толстячков и толстячек от 104 роста. Ну или что-то другое. Сорри, что пишу здесь, но топ с поменялочками для меня как темный лес. Найти что-то нереально - только если тупо все читать/просматривать.
Брала ее еще в 2009.
мазуркевич
13.03.2012, 01:52
Люба, там уже раздавать нечего. Был сегодня на ДБ, Карб и Руднева. На праздниках народ подразобрал даже то , что слегка подешевело из телеков. Стеллажи наверху пустые, особенно на К. :(
Ну вот Слав, так прям взял и обломал мечту, ну пусть тогда кастрюльки раздают или алкашню:)
Irishka555
13.03.2012, 16:25
У меня 24/25 серебро, уступлю. Таких размеров с калошей не было, от 29-го.
не было? вот черт:(((...ну ладно...спасибо большое, я сегодня в Ашане-дыб купила серебристые от безрыбья...не ожидала, что в этом году еще понадобится-набрала на следующие....посмотрим, выдержат ли они стояние в луже
Большая Мамочка
13.03.2012, 16:27
не было? вот черт:(((...ну ладно...спасибо большое, я сегодня в Ашане-дыб купила серебристые от безрыбья...не ожидала, что в этом году еще понадобится-набрала на следующие....посмотрим, выдержат ли они стояние в луже
В какую цену?:073: С галошей?
Irishka555
13.03.2012, 16:28
В какую цену?:073: С галошей?
нет, похожие на каруселевские серебристые...за 190....тоже антарктика....они одни были, еще была пара пар, но там или разнопарки, или на одну ногу
Большая Мамочка
13.03.2012, 16:32
нет, похожие на каруселевские серебристые...за 190....тоже антарктика....они одни были, еще была пара пар, но там или разнопарки, или на одну ногу
Спасибо,за ответ
Цена хорошая-пусть и носятся хорошо:)
Irishka555
13.03.2012, 16:35
Спасибо,за ответ
Цена хорошая-пусть и носятся хорошо:)
спасибо:) я их взяла в качестве утепленных резиновых сапог, вот посмотрим, пройдут ли испытания:)
Большая Мамочка
13.03.2012, 16:40
А я именно с галошей ищююю,мы из категории мимо лужи не пройдем
Irishka555
13.03.2012, 16:48
А я именно с галошей ищююю,мы из категории мимо лужи не пройдем
так и мы из той же...но говорят, что с галошей не было маленьких размеров:(
Большая Мамочка
13.03.2012, 16:57
знаю....но вдуг и удача!
Xsenia18
13.03.2012, 16:58
Корм кошачий, Вискас в пакетиках-13,90, покупаешь 6 пачек ещё одну дают бесплатно на инфо. Была на Пулковском. Ещё порошок Ариель Белая роза 4,5 кг.-249р., ценник честный.
Хорошо, спасибо, коту надо.
А Вы случайно не заметили, есть там сапожки резиновые, детские, вроде говорят по 20 руб. были недели две назад.
А Вы случайно не заметили, есть там сапожки резиновые, детские, вроде говорят по 20 руб. были недели две назад.
В Пятерке какой-то корм в пакетиках, желтеньких кажется, по 12р
в выходные на Пулковке были простецкие резиновые сапоги по 19 руб. размеры 27 - 33, как-то так
Сапоги есть какие-то, цену не смотрела.
Xsenia18
13.03.2012, 21:05
в выходные на Пулковке были простецкие резиновые сапоги по 19 руб. размеры 27 - 33, как-то так
Спасибо! Надо доехать, может есть еще, пусть самые простые, они нужны на короткий срок да в лес летом.
Xsenia18
13.03.2012, 21:06
Сапоги есть какие-то, цену не смотрела.
И Вам спасибо.
Веденеева
13.03.2012, 23:47
3 недели не была, и лучше бы не ездила :( :( :(
теперь опять грустить буду что мало набрала труселей, колготок, лампочек и прочего, прочего, прочего .....
на скане видела цену на какой-то овощ - 9 999.00 :010:
tenderose
13.03.2012, 23:52
теперь опять грустить буду что мало набрала труселей, колготок, лампочек и прочего, прочего, прочего .....
Так где нынче такие овощи в К или Ок? Или и туда и туда завезли?;)
Веденеева
13.03.2012, 23:53
я в топе ОК написала про К :))
это в К новые поставки, потом распродажа будет :))
А я скаталась в выхи на Пулковку... печально так... не передать. :))
Хочется живости какой-то, а хрустно-хрустно так... купила какой-то фиХни...даже и не помню, взяла 3 диска по 9,90 и 19 рублей, скушала блинчик в Чайной Ложке и поехала в Лето...:)
Давно так "НИКАК" в К не заходила. :010:
Фнуфелла
14.03.2012, 04:25
Да, я вспоминаю канцелярию и последний обвал цен на Пулковке. :017:. Зато теперь хоть выходные появились свободные;).
Для Ирины http://www.dessertworld.info/wp-content/gallery/trufel-avk/trufel-avk01.jpg
такие конфеты в К тоже есть покупала недели две тому назад, есть с темным шоколадом
На них распродажный желтый ценник был стоили 250 что ли или около того
Пулково - пустотень
Диски "OLA" - 120 шт. - 20,40 (http://www.officemag.ru/catalog/detail.php?CODE=123767), мыло детское "Мой малыш" куском 9,19, Гель для душа AXE Baйс - 49,00 (обычно дороже 100р.), про порошок 4,5 кг Ариэль "Белая роза" уже писали - 249,00, нектар "Моя семья" 2л. - 52,90
Все ценники честные
А на Пулковке уже распродажа новогодних конфет-подарков закончилась? была акция 2 цене 1
А на Пулковке уже распродажа новогодних конфет-подарков закончилась? была акция 2 цене 1
Продолжается
спасибо, надо съездить еще конфеток взять
По моему намного выгоднее купить шоколадных конфет на развес, они сейчас со скидкой идут и оочень свежие :019: чем эти старые подарки покупать, у некот из них уже срок годности вот-вот закончится :ded:
По моему намного выгоднее купить шоколадных конфет на развес, они сейчас со скидкой идут и оочень свежие :019: чем эти старые подарки покупать, у некот из них уже срок годности вот-вот закончится :ded:
там с нормальными сроками есть, но мы не подарки покупали, а дорогие конфеты типа Моцарта, не свежак конечно, но вкусно.
МУСЯ МАРУСЯ
14.03.2012, 17:40
На них распродажный желтый ценник был стоили 250 что ли или около того
Я такие дешевле брала.
МУСЯ МАРУСЯ
14.03.2012, 17:49
Если кто-то может помочь, пожалуйста, отзовитесь. У моего сына 29 марта день рождения, а недавно он ходил в гости к другу и поиграл в игру Минотавр... Теперь он просит на день рождения купить ему такую же или вторую (как я понимаю, это про пирамиду рамзеса) .....Я не могу сейчас купить это по полной цене, тк только что отдала почти 4000,00 за учебники. Но и огорчать сына не хочется. Если кто-то может пойти навстречу и продать по какой-то приемлемой цене эти игры, ОЧЕНЬ прошу... - просто я видела на форуме, что кто-то закупал в большом количестве, поделитесь, плиз)))). Заранее спасибо!
Про учебники так трогательно .....:065:
Веденеева
14.03.2012, 17:54
а что такого про учебники? У меня знакомые уже сдают в школы, а у нас еще не просили сдавать, и сумму не озвучивали :065:
manjam78
14.03.2012, 17:56
Если кто-то может помочь, пожалуйста, отзовитесь. У моего сына 29 марта день рождения, а недавно он ходил в гости к другу и поиграл в игру Минотавр... Теперь он просит на день рождения купить ему такую же или вторую (как я понимаю, это про пирамиду рамзеса) .....Я не могу сейчас купить это по полной цене..
на авито по 650 -700 руб. здесь нельзя продавать с наценкой, это перепродажа (если что, у меня нет, сама подыскивала).
МУСЯ МАРУСЯ
14.03.2012, 18:01
а что такого про учебники? У меня знакомые уже сдают в школы, а у нас еще не просили сдавать, и сумму не озвучивали :065:
Не ну просто , эта как песТня сами мы не местные.Ну напиши ты просто , хочу пирамиду , предложения в личку, нет жеж нужно уронить скупую слезу.:065:
а мой тоже на ДР ее попросил. заказали в подарки друзьям. ибо выловить так и не вышло :)
Не ну просто , эта как песТня сами мы не местные.Ну напиши ты просто , хочу пирамиду , предложения в личку, нет жеж нужно уронить скупую слезу.:065:
не, минотавра ж хотят
Не ну просто , эта как песТня сами мы не местные.Ну напиши ты просто , хочу пирамиду , предложения в личку, нет жеж нужно уронить скупую слезу.
Не мерьте все и всех своим мерилом.)))
МУСЯ МАРУСЯ
14.03.2012, 19:48
Не ну просто , эта как песТня сами мы не местные.Ну напиши ты просто , хочу пирамиду , предложения в личку, нет жеж нужно уронить скупую слезу.
Не мерьте все и всех своим мерилом.)))
В смысле , давайте я сейчас расскажу , что хотят мои дети , а потом расскажу свою ситуацию , так тут весь топ буде рыдать вместе со мной.:073:
В смысле , давайте я сейчас расскажу , что хотят мои дети , а потом расскажу свою ситуацию , так тут весь топ буде рыдать вместе со мной.
А я ВАС и не просила рыдать и плакать, это Ваше Личное решение. Если Вы не можете ничем помочь, я Вас и не прошу, извините за беспокойство, этот вопрос был просто ПЕРВОНАЧАЛЬНО адресован НЕ ВАМ...
МУСЯ МАРУСЯ
14.03.2012, 19:52
В смысле , давайте я сейчас расскажу , что хотят мои дети , а потом расскажу свою ситуацию , так тут весь топ буде рыдать вместе со мной.
А я ВАС и не просила рыдать и плакать, это Ваше Личное решение. Если Вы не можете ничем помочь, я Вас и не прошу, извините за беспокойство, этот вопрос был просто ПЕРВОНАЧАЛЬНО адресован НЕ ВАМ...
Тогда Авито и прочие ресурсы вам в помощь .А если вы обращаетесь к кому-то лично, то есть личные сообщения. И нефик тут хамить.
может я чего-то не уловила,но откуда этот сарказм?человек попросил помочь приобрести эти игры подешевле(по каруселевским ценам) и откуда столько злости?она же не просит подарить,весь этот топик же посвящен что-где и подешевле и просьбы купить тут тоже не однократно были и не в личках
Простите, но "И нефик тут хамить. "
это ближе к Вашему лексикону и Вашему стилю общения и комментариев.
МУСЯ МАРУСЯ
14.03.2012, 20:01
может я чего-то не уловила,но откуда этот сарказм?человек попросил помочь приобрести эти игры подешевле(по каруселевским ценам) и откуда столько злости?она же не просит подарить,весь этот топик же посвящен что-где и подешевле и просьбы купить тут тоже не однократно были
А потом ходят и говорят , что в топе занимаются перепродажей.:ded:
МУСЯ МАРУСЯ
14.03.2012, 20:02
Простите, но "И нефик тут хамить. "
это ближе к Вашему лексикону и Вашему стилю общения и комментариев.
Откуда вы знаете мой стиль .:fifa:
Спасибо всем, дабы не развивать дальше эту свару, я прекращаю первая)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.