Просмотр полной версии : Распродажа в К а р у с е л и - Новый 2012 год пришел - ждем скидок до РУБЛЯ! :)
tenderose
23.03.2012, 12:04
ему конечно не холодно будет, но как без штанов гулять...не комильфо...хотса чтоб красявый был...впадаю в детство :065:
это точно, так и будет всю жизнь молодым, в одном весе и с одним и тем же ростом :004:
Везет же!
В карусели у СКК тоска,купила 2 банки кильки в томате (уценка 14.9.) оказалась очень вкусненькая, как в старые добрые времена.
В карусели у СКК тоска,купила 2 банки кильки в томате (уценка 14.9.) оказалась очень вкусненькая, как в старые добрые времена.
А со сроком годности все нормально? Я бы побоялась...
Вчера на Пионерской небольшой улов:
- мягкий пазл с животными Lee Chuyn 30х45 см. из 54 деталей в пластиковой банке за 99 руб. (обычная цена больше 300), был последний... Доче очень понравился.
- в красивой коробке куколка 12см., сидящая в резиновой игрушке, для купания. Нашла два варианта: блондинку с дельфином и брюнетку с бегемотиком. Просто прелесть и за 19,90... При чем куколки с волосами и в одежде, а не просто пупсы... Было только 2 коробки. Может в других К. тоже есть, если поискать...
Ещё было несколько больших мячей-прыгунов Смешарики с ручками, голубых, розовых и оранжевых за 159р.
Кстати, очень вкусные оказались помидоры на ветке за 89р. и хорошая морковка в упаковке 1кг. за 15р.
была вчера на Руднева утом,как в музее:010:народа вообще нет
есть небольшая распродажная зона,остатки новогоднего
пару сканеров поснимали, тот что рядом с распродажной зоной не работал,короче ничего не накопала:(
:080:съела сразу целую банку,все о кей.
Настурция
23.03.2012, 19:45
Коржи Невские по 35,99р
БИБИГОША
23.03.2012, 19:49
Девочки,ни у кого не осталось сарафана черного джинсового на 140?Очень надо в школу,свой таак порвали...(((( Поменяю на товар свой или деньги))))
Веденеева
23.03.2012, 20:22
недавно видела его на Руд. именно 140 и 99 р. Это было дня 4 назад
БИБИГОША
23.03.2012, 20:31
недавно видела его на Руд. именно 140 и 99 р. Это было дня 4 назад
Лена,спасибо большое,пошлю мужа,но мало ли нет уже там......Девочки,у кого лишний,с удовольствием ку.. .или поменяю:flower:
Веденеева
23.03.2012, 23:48
В отделе на вешалке висел с остатками одежды
Баба Яга
23.03.2012, 23:53
:080:съела сразу целую банку,все о кей.Люб, кто производитель, и килька обжаренная или нет, а то я уже нарвалась на г...
Natok_75
23.03.2012, 23:55
Коржи Невские по 35,99р
ой, а мы предыдущие еще не съели, надо завтра тортик сделать
Не про Карусель...
Сегодня в Метро на Богатырском купила чудные книги с супер-фотками животных по 139 руб., просто суперрр!
Детёныши http://www.labirint.ru/books/319302/
Щенки http://www.labirint.ru/books/319305/
Лошади http://www.labirint.ru/books/319304/
Котята http://www.labirint.ru/books/319303/
Кому не спится в ночь глухую?
Кому не спится в ночь глухую?
Мне :065:
selena555
24.03.2012, 10:49
- мягкий пазл с животными Lee Chuyn 30х45 см. из 54 деталей в пластиковой банке за 99 руб. (обычная цена больше 300), был последний... Доче очень понравился.
- в красивой коробке куколка 12см., сидящая в резиновой игрушке, для купания. Нашла два варианта: блондинку с дельфином и брюнетку с бегемотиком. Просто прелесть и за 19,90... При чем куколки с волосами и в одежде, а не просто пупсы... Было только 2 коробки. Может в других К. тоже есть, если поискать...
Ещё было несколько больших мячей-прыгунов Смешарики с ручками, голубых, розовых и оранжевых за 159р.
Кстати, очень вкусные оказались помидоры на ветке за 89р. и хорошая морковка в упаковке 1кг. за 15р.
вы случайно не сканировали, почем белые футболки с рисунком, которых много висело и в отделе и в распродажной корзине?
я прошла мимо, а вчера разбирала детский шкаф, так сын вырос практически из всех футболок.....
В н&м вообще вчера в шоке была, если на рост 128 можно за 249 руб купить футболку, то на рост 134 - уже 599.
В К на Руднего пятновыводитель ваниш 3 литра 99 руб.
Ната*тата
24.03.2012, 18:27
Люди добрые, помогите! У кого есть лишний конструктор из Перекрестка за 399р. в синем или розовом пластиковом ящике? Очень надо любой, но лучше розовый. Или набор ЛЕГО - Дупло (не тематический!) набор из квадратных и прямоугольных деталек. Поменяюсь на что-нить (ща обновлю поменялки) или выкуплю.
Опа.Алла,а ты про меня вспомнила?Мне надо!!!
Ира,килька балтийская неразделанная обжаренная в томатном соусе.изг.Полесский рыбоконсервный завод.Калининградская обл.дата изг.19.11.2010г.Ира,рыбки целенькие,чего давно не встречала и томат вкусный,знала, взяла бы больше.
Баба Яга
24.03.2012, 20:09
Ира,килька балтийская неразделанная обжаренная в томатном соусе.изг.Полесский рыбоконсервный завод.Калининградская обл.дата изг.19.11.2010г.Ира,рыбки целенькие,чего давно не встречала и томат вкусный,знала, взяла бы больше.
:flower::flower::flower:Посмотрю, как появится желание К навестить, отвыкла уже от неё.
Баба Яга
24.03.2012, 20:11
Люди добрые, помогите! У кого есть лишний конструктор из Перекрестка за 399р. в синем или розовом пластиковом ящике? Очень надо любой, но лучше розовый. Или набор ЛЕГО - Дупло (не тематический!) набор из квадратных и прямоугольных деталек. Поменяюсь на что-нить (ща обновлю поменялки) или выкуплю.Если приедете за ним ко мне, - поделюсь, только, плиз, никаких метро и встреч.
фасолька
24.03.2012, 22:25
я тоже заехала на Пионерскую,купила только яблоки вкусные,корзины с распродажей с большого зала вообще все убрали и вещей никаких не было,посканила Лего,колготки некоторые(написано последние дни в продаже!)все дорого ,по полной..,так и ничем не поживилась!:)
Народу очень мало,кассы только три работали.Кассир сказала ,что с 29 новое руководство ,и что будет сами не знают!скучно без распродаж!
tenderose
24.03.2012, 22:36
вы случайно не сканировали, почем белые футболки с рисунком, которых много висело и в отделе и в распродажной корзине?
я прошла мимо, а вчера разбирала детский шкаф, так сын вырос практически из всех футболок.....
В н&м вообще вчера в шоке была, если на рост 128 можно за 249 руб купить футболку, то на рост 134 - уже 599.
я сегодня смотрела на какие-то футболки в К - 2шт - 99р.рост около 150 (я к себе прикладывала). Но рисунки специфические - на обеих круг зодиака в центре голова козлика и на латыни написано козерог...у нас козерожков нету. На ДВ попались.
а я сегодня на Карб. отрыла детские (3-6) надувные жилеты по 19,9
http://www.mikes-diving.co.uk/bestway---childs-swim-safe-jacket-kids-vest-946-p.asp:0098:
http://www.mikes-diving.co.uk/bestway---childs-swim-safe-jacket-kids-vest-946-p.asp:0098:
Отличная цена, поздравляю. :flower:
Ftorotan
25.03.2012, 00:50
Тааак, завтра заглянем... Мне тоже надо.
tanchik_k
25.03.2012, 01:06
Мы на них в прошлом году пытались плавать - не понравилось детям.
ха-ха, плавать ,не плавать - главное цена:065:за 19,9 в шкафу лежит ,лета ждет....
Тааак, завтра заглянем... Мне тоже надо.
есть еще, есть:073:
Ну не знааааю. Мой 6-ти летка отлично в нем плавает в бассейне, удобный, не мешается, швы хорошие. Перед НГ купила, правда за 99:065:
Маринеля
25.03.2012, 15:17
Грустно-то как, девушки...:069:
MariLaktionova
25.03.2012, 16:16
В Июне тоже есть.
Баба Яга
25.03.2012, 16:27
Грустно-то как, девушки...:069:
Не то слово...:(
MAMAGENY
25.03.2012, 17:42
Люди добрые, помогите! У кого есть лишний конструктор из Перекрестка за 399р. в синем или розовом пластиковом ящике? Очень надо любой, но лучше розовый. Или набор ЛЕГО - Дупло (не тематический!) набор из квадратных и прямоугольных деталек. Поменяюсь на что-нить (ща обновлю поменялки) или выкуплю.
Вот достали, наклеили наклейки, поиграли пару дней - и что-то переключились на другое Дупло-Унико , это можно сказать лишнее, отдала бы за что взяла :008: И домик с Китти тоже http://images.**********/yandsearch?text=unico+plus+%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8 1%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80+8651&rpt=image Может, кому-то будет интересно.
Случайная
25.03.2012, 18:52
я тоже заехала на Пионерскую...Народу очень мало,кассы только три работали.Кассир сказала ,что с 29 новое руководство ,и что будет сами не знают!скучно без распродаж!
Новое руководство вообще или только в это магазине!
Им бы не мешало свежее кровопускание, а то не магазин, а какое-то недоразумение:015:. Хожу туда только когда в другие ехать лень, он у меня через дорогу. И то разве что за молоком или туалетной бумагой. Как таковые продукты купить там невозможно!
Вот достали, наклеили наклейки, поиграли пару дней - и что-то переключились на другое Дупло-Унико , это можно сказать лишнее, отдала бы за что взяла :008: И домик с Китти тоже http://images.**********/yandsearch?text=unico+plus+%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8 1%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80+8651&rpt=image Может, кому-то будет интересно.
А домик почем брали? А то мы что-то вдрух начали интересоваться конструкторами:065:
MAMAGENY
25.03.2012, 19:38
А домик почем брали? А то мы что-то вдрух начали интересоваться конструкторами:065:
999 , дешевле не достался.
Баба Яга
25.03.2012, 20:25
А то мы что-то вдрух начали интересоваться конструкторами:065::)
В Перекрестке на Стачек в субботу были лего-дупло за 399р.
:)
Тут плакать впору, в К халявы больше нет, а по запредельным ценам мине жаба взять не даст:065: Хорошо хоть большой набор с китти не поменяла ни на что:080:
Баба Яга
25.03.2012, 21:32
В Перекрестке на Стачек в субботу были лего-дупло за 399р.Какие?Может это их нормальная цена или с 3копеечной скидкой.
Баба Яга
25.03.2012, 21:36
Тут плакать впору, в К халявы больше нет, а по запредельным ценам мине жаба взять не даст:065: Тогда Брик или подобные, дешевле намного, может качество и хуже, но моя, например, ими не играет, только кайф собрать, поэтому и фиг с ним, с качеством, главное, чтоб мысль работала.
девчонки, гляньте пож-та:091: у себя в коробке у formula rider может лежит моя недостающая деталька- штучка сзади за которую держится малыш, когда катает машинку....
http://s019.radikal.ru/i621/1203/26/0b7b45e1372at.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i621/1203/26/0b7b45e1372a.jpg.html)
Тогда Брик или подобные, дешевле намного, может качество и хуже, но моя, например, ими не играет, только кайф собрать, поэтому и фиг с ним, с качеством, главное, чтоб мысль работала.
Ну нам на первое время большого китти и пары ведер унико хватит, а там видно будет:020:
Irishka555
26.03.2012, 00:39
Новое руководство вообще или только в это магазине!
Им бы не мешало свежее кровопускание, а то не магазин, а какое-то недоразумение:015:. Хожу туда только когда в другие ехать лень, он у меня через дорогу. И то разве что за молоком или туалетной бумагой. Как таковые продукты купить там невозможно!
оправдываете свой ник:)....не обижайтесь, но хоть немного почитайте прежде чем писать;)...мы не за туалетную бумагу нежно любили (кажется любовь проходит) карусельку...
tenderose
26.03.2012, 11:31
оправдываете свой ник:)....не обижайтесь, но хоть немного почитайте прежде чем писать;)...мы не за туалетную бумагу нежно любили (кажется любовь проходит) карусельку...
:073::073::073: да, ладно! и за нее тоже!:073:
лидуня77
26.03.2012, 11:42
Вчера нв Бл были игры нарисуй и угадай ( синии) по 399р,
не очень дешево, но может надо кому
selena555
26.03.2012, 17:04
Девчата, а может кто меняет палатку игровую Дисней мальчишичью или унисекс???
Напишите, мне, плиз, может срастется обмен, вот только ее родимой моим деткам мне для счастья не хватает.
девочки купила сегодня круги желтые квадратные (из паллета) такие толстые а внутри второе дно с дырочками для ножек, качество очень достоинное, а не посмотрела вес до 15 кг, так что иду сдавать , может кому надо????по 49 руб (есть 3 штуки)-дыбенко
MAMAGENY
26.03.2012, 20:20
девочки купила сегодня круги желтые квадратные (из паллета) такие толстые а внутри второе дно с дырочками для ножек, качество очень достоинное, а не посмотрела вес до 15 кг, так что иду сдавать , может кому надо????по 49 руб (есть 3 штуки)-дыбенко
А что это такое ? :016:
Недобрая13
26.03.2012, 20:22
:065:
Это такой круг для плавания что-то вроде SWIMTRAINERа, но с прорезями для ножек: вроде как снизу штанишки, а вокруг круг.
Ната*тата
26.03.2012, 20:51
А как выглядит КВАДРАТНЫЙ КРУГ? :046: С геометрией, вроде дружу, но квадратного круга не встречала ни разу..
2ды мама
26.03.2012, 21:03
Девочки, рюкзака девчачьего ни у кого не осталось не нужного....? очень нужен и никак на него не попадала...:(((
Irishka555
26.03.2012, 21:10
топик наш в поменялкинский превращается по-тихоньку...грустно то как...
Баба Яга
26.03.2012, 21:21
топик наш в поменялкинский превращается по-тихоньку...грустно то как...Ага:(:(:(, ну пусть хоть так поддерживается на плаву.
Это такой круг для плавания что-то вроде SWIMTRAINERа, но с прорезями для ножек: вроде как снизу штанишки, а вокруг круг.
не, ну на свимтрейнере не похоже, он с наплечными лямками. это просто типа "мини" надувной лодочки с дном, в дне прорези для ножек.
Ната*тата
26.03.2012, 23:23
Девочки, рюкзака девчачьего ни у кого не осталось не нужного....? очень нужен и никак на него не попадала...:(((
У меня есть один девчачий. Большой ок. 40см и малышевый (мишка 20см) Ща найду и фотки скину.
Цветочка
26.03.2012, 23:26
Девочки,ни у кого не осталось памперсов распродажных невостребованных?:support:
Интересует 2,но можно и 3.
Куплю или,поменяйтесь со мной на что-нибудь.:flower:
не, ну на свимтрейнере не похоже, он с наплечными лямками. это просто типа "мини" надувной лодочки с дном, в дне прорези для ножек.
Ну конечно не точь в точь, просто я имела ввиду, что тоже кроме самого круга есть еще прибамбасы, а то девушка совсем не поняла о чем разговор, а так хоть по названию можно в инт-те примерный вид посмотреть.
Хотели сегодня помыть машину заехали на Руставелли
Народу на мойку много, стоять не стали...ребенок уговорил зайти в К.
Завезли и расставили садовое, игрушки все дорого, одежды нет - ее совсем убрали...висят какие-то страшные футболки под надписью все по 99
Из более или менее приличного только один девчачий пиджак мир детства на 128 темно синий
Вообщем купили там только мороженое и поехали в Пятерку за омывайкой
Чуть не спалилась там с соком, который дочке с собой к врачу взяла - он в сумке лежал, а я про него забыла совсем...вот было бы мне весело:010:
Хотели сегодня помыть машину заехали на Руставелли
Народу на мойку много, стоять не стали...ребенок уговорил зайти в К.
Завезли и расставили садовое, игрушки все дорого, одежды нет - ее совсем убрали...висят какие-то страшные футболки под надписью все по 99
Из более или менее приличного только один девчачий пиджак мир детства на 128 темно синий
Вообщем купили там только мороженое и поехали в Пятерку за омывайкой
Чуть не спалилась там с соком, который дочке с собой к врачу взяла - он в сумке лежал, а я про него забыла совсем...вот было бы мне весело:010:
В Купчино тоже самое....
Стервозина
27.03.2012, 01:46
А как выглядит КВАДРАТНЫЙ КРУГ? :046: С геометрией, вроде дружу, но квадратного круга не встречала ни разу..
Это у вас "трава" некачественная потому что:))
Стервозина
27.03.2012, 01:48
У меня дошкольный есть, все мечтаю его на мальчуковый поменять
Ната*тата
28.03.2012, 00:00
Это у вас "трава" некачественная потому что:))
Нет, это у кого-то с русским языком проблемы. А кому-то любая "трава", даже самая качественная, не поможет при полном отсутствии чувства юмора и внимательности.
Забавно, но сразу понятно о чем речь. А как правильно описать: детский спасательный квадрат? Квадратистый круг? Спасательный круг квадратной формы. Не для прикола:)), правда, вот как описать такую веСчь чтоб "необходимо и достаточно"?
Маринеля
28.03.2012, 00:26
Девушки, ну напишите уже кто-нить, чем разжились в К....:091:
ребенок играет на телефоне в игру лего. и выдает- ма, смотри- квадратные колеса. построил там машинку с квадратными колесами :))
сразу этот квадратный круг вспомнился мне.
точно, спасибо добрый человек!!!!
Ну давайте все вместе посмеемся........
tenderose
28.03.2012, 13:11
Купила заколочке малышке за 100 руб, без всякой распродажи, и больше ничего... хоть-бы мыльно-рыльное что-ли подешевело:005:
Лусинтия
28.03.2012, 13:13
Я вчера в садик взяла маленькие наборы мелков по 3 шт для рисования на асфальте по 3 р на Руставели, остальное все дорого, игрушки все дорогие...
Купила заколочке малышке за 100 руб, без всякой распродажи, и больше ничего... хоть-бы мыльно-рыльное что-ли подешевело:005:
А сколько их в наборе?
tenderose
28.03.2012, 14:30
А сколько их в наборе?
2 резиночки с шалобушками+2 заколочки =79р
2 резиночки+2заколочки+2крабика=104
Ободок с красивой розеткой из ленты 34р
maplinka
28.03.2012, 15:37
всем привет,
девочки, хелп...
сунулась собирать наш трехколесный самокат, а деталек некомплект((( посмотрите может у кого есть лишние детальки?
(может у кого лежит не собранный, можно фотографию деталек какие искать? (у нас трехколесный с человеком пауком))
Ribka2003
28.03.2012, 16:30
Давненько не была в К, а тут пару дней назад заскочила на Пулковку... я в шоке -НИЧЕГО! ПУСТОТА((( распродажная зона отсутствует, там вообще ничего нет((( ходила-бродила в разных отделах, только бальзам гЛиСсКуР нашла за 49р.
2 резиночки с шалобушками+2 заколочки =79р
2 резиночки+2заколочки+2крабика=104
Ободок с красивой розеткой из ленты 34р
в Ашане есть приличные наборы резиночек по 8-10 штук в наборе в зависимости от фактуры резинок, стоят около 27 рэ
Дамское счастье называются, но они точно детские - розовые, всякие и бархатные и вязанные и гладкие
Но на Парнасе таких не было, я только на дыбенко нашла:005: у нас с резинками беда, постоянно теряются, поэтому я каждый раз набег совершаю на отдел резиночек...в Окее очень дорого:(
чем там можно разжиться-то... нифига нет.
мы не за туалетную бумагу нежно любили (кажется любовь проходит) карусельку...
:073::073::073: да, ладно! и за нее тоже!:073:
:046: 5 баллов!
разгребла свою "складовку". впечатлилась. ужаснулась. огорчилась. и все равно подумала - эххх, жаль конец халяве, НАДО БЫЛО БРАТЬ БОЛЬШЕ :046: особенно не могу простить себе отказ от награбления мыльно-рыльного на пулковке в последнюю распродажу... как-то думала у меня еще не все закончилось и уже даже казалось это будет длиться вечно :065:
и я в печальке. у меня печалька про трусы :))
Максу набрали по рублю, а кто ж знал что будет еще дитятя. короче. девчачьи трусы в детском магазине 50 рублей. получше ,конечно ,чем те что были по рублю. ну такие как потом по 9 Максим брали. вот такие делишки.
Kateyka_
28.03.2012, 20:53
http://s019.radikal.ru/i632/1203/50/09e412273e86t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i632/1203/50/09e412273e86.jpg.html)
http://s019.radikal.ru/i642/1203/a2/bd5650e1aab2t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i642/1203/a2/bd5650e1aab2.jpg.html)
офигительная штука для малышей !!!! купала ребенка с 1,5 лет в Вуоксе - там дна нет. а из этого круга ребенок никуда не денется, в бассейны в пансионатах с ним ходили
и еще удобно., что этот памперс углублен - бывают такие вровень с поверхностью, так деткам трудно не перевернуться в нем
обычная цена от 199 до 350 руб
(http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i634/1203/9b/010de22c714e.jpg.html)
Веденеева
28.03.2012, 21:27
а у вас что-то еще осталось ? :065: Тогда мы едем к вам :))
Irishka555
28.03.2012, 21:34
и я в печальке. у меня печалька про трусы :))
Максу набрали по рублю, а кто ж знал что будет еще дитятя. короче. девчачьи трусы в детском магазине 50 рублей. получше ,конечно ,чем те что были по рублю. ну такие как потом по 9 Максим брали. вот такие делишки.
сегодня дочку купила в Ашане очерезную порцию трусов Машук (или как-то-то так) по 20 рэ...они и в К были как-то по 31, потом по 18, потом не то по 3, не то по 4 (но недолго:))...они на вид неказистые совсем, но мне ооочень нравятся, тк у них ластовица чуть ли не 10 см, и, прошу прощение за откровенность, когда дочка сидит в песочнице, да и вообще сидит как принято в этом возрасте ноги на шее, у нее ни чего ни куда не попадает-вся срамота прикрыта
я этих же машук набрала целый мешок в К потихоньку - то из одной 10 пар принесу, то из другой...так и набралось
цветные на мальчика были по 6 рэ и чисто белые или с клубничками по краю по 4 рэ...долго они еще по всем каруселям болтались, на Карб вообще лежали никому не нужные в отделе...одна я в них копалась поменьше размеры выбирала - мне своему надо было и еще двум таким же
Маринеля
29.03.2012, 00:52
а у вас что-то еще осталось ? :065: Тогда мы едем к вам :))
Честно говоря, сама давно не была - сижу на больничном. Мож завтра схожу :027:
Сегодня была в К, ни чего интересного... остатки былой роскоши.
Степлер за 9.90 взяла не знаю зачем, их там много
нашла http://www.ozon.ru/context/detail/id/6242195/ за 4.60 в единственном экземпляре
шорты МирД мальчиковые, одни, за 52р
а ещё бекон http://apelsin007.ru/index.php?productID=1380 за 29 р до 30.03, тоже последний взяла, но там муж всё время какие-нибудь вкусности колбасно-ветчинные за дёшево покупает.
А, и пенка для волос велла фортэ за 19 ,4 шт было, сг до 08.2014. а то до этого только до конца 12г попадалась, особо не запасёшся, а ей я постоянно пользуюсь...вобщем всё унесла с собой. И краска для волос Essential 250 оттенок, много , но сг до 10.12 , за 19.90.Эти 2 товара вообще встречаю через раз при посещении К(подозреваю что есть ещё что-то интересное . но не зная куда смотреть ,фик найдёшь),и тем не мене кассиры делают куглые глаза при виде цены, я бы на их месте уже давно бы знала перечень товаров по вкусным ценам.
Queen_Irina
29.03.2012, 01:44
да ничего там нет :009:
Про трусы. Своему столько набрала, что все не сносили. хорошо, что брат родился. Рублевые одела сразу как купила, и выкинула, брату не оставлю. В свое время пожабилась шорты купить за 49 руб., как же, одни в упаковке, так недавно купила последние за 99р Атлантис, вместо 184р и рада. Еще достались 2 упаковки Атлантиса с двумя классическими труселями по 19,90р , но пришлось долго рыться и компоновать как надо, но зато все честно и как надо, лет на через 5! муж тоже при Атлантисах до второго пришествия, а вот носков не набрала, мимо прошли, теперь жалею.
Девочки, простите за оффтоп, но посоветуйте, где можно сейчас подешевле купить ламинат и плитку напольную? :091:
Куда сунуться, а то я давно ремонтом не занималась? В Леруа-Мерлен, Петрович, К-Рауту, Максидом????
Возможно, сейчас где-то распродажа этого добра? Или карта скидочная у кого-нить есть? :008:
По теме - в К. скидки небольшие на рамки для фотографий. Например, рамка 30х40 см со стеклом стОит 119 вместо 149 рэ.
Девочки, простите за оффтоп, но посоветуйте, где можно сейчас подешевле купить ламинат и плитку напольную? :091:
Куда сунуться, а то я давно ремонтом не занималась? В Леруа-Мерлен, Петрович, К-Рауту, Максидом????
Возможно, сейчас где-то распродажа этого добра? Или карта скидочная у кого-нить есть? :008:
По теме - в К. скидки небольшие на рамки для фотографий. Например, рамка 30х40 см со стеклом стОит 119 вместо 149 рэ.
в максидоме по купону до 1 апреля к карте доп скидка 10 % на ламинат
Маринеля
29.03.2012, 19:14
Сходила в свою К - ничего путнего нет. Макароны Барилла по 56.90 и 65.90 (фарфале), степлеров штук 20 валялось, 3 взяла. Про краску уже писали - взяла 1 шт. Сыр Арлу натура козий в ваночке 39.90 (был 60 с чем-то). Бельё посканила - всё по полной, но какие-то старые комплекты Азалиа-сатин явно заныканы на нижней полке в дальнем углу.
Есть пионы по 125, хосты и флоксы по 89, а так - фигня одна.
А, ещё Бурти купила за 100 р 1,5 л. для стирки тонких и цветных вещей за 100руб. (вроде удачно)
http://www.lero.perm.ru/index.php?state=persgoods&catfilter=11&subcatfilter=30&brendfilter=92&dopparam2=10094
обычно в Леруа много акций и на плитку и на напольные покрытия, во всяком случае на Пионерке что-то поймать можно
я как-то там плитку чуть не по 99 рублей за кв. м покупала, Керама марацци и паркетная доска там была по очень хорошей цене:019:
Еще база Эконом на Уманском от Лаверны, но ее говорят закрыли, но точно не знаю, я давно не была...
Может еще в Метрике что подберете - у них тоже часто акции и на старой Деревне магазин скидочный у них
в максидоме по купону до 1 апреля к карте доп скидка 10 % на ламинат
обычно в Леруа много акций и на плитку и на напольные покрытия, во всяком случае на Пионерке что-то поймать можно
я как-то там плитку чуть не по 99 рублей за кв. м покупала, Керама марацци и паркетная доска там была по очень хорошей цене:019:
Еще база Эконом на Уманском от Лаверны, но ее говорят закрыли, но точно не знаю, я давно не была...
Может еще в Метрике что подберете - у них тоже часто акции и на старой Деревне магазин скидочный у них
Девочки, спасибо Вам большое! :flower:
У меня как раз пара купончиков Максидомовских нашлось, может, подберу там что-нибудь.
В Леруа и Метрику планирую на выходных скататься, посмотрим, что там хорошего ;)
двойняхи
29.03.2012, 22:52
В К клубника 89 руб за 500 гр (у меня в упаковке 662 гр)
Греча 27,9
свинина задний окорок 199
Цены по акции до 4 апреля.
Стервозина
29.03.2012, 23:01
Греча 27,9
клубника вкусная?
Irishka555
29.03.2012, 23:01
у меня есть скидочная золотая карта в гипермаркет СТАРТ (10% вроде, самая большая скидка), там еще часто бывает дают купоны на скидку в 15-20% на след. покупку...если очень надо, могу постараться завтра зайти и узнать нет ли сейчас там подобной акции...если есть, можно попробовать найти купончик...цены можно узнать позвонив по телефону, тел на сайте есть http://www.startonline.ru/ ...раньше у них было очень недорого относительно Максидома, Метрики и Домового....проблема в том, что у нас один гипер в городе, рядом с нами, на Бухарестской ул...
Греча 27,9
А греча за кг. или 900г.?
А греча за кг. или 900г.?
900 гр
на следующей неделе в пятерке дешевле будет, что-то около 25p
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.