Просмотр полной версии : Августовские невесты!Всем сюда!
Normanda
02.04.2009, 00:06
у меня почти по колено, я готова пожертвовать блиной, обрезать сантиметв 20, чтобы сделать такую прическу, с распущенными волосами:support:
О, а покажите фото, плс, - не каждый день увидишь такую длину!
Normanda
02.04.2009, 00:12
да с длинными волосами такие прически и укладки можно сделать:) коротковолосые девушки вам бы позавидовали;)
Неее, длинные волосы морока адская!! Всю жизнь мучаюсь и завидую как раз коротковолосым;)
По-секрету: не стрегу, потому что не разрешает мама, которая всю жизнь мечтала, чтобы у ее дочери была длиннющая коса - воплощаю ее мечты:))
ЗЫ: мне кажется мы с вами тезки.:)
)Soleil(
02.04.2009, 00:56
Девочки, а я сегодня посмотрела "Обещать - не значит женится". Про свадьбу почти ничего нет, и от комедии мало! В общем, я не в восторге!:ded:
jazzofmegapolis
02.04.2009, 11:23
Девочки, а я сегодня посмотрела "Обещать - не значит женится". Про свадьбу почти ничего нет, и от комедии мало! В общем, я не в восторге!:ded:
Кстати о фильмах... можно еще посмотреть фильм "Легкое поведение". Это фильм о послесвадебной жизни, об отношениях свекрови и невестки.Фильм со своими приколами, мы смеялись:) И очень поучительный... До сих пор восхищаюсь Д.Биэль... как должна себя вести настоящая мудрая женщина... достойно и ценить себя. Советую;)
Kozjavochka
02.04.2009, 11:29
А у нас с БМ есть свой любимый фильм. "Как отделаться от парня за 10 дней". Сто раз его вместе смотрели и каждый раз смеялись.
jazzofmegapolis
02.04.2009, 11:40
А у нас с БМ есть свой любимый фильм. "Как отделаться от парня за 10 дней". Сто раз его вместе смотрели и каждый раз смеялись.
Ну он как-то "слегка" не свадебный...:004:
свет_ланка
02.04.2009, 11:43
ну воот!:(
мы вчера собирались, но не смогли пойти в киношку, сегодня думали..а тут такие отзывы..
Kozjavochka
02.04.2009, 11:45
Ну он как-то "слегка" не свадебный...:004:
Зато там про любовь:love:
свет_ланка
02.04.2009, 12:15
Девчонки, мы всё кольца не можем выбрать...то что ему нравится - мне не нравится, а мой выбор не привлекает его по цене :)) и вобще он сказал, что ему всё равно какое кольцо будет у него..
я вот подумала, если купить мне с брюликом (очень оно мне в душу запало), а ему обычное..нормально будет?! они похожи, только у меня сверху будет парочка камушков...тогда и по цене уложимся.
jazzofmegapolis
02.04.2009, 12:17
Девчонки, мы всё кольца не можем выбрать...то что ему нравится - мне не нравится, а мой выбор не привлекает его по цене :)) и вобще он сказал, что ему всё равно какое кольцо будет у него..
я вот подумала, если купить мне с брюликом (очень оно мне в душу запало), а ему обычное..нормально будет?! они похожи, только у меня сверху будет парочка камушков...тогда и по цене уложимся.
конечно нормально, когда у девушки с камнем, а у мол.человека без камня. Мы без камней гладкие покупали из-за приметы свадебной;)
свет_ланка
02.04.2009, 12:22
конечно нормально, когда у девушки с камнем, а у мол.человека без камня. Мы без камней гладкие покупали из-за приметы свадебной;)
так так.. что за примета такая??:008:
jazzofmegapolis
02.04.2009, 12:30
так так.. что за примета такая??:008:
Ну мне мой жених сказал, чтоб жизнь была гладкой и кольца должны быть гладкими...Ну и по его настоянию мы взяли без камней и рисунков:017:
свет_ланка
02.04.2009, 12:54
Ну мне мой жених сказал, чтоб жизнь была гладкой и кольца должны быть гладкими...Ну и по его настоянию мы взяли без камней и рисунков:017:
ну тогда жизнь у нас будет как ЕГО кольцо- гладкой, а как моё - шикарной:))
Kozjavochka
02.04.2009, 13:13
У нас тоже были разногласия по поводу колец. БМ хотел из белого и желтого золота, а я хотела с брильянтами. Еще и по цене мое стоило раза в 3 дороже его. В результате купили из белого золота мне с большой дорожкой, ему с 4 мелкими по центру кольца. По цене тоже приемлимо получилось, во время зашли в Платину :080: Мне нравятся оба! Я счастлива!
jazzofmegapolis
02.04.2009, 13:17
а мы делали на заказ, потому как классики не хотели, и хотели из белого золота.У нас получились 2 широких кольца, как бы визуально поделено на два, одна сторона матовая, другая глянцевая:) В общем получилось очень оригинально и индивидуально:support:
свет_ланка
02.04.2009, 13:22
У нас тоже были разногласия по поводу колец. БМ хотел из белого и желтого золота, а я хотела с брильянтами. Еще и по цене мое стоило раза в 3 дороже его. В результате купили из белого золота мне с большой дорожкой, ему с 4 мелкими по центру кольца. По цене тоже приемлимо получилось, во время зашли в Платину :080: Мне нравятся оба! Я счастлива!
Ооо,я тоже в платине нашла своё!! оно оооочень красивое и не дорогое:080: (сегодня поскачу на Достоевскую за ним)
можно было бы и МЧ купить что-нибудь с камушком, но он сказал что с камнями носить не будет..вот такой вот он привереда:)
Kozjavochka
02.04.2009, 14:06
Мой тоже не хотел, но потом померял и сказал, что ему нравится. Оно само по себе очень простое, не округлое, тем более у него кожа смуглая, смотрится очень красиво.
Вака-Забияка
02.04.2009, 15:12
аааа, у всех подготовка полным ходом....:010:
А я пока только визажиста-парикмахера нашла, завтра поеду по салонам платье искать. И усе пока на этом :))
Kozjavochka
02.04.2009, 15:14
Для невесты главное платье, а все остальное .... подождет :fifa:, хотя я сама еще без платья, зато всякими мелочами занимаюсь
jazzofmegapolis
02.04.2009, 15:19
А я платье купила....:) Называется Феерия:fifa:
Но все равно еще стока дел....:019:
)Soleil(
02.04.2009, 15:36
А я платье купила....:) Называется Феерия:fifa:
Но все равно еще стока дел....:019:
Здорово! А у меня платьем пока и не пахнет! Подумала, что надо сначала заказать всё, а потом и платьем заниматься, тем более жду, когда приедет мама в гости, и поедем вместе с ней!:)) А хочется уже сейчас...:008:
свет_ланка
02.04.2009, 15:40
Мой тоже не хотел, но потом померял и сказал, что ему нравится. Оно само по себе очень простое, не округлое, тем более у него кожа смуглая, смотрится очень красиво.
ну тогда уговорю ещё померить, вдруг согласится:)
Вака-Забияка
02.04.2009, 15:42
А кто какие собирается приглашения рассылать? заказывать эксклюзивные или обычные купить?
я вот в Буквоеде присмотрела такие милые, скромные, но со вкусом за 12 рублей)))
и когда будете рассылать?
свет_ланка
02.04.2009, 15:46
Девчонки, узнала, что 4-5 апреля в гостинице Москва будет проходить что-то типа выставки свадебных платьев!
там помимо этого, будут и ведущие, и цветочные мастерские..и конкурс "жених и невеста" :)
Поехали тудаа!!:0035:
свет_ланка
02.04.2009, 15:49
А кто какие собирается приглашения рассылать? заказывать эксклюзивные или обычные купить?
я вот в Буквоеде присмотрела такие милые, скромные, но со вкусом за 12 рублей)))
хочется, конечно, что-нибудь необычное, даже может своими руками сделанное, НО я понимаю, что скорей всего заморачиваться с этим не буду, так что, наверно, куплю где-нибудь..:fifa:
jazzofmegapolis
02.04.2009, 15:54
мы купили в гостинке симпотичные.Самые обычные, и почти уже всем раздали...:017: От радости набрали много, теперь наверное остануться:008:
Kozjavochka
02.04.2009, 16:02
Я на форуме насмотрелась на рукотворные приглашения, тоже такие хочу, еще к ним бонбоньерки на конец празднества:support:
Иркюль Пуаро
02.04.2009, 16:10
я тоже насмотрелась на самодельные, и мы с БМ решили сами делать:008:
сделала черновой вариант, если время будет вечерком выложу фоточку:fifa:
Вака-Забияка
02.04.2009, 16:18
Я на форуме насмотрелась на рукотворные приглашения, тоже такие хочу, еще к ним бонбоньерки на конец празднества:support:
а что такое бонбоньерки на конец празднества? :)
а что такое бонбоньерки на конец празднества? :)
Это маленькие мешочки или коробочки с подарочками для гостей
Kozjavochka
02.04.2009, 16:33
Точно
свет_ланка
02.04.2009, 16:36
я тоже насмотрелась на самодельные, и мы с БМ решили сами делать:008:
сделала черновой вариант, если время будет вечерком выложу фоточку:fifa:
да, фотку нужно нам показать:support:
и вобще, давайте выкдадывать фотки всего, что нашли и купили :091:
Kozjavochka
02.04.2009, 17:23
Вот нашла про бонбоньерки:support:
"Из истории: Первые бонбоньерки принадлежат концу XVI века. Их название происходит от французского "бонбон", что означает маленькое сладкое, карамель и похоже на сладости из сахара, который в то время являлся очень редким продуктом, потому что он доставлялся из Индии. Эти сладости были помещены в бонбоньерки той эпохи, и являлись предметами большой ценности, сделанными из золота, серебра и драгоценных камней.
Эта красивая традиция пришла к нам с Запада. В переводе с французского языка бонбоньерка означает «изящная коробка для конфет». Бонбоньерки дарят гостям в знак благодарности за то, что они посетили Вашу свадьбу. Как правило, в бонбоньерку кладут небольшие конфетки, орешки, рафаэлки, цукаты…Бонбоньерки можно заранее разложить на столах, можно вручать каждому гостю отдельно при прощании или после вручения подарков, можно попросить официантов разложить их в конце вечера, когда все гости вышли смотреть фейерверк или участвуют в конкурсах. К бонбоньерке можно прикрепить карточку с благодарственными словами, выполненную из бумаги в тон приглашений." Вот нашла про бонбоньерки Из истории: Первые бонбоньерки принадлежат концу XVI века. Их название происходит от французского "бонбон", что означает маленькое сладкое, карамель и похоже на сладости из сахара, который в то время являлся очень редким продуктом, потому что он доставлялся из Индии. Эти сладости были помещены в бонбоньерки той эпохи, и являлись предметами большой ценности, сделанными из золота, серебра и драгоценных камней. "
http://sv-nn.ru/forum_gallery/index.php?id_tag=13
jazzofmegapolis
02.04.2009, 17:36
Вот нашла про бонбоньерки:support:
"Из истории: Первые бонбоньерки принадлежат концу XVI века. Их название происходит от французского "бонбон", что означает маленькое сладкое, карамель и похоже на сладости из сахара, который в то время являлся очень редким продуктом, потому что он доставлялся из Индии. Эти сладости были помещены в бонбоньерки той эпохи, и являлись предметами большой ценности, сделанными из золота, серебра и драгоценных камней.
Эта красивая традиция пришла к нам с Запада. В переводе с французского языка бонбоньерка означает «изящная коробка для конфет». Бонбоньерки дарят гостям в знак благодарности за то, что они посетили Вашу свадьбу. Как правило, в бонбоньерку кладут небольшие конфетки, орешки, рафаэлки, цукаты…Бонбоньерки можно заранее разложить на столах, можно вручать каждому гостю отдельно при прощании или после вручения подарков, можно попросить официантов разложить их в конце вечера, когда все гости вышли смотреть фейерверк или участвуют в конкурсах. К бонбоньерке можно прикрепить карточку с благодарственными словами, выполненную из бумаги в тон приглашений." Вот нашла про бонбоньерки Из истории: Первые бонбоньерки принадлежат концу XVI века. Их название происходит от французского "бонбон", что означает маленькое сладкое, карамель и похоже на сладости из сахара, который в то время являлся очень редким продуктом, потому что он доставлялся из Индии. Эти сладости были помещены в бонбоньерки той эпохи, и являлись предметами большой ценности, сделанными из золота, серебра и драгоценных камней. "
http://sv-nn.ru/forum_gallery/index.php?id_tag=13
надо бужет сделать такие:020: интересная идея:love:
)Soleil(
02.04.2009, 17:54
Мы тоже приглашения сами делать будем! Ещё месяц назад несколько пробных сделала, а сейчас что-то вдохновение пропало, но я думаю, это временно!)
А у меня новые трудности, правда достаточно приятные, - мы получили ключи от новой квартирки :support: и в ближайшее время начинаем ремонт... Так что пока голова будет занята другими проблемами... А то я уже вся испереживалась - делать к свадьбе ничего не могу, а так хочется;)
Но отсюда все равно не уйду:073:
Kozjavochka
02.04.2009, 18:45
Поздравляю :flower: Свое жилье - это супер! Мы вот после свадьбы начнем ремонтно-реставрационный процесс :fifa:
а у меня вообще сессия начинаяется, и мне мой БМ сказал, чтоб я о свадьбе и не думала, пока сессию не сдам:008:
jazzofmegapolis
02.04.2009, 19:46
а у меня вообще сессия начинаяется, и мне мой БМ сказал, чтоб я о свадьбе и не думала, пока сессию не сдам:008:
молодец какой:) волнуется и переживает;)
Девченки, извините за вторжение, поздравляю со статусом невест и предлагаю помощь в подборе макияжа в один из самых важных моментов в нашей жизни! Некоторые мои работы на www.irashatalova.narod.ru
О, а покажите фото, плс, - не каждый день увидишь такую длину!
Порылась в фотографиях и не нашла ни одной где бы были воросы видны полность. нашла только фотку с примерки и то там полностью не видно и голову наклонила. :flower:
Кстати, девочки, а чего никто свои преобретения не вывешивает. я имею в виду платья.
Анечка-Анюта
02.04.2009, 22:06
Кстати, девочки, а чего никто свои преобретения не вывешивает. я имею в виду платья.
я так и не купила еще :005:
Анечка-Анюта
02.04.2009, 22:06
Порылась в фотографиях и не нашла ни одной где бы были воросы видны полность. нашла только фотку с примерки и то там полностью не видно и голову наклонила. :flower:
абалденно:010:, тож такие хочу:008:
Поздравляю :flower: Свое жилье - это супер! Мы вот после свадьбы начнем ремонтно-реставрационный процесс :fifa:
Спасибки:008::flower:
marusia358
02.04.2009, 23:25
Девочки!
Предлагаю начать составлять список всяких важных мелочей, которые нужно взять с собой, но в суматохе можно забыть.
Normanda
02.04.2009, 23:27
Гыыы, а мой сказал, пока диплом не получу - не женится. Благо он у меня в июне будет, красненький (от стыда:))):080:
Девочки!
Предлагаю начать составлять список всяких важных мелочей, которые нужно взять с собой, но в суматохе можно забыть.
отличная мысль. мне если честно ничего кроме денег не призодит на ум. :))
Kozjavochka
02.04.2009, 23:49
Ого! Какая красота! :010:Я такие обрезала сразу после школы. Кучу причесок перепробовала, сейчас опять ради случая ращу. Надо всяких масочек и примочек поделать ,чтоб быстрее расли :fifa:
Ого! Какая красота! :010:Я такие обрезала сразу после школы. Кучу причесок перепробовала, сейчас опять ради случая ращу. Надо всяких масочек и примочек поделать ,чтоб быстрее расли :fifa:
я всегда когда мою голову делаю маски. наши самые дешевые. разницы никакой. а случай действительно такой, что не грех и преобразиться. у каждого преображение будет своё. :support:
Иркюль Пуаро
03.04.2009, 00:36
А вот и ЧЕРНОВЫЕ :073: приглашения, как и обещала
:008:
Kozjavochka
03.04.2009, 00:47
Эх, красота какая1 Кудесники! :flower::flower::flower:
Normanda
03.04.2009, 00:49
Очень мило и оригинально:) Молодцы, интересный подход.
А вообще - хэнд мейд бесценная вещь.
Иркюль Пуаро
03.04.2009, 00:53
Очень мило и оригинально:) Молодцы, интересный подход.
А вообще - хэнд мейд бесценная вещь.
Это точно =)))
таких я еще ни у кого не видела))
обычно либо двойные, либо как сверток =)
Normanda
03.04.2009, 01:42
Девчонки!!! А кто-нибудь собирается делать гравировку на кольцах??? Какие есть оригинальные идеи? Мы с БМ решили, что кольца покупает он, а гравировкой буду заниматься я. Пока что думаю насчет фразы на латыни, имена, даты свадьбы не хоцца. Вообще к выбору колец решили подойти самым серьезным образом, всетки покупаются на всю жизнь. Но решили одно точно - кольца будем носить не снимая:love:
Иркюль Пуаро
03.04.2009, 01:50
Девчонки!!! А кто-нибудь собирается делать гравировку на кольцах??? Какие есть оригинальные идеи? Мы с БМ решили, что кольца покупает он, а гравировкой буду заниматься я. Пока что думаю насчет фразы на латыни, имена, даты свадьбы не хоцца. Вообще к выбору колец решили подойти самым серьезным образом, всетки покупаются на всю жизнь. Но решили одно точно - кольца будем носить не снимая:love:
Мы будем делать гравировку =) купим кольца классику и гравировочку сделаем "Любовь навеки", это можно сказать наш девиз.:008:
Попробуй в поисковике набрать "гравировка на обручальных кольцах"... Как-то натыкалась на сайт, где было вариантов 30-40 фраз на латыни с переводом... Только это было давно...
Девочки,не знаю что и делать!Уже давно внесли залог за банкет,а теперь передумали там отмечать,т.к. много украшения надо,гостей по домам развозить.Короче много лишних затрат денег и времени.Теперь не знаю отказываться от первого места,или сначала найти новое.Пересмотрела кучу сайтов,так и не нашла подходящий вариант.Может посоветуете местечко на 30-35 человек
Normanda
03.04.2009, 11:00
Мы будем делать гравировку =) купим кольца классику и гравировочку сделаем "Любовь навеки", это можно сказать наш девиз.:008:
Да, класс, красиво звучит.:)
Мы уже остановились на нескольких вариантах:
Per aspera ad astra - чрез тернии к звездам
Consortium omnis vitae - содружество всей жизни
но особо нам обоим нравится эта - gens una sumus - переводится как мы одна семья, или мы одно племя, или мы одной крови :)
Попробуй в поисковике набрать "гравировка на обручальных кольцах"... Как-то натыкалась на сайт, где было вариантов 30-40 фраз на латыни с переводом... Только это было давно...
уже пересмотрела все:) Трудно определиться с чем-то, когда выбор не просто велик, он огромен
но особо нам обоим нравится эта - gens una sumus - переводится как мы одна семья, или мы одно племя, или мы одной крови :)
Классная фраза!!!:0020:
Kozjavochka
03.04.2009, 11:22
А мы вчера подбирали песню на первый танец,:057: смотрели ролики, найденные в инете с танцами чужих свадеб, немножко даже порепетировали. :007:Я и не подозревала ,что это такое забавное действо. Хохотали до упада, я даже заснуть час не могла ,постоянно всплывали в памяти наши неуклюжи па :046::046::046: Что же будет ,когда мы пойдем к преподавателю:046::046::046:
свет_ланка
03.04.2009, 15:13
А мы вчера подбирали песню на первый танец,:057: смотрели ролики, найденные в инете с танцами чужих свадеб, немножко даже порепетировали. :007:Я и не подозревала ,что это такое забавное действо. Хохотали до упада, я даже заснуть час не могла ,постоянно всплывали в памяти наши неуклюжи па :046::046::046: Что же будет ,когда мы пойдем к преподавателю:046::046::046:
:046:
а ты уже нашла потенциального учителя танцев?! мы тоже собираемся взять пару уроков..только вот думаю возможно ли с нами что-то приличное сотворить:065:
я кстать вчера поехала в Платину, так вот моё колечко выросло в цене в 1,5 раза!!:001: вся расстроенная уехала домой..придётся что-то новое искать:(
свет_ланка
03.04.2009, 15:15
ААА!! они чудесны!! очень красиво! :0016:
всё, не хочу покупные, хочу хэнд мейд:019:
свет_ланка
03.04.2009, 15:21
Девочки!
начну список:
ПАСПОРТ
колечки
в сумку свидетельницы кинуть нитку, иголку, салфетки, таблетки (на всякий пожарный случай)
телефоны тамады, фотографа,оператора, водителя..и.т.д.
еда на прогулку
шампунь
добавляем!;)
свет_ланка
03.04.2009, 15:23
Девочки,не знаю что и делать!Уже давно внесли залог за банкет,а теперь передумали там отмечать,т.к. много украшения надо,гостей по домам развозить.Короче много лишних затрат денег и времени.Теперь не знаю отказываться от первого места,или сначала найти новое.Пересмотрела кучу сайтов,так и не нашла подходящий вариант.Может посоветуете местечко на 30-35 человек
Оль, а в каком районе нужно??
Kozjavochka
03.04.2009, 15:30
а ты уже нашла потенциального учителя танцев?! мы тоже собираемся взять пару уроков..только вот думаю возможно ли с нами что-то приличное сотворить:065:
я кстать вчера поехала в Платину, так вот моё колечко выросло в цене в 1,5 раза!!:001: вся расстроенная уехала домой..придётся что-то новое искать:(
Нет, пока не искала, я мелочами занята:010: У на стоже самое было в Платине. Мы выбрали кольцо в одном магазине ,а покупать поехали в другой, т.к. ближе был, а там кольца на 4000 дороже. Мы обзвонили все магазины Платины, нашли, где стоимость старая и поехали, у них там что-то с поступлениями было.
Kozjavochka
03.04.2009, 15:30
Девочки, когда я буду заниматься работой на работе:046:, а не свадьбой?:010:
jazzofmegapolis
03.04.2009, 15:43
Я я танец сама придумаю:) не зря же оканчивала хореографическую школу:057::057:
Anna SPb
03.04.2009, 15:56
Да.то точно. Все золото подорожало!! Мое колечко стоило 5600, а стало 6800!!:(
Мы вчера купили, чтобы больше не затягивать.
Во всех магазинах сказали к лету еще подорожает...
jazzofmegapolis
03.04.2009, 16:03
не берите тока в 585, так качество-атцтой:001:
Anna SPb
03.04.2009, 16:09
Я вчера объехала 9 магазинов...:010: Думала без ног останусь.
В итогу купила в Ювелир-Карате, как и с самого начала хотела....
Normanda
03.04.2009, 16:16
Кто уже обзавелся обручальными колечками, покажите фото, плс.:flower:
Kozjavochka
03.04.2009, 16:32
Домой приду, скину фото. Я на работу девочкам-коллегам приносила показать, им понравилось, а сама почти каждый вечер их достаю из мешочка и любуюсь:046:
Normanda
03.04.2009, 16:35
Домой приду, скину фото. Я на работу девочкам-коллегам приносила показать, им понравилось, а сама почти каждый вечер их достаю из мешочка и любуюсь:046:
Ок, буду ждать, спасибо:flower:
jazzofmegapolis
03.04.2009, 16:50
наши:) только они без камней:love:
Оль, а в каком районе нужно??
в центральном или московском.Кошмар,все планы изменились.Теперь и заявление надо заново подавать
мы в Металлострое собираемся.
Недорого выходт, и автобус часов до 11 ходит до метро (для тех, кто рано хочет уехать).:support:
а вообще можно позвонить в restoclub (посмотрите тел на сайте), он занимаются подбором ресторанов и кафешек.
свет_ланка
03.04.2009, 17:54
в центральном или московском.Кошмар,все планы изменились.Теперь и заявление надо заново подавать
а заявление то зачем подавать заново?????????????????????
что случилосяя???
свет_ланка
03.04.2009, 18:03
Я вчера объехала 9 магазинов...:010: Думала без ног останусь.
В итогу купила в Ювелир-Карате, как и с самого начала хотела....
в ювелир-карате тоже вчера видела много симпатишных колец, только моего размера практически ничего не было..нестандартные пальцы у меня какие-то:))
почему все говорят, что в 585 плохое золото??! у меня оттуда цепочка есть, так с ней за 4 года ничего не произошло..объясните плс в чём дело:009:
почему все говорят, что в 585 плохое золото??! у меня оттуда цепочка есть, так с ней за 4 года ничего не произошло..объясните плс в чём дело:009:
Очень часто ювелирные изделия из 585 оказываются совсем не тем, за что выдаются. При не самом плохом раскладе это дешевые турецкие изделия из золота, бывает совсем не золото:ded: Говорю не голословно, есть реальные примеры...
Normanda
03.04.2009, 19:12
наши:) только они без камней:love:
Оч красивое. У вас twin set серия?? Покупали или на заказ?
jazzofmegapolis
03.04.2009, 19:14
Оч красивое. У вас twin set серия?? Покупали или на заказ?
спасибо:flower: мы на заказ делали, хотя с камнями можно купить уже готовые
Normanda
03.04.2009, 19:28
спасибо:flower: мы на заказ делали, хотя с камнями можно купить уже готовые
а если не секрет: сколько по денюшкам вышло? и в какой мастерской делали:flower:
Дааа, похоже выбор колец будет самым мучительным делом для нас...
jazzofmegapolis
03.04.2009, 19:47
а если не секрет: сколько по денюшкам вышло? и в какой мастерской делали:flower:
Дааа, похоже выбор колец будет самым мучительным делом для нас...
написала в личку.
Anna SPb
03.04.2009, 21:52
Девочки, вот они мои хорошие!!:)
marusia358
03.04.2009, 21:52
салфетки влажные пятновыводящие, актуально для тех, у кого прогулка до загса, если испачкаешь платье., запасную пару колготок, пластырь, туфли все таки новые, может быть я пессимист!!!
свет_ланка
03.04.2009, 23:21
очеееень красивенькие!!
когда же мы уже купим, примеряла бы его каждый день:))
Anna SPb
03.04.2009, 23:48
очеееень красивенькие!!
когда же мы уже купим, примеряла бы его каждый день:))
Спасибо.:)
Я уже раз 10 дома примерила!:)) И до августа раз 100 еще примерю!:)) :))
А у нас вот такие. Только наоборот: камушки на белом золоте, а тоненькое из желтого.
Normanda
04.04.2009, 00:11
У вас очень нежное колечко, красота!
А у нас вот такие. Только наоборот: камушки на белом золоте, а тоненькое из желтого.
Класс, идея сдвоенных колец очень-очень:flower:
Anna SPb
04.04.2009, 00:13
У вас очень нежное колечко, красота!
Спасибо.;)
Класс, идея сдвоенных колец очень-очень:flower:
Спасибки!:flower: И свекровь вроде ублажили - гладенькие присутствуют:))
Эти кольца я увидела еще прошлым летом - даже ничего определенного про свадьбу не было - так мне их захотелось:010:... А после предложения начала их искать и БМ они понравились...:080:
Normanda
04.04.2009, 01:04
А мы с БМ вот такие приглядели :019:
Гы))):))
jazzofmegapolis
04.04.2009, 14:03
моему жениху тоже такие понравились... но мы все же решили более классические сделать. А такие конечно прикольные, но как-то не для обручальных...
Anna SPb
04.04.2009, 14:49
Прикольно!!!:)):))
Kozjavochka
04.04.2009, 15:32
Отвал башки ,но прикольно!:046::046::046: Юмористы!!!!!!!
Kozjavochka
04.04.2009, 15:35
А вот наши, как и обещала. :support:
Федотики
04.04.2009, 15:46
Всем привет!!! Можно к вам? У нас свадьба 20 августа в 1ДБ
Федотики
04.04.2009, 15:48
Расскажу что сделано:
1) заказан синий хамер - империя лимузинов
2)фотограф - Андрей (фамилию не помню)
3)видео - Влад Кулешов
4)ресторан - Наш Питер
5)тамада - Инна
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.