Просмотр полной версии : Августовские невесты!Всем сюда!
Kozjavochka
04.05.2009, 18:33
Девочки, кто тамаду выбрал и выбирает, вы тамаду в комплекте с ди-джеем сразу искали или музыка отдельно?
косточка
04.05.2009, 18:53
ой, девушки...прям не знаю...прокомментируйте, пожалуйста, как вам такой вид сзади? нормально, смешно, некрасиво...вообщем, сама мучаюсь
мне неочень,но если попа колоритная...и сама барышня нехуда и высока ,то может и ничего!
ой, девушки...прям не знаю...прокомментируйте, пожалуйста, как вам такой вид сзади? нормально, смешно, некрасиво...вообщем, сама мучаюсь
Забавно и смело))) А сидеть-то в нем удобно будет?))
Я купила платье с низким жестким корсетом, а когда при примерке дома села, то поняла - не очень-то удобно, да и не очень красиво, топорщиться на животе, но ничего, букетиком прикрою))
moryachka
04.05.2009, 23:35
а сидеть удобно будет?:004:
jazzofmegapolis
05.05.2009, 00:41
оригинально, но скорее глупо, чем симпотично. имхо
Nezhenka
05.05.2009, 02:46
про сидеть я даже не думала...всё-таки надо выбирать платье с кем-то, а то меня эта "пришлёпка на попу", как я её назвала, ну очень смущала...само платье понравилось, но эта деталь настолько своеобразна, что я её восприняла очень неоднозначно...думала, она правда нелепая или мне кажется....правда мне продавец сказала, если не нравится, её можно снять..вот интересно..а на её место что?там ведь пустота получается, незаконченный какой-то образ у платья будет.
)Soleil(
05.05.2009, 03:10
А меня эта "пришлепка" не особо смущает! А если на её месте совсем ничего не будет, тоже неплохо будет, имхо!
А я думаю, что если в целом тебе платье понравилось - то сняв эту штуку с попы - может платье понравится еще больше... В любом случае - я бы примерила его без этой штуки... Вдруг она не очень сильно влияет на весь образ???
Про тамаду:
Мы заказали тамаду с ди-джеем. Тамада нам очень понравилась еще на свадьбе сестры, которая была 2 года назад :)
Я когда сестре тамаду искала - перебрала их столько... все не то.... а та, которую мы выбрали - просто сразу мне понравилась, да и отработала она тогда - на все 100! :)
Tara_Meisy
05.05.2009, 08:30
Девочки, кто тамаду выбрал и выбирает, вы тамаду в комплекте с ди-джеем сразу искали или музыка отдельно?
Я их столькопересмотрела - голова кругом... чего-то как-то мне, по крайней мере, всё такие попадались, которые уже в комплекте "со своим" идут...я хотела без диджея, но, наверное, не получится...
Утро доброе! :017:
muxxa, а вы случайно не узнавали стоимость лепестков??
Я видела в свадебной мастерской на Казначейской 4 за 600 рублей, но не спросила много ли лепестков.
тамада нам посоветовал не покупать, на свадьбу цветов надарят море, и наверняка будут такие, что не жалко немного пощипать))
Kozjavochka
05.05.2009, 11:09
Вчера зашла в Оранж спросить про лепестки. Там пакет размером 20*20 стоит 500 рублей, половина пакета стоит 250. Нам показали, как выглядит пакет с лепестками, в нем была половина. Подружка сказала ,что они себе на свадьбу еще меньше брали, но лепестки даже остались. заказывать посоветовали дня за 2-3, чтоб они насобирали сколько нам нужно, хранят их в холодильнике, лепестки хорошего качества. Я все проверила:ded: Сегодня в Цветоптторг забегу, вчера за разговорами с подружкой прошагали мимо :046:
marusia358
05.05.2009, 11:32
В Сосновке лазали. :046: Там конечно красиво, но вот в платье скакать по кочкам и канавкам не очень здорово. Стоило начать поиск ,как появилось куча идей. Боюсь ,что в 3 часа прогулки не уложимся:046::046:
расскажите поподробнее, весь список мест в студию
marusia358
05.05.2009, 11:35
Спасибо за радушный прием:love:
Девочки, а с тортиками вы уже определились? Я сейчас смотрела фирмы - столько всего.... Все красиво, но вкусно ли???:ded:
присоединяйтесь к нам в контакте http://vkontakte.ru/club9169509
День Радио
05.05.2009, 11:37
Вчера зашла в Оранж спросить про лепестки. Там пакет размером 20*20 стоит 500 рублей, половина пакета стоит 250. Нам показали, как выглядит пакет с лепестками, в нем была половина. Подружка сказала ,что они себе на свадьбу еще меньше брали, но лепестки даже остались. заказывать посоветовали дня за 2-3, чтоб они насобирали сколько нам нужно, хранят их в холодильнике, лепестки хорошего качества. Я все проверила:ded: Сегодня в Цветоптторг забегу, вчера за разговорами с подружкой прошагали мимо :046:
У нас ЦветОптТорг не продает лепестки, но там можно купить два букета по 150р, получится 20 розочек.
jazzofmegapolis
05.05.2009, 12:01
спасибо за ценную инфомация:)
А что у кого с туфлями? я везде хожу, ищу... Ме пока понравились в Адаме, но они стот 8000р.:017:
очу такие уфли, чтобы можно было потом носить:fifa:
свет_ланка
05.05.2009, 12:01
всем добрый день!! а я вчера вечером из Карелии приехала..так здорово съездили! погода нас не подвела.
сижу на работе как амёба, хочется ещё отдыха!!
всем добрый день!! а я вчера вечером из Карелии приехала..так здорово съездили! погода нас не подвела.
сижу на работе как амёба, хочется ещё отдыха!!
Приветик!!!
Отдыхать- не работать :) И длинные выходные очень расслабляют.
Спасибо! Огромную работу провели;)
А может действительно дешевле самим купить цветы и поотрывать лепестки... Надо подумать :016: Еще идея! Возможно, у кого есть дачи, выращивают розы и ради такого события пожертвовать красотой участка :073: Или это слишком жестоко...??
А что у кого с туфлями? я везде хожу, ищу... Ме пока понравились в Адаме, но они стот 8000р.:017:
я вот туфли искала уже 2 недели, обошла уйму магазинов. Мне нужны были молочного цвета и каблук не оч. высокий. В итоге нашла в Маттино - причем там даже выбрать можно было из цвета какой мне был нужен, а до этого в цвет нигде попасть было неывозможно, ну разве что на огромных каблучищах! :))))
Ну и стоили всего 2000 и носить потом можно :)
Так что советую!
свет_ланка
05.05.2009, 12:20
мама меня гонит в Миллер на Комендане..говорит там обувной магазин закрывается и какие-то классные белые туфли вместо 8 000р стоят 3500:fifa:
свет_ланка
05.05.2009, 12:44
Приветик!!!
Отдыхать- не работать :) И длинные выходные очень расслабляют.
это точно...и полностью отбивают желание работать:065:
присоединяйтесь к нам в контакте http://vkontakte.ru/club9169509
Я к вам туда постучалась :) Жду :)
Спасибо! Огромную работу провели;)
Еще идея! Возможно, у кого есть дачи, выращивают розы и ради такого события пожертвовать красотой участка :073: Или это слишком жестоко...??
Шикаррная мысль!!!!:073: В августе, вроде, все участки в цветах:004:
Kozjavochka
05.05.2009, 13:35
У моей подруги мама занимается разведением роз, но живет в другом городе, сутки поездом, так что не вариант. Придется покупать в цветочных салонах. :fifa: Я вот еще поспрашиваю в ларьках у метро, может они тоже продают.
Насчет туфлей! Я решила не искать их среди свадебных, т.к. там продают одну бяку. Даже будущая свекровь, увидев ,что продают в салоне, сказала "платья у вас хороши, но вот туфли просто кошмар" :046: Я нашла уже свои , стоят всего 2690 :support:
jazzofmegapolis
05.05.2009, 14:21
У моей подруги мама занимается разведением роз, но живет в другом городе, сутки поездом, так что не вариант. Придется покупать в цветочных салонах. :fifa: Я вот еще поспрашиваю в ларьках у метро, может они тоже продают.
Насчет туфлей! Я решила не искать их среди свадебных, т.к. там продают одну бяку. Даже будущая свекровь, увидев ,что продают в салоне, сказала "платья у вас хороши, но вот туфли просто кошмар" :046: Я нашла уже свои , стоят всего 2690 :support:
даааа, вот эти которые в свадебных салонах-просто фиии...:065: Такие белые тапочки или а-ля галошки:008:
)Soleil(
05.05.2009, 14:29
мама меня гонит в Миллер на Комендане..говорит там обувной магазин закрывается и какие-то классные белые туфли вместо 8 000р стоят 3500:fifa:
А что за магазин? Правда, туфли я уже купила, но всё равно интересно!:))
свет_ланка
05.05.2009, 14:51
А что за магазин? Правда, туфли я уже купила, но всё равно интересно!:))
а я название не знаю:005::)
свет_ланка
05.05.2009, 14:52
Я к вам туда постучалась :) Жду :)
я ничего с группой в контакте теперь не понимаю! у нас что их 2 теперь?!?!:016:
с первой группой какие-то косяки, не знаю по какой причине, поэтому девушки создали вторую - http://vkontakte.ru/club9382080
свет_ланка
05.05.2009, 16:15
с первой группой какие-то косяки, не знаю по какой причине, поэтому девушки создали вторую - http://vkontakte.ru/club9382080
ясно, сенкс :flower:
Как две группы? Я что-то тоже запуталась? А вторая какая???
Как две группы? Я что-то тоже запуталась? А вторая какая???
Mariman! Смотрите на две строчки выше :) называется "августовские невесты 2009"
)Soleil(
05.05.2009, 18:06
Так вроде бы девочки первую группу открытой сделали? И всё равно проблемы со вступлением?
да, я например в первой группе жму вступить и никакого результата
Kozjavochka
05.05.2009, 18:58
Странно все это :005:
я так понимаю причина может быть одна: кто-то из многочисленных администраторов отклонил заявку на вступление, и теперь, мои заявки автоматически отклоняются, и вступить теперь можно только одним способом- кто-то из администраторов вышлет приглашение
поэтому я создала вторую группу- открытую http://vkontakte.ru/club9382080
jazzofmegapolis
05.05.2009, 23:07
девочки, а кто какие цветы выбрал для своего букета?:)
)Soleil(
05.05.2009, 23:29
я так понимаю причина может быть одна: кто-то из многочисленных администраторов отклонил заявку на вступление, и теперь, мои заявки автоматически отклоняются, и вступить теперь можно только одним способом- кто-то из администраторов вышлет приглашение
Я например тоже вхожу в число многочисленных администраторов, но я в принципе не вижу заявок и тем более не могу их отклонять, и мне кажется, что не только у меня из администраторов нет таких прав! Давай я вышлю тебе приглашение?
)Soleil(
05.05.2009, 23:34
Разные!:)) Я уже даже сама не помню, недели две назад ездила заказывать букет у Вероники с ЛВ, она там себе записывала много названий, половину которых я даже не знаю!:008: Что точно помню, там будут розы и лизиантус!:))
jazzofmegapolis
05.05.2009, 23:38
Разные!:)) Я уже даже сама не помню, недели две назад ездила заказывать букет у Вероники с ЛВ, она там себе записывала много названий, половину которых я даже не знаю!:008: Что точно помню, там будут розы и лизиантус!:))
а я вот розы не хочу... и каллы тоже...слишком уж много таких букетов....а раньше очень хотелось каллы:017:
Normanda
05.05.2009, 23:40
Девы, я такая счастливая сегодня, что не могу не поделиться своей радостью. На работе завал, диплом не дописан, к госам еще ни одного учебника не открывала, а хорошо мне на душе, весна, свадьба совсем скоро, выпускной в универе, отпуск и путешествие вдвоем с любимым. Я ненормальная, да?:))
)Soleil(
05.05.2009, 23:41
а я вот розы не хочу... и каллы тоже...слишком уж много таких букетов....а раньше очень хотелось каллы:017:
Та же самая история с каллами, а розы у меня будут не основные! В общем, там как-то много всего будет намешано! Главное, чтобы красиво получилось!:008:
Kozjavochka
06.05.2009, 00:45
Отчет о моем посещении Цветопторга на Просвете :) У них продажа лепестков неофициально ,так что не распространяйтесь особо. Мне сказали, что можно прийти часиков в 21,00 вечера к девочкам ночной смены и попросить набрать лепестков. ВНИМАНИЕ!!!! :080: Я была в шоке, :010:когда спросила, сколько лепестков и сколько стоит. Ответ таков: 10-литровое ведро стоит 200рублей :046::046::046::046: Показали нам действительно ведро с отличными лепестками:080::080::080:
jazzofmegapolis
06.05.2009, 00:49
Отчет о моем посещении Цветопторга на Просвете :) У них продажа лепестков неофициально ,так что не распространяйтесь особо. Мне сказали, что можно прийти часиков в 21,00 вечера к девочкам ночной смены и попросить набрать лепестков. ВНИМАНИЕ!!!! :080: Я была в шоке, :010:когда спросила, сколько лепестков и сколько стоит. Ответ таков: 10-литровое ведро стоит 200рублей :046::046::046::046: Показали нам действительно ведро с отличными лепестками:080::080::080:
супер, спасибо:flower:
Спасибо за информацию! У меня недалеко от домо тоже Цветопторг есть, надо зайти поинтересоваться у них....
Девочки, в контакте в группу я вступила, уже и отписаться там успела :)
Иркюль Пуаро
06.05.2009, 10:50
меня вот что-то на орхидеи потянуло..:008:
только окончательно еще не решила)
Luko'shko
06.05.2009, 11:12
Девы, я такая счастливая сегодня, что не могу не поделиться своей радостью. На работе завал, диплом не дописан, к госам еще ни одного учебника не открывала, а хорошо мне на душе, весна, свадьба совсем скоро, выпускной в универе, отпуск и путешествие вдвоем с любимым. Я ненормальная, да?:))
Аналогичная ситуация! Сижу на работе, пытаюсь дописать диплом:046: Хочу сдать на проверку на этой недели, а никак нен получается его дописать:010:
Kozjavochka
06.05.2009, 11:21
Читаю сообщения про дипломы и понимаю, что счастлива от того, что это уже позади в далеком 2005. Я тогда писала диплом и готовилась к поездке на юг в лагерь Робинбон на 2 недели, а получилось все 4 недели отдыха. Уезжали мы, кстате, тоже в августе:046: Желаю все ни пуха ,ни пера, чтобы потом на свадьбе с чистой совестью гулять:014:
свет_ланка
06.05.2009, 12:29
Читаю сообщения про дипломы и понимаю, что счастлива от того, что это уже позади в далеком 2005. Я тогда писала диплом и готовилась к поездке на юг в лагерь Робинбон на 2 недели, а получилось все 4 недели отдыха. Уезжали мы, кстате, тоже в августе:046: Желаю все ни пуха ,ни пера, чтобы потом на свадьбе с чистой совестью гулять:014:
а мне в следующем году диплом писать..честно говоря даже не знаю как бы готовилась к нему сейчас...все мысли только о НАШЕМ дне:love:
тра-та-та!!!!!!!!!!Скоооооооооороооооооооооо свадьбааааа!!!!:080::080::080::080:
завтра останется ровно 3 месяца!:089::057:
[QUOTE=)Soleil(;25674834]Я например тоже вхожу в число многочисленных администраторов, но я в принципе не вижу заявок и тем более не могу их отклонять, и мне кажется, что не только у меня из администраторов нет таких прав! Давай я вышлю тебе приглашение?
спасибо, я тогда тебе в личку скину свой адрес вконтакте
Мангуста
06.05.2009, 13:55
Прикольно, спасиб за отчетик. Загляну в свой Ц-г, посмотрю, что там скажут:)
Luko'shko
06.05.2009, 14:07
а мне в следующем году диплом писать..честно говоря даже не знаю как бы готовилась к нему сейчас...все мысли только о НАШЕМ дне:love:
тра-та-та!!!!!!!!!!Скоооооооооороооооооооооо свадьбааааа!!!!:080::080::080::080:
завтра останется ровно 3 месяца!:089::057:
Я решила сначала сдать диплом, а потом уже заняться до подготовкой к свадьбе. Так как сейчас уже очень многое готово:fifa:
свет_ланка
06.05.2009, 14:40
Я решила сначала сдать диплом, а потом уже заняться до подготовкой к свадьбе. Так как сейчас уже очень многое готово:fifa:
у нас тоже уже почти всё готово...но всё же..я как начну думать о свадьбе, так меня не остановить:) это предвкушение - такое классное чувство:019:
Kozjavochka
06.05.2009, 18:34
А кто-нибудь будет делать своему БМ сюрприз на свадьбу?
marusia358
06.05.2009, 21:12
Я хочу заказать столик в ресторане Терасса, на вечер следующего после свадьбы дня.
Tara_Meisy
06.05.2009, 21:42
А мы сегодня договорились с тамадой))) в понедельник заказали автобус... осталось одеть жениха, найти туфли (что самое сложное, так как мне пока ни одних белых закрытых туфель на глаза не попадалось((...и самое маштабное - заказать кораблик...и можно будет немного расслабитьсяиподуматьо том, чтобы всё-таки закончить высшее образование)))
netaniella
06.05.2009, 22:14
привет! Девченки! Давно меня тут не было)))) Вступила в контакт, со второго раза))) Сегодня искали кафе из трех понравилось одно, ищим далее
marusia358
07.05.2009, 00:06
привет! Девченки! Давно меня тут не было)))) Вступила в контакт, со второго раза))) Сегодня искали кафе из трех понравилось одно, ищим далее
Добро пожаловать в контакт, мы Вам очень рады!
Я хочу сделать сюоприз, но никак не приходит в голову что бы это могло быть.....
Девочки, а алкоголь кто-нибудь закупал???? Подскажите, пожалуйста, что и где покупать????:014:
Иркюль Пуаро
07.05.2009, 10:38
Я хочу сделать сюоприз, но никак не приходит в голову что бы это могло быть.....
Девочки, а алкоголь кто-нибудь закупал???? Подскажите, пожалуйста, что и где покупать????:014:
Во-во...мне тоже хочется сделать подарочек какой-нибудь...только ни одной мысли в голове не появляется! :005:
Kozjavochka
07.05.2009, 11:09
Я хочу заказать бармен-шоу небольшое для БМ. Мальчик-бармен показывает чудеса с бутылками и стаканами, готовит коктель любви, а я его под песню "Помоги мне, помоги!" подношу БМ :046::046::046: Мне кажется, что забавно получится.
Девочки всем привет от отпускника! Вчера звонила тамаде, завтра пойдем встречаться. Вчера же договорились с рестораном... А вот заявление у нас в ЗАГС так и не принимают до 9 июня, пришлось действовать через знакомых - может в ближайшие дни (пока я здесь) все-таки подадим...:073:
Добрый день всем!!!
Т.к. у меня с вадьба с малым кол-м гостей (всего 22человека), то я не стала заморачиваться поиском алкоголя по ценам поставщика и т.д. Обошла несколько сетевых магазинов в своем р-не-это Окей, Карусель, Лента, Находка и сделала свой выбор.Желательно, конечно, иметь скидочные карты, т.к. частенько проходят акции, а это большой плюс :ded: Могу сказать, что шампанское Лев Голицин у всех по одной цене, на данный момент, а для любителей Брют, его можно найти только в Находке, видимо мало ценителей...
Девочки всем привет от отпускника! Вчера звонила тамаде, завтра пойдем встречаться. Вчера же договорились с рестораном... А вот заявление у нас в ЗАГС так и не принимают до 9 июня, пришлось действовать через знакомых - может в ближайшие дни (пока я здесь) все-таки подадим...:073:
Поздравляю с заслуженным отпуском :flower:
А нужные связи- полезная вещь ;)
Иркюль Пуаро
07.05.2009, 13:52
Мы тоже через знакомых будем подавать....а то на нашу дату, да еще и в Царицынский ЗАГС желающих немало :001:
а что-то не хочется расписываться поздно...:005:
Kozjavochka
07.05.2009, 13:53
А если не получится на ту дату, которую планируете?
Добрый день всем!!!
Т.к. у меня с вадьба с малым кол-м гостей (всего 22человека), то я не стала заморачиваться поиском алкоголя по ценам поставщика и т.д. Обошла несколько сетевых магазинов в своем р-не-это Окей, Карусель, Лента, Находка и сделала свой выбор.Желательно, конечно, иметь скидочные карты, т.к. частенько проходят акции, а это большой плюс :ded: Могу сказать, что шампанское Лев Голицин у всех по одной цене, на данный момент, а для любителей Брют, его можно найти только в Находке, видимо мало ценителей...
Спасибо за совет :) :flower:
Kozjavochka
07.05.2009, 18:11
Копалась сначала на ЛВ в море информации про торты, а потом в инете. Смотрите, что нашла интересного про свадебные торты :) Забавно:046: они тоже подвержены еременчивой моде
http://www.pssp.ru/wedding-pie/1141-svadebnyj-tort-tendencii-2009-goda.html
http://piter-wedding.ru/wedding/297-korol-stola-svadebnyjj-tort.html
http://www.mktneva.ru/wedding_decor
)Soleil(
07.05.2009, 18:14
Тут уже в топе писали, что на заводе ЗАО "Игристые вина" при предъявлении приглашения скидка по-моему 15% на алкоголь! У меня подружка в апреле покупала, Голицын стоил со скидкой то ли 109, то ли 119, точно не помню! А магазины у них на сведловской набережной и на лесном проспекте!:014:
Kozjavochka
07.05.2009, 18:16
А в обычных магазинах Голицин стоит 160, по-моему
Копалась сначала на ЛВ в море информации про торты, а потом в инете. Смотрите, что нашла интересного про свадебные торты :) Забавно:046: они тоже подвержены еременчивой моде
Вот это фантазия! Прямо ключем бьет, особенно что касается третьей ссылки :)
А в обычных магазинах Голицин стоит 160, по-моему
В сетевых - найдете по 139,00 за бутылку ;)
Kozjavochka
07.05.2009, 18:31
Дык, я вроде бы в Окее и Семье видела по 160 за бутылочку.:fifa:
)Soleil(
07.05.2009, 19:15
Дык, я вроде бы в Окее и Семье видела по 160 за бутылочку.:fifa:
В каруселе 139 вроде!
Kozjavochka
07.05.2009, 21:24
Я сегодня по пути домой поняла ,что не хочу ,чтобы на свадьбе было похищение невесты. совсем, совсем не хочу:005:
косточка
07.05.2009, 21:44
Тут уже в топе писали, что на заводе ЗАО "Игристые вина" при предъявлении приглашения скидка по-моему 15% на алкоголь! У меня подружка в апреле покупала, Голицын стоил со скидкой то ли 109, то ли 119, точно не помню! А магазины у них на сведловской набережной и на лесном проспекте!:014:
покупали 24 апреля голицын на лесном(со скидкой)...потом в ленту за вином и это шампанское там дешевле...!!!как обломились :(в багажнике 50 бутылок,а тут цана ниже....
Kozjavochka
07.05.2009, 23:07
Так! Надо провести широкомаштабное исследование "Почем нынче Голицын?":046: Завтра начну с Карусели. :073:
Девочки, а алкоголь кто-нибудь закупал???? Подскажите, пожалуйста, что и где покупать????:014:[/QUOTE]
Мы вино и шампанское купили в ленте, цены ниже всех оказались.
Вино голубые и алые небеса около 190 рублей и шампанское asti canti около 290. Но покупали в феврале еще.
Сперва приглядели в ашане asti santero, стоило около 250 рублей, а через неделю поехали покупать 310! Пришли в ужас и срочно кинулись объезжать все гиперы в поисках. Решили больше не ждать, теперь кладовка забита коробками))
Федотики
07.05.2009, 23:29
Девочки, привет. Хотелось бы вот что обсудить, кто как к мальчишникам относится, мне слегка не по себе:(
Девочки, привет. Хотелось бы вот что обсудить, кто как к мальчишникам относится, мне слегка не по себе:(
О! Это моя больная тема! :001: Даже страшно об этом думать! Я доверяю, конечно, своему любимому, но на таком мероприятии его свидетель может устроить все, что угодно...
Федотики
07.05.2009, 23:50
О! Это моя больная тема! :001: Даже страшно об этом думать! Я доверяю, конечно, своему любимому, но на таком мероприятии его свидетель может устроить все, что угодно...
И я переживаю, особенно когда он ещё специально шутить начинает, доводит блин:wife:
Kozjavochka
07.05.2009, 23:53
Я спокойно отношусь. Боюсь, как бы сама чего не вытворила:046::046::046: Еще свежи воспоминания двухлетней давности, когда у подруги на девичнике гуляли. Мама дорогая:001: пусти козла в огород! До сих пор стыдно:010:
Ну это ведь тоже не дело! Как бы ничья, да?? 1:1??? :005:
Тоже пытаюсь относится ко всему с юмором, но только не в этой ситуации.
Вака-Забияка
08.05.2009, 00:09
если так переживаешь, устрой девишник неподалеку, чтобы потом объединиться или хотя бы иметь возможность приглядеть за бм :015:
Федотики
08.05.2009, 00:44
если так переживаешь, устрой девишник неподалеку, чтобы потом объединиться или хотя бы иметь возможность приглядеть за бм :015:
Хм, а это мысль:)
jazzofmegapolis
08.05.2009, 00:45
А у нас гостей будет мало, человек 20 максимум, и выпивку мы будет покупать самую-самую:) а кто где хочет заказывать торт?:fifa:
Девочки, кто из вас нашел стилиста для себя и кто делал пробник?? Я нахожусь в поисках (5-6тыс. руб. для меня дорого), пытаюсь остановиться на тех, что подешевле. Возможно мастера не так известны и почему-то предлагают сделать мне пробник за месяц или за неделю до торжества. В чем подвох?? :016:
Супер ссылочки!!!:flower:
)Soleil(,tasena спасибо за советы!!!!!
Анечка-Анюта
08.05.2009, 09:52
Я спокойно отношусь. Боюсь, как бы сама чего не вытворила:046::046::046: Еще свежи воспоминания двухлетней давности, когда у подруги на девичнике гуляли. Мама дорогая:001: пусти козла в огород! До сих пор стыдно:010:
я тоже такая, а за БМ не переживаю, он у меня не сильный любитель таких тусовок :))
Анечка-Анюта
08.05.2009, 09:54
я смотрю тут все Галициным закупаться будут, а мне сладенького хотелось шампусика, но Асти дорогова-то получается
Kozjavochka
08.05.2009, 11:12
Голицын сладенький:)) Вот брют ненавижу просто:0099:
Kozjavochka
08.05.2009, 11:16
Ну это ведь тоже не дело! Как бы ничья, да?? 1:1??? :005:
Тоже пытаюсь относится ко всему с юмором, но только не в этой ситуации.
Я не понимаю, а что страшного может произойти на мальчишнике. Если совесть есть у БМ, то ничего лишнего он не позволит себе, а если иначе, то стоит задуматься, а зачем за него вообще замуж выходить:ded: Как говорит мой МБ, между людьми должно быть ДОВЕРИЕ!:ded:
Иркюль Пуаро
08.05.2009, 11:48
Я не понимаю, а что страшного может произойти на мальчишнике. Если совесть есть у БМ, то ничего лишнего он не позволит себе, а если иначе, то стоит задуматься, а зачем за него вообще замуж выходить:ded: Как говорит мой МБ, между людьми должно быть ДОВЕРИЕ!:ded:
У меня БМ сначала не хотел мальчишника....а теперь хочет...спросил мое мнение, не против ли я...было приятно:008: я ему полностью доверяю! и он с головой на плечах! Чуть что, оба убьем друг друга:))
Ладно, девочки, успокоили :) Тяжело быть жутко ревнивой :072: Надо быть более уверенной в себе:)
marusia358
08.05.2009, 13:05
Ладно, девочки, успокоили :) Тяжело быть жутко ревнивой :072: Надо быть более уверенной в себе:)
Хочу сказать, что если он захочет чего-то такого, то пусть уж лучше на мальчишнике, до свадьбы, чем после, но он не захочет, потому, что Вы лучше всех.
Хочу сказать, что если он захочет чего-то такого, то пусть уж лучше на мальчишнике, до свадьбы, чем после, но он не захочет, потому, что Вы лучше всех.
Спасибо. :flower: Я тоже считаю, что если он берет меня в жены, значит я лучшая, а как иначе ;)
свет_ланка
08.05.2009, 13:28
Привет девчушки!:support:
по поводу подарка БМ на свадьбу: собираюсь заказывать в интернет-магазине 2 футболки и трусы с надписями МОЛОДОЖЕНЫ, чтобы отправится в них в свадебное путешествие:fifa:
по поводу алкоголя: нам повезло! у папы скопилось столько хорошего вина, шампанского и водки, что на 70 человек хватит точно:028: так сказать семейный запас!
по поводу мальчишника: мой ненаглядный сначала в баню собирался, теперь они решили поехать на 2 дня куда-нибудь далеко за город - что-то типа шашлык, водка, природа.
Вот такие новости!
Kozjavochka
08.05.2009, 15:54
А что за интернет магазин?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.