Просмотр полной версии : Августовские невесты!Всем сюда!
приветствую!!!!!!!!!!!!!:080:
В Москве тоже погодка не ахти :005:
Привет!
В СПб утром, вроде, 8 градусов всего было... Склонен верить.
А еще дождь :001: Брр.
Иркюль Пуаро
17.06.2009, 12:35
Привет!
В СПб утром, вроде, 8 градусов всего было... Склонен верить.
А еще дождь :001: Брр.
дождик - это плохо =(((
в Москве похолодания....как и обещали...(((
дождик - это плохо =(((
в Москве похолодания....как и обещали...(((
Насколько похолодания? :001:
Как дела? Как подготовка?
Иркюль Пуаро
17.06.2009, 12:42
Насколько похолодания? :001:
Как дела? Как подготовка?
ночью сказали +5, днем до +20....эх....ну хоть не мороз....
дела хорошо....подготовка потихоньку))) сегодня пойду стилиста заказывать.....страшно как-то :001:
дела хорошо....подготовка потихоньку))) сегодня пойду стилиста заказывать.....страшно как-то :001:
Чего ж страшного-то? Наоборот - удовольствие должно быть :))
Мангуста
17.06.2009, 13:10
Иркюль, Вы над нами издеваетесь???? У нас холодно и дождь, а у Вас там +20!!!!!!!!!! Тоже хотим!!!!!
:001:
Nezhenka
17.06.2009, 13:10
сегодня пойду стилиста заказывать.....страшно как-то :001:
чего бояться, чай столичные мастера не хуже петербургских
а по ценам как?планка как здесь, или выше?(хотя куда уж выше)
Иркюль Пуаро
17.06.2009, 13:12
чего бояться, чай столичные мастера не хуже петербургских
а по ценам как?планка как здесь, или выше?(хотя куда уж выше)
да я пойду в парикмахерскую заказывать...я там просто всегда стрегусь...цена зависит от прически)
Иркюль Пуаро
17.06.2009, 13:13
Иркюль, Вы над нами издеваетесь???? У нас холодно и дождь, а у Вас там +20!!!!!!!!!! Тоже хотим!!!!!
:001:
ну ветер сильный и холодный :))
Иркюль Пуаро
17.06.2009, 13:13
Чего ж страшного-то? Наоборот - удовольствие должно быть :))
да я за прическу больше всего переживаю :005:
да я за прическу больше всего переживаю :005:
Хех! Мне бы, девушка, ваши проблемы... :))
Хотя - о чем это я? :001:
Иркюль Пуаро
17.06.2009, 13:38
Хех! Мне бы, девушка, ваши проблемы... :))
Хотя - о чем это я? :001:
:)):)):))
а я как-то читала на сайте про мужчкихстилистов на свадьбу :046::046::046:
а я как-то читала на сайте про мужчкихстилистов на свадьбу :046::046::046:
Да, я уже понял - что размечтался не о том...
Одно платье, да каблуки - чего стоят :001:
Чур меня, чур!!! :))
Иркюль Пуаро
17.06.2009, 13:43
Да, я уже понял - что размечтался не о том...
Одно платье, да каблуки - чего стоят :001:
Чур меня, чур!!! :))
:046::046::046:
Не завидую тем, у кого сегодня свадьба...
В такую погоду хочется сидеть дома под пледом и смотреть телек...:020:
Как же хочется в отпуск!!! Сегодня мои студенты доводят меня до состояния легкой истерики... Ну как можно быть такими не обязательными???:015:
Мангуста
17.06.2009, 14:30
Не завидую тем, у кого сегодня свадьба...
В такую погоду хочется сидеть дома под пледом и смотреть телек...:020:
Как же хочется в отпуск!!! Сегодня мои студенты доводят меня до состояния легкой истерики... Ну как можно быть такими не обязательными???:015:
Крепитесь!!!!:support: :support: :support:
Мне осталось меньше 1,5 месяцев....В пятницу иду ткань на платье покупать :)
Tara_Meisy
17.06.2009, 14:39
А я сегодня получила обратно аттестат :)) Боже, я не смогла сдержать возглас удивления :046: :fifa: Я уж изабыла, что это со мной когда-то случилось :))
А ещё я теперь рядовой российской армии :ded: Эх, не успели мы с военной кафедрой, а так были бы лейтенантами...
Сейчас сидела и полчаса сканировала фотку из альбома выпускного - то не с той стороны рамочка, то какая-то фигня под глазом :010: :009: Но я их всех победила :))
И мне сегодня ещё принесли мои красивые бокальчики :support:
Kozjavochka
17.06.2009, 16:17
Утешает... :))
З.Ы. Кстати, ползая по справке ЛВ в теме "Сокращения и условные обозначения (FAQ, ИМХО)" узнал, что оказывается БМ - это бывший муж !!! :))
У кого бывший, а у кого и будущий :046:, хотя очень подозрительно похожи сокращения!
Я вот в обед на улицу вышла и пожалела, дождь еще хлеще
чем уром:(
Я вот в обед на улицу вышла и пожалела, дождь еще хлеще
чем уром:(
Утром холоднее было... Хотя, разница, конечно, несущественная... :(
Вот вам и июнь :005:
Не дай Бог, такого августа, ттт.
Утром холоднее было... Хотя, разница, конечно, несущественная... :(
Вот вам и июнь :005:
Не дай Бог, такого августа, ттт.
тттттттттттттттттттттттттттт
Kozjavochka
17.06.2009, 18:05
А где-то в Сибири среди тайги и снегов ...... +36 :046::046::046:
А где-то в Сибири среди тайги и снегов ...... +36 :046::046::046:
Это песня что ли такая? жалостливая... :0009: по отношению к нам... :0009:
Nezhenka
17.06.2009, 19:38
Да, невеста с женихом-то счастливы в любую погоду (во всяком случае, они так говорят), а каково гостям???
Забрала своё платье.К нему же приобрела украшения.Заказывала в контакте в группе "АГАПЕ", сначала на дом к девушке ездила мерять, а теперь они уже салон открывают.Единственное, платье оказалось чуть короче, чем предполагалось.Т.е. теперь получается, что обувь с каблуком не оденешь.А вовсем без каблука белые туфли симпатичного вида еще попробуй найди.
jazzofmegapolis
17.06.2009, 20:51
Да, невеста с женихом-то счастливы в любую погоду (во всяком случае, они так говорят), а каково гостям???
Забрала своё платье.К нему же приобрела украшения.Заказывала в контакте в группе "АГАПЕ", сначала на дом к девушке ездила мерять, а теперь они уже салон открывают.Единственное, платье оказалось чуть короче, чем предполагалось.Т.е. теперь получается, что обувь с каблуком не оденешь.А вовсем без каблука белые туфли симпатичного вида еще попробуй найди.
я тоже мерила у этой девушки в свое время, хорошие у нее платья))
Kozjavochka
17.06.2009, 21:31
Я тоже ездила к ней :)
Анечка-Анюта
18.06.2009, 01:12
всем привет!!!
отчет: купила платье - ура и туфли как хотела на каблучище в 10см
договорилась с тамадой и фотографом, также отелем, мужа одела :))
остался алкоголь и всякие мелочи
Анечка-Анюта
18.06.2009, 01:14
вот вы тут о погоде рассуждаете - жуть
а я хочу для фотосессии плед прикупить на травке сидеть... надеюсь дождя не будет
Normanda
18.06.2009, 01:43
Ох, девы, не могу сдержаться - подали мы таки наконец заявление в прошлую пятницу!:080:
Далось нам это не легко - 350 км в ночи, чтобы успеть подать заявление в заветный час приема с 9 до 10 и только по пятницам. Все было совсем не романтично, мы уставшие и никакие выползли из машины, доползли до сортавальского ЗАГСА, кое-как нацарапали заявление и с чувством выполненного долга отправились спать.
И вот оно у меня, заветное приглашение на церемонию нашего бракосочетания, 21 августа в 14:30 мы станем законными супругами:love::080:
Normanda, поздравляю!!!:flower::support::support:
Забрала своё платье.К нему же приобрела украшения.Заказывала в контакте в группе "АГАПЕ", сначала на дом к девушке ездила мерять, а теперь они уже салон открывают.
я тоже мерила у этой девушки в свое время, хорошие у нее платья))
Я тоже ездила к ней :)
Мы тоже туда ездили :004:, заказали там платье.
А салон открывают недалеко от Сенной, в ближайшее время.
Надо будет, кстати, зайти - мелочи для свадьбы прикупить - обещали недорогие цены :))
Normanda, присоединяюсь к поздравлениям!!!
А чего там романтичного-то должно быть? Это ж просто бюрократия :))!
И наплюйте! Вот свадьба - это да, должна быть романтичной :))
Normanda
18.06.2009, 10:48
Normanda, поздравляю!!!:flower::support::support:
Спасибо, девулечки:love:
У меня состояние эйфории и счастья, думаю как и всех нас в предверии самого заветного дня.:support:
Всем привет! А что это за группа АГАПЕ??? Расскажите :)
Kozjavochka
18.06.2009, 11:00
Normanda, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :flower::flower::flower:
Всем привет! А что это за группа АГАПЕ??? Расскажите :)
ВКонтакте - есть группа, называется "Агапэ". Вроде бы и на ЛВ есть где-то тема.
Всё по платьям - и свадебным, и вечерним. Цены достаточно лояльны, по сравнению с салонами, потому что это всё на дому - не надо платить за аренду, персонал и прочее.
Девушка, которая этим занимается - классная, обсудили много ньюансов с ней, и моей половинке тоже всё понравилось. Заказали там платье, ждём-с.
Какое платье - к сожалению не знаю - приметы, блин :(
В смысле, на первой примерке я был, а потом моя девушка ездила одна.
Спасибо, девулечки:love:
У меня состояние эйфории и счастья, думаю как и всех нас в предверии самого заветного дня.:support:
Девулечки?!!!
Эх... :))
Ладно, спишем на состояние эйфории... :)) :)) :))
Kozjavochka
18.06.2009, 11:04
Как это не романтишно???? Очень даже романтишно:love: Я чувствовала себя такой счастливой:) Нам вот БМкина работа подпортила натроение в то незабываемое морозное утро 3 января. Мы шли веселые по Кирочной и собирались поехать в Охта-парк праздновать, но БМ вызвали на работу :015:
Как это не романтишно???? Очень даже романтишно:love: Я чувствовала себя такой счастливой:) Нам вот БМкина работа подпортила натроение в то незабываемое морозное утро 3 января. Мы шли веселые по Кирочной и собирались поехать в Охта-парк праздновать, но БМ вызвали на работу :015:
Нууу... Значит - у кого как! Мне вся эта бумажная волокита не очень-то по кайфу...
Я в ЗАГСе наязвился, как мог - был в ударе :))
И тётечку распросами замучил. А состояние было задиристо-боевое, а вовсе не романтичное...
Может потому что встал тогда рано?:016:
Normanda
18.06.2009, 12:02
Normanda, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :flower::flower::flower:
:flower: спасиибо
Девулечки?!!!
Эх... :))
Ладно, спишем на состояние эйфории... :)) :)) :))
Ой :006:, что то я совсем того, не обижайтесь, у меня правда эйфория, себя совсем не узнаю в последнее время.
:flower:
Ой :006:, что то я совсем того, не обижайтесь, у меня правда эйфория, себя совсем не узнаю в последнее время.
Да какие обиды, о чем речь? Всё нормально. :))
Мне в своё время обьяснили, что существо мужеского пола на таких форумах это нонсенс, и либо я являюсь злостным спамером, либо предлагаю какие-то услуги. Третьего, якобы, не дано :004:
Так что привык :016:
Kozjavochka
18.06.2009, 14:18
Кто ж тебя так обидел???:wife:
Кто ж тебя так обидел???:wife:
Про меня, что ли?
Kozjavochka
18.06.2009, 15:07
да
Была забавная история - когда я порекомендовал своего тамаду в нескольких темах, соответсвенно несколько человек наехало на меня, как на рекламщика... грозили даже баном.
Постоянно, когда где-то даю советы - сначала - "спасибо, уважаемая сумрак!" ну и т.д.
Когда еще сообщений было немного (статус гостя) - народ на форуме подозрительно оглядывался на мои сообщения...
Надеюсь - это в прошлом :))
Kozjavochka
18.06.2009, 15:33
Не переживай:flower: Наверно это еще и потому ,что многие на форум за советом приходят ,а ты такой проинформированный во многих вопросах. вот и закрылась мысль у модераторов ,что "казачок то засланный".
Не переживай:flower: Наверно это еще и потому ,что многие на форум за советом приходят ,а ты такой проинформированный во многих вопросах. вот и закрылась мысль у модераторов ,что "казачок то засланный".
Ну елки-палки :))
Всё, теперь буду во всех ветках форума тупить по страшному :))
Гм... Тогда будут думать - вот, залез к нам мужичина необразованный... Пшел вон, отсюда :)):))
рыдаю... в прямом смысле этого слова....нервы сдали... написала заявление по собственному час назад, жду начальство.... нервы сдали, если так будет продолжаться до свадьбы не доживу...
извините за писсимизм. просто даже поговорить не с кем... :0009:
нет не так а вот так... :0072:
рыдаю... в прямом смысле этого слова....нервы сдали... написала заявление по собственному час назад, жду начальство.... нервы сдали, если так будет продолжаться до свадьбы не доживу...
Ух! Саш, не переживай...
Всё пройдёт!! Плохое, разумеется...
Мы вот тоже вчера так разругались откровенно, домой пришел - думаю - всё - пипец...
Вечером позвонил мириться - всё только хуже...
А утром помирились... почти :))
Ну что ты!!! Не раскисай!!! Все наладится!!!
У меня сегодня тоже нервы сдали - накричала на начальника:001: У него аж давление подпрыгнуло... Теперь не знаю - уволит или нет, но таааак хорошо стало когда все ему в лицо сказала:073:
вот и мне тоже полегче но ненадолго... я со своим БМ в одном кабинете работаю, ну мы впринцыпе тут вообще вдвоем, так он после моего звонка начальству умчался в аптеку. купил мне новопассита, мне и его жаль, он ведь тоже из-за меня переживает....он кстати уже неделю как новопассит пьет, спокойный такой стал...
нам всем пора новопассит пить...
Держись!!
Мангуста
18.06.2009, 17:03
вот и мне тоже полегче но ненадолго... я со своим БМ в одном кабинете работаю, ну мы впринцыпе тут вообще вдвоем, так он после моего звонка начальству умчался в аптеку. купил мне новопассита, мне и его жаль, он ведь тоже из-за меня переживает....он кстати уже неделю как новопассит пьет, спокойный такой стал...
Ну вы даете, такие страсти!!!!!! :support::support::support:
Kozjavochka
18.06.2009, 17:09
А нервы сдали из-за БМ или из-за работы? Если из-за работы, то ну ее на фиг:073: Я вот сейчас работаю по-тихоньку, главное ,чтоб всякие сокращения не каснулись, особо не нарываюсь, подчищаю хвосты, чтоб спокойно в отпуск перед свадьбой уйти. Собственное здоровье дороже, а сколько нервов еще впереди придется потратить на свадьбу:ded:
Kozjavochka
18.06.2009, 17:10
Сейчас весь августовский топик из-за рекламы Новопассита удалят:046::046::046:
Сейчас весь августовский топик из-за рекламы Новопассита удалят:046::046::046:
:)) :)) :))
Мангуста
18.06.2009, 17:13
Ух! Саш, не переживай...
Всё пройдёт!! Плохое, разумеется...
Мы вот тоже вчера так разругались откровенно, домой пришел - думаю - всё - пипец...
Вечером позвонил мириться - всё только хуже...
А утром помирились... почти :))
Надеюсь, ругань была не из-за репетиции первого танца молодых?
Надеюсь, ругань была не из-за репетиции первого танца молодых?
:))
К сожалению - нет. Т.е. - да.
Нервы.
Сейчас у половинки очень сложный период - я уже где-то писал об этом - и лишнее напоминание о свадьбе - только отвлекает. А ж не могу не напоминать... Меня ж, блин, распирает... Вот и :001:
Kozjavochka
18.06.2009, 17:46
У нас все наоборот:046:... я каждый раз поднимаю тему свадьбы... БМ аж колбасить начинает:010:...начинает обзывать меня истеричкой и паникершей :046:
Мангуста
18.06.2009, 17:53
А мой знает, что надо постараться пережить период, когда меня посещает очередная гениальная идея, которую надо срочно воплотить....Вот счас и старается :)
У нас все наоборот:046:... я каждый раз поднимаю тему свадьбы... БМ аж колбасить начинает:010:...начинает обзывать меня истеричкой и паникершей :046:
Поэтому именно МЫ и сидим на этом форуме :)) :))
Я вот все думаю - если меня сейчас так колбасит - что же будет за неделю до свадьбы???:001:
Вчера с будущей свектовью разговаривала - так она спокойна как танк... Мне бы ее спокойствие...
Все переживают только то, что я не купила платье... Как-будто это единственная проблема:wife:
Ой, все, пошла пить кофе и успокаиваться:020: Хорошо сегодня начальника на работе не будет:support:
Я вот все думаю - если меня сейчас так колбасит - что же будет за неделю до свадьбы???:001:
Вчера с будущей свектовью разговаривала - так она спокойна как танк... Мне бы ее спокойствие...
Все переживают только то, что я не купила платье... Как-будто это единственная проблема:wife:
Ой, все, пошла пить кофе и успокаиваться:020: Хорошо сегодня начальника на работе не будет:support:
Так, девчонки, девушки, девчушки!!!
Хватит истерик! Вы готовитесь к празднику. К ПРАЗ-ДНИ-КУ!!!! :support:
ВЫ уже решились на этот шаг (а иначе бы не готовились) - поэтому хватит!!
Ну-ка быстро все успокоились!! :ded:
Знаете, мне это напоминает купание (уже вроде приводил этот пример).
Зашли по колено в воду - вода-то вроде и должна быть тёплая - а всё равно холодно. И страшно.
А вот стоит окунуться, и проплыть пару метров - так и из воды уже вылезать не хочется.
Вот так и вы. Стоите по колено в воде, и дрожите.
пора уже получать удовольствие от действий, котрые вы совершаете. ИМХО, конечно :))
З.Ы. счас меня будут бить. ногами :001:
:))
Меня будущая свекровь вообще отстранила от организации банкета (в смысле меню), точнее я сама отстранилась... Когда пришли из ресторана с примерным меню и начали его корректировать, в этот момент я поняла, что ей тоже очень-очень хочется поучаствовать в организации праздника и она очень неплохо справится с решением "едального" вопроса (в силу своей проф деятельности). Мне меньше забот, а ей безумно приятно.
Так, девчонки, девушки, девчушки!!!
Хватит истерик! Вы готовитесь к празднику. К ПРАЗ-ДНИ-КУ!!!! :support:
ВЫ уже решились на этот шаг (а иначе бы не готовились) - поэтому хватит!!
Ну-ка быстро все успокоились!! :ded:
Ты очень и очень прав!!!!!!:flower:
Все, беру себя в руки :064:
свет_ланка
19.06.2009, 13:53
привет дорогие мои!:)
вчера была на свадьбе у друга - весь день сравнивала их свадьбу с тем, что должно получиться у нас:)) Совсем с ума сошла:065:
привет дорогие мои!:)
вчера была на свадьбе у друга - весь день сравнивала их свадьбу с тем, что должно получиться у нас:)) Совсем с ума сошла:065:
:)) Я тоже вчера фотки просматривал со свадеб, где был раньше. Тоже сравнивал :))
Ну, и как результаты?
Мангуста
19.06.2009, 14:30
А я купила ткань на платье утром!!!!! И наконец-то в полной мере ощутила, что идет подготовка к нашему Празднику!!!!!!
А я купила ткань на платье утром!!!!! И наконец-то в полной мере ощутила, что идет подготовка к нашему Празднику!!!!!!
Вот так гораздо лучше - "к Празднику" - с большой буквы!!! :))
свет_ланка
19.06.2009, 14:45
:)) Я тоже вчера фотки просматривал со свадеб, где был раньше. Тоже сравнивал :))
Ну, и как результаты?
Сравнивая тамаду - надеюсь, что мой будет не такой занууда!! Он говорил без конца!!говорил говорил и ещё раз говорил! за всё время был один конкурс!!:001:
Фотограф как-то без фантазии работал - все гости по очереди подходили к невесте и жениху и на одном месте фоткались с ними.
Обслуживание в кафе подкачало. Пустые тарелки простояли весь вечер на столах, хоть бы кто унёс:009:
Сравнивая тамаду - надеюсь, что мой будет не такой занууда!! Он говорил без конца!!говорил говорил и ещё раз говорил! за всё время был один конкурс!!:001:
Фотограф как-то без фантазии работал - все гости по очереди подходили к невесте и жениху и на одном месте фоткались с ними.
Обслуживание в кафе подкачало. Пустые тарелки простояли весь вечер на столах, хоть бы кто унёс:009:
Про фотографа - дельная мысль, спасибо! - надо будет своему сказать, что бы одинаковые моменты фоткал по-разному.
А пустые тарелки - они на фото что ли были? :))
свет_ланка
19.06.2009, 16:12
Про фотографа - дельная мысль, спасибо! - надо будет своему сказать, что бы одинаковые моменты фоткал по-разному.
А пустые тарелки - они на фото что ли были? :))
:)) нее, это я про то, что столы были заставлены горой грязной посуды, некуда было бакал поставить!
:)) нее, это я про то, что столы были заставлены горой грязной посуды, некуда было бакал поставить!
Ужасть! :001: Какой ресторан - мы его счас быстренько в ЧС определим :)) :))
свет_ланка
19.06.2009, 17:31
Ужасть! :001: Какой ресторан - мы его счас быстренько в ЧС определим :)) :))
:)) Уже поздно! Он закрывается через пару недель - видимо поэтому такое отношение.
:)) Уже поздно! Он закрывается через пару недель - видимо поэтому такое отношение.
Надеюсь, это был не тот ресторан, который мы заказали :005:
Вот - улыбайтесь, вместо истерик:
http://kotomatrix.ru/new/0/
:046::046::046:
Анечка-Анюта
20.06.2009, 11:43
Nezhenka
20.06.2009, 22:48
Сегодня одели жениха:fifa:.Зашли в торговый центр на Дыбенко и купили ему все необходимое.
Кстати, в одном обувном отделе видела свадебные туфельки, разные, все очень симпатичные, по 1800.
Иркюль Пуаро
21.06.2009, 11:17
Всем привеееет!!! :080:
я снова в Питере :073: сегодня с утра приехала....какой же болтун мне попался в плацкарте...:010:
Знали бы вы в каком шоке мы вчера были :010: пришли мы в ресторан, в котором у нас ДОЛЖНА БЫЛА БЫТЬ свадьба....договорились придти посмотреть сервировку стола....это ужас какой-то, когда мы туда зашли...:001: свекровь вообще чуть в обморок не упала! а БМ сразу сказал "не хочу здесь свадьбу праздновать"!!! скатерть непонятно из какого места достали (у них в обычные дни намного красивее). Молодожены должны приехать через 15 минут....а на столе только скудненько порезанная колбаса и ВСЕ!!!:wife: Если бы это была моя свадьба, я бы разнесла все там в пух и прах :015:
а свекровь как раз вчера шла заказала ресторан на второй день (у своей подруги, там праздновали второй день свадьбы брата БМ) там оооооочень вкусно, безумно красиво сервируют!!! ну в общем решили не только второй день там праздновать, но и первый!!! а изначально там не хотели, потому как ресторан находится при входе у рынка :))
только теперь нам все равно! главное, чтобы атмосфера была хорошая и красота на столе! а то в том ресторане как-то и есть не захочется....:0099:
Девочки, привет!У нас подготовка почти закончена.Осталось проник макияжа сделать,галстук купить и торт заказать.Все остальное уже готово.Вчера туфли себе купила.Если скажу за сколько-не поверите.Вот такиеhttp://s55.radikal.ru/i150/0906/dc/345a5c378479.jpg
http://i020.radikal.ru/0906/f6/c02ef9bde684.jpg
Зайка Лю
21.06.2009, 15:29
Привет девчата! Принимайте к себе.Вчера подали заявление на 7.08 :)
На данный момент пока ничего нет....надо все успеть,у нас все будет не как у всех. Только я,мой БМ,водитель и фото.Вот думаю,первое что нужно это платье...Поделитесь опытом!!!!
Всем ЛЮБВИ и СЧАСТЬЯ!!!!!!!!
Lyale4ka
21.06.2009, 21:04
Всем привет! Очень срочно надо найти стилиста на свадьбу!не подскажите кого-нибудь действительно хорошего?:017:
я знаю, что есть такая тема, но там мне больше никто не нравится, а кто нравился - заняты((:wife:
Lyale4ka
21.06.2009, 21:43
а про свадебный салон "Сакура" кто-нибудь что-нибудь слышал?:020:
Невесты, всем привет, добрый вечер!
ИРКЮЛЬ, так вы просто зашли ресторан посмотреть? Не заказывали еще? (в смысле - деньги не платили?)
А мы в субботу ездили платье смотреть-мерить-забирать...
Вот как раз в тот салон, который открывается на Сенной. Владельцы - молодая пара с ребенком.
Вообщем, мне как обычно платье никто не показал (шо вааабсче за варварский обычай-то за такой:)) - платье от жениха прятать:015:), поэтому всё со слов невесты: платье суперское, даже лучше, чем заказывалось.
Ну, слава Богу, теперь хоть известно какого цвета костюм нужен... Воть.
Привет девчата! На данный момент пока ничего нет....надо все успеть,у нас все будет не как у всех. Только я,мой БМ,водитель и фото.Вот думаю,первое что нужно это платье...Поделитесь опытом!!!!!
Зайка Лю, если нужно - могу написать в личку координаты салона или ссылки на группу ВКонтакте.
Обращайтесь ;)
А сегодня ходили торты смотреть-дегустировать.
Отчёт читать здесь. (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=27659289#post27659289)
jazzofmegapolis
21.06.2009, 22:51
ИРКЮЛЬ, так вы просто зашли ресторан посмотреть? Не заказывали еще? (в смысле - деньги не платили?)
А мы в субботу ездили платье смотреть-мерить-забирать...
Вот как раз в тот салон, который открывается на Сенной. Владельцы - молодая пара с ребенком.
Вообщем, мне как обычно платье никто не показал (шо вааабсче за варварский обычай-то за такой:)) - платье от жениха прятать:015:), поэтому всё со слов невесты: платье суперское, даже лучше, чем заказывалось.
Ну, слава Богу, теперь хоть известно какого цвета костюм нужен... Воть.
Зайка Лю, если нужно - могу написать в личку координаты салона или ссылки на группу ВКонтакте.
Обращайтесь ;)
А сегодня ходили торты смотреть-дегустировать.
Отчёт читать здесь. (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=27659289#post27659289)
А мы Гуэль хотим заказывать не слышали про такую фирму? у них кг. стоит от 650 до 850Р. доставка бесплатная. естть сайт)) Вроде хвалят...
Валерия, слышал про Гуэль, знаю.
Но видел в интернете о них несколько негативных отзывов, поэтому изначально вычеркнул их из списка поставщиков.
Если интересно - могу кинуть ссылки.
Luko'shko
21.06.2009, 23:30
А я вот уже вторую неделю в поисках туфелек...
Это просто какой то кошмар:001: Ничего найти, то что нравится либо нет моего размера (40), либо не устраивает по цене. В общем я уже в легкой панике! надо платье подшивать, а туфелек нет:(
Может кто знает хорошее местечко:091: с выбором
А я вот уже вторую неделю в поисках туфелек...
Это просто какой то кошмар:001: Ничего найти, то что нравится либо нет моего размера (40), либо не устраивает по цене. В общем я уже в легкой панике! надо платье подшивать, а туфелек нет:(
Может кто знает хорошее местечко:091: с выбором
Вот здесь обсуждают вопрос обуви, посмотрите, может найдется что-нить соответствущее:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1177262&page=33
Nezhenka
22.06.2009, 00:37
Я тоже туфли ищу.Пока пошаталась по обычным обувным магазинам.Ничего нет.Вот уже думаю, надо в специализированный ехать.У меня к тому ж обувь без каблука должна быть и кремовая, блин.
А торт подумываю в Пироговом дворике брать.Там вроде 650р кг.К тому ж он через дорогу.
Мы в Пироговый дворик пойдем на этой неделе... Или на выходных. Пойдем :015:
:)) :)) :))
Иркюль Пуаро
22.06.2009, 01:10
Привет ;)
Ох....стоило мне уехать....так такие перемены там, что с ума сойти можно :065:
Мы когда приходили заказывать предварительно попробовали еду и пригласили администратора....договорились, что придем на след. день заключать договор....пришли со свекровью, сказали что примерно хотим, внесли предоплату 20 000 и договорились, что в одну из суббот мы придем посмотреть сервировку....это все откладывалось...и тут лежим мы с БМ, отдыхаем и звонит мне свекровь "давайте быстро собирайтесь, заезжайте за мной и поедем сервировку смотреть" просто их лимузин как раз в этот ресторан молодых подвозил! ну мы зашли и ахнули :010:
Решили заказать на первый день тот же ресторан, что и на второй....договорились посмотреть примерную расстановку столов (так как помещение маленькое, а гостей 70 человек:065:)
оказалось тесно....свекровь, свекр и БМ ездили искать ресторан....по всему Реутову....в итоге, к нашему великому счастью нашли :080:
обалденный!!!!!!!!!!!!!!!:019::019::019::019::019: фотки уменьшу - выложу!
Мда.
Мало, что понятно, но как я понял - всё кончилось хорошо...
Предоплату-то вернули?
Иркюль Пуаро
22.06.2009, 01:37
Мда.
Мало, что понятно, но как я понял - всё кончилось хорошо...
Предоплату-то вернули?
на неделе вернут! очень извинялись!
Иркюль Пуаро
22.06.2009, 01:38
Девушки, а в чем вы будете на второй день свадьбы???:016:
jazzofmegapolis
22.06.2009, 01:41
Валерия, слышал про Гуэль, знаю.
Но видел в интернете о них несколько негативных отзывов, поэтому изначально вычеркнул их из списка поставщиков.
Если интересно - могу кинуть ссылки.
А вы через какую фирму заказывали?
А вы через какую фирму заказывали?
Так мы еще и не заказали. Пока только пробуем-дегустируем :019:
Т.к. мы едем на шашлыки, то сначала будем в футболках одинаковых (на заказ сделанных), а потом в купальнике (надеюсь, погода не подведет):))
А у нас на второй день активная фотоссесия планируется - так что будем всё в том же :))
Kozjavochka
22.06.2009, 11:19
Всем привет!!! Поздравляю всех с наступлением лета :support:
Lolan, туфли супер!!! Я вот еще думаю прикупить себе балетки, т.к. все мои подружки и знакомые, которые уже побывали в роли невест, советуют каблучок пониже. Пугаются, видя мои туфли )))))
Всем Доброго утра!
muxxa, лето уже как месяц наступило :))
Иркюль Пуаро
22.06.2009, 11:59
Всем доброго!!!
Т.к. мы едем на шашлыки, то сначала будем в футболках одинаковых (на заказ сделанных), а потом в купальнике (надеюсь, погода не подведет):))
Эх....шашлыки и природа это классно....я тоже так хотела...но свекровь уже заказала ресторан! так как решила, что привести дачу в порядок мы не успеем....:015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.