Просмотр полной версии : Августовские невесты!Всем сюда!
Kozjavochka
07.06.2009, 13:23
Ну просто не интересно))) к тому ж у меня чёлка, оставлять её не хочется - мороки много, так что всё равно убирать часть придётся))
Фото выложу только сзади, так как не накрашенная - не фиг всем видеть меня "ниглиже" :004:
Какая красота :flower: Я в восторге!!!! А как на пробниках прическу выбирать? По каталогу, или же сама стилист предлагает. По рассказам подружек было по- разному.
Tara_Meisy
07.06.2009, 13:42
Какая красота :flower: Я в восторге!!!! А как на пробниках прическу выбирать? По каталогу, или же сама стилист предлагает. По рассказам подружек было по- разному.
Я сразу сказала, как примерно мне быхотелось, но я в растерянности, так как многое что нравится... Ну, она мне предложила вариант, мне понравилось - она сделала))
Иркюль Пуаро
07.06.2009, 16:16
Всем привет!
Что-то мне в Москву лень собираться :)):fifa:
Всем привет!
Да, на фига эта свадьба вообще...:))
Гораздо лучше оставаться незамужней и одинокой в Приморском районе...:))
Иркюль Пуаро
07.06.2009, 17:09
Да портят тут некоторые настроение:015:...что к ним ехать не хочется:wife:
Да...как же я буду без своего любимого райончика :0072:
Иркюль Пуаро
07.06.2009, 17:10
Хотя почему одинокой??? На Приморский район, смотрю, спрос большой :)):)):))
Хотя почему одинокой??? На Приморский район, смотрю, спрос большой :)):)):))
Ну уж не знаю насчет спроса - но с таким настроением - точно будешь одна :004:
Лучше подумай, как будешь без любимого...
Так что давай-давай - собирайся :support:
Да и потом - я думаю - в Москву не навсегда :073: всяко бывает...
А насчет предсвадебных нервов - это в другую тему:))
Хотя мы счас тоже постоянно ругаемся...:005:
Tara_Meisy
07.06.2009, 19:26
Хотя мы счас тоже постоянно ругаемся...:005:
Я тож вчера истерила :008: Праздник прибижается :)) :004:
Да ну его, такой праздник...:001:
jazzofmegapolis
07.06.2009, 19:37
это притирки, как говорит моя мама. "Первый год всегда на ножах".И у нас тоже....ррррр....Думаю, любовь переживет все:) Во всяком случае мы стараемся:support:
Всем терпения и снисходительности друг к другу:flower:
Tara_Meisy
07.06.2009, 21:32
Мы тож стараемся... всё равно долго злиться не могу... :)) Может, просто сама такая, может, потому что всё-таки люблю :016:
Nezhenka
08.06.2009, 02:50
Да теперь уж поздняк метаться - отменить свадьбу тож накладно будет...Повсюду авансы внесены:093:
Kozjavochka
08.06.2009, 11:06
Всем доброе утречко ))) Погодка меня растраивает день ото дня все больше :( Вчера посмотрели "Терминатора" - дребедень полнейшая, пожалела, что согласилась на просмотр, а в субботу у нас не было занятия в спорт-клубе - тренер забастовал:), пришлось колбаситься на тренажерах. Как тут похудеешь к свадьбе, если кругом враги :046:
свет_ланка
08.06.2009, 12:20
привет!! сколько же тут Приморских невест оказывается!! это что, мне одной нужно отстаивать честь нашего района в Приморском ЗАГСе!??! :005: разъезжаются они тут все..:015::))
свет_ланка
08.06.2009, 12:22
Всем доброе утречко ))) Погодка меня растраивает день ото дня все больше :( Вчера посмотрели "Терминатора" - дребедень полнейшая, пожалела, что согласилась на просмотр, а в субботу у нас не было занятия в спорт-клубе - тренер забастовал:), пришлось колбаситься на тренажерах. Как тут похудеешь к свадьбе, если кругом враги :046:
+1!! старый Терминатор гораздо круче:ded:
Мангуста
08.06.2009, 13:46
Мдяяяя, погодка не радует :( А радует, что рабочая неделя короткая!!!!!!!!
Написала визажисту, что место сборов перед свадьбой переносится с ВО, интересовалась, насколько ей удобно будет добираться (все-таки родила недавно, вдруг не сможет оставить ребенка надолго. Надо, думаю, спросить заранее). В ответ уже 3ий день тишина, вот и размышляю, пора ли начинать поиски заново или молчание означает, что все ОК.....Прям раздражает подобное отношение к клиентам!!!!!!
Написала визажисту, что место сборов перед свадьбой переносится с ВО, интересовалась, насколько ей удобно будет добираться (все-таки родила недавно, вдруг не сможет оставить ребенка надолго. Надо, думаю, спросить заранее). В ответ уже 3ий день тишина, вот и размышляю, пора ли начинать поиски заново или молчание означает, что все ОК.....Прям раздражает подобное отношение к клиентам!!!!!!
Про короткую неделю согласна на все 100!!!!:support:
А вот на счет визажиста - я бы напряглась.... Нельзя так к киентам относиться... к такому специалисту доверие падает....:015:
Мангуста
08.06.2009, 14:32
Про короткую неделю согласна на все 100!!!!:support:
А вот на счет визажиста - я бы напряглась.... Нельзя так к киентам относиться... к такому специалисту доверие падает....:015:
Уже напряглась :001:
Статус: "В активном поиске недорогого, но хорошего визажиста" :fifa:
свет_ланка
08.06.2009, 14:57
Дааа, безответственный какой-то визажист! :005: А телефон-то хоть её отвечает??
Что-то мода на исчезующих визажистов пошла...
Не к добру...
Kozjavochka
08.06.2009, 15:48
Кто-то уничтожает визажистов? Темка для нового ужастика :046:
Мангуста
08.06.2009, 15:56
Дааа, безответственный какой-то визажист! :005: А телефон-то хоть её отвечает??
Контакт показывает, что сообщение прочитано. Считаю, что написать пару строк не так и долго, тем более, что человек в он-лайне частенько виден. Посему названивать не хочу. Вот
Nezhenka
08.06.2009, 16:22
А мне Терминатор понравился, поскольку с детства люблю фильмы про киборгов.Даже чуток побоялась в некоторых моментах
Мангуста, не спешите с выводами.Подождите еще (если, конечно, так уж держитесь именно за этого визажиста)
)Soleil(
08.06.2009, 16:27
Контакт показывает, что сообщение прочитано. Считаю, что написать пару строк не так и долго, тем более, что человек в он-лайне частенько виден. Посему названивать не хочу. Вот
А я бы позвонила, и если она и трубку не возьмет, то тогда уже делать выводы и искать кого-нибудь другого!
Tara_Meisy
08.06.2009, 16:35
Моя парикммахер/визажист тож не ответила на сообщение в контакте, я ей просто позвонила - она взяла трубку и обо всём договорились... Прост у людей сейчас "свадебный сезон", по 2 свадьбы в день, они и так зашиваются... Позвоните, ничего не потеряете :) По сбе знаю - сообщение моно прочитать, сказать себе "сейчас отвечу" и потом благополучно забыть,если что-то отвлекло, особенно если голова постоянно забита...
Иркюль Пуаро
08.06.2009, 18:48
А в Москве теплооооо)))) солнышко светит)) я вот на велике накаталась....доползла уставшая...но довольная:008:
Иркюль Пуаро
08.06.2009, 18:50
привет!! сколько же тут Приморских невест оказывается!! это что, мне одной нужно отстаивать честь нашего района в Приморском ЗАГСе!??! :005: разъезжаются они тут все..:015::))
:103:
Иркюль Пуаро
08.06.2009, 18:53
ехала в сидячем поезде за неимением других билетов))) не спала с половины 4-го :065: читала, музыку слушала...в окошко глядела....в общем с ума сходила :))
С утра успели подежурить у ЗАГСа... вот через пол часика поедем уже на ночное дежурство...решили запастись едой... :028: так как шашлык там наврядли будут делать :))
ох....наверное, буду в машине спать как ангелочек... а то мало того, что перед этим ночь не спала, так еще и на велике уморилася :065:
Nezhenka
08.06.2009, 21:27
н-дааа, всё для людей..чтоб пожениться, нужно ночью у загса подежурить
аналогично, чтоб ребенка в школу отдать
Зато будет что вспомнить!!!
Kozjavochka
09.06.2009, 11:00
Хорошо, что в Питере молодежь так не мучают:)
Как не мучают?:) А чего только стоят очереди у дворцов на Английской набережной и Фурштадской со 2 на 3-е января, а то и 1-го?:001: На себе испытано....:010:
Хорошо, что в Питере молодежь так не мучают:)
Да, в этом плане - у нас всё настолько легко было - прям удивительное дело - пришли, не спеша к 10-45, (там еще 5 пар было) пока писали заявление - все быстренько отстрелялись, так что мы даже подобия какой-то очереди не увидели...
Зашли, написали, я устроил тетечке допрос с пристрастием - "а как, а что..." - и усё...
Ну вот, даже не интересно как-то...
Но это только наш бзик, уж очень хотелось во дворце:017:
Как не мучают?:) А чего только стоят очереди у дворцов на Английской набережной и Фурштадской со 2 на 3-е января, а то и 1-го?:001: На себе испытано....:010:
Мы пришли в Выборгский ЗАГС 8 января, вроде... И времени для регистрации была тьма...
Можно было выбрать любое...
Мы были 34-е и на 7.08 на 13-00 уже места не было...а друзья перед нами на 01.07 не смогли выбрать время раньше 15-30.....
Мы были 34-е и на 7.08 на 13-00 уже места не было...а друзья перед нами на 01.07 не смогли выбрать время раньше 15-30.....
Ужасть...
Да, дворцы - дело страшное...
свет_ланка
09.06.2009, 12:27
я ж совсем забыла, что у нас время во 2ДБ (1 августа на 10.30) забронировано!! никому не надо???
свет_ланка
09.06.2009, 12:31
А в Москве теплооооо)))) солнышко светит)) я вот на велике накаталась....доползла уставшая...но довольная:008:
хочууу в Москвууу!!!:091::091:
слышала у Вас там скоро до +33 будет:010:
я ж совсем забыла, что у нас время во 2ДБ (1 августа на 10.30) забронировано!! никому не надо???
А зачем бронировали? У вас же 7го?
Nezhenka
09.06.2009, 12:56
так ведь и с датой-загсом многие определяются не сразу..мне уж до чего нравится Петроградский, но я поздновато увидела его интерьеры
Nezhenka
09.06.2009, 12:59
Замучилась с вопросом автобуса для гостей: откуда его заказывать? от дома или загса?
свет_ланка
09.06.2009, 13:02
я очень хотела во Дворце, но потом поняла, что в Приморском ЗАГСе нам просто будет удобней расписываться, т.к. мы едем на прогулку к заливу, да и красивый он:love:
я очень хотела во Дворце, но потом поняла, что в Приморском ЗАГСе нам просто будет удобней расписываться, т.к. мы едем на прогулку к заливу, да и красивый он:love:
Хитро... Ну молодцы!
Замучилась с вопросом автобуса для гостей: откуда его заказывать? от дома или загса?
Это смотря на то откуда гости поедут и сколько их будет.
Мы, к примеру, заказали 2 микроавтобуса - один (маленький) поедет от невесты, а второй - уже от ЗАГСа...
Иркюль Пуаро
09.06.2009, 13:17
хочууу в Москвууу!!!:091::091:
слышала у Вас там скоро до +33 будет:010:
Агась...тоже слышала:080:
Иркюль Пуаро
09.06.2009, 13:22
Мы подали заявление :080::080::080::080::080:
08-08-09 на 12-30!!!! круто :support::support::support:
А ночка была сууууууупер)))))))) в контакте даже решили группу сделать и фотки туда добавить с нашего ночного дежурства....вот смеху то было вчера....ох :046::046::046:
А шашлык все-таки был:028: :073: и песенки под гитару пели :014:
Веселуха та еще была))) а человек было больше 100...:065: жители близстоящих домов настолько ко всему привыкли, что даже замечания не делали ;)
в итоге спали все в машинах...ночью периодически проходили переклички... окончательная в 8-00, в 8-30 построение по парам :)) и в 9-00 заход... уже в 10-00 мы уехали оттуда довольные :019:
Супер!!!
Ну вот, а кто-то жаловался :004:
Поздравляю!! :flower:
Иркюль Пуаро
09.06.2009, 13:33
Супер!!!
Ну вот, а кто-то жаловался :004:
Поздравляю!! :flower:
не помню такого :))
:)) :)) :)) Ну как же:
:ded:
Иркюль, поздравляю!!!)))
А мы вчера наконец-то услуги декоратора оплатили!
Дорого правда как-то уж слишком, но так хотелось чем-то окна задрапировать)))
Теперь точно только по мелочам осталось, букет и торт))
А я вот вынуждена дома отсиживаться, даже не съездить никуда, не посмотреть ничего((
:support::support: Мы сегодня тоже подали-таки заявление! 07.08.09 в 14-30!!! :support::support:
Kozjavochka
09.06.2009, 14:03
Мы конечно понервничали 2 и 3 января, даже в очередь во 2ДБ ездили записывались ,но 3 января поехали на Таврическую, стояли в очереди и заполняли заявление одновременно уже в помещении, так что все быстро и удачно.
Kozjavochka
09.06.2009, 14:06
Среди нас больше нет неопределившихся, все даты забронировали, пора табличку обновлять?
:support::support: Мы сегодня тоже подали-таки заявление! 07.08.09 в 14-30!!! :support::support:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::flower::support::support::f lower:
Lyale4ka
09.06.2009, 14:21
А я вчера защитилась, и теперь, наконец-то, могу погрузиться в подготовку к свадьбе))))
Мы конечно понервничали 2 и 3 января, даже в очередь во 2ДБ ездили записывались ,но 3 января поехали на Таврическую, стояли в очереди и заполняли заявление одновременно уже в помещении, так что все быстро и удачно.
А мы, к сожалению, про Таврическую узнали только после подачи заявления:005:
Luko'shko
09.06.2009, 15:34
А я вчера защитилась, и теперь, наконец-то, могу погрузиться в подготовку к свадьбе))))
Поздравляю с защитой!!!:flower:
А у меня защита послезавтра. С одной стороны волнительно:001:, а с другой все равно понятно , что защищусь.
:019:Жених говорит: " 10 минут позора и диплом у тебя в кармане!"
Lyale4ka
09.06.2009, 15:39
абсолютно!ничего страшного в этом нет!:020:это всего лишь необходимая формальность:)
зато потом ух! сколько свободы!:support:
Ни пуха, ни пера:flower:
Luko'shko
09.06.2009, 15:41
абсолютно!ничего страшного в этом нет!:020:это всего лишь необходимая формальность:)
зато потом ух! сколько свободы!:support:
Ни пуха, ни пера:flower:
спасибо! я вот жду не дождусь этой защиты. Так как в пятницу на все выходные отправляемся в Финку. Там, как следует и отпразднуем это дело:014:
Tara_Meisy
09.06.2009, 15:52
Девочки! :flower: Поздравляю всех, кто сдался и защитился! Я только что с экзамена государственного по педиатрии!! :support: :support: Теперь осталось только получить диплом через 2 неделии... чтоб не затоптали на вручении :)) Сосед сказал, что ко мне теперь можно только имени-отчеству обращаться :)) :ded:
свет_ланка
09.06.2009, 15:59
А ночка была сууууууупер)))))))) в контакте даже решили группу сделать и фотки туда добавить с нашего ночного дежурства....вот смеху то было вчера....ох :046::046::046:
Веселуха та еще была))) а человек было больше 100...:065: жители близстоящих домов настолько ко всему привыкли, что даже замечания не делали ;)
в итоге спали все в машинах...ночью периодически проходили переклички... окончательная в 8-00, в 8-30 построение по парам :)) и в 9-00 заход... уже в 10-00 мы уехали оттуда довольные :019:
Девочки! :flower: Поздравляю всех, кто сдался и защитился! Я только что с экзамена государственного по педиатрии!! :support: :support: Теперь осталось только получить диплом через 2 неделии... чтоб не затоптали на вручении :)) Сосед сказал, что ко мне теперь можно только имени-отчеству обращаться :)) :ded:
:support::support::080::080:ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!ТАКИЕ ДЕЛА совершили!! августята- молодцы!!!!!:080::080::support::support:
Ух! Сколько всего-то!! :001:
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!! :080::080::080:
Nezhenka
09.06.2009, 16:52
ой, как хорошо, что у меня это давно позади.
помню, так боялась защиты диплома, что даже пошла в церковь и поставила свечку за удачное выступление.это надо ж было придумать такое)))
Lyale4ka
09.06.2009, 17:03
Спасибо!:support:
Да, мы молодцы!!!:080::080::080:
Lyale4ka
09.06.2009, 17:10
как у всех настроение вообще??ведь скоро самый главный день в нашей жизни!!!
Tara_Meisy
09.06.2009, 17:16
Эх, хотела я написать весь список "приятностей" сегодняшнего дня, да подумалось мне, что всё это проходяще :)) Главное, что теперь можно немножко выдохнуть и всё-таки доползти до Сенной (хочу купить акриловые контуры, пару штучек, да заставить подружку сделать мне эксклюзивные свадебные бокалы :) ) ... ещё обходной лист подписать и военный билет получить :))
Всем остальным вплотную займусь уже после диплома, да после того, как маму с племяшкой в деревню спроважу :008:
От души поздравляю всех с защитой и сданными экзаменами!!!
А тем, кому еще предстоит - УДАЧИ!!!!
Как вспомню защиты 2х дипломов, уж мурашки по коже)))
jazzofmegapolis
09.06.2009, 18:50
вот это дааааа:))) расскажи какому-нить иностранцу-не поверят:017:
поздравляю!:support:
Привет всем!
Забежал ана секундочку...
Всем поздравляю с защитами/зачетами/экзаменами/подачами заявлений:))))
В общем, все молодцы.
СКОРО АВГУУУСССТТТ!!!!!!!:support::support::support:
Мангуста
09.06.2009, 22:35
Поздравляю всех с позитивными событиями сегодняшнего дня !!!!!! :080: :080: :080:
Такой "урожайный" оказался!!! :support:
А я впервые проехала на своем машине по набережным нашего города. Для мну пока вождение-стресс жуткий; отхожу потихоньку :014:
ВСЕ ВПЕРЕДИ!!!!!!
)Soleil(
09.06.2009, 22:43
Девочки!!! Поздравляю вас всех!:flower::flower::flower: Особенно Иркюль и chunya!!! Теперь вы наконец 100% невесты!!!!:support::support::support:
вот это дааааа:))) расскажи какому-нить иностранцу-не поверят:017:
поздравляю!:support:
Да. Сегодня рассказывал своей половинке о поездке Иркюль в Москву.
Не верила :025:
Вчера было ровно 2 месяца до свадьбы...
Читаю я вот вас и думаю - чет даже мандража нет - может я не в том форуме сижу?:0005:
Сегодня вживую встретились с видео-оператором.
Прикольный чел оказался, даже за жизнь поговорили...:0038:
Вплоть до того, что я впервые отказался от принципов - подписывать договор :0071:
Юридическое образование боролось сегодня с симпатией к отдельному человеку и доверием ко всему человечеству... :033:
Федотики
10.06.2009, 00:14
Всем привет:support: чего-то давненько меня тут не было:) Мы вплотную занимаемся танцем:)
Nezhenka
10.06.2009, 02:39
мы автобус заказали.теперь только наши наряды остались и украшение зала. ну а остальное - эт в конце июля надо делать.
а вообще хотелось бы мне всё-таки узнать количество гостей на нашей свадьбе.но пока с этим туго - гости в основном из других городов и пока определяются:050:
Tara_Meisy
10.06.2009, 09:14
а вообще хотелось бы мне всё-таки узнать количество гостей на нашей свадьбе.но пока с этим туго - гости в основном из других городов и пока определяются:050:
Вот в этом солидарна - у меня не все конечно, большинство определились, но есть несколько, таксказать, особо сомнящихся... Плюс мой БМ всё никак не может сообщить другу, который возможно будет в это время в США... :009: Дотянет ведь... :015: И моя подруга с мужем сказали, что точно не придут по своим там причинам, так я всё пинаю БМ кого-то ещё из своих позвать :065:
Мангуста
10.06.2009, 10:57
Вот в этом солидарна - у меня не все конечно, большинство определились, но есть несколько, таксказать, особо сомнящихся... Плюс мой БМ всё никак не может сообщить другу, который возможно будет в это время в США... :009: Дотянет ведь... :015: И моя подруга с мужем сказали, что точно не придут по своим там причинам, так я всё пинаю БМ кого-то ещё из своих позвать :065:
У моего м.ч. есть тетушка из Эстонии, которая может нагрянуть за день до свадьбы. Но может и не нагрянуть....:004: А пригласить ее надо обязательно....
Девочки,всем привет!Давно не заходила.На работе завал и подготовка во всю.Сессия еще.Как ваши дела,как подготовка?
Kozjavochka
10.06.2009, 11:15
ПОЗДРАВЛЯЮ, ВСЕХ СТУДЕНТОВ С ДИПЛОМАМИ!!!!Остальным ни пуха , ни пера!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Kozjavochka
10.06.2009, 11:17
Я сейчас редко сюда заглядываю, т.к. работы навалило, хочу предыдущий месяц пораньше закрыть, до праздников:) Трудоголю по-тихоньку :010:
Всем доброе утро!
Погода вроде улучшается...
свет_ланка
10.06.2009, 12:30
приветики!!
да, солнышко утром грело меня!!
завтра вечером в Карелию махнём на выходные...там так хооорооошооо!!!
приветики!!
да, солнышко утром грело меня!!
завтра вечером в Карелию махнём на выходные...там так хооорооошооо!!!
Даааа... Завидую чернущей завистью... :))
свет_ланка
10.06.2009, 13:20
прикиньте, я нашла своего стилиста в черном списке!!!!:001::010:
теперь ВАЩЕ не знаю, что делать!!!:005:
прикиньте, я нашла своего стилиста в черном списке!!!!:001::010:
теперь ВАЩЕ не знаю, что делать!!!:005:
Блин, вот и создавай после этого "черные списки" :001:
Светлан, пока еще без паники.
Проанализируйте - какая именно проблема была описана в черном списке и уточните ее со своим стилистом. Возможно, просто возникло недоразумение, которое можно разрешить путём мирных преговоров.
всем привет! всех с защитами и подачами!!!!
сама вспоминаю как в том году защищалась, ни малейшего волнения, и диплом за 3 дня написала...
а сегодня день у меня начался со звонка звонили из ДБ подтверждали дату!!! ура!!!:support::support::support: стало еще страшней что ничего не успевем...
а еще у меня вопрос к тем кто нашел фотографа. у меня с этим одна огромная проблема уже как месяц!!! позвонила одному, что всё он мне нужен, в итоге он мне сказал что фотосессия должна быть на елагином острове, а я как девушка которая любит свой город, хочу фото на фоне красивых питерских мест, позвонила другому, он сказал что он будет фотографировать "питерские" места, но только не стрелка васьки!!! :005: как так, мы же там голубей запускаем??? как так??? вот у меня и вопрос как у вас с этим обстоят дела?:009:
Мангуста
10.06.2009, 13:55
всем привет! всех с защитами и подачами!!!!
сама вспоминаю как в том году защищалась, ни малейшего волнения, и диплом за 3 дня написала...
а сегодня день у меня начался со звонка звонили из ДБ подтверждали дату!!! ура!!!:support::support::support: стало еще страшней что ничего не успевем...
а еще у меня вопрос к тем кто нашел фотографа. у меня с этим одна огромная проблема уже как месяц!!! позвонила одному, что всё он мне нужен, в итоге он мне сказал что фотосессия должна быть на елагином острове, а я как девушка которая любит свой город, хочу фото на фоне красивых питерских мест, позвонила другому, он сказал что он будет фотографировать "питерские" места, но только не стрелка васьки!!! :005: как так, мы же там голубей запускаем??? как так??? вот у меня и вопрос как у вас с этим обстоят дела?:009:
А в каком ДБ у Вас свадьба? Говорят, что во 2 ДБ надо с паспортами идти вдвоем на подтверждение даты.
Возможно, Вы найдете другие питерские места, а не только общеизвестную Стрелку. Почитайте http://vkontakte.ru/topic-4890832_14898326, вдруг что-нить приглянется.
Т.к. у нас всё планируется на Ваське, встречаясь с фотографами, сразу говорила: никакой Стрелки ВО! И ни один мне не сказала что-то типа, ах, а как же так, такое интересное место...
Проанализируйте - какая именно проблема была описана в черном списке и уточните ее со своим стилистом. Возможно, просто возникло недоразумение, которое можно разрешить путём мирных преговоров.
В любом случае, лучше узнать заранее, чтоб была возможность перестраховаться каким-либо образом, а не в день свадьбы судорожно решать, как поступить!!!!!!!
В любом случае, лучше узнать заранее, чтоб была возможность перестраховаться каким-либо образом, а не в день свадьбы судорожно решать, как поступить!!!!!!!
Ольга, полностью согласен.
поэтому и создал тему :)
всем привет!
Саш, если интересно - могу дать координаты своего (только вечером, счас на работе)
Но! Он молодой, - если это не смущает - стучи вечером в личку.
ценник у нас получился - 1500 за час.
Nezhenka
10.06.2009, 14:07
tRIFANY , действительно, не повезло с фотографами
у нас будет за 2000/ч, барышня лет 22-23, возьмем её только на прогулку и в загс
спасибо! у меня тоже есть одногруппник который 2 года проработал в фотостудии и увлекается фото, но это не его работа, хотя берет 1500 в час, только вот я боюсь они молодые непрофессиональные... не будет такого что я фотографу буду говорить, а можно нас так и сяк, а ведь должен фотограф видеть и говорить встаньте так, сядьте так... я тут у кого-то читала, что фотограф не сказал жениху что у него пиджак неправильно застегнут, или что-то задралось. очень хочется чтобы фотографии были самыми красивыми на всю жизнь ведь память...
свадьба у нас в 1 ДБ 3 августа, мы когда подавали 11 мая девушка сидела обзванивала на 15 июля, я думала и нас за 2 месяца, оказалось чуть меньше двух
Мангуста
10.06.2009, 14:52
свадьба у нас в 1 ДБ 3 августа, мы когда подавали 11 мая девушка сидела обзванивала на 15 июля, я думала и нас за 2 месяца, оказалось чуть меньше двух
jazzofmegapolis
10.06.2009, 15:02
спасибо! у меня тоже есть одногруппник который 2 года проработал в фотостудии и увлекается фото, но это не его работа, хотя берет 1500 в час, только вот я боюсь они молодые непрофессиональные... не будет такого что я фотографу буду говорить, а можно нас так и сяк, а ведь должен фотограф видеть и говорить встаньте так, сядьте так... я тут у кого-то читала, что фотограф не сказал жениху что у него пиджак неправильно застегнут, или что-то задралось. очень хочется чтобы фотографии были самыми красивыми на всю жизнь ведь память...
вот не соглашусь:) нашему фотографу, девушке...лет 23 наверное...образование у нее какое-то творческое. Она молодая, но талантливая очень. Мое первое впечатление о ее фото было очень хорошим, мы с ней встретились. она еще и человеком хорошим оказалась. Думаю, хороший фотограф должен быть талантливым в первую очередь! И ЛОВИТЬ моменты-вот что важно, а не наигранно каждый раз советовать куда встать и куда положить руку.Он может только подсказывать.
По такому принципу мы выбирали себе. И нашли того, кого хотели:)
свет_ланка
10.06.2009, 16:17
Мне сказали, что она пару раз сделала ужасные причёски и, за пару дней до начала какого-то конкурса, отказалась от участия без объяснения причин (когда за ней уже были закреплены модели).
Nezhenka
10.06.2009, 16:19
нет-нет, наша не дилетант и не "просто увлекающаяся", она и для журналов, и для мероприятий снимает..короче, вплотную занимается...это одно..а вот если какой-нибудь друг, просто имеющий нормальный проф. фотик будет вас снимать - это другое...там, действительно, получится много неудачных фоток
Мне сказали, что она пару раз сделала ужасные причёски и, за пару дней до начала какого-то конкурса, отказалась от участия без объяснения причин (когда за ней уже были закреплены модели).
А договор заключаете с ней?
Может есть смысл предложить заключить - на жёстких условиях в случае отказа?
свет_ланка
10.06.2009, 16:24
А договор заключаете с ней?
Может есть смысл предложить заключить - на жёстких условиях в случае отказа?
неа..ничего не заключаем!
Мы скоро планировали пересечься с ней, надо будет обсудить все вопросы:015:
неа..ничего не заключаем!
Мы скоро планировали пересечься с ней, надо будет обсудить все вопросы:015:
ага :) с битой...
свет_ланка
10.06.2009, 17:56
ага :) с битой...
на что только не пойдешь, ради самого долгожданного дня на свете:)
на что только не пойдешь, ради самого долгожданного дня на свете:)
Значит я угадал - будет мордобой... :))
Прррравильно!! Так их!! :001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.