Просмотр полной версии : Августовские невесты!Всем сюда!
Девочки, кстати, кто что решил с прической и макияжем. я голову сломала. нет такого, чтобы и прическа и макияж у однного матсера нравились. а тянуть некуда. надо быстрее решать.
marusia358
08.03.2009, 17:31
Светлана Грин очень хороший мастер, уже у многих моих знакомых побывала, делает красивые прически и очень незаметный макияж
Anna SPb
08.03.2009, 19:18
Нет,до лета еще нужно заказать микроавтобус для гостей,колечки и жениха одеть.А вот остальное по мелочи можно и летом сделать
Я бы рада....только денег нет совсем.:(
Девочки,от всей души поздравляю вас с нашим женским днем!Желаю огромной любви!Женского счастья и всего самого наилучшего!!!:flower::flower::flower::flower::flow er::love:
свет_ланка
09.03.2009, 16:27
привет дечушки!! 3 дня не посещала форум - соскучилась даже:)
всех с прошедшим праздничком! как отметили?! мы вот 7 числа на банкете в Константиновском Дворце были - всё прошло на УРА!! (это начальство у БМ на работе для девушек и жён праздник устроил).
свет_ланка
10.03.2009, 17:15
ну и где все?!?!?
я здесь!Вот ищу фирму,которая шарами украшает.Как у вас продвигается?
Kozjavochka
10.03.2009, 18:14
А мы едем кольца покупать вроде бы:080: сегодня вечером
Вака-Забияка
10.03.2009, 18:26
А мы на этой неделе только поедем заявление подавать, выбрали Петроградский загс:089:
пока я собираю всю информацию, ищу, считаю, обзваниваю...
банкет решили в "Сердце Дракона", в нашем районе:014:
Светлана Грин очень хороший мастер, уже у многих моих знакомых побывала, делает красивые прически и очень незаметный макияж
я ей уже звонила на мою дату она занята:(
Kozjavochka
11.03.2009, 00:20
УРА !!!!:support: Мы купили колечки, какие хотели, по ценам 2008 года. :support::support::support: В субботу нашли их, а сегодня поехали покупать, только сначала выбрали магазин, который был поближе к дому, оказалось ,что там такие кольца уже из нового поступления и стоят на 4000 дороже:041: У меня чуть истрика не случилась. Обзвонили магазины, перед самым закрытием примчались на Чернышевскую и купили:080::080::080:
Anna SPb
11.03.2009, 00:35
УРА !!!!:support: Мы купили колечки, какие хотели, по ценам 2008 года. :support::support::support: В субботу нашли их, а сегодня поехали покупать, только сначала выбрали магазин, который был поближе к дому, оказалось ,что там такие кольца уже из нового поступления и стоят на 4000 дороже:041: У меня чуть истрика не случилась. Обзвонили магазины, перед самым закрытием примчались на Чернышевскую и купили:080::080::080:
А что за магазин на Чернышевской??
А Вы оба с брюликами купили?
moryachka
11.03.2009, 00:45
я ей уже звонила на мою дату она занята:(
Ирина Ярышева:love: Очень хорошо всё сделала:008:и прическу и макияж:love:
Разрешите к вам присоединиться:008: У меня свадьба была в августе 2008:love:так что я тоже августовская невеста:))
Поздравляю!!!!!!!:support::support::support:
Котенок из Сумерек
11.03.2009, 11:37
Поздравляю :)
свет_ланка
11.03.2009, 12:33
Ирина Ярышева:love: Очень хорошо всё сделала:008:и прическу и макияж:love:
Разрешите к вам присоединиться:008: У меня свадьба была в августе 2008:love:так что я тоже августовская невеста:))
конечно присоединяйтесь!!:support:
может Вы мне тогда посоветуете стилиста и тамаду - я никак не могу определится с выбором..
Kozjavochka
11.03.2009, 13:26
А что за магазин на Чернышевской??
Ага, оба получились с каменьями драгоценными :080: На Чернышевской в Платине кострома.
Anna SPb
11.03.2009, 15:44
:flower:Спасибо
Надо будет зайти.
это безумие какое-то. позвонила Ирине Ярышевой. спросила сколько будет стоить прическа с макияжем. гооврит 7 тыс. это что же за цены такие... это беспредел.....
Kozjavochka
11.03.2009, 20:44
Мда..... дороговато!:wife::wife::wife:
Anna SPb
11.03.2009, 21:42
это безумие какое-то. позвонила Ирине Ярышевой. спросила сколько будет стоить прическа с макияжем. гооврит 7 тыс. это что же за цены такие... это беспредел.....
Кошмар!!!
Я вообще думаю макияж делать самой....Я, конечно, постараюсь найти визажиста за приемлимые деньги, но сомневаюсь, что найду.
А кто-нибудь еще будет самой краситься????
Кошмар!!!
Я вообще думаю макияж делать самой....Я, конечно, постараюсь найти визажиста за приемлимые деньги, но сомневаюсь, что найду.
А кто-нибудь еще будет самой краситься????
Я подумывала об этом. но как подумала, что надо покупать водостойкую косметику и не самую плохую, то решила, что пусть лучше меня накрасят:091:
Kozjavochka
11.03.2009, 21:55
Я отдамся в руки профессионала
Anna SPb
11.03.2009, 22:30
Вы уже нашли у кого будете краситься?
Если не секрет, то сколько стоит макияж у вашего визажиста?
А мы сегодня костюм купили!Ура!!!Это самое сложное было!
Kozjavochka
11.03.2009, 23:35
Вы уже нашли у кого будете краситься?
Если не секрет, то сколько стоит макияж у вашего визажиста?
Я вроде уже оставляла ссылку... не помню..... Ольга Кудряшова.... цена 4500, по-моему
moryachka
12.03.2009, 00:07
Ничего себе ценник вырос:010: реклама -двигатель торговли....но мне она очень понравилась:fifa:так что советую тем,у кого есть возможность..
Я тоже сначала думала, что сама буду краситься...но потом..на работе проблемы, отсюда невысыпание....а тени под глазами замаскироват не могу.....что же тогда будет перед самой свадьбой, там еще больше нервов будет...так что буду искать мастера(((
moryachka
12.03.2009, 00:12
конечно присоединяйтесь!!:support:
может Вы мне тогда посоветуете стилиста и тамаду - я никак не могу определится с выбором..
про стилиста уже писала, а вот тамаду не знаю ,советовать или нет..
всем гостям она понравилась, очень даже:support::014::080::091:
Я хотела взрослую женщину в роли тамады. В итоге выбрали Людмилу Петровну (она именно так представляется) Боевая, командирская женщина,которая прочно держала 80 гостей в своих руках..время от времени расслабляла их,вовремя брала все на себя. Очень душевна женщина,с чудесным звонким голосом... Не напрягала,не приставала, но все шло так как хотела она. Никаких казусов итп..
(прада сколько мы ей заплатили точно не помню уже, но помню,что в нормальных приделах)
)Soleil(
12.03.2009, 09:52
Девочки! Всем привет! :support:Я вот уезжала, вернулась только позавчера! а тут столько новой информации, и новых невест!:flower::flower::flower: Вечером приду, всё обязательно перечитаю!) И Табличку обновлю, простите непутевую:wife:, что забросила это дело:091:, не было возможности! Я как приехала, сразу пытаюсь втянуться в свадебные хлопоты, вчера уже встречались с ведущим, а сегодня ещё с одним!:073:
Девочки! Всем привет! :support:Я вот уезжала, вернулась только позавчера! а тут столько новой информации, и новых невест!:flower::flower::flower: Вечером приду, всё обязательно перечитаю!) И Табличку обновлю, простите непутевую:wife:, что забросила это дело:091:, не было возможности! Я как приехала, сразу пытаюсь втянуться в свадебные хлопоты, вчера уже встречались с ведущим, а сегодня ещё с одним!:073:
С возвращением!
свет_ланка
12.03.2009, 12:26
привет привет!:support:
как ведущий?! понравился?!
Хочу попасть в таблицу у нас свадьба 27 августа в 17:00 во ДБ №2 :support:
Lyale4ka
12.03.2009, 15:38
а скажите, кто-нибудь кораблик заказывал?
Девочки,те кто кольца купили.Ищу кольцо с дорожкой из брюлликов,чтоб в 2 ряда были.Мерила только в одном магазине,был не мой размер:( и цена такая нормальная была 11 т.р.Заходили еще в 3,в некоторых нет,в других цены на много выше.Может кто видел такое?Подскажите где?
)Soleil(
12.03.2009, 17:11
привет привет!:support:
как ведущий?! понравился?!
В целом понравился, но не с чем сравнивать пока!:))
Вака-Забияка
12.03.2009, 22:16
и я в табличку хочу попасть:)
мы окончательно определились и подали заявление:
26 августа 14-00 1ДБ
спасибочки:flower:
Девочки,те кто кольца купили.Ищу кольцо с дорожкой из брюлликов,чтоб в 2 ряда были.Мерила только в одном магазине,был не мой размер:( и цена такая нормальная была 11 т.р.Заходили еще в 3,в некоторых нет,в других цены на много выше.Может кто видел такое?Подскажите где?
А в магазине, где мерили, не спросили, может у них сеть и в каком-нибудь другом есть ваш размер? (Правда, скорее всего, придется ездить по магазинам, т.к. по телефону они как-то неохотно информацию по размерам предоставляют)
А в магазине, где мерили, не спросили, может у них сеть и в каком-нибудь другом есть ваш размер? (Правда, скорее всего, придется ездить по магазинам, т.к. по телефону они как-то неохотно информацию по размерам предоставляют)
Нет,как то не подумала спросить.Надо будет узнать
Нет,как то не подумала спросить.Надо будет узнать
Или в инете посмотри, если название магазина помнишь... А еще можно снова сходить в тот магазин и посмотреть на бирочке завод-изготовитель и потом в инете найти сайт завода и адреса магазинов, где они выставляют на продажу свою продукцию ;)
Девочки, прочитала на другом форуме,что в это воскресенье на Караванной 12 будет проходить выставка свадебных скидок.Вот посмотритеhttp://www.svadba-sale.narod.ru/
Anna SPb
13.03.2009, 16:07
ooo! я пойду обязательно.
Спасибо за инфу.:flower:
свет_ланка
13.03.2009, 16:31
Девочки, прочитала на другом форуме,что в это воскресенье на Караванной 12 будет проходить выставка свадебных скидок.Вот посмотритеhttp://www.svadba-sale.narod.ru/
а я где- то читала про эту выставку..она помоему часто проходит..вроде бы говорили, что делать там нечего.
а я где- то читала про эту выставку..она помоему часто проходит..вроде бы говорили, что делать там нечего.
не знаю,я съезжу.
Девочки,чего то у нас никаких обсуждений.:( Расскажите чего нибудь.Я вот хочу завтра в Сюрприз съездить.Не давно подругу замуж выдавала,мы фирму искали,которая шарами украшает.Она сказала там дешево.И еще там мелочи всякие продают
Смотрю все встречаются.А вы не хотите встретиться всем вместе?Поболтать;):014:
Как-то у нас вообще тихо...:005:
Вака-Забияка
13.03.2009, 18:17
Девочки,чего то у нас никаких обсуждений.:( Расскажите чего нибудь.Я вот хочу завтра в Сюрприз съездить.Не давно подругу замуж выдавала,мы фирму искали,которая шарами украшает.Она сказала там дешево.И еще там мелочи всякие продают
а где они находятся?
а где они находятся?
В Апрашке
marusia358
13.03.2009, 21:10
Давайте устроим общий ДЕВИШНИК в июле, как Вам моя идея?
marusia358
13.03.2009, 21:12
мы заказали в компании Вита, там дешевле всего и банкет у них же собираемся.
Очень даже неплохая идея:support:
Nezhenka
14.03.2009, 02:36
я была на такой в феврале.делать действительно нечего.тесно- жуть, не протолкнуться, а фирм представленных ну просто мизер.эта выставка раз в месяц проходит.
также ближайшие свадебные выставки:
21-22 марта в выставочном зале недалеко от м.Московская
4-5 апреля в гостинице "Москва"
платья там тоже будут, так что имеет смысл идти без женихов (всё равно от них никакого толку:)))
А я сейчас собираюсь в Сюрприз.Приеду отпишусь,что там,сколько стоит
Приехала.Сюрприз не нашла,они переехали.Зато по Апрашке походила.Будете смеяться, первый раз в жизни там была.Там свадебной мелочевки куча,стоит все копейки.Нашла там диадему,которую искала.Очень дешево!Советую съездить.
)Soleil(
14.03.2009, 18:40
Девочки! Я наконец это сделала! проверьте, никого ли не пропустила!!!Не могу найти данные от Иркюль и HACTUK
:flower::flower::flower:
http://s39.radikal.ru/i084/0903/b5/451e5792250d.jpg (http://www.radikal.ru)
)Soleil(
14.03.2009, 18:41
Девочки, кстати о девичниках! У кого какие идеи?
свет_ланка
14.03.2009, 20:05
Девочки, кстати о девичниках! У кого какие идеи?
я скинула девишник на свидетельницу:)) Она вроде не против, так что для меня готовится СЮРПРИЗ:)
Анечка-Анюта
14.03.2009, 21:26
Девочки! Я наконец это сделала! проверьте, никого ли не пропустила!!!Не могу найти данные от Иркюль и HACTUK
мы еще заявление не подали, но планируем на 14.08.09 в Кировском Загсе
Я - Анастасия
очень приятно!Ольга:love:
Brijitta
14.03.2009, 23:18
ой, так здорово стало, когда и себя увидела в табличке :)
у нас регистрация будет в Выборгсокм ЗАГСе.
Хотели в Первый, но мест уже не было на 1 августа.Для нас была важнее дата, чем дворец.Так что выбрали ЗАГС).
Иркюль Пуаро
15.03.2009, 01:02
[quote=)Soleil(;23100244]Девочки! Я наконец это сделала! проверьте, никого ли не пропустила!!!Не могу найти данные от Иркюль и HACTUK
:flower::flower::flower:[quote]
Меня Ирина зовут:073:
Мы тоже еще не подали :fifa:
но будем подавать на 08.08.09 :love:
Анечка-Анюта
15.03.2009, 01:08
[quote=)Soleil(;23100244]Девочки! Я наконец это сделала! проверьте, никого ли не пропустила!!!Не могу найти данные от Иркюль и HACTUK
:flower::flower::flower:[quote]
Меня Ирина зовут:073:
Мы тоже еще не подали :fifa:
но будем подавать на 08.08.09 :love:
а в какой ЗАГС хотите???
АААА!!! у нас свадьба ровно через 5 месяцев!!! чем ближе, тем страшнее))))) :001:
Иркюль Пуаро
15.03.2009, 01:28
[quote=ИРКЮЛЬ;23118898][quote=)Soleil(;23100244]Девочки! Я наконец это сделала! проверьте, никого ли не пропустила!!!Не могу найти данные от Иркюль и HACTUK
а в какой ЗАГС хотите???
В Царицынский :065: у нас в Москве проходить будет!;)
Анечка-Анюта
15.03.2009, 01:38
В Царицынский :065: у нас в Москве проходить будет!;)
это даже интересно, а почему в Москве?
Иркюль Пуаро
15.03.2009, 01:40
это даже интересно, а почему в Москве?
БМ оттуда :love:
после свадьбы на века забирает меня в свои хоромы:))
Nezhenka
15.03.2009, 02:54
БМ оттуда :love:
после свадьбы на века забирает меня в свои хоромы:))
наверно, интересно всё кардинально поменять
marusia358
15.03.2009, 12:17
http://s39.radikal.ru/i084/0903/b5/451e5792250d.jpg (http://www.radikal.ru)
У нас регистрация в 19 45, мы последние, я решила может так лучше, не будут торопить.
Девочки,вы не думали про отель для ПБН?
Kozjavochka
15.03.2009, 15:29
А у нас подготовка остановилась:0094: Я болею ,сижу уже 3 день дома. Только что по инету лазаю
А у нас подготовка остановилась:0094: Я болею ,сижу уже 3 день дома. Только что по инету лазаю
я тоже болею уже 2 недели.Дома всю неделю просидела.Скоро завою!
)Soleil(
15.03.2009, 16:55
Августовские невесты коллективно болеют!:0094: Я тоже!:(
Alenka-Pilenka
15.03.2009, 17:15
А мы уже переболели!
хотим лимузин заказать и наверное отель надо забронировать, а то летом много туристов!
вот у нас тоже отель следующий по плану и колечки
свет_ланка
15.03.2009, 18:38
выздоравливайте дорогие невестушки! нам нельзя болеть, к свадьбе надо активно готовиться:)
мы сейчас ездили предоплату за ресторан вносить - хоть этот вопрос закрыт.
Осталось найти тамаду, стилиста, платье, автобус, ну и так по мелочи - всего ничего:))
свет_ланка
15.03.2009, 18:38
а кто како
свет_ланка
15.03.2009, 18:42
а кто какой отель присмотрел? я хотела где-нибудь в курортном районе у залива, но просмотрев прайс - желание отпало..
marusia358
15.03.2009, 22:16
а кто какой отель присмотрел? я хотела где-нибудь в курортном районе у залива, но просмотрев прайс - желание отпало..
посмотрите классный SPA-отель , в свадебный пакет входит все как и везде, поздний выезд, джакузи, шампанское, но еще и день Spa процедур, стоит 12000
http://peterburg2.ru/go/c6d64786e256...f2f2a307474786
lulyashka
15.03.2009, 22:30
Lolan, спасибо большое что внесли нас в список))) Очень приятно!)))) Наша свадьба будет в ДБ2 :support:
Иркюль Пуаро
15.03.2009, 23:11
наверно, интересно всё кардинально поменять
ну да ;)
Вот только готовиться не так удобно :015:
Иркюль Пуаро
16.03.2009, 01:12
Девоньки, а что вы с прическами думаете делать?
Я вот очень хочу распущенные, длинные кудряшки (чтобы были красиво скреплены сзади передние пряди):love:...только вот думаю жарко мне будет:(
ну да ;)
Вот только готовиться не так удобно :015:
Такая же проблема... По Москве хоть информация какая-то в интернете есть, а у меня совсем тишина... Только по местным газеткам объявлений можно хоть что-нибудь узнать. Но больше всего напрягает неопределенность с датой.
Иркюль Пуаро
16.03.2009, 11:25
Такая же проблема... По Москве хоть информация какая-то в интернете есть, а у меня совсем тишина... Только по местным газеткам объявлений можно хоть что-нибудь узнать. Но больше всего напрягает неопределенность с датой.
Да....я очень боюсь не попасть на 8-е августа :015: а БМ как то совсем не колышется насчет свадьбы:wife:
свет_ланка
16.03.2009, 11:47
доброе утро, девоньки!
погода просто чуууудо! так не хотелось заходить в душный тёмный офис..бее:0072:
Lolan, спасибо большое за внесение в список :flower:
:support::support::support:
Да....я очень боюсь не попасть на 8-е августа :015: а БМ как то совсем не колышется насчет свадьбы:wife:
В понимании БМ еще слишком рано начинать готовится ("Это у вас в Питере все с ума посходили, делать людям нечего. А у нас все хорошо и за 2 месяца все будет без проблем"). При этом я знаю, что во Пскове давно заявления на август принимают и полным ходом идет у людей подготовка. Бесит прямо своим спокойствием :015::wife:
ДЕВОЧКИ!Это ж не я вас в табличку вношу,а )Soleil(.А я ее только на 1 лист выставляю.Так,что все СПАСИБКИ ей!
Kozjavochka
16.03.2009, 18:48
Не переживайте!:flower: У меня таже проблема, БМ совсем не волнуется насчет свадьбы. :wife:Сказал ,что он не сумашедший лазить по инету и читать форумы. Типа по рассказам его знакомых, которые женятся скоро или женились, все девушки впадают в свадебную истерию, и им кажется ,что они все тащат на себе. Спорить с ним бесполезно, хорошо, что хоть на переговоры и встречи, связанные с подготовкой, ездит со мной.:017: При чем он думает ,что это он такой умный все организовывает:046: Эх, мужчины!:fifa:
Nezhenka
16.03.2009, 19:24
так мужчинам-то не много надо - в костюмчик влез - и готов!
Девоньки, а что вы с прическами думаете делать?
Я вот очень хочу распущенные, длинные кудряшки (чтобы были красиво скреплены сзади передние пряди):love:...только вот думаю жарко мне будет:(
я тоже такую же прическу хочу. только боюсь, будет ли эта прическа. я спрашивала у стилиста. она сказала, что приложит все усилия. но мне как-то боязно:(
Вака-Забияка
16.03.2009, 20:49
я тоже такую же прическу хочу. только боюсь, будет ли эта прическа. я спрашивала у стилиста. она сказала, что приложит все усилия. но мне как-то боязно:(
Я тоже хочу нечто подобное. Живые кудри, сверху - собрано..:017:
А то на фотках у многих невест какие-то однотипные, склеянные прически, собранные наверх.. , какие-то "неживые" что-ли
Kozjavochka
16.03.2009, 21:12
Я наверно, от платья буду отталкиваться при выборе прически ,чтоб образ цельным был:017:
свет_ланка
16.03.2009, 22:16
Я тоже хочу нечто подобное. Живые кудри, сверху - собрано..:017:
А то на фотках у многих невест какие-то однотипные, склеянные прически, собранные наверх.. , какие-то "неживые" что-ли
а я вот какую присмотрела
2378706
Nezhenka
16.03.2009, 22:33
Симпотно!:019:
marusia358
16.03.2009, 23:03
я сегодня купила туфли своей мечты
Анечка-Анюта
16.03.2009, 23:21
Красотень :love:
я наверное не буду сильно оригинальной, хочу наростить волосы и оставить их распущеными, может диадемку налеплю какую-нибудь :073:
я сегодня купила туфли своей мечты
везучая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а я даже не знаю какого цвета мне подобрать под своё платье. :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.