Просмотр полной версии : Августовские невесты!Всем сюда!
Иркюль Пуаро
28.02.2010, 22:18
я к вам... 4 марта едем заявление подавать на август в ДБ Царскосельский
Добро пожаловать в "невесты" :support:
Вы тут особо никого не застанете))) мы из августят'09
Всем привет! Вот тоже зашла.....
Эх, скучаю по тем временам, когда свадьбу готовила... У моего брата летом свадьба - так еле сдерживаю себя, что бы не начать подготовку его свадьбы.... Понимаю что им самим интересно и хочется все сделать самостоятельно... Но когда приходят с вопросами - я просто летаю от счастья :)
Девочки, кто ждет малышей - поздравляю!!! Вы умнички!!!!
Иркюль Пуаро
02.03.2010, 14:36
Всем привет! Вот тоже зашла.....
Эх, скучаю по тем временам, когда свадьбу готовила... У моего брата летом свадьба - так еле сдерживаю себя, что бы не начать подготовку его свадьбы.... Понимаю что им самим интересно и хочется все сделать самостоятельно... Но когда приходят с вопросами - я просто летаю от счастья :)
Девочки, кто ждет малышей - поздравляю!!! Вы умнички!!!!
Как я тебя понимаю))) та же ситуация :))
Как я тебя понимаю))) та же ситуация :))
Писала-писала сообщение, а комп завис.... :(
Так вот - говорю, что мне очень нехватает этих приготовлений... Завидую невестам... У них столько времени, столько радостых эмоций и сама свадьба впереди.....
Мне надо чем-то заняться, а то с ума сойду...:065:
да и нас тоже можно поздравить)))
мы с Варей вместе в октябрятах)))))))))
marusia358
03.03.2010, 15:52
Девочки вы умницы, а я думаю о годовщине, чтобы от зависти не помереть.Очень хочется праздника!
marusia358
03.03.2010, 15:55
Всем привет!!!
Муня поздравляю! Легкой беременности!
нас тоже можете поздравить - мы ждем октябреночка :)
Варя, как здорово! У меня сын тоже в октябре родился, хороший месяц, еще не холодно для первых прогулок. Поздравляю!
Tara_Meisy
03.03.2010, 17:04
Всем привет!!!
Муня поздравляю! Легкой беременности!
нас тоже можете поздравить - мы ждем октябреночка :)
да и нас тоже можно поздравить)))
мы с Варей вместе в октябрятах)))))))))
Ой, как здорово!:flower::flower: :)) Жаль, что со мной никого нет, но у нас там тоже тёплая компания в августятах :)) Я очень надеюсь родить как раз на годовщину :))
Ой, как здорово!:flower::flower: :)) Жаль, что со мной никого нет, но у нас там тоже тёплая компания в августятах :)) Я очень надеюсь родить как раз на годовщину :))
НУ ЗНАЧИТ НАМ РАССКАЖЕШЬ КАК ОНО СТАТЬ МАМОЙ, НАС ПОДГОТОВИШЬ)))
Nezhenka
04.03.2010, 01:37
У меня тоже дочь октябрьская.Помню, мало того, что жизнь не сахар началась в связи с появлением младенца, так ещё и погода - холод, грязь..короче, депрессия у меня была по полной программе)))
А по поводу свадьбы..честно говоря, даже не вспоминаю особо..всё-таки всему своё время..сейчас уже другие задачи, приоритеты...главная цель - второй ребёнок, пока что-то глухо с этим(((
Маша, а что по поводу годовщины? Приходит в голову что-нибудь помимо ресторана? Тоже размышляю..
Привет всем!
Моя свадьба в ДБ1 2 августа в 17:45 :)
И все же какие вы молодцы!!!! Поздравляю всех, кто ждет прибавление :) УМНИЧКИ!!!
Привет всем!
Моя свадьба в ДБ1 2 августа в 17:45 :)
опять ошиблись топиком,мы из 2009:fifa:
Tara_Meisy
06.03.2010, 19:09
НУ ЗНАЧИТ НАМ РАССКАЖЕШЬ КАК ОНО СТАТЬ МАМОЙ, НАС ПОДГОТОВИШЬ)))
Угу :)) Сами поймёте, как время придёт :004: Как токсикоззз? :008:
Скидки молодоженам!Дейстуют акции на раннее бронирование, для участников форума большие скидки!
Турфирма Велес www.velestravel.ru тел. 313-93-46
Нам уже поздно, а Вы за рекламу можете баннн получить :004:
marusia358
07.03.2010, 21:14
У меня тоже дочь октябрьская.Помню, мало того, что жизнь не сахар началась в связи с появлением младенца, так ещё и погода - холод, грязь..короче, депрессия у меня была по полной программе)))
А по поводу свадьбы..честно говоря, даже не вспоминаю особо..всё-таки всему своё время..сейчас уже другие задачи, приоритеты...главная цель - второй ребёнок, пока что-то глухо с этим(((
Маша, а что по поводу годовщины? Приходит в голову что-нибудь помимо ресторана? Тоже размышляю..
Идей очень много, меня эта тема захлестнула с головой, дай только повод потратить деньги в свое удовольствие.
Хочу поехать в Копенгаген вдвоем, если получится, а если нет, то хочу на заливе поставить шатер , такую конструкцию из тонкой , почти прозрачной ткани , прямо на песке, вокруг свечи, и вкусно поесть, ему ничего говорить не буду, пусть порадуется. Вот думаю как это осуществить.
Еще хочу фотографа, или спа салон на двоих на целый день, а потом в отель, короче голову снесло!
Еще есть идея поехать в кузницу в Псков, и сделать памятную монетку, именную, а потом устроить фотосессию в поле и на сеновале и тд и тп, крышу сносит..............
ничего себе, сколько идей!
Nezhenka
08.03.2010, 23:05
ничего себе, сколько идей!
Это так кажется.А когда начнёшь конкретно касаться, сразу половина отсеится, потому что: работа, дети, слишком завышенные цены, или просто какие-нибудь неудобства этой идеи...
Алиса+Базилио
09.06.2010, 00:09
А у нас по плану 21 августа во 2ДБ на Фурштатской, регистрация в 11-30.Ждем с нетерпением!!!!
Иркюль Пуаро
10.06.2010, 17:22
Девулечки) Как у вас дела???:flower:
Эх....вы только вспомните, год назад, мы еще только готовились к этому событию))) а сейчас надо готовиться к годовщине!!!)))
Кто как думает отмечать/не отмечать?
jazzofmegapolis
10.06.2010, 21:12
Девочки, всем привет! я думала этот топик уже закрыты, такая ностальгия тут...:love:
А мы вот пока малыша не ланируем, хочется, но решили чуть позже. Съездим в отпуск и может что получится:008:
marusia358
27.06.2010, 23:39
Девчоночки, всем привет!
Как протекает семейная жизнь? Мы только вернулись из отпуска, и что-то на нас любовь напала. Скучаю без мужа когда он на работе,переписываемся смсками как дети, сын ржет над нами. Как ваши подготовки к годовщинам?:love:
привет девчонки! а мы на годовщину в Одессе как обычно будем! возьмем с собой бутылку шампанского со свадьбы (которая на годовщину лежит), я хотя бы глоток за всю Б. сделаю)))) и наверно наконец-то соберемся в национальный украинский ресторанчик))) а то уже 3 года каждое лето собираемся и все по другим заведениям ходим, а так повод будет)))
Девчонки, всем привет!!!
Тыщу лет, как говорится!!
Не поверите, но я-таки раздобыла фотки с девичника!!!!!!!!!!!!!:080::080::080: ну да. Не прошло и года, как говорится... Но я рада, что хоть сейчас удалось....
Они в нашей группе вконтакте!
Если нужно будет что-то удалить - говорите, уберу! :flower:
Ну как у кого дела? Как жизня семейная? Надеюсь, всё пучком!
Я наслаждаюсь каждым днём ивсё никак не могу поверить, что жена... да еще и год прошёл.... Я счастлива!:080:
Tara_Meisy
12.07.2010, 13:35
Привет-привет всем, если честно, не поверила своим глазам, увидев на главной странице, что последнее сообщение было в этой теме :))
У нас всё гут, только плавлюсь от жары этой :)) По поводу годовщины - очень хочу сходить в то кафе, где отмечали свадьбу, но не знаю, получится ли... во мне борятся 2 противоречия - и родить уже хочу и 1ого числа в кафешку попасть :))
всем привет! да уж, давненько никто сюда не заглядывал, про фотки новость конечно хорошая)
marusia358
12.07.2010, 22:57
Девочки как приятно, что вы сюда заглянули!
Мы на годовщину забронировали пакет "Романтическая ночь" на два дня. Завтрак в постель, ужин при свечах и т д А как вы?:love:
Мангуста
13.07.2010, 12:05
Клевааа, топ ожил!!!
А мы пока никак:( Эт из-за жары, наверное.... Я хочу в Финку на начало августа, надеюсь, что успею визу сделать, но сначала надо еще паспорт забрать на Текстильщиках.
ЗЫ. Добавьте меня в группу контактовскую кто-нибудь. Пожалуйстаааааа :flower:
marusia358
14.07.2010, 16:41
Добавила!:support:
Мангуста
15.07.2010, 12:34
Добавила!:support:
Я заметила, спасиб, Маша:))
Иркюль Пуаро
24.07.2010, 10:07
приветик всем!!!!!!!:080:
Мы вот тоже насчет годовщины все думаем... хотим сходить в кафешку, только какую - еще не определились :))
а жара угнетает - не то слово! в Москве вообще ужас! :(
Девочки, можно и мне к вам. У нас тоже свадьба в августе была, 16 числа. В этом году празднуем 10 лет)) Может подкините идейку, как бы отметить? Из того что в голову приходит пока только номер в Аквамарине (много раз уже ездили и с детьми и сами отмечали, как то не интересно уже) Или на теплоходе до Валаама (не скучно ли будет?).
Вот пока не знаю, что бы придумать....на пару тройку дней с бабушкой смогу договориться, что бы остаться без детей))
Идей очень много, меня эта тема захлестнула с головой, дай только повод потратить деньги в свое удовольствие.
Хочу поехать в Копенгаген вдвоем, если получится, а если нет, то хочу на заливе поставить шатер , такую конструкцию из тонкой , почти прозрачной ткани , прямо на песке, вокруг свечи, и вкусно поесть, ему ничего говорить не буду, пусть порадуется. Вот думаю как это осуществить.
Еще хочу фотографа, или спа салон на двоих на целый день, а потом в отель, короче голову снесло!
Еще есть идея поехать в кузницу в Псков, и сделать памятную монетку, именную, а потом устроить фотосессию в поле и на сеновале и тд и тп, крышу сносит..............
а можно поподробней про кузницу?
Мангуста
27.07.2010, 14:56
А мы едем в Финку на годовщину, никогда не была ещее в Хельсинки (позор на мою мелированную голову:))) Вот
videoroni
27.07.2010, 15:18
видеосъёмка Роман,качество и низкие цены
http://vkontakte.ru/id20665731 примеры работ
А мы собираемся в воскресенье на самолетике полетать! :support: Берем фотографа с собой.
А потом, после полётов едем на шашлыки с родными :)
Сейчас рассматриваю вариант: на кораблике столик заказать. Будет музка и танцы, должно быть весело))
viola&dimak
27.07.2010, 17:05
Сейчас рассматриваю вариант: на кораблике столик заказать. Будет музка и танцы, должно быть весело))
А можно подробнее про кораблик?
У нас тоже 1 годовщина в августе, хотели на кораблике, но нашли только пару часовые, а хотелось бы на всю ночь...
А можно подробнее про кораблик?
У нас тоже 1 годовщина в августе, хотели на кораблике, но нашли только пару часовые, а хотелось бы на всю ночь...
А где и почем двухчасовые?
viola&dimak
27.07.2010, 17:33
А где и почем двухчасовые?
Их много всяких, есть джазовые прогулки, есть просто прогулки по Неве, есть с ужином, да и стоимость различна (где-то от 600 и выше на человека)
Их много всяких, есть джазовые прогулки, есть просто прогулки по Неве, есть с ужином, да и стоимость различна (где-то от 600 и выше на человека)
Ух ты! но это ж не индивидальная прогулка, а так, в толпе?
viola&dimak
27.07.2010, 17:41
Ну почему же, есть и индивидуальные на катерах, но там стоимость гораздо больше..
А прогулки на музыкальных пароходиках, совсем даже не в толпе, а как в ресторане, у каждого свой стол, который можно выбрать заранее при заказе.
Мне как раз и интересен вариант, когда как в ресторане, за столом, музыка и потанцевать можно)
Вот здесь обсуждают:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2931627
Там не на всю ночь, а с 12 до 3 ночи, зато разводку мостов можно посмотреть, красиво...
Думаю можно сначала в ресторане посидеть, а затем к 12 подъехать к кораблику и там продолжить...
Ага, в толпе) Но мне почему то на 10 годовщину хочется толпы и веселья:046: и потанцевать можно мужа вытащить))
Nezhenka
29.07.2010, 20:40
Привет-привет, девчонки! Вот и год пролетел, как мгновение.Надеюсь, мужья на первоначальном семейном этапе проявили себя как надо?)))
У нас годовщина пройдет, скорее всего, никак.Одни заботы и неприятности.А вообще чего думать, ежели такая жара и дальше будет, то на природу отмечать.:0035:
Tara_Meisy
01.08.2010, 11:11
Ну вот и дождались!!))) Девочек, кто сегодня тож год отмечает - с праздником!!! :flower:
jazzofmegapolis
01.08.2010, 11:39
Поздравляюююююююююю!:flower:
А у нас завтра:)
Иркюль Пуаро
01.08.2010, 13:07
:flower:Первоавгустовских С Годовщиной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080:
И я всех поздравляяяяююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::supp ort::support:
с праздником всех!:support:
поделитесь- кто как отметил?
с праздником всех!:support:
поделитесь- кто как отметил?
Взаимно!!
Я подарила супругу сертификат на полёт на маленьком самолёте!! Покатались на славу, муж даже чать времени штурвалил!!!:001:
Впечатлений масса! теперь хотим еще:))
А после этого действа с родителями пошли в лес на шашлыки:)
В общем, день удался! Надеюсь, что каждый год будет так же здорово!!
А у вас еще впереди?:) Ты ж у нас одна из закрывающих августовский сезон?:)
marusia358
08.08.2010, 02:46
Девченочки, поздравляю НАС!!!!!!
Мы отметили просто классно! Мы ездили в Репино бутик Отель на Романтическую ночь. Там очень классно, всем рекомендую. Завтрак в номер, романтический ужин, цветы ,фрукты и шампанское, просто сказочно отдохнули. Попозже выложу фотки в группу Вконтакте.:love:
Tara_Meisy
20.07.2011, 18:12
Девочки, что-то совсем затух наш топик :))
А уже приближается вторая годовщина :)
Иркюль Пуаро
21.07.2011, 01:32
Девочки, что-то совсем затух наш топик :))
А уже приближается вторая годовщина :)
Да, топик активом не блещет)
Смотрю у вас уже ребеночек большой такой :) Нам всего 3,5 месяца)))
Привет молодым мамочкам и всем-всем-всем!
мы вот эту годовщину будем не вместе(((( я уже по этому поводу нарыдалась....мы в одессе как обычно и муж длжен был в отпуск к нам прилететь, а ему в отпуске отказали-типа работы много навалило, а у него даже билеты куплены....я в расстройстве короче! но сегодня сходила купила ему подарок-такой красивый пиджак! свадьба конечно бумажная-ну думаю пиджак заверну в упаковочную бумагу)))))
Деееевочки!!!!
Рада вас видеть!!!:flower:
Деееевочки!!!!
Аня,я тебя поздравляю!!! :love:
да, заглох наш топик, всех поздравляю с наступающей второй годовщиной!!
И у нас вторая годовщина будет в августе, а мне никак не придумать как бы так отметить чтоб не банально и не дорого. Поделитесь идеями. У меня была мысль снять кораблик на час и с фруктами и тд и тп покатиться на разводах мостов, хорошо бы шампанского взять и присмотреть кораблик поприличней, но мой без руля в центр точно не поедет
Деееевочки!!!!
Какие люди в Голливуде:080::080::080::080:
Вы тоже августовские?
У нас свадьба была 15 августа правда 2008 года:love::love::love:
Аня,я тебя поздравляю!!! :love:
пасиб:love: а я тебя!:flower:
Какие люди в Голливуде:080::080::080::080:
Вы тоже августовские?
У нас свадьба была 15 августа правда 2008 года:love::love::love:
ну а то! а у нас тут всех в 2009, у меня 1 августа:love:
мы в этом году, похоже, не бум отмечать особо - деньгов нет:005:другие приоритеты:love:
Tara_Meisy
24.07.2011, 12:52
Да, топик активом не блещет)
Смотрю у вас уже ребеночек большой такой :) Нам всего 3,5 месяца)))
Да, мы уже скоро годовасие отмечать будем :support:
Посему не до годовщины, в плане отмечания, особо, 13ого крестить будем, 27ого будет пьянка :))
Привет молодым мамочкам и всем-всем-всем!
мы вот эту годовщину будем не вместе(((( я уже по этому поводу нарыдалась....мы в одессе как обычно и муж длжен был в отпуск к нам прилететь, а ему в отпуске отказали-типа работы много навалило, а у него даже билеты куплены....я в расстройстве короче! но сегодня сходила купила ему подарок-такой красивый пиджак! свадьба конечно бумажная-ну думаю пиджак заверну в упаковочную бумагу)))))
Да ладно тебе, Саш, я тоже чуть не оказалась в такой ситуации, тож сначала переживала... но с другой стороны - для ребёночка на Украине гораздо полезнее, чем здесь, у нас, а отметить сможете, хоть и месяц спустя:))
Деееевочки!!!!
Я тоже рада! И поздравляю тебя с пузожителем:love:
ну а то! а у нас тут всех в 2009, у меня 1 августа:love:
мы в этом году, похоже, не бум отмечать особо - деньгов нет:005:другие приоритеты:love:
Да мы и в прошлом особо не отмечали - жара была жуткая+ 9ый месяц на исходе был... как-то не до праздника было:))
Да, мы уже скоро годовасие отмечать будем :support:
Посему не до годовщины, в плане отмечания, особо, 13ого крестить будем, 27ого будет пьянка :))
Да ладно тебе, Саш, я тоже чуть не оказалась в такой ситуации, тож сначала переживала... но с другой стороны - для ребёночка на Украине гораздо полезнее, чем здесь, у нас, а отметить сможете, хоть и месяц спустя:))
Я тоже рада! И поздравляю тебя с пузожителем:love:
Да мы и в прошлом особо не отмечали - жара была жуткая+ 9ый месяц на исходе был... как-то не до праздника было:))
а вы уже ходите? как отмечать годовасие планируете?
Tara_Meisy
24.07.2011, 18:46
Ага, пьяной походкой :))
Мы креститься будем 13ого числа... хотели изначально 20 и сразу отмечать и годовасие и крещение...но наш крёстный-редиска, 14ого уезжает... так что крестить будем 13о го, а отмечатьна даче вместе с отмечанием ДР мужа 27ого... Только родственники, несколько друзей мужа и моя подруга с мужем... но это пипец сколько народа :))мне уже страшно:))
Tara_Meisy
24.07.2011, 18:47
Ой, Саш, а вы в какое время гуляете? А то мы сейчас на комендане, а муж со мной гулять не хочет :(:))
Ой, Саш, а вы в какое время гуляете? А то мы сейчас на комендане, а муж со мной гулять не хочет :(:))
мы-то сейчас в одессе, с1 мая уже, надоело уже маленько...а еще до середины сентября будем здесь.....так что на комендане будем в сентябре)))
Tara_Meisy
24.07.2011, 22:38
мы-то сейчас в одессе, с1 мая уже, надоело уже маленько...а еще до середины сентября будем здесь.....так что на комендане будем в сентябре)))
Блин, я тормоззззз :))
а мы разводиться бум.....
а мы разводиться бум.....
ну вооот.. началось.
уже вторая из наших....:005:
Девы, вы че?!:010:
ну вооот.. началось.
уже вторая из наших....:005:
Девы, вы че?!:010:
а кто еще?
у нас папа решил пожить один, сказал что все ему надоело, а сам на самом деле неплохо уже зажигает с другой.....
а кто еще?
Ну сама отпишется, если захочет:)
у нас папа решил пожить один, сказал что все ему надоело, а сам на самом деле неплохо уже зажигает с другой.....
Прикольно....
нравятся мне такие папы...:015:
Мангуста
26.10.2011, 23:05
а кто еще?
Еще я. Но уже давно....
Tara_Meisy
25.11.2011, 19:11
Блин, девы, ну что ж так...
я правда сама пару раз уже шмотьё собирала :065: но его так много, что моего запала на долго не хватало :))
У меня, правда, брат разводится...
Оль, а ты всё, из Раши навсегда или на время?
Мангуста
25.11.2011, 19:30
Так получается иногда. Бывает, что и к лучшему! Я до середины января в Гер в этот раз, потом - посмотрим :)
Tara_Meisy
25.11.2011, 19:55
Так получается иногда. Бывает, что и к лучшему! Я до середины января в Гер в этот раз, потом - посмотрим :)
Ой, а ты там работаешь? Как там вообще с трудоустройством из матушки-России?:)
Мангуста
25.11.2011, 20:02
Ой, а ты там работаешь? Как там вообще с трудоустройством из матушки-России?:)
Я у мч живу и язык учу, чтобы не скучать. Как тут с работой мне еще не актуально интересоваться :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.