Просмотр полной версии : Августовские невесты!Всем сюда!
Kozjavochka
10.06.2009, 18:04
Я вот прочитала про фотографов и удивилась. А почему они диктуют условие где и когда делать сессию???? Разве это его свадьба, разве ему решать, где хотят запечатлеть себя молодожены???:wife: С одной стороны это объяснимо: известно с какой стороны лучше ракурс ,как падает свет и остальные тонкости ,но с другой строны, характеризует его ка кнепрофессионала. Наш сказал ,что выбирайте что хотите, назвал пару мест, где он считает получаются хорошие фотки ,но уточнил, что лучше ищите свое, если уж хотите оригинальность, могу приехать куда скажете и во сколько скажите.
свет_ланка
10.06.2009, 18:09
Значит я угадал - будет мордобой... :))
Прррравильно!! Так их!! :001:
нууу не мордобой...просто...разговор по понятиям:018: :))
Я вот прочитала про фотографов и удивилась. А почему они диктуют условие где и когда делать сессию???? Разве это его свадьба, разве ему решать, где хотят запечатлеть себя молодожены???:wife: С одной стороны это объяснимо: известно с какой стороны лучше ракурс ,как падает свет и остальные тонкости ,но с другой строны, характеризует его ка кнепрофессионала. Наш сказал ,что выбирайте что хотите, назвал пару мест, где он считает получаются хорошие фотки ,но уточнил, что лучше ищите свое, если уж хотите оригинальность, могу приехать куда скажете и во сколько скажите.
Кать, а почему как непрофессионала? Наоборот, как профи - укажет лучшие места и движения?
Кстати, как видеооператор? Мы его заказываем - понравился.
Kozjavochka
10.06.2009, 18:14
Кать, а почему как непрофессионала? Наоборот, как профи - укажет лучшие места и движения?
Кстати, как видеооператор? Мы его заказываем - понравился.
Я не о том, что он подскажет лучшие места и движение, просто, если человек говорит ,что кроме Елагина острова или там стрелки ВО он фоткать не будет, то это бред сумашедшего.
Мой БМ не хочет видео ,я пытаюсь его уговорить ,но он уперся:wife:
Я не о том, что он подскажет лучшие места и движение, просто, если человек говорит ,что кроме Елагина острова или там стрелки ВО он фоткать не будет, то это бред сумашедшего.
А ну да - как-то не орентированы фотографы нынче на клиента...
Я этого тоже не понимаю... Что значит - фоткать не буду - почему?
А БМ-то что не понравилось? Или вообще против видео? Если так - то зря - фото не даст весь спектр эмоций и ощущений. Хотя, дело каждого, конечно...
Kozjavochka
10.06.2009, 18:30
Он говорит ,что у нас фотограф дорогой и будет целый день с нами, зачем нам еще видео :005: А я хочу ,чтоб церемония была заснята ,так забавно смотреть как волнуются брачующиеся, а так же танец ну и час-2 банкета
Он говорит ,что у нас фотограф дорогой и будет целый день с нами, зачем нам еще видео :005: А я хочу ,чтоб церемония была заснята ,так забавно смотреть как волнуются брачующиеся, а так же танец ну и час-2 банкета
Ну да.
Зря он так... Один день же в жизни... :005:
А у того оператора можно заказать час - 800 руб - на мой взгляд вообще не дорого...
Эйяфьятлайокудль
10.06.2009, 19:26
Т.к. у нас всё планируется на Ваське, встречаясь с фотографами, сразу говорила: никакой Стрелки ВО! И ни один мне не сказала что-то типа, ах, а как же так, такое интересное место...
И у нас все будет только на Ваське, скорее всего,если успеем подать документы в наш ЗАГС, так как у меня жених взбрыкнул, уперся рогом и требует василеостровский ЗАГС.
Мы на прогулку с фото скорее всего пойдем на ул. Репина (обожаю ее), Университета Главное здание (или наш факультет, где мы познакомились), залив, набережные Невы, и может быть Красин или морской порт :008:
А вы где планируете прогулку на Ваське, если не секрет?
jazzofmegapolis
10.06.2009, 20:53
А я тоже видео не хотела, а вот благоверный наоборот хотел фильм больше, чем фото. сошлись на том, что я нашла фото, а он-видео. И видео оказалось дешевле...:017:
Мангуста
10.06.2009, 21:15
И у нас все будет только на Ваське, скорее всего,если успеем подать документы в наш ЗАГС, так как у меня жених взбрыкнул, уперся рогом и требует василеостровский ЗАГС.
Мы на прогулку с фото скорее всего пойдем на ул. Репина (обожаю ее), Университета Главное здание (или наш факультет, где мы познакомились), залив, набережные Невы, и может быть Красин или морской порт :008:
А вы где планируете прогулку на Ваське, если не секрет?
Вы еще не подали заявление?
То, что должно быть точно, т.к. я очень-очень хочу: крыша и Красин. Остальные пару мест еще планируем найти, все некогда этим заняться, а время-то идет;)
Планируете многочасовую прогулку? Кстати, моя фотограф была на заливе не так давно, писала, что на заливе очень много граффити, насыпи на воде, люди там гуляют, вообще грязновато. Так что вот....
Эйяфьятлайокудль
10.06.2009, 21:22
То, что должно быть точно, т.к. я очень-очень хочу: крыша и Красин. Остальные пару мест еще планируем найти, все некогда этим заняться, а время-то идет;)
У Вас планируется многочасовая прогулка? Кстати, моя фотограф была на заливе не так давно, писала, что на заливе очень много граффити, насыпи на воде, люди там гуляют, вообще грязновато. Так что вот....
У нас тут небольшая загвоздка- в василеостровский загс еще не подали документы. Если время будет раннее, то долго будем гулять ( родителей и пару друзей отправим на кораблике кататься), а если время будет ограничено- то будем с утра прогулку устраивать. У нас просто не будет выкупов, тамады, конкурсов, так что на праздничный ужин время будет затрачено не очень много, а весь день планируем гулять :)
На залив схожу заранее посмотрю где есть места для фото, я тут недалеко от залива живу, посмотрю своими глазами что там и как. Если нет- то поедем в район Ленэкспо, там тоже залив есть и площадка у морского вокзала. (Вроде была там весной, сама гуляла и фоткала, симпатично там у воды, мне главное горизонт водный).
Больше всего хочу в Универе сфоткаться, все-таки альма матер для обоих. Еще Биржа с обратной стороны нравится, где Отта. И дворики хочу)))
Эйяфьятлайокудль
10.06.2009, 21:25
у нас 26 августа 10.30 в Петроградском ЗАГСе, но жених решил делать василеостровскую свадьбу, он тут родился, всю жизнь жил, познакомился со мной и хочет только на ВО. Поэтому на след. неделе пойдем узнавать есть ил у нас в ЗАГСе места на начало августа. Но если не получится- после регистрации поедем сразу на Ваську и будем тут тусить. Сложнее выбрать тут хороший ресторан на 9-11 человек. Но что-нибудь поищем.
У меня сессия до конца месяца, так что в июле буду искать ресторан :(
А я тоже видео не хотела, а вот благоверный наоборот хотел фильм больше, чем фото. сошлись на том, что я нашла фото, а он-видео. И видео оказалось дешевле...:017:
Ну да, у нас тоже видео дешевле. Как ни странно....
Планируете многочасовую прогулку? Кстати, моя фотограф была на заливе не так давно, писала, что на заливе очень много граффити, насыпи на воде, люди там гуляют, вообще грязновато. Так что вот....
На крышу-то не страшно попачкаться?
На заливе можно найти классные места. И даже с граффити можно сделать замечательные фоты.
Но грязно - да.... И запах, в некоторых местах...
Мангуста
10.06.2009, 21:32
На крышу-то не страшно попачкаться?
На заливе можно найти классные места. И даже с граффити можно сделать замечательные фоты.
Но грязно - да.... И запах, в некоторых местах...
У мну платье будет не белое и не длинное, ничуть не страшно ;)
На залив схожу заранее посмотрю где есть места для фото, я тут недалеко от залива живу, посмотрю своими глазами что там и как. Если нет- то поедем в район Ленэкспо, там тоже залив есть и площадка у морского вокзала. (Вроде была там весной, сама гуляла и фоткала, симпатично там у воды, мне главное горизонт водный).
Больше всего хочу в Универе сфоткаться, все-таки альма матер для обоих. Еще Биржа с обратной стороны нравится, где Отта. И дворики хочу)))
Дворики сама хочу, но времени-всего 4 часа, а красивых мест на ВО немало. Ой, скорее бы в Питере закончился этот отвратительный "сезон дождей" !!!!!
У мну платье будет не белое и не длинное, ничуть не страшно ;)
Дворики сама хочу, но времени-всего 4 часа, а красивых мест на ВО немало. Ой, скорее бы в Питере закончился этот отвратительный "сезон дождей" !!!!!
Да уж... И поскорей бы пришло нормально лето!!!!!
Но по каким-то мерзким прогнозам, вроде весь июнь планируется таким...
Tara_Meisy
10.06.2009, 22:09
Да уж... И поскорей бы пришло нормально лето!!!!!
Но по каким-то мерзким прогнозам, вроде весь июнь планируется таким...
Помню я, 6 лет назад, когда заканчивала школу, на наш выпускной 20 июня вот такя же фигня была с погодой :010: Так что это диагноз для нашего городка :073:
Помню я, 6 лет назад, когда заканчивала школу, на наш выпускной 20 июня вот такя же фигня была с погодой :010: Так что это диагноз для нашего городка :073:
Это верно.
Уж вроде как пора бы и привыкнуть...
Тогда хочу в Краснодар. жить.
Tara_Meisy
10.06.2009, 22:42
А я на Лазурный берег :))
jazzofmegapolis
10.06.2009, 23:01
Ну да, у нас тоже видео дешевле. Как ни странно....
они это объясняют сравнительно низкими ценами на видео технику. фото-техника-жуть какая дорогая...
А я на Лазурный берег :))
Губа у нас не дура :)
они это объясняют сравнительно низкими ценами на видео технику. фото-техника-жуть какая дорогая...
Тем более странно - мне казалось, что видео дороже. Ну и обработка видео сложнее...
Может - только казалось? :0038:
Tara_Meisy
10.06.2009, 23:55
Губа у нас не дура :)
Язык не лопата :004: Мечтать не вредно :))
Kozjavochka
11.06.2009, 00:10
Не сыпьте соль на рану! Я уже года 2 собираюсь мигрировать в теплые страны. У меня эта мысль зародилась ,когда много лет назад посмотрела "Послезавтра". Меня так впечатлила картина заледенелой Евразии:010:, что я очень долго думала ,как же в такой ситуации спасаться и ждать помощь. Сестра меня тогда чуть не прибила:046:, потому что я ее замучала дурацкими вопросами
Не сыпьте соль на рану!
Да, у нас, похоже, свадебное путешествие тоже медным тазом накрывается :0009:
Kozjavochka
11.06.2009, 00:34
У нас вообще свадьба под вопросом....:010: больше половины сделано, заплачено и оговорено, с отпуском вопрос решили.... меня трясет уже неделю, чтоб этот мировой кризис:wife:
Мангуста
11.06.2009, 00:34
Что случилось-то?
Что случилось-то?
Работа моей половинки... Да и моя тоже - свободы получается только неделя...
По ходу поедем в октябре, и то по России - я без заграна...
К слову сказать, изначально всё планировалось несколько иначе...
У нас вообще свадьба под вопросом....:010: больше половины сделано, заплачено и оговорено, с отпуском вопрос решили.... меня трясет уже неделю, чтоб этот мировой кризис:wife:
А чем кризис не угодил?
jazzofmegapolis
11.06.2009, 00:42
Работа моей половинки... Да и моя тоже - свободы получается только неделя...
По ходу поедем в октябре, и то по России - я без заграна...
К слову сказать, изначально всё планировалось несколько иначе...
у нас тоже самое...:( у меня отпуск есть, у моего милого-нет, т.к. он тока-тока устроился на новую работу... Новая работа-хорошо, а вот без свадебного путешествия-плохо:005: И откладывается онон на конец октября-начало ноября....:0072:
Девочки я опять с вами!Ура!!!Почти все сделано,но денег еще уйму нужно собрать.:010:На счет путешествия решили думать сразу после свадьбы.Смотря сколько денег останется и подарков будет;).Хотели в Черногорию,нам там и жить есть ,где.Но сейчас билеты брать не на что,а в августе будет проблемно из Питера улететь.А в другие страны с дочей ехать не хочется.Вот думаем.
jazzofmegapolis
11.06.2009, 01:17
Девочки я опять с вами!Ура!!!Почти все сделано,но денег еще уйму нужно собрать.:010:На счет путешествия решили думать сразу после свадьбы.Смотря сколько денег останется и подарков будет;).Хотели в Черногорию,нам там и жить есть ,где.Но сейчас билеты брать не на что,а в августе будет проблемно из Питера улететь.А в другие страны с дочей ехать не хочется.Вот думаем.
из москвы-дешевле. и можно еще из финки, если виза есть:017:
Kozjavochka
11.06.2009, 10:55
А чем кризис не угодил?
Как это чем????? Если б не он, сейчас бы не стоял так остро денежный вопрос:wife:
Ух, еле дочитала :) Сюда надо каждый день забегать, а то не успеешь поучаствовать в обсуждениях темок :)
Вчера договорилась с оформителем зала - на следующей недельке встретимся. Сегодня планирую отдать оставшиеся приглашения....:support:
С гостями какая-то фигня происходит: двое не успевают из поездки вернуться к нам на свадьбу, у еще одной пары ребенок родится в конце июля, у других - буквально на этой неделе родился (тоже говорят что не могут придти), 8 человек (с Латвии) не знают смогут ли приехать.... Ну и как быть с этими гостями???? РРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!:015::010:
И погодка что-то не радует... Когда же лето настанет????
Ух, еле дочитала :) Сюда надо каждый день забегать, а то не успеешь поучаствовать в обсуждениях темок :)
Вчера договорилась с оформителем зала - на следующей недельке встретимся. Сегодня планирую отдать оставшиеся приглашения....:support:
С гостями какая-то фигня происходит: двое не успевают из поездки вернуться к нам на свадьбу, у еще одной пары ребенок родится в конце июля, у других - буквально на этой неделе родился (тоже говорят что не могут придти), 8 человек (с Латвии) не знают смогут ли приехать.... Ну и как быть с этими гостями???? РРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!:015::010:
И погодка что-то не радует... Когда же лето настанет????
добрый день.....я к вам и сентябрьских невест.... у меня тоже 8 человек из Латвии, я и сама оттуда .....а у вас гости откуда именно?
Иркюль Пуаро
11.06.2009, 11:10
Иркюль, поздравляю!!!)))
:support::support::080::080:ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!ТАКИЕ ДЕЛА совершили!! августята- молодцы!!!!!:080::080::support::support:
Девочки!!! Поздравляю вас всех!:flower::flower::flower: Особенно Иркюль и chunya!!! Теперь вы наконец 100% невесты!!!!:support::support::support:
Спасибочки всем:flower: Это была незабываемая ночь :))
вот это дааааа:))) расскажи какому-нить иностранцу-не поверят:017:
поздравляю!:support:
Да. Сегодня рассказывал своей половинке о поездке Иркюль в Москву.
Не верила :025:
А то...даже мама с сестрой не поверили :065:
Ребята сказали, что в Царицынском частенько так)))
Всем ПРИВЕТ!!!:080:
Tara_Meisy
11.06.2009, 11:13
У нас оно вообще ввиду отсутствия денег будет именоваться не свадебным путешествием, а поездкой к бабушке в деревню и знакомством с многочисленными родственниками (мамина навязчивая идея) :065: :073: Мы решили сейчас не перенапрягаться и слетать куда-нить в следующим летом... так сказать, отметить годовщину свадебным путешествием :))
Tara_Meisy
11.06.2009, 11:14
Спасибочки всем:flower: Это была незабываемая ночь :))
А то...даже мама с сестрой не поверили :065:
Ребята сказали, что в Царицынском частенько так)))
Привет-привет! Ты ещё в Москве или уже вернулась? :)
Иркюль Пуаро
11.06.2009, 11:20
Привет-привет! Ты ещё в Москве или уже вернулась? :)
Вчера вернулась - сегодня снова уеду :))
пока БМ спит, тут сижу :073:
добрый день.....я к вам и сентябрьских невест.... у меня тоже 8 человек из Латвии, я и сама оттуда .....а у вас гости откуда именно?
Привет! Ой, даже не думала что так приятно будет встретить человечка с похожей ситуацией:flower:
У нас гости будут из Baltinava,Rēzekne,Rīga. А ты сама откуда? К вам откуда приедет? У вас нет никаких сложностей с гостями из Латвии?
Привет! Ой, даже не думала что так приятно будет встретить человечка с похожей ситуацией:flower:
У нас гости будут из Baltinava,Rēzekne,Rīga. А ты сама откуда? К вам откуда приедет? У вас нет никаких сложностей с гостями из Латвии?
ооо ...крутотень я из Резекне и гости будут оттуда:080::080::080:
да нет сложностей нет отправили приглашения ждем в сентябре...
Tara_Meisy
11.06.2009, 11:37
Путешественница :)) В Москве-то ещё тепло? Ты нам оттуда хорошей погоды-то не привезла? ;)
Привет! :080: Куда уедешь?
Путешественница :)) В Москве-то ещё тепло? Ты нам оттуда хорошей погоды-то не привезла? ;)
Похоже, не привезла... :015: - :0038:
У нас оно вообще ввиду отсутствия денег будет именоваться не свадебным путешествием, а поездкой к бабушке в деревню и знакомством с многочисленными родственниками (мамина навязчивая идея) :065: :073: Мы решили сейчас не перенапрягаться и слетать куда-нить в следующим летом... так сказать, отметить годовщину свадебным путешествием :))
Я уже плюнул на какие-то громадные планы - счас просматриваю речные круизы - в принципе интересненько... на 5-6 дней махнуть :073:
Иркюль Пуаро
11.06.2009, 12:19
ну вчера с утра была же хорошая :)) только ее надолго не хватило :065:
Иркюль Пуаро
11.06.2009, 12:20
Привет! :080: Куда уедешь?
В Москву, куда ж я еще могу уехать :)):065::073:
Иркюль Пуаро
11.06.2009, 12:20
Похоже, не привезла... :015: - :0038:
тааааак.....что за наезды :wife::)):)):))
свет_ланка
11.06.2009, 13:09
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕТ:support: как Москва!?? привыкла?
зачем пожаловали на сутки в Питер? вещички собрать?:019:
оставааайся до нашего девичника!!!:014:
тааааак.....что за наезды :wife::)):)):))
Да ну - какие наезды? О чем ты? Просто константация факта :))
Где хорошая погода?!
Правильно - в Москве... :))
Хочу тепла!!!:0009:
Nezhenka
11.06.2009, 14:23
Я в детстве мечтала выйти замуж в Москве!Ну и жить там, естественно..
А теперь смотришь, как там народ расстреливает друг друга и жуть просто берет.Раньше дрались, а теперь, если ты кому-то пришелся не по душе, в тебя пальнуть запросто могут средь бела дня:001: Крыша видимо у людей едет от пробок, от городского напряжения..
Nezhenka
11.06.2009, 14:35
Завтра на Горьковской вроде выставка цветочная, если кто-нибудь сам букет будет делать, можно идеи посмотреть, наверняка и свадебная тема будет представлена.
Жаль, я не смогу, на дачу поедем..Там своя выставка - травы по пояс:0066:
Tara_Meisy
11.06.2009, 14:48
А где конкретно на Горьковской и в какое время?
ооо ...крутотень я из Резекне и гости будут оттуда:080::080::080:
Ой, правда??? Слушай, а может у нас общие знакомые??? :014:
Kozjavochka
11.06.2009, 15:08
В Александровском парке вроде бы
Иркюль Пуаро
11.06.2009, 15:37
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕТ:support: как Москва!?? привыкла?
зачем пожаловали на сутки в Питер? вещички собрать?:019:
оставааайся до нашего девичника!!!:014:
Да надо было автомат поставить в институте :073:
а что мне привыкать к Москве....я там чааааасто бываю :))
с радостью бы осталась, но в Москве надо готовиться еще:065:
Иркюль Пуаро
11.06.2009, 15:38
Да ну - какие наезды? О чем ты? Просто константация факта :))
Где хорошая погода?!
Правильно - в Москве... :))
Хочу тепла!!!:0009:
Да будет скоро тепло в Питере))) вон...сегодня уже и солнышко выглянуло :) не надолго правда :015:
свет_ланка
11.06.2009, 15:48
Да надо было автомат поставить в институте :073:
а что мне привыкать к Москве....я там чааааасто бываю :))
с радостью бы осталась, но в Москве надо готовиться еще:065:
можно также приехать на сутки на девичник!;)
Nezhenka
11.06.2009, 16:18
В Александровском парке вроде бы
ага
свет_ланка
11.06.2009, 17:46
всё, поехали мы в Карелию!:080::080:
Хороших всем выходных и теплой погоды!!!;)
Поока девочки..!!!:052: ну и мальчики естественно:073:
Ой, правда??? Слушай, а может у нас общие знакомые??? :014:
может и есть ты где жила в Резекне или я не правильно поняла ты из Резекне?
ketik-cool
12.06.2009, 01:44
Всем Приветик:)А с нас свадьба 26августа:)А 22сыночку годик:)Загс в красногвардейском районе:)И у меня кроме колечек ничего не куплено..когда буду всё делать?!
Эйяфьятлайокудль
12.06.2009, 17:38
Озадачилась рестораном. Нас будет около 10 человек, то есть банкетный зал не подходит. Вот думаю найти бы какое-нибудь место, где есть вип-зальчик маленький (хотя это наверно дорого будет), или просто уютный уголок с большим круглым столом. Но не прям с другими людьми в зале. Так я не хочу, хочу уединения. Не знаю даже что делать, всю голову сломала...
Какое-то неудобное кол-во человек у нас :))
Эйяфьятлайокудль
12.06.2009, 17:39
Всем Приветик:)А с нас свадьба 26августа:)А 22сыночку годик:)Загс в красногвардейском районе:)И у меня кроме колечек ничего не куплено..когда буду всё делать?!
у меня тоже 26 августа пока и не куплено вообще ничего :046:
буду все в июле покупать.
Мангуста
12.06.2009, 18:03
Озадачилась рестораном. Нас будет около 10 человек, то есть банкетный зал не подходит. Вот думаю найти бы какое-нибудь место, где есть вип-зальчик маленький (хотя это наверно дорого будет), или просто уютный уголок с большим круглым столом. Но не прям с другими людьми в зале. Так я не хочу, хочу уединения. Не знаю даже что делать, всю голову сломала...
Какое-то неудобное кол-во человек у нас :))
Неужели у нас на ВО кафе на такое количество человек не найдется?
Эйяфьятлайокудль
12.06.2009, 19:02
Неужели у нас на ВО кафе на такое количество человек не найдется?
будем искать!
В Розарио зайду, может там у них есть вип-зона закрытая, или в МамуРому (правда, я не фанат этого ресторана).
Кафе как кафе не очень хочу, лучше б ресторан все-таки. Очень бы хотела японскую кухню, но с ней и так на Ваське беда.:))
После сессии будем ходить смотреть все :)
Tara_Meisy
12.06.2009, 19:12
:support: А я только что от подруги, она мне делала эксклюзивные бокальчики :))
Эйяфьятлайокудль
12.06.2009, 19:26
красивые!
Иркюль Пуаро
12.06.2009, 20:17
:support: А я только что от подруги, она мне делала эксклюзивные бокальчики :))
Какая прелесть :love:
Tara_Meisy
12.06.2009, 22:46
А ещё скачала минусовку песенки, которую на свадьбе буду для БМ петь :)
Tara_Meisy
12.06.2009, 22:47
красивые!
Спасибо!!:)
Tara_Meisy
12.06.2009, 22:48
Какая прелесть :love:
Спасибо!! Сама в восторге!:008:
Эйяфьятлайокудль
12.06.2009, 23:20
на днях куплю бокалы, буду пытаться задекорировать сама. Хотя руки кривые и я не очень аккуратная. Но попробую :) и приглашения хочу сама сделать, только еще не решила какие именно. пока смотрю что на разных сайтах предлагают.
Эйяфьятлайокудль
12.06.2009, 23:22
у меня тут еще мысль- сделать свадебную газету. Правда, у нас очень мало совместных фоток и почти нет детских фоток, но можно маму напрячь поискать.
И выпустить тираж в 10-15 экземпляров. Сверстать я сама могу (работала верстальщиком),тексты сами напишем, фотки откорректировать тоже можем сами, а вот печатать придется куда-то ехать :)
Но вот думаю имеет ли смысл заморачиваться, времени и так мало и еще ничего не сделано. Как думаете?
к бабушке тоже не плохо.я готова куда угодно,лишь бы подальше от этой работы и серости города.Хочется солнца и просто выспаться!
у меня тут еще мысль- сделать свадебную газету. Правда, у нас очень мало совместных фоток и почти нет детских фоток, но можно маму напрячь поискать.
И выпустить тираж в 10-15 экземпляров. Сверстать я сама могу (работала верстальщиком),тексты сами напишем, фотки откорректировать тоже можем сами, а вот печатать придется куда-то ехать :)
Но вот думаю имеет ли смысл заморачиваться, времени и так мало и еще ничего не сделано. Как думаете?
Вообще идея отличная!и на память останется
А где можно посмотреть черный список парикмахеров-визажистов, или как они там называются...?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1463038
Это черный список вообще свадебных услуг.
Но он еще молодой - только составляется...
Иркюль Пуаро
13.06.2009, 13:41
Привет всееем!!!:080:
С БМ теперь так редко получается сюда заходить :015:
Мы сегодня на футбол собрались :073: БМ за Спартак болеет :))
Привет всем!!!! я такая счастливая!!! вчера по-настоящему почувствовала себя невестой, так как поехала искать платья!!! была в 6 салонах и купила!!!! платье село на меня как будто шили по моим меркам, девчонки в магазине аж сами радоввались за меня!!!
потом съездила в миллион открыток на ветеранов и купила приглашения, такие красивые с апликациями в виде розочек, сердечек, бабочек и т.п. за 65 рублей!!! будем подписывать, там же купила наклейки на бутылки (свадебное шаипанское, водка, коньяк и на первенца и годовщину), наклейки всего по 6 рублей!
еще купили набор для выкупа, все красивенько сделано и калякать самим ничего не надо)))
в подарок к платью кстати дали сумочку и палантин, правда я еще их не видела)))
приятно получать подарки!!!:support::support::support:
Привет всееем!!!:080:
С БМ теперь так редко получается сюда заходить :015:
Мы сегодня на футбол собрались :073: БМ за Спартак болеет :))
Он за Спартак... :023: А ты? :0005:
Подеретесь? :0028:
Привет всем!!!! я такая счастливая!!! вчера по-настоящему почувствовала себя невестой, так как поехала искать платья!!! была в 6 салонах и купила!!!! платье село на меня как будто шили по моим меркам, девчонки в магазине аж сами радоввались за меня!!!
потом съездила в миллион открыток на ветеранов и купила приглашения, такие красивые с апликациями в виде розочек, сердечек, бабочек и т.п. за 65 рублей!!! будем подписывать, там же купила наклейки на бутылки (свадебное шаипанское, водка, коньяк и на первенца и годовщину), наклейки всего по 6 рублей!
еще купили набор для выкупа, все красивенько сделано и калякать самим ничего не надо)))
в подарок к платью кстати дали сумочку и палантин, правда я еще их не видела)))
приятно получать подарки!!!:support::support::support:
Ну, Сашка - молодец!! Поздравляю!!! :080:
спасибо! стараюсь)) ;)
А зачем наклейки на бутылки?
ну чтобы не просто на столе стояло шампанское, а красивые картинки и название везде свадебное шампанское, свадебный коньяк, свадебная водка, мне кажется оригинальненько
Иркюль Пуаро
13.06.2009, 22:34
Он за Спартак... :023: А ты? :0005:
Подеретесь? :0028:
Да я ни за кого :fifa:
так...интересно посмотреть и за компанию :))
ну чтобы не просто на столе стояло шампанское, а красивые картинки и название везде свадебное шампанское, свадебный коньяк, свадебная водка, мне кажется оригинальненько
Оригинальненько, конечно. Ну тогда надо и что-нибудь смешное забахать в надписи...
Чтоб гость открывал и умирал со смеху...
Да я ни за кого :fifa:
так...интересно посмотреть и за компанию :))
Даже жаль... :)) Было бы интересно, если бы вы были фанатами разных команд... :))
Моё Солнышко после любых дебатов подобного рода - обижается на меня на неделю... :))
может и есть ты где жила в Резекне или я не правильно поняла ты из Резекне?
Нет, я не жила в Резекне... К сожалению - я даже ни разу не была в Латвии:103:
У моего БМки там родственники... Вот их то и ждем... Они несколько раз уже были в Питере - поэтому я с ними знакома, но самой еще не удалось к ним выбраться.... Надеюсь что в следующем году получится... БМка предлагает обвенчаться в Латвии (во первых - без толпы гостей,т.к. это очень серьезное таинство, а во вторых - там есть церковь какая-то, которая ему очень нравится).
А ты жила в Резекне? Почему переехала? Не скучаешь по латвии?
Нет, я не жила в Резекне... К сожалению - я даже ни разу не была в Латвии:103:
У моего БМки там родственники... Вот их то и ждем... Они несколько раз уже были в Питере - поэтому я с ними знакома, но самой еще не удалось к ним выбраться.... Надеюсь что в следующем году получится... БМка предлагает обвенчаться в Латвии (во первых - без толпы гостей,т.к. это очень серьезное таинство, а во вторых - там есть церковь какая-то, которая ему очень нравится).
А ты жила в Резекне? Почему переехала? Не скучаешь по латвии?
да я жила в Резенке, переехали 10 лет назад к родителям там жила с бабушкой
на счет скучаю ли....ты занешь словосочетание скучаешь это ничто по сравнению с тем чувством что испытываю я,просто бузумно бузумно скучаю.....уже второго человека на ЛВ встречаю который имеет отношение к Резекне:love:
свет_ланка
15.06.2009, 11:54
Привеееет!! как выходные провели??!
я в Карелии открыла купальный сезон!! вода-клааас!!
Иркюль Пуаро
15.06.2009, 12:10
Привет :073:
И я тута...:))
Иркюль Пуаро
15.06.2009, 12:12
А мы вчера на дачке были.....в доме убирались....шашлычок :073: в волейбол наигрались......на солнышке повалялись....хорошооооооооо:fifa:
Кла-а-ассно!!! :080:
А у меня родители на выходные приезжали - 3 дня по славному городу Питеру с экскурсиями :001: хороводы водили...
Зашли в ресторан, который заказываем - цены поднялись :0019: блин...
А с менеджером поговорить не получилось - там корпоратив был...
А мы вчера на дачке были.....в доме убирались....шашлычок :073: в волейбол наигрались......на солнышке повалялись....хорошооооооооо:fifa:
Привееет!! :080:
Ух, все наотдыхались - то-то я и смотрю - на литл-ване тишина.... :065:
Иркюль Пуаро
15.06.2009, 12:17
А мы за колечками наконец-то сегодня поедем :080::080::080::080::080:
так что я пошла быстренько собираться))))))))) а то передумает :015:
ооооочень постараюсь придти к вам вечерком....или пораньше!!!! цАлую вас =)
А мы за колечками наконец-то сегодня поедем :080::080::080::080::080:
так что я пошла быстренько собираться))))))))) а то передумает :015:
ооооочень постараюсь придти к вам вечерком....или пораньше!!!! цАлую вас =)
Давай-давай!! Дело хорошее!! ;)
Ждём вечером... тебя и фотографий :073:
Удачного выбора!!
да я жила в Резенке, переехали 10 лет назад к родителям там жила с бабушкой
на счет скучаю ли....ты занешь словосочетание скучаешь это ничто по сравнению с тем чувством что испытываю я,просто бузумно бузумно скучаю.....уже второго человека на ЛВ встречаю который имеет отношение к Резекне:love:
Понимаю тебя!!! А вы случайно не поедете туда после свадьбы?
jazzofmegapolis
15.06.2009, 12:58
Эх, какие же все счастливые...выходные-дача, солнышко...:0075: Ни забот ни хлопот...
А у некоторых выходные в четырех стенах с дипломом и компутером, и в будни-работаааааааа:0057:
Эх, какие же все счастливые...выходные-дача, солнышко...:0075: Ни забот ни хлопот...
А у некоторых выходные в четырех стенах с дипломом и компутером, и в будни-работаааааааа:0057:
Просто у некоторых 4 стены и компьютер с дипломом уже были, а у кого-то еще только будут... :073:
jazzofmegapolis
15.06.2009, 13:02
Просто у некоторых 4 стены и компьютер с дипломом уже были, а у кого-то еще только будут... :073:
да уж...надеюсь, что не будут, а уже подходят к концу....:010:
да уж...надеюсь, что не будут, а уже подходят к концу....:010:
Я слово "некоторые" - имел в виду на всех...:))
Ну вот, Валерия, не переживай - значит скоро всё кончится :080:
Kozjavochka
15.06.2009, 13:38
Всем привет. Добралась наконец-таки до ЛВ. Вчера гуляла на свадьбе у подруги. Эх, хорошо!!!! Еще хочу:support: Перед самым выходом из дома, у меня на платье молния разошлась, попытались починить ... не получилось ,пришлось заживать. В результате бежали в ДБ№1 бегом как сумашедшие, успели только благодаря тому, что церемонию немного задержали :) Погода чудесная была, 3 часа прогулки пролетели незаметно, потом фуршет на теплоходе. Натанцевалась, навеселилась:) Красотень!!!! Время пронеслось как минута, так жаль, что все так быстро закончилось.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.