Просмотр полной версии : Августовские невесты!Всем сюда!
свет_ланка
18.05.2009, 15:55
свет_ланка, а где платье нашла?
в салоне "Юнона" на Невском, 50. Хорошая тётенька там работает, обещала сама платье погладить, а то вдруг я испорчу:)
свет_ланка
18.05.2009, 16:02
Приветик!!! Агась))) вот такие мы быстрые)
только тут еще вспомнила.....прически у меня пока нет и макияжа :)) но это для меня как то не проблема) есть девушка одна для этого) да и маникюр - не проблема...а самое приятное - белье оставлю на попозже))) еще похудею за лето то..:)):)):))
ты теперь каждые выходные матаешься в Москву?
да, бельё - дело хорошее;) я недавно видела в каком-то магазинчике комплект невесты - там фата и сногсшибательное белоснежное бельё:073: ууууф!!
Иркюль Пуаро
18.05.2009, 16:10
ты теперь каждые выходные матаешься в Москву?
да, бельё - дело хорошее;) я недавно видела в каком-то магазинчике комплект невесты - там фата и сногсшибательное белоснежное бельё:073: ууууф!!
Неее)))) это так...с майскими "загуляла" :)) в след. раз либо в конце мая, либо только в июне)
ох...от белья глаза разбегаются)
свет_ланка
19.05.2009, 12:04
доброе утро, девахи!:support:
вчера пол ночи сидела на свадебных интернет-магазинах..столько всего интересного нашла:fifa:
А мы вчера костюм купили. Фуууух!
Остались теперь "мелочи" типа тортов, ленточек, украшений машин и пр. Основное есть...
Не верится уже, честное слово....:005:
"девахи!" - ? :008: Хмм... :001: Ну, доброе утро.:))
Anyutka - а чего не верится-то? До августа еще 3 месяца :004:
"девахи!" - ? :008: Хмм... :001: Ну, доброе утро.:))
Anyutka - а чего не верится-то? До августа еще 3 месяца :004:
не верится в то, что основное сделано:)
Мы подавали зааявление в декабре, тогда казалось, что ваще еще миллион лет. Время пролетело только так...
Поэтому, судя по всему, эти 2,5 месяца пролетят - не заметим...:008:
Доброе утро!!!
Светланка, рассказывай, что нового узнала, может и нам пригодится ;)
не верится в то, что основное сделано:)
Мы подавали зааявление в декабре, тогда казалось, что ваще еще миллион лет. Время пролетело только так...
Поэтому, судя по всему, эти 2,5 месяца пролетят - не заметим...:008:
Anyutka - мы в начале января подавали... :support: Так что знаем не по наслышке...
Тоже основное сделано почти...
Но по мелочи - столько еще!! Я как список открываю - глаза разбегаются от ужаса :))
Иркюль Пуаро
19.05.2009, 14:14
Привет всем!!!
Я вот оператора нашла офигенного!!! БМ сейчас должен звонить договариваться о встрече!!! Дай Бог он свободен на нашу дату :091::091::091:
ИРКЮЛЬ, так ты для Москвы из Питера ищешь?
Это ж... офигеть, а встречаться с человеком, а личный контакт?:0071:
Сочувствую :0007:
Иркюль Пуаро
19.05.2009, 14:51
ИРКЮЛЬ, так ты для Москвы из Питера ищешь?
Это ж... офигеть, а встречаться с человеком, а личный контакт?:0071:
Сочувствую :0007:
Для встреч у меня есть будущий мужжжжжж:)) он же москвич:073:
просто у него сейчас интернета нет, а нам оператора хорошего хочется....вот я и ищу...а он договаривается)))) у нас также с фотографом было) я нашла, потом когда в Москве была показала жениху - ему тоже понравилось! мы созвонились - договорились о встрече и он вчера подписал договор))) БМ рассказывал, они "спросили где невеста живет", БМ ответил - "в Питере" у них глаза на лоб вылезли)))) думали, что меня отсюда выкупать будут:065:
БМ рассказывал, они "спросили где невеста живет", БМ ответил - "в Питере" у них глаза на лоб вылезли)))) думали, что меня отсюда выкупать будут:065:
:0038::0038::0038::0038::0038::0038:
Иркюль Пуаро
19.05.2009, 15:08
:0038::0038::0038::0038::0038::0038:
у меня была такая же реакция :)):)):)):065::065::065:
Anyutka - мы в начале января подавали... :support: Так что знаем не по наслышке...
Тоже основное сделано почти...
Но по мелочи - столько еще!! Я как список открываю - глаза разбегаются от ужаса :))
Да, та же фигня.
Но на душе значительно полегчало. И у БМ тоже. Хотя еще много денег надо на эти "мелочи".
Поэтому я переживаю за их поиск, а он за зарабаатывание на них денег :))
а добавте меня в контакте, я там Санька:008:
я вот сижу читаю у всех столько всего сделано, аж мурашки по телу...а у меня ничего((( даже страшно становится... все эти выходные просидела в инете на форумах всяких, а толку? все в эти выходные решено действовать!!! поеду выбирать платье, куды правда не знаю... а еще не знаю как выбрать фотографа, тамаду....блин у меня паника началась, а я всё думала почему все нервничают... блин да еще и моя свидетельница далеко живет - в одессе, никто мне не поможет....:017:
я вот сижу читаю у всех столько всего сделано, аж мурашки по телу...а у меня ничего((( даже страшно становится... все эти выходные просидела в инете на форумах всяких, а толку? все в эти выходные решено действовать!!! поеду выбирать платье, куды правда не знаю... а еще не знаю как выбрать фотографа, тамаду....блин у меня паника началась, а я всё думала почему все нервничают... блин да еще и моя свидетельница далеко живет - в одессе, никто мне не поможет....:017:
не переживай:)
для нас самым сложным был тамада, остальное как-то не очень запарно получилось.
Платье я купила у женщины, которая распродает с какой-то выставки (в этом разделе один из первых топиков), костюм и остальное для мужа купили на ДО.
Ресторан искали достаточно долго, в итоге знакомая посоветовала ресторан свой знакомой :065:
С фотографом с 1 раза договоролись...
в общем, не все так страшно!
народ за 2 недели успевает все найти.
Единственно, что плохто - что понравившиеся тамада, фотограф и пр. могут быть уже заняты на выбранную вам дату. Но шансы есть всегда:))
удачи:)
marusia358
19.05.2009, 17:44
а добавте меня в контакте, я там Санька:008:
Добавила, добро пожаловать
Мангуста
19.05.2009, 17:59
О, меня тоже в контакте в группу добавили :)
всё стало еще ужасней!!! позвонили заказать лимузин, у одних инфинити вместо 1500 в час аж 2000 и без скидок а нам на 8 часов, в другом розовый кадиллак занят!!!!а-а-а *рыдаю*
)Soleil(
19.05.2009, 21:30
Девочки! Привет! Сегодня забрала свое платье с подгонки, ура!:)) Надо найти к нему фату, может, кто по салонам ходил, встречал, где их много, подскажите!:008:
Вака-Забияка
19.05.2009, 23:01
я советую салон Праздник на Гагарина 14 (м.Парк Победы), там классные платья и цены! и антураж такой обалденный:support:, но к моменту, когда я там побывала, я уже купила платье в другом салоне.
Привет девочки! Вчера вышла первый день на работу из отпуска - только сегодня кое-как начала вникать что к чему:065:
Теперь отчетик о проделанной работе:) Договорились с тамадой, точнее там даже не тамада, а агенство праздничных услуг, соответственно, договорились сразу со всеми - тамада, звукорежиссер (о как!:) ), фотограф, видеооператор - они работают своим коллективом. От общения с тамадой была в восторге (что еще более удивительно - БМ тоже, хотя обычно на первой встрече он только слушает и очень придирчиво оценивает), работ фотографа видели совсем чуть-чуть (у тамады был один альбом с его фотографиями) - не в восторге:( (мне нравятся немного другие, более эмоциональные что ли), хотя качество неплохое. Но с фотографом еще будем встречаться, так что обсудим. Честно говоря, про фотографа особых иллюзий не питала (думаю, помните мои терзания:008: ). Клип видеооператора очень понравился - динамичный. С рестораном, закупкой алкоголя и гостиницей тоже договорились на скидочки:support:. Нарисовалась проблемка с лимузином - т.к. в городе всего одна фирма (монополисты), машины всего две, то выбирать собственно не из чего. Мало того, ценник запредельный - 2000 в час за самый примитивный линкольн, который в Питере стоит 600-900 :001::010: . БМ говорит, что через знакомых тоже можно скидочку получить значительную - посмотрим... Ну и... осталось подать заявление:073: Сегодня БМ позвонил и сказал, что время нам забронировали, так что все должно быть ок!:017:
Вот сколько понаписала:004:
Nezhenka
19.05.2009, 23:56
[QUOTE=Anyutka;26306662]не переживай:)
Аня, а кого из ведущих смотрели?какие впечатления? ну хотя бы кого из известных по свадебным сайтам?
tRIFANY, на самом деле не парься. :support: Действительно, если бегом - то можно сделать всё и успеть...
;) Насчет платья - могу посоветовать группу ВКонтакте - "АГАПЭ" - там можно выбрать, а потом подьехать на примерку - где-то на Просвете. У меня там девушка заказывала - довольная ходит, да и так частенько вижу положительные отзывы
:004: Насчет недорого и классного тамады - если надо - пишите в личку - отдам контакты своего . У него коллеги - фотографы, + украшения зала (мы их заказываем) - так что пол дел можно одним махом сделать
А ресторан - читайте что здесь пишут - в целом - можно грамотную подборку мест для себя составить, быстро всё обзвонить на наличие свободного времени и бегом занимать :flower:
chunya - молодцом, так держать!!
chunya - молодцом, так держать!!
Спасибки:flower:
Спасибки:flower:
Да на здоровье :))
Иркюль Пуаро
20.05.2009, 11:02
БМ вчера договорился с оператором на сегодняшнюю встречу :073: так что считай оператор у нас есть:065:
а прическу мне будет делать личный парикмахер моего свекра :)):)):))
а прическу мне будет делать личный парикмахер моего свекра :)):)):))
Прикольно! И опять экономия :)
А у нас это похоже выльется в сумму :001:
Но зато вчера подписал договор с тамадой :004:
[QUOTE=Anyutka;26306662]не переживай:)
Аня, а кого из ведущих смотрели?какие впечатления? ну хотя бы кого из известных по свадебным сайтам?
Мне понравилась Ксения Назарова, честно скажу.
И разговором, и подходом к мероприятию.
Но БМ мой сказал, что что-то его в ней смутило.. тут все настолько субъективно...
Поэтоум если ищете девушку - очень советую с ней встретиться:)
Иркюль Пуаро
20.05.2009, 12:49
Прикольно! И опять экономия :)
А у нас это похоже выльется в сумму :001:
Но зато вчера подписал договор с тамадой :004:
ну да))) осталось только найди визажиста) но думаю парикмахер мне поможет :))
а тамада - это хорошоооо:flower:
ну да))) осталось только найди визажиста) но думаю парикмахер мне поможет :))
а тамада - это хорошоооо:flower:
Да, из больших дел - остались только машинки. Вот с ними запара...:015:
Но мне накидали в теме несколько адресов,
буду звонить с послезавтра и ездить-смотреть :016:
Визажист-то питерский нужен? т.е. ты делаешь весь антураж в Спб, а потом в Москву едешь?
или всё уже в Москве?
Гы-гы, хорошо хоть ТАКОЙ головной боли у меня нет - в разных городах...:001:
Иркюль Пуаро
20.05.2009, 13:19
Да, из больших дел - остались только машинки. Вот с ними запара...:015:
Но мне накидали в теме несколько адресов,
буду звонить с послезавтра и ездить-смотреть :016:
Визажист-то питерский нужен? т.е. ты делаешь весь антураж в Спб, а потом в Москву едешь?
или всё уже в Москве?
Гы-гы, хорошо хоть ТАКОЙ головной боли у меня нет - в разных городах...:001:
Представляю себя накрашенную, с прической, в белом платье в поезде))))))))))))))))))))))))))
:046::046::046:
нет, у меня все в Москве будет))) а вот у нас с машинками вообще никаких проблем не возникало:004::004::004:
Хотя в принципе у меня это никакой головной боли не вызывает))) наоборот как-то с БМ меньше ругаемся по поводу подготовки :))
Иркюль Пуаро
20.05.2009, 13:22
Черт... еще торт выбирать-заказывать :005:
и букет :010: - вот моя головная боль
Представляю себя накрашенную, с прической, в белом платье в поезде))))))))))))))))))))))))))
:046::046::046:
нет, у меня все в Москве будет))) а вот у нас с машинками вообще никаких проблем не возникало:004::004::004:
Хотя в принципе у меня это никакой головной боли не вызывает))) наоборот как-то с БМ меньше ругаемся по поводу подготовки :))
В поезде - шикарно! :0005::0005::0005:
Да у нас тоже особо ругани нет... Может быть потому что информационной поддержкой нашей пары больше занят я :039:
А с машинками - просто решили, что лимузин не хотим. И мерсы тоже приелись...
А вот другие авто в нашей Северной Пальмире как-то мало представлены. Либо фирма "кривая", либо расценки дикие, либо время не устраивает. Плюс хотели бы в той же фирме заказать и 2 микроавтобуса для гостей - еще больше головной боли :110:
Вот. Так что - ищу:112:
Черт... еще торт выбирать-заказывать :005:
и букет :010: - вот моя головная боль
Тоже в Москве?
Иркюль Пуаро
20.05.2009, 13:33
В поезде - шикарно! :0005::0005::0005:
Да у нас тоже особо ругани нет... Может быть потому что информационной поддержкой нашей пары больше занят я :039:
А с машинками - просто решили, что лимузин не хотим. И мерсы тоже приелись...
А вот другие авто в нашей Северной Пальмире как-то мало представлены. Либо фирма "кривая", либо расценки дикие, либо время не устраивает. Плюс хотели бы в той же фирме заказать и 2 микроавтобуса для гостей - еще больше головной боли :110:
Вот. Так что - ищу:112:
Радуйтесь, что в Питере лимузины и вообще авто стоят дешевле, чем в Москве ;)
Нам, слава Богу вообще за них платить не надо :080: (лимузины собственные)
а гости в основном на своих машинках +для тех, кто без машин еще один лимузин (желание жениха) :fifa: вот так вот... мы будем в черном лимузинчике - крайслере! а то белый надоел как-то и с платьем контраст будет отличный :073:
а букет с тортом тоже в Москве) Не везти ж мне торт с Питера) в Москве знакомые есть в кондитерских)
а гости в основном на своих машинках +для тех, кто без машин еще один лимузин (желание жениха) :fifa: вот так вот... мы будем в черном лимузинчике - крайслере! а то белый надоел как-то и с платьем контраст будет отличный :073:
а букет с тортом тоже в Москве) Не везти ж мне торт с Питера) в Москве знакомые есть в кондитерских)
Вот буржуи :0009:
Чур, не обижаться -
Это я так искренне радуюсь за вас! молодцы!:029:
Kozjavochka
20.05.2009, 13:47
Неплохо иметь таких знакомых:fifa: Вы их со злым умыслом заводили?:046::046::046:
Иркюль Пуаро
20.05.2009, 13:51
Вот буржуи :0009:
Чур, не обижаться -
Это я так искренне радуюсь за вас! молодцы!:029:
Да какие тут обиды)) ты чего))) спасибо за радость :flower:
Кстати...когда у нас заходила речь об операторе, я говорила, что не особо его хочу! потому как смотреть мы будем видео не так часто (дай Бог хоть больше 2х раз) да и денег как-то тратить не хочется на него:008: а БМ меня уверял, что он очень нужен..что как это так без него!!! а вчера мне написал "а я тут подумал с утра....а нафиг он нам нужен, все равно один раз посмотрим и все...потом только если детям показать и когда старфми будем" :046: в общем я ему сказала "если оператор тебе не понравится - отказывайся" а то БМ сказал, когда разговаривал с ним по тел. (договаривался о встрече) он его перебивал все время и на вопрос "дайте, пож-та, ваш точный адрес" ответил "вот когда будете подъезжать к моей улице - позвоните и я вам скажу точный адрес" короче странный какой-то дядька :065: БМ сказал мне, что он дибил:))
а еще я тут узнала, что у меня девочка с института замуж выходит 22-го августа) в мой День Рождения :))
Иркюль Пуаро
20.05.2009, 13:52
Неплохо иметь таких знакомых:fifa: Вы их со злым умыслом заводили?:046::046::046:
нет-нет))) просто так случайно получилось :))
тем более у брата БМ свадьба была в феврале...еще связей по прибавилось:073:
Да какие тут обиды)) ты чего))) спасибо за радость :flower:
Кстати...когда у нас заходила речь об операторе, я говорила, что не особо его хочу! потому как смотреть мы будем видео не так часто (дай Бог хоть больше 2х раз) да и денег как-то тратить не хочется на него:008: а БМ меня уверял, что он очень нужен..что как это так без него!!! а вчера мне написал "а я тут подумал с утра....а нафиг он нам нужен, все равно один раз посмотрим и все...потом только если детям показать и когда старфми будем" :046: в общем я ему сказала "если оператор тебе не понравится - отказывайся" а то БМ сказал, когда разговаривал с ним по тел. (договаривался о встрече) он его перебивал все время и на вопрос "дайте, пож-та, ваш точный адрес" ответил "вот когда будете подъезжать к моей улице - позвоните и я вам скажу точный адрес" короче странный какой-то дядька :065: БМ сказал мне, что он дибил:))
а еще я тут узнала, что у меня девочка с института замуж выходит 22-го августа) в мой День Рождения :))
Ну, такого "дибила" (если уж негатив от него) - надо менять, на мой взгляд - в этот день вас должны окружать только хорошие люди, с которыми явно приятно общаться...
А насчет видео - с одной стороны - да, на фиг нужно, больше 2х раз смотреть не будем и всё такое...
Но с другой... Это ж память! Для детей, хотя бы... Для родственников, родителей - уж они-то больше 2х раз посмотрят точно :)) Да и потом - это смотря как сделать... 2х часовой фильм - действительно напряг смотреть - а сделать несколько маленьких клипов?
Тут подход нужен :ded:
Вот будет обидно - когда через год-другой захочется вспомнить, посмотреть (а ведь стопудово захочется) - а смотреть-то будет нечего!
Короче, мой вам совет - если деньги и время не напрягают - заказывайте оператора.
Только такого, чтобы в кайф с ним общаться было.
Иркюль Пуаро
20.05.2009, 14:13
Ну, такого "дибила" (если уж негатив от него) - надо менять, на мой взгляд - в этот день вас должны окружать только хорошие люди, с которыми явно приятно общаться...
А насчет видео - с одной стороны - да, на фиг нужно, больше 2х раз смотреть не будем и всё такое...
Но с другой... Это ж память! Для детей, хотя бы... Для родственников, родителей - уж они-то больше 2х раз посмотрят точно :)) Да и потом - это смотря как сделать... 2х часовой фильм - действительно напряг смотреть - а сделать несколько маленьких клипов?
Тут подход нужен :ded:
Вот будет обидно - когда через год-другой захочется вспомнить, посмотреть (а ведь стопудово захочется) - а смотреть-то будет нечего!
Короче, мой вам совет - если деньги и время не напрягают - заказывайте оператора.
Только такого, чтобы в кайф с ним общаться было.
Согласна по поводу 2х часового видео :066: и по поводу того, что с одной стороны надо!
Я нашла прекрасного оператора, который оказался перебивалкой :)) у него очень интересные клипы и совсем не загружены...там немного невесты с утра, немного выкупа, потом то как жених выкупил невесту...потом ЗАГС, обмен кольцами, немного прогулки, танец, торт и все! у него красивые обработки и эффекты! в общем сегодня все решится! я как раз БМ так и сказала "если он тебя взбесит общением своим - отказывайся! не хватало еще, чтобы на свадьбе себя так вел!!:wife:!"
Иркюль Пуаро
20.05.2009, 14:15
у него там на сайте клипов пять вроде....я все посмотрела....потому что было интересно! а когда смотрела других операторов - некоторые моменты перекручивала...потому что одно и тоже..затянуто и скучно! :fifa:
А у меня будущая свекровь - главный технолог кондитерского производства, так что про торт я даже не задумывалась:004: А вот с букетом все совсем плохо. Даже тамада мне сказала: "Т.к. у нас тут не Питер, имей ввиду с букетом будет большая трудность!". Правда, она говорила, что есть какая-то традиция, что букет должен выбирать и дарить БМ. Я вот думаю, может свалить на него этот головняк:073:
tRIFANY, на самом деле не парься. :support: Действительно, если бегом - то можно сделать всё и успеть...
;) Насчет платья - могу посоветовать группу ВКонтакте - "АГАПЭ" - там можно выбрать, а потом подьехать на примерку - где-то на Просвете. У меня там девушка заказывала - довольная ходит, да и так частенько вижу положительные отзывы
:004: Насчет недорого и классного тамады - если надо - пишите в личку - отдам контакты своего . У него коллеги - фотографы, + украшения зала (мы их заказываем) - так что пол дел можно одним махом сделать
А ресторан - читайте что здесь пишут - в целом - можно грамотную подборку мест для себя составить, быстро всё обзвонить на наличие свободного времени и бегом занимать :flower:
zmrak, можно и мне тамаду?
zmrak, можно и мне тамаду?
Вау, я пользуюсь спросом. Надо скидочку у тамады выпрашивать...:))
Kozjavochka
20.05.2009, 18:41
Естественно, единственный мужчина среди нас:0054:
И мне:006: можно тамаду....
свет_ланка
20.05.2009, 18:54
А у меня будущая свекровь - главный технолог кондитерского производства, так что про торт я даже не задумывалась:004: А вот с букетом все совсем плохо. Даже тамада мне сказала: "Т.к. у нас тут не Питер, имей ввиду с букетом будет большая трудность!". Правда, она говорила, что есть какая-то традиция, что букет должен выбирать и дарить БМ. Я вот думаю, может свалить на него этот головняк:073:
:)) можно и так сделать!
Но думаю цветы то уж везде есть, на крайняк можно купит несколько штучек и обвязать их красивой атласной лентой - будет просто и со вкусом;)
свет_ланка
20.05.2009, 19:02
Доброе утро!!!
Светланка, рассказывай, что нового узнала, может и нам пригодится ;)
Поняла, что в Питере нормальных свадебных интернет-магазинов нет, в Москве же полно! (Иркюль, имей ввиду;)) В итоге в одном из них заказала 2 футболочки для свадебного путешествия с надписью Just Married, присмотрела альбом для свидетельства (т.к. у нас в магазинах он стоит 350р, а там 70р:010:), различной обсыпки полно, которая так же у нас стоит 250р за маленький пакетик, там - 60), альбом для пожеланий нашла красивешный:love: Ну и так по мелочи много всего нужного есть, домой приду кину ссылки в нашу группу;)
Поняла, что в Питере нормальных свадебных интернет-магазинов нет, в Москве же полно! (Иркюль, имей ввиду;)) В итоге в одном из них заказала 2 футболочки для свадебного путешествия с надписью Just Married, присмотрела альбом для свидетельства (т.к. у нас в магазинах он стоит 350р, а там 70р:010:), различной обсыпки полно, которая так же у нас стоит 250р за маленький пакетик, там - 60), альбом для пожеланий нашла красивешный:love: Ну и так по мелочи много всего нужного есть, домой приду кину ссылки в нашу группу;)
Спасибо за информацию :) А мне как-то боязно заказывать что либо в интернет-магазинах :001: , а у вас уже есть опыт??? И дают ли на товар гарантию?? И куда обращаться, если что, не шаражкина ли это контора?? Объясните не опытному)))
Девочки, нашего мужчину забанили :(, интересно почему??? :073:
marusia358
20.05.2009, 20:30
Девочки, смотрю у Вас работа кипит, а я ничего не делаю, сама не знаю почему, 29 уезжаю в отпуск на месяц, вернусь, буду все доделывать как электровеник видимо.
Девочки, смотрю у Вас работа кипит, а я ничего не делаю, сама не знаю почему, 29 уезжаю в отпуск на месяц, вернусь, буду все доделывать как электровеник видимо.
Видимо складывается усталость за год... Отдохнете, вернетесь и с новыми силами закончите начатое :) Желаю хорошего отдыха :flower:
ура! ура! ура! я нашла лимузин! дело сдвинулось!!! забронировала лимузин http://www.hummerrent.ru/index.php?option=content&task=view&id=23 специальный свадебный!!! надо теперь только съездить оплатить.... блин хотели сначала инфинити, потом кадилак розовый.... вобщем инфинити в 2 раза дороже, а кадиллак занят((( но я живу под девизом- что ни делается всё к лучшему!!!:support:
Иркюль Пуаро
20.05.2009, 20:58
Очень жду твоих ссылочек :))
свет_ланка
20.05.2009, 21:01
ура! ура! ура! я нашла лимузин! дело сдвинулось!!! забронировала лимузин http://www.hummerrent.ru/index.php?option=content&task=view&id=23 специальный свадебный!!! надо теперь только съездить оплатить.... блин хотели сначала инфинити, потом кадилак розовый.... вобщем инфинити в 2 раза дороже, а кадиллак занят((( но я живу под девизом- что ни делается всё к лучшему!!!:support:
крутая машинка!!! поздравляю!!:support::support::support:
свет_ланка
20.05.2009, 21:02
видимо где-то напроказничал:))
Анечка-Анюта
20.05.2009, 21:33
у меня есть их карта, могу поделиться ;) правда какая там скидка не знаю
:080::080::080:хочу, хочу, хочу!!!!!:080::080::080:
Девочки, а никто декорированием зала не занимался? Хочу окна тканью задрапировать. Сегодня встречалась с дизайнером из шар-трейд, но по-моему она мне цену просто так назвала, боюсь все дешевле как-то))
У нас заказан рыцарский зал Кирочного двора, так там вместо одной стены окна, а на них серые пластиковые офисные жалюзи(( С залом не сочетаются совершенно(
Может кто знает какие-нибудь контакты?)
Kozjavochka
21.05.2009, 00:18
Мне очень этот зал понравился, когда мы искали ресторан. Я бы не стала его шарами украшать, занавески или ткань на окна только, еще цветов. Шары убъют, мне кажется, атмосферу зала.
Мне очень этот зал понравился, когда мы искали ресторан. Я бы не стала его шарами украшать, занавески или ткань на окна только, еще цветов. Шары убъют, мне кажется, атмосферу зала.
Я бы шарами вообще ничего не стала украшать))
Не люблю много шариков в помещении)) Хочу драпировки на окнах красивые) Только вот не знаю, кто-нибудь еще этим занимается кроме шар-трейд? Не понравились они мне(
marusia358
21.05.2009, 09:41
Видимо складывается усталость за год... Отдохнете, вернетесь и с новыми силами закончите начатое :) Желаю хорошего отдыха :flower:
спасибо
Иркюль Пуаро
21.05.2009, 10:25
Ура! Ура! Ура! :080::080::080:
БМ понравился оператор и теперь еще одной проблемой меньше!!!!! оператор стоит 20000!!! качество у него отличное! потому как занимается он этим 21 год уже!!! (ему 39):080::080::080:
Tara_Meisy
21.05.2009, 10:51
Я бы шарами вообще ничего не стала украшать))
Не люблю много шариков в помещении)) Хочу драпировки на окнах красивые) Только вот не знаю, кто-нибудь еще этим занимается кроме шар-трейд? Не понравились они мне(
Так а Вы не пробовали поговорить с администрацией зала? Может, они сами и сделают? Или договориться, чтобы кто-нибудь из наиболее креативных друзей утром подъехал? Понятно,что никого напрягать не хочется, но близкие иногда нас очень удивляют своей готовностью на подобного рода подвиги;):073:
Kozjavochka
21.05.2009, 10:59
Купите сами ткань, просмотрите в инете, как деолаются драпировки, и сами задрапируйте
Мангуста
21.05.2009, 11:16
Купите сами ткань, просмотрите в инете, как деолаются драпировки, и сами задрапируйте
+1. Будет гораздо бюджетнее и, скорее всего, не хуже, чем это сделает какая-нить организация ;)
А я вчера была у своей швеи, обсуждали пошив платья :020: Развеяла наконец-то все мои страхи!!!
Моему счастью нет предела)))) я вчера купила туфли!!!!!!))))
Думала уже придется делать на заказ! Тк 35 р-р маломерка и узкая нога((((
)Soleil(
21.05.2009, 12:26
Алена, где купила в итоге? За сколько? Ну и конечно, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::flower::flower:
Настя, а ты у них получается заказывала что-то? ну и как впечатления?
наверно за контакты тамады
Так а Вы не пробовали поговорить с администрацией зала? Может, они сами и сделают? Или договориться, чтобы кто-нибудь из наиболее креативных друзей утром подъехал? Понятно,что никого напрягать не хочется, но близкие иногда нас очень удивляют своей готовностью на подобного рода подвиги;):073:
Ресторан сам не украшает, они только дают добро фирмам, кто этим занимается))
Своими силами не хотелось бы, там довольно большая площадь окна (во всю стену), боюсь не справимся((
Моему счастью нет предела)))) я вчера купила туфли!!!!!!))))
Думала уже придется делать на заказ! Тк 35 р-р маломерка и узкая нога((((
От души поздравляю!!!
Сама такая, 35 размер и узкая нога)))
А где удалось найти?
Боюсь, у меня руки не оттуда для шитья))
Да и представить не могу, на что и как там все это крепить... карниза-то нет))
Анечка-Анюта
21.05.2009, 16:04
Настя, а ты у них получается заказывала что-то? ну и как впечатления?
нет, я у них не заказывала, а карту получила на выставке, выпросила :)) на всякий случай
нет, я у них не заказывала, а карту получила на выставке, выпросила :)) на всякий случай
Очень правильный подход:0016:
свет_ланка
21.05.2009, 17:47
От души поздравляю!!!
А где удалось найти?
вот везёт Вам - 35 размерчик, а мне на мой 39 не купить ничего на маленьком каблуке - такая лыжня сразу вырисовывается:065:
вот везёт Вам - 35 размерчик, а мне на мой 39 не купить ничего на маленьком каблуке - такая лыжня сразу вырисовывается:065:
Сосневаюсь, что везет, ничего не купить, все большое)) Хожу как в галошах))
Мне кажется, нет девушек, довольных своим размером ноги, всегда что-то не устаивает)))
Иркюль Пуаро
21.05.2009, 22:44
Мне кажется, нет девушек, довольных своим размером ноги, всегда что-то не устаивает)))
не соглашусь немного :)) у меня 37 и меня устраивает :fifa:а иногда даже 36 :008:
)Soleil(
21.05.2009, 22:48
Я тоже мучаюсь с 34 плавно переходящим в 35, очень тяжело подобрать!:001:
Алена, где купила в итоге? За сколько? Ну и конечно, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо!!!Купила на Владимирской в Монархе за 4000, простые туфли, закрытый нос, сзади ремешки и почти без каблука))))))))))
От души поздравляю!!!
А где удалось найти?
Иркюль Пуаро
22.05.2009, 00:41
Ох девоньки....я такая сЩастливая :080:
так люблю своего мужчинку!!!!:008:
вот иногда сидишь так...задумываешься... и понимаешь, какой он замечательный муж:love:
свет_ланка
22.05.2009, 12:10
а меня вчера БМ раздрожал очееень!! не знаю чем вызвана такая реакция (буквально днём я тоже думала о том, что он у меня самый замечательный:love:), а вечером меня клинануло видимо:065:
Иркюль Пуаро
22.05.2009, 12:26
а меня вчера БМ раздрожал очееень!! не знаю чем вызвана такая реакция (буквально днём я тоже думала о том, что он у меня самый замечательный:love:), а вечером меня клинануло видимо:065:
Ох...как я тебя понимаю, саму иногда клинит :))
Kozjavochka
22.05.2009, 12:38
Эх, а я вчера хотела вообще сказть БМ, что свадьбу отменяем... Так бесит, сил нет :015::015::015:
Иркюль Пуаро
22.05.2009, 12:42
Эх, а я вчера хотела вообще сказть БМ, что свадьбу отменяем... Так бесит, сил нет :015::015::015:
Тиииише)))))) тоолько сохраняйте спокойствие ;) Это все пройдет)
и у м еня такая же история... пару недель спокойно, а потом кааааааааааааааак забесит... жуть!:005:
Иркюль Пуаро
22.05.2009, 12:54
и у м еня такая же история... пару недель спокойно, а потом кааааааааааааааак забесит... жуть!:005:
Ох..как мне пока хорошо... не вижу его - не бесит :))
Kozjavochka
22.05.2009, 12:57
Может мужики такие безэмоциональные или они все в себе могут держать:wife: Ведет себя как будто меньше чем через 3 месяца не случится свадьба, словно это у друзей его или родственников... вообще не колышат никакие вопросы, только отговорки, что все успеем, еще есть время :010: Денег еще катастрофически не хватает, говорила ему осенью, давай откладывать, а он типа не переживай за полгода накопим... теперь у него офигительная отговорка "кто ж знал ,что такая ж... с з/п будет" .... если бы да кабы на лбу выросли грибы:wife::wife::wife: Нам еще на 2 свадьбы идти перед своей, потом 3 дня рождения у друзей:010: Меня уже трясет от всего, а он вчера уехал со своими друзьями пиво пить вечером за город, приехал и давай жаловаться, что его там продуло, теперь болеет:wife::wife::wife: Хотелось дать ему пня:wife::wife:
marusia358
22.05.2009, 12:58
Меня мой уже 11 лет бесит, но "бежать некуда, позади Москва", я его регулярно выгоняю, мол пошел вон, убирайся, ненавижу, а он молча меня слушает, а когда я замолкаю, спокойно говорит о другом, как будто бы я и не орала. Вроде уже прооралась, реакции не вызвала, дальше орать не хочется, начинаем смеяться. Вот так и живем. ВЫВОД: ПОБОЛЬШЕ ЮМОРА В ЖИЗНИ!
Ох..как мне пока хорошо... не вижу его - не бесит :))
да-да:)
у нас на выходных оычно происходят перепалки, если вместе пару дней не расставаясь проводим:)
Иркюль Пуаро
22.05.2009, 13:03
да-да:)
у нас на выходных оычно происходят перепалки, если вместе пару дней не расставаясь проводим:)
Я то своего увижу только где-то в десятых числах июня :)):)):))
напомню: я в Питере, он в Москве :)):)):)) так что лафа пока что у меня :080:
свет_ланка
22.05.2009, 13:21
Может мужики такие безэмоциональные или они все в себе могут держать:wife: Ведет себя как будто меньше чем через 3 месяца не случится свадьба, словно это у друзей его или родственников... вообще не колышат никакие вопросы, только отговорки, что все успеем, еще есть время :010: Денег еще катастрофически не хватает, говорила ему осенью, давай откладывать, а он типа не переживай за полгода накопим... теперь у него офигительная отговорка "кто ж знал ,что такая ж... с з/п будет" .... если бы да кабы на лбу выросли грибы:wife::wife::wife: Нам еще на 2 свадьбы идти перед своей, потом 3 дня рождения у друзей:010: Меня уже трясет от всего, а он вчера уехал со своими друзьями пиво пить вечером за город, приехал и давай жаловаться, что его там продуло, теперь болеет:wife::wife::wife: Хотелось дать ему пня:wife::wife:
:046::046: ха, я как раз-таки вчера дала ему пня! нормально так попала - нечего меня выводить:015: Правда потом за это меня в одежде из ковша водой облили:065:
И всё те же причины: собирались в субботу ехать автобус заказывать (уже договорились с фирмой, что до субботы они нам бронируют его без денег), + гравировку хотели сделать и костюм ему посмотреть...И тут вчера нас друзья позвали на шашлыки, как вы думаете когда?! конечно же в субботу!!и естественно он мне сказал "мы никуда не едем, время ещё есть, успеем!!":wife::wife:
странно, что только пня дала, хотелось глаза выцарапать:065::065:
Да, про Питер с Москвой помню:)
Подумала сначала, что завидую, а потом решила, что нет, не завидую:)
Люблю потому что, слишком долго мы были не вместе, слишком много приходилось ездить друг к другу... так что нет, лучше уж поругаться, но зато рядом:)
свет_ланка
22.05.2009, 13:22
:)), да, ты у на счастливая невеста!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.