Просмотр полной версии : Августовские невесты!Всем сюда!
свет_ланка
02.06.2009, 13:33
Сейчас смотрела по тнт "жених напрокат"...плакать хотелось :0009:
и я смотрела вчера!хороший фильмец:020:
свет_ланка
02.06.2009, 13:34
Мне как раз тоже надо)))
надо будет съездить туда)
а где именно этот склад находится?!
Иркюль Пуаро
02.06.2009, 13:44
а сразу у метро) как и все их магазины ;)
на сайте можно посмотреть где магазины находятся
Мангуста
02.06.2009, 13:58
Я бы не сказала, что это сразу возле метро..... Ул. Съезжинская, между Большим пр. и Большой Пушкарской.
Zymrak, там много всего интересного, перечислять долго, сорри ;)
свет_ланка
02.06.2009, 14:07
ааа!! сейчас почитала июньский топик!! там такая суета, у всех свадьба на носу! у меня аж мурашки по коже побежали - как будто на себе всё прочувствовала.. страшно мне как-то стало замуж выходить! ощущения хуже, чем перед экзаменами!! может всё-таки я ещё не готова?!!?
Мангуста
02.06.2009, 14:14
ааа!! сейчас почитала июньский топик!! там такая суета, у всех свадьба на носу! у меня аж мурашки по коже побежали - как будто на себе всё прочувствовала.. страшно мне как-то стало замуж выходить! ощущения хуже, чем перед экзаменами!! может всё-таки я ещё не готова?!!?
Надеюсь, Вы не будете оставшиеся пару месяцев так переживать??????? :flower:
Иркюль Пуаро
02.06.2009, 14:20
Эй..ты чего))))
у меня конечно тоже такое иногда бывает... все будет хорошо!!! ;)
tomasonya
02.06.2009, 14:31
Светик, я из июньских невест)))у меня свадьба на носу, волнение появляется, только когда читаю форум, так вроде бы спокойная))))все будет замечательно!!!!!!!!!!!!!даже не стоит сомневатся))))))))):flower:
Всем страшно замуж :)) А некоторым даже жениться...:))
Когда в воду заходишь - тоже же страшно. И холодно. Зато потом - кайф!!
Некоторых из воды потом и не выгнать :))
Иркюль Пуаро
02.06.2009, 14:44
Это точно ;) :065:
свет_ланка
02.06.2009, 14:59
Эй..ты чего))))
у меня конечно тоже такое иногда бывает... все будет хорошо!!! ;)
Светик, я из июньских невест)))у меня свадьба на носу, волнение появляется, только когда читаю форум, так вроде бы спокойная))))все будет замечательно!!!!!!!!!!!!!даже не стоит сомневатся))))))))):flower:
Надеюсь, Вы не будете оставшиеся пару месяцев так переживать??????? :flower:
фууух,успокоили, спасибо!:flower: а то иногда хочется, чтобы этот день поскорей пришёл, а иногда (например как пол часа назад:065:), наоборот, потянуть время! В общем столько эмоций!!!
ой, Томик, мне б твоё спокойствие!;) Я уже вижу, как за пару дней до свадьбы ношусь как угорелая, вспоминая, что что-то забыла и не сделала:))
Иркюль Пуаро
02.06.2009, 15:02
фууух,успокоили, спасибо!:flower: а то иногда хочется, чтобы этот день поскорей пришёл, а иногда (например как пол часа назад:065:), наоборот, потянуть время! В общем столько эмоций!!!
ой, Томик, мне б твоё спокойствие!;) Я уже вижу, как за пару дней до свадьбы ношусь как угорелая, вспоминая, что что-то забыла и не сделала:))
Я тоже бывает сижу...представляю и потом отойти час не могу:065: :001:
Nezhenka
02.06.2009, 15:30
а у нас сейчас заморочка с загранпаспортом для БМ ...очень проблемный он у меня подобрался на этот счет..пока получается наше свад. путешествие под вопросом..блиннн
Я тоже бывает сижу...представляю и потом отойти час не могу:065: :001:
А я даже и не представляю... времени нет совсем... :001:
Это ж сколько денег еще надо заработать :0007:
Иркюль Пуаро
02.06.2009, 15:38
А я даже и не представляю... времени нет совсем... :001:
Это ж сколько денег еще надо заработать :0007:
:0019:
свет_ланка
02.06.2009, 15:49
а у нас сейчас заморочка с загранпаспортом для БМ ...очень проблемный он у меня подобрался на этот счет..пока получается наше свад. путешествие под вопросом..блиннн
у нас тоже начальство БМ тупит!:015: не могут всё подписать анкеты! (он в гос. структуре работает - там всё сложно)
Биометрический делают не меньше месяца, в большинстве случаев недели на 2 ещё и задерживают, вот и не знаешь успеем ли мы всё оформить:001::001:
Мангуста
02.06.2009, 15:56
у нас тоже начальство БМ тупит!:015: не могут всё подписать анкеты! (он в гос. структуре работает - там всё сложно)
Биометрический делают не меньше месяца, в большинстве случаев недели на 2 ещё и задерживают, вот и не знаешь успеем ли мы всё оформить:001::001:
А что, теперь надо подписывать у начальства анкеты, раньше в отделе кадров подпись ставили? У меня гос.заведение, осенью надо будет паспорт менять :073:
Иркюль Пуаро
02.06.2009, 15:57
В Москве была такая ситуация:
Когда БМ делал себе биометрический паспорт с ним стояла женщина, которая должна была его получить (месяц уже прошел, им задержали на неделю - она тоже уже прошла!!!) она подходит к окошку, а ей говорят "он еще не готов, подойдите через неделю!" женщина уже с ума сходила и начала орать"у меня самолет вечером!!! сколько можно его делать!!!" ну и т.д. в этот момент тетка достает ее паспорт, протягивает и дает расписаться и отдает паспорт!!! все вообще в шоке были!!! так что надо иметь наглость в таком случае! а то там такие тетки сидят - ужас просто :wife: им видимо в кайф людей злить и чтобы на них потом орали!!! безобразие просто! совсем не хотят работать!!!:wife:
Nezhenka
02.06.2009, 16:00
Светланка, но хоть всё у него цивильно.. а у нас - не работающий, прописан в казарме в пригороде, без военного билета, и в навесок имеет доступ к секретным материалам :0019: Короче, я поняла, что не вовремя мы ему затеяли загранпаспорт делать
не, ну можно поехать на наш юг..но, что характерно -не хочется
свет_ланка
02.06.2009, 16:18
А что, теперь надо подписывать у начальства анкеты, раньше в отделе кадров подпись ставили? У меня гос.заведение, осенью надо будет паспорт менять :073:
не, у начальника отдела кадров - это я опечаталась:)
Мангуста
02.06.2009, 16:21
не, у начальника отдела кадров - это я опечаталась:)
:080:
свет_ланка
02.06.2009, 16:25
Светланка, но хоть всё у него цивильно.. а у нас - не работающий, прописан в казарме в пригороде, без военного билета, и в навесок имеет доступ к секретным материалам :0019: Короче, я поняла, что не вовремя мы ему затеяли загранпаспорт делать
не, ну можно поехать на наш юг..но, что характерно -не хочется
БМ тоже имеет доступ, но им какую-то бумажку выдают, типа всё нормально, паспорт оформлять можно.
Так-так-так... Об отпусках уже все мысли... Рановато, девушки!!
Вот скажите мне лучше такую вещь - тамада, фотограф, оператор, ресторан, аренда авто - это же всё договора. Меняли Вы какие-нибудь пункты в этих договорах или все подписывают стандарт?
а я вот думаю, менять мне свою фамилию или нет?:016:у него ведь фамилия Вагин:))
а у меня паспорт кончился в апреле, новый делать смысла не вижу, фамилию ведь сменю, снова менять паспорт, экономически не выгодно))
Так что теперь если и будет отпуск, то в России или В Севастополь или Одессу съездим...
А скорее всего будет только 5 дней за свой счет, полагающихся по закону((
У меня вопрос о смене фамилии не стоит, менять и точка)) Как мне было сказано:хочешь оставить свою - не женимся, женимся - меняешь)
Иркюль Пуаро
03.06.2009, 00:23
Девушки, впустите меня в контакт :)) а то я баловалась и не ту группу удалила :065:
Kozjavochka
03.06.2009, 11:08
Я вообще ненавижу теток из ЖКХ, паспортных столов и прочих гос.учреждений, т.к. в большинстве своем они все хамки, неучи и злыдни. В 2002 году я столкнулась с проблемой прописки. В квартиру, которая является частной собственностью, меня заставили собирать кучу справок. Дошло до того, что я должна была доказать ,что мой дядя является родным братом моей мамы:015: Поднимали справки из архивов в другом городе, чтоб раздобыть свидетельство о браке моих бабушки и дедушки. Полгода мороки, многочасовых очередей, нервов, истерик и прочего, пока наконец я не выдержала и не пошла к начальнику паспортного стола спросить, а на фига это все надо.:wife: Та вытаращила на меня глаза и спросила, а зачем вы все это собирали? Я говорю, что сама не понимаю, т.к. думала, что надо договор купли-продажи квартиры и паспорт, а не толмут документов. Вообщем она позвонила в паспортную службу, устроила им разнос, мне сделали прописку и поменяли паспорт за неделю:) С тех пор я очень насторожно отношусь к подобным службам.
Иркюль Пуаро
03.06.2009, 11:33
Я вообще ненавижу теток из ЖКХ, паспортных столов и прочих гос.учреждений, т.к. в большинстве своем они все хамки, неучи и злыдни. В 2002 году я столкнулась с проблемой прописки. В квартиру, которая является частной собственностью, меня заставили собирать кучу справок. Дошло до того, что я должна была доказать ,что мой дядя является родным братом моей мамы:015: Поднимали справки из архивов в другом городе, чтоб раздобыть свидетельство о браке моих бабушки и дедушки. Полгода мороки, многочасовых очередей, нервов, истерик и прочего, пока наконец я не выдержала и не пошла к начальнику паспортного стола спросить, а на фига это все надо.:wife: Та вытаращила на меня глаза и спросила, а зачем вы все это собирали? Я говорю, что сама не понимаю, т.к. думала, что надо договор купли-продажи квартиры и паспорт, а не толмут документов. Вообщем она позвонила в паспортную службу, устроила им разнос, мне сделали прописку и поменяли паспорт за неделю:) С тех пор я очень насторожно отношусь к подобным службам.
Прям злости на них не хватает :wife::wife::wife:
свет_ланка
03.06.2009, 11:40
Девушки, впустите меня в контакт :)) а то я баловалась и не ту группу удалила :065:
:046::046:
свет_ланка
03.06.2009, 11:44
привет невесты и естественно наш жених!;)
пол ночи не спала, у БМ сессия началась - он спал, а я готовилась:))
свет_ланка
03.06.2009, 11:50
Вот скажите мне лучше такую вещь - тамада, фотограф, оператор, ресторан, аренда авто - это же всё договора. Меняли Вы какие-нибудь пункты в этих договорах или все подписывают стандарт?
Мы подписывали типовые договора (у нас в принципе только на авто и фотографа оформлены).
оператор и ресторан - через знакомых.:019:
Elena-Kotenok
03.06.2009, 12:06
Привет всем! меня зовеу Лена. У нас свадьба 21 августа. регистрация в ЗАГСе Московского района. Заявление подали 2 недели назад. Почитала немного топик. У всех все заказано и куплено, а все равно все волнуются что не успевают:) так вот у нас вообще пока ничего:001::001::001: Хотим бекз банкета, но с прогулкой (мечта о фотосессии в Пушкине), с хорошим фотографом и близкими друзьями и родственниками. вот сижу составила список и охватила паника. с чего начать:010:
Привет-привет!!
Всем доброе утро.
Мы подписывали типовые договора (у нас в принципе только на авто и фотографа оформлены).
оператор и ресторан - через знакомых.:019:
А мне вот не нравится, что агенство по договору не несет явной ответственности за то, что не пришлет машинку или она опоздает. Туманные фразы с отсылкой на ГК не катят...
Вот переписываемся....
Привет всем! меня зовеу Лена. У нас свадьба 21 августа. регистрация в ЗАГСе Московского района. Заявление подали 2 недели назад. Почитала немного топик. У всех все заказано и куплено, а все равно все волнуются что не успевают:) так вот у нас вообще пока ничего:001::001::001: Хотим бекз банкета, но с прогулкой (мечта о фотосессии в Пушкине), с хорошим фотографом и близкими друзьями и родственниками. вот сижу составила список и охватила паника. с чего начать:010:
Лен, привет!
Я где-то уже выкладывал вроде список дел на свадьбу.
В принципе, основное количество дел можно и за неделю успеть сделать, если всё грамотно распланировать + своего БМ подключить :)
Главное, что заявление подали.
Если нужна какая информация - пиши.
Elena-Kotenok
03.06.2009, 12:32
Список я более менее набросала. Начала обзванивать фирмы по прокату лимузинов. цены конечно заоблачные:010: но что делать так хочется покататься на шикарном авто :fifa:Скорее всего в Линкольн-Туре закажем. А вот фотограф-это вот самое сложное!!Посоветуйте хорошего фотографа.
А по поводу подключения БМ (как то непривычно звучит:love:. хе-хе. ему пока кажется что заявление подали-полдела сделали. а остальное видимо само собой получится :015:Пока так по-крайней мере..
Список я более менее набросала. Начала обзванивать фирмы по прокату лимузинов. цены конечно заоблачные=( но что делать так хочется покататься на шикарном авто=) Скорее всего в Линкольн-Туре закажем. А вот фотограф-это вот самое сложное!!Посоветуйте хорошего фотографа.
А по поводу подключения БМ (как то непривычно звучит=). хе-хе. ему пока кажется что заявление подали-полдела сделали. а остальное видимо само собой получится=( Пока так по-крайней мере..
А именно лимузин хочется?
Может просто какое-нить представительское авто? Мерсы очень даже ничего...
И их плюс в том, что они еще есть на август...
А вот насчет фотографа действительно сложно - надо же найти то, что действительно нравится...
Я конечно, могу посоветовать своего - но у нас молодой - в общем, недорогой :)) + я сам хочу обрабатывать фоты. Но если покатит такой - пишите в личку...
А по поводу подключения вашего молодого человека - Ну так надо развеевать эти странные мысли...
Покажи ему список, сядьте вместе, проанализируйте, составьте план - кто что делает.
И будет вам счастье :)) Вдвоем сделать можно намного больше и быстрее - постарайтесь донести до него эту мысль...
Elena-Kotenok
03.06.2009, 12:49
Дело в том что поскольку банкета мы не намечаем то хотелось поездить с гостями в лиме . будет человек 20. то есть получается что если заказывать для нас не лим, то тогда придется микроавтобус для гостей отдельно организовывать..И к тому же ну уж очень хочется ли:support:. Мой БМ мечтает о лиме BMW X5:073:.
Да..надо найти подходящий момент для того что бы сесть и проанализировать. Что то дел как то много помимо этого. веселенькое лето предстоить я так чую:))
Дело в том что поскольку банкета мы не намечаем то хотелось поездить с гостями в лиме . будет человек 20. то есть получается что если заказывать для нас не лим, то тогда придется микроавтобус для гостей отдельно организовывать..И к тому же ну уж очень хочется ли:support:. Мой БМ мечтает о лиме BMW X5:073:.
Да..надо найти подходящий момент для того что бы сесть и проанализировать. Что то дел как то много помимо этого. веселенькое лето предстоить я так чую:))
Ну тогда - да, надо срочно лимузин искать. Или пати-бас... Благо на банкете вы экономите...
Kozjavochka
03.06.2009, 13:36
Это так кажется, чтоу всех все куплено и заказано, на самом деле все гораздо хуже:046::046::046:, но никто не унывает! Меня сегодня погодка огорчила, приду домой поколено в грязи, т.к. штаны до пят и тапки тканевые:(
Это так кажется, чтоу всех все куплено и заказано, на самом деле все гораздо хуже:046::046::046:, но никто не унывает! Меня сегодня погодка огорчила, приду домой поколено в грязи, т.к. штаны до пят и тапки тканевые:(
Ну в общем-то да, абсолютно не всё куплено и заказано. Эх, если б так было...:))
Да, погода, сегодня не шик. Сегодня на встречу с оператором топать - а там (за окном) водища...
свет_ланка
03.06.2009, 13:46
да, Пати-бас самое то для свадьбы без банкета! в лимузине всё же тесновато для 20 человек, а там пляши-танцуй, ешь-пей!:014:
Привет! Добро пожаловать к нам!
Лимузин BMW Х5, также как Infinity, изначально имеют 15 мест, но это если очень плотненько.... Так что на 20человек и чтобы не было тесно вам придется заказывать Ford (в нем числится 24 места).
Nezhenka
03.06.2009, 14:22
ни по одному пункту договора у нас нет, кроме авто
Иркюль Пуаро
03.06.2009, 15:55
Всем привет :030:
:046::046:
и не надо надо мной смеяться :)):)):))
Привет! Добро пожаловать к нам!
Лимузин BMW Х5, также как Infinity, изначально имеют 15 мест, но это если очень плотненько.... Так что на 20человек и чтобы не было тесно вам придется заказывать Ford (в нем числится 24 места).
Форд, кстати, очень неплохой лимузин! Высокий, внутри просторненько и уютно ;)
Привет-привет!!
Всем доброе утро.
А я билет поменяла :)) приеду к БМ на день раньше:080: и встречать ему так рано не придется :073:
А я билет поменяла :)) приеду к БМ на день раньше:080: и встречать ему так рано не придется :073:
А мне мой БМ сказал вчера вообще пока билет не брать, потому что он вроде как в Питер собирается по работе на денек, вот вместе обратно и поедем... Только пока не понятно на чем... В общем, у нас как всегда все в последний момент будет решаться...:065:
Иркюль Пуаро
03.06.2009, 16:16
А мне мой БМ сказал вчера вообще пока билет не брать, потому что он вроде как в Питер собирается по работе на денек, вот вместе обратно и поедем... Только пока не понятно на чем... В общем, у нас как всегда все в последний момент будет решаться...:065:
А я тут злая ходила)) у меня должен был быть экзамен 8-го, в ночь на 9-е уезжать должна была....а тут прихожу....висит записка "экзамен переносится с 8-го на 9-е" видели бы вы мое лицо :045::065: мне заявление подавать....а они такое творят :010:
в общем созвонилась с деканом и попросилась пораньше :)), в итоге в пятницу два экзамена сдавать :065:
зато пораньше уехать могу :073:
У меня тоже все сваливается на 9-е число... (у нас же еще в новой квартире всякие подключения - то антенна, то домофон, то счетчики проверять идут - и все в будние дни и надо кому-нибудь присутствовать) Но я все стоически разгребаю - где-то на пораньше, где-то на попозже, где-то родственников привлекаю... Скоро крыша поедет:010::009:
Иркюль Пуаро
03.06.2009, 16:23
У меня тоже все сваливается на 9-е число... (у нас же еще в новой квартире всякие подключения - то антенна, то домофон, то счетчики проверять идут - и все в будние дни и надо кому-нибудь присутствовать) Но я все стоически разгребаю - где-то на пораньше, где-то на попозже, где-то родственников привлекаю... Скоро крыша поедет:010::009:
Ага....а я как чувствовала, что спокойно уехать не удастся... а то слишком как-то гладко все..:065:
Ничего, нам бы заявления подать, чтобы уже хоть с датой определиться:))
Мы когда составляли договор на кафе очень долго боролись с хозяйкой и юристом, тк. там в нескольких пунктах была нестыковка в сроках:005:
В итоге они переделали и все подписали:support::support::support:
Всем привет :030:
Ну вот - видишь как всё хорошо :))
Мы когда составляли договор на кафе очень долго боролись с хозяйкой и юристом, тк. там в нескольких пунктах была нестыковка в сроках:005:
В итоге они переделали и все подписали:support::support::support:
ага! Значит я не самодур! :))
Отправил счас в фирму проект договора, переправленный мной в куче мест - посмотрим, что скажут... :015:
А как возьмут и скажут - а идите-ка вы, с такими изменениями в договорах :001:
Tara_Meisy
03.06.2009, 18:56
как у кого выходные прошли?! ещё никто не купался?!:)
Уфф... пока дочитала, сколько тут написали в моё отсутствие... все отдыхали в выходные, а мы как самые оригиналы - с воскресенья по среду :)) :004: Мы купались, в воскресенье и в понедельник, правда у нас на даче искусственно вырытые небольшые карьеры, так что водичка замечательная!!)) :support:
*мысли вслух* отсчет пошел, осталось два месяца, а еще столько делать, главное найти фотографа и купить платье....***
Ага....а я как чувствовала, что спокойно уехать не удастся... а то слишком как-то гладко все..:065:
Да ладно тебе панику разводить - жизнь, знаешь ли такая штука... :015:
Всё ок будет.. :flower:
Уфф... пока дочитала, сколько тут написали в моё отсутствие... все отдыхали в выходные, а мы как самые оригиналы - с воскресенья по среду :)) :004: Мы купались, в воскресенье и в понедельник, правда у нас на даче искусственно вырытые небольшые карьеры, так что водичка замечательная!!)) :support:
Прикольно!! Уже купались... :091: А мы - как черные люди пашем с утра до ночи...
Я бы и с воскресенья по среду бы отдыхал, лишь бы отдыхать.:019:
Цени то, что есть!!!:ded:
Это, кстати, всех касается...:0016:
*мысли вслух* отсчет пошел, осталось два месяца, а еще столько делать, главное найти фотографа и купить платье....***
Главное - задачи поставлены... Значит будет сделано... :0001:
А у меня всё отлично с арендой машинок - согласились на все мои условия :0028:
Так что заказываем у них - ненавистный мною мерс - 2 микро-автобуса :075:
И видеооператор с отпуска приехал - в четверг будем договор заключать...:0028:
И всё... Ляпота!! :0075:
Tara_Meisy
03.06.2009, 23:58
Да я-то ценю))) а мне чаго пахать, я человек безработный на данный момент :019:
:046: сегодня опять к своему пристала: "когда будешь мне предложение делать?" (у нас просто безэтого как-то получилось... само собой :)))... Говорит, мол, напоминай мне почаще, ближе к свадьбе всё будет :)) Наверное, на июльском "знакомстве семей" :008: Мне в общем-то не осбо нужно, но ведь прикольно же :019::065::073:
Иркюль Пуаро
04.06.2009, 00:32
Да ладно тебе панику разводить - жизнь, знаешь ли такая штука... :015:
Всё ок будет.. :flower:
А у меня всё отлично с арендой машинок - согласились на все мои условия :0028:
Так что заказываем у них - ненавистный мною мерс - 2 микро-автобуса :075:
И видеооператор с отпуска приехал - в четверг будем договор заключать...:0028:
И всё... Ляпота!! :0075:
Да...жизнь та еще ШТУКА :065:
Рада за вас, что твои условия им понравились :080: теперь хоть не придется мучиться где искать и не надо будет переделывать договора :))
Иркюль Пуаро
04.06.2009, 00:33
Да я-то ценю))) а мне чаго пахать, я человек безработный на данный момент :019:
:046: сегодня опять к своему пристала: "когда будешь мне предложение делать?" (у нас просто безэтого как-то получилось... само собой :)))... Говорит, мол, напоминай мне почаще, ближе к свадьбе всё будет :)) Наверное, на июльском "знакомстве семей" :008: Мне в общем-то не осбо нужно, но ведь прикольно же :019::065::073:
Тоже своего что ль подбить на предложение :073:
Kozjavochka
04.06.2009, 00:45
А я сегодня промокла ,замерзла и еще после фитнеса в мокрых балетках топала домой. БРРРРРРРР! ели отогрелась:)
Иркюль Пуаро
04.06.2009, 01:02
А я сегодня промокла ,замерзла и еще после фитнеса в мокрых балетках топала домой. БРРРРРРРР! ели отогрелась:)
Да, погодка сегодня нелетная :005:
а я племяшку из сада забирала, идем с ней, а она говорит из под зонтика "Иррра...гулять будем?" :065:
Всем доброе утречко!!!
Погодка - жуть..... Мы вчкра ездили подтверждать дату в ДБР1, а там в это время 2 свадьбы прошли.... Гости толпились под зонтиками на улице, а невесты отказывались выходить из дворца.... У одной из них платье со шлейфом, так шлейф был таааааакой грязный, что смотреть было больно...
Я вышла с мыслью, что если нам так "повезет" с погодой - я этого не переживу....
Мангуста
04.06.2009, 10:27
Всем доброе утречко!!!
Погодка - жуть..... Мы вчкра ездили подтверждать дату в ДБР1, а там в это время 2 свадьбы прошли.... Гости толпились под зонтиками на улице, а невесты отказывались выходить из дворца.... У одной из них платье со шлейфом, так шлейф был таааааакой грязный, что смотреть было больно...
Я вышла с мыслью, что если нам так "повезет" с погодой - я этого не переживу....
Мдяяяя.......Но, думаю, не стоит загоняться по поводу погоды на август: от нас все равно ничего не зависит!!!!!
Меня тоже вчера после фитнеса хорошо так продуло, только бы не заболеть летом, обидно будет :010:
ага! Значит я не самодур! :))
Отправил счас в фирму проект договора, переправленный мной в куче мест - посмотрим, что скажут... :015:
А как возьмут и скажут - а идите-ка вы, с такими изменениями в договорах :001:
Ну мы не сами исправляли, а отметили при личной так сказать встрече, что нам не нравиться. Ну там реальные косяки были, по этому договору мы могли остаться и без ресторана и без денег....
Kozjavochka
04.06.2009, 10:57
Доброе сонное утро:037: Сижу на работе ,пытаюсь открыть глаза. Нос после вчрашнего все-таки заложило, надеюсь, "Тера флю" меня спасет. Прочитала про свадьбу в дождь - кошмар! Будем надеяться и верить, чтов сем нам повезет и солнце не покинет нас! К тому же свадьба в дождь к чистой и счастливой семейной жизни )))))))))))))))
Доброе утречко девочки... и мальчики! (если его можно так назвать:001:)
А моему БМ-ке вчера позвонили с магазина, сказали, что костюм готов, а вот как с он его будет забирать - не знаю:103: с такой работой, видимо, за неделю до свадьбы...:073:
Доброе сонное утро:037: Сижу на работе ,пытаюсь открыть глаза. Нос после вчрашнего все-таки заложило, надеюсь, "Тера флю" меня спасет. Прочитала про свадьбу в дождь - кошмар! Будем надеяться и верить, чтов сем нам повезет и солнце не покинет нас! К тому же свадьба в дождь к чистой и счастливой семейной жизни )))))))))))))))
А я сегодня пришла на работу замерзшая... включила кондей и решила облокотиться на стол и.... вырубилась... через 10 минут открываю глаза - в кабинете стоит тетка и улыбается... Так стыдно стало:010: Ну вот скажате - кто приходит по рабочим вопросам через 5 минут после начала рабочего дня (у нас это в 7.20 утра)??? Жуть...:wife:
А про то, что дождь - хорошая примета - так то оно так, до вот только хотелось бы то бы дождик если и был, то кратковременный.. или ливень, но тоже очень быстрый...:004:
Доброе утречко девочки... и мальчики! (если его можно так назвать:001:)
А моему БМ-ке вчера позвонили с магазина, сказали, что костюм готов, а вот как с он его будет забирать - не знаю:103: с такой работой, видимо, за неделю до свадьбы...:073:
Доброе утро!! А почему его нельзя так назвать?! :015: :))
Всем доброе утречко!!!
Ну тут действительно не от нас зависит - так что нечего и париться!
К тому же свадьба в дождь к чистой и счастливой семейной жизни )))))))))))))))
Но это не слишком успокаивает :)) Хотя конечно, тоже не плохо...
Ну мы не сами исправляли, а отметили при личной так сказать встрече, что нам не нравиться. Ну там реальные косяки были, по этому договору мы могли остаться и без ресторана и без денег....
Вот-вот!! И у нас - такой же кривой договор был...
свет_ланка
04.06.2009, 12:15
Всем доброе утречко!!!
:001::001::001: у меня платье со шлейфом - мне нельзя такие сообщения читать, сразу сердце колоть начинает!!:010::010::010:
А что, нужно ехать дату подтверждать ещё?!:005:
Kozjavochka
04.06.2009, 12:25
Я на форуме ЛВ тоже узнала про это в одной из темок. Нам при подаче заявления, сказали, что ничего не надо подтверждать, а, когда я им позвонила ,они сказали ,что надо. Я стала возмущаться, у меня сразу же спросили дату, время и фамилии и сказали, что все подтверждено, приезжать не надо.:support: Они вроде как сами теперь обзванивают будущих молодоженов, но для успокоения души, можно на всякий случай им позвонить.
свет_ланка
04.06.2009, 12:26
Доброе утроооо!!
бррр, как там мерзко, а мне ещё вечером на Невский пилить - платье оплачивать..
свет_ланка
04.06.2009, 12:28
кстати, не знает ли кто, я попаду на Невский сегодня??..там же из-за саммета говорят всё перекрыто и людям, работающих в центре дали выходной!
Иркюль Пуаро
04.06.2009, 12:39
Всем привет!!!;)
кстати, не знает ли кто, я попаду на Невский сегодня??..там же из-за саммета говорят всё перекрыто и людям, работающих в центре дали выходной!
:046:мне смешно стало, ничего подобного! все работают!:ded::))
у меня сестра на Восстания работает, она с утра собралась и честно пошла выполнять свой долг :))
свет_ланка
04.06.2009, 12:43
Всем привет!!!;)
:046:мне смешно стало, ничего подобного! все работают!:ded::))
у меня сестра на Восстания работает, она с утра собралась и честно пошла выполнять свой долг :))
:)) не, ну не всем естественно.. только избранным:))
Иркюль Пуаро
04.06.2009, 12:46
:)) не, ну не всем естественно.. только избранным:))
Да...у нас начальство такое, что если даже всех отпустили, он своих никогда не отпустит!!! Вот и приходится сестре пхать! Слава Богу я от туда ушла, :091:
Kozjavochka
04.06.2009, 12:56
А те, кто в центре живет, переселили в другие районы :046::046::046:
Мангуста
04.06.2009, 13:07
Ехала утром со своего ВО (ну, не совсем утром в 10 часов), все было нормально, ничего перекрытого, хотя мы живем далеко от ЛенЭкспо.....
свет_ланка
04.06.2009, 13:22
Девочки, никому небесные фонарики не нужны на свадьбу?! там закупка сейчас идёт, намного дешевле получается
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1425329
Иркюль Пуаро
04.06.2009, 13:35
Девочки, никому небесные фонарики не нужны на свадьбу?! там закупка сейчас идёт, намного дешевле получается
Хотелось бы...только вдруг погодка подведет! ветер сильный будет
Нам надо, но мы не может определиться каких и сколько:008: Чует мое сердце так и проопределяемся:073:
Уж не знаю, что называется центром - но участок между Владимирской и Лиговским - абсолютно спокоен...
Kozjavochka
04.06.2009, 15:54
Я что-то не пойму, а когда и как эти фонари запускать? В чем смысл?
свет_ланка
04.06.2009, 16:02
Я что-то не пойму, а когда и как эти фонари запускать? В чем смысл?
В тёмное время суток зажигаешь этот фонарик и отпускаешь в небо! очень красиво смотрится:love:
Мангуста
04.06.2009, 16:18
В тёмное время суток зажигаешь этот фонарик и отпускаешь в небо! очень красиво смотрится:love:
А он потом в небе и сгорает или где-то просто шлепается (кому-нить на голову)????
А он потом в небе и сгорает или где-то просто шлепается (кому-нить на голову)????
Я так понимаю, что судьба у него как и у обычного воздушного шарика.
Мангуста
04.06.2009, 16:25
Я так понимаю, что судьба у него как и у обычного воздушного шарика.
Почитала сайт фирмы, где оптово закупаются, порадовало:
Фонарики можно запускать в любое время года и при любой температуре.
Единственные "противопоказания" - это ветер более 5 м/с и дождь.
По-моему, ветер более 5 м/с в Питере-явление постоянное ;)
Почитала сайт фирмы, где оптово закупаются, порадовало:
Фонарики можно запускать в любое время года и при любой температуре.
Единственные "противопоказания" - это ветер более 5 м/с и дождь.
По-моему, ветер более 5 м/с в Питере-явление постоянное ;)
И ветер - тоже постоянное явление... :005:
свет_ланка
04.06.2009, 17:40
парампампам!!! хочу домой! :065:
парампампам!!! хочу домой! :065:
Полностью поддерживаю!;)
А мне после работы на репетицию - я как дурак еще час после официального окончания рабочего дня буду сидеть на работе... ужасть...
Зато счас расчитывал как наши машини поедут - голова кругом...
Мерс - ко мне в час дня...
Один микроавтобус - к 14-30 к любимой,
Второй - к ЗАГСу....
Мда, логистика всегда была не самым моим любимым предметом...:001:
sy`mrak, на дорогу к ЗАГСу приплюсуй минимум полчаса, лучше час... (конечно, если у вас он не рядом)
sy`mrak, на дорогу к ЗАГСу приплюсуй минимум полчаса, лучше час... (конечно, если у вас он не рядом)
Рядом - там от силы полчаса ехать. Мы час забили в план :))
И ведь у нас же мерс - не лимузин... Ехать быстро может...:))
Tara_Meisy
04.06.2009, 19:01
:support: Педиатры всей страны объеденились в едином порыве и написали все разом государственный тест по основной специальности :)) Результаты пока не известны, но вроде бы эксцессов быть не должно :004: :017:
Иркюль Пуаро
04.06.2009, 19:55
А я думаю как затащить БМ на танцы :))
Вальс я конечно знаю как танцевать...но хочется еще каких то элементов интересных добавить и танцевать на отлично :008: да и учить БМ самой мне терпения просто не хватит :065:
Мангуста
04.06.2009, 20:29
А я думаю как затащить БМ на танцы :))
Вальс я конечно знаю как танцевать...но хочется еще каких то элементов интересных добавить и танцевать на отлично :008: да и учить БМ самой мне терпения просто не хватит :065:
А мне было четко сказано, как отрезано, что танцам учиться не будет, хотя вообще двигается он неплохо... :009: А еще вчера по дороге домой придумала концепцию фотосъемки, но и это было категорично отвергнуто :041:
Я вот тоже думаю школу танцев поискать, чтоб красиво, а не как мишки на месте топтаться))
Хотя будущий муж в прошлом бальными танцами занимался, и много знакомых есть, кто и сейчас занимается, но позвонить ни как не соберется... Забывает( а напоминаю с января)). чувствую, надо школу искать))
спасибо за ссылку, поучаствовала:support:
Anna SPb
05.06.2009, 01:10
Девочки я наконец-то защитила диплом :support::support::support: и теперь могу полноценно заниматься свадьбой!!!!!!!!!Урааааа!:080:
Иркюль Пуаро
05.06.2009, 01:24
А мне было четко сказано, как отрезано, что танцам учиться не будет, хотя вообще двигается он неплохо... :009: А еще вчера по дороге домой придумала концепцию фотосъемки, но и это было категорично отвергнуто :041:
Да уж....мой тоже иногда так... как отрезал!:005:
А какую концепцию надумали, если не секрет :008:
Иркюль Пуаро
05.06.2009, 01:24
Девочки я наконец-то защитила диплом :support::support::support: и теперь могу полноценно заниматься свадьбой!!!!!!!!!Урааааа!:080:
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! !!!:support::support::support:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.