Просмотр полной версии : Августовские невесты!Всем сюда!
Идея-то неплоха, лишь бы исполнение не подвело. У свидетельницы нет Инета, опять мне все искать-звонить:(
мда, эт не оч удобно...
Кошмар!Представляете,я договорилась с девушкой по поводу макияжа,съездила на пробник.Все нормально,а она уехала отдыхать и не может вернуться к 1му назад.Подвела меня короче.Сегодня иду на пробник в салон рядом с домом.Кому не звоню,у всех все занято.Растроилась жуть!
Кошмар!Представляете,я договорилась с девушкой по поводу макияжа,съездила на пробник.Все нормально,а она уехала отдыхать и не может вернуться к 1му назад.Подвела меня короче.Сегодня иду на пробник в салон рядом с домом.Кому не звоню,у всех все занято.Растроилась жуть!
Сочевствую, но лучше вы заранее найдете себе другого стилиста, чем если бы она в день свадьбы не пришла, правда! Ну, это я так чтобы Вы воспряли духом! :) :support:
Мангуста
28.07.2009, 15:34
Кошмар!Представляете,я договорилась с девушкой по поводу макияжа,съездила на пробник.Все нормально,а она уехала отдыхать и не может вернуться к 1му назад.Подвела меня короче.Сегодня иду на пробник в салон рядом с домом.Кому не звоню,у всех все занято.Расстроилась жуть!
Еще есть немножко времени, не грустите!!!! :flower:
MUXXA
Подружке позвонила, договориться о встрече, чтоб передать приглашение, а она спрашивает, почему я все время такая грустная, она мол была намного веселее перед свадьбой:091: Я даже не нашлась, что ей ответить, видимо нервы на исходе
Nezhenka
28.07.2009, 16:33
Всё думаю, как свидетелей обозначить?Кто что будет покупать?
всем спасибо за поддержку...
прихожу в себябез свидетелей свадьбу не представляю. поэтому свидетельницей скорее всего будет знакомая. обидно что она не самая-присамая для меня... но я ее уважаю и она меня во многом выручала...
сегодня съездили купили фату клевенькую, нежную, а то мама мне такую из одессы привезла ужас просто....
осталось украшение, чулки, подвязку, рушник, нижнее белье, ну и по мелочи, и ВИДЕООПЕРАТОР!!!! ужас просто а осталось так мало.....((((((((((((
всем спасибо за поддержку...
прихожу в себябез свидетелей свадьбу не представляю. поэтому свидетельницей скорее всего будет знакомая. обидно что она не самая-присамая для меня... но я ее уважаю и она меня во многом выручала...
сегодня съездили купили фату клевенькую, нежную, а то мама мне такую из одессы привезла ужас просто....
осталось украшение, чулки, подвязку, рушник, нижнее белье, ну и по мелочи, и ВИДЕООПЕРАТОР!!!! ужас просто а осталось так мало.....((((((((((((
Свадьба без свидетелей - самое то....мне кажется, в данной ситуации
Да, мы тоже без свидетелей. Так что - при желании можно обойтись без них.
Эйяфьятлайокудль
28.07.2009, 17:36
И мы без свидетелей.
Sakratif
28.07.2009, 17:39
а у нас свидетели 10 лет вместе прожили, расстались 3 года назад))))) да, свидетельница еще глубоко беременна)))) так что считай что без.......
Sakratif
28.07.2009, 17:53
а еще я начала боятся что все будет плохо, вдрух тамада не оправдает ожиданий, фотограф напортачит, а еще дико боюсь с прической и макияжем получится все плохо, у меня очень короткие волосы и поэтому пробник делать сейчас сложно, буду делать за неделю до свадьбы................
А чего бояться-то? Это же не экзамен... Главное, что бы Вы себя чувствовали прекрасно, а всё остальное - это лишь дополнение....
а еще я начала боятся что все будет плохо, вдрух тамада не оправдает ожиданий, фотограф напортачит, а еще дико боюсь с прической и макияжем получится все плохо, у меня очень короткие волосы и поэтому пробник делать сейчас сложно, буду делать за неделю до свадьбы................
вооооот, это самое плохое, что такой настрой.
надо досчитать до 10, забыт ьвсе такие мысли и спокойно готовиться к СВОЕМУ дню:)
Sakratif
28.07.2009, 18:16
А чего бояться-то? Это же не экзамен... Главное, что бы Вы себя чувствовали прекрасно, а всё остальное - это лишь дополнение....
вы конечно же правы, но хочется не в пустую тратить свои силы на подготовку, вот и начинают посещать различные не хорошие мысли.............
Sakratif
28.07.2009, 18:17
вооооот, это самое плохое, что такой настрой.
надо досчитать до 10, забыт ьвсе такие мысли и спокойно готовиться к СВОЕМУ дню:)
спасибо)))))
Сочевствую, но лучше вы заранее найдете себе другого стилиста, чем если бы она в день свадьбы не пришла, правда! Ну, это я так чтобы Вы воспряли духом! :) :support:
Спасибо!Сегодня сходила на пробник.Вроде нормально.
Меня мама сегодня вообще прибила.Спрашивает:а ты пить на свадьбе будешь? Я говорю,а что? Она-да я подумала,может чтобы всякую ерунду на такси со свадьбы не тащить,папа на твоей машине до ресторана доедет,а потом вы все заберете.Т.е я за рулем со своей свадьбы.Я фигею! мы столько готовились,родители ничем не помогали.И я еще за рулем!?
Извините за мой франц.надерусь в тряпки!
Nezhenka
29.07.2009, 02:47
Меня мама сегодня вообще прибила.Спрашивает:а ты пить на свадьбе будешь? Я говорю,а что? Она-да я подумала,может чтобы всякую ерунду на такси со свадьбы не тащить,папа на твоей машине до ресторана доедет,а потом вы все заберете.Т.е я за рулем со своей свадьбы.Я фигею! мы столько готовились,родители ничем не помогали.И я еще за рулем!?
ну, щас все гонятся за креативом на свадьбе..вот и будет что вспомнить:))
Мангуста
29.07.2009, 09:03
Родители порой генерируют очень интересные идеи...Главное, их вовремя остановить ;)
Я вчера на работе была последний день, так моя маман так удивилась, что мне есть чем заняться (и очень многого чем) в оставшиеся 3 дня!!!
свет_ланка
29.07.2009, 11:46
доброго утречка всем!
Мы наконец-то познакомили родителей:080: Очень замечательно посидели, поели шашлычка, тортика..переодически называя мам тёщенькой и свекровью..прям семейная идилия была:love:
Сегодня пробник, контрольная встреча с оператором и раздача приглашений (вчера получила их).
всем привет! у меня ко всем вопрос! банкет из какого расчета в рублях на человека у вас?
Sakratif
29.07.2009, 12:41
1 500, хотя мне уже кажется что дорого......................
У нас был 1200, но сейчас сменили место (у нас кафе скромное) получается по 1000 р.+спиртное, вода, соки, фрукты с нас.
Sakratif
29.07.2009, 13:18
У нас был 1200, но сейчас сменили место (у нас кафе скромное) получается по 1000 р.+спиртное, вода, соки, фрукты с нас.
у нас только спиртное наше
у нас только спиртное наше
В первом кафе тоже так было, а здесь такие условия, ну да ладно выберем сок который нам нравится:))
1540+свое спиртное,фрукты,икра,и нарезку(но под?).Я вообще переживаю,что стол пустой будет,там по весу получается 1400гр на чел
Доброго утра. У нас примерно 1800руб/1,5 кг на человека. Но там с частью алкоголя от ресторана. + еще с нас фрукты, соки.
А мне вот кажется, что 1500 гр. - многовато... Я вчера в нашем ресторане только салатом и дранниками наелся до отвала...
Lyale4ka
29.07.2009, 15:02
а мы 500 р/чел)))
а мы 500 р/чел)))
это где?????:0007:
Sakratif
29.07.2009, 15:23
а мы 500 р/чел)))
бюджетненько!! и вправду где?????
Lyale4ka
29.07.2009, 15:52
это мне ссылку дала "июльская" невеста:fifa:
могу ссылку оставить в личку
Все срочно бросают свои "дорогущие" рестораны? :))
Sakratif
29.07.2009, 17:27
Все срочно бросают свои "дорогущие" рестораны? :))
:046:
Мангуста
29.07.2009, 21:55
Забрала платье+всякие нужные мелочи у портнихи!!! Ура!!!
у нас 1800 на чел, выбирали долго и придирчиво, этот зал очень понравился, а по весу 250г салаты (3 вида), 540г холодных закусок, 120г горячих закусок, 220г горячее (3 вида), итого 1130г на человека, думала что это много, тк читала что среднестатический гость не съедает больше 600г. Лично я вообще на банкетах обычно наедаюсь закусками, правда это наверно из-за того, что горячее обычно поздно выносят. Кстати в книжицах советуют с поваром обговорить время выноса горячего, это не должно быть слишком поздно.
Мангуста
29.07.2009, 23:22
У на около 1200 на нос, но все напитки+фрукты-с нас!!!!!
ОСТАЛОСЬ 2 ДНЯЯЯЯЯЯ!!!!!!
Здравствуйте, сделаю на заказ букет для невесты.
У на около 1200 на нос, но все напитки+фрукты-с нас!!!!!
ОСТАЛОСЬ 2 ДНЯЯЯЯЯЯ!!!!!!
Олечка!!!! УРАААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!:suppo rt::support::support:
Забрала платье+всякие нужные мелочи у портнихи!!! Ура!!!
Супер!! Надеюсь, именно то, чт надо!:flower::flower::flower:
Здравствуйте, сделаю на заказ букет для невесты.
Вам на ДО.
MUXXA
Я сегодня чуть не забыла ,что мне вечером на подгонку платья. Утром на работу с двумя пакетами огромными ехала, охранник в офисе решил, что я что-то продаю:046:
Tara_Meisy
30.07.2009, 10:55
А я вчера заказала каравай и докупила всё,что нужно для конкурсов на свадьбу... А моя свидетельница наконец озвучила примерный план выкупа и мы вчера вместе закупали атрибутику :))
Сегодня нужно весь день потратить на уборку-готовку-глажку, так как завтра поднимаемся с БМ в 4.30 и едем встречать мою единственную оставшуюся иногороднюю гостью :)), ну и собственно всё,завтрашний день будет посвещён отвозом дополнительного проднабора в кафе, изготовлением маникюра и обзвоном всех дополнительных сервисов... Я так рьяно пытаюсь всё удержать в голове (кому, во сколько и куда надо ехать, куда что надо завозить, что ещё нужно доделать),что боюсь всё забыть...аааа... всё, пошла мыть посуду и кухню заодно....
Мангуста
30.07.2009, 10:56
Олечка!!!! УРАААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!:suppo rt::support::support:
да уж УРАААААА!!!!
забрали балон с гелием, гости будут перед росписью шарики надувать для кафе. Гы:) Придумала им такое развлечение!!!
Платье-прелесть, шейный платок таааак в тему оказался м.ч., галстук и рядом не висел :support:
А я вчера заказала каравай и докупила всё,что нужно для конкурсов на свадьбу... А моя свидетельница наконец озвучила примерный план выкупа и мы вчера вместе закупали атрибутику :))
Сегодня нужно весь день потратить на уборку-готовку-глажку, так как завтра поднимаемся с БМ в 4.30 и едем встречать мою единственную оставшуюся иногороднюю гостью :)), ну и собственно всё,завтрашний день будет посвещён отвозом дополнительного проднабора в кафе, изготовлением маникюра и обзвоном всех дополнительных сервисов... Я так рьяно пытаюсь всё удержать в голове (кому, во сколько и куда надо ехать, куда что надо завозить, что ещё нужно доделать),что боюсь всё забыть...аааа... всё, пошла мыть посуду и кухню заодно....
таж фигня:) только без гостьи, но с ежедневныи танцульками:)
Всера тренер уже был нами доволен (в первый раз, гад!!:))
Я сегодня планирую свою одежду отнести к родителям, погладить платье-костюм, чтоб всё готово было!
Свид-ца тож всера рассказал - ТАКОЙ классный сценарий у них:)
Мы ваще решили на улице все устроить:)))) т.к. разница всего в 4 подъездах...
Надеемся на хорошую погоду, а то под зонтом как-то не то выкупать)))
вотъ...
девчонки... низкий страт
свет_ланка
30.07.2009, 11:34
как у Вас настрой, первооткрывательницы нашИ?? коленки дрожат!?:065:
Анечка-Анюта
30.07.2009, 11:35
у нас 1000 на чел + напитки с нас :)
свет_ланка
30.07.2009, 11:36
вчера наконец-то сделала пробник, который мне понравился..я счастлива!
и с оператором прогулялись - с этим вопросом тоже разобрались..фух!
свет_ланка
30.07.2009, 11:37
у нас 1000 на чел + напитки с нас :)
да где вы все такие цены находите?! у нас аж 1900р :001:
Просто, наверное, мы в кафе, а вы в ресторане?:) Ну это про нас во всяком случае)))
душечкина
30.07.2009, 11:51
Привет девочки, я из июльских невест. Была самой первой:008:
Хочу поздравить вас с наступающими свадьбами, не волнуйтесь, помните,что вы самые лучшие, и этот день по праву принадлежит вам!!!! Счастья вам!!! Любви безграничной!:flower::flower:
Не переживай, :) у нас тоже 1800.
Хочу поздравить вас с наступающими свадьбами, не волнуйтесь, помните,что вы самые лучшие, и этот день по праву принадлежит вам!!!! Счастья вам!!! Любви безграничной!:flower::flower:
:046: Спасибо.
А я счас всем своим фотографам-операторам делаю очную ставку и обьясняю где, что, как и когда...
Lyale4ka
30.07.2009, 12:00
ой, так приятно!:love:
скоро эстафетная палочка перейдет нам:flower:
Lyale4ka
30.07.2009, 13:32
девочки, а киньте ссылку на нашу группу в контакте?
девочки, а киньте ссылку на нашу группу в контакте?
http://vkontakte.ru/club9169509
Nezhenka
30.07.2009, 14:43
Мы сегодня в ресторан съездили.У нас меню 1700 стало (было 1600), после того как 1 салат добавили.Получается грамм 900 на чел.Заказали шары там же в ресторане, не дороже чем везде.
Остались значки свидетелям, алкоголь, букет.Это уж под завязку.
Вы не поверите, но у нас некоторые гости еще не знают, придут ли:005:.Ну, кто военный, тем еще прощается (хотя с трудом), но на других зла уже не хватает.Лучше, думаю, поехали бы на отдых вместо банкета.:0075:
Приветик всем!
А у нас с гостями вообще черт знает что...:015:
Отправляли приглашения примерно на 50 человек, изначально около 10 придти не могли, а сейчас получается, что придут практически все и даже больше...
И машины у нас пока нет!:065:
Sakratif
30.07.2009, 15:12
Приветик всем!
А у нас с гостями вообще черт знает что...:015:
Отправляли приглашения примерно на 50 человек, изначально около 10 придти не могли, а сейчас получается, что придут практически все и даже больше...
И машины у нас пока нет!:065:
Во, такая же фигня, около 10 человек сказали не могут, мы заказали 2 автобуса по 20 чел, в итоге теперь могут все и куда еще этих 10 сажать я не знаю(((((((
и у нас проблемы с транспортом...
автобус на после банкета обломался...
на ДО найти не могу:010::010::010:
Мы сегодня в ресторан съездили.У нас меню 1700 стало (было 1600), после того как 1 салат добавили.Получается грамм 900 на чел.Заказали шары там же в ресторане, не дороже чем везде.
Вы не поверите, но у нас некоторые гости еще не знают, придут ли:005:.Ну, кто военный, тем еще прощается (хотя с трудом), но на других зла уже не хватает.Лучше, думаю, поехали бы на отдых вместо банкета.:0075:
не ругайся:)
у нас всего 1 день остался, а народ до сих пор не знает
ой, девчонкитак страшно становится совсем чуток осталось....мой мне вчера заявил что у него мальчишник будет, я обалдела, денег нет совсем а он мальчишник чего и мне кстати посоветовал - типа последний раз почувствовать себя холостым)))) вот не знаю может на выходных...
а у меня к девочкам вопрос. ноготочки кто где наращивает, всю жизнь мечтала с лепкой каой-нить сделать а теперь думаю нарастить обычный фрэнч...не знаю что и делать....букета еще нет...алкоголя нет...мелочей нет....
а напится так хочется((((((((((((
Tara_Meisy
30.07.2009, 16:16
как у Вас настрой, первооткрывательницы нашИ?? коленки дрожат!?:065:
И не только коленки :065:
Решила в последний момент заменить песню, хожу вот весь день, тряпкой машу и пою :073: :010:
По повод гостей, тож зла не хватает...у нас 5 человек под вопросом и 1 точно не явится... говорил мне БМ что надо не на 30 расчитывать всё, а на 25... один из этих пяти - сын моего благоверного, вчера заставила ему позвонить... Он сказал "определюсь"... Это как называется? :015:
Сложила себе в сумку уже все деньги-документы (договорились, что я от греха подальше всё с собой увезу, чтоб мой ненаглядный не дай Бог ничего не забыл :)) ) Пытаюсь себе пердставить,как мы завтра будем эти тяжеленные коробки с алкоголем стаскивать в машину и зааскивать в кафе :010:
Nezhenka
30.07.2009, 16:19
Во, такая же фигня, около 10 человек сказали не могут, мы заказали 2 автобуса по 20 чел, в итоге теперь могут все и куда еще этих 10 сажать я не знаю(((((((
не ругайся:)
у нас всего 1 день остался, а народ до сих пор не знает
вот как тут не ругаться:093:
Nezhenka
30.07.2009, 16:20
может, автопарки прозвонить?
Nezhenka
30.07.2009, 16:24
а у меня к девочкам вопрос. ноготочки кто где наращивает, всю жизнь мечтала с лепкой каой-нить сделать а теперь думаю нарастить обычный фрэнч...не знаю что и делать....букета еще нет...алкоголя нет...мелочей нет....
а напится так хочется((((((((((((
я записалась в учебный центр, стоит 200р, но фигня в том, что неизвестно, какой дизайн будет у ногтей, это зависит от темы занятия...но если жуть получится, придется снимать и делать обычный френч за 1500р
Sakratif
30.07.2009, 16:29
а я занялась отращиванием своих ногтей, посмотрим что получится, если ничего, то придется нарастить, а так хотела просто маникюр сделать и покрасить
Sakratif
30.07.2009, 16:31
....букета еще нет...алкоголя нет...мелочей нет....
у меня тоже этого нет, ну правда у меня еще почти 3 недели......... правда еще нет первой песни, рубашки и галстука, приглашения не разданы....
А я свои гелем укрепила и отращиваю, потом просто френч сделаю, у моего мастера это до 1000р. стоит.
Muxxa
Я обычный френч буду делать у свого стилиста, еще педикюр там же за день до свадьбы. Спросила про ресницы, она сказала ,чтом мне не надо, можно только добавить пару волосков в уголки, чтоб глаза в разлет были, но в принципе моих тоже хватит:support:
Подскажите, а где раздобыть корзинку для прогулки? С крышкой чтобы была. Смотрела уже и домовых, и в лентах, и в икее, нигде нет. Может кто знает, а?
Спасибочки))
Nezhenka
30.07.2009, 17:46
Подскажите, а где раздобыть корзинку для прогулки? С крышкой чтобы была. Смотрела уже и домовых, и в лентах, и в икее, нигде нет. Может кто знает, а?
Спасибочки))
м.Ладожская, ун-м "Народный", под ним подвал-магазин.350р самая большая.Маленькие по 150.
Ещё народ в Апрашке покупал, но там не сориентирую.
Спасибочки))
посмотрите в свадебных интернет магазинах
а у меня мама приехала с отдыха. достала старую корзинку с балкона, обшила ее белой атласной тканью, купила атласные красные ленты "совет да любовь" цветочки из ткани сделала такая красота получилась, ваааааще)))
а еще сказала что сегодня лепестки роз заказала, корзиночку под них купила, ну вобщем мама-рукодельница!
и рушник она сделала у нее белое льняное полотенце было она на него рюшечки сделала. вобщем красота)))
Спасибочки))
В "фамилии" посмотрите, я там покупала с крышкой за 250 р, правда брала для рукоделия, но временно приспособлю под фрукты и шампанское на прогулку)))
свет_ланка
30.07.2009, 18:29
ээх, спасибо! :flower::flower:
свет_ланка
30.07.2009, 18:30
В "фамилии" посмотрите, я там покупала с крышкой за 250 р, правда брала для рукоделия, но временно приспособлю под фрукты и шампанское на прогулку)))
"фамилия" - это ведь магазин одежды вроде бы..:005: или я ошибаюсь?:)
Анечка-Анюта
30.07.2009, 18:39
мы в кафе, а не в ресторане
на ресторан народу не набралось :))
Анечка-Анюта
30.07.2009, 18:41
у нас та же фигня, а мой друг детства постоянно забывает, что у меня свадьба :wife: такой рассеянный аж обидно
Анечка-Анюта
30.07.2009, 18:44
а я решила, что если автобус не найду, то такси всем закажу :065:, правда у меня всего 25 человек
А у нас все наоборот изначально было 56 человек и все говорили, что придут...родственники из другого города говорили, что скорее всего приедут(4 человека) но не точно, но бронировать на них надо.....а теперь они не приедут и человек 10 еще отказались...но опять все говорят что скорее всего "нет" но не точно:001:
Я в шоке....как все рассчитать...
м.Ладожская, ун-м "Народный", под ним подвал-магазин.350р самая большая.Маленькие по 150.
Ещё народ в Апрашке покупал, но там не сориентирую.
Спасибо огромное, завтра туда заеду, благо живу не очень далеко!
пасибо, завтра зайду и к ним тоже))
Котенок из Сумерек
30.07.2009, 20:36
Там и корзины есть,я там покупала. Мне осталось 2 дня, волнение исчезло
Сегодня ногти нарастила:fifa:
три улыбчивые улитки
31.07.2009, 01:53
последний день перед нашим месяцем-)))) всех поздравляю-)
три улыбчивые улитки
31.07.2009, 01:54
Там и корзины есть,я там покупала. Мне осталось 2 дня, волнение исчезло
Сегодня ногти нарастила:fifa:
Корзины плетеные? по чем цена, если помните?
Tara_Meisy
31.07.2009, 08:48
Последний день перед свадьбой :))
Спасибо, Вас также... Эх, девочки, осталось совсем-совсем чуть-чуть :065:
Там и всякая такая ерунда есть, корзинки сувениры и т.д. и т.п.
Девочки,завтра свадьба!Трушу очень!
может, автопарки прозвонить?
не знаю уже, руки опускаются...:(
К маргруткам подощли вчера - но такие они не русские, эти водители, я к ним родных не посажу...(
Говорят, в мире лимузинов можно попробовать, сегодя попытаемся...
но кто уж на завтра-то будет делать?:(
А так настроение- супер!
встраю какой день уже в 8 утра- ни в одном глазу))))
Ща вот встала, доделываю "домашнее задание " для тамады. там про гостей всякие интересности пишу.
Сейчас поедем в ресторан все относить...
в общем, свастье есть!!!:support:
Спасибочки))
я в призме в Девяткино видела точно!! около 300р была...
а мы купили в ИКЕЕ такие 2 прозрачных контейнера, в каждом ручка посередине. Надеемся туда много-много бутеров вместить))))
tomasonya
31.07.2009, 10:38
Дорогие августовские невесты,и насколько я поняла, августовский жоних))) вот и ваш месяц наступает!!!!
от всей души желаем вам самых красивых свадеб, отличной погоды и минимальное количество косяков!!!!!!главное не забывайте, что это ваш день и вы самая красивая пара!!!
и если у вас будет именно такой настрой, то этот день надолго останется в вашей памяти, как самое лучшее в жизни торжество, это я вам, как июньская жена говорю)))
Мангуста
31.07.2009, 10:54
Дорогие августовские невесты,и насколько я поняла, августовский жоних))) вот и ваш месяц наступает!!!!
от всей души желаем вам самых красивых свадеб, отличной погоды и минимальное количество косяков!!!!!!главное не забывайте, что это ваш день и вы самая красивая пара!!!
и если у вас будет именно такой настрой, то этот день надолго останется в вашей памяти, как самое лучшее в жизни торжество, это я вам, как июньская жена говорю)))
Счастлива, что погода, похоже, обещает быть хорошей! А все остальное-в наших руках:))
Kozjavochka
31.07.2009, 11:04
УРА!!!! Свобода!!! Я вернулась!!!:support:
Девочки, начинается наш марафон :flower:
Всем у кого завтра свадьба - мужайтесь!!!! Желаю быть самыми красивыми, счастливыми, веселыми и вообще самыми самыми:love:
Вчера ездила на подгонку платья, забирать в следующую пятницу. Портниха очень терпимая тетечка, отлично понимает, что невесты все на нервах, лучше мило улыбаться. БМ купил
20л водки. Я увидела кучу спиртного и поняла, что все-таки мы переборщили, т.к. не все будут ее пить.
три улыбчивые улитки
31.07.2009, 11:32
а я уже смотрю прогноз погоды на месяц веперд. свадьба 30.08.09 понимаю, что бред-))))))))но деваться некуда-)
А кто-нибудь знает где можно купить фигурки жениха и невесты? Не во всех салонах они есть...мы уже много прошли, не знаю что делать...
Котенок из Сумерек
31.07.2009, 11:57
Девочки,завтра свадьба!Трушу очень!
У меня после завтра, все будет хорошо:))
спасибо Томик:flower:
а я уже смотрю прогноз погоды на месяц веперд. свадьба 30.08.09 понимаю, что бред-))))))))но деваться некуда-)
А у нас совсем разная погода на разных сайтах, так дождик не хочу:(:(:(
Девочки, передаем вам эстафетную палочку от июлек!!!
Желаю вам отличнейшего настроения и такой же погоды, а самое главное не обращайте внимание на мелочи, ведь в этот день вы самая красивая, самая счастливая и самая любимая невеста. Ловите этот день, миг, каждую секундочку, потому что больше этот день никогда не повторится!
Удачи!!!!!
http://i004.radikal.ru/0902/75/7772cbc27bf6.jpg
Kozjavochka
31.07.2009, 12:37
Спасибки :flower:
Kozjavochka
31.07.2009, 13:00
Девочки, мы раздаем потихоньку приглашения. Сегодня мне позвонила тетя и спросила, где мы такие заказывали, я сказала ,что сама делала. Она заохала, заахала и очень удивилась. Подружки все в восторге, сказали,что будут хранить на почетной полочке. Так приятно :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.