Просмотр полной версии : Августовские невесты!Всем сюда!
Эйяфьятлайокудль
28.05.2009, 20:21
кстати, меня зовут Алена и ко мне можно на ты, если хотите :)
Иркюль Пуаро
28.05.2009, 22:56
очень приятно ;) меня Ирина :053:
Kozjavochka
29.05.2009, 00:39
Есть еще желающие жениться оказывается:046::046::046: Я думала ,что мы новиньких больше не увидим. Добро пожаловать!!!! :flower:Не переживайте, все успеете. Мы вот уже полгода готовимся, сил больше нет... очень уж замуж хочется поскорее :046::046::046:
Иркюль Пуаро
29.05.2009, 00:42
Есть еще желающие жениться оказывается:046::046::046: Я думала ,что мы новиньких больше не увидим. Добро пожаловать!!!! :flower:Не переживайте, все успеете. Мы вот уже полгода готовимся, сил больше нет... очень уж замуж хочется поскорее :046::046::046:
Сама уже жду не дождусь когда уже все это кончится :046:
Kozjavochka
29.05.2009, 00:51
Я наконец-то купила себе туфли. Увидев их, я сразу же влюбилась ,но решила еще поискать и посмотреть. А сегодня не выдержала ,решила ,что хватит мучиться, надо брать. Размер меня удивил 35 :001: БМ понравились, только сказал ,что я могу попрощаться с ногами:046: Вот хвастаюсь:006:
Эйяфьятлайокудль
29.05.2009, 00:56
Туфли просто улет! Супер! С такой красотой не жалко и весь день на каблуках провести!
Эйяфьятлайокудль
29.05.2009, 01:04
Мы оба первый раз женимся, пришли сегодня в Петроградский ЗАГС, так смешно все было, прям даже нелепо. Зашли, поднялись, жених-то в гипсе, ходит очень хромая, спрашиваем кто последний. А там все разводиться :046::046:
И дверь на прием заявлений закрыта на ключ. В итоге вышла девушка из другой комнаты, там написано на двери что-то типа "оформление разводов и выдача повторных документов":010:
Ну мы к ней и поскакали. Еще, пока сидели в очереди, пришла пара на подачу, но они были без пошлины и просто узнать какие даты есть. Девушка говорит, что только на сентябрь, а я затянула свою песню "хаааачууууууу авгуууууст". Ну она нашла 2 даты, одна среда ( мы ее и взяли) , другая дата в пятницу ( а я хочу будни, чтоб народу поменьше везде). В итоге быстро заполнили заявление и ушли в полном офигении. До сих пор не верится, хотя живем вместе уже пятый год. :065:
И сейчас сидим удивляемся, не верим, что подали заявление:love:
Kozjavochka
29.05.2009, 01:08
Мы ,когда перед новым годом пришли узнать что да как, БМ завернул в другую дверь. Во дворе 2ДБ направо дверь на подачу заявлений ,а налево психиатрическая помощь что ли. вот мы хохотали:046::046::046:
Nezhenka
29.05.2009, 02:47
Я наконец-то купила себе туфли. Увидев их, я сразу же влюбилась ,но решила еще поискать и посмотреть. А сегодня не выдержала ,решила ,что хватит мучиться, надо брать. Размер меня удивил 35 :001: БМ понравились, только сказал ,что я могу попрощаться с ногами:046: Вот хвастаюсь:006:
туфли красивые. но вот для моих ног такие точно убийство:058:
Мы ,когда перед новым годом пришли узнать что да как, БМ завернул в другую дверь. Во дворе 2ДБ направо дверь на подачу заявлений ,а налево психиатрическая помощь что ли. вот мы хохотали:046::046::046:
Ой, насмешила :046: Я так смеялась, что начальник прибежал...:001:
Да, туфельки - просто отпад! Красотища!!!! Только в них устать можно... не страшно?
Ой, я что-то так вымоталась этой подготовкой.... Сил нет... Хочу отпуск... свадьбу и море!!!!:051:
+10000000000000
Сил нет ждать.
Вот помле всего этого и подумаешь, ест ьли смысл так рано начинать готовиться:))))
Уже думаю, лучше решилибы и по-быстрому в ЗАГС.
А тут еще 2 месяца... а силы и нервы на исходе:005: то ли еще будет...:support:
Kozjavochka
29.05.2009, 10:58
Один день помучаюсь :) Красота требует жертв!!!!
свет_ланка
29.05.2009, 12:18
Мушка, очееень красивые туфельки!!!!!!я прям завидую!! :0066: Жалко мне нельзя такой каблучок - длина платья никак не позволяет:0057:
Вака-Забияка
29.05.2009, 12:29
ого-го, ну и каблучище, не боишься устать?:001:
но, спору нет, туфли красивенькие:support:
свет_ланка
29.05.2009, 12:35
а кто будет покупать на время банкета балетки?!
я:support:
Мангуста
29.05.2009, 12:49
У мну платье будет не длинное, посему каблук, каблук и только каблук, никаких балеток :065:
Но если платье позволяет, почему бы не приобрести еще и туфельки на плоской подошве????
Мuxxa, туфли супер :support: :support: :support:
Kozjavochka
29.05.2009, 12:59
Я в одних буду колбаситься, платье на высоту каблука буду подбирать, вечером ноги в джакузьке отмочу, еще заставлю БМ делать массаж - будет его первое супружеское обязательство:046:
Я в одних буду колбаситься, платье на высоту каблука буду подбирать, вечером ноги в джакузьке отмочу, еще заставлю БМ делать массаж - будет его первое супружеское обязательство:046:
ууу, главное, чтобы сил на массаж хватило:)
свет_ланка
29.05.2009, 13:09
Вчера сходили на мульт новый - "Вверх" называется (3D). Такооооой позитивный!!!! Советую всем посетить!:0092:
Kozjavochka
29.05.2009, 13:32
А я вчера еще юбку себе купила. Настроение до сих пор позитивное припозитивное:support:
Вчера сходили на мульт новый - "Вверх" называется (3D). Такооооой позитивный!!!! Советую всем посетить!:0092:
О, как в тему! только обсуждали на работе, что не знаем куда сходить :) Спасибо за совет:flower:
Иркюль Пуаро
29.05.2009, 13:34
А я вот сижу коктейли смотрю....слюньки побежали :065:
Tara_Meisy
29.05.2009, 13:58
О, точно! Я как раз предлагала ребёнка на него сводить! Теперь ещё больше укрепилась в своём решении! :019: :fifa:
Tara_Meisy
29.05.2009, 14:10
:support: :flower: Кстати!! Поздравьте меня!! Я сегодня практические навыки на 5 сдала, осталось ещё 2 этапа ГОСа - и я дипломированный детский доктор!!! :080: :073:
Иркюль Пуаро
29.05.2009, 14:15
:support: :flower: Кстати!! Поздравьте меня!! Я сегодня практические навыки на 5 сдала, осталось ещё 2 этапа ГОСа - и я дипломированный детский доктор!!! :080: :073:
:flower::flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::flo wer::flower:
Девчонки...у нас есть личный детский доктор на будущее :073:
Tara_Meisy
29.05.2009, 14:31
Угу, ежели чего - обращайтесь... остаюсь в педиатрии :065: пока во всяком случае :061:
Kozjavochka
29.05.2009, 15:20
Детский доктор нам пригодится скоро:) Поздравляю :063:
Я собиралась, но получился обломчик. Платье дошили, все здорово, с туфлями все отлично, босиком тоже, а вот одеваю обувь на плоской подошве и начинаю наступать на оборки и заваливаться. Вообщем, я или в туфлях, или босиком:065:
свет_ланка
29.05.2009, 15:57
Поздравляемс!!!:0096::0096:
ты молодец - и ГОСы сдаешь, и к свадьбе готовишся!
у меня один долг висит - так мне не до него, всё свободное время трачу на подготовку к свадьбе, а не к экзамену:065:
свет_ланка
29.05.2009, 16:02
А я вчера еще юбку себе купила. Настроение до сих пор позитивное припозитивное:support:
юбочка-дело хорошее!особенно в такую погодку:019:
:support::flower: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :flower::support:
Tara_Meisy
29.05.2009, 16:18
Девочки! Всем огромное спасибо!!! :flower: :flower:
Ну, скажем так, не зря же я в этом заведении 6 лет провела :)) А сдавать приходится - никуда не дется, никто в связи с предстоящим браосочетанием не освободит от этой повинности :073: Вот сейчас сижу на форуме нашей академии, пытаюсь прошарить,что ждёт дальше :009: :017:
Иркюль Пуаро
29.05.2009, 17:01
У меня у племяшки ДР скоро.... вот думаю, что подарить... шилу в попе 3 года исполняется :))
игрушек полон дом, книжки есть, одежда есть... эх, блин...
jazzofmegapolis
29.05.2009, 17:09
У меня у племяшки ДР скоро.... вот думаю, что подарить... шилу в попе 3 года исполняется :))
развивающие игры:)
Tara_Meisy
29.05.2009, 17:12
Моей племяшке её крёстный подарил надувной домик, так они в нём всей семьёй живут :))
А вообще, если деньги позволяют, можно подарить что-то памятно-ценное...
Или что-то с символикой любимого мультика-сказки и т.д...
Дочка моего будущего благоверного обожает мультик "Винкс"... так у неё даже часы с героями этого мультика... правда, по этим часикам даже я не понимаю - там всего 3 деления (3 часа, 6 и 9), зато куча страз и большой рисунок на весь циферблат - стильный браслетик :)) :))
Иркюль Пуаро
29.05.2009, 17:20
Развивалок куча огромная) если в магазине найду то, чего у нее нет - куплю ;)
а домик у нее был... там действительно жили все :)) сейчас в садик отдали! :065:
Лучшая игрушка та - которой можно сломать остальные игрушки :))
Всем привет!
а у нас на работе закрытие месяца - даже не успеваю ничего написать...
Иркюль Пуаро
29.05.2009, 17:44
Всем привет!
ох..не напоминай :001: я, наверное, до конца дней своих буду пугаться этого словосочетания :))
да...тебе смешно) а мне осталось меньше 2х недель думать :065:
Иркюль Пуаро
29.05.2009, 17:45
так напугал, что забыла написать ПРИВЕТ :080:
Мангуста
29.05.2009, 17:46
Поздравляю!!!! А практические навыки на пациентах проверяются на экзамене? :001:
Tara_Meisy
29.05.2009, 17:54
Поздравляю!!!! А практические навыки на пациентах проверяются на экзамене? :001:
Спасибо! :) :flower:
Конечно, так же как и на зачётах, и на занятиях :fifa: Детишечки с отделения, на котором сдаёшь... у меня, правда, "ребёнок" был - мальчик 15ти лет (почти 16), в теле :065: Сейчас дети до 18 лет, так что бывает и по круче :))
свет_ланка
29.05.2009, 18:07
Всем привет!
привет!
а у нас на работе женские сплетни за чаем с булочками:))
Мангуста
29.05.2009, 18:14
привет!
а у нас на работе женские сплетни за чаем с булочками:))
А мы решили устроить короткий пятничный день и все ушли по своим делам!!! :080:
Kozjavochka
29.05.2009, 18:22
А мы сплетничаем про современные танцевальные тенденции :support::support::support:
А мы пашем-пашем-пашем.... :))
Tara_Meisy - поздравляю! Классно!
А мы сплетничаем про современные танцевальные тенденции :support::support::support:
Ну и как?
Мы с любимой искали где можно учиться свадебному танцу - в итоге набрели на бачату - счас учимся её танцевать:)) К свадебному танцу не имеет никакого отношения, но прикольно.
З.Ы. (не на правах рекламы:)))
Иркюль Пуаро
31.05.2009, 01:36
Наконец сфоткала свои туфляки, за качество не судите...телефон виноват :065:
Nezhenka
31.05.2009, 03:00
ой, какие красивые "лодочки" :0070:
Tara_Meisy
31.05.2009, 10:16
Очень красивые!! :019:
А я вчера договорилась с парикмахером о пробнике, даж к родителям за фатой сгоняла, так как на неделе времени не будет :fifa:
Иркюль Пуаро
31.05.2009, 11:36
А стоят мои прелести всего 1000 :004:
Качество-то нормальное...
Девчонки - я вот смотрю на все ваши туфли и думаю - это ж как же себя не жалко.. (счас схлопочу:001:) Но! Это же весь день надо пробегать на 10-15см... И это при том, что в принципе, этих 10-15см и не видно практически... Ну если только самой приятно и мысль греет - "у меня суперские туфли!!"
Но вот с точки зрения жениха - ИМХО, конечно, но мне практически параллельно какой красоты туфельки у моей любимой - лишь бы ей удобно было...
Nezhenka
31.05.2009, 21:30
туфли хоть и скрыты, но тоже частенько попадают в кадр
Tasha_31
31.05.2009, 21:58
Принимайте в свою компанию!:support: 20 августа Фрунзенский ЗАГС.:support::support::support:
Девочки, я в трансе, как только начинаю мерять платье, от него бисер отваливается. по две, три бусинки, но от этого не легче. хочется позвонить в салон и поскандалить. платье покупала за 45 тысяч. по моему это беспредел
jazzofmegapolis
31.05.2009, 22:18
Девочки, я в трансе, как только начинаю мерять платье, от него бисер отваливается. по две, три бусинки, но от этого не легче. хочется позвонить в салон и поскандалить. платье покупала за 45 тысяч. по моему это беспредел
имеете полное право!!!:ded:
Иркюль Пуаро
31.05.2009, 22:56
Качество-то нормальное...
Девчонки - я вот смотрю на все ваши туфли и думаю - это ж как же себя не жалко.. (счас схлопочу:001:) Но! Это же весь день надо пробегать на 10-15см... И это при том, что в принципе, этих 10-15см и не видно практически... Ну если только самой приятно и мысль греет - "у меня суперские туфли!!"
Но вот с точки зрения жениха - ИМХО, конечно, но мне практически параллельно какой красоты туфельки у моей любимой - лишь бы ей удобно было...
у меня каблучок всего 7 см, которые совсем не чувствуются))) производитель давно проверенный)))
я кстати за практичность! я покупала именно с учетом того, как буду себя чувствовать в конце дня :fifa: да и внешне они меня привлекли) ничего лишнего, как говориться! ;)
я видела офигенные туфельки....жемчужного цвета...с круглым носиком...без всяких узоров и бантиков...но там каблук где-то сантиметров 15...:065:
Эйяфьятлайокудль
31.05.2009, 23:09
Принимайте в свою компанию!:support: 20 августа Фрунзенский ЗАГС.:support::support::support:
О, тоже новичок, как и я !
Привет! :support:
А мы вот решили наверно подать документы еще и в василеостровский ЗАГС, он рядом с домом, может там есть даты поближе, а то у меня 26 августа, а хочется раньше, в десятых числах))))
Так что на днях пойдем спрашивать есть ли места)))
Девочки, а где вы букеты собираетесь заказывать?
Я хотела в оранжерее на пр Александровской фермы, а они переехали на Стачек, доставки у них нет, а работают теперь с 10 утра(( А я живу на Большевиков, и в 10 уже лимузин приезжает. Так что оранжерея (которая теперь обычный магазин) отпадает(
Девочки, всем привет!!!
Tara_Meisy - мои поздравления!!! Всегда радостно, когда в мире появляется на одного врача больше!!!:flower:
Платья я попрежнему так и не купила :( Зато встретилась с портнихой :support: Определились с летним платьем :) Во вторник уже на первую прммерку поеду :)
tasena, я думаю заказать букет на Подольской, но пока платья нет - тяжело придумать букет....
ИРКЮЛЬ, туфельки классные! А где ты их нашла?
Kozjavochka
01.06.2009, 11:02
Красотень!!!:flower:
Kozjavochka
01.06.2009, 11:07
Я не очень измучаюсь из-за высоты каблука ,т.к. постоянно хожу на высоте 9-11см. Предпочитаю или все, или ничего, средний каблук не переношу. Мне БМ сказал ,что ему жалко мои ноги. Он всегда так говорит, когда я себе туфли покупаю на каблучищах, и очень радуется, когда видит меня в балетках.
По поводу платья и бусинок отваливающихся. :wife::wife::wife: Надо идти в салон и устраивать там не просто скандал, а разнос по полной. Ценf платья требует достойного качества, а иначе пусть делают скидку процентов 40-50:015: Я тут задумалась вот о чем, а что, если салон дает платья на прокат, а потом их же и продает по цене новых после химчистки? Вчера ездила в "Праздник" на примерку платьев. Салон очень понравился, цены приемлимые, обслуживание супер. Платьишко одно очеь понравилось, но я как всегда в раздумьях. Боюсь ,что мое платье еще в переди:))
Иркюль Пуаро
01.06.2009, 11:17
Приветик всем!!!:080:
ИРКЮЛЬ, туфельки классные! А где ты их нашла?
Спасибо ;)
покупала в "Платформе" на Старой деревне, на третьем этаже, последний магазин справа перед эскалатором :)) производитель "vigorous", им лет сто, наверное уже) обувь у них удобная! стопе мягко - удобно ;)
Красотень!!!:flower:
Иркюль Пуаро
01.06.2009, 11:18
Девочки.....я по мужу соскучилась :0009::103:
Kozjavochka
01.06.2009, 11:22
А мы вчера посмотрели "Папе снова 17" Я давно так не смеялась на молодежных комедиях. :support:
ИРКЮЛЬ, спасибо за подробный инструктаж по поводу магазина:0015:
muxxa, вот у меня такая же песня с платьем:010:
Мы тоже в пятницу смотрели "Папу" Классный фильм и есть о чем подумать....
Хех, а у меня закрытие месяца продолжается... :001:
Договор с арендой машинок надо переделывать, а тут эта работа...:015:
Иркюль Пуаро
01.06.2009, 12:08
Хех, а у меня закрытие месяца продолжается... :001:
Договор с арендой машинок надо переделывать, а тут эта работа...:015:
Работа как всегда не к месту :))
Иркюль Пуаро
01.06.2009, 12:08
ИРКЮЛЬ, спасибо за подробный инструктаж по поводу магазина:0015:
muxxa, вот у меня такая же песня с платьем:010:
Мы тоже в пятницу смотрели "Папу" Классный фильм и есть о чем подумать....
Всегда пожалуйста ;)
свет_ланка
01.06.2009, 12:56
Девочки.....я по мужу соскучилась :0009::103:
Иркюль, совсем скоро увидитесь...а пока просто позвони ему-легче станет;)
Я помню, когда моего БМ в командировку в Москву отправили на 3 месяца - я чуть с ума не сошла, на стены лезла - очееень скучала! в итоге не выдержала, купила билет и через неделю после его отъезда отправилась к нему! всё 8 марта в поезде провела ради 12 часов счастья быть рядом:love:
Иркюль Пуаро
01.06.2009, 13:00
Иркюль, совсем скоро увидитесь...а пока просто позвони ему-легче станет;)
Я помню, когда моего БМ в командировку в Москву отправили на 3 месяца - я чуть с ума не сошла, на стены лезла - очееень скучала! в итоге не выдержала, купила билет и через неделю после его отъезда отправилась к нему! всё 8 марта в поезде провела ради 12 часов счастья быть рядом:love:
эх...так мило:love:
да...мы на следующей неделе увидимся) во вторник в 6 утра :)) место встречи изменить нельзя :065:вокзал
когда я ему сказала, что в тот же день уеду - дел очень много...сказал "возьми и на меня билет, я с тобой поеду!" мне так приятно было :008: если 10-го сделаю все необходимые дела, то мы с ним на недельку уедем к нему :080::080::080: главное, чтобы все получилось!!!!!
Luko'shko
01.06.2009, 13:10
Вчера ездила в "Праздник" на примерку платьев. Салон очень понравился, цены приемлимые, обслуживание супер. Платьишко одно очеь понравилось, но я как всегда в раздумьях. Боюсь ,что мое платье еще в переди:))
А ты присмотрела платье случаем не от Татьяны Каплун?
свет_ланка
01.06.2009, 13:10
да...мы на следующей неделе увидимся) во вторник в 6 утра :)) место встречи изменить нельзя :065:вокзал
когда я ему сказала, что в тот же день уеду - дел очень много...сказал "возьми и на меня билет, я с тобой поеду!" мне так приятно было :008: если 10-го сделаю все необходимые дела, то мы с ним на недельку уедем к нему :080::080::080: главное, чтобы все получилось!!!!!
Действуй Иркюль!!:)) делай все свои дела и бегом в Москву к лююююбимомуууу:support:
Эйяфьятлайокудль
01.06.2009, 13:14
Добрый день :)
а у меня вообще кошмар какой-то, сессия началась, последняя летняя, очень много всего сдавать. Тут еще жених в гипсе, который считает, что надо сделать концептуальную свадьбу "я, жених, родился, женился и умру на Ваське", то есть теперь придется подавать в василеостровский ЗАГС, потом искать ресторан на ваське, он вообще только ваську хочет, прогулку на заливе, на ул. Репина чтобы пофоткаться, на набережной, в Универе...
А мне все равно, лишь бы хоть что-нибудь, в такой спешке-то))))
На июнь я выпадаю из обоймы, не смогу бегать все делать,разве что платье посмотрю поезжу, только июль на все остается. Ну да ладно, главное, что нам не надо заказывать фотографа и визажиста, а вот парикмахера где найти- ума не приложу. На сайте никто не нравится тут, все какое-то обычное и все на всех похожи.
Еще так и не решили с лимузином, то ли брать, то ли нет. Но скорее всего придется, так как у нас гостей мало, выгоднее взять один лимузин и туда всех запихать :))
Что я забыла, что еще надо-то из такого? А. бокалы, вот тут не знаю что делать. Сама не смогу, руки кривые. Приглашения сама придумаю и распечатаю на хорошей бумаге.
Может сделаю газету про нас, не знаю даже, если будет настроение))
Ох, тяжелое это дело, подготовка. Теперь я понимаю, почему люди за год начинают. А ведь думала- вот фигня, все успею)))
Правда, я в офисе не работаю, после сессии могу целыми днями этим заниматься.
Девочки, что я забыла?
Значит - всё-таки встречает? :)) Хорошо! :))
Молодец. Только не поругайтесь на неделе...
У нас так счас постоянно... "Предсвадебная депрессия", блин...
Иркюль Пуаро
01.06.2009, 13:30
Значит - всё-таки встречает? :)) Хорошо! :))
Молодец. Только не поругайтесь на неделе...
У нас так счас постоянно... "Предсвадебная депрессия", блин...
АГА:)) сказал "я подежурю и поеду за тобой!!! подумаешь не высплюсь" сказал "все будет ОК!" :008:
да уж думаю не поругаемся :015: :))
он больше психует, что он там один в панике готовиться)))) а я тут :046:
правда у него сейчас вместо свадьбы дача... баню строить сейчас там будут, дом в порядок приводить...так что может эту недельку на даче будем :073:
свет_ланка
01.06.2009, 13:30
Добрый день :)
Девочки, что я забыла?
Тамада, видеооператор нужны Вам?! если да, то ещё их найти надо.
А колечки купили?;)
Иркюль Пуаро
01.06.2009, 13:33
А колечки купили?;)
во....надо заставить 9-го колечки купить!!! :015:
а то уже месяц собираемся!!!:wife: а мне не терпится :008:
Девочки, что я забыла?
За 3 месяца до свадьбы
1. Определиться с датой свадьбы
2. Определиться с количеством гостей
3. Выбрать ЗАГС или Дворец Бракосочетания
4. Выбрать свидетелей
5. Собрать информацию о кафе (ресторанах), поинтересоваться адресами и телефонами свадебных салонов.
За 2 месяца до свадьбы
1. Подать заявление в ЗАГС
2. Выбрать кафе (ресторан) и договориться с администратором обо всем.
3. Заказать или купить платье и аксессуары к нему
4. Купить туфли
5. Заказать или купить приглашения
6. Начать поиски тамады
7. Найти парикмахера-визажиста и сходить в салон красоты
8. Определиться с медовым месяцем и выбрать маршрут свадебного путешествия
За 1 месяц до свадьбы
1. Заказать транспорт
2. Встретиться и заказать тамаду
3. Встретиться с оператором и фотографом, заказать видео и фотосъемку
4. Купить обручальные кольца
5. Уточнить список гостей
6. Купить жениху костюм, обувь и все остальное
7. Заполнить и разослать всем приглашения
8. Купить бокалы, стаканчики, ленты и прочую мелочь
9. Купить или договориться о прокате украшений для машин
10. Купить белье, чулки
11. Продумать и подобрать музыку для банкета
12. Решить вопрос украшения зала
13. Составить сценарий выкупа
14. Продумать мероприятия на второй день
15. Оповестить гостей, кто, куда и когда приезжает
16. Купить спиртное и безалкогольные напитки
За 2 недели до свадьбы
1. Окончательно уточнить количество гостей
2. Составить план рассадки гостей в банкетном зале
3. Сходить в храм и договориться со священником о точном времени проведения церемонии венчания
4. Заказать торт
5. Заказать букет невесты
6. Купить оставшуюся мелочевку
7. Померить платье со всеми аксессуарами
8. Встретиться с подругами и родственниками, принимающими участие в выкупе, чтобы обсудить сценарий
За 1 неделю до свадьбы
1.Обзвонить парикмахера-визажиста, тамаду, водителей, фотографа и оператора, чтобы убедиться, что всё в порядке
2. Начать разнашивать туфли
3. Составить маршрут свадебной прогулки
4. Подготовить все необходимое для выкупа и украшения машин
5. Купить фрукты и скоропортящиеся продукты
6. Купить или заказать каравай
7. Провести девичник и мальчишник
За несколько дней до свадьбы и накануне
1. Забрать букет невесты
2. Приготовить легкий стол к приезду жениха
3. Обоим сделать маникюр, педикюр и т.п.
4. Погладить платье и костюм
5. Подготовить комнату для брачной ночи
6. Отвезти продукты, напитки в банкетный зал
7. Утвердить меню в кафе
8. Украсить место проведения банкета
9. Забрать торт
10. Подготовить бутерброды, фрукты, шампанское, газировку на прогулку
11. Заказать такси для гостей на вечер
Вот. Работаю по этому шаблону. :)
Эйяфьятлайокудль
01.06.2009, 13:49
А колечки купили?;)
не, тамаду брать не будем. И видео тоже.
Эйяфьятлайокудль
01.06.2009, 13:51
zymrak, о, спасибо огромное, это то, что мне надо.
Кольца не купили. Мне вообще что-то страшно с кольцами, вот летом их мерить будем, покупать, а пальцы летом более опухшие от жары,вдруг потом зимой спадать будут. Не знаю даже что делать. Ну в принципе, если что- можно уменьшить.
Иркюль Пуаро
01.06.2009, 13:52
Кольца не купили. Мне вообще что-то страшно с кольцами, вот летом их мерить будем, покупать, а пальцы летом более опухшие от жары,вдруг потом зимой спадать будут. Не знаю даже что делать. Ну в принципе, если что- можно уменьшить.
Да, благо сейчас можно сделать все что угодно!
А с другой стороны - цены-то растут :073:
Мы тоже решили подождать... А потом оказалось, что одно из наших колец подорожало...
Решили не рисковать...:004:
Эйяфьятлайокудль
01.06.2009, 14:01
ого, я как-то не подумала про цены, блин, точно, надо бежать покупать. Правда гипсовый жених не очень транспортабелен, ну ничего, дойдет как-нибудь :))
свет_ланка
01.06.2009, 14:18
как у кого выходные прошли?! ещё никто не купался?!:)
Мангуста
01.06.2009, 14:23
Жизель, не стоит отчаиваться, уже на этой неделе обещают похолодание :065:
У нас тоже все будет на В.О., но это уже моя инициатива, а не жениха :017:
Привет всем!!!
а мы впятницу встречались с тамадой-по совету знакомых!!!
вообщем он офффигенный!!! дорого правда, очень...но что делать, хочется чтобы этот день запомнился навсегда!!!!
Девочки, мы только что заказали машину и автобус!!! Дело движется!!! Ура!!!!
Найти бы парикмахера и платье и тогда можно спокойно считать дни до свадьбы...
Всем привет!:support:
Добро пожаловать всем новеньким!
В выходные приезжал БМ-ка (у нас в субботу мебель на новую квартирку привезли:support: ). Купили ему костюм, рубашку, галстук. Осталось купить ему туфли и ремень, правда, он постоянно говорит, что он пойдет в тех, что в прошлом году покупали (типа одевал один раз, так чего сейчас деньги опять тратить)
Девочки, мы только что заказали машину и автобус!!! Дело движется!!! Ура!!!!
Найти бы парикмахера и платье и тогда можно спокойно считать дни до свадьбы...
Где заказали машинку и автобус?
Kozjavochka
01.06.2009, 17:27
А ты присмотрела платье случаем не от Татьяны Каплун?
Да, с болерошкой одно гофре оборки, а второе тоже с гофре оборками
Luko'shko
01.06.2009, 18:06
Да, с болерошкой одно гофре оборки, а второе тоже с гофре оборками
Я тоже присмотрела ее платье в "Празднике", но покупала в Нижнем Новгороде. Нашла там салон занимающийся этими платьями, созвонилась с ними, оплатила через Сбербанк и спустя месяц у меня было платье. Получилось на 7 тысяч дешевле, чем в "Празднике":080:
свет_ланка
01.06.2009, 18:28
Всем привет!:support:
Добро пожаловать всем новеньким!
В выходные приезжал БМ-ка (у нас в субботу мебель на новую квартирку привезли:support: ). Купили ему костюм, рубашку, галстук. Осталось купить ему туфли и ремень, правда, он постоянно говорит, что он пойдет в тех, что в прошлом году покупали (типа одевал один раз, так чего сейчас деньги опять тратить)
У меня тоже БМ сказал, что костюм и обувь у него есть (одевал 1 раз), и купить ему нужно только рубашку и галстук!
У меня тоже БМ сказал, что костюм и обувь у него есть (одевал 1 раз), и купить ему нужно только рубашку и галстук!
Вот! Так на БМ и экономят :015:
(Глас вопиющего в пустыне за всех обездоленных мужчин :)))
Шутю-шутю, а то счас же начнётся...:001:
)Soleil(
01.06.2009, 23:01
Вот! Так на БМ и экономят :015:
(Глас вопиющего в пустыне за всех обездоленных мужчин :)))
Шутю-шутю, а то счас же начнётся...:001:
Это они сами на себе желают экономить! Для нас же наоборот, когда новое на свадьбу - это в порядке вещей!:))
Иркюль Пуаро
02.06.2009, 00:48
Сейчас смотрела по тнт "жених напрокат"...плакать хотелось :0009:
Где заказали машинку и автобус?
Мы заказали http://svadbaspb.ru/vladimir/. Мы не хотели лимузин, поэтому решили брать опель...
Мангуста
02.06.2009, 12:54
Вчера заезжала на склад Оранж на Петроградке, сколько там красивых штучек и вещиц для декора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Буду делать приглашения сама (гостей у нас немного), покупаю комплектующие :)
Иркюль Пуаро
02.06.2009, 12:58
Вчера заезжала на склад Оранж на Петроградке, сколько там красивых штучек и вещиц для декора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Буду делать приглашения сама (гостей у нас немного), покупаю комплектующие :)
Мне как раз тоже надо)))
надо будет съездить туда)
Это они сами на себе желают экономить! Для нас же наоборот, когда новое на свадьбу - это в порядке вещей!:))
Ладно, это извечный спор... Не будем устраивать зловредных дисскусий :))
Мы заказали http://svadbaspb.ru/vladimir/. Мы не хотели лимузин, поэтому решили брать опель...
Да мы вот тоже не хотим лимузин...
но я хочу фирму, чтобы и автобус и машинку сразу заказать в одном месте...
Вроде бы и нашли, но договор мне у них не нравится...
А что там еще есть из "штучек и вещиц"?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.