Просмотр полной версии : Августовские невесты!Всем сюда!
а я вот какую присмотрела
2378706
красиво. живинько так... я тоже что-нибудь наподобие хочу, но на мои так не сделать. слишком длинные. вообще будет тяжело завить. :(
2378706
красиво. живинько так... я тоже что-нибудь наподобие хочу, но на мои так не сделать. слишком длинные. вообще будет тяжело завить. :(
Иркюль Пуаро
17.03.2009, 01:02
В понимании БМ еще слишком рано начинать готовится ("Это у вас в Питере все с ума посходили, делать людям нечего. А у нас все хорошо и за 2 месяца все будет без проблем"). При этом я знаю, что во Пскове давно заявления на август принимают и полным ходом идет у людей подготовка. Бесит прямо своим спокойствием :015::wife:
Мой БМ прям точь в точь эту фразу сказал :)):)):))
Меня не то что своим спокойствием...больше своим бездействием бесит:wife:
Иркюль Пуаро
17.03.2009, 01:07
я тоже такую же прическу хочу. только боюсь, будет ли эта прическа. я спрашивала у стилиста. она сказала, что приложит все усилия. но мне как-то боязно:(
Боятся нечего, тем более, отдаваясь в руки стилисту =)
Вы же у нее не первая, кому она прическу делать будет;)
Все будет хорошо :flower:
Иркюль Пуаро
17.03.2009, 01:16
Не переживайте!:flower: У меня таже проблема, БМ совсем не волнуется насчет свадьбы. :wife:Сказал ,что он не сумашедший лазить по инету и читать форумы. Типа по рассказам его знакомых, которые женятся скоро или женились, все девушки впадают в свадебную истерию, и им кажется ,что они все тащат на себе. Спорить с ним бесполезно, хорошо, что хоть на переговоры и встречи, связанные с подготовкой, ездит со мной.:017: При чем он думает ,что это он такой умный все организовывает:046: Эх, мужчины!:fifa:
Да-да....меня больше всего смешит ситуация, когда БМ собой доволен, что он все сделал и такой молодец:015:...хотя это ВСЕ делаю Я :004:
Normanda
17.03.2009, 01:45
И я к вам, наконец, девочки!
Решили пожениться! Больше всего мне не хотелось избитых лимузинов, медных всадников и прочих голубей. И этого у меня к счастью не будет:)). Церемония у нас будет проходить в Карелии в маленьком красивом городке Сортавала на берегу Ладожского озера. Все будет без ажиотажа и помпезности, так, как я и мечтала всю свою жизнь - ЗАГС, фотосессия, только близкие родственники, ресторан, брачная ночь в коттедже для молодоженов, выезд в Питер и на следующий день вылет в свадебное путешествие...
Теперь осталось дело за малым - все это организовать..:001:
Решили пожениться! Больше всего мне не хотелось избитых лимузинов, медных всадников и прочих голубей. И этого у меня к счастью не будет:)). Церемония у нас будет проходить в Карелии в маленьком красивом городке Сортавала на берегу Ладожского озера. Все будет без ажиотажа и помпезности, так, как я и мечтала всю свою жизнь - ЗАГС, фотосессия, только близкие родственники, ресторан, брачная ночь в коттедже для молодоженов, выезд в Питер и на следующий день вылет в свадебное путешествие...
А заявление вы уже подали?
Мой БМ прям точь в точь эту фразу сказал :)):)):))
Меня не то что своим спокойствием...больше своим бездействием бесит:wife:
спокойствие = бездействие
Ведь все же будет отлично!:073:
Normanda
17.03.2009, 13:14
А заявление вы уже подали?
Еще нет:073:. Решили жениться на днях, а туда ехать надо, как никак 300 км.. Городок маленький, там вполне можно за пару месяцев подать заявление, это ж не 1ДБ:)). Так что пока подачу заявления планируем на май.
Вака-Забияка
17.03.2009, 14:09
2378706
Супер! я нечто подобное имела ввиду:)
Вака-Забияка
17.03.2009, 14:14
ну зачем так говорить, зная, что у многих именно так и будет, у нас например, я именно о такой свадьбе всегда мечтала..и при чем здесь ажиотаж и помпезность..
так давайте же порадуемся друг за друга:) У всех нас будут суперские свадьбы:ded:
Normanda
17.03.2009, 14:47
ну зачем так говорить, зная, что у многих именно так и будет, у нас например, я именно о такой свадьбе всегда мечтала..и при чем здесь ажиотаж и помпезность..
так давайте же порадуемся друг за друга:) У всех нас будут суперские свадьбы:ded:
Я поделилась собственными мыслями, прекрасно, что вы мечтаете именно об этих атрибутах свадебной церемонии, но у каждого свои вкусы, спорить о которых на мой взгляд по меньшей мере глупо. Заметьте, ни в коем случае не порицаю чей либо выбор;).
Еще нет:073:. Решили жениться на днях, а туда ехать надо, как никак 300 км.. Городок маленький, там вполне можно за пару месяцев подать заявление, это ж не 1ДБ:)). Так что пока подачу заявления планируем на май.
В качестве совета - попробуйте сначала по телефону связаться с тамошним ЗАГСом. Как показывает практика в очень многих местах заявления принимают НЕ РАНЬШЕ, чем за два месяца. А вы на когда хотите подавать?
Normanda
17.03.2009, 15:05
В качестве совета - попробуйте сначала по телефону связаться с тамошним ЗАГСом. Как показывает практика в очень многих местах заявления принимают НЕ РАНЬШЕ, чем за два месяца. А вы на когда хотите подавать?
Да, спасибо за совет, учту, я если честно даже еще не знаю где там ЗАГС:)) (сталкиваться не приходилось), но это дело поправимое. Зато знаю там отличные места для фотосессии на фоне водопадов и озер, люблю Карелию, моя малая родина...
Выбрали субботу 22 августа, в понедельник уже должны будем быть в Питере, чтобы успеть на самолет, у БМ в связи его сумасшедшей работой времени на все про все 12 дней:087:
Chunya, а расскажите по серкрету, где вы собираетесь свадьбу проводить? увидела в соседней темке ваше сообщение о вашей свадьбе, у вас интересные идеи и действительно нестандартный подход, мне ваши мысли близки:)
Chunya, а расскажите по серкрету, где вы собираетесь свадьбу проводить? увидела в соседней темке ваше сообщение о вашей свадьбе, у вас интересные идеи и действительно нестандартный подход, мне ваши мысли близки:)
Мы будем свадьбу проводить в Псковской области
netaniella
17.03.2009, 21:18
Девченки, ведь суть не в голубях, медных всадника и лимузинах. В прочем, зачастую мы все это устраивается для родственников, а часто бывает, родители оплачивают и соответственно, кто платит, то и заказывает музыку. Но, немного помпезности, медный всадник, стрелка- это порадовать родителей и немного показать город, вспомнить, какой он красивый, и зампечатлеть себя любимых, в окружении города. Но в силу обсаятельств мы поступаем, так как типа положено, но мы идем на уступки с собой, БМ, родителями и друзьями. Все это конечно стереотипы, но главное это наш праздник и мы хотим его сделать, таким, чтобы он запомнился нам самым идеальным, сколько это времени у нас не затратилось.... Ой чего-то я ударилась в философию девочки....
Сама в миноре не понимаю и не знаю как все устроить и успеть, находясь в командировках, на БМ положиться в этих вопросах не могу,,,, а мае уже надо все закончить((( а осталось самая малось, фотограф, кафе, машина, определиться с кол-вом гостей(((( ииихххх
свет_ланка
18.03.2009, 15:32
у меня БМ, наверно всё бы отдал, чтобы в Карелии жениться! у него там домик есть, так вот мы постоянно летом матаемся туда, красота, конечно, неописуемая!
он меня уже подбивает на то,чтобы мы медовый месяц там провели:))
Меня сегодня осенило. я забыла спросить у стилиста, с которым договорилась на прическу и макияж, водостойкая ли косметика. а то вдруг я решу поплакать, а это скорее всего.... она мне сказала, что косметика профессиональная, но водостойкая только тушь. вот я думаю хватит ли этого, чтобы дожить до вечера свадьбы и не превратиться в размазню. и к тому же в меня косметика на глазах размазывается при повседневном макияже. заплатить не маленькие деньги, а потом жалеть, что можно было бы самой сделать такой же и с таким же результатом.
Меня сегодня осенило. я забыла спросить у стилиста, с которым договорилась на прическу и макияж, водостойкая ли косметика. а то вдруг я решу поплакать, а это скорее всего.... она мне сказала, что косметика профессиональная, но водостойкая только тушь. вот я думаю хватит ли этого, чтобы дожить до вечера свадьбы и не превратиться в размазню. и к тому же в меня косметика на глазах размазывается при повседневном макияже. заплатить не маленькие деньги, а потом жалеть, что можно было бы самой сделать такой же и с таким же результатом.
Как показывает практика, косметика, которой работают стилисты, выдерживает не только "поплакать", но и шторма и ураганы...:fifa: Так что не переживайте, ве будет ОК:017:
)Soleil(
19.03.2009, 02:32
Как показывает практика, косметика, которой работают стилисты, выдерживает не только "поплакать", но и шторма и ураганы...:fifa: Так что не переживайте, ве будет ОК:017:
Мне тоже так кажется! Ведь правда, не просто так же тааакие деньги платим! Ой, а у меня вопрос со стилистом, парикмахером пока остается открытым,....как и много других вопросов!!!:065:
Всем доброй ночи! Мы изначально планировали в сентябре свадьбу, я даже отметилась пару раз в темке сентябрьских невест, но в итоге выбрали 26 августа, Петроградский ЗАГС
)Soleil(
19.03.2009, 02:52
Добро пожаловать!:flower:
Nezhenka
19.03.2009, 13:45
Обратила внимание на свою линейку, а до свадьбы-то уже 4 месяца, а у меня всё полгода, полгода...
Наконец-то мы решили, на какое число гостей нам надо брать зал.Так что на днях поедем смотреть подходящие.
Платье планирую посмотреть на выставке в гост."Москва".Может, еще кто один собирается?
Есть два варианта визажистов, с парикмахером поку туго.
Фотограф есть за 2000-час, и за 2500, вот выбираю.
Тамаду решили брать, но этого даже не касалась.
Всё остальное, в принципе, не к спеху.
Kozjavochka
19.03.2009, 13:47
Нам надо с тамадой тоже определиться и со спиртным. Сегодня тоже обнаружила, что осталось всего4 месяца до свадьбы и началась у меня паника, что ничего еще не готово
Nezhenka
19.03.2009, 14:02
Да, решение основных задач лучше не затягивать, а мелочевку можно оставить на потом.У меня варианты по всем пунктам есть, но вот тамаду вообще не рассматривали.Этот пункт придется вообще с чистого листа прорабатывать.
А что со спиртным?Вроде в "Игристых винах" делают скидку молодоженам...
А я все вам завидую... Даже даты еще нет!:041:
Правда, на этой неделе скорее всего начнется процесс пошива платья:love: и с фотографом пообщалась, вроде определилась:073:
А что со спиртным?Вроде в "Игристых винах" делают скидку молодоженам...
Да, в "Игристых Винах" вроде 15 % скидка
Kozjavochka
19.03.2009, 15:27
Девочки, почему мужчин-женихов раздражают разговоры о свадьбах?
Мне кажется, они считают, что это все очень легко и просто САМО организовывается... Уверена на 99%, что после свадьбы они будут говорить: "Вот видишь как здорово все прошло, а ты так паниковала и меня изводила..." ;)
Только что опять сцепились по поводу свадьбы...:073:
Anna SPb
19.03.2009, 15:37
Мне кажется, они считают, что это все очень легко и просто САМО организовывается... Уверена на 99%, что после свадьбы они будут говорить: "Вот видишь как здорово все прошло, а ты так паниковала и меня изводила..." ;)
Только что опять сцепились по поводу свадьбы...:073:
+1
Он думает можно все за месяц сделать!:wife:
Не могу никак вдолбить,что чем раньше, тем лучше услуги (банкетный зал, лимузин и пр., кот. хотим!!) и дешевле.
Я на платье уже 2500 съэкономила...Успела купить до подорожания, а какие цены будут летом даже думать не хочу:015:
Судьба у нас с вами такая - мало того, что делать все самим, выслушивать их нравоучения, еще и поддакивать потом как все легко и просто
Nezhenka
19.03.2009, 15:55
Так я со своим БМ когда на фотовыставку ходила, картина маслом была: невесты с фотографами общаются, а женихи где-то сзади скучно озираются по сторонам и ждут, когда ж всё это закончится.И так во всём.То есть какой-то инициативности ждать не стоит.Правда, мой соглашается принимать со мной какие-то свадебные решения, ходить, смотреть - если его об этом попросить.
ооооооо даааааааааааа:))))
мне мой БМ привел пример, для того, чтобы я-таки поняла, почему же все больше раздражают разговоры о свадьбе:
грит: "Ань, если тебя все время кормить шоколадом который ты так любишь, каково тебе будет через неделю? Думаешь, приятно? Ни фига. Вот я не могу постоянно слушать про одно и то же".
Вот я подумала, и теперь делаю так: ищу фотографов, тамаду, залы и пр., коплю инфу, ну ему выдаю минимум, сорее, только про то, что ОЧЕНЬ понравилось. И в те моменты, когда у него настроение приемлемое:)
Работает, девчонки. Ссориться, тьфу-тьфу, перестали:)
Так что надо делать всё методично. Это я после своих грабель говорю:)
Так я со своим БМ когда на фотовыставку ходила, картина маслом была: невесты с фотографами общаются, а женихи где-то сзади скучно озираются по сторонам и ждут, когда ж всё это закончится.И так во всём.То есть какой-то инициативности ждать не стоит.Правда, мой соглашается принимать со мной какие-то свадебные решения, ходить, смотреть - если его об этом попросить.
В общем, фраза "ВСЕ МУЖИКИ ОДИНАКОВЫЕ" - это чистейшая ПРАВДА.
Не знаю, расстраиваться, или радоваться. Ведь даже хорошо, что вот форум почитаешь - и перестаешь обижаться на своего. Ведь все такие...:)
Anna SPb
19.03.2009, 17:02
ооооооо даааааааааааа:))))
мне мой БМ привел пример, для того, чтобы я-таки поняла, почему же все больше раздражают разговоры о свадьбе:
грит: "Ань, если тебя все время кормить шоколадом который ты так любишь, каково тебе будет через неделю? Думаешь, приятно? Ни фига. Вот я не могу постоянно слушать про одно и то же".
Вот я подумала, и теперь делаю так: ищу фотографов, тамаду, залы и пр., коплю инфу, ну ему выдаю минимум, сорее, только про то, что ОЧЕНЬ понравилось. И в те моменты, когда у него настроение приемлемое:)
Работает, девчонки. Ссориться, тьфу-тьфу, перестали:)
Так что надо делать всё методично. Это я после своих грабель говорю:)
почти одинаковые реплики мы слышим!!!:)):)):)) И зовут меня Аня.:004:
Kozjavochka
19.03.2009, 17:33
Получается, я не одинока:010: Отстану от своего БМ, буду сама всем заниматься:020:
свет_ланка
19.03.2009, 18:16
ухаха :046: вот только сейчас разговаривали с БМ по телефону (мы сегодня с тамадой встречаемся и кольца покупать едем)..так вот он мне заявил: "давай с тамадой в ПАБЕ встретимся, а то сегодня Зенит играет, я, пока вы там болтаете, матч посмотрю, да пивка попью" . Я думала ТОЛЬКО у меня ТАКОЙ молодой человек :))
ухаха :046: вот только сейчас разговаривали с БМ по телефону (мы сегодня с тамадой встречаемся и кольца покупать едем)..так вот он мне заявил: "давай с тамадой в ПАБЕ встретимся, а то сегодня Зенит играет, я, пока вы там болтаете, матч посмотрю, да пивка попью" . Я думала ТОЛЬКО у меня ТАКОЙ молодой человек :))
:023:
Хорошо хоть так предложил... Мог вообще сказать: "Съезди, пожалуйста, сама. Ты же понимаешь, у меня "Зенит"!" Так хоть физически присутствовать согласен
свет_ланка
19.03.2009, 18:30
:023:
Хорошо хоть так предложил... Мог вообще сказать: "Съезди, пожалуйста, сама. Ты же понимаешь, у меня "Зенит"!" Так хоть физически присутствовать согласен
:0005: да, мне действительно повезло!
мне сейчас с ним надо успеть по всяким свадебным встречам поездить, а то он через неделю в командировку уезжает, придётся приостановить процесс..:065:
я уже чувствую, как он в глубине души радуется, что хоть в командировке отдохнёт от этих свадебных штучек, НО не тут то было, я же буду каждый день звонить:))
:0005: да, мне действительно повезло!
мне сейчас с ним надо успеть по всяким свадебным встречам поездить, а то он через неделю в командировку уезжает, придётся приостановить процесс..:065:
я уже чувствую, как он в глубине души радуется, что хоть в командировке отдохнёт от этих свадебных штучек, НО не тут то было, я же буду каждый день звонить:))
Мой БМ живет в другом городе, но созваниваемся мы несколько раз в день... От разговоров про свадьбу не уйдешь:073::ded:
Normanda
19.03.2009, 18:59
А мое чудо-юдо сегодня в телефонном разговоре 5 минут врубиться не мог, какое это заявление мы должны съездить подать.....:010:
ПыСы: он просто издевается и как и многие мужчины невыносит разговоров о предствадебной подготовке, поэтому любит таким образом подергать за мой и без того воспаленный нерв:073:..
Иркюль Пуаро
19.03.2009, 23:26
Ох...как все до боли знакомо :)):)):))
Иркюль Пуаро
20.03.2009, 01:28
ААААААААААААААААААААА..............я сейчас взорвусь от злости :wife:
Ну как вдолбить БМ, что у нас в Питере на август уже в январе начали подавать заявление.....ррррр.......так и хочется наорать на него..............Ему тетка, которая какая то там важнецкая во всех ЗАГСах Москвы сказала, что ПО ВСЕЙ РОССИИ ЗАЯВЛЕНИЯ ПОДАЮТСЯ СТРОГО ЗА ДВА МЕСЯЦА!!! и теперь он мне мозг выносит.....:015:я его убью если когда мы будем подавать заявление (следовательно 8 июня) на нашу желаемую дату не будет свободных мест!!!!!!!!!:015:
ууууух.......спокойствие...только спокойствие....
ААААААААААААААААААААА..............я сейчас взорвусь от злости :wife:
Ну как вдолбить БМ, что у нас в Питере на август уже в январе начали подавать заявление.....ррррр.......так и хочется наорать на него..............Ему тетка, которая какая то там важнецкая во всех ЗАГСах Москвы сказала, что ПО ВСЕЙ РОССИИ ЗАЯВЛЕНИЯ ПОДАЮТСЯ СТРОГО ЗА ДВА МЕСЯЦА!!! и теперь он мне мозг выносит.....:015:я его убью если когда мы будем подавать заявление (следовательно 8 июня) на нашу желаемую дату не будет свободных мест!!!!!!!!!:015:
ууууух.......спокойствие...только спокойствие....
На все мои уговоры сходить в ЗАГС мне говорится - нафиг туда идти, если я позвонил и мне сказали приходить в мае! :015: А я точно знаю, что по Псковской области есть постановление, согласно которому можно с февраля бронировать дату на любой день лета (правда только определенное время, но там выбор есть и днем, и утром, и вечером). Забронировать можно по вторникам и средам, а потом уже в назначенный день придти вдвоем и подать нормально заявление на забронированное время!:wife::wife::wife:
Ох, девоньки читаю форум и сочувствую вам....и заодно понимаю, что мой БМ самый чудный и лучший человек на свете)))) Все разговоры про свадьбу заводит он, делаем все вмести и не было ни одной ссоры! С тамадой разбираются его родители, мы только пожелания оставили (без пошлостей и денежной тряски с гостей и т.п.)
Про букет невести он мне заявил, что мне видеть его не положено и опять же я оставила свои пожелания (какие цветы и цветовая гамма)
А про подачу заявления вообще отдельная история, в начале про нее писала. У Дб выдавали липовые номерки и сказали нам приехать в 11, он мой настоял, сидели всю ночь караулили живую очередь, которая образовалась к 6 утра и в итоге 07/08/09 в 13-15!!!!!
Причем ладно, что не будет мест - через знакомых сделаем, но ведь те, кто сейчас забронируют дату будут заказывать и лимузин (которых в городе всего два или три), и фотографа (приличных тоже один-два), и ресторан... Ничего не понимает!
Ох, девоньки читаю форум и сочувствую вам....и заодно понимаю, что мой БМ самый чудный и лучший человек на свете)))) Все разговоры про свадьбу заводит он, делаем все вмести и не было ни одной ссоры! С тамадой разбираются его родители, мы только пожелания оставили (без пошлостей и денежной тряски с гостей и т.п.)
Когда я послушала его маму про традиции (а на Псковщине очень развито это дело), честно говоря, не очень хочу чтобы она принимала участие в выборе тамады :010:
А лучший на свете у нас у каждой есть, просто они все по разному относятся к подготовке:)
Хорошо, что у нашей мамы вкусы по традициям совпадают с нашими.Конечно же БМ самый лучший только для меня)))))
А я вот все думаю,где денег столько взять.Вроде уже столько всего куплено и заказано,а осталось еще больше 100 тыщ.УЖАС!!!:010:
Kozjavochka
20.03.2009, 15:15
А я вот все думаю,где денег столько взять.Вроде уже столько всего куплено и заказано,а осталось еще больше 100 тыщ.УЖАС!!!:010:
тоже самое:010::041:
А я об этом просто не думаю:))
и у нас та же история....:001:
Иркюль Пуаро
20.03.2009, 15:50
эх...позвонила в московский ЗАГС...сказали пирходить 09.06 на подачу заявления....смущает только то, что на форуме ЗАГСа все судорожно "забивают" даты на август!!!
и еще незадача...у меня то сессия будет....блин....в общем я в сметении:010:
Вы вообще примерно считали во сколько встанет свадьба?Все,все если.
Anna SPb
20.03.2009, 17:26
Мы насчитали на 150 000 . В эту сумму входит все, кроме тамады и музыканктов.
свет_ланка
20.03.2009, 17:40
примерно считали..и так:
120 000р - ресторан
+ алкоголь - даже не представляю во скока он может обойтись! кстати, никто ещё не закупался бутылочками?!
25 000р - 2 фотографа на весь день
10 000р - знакомый видеооператор
20 000р - тамада (ещё не нашли правда его, но больше денег точно на него не потратим)
8 000р - колечки
6 000р - машина (у нас это кабриолет на 5 часов)
4 000р - автобус (ещё не заказали)
4 000р - стилист (тоже в поиске)
платье мне мама покупает, так что здесь можно не считать:))
костюм есть (перед тем как ещё сделал мне предложение, заказал красивый костюмчик из Италии, вот и решили его не трогать, а оставить на свадьбу) экономия:ded:
ну и ещё куууча всего, даже не вспомнить сейчас...добавляйте, что там ещё!;)
Kozjavochka
20.03.2009, 18:44
У нас 200 000 с малюсеньким хвостиком:010: Надо урезать расходы, планировали не больше 150 000:015:
Kozjavochka
20.03.2009, 18:45
примерно считали..и так:
120 000р - ресторан
+ алкоголь - даже не представляю во скока он может обойтись! кстати, никто ещё не закупался бутылочками?!
25 000р - 2 фотографа на весь день
10 000р - знакомый видеооператор
20 000р - тамада (ещё не нашли правда его, но больше денег точно на него не потратим)
8 000р - колечки
6 000р - машина (у нас это кабриолет на 5 часов)
4 000р - автобус (ещё не заказали)
4 000р - стилист (тоже в поиске)
платье мне мама покупает, так что здесь можно не считать:))
костюм есть (перед тем как ещё сделал мне предложение, заказал красивый костюмчик из Италии, вот и решили его не трогать, а оставить на свадьбу) экономия:ded:
ну и ещё куууча всего, даже не вспомнить сейчас...добавляйте, что там ещё!;)
У вас много гостей?
Мы закупили алкоголь...кроме очень крепких напитков, т.е. только вино и шампанское, вышло на 14 000,00......
У вас много гостей?
+1 это на сколько человек 120 т.р получилось?
Lyale4ka
20.03.2009, 21:31
ураааааа!наконец-то я купила платье!!!:support::support::support:
правда, его чуть подогнать надо, но это уже 2е дело))):fifa:
ураааааа!наконец-то я купила платье!!!:support::support::support:
правда, его чуть подогнать надо, но это уже 2е дело))):fifa:
Поздравляю:flower: Фото в студию!!!
Lyale4ka
20.03.2009, 21:38
http://vkontakte.ru/photo-3832013_122938332 - то, что надо)))
Т.к. у нас все прооходит в маленьком городе, цены, конечно, не сравнимы с Питерскими... У нас получается около 90 000 без платья (мне его мама шьет) и костюма. В эту сумму входят билеты на поезд туда-обратно на моих родственников (около 7 000 на 4-ых) и их проживание (около 5 000), и шашлыки на второй день на озере...
Normanda
20.03.2009, 21:40
Красотааааа!! Цена - если не секрет?
Классное:flower::flower::flower:
У меня подруга себе покупала платье этой фирмы. Сколько стоит, если не секрет?:008:
Красотааааа!! Цена - если не секрет?
У всех один вопрос:046:
Мы закупили алкоголь...кроме очень крепких напитков, т.е. только вино и шампанское, вышло на 14 000,00......
burka, а сколько у вас человек планируется и сколько чего вы покупали?
Normanda
20.03.2009, 21:51
У всех один вопрос:046:
Смотрю конечно цены на платья и мне честно становится дурновато.. Я могу позволить купить себе платье и за 50 тыщ, т.к. и я и БМ хорошо зарабатываем, но просто не вижу смысла убивать столько денег по сути дела на тряпку ради одного дня. Понятие красоты очень относительное и субъективное. Во мне борятся куча противоречий.. Пока даже не понимаю какое мне действительно платье надо, чтобы почувствовать себя самой-самой в этот день..
Lyale4ka
20.03.2009, 21:55
считаю и по цене и по качеству и главное- по моим запросам и представлениям - суууупер!!!
Смотрю конечно цены на платья и мне честно становится дурновато.. Я могу позволить купить себе платье и за 50 тыщ, т.к. и я и БМ хорошо зарабатываем, но просто не вижу смысла убивать столько денег по сути дела на тряпку ради одного дня. Понятие красоты очень относительное и субъективное. Во мне борятся куча противоречий.. Пока даже не понимаю какое мне действительно платье надо, чтобы почувствовать себя самой-самой в этот день..
А потом оно будет валяться, т.к. продать за приемлимые деньги нереально, а за копейки жалко... Вот и не знаешь куда его пристроить.:065:
Luko'shko
20.03.2009, 22:21
я присмотрела платье в "Празднике", но планирую его покупать в другом городе, поскольку в празднике цена выше примерно на 7 тысяч. Мне кажется это раздница весомой.
Normanda
20.03.2009, 22:23
А потом оно будет валяться, т.к. продать за приемлимые деньги нереально, а за копейки жалко... Вот и не знаешь куда его пристроить.:065:
Вы просто читаете мои мысли!:) Вот и думаю - платье, которое можно будет одеть еще раз (куда-нить на выход), принесет мне намного больше позитивных эмоций, мне так кажется.. Не знаю, не могу никак разобраться в себе.. По всей видимости надо пройтись по салонам и приглядеться..
Chunya, а вы уже определились с платьем?? Может быть у вас более светлые мысли на этот счет?:)
netaniella
20.03.2009, 23:15
Девченки, привет! Я сегодня еще одно большое дело сделал, оплатила машину))) уф одним пунктом стало меньше(((( Осталось встретиться с фотографом и начать искать банкетный зал))))) Ура, все по тихоньку сдвигаеться с мертвой точки)))))
Kozjavochka
21.03.2009, 20:14
Чудесное платье! Поздравляю:flower:
Вы просто читаете мои мысли!:) Вот и думаю - платье, которое можно будет одеть еще раз (куда-нить на выход), принесет мне намного больше позитивных эмоций, мне так кажется.. Не знаю, не могу никак разобраться в себе.. По всей видимости надо пройтись по салонам и приглядеться..
Chunya, а вы уже определились с платьем?? Может быть у вас более светлые мысли на этот счет?:)
Т.к. мне мама будет шить (и о чудо! кажется сегодня мы начинаем этот процесс:support:), то мне проще - я показала ей, что я примерно хочу, она сказала - сделаем! Причем я модель выбирала исключительно с мыслью, что потом его можно будет малыми усилиями превратить просто в нарядное платье.
Девченки, привет! Я сегодня еще одно большое дело сделал, оплатила машину))) уф одним пунктом стало меньше(((( Осталось встретиться с фотографом и начать искать банкетный зал))))) Ура, все по тихоньку сдвигаеться с мертвой точки)))))
Поздравляю с продвижениемя!!!:flower:
я присмотрела платье в "Празднике", но планирую его покупать в другом городе, поскольку в празднике цена выше примерно на 7 тысяч. Мне кажется это раздница весомой.
При тех суммах, которые уносят мелочи и 2-3 тысячи уже весомая разница!
netaniella
21.03.2009, 21:03
еще определилась с букетом, посмотрим, что получиться)))
еще определилась с букетом, посмотрим, что получиться)))
картинку букета в студию... или хотя бы кратенькое описание:008: интересно же
свет_ланка
21.03.2009, 22:34
У вас много гостей?
человек 60 - 65
свет_ланка
21.03.2009, 22:38
очень красивое платье! поздравляю!:flower:
А мы сегодня оплатили укашение зала...
блин, такое разводилово везде, будьте на чеку!
"Юбка" на стол молодых с ДЕМОНТАЖОМ 3000р, а БЕЗ ДЕМОНТАЖА - 900р. Причем вторая сумма была озвучена после дооолгих расспросов о том, почему же кусок ткани СТОЛЬКО стот...
ну и шарики на 25 руб (эт если их еще и повесят).
не знаю. 6 тыщ за шары и "юбку", на мо взгляд дико дорого...да и шарики....
но сами-то вешать не будем...
Anna SPb
22.03.2009, 00:04
А мы сегодня оплатили укашение зала...
блин, такое разводилово везде, будьте на чеку!
"Юбка" на стол молодых с ДЕМОНТАЖОМ 3000р, а БЕЗ ДЕМОНТАЖА - 900р. Причем вторая сумма была озвучена после дооолгих расспросов о том, почему же кусок ткани СТОЛЬКО стот...
ну и шарики на 25 руб (эт если их еще и повесят).
не знаю. 6 тыщ за шары и "юбку", на мо взгляд дико дорого...да и шарики....
но сами-то вешать не будем...
А что за "юбка"???
Lyale4ka
22.03.2009, 01:22
спасибо))))
netaniella
22.03.2009, 14:53
ну что-то в этом роде)))
я вчера внесла залог за ресторан. мне очень понравилось меню. очень разнообразное. всего по чуть-чуть. правда, придется нам после регистрации в приморском загсе тащиться в купчино. но ничего... не пешком же...
Шатаясь по магазинам присматриваю себе туфли. ничего даже отдоленно напоминающее что я хочу не вижу. а в магазинах свадебной обуви вообще смотреть не на что.:(((((
ну что-то в этом роде)))
Сами делать будете или заказывать?
невеста85.12
23.03.2009, 00:28
привет девченки я Таня и у меня свадьба 20 августа в 2ДВ
netaniella
23.03.2009, 01:33
Сами делать будете или заказывать?
Об этом я еще не думала, ближе к дню задумаюсь, посмотрим, какую цену выставят))).
netaniella
23.03.2009, 01:34
я вчера внесла залог за ресторан. мне очень понравилось меню. очень разнообразное. всего по чуть-чуть. правда, придется нам после регистрации в приморском загсе тащиться в купчино. но ничего... не пешком же...
А что за зал если не секрет в купчино, я тут тоже уже подумываю о купчено(((
netaniella
23.03.2009, 01:35
Сегодня встречалась с фотографом, в июне июле сделаем пробные снимки))) оговорили предварительно схему поездки))) посмотрим, что далее)))
burka, а сколько у вас человек планируется и сколько чего вы покупали?
Планировали на 40-45 человек. а как рассчитывается не помню...и брали сколько тоже не помню, шампанского вроде 24 бутылки, вина больше...но дома, в блокнотике все записано))))):020:
найду-напишу)))
А что за "юбка"???
ну типа скатерти на стол молодоженов. Только дллинная, до пола. Атласная.
Вот тут мы заказывали http://www.shar-trade.ru/main/uslugi/tkani-i-tsvety/furshetnye-jubki-skaterti/#
По сути - кусок ткани... но ТАКИХ денег стоит...
Nezhenka
23.03.2009, 16:59
По сути - кусок ткани... но ТАКИХ денег стоит...
заплатили - и забыли..вспомните, когда увидите на свадьбе красоту...а иначе как, с такими ценами на всё..
мы вот под банкет выбираем, и пока выбираем, в одном месте уже цена выросла...поняли, что надо закругляться и уже определяться
Siegwerk
23.03.2009, 18:23
А что Приморский ЗАГС вдруг так пользуется спросом???????????????
)Soleil(
23.03.2009, 18:47
А мы вчера ездили смотреть костюм БМ! Уф, мне кажется, что платье легче выбирать (хотя этого я ещё не делала)! Он у меня высокий и худой, и запросы огого!:065: В общем, ничего не купили пока!
А мы вчера ездили смотреть костюм БМ! Уф, мне кажется, что платье легче выбирать (хотя этого я ещё не делала)! Он у меня высокий и худой, и запросы огого!:065: В общем, ничего не купили пока!
Мы даже не можем определиться какого цвета хочется... Ну хоть примерно... При том, что с размером будут большие сложности (очень широкие плечи, при этом живота и в помине нет). Видимо, считает, что купить костюм - это запросто...:wife:
Мы даже не можем определиться какого цвета хочется... Ну хоть примерно... При том, что с размером будут большие сложности (очень широкие плечи, при этом живота и в помине нет). Видимо, считает, что купить костюм - это запросто...:wife:
А мой взял это на себя:)
Т.е. со свидетелям "зондируют почву", бегают по магазам и подбирают варианты:)
А потом зовут меня - и принимаем решение вместе:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.