Просмотр полной версии : Августовские невесты!Всем сюда!
При этом у тех, кто живет на два города практически не бывает ссор и ругани (размолвки по телефону с перезваниванием через пять минут - не в счет)
Иркюль Пуаро
24.06.2009, 18:42
При этом у тех, кто живет на два города практически не бывает ссор и ругани (размолвки по телефону с перезваниванием через пять минут - не в счет)
Как мне это знакомо....:008:
к сожалению, скоро это закончится :005:
Иркюль Пуаро
24.06.2009, 18:46
Приходила лучшая подруга - платье смотрела...
охала и ахала :0070:
и свое платье показала, в котором на свадьбу ко мне придет :073:
Kozjavochka
24.06.2009, 18:52
Всем добрый вечер!!!! Я сегодня так устала на работе ,только сейчас освободилась:010: Коллега в отпуск ушла, 3-й день за двоих. Сил нет:010:
Это почему же - не в счет?!! :004:
ну почему же минус...
каждая встреча, как первая :008: такая волнительная и приятная :love:
А ждать эту встречу? А не видеть друг друга целыми днями?
Вот так захочешь к любимому приехать - не час, и не два...
Ну их... эти два города. Уж лучше один - что Иркюль нам как раз и подтверждает своей свадьбой :004:
Всем добрый вечер!!!! Я сегодня так устала на работе ,только сейчас освободилась:010: Коллега в отпуск ушла, 3-й день за двоих. Сил нет:010:
Привет! А я вчера домой в 19-40 уполз с работы... Это при учете, что рабочий день до 18... :073:
И сегодня тоже...
Иркюль Пуаро
24.06.2009, 19:39
А ждать эту встречу? А не видеть друг друга целыми днями?
Вот так захочешь к любимому приехать - не час, и не два...
Ну их... эти два города. Уж лучше один - что Иркюль нам как раз и подтверждает своей свадьбой :004:
ждать встречу - это приятно))))))))))))
а если хочется - можно горы свернуть и оказаться рядом с любимым!:004:
если бы не та встреча 29 декабря. мы бы, наверное, сейчас и вместе не были бы...:008: и не уезжала бы я в Москву
Иркюль Пуаро
24.06.2009, 19:40
Как мне знакома ситуация, когда коллега в отпуске.....это такие ужасные дни :001:
очень тебе сочувствую :flower:
Иркюль Пуаро
24.06.2009, 19:47
Так сразу интересно стало....а кто как познакомился со своей второй половинкой???
мы вот, например, познакомились в интернете около 7 лет назад :008: 3 с половиной года общались по инету и "терялись" в его просторах! но видимо судьба, раз мы за эти 3 с половиной года общения дважды находили друг друга) и в конце концов встретились 29 декабря 2006 года, этот день стал началом нашей любви :love: с тех пор мы вместе:008:
jazzofmegapolis
24.06.2009, 20:31
А мы знаем друг друга с детства...Ходили с родителями друг к другу в гости, я своему будущему М. сломала паровозик, он меня не взлюбил:008: а потом развела нас судьба на 20 лет и встретились мы вновь на свадьбе его брата, танцевали.. И после моего первого шага-пообщаться, погулять, я его очаровала:love: И... спустя 3 месяца он сдела мне предложение, а жили мы в разных городах, а сейчас вместееее:support:
Nezhenka
24.06.2009, 21:05
Мы в инете познакомились.Как-то даже без красивой истории получается:050:
Так сразу интересно стало....а кто как познакомился со своей второй половинкой???:008:
Ну, мой клип, вроде, все видели... Там всё есть...
А если кто не видел - мы познакомились на свадьбе - она была свидетельницей, я - гость+DJ. Мы бы, по идее, и там бы не встретились - слишком разные дела - она рядом с невестой, я - у пульта... Но вот еще до банкета - какие-то темы возникли - я поиздевался :)) насчет букета, потом еще чем-то помог... А вечером она опоздала на метро, а я чего-то вызвался ее провожать... Прогугляли-проболтали всю ночь... Ну и вот. :004:
дадада, буду вам очень признательна:)
Написал в личку.
Мангуста
24.06.2009, 22:19
Мы тоже в Инете познакомились, потом за полгода виделись несколько раз, потом встретились и с тех пор живем вместе.....;)
Nezhenka
24.06.2009, 22:40
В субботу с БМ идём на его встречу выпускников. Вообщем, я недовольна.Мало того, что организатор этого мероприятия (собственно, выпускник) нашел банкет по 2 тыс. с чел. (у нас свадебный и то дешевле, и вообще считаю, что это не из дешевых вариантов), так еще встреча состоится в 12 00, а банкет в 18:002:.Т.е мы 6 часов должны где-то шляться, извиняюсь. Причем опять-таки, перекусывать придется, иначе до банкета ноги не донесут...Короче, посмотрим, как это всё будет выглядеть.
Kozjavochka
25.06.2009, 00:11
Какие все продвинутые :046: Мы тоже недалеко ушли, познакомились на чатовке (помните ,лет так 7 назад популярно было сидеть в чатах и периодически встречаться). Моя подружка была в этой компании, а я иногда с ней ходила на подобные сборища, когда делать было нечего.В ее день варенья в одну из чатовских пятниц мы и встретились с БМ:love:
лето, ах, лето...!!!лето красное громче пой...:014: Наконец-то началось лето, а следующая неделька вообще будет жаркой (если верить майлу)
Кстати, может кто подскажет, где продаются красивые и необычные костюмы(не полноценная классика, а чтоб и в пир и в мир)?
jazzofmegapolis
25.06.2009, 01:58
я кажется определилась с визажистом и парикмахером!!!!!!!!!!!! ееее:support: вчера обзвонила много стилистов, а они все занятыыы...:( и нашла одного мальчика. работы у него просто суперррр..за пробник берет 2000, в день свадьбы-4000р.
Эйяфьятлайокудль
25.06.2009, 03:31
А мы в Универе познакомились. Вместе сессию сдавали- заочники оба- так и подружились. Через 2 месяца я переехала в Петербург. Так и живем 4.5 года вместе :))
Мангуста
25.06.2009, 09:09
я кажется определилась с визажистом и парикмахером!!!!!!!!!!!! ееее:support: вчера обзвонила много стилистов, а они все занятыыы...:( и нашла одного мальчика. работы у него просто суперррр..за пробник берет 2000, в день свадьбы-4000р.
Это хорошо, пора уже определяться, времени остается все меньше :001:
Вчера предложили пробник за 2000 р.и в день свадьбы еще 2000 за прическу, макияж и выезд до 8ми утра. Раздумываю, потому как волосы короткие, получится не прическа, а просто укладка, стоит ли оно таких денег или нет.....:005:
Всем доброе утречко :)
Мы с детства с милым знакомы.... Учились в одной школе, но в разных классах. Он был жуткий хулиган, а я - девочка-одуванчик :) Это не давало нам возможности общаться - слишком разными мы были :) А в новогоднюю ночь, когда наступал 2001 год, мой дорогой пришел с друзьями к моему старшему брату и я открыла ему дверь... С этого момента мы больше не расставались:love:
Мы познакомились в апреле 2006г, т.е. нас просто представили друг другу и мы даже не общались - так мимолетное знакомство - у каждого была своя, очень даже неплохая жизнь. А 30 января 2007г (тогда у каждого из нас был очень тяжелый период) снова встретились и с тех пор вместе.
Kozjavochka
25.06.2009, 11:14
Читаю сообщения и в который раз убеждаюсь, что методы, описанные в книжках по поиску второй половинки, не действуют в жизни. Большинство моих знакомых и друзей встречали друг друга в самых неожиданных местах:)
Читаю сообщения и в который раз убеждаюсь, что методы, описанные в книжках по поиску второй половинки, не действуют в жизни. Большинство моих знакомых и друзей встречали друг друга в самых неожиданных местах:)
А что пишут в книгах??? А то я неуч какой-то:009:
Tara_Meisy
25.06.2009, 12:22
А м тож в интернете познакомились... Я как раз со своим тогдашним уже бывшим рассталась, поэтому сначала и не помышляла ни о чём... Наверное с месяц где-то общались, потом решили встретиться - и всё никак не получалось,я тогдазагородом работала, сутками, уезжала всегда накануне, потом возвращалась... Он в перерыве между сменами на дачу сваливал... И вот 31 июля мы с ним наконец-то встретились... Потом были замечательные 20 дней - и я укатила к бабушке, когда через неделю вернулась - больше мы почти не расставались, я сразу же переехала к нему...
anorange
25.06.2009, 12:39
Девочки, всем доброго времени суток.
У меня крик о помощи =)
У нас свадьба 27.09.09 в 15.30 (воскресенье) в 1ДБ. Идеально время, а вот дата очень далеко.
Если есть желание поменяться, с удовольствием вам в этом поможем =)). Любой день, любое время =)))
свет_ланка
25.06.2009, 12:50
Так сразу интересно стало....а кто как познакомился со своей второй половинкой???
А я приехала отмечать Новый 2005 год к нему на дачу (у нас общие друзья). Мы там практически не общались, т.к. и у него, и у меня были второе половины. В дальнейшем мы практически каждые выходные ездили с друзьями к нему, познакомились получше, начали переписываться, прекратили отношения со своими половинами, ну и чего тянуть, когда мы уже свободные люди - начали встречаться!:love: Через 3 месяца он ушёл в армию, я его, естественно, дождалась и переехала к нему:love: :)
эх, как же я лююююблююю его!!!:love::love::love:
свет_ланка
25.06.2009, 13:03
А не подскажешь, что за мальчик??!!:008: (в личку)
я в поиске нового стилиста, всё-таки этот черный список меня довёл, по начам снится, что на свадьбе я лахудра:065:
Nezhenka
25.06.2009, 14:12
свет_ланка, ты же нашла визажиста вроде..
свет_ланка
25.06.2009, 14:46
свет_ланка, ты же нашла визажиста вроде..
Девушку, которая будет делать мне, маме и свидетельнице макияж я нашла, а вот с причёской не определилась. Т.е. определилась, но очень сомневаюсь в выборе:065: Хочу всё-таки кого-нибудь другого найти.
свет_ланка
25.06.2009, 14:47
Валерия, спасибо! :flower:
а ты с ним ещё не созванивалась?
jazzofmegapolis
25.06.2009, 19:25
Валерия, спасибо! :flower:
а ты с ним ещё не созванивалась?
созвонилась и договорились на воскресенье:)
свет_ланка
26.06.2009, 01:21
созвонилась и договорились на воскресенье:)
быстро!:)
буду тебя расспрашивать в понедельник о нём;)
Всем доброе утро!!!
Девочки, почитала про то кто как познакомился с половинкой и аж сердце сжалось:love: Как все мило!!!! Хочется только одного - что бы мы все смогли пронести свою любовь через года и сохранить те нежные отношения, которые есть!!!
Всем доброе утро!!!
Девочки, почитала про то кто как познакомился с половинкой и аж сердце сжалось:love: Как все мило!!!! Хочется только одного - что бы мы все смогли пронести свою любовь через года и сохранить те нежные отношения, которые есть!!!
+1!
Всем доброе утро!
Kozjavochka
26.06.2009, 11:31
"Вот оно какое наше лето!!!Лето ясным солнышком согрето!!!! Лето это хорошо" - забавная песенка о лете из мульта который день звучит в голове:support: Всем доброго утра!!!:support::support::support:
свет_ланка
26.06.2009, 11:47
привеееееет!! настроение отличное, погода супер, да ещё и ПЯТНИЦЦО!! :080::080::080:
свет_ланка
26.06.2009, 11:51
пойдёмте загорать!!!:0075:
пойдёмте загорать!!!:0075:
Только очторожнее! А то будем в платьях на свадьбе и лямки от купальника на теле :046:
Nezhenka
26.06.2009, 12:53
я в солярий пойду загорать.
а вы уже начали ходить?думаю, уже пора потихоньку приобретать оттенок к свадьбе:0017:
свет_ланка
26.06.2009, 13:02
я в солярий пойду загорать.
а вы уже начали ходить?думаю, уже пора потихоньку приобретать оттенок к свадьбе:0017:
я на этой неделе сходила в солярий первый раз, сегодня еду загород, так что ещё там буду все выходные валяться на солнышке:017:
А со след. недели уже начну полный курс приобретения загара:fifa:
Nezhenka
26.06.2009, 13:33
Я на прошлых выходных тож на даче позагорала.как легла на солнышке, так и задремала.да еще дочь мне делала процедуры - лила на меня холодную воду и натирала песком вперемешку с травой.Короче, полный релакс.
Kozjavochka
26.06.2009, 13:55
Мне врач не рекомендовал на солнце и особенно в солярии нежиться, думаю вот попробовать в салоне каком-нибудь найти автобронзирование:) С автозагарами у меня не очень получилось, поэтом урисковать не хочется. Еще на уход за лицом записалась в салон красоты рив гошевский. Никто не был там?
свет_ланка
26.06.2009, 14:47
Мне врач не рекомендовал на солнце и особенно в солярии нежиться, думаю вот попробовать в салоне каком-нибудь найти автобронзирование:) С автозагарами у меня не очень получилось, поэтом урисковать не хочется. Еще на уход за лицом записалась в салон красоты рив гошевский. Никто не был там?
по автобронзированию в контакте есть парочка групп..поищи там. Стоит рублей 700 по-моему за сеанс, но зато сразу какой результат:love:
А в рив гошевском салоне не была. Где он такой есть?
свет_ланка
26.06.2009, 14:50
Я на прошлых выходных тож на даче позагорала.как легла на солнышке, так и задремала.да еще дочь мне делала процедуры - лила на меня холодную воду и натирала песком вперемешку с травой.Короче, полный релакс.
:)):046: Доча осваивает азы косметологии
Kozjavochka
26.06.2009, 15:50
На Московском проспекте институт красоты у них
Иркюль Пуаро
26.06.2009, 20:20
А автобронзирование - это покрытие спец.спреем???
жена брата БМ возпользовалась такой услугой...потом жалела! на платье были разводы рыжие от этого...во как...
Мангуста
26.06.2009, 20:31
А автобронзирование - это покрытие спец.спреем???
жена брата БМ возпользовалась такой услугой...потом жалела! на платье были разводы рыжие от этого...во как...
Ужасть!!!! Я так надеюсь, что нам, августовским невестам, повезет с погодой, и мы приобретем натуральный загар :080:
Мне врач не рекомендовал на солнце и особенно в солярии нежиться, думаю вот попробовать в салоне каком-нибудь найти автобронзирование:)
тема про автобронзирование:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1495496
Kozjavochka
28.06.2009, 12:15
Я вчера обошла 4 салона в поисках платья. На сайте "Галены" написано ,что на Фурштадтской 50, открывается 27/06 салон и платья будут с большими скидками. Мы с сестрой приехали туда и оказалось, что никакого салона нет, в будущем салоне во всю идет ремонт, строители посмеялись над нами, сказали ,что интернету верить нельзя, девочки.
Кать, вот здесь посмотри - у них салон открывается на Сенной:
http://vkontakte.ru/club2031417
jazzofmegapolis
28.06.2009, 23:58
была на пробнике! эмоции-полоджительные, я в восторге:)
а можно имя вашего стилиста.....;)
Иркюль Пуаро
29.06.2009, 00:55
была на пробнике! эмоции-полоджительные, я в восторге:)
у меня завтра пробникккк))))))))))))) уууурррррррррааааааа)))))))))))))))))))))))))))))) )))))))
жду недождусь :080::080::080:
ну на крайняк, если не смогу, то во вторник))))
jazzofmegapolis
29.06.2009, 01:16
а можно имя вашего стилиста.....;)
Фаррух Шамуратов, как мастер ооочень даже!
свет_ланка
29.06.2009, 11:55
Фаррух Шамуратов, как мастер ооочень даже!
ну всё, я начинаю мучать тебя по этому вопросу:))
рассказывай как всё прошло??!! как причёска на прочность?! он тебе и макияж делал?
ты ездила в салон Анви?
требуем фоток в нашу группу!!:091::091:
Всем доброе!
Ух, выходные пролетели как всегда - мельком.... платье так и не нашла :(((( Начинаю впадать в тихую истерику... Но - пока держу себя в руках :) Подружка с работы начала активно помогать мне в подготовке :) Счастлива от этого по уши!!!
Всем доброе!
Ух, выходные пролетели как всегда - мельком.... платье так и не нашла :(((( Начинаю впадать в тихую истерику... Но - пока держу себя в руках :) Подружка с работы начала активно помогать мне в подготовке :) Счастлива от этого по уши!!!
Доброе утро.
Повторюсь еще раз.
Марин, вот здесь посмотри - у них салон открывается на Сенной:
Мангуста
29.06.2009, 13:54
Девочки, кто был в Цветоптторге, в том, где продавщицы согласны собирать лепестки роз??? Скиньте адресок, плиииизззз:))))
Девочки, кто был в Цветоптторге, в том, где продавщицы согласны собирать лепестки роз??? Скиньте адресок, плиииизззз:))))
Ага, и мне интересно :) а то у меня рядом с домом продавцы сказали - покупайте розы, а ощипать их мы вам поможем....:015:
Доброе утро.
Повторюсь еще раз.
Марин, вот здесь посмотри - у них салон открывается на Сенной:
Спасибо... но я посмотрела - ничего не понравилось...:010: Хотя подумала что надо бы до них прогуляться...:love:
Спасибо... но я посмотрела - ничего не понравилось...:010: Хотя подумала что надо бы до них прогуляться...:love:
Только предварительно созвонись - они официально открываются в июле - сейчас не всегда бывают в салоне.
Мангуста
29.06.2009, 15:46
Ага, и мне интересно :) а то у меня рядом с домом продавцы сказали - покупайте розы, а ощипать их мы вам поможем....:015:
Ощипывать я заставлю свидетельницу, она совсе не помогает готовиться ;)
свет_ланка
29.06.2009, 15:50
Катя говорила где-то на Просвете за 200 рубликов ей обещали ведро лепестков..
Мангуста
29.06.2009, 16:00
Помню про Просвет, хотела уточнить, какой именно магазин (на сайте он только один, д. 69), этот или нет :)
свет_ланка
29.06.2009, 16:10
Помню про Просвет, хотела уточнить, какой именно магазин (на сайте он только один, д. 69), этот или нет :)
наверно да, раз он там один:)
Тоже туда поеду за лепестками..
Мангуста
29.06.2009, 16:19
В этом магазине побывают многие наши августовские невесты :)
Катя говорила где-то на Просвете за 200 рубликов ей обещали ведро лепестков..
а мне везде, где бы ни спросила, говорят 300рэ за большой пакет....:005:
тож хочется за 200:)
свет_ланка
29.06.2009, 16:53
а мне везде, где бы ни спросила, говорят 300рэ за большой пакет....:005:
тож хочется за 200:)
может уже ценник вырос, она месяца 2 назад нам об этом говорила:005:
свет_ланка
29.06.2009, 17:00
у меня завтра пробникккк))))))))))))) уууурррррррррааааааа)))))))))))))))))))))))))))))) )))))))
жду недождусь :080::080::080:
ну на крайняк, если не смогу, то во вторник))))
когда уже с пробника придёшь?! мне не имётся :)):065:
Kozjavochka
29.06.2009, 17:09
Я адрес точный не знаю. Находится магазин пересечение Просвещения и Светлановского, там в подвальчик надо спуститься, рядом для ориентира салон штор расположен. Там обещали ведро за 200 рублей отдать, только сказали по-тихому подойдите вечером за день и попросите. У них видимо это все не официально.
Kozjavochka
29.06.2009, 17:11
Я записалась на пробник на 11/06. Прическа и макияж 2000. :080:, можно просто придти проконсультироваться бесплатно.
Я адрес точный не знаю. Находится магазин пересечение Просвещения и Светлановского, там в подвальчик надо спуститься, рядом для ориентира салон штор расположен. Там обещали ведро за 200 рублей отдать, только сказали по-тихому подойдите вечером за день и попросите. У них видимо это все не официально.
Ну, понятное дело - неофициально. Видимо, начальство не прочухало еще...
Так что девушки - не подставьте младший обслуживающий персонал, скромно подрабатывающий на свадьбах - интересуйтесь сначала с кем общаетесь - а только потом спрашивайте про лепестки. Иначе - быстро прикроют малину :005:
Я записалась на пробник на 11/06. Прическа и макияж 2000. :080:, можно просто придти проконсультироваться бесплатно.
Кать, а где находится территориально?
Kozjavochka
29.06.2009, 17:20
На В.О. Я с этой девушкой еще в январе договаривалась на свою свадьбу.
Kozjavochka
29.06.2009, 17:23
Кто выходит замуж во 2ДБ, вы видели ,что там вся улица разобрана:010::010::010: Надеюсь ,что за 1,5 месяца успеют закончить ремонт. Ужас!!!!:010::010::010:
ДЕВОЧКИ В КОНАКТЕ ДОГОВАРИВАЕМСЯ ЗАВТРА ПОЙТИ В "КОЛИЗЕЙ" НА 19:00 ФИЛЬМ "ПРЕДЛОЖЕНИЕ". ВСТРЕЧАЕМСЯ В 18:30 В КИНОТЕАТРЕ, ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК СВАДЕБНЫЙ ЖУРНАЛ ИЛИ ПРОСТО ЖУРНАЛ:flower:
Эх, ВО для нас не вариант... :(
Kozjavochka
29.06.2009, 17:25
Эх, ВО для нас не вариант... :(
Мне тоже ВО не вариант ,но на свадьбу она домой приедет, а пробник можно и на ВО
Мангуста
29.06.2009, 17:32
Если бы официально, ведро бы стоило около тысячи:(
Спасиб за подробности!!! Обязательно к ним наведаюсь ;)
На В.О. Я с этой девушкой еще в январе договаривалась на свою свадьбу.
Это к ней такая очередь? :0007:
А можно мне контакты в личку?
Заранее спасибо.
Мангуста
29.06.2009, 17:39
Заранее спасибо.
А чем Вас, Петр, подобранный уже стилист не устраивает?
может уже ценник вырос, она месяца 2 назад нам об этом говорила:005:
может, и так.
я заходила в цветопторг на Каменноостровском - тоже тыща:(
А чем Вас, Петр, подобранный уже стилист не устраивает?
Окончательно половинка с подобранным стилистом еще не договорилась о пробнике. Так что он весьма относительно подобран. А смущает отсутсвие отзывов в интернете (ну кроме "ВКонтакте").
А если кто-то из вас порекомендует какого-то специалиста - то почему бы и нет?
Kozjavochka
29.06.2009, 18:59
Заранее спасибо.
Не могу ничего сказать по поводу очереди, я записалась ,чтоб потом не было никаких проблем. В интернете много положительного, работу видела на 2-х моих подружках. Им все понравлось, мне тоже, тем более не очень дорого ,приезжает на дом куда и во сколько надо.
Ок.
Мангуста
29.06.2009, 20:27
Не могу ничего сказать по поводу очереди, я записалась ,чтоб потом не было никаких проблем. В интернете много положительного, работу видела на 2-х моих подружках. Им все понравлось, мне тоже, тем более не очень дорого ,приезжает на дом куда и во сколько надо.
и мне тоже, плииз:) Мне ВО - самое то!
Эйяфьятлайокудль
30.06.2009, 00:42
меня мама уже достала, давай покупай платье, давай лимузин заказывай, что медлишь. а я все никак не могу понять что хочу. Определились только с фотографом. и все. ни платья, ни костюма, ни лимузина, ни ужина, ничего не продумано. Эх..вот я тетеря...
jazzofmegapolis
30.06.2009, 01:27
ну всё, я начинаю мучать тебя по этому вопросу:))
рассказывай как всё прошло??!! как причёска на прочность?! он тебе и макияж делал?
ты ездила в салон Анви?
требуем фоток в нашу группу!!:091::091:
он мне джелал и прическу и макияж в салоне. фоток пока нет, будут позже-выложу. я в восторге от его работы:)
а мы наконец-то нашли костюм в Director'e!!!:support:
Иркюль Пуаро
30.06.2009, 02:39
когда уже с пробника придёшь?! мне не имётся :)):065:
ха)) пришла домой, свекровь смотрит на меня вся в удивлении и говорит "а прическа-то где???" :065: с чем ушла, с тем и пришла :))
поехали мы с БМ и свекром к парикмахеру....в итоге их подстригли) а мы посто договорились на 7-е число ;) так как у нее с собой штучек всяких не было) зато я дала добро БМ коротко подстричься :001: вышло, слава Богу, не так коротко, как я боялась :)) мне даже очень понравилось :073: даже парикмахерША сказала "мачо" :010:
Иркюль Пуаро
30.06.2009, 02:41
вот и я договорилась с парикмахером ;) а вот про макияж что0то забыла :))
ну вот пойду делать заодно и спрошу :073: уж не думаю, что в будний день в три часа дня кому-то визажист понадобится :065:
Иркюль Пуаро
30.06.2009, 02:47
Ну, понятное дело - неофициально. Видимо, начальство не прочухало еще...
Так что девушки - не подставьте младший обслуживающий персонал, скромно подрабатывающий на свадьбах - интересуйтесь сначала с кем общаетесь - а только потом спрашивайте про лепестки. Иначе - быстро прикроют малину :005:
надо мне тоже походить поспрашивать :073: по местным цветникам
Иркюль Пуаро
30.06.2009, 02:48
Кто выходит замуж во 2ДБ, вы видели ,что там вся улица разобрана:010::010::010: Надеюсь ,что за 1,5 месяца успеют закончить ремонт. Ужас!!!!:010::010::010:
ДЕВОЧКИ В КОНАКТЕ ДОГОВАРИВАЕМСЯ ЗАВТРА ПОЙТИ В "КОЛИЗЕЙ" НА 19:00 ФИЛЬМ "ПРЕДЛОЖЕНИЕ". ВСТРЕЧАЕМСЯ В 18:30 В КИНОТЕАТРЕ, ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК СВАДЕБНЫЙ ЖУРНАЛ ИЛИ ПРОСТО ЖУРНАЛ:flower:
Эх...бАлин) везет вам)))) девчонки, я мысленно буду с вами :)):065:
Иркюль Пуаро
30.06.2009, 02:50
может, и так.
я заходила в цветопторг на Каменноостровском - тоже тыща:(
ужас конечно...за какие-то лепестки, которые они зачастую выкидывают они просят 1000..:001:
Иркюль Пуаро
30.06.2009, 02:51
Быстро выбрали???
ой....нам еще это только предстоит....:010:
Иркюль Пуаро
30.06.2009, 02:52
Прям аж моя страничка ответов получилась :)):)):))
Прям аж моя страничка ответов получилась :)):)):))
Испорчу твою страничку своим внедрением:004:
Всем доброе утро!!!!
настроение просто отличное !!!!
Всю ночь снились свадьбы:001: Кажется - я волнуюсь:004:
Мангуста
30.06.2009, 10:27
Все отметимся на странице Иркюль:))
Ходила вчера в Кулинар, интересно подошли к исполнению моего двухкилограммового торта;) Думаю, что у них закажу чуть попозже
Испорчу твою страничку своим внедрением:004:
Всем доброе утро!!!!
настроение просто отличное !!!!
Всю ночь снились свадьбы:001: Кажется - я волнуюсь:004:
Доброе утро.
А у меня настроение никакое... И с работой непонятно чего - того и гляди уволят, и устал как осенний ёжик, всю ночь тыривший яблоки... Ладно, хоть свадьбы не снятся... Правда, вообще ничего не снится...
В каком именно?
Девочки ...и мальчики, а я не успею сегодня с вами:(
[QUOTE=Sy`mrak;27927349]Доброе утро.
А у меня настроение никакое... И с работой непонятно чего - того и гляди уволят, и устал как осенний ёжик, всю ночь тыривший яблоки... Ладно, хоть свадьбы не снятся... Правда, вообще ничего не снится...
Осенний ёжик!!!!!!:0098: Это про меня :053:
У меня с завтрашнего дня - ноыое начальство... Возможно - числа со 2-го, 3-го останусь без работы:( Зато - будет время подготовиться к свадьбе :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.