Просмотр полной версии : Августовские невесты!Всем сюда!
Иркюль Пуаро
26.05.2009, 14:47
Хто?!!:112: Я?!!! :112:Наверное вы меня с кем-то спутали...:0005:
А я белый и пушистый...:036:
:0005::0005::0005: ню-ню))) тогда выкладывай))
:0005::0005::0005: ню-ню))) тогда выкладывай))
Нууу.... Я ж там не один на фото буду. :)) Спрошу у половинки...
Kozjavochka
26.05.2009, 14:51
Сидит один в малиннике :fifa:и еще кокетничает:004:
Иркюль Пуаро
26.05.2009, 14:51
Нууу.... Я ж там не один на фото буду. :)) Спрошу у половинки...
вот это уже другое дело))) :))
Luko'shko
26.05.2009, 15:02
А у меня завтра предзащита диплома... Надо доклад учить, а совсем не хочется:010:
Вся в мыслях где бы туфли найти. Нашла в инете картинку с туфлями, которые нравится, но в живую таких пока не видела.
Большинство свадебных туфелек все с острым носом, если на мою ножку 40 размера их надеть, то будет невеста на лыжах:046:
Сидит один в малиннике :fifa:и еще кокетничает:004:
Простите....:006:
Я больше так не буду :))
Иркюль Пуаро
26.05.2009, 15:12
А у меня завтра предзащита диплома... Надо доклад учить, а совсем не хочется:010:
Вся в мыслях где бы туфли найти. Нашла в инете картинку с туфлями, которые нравится, но в живую таких пока не видела.
Большинство свадебных туфелек все с острым носом, если на мою ножку 40 размера их надеть, то будет невеста на лыжах:046:
во время сессии голова всегда о другом думает)))))))
Kozjavochka
26.05.2009, 15:14
Сегодня чудесная погода, совсем на работе торчать не хочется...постоянно смотрю в окно, на тюльпанчики в вазе....мечтаю об отпуске
Luko'shko
26.05.2009, 15:16
во время сессии голова всегда о другом думает)))))))
это точно... радует то, что это безумная учеба совсем скоро закончиться.:080: И вот тогда подготовка к свадьбе ДЕРЖИСЬ!!!
Иркюль Пуаро
26.05.2009, 15:21
это точно... радует то, что это безумная учеба совсем скоро закончиться.:080: И вот тогда подготовка к свадьбе ДЕРЖИСЬ!!!
Дааа)))))))) времени уже не так много будет) маленькая суета - всегда приятно)
Что за RRT? и сколько по ценам? А простые машинки у них есть?
машинки только хаммеры, по-моему от 10 мест и до 25, у них золотой хаммер есть-прикольный!!! я просто всё нестандартное люблю))) по ценам, у нас в понед. поэтому 20 с аэрограф. и 25 местный 1800 в час, у нас 7 часов и 2 в подарок, а еще бутылку вина подарили - таааааааак приятно было, я ее решила сохранить до свадьбы, так сказать посчитать какие "откаты" мы от свадьбы получим:008:
Lyale4ka
26.05.2009, 19:04
уже совсем скоро...время бежит....
Иркюль Пуаро
26.05.2009, 19:05
да...казалось еще времени вагон...а тут уже два месяца с небольшим...
я вот поеду 8-го в Москву....заявление подавать :)
Да какой же - скоро?!! :0007:
2 месяца и 2 недели!! = 75 дней!! УЛень считать сколько там часов...:))
А 8го - не поздно?! Или в Белокаменной всё иначе?
Уфф!!добралась наконец-то!замучилась уже ездить во Псков!!Зато я уже купила платье(новое в прокат) за 6тыс+ фата шикарная за 2тыс+ диадема в подарок:0070:Банкет будет в гостиннице Ольгинской (как символично), тамаду нашли за 4тыс+ саксофонист за 4 тыс:support:
Уфф!!добралась наконец-то!замучилась уже ездить во Псков!!Зато я уже купила платье(новое в прокат) за 6тыс+ фата шикарная за 2тыс+ диадема в подарок:0070:Банкет будет в гостиннице Ольгинской (как символично), тамаду нашли за 4тыс+ саксофонист за 4 тыс:support:
Здорово! Молодец! А почему в Псков ездить?
так это же все во Пскове будет происходить:fifa:
Ну и как? Намного по деньгам экономия? Я знаю, что в городах между Питером и Псковом - цены на порядок ниже. Мы в г. Сланцы классные приглашения купили за смешную цену...
Федотики
27.05.2009, 00:10
Какая у тебя классная линеечка!!!!:flower:
Иркюль Пуаро
27.05.2009, 00:18
2 месяца и 2 недели!! = 75 дней!! УЛень считать сколько там часов...:))
А 8го - не поздно?! Или в Белокаменной всё иначе?
В Москве строго за два месяца подают :ded:
Зато списки пишут за полгода!!! и двое суток перед подачей дежурят! а перед самым днем так вообще ночью все сидят...ну это же Москва))) все знают какие там люди и как там со временем) все спешат и т.д.))) :0019:
В Москве строго за два месяца подают :ded:
Зато списки пишут за полгода!!! и двое суток перед подачей дежурят! а перед самым днем так вообще ночью все сидят...ну это же Москва))) все знают какие там люди и как там со временем) все спешат и т.д.))) :0019:
:)) еще уехать не успела, а уже Москву нахваливать... Не хорошо! :068:
Нет, чтобы в Питер БМ перетащить...
хотя, конечно, Москва - это хорошо... *мечтательно* Это ляпота...
А я сегодня с видеооператором общался. Наверное его закажем :015: Шутю. Наймём.:))
Уффф, теперь только с машинкой что-нить придумать, и можно отдыхать...:0075:
ближайшие пару недель... а потом - мелочи, которые станут огромностями...
Иркюль Пуаро
27.05.2009, 00:32
Ну и как? Намного по деньгам экономия? Я знаю, что в городах между Питером и Псковом - цены на порядок ниже. Мы в г. Сланцы классные приглашения купили за смешную цену...
Ураааааа!!!!!!!!!! я дождалась и увидела вас :080::080::080:
Слушай...я в восторге! ты молодчинка!!! :053:
это так романтично :love:
Вы такая красивая пара:076:))) и действительно смотритесь вместе! :089:
Иркюль Пуаро
27.05.2009, 00:37
:)) еще уехать не успела, а уже Москву нахваливать... Не хорошо! :068:
Нет, чтобы в Питер БМ перетащить...
хотя, конечно, Москва - это хорошо... *мечтательно* Это ляпота...
А я сегодня с видеооператором общался. Наверное его закажем :015: Шутю. Наймём.:))
Уффф, теперь только с машинкой что-нить придумать, и можно отдыхать...:0075:
ближайшие пару недель... а потом - мелочи, которые станут огромностями...
Москву не нахваливаю и не буду :)) а БМ переезжать не хочет! Ему очень нравится Питер) а мой район так вообще его мечта)))) все рядом, два метро, 4 кинотеатра))) но только работу не хочет оставлять! тем более в такое время, как сейчас) да и платят в Москве больше, чем у нас :005:
Видеооператор - эт хорошо) рада за вас ;)
времечко быстро пролетит))) ты и оглянуться не успеешь)))
у вас же 8-го свадьба, если не ошибаюсь? (смотреть лень :))) выпью за вас на своей :014:
Ураааааа!!!!!!!!!! я дождалась и увидела вас :080::080::080:
Слушай...я в восторге! ты молодчинка!!! :053:
это так романтично :love:
Вы такая красивая пара:076:))) и действительно смотритесь вместе! :089:
:006: пасиб... Я это вообщем-то к 14 февраля лепил...:))
З.Ы. Для модераторов и админов: не расценивать как рекламу. а то я вас знаю :))
Видеооператор - эт хорошо) рада за вас ;)
времечко быстро пролетит))) ты и оглянуться не успеешь)))
у вас же 8-го свадьба, если не ошибаюсь? (смотреть лень :))) выпью за вас на своей :014:
да, 8.08.09 хех... как и у вас....
" выпью за вас на своей" - мы тоже... хотя у нас практически трезвая свадьба намечается:))
Иркюль Пуаро
27.05.2009, 01:13
да, 8.08.09 хех... как и у вас....
" выпью за вас на своей" - мы тоже... хотя у нас практически трезвая свадьба намечается:))
Сухой закон? :112:
а почему, если не секрет?:008:
Москву не нахваливаю и не буду :)) а БМ переезжать не хочет! Ему очень нравится Питер) а мой район так вообще его мечта)))) все рядом, два метро, 4 кинотеатра))) но только работу не хочет оставлять! тем более в такое время, как сейчас) да и платят в Москве больше, чем у нас :005:
я знаю твой район - постоянно там бываю со стороны Пионерской...
Ну да, кайфово... Хотя сейчас (весна, почти лето) везде классно...
А Москва на самом деле - хорошо. Больше зелени, парков, кремль в конце концов :))
Ну и зарплаты, соответственно...
Так что рад за тебя... :0028: Черной завистью :026:
Шутю...
Сухой закон? :112:
а почему, если не секрет?:008:
Я не пью. Совсем. Моя девушка тоже... Ну а гостям - деваться некуда :082:
Не, ну мы конечно, заказываем алкоголь - но это: вино, шампанское...
От ресторана мы должны еще водку купить (по договору) - вот думаю - куда её деть...
Дожили... Думает - куда деть водку :011:
Иркюль Пуаро
27.05.2009, 01:21
я знаю твой район - постоянно там бываю со стороны Пионерской...
Ну да, кайфово... Хотя сейчас (весна, почти лето) везде классно...
А Москва на самом деле - хорошо. Больше зелени, парков, кремль в конце концов :))
Ну и зарплаты, соответственно...
Так что рад за тебя... :0028: Черной завистью :026:
Шутю...
нЭ надА черной :065:
Люблю свой райончик)) крестовский - рукой подать)))
ну Москва все-таки на любителя) я то хоть не в самой столице буду, а в Реутове) мне из окна Останкино видно (сразу стишок вспомнила "а из нашего окна - площадь красная видна" :))) а Реутов считается МО... хотя через дорогу - уже Москва :065:
Иркюль Пуаро
27.05.2009, 01:23
От ресторана мы должны еще водку купить (по договору) - вот думаю - куда её деть...
похвально!!!
а вы на конкурсах раздарите ее))) поговорите с т.м...й :)) придумает что-нибудь
а нам и закупаться не надо) разве что только шампанским...в феврале была свадьба у брата БМ вино и водка остались))))
нЭ надА черной :065:
Люблю свой райончик)) крестовский - рукой подать)))
ну Москва все-таки на любителя) я то хоть не в самой столице буду, а в Реутове) мне из окна Останкино видно (сразу стишок вспомнила "а из нашего окна - площадь красная видна" :))) а Реутов считается МО... хотя через дорогу - уже Москва :065:
Ну! Тем более зелени полно.... МО всё таки :))
"а из нашего окна - площадь красная видна
Я в оптический прицел - даже лица разглядел..." :))
Иркюль Пуаро
27.05.2009, 01:24
Ну! Тем более зелени полно.... МО всё таки :))
"а из нашего окна - площадь красная видна
Я в оптический прицел - даже лица разглядел..." :))
:046::046::046:
похвально!!!
а вы на конкурсах раздарите ее))) поговорите с т.м...й :)) придумает что-нибудь
а нам и закупаться не надо) разве что только шампанским...в феврале была свадьба у брата БМ вино и водка остались))))
Да... Придумаем... Водка - не гуталин...
На самый край - бить будем...:))
Всё хочу опередить тебя по сообщениям - ине успеваю :)
Иркюль Пуаро
27.05.2009, 01:26
Да... Придумаем... Водка - не гуталин...
На самый край - бить будем...:))
а вам по договору много ее надо будет заказывать?
а вам по договору много ее надо будет заказывать?
Не, не очень... Там буквально несколько бутылок... 3 или 4...
Но у нас и банкет - не более 35 человек...
Иркюль Пуаро
27.05.2009, 01:30
Не, не очень... Там буквально несколько бутылок... 3 или 4...
Но у нас и банкет - не более 35 человек...
ну 3-4 бутылки - это не ящик и не два :))
ну 3-4 бутылки - это не ящик и не два :))
Так и я о том же...
Анечка-Анюта
27.05.2009, 01:51
эх мне бы Ваши проблемы :)) водку деть некуда
готова принять в дар :)) у меня-то свадьба 20-го:))
да вроде бы все подешевле...да и родственники почти все там..:008:
Какая у тебя классная линеечка!!!!:flower:
я тоже:))интересно, может где закупка спиртного есть?:016:
Я тоже поеду 8-го заявление подавать... только в Великие Луки:))
Kozjavochka
27.05.2009, 10:51
У одной моей подружки на свадьбу был конкурс - продавали вазу богемскую и тд и тп, в результате купивший получил ее наполненную водкой до краев, потом весь банкет из этой вазы отхлебывал:046:
Kozjavochka
27.05.2009, 10:57
Никто не может видеооператора недорогого подсказать , он нужен, чтоб только церемонию заснять и первый час свадьбы и того часа 4 может в целом наберется, по деньгам желательно тыщ в 5 уложиться. У нас фотограф догогущий, сначала совсем видео не хотели, а я теперь хочу танец заснять, сюрприз свой жениху, встречу у ресторана и тд. :008: Фильмов никаких не надо, клипов тоже, просто съемка, мы сами его скомпануем как надо.
А еще мне опять снятся параноидальные сны про то ,что свадьба не удалась:( Сегодня танец не выучили, торт съели гости еще до банкета, фотограф не приехал, а вместо прически был ворох мелких завитушек:010::010::010: Капец!!!!
Иркюль Пуаро
27.05.2009, 11:17
Я тоже поеду 8-го заявление подавать... только в Великие Луки:))
А меня вот злят девушки, котрые списки ведут!!!
у меня муж должен дежурить с 11-00 8-го июня! а потом все должны подъехать в 20-00 и стоять всю ночь! а у меня поезд в 5 утра!!!!!!! я там написала одной. мол можно мы просто рано с утра приедем!!! а она :wife: ломается!!!
Не надо мне, чтоб муж не выспавшийся меня встречал, а потом в даль ехал!!! за рулем то тяжело!!!!:ded:
Иркюль Пуаро
27.05.2009, 11:30
Так и я о том же...
ты чего собрался видео удалять?:0009::015::))
Если останется - без проблем.
Но ничего обещать не буду... Т.к. не знаю всех родственников со стороны невесты.
Может там кто и любит булькать :))
QUOTE=muxxa;26666492]Никто не может видеооператора недорогого подсказать , он нужен, чтоб только церемонию заснять и первый час свадьбы и того часа 4 может в целом наберется, по деньгам желательно тыщ в 5 уложиться. У нас фотограф догогущий, сначала совсем видео не хотели, а я теперь хочу танец заснять, сюрприз свой жениху, встречу у ресторана и тд. :008: Фильмов никаких не надо, клипов тоже, просто съемка, мы сами его скомпануем как надо.
А еще мне опять снятся параноидальные сны про то ,что свадьба не удалась:( Сегодня танец не выучили, торт съели гости еще до банкета, фотограф не приехал, а вместо прически был ворох мелких завитушек:010::010::010: Капец!!!![/QUOTE]
Слушай, я тебе вечером отпишусь насчет нашего оператора - просто все контакты ВКонтакте, а доступа к нему на работе нет. Он у нас получился 1000/в час... Не знаю - дорого или нет... он нам еще фильм делает, но мне это по фигу - отдаст исходники, я сам слеплю клипы и фильм.
ты чего собрался видео удалять?:0009::015::))
Так я его и выложил чисто в познавательных целях, потому что ты просила... А так - нечего ему по соц-сетям плавать... Это ж - личное :)
А меня вот злят девушки, котрые списки ведут!!!
у меня муж должен дежурить с 11-00 8-го июня! а потом все должны подъехать в 20-00 и стоять всю ночь! а у меня поезд в 5 утра!!!!!!! я там написала одной. мол можно мы просто рано с утра приедем!!! а она :wife: ломается!!!
Не надо мне, чтоб муж не выспавшийся меня встречал, а потом в даль ехал!!! за рулем то тяжело!!!!:ded:
На самом деле все это фигня. Приходят люди, которые слышать не слышали ни про какие списки и на форумах не были и начинается полная ерунда, потому что все в итоге стоят в "живой очереди"... У нас тоже говорят в ЗАГСе полный бардак. Заявление принимают типа за 2 месяца, по факту - когда приходишь времени уже нет. Говорят, в прошлом году был грандиозный скандал, когда ребята с вечера просидели у ЗАГСа, а когда первыми зашли подавать заявление, выяснили, что время есть только рано утром и под закрытие. Причем они не оставили все это просто так, а пошли в городскую администрацию, после чего в ЗАГСе была проверка из администрации.
Поэтому мы решили не рисковать... По крайней мере БМ говорит, что все ок и нам надо просто прийти к тетеньке, которая про нас уже знает, и на наше время написать заявление:fifa:
Иркюль Пуаро
27.05.2009, 12:26
На самом деле все это фигня. Приходят люди, которые слышать не слышали ни про какие списки и на форумах не были и начинается полная ерунда, потому что все в итоге стоят в "живой очереди"... У нас тоже говорят в ЗАГСе полный бардак. Заявление принимают типа за 2 месяца, по факту - когда приходишь времени уже нет. Говорят, в прошлом году был грандиозный скандал, когда ребята с вечера просидели у ЗАГСа, а когда первыми зашли подавать заявление, выяснили, что время есть только рано утром и под закрытие. Причем они не оставили все это просто так, а пошли в городскую администрацию, после чего в ЗАГСе была проверка из администрации.
Поэтому мы решили не рисковать... По крайней мере БМ говорит, что все ок и нам надо просто прийти к тетеньке, которая про нас уже знает, и на наше время написать заявление:fifa:
ну судя по тому, что там все собираются дежурить ночью - то все ок :065:
Иркюль Пуаро
27.05.2009, 12:27
Так я его и выложил чисто в познавательных целях, потому что ты просила... А так - нечего ему по соц-сетям плавать... Это ж - личное :)
ну главное я его посмотрела и успокоилась :))
а так да...согласна, личное блуждать в инете не должно!:ded:
ну главное я его посмотрела и успокоилась :))
а так да...согласна, личное блуждать в инете не должно!:ded:
Вот. Тогда сегодня-завтра удалю...
Иркюль Пуаро
27.05.2009, 12:33
я вот так думаю...как бы мне не пришлось одной до ЗАГСа добираться :065:
я вот так думаю...как бы мне не пришлось одной до ЗАГСа добираться :065:
Хмм... Это в 5 утра? Далеко до ЗАГСа-то?
marusia358
27.05.2009, 13:13
девочки! сегодня , мерила платье у портнихи, грудь после родов как у спаниеля уши, а платье открытое, что делать???
Kozjavochka
27.05.2009, 13:16
Тут недавно обсуждались силиконовые штуки для поднятия и поддержания груди, может они помогут? А верх корсета нельзя сделать так, чтоб грудь полностью закрывал?
Иркюль Пуаро
27.05.2009, 13:23
Хмм... Это в 5 утра? Далеко до ЗАГСа-то?
ну на метре 30 минут! но метро то в 6 открывают! а на вокзале, если не ошибаюсь аж в 6-30! не хочется ждать! там себе "друзей" таких можно найти, что не доедешь больше вообще никуда!:ded:
а на машине муж сказал не так то и близко! по МКАДу кочегарить надо... но мне его жалко...представь всю ночь дежурить и рано утром сонным, не спавшим, усталым ехать...а потом еще обратно! в таком раскладе я , наверное, его на себе потащу заявление подавать :065:
ну на метре 30 минут! но метро то в 6 открывают! а на вокзале, если не ошибаюсь аж в 6-30! не хочется ждать! там себе "друзей" таких можно найти, что не доедешь больше вообще никуда!:ded:
а на машине муж сказал не так то и близко! по МКАДу кочегарить надо... но мне его жалко...представь всю ночь дежурить и рано утром сонным, не спавшим, усталым ехать...а потом еще обратно! в таком раскладе я , наверное, его на себе потащу заявление подавать :065:
А уверена, что в 6 открывается?
Я помню на поезде когда ездил - выхожу - и вжик в метро сразу же...
Хм, может что изменилось... Я уж как полгода не ездил...
Но с другой стороны - ты узнай по поводу метро...
" не так то и близко! по МКАДу кочегарить... " - еще один пункт переехать в Питер :))
свет_ланка
27.05.2009, 14:31
ну и забрались ВЫ!! еле нашла!2 дня не заходила, а тут такие перевороты:065:
как делааа?? что нового?? тааак соскучилась по ЛВ!!!:008:
погодка блеск!:0075:
Иркюль Пуаро
27.05.2009, 14:44
А уверена, что в 6 открывается?
Я помню на поезде когда ездил - выхожу - и вжик в метро сразу же...
Хм, может что изменилось... Я уж как полгода не ездил...
Но с другой стороны - ты узнай по поводу метро...
" не так то и близко! по МКАДу кочегарить... " - еще один пункт переехать в Питер :))
страшненько одной в такую рань!!!:)) там такие чучела ходят :001: и БМ меня одну отпускать не хочет...боится за меня:008:
а ты во сколько приезжал??? наверное, часиков в 7? тогда конечно открыто!:)
а про переезд да....в Питере с дорогами лучше) нет ни пробок таких, ни МКАДа забитого)
страшненько одной в такую рань!!!:)) там такие чучела ходят :001: и БМ меня одну отпускать не хочет...боится за меня:008:
а ты во сколько приезжал??? наверное, часиков в 7? тогда конечно открыто!:)
а про переезд да....в Питере с дорогами лучше) нет ни пробок таких, ни МКАДа забитого)
Да вроде бы так же утром...
Не хочет - ну тогда пусть едет. Надо давать мужчинам возможность совершать подвиги ради прекрасных дам.
Лишь бы дамы на эти подвиги реагировали...
Иркюль Пуаро
27.05.2009, 15:18
Да вроде бы так же утром...
Не хочет - ну тогда пусть едет. Надо давать мужчинам возможность совершать подвиги ради прекрасных дам.
Лишь бы дамы на эти подвиги реагировали...
Ох... ну мне еще сегодня девушка ответит отпустит она или нет :005: и тогда будем решать что, да как :065:
а по поводу последнего согласна полностью!:053:
Всем большой привет! ой, еле дочитала.... неделю не была.... :)
За это время все же заказала ресторан, договорилась с оператором.... Остались 2 глабольные проблемы: Платье и Парикмахер.... Вот решу их и жизнь станет прекраснее :)
свет_ланка
27.05.2009, 17:00
Всем большой привет! ой, еле дочитала.... неделю не была.... :)
За это время все же заказала ресторан, договорилась с оператором.... Остались 2 глабольные проблемы: Платье и Парикмахер.... Вот решу их и жизнь станет прекраснее :)
а у меня не осталось глобальных проблем!! только мелоочи:080::080:
Чаще всего - мелочи при ближайшем рассмотрении оказываются большими сложностями...
Это я к чему - у нас тоже остались только мелочи... :)) а вот начинаешь их решать - волосы дыбом..
Да, с машинкой счас думаю-решаю, читаю их договор - пока более-менее всё позитивно...
Посмотрим что ниже пишут :073:
девочки! сегодня , мерила платье у портнихи, грудь после родов как у спаниеля уши, а платье открытое, что делать???
я тут как раз пытаюсь их достать http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1367689:fifa:
marusia358
28.05.2009, 01:30
я тут как раз пытаюсь их достать http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1367689:fifa:
я сегодня такой купила, и сдала обратно, полная фигня, очень противные ощущения и грудь еще больше висит, и отклеивается он, мне кажется они подходят только для маленькой и упругой груди, но может это я какая-то неправильная?!
Поздравляю!!!!:flower: Надеюсь скоро буду такой же счастливой!!!:fifa:
Иркюль Пуаро
28.05.2009, 11:20
Всем утра доброго :fifa:
погодка такая замечательная :017:я уж и не надеялась на солнышко...вчера такие тучки были :001:
Kozjavochka
28.05.2009, 12:37
Все привет:049: Сижу опять мечтаю об отпуске, как же заставить себя работать.
По поводу нашего девишника совместного мысль в голову пришла утром по дороге на работу. Может мы каждая будем с цветком, самым простеньким (ромашка, тюльпан, ирис и тд), а потом остановимся в людном месте, где парочки обычно собираются и вручим их дружно. Альтернатива свадебному бросанию букета:)
Всем утра доброго :fifa:
погодка такая замечательная :017:я уж и не надеялась на солнышко...вчера такие тучки были :001:
Привет-привет!
Ну так лето всё таки... почти...
muxxa, как оператор?
Иркюль Пуаро
28.05.2009, 12:51
Привет-привет!
muxxa, как оператор?
у нас лето такое...:015: что иногда весне с осенью больше радуешься :))
Kozjavochka
28.05.2009, 13:27
Привет-привет!
muxxa, как оператор?
Я сегодня на работе только сообщение прочитала, а на работе мне ссылку в Контакте не открыть, (в Контакте могу лазать ,а вот ссылки на него не открываются):( приду домой открою
Kozjavochka
28.05.2009, 13:28
В этом году солнышко нас радует:support::support::support:
привет девчонки!!! сижу вот вся в мыслях, даже работать не могу, что делать? есть офигеннский фотограф, ну просто супер, ну вообще мега, а стоит 7 тысяч в час... даже мой уже согласился, типа на 4 часа его заказать, а я ну не знаю, так дорого, но так красиво блин и отзывов о нем так много.... что делать, может подешевле и на весь день???
п.с. ой странно а что это у меня линеечка пропала?..
Ну так болота... Что ж еще ждать...
Эй... У тебя ж последнее лето - со свинцовым небом...
Я сегодня на работе только сообщение прочитала, а на работе мне ссылку в Контакте не открыть, (в Контакте могу лазать ,а вот ссылки на него не открываются):( приду домой открою
Не звонила/писала еще?
привет девчонки!!! сижу вот вся в мыслях, даже работать не могу, что делать? есть офигеннский фотограф, ну просто супер, ну вообще мега, а стоит 7 тысяч в час... даже мой уже согласился, типа на 4 часа его заказать, а я ну не знаю, так дорого, но так красиво блин и отзывов о нем так много.... что делать, может подешевле и на весь день???
п.с. ой странно а что это у меня линеечка пропала?..
tRIFANY, смотря как вы к этому относитесь. Если дело только в деньгах, то советую не экономить - особенно если нравится. Где-то здесь была темка - "что бы вы изменили..." - так вот - многие пишут, что изменили бы фотографа, что не стали бы экономить и т.д. Вывод: сейчас пока что - это кажется еще одним пунктом тратыы денег - а вот через 2 месяца после свадьбы - что останется? Правильно - кольца, муж/жена, видео и фото. Видео - каждый раз смотреть всё равно не будешь, а вот фото...
Но опять же - как вы к этому относитесь. Вот.
Kozjavochka
28.05.2009, 14:21
На фотографе мы решили не экономить, т.к. это на всю жизнь память.
Вака-Забияка
28.05.2009, 15:54
а мы можно сказать сэкономили, посмотрим, что получится :)
Nezhenka
28.05.2009, 17:01
tRIFANY
случайно не Алексей Федоров?
мы тоже сэкономили, можно сказать - 2тыс за час
но хочу сказать, что удачные фотки, которыми то и дело любуешься, есть и у "недорогих" фотографов
marusia358
28.05.2009, 17:15
Все привет:049: Сижу опять мечтаю об отпуске, как же заставить себя работать.
По поводу нашего девишника совместного мысль в голову пришла утром по дороге на работу. Может мы каждая будем с цветком, самым простеньким (ромашка, тюльпан, ирис и тд), а потом остановимся в людном месте, где парочки обычно собираются и вручим их дружно. Альтернатива свадебному бросанию букета:)
слушай, мысли сходятся у нас, я вчера тоже думала, чтобы мы друг друга узнали при встрече, договориться и придти с одной белой розой, а потом подарить их какой-нибудь влюбленной парочке от счастливых невест!
jazzofmegapolis
28.05.2009, 17:16
На фотографе мы решили не экономить, т.к. это на всю жизнь память.
Знатете, иногда смотришь что некоторые фотографы просят такие цены за свои услуги, которые кажутся неадекватными...Это не значит, что за меньшую цену ты получишь снимки хуже. Просто у некоторых амбиции, техника... и т.д. но поверьте, можно найти и отличного фотографа за приемлимую цену.Мы нашли за 2 т.р час:) И снимки-просто чудо!
marusia358
28.05.2009, 17:17
ДЕВЧЕНКИ, Я УЕХАЛА! НЕ СКУЧАЙТЕ, ВСЕХ ЦЕЛУЮ.
Иркюль Пуаро
28.05.2009, 17:52
Ну так болота... Что ж еще ждать...
Эй... У тебя ж последнее лето - со свинцовым небом...
Ну да...в Москве лето более солнечное...но белые ночи....ммм.....)))
Иркюль Пуаро
28.05.2009, 17:54
слушай, мысли сходятся у нас, я вчера тоже думала, чтобы мы друг друга узнали при встрече, договориться и придти с одной белой розой, а потом подарить их какой-нибудь влюбленной парочке от счастливых невест!
представляю какой будет позитив у этой влюбленной парочки:love::flower:
федоров...эх...мечта...осталось думать до вечера...
Иркюль Пуаро
28.05.2009, 18:11
Эх, девушки....была бы у вас свадьба в Москве...порекомендовала бы замечательных фотографоф!!!:008:
tRIFANY
случайно не Алексей Федоров?
мы тоже сэкономили, можно сказать - 2тыс за час
но хочу сказать, что удачные фотки, которыми то и дело любуешься, есть и у "недорогих" фотографов
Знатете, иногда смотришь что некоторые фотографы просят такие цены за свои услуги, которые кажутся неадекватными...Это не значит, что за меньшую цену ты получишь снимки хуже. Просто у некоторых амбиции, техника... и т.д. но поверьте, можно найти и отличного фотографа за приемлимую цену.Мы нашли за 2 т.р час:) И снимки-просто чудо!
Согласен-согласен! Бывает и дорогой с виду:)) фотограф понаснимает такое...
Захочется ему поснимать голову...
И наоборот - молодые, но перспективные... Мы, вообще, взяли фотографа за 1500 руб.
Но мне обработка особо и не нужна - хорошие фото я и сам обработаю:))
представляю какой будет позитив у этой влюбленной парочки:love::flower:
Или наоборот - напугаются... :))
Эх, девушки....была бы у вас свадьба в Москве...порекомендовала бы замечательных фотографоф!!!:008:
А где же патриотизм?! :))
В Питере самые фотографичные фотографы из всех самых фотографичных фотографов...:))
свет_ланка
28.05.2009, 18:25
привет всем! :078: (хотя наверно здесь уже никого нет)
Опять работой завалили, некогда проведать ЛВ!:033:
привет всем! :078: (хотя наверно здесь уже никого нет)
Опять работой завалили, некогда проведать ЛВ!:033:
Привет-привет! У меня вообще начальник за спиной сидит :))
Иркюль Пуаро
28.05.2009, 18:29
Или наоборот - напугаются... :))
А где же патриотизм?! :))
В Питере самые фотографичные фотографы из всех самых фотографичных фотографов...:))
представила реакцию :)):)):))
не могу не согласиться :036:
но не везти же мне из Питера в Москву :))
Иркюль Пуаро
28.05.2009, 18:33
Привет-привет! У меня вообще начальник за спиной сидит :))
а как же ты сидишь на ЛВ? :))
представила реакцию :)):)):))
не могу не согласиться :036:
но не везти же мне из Питера в Москву :))
Вот-вот!! Реакция будет явно неоднозначная...
Хотя в нашем безумном городе...
З.Ы. Нашел салон с машинками, работают с 10 до 18.
Я работаю так же. В связи с невозможностью подьехать - общаемся виртуально. :))
Правлю их договор в лучшую (для себя) сторону. :))
З.Ы.Ы. "с 10 до 18 " - никакой ориентированности на клиента. :))
а как же ты сидишь на ЛВ? :))
Пока он где-то ходит - пишу. Как Штирлиц...
Хорошо что существуют горячие клавиши...:))
Tara_Meisy
28.05.2009, 18:37
эмм... у меня вообще фотограф за 1300 в час... ещё не оставляю надежды вытрясти с него скидку - он мне давно обещал бесплатную фотосессию и всё никак)) просто мальчик знакомый, но он столько и берёт... он тож типа начинающий, но уже далеко не в первый раз идёт снимать свадьбу.... и снимки его мне очень нравятся... На самом деле, кто живёт только свалебными съёмками, те и берут больше всех - им же кушать на что-то надо)))) а у кого много другой работы, те, чаще всего, берут меньше...
Иркюль Пуаро
28.05.2009, 18:38
Пока он где-то ходит - пишу. Как Штирлиц...
Хорошо что существуют горячие клавиши...:))
Ха...:046:понимаю))) точно также делала, когда работала :008:
Эйяфьятлайокудль
28.05.2009, 19:15
Здравствуйте, а можно к вам?
Сегодня подали заявление, 26 августа, петроградский ЗАГС. :)
Иркюль Пуаро
28.05.2009, 19:20
Здравствуйте, а можно к вам?
Сегодня подали заявление, 26 августа, петроградский ЗАГС. :)
Какая прелесть :008: я уж думала никого больше не будет ;)
Добро пожаловать!!!:080:
Что у вас готово уже?
Эйяфьятлайокудль
28.05.2009, 19:32
Спасибо!
Вы будете смеяться, но мы тормоза, долго собирались жениться или нет, потом когда, потом жених испугался, потом еще что-то, вот только сегодня дошли до ЗАГСА, жених был в гипсе :))
У нас не готово ничего. Но мы и особо готовиться не будем, так как у нас будет венчание осенью, традиционное хочу сделать, пышное, а в загсе будет простенько, быстренько.
Лимузин брать не будем (жених очень против лимузинов), банкет делать будем после венчания только, а тут с родителями сходим поужинать куда-нибудь и с друзьями и все. У нас регистрация в 10.30, так что скорее всего после этого поедем в Петергоф на метеоре и будем там гулять и фоткаться. Фотограф у нас будет знакомый, за чисто символическую плату ( но большой профессионал, естественно)+ пара друзей с профи-фотоаппаратами, но тут уж они сами захотели снимать :)) А в ресторан хочу в японский наверно, в какой-нибудь маленький вип-зальчик.
Платье еще не купила, мне надо худеть очень сильно и поэтому платье куплю в последний момент. Хочу короткое и пышное, в стиле Одри Хепберн в фильме "Забавная мордашка". Буду или шить, или покупать похожее, если увижу. В общем, короткое.
Вот такие мы бестолковые. :))
У жениха костюма тоже нет, туфель тоже нет. В общем-то у нас только приглашение в загс есть. И все. Ой, что-то надо торопиться наверно...
Иркюль Пуаро
28.05.2009, 19:48
Спасибо!
Вы будете смеяться, но мы тормоза, долго собирались жениться или нет, потом когда, потом жених испугался, потом еще что-то, вот только сегодня дошли до ЗАГСА, жених был в гипсе :))
У нас не готово ничего. Но мы и особо готовиться не будем, так как у нас будет венчание осенью, традиционное хочу сделать, пышное, а в загсе будет простенько, быстренько.
Лимузин брать не будем (жених очень против лимузинов), банкет делать будем после венчания только, а тут с родителями сходим поужинать куда-нибудь и с друзьями и все. У нас регистрация в 10.30, так что скорее всего после этого поедем в Петергоф на метеоре и будем там гулять и фоткаться. Фотограф у нас будет знакомый, за чисто символическую плату ( но большой профессионал, естественно)+ пара друзей с профи-фотоаппаратами, но тут уж они сами захотели снимать :)) А в ресторан хочу в японский наверно, в какой-нибудь маленький вип-зальчик.
Платье еще не купила, мне надо худеть очень сильно и поэтому платье куплю в последний момент. Хочу короткое и пышное, в стиле Одри Хепберн в фильме "Забавная мордашка". Буду или шить, или покупать похожее, если увижу. В общем, короткое.
Вот такие мы бестолковые. :))
У жениха костюма тоже нет, туфель тоже нет. В общем-то у нас только приглашение в загс есть. И все. Ой, что-то надо торопиться наверно...
Ну почему же бестолковые ;) все нормально) тем более, если у вас такая спокойная и тихая свадьба будет! а японский ресторанчик - это хорошо :073: завидую вам белой завистью!
а вот платье, на мой взгляд лучше шить!!! только начинать уже надо быстренько) такой эксклюзив будет...ммм :019:
у нас тоже жених "голый":))
Эйяфьятлайокудль
28.05.2009, 20:20
Шить сейчас смысла наверно нет, так как я не знаю насколько я похудею и какие будут объемы. мне 10 кг сбросить надо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.