Просмотр полной версии : Августовские невесты!Всем сюда!
Kozjavochka
22.05.2009, 13:23
А я бы с удовольствием сейчас пожила отдельно, желательно в другом городе вообще:fifa:
Иркюль Пуаро
22.05.2009, 13:32
Да, про Питер с Москвой помню:)
Подумала сначала, что завидую, а потом решила, что нет, не завидую:)
Люблю потому что, слишком долго мы были не вместе, слишком много приходилось ездить друг к другу... так что нет, лучше уж поругаться, но зато рядом:)
у меня это все впереди :))
Иркюль Пуаро
22.05.2009, 13:33
:)), да, ты у на счастливая невеста!!
Это пока, ттт!!! :))
ух что начнется в конце июня :015::046:
к свадьбе будем окончательно готовиться, беситься....ох....странно, но я как то в предвкушении :001: видимо соскучилась по спорам с муженьком :))
свет_ланка
22.05.2009, 14:17
Это пока, ттт!!! :))
ух что начнется в конце июня :015::046:
к свадьбе будем окончательно готовиться, беситься....ох....странно, но я как то в предвкушении :001: видимо соскучилась по спорам с муженьком :))
да, ругаться порой бывает очеень весело:))
Swetulka-Sim
22.05.2009, 14:37
Всем приветик у нас свадьба тоже в августе 7 числа!!!!!!!!!!
Будем играть в г. Пушкене
Иркюль Пуаро
22.05.2009, 14:50
Добро пожаловать :support:
Ох..как мне пока хорошо... не вижу его - не бесит :))
+1
И совсем не ругаемся:))
Иркюль Пуаро
22.05.2009, 14:54
+1
И совсем не ругаемся:))
Ага...жить спокойно можно :))
свет_ланка
22.05.2009, 14:59
привет! :support:
и у нас 7 августа!только в Приморском ЗАГСе. Во скока у Вас регистрация?!
Tara_Meisy
22.05.2009, 17:06
Эх, а я вчера хотела вообще сказть БМ, что свадьбу отменяем... Так бесит, сил нет :015::015::015:
Девочки, вчера явно была иагнитная буря:))
Я вчера со свомм весь вечер не разговаривала,даже не смотрела в его сторону... и спать ложились - спокойной ночи не пожелала,хотя обычноэто в обязательном порядке:)) Что, кстати, для меня не характерно вообще - я обычно ругаюь, кричу, ногами топаю:fifa:
Стопудофф, вчера был нехороший день))
странно...а у меня всё наоборот, меня мой уже достал - ты чего, мы же ничего не успеем, времени всего 2 месяца осталось, надо всё срочно заказывать, все покупать, в салон всё за платьем отправляет, вообщем переживает он так, что как девочка прям, серьезно как то к этому очень....прям я нервничать тоже начинаю... и у нас и ссор то нет т-т-т....вчера постояле на канале пивка попили, потом пришли домой и ухххххх.... :005::073:боюсь теперь как бы не быть беременной на свадьбе!!! :008:любовь в нем такая страстная всё больше и больше просыпается!!!:love:
Swetulka-Sim
23.05.2009, 14:14
привет! :support:
и у нас 7 августа!только в Приморском ЗАГСе. Во скока у Вас регистрация?!
У нас в 16.40ч. в Пушкенском!!!!!!!!!!!!:)
)Soleil(
23.05.2009, 15:51
http://i005.radikal.ru/0905/d3/1bdd8596eca2.jpg (http://www.radikal.ru)
)Soleil(
23.05.2009, 15:53
Девочки! Нас 65 человек!:))
marusia358
23.05.2009, 18:05
а почему тогда всего 10 хотят общий девишник устроить, мне казалось это здорово и необычно, красивые девченки в лимузине и у всех фата в прическе!!! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
)Soleil(
23.05.2009, 18:21
Я, например, не знаю, буду ли в Питере в июле, поэтому и не могу присоединиться, не хочу подводить!:)
Иркюль Пуаро
23.05.2009, 19:05
а меня вот в июле ждет генеральная уборка у мужа дома в Москве...
меня убила фраза свекрови "Ирочка, мы тебя ждем!!! как только окончательно переедешь у нас будет генеральная уборка! будем окна мыть и т.д."
ужОс :wife: там есть жОнушка еще одна, так нет меня надо ждать...
Иркюль Пуаро
23.05.2009, 19:11
а в контакте всего 31:093:
:022: Девушки, стучимся в контакт!!!
Иркюль Пуаро
24.05.2009, 00:46
я сегодня купила украшение к платью :080::080::080::080::080:
Мангуста
24.05.2009, 02:05
А я сегодня купила жемчужинки для бус, мне портниха будет делать украшение на шею вместе со всем остальным:)) А еще с машинкой определились!!!!!!!!!!!!!!!!
Иркюль Пуаро
24.05.2009, 03:20
А я сегодня купила жемчужинки для бус, мне портниха будет делать украшение на шею вместе со всем остальным:)) А еще с машинкой определились!!!!!!!!!!!!!!!!
Я уже сама думала мастерить себе брюльянты на шею и в уши :fifa:.... с такими похождениями по магазинам!!!:wife:
Но все же нашла сегодня красоту свою:017::080:
)Soleil(
24.05.2009, 04:26
Ну а где же фотографии?:)
Иркюль Пуаро
24.05.2009, 11:27
вот если надыбаю фотик или с тел. получиться скинуть, то вывешу :008:
а мы вчера съездили оплатили лимузин!!! по карточке (спасибо огромное Насте) дали скидочку 5%, оплатили голубей, заказали накдейки на лимузин, вобщем всё по максимуму, и нам подарили бутылку вина, диск с песнями, так приятно было)))
а потом мой меня потащил кольца покупать!!! и мы купили!!!! ура-ура-ура!!! пришли к выводу что свадьба теперь уже точно будет и это уже не шуточки! вот так!!!:support:
Всем привет!
А у нас свадьба 01 августа в Выборгском ЗАГСЕ :).
На данный момент из приготовлений лишь заказан фотограф, лимузин и куплены кольца. У меня начинается легкая паника.. Надо кафе искать, а времени нет...
ВОТ МОЁ ПЛАТЬЕ.
http://www.oscarlett.ru/index.php?name=Album&file=index&do=showpic&pid=1544&orderby=titleA
:support::support::support:
ТО КОТОРОЕ СО ШЛЕЙФОМ:flower:
)Soleil(
24.05.2009, 23:21
Какая красота!!! Поздравляю!!!!:support::support::support:
jazzofmegapolis
24.05.2009, 23:26
ВОТ МОЁ ПЛАТЬЕ.
http://www.oscarlett.ru/index.php?name=Album&file=index&do=showpic&pid=1544&orderby=titleA
супер-платье!:)
Всем привет! Я снова с вами...
Девочки, нашего мужчину забанили :(, интересно почему??? :073:
Девчонки... Спасибо, очень приятно :flower:
видимо где-то напроказничал:))
Напроказничал, было дело... Русские же правила никогда не читают :))
наверно за контакты тамады
Не-а... Не за тамаду точно... По работе - чет переклинило - создал тему с коммерческим уклоном - ну в смысле - не расчитал, что за это здесь бьют :001:
Мангуста
25.05.2009, 12:25
Я уже сама думала мастерить себе брюльянты на шею и в уши :fifa:.... с такими похождениями по магазинам!!!:wife:
Но все же нашла сегодня красоту свою:017::080:
У меня платье будет украшаться бусинками, так что из них же и hand-made украшеньице будет, и на букет будет нитка из них, и на туфли хочу бантики нашить, м.ч. заставлю рукодельничать :020:
ВОТ МОЁ ПЛАТЬЕ.
ОГО)))) Шикарное:)
а в контакте всего 31:093:
:022: Девушки, стучимся в контакт!!!
ИРКЮЛЬ, не зыбывай, что многие на работе сидят - где ВКонтакте обычно закрыт злыми админами...
Мангуста - а где машинку брать будете - расскажи, плиз. До сих пор больная тема...
а мы вчера съездили оплатили лимузин!!! по карточке (спасибо огромное Насте) дали скидочку 5%, оплатили голубей, заказали накдейки на лимузин, вобщем всё по максимуму, и нам подарили бутылку вина, диск с песнями, так приятно было)))
а потом мой меня потащил кольца покупать!!! и мы купили!!!! ура-ура-ура!!! пришли к выводу что свадьба теперь уже точно будет и это уже не шуточки! вот так!!!:support:
tRIFANY, ну вот - а ты переживала... :)) Молодец!! В смысле - молодцы!!
Всем привет!
А у нас свадьба 01 августа в Выборгском ЗАГСЕ :).
На данный момент из приготовлений лишь заказан фотограф, лимузин и куплены кольца. У меня начинается легкая паника.. Надо кафе искать, а времени нет...
Привет Лися! Ну не всё так страшно... Тебя где кафе интересует - в Выборгском? Какие ориентиры? Бюджет?
Nezhenka
25.05.2009, 15:02
а у нас в контакте группа закрытая?
Иркюль Пуаро
25.05.2009, 15:22
У меня платье будет украшаться бусинками, так что из них же и hand-made украшеньице будет, и на букет будет нитка из них, и на туфли хочу бантики нашить, м.ч. заставлю рукодельничать :020:
потом покажите как рукодельничал :))
Иркюль Пуаро
25.05.2009, 15:25
ИРКЮЛЬ, не зыбывай, что многие на работе сидят - где ВКонтакте обычно закрыт злыми админами...
Админы это да...:015: был у нас один такой... доступ закрыл, а сам сидел Вконтакте припеваючи целый день!:wife: (у нас просто окна друг напротив друга и он спиной к окну сидит... нам ооооочень хорошо все видно :073: частенько девочки звонили ему и кричали на него :))
Но я не про рабочее время) дома ведь можно ВКонтакте сидеть) тепло и уютно...и злых админов нет :))
Иркюль Пуаро
25.05.2009, 15:26
А еще....С ВОЗВРАЩЕНИЕМ :support::support::support: Очень рада снова видеть в нашем кругу :080:
Мангуста
25.05.2009, 15:49
Мангуста - а где машинку брать будете - расскажи, плиз. До сих пор больная тема...
Мы решили заказать черную Ниссан Теану, потому как лимузин совсем не хотелось :001:
потом покажите как рукодельничал :))
Конечно, фото выложу. Похвастаюсь:)
А еще....С ВОЗВРАЩЕНИЕМ :support::support::support: Очень рада снова видеть в нашем кругу :080:
Да ну - походу меня опять забанят. Им видите ли не понравилось, что я про своего тамаду рассказываю и советую его. Типа, 8 сообщений и все про тамаду. А на самом деле - как минимум три из 8 - я в этой теме писал. Обидно :(
Мы решили заказать черную Ниссан Теану, потому как лимузин совсем не хотелось :001:
Конечно, фото выложу. Похвастаюсь:)
А где конкретно? В какой фирме? сколько по стоимости?
Иркюль Пуаро
25.05.2009, 15:58
Да ну - походу меня опять забанят. Им видите ли не понравилось, что я про своего тамаду рассказываю и советую его. Типа, 8 сообщений и все про тамаду. А на самом деле - как минимум три из 8 - я в этой теме писал. Обидно :(
понимаю...но тут против не попрешь :(
Иркюль Пуаро
25.05.2009, 15:59
А где конкретно? В какой фирме? сколько по стоимости?
Рассказывай чего успели сделать пока был бан?
Мне кажется, что к zymrak-у просто предвзято модераторы относятся... ну не верят они, что мужчина может так увлеченно к свадьбе готовится:))
понимаю...но тут против не попрешь :(
Да ну... Вроде хочешь как лучше... Эх.
Ладно, если что - не поминайте лихом, вернусь к вам 3 июня.
А пока буду сидеть, лить слезы... Читать ваши сообщения без возможности ответить (между прочим - та еще мУка!)... Эх...:(
Иркюль Пуаро
25.05.2009, 16:03
Да ну... Вроде хочешь как лучше... Эх.
Ладно, если что - не поминайте лихом, вернусь к вам 3 июня.
А пока буду сидеть, лить слезы... Читать ваши сообщения без возможности ответить (между прочим - та еще мУка!)... Эх...:(
Где позитив??? хватит унывать))) а то уже заранее себе яму роешь )))
все будет хорошо ;)
Иркюль Пуаро
25.05.2009, 16:03
Мне кажется, что к zymrak-у просто предвзято модераторы относятся... ну не верят они, что мужчина может так увлеченно к свадьбе готовится:))
Вот-вот!!!! мне кажется, таких мужчин на ЛВ надо беречь!!!:ded:
Рассказывай чего успели сделать пока был бан?
Да у нас почти всё уже сделано... Кроме машинки и видео.
Машинку искали - у меня есть тема на эту тему :)) здесь на "Ах, свадьба" - я там отписался.
А видеооператора - обещал тама... (ой, нельзя поминать его всуе) - один хороший человек.
Только без обработки - но это я и сам сделаю :)
Спасибо за поддержку!
Не успеваю отвечать :))
Мангуста
25.05.2009, 16:05
Как все строго оказывается :005:
Где позитив??? хватит унывать))) а то уже заранее себе яму роешь )))
все будет хорошо ;)
Дык, уже грозятся... :(
А я что? Я ж ничего... сижу тут, примусы починяю...
ну, честно сказать, я тоже это дело за рекламу бы приняла...
одно дело просто посоветовать... в паре топиков.
А слова, ИМХО, звучали больше всё-таки как реклама...
Я просто сама заметила, не потому что там что-то....:005:
ну, честно сказать, я тоже это дело за рекламу бы приняла...
одно дело просто посоветовать... в паре топиков.
А слова, ИМХО, звучали больше всё-таки как реклама...
Я просто сама заметила, не потому что там что-то....:005:
Ну ладно-ладно. Я уже обещал какому-то большому тута человеку, что про та...ду - ни-ни...
Ни слова больше, даже если просить будут с ножом у горла...:))
Ну ладно-ладно. Я уже обещал какому-то большому тута человеку, что про та...ду - ни-ни...
Ни слова больше, даже если просить будут с ножом у горла...:))
:)):)):))
Даже так?:)))
Тут надо быть аккуратным. Сама бью себя по рукам, чтобы не рассказывать во всех темах об одном и том же))
Даже так?:)))
Тут надо быть аккуратным. Сама бью себя по рукам, чтобы не рассказывать во всех темах об одном и том же))
Ну, я утрирую, конечно. :))
Но впредь буду ходить на цыпочках...:0009:
А куда деваться? :024:
В нашей паре я отвечаю за информационную поддержку, да и + мне всегда было в кайф шариться по инету в поисках информации... :039:
У меня БМ только решает всякие сложности, которые возникают (а у нас их ой как много)... А я высказываю пожелания чего бы хотелось:))
У меня БМ только решает всякие сложности, которые возникают (а у нас их ой как много)... А я высказываю пожелания чего бы хотелось:))
Ну, у нас тоже так... Те вопросы, которые интересны моей половинке (интересно - а как сокращено 2ая половинка женского полу - БЖ, что ли?) мы решаем вместе, правда нахожу всё равно я.
ничего себе :)
ничего себе :)
Просто он там и у него много всяких нужных знакомых. А я занималась только творческой стороной дела - фото, видео, тамада - и получилось, что мы определились со всеми сразу, так что теперь на мне только вопросы красоты, букет и всякие подарочки...:fifa:
Просто он там и у него много всяких нужных знакомых. А я занималась только творческой стороной дела - фото, видео, тамада - и получилось, что мы определились со всеми сразу, так что теперь на мне только вопросы красоты, букет и всякие подарочки...:fifa:
Молодцы, что организовали себя и распредилили обязанности!
А у нас так не получится, потому что я хочу во всё влезать :065:
Я же говорю, это не потому что мы так решили - у нас вариантов других нет... Я в Питере, а он, можно сказать, на месте событий...:))
три улыбчивые улитки
25.05.2009, 18:49
Всем привет!
а у нас 30 августа во 2 дворце бракосочетания!
уже куплено платье, костюм, кольца, внесены деньги за теплоходик,найден фотограф и все как-то само по себе покупается и делается!так приятно!
Всем привет!
а у нас 30 августа во 2 дворце бракосочетания!
уже куплено платье, костюм, кольца, внесены деньги за теплоходик,найден фотограф и все как-то само по себе покупается и делается!так приятно!
Само по себе?!! Ух!
Наверное, не один я сейчас искренне вам завидую чёрной завистью...
Еще и теплоходик... Моя мечта, разбившаяся о реалии финансовых невзгод...
Само по себе?!! Ух!
таж фигня:(
три улыбчивые улитки
25.05.2009, 19:00
Само по себе?!! Ух!
финансы это да....все сейчас в долг, накопления. у нас вообще будет лайт версия свадьбы. самое дорогое-это только теплоходик-) все остальное-случайно находится и не за большие деньги. сама не знаю ка ктак-)обычно так не везет-))
финансы это да....все сейчас в долг, накопления. у нас вообще будет лайт версия свадьбы. самое дорогое-это только теплоходик-) все остальное-случайно находится и не за большие деньги. сама не знаю ка ктак-)обычно так не везет-))
Ааа, беру свои слова обратно.
Мы-то решили себя ограничивать, но без долгов...
Tara_Meisy
25.05.2009, 23:00
:support: :support: :fifa: Ура-ура!!! Я купила себе сегодня туфельки!!! Безумно рада,случайно нашла и вполне бюджетно!!! Каблук, правда, не совсем привычный - я на таких тонких не хожу, но эти зацепили и сели как родные!!.. Я уж думала, не найду того, чего хочу:))
Tara_Meisy
25.05.2009, 23:02
Кстати, в первый раз в жизни видела туфельки 33 размера... на настоящую Золушку... кто ищет - пишите в личку, расскажу, где купить :))
Иркюль Пуаро
26.05.2009, 00:32
:support: :support: :fifa: Ура-ура!!! Я купила себе сегодня туфельки!!! Безумно рада,случайно нашла и вполне бюджетно!!! Каблук, правда, не совсем привычный - я на таких тонких не хожу, но эти зацепили и сели как родные!!.. Я уж думала, не найду того, чего хочу:))
Такие милые :love:
поздравляю :support:
надо будет свои как-нибудь выложить :))
Tara_Meisy
26.05.2009, 00:50
Мой БМ спросил, зачем я сфоткала туфли :)) а я их просто скоро к родителям отвезу,чтобы не забыть как они выглядят :046: :004:
Иркюль Пуаро
26.05.2009, 01:00
Мой БМ спросил, зачем я сфоткала туфли :)) а я их просто скоро к родителям отвезу,чтобы не забыть как они выглядят :046: :004:
Алин, расскажите, плиз, где покупали. И чего там еще есть...
Ааа, беру свои слова обратно.
Мы-то решили себя ограничивать, но без долгов...
Я тоже изначально говорила, что если без долгов не получится, то не будет никакого банкета (лично мне он на фиг не нужен), но теперь собралась куча родственников БМ и придется, судя по всему, брать все-таки в долг (правда не много:008: )
Сообщение от Tara_Meisy Посмотреть сообщение
Ура-ура!!! Я купила себе сегодня туфельки!!! Безумно рада,случайно нашла и вполне бюджетно!!! Каблук, правда, не совсем привычный - я на таких тонких не хожу, но эти зацепили и сели как родные!!.. Я уж думала, не найду того, чего хочу
Туфельки красивые!:0016: Мои поздравления:063:
[QUOTE=chunya;26616728]Я тоже изначально говорила, что если без долгов не получится, то не будет никакого банкета (лично мне он на фиг не нужен), но теперь собралась куча родственников БМ и придется, судя по всему, брать все-таки в долг (правда не много:008: )
QUOTE]
А мы на некоторых вещах просто сильно экономим. Например, лимузин - и не хотим, и дорого :))
Поэтому и ищу счас какую-нибудь бюджетную машинку рублей так за 600-800.
Прогулка у нас будет на следущий день - и будет фотографировать свой фотограф, и машинка уже тоже будет своя. Ну насчет тамады - я даже говорить ничего не буду (не положено :))), вы и так все в курсе... Танец тоже ставим сами... Так что кое в чём всё ж экономия неплохая.... Ах, да - кольца бюджетные купили, но симпатишные:004:
Ну, мы тоже экономим, причем достаточно много... На лимузин у нас скидка 50%, кольца покупали на выставке и по сравнению с магазинами получилось на 50% дешевле, комплект тамада, звукорежиссер, фотограф и видеооператор получились по стоимости как бюджетные фото+видео в Питере, платье мне мама сшила, на банкет, алкоголь и гостиницу тоже скидка. По полной стоимости у нас получится только одежка для БМ (если размерчик найдем...:)) )
Tara_Meisy
26.05.2009, 11:24
Танец тоже ставим сами... Так что кое в чём всё ж экономия неплохая.... Ах, да - кольца бюджетные купили, но симпатишные:004:
Мы танец тожесами - оставляю это на совести мужа,ему же вести в танце :))Да он у меня и не согласится к кому-то идти ставить,даж за бесплатно :015:
А кольца... мы купили не самые бюджетные,благо,были доп накопления, как раз на кольца и ушли :001: только вот было круто, когда у моей подруги - новоиспечённой жены - оказалось такое же, но почти в 2 раза дешевле...:)) тут просто надо знать места :065:
А по поводу туфелек - небольшой магазинчик в начале переулка Гривцова (ст.м. Садовая-Сенная) по правой стороне,если от метро идти... Такие же точно были размерами с 33 ...просто, так как сразу на них внимание обратила, вот и бросился в глаза размер... меряла ещё одни прикольные, не совсем однородные о текстуре, но там каблучок повыше (для меня слишком большой подъём, я на таких просто не выхожу)и носы острые и длинноватые,что я тоже не очень люблю, но на ноге смотрелись просто обалденно!! Если бы не высота каблука, то взяла бы те :)):008:
красивые:)
я завтра тоже свои сфоткаю, выложу:)
похвастаться хоцца:008:
Kozjavochka
26.05.2009, 13:04
Уф, ели нашла вас :037: Несколько дней сюда не лазала, и вот на тебе сюрприц....:fifa:
"Сюрприц..." Какой сюрприц?! :112:
Кстати, на одном из свадебных сайтов - сижу читаю счас отчеты подготовки к свадьбе. Много познавательного :073:
Правда датируются они максимум 2008 годом, но всё же...
Ссылку, вот не знаю, можно ли размещать? А то ж опять раскричатся все :001:, что чужой свадебный сайт пиарю.:009:
А у меня трагедия:( только растолкала любимого позвонить насчте лимузина, а уже ничего нет:010:
Звонил в несколько фирм, что делать - не представляю:001:
Может подскажите фирмы куда можно обратиться?:091:
Иркюль Пуаро
26.05.2009, 13:48
"Сюрприц..." Какой сюрприц?! :112:
Усем прЮвет!!!
А сюрприз в том, что нашу темку перенесли в другой раздел :))
я тоже сначала не поняла в чем дело :005:
А у меня трагедия:( только растолкала любимого позвонить насчте лимузина, а уже ничего нет:010:
Звонил в несколько фирм, что делать - не представляю:001:
Может подскажите фирмы куда можно обратиться?:091:
Обязательно нужен лимузин?
Если устроит представительское авто - то в воскрсенье был в "Формуле Движения" - у них были еще 2 мерса W220 и ягуар.
Усем прЮвет!!!
А сюрприз в том, что нашу темку перенесли в другой раздел :))
я тоже сначала не поняла в чем дело :005:
Хех, а я давно заметил.
Вроде как правильно - давно пора систематизировать информацию...
Кста, я вчера ВКонтакте в группу добавился.
)Soleil(
26.05.2009, 13:55
Уф, ели нашла вас :037: Несколько дней сюда не лазала, и вот на тебе сюрприц....:fifa:
А как же подписаться?:))
Иркюль Пуаро
26.05.2009, 13:55
Хех, а я давно заметил.
Вроде как правильно - давно пора систематизировать информацию...
Кста, я вчера ВКонтакте в группу добавился.
Ооо...молодца :)
Ооо...молодца :)
Стараемся :))
Иркюль Пуаро
26.05.2009, 13:59
Стараемся :))
Добавляй фотографию тебя и невесты :008:
кстати...я не слишком обнаглела, что так сразу на Ты с тобой разговариваю уже несколько дней? :))
Добавляй фотографию тебя и невесты :008:
кстати...я не слишком обнаглела, что так сразу на Ты с тобой разговариваю уже несколько дней? :))
Ну если я не затопал ногами с громкими криками - "а почему вы ко мне на ты?" - значит всё ок :))
Я вообще только за (про переход на "ты")
а насчет фото - это ж конфиденциальная информация :)):)) ни-ни :001:
Иркюль Пуаро
26.05.2009, 14:08
Ну если я не затопал ногами с громкими криками - "а почему вы ко мне на ты?" - значит всё ок :))
Я вообще только за (про переход на "ты")
уф...моя совесть теперь чиста :fifa::))
ну мы же в контакте добавили свои фотографии)))) давааааааай) не ленись и не секретничай)
Kozjavochka
26.05.2009, 14:14
А как же подписаться?:))
Подписаться? Ничего не понимаю?:005:
Kozjavochka
26.05.2009, 14:15
а насчет фото - это ж конфиденциальная информация :)):)) ни-ни :001:[/QUOTE]
Не боись! Невесту не уведем :046::046::046:
Иркюль Пуаро
26.05.2009, 14:26
Не боись! Невесту не уведем :046::046::046:[/QUOTE]
:)):)):)):046::046::046::065::065::065:
)Soleil(
26.05.2009, 14:27
Наверху, под списком страниц есть опции темы, там выбери подписаться на эту тему, тогда точно не потеряешь!
Не боись! Невесту не уведем :046::046::046:[/QUOTE]
А вот не знаю-не знаю...:)) Все так говорят сначала :)) А потом...
И ва-А-абсче, любопытство еще никого до добра не доводило :))
мы на выходных ездили платили за лемуз в RRT, там вроде как свободненько, мы там хаммер с аэрографией заказали спец.свадебный - мне кажется прикольно, но там только хаммеры, мы когда искали тоже я много обзвонила, везде занято было...
мы на выходных ездили платили за лемуз в RRT, там вроде как свободненько, мы там хаммер с аэрографией заказали спец.свадебный - мне кажется прикольно, но там только хаммеры, мы когда искали тоже я много обзвонила, везде занято было...
Что за RRT? и сколько по ценам? А простые машинки у них есть?
Блин:005: хамер не нужен, нужно что-то типо линкольна на 8-10 мест
Иркюль Пуаро
26.05.2009, 14:43
И ва-А-абсче, любопытство еще никого до добра не доводило :))
ну ты и вредина :015:
:)):)):)):)):))
ну ты и вредина :015:
:)):)):)):)):))
Хто?!!:112: Я?!!! :112:Наверное вы меня с кем-то спутали...:0005:
А я белый и пушистый...:036:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.