Просмотр полной версии : Августовские невесты!Всем сюда!
Вот это нужно узнать у девочек, которые туда подавали! Но страшные истории, как люди ждут всю ночь, чтобы подать, или про ужасные очереди, я слышала!:( Хотя слышала и про то, как приходили за 20 минут до окончания работы ДБ и спокойно подавали! Это, я так понимаю, как повезет! А вам обязательно повезет!:flower:
Я могу рассказать эту страшную историю, так сказать от первого лица)))
Мы с Пашиком (мой ЛЧ) начитались в инете про очереди и списки прошлогодние у Дворца...и решились. Думали поедем занимать очередь часам к 3-м ночи 2-го числа (тк 1ДБ на ремонт не закрывают), но потом с еще одной парой поехали к 23-00. У дворца стоял фургончик с надписью "Запись в очередь", записались были 155-е, нам сказали подъехать к 11-00, но договора с дворцом у фургончика не было, работали они голом энтуазизме))) И мы решили, что вдруг будет "живая очередь" и нас с талончиком пошлют куда подальше.....и.....были правы!!!!!!!:009: прокараулив всю ночь в машине мы дружно проспали 1-ую 20-ку и в 7-00 записались 34-ми)))))
К открытию ДБ началось самое интересное))))) Начали подходить люди с номерками)))) долго ругались с "живой" очередью и в итоге первые 64 человека пошли (и мы в том числе:support::support:) из очереди, а потом по талончикам)))))
Nezhenka
16.01.2009, 18:58
Мы с Пашиком (мой ЛЧ) начитались в инете про очереди и списки прошлогодние у Дворца...и решились. Думали поедем занимать очередь часам к 3-м ночи 2-го числа (тк 1ДБ на ремонт не закрывают), но потом с еще одной парой поехали к 23-00. У дворца стоял фургончик с надписью "Запись в очередь", записались были 155-е, нам сказали подъехать к 11-00, но договора с дворцом у фургончика не было, работали они голом энтуазизме))) И мы решили, что вдруг будет "живая очередь" и нас с талончиком пошлют куда подальше.....и.....были правы!!!!!!!:009: прокараулив всю ночь в машине мы дружно проспали 1-ую 20-ку и в 7-00 записались 34-ми)))))
К открытию ДБ началось самое интересное))))) Начали подходить люди с номерками)))) долго ругались с "живой" очередью и в итоге первые 64 человека пошли (и мы в том числе:support::support:) из очереди, а потом по талончикам)))))
Вот что значит создать ложный АЖИОТАЖ! И люди уже готовы Новый Год встречать у стен Дворца (это история одного жониха из нашей загсовой очереди:0005:.
Nezhenka
16.01.2009, 19:06
Спасибочки, а ко скольки туда ехать нужно, к 6 утра?? Списков надеюсь не ведут, как в 1ДБ раньше делали??
Если во 2 ДБ, то приезжаете в рабочее время (хоть убейте, не помню, то ли с 9 , то ли с 10 и до 19 00), и встаете в живую очередь.Вот, собственно, и все. Мы подавали на каникулах, за полчаса до закрытия было пусто.Сейчас может быть и наоборот, основная масса желающих после работы будет подходить.
vika_nastya
16.01.2009, 19:28
На Таврической, я так понимаю, вообще всё спокойно происходило, без особого ажиотажа! Мы тоже там подавали!:099:А перед нами вообще никого не было! А не в новогодние праздники там можно подавать, интересно!
Нет, они принимали заявления только во время праздников, мы приехали 10-го и опоздали:( Зато спокойно подали заявление в ДБ №2 вчера, ждать пришлось минут 20. Все пятницы уже были заняты, оставалось время или 10 утра, или после 19. Выбор времени на воскресенья был приличный (нас интересовал август). Подали на 16.08, в 16.45:080:
)Soleil(
16.01.2009, 20:32
http://s50.radikal.ru/i129/0901/1b/2d21442a499b.jpg (http://www.radikal.ru)
)Soleil(
16.01.2009, 20:37
Жуть какая! И правда страшная история!:065:
Lyale4ka
16.01.2009, 22:41
ПРимите в свои ряды, у нас свадьба 20го августа!!!:support:
ПРимите в свои ряды, у нас свадьба 20го августа!!!:support:
Добро пожаловать!:)В каком ЗАГСе планируете?
а вот мы собирались подать заявление раза 3,(год мечтали)но похоже не судьба((((((((ухожу наверное от вас
)Soleil(
17.01.2009, 04:18
а вот мы собирались подать заявление раза 3,(год мечтали)но похоже не судьба((((((((ухожу наверное от вас
Как же так? Всё ещё получится!!! Не уходите от нас!!!:091:
)Soleil(
Спасибо, что добавили в табличку.
Зовут меня Настя, собираемся жениться в ЗАГСе Петродворца в 15.20 - для полной справки :)
свет_ланка
17.01.2009, 21:08
тааак! что за настрой??!ну-ка не расслабляться!!
всё у Вас получится, в этом даже сомневаться не надо!!
Удааачии!!!
Как же так? Всё ещё получится!!! Не уходите от нас!!!:091:
будем стараться!
тааак! что за настрой??!ну-ка не расслабляться!!
всё у Вас получится, в этом даже сомневаться не надо!!
Удааачии!!!
да просто как доходит до подачи заявления-так какие-то ссоры начинаются:010:надоело уже...:wife:
)Soleil(
17.01.2009, 23:09
Не переживайте!!!:flower: Ведь правда, что это очень серьезный шаг:ded:, особенно для мужчины! Ему нужно свыкнуться с мыслью,что он уже практически муж!! Всё будет хорошо! А мы вот подали, и тоже начали ссориться больше!:wife: Ответственности что ли больше стало!
Котенок из Сумерек
18.01.2009, 00:58
Девочки, мы тоже ссорились! Но потом я поняла, что подготовка делает нас ближе! Хотя, он все и свалил на меня! Я стораюсь с ним всегда советоваться! Ссор стало реально меньше!:wife:
Девочки, по статистике подготовка к свадьбе это такая же сильная проверка на прочность отношений как и совместный ремонт. Это нормально - развивайте женскую хитрость и дипломатию!
Lyale4ka
18.01.2009, 03:15
Мы в 1 ДБ:love:)))
Котенок из Сумерек
18.01.2009, 14:22
U-lo (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=17094), совершенно с тобой согласна. У нас как раз и подготовка к свадьбе и ремонт :001:
Как еще вместе не знаю :love::love::love:
tata2304
18.01.2009, 22:03
Девочки, примите и меня в свои ряды:flower:....У нас в 1ДБ 18.08.09 в 13.15...честно говоря - голова кругом идет...кольца, платье, лимузин, гости, ресторан.....:016:..Кстати, может быть кто-нибудь посоветует приличное местечко в Купчино???? На 25-30 человек...
Привет всем!Сегодня встречались с фотографом.Внесли предоплату.Рада по уши!:love:Что все потихоньку сбывается!
Lolan? хвастайся что за фотограф? по каким критериям выбирали?
Честно сказать, мне выбрать фотографа не просто, у нас были уже 3 фотосессии и с каждым разом требования к фотографу у нас жестче... все-таки повторяться не хочется :)
Станислав Пряхин(не сочтите за рекламу).Устроило то,что и фото понравились и по цене подходит.Нам надо максимум 4 часа,а у всех почти 6 минимум.А вот цены у всех примерно одинаковые
Lyale4ka
19.01.2009, 05:52
Может, дадите ссылочку на вашего фотографа, посмотреть портфолио, а то с фотографом беда
Может, дадите ссылочку на вашего фотографа, посмотреть портфолио, а то с фотографом беда
Здесь есть несколько фотоhttp://www.mywed.ru/photographer/view/profile/indigomen/
Вот что значит создать ложный АЖИОТАЖ! И люди уже готовы Новый Год встречать у стен Дворца (это история одного жониха из нашей загсовой очереди:0005:.
На самом деле мне было все равно куда подавать заявление, но мой БМ с детства мечтал именно в этом дворце. И еще хотелось назначить самим дату и время, а то что предложат:017:
А еще я позавчера ходила мерить платье))))) Честно говоря думала, что будет НАМНОГО проще ((((
Если раньше я выбирала из двух совершенно разных фасонов, то теперь к ним прибавился третий......
Маруньчик
19.01.2009, 11:34
Привет Сосвадебницы :)) или как вас называть?? Современницы по бракосочетания :016:
Вобщем отчитываюсь насчет своего похода в 2ДБ с моим МЧ на подачу заявления. Мы как умняжки встали в рань (по нашим меркам) аж в 9 часов :091:, ну пока собрались пока невыспавшие по бубнили типы - "может ну его нафиг" вобщем добралсиь только к 11,30 утра. Очередь, налдо сказать была большая, человек 30, не меньше и народ все набивался и набивался. За каждые 5 минут по новой паре приходило, а выходило с радостными лицами всего по паре в 10-20 минут. То естьооочень долго. Все толкаются, пишут на коленках заявления...вобщем мы сонные, настроения нет. Мой МЧ поехал платить на Литейный квитанцию а я начала искать пустой бланк заявления и ручку :001: Так как я человек не скромный я живо отобрала ручку и бланк. Но...радоваться было рано. При прочтении списка документов на подачу заяления обнаружился мааааленький ньюансик. Свидетельство о разводе должно быть, оригиналmyjt и просто печать в паспорте с надписью, что ты свободен - не кактит....Конечно же его с собой у меня не было, я уже и забыла что была замужем :005: Вобщеим не солонахлебавшись, под радостные взоры пары, которая занримала за нами, мы удалились.:010:
Вобщем решили в среду с утра ехать в Петроградский или Приморский ЗАГС и не мучаться :fifa:
Так что ждите через 2 дня с новостями:080:
А мы тоже вчера на счет ЗАГСа расстроились.Я то думала,что в этот Петродворцовый и народу то не будет.Многие же во Дворцы хотят.А фотограф нам вчера сказал,что там народу полно всегда.Мы в среду тоже с утра рванем.А то уже подготовка вовсю,а тут бац и облом может получится с днем или временем
)Soleil(
19.01.2009, 15:22
А мы тоже вчера на счет ЗАГСа расстроились.Я то думала,что в этот Петродворцовый и народу то не будет.Многие же во Дворцы хотят.А фотограф нам вчера сказал,что там народу полно всегда.Мы в среду тоже с утра рванем.А то уже подготовка вовсю,а тут бац и облом может получится с днем или временем
Не расстраивайтесь раньше времени! Чего зря переживать-то?:))
)Soleil(
19.01.2009, 15:24
Девочки! Сдала сегодня очередной экзамен:065:, ночь всю не спала:066:, поэтому табличку обновлю или вечером или завтра уже!
)Soleil(
19.01.2009, 15:29
А еще я позавчера ходила мерить платье))))) Честно говоря думала, что будет НАМНОГО проще ((((
Если раньше я выбирала из двух совершенно разных фасонов, то теперь к ним прибавился третий......
Видела 2 фасона в теме про платья, какой же третий???:))
Девочки, а если мои хотят в августе, но в субботу и на Английской - это совсем нереально???? :046:
свет_ланка
19.01.2009, 16:36
Девочки, а если мои хотят в августе, но в субботу и на Английской - это совсем нереально???? :046:
Реально! например, вечернее или раннее время наверняка есть..так что смело идите подавать заявление!
кстати, у нас 2 заявления подано: в 2ДБ и в Приморский ЗАГС..мы скорее всего на ЗАГСе остановимся (думаем пока), так что если на Английской не повезёт, можем Вам отдать наше время во 2ДБ 1 августа в 10.30...
Видела 2 фасона в теме про платья, какой же третий???:))
3-ий - пышное, бальное.........
Маруньчик
19.01.2009, 17:36
Реально! например, вечернее или раннее время наверняка есть..так что смело идите подавать заявление!
кстати, у нас 2 заявления подано: в 2ДБ и в Приморский ЗАГС..мы скорее всего на ЗАГСе остановимся (думаем пока), так что если на Английской не повезёт, можем Вам отдать наше время во 2ДБ 1 августа в 10.30...
Ой...а можно нам его, если никто не хотит больше??? И вообще неужели время можно отдать и каким образом?? :016:
свет_ланка
19.01.2009, 18:32
Ой...а можно нам его, если никто не хотит больше??? И вообще неужели время можно отдать и каким образом?? :016:
ну например, мы звоним и отказываемся от даты, а вы быстренько в этот день едете подавать заявление:))
netaniella
19.01.2009, 22:54
http://s50.radikal.ru/i129/0901/1b/2d21442a499b.jpg (http://www.radikal.ru)
А мы подавали 8 января приехали где-то к 13-00 и уже через 20 мин были свободны, хотели на 8 августа, но мест не было, а на 9 только 10 или 17 часов, предлогали 16, но я по своим соображениям отказалась, решили на 10 августо, отпуск и все такое, но желающих вообщем было много)))
Ой какие вы все хозяйственные девочки, все уже чего-то распланировали, а я стала искать машины и вообщем растерялась, видимо уже пора собираться с мыслями, и заняться дело, а хотела немного релакса до апреля и после в бой идти.
tata2304
19.01.2009, 23:29
;)А мы подавали 8 января приехали где-то к 13-00 и уже через 20 мин были свободны, хотели на 8 августа, но мест не было, а на 9 только 10 или 17 часов, предлогали 16, но я по своим соображениям отказалась, решили на 10 августо, отпуск и все такое, но желающих вообщем было много)))
Ой какие вы все хозяйственные девочки, все уже чего-то распланировали, а я стала искать машины и вообщем растерялась, видимо уже пора собираться с мыслями, и заняться дело, а хотела немного релакса до апреля и после в бой идти.
Наталья, не переживай, ты не одна такая)))) Добавь меняв свою чудную табличку..Зовут меня Татьяна, регистрация 18.08 в 1 ДБ в 13,15
А мы подавали 8 января приехали где-то к 13-00 и уже через 20 мин были свободны, хотели на 8 августа, но мест не было, а на 9 только 10 или 17 часов, предлогали 16, но я по своим соображениям отказалась, решили на 10 августо, отпуск и все такое, но желающих вообщем было много)))
С машинами мы вообще не можем опредилится.В мире лимузинов вообще непонятки какие то.Там написано,что по золотой карте Рив uji c кидка 20% ,а по их вип карте от5-25%.У нас есть обе.Только вот на деле этих скидок нет.Я позвонила,чтобы заказать понравившейся лимузин(2800/ч*5ч-минимум=14000-20%=11200-так я предполагала) а оказалось,что эти скидки не действуюn:(
Интересно, почему не действуют? Основание какое-нить должно быть....
А сколько вообще этих фирм с лимузинами, самых основных и проверенных? Я знаю Империю лимузинов, Мир лимузинов и еще какую-то, название не помню на Р что-то
Интересно, почему не действуют? Основание какое-нить должно быть....
Они говорят,что по этим ценам(2800/ч) не действуют.И на лето можно забронировать машину,только если сразу всю сумму оплатишь.Это мне девушка по телефону сказала.На самом деле лучше всего туда съездить
Они говорят,что по этим ценам(2800/ч) не действуют.И на лето можно забронировать машину,только если сразу всю сумму оплатишь.Это мне девушка по телефону сказала.На самом деле лучше всего туда съездить
Умные какие, а если оплатишь, а машина не приедет, или приедет, но поздно, или вообще не та???
А как быть, если пробки и время увеличивается, платить водителю? Так он такую сумму загнет, совсем не по расценкам...
У нас в прошлый раз лимузин опоздал на 2 часа.И заказывали цветы на машину кремовые,а он приехал с красными.Хорошо время много на прогулку было заложено,а так бы ничего не успели,и в загс могли опоздать.Потом водителю пришлось ехать за одной гостьей в аэропорт на этом лимузине,дабы исправиться.Так,что девочки закладывайте на дорогу 2 ч. минимум
Тасенька
20.01.2009, 14:42
Умные какие, а если оплатишь, а машина не приедет, или приедет, но поздно, или вообще не та???
А как быть, если пробки и время увеличивается, платить водителю? Так он такую сумму загнет, совсем не по расценкам...
Машина обязана приехать, у вас на руках есть договора, внимательно читайте условия! А оплачивать они говорят всю сумму сразу. Ну или с предоплатой, но в любом случае, чтобы в день заказа вся сумма была у них на руках.
Если время проката увеличивается, то отдаете деньги водителю, опять-таки расценки должны быть в договоре.
И смотрите за водилой, а то мы тут ездили из одной конторы на лямзике :015::015::015::015::015: Водила СПЕЦИАЛЬНО к ресторану ехал медленно, чтобы увеличить время!!!!!!!!!!! НО т.к. он приехал на грязном лимузине, то мы не стали ничего оплачивать сверх!!!!!!
)Soleil(
20.01.2009, 15:15
http://s55.radikal.ru/i150/0901/a0/736ac08ac0fd.jpg (http://www.radikal.ru)
свет_ланка
20.01.2009, 15:38
Огогошеньки!! как нас мнооого!!!
я сегодня такую красивый блокнотик купила, буду туда всю инфу необходимую записывать..:)
Nezhenka
20.01.2009, 15:46
А я чего-то не хочу лимузин...пока не хочу...а вот дочь моя на него настроена, на розовый:)). Мы же рассматриваем просто большой автобус для всех гостей и машину для нас со свидетелями.
Маруньчик
20.01.2009, 16:29
ну например, мы звоним и отказываемся от даты, а вы быстренько в этот день едете подавать заявление:))
Спасибо, мы завтра с утра поедем подаваться если не получится - я с вами еще пообщаюсь :flower:
Девочки подержите кулачки за меня, я настроилась на Август на пятницу :001:...на любую в принципе)))
Если у вас еще никто время не перехватил, напишите плиз!
Вообще, это мой школьный друг женится и девушка у него хочет в 1-М ДБ и именно в августе, но еще и чтобы была пятница или суббота! Готовы даже платить за это дело, но не знают, кому. :073:
Но думается мне, с течением времени она станет более сговорчивой. Невеста, в смысле.
netaniella
20.01.2009, 22:34
привет девченки!!!!! Да с лимузинами, просто весело, но что касаеться "мир лимузинов" У меня подруга замуж выходила парулет назад, все нормально было, машина подана во время не было ообще проблем. Я пока прицениваюсь, провожу так сказать маркетинг. А что касеться 100% оплаты вообщем это законно и нормально, нет вероятности, что клиент передумает, только договор читать надо когда подписываете и контактные телефоны все возможные)))) Ну будем надееться, что к маю уже прояснятся все цены, а со скидками в связи с кризисом, наверное можно забыть((( а грустно. Если учесть, что такси дешевеет, так как бензин хорошо подешевел, может и услуги подешевеют на машины. А еще при выборе лямузинов главное, чтобы машинка была 2008 года, а все остальные плохенькие...
свет_ланка
20.01.2009, 23:50
Если у вас еще никто время не перехватил, напишите плиз!
Вообще, это мой школьный друг женится и девушка у него хочет в 1-М ДБ и именно в августе, но еще и чтобы была пятница или суббота! Готовы даже платить за это дело, но не знают, кому. :073:
Но думается мне, с течением времени она станет более сговорчивой. Невеста, в смысле.
да вроде пока никто не перехватил..но и мы ещё точно не решили:)
давайте через пару недель мы определимся (просто может быть нам придется в силу кое-каких обстоятельств выбрать 1ое число) и если они ещё не подадут заявление , то ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА! замутим что-нибудь:))
да вроде пока никто не перехватил..но и мы ещё точно не решили:)
давайте через пару недель мы определимся (просто может быть нам придется в силу кое-каких обстоятельств выбрать 1ое число) и если они ещё не подадут заявление , то ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА! замутим что-нибудь:))
Ага, пишите, что вы решили!
)Soleil(
21.01.2009, 01:45
Привет всем! А мы сегодня забронировали фотографа! Ура ура!) Начало положено!)
Привет, всем!
Девушки если есть возможность закупайте все сейчас и по максимуму!!! особенно что касается одежды, фотографа и машины.
платья и костюмы к лету всегда очень дорожают! приличных машин в городе не так много... да и у фотографоф все расписывается уже сейчас (у меня например полавгуста расписано и на сентябрь попало уже даже)
еще могу посоветовать хорошего видеооператора, тамаду, стилиста ипару неплохих ресторанчиков
а сама я фотограф
так что если кому что надо обращайтесь:)
А мы хотим в выходные поехать колечки купить, чтобы тоже хоть что-то уже сделать)))) а то только разговоры и обсуждения...
Luko'shko
21.01.2009, 11:17
мы вчера заказали лимузин Ford Excursion на 20 мест. А сегодня поеду оплачивать кабриолет:support:
Девы!!!!! Я хочу попробывать купить фотоальбомы свадебные и не очень фирмы Henzo через ОПтовую закупочку/ Кто со мной
Организатор уже отклинулся Через 2-3 недели Регина обещала начать закупать
Кому интересно сюда
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=990458&page=4
Закупаемся тут http://albums.sivma.ru/ru/list_album.phtml?ctg_id=5&ctgp=fa
А это прошлая закупка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=896381
Nezhenka
21.01.2009, 14:53
А мы хотим в выходные поехать колечки купить, чтобы тоже хоть что-то уже сделать)))) а то только разговоры и обсуждения...
28янв-1фев ювелирная выставка в "Манеже" на Исаакиевской пл. Написано, что при покупке обручальных колец в подарок шампанское. А еще в Ленэкспо с 4-8 фев. Я как глянула список участников :010: Вот уж где можно будет разгуляться.Мне кажется, лучше раз сходить на выставку и купить кольца, чем ездить по всему городу.
Nezhenka
21.01.2009, 14:55
мы вчера заказали лимузин Ford Excursion на 20 мест. А сегодня поеду оплачивать кабриолет:support:
А кабриолет в какой фирме заказывать будете?С водителем берёте?
Luko'shko
21.01.2009, 15:15
А кабриолет в какой фирме заказывать будете?С водителем берёте?
Решили брать с водителем. Так как если брать без него, то необходимо оставлять залог 50 тысяч на данную машину. Слишком большая сумма, как то боязно.
Заказывать будем в "Формуле движения"
)Soleil(
21.01.2009, 15:42
Решили брать с водителем. Так как если брать без него, то необходимо оставлять залог 50 тысяч на данную машину. Слишком большая сумма, как то боязно.
Заказывать будем в "Формуле движения"
А какой хотите брать кабриолет? Мы просто тоже над этим думаем, и возник вопрос, будет ли место для ног на заднем сидении?
)Soleil(
21.01.2009, 16:06
Девочки! Кто хотел делать приглашения своими руками, давайте поднимем темку про упаковочные материалы!!! http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=847748
Девочки подскажите. У меня сестренка собирается замуж в августе. Сейчас ищут место где провести свадьбу. Гостей 60 человек. Кто-нибудь знает хорошее место, цены, а главное чтобы все поместились. Может есть ссылки или сайты свадбные с отзывами. Заранее спасибо! :flower:
Девочки, добрый день!
Возьмите меня к себе в темку;). Собираюсь замуж в августе. НИЧЕГО еще не сделано.
ПросветИте: чтобы заявление подавать, что нужно с собой? Знаю, что надо квитанцию из сберкассы. А реквизиты все одинаковые? Не важно в где будем регистрироваться?
)Soleil(
21.01.2009, 17:51
Девочки, добрый день!
Возьмите меня к себе в темку;). Собираюсь замуж в августе. НИЧЕГО еще не сделано.
ПросветИте: чтобы заявление подавать, что нужно с собой? Знаю, что надо квитанцию из сберкассы. А реквизиты все одинаковые? Не важно в где будем регистрироваться?
Привет!:flower: Для того, чтобы подать заявление нужны:
паспорт
квитанция 200 р.
Если были браки до этого, то свидетельство о расторжении
В сбербанке скажите, какой вам ЗАГС нужен, они там знают!
Удачи!:flower:
Nezhenka
21.01.2009, 18:12
Девочки, добрый день!
Сначала выберите ЗАГС, а потом в том районе, к которому он относится, заходите в любой Сбербанк и говорите, что надо оплатить пошлину 200р. Например, в Сбербанках моего Невского района принимают оплату только за Невский ЗАГС.Удачи!
Сначала выберите ЗАГС, а потом в том районе, к которому он относится, заходите в любой Сбербанк и говорите, что надо оплатить пошлину 200р. Например, в Сбербанках моего Невского района принимают оплату только за Невский ЗАГС.Удачи!
Мыы заходили в отделение Сбербанка в Красносельском р-не, нас даже не спросили в какой ЗАГС или Дворец....сами набили реквизиты и взяли 200 рэ
Nezhenka
21.01.2009, 18:21
Мыы заходили в отделение Сбербанка в Красносельском р-не, нас даже не спросили в какой ЗАГС или Дворец....сами набили реквизиты и взяли 200 рэ
Тогда не понимаю, чего наши-то кассиры выделывались:009:
Привет!:flower: Для того, чтобы подать заявление нужны:
паспорт
квитанция 200 р.
Если были браки до этого, то свидетельство о расторжении
В сбербанке скажите, какой вам ЗАГС нужен, они там знают!
Удачи!:flower:
Спасибо огромное! Пойдем в ближайшее время подаваться.;)
Я немножко почитала топик - вы такие молодцы, все уже поназаказывали!!!
Я еще с мыслями собраться не могу. С одной стороны - рано еще что-то делать, еще столько времени впереди. А как посмотрю темки разные, вашу сегодня почитала - фсе, я опоздала:005:
Спасибочки за рекомендации!:support:
Маруньчик
21.01.2009, 19:10
Девули - вычеркувайте меня из таблички, пришла к вам попрощаться :love:...перебираюсь к Сетябрятам. Подали сегодня в 2ДБ на 11 Сентября. Сразу всем на будущее сообщаю что с июня по середину Сентября ни одной пятницы или субботы уже нет!!!! Это в 2 ДБ, думаю что в Первом и подавно :fifa:Либо кусочки воскресеньев остались, на буднях что то или иногдга проскакивают субботки после 7 вечера. Такие пироги. Мы до этого еще подали в Петроградский ЗАГС на 21 Августа в 11 устра - так что вдруг кгму понадобится - пишите, обсудим. ;)
Всем счастливо, красивых свадеб, любви и счастья на всю жизнь!!!
Пока! :flower:
Маруньчик
21.01.2009, 19:12
Можете кстати в табличку добавить 21 августа в 11.00 в Петроградском ЗАГСЕ - как свободное время. Или предлагаю создать темку для тех, у кого валяются свободные даты))) Может обменяется кто или договорится)) В любом случае для отказа от даты до ранее чем за месяц до регистрации - нужна личная явка с паспортом, так что услуга будет явно платной))))
)Soleil(
21.01.2009, 19:17
Девули - вычеркувайте меня из таблички, пришла к вам попрощаться :love:...перебираюсь к Сетябрятам. Подали сегодня в 2ДБ на 11 Сентября. Сразу всем на будущее сообщаю что с июня по середину Сентября ни одной пятницы или субботы уже нет!!!! Это в 2 ДБ, думаю что в Первом и подавно :fifa:Либо кусочки воскресеньев остались, на буднях что то или иногдга проскакивают субботки после 7 вечера. Такие пироги. Мы до этого еще подали в Петроградский ЗАГС на 21 Августа в 11 устра - так что вдруг кгму понадобится - пишите, обсудим. ;)
Всем счастливо, красивых свадеб, любви и счастья на всю жизнь!!!
Пока! :flower:
Удачи!!!:flower:
Привет всем!Сегодня и мы (наконец то) подали заявление на 1августа 12.40.Перед эти думала удар хватит.Расскажу по порядку:утром проспали и выходили из дома в 11 часов.Перед эти целый час искали свидетельство о расторжении прошлого брака-не нашли.:010:Поехали в архив.Час просидели в очереди,и попали на обед.Но после наших уговоров тетенька приняла меня последней.И поехали подавать заявление в Петродворец.Вышли счастливые:love:Даже доча прыгала с нами от радости!
Brijitta
21.01.2009, 20:03
И у нас свадьба в августе.1 августа. ТОже ужасно боялись очередей и всячески готовились к ним, а врезультате никого не было:)
Правда сначала хотели в 1 ДБ, но там уже не было сб., так что в обычный ЗАГС.И что самым \удобным оказалосьо,что мы подавали на Таврической 39, и там принимали заявления во ВСЕ ЗАГСы и ДБ.Так что мы прямо там спросили есть ли "места" в ДБ и там же передумали.:) Вот и вся история.
Nezhenka
22.01.2009, 00:57
Привет всем!Сегодня и мы (наконец то) подали заявление на 1августа 12.40.Перед эти думала удар хватит.Расскажу по порядку:утром проспали и выходили из дома в 11 часов.Перед эти целый час искали свидетельство о расторжении прошлого брака-не нашли.:010:Поехали в архив.Час просидели в очереди,и попали на обед.Но после наших уговоров тетенька приняла меня последней.И поехали подавать заявление в Петродворец.Вышли счастливые:love:Даже доча прыгала с нами от радости!
Это как мы за 45 мин сбегали от Дворца до Сбербанка на Невском пр, оплатили и прибежали обратно.Успели подать.Эт наверно потому, что БМ-военный, уж быстроте шага их там научили:))
Петродворец-это хорошо, это красиво!
Nezhenka
22.01.2009, 01:00
[Правда сначала хотели в 1 ДБ, но там уже не было сб., так что в обычный ЗАГС.И что самым \удобным оказалосьо,что мы подавали на Таврической 39, и там принимали заявления во ВСЕ ЗАГСы и ДБ.Так что мы прямо там спросили есть ли "места" в ДБ и там же передумали.:) Вот и вся история.
Да некоторые ЗАГСЫ у нас не особо уступают Дворцам
ога! сейчас таких загсов понаделали! закачаешся!:010:
хотя лично я больше всего люблю "малютку" у меня там еще родители женились... кстати может и поэтому:flower:
Девочки,а вы будете заказывать украшение ресторана?И где?
Я почему-то даже об этом не думала....а разве не сам ресторан укрошает?
Котенок из Сумерек
22.01.2009, 17:22
Burka, смотря какой ресторан. Обычно нет. И пара сама заказывает шарики, гирлянды плакаты и т.д.:008:
свет_ланка
23.01.2009, 02:38
у нас ресторан предлагает услуги украшения зала за доп. плату конечно же..
Хм...спасиьо за инфу, надо будет не забыть про это при заказе)))
Девочки,куда все пропали?!Давайте отчитываться,что сделано,что придумано
Эх, поделюсь своим счастьем!
Подавать заявление мы ходили 13 января (я об этом уже писала). Вроде бы надо сказать родителям о таком радостном событие, но мой МЧ просит меня перенести объявление о нашей свадьбе на 20 января (на мой Д.Р.).
В принципе, я была не против.
Так вот, 20 января, когда мы сели за стол, выпили, закусили за мое здоровье, мой МЧ просит у моей мамы моей руки! Я ж чуть не прослезилась.
После того как мама с радостью дала свое согласие, МЧ подарил мне колечко с бриллиантиком.
Вот так состоялась наша помолвка!!!
Котенок из Сумерек
24.01.2009, 00:32
Tasinda, поздравляю!! :flower:Это так романтично!!:love::love::love:
scromnay
24.01.2009, 00:45
у нас тоже свадьба 1 августа, с трепетом думаю о ней, пора наверное уже с патьем определяться!!
Коржик87
24.01.2009, 19:05
А мы тоже подали заявление на 1 августа на 13.00!!! Я так рада!!! :080:
А платье советую в салоне "Совет да любовь" (Большеохтинский пр., дом 22) покупать, там очень большой выбор и цены демократичные.
А платье советую в салоне "Совет да любовь" (Большеохтинский пр., дом 22) покупать, там очень большой выбор и цены демократичные.
Поздравляю вас!
А я вот расстраиваться начинаю.Успеем ли денег собрать,все ли получится как хотели:(
)Soleil(
24.01.2009, 23:31
у нас тоже свадьба 1 августа, с трепетом думаю о ней, пора наверное уже с патьем определяться!!
В нашем полку прибывает первоавгустовских!:)) Поздравляю!:flower: Девочки, напишите, как вас зовут и где и во сколько регистрация, для таблички!
Гламуреныш
25.01.2009, 15:23
Всем Приветик - и я к вам :support:
Свадьба 7 августа в Петродворце - регистрация в 10 утра :065::065:
С БМ вместе 2 года, а ребзе годик :008:
Гламуреныш
25.01.2009, 15:25
А я вот расстраиваться начинаю.Успеем ли денег собрать,все ли получится как хотели:(
+1
Охото сказки :love::love: а сказка требует больших затрат:015:
И еще это проклятое поднятие доллара и евро, чуствую к нашей свадьбе все будет таких цен стоит, что все желательно сейчас оплачивать (фотограф, тамада, зал) а денег еще не скопили столько :041::041:
свет_ланка
25.01.2009, 18:47
Всем привет!
Девчонки, как эту линеечку внизу сделать?! подскажите..:)
Всем привет!
Девчонки, как эту линеечку внизу сделать?! подскажите..:)
+1
И у меня тоже проблемы с линеечкой)))
А мы, а мы ...купили колечки)))))
А мы, а мы ...купили колечки)))))
А мы ждем выставки ювелирной.Смотрели уже.Но на одинаковые кольца в разных магазинах такой разброс цен.В одном 11 т.р. стоит,в другом такое же уже 18
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.