PDA

Просмотр полной версии : Августовские невесты!Всем сюда!

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48

Attesa
16.01.2009, 18:28
Вот это нужно узнать у девочек, которые туда подавали! Но страшные истории, как люди ждут всю ночь, чтобы подать, или про ужасные очереди, я слышала!:( Хотя слышала и про то, как приходили за 20 минут до окончания работы ДБ и спокойно подавали! Это, я так понимаю, как повезет! А вам обязательно повезет!:flower:

Я могу рассказать эту страшную историю, так сказать от первого лица)))
Мы с Пашиком (мой ЛЧ) начитались в инете про очереди и списки прошлогодние у Дворца...и решились. Думали поедем занимать очередь часам к 3-м ночи 2-го числа (тк 1ДБ на ремонт не закрывают), но потом с еще одной парой поехали к 23-00. У дворца стоял фургончик с надписью "Запись в очередь", записались были 155-е, нам сказали подъехать к 11-00, но договора с дворцом у фургончика не было, работали они голом энтуазизме))) И мы решили, что вдруг будет "живая очередь" и нас с талончиком пошлют куда подальше.....и.....были правы!!!!!!!:009: прокараулив всю ночь в машине мы дружно проспали 1-ую 20-ку и в 7-00 записались 34-ми)))))
К открытию ДБ началось самое интересное))))) Начали подходить люди с номерками)))) долго ругались с "живой" очередью и в итоге первые 64 человека пошли (и мы в том числе:support::support:) из очереди, а потом по талончикам)))))

Nezhenka
16.01.2009, 18:58
Мы с Пашиком (мой ЛЧ) начитались в инете про очереди и списки прошлогодние у Дворца...и решились. Думали поедем занимать очередь часам к 3-м ночи 2-го числа (тк 1ДБ на ремонт не закрывают), но потом с еще одной парой поехали к 23-00. У дворца стоял фургончик с надписью "Запись в очередь", записались были 155-е, нам сказали подъехать к 11-00, но договора с дворцом у фургончика не было, работали они голом энтуазизме))) И мы решили, что вдруг будет "живая очередь" и нас с талончиком пошлют куда подальше.....и.....были правы!!!!!!!:009: прокараулив всю ночь в машине мы дружно проспали 1-ую 20-ку и в 7-00 записались 34-ми)))))
К открытию ДБ началось самое интересное))))) Начали подходить люди с номерками)))) долго ругались с "живой" очередью и в итоге первые 64 человека пошли (и мы в том числе:support::support:) из очереди, а потом по талончикам)))))

Вот что значит создать ложный АЖИОТАЖ! И люди уже готовы Новый Год встречать у стен Дворца (это история одного жониха из нашей загсовой очереди:0005:.

Nezhenka
16.01.2009, 19:06
Спасибочки, а ко скольки туда ехать нужно, к 6 утра?? Списков надеюсь не ведут, как в 1ДБ раньше делали??

Если во 2 ДБ, то приезжаете в рабочее время (хоть убейте, не помню, то ли с 9 , то ли с 10 и до 19 00), и встаете в живую очередь.Вот, собственно, и все. Мы подавали на каникулах, за полчаса до закрытия было пусто.Сейчас может быть и наоборот, основная масса желающих после работы будет подходить.

vika_nastya
16.01.2009, 19:28
На Таврической, я так понимаю, вообще всё спокойно происходило, без особого ажиотажа! Мы тоже там подавали!:099:А перед нами вообще никого не было! А не в новогодние праздники там можно подавать, интересно!
Нет, они принимали заявления только во время праздников, мы приехали 10-го и опоздали:( Зато спокойно подали заявление в ДБ №2 вчера, ждать пришлось минут 20. Все пятницы уже были заняты, оставалось время или 10 утра, или после 19. Выбор времени на воскресенья был приличный (нас интересовал август). Подали на 16.08, в 16.45:080:

)Soleil(
16.01.2009, 20:32
http://s50.radikal.ru/i129/0901/1b/2d21442a499b.jpg (http://www.radikal.ru)

)Soleil(
16.01.2009, 20:37
Жуть какая! И правда страшная история!:065:

Lyale4ka
16.01.2009, 22:41
ПРимите в свои ряды, у нас свадьба 20го августа!!!:support:

Lolan
16.01.2009, 23:12
ПРимите в свои ряды, у нас свадьба 20го августа!!!:support:

Добро пожаловать!:)В каком ЗАГСе планируете?

lia-na
17.01.2009, 03:53
а вот мы собирались подать заявление раза 3,(год мечтали)но похоже не судьба((((((((ухожу наверное от вас

)Soleil(
17.01.2009, 04:18
а вот мы собирались подать заявление раза 3,(год мечтали)но похоже не судьба((((((((ухожу наверное от вас
Как же так? Всё ещё получится!!! Не уходите от нас!!!:091:

Tasinda
17.01.2009, 18:39
)Soleil(
Спасибо, что добавили в табличку.
Зовут меня Настя, собираемся жениться в ЗАГСе Петродворца в 15.20 - для полной справки :)

свет_ланка
17.01.2009, 21:08

тааак! что за настрой??!ну-ка не расслабляться!!
всё у Вас получится, в этом даже сомневаться не надо!!
Удааачии!!!

lia-na
17.01.2009, 21:21
Как же так? Всё ещё получится!!! Не уходите от нас!!!:091:
будем стараться!

lia-na
17.01.2009, 21:22
тааак! что за настрой??!ну-ка не расслабляться!!
всё у Вас получится, в этом даже сомневаться не надо!!
Удааачии!!!
да просто как доходит до подачи заявления-так какие-то ссоры начинаются:010:надоело уже...:wife:

)Soleil(
17.01.2009, 23:09
Не переживайте!!!:flower: Ведь правда, что это очень серьезный шаг:ded:, особенно для мужчины! Ему нужно свыкнуться с мыслью,что он уже практически муж!! Всё будет хорошо! А мы вот подали, и тоже начали ссориться больше!:wife: Ответственности что ли больше стало!

Котенок из Сумерек
18.01.2009, 00:58
Девочки, мы тоже ссорились! Но потом я поняла, что подготовка делает нас ближе! Хотя, он все и свалил на меня! Я стораюсь с ним всегда советоваться! Ссор стало реально меньше!:wife:

U-lo
18.01.2009, 01:57
Девочки, по статистике подготовка к свадьбе это такая же сильная проверка на прочность отношений как и совместный ремонт. Это нормально - развивайте женскую хитрость и дипломатию!

Lyale4ka
18.01.2009, 03:15
Мы в 1 ДБ:love:)))

Котенок из Сумерек
18.01.2009, 14:22
U-lo (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=17094), совершенно с тобой согласна. У нас как раз и подготовка к свадьбе и ремонт :001:
Как еще вместе не знаю :love::love::love:

tata2304
18.01.2009, 22:03
Девочки, примите и меня в свои ряды:flower:....У нас в 1ДБ 18.08.09 в 13.15...честно говоря - голова кругом идет...кольца, платье, лимузин, гости, ресторан.....:016:..Кстати, может быть кто-нибудь посоветует приличное местечко в Купчино???? На 25-30 человек...

Lolan
19.01.2009, 00:47
Привет всем!Сегодня встречались с фотографом.Внесли предоплату.Рада по уши!:love:Что все потихоньку сбывается!

Tasinda
19.01.2009, 00:54
Lolan? хвастайся что за фотограф? по каким критериям выбирали?
Честно сказать, мне выбрать фотографа не просто, у нас были уже 3 фотосессии и с каждым разом требования к фотографу у нас жестче... все-таки повторяться не хочется :)

Lolan
19.01.2009, 01:24
Станислав Пряхин(не сочтите за рекламу).Устроило то,что и фото понравились и по цене подходит.Нам надо максимум 4 часа,а у всех почти 6 минимум.А вот цены у всех примерно одинаковые

Lyale4ka
19.01.2009, 05:52
Может, дадите ссылочку на вашего фотографа, посмотреть портфолио, а то с фотографом беда

Lolan
19.01.2009, 10:09
Может, дадите ссылочку на вашего фотографа, посмотреть портфолио, а то с фотографом беда

Здесь есть несколько фотоhttp://www.mywed.ru/photographer/view/profile/indigomen/

Attesa
19.01.2009, 10:35
Вот что значит создать ложный АЖИОТАЖ! И люди уже готовы Новый Год встречать у стен Дворца (это история одного жониха из нашей загсовой очереди:0005:.

На самом деле мне было все равно куда подавать заявление, но мой БМ с детства мечтал именно в этом дворце. И еще хотелось назначить самим дату и время, а то что предложат:017:

Attesa
19.01.2009, 10:38
А еще я позавчера ходила мерить платье))))) Честно говоря думала, что будет НАМНОГО проще ((((
Если раньше я выбирала из двух совершенно разных фасонов, то теперь к ним прибавился третий......

Маруньчик
19.01.2009, 11:34
Привет Сосвадебницы :)) или как вас называть?? Современницы по бракосочетания :016:
Вобщем отчитываюсь насчет своего похода в 2ДБ с моим МЧ на подачу заявления. Мы как умняжки встали в рань (по нашим меркам) аж в 9 часов :091:, ну пока собрались пока невыспавшие по бубнили типы - "может ну его нафиг" вобщем добралсиь только к 11,30 утра. Очередь, налдо сказать была большая, человек 30, не меньше и народ все набивался и набивался. За каждые 5 минут по новой паре приходило, а выходило с радостными лицами всего по паре в 10-20 минут. То естьооочень долго. Все толкаются, пишут на коленках заявления...вобщем мы сонные, настроения нет. Мой МЧ поехал платить на Литейный квитанцию а я начала искать пустой бланк заявления и ручку :001: Так как я человек не скромный я живо отобрала ручку и бланк. Но...радоваться было рано. При прочтении списка документов на подачу заяления обнаружился мааааленький ньюансик. Свидетельство о разводе должно быть, оригиналmyjt и просто печать в паспорте с надписью, что ты свободен - не кактит....Конечно же его с собой у меня не было, я уже и забыла что была замужем :005: Вобщеим не солонахлебавшись, под радостные взоры пары, которая занримала за нами, мы удалились.:010:
Вобщем решили в среду с утра ехать в Петроградский или Приморский ЗАГС и не мучаться :fifa:
Так что ждите через 2 дня с новостями:080:

Lolan
19.01.2009, 14:34
А мы тоже вчера на счет ЗАГСа расстроились.Я то думала,что в этот Петродворцовый и народу то не будет.Многие же во Дворцы хотят.А фотограф нам вчера сказал,что там народу полно всегда.Мы в среду тоже с утра рванем.А то уже подготовка вовсю,а тут бац и облом может получится с днем или временем

)Soleil(
19.01.2009, 15:22
А мы тоже вчера на счет ЗАГСа расстроились.Я то думала,что в этот Петродворцовый и народу то не будет.Многие же во Дворцы хотят.А фотограф нам вчера сказал,что там народу полно всегда.Мы в среду тоже с утра рванем.А то уже подготовка вовсю,а тут бац и облом может получится с днем или временем
Не расстраивайтесь раньше времени! Чего зря переживать-то?:))

)Soleil(
19.01.2009, 15:24
Девочки! Сдала сегодня очередной экзамен:065:, ночь всю не спала:066:, поэтому табличку обновлю или вечером или завтра уже!

)Soleil(
19.01.2009, 15:29
А еще я позавчера ходила мерить платье))))) Честно говоря думала, что будет НАМНОГО проще ((((
Если раньше я выбирала из двух совершенно разных фасонов, то теперь к ним прибавился третий......
Видела 2 фасона в теме про платья, какой же третий???:))

frolik
19.01.2009, 15:40
Девочки, а если мои хотят в августе, но в субботу и на Английской - это совсем нереально???? :046:

свет_ланка
19.01.2009, 16:36
Девочки, а если мои хотят в августе, но в субботу и на Английской - это совсем нереально???? :046:

Реально! например, вечернее или раннее время наверняка есть..так что смело идите подавать заявление!
кстати, у нас 2 заявления подано: в 2ДБ и в Приморский ЗАГС..мы скорее всего на ЗАГСе остановимся (думаем пока), так что если на Английской не повезёт, можем Вам отдать наше время во 2ДБ 1 августа в 10.30...

Attesa
19.01.2009, 16:57
Видела 2 фасона в теме про платья, какой же третий???:))

3-ий - пышное, бальное.........

Маруньчик
19.01.2009, 17:36
Реально! например, вечернее или раннее время наверняка есть..так что смело идите подавать заявление!
кстати, у нас 2 заявления подано: в 2ДБ и в Приморский ЗАГС..мы скорее всего на ЗАГСе остановимся (думаем пока), так что если на Английской не повезёт, можем Вам отдать наше время во 2ДБ 1 августа в 10.30...
Ой...а можно нам его, если никто не хотит больше??? И вообще неужели время можно отдать и каким образом?? :016:

свет_ланка
19.01.2009, 18:32
Ой...а можно нам его, если никто не хотит больше??? И вообще неужели время можно отдать и каким образом?? :016:

ну например, мы звоним и отказываемся от даты, а вы быстренько в этот день едете подавать заявление:))

netaniella
19.01.2009, 22:54
http://s50.radikal.ru/i129/0901/1b/2d21442a499b.jpg (http://www.radikal.ru)
А мы подавали 8 января приехали где-то к 13-00 и уже через 20 мин были свободны, хотели на 8 августа, но мест не было, а на 9 только 10 или 17 часов, предлогали 16, но я по своим соображениям отказалась, решили на 10 августо, отпуск и все такое, но желающих вообщем было много)))

Ой какие вы все хозяйственные девочки, все уже чего-то распланировали, а я стала искать машины и вообщем растерялась, видимо уже пора собираться с мыслями, и заняться дело, а хотела немного релакса до апреля и после в бой идти.

tata2304
19.01.2009, 23:29
;)А мы подавали 8 января приехали где-то к 13-00 и уже через 20 мин были свободны, хотели на 8 августа, но мест не было, а на 9 только 10 или 17 часов, предлогали 16, но я по своим соображениям отказалась, решили на 10 августо, отпуск и все такое, но желающих вообщем было много)))

Ой какие вы все хозяйственные девочки, все уже чего-то распланировали, а я стала искать машины и вообщем растерялась, видимо уже пора собираться с мыслями, и заняться дело, а хотела немного релакса до апреля и после в бой идти.

Наталья, не переживай, ты не одна такая)))) Добавь меняв свою чудную табличку..Зовут меня Татьяна, регистрация 18.08 в 1 ДБ в 13,15

Lolan
19.01.2009, 23:59
А мы подавали 8 января приехали где-то к 13-00 и уже через 20 мин были свободны, хотели на 8 августа, но мест не было, а на 9 только 10 или 17 часов, предлогали 16, но я по своим соображениям отказалась, решили на 10 августо, отпуск и все такое, но желающих вообщем было много)))

С машинами мы вообще не можем опредилится.В мире лимузинов вообще непонятки какие то.Там написано,что по золотой карте Рив uji c кидка 20% ,а по их вип карте от5-25%.У нас есть обе.Только вот на деле этих скидок нет.Я позвонила,чтобы заказать понравившейся лимузин(2800/ч*5ч-минимум=14000-20%=11200-так я предполагала) а оказалось,что эти скидки не действуюn:(

Attesa
20.01.2009, 10:40
Интересно, почему не действуют? Основание какое-нить должно быть....

Attesa
20.01.2009, 10:42
А сколько вообще этих фирм с лимузинами, самых основных и проверенных? Я знаю Империю лимузинов, Мир лимузинов и еще какую-то, название не помню на Р что-то

Lolan
20.01.2009, 11:00
Интересно, почему не действуют? Основание какое-нить должно быть....

Они говорят,что по этим ценам(2800/ч) не действуют.И на лето можно забронировать машину,только если сразу всю сумму оплатишь.Это мне девушка по телефону сказала.На самом деле лучше всего туда съездить

Attesa
20.01.2009, 11:40
Они говорят,что по этим ценам(2800/ч) не действуют.И на лето можно забронировать машину,только если сразу всю сумму оплатишь.Это мне девушка по телефону сказала.На самом деле лучше всего туда съездить

Умные какие, а если оплатишь, а машина не приедет, или приедет, но поздно, или вообще не та???
А как быть, если пробки и время увеличивается, платить водителю? Так он такую сумму загнет, совсем не по расценкам...

Lolan
20.01.2009, 11:50
У нас в прошлый раз лимузин опоздал на 2 часа.И заказывали цветы на машину кремовые,а он приехал с красными.Хорошо время много на прогулку было заложено,а так бы ничего не успели,и в загс могли опоздать.Потом водителю пришлось ехать за одной гостьей в аэропорт на этом лимузине,дабы исправиться.Так,что девочки закладывайте на дорогу 2 ч. минимум

Тасенька
20.01.2009, 14:42
Умные какие, а если оплатишь, а машина не приедет, или приедет, но поздно, или вообще не та???
А как быть, если пробки и время увеличивается, платить водителю? Так он такую сумму загнет, совсем не по расценкам...

Машина обязана приехать, у вас на руках есть договора, внимательно читайте условия! А оплачивать они говорят всю сумму сразу. Ну или с предоплатой, но в любом случае, чтобы в день заказа вся сумма была у них на руках.

Если время проката увеличивается, то отдаете деньги водителю, опять-таки расценки должны быть в договоре.

И смотрите за водилой, а то мы тут ездили из одной конторы на лямзике :015::015::015::015::015: Водила СПЕЦИАЛЬНО к ресторану ехал медленно, чтобы увеличить время!!!!!!!!!!! НО т.к. он приехал на грязном лимузине, то мы не стали ничего оплачивать сверх!!!!!!

)Soleil(
20.01.2009, 15:15
http://s55.radikal.ru/i150/0901/a0/736ac08ac0fd.jpg (http://www.radikal.ru)

свет_ланка
20.01.2009, 15:38
Огогошеньки!! как нас мнооого!!!
я сегодня такую красивый блокнотик купила, буду туда всю инфу необходимую записывать..:)

Nezhenka
20.01.2009, 15:46
А я чего-то не хочу лимузин...пока не хочу...а вот дочь моя на него настроена, на розовый:)). Мы же рассматриваем просто большой автобус для всех гостей и машину для нас со свидетелями.

Маруньчик
20.01.2009, 16:29
ну например, мы звоним и отказываемся от даты, а вы быстренько в этот день едете подавать заявление:))
Спасибо, мы завтра с утра поедем подаваться если не получится - я с вами еще пообщаюсь :flower:

Девочки подержите кулачки за меня, я настроилась на Август на пятницу :001:...на любую в принципе)))

frolik
20.01.2009, 21:46
Если у вас еще никто время не перехватил, напишите плиз!
Вообще, это мой школьный друг женится и девушка у него хочет в 1-М ДБ и именно в августе, но еще и чтобы была пятница или суббота! Готовы даже платить за это дело, но не знают, кому. :073:
Но думается мне, с течением времени она станет более сговорчивой. Невеста, в смысле.

netaniella
20.01.2009, 22:34
привет девченки!!!!! Да с лимузинами, просто весело, но что касаеться "мир лимузинов" У меня подруга замуж выходила парулет назад, все нормально было, машина подана во время не было ообще проблем. Я пока прицениваюсь, провожу так сказать маркетинг. А что касеться 100% оплаты вообщем это законно и нормально, нет вероятности, что клиент передумает, только договор читать надо когда подписываете и контактные телефоны все возможные)))) Ну будем надееться, что к маю уже прояснятся все цены, а со скидками в связи с кризисом, наверное можно забыть((( а грустно. Если учесть, что такси дешевеет, так как бензин хорошо подешевел, может и услуги подешевеют на машины. А еще при выборе лямузинов главное, чтобы машинка была 2008 года, а все остальные плохенькие...

свет_ланка
20.01.2009, 23:50
Если у вас еще никто время не перехватил, напишите плиз!
Вообще, это мой школьный друг женится и девушка у него хочет в 1-М ДБ и именно в августе, но еще и чтобы была пятница или суббота! Готовы даже платить за это дело, но не знают, кому. :073:
Но думается мне, с течением времени она станет более сговорчивой. Невеста, в смысле.

да вроде пока никто не перехватил..но и мы ещё точно не решили:)
давайте через пару недель мы определимся (просто может быть нам придется в силу кое-каких обстоятельств выбрать 1ое число) и если они ещё не подадут заявление , то ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА! замутим что-нибудь:))

frolik
20.01.2009, 23:53
да вроде пока никто не перехватил..но и мы ещё точно не решили:)
давайте через пару недель мы определимся (просто может быть нам придется в силу кое-каких обстоятельств выбрать 1ое число) и если они ещё не подадут заявление , то ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА! замутим что-нибудь:))
Ага, пишите, что вы решили!

)Soleil(
21.01.2009, 01:45
Привет всем! А мы сегодня забронировали фотографа! Ура ура!) Начало положено!)

bitter
21.01.2009, 02:00
Привет, всем!
Девушки если есть возможность закупайте все сейчас и по максимуму!!! особенно что касается одежды, фотографа и машины.
платья и костюмы к лету всегда очень дорожают! приличных машин в городе не так много... да и у фотографоф все расписывается уже сейчас (у меня например полавгуста расписано и на сентябрь попало уже даже)
еще могу посоветовать хорошего видеооператора, тамаду, стилиста ипару неплохих ресторанчиков
а сама я фотограф
так что если кому что надо обращайтесь:)

Attesa
21.01.2009, 10:45
А мы хотим в выходные поехать колечки купить, чтобы тоже хоть что-то уже сделать)))) а то только разговоры и обсуждения...

Luko'shko
21.01.2009, 11:17
мы вчера заказали лимузин Ford Excursion на 20 мест. А сегодня поеду оплачивать кабриолет:support:

Мята
21.01.2009, 12:25
Девы!!!!! Я хочу попробывать купить фотоальбомы свадебные и не очень фирмы Henzo через ОПтовую закупочку/ Кто со мной
Организатор уже отклинулся Через 2-3 недели Регина обещала начать закупать
Кому интересно сюда
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=990458&page=4

Закупаемся тут http://albums.sivma.ru/ru/list_album.phtml?ctg_id=5&ctgp=fa

А это прошлая закупка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=896381

Nezhenka
21.01.2009, 14:53
А мы хотим в выходные поехать колечки купить, чтобы тоже хоть что-то уже сделать)))) а то только разговоры и обсуждения...

28янв-1фев ювелирная выставка в "Манеже" на Исаакиевской пл. Написано, что при покупке обручальных колец в подарок шампанское. А еще в Ленэкспо с 4-8 фев. Я как глянула список участников :010: Вот уж где можно будет разгуляться.Мне кажется, лучше раз сходить на выставку и купить кольца, чем ездить по всему городу.

Nezhenka
21.01.2009, 14:55
мы вчера заказали лимузин Ford Excursion на 20 мест. А сегодня поеду оплачивать кабриолет:support:

А кабриолет в какой фирме заказывать будете?С водителем берёте?

Luko'shko
21.01.2009, 15:15
А кабриолет в какой фирме заказывать будете?С водителем берёте?

Решили брать с водителем. Так как если брать без него, то необходимо оставлять залог 50 тысяч на данную машину. Слишком большая сумма, как то боязно.
Заказывать будем в "Формуле движения"

)Soleil(
21.01.2009, 15:42
Решили брать с водителем. Так как если брать без него, то необходимо оставлять залог 50 тысяч на данную машину. Слишком большая сумма, как то боязно.
Заказывать будем в "Формуле движения"
А какой хотите брать кабриолет? Мы просто тоже над этим думаем, и возник вопрос, будет ли место для ног на заднем сидении?

)Soleil(
21.01.2009, 16:06
Девочки! Кто хотел делать приглашения своими руками, давайте поднимем темку про упаковочные материалы!!! http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=847748

TAN-TAN
21.01.2009, 16:06
Девочки подскажите. У меня сестренка собирается замуж в августе. Сейчас ищут место где провести свадьбу. Гостей 60 человек. Кто-нибудь знает хорошее место, цены, а главное чтобы все поместились. Может есть ссылки или сайты свадбные с отзывами. Заранее спасибо! :flower:

Katylya
21.01.2009, 17:38
Девочки, добрый день!

Возьмите меня к себе в темку;). Собираюсь замуж в августе. НИЧЕГО еще не сделано.
ПросветИте: чтобы заявление подавать, что нужно с собой? Знаю, что надо квитанцию из сберкассы. А реквизиты все одинаковые? Не важно в где будем регистрироваться?

)Soleil(
21.01.2009, 17:51
Девочки, добрый день!

Возьмите меня к себе в темку;). Собираюсь замуж в августе. НИЧЕГО еще не сделано.
ПросветИте: чтобы заявление подавать, что нужно с собой? Знаю, что надо квитанцию из сберкассы. А реквизиты все одинаковые? Не важно в где будем регистрироваться?
Привет!:flower: Для того, чтобы подать заявление нужны:
паспорт
квитанция 200 р.
Если были браки до этого, то свидетельство о расторжении

В сбербанке скажите, какой вам ЗАГС нужен, они там знают!
Удачи!:flower:

Nezhenka
21.01.2009, 18:12
Девочки, добрый день!

Сначала выберите ЗАГС, а потом в том районе, к которому он относится, заходите в любой Сбербанк и говорите, что надо оплатить пошлину 200р. Например, в Сбербанках моего Невского района принимают оплату только за Невский ЗАГС.Удачи!

Attesa
21.01.2009, 18:17
Сначала выберите ЗАГС, а потом в том районе, к которому он относится, заходите в любой Сбербанк и говорите, что надо оплатить пошлину 200р. Например, в Сбербанках моего Невского района принимают оплату только за Невский ЗАГС.Удачи!

Мыы заходили в отделение Сбербанка в Красносельском р-не, нас даже не спросили в какой ЗАГС или Дворец....сами набили реквизиты и взяли 200 рэ

Nezhenka
21.01.2009, 18:21
Мыы заходили в отделение Сбербанка в Красносельском р-не, нас даже не спросили в какой ЗАГС или Дворец....сами набили реквизиты и взяли 200 рэ

Тогда не понимаю, чего наши-то кассиры выделывались:009:

Katylya
21.01.2009, 18:46
Привет!:flower: Для того, чтобы подать заявление нужны:
паспорт
квитанция 200 р.
Если были браки до этого, то свидетельство о расторжении

В сбербанке скажите, какой вам ЗАГС нужен, они там знают!
Удачи!:flower:

Спасибо огромное! Пойдем в ближайшее время подаваться.;)
Я немножко почитала топик - вы такие молодцы, все уже поназаказывали!!!
Я еще с мыслями собраться не могу. С одной стороны - рано еще что-то делать, еще столько времени впереди. А как посмотрю темки разные, вашу сегодня почитала - фсе, я опоздала:005:

Katylya
21.01.2009, 18:47

Спасибочки за рекомендации!:support:

elena77
21.01.2009, 18:49
у нас свадьба 22августа!

Маруньчик
21.01.2009, 19:10
Девули - вычеркувайте меня из таблички, пришла к вам попрощаться :love:...перебираюсь к Сетябрятам. Подали сегодня в 2ДБ на 11 Сентября. Сразу всем на будущее сообщаю что с июня по середину Сентября ни одной пятницы или субботы уже нет!!!! Это в 2 ДБ, думаю что в Первом и подавно :fifa:Либо кусочки воскресеньев остались, на буднях что то или иногдга проскакивают субботки после 7 вечера. Такие пироги. Мы до этого еще подали в Петроградский ЗАГС на 21 Августа в 11 устра - так что вдруг кгму понадобится - пишите, обсудим. ;)
Всем счастливо, красивых свадеб, любви и счастья на всю жизнь!!!
Пока! :flower:

Маруньчик
21.01.2009, 19:12
Можете кстати в табличку добавить 21 августа в 11.00 в Петроградском ЗАГСЕ - как свободное время. Или предлагаю создать темку для тех, у кого валяются свободные даты))) Может обменяется кто или договорится)) В любом случае для отказа от даты до ранее чем за месяц до регистрации - нужна личная явка с паспортом, так что услуга будет явно платной))))

)Soleil(
21.01.2009, 19:17
Девули - вычеркувайте меня из таблички, пришла к вам попрощаться :love:...перебираюсь к Сетябрятам. Подали сегодня в 2ДБ на 11 Сентября. Сразу всем на будущее сообщаю что с июня по середину Сентября ни одной пятницы или субботы уже нет!!!! Это в 2 ДБ, думаю что в Первом и подавно :fifa:Либо кусочки воскресеньев остались, на буднях что то или иногдга проскакивают субботки после 7 вечера. Такие пироги. Мы до этого еще подали в Петроградский ЗАГС на 21 Августа в 11 устра - так что вдруг кгму понадобится - пишите, обсудим. ;)
Всем счастливо, красивых свадеб, любви и счастья на всю жизнь!!!
Пока! :flower:
Удачи!!!:flower:

Lolan
21.01.2009, 19:45
Привет всем!Сегодня и мы (наконец то) подали заявление на 1августа 12.40.Перед эти думала удар хватит.Расскажу по порядку:утром проспали и выходили из дома в 11 часов.Перед эти целый час искали свидетельство о расторжении прошлого брака-не нашли.:010:Поехали в архив.Час просидели в очереди,и попали на обед.Но после наших уговоров тетенька приняла меня последней.И поехали подавать заявление в Петродворец.Вышли счастливые:love:Даже доча прыгала с нами от радости!

Brijitta
21.01.2009, 20:03
И у нас свадьба в августе.1 августа. ТОже ужасно боялись очередей и всячески готовились к ним, а врезультате никого не было:)
Правда сначала хотели в 1 ДБ, но там уже не было сб., так что в обычный ЗАГС.И что самым \удобным оказалосьо,что мы подавали на Таврической 39, и там принимали заявления во ВСЕ ЗАГСы и ДБ.Так что мы прямо там спросили есть ли "места" в ДБ и там же передумали.:) Вот и вся история.

Nezhenka
22.01.2009, 00:57
Привет всем!Сегодня и мы (наконец то) подали заявление на 1августа 12.40.Перед эти думала удар хватит.Расскажу по порядку:утром проспали и выходили из дома в 11 часов.Перед эти целый час искали свидетельство о расторжении прошлого брака-не нашли.:010:Поехали в архив.Час просидели в очереди,и попали на обед.Но после наших уговоров тетенька приняла меня последней.И поехали подавать заявление в Петродворец.Вышли счастливые:love:Даже доча прыгала с нами от радости!

Это как мы за 45 мин сбегали от Дворца до Сбербанка на Невском пр, оплатили и прибежали обратно.Успели подать.Эт наверно потому, что БМ-военный, уж быстроте шага их там научили:))
Петродворец-это хорошо, это красиво!

Nezhenka
22.01.2009, 01:00
[Правда сначала хотели в 1 ДБ, но там уже не было сб., так что в обычный ЗАГС.И что самым \удобным оказалосьо,что мы подавали на Таврической 39, и там принимали заявления во ВСЕ ЗАГСы и ДБ.Так что мы прямо там спросили есть ли "места" в ДБ и там же передумали.:) Вот и вся история.

Да некоторые ЗАГСЫ у нас не особо уступают Дворцам

bitter
22.01.2009, 01:13
ога! сейчас таких загсов понаделали! закачаешся!:010:

хотя лично я больше всего люблю "малютку" у меня там еще родители женились... кстати может и поэтому:flower:

Lolan
22.01.2009, 16:25
Девочки,а вы будете заказывать украшение ресторана?И где?

Attesa
22.01.2009, 16:33
Я почему-то даже об этом не думала....а разве не сам ресторан укрошает?

Котенок из Сумерек
22.01.2009, 17:22
Burka, смотря какой ресторан. Обычно нет. И пара сама заказывает шарики, гирлянды плакаты и т.д.:008:

свет_ланка
23.01.2009, 02:38
у нас ресторан предлагает услуги украшения зала за доп. плату конечно же..

Attesa
23.01.2009, 11:56
Хм...спасиьо за инфу, надо будет не забыть про это при заказе)))

Lolan
23.01.2009, 22:30
Девочки,куда все пропали?!Давайте отчитываться,что сделано,что придумано

Tasinda
23.01.2009, 23:02
Эх, поделюсь своим счастьем!
Подавать заявление мы ходили 13 января (я об этом уже писала). Вроде бы надо сказать родителям о таком радостном событие, но мой МЧ просит меня перенести объявление о нашей свадьбе на 20 января (на мой Д.Р.).
В принципе, я была не против.
Так вот, 20 января, когда мы сели за стол, выпили, закусили за мое здоровье, мой МЧ просит у моей мамы моей руки! Я ж чуть не прослезилась.
После того как мама с радостью дала свое согласие, МЧ подарил мне колечко с бриллиантиком.
Вот так состоялась наша помолвка!!!

Котенок из Сумерек
24.01.2009, 00:32
Tasinda, поздравляю!! :flower:Это так романтично!!:love::love::love:

scromnay
24.01.2009, 00:45
у нас тоже свадьба 1 августа, с трепетом думаю о ней, пора наверное уже с патьем определяться!!

Коржик87
24.01.2009, 19:05
А мы тоже подали заявление на 1 августа на 13.00!!! Я так рада!!! :080:
А платье советую в салоне "Совет да любовь" (Большеохтинский пр., дом 22) покупать, там очень большой выбор и цены демократичные.

Lolan
24.01.2009, 22:31
А платье советую в салоне "Совет да любовь" (Большеохтинский пр., дом 22) покупать, там очень большой выбор и цены демократичные.

Поздравляю вас!

Lolan
24.01.2009, 22:33
А я вот расстраиваться начинаю.Успеем ли денег собрать,все ли получится как хотели:(

)Soleil(
24.01.2009, 23:31
у нас тоже свадьба 1 августа, с трепетом думаю о ней, пора наверное уже с патьем определяться!!

В нашем полку прибывает первоавгустовских!:)) Поздравляю!:flower: Девочки, напишите, как вас зовут и где и во сколько регистрация, для таблички!

Гламуреныш
25.01.2009, 15:23
Всем Приветик - и я к вам :support:
Свадьба 7 августа в Петродворце - регистрация в 10 утра :065::065:
С БМ вместе 2 года, а ребзе годик :008:

Гламуреныш
25.01.2009, 15:25
А я вот расстраиваться начинаю.Успеем ли денег собрать,все ли получится как хотели:(
+1
Охото сказки :love::love: а сказка требует больших затрат:015:
И еще это проклятое поднятие доллара и евро, чуствую к нашей свадьбе все будет таких цен стоит, что все желательно сейчас оплачивать (фотограф, тамада, зал) а денег еще не скопили столько :041::041:

свет_ланка
25.01.2009, 18:47
Всем привет!
Девчонки, как эту линеечку внизу сделать?! подскажите..:)

Attesa
26.01.2009, 12:56
Всем привет!
Девчонки, как эту линеечку внизу сделать?! подскажите..:)

+1
И у меня тоже проблемы с линеечкой)))

Attesa
26.01.2009, 12:57
А мы, а мы ...купили колечки)))))

Lolan
26.01.2009, 13:06
А мы, а мы ...купили колечки)))))

А мы ждем выставки ювелирной.Смотрели уже.Но на одинаковые кольца в разных магазинах такой разброс цен.В одном 11 т.р. стоит,в другом такое же уже 18