Просмотр полной версии : Августовские невесты!Всем сюда!
Luko'shko
08.05.2009, 16:02
А что за интернет магазин?
футболка.ру
Недавно была закупка их в ОЗ
Иркюль Пуаро
08.05.2009, 16:16
:080::080::080:Я сегодня последний деееееень на работе!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Kozjavochka
08.05.2009, 16:19
поздравляю:014::flower::007:
Девочки! Кому интересно! В Пятерочке скидки на коньяк Кутузов 4* 0,5л - 224,90 (обчная цена 400,00) и сок J7 яблоко, апельсин - 37,60 (обычная цена от 42,00 до 58,00). По-моему самое то!!! Я купила себе 10л :065:
Kozjavochka
08.05.2009, 17:03
Спасибо за инфу, седня сбегаем
Ой, видимо кассир ошибся на кассе. Ценник на сок 39,90, а пробила по 37,60. Забавно :004:
Ой, видимо кассир ошибся на кассе. Ценник на сок 39,90, а пробила по 37,60. Забавно :004:
а скидки только сегодня? или все праздники?
а скидки только сегодня? или все праздники?
Честно говоря, не знаю. На ценнике обязательно ставят дату, вот от нее и надо отталкиваться, дней 5-то точно будет скидка, надеюсь...
Честно говоря, не знаю. На ценнике обязательно ставят дату, вот от нее и надо отталкиваться, дней 5-то точно будет скидка, надеюсь...
супер!
спасибо!!!
нашла про пятерочку только вот это http://www.e5.ru/promo/cms?op=showSingle&action=2&promo=2
Kozjavochka
08.05.2009, 19:01
А нам еще и фрукты свои тащить:( надеюсь, что в августе виноград, бананы, груши подешевеют
свет_ланка
08.05.2009, 22:57
А что за интернет магазин?
foxy.ru
Nezhenka
08.05.2009, 23:33
у нас хоть фрукты включены в меню..еще морс и минеральная вода, но соки все ж будем покупать
вообще фруктов не надо много, как правило их едят уже тогда, когда их совсем не хочется
Alenka-Pilenka
08.05.2009, 23:37
Хочу сказать, что если он захочет чего-то такого, то пусть уж лучше на мальчишнике, до свадьбы, чем после, но он не захочет, потому, что Вы лучше всех.
а мне моё чудо говорит что у него мальчишник будет,а чтобы у меня девичник,боже упаси!но я очень хочу!
Alenka-Pilenka
08.05.2009, 23:54
Девочки, у кого свадьба ближе к сентябрю, вы шубки собираетесь покупать? у моей подруги в прошлом году свадьба была в самом конце августа, был дождь и очень холодно
у нас 31 августа,но мы надеемся на солнце и южный ветер!максимум болеро,шубка всё таки осень зима.
jazzofmegapolis
09.05.2009, 00:22
Девочкииииииииииии...........сегодня увидела такиеееееее босоножечки розовые и атласные..... ХОЧУ!!! но платье у меня белое....:( КАК быть? может купить??? и сделать букет тоже розовые.... ну что делать...я не знаю...подскажите:091::091:
)Soleil(
09.05.2009, 00:24
Девочкииииииииииии...........сегодня увидела такиеееееее босоножечки розовые и атласные..... ХОЧУ!!! но платье у меня белое....:( КАК быть? может купить??? и сделать букет тоже розовые.... ну что делать...я не знаю...подскажите:091::091:
Я думаю, одним букетом не обойтись, ты же не везде будешь с ним ходить! Нужно чтобы какие-то аксессуары были розовые, в прическе может быть украшения!
jazzofmegapolis
09.05.2009, 00:33
Я думаю, одним букетом не обойтись, ты же не везде будешь с ним ходить! Нужно чтобы какие-то аксессуары были розовые, в прическе может быть украшения!
я хотела в прическу4 цветок большой сбоку. может его тоже купить розовый?:017:
Да, может еще и сумочку подберете под цвет босоножек :073:
Kozjavochka
09.05.2009, 13:20
Можно сумочку ,ленту, букет, цветочки в прическу подобрать в цвет босоножек
marusia358
09.05.2009, 20:47
девочки, добрый вечер, сегодня обнаружила 15 непринятых заявок в группе вконтакте http://vkontakte.ru/club9169509, оказывается это нужно специально заходить в руководство, а я не знала, хорошо ребенок научил, так, что теперь проблем с вступлением не будет, добро пожаловать.
marusia358
09.05.2009, 20:55
можно розовую атласную ленту вставить в корсет, если он есть на платье.
jazzofmegapolis
09.05.2009, 21:09
можно розовую атласную ленту вставить в корсет, если он есть на платье.
он есть. сзади шнуровка тока.. но там не лента, а шнурок тоненький....
дажде не знаю что делать.... а вдруг дождь будет, какие тогда босоножки???:009:
marusia358
09.05.2009, 21:33
он есть. сзади шнуровка тока.. но там не лента, а шнурок тоненький....
дажде не знаю что делать.... а вдруг дождь будет, какие тогда босоножки???:009:
если шнурок заменить лентой будет гораздо красивей и нежней, мне так кажется, а дождя НЕ БУДЕТ!!!
jazzofmegapolis
09.05.2009, 21:36
если шнурок заменить лентой будет гораздо красивей и нежней, мне так кажется, а дождя НЕ БУДЕТ!!!
даете надежду:) а откуда знаете?
marusia358
09.05.2009, 21:43
даете надежду:) а откуда знаете?
хорошее пространственное воображение, а мысль материальна, верьте мне!!!
jazzofmegapolis
09.05.2009, 22:16
хорошее пространственное воображение, а мысль материальна, верьте мне!!!
буду:flower:
Kozjavochka
10.05.2009, 12:24
А у меня в парадной в пятницу была свадьба. Невесту видимо забирали, т.к. на дверях висели цветочки, в парадной шарики и ромашки разноцветные бумажные:) Эх, скоро и мне такое предстоит :080:
Анечка-Анюта
11.05.2009, 00:45
Сегодня озадачилась вопросом какого цвета галстук БМ купить. Костюм черный, рубашка белая, платье у меня тоже будет белое. А про галтуки вообще ничего не знаю, т.к. БМ костюмы не носит... не знаю что и делать
marusia358
11.05.2009, 11:51
Сегодня озадачилась вопросом какого цвета галстук БМ купить. Костюм черный, рубашка белая, платье у меня тоже будет белое. А про галтуки вообще ничего не знаю, т.к. БМ костюмы не носит... не знаю что и делать
думаю должен сочетаться с букетом или туфлями.
Анечка-Анюта
11.05.2009, 21:37
думаю должен сочетаться с букетом или туфлями.
вот я тоже так подумала, но туфли тоже белые
а в букете планирую розовые розы, вот как будет смотреться розовый галстук совсем не могу представить :001:
Анечка-Анюта
11.05.2009, 21:37
а еще я сегодня наконец забронировала кафе ..... ура-ура-ура
Платье полностью-полностью белое?
Если да, то приходите в любое место, где можно приобрести галстуки, и начинаете мерять.
Просто берете все галстуки подряд и подносите к своему БМ. В идеале хорошо бы, если он в этот момент будет в этом костюме :))
Потому что у вас чёрный-белый - здесь галстук может быть очень многих цветов и оттенков. многое зависит, от цвета кожи, например :)
Анечка-Анюта
11.05.2009, 22:41
Платье полностью-полностью белое?
Если да, то приходите в любое место, где можно приобрести галстуки, и начинаете мерять.
Просто берете все галстуки подряд и подносите к своему БМ. В идеале хорошо бы, если он в этот момент будет в этом костюме :))
Потому что у вас чёрный-белый - здесь галстук может быть очень многих цветов и оттенков. многое зависит, от цвета кожи, например :)
Спасибо большое за совет, но боюсь я приду в магазин не с БМ, а с пиджаком:))
т.к. костюм выбирала ему тоже без примерки
а платье хочу белоснежное, без всяких вставочек :008:
Nezhenka
11.05.2009, 23:55
а я с платьем определилась, хотя щенячьего восторга типа "ааааа, вот ОНО, то САМОЕ", даже близко не было...но хоть одним делом меньше
Анечка-Анюта
12.05.2009, 00:15
а я с платьем определилась, хотя щенячьего восторга типа "ааааа, вот ОНО, то САМОЕ", даже близко не было...но хоть одним делом меньше
а я платье тщательно выбираю, но куплю видимо только в июле, т.к. сейчас худею и размер может измениться :019:
Kozjavochka
12.05.2009, 00:55
А как вы не меряя БМ одежду подбираете?
Анечка-Анюта
12.05.2009, 01:34
А как вы не меряя БМ одежду подбираете?
эээххх, это уже привычка, за 3,5года на глаз, и пока не плохо получается, а первое время с сантиметром бегала по магазинам :))
пока все что покупаю садится на ура :073:, носит довольный
пы.сы. теперь и обувку на меня тож хочет свалить :001::001::001:
Девочки, всем привет!
Хочу поделиться новостями....
В выходные ходила по салонам и.... ничего, ровным счетом - ничего....Я тааак хочу уже купить плятье, но его нигде нет!!! Жуть какая-то... Зато увидела туфли которые мне понравились...Но как купить туфли, если я еще даже с цветом платья не определилась???
Голова идет кругом....
А еще встречалась с родственниками - они замучали вопросами о подготовке к свадьбе. Все жутко удивляются что еще почти ничего не готово.... Но у меня еще 2 месяца впереди....
Выходные не удались....
Девочки, всем привет!
В выходные ходила по салонам и.... ничего, ровным счетом - ничего....Я тааак хочу уже купить плятье, но его нигде нет!!! Жуть какая-то... Зато увидела туфли которые мне понравились...Но как купить туфли, если я еще даже с цветом платья не определилась???
Голова идет кругом....
А еще встречалась с родственниками - они замучали вопросами о подготовке к свадьбе. Все жутко удивляются что еще почти ничего не готово.... Но у меня еще 2 месяца впереди....
Выходные не удались....
Mariman, по поводу платья, если не найти в салонах нужное - поищите ВКонтакте. Например, группа "Агапэ" - у меня девушка там выбрала платье, договорилась с администратором - подьехала на примерку - и платье везут:)) - а насчет обуви - необязательно в салонах - просто походите по ТЦ - там тоже можно насмотреть обувь - иногда и дешевле и лучше.
Kozjavochka
12.05.2009, 10:54
Девочки, всем привет!
Голова идет кругом....
Выходные не удались....
Я тоже с платьем еще не определилась, но не расстраиваюсь, т.к. впереди еще 3 месяца - успею подобрать. :fifa: Туфли уже нашла, белые, т.к. платье точно будет белым. Цвет айвори мне не очень, сливаюсь с материалом. Вчера БМ присмотрел себе костюм. А вообще ,я хочу ,чтоб побыстрее все закончилось, силы на исходе:010:
свет_ланка
12.05.2009, 11:49
О, и у меня таже проблема...платья моего нигде нет!
свет_ланка
12.05.2009, 11:51
Марусь, так может группу снова закрытой сделаем, чтоб не лезли туда всякие рекламщики..
Kozjavochka
12.05.2009, 11:53
У меня вопрос!!! как это будет выглядеть ,если водку разлить по графинам на банкете?
свет_ланка
12.05.2009, 11:53
кстати, всем ДОБРОЕ УТРО!!;) кто как выходные провёл?!
свет_ланка
12.05.2009, 11:56
У меня вопрос!!! как это будет выглядеть ,если водку разлить по графинам на банкете?
очень даже нормально будет выглядеть...так помоему всегда и делают.
Kozjavochka
12.05.2009, 12:15
На свадьбах, где я была, все спиртное стояло в бутылках на столах. А я не хочу этого, тем более большинство вино будет пить:)
свет_ланка
12.05.2009, 12:17
Вино пускай в бутылках и стоит, а вот водку лучше перелить...так красивше:)
Kozjavochka
12.05.2009, 12:20
Я тоже так думаю. БМ говорит ,что пошли все на фиг, сделаем как хотим, а остальые пусть свое мнение куда подальше засунут. Ему проще,:010: к нему потом родственники не пристанут что то не так, это не так
Анечка-Анюта
12.05.2009, 12:43
Я тоже так думаю. БМ говорит ,что пошли все на фиг, сделаем как хотим, а остальые пусть свое мнение куда подальше засунут. Ему проще,:010: к нему потом родственники не пристанут что то не так, это не так
но он все же прав, т.к. это ваш праздник, а не родственников :ded:
Nezhenka
12.05.2009, 12:55
Ну вот не согласна, что на мнение гостей должно быть наплевать.
Ведь все равно выбор ресторана, транспорта, ведущего и его программы происходит с учетом ваших гостей - чтоб было красиво, комфортно, прилично и т.д.Да и молодоженам всегда хочется выглядеть достойно в глазах приглашенных.
Свадьба с банкетом- это праздник для гостей- родственников и друзей, а ваш праздник- это если бы вы вдвоем отмечали свадьбу, но вам самим выбирать программу, меню, фотографа, тамаду и тд, и пусть уже гости полагаются полагаются на ваш вкус
Свадьба с банкетом- это праздник для гостей- родственников и друзей, а ваш праздник- это если бы вы вдвоем отмечали свадьбу, но вам самим выбирать программу, меню, фотографа, тамаду и тд, и пусть уже гости полагаются полагаются на ваш вкус
Не, ну я вот ен согласна с этой точкой зрения.
Свадьба влюбом случае для молодоженов. НО. одно дело, если молодожены хотят этот день раздеьить с друзьями-родстенникам, другое дело - не хотят. Но этот праздник не перестает быть ИХ.
А фраза "и пусть уже гости полагаются полагаются на ваш вкус", на мой взгялд, звучит как "ну что, пришли, да? Ну раз пришли - то терпите..."
Мне кажется, не пральна это... ИМХО:)
jazzofmegapolis
12.05.2009, 14:59
Mariman, по поводу платья, если не найти в салонах нужное - поищите ВКонтакте. Например, группа "Агапэ" - у меня девушка там выбрала платье, договорилась с администратором - подьехала на примерку - и платье везут:)) - а насчет обуви - необязательно в салонах - просто походите по ТЦ - там тоже можно насмотреть обувь - иногда и дешевле и лучше.
в АГАПЭ я тоже мерила, мне там платья понравились и цены удивили:) приятная и милая девушка... и большой выбор
Огромное спасибо за поддержку и совет! Обязательно воспользуюсь!!!:flower:
Девочки, я думала что вы все уже купили платья.... Уф, стало чуть полегче :)
На свадьбах, где я была, все спиртное стояло в бутылках на столах. А я не хочу этого, тем более большинство вино будет пить:)
Приветик всем!!!
Красивше, но не очень практично, мне кажется... Не доверяю я этим ресторанщикам :) А вдруг они в место вашей водки нальют какую-нибудь лабубу??? :073:
Kozjavochka
12.05.2009, 15:58
А мы хотим не обычную , а мандариновую или персиковую.... я в ней не сильна ... проверена на всех вечеринках... БМ сказал ,что ее не спутаешь
Вака-Забияка
12.05.2009, 16:02
мои свидетели проследят, чтобы весь алкоголь выставили в зал перед самым банкетом.
меня трясет от мысли, что официанты себе что-то могут присобачить, я в этом плане жадина-говядина:004:
Kozjavochka
12.05.2009, 16:35
Не боитесь, что будет нагромождение бутылок :))
А если не получится на ту дату, которую планируете?
Даже думать про это не хочу!!! БМ говорит, что все будет ок!
Не, ну я вот ен согласна с этой точкой зрения.
Свадьба влюбом случае для молодоженов. НО. одно дело, если молодожены хотят этот день раздеьить с друзьями-родстенникам, другое дело - не хотят. Но этот праздник не перестает быть ИХ.
А фраза "и пусть уже гости полагаются полагаются на ваш вкус", на мой взгялд, звучит как "ну что, пришли, да? Ну раз пришли - то терпите..."
Мне кажется, не пральна это... ИМХО:)
1)все мои знакомые, готовя свадьбу, четко понимали это праздник для друзей и родственников, для себя-это неторжественная регистрация, какой-нибудь романтик на двоих и медовый месяц например на Доминикане, ведь банкет по стоимости примерно равен недешевой турпоездке
2)а гости в любом случае полагаются на ваш вкус, как же иначе, ведь они приходят на праздник, который им приготовили молодожены
свет_ланка
12.05.2009, 17:25
кто коньяк покупать будет?! сколько его надо?:016:
я думаю его только на родительские столы нужно ставить..
была на четырех свадьбах- ни на одной коньяка не было
Анечка-Анюта
12.05.2009, 17:40
я хочу купить бутыль 5 литров виски, вот думаю как ее на столе поставить :))
Kozjavochka
12.05.2009, 17:43
Я хотела еще мартини купить и коньяк ,а БМ сказал, что и так хватит.:004: Нечего бар устраивать, вино - женщинам, водка - мужчинам - все довольны. Вино толкьо купим белое и красное
свет_ланка
12.05.2009, 18:05
:046::046:
свет_ланка
12.05.2009, 18:13
Я хотела еще мартини купить и коньяк ,а БМ сказал, что и так хватит.:004: Нечего бар устраивать, вино - женщинам, водка - мужчинам - все довольны. Вино толкьо купим белое и красное
а мой наоборот говорит - коньяк обязательно надо, вдруг кто-то водку не пьёт:014:
ещё вопрос, из каких расчётов сок покупать? одного литра на человека достаточно?!
Kozjavochka
12.05.2009, 18:34
Нам в ресторане сказали, что 1-1,5 на человека сок/вода, т.к. свадьба летом, возможно,что будет жарко:)
Tara_Meisy
12.05.2009, 19:42
:support: :080:
а мы только что сходили заказали кафе, прям в 5 минутах от нашей парадной :028:
девочки, а кто-нибудь делает банкет без горячего или мы одни такие оригиналы??! просто из моего предыдущего опыта посещения свадеб, все объедаются закусками-салатами игорячее не всеми вопринимается :)) , ну в смысле, сил уже мало на него остаётся))
а ещё нам разрешили любую свою еду притаранить :)):)) мы фрукты свои принесём и икру))всё ж дешевле... разумная экономия:))
кафе рядом с домом - классно, согласна с тем, что если закуски много и она хорошего качества, то горячего уже не хочется,
в советах по проведению банкетов написано, что горячее нельзя выносить слишком поздно- тк это выброшенные деньги
а у кого какая водка будет на банкете?
Девочки, немного не в тему..кто-нибудь знает,где найти силиконовые накладки на грудь, хочется красивое декольте)):006:
Анечка-Анюта
12.05.2009, 22:42
Девочки, немного не в тему..кто-нибудь знает,где найти силиконовые накладки на грудь, хочется красивое декольте)):006:
я видела в ОЗ, или продама/поменяю
я видела в ТК Дыбенко, в отделе нижнего белья
Kozjavochka
12.05.2009, 23:01
Мы когда по рестикам ходили, то во многих было горячее 3 или 2 видов на выбор уже на банкете. То есть гости сами выбирали есть им или нет горячее. С одной стороны -это хорошо, т.к. кто-то может и не захочет, получается экономия, а вдруг все будут да еще и выберут, что дороже. Тогда молодожены могут быть удивлены суммой окончательного расчета. Я так не хотела ,поэтому заказали на всех мясо и рыбу - на выбор на больших подносах. Если что заберем:), я все съем в первую брачную ночь:046:
Анечка-Анюта
12.05.2009, 23:28
Мы когда по рестикам ходили, то во многих было горячее 3 или 2 видов на выбор уже на банкете. То есть гости сами выбирали есть им или нет горячее. С одной стороны -это хорошо, т.к. кто-то может и не захочет, получается экономия, а вдруг все будут да еще и выберут, что дороже. Тогда молодожены могут быть удивлены суммой окончательного расчета. Я так не хотела ,поэтому заказали на всех мясо и рыбу - на выбор на больших подносах. Если что заберем:), я все съем в первую брачную ночь:046:
:046::046::046:
netaniella
13.05.2009, 01:01
Девченки, давно не была тута, как на больничный села так и не смотрю ничего не читаю и в грусти и печали. Но прогресс тоже есть.
1. Оплатила путевку свадебную и билеты авиа, я довольная.
2. присматрели кафе, но не знаю. надо посмотреть, как готовят, кто-нибудь пробовал меня в кафе когда предоплату вносил(((
а теперь надо поределиться чего в каких количествах заказывать((( сколько алкоголя, заказывать вообще не знаю, поделись советом(((
а что касаеться водки в графинах, то сама дула об этом, но потом меня отговорили, типа пока выставляют могут разбодяжить в графине-то((( вообщем незнаю, предложили канистру водки купить качественную, через знакомых))) вот и думаю. могу с экономит, но могут в кафе развести((((.
нам осталось купить БМ костюм, мама как будущяя тещя покупает ему рубашку, с галстуком тоже беда будет, нужен цвета шампань, как и рубашка, плохо разбираюсь в этом, но костюм наверное темный((( хотя хочеться светлый на нем видеть)))) сдеалть пробную фото сессию, в июле после командировке, купить туфли и сумачку.
и пополнить гардероб на лето))))
Nezhenka
13.05.2009, 03:51
ага, мой тоже как увидел, сказал "Хочу!":080:...но представьте, как этим сосудом пользоваться?каждый раз подходить к нему и наливать себе стопку?или передавать стопки с одного конца стола на другой, чтоб тебе налили?:091:
Кто о чём - а девчонки про водку :)):)):))
а мой наоборот говорит - коньяк обязательно надо, вдруг кто-то водку не пьёт:014:
ещё вопрос, из каких расчётов сок покупать? одного литра на человека достаточно?!
У нас коньяка не будет, но зато будет пиво:004: Мой милый не пьет ничего кроме пива.... Так что придется закупить.... Честно говоря- ни разу не встречала в интернете рассчета количества пива на свадьбу :009:
:support: :080:
а мы только что сходили заказали кафе, прям в 5 минутах от нашей парадной :028:
девочки, а кто-нибудь делает банкет без горячего или мы одни такие оригиналы??! просто из моего предыдущего опыта посещения свадеб, все объедаются закусками-салатами игорячее не всеми вопринимается :)) , ну в смысле, сил уже мало на него остаётся))
а ещё нам разрешили любую свою еду притаранить :)):)) мы фрукты свои принесём и икру))всё ж дешевле... разумная экономия:))
У моего брата на свадтбе не было горячего, точнее - была горячая закуска с гарниром... Ну, могу сказать, что даже эту закуску мы потом дома еще неделю доедали:ded:
Знаю что на Апрашке продается по 1200-1500 руб.
А на Колокольной ул. есть магазин, я там за 840 руб. купила :)
Kozjavochka
13.05.2009, 10:58
Мы прежде чем внести предоплату, поужинали в этом ресторане, причем инкогнито:046: Заказ принесли быстро, все было вкусно. Про водку.... а зачем официантам ее бодяжить, чтоб больше водки осталось или чтоб побольше украсть? Мы с БМ решили ,что вообще пить не будем, разве что шампанского, а то сил на ПБН не останется:046:
Мы прежде чем внести предоплату, поужинали в этом ресторане, причем инкогнито:046: Заказ принесли быстро, все было вкусно. Про водку.... а зачем официантам ее бодяжить, чтоб больше водки осталось или чтоб побольше украсть? Мы с БМ решили ,что вообще пить не будем, разве что шампанского, а то сил на ПБН не останется:046:
muxxa, когда вы просто ужинаете в ресторане - это одно. А банкет - совсем другое. начиная от того, что блюда готовятся иначе, и заканчивая совершенно иным (банкетным) обслуживанием. Поэтому такой способ проверки ресторана зачастую не самый лучший.
Гораздо разумнее приехать в ресторан, когда там будет проводиться банкет - вот тогда вы и сможете оценить (по крайней мере обслуживание) своими глазами. А по лицам гостей оценить вкус еды :)):))
свет_ланка
13.05.2009, 11:44
в Норде на Просвете, в Купеческом на Пионере, да и во всех ТЦ такого типа должны быть эти накладки:019:
свет_ланка
13.05.2009, 11:46
У нас коньяка не будет, но зато будет пиво:004: Мой милый не пьет ничего кроме пива.... Так что придется закупить.... Честно говоря- ни разу не встречала в интернете рассчета количества пива на свадьбу :009:
пивко на свадьбе - оригинально:073:
Kozjavochka
13.05.2009, 11:47
А мы приходили, когда банкет был человек на 30. Все сидели довольные, уплетали за обе щеки, официанты были незаметны, накрыто хорошо. А что еще надо было посмотреть?
Пива никогда на свадьбах не видела :046::046::046:
свет_ланка
13.05.2009, 11:49
вчера нашла клёвые свадебные магнитики (гостям на память)...по цене 60 руб - штука, а гостей 70 человек..вот думаю надо ли это?! :016:
Kozjavochka
13.05.2009, 11:55
Я заказала еще месяц назад магнитики через Контакт. Девушка мне отписалась, что заказ приняла, как сделает напишет. Пока молчит, может делает , кому в июне-июле надо.:017:
свет_ланка
13.05.2009, 11:58
Девченки, давно не была тута, как на больничный села так и не смотрю ничего не читаю и в грусти и печали. Но прогресс тоже есть.
1. Оплатила путевку свадебную и билеты авиа, я довольная.
2. присматрели кафе, но не знаю. надо посмотреть, как готовят, кто-нибудь пробовал меня в кафе когда предоплату вносил(((
а теперь надо поределиться чего в каких количествах заказывать((( сколько алкоголя, заказывать вообще не знаю, поделись советом(((
а что касаеться водки в графинах, то сама дула об этом, но потом меня отговорили, типа пока выставляют могут разбодяжить в графине-то((( вообщем незнаю, предложили канистру водки купить качественную, через знакомых))) вот и думаю. могу с экономит, но могут в кафе развести((((.
нам осталось купить БМ костюм, мама как будущяя тещя покупает ему рубашку, с галстуком тоже беда будет, нужен цвета шампань, как и рубашка, плохо разбираюсь в этом, но костюм наверное темный((( хотя хочеться светлый на нем видеть)))) сдеалть пробную фото сессию, в июле после командировке, купить туфли и сумачку.
и пополнить гардероб на лето))))
привет привет:support:
куда вы едете в свадебное путешествие?!
свет_ланка
13.05.2009, 11:59
Я заказала еще месяц назад магнитики через Контакт. Девушка мне отписалась, что заказ приняла, как сделает напишет. Пока молчит, может делает , кому в июне-июле надо.:017:
а какой ты рисунок заказала?!
Kozjavochka
13.05.2009, 12:09
Вот такой примерно будет у нас!
свет_ланка
13.05.2009, 12:15
:)) забавные магнитики
moryachka
13.05.2009, 12:43
как классно)
jazzofmegapolis
13.05.2009, 13:17
а можно адресок этой девочки, которая делает магнитики?:008:
вчера нашла клёвые свадебные магнитики (гостям на память)...по цене 60 руб - штука, а гостей 70 человек..вот думаю надо ли это?! :016:
Я тоже думала про магнитики, но ка-то дорогова-то получается... Бюждет нашей свадьбы не потянет....
А пиво - это оригинально, но проблематично... Я опасаюсь, что если водки много не выпьют, то на пиво могут налечь серьезно... (не жених конечно, а гости) тем более если жарко будет...
Kozjavochka
13.05.2009, 14:15
а можно адресок этой девочки, которая делает магнитики?:008:
http://vkontakte.ru/club6075127
Kozjavochka
13.05.2009, 14:17
Я тоже думала про магнитики, но ка-то дорогова-то получается... Бюждет нашей свадьбы не потянет....
А пиво - это оригинально, но проблематично... Я опасаюсь, что если водки много не выпьют, то на пиво могут налечь серьезно... (не жених конечно, а гости) тем более если жарко будет...
А пиво с водкой, вином, коньяком и причими крепкими напитками - не страшный коктель ? Как бы гостей не пришлось собирать с пола :046::046::046:
А мы приходили, когда банкет был человек на 30. Все сидели довольные, уплетали за обе щеки, официанты были незаметны, накрыто хорошо.
А, ну тогда молодцы! :ded:
А пиво с водкой, вином, коньяком и причими крепкими напитками - не страшный коктель ? Как бы гостей не пришлось собирать с пола :046::046::046:
Ты очень права! Коньяка у нас не будет, но вот водка.... Эх, все может быть, но купить пива только жениху - это не очень красиво будет....:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.