PDA

Просмотр полной версии : Августовские невесты!Всем сюда!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48

Kozjavochka
13.05.2009, 15:12
Можно в графин налить на столе молодоженов или под столом попросить свидетеля наливать в тайне от всех:))

Nezhenka
13.05.2009, 15:16
а чего, пива разливного купить, например в окее вкусное нефильтрованное, и в кувшине поставить..это ж дело жениха, что он будет пить, гостям же не предлагают

свет_ланка
13.05.2009, 16:21
сижу составляю рассадку гостей по столикам...думаю, может каждый стол как-нибудь назвать..есть у кого идеи?! а то стол №1, №2..- как-то серьёзно и не интересно:)

Kozjavochka
13.05.2009, 17:13
А у нас кто как сядет, так и будет сидеть:046:

Анечка-Анюта
13.05.2009, 17:29
у нас тоже :))

Junona
13.05.2009, 17:32
была на большой свадьбе- примерно 150 чел, были расставлены карточки, все обдумано- кого-куда посадить, в результате ничего никто не соблюдал

Nezhenka
13.05.2009, 17:42
да мне тоже кажется, что пусть садятся, как хотят, гостям так будет комфортней.

Kozjavochka
13.05.2009, 17:51
Тау даже веселее, каждый найдет компанию по душе

tRIFANY
13.05.2009, 17:57
привет всем! принимайте новенькую!!! у меня свадьба 3 августа в 1 дб!!!!!!:support:

tasena
13.05.2009, 18:34
Девочки, немного не в тему..кто-нибудь знает,где найти силиконовые накладки на грудь, хочется красивое декольте)):006:

Я покупала в Норде на Провещения. Но по-моему, эти накладки держат только маленькую грудь. У меня чашки С, так они не держаться вообще( Приклеиваешь, а они через несколько секунд отваливаются. Так что теперь без дела валяются((

Kozjavochka
13.05.2009, 18:35
Простите, а эти накладки на грудь без бюстгалтера носятся?

)Soleil(
13.05.2009, 18:39
Я покупала в Норде на Провещения. Но по-моему, эти накладки держат только маленькую грудь. У меня чашки С, так они не держаться вообще( Приклеиваешь, а они через несколько секунд отваливаются. Так что теперь без дела валяются((
Чашку В они тоже не особо держат! Чувствуешь себя очень не комфортно, как будто они (накладки) вот-вот отлепятся!:005:

)Soleil(
13.05.2009, 18:40
Простите, а эти накладки на грудь без бюстгалтера носятся?
Есть просто вкладки силиконовые в бюстгалтер, а есть чашки, которые без него носятся!

)Soleil(
13.05.2009, 18:41
привет всем! принимайте новенькую!!! у меня свадьба 3 августа в 1 дб!!!!!!:support:
Добро пожаловать!:flower::flower::flower: Чего уже сделано?:))

tRIFANY
13.05.2009, 19:09
еще пока ничего, хотя...
сегодня брату сообщила, а он у меня клуб-кафе недавно открыл на садовой 28 alcotrash вот там и будем пировать!!!!!!!!!!!!!!!! :support::014:

Вака-Забияка
13.05.2009, 21:12
блин, у нас чем дальше в лес, тем больше дров, вообще настроения нет никакого, все бесит, ничего не получается, сессия на носу, мы ничего не успеем:001:, нахрен вообще уже от всего отказаться хочется(((((((( и денег нет них..:066:

Tara_Meisy
13.05.2009, 21:14
"alcotrash" - название завораживающее :))
мы тожна свадьбе с табличками именными были... я пока свою нашла... успела мимо столов раза 3 пройти :)):)) ивитоге всё равно менялись местами:004:

netaniella
13.05.2009, 21:27
мы едем в сочи, а точнее в пансионат Бургас, это кудепста((((

KYL1979
13.05.2009, 22:26
Мы прежде чем внести предоплату, поужинали в этом ресторане, причем инкогнито:046: Заказ принесли быстро, все было вкусно. Про водку.... а зачем официантам ее бодяжить, чтоб больше водки осталось или чтоб побольше украсть? Мы с БМ решили ,что вообще пить не будем, разве что шампанского, а то сил на ПБН не останется:046:

А мы с БМ не будем пить на свадьбе. он у меня совсем не пьем, а мне как-то не удобно одной. он будет трезвый, а я пьяненькая. как-то не правильно. будем покупать безалкогольное шампанское или вино:))

McLaren
13.05.2009, 22:26
блин, у нас чем дальше в лес, тем больше дров, вообще настроения нет никакого, все бесит, ничего не получается, сессия на носу, мы ничего не успеем:001:, нахрен вообще уже от всего отказаться хочется(((((((( и денег нет них..:066:

Так девчушки, не паниковать!!! Не у всех все складвается ладно! Но надо друг друга поддерживать. Все успеется, все сложится :) Желаю не раскисать и боевого настроения!!! :flower:

KYL1979
13.05.2009, 22:29
Вот такой примерно будет у нас!

Магнитики дивные. тоже такие закажу. спасибо огромное за идею.:flower:

Kozjavochka
14.05.2009, 00:46

"Спокойствие! Только спокойствие!" :0095: Осталось совсем немного, девочки! У нас будет ровно 3 месяца до свадьбы 15 мая, меня почему-то и от этой даты стало бросать в дрожь.:091: Кажется ,что ничего не успеем ,хотя времени полно.:0091: Осталось найти тамаду, купить спиртное определиться наконец с тортом, с одежкой (часть уже присмотрели), и так мелочи всякие. Когда только начали подготовку, казалось что так все сложно, :017:а на самом деле с рестораном ,машинами, гостинницей, фотографом определились за 2 недели. Поднапряжемся и все успеем. С деньгой тоже не очень. Этот мерзотный КРИЗИС:wife::wife::wife:......Хочется очень некрасиво выругаться ,но не буду ,т.к. все у нас будет хорошо. Надо верить и посылать в космос положительные сигналы, вселенная нам поможет:051:

jazzofmegapolis
14.05.2009, 02:42
http://vkontakte.ru/club6075127

спасибки:flower:

jazzofmegapolis
14.05.2009, 02:43
"Спокойствие! Только спокойствие!" :0095: Осталось совсем немного, девочки! У нас будет ровно 3 месяца до свадьбы 15 мая, меня почему-то и от этой даты стало бросать в дрожь.:091: Кажется ,что ничего не успеем ,хотя времени полно.:0091: Осталось найти тамаду, купить спиртное определиться наконец с тортом, с одежкой (часть уже присмотрели), и так мелочи всякие. Когда только начали подготовку, казалось что так все сложно, :017:а на самом деле с рестораном ,машинами, гостинницей, фотографом определились за 2 недели. Поднапряжемся и все успеем. С деньгой тоже не очень. Этот мерзотный КРИЗИС:wife::wife::wife:......Хочется очень некрасиво выругаться ,но не буду ,т.к. все у нас будет хорошо. Надо верить и посылать в космос положительные сигналы, вселенная нам поможет:051:

согласна:) самое главное-начать эти заниматься, остальное затянет и за уши не отташишь:)

Kozjavochka
14.05.2009, 11:04
Доброго всем утречка!:0094: Я мерзну! Сегодня ели выползла из кровати, глаза не продрать:037:

zmrak
14.05.2009, 11:29
сижу составляю рассадку гостей по столикам...думаю, может каждый стол как-нибудь назвать..есть у кого идеи?! а то стол №1, №2..- как-то серьёзно и не интересно:)

Вот. Не помню уже где нашел, но интересно:):

"2.При проведении свадебного банкета в вечернее время оформите столы маленькими плавающими свечками, помещёнными вместе с цветочными композициями в центре каждого стола. (Более высокие свечи будут мешать общению гостей через стол.)

3.Дайте каждому банкетному столу не номер, как принято, а имена. Например, название цветов из Вашего свадебного букета, памятные места, где Вы побывали вместе, Ваши любимые цвета. Всё это легко запоминается и вносит ещё одну романтическую ноту в торжество.

6.Подготовьте красиво оформленную книгу, где каждый гость может оставить свои пожелания и поздравления со свадьбой, а так же поделиться своими впечатлениями о ней. Как альтернатива попросите всех гостей оставить свои отзывы перед видеокамерой.

8.Внесите "личный подход" при оформлении каждого места за столом. Обозначьте место каждого гостя карточкой с его именем, закреплённой на яблоке, покрашенном золотой или серебряной краской, или на шоколадном сердце на каждой тарелке."

Mariman
14.05.2009, 13:09

Привет! у меня тоже свадьба 3-го и тоже в ДБР1. А у тебя во сколько регистрация?:support:

tRIFANY
14.05.2009, 13:10
привет! у нас в 14-45! а у вас во сколько?

Mariman
14.05.2009, 13:11
У нас в 16.00. Если бы чуть пораньше - то мы бы встретились :)

Mariman
14.05.2009, 13:15
Девочки, вы только представьте - осталось не так уж много времени и мы больше не будем невестами.... Не будет этих свадебных хлопот... Не будет поисков и терзаний что выбрать.... Вам не жаль? Мне вот когда совсем дурно делается - я сразу думаю о том, что скоро все пройдет и мне будет бесконечно жаль что все позади....

tRIFANY
14.05.2009, 13:25
а мне кажется мы увидим друг друга, пока то-се... вы приедете на пол часа раньше, а мы там фоткаться еще будем... я вот понять только не могу там вроде как обед с 14-15, а росписывают без обеда?

Nezhenka
14.05.2009, 13:26
Согласна, все-таки не каждый день ты выглядишь королевой, ездишь на лимузине и ужинаешь в ресторане в огромной компании

Mariman
14.05.2009, 13:41
:017:Да, у них обед вроде только там, гдк прием документов.....
Надеюсь что встретимся :) Прикольно было бы :)

supercat, ты совершенно права!!!

tRIFANY
14.05.2009, 13:47
а ты уже платье купила? что сделать осталось?

Mariman
14.05.2009, 14:24
Нет, платье не купила :( Это сааааамая большая моя головная бол.... Ничего не могу подобрать :(
Осталось еще очень много: купить платье,туфли, алкоголь, пригласить гостей, найти парикмахера, придумать чем заменить выкуп, найти автобус, сшить платье на второй день, заказать оформление ресторана, заказать букет.... и много, много еще чего....

А у тебя что с платьем?

Вака-Забияка
14.05.2009, 14:53
в 1ДБ обед с 14 до 15. Но в обед расписывают, нас записали на 14-00

Вака-Забияка
14.05.2009, 14:55
Так девчушки, не паниковать!!! Не у всех все складвается ладно! Но надо друг друга поддерживать. Все успеется, все сложится :) Желаю не раскисать и боевого настроения!!! :flower:

спасибо, мои хорошие за поддержку:flower: буду стараться сохранять спокойствие...:110:

tRIFANY
14.05.2009, 15:12
а мы только почти всех обзвонили и пригласили, по подсчетам будет 25-30 человек, еще ничего не смотрели ни туфли ни платья, на второй день все уезжаем в одессу, у меня там дача, мы там каждый год проводим, так что особого свадебного путешествия не придвидится.... а что у тебя выкупа не будет? мы вот на это рассчитываем...я думаю выкуп, потом загс, потом прогулка, фото, и ресторан, хотя мой бм хочет еще венчатся но я еще не узнавала что да как, как-то всё у нас как всегда спонтанно...))

Анечка-Анюта
14.05.2009, 15:30

эх, у нас тоже самое с деньгами

но мы не унываем, от свадьбы не уйдешь :))

Анечка-Анюта
14.05.2009, 15:34
девочки, позравьте меня, я наконец заказала лимузин - Хаммер на 27 посадочных мест
как раз все гости влезут :))

Anyutka
14.05.2009, 15:38
девочки, позравьте меня, я наконец заказала лимузин - Хаммер на 27 посадочных мест
как раз все гости влезут :))
поздравляю:)

Mariman
14.05.2009, 15:38
Нет, выкуна наверное не будет... Мой милый считает что это издевательство и унижение жениха... Я сначала сопротивлялась, но он у меня с характером.... Так что во избежание всяких эксцессов и плохого настроения на свадьбе - я решила отказаться от выкупа...

Мы хотим уехать на юг числа 5-6го.... А дача в Одессе - это супер! Думаю что это в любом случае - классное путешествие :)

Mariman
14.05.2009, 15:39
Настик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :)

Anyutka
14.05.2009, 15:41
Нет, выкуна наверное не будет... Мой милый считает что это издевательство и унижение жениха... Я сначала сопротивлялась, но он у меня с характером.... Так что во избежание всяких эксцессов и плохого настроения на свадьбе - я решила отказаться от выкупа...
у меня мама примерно те же мысли высказывает.:005:
И вообще, говорит, дурацкая традиция. И каравай не нравится...:005:

Mariman
14.05.2009, 15:57
:010:Какие все трудные, да? Всем ну никак не угодить.....

Муня
14.05.2009, 15:58

Блин, а что же делать?у меня тоже грудь С:001:

Anyutka
14.05.2009, 16:20
:010:Какие все трудные, да? Всем ну никак не угодить.....
я уже представляю, как будет плохое настроение у всех. и еще поочереди, я так подореваю....:065:
БМ прямо-таи приказал мне расслабиться:)

Муня
14.05.2009, 17:57
Опять не в тему::008: так как экономим на всем, хотела у вас спросить-обязательно ли должны быть белые туфли, может можно под цвет букета?и обязательно ли с закрытым носом?:009:

Муня
14.05.2009, 17:58
силиконовый бюстгалтер нашла в закупках по 650 рублей!!!

McLaren
14.05.2009, 19:09
Опять не в тему::008: так как экономим на всем, хотела у вас спросить-обязательно ли должны быть белые туфли, может можно под цвет букета?и обязательно ли с закрытым носом?:009:

У меня платье кремого цвета с вышевкой из бисера цвета красного золота, так я купила себе туфли с открытым носом и пяткой цвета топленого молока с позолоченными вкладками, это единственные которые мне более менее подошли к платью и потом их можно будет носить летом...следующим :)

netaniella
14.05.2009, 19:24
У каго какой мондраж и психоз, он у меня не заканчивается. Мы так и не определились с банкетным залом(((( БМ только критикует, а сам ничего не делает, ... хочеться матом ругаться, 20 мая улетаю в командировку, через неделю вернусь, будет неделя беготни а потом опять улечу на неделю, потом опять неделю тут и потом во владик улетаю на 1,5 неделе, вообщем только к 3 июля более менее буду вменяема тут в реале, а когда банкет искать, еще костюм, и прочии мелочи(((( незнаю куда бежать и где искать(((((((

Вака-Забияка
14.05.2009, 19:38
мой тоже только критикует, сам никакого участия не принимает, хорошо хоть деньги дает...

Анечка-Анюта
14.05.2009, 20:11

Мы хотим уехать на юг числа 5-6го.... А дача в Одессе - это супер! Думаю что это в любом случае - классное путешествие :)

мой тоже ни в какую не хочет выкупать, и просил чтобы на банкете его тамада не трогал :005:

Анечка-Анюта
14.05.2009, 20:15
У каго какой мондраж и психоз, он у меня не заканчивается. Мы так и не определились с банкетным залом(((( БМ только критикует, а сам ничего не делает, ... хочеться матом ругаться, 20 мая улетаю в командировку, через неделю вернусь, будет неделя беготни а потом опять улечу на неделю, потом опять неделю тут и потом во владик улетаю на 1,5 неделе, вообщем только к 3 июля более менее буду вменяема тут в реале, а когда банкет искать, еще костюм, и прочии мелочи(((( незнаю куда бежать и где искать(((((((

посмотрите отзывы вот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=210323
может помогут

Kozjavochka
15.05.2009, 00:36
Я сама не хочу не выкуп, не похищение невесты на свадьбе ,а БМ сказал, что надо ,так надо ...терпи:wife:

Kozjavochka
15.05.2009, 00:37

У меня с открытым. Свадебные приметы все не соблюдешь! Не заморачивайтесь, главное, чтоб вам туфли нравились. Ведь только в тех вещах ,которые радуют душу, мы действительно выглядим неотразимо:)

Nezhenka
15.05.2009, 00:52
Я сама не хочу не выкуп, не похищение невесты на свадьбе ,а БМ сказал, что надо ,так надо ...терпи:wife:

+100...но БМ вроде согласен

туфли я тоже хочу открытые, потому что "свадебные" с круглыми либо острющими носами - это нечто:001:

Мангуста
15.05.2009, 09:57
Да уж, свадебные-одноразовые какие-то, ходить в таких потом вряд ли будешь. Мне швея посоветовала с остреньким носком (но не носищем), чтобы визуально каблук увеличить.Чувствую, поиск таких туфлей будет проблемой:(((((((

Mariman
15.05.2009, 10:39
мой тоже ни в какую не хочет выкупать, и просил чтобы на банкете его тамада не трогал :005:

Настик, это в точности про моего! Даже боюсь подумать, что тамада что-то заставит его делать....:065:

Девочки, у меня все время чувство, что я что-то важное забыла, что что-то упустила.... Второй день мне снится свадьба.... Еще столько времени впереди, а я схожу с ума...
Второй день пытаюсь составить маршрут прогулки... Начинала с традиционного, теперь все хочется новое, нестандартное....

Kozjavochka
15.05.2009, 11:02
У меня горе:010: Потеряла телефон стилиста, записалась еще в январе, хотела договориться на пробник и...... обнаружила ,что телефона нет, сайт ее не работате, подружки, которым она делала макияж и прическу на свадьбу ,тоже телефонов не оставили :010::010::010: 3 день ищу, е могу найти

Anyutka
15.05.2009, 11:41
У меня с открытым. Свадебные приметы все не соблюдешь! Не заморачивайтесь, главное, чтоб вам туфли нравились. Ведь только в тех вещах ,которые радуют душу, мы действительно выглядим неотразимо:)
а я гже-то тут на форуме видела, что народ писал о том, что не стоит покупат ьтуфли с открытым носои или без задника, т.к. тяжело целый день ходить.
Сама, конечно, не пробовала, но, думаю, надо прислушаться к "бывалым":)

Anyutka
15.05.2009, 11:41
У меня горе:010: Потеряла телефон стилиста, записалась еще в январе, хотела договориться на пробник и...... обнаружила ,что телефона нет, сайт ее не работате, подружки, которым она делала макияж и прическу на свадьбу ,тоже телефонов не оставили :010::010::010: 3 день ищу, е могу найти
так, может, темку тут создать?
имя, фамилию знаешь?
народ подскажет.
Или у яндекса спроси :flower:

Мангуста
15.05.2009, 12:34
так, может, темку тут создать?
имя, фамилию знаешь?
народ подскажет.
Или у яндекса спроси :flower:
Или у Гугла.
Или в контакте поискать...

свет_ланка
15.05.2009, 12:40
привет невестам! :)
как вам погодка?! хочу в теплый плед, кружку горячего чая с лимоном и любимый фильм по телеку...и никаких забот вокруг!

Mariman
15.05.2009, 13:03
как вам погодка?! хочу в теплый плед, кружку горячего чая с лимоном и любимый фильм по телеку...и никаких забот вокруг!

согласна с тобой на все 100!
Эх, сегодня еле встала утром... На работе - дубак, спать хочется :( Еще 3 часа отработать бы....:010:

свет_ланка
15.05.2009, 13:12
Вот. Не помню уже где нашел, но интересно:):

"2.При проведении свадебного банкета в вечернее время оформите столы маленькими плавающими свечками, помещёнными вместе с цветочными композициями в центре каждого стола. (Более высокие свечи будут мешать общению гостей через стол.)

3.Дайте каждому банкетному столу не номер, как принято, а имена. Например, название цветов из Вашего свадебного букета, памятные места, где Вы побывали вместе, Ваши любимые цвета. Всё это легко запоминается и вносит ещё одну романтическую ноту в торжество.

6.Подготовьте красиво оформленную книгу, где каждый гость может оставить свои пожелания и поздравления со свадьбой, а так же поделиться своими впечатлениями о ней. Как альтернатива попросите всех гостей оставить свои отзывы перед видеокамерой.

8.Внесите "личный подход" при оформлении каждого места за столом. Обозначьте место каждого гостя карточкой с его именем, закреплённой на яблоке, покрашенном золотой или серебряной краской, или на шоколадном сердце на каждой тарелке."

о, сенкс:flower: буду думать..

свет_ланка
15.05.2009, 13:14
согласна с тобой на все 100!
Эх, сегодня еле встала утром... На работе - дубак, спать хочется :( Еще 3 часа отработать бы....:010:

кому-то 3, а кому-то ещё 6!:010::010::010:

Kozjavochka
15.05.2009, 13:24
Погодка шепчет. Я достала осенне пальто и сапоги и не разу не пожалелаза утро.:010:
Я искала и в Контакте и в Яндексе .... ничего, на свадебных форумах лазила, там дают ссылку на ее сайт ,а он не работает:( Ольга Кудряшова, никто у нее не записывался?

Anyutka
15.05.2009, 13:35
Погодка шепчет. Я достала осенне пальто и сапоги и не разу не пожалелаза утро.:010:
Я искала и в Контакте и в Яндексе .... ничего, на свадебных форумах лазила, там дают ссылку на ее сайт ,а он не работает:( Ольга Кудряшова, никто у нее не записывался?
а ты "поройся" в темах про визажистов-парикмахеров, думаю, хоть 1 человек-то знает!
в конце-конуов, ты-то как-то нашла её?:flower:

Mariman
15.05.2009, 14:04
кому-то 3, а кому-то ещё 6!:010::010::010:

Бедняжки мои!!! Ну, пусть вам будет легче от того, что я работаю с 6.50 утра...:010:

Anyutka
15.05.2009, 14:08
Бедняжки мои!!! Ну, пусть вам будет легче от того, что я работаю с 6.50 утра...:010:
ой, а что это заработа такая..?:073:

Mariman
15.05.2009, 15:08
ой, а что это заработа такая..?:073:

Злая работа на большооооом предприятии.... :004:

Anyutka
15.05.2009, 15:19
Злая работа на большооооом предприятии.... :004:
неужели КПД положительный в такое время...:005:

Nezhenka
15.05.2009, 15:55
я вот думаю, пусть что угодно, но только не ТАКАЯ погода на свадьбу.....я мерзлявая до жути..и нос у меня моментально краснеет от холода...ничего хорошего из всего этого не получится...

свечи действительно лучше плавающие, в низких вазочках, а то высокие можно перевернуть ненароком или поджечься

Mariman
15.05.2009, 16:01
неужели КПД положительный в такое время...:005:

какой там КПД:001: Я до обеда (обед в 12 часов) вообще не живая....
Надеюсь мой начальник этого никогда не увидит :008: - Я до 8 часов просто засыпаю на рабочем метсе....

свет_ланка
15.05.2009, 16:15

ого!!:010: легче мне не стало...и ваще, жалко мне нас - невест!:)) нам готовится надо, идеи какие-то воплощать в жизнь, а мы на работе горбатимся и вечером уже не до свадьбы:065:

Мангуста
15.05.2009, 16:15
На свадебном форуме есть телефон Ольги, но это 2007 год....

Kozjavochka
15.05.2009, 16:30
На свадебном форуме есть телефон Ольги, но это 2007 год....

скиньте мне ссылку на этот телефон, пожалуйста. :flower:

Мне данные Ольги дала подружка, она мне ссылку сайта прислала, а я недодумалась забить себе телефон:091: ВОт кукунюшка:wife:

Kozjavochka
15.05.2009, 16:31
[QUOTE=supercat;26123569]я вот думаю, пусть что угодно, но только не ТАКАЯ погода на свадьбу.....я мерзлявая до жути..и нос у меня моментально краснеет от холода...ничего хорошего из всего этого не получится...

Ой, нет! Такой погоды нам не надо!:001::001::001:

Маленькая Таня
15.05.2009, 17:35
Ой и я с вами пока только не определились с числом

McLaren
15.05.2009, 18:46
скиньте мне ссылку на этот телефон, пожалуйста. :flower:

Мне данные Ольги дала подружка, она мне ссылку сайта прислала, а я недодумалась забить себе телефон:091: ВОт кукунюшка:wife:

Вот ссылка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1317141&page=4 , в этой теме упоминают вашего стилиста.

marusia358
15.05.2009, 22:11

А я сижу вся в соплях, голос сел, голова как пивной котел, в общем жизнь удалась!!!

jazzofmegapolis
15.05.2009, 22:22

а у меня тоже не будет выкуп, не люблю я эти штуки.... И БМ поддержал:)

Муня
16.05.2009, 01:06
:010:ох уж эти мне похудения к свадьбе!так позанималась, что ходить не могу!:065:

Иркюль Пуаро
16.05.2009, 01:19
Привет всем!!!:support:
А я вот только сегодня рано утром приехала из Москвы...заказали кафе, тамаду, договорились с фотографом о встрече....короче нам осталось только видео оператора найти и одеть БМ :080:
А...еще номер в отельчике забронировать :073:

tasena
16.05.2009, 12:32
Блин, а что же делать?у меня тоже грудь С:001:

Я купила просто бюстгальтер, который без бретелек носиться, декольте очень симпатично выглядит.
Только подобрать его оказалась совсем не просто, большинство из них очень ужасно сидят.

tRIFANY
17.05.2009, 14:37
нашла сайт в интернете со всеми свадебными салонами, не знаю может уже и все видели...
http://www.wedding-show.ru/

Mariman
18.05.2009, 08:19
ого!!:010: легче мне не стало...и ваще, жалко мне нас - невест!:)) нам готовится надо, идеи какие-то воплощать в жизнь, а мы на работе горбатимся и вечером уже не до свадьбы:065:

Как я с тобой согласна!Каждый вечер себе говорю - все, завтра после работы пойду по салонам искать платье!!! И что в итоге? Выползаю с работы с одной мыслью - домой и спать!!!:010::010::010:

Mariman
18.05.2009, 08:25
Ой и я с вами пока только не определились с числом

Присоединяйся :) А вы где регистрироваться будете?

zmrak
18.05.2009, 11:03
и я с вами :)) Мы регистрируемся в Выборгском ЗАГСе 8.08.09г. в 16-00 :004:

Иркюль Пуаро
18.05.2009, 11:10
Нас все прибавляется ;) пора табличку обновлять :073:

Kozjavochka
18.05.2009, 11:24
Доброго всем утра и с началом трудовых будней:037:

Все! :fifa: Передых мой закончился, начинаю с новой силой подготовку. Для поднятия боевого духа с сегодняшнего утра прослушиваю песни, которые народ рекомендует на первый танец. С субботы втянула БМ в спортивную жизнь. Теперь мы вместе ходим на фитнес. Он на тренажерах, я и на них, и на групповых занятиях. Вчера измерилась сантиметром себя. Ура! По см с талии и с бедер :080:

свет_ланка
18.05.2009, 11:58
привет работяги!:))

я вчера платье выбрала наконец-то!!!:080::080::080::080::080: внесла залог...в конце мая нужно полностью оплатить и их швея мне его подгонит) Я счастлива!:0028: А то у меня всё стопорилось - ни туфли, ни букет, ни прическу без платья не подобрать было. Теперь у меня опять куча дел:fifa:

свет_ланка
18.05.2009, 12:08
Привет всем!!!:support:
А я вот только сегодня рано утром приехала из Москвы...заказали кафе, тамаду, договорились с фотографом о встрече....короче нам осталось только видео оператора найти и одеть БМ :080:
А...еще номер в отельчике забронировать :073:

привет! :support: это вы за выходные столько всего сделали?!

zmrak
18.05.2009, 12:23
Да, нам тоже остался видео-оператор и машинку заказать. :001:
А основное (по графику :))) - уффф - сделано.:080:

Nezhenka
18.05.2009, 14:30
А я тут номер на брачную ночь присмотрела, но без свадебного пакета, потому как поздний выезд нам наоборот не нужен, шампанского и фруктов мы и на банкете будем обожрамши, а на завтрак придется с банкета чего-нибудь с собой тащить.И подумала, а ничего, если мы такие в свадебной одежде заявимся к ним в номер без "свадебного пакета"?Понимаю, что ничего, но не начнут ли возмущаться..

Nezhenka
18.05.2009, 14:31
свет_ланка, а где платье нашла?

Вака-Забияка
18.05.2009, 14:36
Внимание, НЕВЕСТУШКИ!!! Все ли помнят-знают, что мы планируем провести совместный девишник? Примерно определились с датой - 22 июля (среда).
Все обсуждения по этому поводу здесь http://vkontakte.ru/topic-9169509_20348564
Пишите, кто хочет пойти, чтобы определиться с количеством человек, временем и программой.:support:

Иркюль Пуаро
18.05.2009, 14:48
привет! :support: это вы за выходные столько всего сделали?!

Приветик!!! Агась))) вот такие мы быстрые)
только тут еще вспомнила.....прически у меня пока нет и макияжа :)) но это для меня как то не проблема) есть девушка одна для этого) да и маникюр - не проблема...а самое приятное - белье оставлю на попозже))) еще похудею за лето то..:)):)):))

Мангуста
18.05.2009, 14:57
А я тут номер на брачную ночь присмотрела, но без свадебного пакета, потому как поздний выезд нам наоборот не нужен, шампанского и фруктов мы и на банкете будем обожрамши, а на завтрак придется с банкета чего-нибудь с собой тащить.И подумала, а ничего, если мы такие в свадебной одежде заявимся к ним в номер без "свадебного пакета"?Понимаю, что ничего, но не начнут ли возмущаться..
Я вот тоже задумалась отказаться от свадебного пакета, потому как лепестки и свечки можно свидетелей заставить расставлять, а есть вечером есть и шампанское пить вредно :028: Тем более, что, судя по отзывам в нашем отеле, будут переспелые фрукты и непонятное шампанское.....