PDA

Просмотр полной версии : Августовские невесты!Всем сюда!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48

Lyale4ka
26.02.2009, 22:21
БЕЗ водителя?

Анечка-Анюта
26.02.2009, 22:50
Девочки а кто-нибудь кабриолет будет на свадьбу заказывать?

я дпже не думала об этом, скорее всего лимузин :)

Luko'shko
26.02.2009, 23:09
БЕЗ водителя?
у нас кабриолет, но с водителем.
Если брать тот кабрик, который мы заказали без водителя, то за него требуется оставлять залог в 50 тысяч. есть варианты, где залог 30 тысяч

Kozjavochka
26.02.2009, 23:12
Я только что 1,5 часа обзванивала кафе и рестораны:110: Это настоящий взрыв мозга:058:, а ведь их еще все объехать надо и посмотреть.

Luko'shko
26.02.2009, 23:13
Я только что 1,5 часа обзванивала кафе и рестораны:110: Это настоящий взрыв мозга:058:, а ведь их еще все объехать надо и посмотреть.
в итоге? на чем-нибудь остановились хотя бы по телефону?

Kozjavochka
26.02.2009, 23:20
2 варианта пока буду иметь в виду, оба рядом с ДБ. В субботу съездим. Цены сумашедшие в ресторанах:wife: ,надо что-то поскромнее искать

Luko'shko
26.02.2009, 23:22
поделитесь информацией какой порядок цен сейчас:flower:. Мне, так сказать, для общего развития :fifa:

Анечка-Анюта
26.02.2009, 23:34
поделитесь информацией какой порядок цен сейчас:flower:. Мне, так сказать, для общего развития :fifa:

присоединяюсь к вопросу :091:

Kozjavochka
26.02.2009, 23:57
От 1000 и до 2500. В кафе дешевле, а вот рестораны :wife:просто запредельно. Еще не все обещают, что зафиксируют цену на данный момент. В основном говорят ,что возможно повышение ближе к лету:(

Lyale4ka
27.02.2009, 00:54
а в какие фирмы вы по кабриолетам обращались?

Анечка-Анюта
27.02.2009, 01:09
а я завтра иду на свадьбу, заодно и посмотрю, как надо ее устраивать, возьму себе на заметку, может и с тамадой договорюсь :073:

chunya
27.02.2009, 10:10
Доброе утречко девочки!

честно, я бы предложила 50/50, и им не очень накладно и вам ;)

О, об этом я как-то не подумала! Просто есть люди, которым я готова оплачивать гостиницу полностью, а есть - которых и видеть-то не особо хочется:015:

Luko'shko
27.02.2009, 11:42
Формула движения www.prokat.su

Анечка-Анюта
27.02.2009, 12:06
Доброе утречко девочки!

О, об этом я как-то не подумала! Просто есть люди, которым я готова оплачивать гостиницу полностью, а есть - которых и видеть-то не особо хочется:015:

тогда им и не предлагай :)) пусть сами платят

свет_ланка
27.02.2009, 12:11

Без водителя лучше не брать кабриолет..мы тоже хотели, но нас отговорили, в итоге взяли с водителем.
во 1ых, залог нужно оставлять (потом ведь обязательно что-нибудь высчетают)
во 2ых, если вдруг ДТП, то ВАМ придётся сидеть в ГАИ пол дня в день Вашей свадьбы и разбираться со всем! - вот этот пункт меня совсем не порадовал:001:

Luko'shko
27.02.2009, 12:51
Без водителя лучше не брать кабриолет..мы тоже хотели, но нас отговорили, в итоге взяли с водителем.
во 1ых, залог нужно оставлять (потом ведь обязательно что-нибудь высчетают)
во 2ых, если вдруг ДТП, то ВАМ придётся сидеть в ГАИ пол дня в день Вашей свадьбы и разбираться со всем! - вот этот пункт меня совсем не порадовал:001:
Вот и мы точно так же рассудили. Пусть уж лучше с водителем и не о чем не надо беспокоится. Не надо думать о парковке, можно обоим выпить и уж точно ничего лишнего с вас не высчитают;)

chunya
27.02.2009, 14:46
Ну вот, только что отписался фотограф. Сказал, что для "их городка" сейчас еще очень рано думать про организацию свадебного торжества:005::o

Nezhenka
27.02.2009, 15:19
Понятно, что только в больших так с ума сходят

Nezhenka
27.02.2009, 15:33
нашла видео, как бармен делает горку из шампанского http://video.********/mail/amazova/326/327.html
понравились фотки у одной невесты, думала, что в реале это так же круто:005:
теперь же понимаю, что заказывать это за деньги точно не буду

свет_ланка
27.02.2009, 15:43
сижу, размышляю над тем, что ещё так мнооого всего надо заказать и купить..тамада, видео, кольца, ресторан, платье и.тд. Всю з/п отдаю на эти дела, а так уже хочется получить и потратить ВСЁ на себяяя - кофточки там всякие, салоны..эх:))

Nezhenka
27.02.2009, 16:05
сижу, размышляю над тем, что ещё так мнооого всего надо заказать и купить..тамада, видео, кольца, ресторан, платье и.тд. Всю з/п отдаю на эти дела, а так уже хочется получить и потратить ВСЁ на себяяя - кофточки там всякие, салоны..эх:))

да, покой нам только снится!а я о кофточках даже не вспоминаю, впрочем как и о других несвадебных вещах))))

chunya
27.02.2009, 17:12
Девочки, скажите, это только у меня тормозит форум???

свет_ланка
27.02.2009, 18:01
Девочки, скажите, это только у меня тормозит форум???

видимо да:))

chunya
27.02.2009, 18:07
за весь день, только сейчас начал работать...

Attesa
27.02.2009, 21:41
А кто-нибудь задумывался о свадебном букете?

McLaren
27.02.2009, 22:41
А кто-нибудь задумывался о свадебном букете?

Задумывалась! И у меня возник сразу вопрос. Не жених ли должен подарить свадебный букет??? :073:

Иркюль Пуаро
27.02.2009, 23:32
Насчет букета...
У некоторых жених покупает, некоторые сами =)
вообще лучше жених)))) чтобы пришел к невесте не с пустыми руками) (заказать можно вместе, потом просто жених привезет)
Мой брат со своей женой выбирали вместе, а он в день свадьбы забрал букет и поехал к невесте)

Kozjavochka
27.02.2009, 23:38

Поддерживаю Вас в этом вопросе:flower:

Lolan
27.02.2009, 23:57
Насчет букета...
У некоторых жених покупает, некоторые сами =)
вообще лучше жених)))) чтобы пришел к невесте не с пустыми руками) (заказать можно вместе, потом просто жених привезет)
Мой брат со своей женой выбирали вместе, а он в день свадьбы забрал букет и поехал к невесте)

+1 я тоже так считаю.Посмотрела тут стоимость.Я в шоке!Ладно когда сложный букет,тогда цена оправдана.А вот,если каллы,завязанные лентой за 2700р-это уж слишком:001:

Иркюль Пуаро
28.02.2009, 01:00
+1 я тоже так считаю.Посмотрела тут стоимость.Я в шоке!Ладно когда сложный букет,тогда цена оправдана.А вот,если каллы,завязанные лентой за 2700р-это уж слишком:001:

Мы с БМ тоже просматривали букетики с вот такими 0-0 глазами))))))))))))))))))))))))))))

Nezhenka
28.02.2009, 01:24
Уж каллы можно и самим попробовать - сложить вместе, перевязать, сверху кружевом обтянуть, на него можно еще нашить бусин или стразин:103:

Kozjavochka
28.02.2009, 01:25
Я решила ,что найду в инете картинку букета ,который мне нравится, пойду в цветочный магазин и попрошу составить такой же. Не скажу ,что невесте, а то они сразу цену поднимают:wife:

свет_ланка
28.02.2009, 01:48
девчонки, кто-нибудь уже тамаду заказал??!! мне просто интересно я одна натыкаюсь на тех, которые просят за 5 часов работы от 35 000? или это нормально?! жаба сидит на шее и никак не может позволить отдать такие деньги!:ded: лучше уж в свадебное путешествие их вложить..

Lolan
28.02.2009, 01:53
девчонки, кто-нибудь уже тамаду заказал??!! мне просто интересно я одна натыкаюсь на тех, которые просят за 5 часов работы от 35 000? или это нормально?! жаба сидит на шее и никак не может позволить отдать такие деньги!:ded: лучше уж в свадебное путешествие их вложить..

Мы договорились с Ириной Боревич.Нашли ее через ЛВ по отчету о свадьбе.При встрече она нам очень понравилась.Надеюсь,что все пройдет хорошо.

свет_ланка
28.02.2009, 02:01
и сколько стоят её услуги?
просто я позвонила женщине, которая берёт 20 000р, так она даже по телефону 2ух слов связать не может, что же будет на свадьбе??! в общем, тамада для меня самый сложный вопрос!

Lolan
28.02.2009, 12:23
просто я позвонила женщине, которая берёт 20 000р, так она даже по телефону 2ух слов связать не может, что же будет на свадьбе??! в общем, тамада для меня самый сложный вопрос!

мы в декабре вроде встречались с ней.Договорились за 10т.р.Сейчас может дороже.Она есть вконтакте

KYL1979
01.03.2009, 00:53

Я сегодня встречалась с тамадой. обалденно поёт. прекрасный человек. нам его порекомендовал наш фотограф ( он же гость на свадьбе). они не раз работали вместе на свадьбах. за 20 тысяч у нас будет веда-тамадущий обалденно поющий и диджей. если доплатить ще 5 тысяч, то будет живая музыка, и еще девочка поющая. вот... вот мы размышляем взять только его поющего с диджеем или же взять все вместе. а фотограф нам про него сказал, что это самый адекватный ведущий которого он когда-то видел. если хочешь могу дать телефончик, если у тебя свадьба не 15 августа. или могу дать ссылку на него в контакте. :support:

kran2008
01.03.2009, 00:58
Я сегодня встречалась с тамадой. обалденно поёт. прекрасный человек. нам его порекомендовал наш фотограф ( он же гость на свадьбе). они не раз работали вместе на свадьбах. за 20 тысяч у нас будет веда-тамадущий обалденно поющий и диджей. если доплатить ще 5 тысяч, то будет живая музыка, и еще девочка поющая. вот... вот мы размышляем взять только его поющего с диджеем или же взять все вместе. а фотограф нам про него сказал, что это самый адекватный ведущий которого он когда-то видел. если хочешь могу дать телефончик, если у тебя свадьба не 15 августа. или могу дать ссылку на него в контакте. :support:

Она чего, прямо на встрече пела? Реклама опять, блин. Белыми нитками шито.

Да, кстати, тем, кто в личку рекламу кидает, буду кнопку жать, отвечаю.

KYL1979
01.03.2009, 01:01
я сегодня с тамадой встречалась и он сказял , что чем больше званий у тамады, тем больше он берет. вот тот с которым я договорилась сказал, что в октябре он получит заслуженного артиста и брать будет больше. я один раз была на свадьбе где тамадой был ведущий блефклуба. ничего особенного скажу я вам. просто как конферансье выступал, потому что вся свадьба представляла из себя концерт, корнелюк и другие питерские певцы... так вот наш тамада сказал, что ведущий блефклуба меньше чем за две тысячи долларов не берется за работу. хотя, ничем не выделяется из массы ведущих. кроме как тем что засветился на телевидении
:))

KYL1979
01.03.2009, 01:03
Она чего, прямо на встрече пела? Реклама опять, блин. Белыми нитками шито.

Да, кстати, тем, кто в личку рекламу кидает, буду кнопку жать, отвечаю.

не она, а он, и не на встрече, а слушала у него на странице в контакте. и никакая не реклама, помочь хотела, а нарвалась вот на что... вот и помогай после этого людям.

kran2008
01.03.2009, 01:08
я сегодня с тамадой встречалась и он сказял , что чем больше званий у тамады, тем больше он берет. вот тот с которым я договорилась сказал, что в октябре он получит заслуженного артиста и брать будет больше. я один раз была на свадьбе где тамадой был ведущий блефклуба. ничего особенного скажу я вам. просто как конферансье выступал, потому что вся свадьба представляла из себя концерт, корнелюк и другие питерские певцы... так вот наш тамада сказал, что ведущий блефклуба меньше чем за две тысячи долларов не берется за работу. хотя, ничем не выделяется из массы ведущих. кроме как тем что засветился на телевидении

Болтливый тамада у вас. Такие тайны выдал, ещё и коллег по цеху грязью облил. Нехорошо.

KYL1979
01.03.2009, 01:13
Болтливый тамада у вас. Такие тайны выдал, ещё и коллег по цеху грязью облил. Нехорошо.

Никого он не обливал. ничего лишнего не сказал. все было в рамках. а то как вел товарщ из блефклуба я сама видела. и это моя оценка его деятельности.

kran2008
01.03.2009, 01:23
Никого он не обливал. ничего лишнего не сказал. все было в рамках. а то как вел товарщ из блефклуба я сама видела. и это моя оценка его деятельности.

=))))))))

Kozjavochka
01.03.2009, 17:17
Всн томаду выбирают ,а мы еще с рестораном не определились:(

Attesa
01.03.2009, 18:07
Всн томаду выбирают ,а мы еще с рестораном не определились:(

А разве обязательно сначала ресторан-потом тамада?

Kozjavochka
01.03.2009, 19:48
Просто сразу все как-то не получается искать :010:

KYL1979
01.03.2009, 20:27
мы тоже еще не нашли ресторан, но нашли тамаду. платье купила, лимузин заказали. а мне всегда казалось, что подготовка к свадьбе начинается с покупки колец. а мы еще и не смотрели кольца... а все пугают, что все в том числе и золото очень сильно подорожает...

Kozjavochka
01.03.2009, 20:38
Я приняла для себя антистрессовое решение - не слушать страшилки про кризис! :wife: По факту буду огорчаться.:001:

Анечка-Анюта
01.03.2009, 20:52

мне кажется, любой другой тамада менее известный может отработать гораздо лучше. только ИМХО

Анечка-Анюта
01.03.2009, 20:54
Я приняла для себя антистрессовое решение - не слушать страшилки про кризис! :wife: По факту буду огорчаться.:001:

это правельное решение, я своему тоже самое говорю

свет_ланка
02.03.2009, 15:13
спасибо за советы по тамаде! будем обзванивать..

Вака-Забияка
02.03.2009, 17:54
девочки, а есть у кого-нибудь что-то вроде стандартного плана подготовки к свадьбе. Вроде "за 2 месяца нужно сделать, то-то, то-то... за месяц - то-то.."? спасиибо:089:

chunya
02.03.2009, 17:56
девочки, а есть у кого-нибудь что-то вроде стандартного плана подготовки к свадьбе. Вроде "за 2 месяца нужно сделать, то-то, то-то... за месяц - то-то.."? спасиибо:089:

Я на каком-то сайте натыкалась на такой планчик, но это все очень избирательно... Зависит от обстоятельств и места проведения свадьбы

Вака-Забияка
02.03.2009, 18:00
Я на каком-то сайте натыкалась на такой планчик, но это все очень избирательно... Зависит от обстоятельств и места проведения свадьбы

понятно, конечно, что все индивидуально... но все же..
:)
Мы планируем свадьбу на 29 августа, и у меня в голове каша, с чего браться, как все успеть, ничего не упустить...:001:

Nezhenka
02.03.2009, 20:16
понятно, конечно, что все индивидуально... но все же..
:)
Мы планируем свадьбу на 29 августа, и у меня в голове каша, с чего браться, как все успеть, ничего не упустить...:001:

для начала можно с количеством гостей определиться - и сразу можно присматривать ресторан, планировать транспорт, ведущего (будет или нет, смотря сколько человек). всё остальное в принципе от гостей не зависит - фотограф, платье, кольца и прочее.

Kozjavochka
02.03.2009, 23:12

Нам в ЗАГСе надавали журналов, так в "Жених и невеста" есть именно такой план и памятки, что на сколько нужно заказывать:080: Мы, правда ,все по своему делаем, лишь слегка прислушиваемся ,чтоб ничего не забыть

Kozjavochka
02.03.2009, 23:13
для начала можно с количеством гостей определиться - и сразу можно присматривать ресторан, планировать транспорт, ведущего (будет или нет, смотря сколько человек). всё остальное в принципе от гостей не зависит - фотограф, платье, кольца и прочее.

Согласна

свет_ланка
02.03.2009, 23:15

За 3 месяца до свадьбы
1. Определиться с датой свадьбы
2. Определиться с количеством гостей
3. Выбрать ЗАГС или Дворец Бракосочетания
4. Выбрать свидетелей
5. Собрать информацию о кафе (ресторанах), поинтересоваться адресами и телефонами свадебных салонов.
За 2 месяца до свадьбы
1. Подать заявление в ЗАГС
2. Выбрать кафе (ресторан) и договориться с администратором обо всем.
3. Заказать или купить платье и аксессуары к нему
4. Купить туфли
5. Заказать или купить приглашения
6. Начать поиски тамады
7. Найти парикмахера-визажиста и сходить в салон красоты
8. Определиться с медовым месяцем и выбрать маршрут свадебного путешествия
За 1 месяц до свадьбы
1. Заказать транспорт
2. Встретиться и заказать тамаду
3. Встретиться с оператором и фотографом, заказать видео и фотосъемку
4. Купить обручальные кольца
5. Уточнить список гостей
6. Купить жениху костюм, обувь и все остальное
7. Заполнить и разослать всем приглашения
8. Купить бокалы, стаканчики, ленты и прочую мелочь
9. Купить или договориться о прокате украшений для машин
10. Купить белье, чулки
11. Продумать и подобрать музыку для банкета
12. Решить вопрос украшения зала
13. Составить сценарий выкупа
14. Продумать мероприятия на второй день, если он запланирован
15. Оповестить гостей, кто, куда и когда приезжает
16. Купить спиртное и безалкогольные напитки
За 2 недели до свадьбы
1. Окончательно уточнить количество гостей
2. Составить план рассадки гостей в банкетном зале
3. Сходить в храм и договориться с батюшкой о точном времени проведения церемонии венчания, если она запланирована
4. Заказать торт
5. Заказать букет невесты
6. Купить оставшуюся мелочевку
7. Померить платье со всеми аксессуарами
8. Встретиться с подругами и родственниками, принимающими участие в выкупе, чтобы обсудить сценарий
За 1 неделю до свадьбы
1.Обзвонить парикмахера-визажиста, тамаду, водителей, фотографа и оператора, чтобы убедиться, что всё в порядке
2. Начать разнашивать туфли
3. Составить маршрут свадебной прогулки
4. Подготовить все необходимое для выкупа и украшения машин
5. Купить фрукты и скоропортящиеся продукты
6. Купить или заказать каравай
7. Провести девичник и мальчишник
За несколько дней до свадьбы и накануне
1. Забрать букет невесты
2. Приготовить легкий стол к приезду жениха
3. Обоим сделать маникюр, педикюр и т.п.
4. Погладить платье и костюм
5. Подготовить комнату для брачной ночи
6. Отвезти продукты, напитки в банкетный зал
7. Утвердить меню в кафе
8. Украсить место проведения банкета
9. Забрать торт
10. Подготовить бутерброды, фрукты, шампанское, газировку на прогулку
11. Заказать такси для гостей на вечер

Lolan
02.03.2009, 23:20
2. Начать разнашивать туфли 5+ с этим у меня вечная проблема.

Kozjavochka
02.03.2009, 23:29
Туфли для меня самое страшное:041:, т.к. я всегда стираю ноги новой обувью, даже если там одни мягкие лямочки или вообще матерчатые. Наверно, сейчас уже надо купить туфли и по вечера м разнашивать:046:

Вака-Забияка
02.03.2009, 23:33
Огромное спасибо! хоть почище стало в голове:))

misht
02.03.2009, 23:39
девочки, посоветуйте через какую тур-фирму в Италию ехать? путевки в марте-апреле покупать собираемся, а через кого лучше - не знаю. хочется и цены приемлемые и чтобы фирма была надежная

Attesa
03.03.2009, 10:51
И для меня туфли-больной вопрос, если не найду-буду делать на заказ

Lolan
03.03.2009, 11:05
девочки, посоветуйте через какую тур-фирму в Италию ехать? путевки в марте-апреле покупать собираемся, а через кого лучше - не знаю. хочется и цены приемлемые и чтобы фирма была надежная

В Италию сам перелет дорого стоит.В Черногорию 340 евро с чел,а в Италию еще больше.Путевки не меньше 70-80 т.р. стоят.Сама недавно смотрела.

tomasonya
03.03.2009, 11:19
В Италию сам перелет дорого стоит.В Черногорию 340 евро с чел,а в Италию еще больше.Путевки не меньше 70-80 т.р. стоят.Сама недавно смотрела.

Эххх наша Черногорию съездить)) 340 евро на чел, насколько временеи, или это просто стоимость перелета??

Котенок из Сумерек
03.03.2009, 18:12
Туфли для меня самое страшное:041:, т.к. я всегда стираю ноги новой обувью, даже если там одни мягкие лямочки или вообще матерчатые. Наверно, сейчас уже надо купить туфли и по вечера м разнашивать:046:

Я уже купила, теперь вечерами разнашиваю, главное чтобы они до свадьбы не развалились :))

свет_ланка
03.03.2009, 22:54

по моему по Европе лучше самим путешествовать, в смысле самим бронировать билеты на бюджетные авиалинии и номера в гостиницах - намного дешевле получается..

Lolan
03.03.2009, 23:00
Эххх наша Черногорию съездить)) 340 евро на чел, насколько временеи, или это просто стоимость перелета??

это только перелет на одного человека туда и обратно

tomasonya
03.03.2009, 23:11
это только перелет на одного человека туда и обратно

а проо проживание не узнавали, сколько будет стоить??

Nezhenka
04.03.2009, 02:35
по моему по Европе лучше самим путешествовать, в смысле самим бронировать билеты на бюджетные авиалинии и номера в гостиницах - намного дешевле получается..

а мне всё кажется, что сам туго будешь доходить, где, что и как, если раньше с самостоятельными поездками дела не имел, к тому ж заграницу:050: хотя меня лично один только список документов для шенгенской визы уже пугает

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
04.03.2009, 09:03
Я уже купила, теперь вечерами разнашиваю, главное чтобы они до свадьбы не развалились :))
Есть спрей Salamander специально для того, чтоб обувь по ноге "села"

Lolan
04.03.2009, 09:03
а проо проживание не узнавали, сколько будет стоить??

там много сдают комнат и аппартаментов.На счет гостиницы знаю,что в марте стоило 50 евро в сутки 1 мест.номер.Вообще там дорогой отдых.Смотря в какое место ехать.Наши знакомые ездили в 2008 за 3 с лишним тысячи евро.И гостиница находилась за городом

Attesa
04.03.2009, 11:00
Есть спрей Salamander специально для того, чтоб обувь по ноге "села"

И как, помогает? туфли мягче становятся?

Котенок из Сумерек
04.03.2009, 11:43
Я тоже такой пробовала, помогает! Еще пена такая есть :)

Malika
04.03.2009, 13:32
Я всё время обувь разнашиваю с помощью пенок, они вроде РАСТЯЖИТЕЛИ называются, есть много разных фирм. Мне все помогают :)))))

misht
04.03.2009, 21:25
Ехать самостоятельно боязно, т.к. это будет первая поездка в другую страну. Да и в пользу турфирмы то, что в свадебном путешествии хочется забыть про все, а не думать о брони в гостинице и прочих организационных моментах)

netaniella
04.03.2009, 21:29
Девченки, привет! воти я занялась поисками платья. 3 день хожу и мерию, как тяжело.... ну типа 2 уже есть на примете, но хочеться одеть и понять, что мое.... последней мар брасок в субботу буду делать. Хотя в общих чертах уже представляю, что хочу))))

Kozjavochka
05.03.2009, 00:18
А мне в магазинах ничего не нравится:010:

Nezhenka
05.03.2009, 01:52
А как вы меряете? Всё подряд или только в рамках заданной суммы?
То, что ничего не нравится, мне кажется, результат расхождения между картинкой платья и его реальным внешним видом.На сайтах такое всё красивое, а в реале гораздо проще.

Anyutka
05.03.2009, 11:55
Ехать самостоятельно боязно, т.к. это будет первая поездка в другую страну. Да и в пользу турфирмы то, что в свадебном путешествии хочется забыть про все, а не думать о брони в гостинице и прочих организационных моментах)

Но с турфирмой есть риск того, что цена "накручена" во много раз, да и опыт моих многочисленных знакомых, которые ездят по разным странам - слишком много навзяываются всяких культурных программ и прочего. А для свадебного путешествия, я думаю, лучше самим всё бырать и не быть под давлением.....

Мы купили билеты в Испанию, заброниовали отель... Не так сложно, в общем-то. Хотя, посомтрим, как все получится в итоге:support:

Attesa
05.03.2009, 14:12
То, что ничего не нравится, мне кажется, результат расхождения между картинкой платья и его реальным внешним видом.На сайтах такое всё красивое, а в реале гораздо проще.

+1 полностью согласна))))) смотришь в инете-просто шикарно выглядит, а в магазинах как-то не очень(((

KYL1979
05.03.2009, 21:29
Девченки, привет! воти я занялась поисками платья. 3 день хожу и мерию, как тяжело.... ну типа 2 уже есть на примете, но хочеться одеть и понять, что мое.... последней мар брасок в субботу буду делать. Хотя в общих чертах уже представляю, что хочу))))

Я бегала ни одни выходные. и на буднях бегала. я уже такая злая была. примерки уже никакого удовольствия не доставляли. но заскочила в один салон перед самым закрытием.... одела одно платье и поняла, что моё. даже цена не осталовила.
оно стоило 50, я купла за 45. и ни сколько не жалею. хотя, жаба душила, а потом махнула рукой, взяла подруг и пошла с ними в салон. сказала, если им хоть что-то не понравится, я в платье или платье на мне, то сразу бы говорили и не боялись меня обидеть. а когда я его одела, то услышала, что это точно моё. вот.... а до свадьбы еще больше пяти месяцев!!!!!:))

netaniella
05.03.2009, 23:19
Девченки, от суммы я обстрагировалсь, мерию, что нарвиться и смотриться хорошо, но так, чтобы одела и сказала мое, такого еще нет. Да может если я была размера 48, это проще, а когда 50-52 размер, хочеть выглядеть красиво, а не как баба на чайнике, но время еще есть)))) буду искать....

Kozjavochka
05.03.2009, 23:27

Вот я на сайтах насмотрюсь красот неописуемых, тем более я уже имею представление ,что хочу, а в реальности все гораздо проще и отвратительнее выглядит:(

KYL1979
05.03.2009, 23:39
Девченки, от суммы я обстрагировалсь, мерию, что нарвиться и смотриться хорошо, но так, чтобы одела и сказала мое, такого еще нет. Да может если я была размера 48, это проще, а когда 50-52 размер, хочеть выглядеть красиво, а не как баба на чайнике, но время еще есть)))) буду искать....

я как раз 52 размер купила. ну очень красивое. могу фотку кинуть. крем-беж. не ожидала, что на меня можно такое купить. с таким шлефом.:support:

chunya
06.03.2009, 12:55
Что-то совсем у нас тихо...:005: Ни у кого ничего новенького нет? Похвастайтесь хоть...

Anyutka
06.03.2009, 14:08
Все заняты подготовкой:)
Мы вот объезжаем рестораны, рассчитываем на следующей неделе уже на чем-то остановиться...
следующим этапом будет тамада с музыкой...

Кстати, кто-нибудь еще смотрел ресторан "Черная борода", что на Обуховской Обороны?

Lolan
06.03.2009, 20:27
Что-то совсем у нас тихо...:005: Ни у кого ничего новенького нет? Похвастайтесь хоть...

У нас все пока встало.Ничего больше не купили и не сделали

Anna SPb
06.03.2009, 22:32
У нас все пока встало.Ничего больше не купили и не сделали
+1
Придется отложить все до лета.....Кризис, ЁЁЁШШШКИН КОТ! :(

Lolan
07.03.2009, 10:56
+1
Придется отложить все до лета.....Кризис, ЁЁЁШШШКИН КОТ! :(

Нет,до лета еще нужно заказать микроавтобус для гостей,колечки и жениха одеть.А вот остальное по мелочи можно и летом сделать

netaniella
07.03.2009, 16:09
Ура купила платье! какая умница, просто по мне сшито, ничего и подгонять не надо сейчас)))) Я довольная)))) Завтра поеду деньги отвозить и заберу его)))))

Иркюль Пуаро
07.03.2009, 18:36
Ура купила платье! какая умница, просто по мне сшито, ничего и подгонять не надо сейчас)))) Я довольная)))) Завтра поеду деньги отвозить и заберу его)))))

поздравляю!!!!:080:где покупали?))))

netaniella
07.03.2009, 20:22
поздравляю!!!!:080:где покупали?))))

облазила с десяток салонов, а купила в "Алых Парусах" на фрунзенской ст.м.:support::support::support::support::004::004 ::004::019::019::019:

Kozjavochka
08.03.2009, 11:49

А мы забронировали ресторан ,даже меню уже обговорили. :support: Еще вчера кольца нашли по достаточно приемлемой цене с брюликами, пока думаем ,но наверно все-таки их купим

Kozjavochka
08.03.2009, 11:51
Девочки ,поздравляю вас всех с 8 марта :flower::flower::flower::014::014::014:

McLaren
08.03.2009, 12:10
Да, девчушки и я присоединяюсь к поздравлению с прекрасным весенним праздником!!! :flower:

Иркюль Пуаро
08.03.2009, 12:34
:080::080::080:Девушки, сегодня НАШ ДЕНЬ!!!!!!!:080::080::080:
Всех поздравляю:support:, желаю в этот день яркого, теплого солнца, ласковых слов и много радости!!!:014:
Всем хорошо отметить :073:

marusia358
08.03.2009, 12:50
Здравствуйте девчата, у нас свадьба 2 августа в 1 ДБ , слава Богу мы регистрируемся последними, надеюсь подгонять не будут.

marusia358
08.03.2009, 12:58
Я вот выбираю между двумя отелями, Невский Форум , у них джакузи с окном , прямо на Невский проспект, и Golden Garden.

KYL1979
08.03.2009, 14:23

Ой какое большое дело сделал!!!!!!!!!! А фоток нет? очень хочется на тебя посмотреть!!!!!!!!!!!!!:flower: