Просмотр полной версии : Августовские невесты!Всем сюда!
koshka_mur
29.04.2009, 18:18
Девочки, а кто-нибудь будет венчаться в день свадьбы? И как вы к этому решению пришли/
Мы венчаемся после регистрации через 2 часа!!! Оба православные, оба ещё и певчие в храме, это было само собой разумеющимся решением!!! И для нас как раз самым главным является венчание. а не регистрация!!!! :086::086::086::111::111::111:
Kozjavochka
29.04.2009, 18:22
Мне подружка рассказывала, они после года венчались, что перед этим нужно обязательно поститься, потом отстоять 3 часа службы и только после этого венчание. Как можо все это в один дегь уместить ума не приложу?
koshka_mur
29.04.2009, 18:40
Мне подружка рассказывала, они после года венчались, что перед этим нужно обязательно поститься, потом отстоять 3 часа службы и только после этого венчание. Как можо все это в один дегь уместить ума не приложу?
Всё гораздо проще!!! Для начала конечно вам нужно быть православной, то есть действительно понимать зачем вам это нужно! К венчанию нужно готовить и это правда, но подготовка такая же как к Причастию, так как она обоснована именно тем. что во время венчания жениха и невесту причащают! Соответственно это три дня поста, в том числе и телесного (надеюсь вы меня поняли :) )!! Так как чаще всего в этот же день и регистрируются, то в нашем современном мире схема чуть отличается от 19 века, накануне дня венчания вы приходите в церковьна утреннюю службу Литургию к тому батюшке, что вас венчает или если не имеете возможн ости подъехать туда где будете венчаться, то к любому батюшке ближайшей церкви и исповедаетесь, говорите. что завтра венчание, а батюшка во всем остальном вам поможет!!! Отстояв службу вы разъезжаетесь с невестой по разным домам или просто соблюдаете телесный пост( как вам проще!!).Далее следует уже день свадьбы по всем знакомому сценарию!!!! К слову перед Причастием существует особый пост за 6 часов до Причастия. то есть нельзя ни кушать, ни пить воду!!!
Alenka-Pilenka
29.04.2009, 20:25
мы снова перенесли свадьбу. теперь окончательно 31 августа, 2ДБ. заказали уже лимузин, купили платье, рзарабатываем приглашения...на выходных поедем смотреть банкетный зал...
Иркюль Пуаро
29.04.2009, 20:37
Девочки, а кто-нибудь будет венчаться в день свадьбы? И как вы к этому решению пришли/
А мы вообще венчаться не будем :(
БМ - татарин
Normanda
29.04.2009, 20:46
А мы вообще венчаться не будем :(
БМ - татарин
:)) мое чудо тоже этих кровей, хоть и не приверженец мусульманских традиций, корни все же дают о себе знать.. венчаться тож не будем.
А мы решили венчаться после , на какую-нибудь круглую годовщину свадьбы.
Знакомая венчалась на следующий день после регистрации, но они свадьбу 3 дня отмечали.
Слушайте, отметьте меня в табличке на 21 августа!Уже точно!А кто-нибудь знает, в форуме есть что-нибудь про Псков и свадьбы в нем?
Слушайте, отметьте меня в табличке на 21 августа!Уже точно!А кто-нибудь знает, в форуме есть что-нибудь про Псков и свадьбы в нем?
В этом форуме нет... В контакте есть группа "Псков свадебный" (я, кажется, скидывала ссылку) и "Свадебное фото в Пскове и области (недавно открылась, открыли сами фотографы).
а можно и меня в табличку?
13 августа 16.00 2ДБ
koshka_mur
29.04.2009, 22:49
и меня пожалуйста отметьте в табличке
5 августа 10.15 Петроградский ЗАГС :089::love::099:
Вака-Забияка
29.04.2009, 23:02
Мы пока венчаться не будем. Но в будущем - обязательно. :ded:
Хотим через годика 3-5 совместной жизни, т.е. жизни в браке (мы итак уже около 5ти лет вместе живем)..:)
Иркюль Пуаро
29.04.2009, 23:38
:)) мое чудо тоже этих кровей, хоть и не приверженец мусульманских традиций, корни все же дают о себе знать.. венчаться тож не будем.
у меня тоже традиций не придерживается...свинину ест и т.д.
а я так мечтала о венчании....эх)
Вака-Забияка
30.04.2009, 00:50
Девочки, все определились с банкетным залом? Кто что выбрал? мы после долгих раздумий :0072:
выбрали "Праздник" на Гагарина!
он после ремонта таким классненьким стал, и снаружи, ивнутри...:080:
Kozjavochka
30.04.2009, 01:00
Мы пока венчаться не будем. Но в будущем - обязательно. :ded:
Хотим через годика 3-5 совместной жизни, т.е. жизни в браке (мы итак уже около 5ти лет вместе живем)..:)
У нас в день свадьбы будет 6 лет и 6 дней как мы вместе:) Мой БМ задал мне вопрос про венчание как только предложение сделал, говорит, что сейчас все венчаются, модно и не банально по сравнению с регистрацией в ЗАГСе. Но я более серьезно отношусь к венчанию, чем к росписию Ведь это "и на небе , и на земле", поэтому думаю ,что оставим этот вопрос на попозже, может ,когда малыш появится:)
koshka_mur
30.04.2009, 01:07
Вы очень мудро поступаете, венчание - это не дань моде, это серьезный и обдуманный шаг!!! :) А малыш это здорово, мы тоже мечтаем о нём!! :))
koshka_mur
30.04.2009, 01:08
А мы без банкета, будем делать фуршет после венчания!!! На полноценный банкет денег увы..... :(
Доброе утро всем!! И хорошего настроения!! :support:
У моего БМ тоже течет татарская кровь, но о венчании не задумывались, т.к. оба не верующие.
Иркюль Пуаро
30.04.2009, 12:01
Прям хоть группу создавай "невесты татаров" :))
jazzofmegapolis
30.04.2009, 12:35
Вы очень мудро поступаете, венчание - это не дань моде, это серьезный и обдуманный шаг!!! :) А малыш это здорово, мы тоже мечтаем о нём!! :))
согласна-про венчание:) Мы хотим, но позже...лет эдак через 5:)
Kozjavochka
30.04.2009, 12:37
Прям хоть группу создавай "невесты татаров" :))
Мой БМ тоже в какой то степени татарин,т.к. прадед из тех краев:046:
Иркюль Пуаро
30.04.2009, 13:29
Мой БМ тоже в какой то степени татарин,т.к. прадед из тех краев:046:
Вокруг нас одни татары :001::)):)):))
Семья моего БМ :046:татаро-московская
Kozjavochka
30.04.2009, 13:42
Мой еще и еврей по папе, но БМ себя считает истинно русским:046::046::046:
jazzofmegapolis
30.04.2009, 14:26
Вокруг нас одни татары :001::)):)):))
Семья моего БМ :046:татаро-московская
девочки, представляете сколько в нас намешано после татато-монгольского иига? это ж ужас... так что все мы немного нерусские:)
Иркюль Пуаро
30.04.2009, 14:46
девочки, представляете сколько в нас намешано после татато-монгольского иига? это ж ужас... так что все мы немного нерусские:)
Это точно...после монголо-татарского нашествия то...:ded:
Kozjavochka
30.04.2009, 15:40
если всю историю вспоминать ,то , мне кажется, уже нет в мире чистокровных наций. все люди братья и сестры :046:
Nezhenka
30.04.2009, 15:52
Ох, у вас тут компания подобралась...
я вчера зашла в пару салонов: "Королева" на Чернышевской, очень маленький, и такой же выбор платьев, штук 40..полистала я каталог и пошла дальше в "O Scarlett" напротив БКЗ.Там платья от 40 тыс, и то, что за 40-50 - смотреть не на что.Аналогично, пять минут листания - и я свободна.Теперь в свадебный дом съезжу, и все, хватит с меня.
Девчонки, а с ведущими что-нибудь решили или решаете?У нас из главных вопросов остался ведущий, хотим не больше 15 тыс. отдать..
Сегодня у дочери был выпускной в саду, все время твердит, какой замечательный был праздник.
Normanda
30.04.2009, 15:57
Это точно...после монголо-татарского нашествия то...:ded:
Моя мама уже свыклась с мыслью, что через пару годков будут бегать у нас по квартире маленькие татарчата:073:
Normanda
30.04.2009, 16:00
У евреев кровь определяется по матери, так что ваш муж с точки зрения еврейских традиций прав:))
Kozjavochka
30.04.2009, 16:27
Ох, у вас тут компания подобралась...
я вчера зашла в пару салонов: "Королева" на Чернышевской, очень маленький, и такой же выбор платьев, штук 40..полистала я каталог и пошла дальше в "O Scarlett" напротив БКЗ.Там платья от 40 тыс, и то, что за 40-50 - смотреть не на что.Аналогично, пять минут листания - и я свободна.Теперь в свадебный дом съезжу, и все, хватит с меня.
Девчонки, а с ведущими что-нибудь решили или решаете?У нас из главных вопросов остался ведущий, хотим не больше 15 тыс. отдать..
Сегодня у дочери был выпускной в саду, все время твердит, какой замечательный был праздник.
У нас сейчас на повестке дня ведущий он же тамада. БМ говорит ,что не хочет больше 15 000 платить. Я думаю ,что это мало для хорошего тамады. Кто чем руководствовался при выборе оного?
Девочки. несмотря на то, что я сама родилась в Татарстане, во мне течет куча всякой разной крови кроме татарской:)):065:
Kozjavochka
30.04.2009, 16:54
:046::046::046:Девочки. несмотря на то, что я сама родилась в Татарстане, во мне течет куча всякой разной крови кроме татарской:)):065:
kran2008
30.04.2009, 19:13
Здрасте, мы с Лёлкой к вам. Берете?
koshka_mur
30.04.2009, 19:32
Конечно, берем!!!:080::065:
koshka_mur
30.04.2009, 19:34
:014::014:а у нас такой вопрос не стоит, у меня подружка лучше любого тамады, всё взяла в свои руки, а если учесть, nxj пару месяцев назад у неё самой была свадьба..... В общем нам повезло!!!:support:
Tara_Meisy
30.04.2009, 19:37
Мы хотим небольшой кораблик, возможно, получится по знакомтсву... вот только количество гостей меня уже как-то напрягает:)):)) какбы их всех туда... поместить)))
Венчаться пока не будем, моя бабушка очень-оченьхочет чтобы мы повенчались на белгородчине, у меня мам оттуда и папина мать... так что я из Питера только на одну четверть :)):)) Будущий муж не против, но проблема туда уехать, потому как не известно, что будет с отпуском...
Хочу вот в течение недельки уже съездить посмотреть платьица, купить и уже не думать об этом)
стрекоза
30.04.2009, 20:10
Прям как из фильма Михалкова "12": "Евреев на половину не бывает" :))))))
marusia358
30.04.2009, 20:10
[QUOTE=moryachka;25408655]а как к вам в контакт пролезть?:008: тоже хочу)))
вот ссылка http://vkontakte.ru/club9169509
marusia358
30.04.2009, 20:13
Свой сад - это круто :073:
где находится???
на углу Блюхера и Кондратьевского
Kozjavochka
30.04.2009, 20:41
Я сегодня в окее видела чудные корзинки плетеные всего за 79 рублей ,вот думаю купить и состряпать из нее корзиночку для лепестков:flower:
Иркюль Пуаро
30.04.2009, 21:08
Я сегодня в окее видела чудные корзинки плетеные всего за 79 рублей ,вот думаю купить и состряпать из нее корзиночку для лепестков:flower:
хорошая идея ;)
ох...пошла вещи в Москву собирать :))
заявки вконтакте почему-то не подтверждаются
У нас сейчас на повестке дня ведущий он же тамада. БМ говорит ,что не хочет больше 15 000 платить. Я думаю ,что это мало для хорошего тамады. Кто чем руководствовался при выборе оного?
вот у меня то же самое, про тамаду и фотографа, даже не знаю что и делать, ну фотографа конечно могу взять на себя, а вот тамаду выбрать- это дело серьезное
на одной свадьбе такой прокол был с тамадой- молодожены выбрали тамаду (мужчину) в агенстве, все обсудили, договорились, а в результате им прислали какую-то бабу жутковатого вида :065:, она так плохо вела праздник, что жених ее выгнал через час
вот у меня то же самое, про тамаду и фотографа, даже не знаю что и делать, ну фотографа конечно могу взять на себя, а вот тамаду выбрать- это дело серьезное
на одной свадьбе такой прокол был с тамадой- молодожены выбрали тамаду (мужчину) в агенстве, все обсудили, договорились, а в результате им прислали какую-то бабу жутковатого вида :065:, она так плохо вела праздник, что жених ее выгнал через час
Грустная история :005: У меня тоже проблема с тамадой. Если честно, то вообще не хочется вводить в свой узкий круг из 20человек чужого человека. У кого не спросишь, практически все оставались не довольны конкурсами, песнями. Редко кто скажет "все было классно, советую!" Эх!
хорошая идея ;)
ох...пошла вещи в Москву собирать :))
А вы еще вернетесь к нам?? :008: Или насовсем Питер покидаете??
Kozjavochka
30.04.2009, 21:36
У моей подруги на свадьбе был мужчина-тамада, нам совсем не понравился. Постоянно читал дурацкие стихи, пел песни и не мог справиться с гостями:wife:. Я такого не хочу!:ded: Пусть лучше будут дурацкие конкурсы ,так ненавистные многим, но это все же лучше, чем когда гости без дела шатаются по ресторану.
Kozjavochka
30.04.2009, 21:37
Девочки, я не понимаю, почему никто не может попасть в группу в Контакте. Кто у нас там отвечает за вступление?
marusia358
30.04.2009, 21:40
заявки вконтакте почему-то не подтверждаются
это открытая группа
Вака-Забияка
30.04.2009, 23:39
я забронировала банкетный зал сегодня, ййеехуу:support:
Девочки!!!!!! Расскажите, как у кого женихи участвуют в процессе подготовки к свадьбе?
Девочки!!!!!! Расскажите, как у кого женихи участвуют в процессе подготовки к свадьбе?
Поздравляю!
Мой парень абсолютно не противился мне помогать :) Но в данный момент от него помощи никакой - он в море. Мы с ним переписываемся, советуюсь с ним; когда вернется ,то уже глобально займемся подготовкой :020:
Kozjavochka
01.05.2009, 00:03
Здесь уже не раз эта тема поднималась:) Мы сначала ругались ,т.к. БМ совсем не принимал участия в подготовке, а потом пришли к решению ,что я все ищу, предлагаю варианты ,а выбираем вместе. БМ сказал ,что я лучше ориентируюсь в море свадебной информации:support:
Федотики
01.05.2009, 01:27
А мы всё-всё делаем вместе даже ищем в инете и то вместе:)
Tara_Meisy
01.05.2009, 09:57
Мы в прошлую ссубботу были на свадьбе у моей подружки, так вот у неё был тамада-мужчина, очень абавный, не особо напрягал и конкурсы были необычные и интересные. Они заплатили 15 тысяч, он сказал,что заэти деньги "я ваш на всю ночь")))) правда, так надолго, думаю, он никому не пригодился)
свет_ланка
01.05.2009, 11:59
это закрытая группа.. так что нужно что-то делать нашему главному админу, т.е. тебе Маруся ;)
свет_ланка
01.05.2009, 12:07
Девочки, ааааааааа, я схожу с ума:065::065::065:
Угадайте где я сейчас??! НА РАБОТЕ!!!!!!!!! :110::110::110: :087::087: :041:одна в огромном офисе! до 15.00 ещё сидеть..лишь мысль о том, что в 18.00 мы с моей половиной уезжаем в Карелию греет меня:love:
Kozjavochka
01.05.2009, 12:09
Мы в прошлую ссубботу были на свадьбе у моей подружки, так вот у неё был тамада-мужчина, очень абавный, не особо напрягал и конкурсы были необычные и интересные. Они заплатили 15 тысяч, он сказал,что заэти деньги "я ваш на всю ночь")))) правда, так надолго, думаю, он никому не пригодился)
А можно его координаты?
Kozjavochka
01.05.2009, 12:10
Девочки, ааааааааа, я схожу с ума:065::065::065:
Угадайте где я сейчас??! НА РАБОТЕ!!!!!!!!! :110::110::110: :087::087: :041:одна в огромном офисе! до 15.00 ещё сидеть..лишь мысль о том, что в 18.00 мы с моей половиной уезжаем в Карелию греет меня:love:
Ужас!Как это получилось?:010:
свет_ланка
01.05.2009, 12:13
У меня вот как: я всё ищу, потом показываю ему самое самое из того что выбрала, вместе смотрим и едем бронировать или заказывать...
как то помню с тамадой договорились встретиться в день, когда Зенит играл, так мне мой БМ сказал, чтоб я с ним в ПАБе встечалась, а то ему нельзя игру пропускать..типа вы пока пообщаетесь, а я футбол посмотрю, да пивка попью:))
свет_ланка
01.05.2009, 12:15
Ужас!Как это получилось?:010:
мой начальника дал задание, а так как в понедельник меня не будет, пришлось сегодня выйти:010:
а из-за ЛВ мне всё никак не приступить к работе:))
а из-за ЛВ мне всё никак не приступить к работе:))[/QUOTE]
М-да, это еще та зараза!! :))
свет_ланка
01.05.2009, 12:38
а из-за ЛВ мне всё никак не приступить к работе:))
М-да, это еще та зараза!! :))[/QUOTE]
ой, не говори подруга, у самой муж пьяница!....это я так, вспомнила фразу из фильма:))
Tara_Meisy
01.05.2009, 18:51
А можно его координаты?
До понедельника подождёте? Просто девочка эта сейчас в новгородской области, с ней не связаться, а у меня лично его координат нет... В понедльник могу всё узнатьи сразу отпишусь)
Kozjavochka
01.05.2009, 21:11
До понедельника подождёте? Просто девочка эта сейчас в новгородской области, с ней не связаться, а у меня лично его координат нет... В понедльник могу всё узнатьи сразу отпишусь)
Подожду конечно :)
Kozjavochka
01.05.2009, 21:14
Я сегодня вместо отдыха целый день батрачу дома :010: Всю квартиру намыла, сил больше нет:010: Сейчас схожу в магазин куплю шампанского и клубники, буду смотреть КВН и отмечать день чистоты - первомайский субботник ,так сказать :046::046::046:
marusia358
02.05.2009, 09:50
это закрытая группа.. так что нужно что-то делать нашему главному админу, т.е. тебе Маруся ;)
А кто ее сделал таковой? Изначально я создала группу открытой, так , что это какой-то другой админ постарался, все вопросы к нему. Там слава Богу 14 администраторов, и все одинаково главные!!! Кстати, к слову, до меня не доходила ни одна заявка на вступление, кто-то другой их отклоняет.
marusia358
02.05.2009, 09:53
Только , что проверила, группа открытая, так, что You are Wellcome, ждем Всех желающих.
только что попробовала вступить, ничего не вышло, создаю альтернативную группу http://vkontakte.ru/club9382080, группа открытая, и очень ждем контакты замечательного тамады:support:
Привет, девочки!!
Я немного не по теме. Меня просто интересует одна я такая или мне найдется пара :) Живя в одном р-не, я одеваюсь, т.е. покупаю обувь и одежду на другом конце города. Почему так?? :005:
Nezhenka
03.05.2009, 00:02
А я думаю, стоит хотя бы встретиться с парочкой по такой цене и посмотреть, как оно Вам, ляжет или нет..и для разнообразия рассмотреть мужчину и женщину
Kozjavochka
03.05.2009, 00:05
Я сегодня нашла туфли :support::support::support: стоят всего 2600, нос открыт ,каблук см 10-11, как я хотела :support::support::support:
Kozjavochka
03.05.2009, 00:07
только что попробовала вступить, ничего не вышло, создаю альтернативную группу http://vkontakte.ru/club9382080, группа открытая, и очень ждем контакты замечательного тамады:support:
Я сама вступила в группу ,по-моему, в открытые группы никаких запросов посылать не надо:)
а мы уже все-все купили и заказали))) вчера купили обоим туфли))
теперь дело только за букетом, но его наверное ближе к свадьбе...
а кто когда собирается букеты заказывать?
Какие вы молодцы!!!:support:
Я букет буду за неделю заказывать, сейчас-то не имеет смысла. Можно пока присмотреть какой, где и прицениться ;)
Kozjavochka
03.05.2009, 14:37
Молодцы! Теперь можно расслабиться и спокойно ждать свадьбы:flower:
Я не буду нигде заказывать букет из готовых. Возьму картинку, которая понравится ,обойду близлежайшие салоны цветов, спрошу сколько такой будет стоить, и закажу за недельку другую до свадьбы:)
у вас смотрю все готово, а у нас еще конь не валялся, заказано платье, куплено кольцо- пока одно)), и вчера заказан лимузин, теперь в поисках кафе, ну и фотографа вроде приглядела, но еще не бронировала, это при том что заявление подано в январе:010:
Молодцы! Теперь можно расслабиться и спокойно ждать свадьбы:flower:
Я не буду нигде заказывать букет из готовых. Возьму картинку, которая понравится ,обойду близлежайшие салоны цветов, спрошу сколько такой будет стоить, и закажу за недельку другую до свадьбы:)
и я нашла картинку с букетом, который хочу, и тоже планирую обойти салоны цветов и поинтересоваться, но через месяца два)))
Nezhenka
03.05.2009, 21:08
а я сегодня съездила в свадебный дом, померяла 2 платья....теперь я растерянности - какое из двух понравившихся выбрать..оба сели очнь хорошо, даже фасон у них похож, вот только разница в 7 тыс.
marusia358
03.05.2009, 21:59
Девочки, меня замучил вопрос с тортом, кто где будет заказывать, какой и почему?
Kozjavochka
03.05.2009, 22:28
А мы сегодня места для фотосъемки обходили:017:
moryachka
03.05.2009, 23:22
А мы сегодня места для фотосъемки обходили:017:
Молодцы какие:) предусмотрительные:019:
Какие места выбрали?
Kozjavochka
04.05.2009, 01:04
В Сосновке лазали. :046: Там конечно красиво, но вот в платье скакать по кочкам и канавкам не очень здорово. Стоило начать поиск ,как появилось куча идей. Боюсь ,что в 3 часа прогулки не уложимся:046::046:
всем привет!Мы сегодня купили колечко БМ.Не можем найти рубашку.Может посоветуете,где приталенных большой выбор?
Kozjavochka
04.05.2009, 01:17
А мой БМ заявил, чтоне надо ему никакого костюма и рубашки. Он на защиту диплома в январе купил все новое, вот в нем и пойдет:010::010::010: говорит ,что зачем добру зря пропадать ,все равно в шкафу висит без дела. Как с этими мужиками справится?:010:
Nezhenka
04.05.2009, 01:27
мы тоже летом планируем прогуляться по местам фотосъемки, осмотреться так сказать, да и по времени сориентироваться, сколько на что уйдет
jazzofmegapolis
04.05.2009, 02:35
всем привет!Мы сегодня купили колечко БМ.Не можем найти рубашку.Может посоветуете,где приталенных большой выбор?
магазин в тк сенная индивидуэль называется на 2 этаже. куча рубашек....мы купили там...цены где-то под 2т.р.
мы рубашки покупаем в сети for men, там и приталенные и под запонки))
Девочки, меня замучил вопрос с тортом, кто где будет заказывать, какой и почему?
В пирогом дворике. Там же и каравай. Сейчас у них акция при заказе торта - каравай в подарок, но не факт, что это у них до августа будет((
Очень устраивает их цена-качество. Смотрела торты Гуэль, красиво, вкусно, но дороговато (от 700 рублей за килограмм)
не хочу многоярусный торт, слишком уж на американский манер)) А в пироговом дворике мне медовик обещали сделать в качестве свадебного торта)) Только пока не доехала до них, не знаю, как выглядеть будет))
Всем огромный привет!!!!
Принемайте в свои ряды!
Я уже месяц читаю вашу темку, но только сейчас меня активировали и я могу к вам постучаться :)
У нас свадьба 3 августа во ДБ Р№1 :)
Девочки, я смотрю - вы такие умнички, уже все подготовили!!!:flower:
А я все никак не могу все организовать.... А платье найти - кажется - это вообще утопия :110:
Что делать - ума не приложу....
Kozjavochka
04.05.2009, 11:06
Всем доброго утречка :support::support::support:
Я в эти выходные планировала опять рейд по свадебным салонам, но мне стало лень и я решила сделать передышку. :010: Зато поискали места для фотосессии, определилась с туфлями и корзинку для лепестков подыскала
Всем огромный привет!!!!
Принемайте в свои ряды!
Я уже месяц читаю вашу темку, но только сейчас меня активировали и я могу к вам постучаться :)
У нас свадьба 3 августа во ДБ Р№1 :)
Девочки, я смотрю - вы такие умнички, уже все подготовили!!!:flower:
А я все никак не могу все организовать.... А платье найти - кажется - это вообще утопия :110:
Что делать - ума не приложу....
Добро пожаловать!!! :support:
Не переживайте! Я думаю, что все сначала пребывали в недоумении, а сейчас кругом голова от большого количества прочитанной и просмотренной информации :065: Времечко есть на все про все :fifa:
Утро доброе! :017:
muxxa, а вы случайно не узнавали стоимость лепестков??
Иркюль Пуаро
04.05.2009, 12:00
Доброе утро...:065:
Я вот только с поезда и сразу на работу...благо работа в двух шагах от вокзала :))
Спасибо за радушный прием:love:
Девочки, а с тортиками вы уже определились? Я сейчас смотрела фирмы - столько всего.... Все красиво, но вкусно ли???:ded:
Kozjavochka
04.05.2009, 13:19
Утро доброе! :017:
muxxa, а вы случайно не узнавали стоимость лепестков??
Нет, еще, надеюсь в 1000 уложиться. Тут выше писали,что от "бесплатно" до 500 рублей в салонах. Зайду сегодня в Цветопторг и Оранж спрошу
jazzofmegapolis
04.05.2009, 15:07
Нет, еще, надеюсь в 1000 уложиться. Тут выше писали,что от "бесплатно" до 500 рублей в салонах. Зайду сегодня в Цветопторг и Оранж спрошу
отпишитесь, как узнаете;)
Кто нибудь подавал в ближайшее время заявление??? Хочу перенести с сентября на конец августа!!!!!!!
Слушайте, а мы с томадой всё мучаемся.. не найти никак.
Похоже, это самое сложное из всего.
Посомтрим, конечно, как будет, но фотографа мы нашли сразу - просто встретились и договорились, А вот с тамадой какие-то проблемы, не нравится и всё:(
И еще к платью палантин нужен... Предлагают - но всё далеко куда-то ехать...:005:
Nezhenka
04.05.2009, 18:01
ой, девушки...прям не знаю...прокомментируйте, пожалуйста, как вам такой вид сзади? нормально, смешно, некрасиво...вообщем, сама мучаюсь
ой, девушки...прям не знаю...прокомментируйте, пожалуйста, как вам такой вид сзади? нормально, смешно, некрасиво...вообщем, сама мучаюсь
ну как сказать, чтоб не обидеть :008: не обычно, экстравогантно, но не по мне...
Kozjavochka
04.05.2009, 18:32
Честно говоря, мне не очень нравится:( Словно пирожное на попу прилепили, простите за сравнение, а так подол красивый.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.