Просмотр полной версии : Августовские невесты!Всем сюда!
А мы-таки купили туфли м.ч., торт заказали в Кулинаре. Будут нашу картинку на круглом торте рисовать, сказали, что еще такого пока не изображали):)
В смысле - фотографию?
Мангуста
13.07.2009, 11:07
В смысле - фотографию?
Почему фотографию? Ааа, я неправильно выразилась: мы картинку нашли подходящую, вот ее и будут переносить на торт ;)
свет_ланка
13.07.2009, 11:41
Я вчера была на пробнике:080: Еще не разу меня в салонах так не причесывали и не красили ,чтоб мне все все понравилось:080: БМ вообще был в восторге, сказал чтоб обязательно такой же была на свадьбе:fifa: Из-за того, что мы пересмотрели весь сценарий свадебного дня, придется вставать в 05:30. Фотки в Контакте:017:
Посмотрела фотки - очееень красииво!!!!! Кто этот чудо-мастер?!:017:
Девочки, никто не помнит ,где были тексты для пригласительных. Меня БМ убъем:010: Он требует , что пора раздавать пригласительные ,а я с текстом еще не могу определиться
+1! мне тоже очень надо! ваще забыла про приглашения:065:
jazzofmegapolis
13.07.2009, 11:46
Мы встречали с нашим фотографом, обговаривали лав-стори, которая будет совсем скоро:fifa:
Kozjavochka
13.07.2009, 11:58
Посмотрела фотки - очееень красииво!!!!! Кто этот чудо-мастер?!:017:
+1! мне тоже очень надо! ваще забыла про приглашения:065:
Ольга Кудряшова :)
А тексты я до сих пор не нашла, опять все пересмотрела:(
Lyale4ka
13.07.2009, 12:45
девочки!у кого будет выездной банкет или фуршет?!подскажите недорогой ресторан!!!
И я была на прбнике в субботу!!!
Очень понравилось всё, кроме затянутости.... Просидели там с 11 до 4 практически, т.к. до нас тоже у девочки была пара и она разрывалась...
Надеюсь, ОЧЕНЬ надеюсь, что в НАШ день не будет такого :support:
Еще заказали накидку (если будет холодно..), сделали банкетные карточки, наполовину книгу пожеланий...
в общем, всё кипит!
Свидетельнице моей респект, что бы я без нее делала....:010:
Насчет 22 начались проблемы...
Надо быть в паспортом столе до 17.00, а он у меня аж в Девяткино...
Как бы успеть поработать, забрать паспорт и еще до Крестовского доехать :010::010::010:
свет_ланка
13.07.2009, 18:17
Насчет 22 начались проблемы...
Надо быть в паспортом столе до 17.00, а он у меня аж в Девяткино...
Как бы успеть поработать, забрать паспорт и еще до Крестовского доехать :010::010::010:
тааак :015::)
его же не обязательно в этот день забирать..можно на день раньше или позже придти;)
тааак :015::)
его же не обязательно в этот день забирать..можно на день раньше или позже придти;)
да они так работают....:(((( я еще буду думать. как это "разрулить". Я ОЧ хочу на девичник, честн слово!
вот уже и 2 фотографов нашла нам!!!:support:
jazzofmegapolis
13.07.2009, 18:57
Кто где будет девишник отмечать?? Девочкииии, делимся:028:
Анечка-Анюта
13.07.2009, 21:54
Кто где будет девишник отмечать?? Девочкииии, делимся:028:
мы решили сначала в сауну, а там уже видно будет... на что фантазии хватит
Всем привет!
Нужен новый визажист! Сделала пробник в воскресенье, прическа - супер, понравилась очень, девочка очень аккуратная. Но вот макияж..... Я думала, такого не бывает... У меня есть синяки под глазами, а у кого их нет, но без макияжа они почти не заметны, а вот с макияжем... Это первое, что в глаза бросается... И кожа на лице у меня чистая, а с макияжем появилась масса мелких прыщиков, которых без тона на лице просто не видно. А я-то думала, что макияж, а тон на лице в частности, скрывают недостатки и подчеркивают достоинства, а не наоборот...
Я в ужасе, т.к. обзвонила уже кучу мест, но либо занята дата, либо нет выезда, либо жутко дорого. Ну не готовая 4 000 только за макияж заплатить(
Поделитесь контактами ваших визажистов, пожалуста) Свадьба 13 августа.
Nezhenka
14.07.2009, 01:25
Как-то я на удивление быстро сегодня туфли приобрела.Только один магазин посетила.
Теперь уж совсем мелочёвка остаётся.
Kozjavochka
14.07.2009, 11:02
Мы вчера встречались с тамадой. Я в восторге:080: Думала, что поиск тамады самое страшное в подготовке, а тут с первого раза получилось. Он вел пару корпоративов у моего БМ, поэтому примерно знали к чему готовиться. Вместе с DJ и оборудованием, и в сумму уложились, что не может не радовать еще больше.
Lyale4ka
14.07.2009, 13:33
посмотрите этого мастера, я про нее только хорошие отзывы слышала http://vkontakte.ru/club1021888
Nezhenka
14.07.2009, 14:27
Девчонки, не подскажете, где хороший выбор подвязок?В Апрашке стоит смотреть?
Всем привет!
Нужен новый визажист! Сделала пробник в воскресенье, прическа - супер, понравилась очень, девочка очень аккуратная. Но вот макияж..... Я думала, такого не бывает... У меня есть синяки под глазами, а у кого их нет, но без макияжа они почти не заметны, а вот с макияжем... Это первое, что в глаза бросается... И кожа на лице у меня чистая, а с макияжем появилась масса мелких прыщиков, которых без тона на лице просто не видно. А я-то думала, что макияж, а тон на лице в частности, скрывают недостатки и подчеркивают достоинства, а не наоборот...
Я в ужасе, т.к. обзвонила уже кучу мест, но либо занята дата, либо нет выезда, либо жутко дорого. Ну не готовая 4 000 только за макияж заплатить(
у меня будет Алена Клес.
Мне ОЧЕНЬ понравился макияж, косметику она недавно приобрела очень дорогую, что я и почувствовала. Легла отлично, целый день ощущения приятной, гладкой кожи не менялись.
И прическа мне понравилась...
В общем, она есть вконтаке... если надо - дам телефон в личке:)
Kozjavochka
14.07.2009, 16:14
Всем привет!
Странно очень, т.к. тон обычно все недостатки сглаживает, цвет выравнивает. У меня синячки тоже есть, а иногда, когда напьюсь на ночь чая, и мешки могут быть, но макияж все скрыл. Хотя сейчас просматривала фотки со свадьбы друзей и увидела, что видно мешки под глазами очень сильно. Макияж делала в салоне ,у девочки куча дипломов и медалей висела на стенке :017: Все сугубо индивидуально, важно найти своего человека в этом деле.
Мангуста
14.07.2009, 16:30
Странно очень, т.к. тон обычно все недостатки сглаживает, цвет выравнивает. У меня синячки тоже есть, а иногда, когда напьюсь на ночь чая, и мешки могут быть, но макияж все скрыл. Хотя сейчас просматривала фотки со свадьбы друзей и увидела, что видно мешки под глазами очень сильно. Макияж делала в салоне ,у девочки куча дипломов и медалей висела на стенке :017: Все сугубо индивидуально, важно найти своего человека в этом деле.
Я собираюсь в день перед свадьбой не есть ничего соленого и особо не пить часов после 6ти жидкость. Надеюсь, организм не преподнесет подарков в в виде мешков под глазами;)
а сколько у клес все стоит? у не есть сайт?группа? для меня это вообще целая проблема, а осталось уже совсем так мало...
а сколько у клес все стоит? у не есть сайт?группа? для меня это вообще целая проблема, а осталось уже совсем так мало...
вот её страничка http://vkontakte.ru/id3947722
там есть всякие разные фотки...
с меня она берет 3500 за прически и макияж. с приездом.
marusia358
14.07.2009, 23:44
А мы-таки купили туфли м.ч., торт заказали в Кулинаре. Будут нашу картинку на круглом торте рисовать, сказали, что еще такого пока не изображали):)
Я тоже заказала в Кулинаре, нижний слой медовик а верхний шоколадно сливочный мусс. ВКУСНО
marusia358
14.07.2009, 23:46
Я купила классные хлопушки, они большие 50 см и стреляют красными сердечками и белыми голубями, типа конфетти, будут стрелять в нас у входа в ЗАГС,надеюсь не убьют!:072:
marusia358
14.07.2009, 23:50
И я была на прбнике в субботу!!!
Очень понравилось всё, кроме затянутости.... Просидели там с 11 до 4 практически, т.к. до нас тоже у девочки была пара и она разрывалась...
Надеюсь, ОЧЕНЬ надеюсь, что в НАШ день не будет такого :support:
Еще заказали накидку (если будет холодно..), сделали банкетные карточки, наполовину книгу пожеланий...
в общем, всё кипит!
Свидетельнице моей респект, что бы я без нее делала....:010:
А где заказали накидку и какую, сама ищу, погода то шепчет.
Я тоже заказала в Кулинаре, нижний слой медовик а верхний шоколадно сливочный мусс. ВКУСНО
Странно, я вот когда был в Кулинаре - настолько мне не понравилось их кафе, до сих пор отчет написать не могу... А все заказывают... Странно...
Может я в другой Кулинар заходил? :009:
Я купила классные хлопушки, они большие 50 см и стреляют красными сердечками и белыми голубями, типа конфетти, будут стрелять в нас у входа в ЗАГС,надеюсь не убьют!:072:
Это будет забавно... :065:
Красные сердечки, говоришь? :073:
Nezhenka
15.07.2009, 00:38
хорошая идея...а то с лепестками неохота заморачиваться..а где покупали и почём?
Мангуста
15.07.2009, 01:22
Странно, я вот когда был в Кулинаре - настолько мне не понравилось их кафе, до сих пор отчет написать не могу... А все заказывают... Странно...
Может я в другой Кулинар заходил? :009:
Я как-то кафе не оценивала. Мне понравилось, что общались не так: вот наши каталоги, закажите что-нить подходящее. А был другой подход: раз у вас маленький торт, надо его оформить интересно, приходите с идеей, мы ее воплотим, Идея родилась на обратном пути до метро пл. Восстания ;) Вот
Анечка-Анюта
15.07.2009, 01:54
а мы в Карате заказывать будем, сказали приходить не раньше чем за неделю
и мне близко 7 синут от дома (авто) :)
Девочки, всем спасибо за отклики про визажистов!!!!
Дозвонилась-таки до Ульяны Старобинской! Через неделю пробник! Уж она-то я думаю, сделает все великолепно!!!
А мы в эти выходные планируем торт заказать. Украшение торта в кулинаре понравилось, а заказывать будем в пироговом дворике.
И я накидку заказала. Через интернет-магазин. вязаный кролик. На днях должны доставить. Только вот ту, что хотела изначально, купили передо мной. Обзвонила кучу магазинов Москвы и Питера - нету. Ее перестали производить(( В итоге заказала похожую.
marusia358
15.07.2009, 11:25
Дозвонилась-таки до Ульяны Старобинской! Через неделю пробник! Уж она-то я думаю, сделает все великолепно!!!
А мы в эти выходные планируем торт заказать. Украшение торта в кулинаре понравилось, а заказывать будем в пироговом дворике.
И я накидку заказала. Через интернет-магазин. вязаный кролик. На днях должны доставить. Только вот ту, что хотела изначально, купили передо мной. Обзвонила кучу магазинов Москвы и Питера - нету. Ее перестали производить(( В итоге заказала похожую.
А можно ссылку на магазин, спасибо.
marusia358
15.07.2009, 11:27
хорошая идея...а то с лепестками неохота заморачиваться..а где покупали и почём?
В магазине Веселая затея на пер. Гривцова, стоит 250 руб шт, в них, как сказал продавец очень много сердечек и голубей.
а я заказала у женщины одной, мне её тоже тут, на ЛВ, посоветовали...
на след неделе уже будет готово, посомтрим:)
ваша сколько получилась по цене?
Kozjavochka
15.07.2009, 12:00
Маша, я такие же хочу шлопушки, видела у друзей на свадьбе, у них тамада где-то раздобыл. На Гривцова магазинчик, где продают различные празднично-карнавальные штучки????
Девочонки!!!
"открыла" для себя вчера программку (http://www.kavelin.net/2008/02/21/download-music-vkontakte/) для скачивания музыки вконтакте - и сразу все проблемы с поиском нужных мелодий "отпал":)
Мало ли кому пригодится...:)
:support:
А можно ссылку на магазин, спасибо.
http://www.1111bridaldress.ru/
Первой накидки нет, ее-то и купили передо мной. Заказала вторую.
Можно поиском в яндексн найти еще интернет-магазины с такими шубками. Этот оказался самым дешевым)
а я заказала у женщины одной, мне её тоже тут, на ЛВ, посоветовали...
на след неделе уже будет готово, посомтрим:)
ваша сколько получилась по цене?
Я заказала как на второй фотке. Она стоит 2850 + доствка 560 рублей.
А вам какую накидочку дклают?)
Nezhenka
15.07.2009, 15:32
Девочонки!!!
"открыла" для себя вчера программку (http://www.kavelin.net/2008/02/21/download-music-vkontakte/) для скачивания музыки вконтакте - и сразу все проблемы с поиском нужных мелодий "отпал":)
Мало ли кому пригодится...:)
:support:
не совсем поняла, а для чего эта программа?
Kozjavochka
15.07.2009, 15:39
А у нас ди джей будет с кучей музыки, гости сами будут заказывать подо что им удобнее плясать
Kozjavochka
15.07.2009, 16:07
Хотела спросить, девушки, кто искал для гостей жилье кто-нибудь откликнулся по объявлениям на ДО ЛВ?
не совсем поняла, а для чего эта программа?
ну, в контакте по умолляанию музыку можно только слушать..... а эта программка позволяет эту самую музыку скачивать:))
просто я по ключевым словам нашла музыку для танца первого, да и просто для банкета, а скачать не могла... и тут эта программка:)))
Я заказала как на второй фотке. Она стоит 2850 + доствка 560 рублей.
А вам какую накидочку дклают?)
не найти фотку, не помню адрес сайта:(
там достаточно простая меховая накидка... померила - решили сделать чуть выше локтя её, спереди завязка из ленточки атласной.
по цене 1500 вышло...
Нашла ссылку!
вот такая (http://vkontakte.ru/photo212361_130258993):)
Мангуста
15.07.2009, 16:46
Мдяяя, я, похоже, одна надеюсь на хорошую теплую погоду....
Нашла ссылку!
вот такая (http://vkontakte.ru/photo212361_130258993):)
Прикольная, я такую в салоне мерила, но прокат 2500 + залог 6500. Решила купить, а из вязаного кролика больше понравилась)
Прикольная, я такую в салоне мерила, но прокат 2500 + залог 6500. Решила купить, а из вязаного кролика больше понравилась)
да, спасибо родному ЛВ!!
не, надятся все:))) но я люблю всё-таки подстраховку:)
а мы собираемся еще ночью после банкета с друзьями гулять, а ночи-то не жаркие у нас)) мне накидка точно пригодится))
Мангуста
15.07.2009, 17:08
а мы собираемся еще ночью после банкета с друзьями гулять, а ночи-то не жаркие у нас)) мне накидка точно пригодится))
Я тоже собираюсь ночью шляться, пока неизвестно что-как, но куплю максимум палантин :001:
тааак...
а ядо сего момента не собиралась....
мож собраться?:)))):046:
Мангуста
15.07.2009, 17:30
тааак...
а я до сего момента не собиралась....
мож собраться?:)))):046:
Куда? Ночью гулять?
Куда? Ночью гулять?
ну да, тип того:))))
Мангуста
15.07.2009, 17:34
Гы:)) Есть накидка - гуляй ночью, дабы не зря покупала:))
[QUOTE=Anyutka;28418743]тааак...
а ядо сего момента не собиралась....
мож собраться?:)))):046:[/QUO
я не очень-то хочу еще и гулять, на нагах с 6 утра, но мой дорогой прям-таки рвется)) Что на него не очень похоже))
Nezhenka
15.07.2009, 17:37
А мне БМ поведал, что скорей всего его приезжие друзья после банкета пойдут в какой-нибудь ночной клуб:075:
.Я сказала, что тоже хочу в клуб, не хочу домой.Он удивился, говорит, а как же брачная ночь:005:.Блин, думаю, ещё же брачная ночь...Но, может, у меня сил на клуб уже не будет.
Nezhenka
15.07.2009, 17:40
Мы, кстати, были недавно в ХХХХ.Я думала, скончаюсь.Вентиляции вообще нет.Да еще когда нетрезвый организм...короче, испытание для сердца то ещё.
Гы:)) Есть накидка - гуляй ночью, дабы не зря покупала:))
да вот естьощущение, что помимо накидки должны быть еще и силы....:046:
Мангуста
15.07.2009, 17:51
да вот есть ощущение, что помимо накидки должны быть еще и силы....:046:
А мы отдохнем несколько часиков, а потом вперед-вперед гулять. Тока вот номер в отеле будет простаивать..... Ну да ладно :support: :support: :support:
Kozjavochka
15.07.2009, 18:18
А мы на следующий день уезжаем, поэтому максимум до 00,00 потусим с гостями в ресторане и уедем в номер, а на следующий день на юх :080:
Ой, а запишите меня в табличку, девчонки! :008::love: У нас 24 августа будет на Фурштатской.
девчонки а обновите табличку на первой страничке скоро уж отслеживать начнем)))
jazzofmegapolis
16.07.2009, 00:15
А мы сегодны хотели заказать торт в гуэль. но так и не заказали. вчера созвонилась с менеджером, договорилась о встрече, мы пришли, звоню... она-ой, я на производстве...и т.д не смогу подъехать, извините....Я такая злая была!!!! Слов нет... Теперь я не хочу заказывать что-либо в Гуэль... и другим не советую... она хоть бы заранее позвонила.... ОВЦА, одним словом...:wife::wife::wife:
Нам в Гуэле 1500 за кг предложили...
А в Кулинаре такая же как раз история была - договорились, что кондитер будет, она сказала, что до 8-9 вечера работает - приходим в 18-30 - ее нет, и еще кафе закрывается. Пирожных минимум, и те - ну просто никакие...
Вообщем, мы сегодня заказали торт-мороженое в Баскин Робинсе...
девчонки а обновите табличку на первой страничке скоро уж отслеживать начнем)))
На первой страничке - Lolan, вроде бы не так часто сейчас появляется - проще кому-нибудь из активистов разместить эту табличку на какой-нибудь из этих страниц...
свет_ланка
16.07.2009, 02:13
у меня будет Алена Клес.
Мне ОЧЕНЬ понравился макияж, косметику она недавно приобрела очень дорогую, что я и почувствовала. Легла отлично, целый день ощущения приятной, гладкой кожи не менялись.
И прическа мне понравилась...
В общем, она есть вконтаке... если надо - дам телефон в личке:)
Ооо, у меня тоже она будет! правда почему-то переживаю я - слышала пару не очень хороших отзывов..:016:
На первой страничке - Lolan, вроде бы не так часто сейчас появляется - проще кому-нибудь из активистов разместить эту табличку на какой-нибудь из этих страниц...
у нас не Оля, а Настя следит за табличкой...обе пропали куда-то совсем..
свет_ланка
16.07.2009, 02:20
а у меня вчера ДР был!!!:017:
мой жених забрал меня после работы и повёз в ресторан на берегу Финского залива...было очень здорово: столик на улице, вкусный ужин,живая музыка, звуки саксофона, голубое небо, легкий ветерок и МЫ вдвоём! эээх, романтика:love::love::love:
)Soleil(
16.07.2009, 02:30
Я не пропала, у меня просто ноут мой был в ремонте, а табличка там была! Его починили, на днях обновлю, обещаю всех добавить!) Девочки, которых нет в табличке, вы можете мне помочь, ещё раз написать здесь где, когда и во сколько ваша свадьба, и как вас зовут!:) :008:
Света! С прошедшим Днем Рождения!:flower::flower::flower: И чтобы твой БМ тебя всегда так радовал!:))
Nezhenka
16.07.2009, 02:32
эээх, да....дай Бог каждому молодому человеку такой инициативности.
Завтра на пробник пойду, прям волнительно, хочется же, чтоб с первого раза всё получилось и я ушла удовлетворённая:017:
свет_ланка
16.07.2009, 09:40
Света! С прошедшим Днем Рождения!:flower::flower::flower: И чтобы твой БМ тебя всегда так радовал!:))
спасибо большое:flower:
Федотики
16.07.2009, 09:50
Я не пропала, у меня просто ноут мой был в ремонте, а табличка там была!
Присоединяюсь с прошедшим!!!!!!!!!!!!!
http://gifzona.com/i/dr/002.gif
Мангуста
16.07.2009, 10:11
СВЕТА!!!!! Поздравляю с прошедшим!!!!!
Иркюль Пуаро
16.07.2009, 10:53
:flower:И яяяяяя!!!!! и я поздравляю с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :flower:
Иркюль Пуаро
16.07.2009, 10:54
Кстати, Светик, а ты когда книжу для пожеланий заказывала, ты как оплачивала? через яндекс деньги или переводом....??? короче, научи :))
Света, с прошедшим! Всего самого-самого лучшего!:flower::flower::flower:
Иркюль Пуаро
16.07.2009, 10:57
Осталось совсем чуток... потихоньку начинаю понимать, что это все серьезно :)):)):))
Kozjavochka
16.07.2009, 11:49
Светик, с прошедшим Днем Варенья!!!! :flower::flower::flower:
А я 2 дня по вечерам бегаю по канцелярским, швейным и подарочным магазинам, ищу материал для пригласительных. Осталось купить бумагу на которой печатать текс. Эх, сегодня опять поеду:010: Надеюсь, что в выходные сделаю и этот пунктик можно будет зачеркнуть
Мангуста
16.07.2009, 11:58
Девочки, подскажите вкусные и недорогие конфеты:) Сама их не ем, вот и не знаю, какие стоит в бонбоньерки положить, чтоб народу понравились. Читала где-то, что используют миндаль в шоколаде, но конфетки маленькие совсем :(
я бы тоже хотела сама приглашения сделать, это наверно так приятно, но к сожалению, не умею рукодельничать((
и я поздравляю именинницу!!!!
по поводу сербъезности - тоже потихоньку начинает доходить...:)
Девочки,мальчики:) здравствуйте! Решила сначала прочесть весь топик потом писать дошла до 214 страницы и терпения не хватило, хочется уже поболтать! У нас свадьба 28.08 в ЗАГСе Московского района в 12.30, зовут меня Лилия. Девченки платья у всех, суперрррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
lilek24, у меня тоже 28 августа), готовлюсь с января, а дел еще очень много осталось- сценарий доработать (некоторые конкурсы тамады не понравились), музыку подобрать любимую (на вкус диджея боюсь полагаться), костюм БМ купить, съезить в это воскресенье на Апрашку за мелочевкой, купить путевки, определиться с букетом, дождаться возвращения фотографа из отпуска- определиться с прогулкой, и ведь только после этого можно делать приглашения. В общем придется поднапрячься перед самым событием.
Kozjavochka
16.07.2009, 12:20
Я в инете насмотрелась на приглашения, когда пришла в магазин был четкий план ,что хочу и из чего, а в процессе такой разгул фантазии начался и того хочу и сего. Еще проблема ,что то бумаги не найти, то укращений, то не хватает чего-нибудь. Вообщем бегаю как сумашедншая по магазинам, толком объяснить не могу, что надо )))))))))))))
Девочки, а я вот сижу и понимаю, что в общем-то все готово. С моей стороны остались только мелочи: докупить сувениры для гостей на конкурсы. В прошедшие выходные записалась на прическу, макияж, заказала цветы-бутоньерку-лепестки, купили алкоголь, съездили в ресторан, окончательно все обговорили (но у нас этим делом буд свекровь занимается), торт делает свекровь, встретились с фотографом, тамадой, раздали все приглашения. Вчера купили БМ-ке туфли, свечи. Сегодня он уезжает и забирает с собой все, что уже приготовлено... И увидимся мы теперь с ним только... 6 августа. Воть... А я сижу и думаю, а чего теперь делать-то? Дел-то у меня больше не осталось:008: И вообще вся подготовка прошла очень стремительно...:017::fifa:
Kozjavochka
16.07.2009, 14:13
Та кэто же чудесно:support: Я вот ассчитывала, что хотя бы месяц до свадьбы отдохну от подготовки, а не получается совсем
Девочки, а я вот сижу и понимаю, что в общем-то все готово. С моей стороны остались только мелочи: докупить сувениры для гостей на конкурсы. В прошедшие выходные записалась на прическу, макияж, заказала цветы-бутоньерку-лепестки, купили алкоголь, съездили в ресторан, окончательно все обговорили (но у нас этим делом буд свекровь занимается), торт делает свекровь, встретились с фотографом, тамадой, раздали все приглашения. Вчера купили БМ-ке туфли, свечи. Сегодня он уезжает и забирает с собой все, что уже приготовлено... И увидимся мы теперь с ним только... 6 августа. Воть... А я сижу и думаю, а чего теперь делать-то? Дел-то у меня больше не осталось:008: И вообще вся подготовка прошла очень стремительно...:017::fifa:
блиииииииииннн...
аж завидую:))))
а у меня еще "висиТ" рассадка не готова... и д/з для тамады... Пожалуй, самое запарное:)
А нам осталось купить туфли БМ, себе хочу накидку сварганить, т.к. не уверена в погоде и на пробник сходить, это случится, наверное, в субботу. Потом буду томительно выбирать букет, никак не определюсь чего хочу. :010:
А! еще ликерку купить надо!
Kozjavochka
16.07.2009, 15:02
Девочки, кто покупал фату, подскажите, где длинные есть?
Tara_Meisy
16.07.2009, 16:49
А я сегодня наконец-то букет заказала :support: Разорилась, блин, ну да ладно :)) Будет мой шедевр из лизиантусов и голубой гортензии, честно не знала, что гортензия такая дорогая :010: Вот только забыла про лепестки роз спросить, придётся ещё раз идти туда :065:
Вчера отвезла платье на подгонку, сегодня съездила померять, всё супер, они отдадут его в химчистку сегоднся и в субботу можно будет уже забрать :)
А ещё у меня кризис жанра... Мне тамада сказала, что у нас будет поздравление родителям от молодожёнов, мне хотелось в качестве нашего им подарка написать самостоятельно в стихах... :010: И вот уже 3 недели мучаюсь - моя музаменя покинула :065: До первого числа совсем чуть-чуть, у меня уже начинается лёгкая паника на этот счёт :001: Конечно, если не получится, можно будет просто сказать что-либо "от души", но такая задумка пропадёт, ээх...
Так что мне осталось только на следующей неделе заказать торт и потом уже сидетьспокойно и ждать наступления часа икс :))
Мангуста
16.07.2009, 16:51
А я сегодня наконец-то букет заказала :support: Разорилась, блин, ну да ладно :)) Будет мой шедевр из лизиантусов и голубой гортензии, честно не знала, что гортензия такая дорогая :010: Вот только забыла про лепестки роз спросить, придётся ещё раз идти туда :065:
Вчера отвезла платье на подгонку, сегодня съездила померять, всё супер, они отдадут его в химчистку сегоднся и в субботу можно будет уже забрать :)
А ещё у меня кризис жанра... Мне тамада сказала, что у нас будет поздравление родителям от молодожёнов, мне хотелось в качестве нашего им подарка написать самостоятельно в стихах... :010: И вот уже 3 недели мучаюсь - моя музаменя покинула :065: До первого числа совсем чуть-чуть, у меня уже начинается лёгкая паника на этот счёт :001: Конечно, если не получится, можно будет просто сказать что-либо "от души", но такая задумка пропадёт, ээх...
Так что мне осталось только на следующей неделе заказать торт и потом уже сидеть спокойно и ждать наступления часа икс :))
Где заказали букетик?
Tara_Meisy, ск-ко букет у тебя будет стоить? На что хоть рассчитывать? Девочки, а для свидетельницы вы сами цветы выбираете? А бутоньерки?:093:
Так что мне осталось только на следующей неделе заказать торт и потом уже сидетьспокойно и ждать наступления часа икс :))
да уж, со стихами и правда....
нам тамада тоже сказал, что мы должны что-то сказать..... эх. Стихи....
А мы в Питере только с друзьями будем отмечать, в сентябре к моим родителям поедем будем там венчаться и еще раз играть свадьбу. Так что я в платье буду 2 раза)))
А мы в Питере только с друзьями будем отмечать, в сентябре к моим родителям поедем будем там венчаться и еще раз играть свадьбу. Так что я в платье буду 2 раза)))
класс))))
а мы после путешествия поедем с один автоклубом на гонки по грязи, там тоже будем в платье и костюме)))))
класс))))
а мы после путешествия поедем с один автоклубом на гонки по грязи, там тоже будем в платье и костюме)))))
Т.е. платье у тебя пылиться в шкафу не будет!;) Девочки часто примеряете свое? Я как купила в мае, сложила в шкаф и даже не доставала после этого, уже и смутно помню:))
Т.е. платье у тебя пылиться в шкафу не будет!;) Девочки часто примеряете свое? Я как купила в мае, сложила в шкаф и даже не доставала после этого, уже и смутно помню:))
Мне дошили его в мае, повесила в шкаф... А сейчас похудела и боюсь, что будет висеть на мне... Уже неделю думаю, что надо его померить, а как-то страшно - вдруг сильно велико стало:010:
Мне дошили его в мае, повесила в шкаф... А сейчас похудела и боюсь, что будет висеть на мне... Уже неделю думаю, что надо его померить, а как-то страшно - вдруг сильно велико стало:010:
Везет же худеют девочки..... А я на килограмм поправилась, надеюсь на платье не отразится, никак не заставлю себя сесть на диету.:wife:
а я забила на диеты - времени нет даже думать об этом:)
Жаль только в спорт клуб не поапсть из-за уймы дел... Это, пожалуй, самый действенный и приятный способ привести себя впорядок.
Я тоже чуть поправилась, судя по ощущениям. Ну и да ладно:) Любит ьменя меньше не станут, а на фотках не сильно отразится:)
Я даже не садилась. Просто каждое лето я худею, а перед зимой чуть-чуть набираю. А в этом году в начале лета еще и решила "правильно" питаться - т.е. не есть после 18.00. И вот итог -7кг (чего не было последние лет пять), -1,5 размера - соответственно вещи висят как на вешалке, а гардероб обновлять уже не на что:073: А самое страшное померить все-таки платье:008:
Я даже не садилась. Просто каждое лето я худею, а перед зимой чуть-чуть набираю. А в этом году в начале лета еще и решила "правильно" питаться - т.е. не есть после 18.00. И вот итог -7кг (чего не было последние лет пять), -1,5 размера - соответственно вещи висят как на вешалке, а гардероб обновлять уже не на что:073: А самое страшное померить все-таки платье:008:
Померить все же придется, а затянуть его нельзя будет? или придется ушивать? :0095: Лучше решись все же, что б потом сюрприза не было))) Но все будет в любом случае хорошо!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.