Просмотр полной версии : Августовские невесты!Всем сюда!
А мы самые классические купили. Сначала думали необычные, такие, чтоб не у кого не было, хотели на заказ делать. А потом решили от классики не отходить, да и жалко будет, если потеряем...да и размер у меня 15,5, рука-то вырастет...как растягивать? А так купили новые и не так дорого)))
tata2304
26.01.2009, 15:57
А мы самые классические купили. Сначала думали необычные, такие, чтоб не у кого не было, хотели на заказ делать. А потом решили от классики не отходить, да и жалко будет, если потеряем...да и размер у меня 15,5, рука-то вырастет...как растягивать? А так купили новые и не так дорого)))
Burka, поздравляю!!!! В каком магазине приобрели?
свет_ланка
26.01.2009, 16:07
А мы, а мы ...купили колечки)))))
а вы, а вы МОЛОДЦЫ!!:)
поздравляююю:support:
Привет, девчонки! Недавно набрела на этот форум, но все никак не могла написать - ждала регистрации неделю. Примите в свои ряды? У нас свадьба 4 августа, в 13:45 в 1ДБ. Так жду этого события!!!)))
А ещё вчера мы купили кольца и оплатили лимузинчик!
Гламуреныш
26.01.2009, 21:15
Созвонилась сегодня с тамадой - 35 тыс :041:и это еще типа рождественская скидка:110:
Котенок из Сумерек
26.01.2009, 22:06
Гламуреныш, а кто у вас тамада?
Nezhenka
27.01.2009, 14:22
Ну вот, машину для себя и свидетелей мы определили.Заказали на 5 часов, хотя план свадьбы только примерный. Еще будет автобус для всех гостей, но это не к спеху.Смутил меня один момент в договоре, что при поломке нашего кабриолета они могут прислать абсолютно любую машину взамен.Теперь остается лишь надеяться, чтобы до "любой машины" в день свадьбы всё-таки не дошло.
а вы, а вы МОЛОДЦЫ!!:)
поздравляююю:support:
Спасибо, спасибо)))
Burka, поздравляю!!!! В каком магазине приобрели?
В Самоцветах, но там не очень большой выбор, классические пожалуйста, а вот что-то интересненькое сложно найти:017:
)Soleil(
27.01.2009, 21:10
А мы определились с рестораном, и даже внесли залог! Ура!:)) Самое основное теперь, заказать машину и ведущего!
)Soleil(
27.01.2009, 21:26
Девицы-красавицы! Обновляю табличку!:flower: Вообще, по-хорошему, её бы в тему топика поместить, но я думаю, что это можно попозже сделать! Как вы думаете?:008:
http://s52.radikal.ru/i138/0901/52/9bf1cbeed3d7.jpg (http://www.radikal.ru)
свет_ланка
28.01.2009, 02:04
это как?! в тему топика поместить?!:103:
(видимо я уже туго сооброжаю.. - это всё сессия и ночная подготовка к ней:110:)
свет_ланка
28.01.2009, 02:06
А мы определились с рестораном, и даже внесли залог! Ура!:)) Самое основное теперь, заказать машину и ведущего!
какооой ресторанЧИК, рассказывай!
я думаю всем очень интересно узнавать кто что и где уже сделал:)
свет_ланка
28.01.2009, 02:08
Привет, девчонки! Недавно набрела на этот форум, но все никак не могла написать - ждала регистрации неделю. Примите в свои ряды? У нас свадьба 4 августа, в 13:45 в 1ДБ. Так жду этого события!!!)))
А ещё вчера мы купили кольца и оплатили лимузинчик!
WELCOME!!!!:support:
свет_ланка
28.01.2009, 02:10
Ну вот, машину для себя и свидетелей мы определили.Заказали на 5 часов, хотя план свадьбы только примерный. Еще будет автобус для всех гостей, но это не к спеху.Смутил меня один момент в договоре, что при поломке нашего кабриолета они могут прислать абсолютно любую машину взамен.Теперь остается лишь надеяться, чтобы до "любой машины" в день свадьбы всё-таки не дошло.
а вы случайно не кабриолет в стиле Чикаго 70х годов заказали?!?
)Soleil(
28.01.2009, 03:21
это как?! в тему топика поместить?!:103:
(видимо я уже туго сооброжаю.. - это всё сессия и ночная подготовка к ней:110:)
Это нужно чтобы Lolan сделала, она же топик открывала, в смысле в первое сообщение! А насчет сессии я тебя понимаю, вот только вчера закрыла её, счастлива, отсыпаюсь!:)) Теперь можно спокойно про свадьбу думать! А ресторан называется "Питер", на Чернышевской находится, если мы за недели до свадьбы им сообщаем, что отказываемся, они залог возвращают, залог 5 тыс.!
Это нужно чтобы Lolan сделала, она же топик открывала, в смысле в первое сообщение! А насчет сессии я тебя понимаю, вот только вчера закрыла её, счастлива, отсыпаюсь!:)) Теперь можно спокойно про свадьбу думать! А ресторан называется "Питер", на Чернышевской находится, если мы за недели до свадьбы им сообщаем, что отказываемся, они залог возвращают, залог 5 тыс.!
Я то сделаю.Только в радикале не понимаю какую строку копировать.Подскажите плиз!
Ура!!! Поздравляю)))) а мы пока определяемся))
Первоавгустовские догоняют седьмоавгустовских))))))))
Девочки здравствуйте!
Благодаря вашим советам как правильно заплатить пошлину и подать заявление, мы вчера все сделали правильно: заявление подано, брачеваться будем 8 августа в Петроградском загсе.
)Soleil(
28.01.2009, 13:23
Я то сделаю.Только в радикале не понимаю какую строку копировать.Подскажите плиз!
Которая картинка в тексте!:))
Девочки,посмотрите вставила
Я посмотрела)))) так прикольно))))
Nezhenka
28.01.2009, 16:34
а вы случайно не кабриолет в стиле Чикаго 70х годов заказали?!?
Не, обычный, в стиле 2008г, который при нашем предварительном визите в автопарк уже стоял в ремонте.Вот и думаешь:дожил бы до августа:069: А "чикаго" я даже не встречала
)Soleil(
28.01.2009, 19:13
Красоту навели!:support:
свет_ланка
28.01.2009, 20:20
Девочки здравствуйте!
Благодаря вашим советам как правильно заплатить пошлину и подать заявление, мы вчера все сделали правильно: заявление подано, брачеваться будем 8 августа в Петроградском загсе.
Поздравляем!!:support:
Soleil, вноси скорей новеньких в табличку! на 8 августа у нас ещё никого нет..вы первая!:)
свет_ланка
28.01.2009, 20:21
здорово! как же нас много всё-таки!
)Soleil(
28.01.2009, 20:21
Девочки здравствуйте!
Ура! Поздравляю!:flower: Правда, у нас с вами будет красивый ЗАГС?:))
Поздравляем!!:support:
Soleil, вноси скорей новеньких в табличку! на 8 августа у нас ещё никого нет..вы первая!:)
Спасибо за поздравления!
Регистрация будет в 16:00:love:
Ура! Поздравляю!:flower: Правда, у нас с вами будет красивый ЗАГС?:))
Загс просто замечательный!! Честное слово! Я выбирала между Приморским загсом и Петроградским. На мой вкус - только Петроградский;). 2 раза приходила в Приморский (первый раз все узнать, второй подать заявления) - оба раза "облаяли" всю с ног до головы:001:. Хотя отзывы такие прекрасные написаны о нем... А пришла в Петроградский - прям как дома:).
Теперь будем готовться к мероприятию. Я еще даже не начинала :005:
и 15 августа никого нет... буду первой)
Оксана
Misht
свадьба 15.08.09 в 12-15 в Приморском ЗАГСе
вот :)
и 15 августа никого нет... буду первой)
Оксана
Misht
свадьба 15.08.09 в 12-15 в Приморском ЗАГСе
вот :)
Поздравляю!! :support:
)Soleil(
29.01.2009, 00:00
Девочки! Обновленная табличка!:support:
http://i015.radikal.ru/0901/87/24759e935e12.jpg (http://www.radikal.ru)
свет_ланка
29.01.2009, 20:59
девчонки (те кто 7 августа замуж выходит), что и кого вы уже забронировали?!
кого мне можно уже не рассматривать?!:)
Гламуреныш
29.01.2009, 21:04
Гламуреныш, а кто у вас тамада?
Я собрала все отзывы с ЛВ и еще пару сайтов и выбрала для себя двоих
1. Олег Велединский
2. Даниил Новоженин
Цена у них одна, только Олег свадьбы на теплоходе не обслуживает :( поэтому остается Даниил :support::support:
Первоавгустовские догоняют седьмоавгустовских))))))))
Лучше бы нас было мало :041:парих-визажист уже на 7 августа занят :110::110:
Мы с тамадой договорились в воскресенье оплачиваем даниил :)) а вот знаменитая
Стилист- Оксана Будиловская уже тоже на 7 занята до 13
Привет Дане :))
свет_ланка
29.01.2009, 21:35
Лучше бы нас было мало парих-визажист уже на 7 августа занят
это какой именно занят?!?!
свет_ланка
29.01.2009, 21:41
Я собрала все отзывы с ЛВ и еще пару сайтов и выбрала для себя двоих
1. Олег Велединский
2. Даниил Новоженин
Цена у них одна, только Олег свадьбы на теплоходе не обслуживает :( поэтому остается Даниил :support::support:
Лучше бы нас было мало :041:парих-визажист уже на 7 августа занят :110::110:
а не могли бы вы в личку скинуть координаты Велединского?:008:
Ирина Михайловна
30.01.2009, 00:34
здравствуйте, дорогие невесты!!! я выхожку замуж 7 августа в 1ДБ в 13.00 Ура !!!
Гламуреныш
30.01.2009, 00:39
Лучше бы нас было мало парих-визажист уже на 7 августа занят
это какой именно занят?!?!
Стилист- Оксана Будиловская :(
Mama_Rusi
30.01.2009, 01:01
и у нас в августе.3 числа в 1ом загсе!)))
)Soleil(
30.01.2009, 02:04
http://s44.radikal.ru/i104/0901/a0/4b7f2788ae40.jpg (http://www.radikal.ru)
свет_ланка
30.01.2009, 17:59
Soleil, не выходит у меня линеечка! ну уже всё сделала, ЛВ говорит мне, что такой тип файла не разрешен или что-то в этом роде :(
А у меня получилось....!!!! мне тоже выдавал такое сообщение, но потом убрала адрес внизу (где дается ссылка на интернет) и вуаля)))
Котенок из Сумерек
30.01.2009, 19:15
Как нас много уже:support:
свет_ланка
30.01.2009, 20:38
Стилист- Оксана Будиловская :(
А вы фотографа уже выбрали??!
Nezhenka
30.01.2009, 21:55
Девушки, кто сколько времени выделил на прогулку? У меня получается, что только 2 часа (после регистрации), иначе слишком поздно приедем в ресторан.При этом захватить успеем максимум два варианта для фотографирования
Котенок из Сумерек
30.01.2009, 22:41
supercat (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=5446), у меня до регистрации 3 часа и после нее 2. Регистрация в 15-15 во 2 ДБ
)Soleil(
31.01.2009, 12:48
Девушки, кто сколько времени выделил на прогулку? У меня получается, что только 2 часа (после регистрации), иначе слишком поздно приедем в ресторан.При этом захватить успеем максимум два варианта для фотографирования
У нас тоже 2, только до регистрации, ну может чуть больше!
У нас 3 часа.Мне кажется это много.Даже не представляю,чем гости будут заниматься все это время
)Soleil(
31.01.2009, 14:40
А мы поедем без гостей, до регистрации, только с фотографом! Правда маршрут ещё не продумади!
Котенок из Сумерек
31.01.2009, 19:15
Девочки, вы слышали, что Летний сад закроют все же :(
Капризная невеста
31.01.2009, 20:17
:0095:Здравствуйте, девочки. ;) :) Пополняю список августовких невест. Моя свадьба будет 20 августа. Кто уже успел начать подготовку к предстоящему торжеству???
Nezhenka
31.01.2009, 20:33
У нас тоже 2, только до регистрации, ну может чуть больше!
У нас 3 часа.Мне кажется это много.Даже не представляю,чем гости будут заниматься все это время
А мы поедем без гостей, до регистрации, только с фотографом! Правда маршрут ещё не продумади!
Ну, ладно, не буду тогда заморачиваться.У нас большинство народу-иногородние, так что им погулять по Питеру даж полезно.А занятие они себе найдут, уж поверьте, и мне кажется, что на фотосессии будет вообще не до гостей
кто-нибудь нашел уже банкетный зал или ресторан на август?поделитесь вариантами!!!
Котенок из Сумерек
01.02.2009, 00:55
Это смотря на какую сумму вы рассчитываете:)Вариантов много
вчера с подружкой мерили платье.Так намерились:014: еле выжила!Больше не пью:0014:
свет_ланка
01.02.2009, 13:09
:0095:Здравствуйте, девочки. ;) :) Пополняю список августовких невест. Моя свадьба будет 20 августа. Кто уже успел начать подготовку к предстоящему торжеству???
Поздравляю!!:support:
подготовка идёт полным ходом, НО пока ещё ничего не заказано:(
дЭНЭг нЭт!!
свет_ланка
01.02.2009, 13:10
вчера с подружкой мерили платье.Так намерились:014: еле выжила!Больше не пью:0014:
:)) выбрала что-нибудь подходящее??!:))
:)) выбрала что-нибудь подходящее??!:))
Я еще 2мес.назад купила.Мы его просто дома мерили
свет_ланка
01.02.2009, 14:32
ойёй, точно точно! запамятовала что-то я))
девочки, присоединяюсь, 28 августа, Приморский ЗАГС:) а вы не боитесь так рано бронировать банкетный зал, все-таки кризис, а если возьмут залог и закроются..
Котенок из Сумерек
02.02.2009, 10:50
Боимся конечно, а что делать? Не бронировать сейчас, потом вообще можно без кафе или ресторана остаться:005:
девочки, присоединяюсь, 28 августа, Приморский ЗАГС:) а вы не боитесь так рано бронировать банкетный зал, все-таки кризис, а если возьмут залог и закроются..
Нужно просто внимательно читать договор и если что-то не нравиться можно оговорить эти пункты, или добавить. Например что будет в случае ликвидации организации или реорганизациии)))
короче, надо вставить пункт о том, что если они закрываются , то возвращают вам залог, а если их перекупает другая фирма, то она от вас не отказывается, а проводит банкет на тех договорных условиях, которые были или возвращает деньги.
Еще нужно обязательно обговорить сроки, например, чтобы они за 3 дня не сказали :" мы деньги возвращаем, удачи"
гостей, особенно иногородних, на время прогулки можно отправить поплавать на кораблике. и вам мешать фоткаться не будут и на город посмотрят)
стоит сравнительно недорого - от 5000 в час. а если повезет, то можно найти какое-нибудь свадебное предложение с большими скидками)
Nezhenka
02.02.2009, 20:39
Нужно просто внимательно читать договор и если что-то не нравиться можно оговорить эти пункты, или добавить. Например что будет в случае ликвидации организации или реорганизациии)))
короче, надо вставить пункт о том, что если они закрываются , то возвращают вам залог, а если их перекупает другая фирма, то она от вас не отказывается, а проводит банкет на тех договорных условиях, которые были или возвращает деньги.
Еще нужно обязательно обговорить сроки, например, чтобы они за 3 дня не сказали :" мы деньги возвращаем, удачи"
А пойдут ли они на эти дополнительные пункты?По-моему, им проще сразу сказать "до свидания".
Alenka-Pilenka
03.02.2009, 01:58
Девочки приветик всем!
у нас свадьба 30 августа.
Когда мы заказывали...пошли, а все другое нас устраивало,
А вообще каждая фирма хочет для себя выгоды за счет клиентов и это может отразиться в чем-то другом ( в смысле я думаю, что все хотят наколоть и будут делать договор, так, чтобы для них оставались,какие-нибудь лазейки, например сумма после банкета окажется в 2-3 раза больше договорной или включат обязательные чаевые 15-20%)
А если всем говорить "до свидания" то где же отмечать?)))) В общем надо быть предельно внимательными)))))
Чаевые вообще сразу у многих оговариваются.У нас это 10%от суммы заказа.
Приветствую вас, девчонки! Меня зовут Ирина. У нас регистрация 27.08.09 в 15.30 во ДБ2!
свет_ланка
03.02.2009, 13:24
Привет девчООнки!! и новеньким - Добро Пожаловать!:)
в субботу договорились с тамадой встретиться в Двух палках, а после этого поедем на ювелирную выставку в ЛенЭкспо!! наконец-то мы что-то начинаем делать:)) я счастливаа!!!
ах да, ещё ж ресторан забронировали сегодня!!:support:
Какие все молодцы! Готовятся потихоньку.Тише едешь, дальше будешь)))
В прошедшие выходные приобрели кольца на выставке в Манеже, забронировали день в кафе и даже местечко в отеле для первой брачной ночи!9
свет_ланка
03.02.2009, 14:53
Какие все молодцы! Готовятся потихоньку.Тише едешь, дальше будешь)))
В прошедшие выходные приобрели кольца на выставке в Манеже, забронировали день в кафе и даже местечко в отеле для первой брачной ночи!9
что за кафе? что за отель? рассказывайте любопытным:)
Nezhenka
03.02.2009, 15:06
А мы с банкетом пока не спешим, т.к. количество гостей определится только в марте, а кто-то вообще может сообщить лишь за месяц до свадьбы.Проблемно с этими иногородними гостями, блин...
что за кафе? что за отель? рассказывайте любопытным:)
Гостиница-ресторан "Лира-Престо".Это в районе м.Лиговский пр., а номер в Алекс-отель. Целая сеть по городу.
И мы первого августа:)))))
Во втором дворце:)
мы уже купили колечки, заказали себе билеты на самолет даже:)
Активно ищем ресторан за городом. Или теплоходик....
Может, уже кто-то заказал уже или то, или другое? Может, подскажете?
Nezhenka
06.02.2009, 21:34
Теплоходик- мне кажется хорошим вариантом:0016:, но вот меня например, укачивает.Вот как может отреагировать организм на сочетание теплохода и алкоголя? А если плохая погода, соответственно, качка?Я в этом плане слабенькая))). А как Ваши гости? Может, как-нибудь аккуратненько поинтересоваться у них, насколько они склонны к "морской боле:зни"? Хотя, если речь идет о прогулке, то нестрашно,а если банкет, то лучше всё предусмотреть.
За городом рассматриваем не очень далеко от нашего района, во Всеволожске.
Luko'shko
06.02.2009, 21:56
мы уже купили колечки, заказали себе билеты на самолет даже:)
Активно ищем ресторан за городом. Или теплоходик....
Может, уже кто-то заказал уже или то, или другое? Может, подскажете?
Мы тоже на данный момент рассматривает вариант двухпалубного кораблика. если что-нибудь полезного найдем поделюсь инфомацией:)
свет_ланка
07.02.2009, 00:09
кто сколько планирует потратить на банкет?!
кто сколько планирует потратить на банкет?!
Как выясняется, что меньше 100 тыщ не получится:(:010:
Унас 40 готей, свадьба в субботу (уже дороже раза в 2 по сравнению с будним), хотим на берегу залива. Или теплоходик:)
пэтому вот такой вот порядок цен
)Soleil(
08.02.2009, 17:38
Мы тоже где-то в 100 хотим уложиться на 40 гостей!
у нас регистрация 15 августа в приморском загсе в 16.00. :080::080::080:
netaniella
08.02.2009, 22:21
А мы сегодня купили обручальные кольца, вторая галочка в пункте приготовлений к свадьбе.....
свет_ланка
09.02.2009, 00:14
А мы сегодня купили обручальные кольца, вторая галочка в пункте приготовлений к свадьбе.....
не на выставке в ленэкспо ли?!
yasena1410
09.02.2009, 11:52
Продаю свадебное платье: http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=75569640
а мы уже несколько "галочек" поставили.. ох, ка кнелегко:010:
свет_ланка
09.02.2009, 16:27
а мы вчера на выставку съездили.. ничего не нашли :(
а так хотелось коолечки преобрести..
)Soleil(
09.02.2009, 16:38
Девочки, давно не обновляла, вемени не было!
http://s40.radikal.ru/i088/0902/32/18c213cd6bed.jpg (http://www.radikal.ru)
Nezhenka
09.02.2009, 16:40
А я побывала на "антикризисной" свадебной выставке в Доме кино:002:. Да еще ребенка с собой прихватила. А таааам...2 фирмы по машинам, 1 по шарам, 1 по теплоходам, 1 по ведущим, 1 по видео, и еще висели платья, я бы сказала, из недорогих и простейших (на вид во всяком случае), при этом маленькое помещение и народу как на рынке. Вообщем, моё пребывание там продлилось не более 2х минут.:077:
Nezhenka
09.02.2009, 16:46
[QUOTE=)Soleil(;21467156]Девочки, давно не обновляла, вемени не было!
Множимся потихоньку!:030:
[quote=)Soleil(;21467156]Девочки, давно не обновляла, вемени не было!
Множимся потихоньку!:030:
Множимся:)
добавьте, плз, что у меня в 15.45:flower:
А у нас свадьба 27 августа во Дворце бракосочетания №2 :support:
свет_ланка
10.02.2009, 13:08
привет девочки!
сегодня услышала, что в мае мясо будет стоить 700 рублей за 1кг!!:005: в шоке!
и что тогда с рестораном делать, если цены так вырастят?!
привет девочки!
сегодня услышала, что в мае мясо будет стоить 700 рублей за 1кг!!:005: в шоке!
и что тогда с рестораном делать, если цены так вырастят?!
мы активно думаем о фуршете, а не полноценном ужине...
Но вот как это гостям объяснишь...
А откуда инфа?
Alenka-Pilenka
10.02.2009, 15:00
привет девчата, начинаем поиски костюма для жениха, хотим белый. Может кто подскажет где можно купить (не дорого)
И кафе из расчета 800-1000 рублей на человека)))
спасибо заранеее!!!
привет девчата, начинаем поиски костюма для жениха, хотим белый. Может кто подскажет где можно купить (не дорого)
И кафе из расчета 800-1000 рублей на человека)))
спасибо заранеее!!!
Ощущение, что за такие деньги кафе найти вряд ли можно...:005:
Kozjavochka
10.02.2009, 16:05
Добрый день, :flower:дорогие мои соневестушки!!! Я совсем недавно тут устроилась, но мне нравится :support: Рассказываю все по порядку. Мой МЧ терпел 5 лет, а потом в годовщину нашего знакомства завел меня в лес, пал нищ и подарил мне цветочик с колечком. Через полгода 3 января мы подали заявление на 15/08/09. Я долго переживала, что не успеем на желаемое число, т.к. дата символична для нас, долго думала над ней. 2 января ездила в 10 вечера к странной машинке около дворца, записываться в очередь во 2ДБ. Была 149 вроде,а в результате подали на Таврической без проблем 3 числа,спасибо подружке, подсказала.:flower:
Nezhenka
10.02.2009, 21:02
Добрый день, :flower:дорогие мои соневестушки!!! Я совсем недавно тут устроилась, но мне нравится :support: Рассказываю все по порядку. Мой МЧ терпел 5 лет, а потом в годовщину нашего знакомства завел меня в лес, пал нищ и подарил мне цветочик с колечком. Через полгода 3 января мы подали заявление на 15/08/09. Я долго переживала, что не успеем на желаемое число, т.к. дата символична для нас, долго думала над ней. 2 января ездила в 10 вечера к странной машинке около дворца, записываться в очередь во 2ДБ. Была 149 вроде,а в результате подали на Таврической без проблем 3 числа,спасибо подружке, подсказала.:flower:
Зря волновались, количество заявлений на брак в связи с кризисом резко сократилось - многие решили свадьбу отложить..хотя чего откладывать, если цены растут быстрее, чем зарплаты
Nezhenka
10.02.2009, 21:06
Ощущение, что за такие деньги кафе найти вряд ли можно...:005:
да предложений-то от 800 руб немало, откройте хотя бы "жених и невеста", "на счастье", или что там еще у загсов раздают..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.