PDA

Просмотр полной версии : Августовские невесты!Всем сюда!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48

Anyutka
19.08.2009, 11:57
Я уже набоялась....свадьба в пятницу, а у меня голос сел :-)))) Но я не расстравиваюсь..Я буду все время молчать, набираться сил для того, что бы в ЗАГСе сказать СОГЛАСНА (таким хрипатым, эротишным голоском ):-))))
Не, там проще - надо сказать ДА:))))) На это выдавить из себя голос проще)))))

УДачи!!

Anyutka
19.08.2009, 11:57
ну вот, завтра и моя свадьба!:love:
еще кое-какие мелочи надо сделать, а так все!
такая радость переполняет уже!:080:

удачи-удачи-удачи!!!!!!:support:
Это действительно СУПЕР день!!!!

Lyale4ka
19.08.2009, 12:11
спасибо!

Sakratif
19.08.2009, 12:21
Я уже набоялась....свадьба в пятницу, а у меня голос сел :-)))) Но я не расстравиваюсь..Я буду все время молчать, набираться сил для того, что бы в ЗАГСе сказать СОГЛАСНА (таким хрипатым, эротишным голоском ):-))))

я из себя такое "да" выхрипнула)))) ржали все!!!!!

Anyutka
19.08.2009, 12:22
я из себя такое "да" выхрипнула)))) ржали все!!!!!
А у меня муж сказал ДА как на присяге - четко, громко, со всемй ответственностью:))))
Народ говорит, у меня спина потряхивалась от смеха)))

Sy`mrak
19.08.2009, 12:23
Удачи!!

На край, можно просто кивнуть... :)

З.Ы. Я из вредности, вообще сказал - "Да, конечно" со сказочной интонацией, что мне потом весь вечер припоминали...

Sakratif
19.08.2009, 12:24
А у меня муж сказал ДА как на присяге - четко, громко, со всемй ответственностью:))))
Народ говорит, у меня спина потряхивалась от смеха)))

я начала ржать, когда тетка загробным голосом начала свою речь, еле сдержалась, что б в голос не засмеяться

Anyutka
19.08.2009, 12:43
я начала ржать, когда тетка загробным голосом начала свою речь, еле сдержалась, что б в голос не засмеяться
а я с трудом помню)))) тётку помню, интонацию - помню, а вот содержание...))))оказалось потом, что мы оба с мужем думали о том, какая тетенькая бедная- каждые 15 минут одно и то же гвоорить :046:

Иркюль Пуаро
19.08.2009, 12:47
Удачи!!

На край, можно просто кивнуть... :)

З.Ы. Я из вредности, вообще сказал - "Да, конечно" со сказочной интонацией, что мне потом весь вечер припоминали...

Мой муж скалал почти также "нууу, конечно ДА!!!" :))

Sakratif
19.08.2009, 12:59
а я с трудом помню)))) тётку помню, интонацию - помню, а вот содержание...))))оказалось потом, что мы оба с мужем думали о том, какая тетенькая бедная- каждые 15 минут одно и то же гвоорить :046:

ага, я тоже на нее смотрела и мне было ее так жалко, а мы были только первые, а она уже так грустно говорила)))))))

Anyutka
19.08.2009, 13:36
ага, я тоже на нее смотрела и мне было ее так жалко, а мы были только первые, а она уже так грустно говорила)))))))
Не, у нас бодрая такая была, говорила четко, красиво:)
Говорят, что утром была другая - ужасно нудная:) А нам повезло:) Точнее, гостям повезло - мы-то ен помним ни фига :046:

Sy`mrak
19.08.2009, 13:55
Не, у нас бодрая такая была, говорила четко, красиво:)
Говорят, что утром была другая - ужасно нудная:) А нам повезло:) Точнее, гостям повезло - мы-то ен помним ни фига :046:

Да их вообще никто не помнит... Только если на видео...
Поэтому и нудят :))

Anyutka
19.08.2009, 14:04
Да их вообще никто не помнит... Только если на видео...
Поэтому и нудят :))
:))

Lyale4ka
19.08.2009, 15:08
мдаааа, с погодой нам по-моему не повезло:001:

lilek24
19.08.2009, 15:42
Да завтра наоборот хоть дождя вроде не обещают, переменная облачность, плюс 17.

Anyutka
19.08.2009, 17:01
мдаааа, с погодой нам по-моему не повезло:001:
да и ладно!!!
Вот поверь, тебе будет ВСЕ РАВНО:)
Потому что утром ты встанешь - и почувствуешь себя КОРОЛЕВОЙ! И пофигу на дождь, снег, грд - что угодно!!

Junona
19.08.2009, 17:20
девочки, подскажите, когда нужно записываться на свадебный маникюр? нужно делать в день, предшествующий мероприятию?

Anyutka
19.08.2009, 17:36
девочки, подскажите, когда нужно записываться на свадебный маникюр? нужно делать в день, предшествующий мероприятию?
я делала за 6 дней маникюр, за 3 дня биогель и педикюр:)

Sy`mrak
19.08.2009, 18:08
да и ладно!!!
Вот поверь, тебе будет ВСЕ РАВНО:)
Потому что утром ты встанешь - и почувствуешь себя КОРОЛЕВОЙ! И пофигу на дождь, снег, грд - что угодно!!

Я, конечно, себя королевой не чувствовал, но соглашусь - настроение такое - что действительно всё не важно...

)Soleil(
19.08.2009, 19:43
Я делала за 1 день, потому что у меня покрытие очень плохо держится! Но свадебный на удивление продержался целую неделю!:)

Эйяфьятлайокудль
20.08.2009, 12:46
я буду за 1 день делать, так как наращивать не буду, просто маникюр обычный сделаю.

Anyutka
20.08.2009, 12:49
Я, конечно, себя королевой не чувствовал, но соглашусь - настроение такое - что действительно всё не важно...
Королем? :flower:

Sy`mrak
20.08.2009, 12:57
Королем? :flower:

:046:

Ну да, что-то подобное... :019:

Guzell
20.08.2009, 14:49
очень согласна про погоду=) у нас утром был кошмарнейший дождь!!! просто как из ведра=)
я даже подумала, что зонтик даже не спасет=) потом все рассеилось, но мне точно - было ВСЕ РАНО какая погода=)))
день был у нас волшебный=)

вот немного фотографий=) можно тут, да? или надо в другое место?

http://i065.radikal.ru/0908/1a/5d61fb66877f.jpg
http://i069.radikal.ru/0908/39/e842d5b7e1e1.jpg
http://i052.radikal.ru/0908/be/772a748236d0.jpg

Sy`mrak
20.08.2009, 15:03
:019: Красивое платье!

Anyutka
20.08.2009, 15:55
очень согласна про погоду=) у нас утром был кошмарнейший дождь!!! просто как из ведра=)
я даже подумала, что зонтик даже не спасет=) потом все рассеилось, но мне точно - было ВСЕ РАНО какая погода=)))
день был у нас волшебный=)

милые:flower:

Anyutka
20.08.2009, 15:56
Слушьте, не могу работать ваще)
Не то, чтобы собтия меня сбили, не знаю. Но как-то я не здесь:) Пялюсь в экран и через каждые 10 секунд открываю или контакт или ЛВ.
Что за жизня:)

Tara_Meisy
20.08.2009, 16:01
Слушьте, не могу работать ваще)
Не то, чтобы собтия меня сбили, не знаю. Но как-то я не здесь:) Пялюсь в экран и через каждые 10 секунд открываю или контакт или ЛВ.
Что за жизня:)

"Постотпускной синдром" :)) Это называется "Хорошо, но мааало!"

Anyutka
20.08.2009, 16:04
"Постотпускной синдром" :)) Это называется "Хорошо, но мааало!"
точно))))))
Когда такое было перед свадьбой - это легко объяснялось как самой себе, так и окружающим)
А сейчас....
Работать, Аня, Работать....:005:

Nezhenka
20.08.2009, 23:03
а мы сегодня машинку купили:0075: не новую, конечно, вложили туда все подаренные деньги ну и плюс что бабушка мужа нам накопила, бедная..Кроме одного гостя, все подарили деньги, как мы и просили...теперь поедем на ней в Тверскую область.Муж сегодня первый раз за рулем, но молодцом, молодцом..:075:

Nezhenka
20.08.2009, 23:04
точно))))))
Когда такое было перед свадьбой - это легко объяснялось как самой себе, так и окружающим)
А сейчас....
Работать, Аня, Работать....:005:

Аня, так вы в Испанию ездили?а то я пропустила этот момент

Anyutka
21.08.2009, 11:16
Аня, так вы в Испанию ездили?а то я пропустила этот момент
ага, и съездили ОТЛИЧНО!!!
поездлиои по ней, потом еще во Францию искупаться, в Андорру за покупками:) ну и Германия, Финляндия - транзитом:)
В общем, впечатлений- море:))))) Хотя были там всего 9 дней:)

а вы как отдохнули?

Anyutka
21.08.2009, 11:17
а мы сегодня машинку купили:0075: не новую, конечно, вложили туда все подаренные деньги ну и плюс что бабушка мужа нам накопила, бедная..Кроме одного гостя, все подарили деньги, как мы и просили...теперь поедем на ней в Тверскую область.Муж сегодня первый раз за рулем, но молодцом, молодцом..:075:
поздравляяяююю!!!!!!!!!
А мы деньги дали вдолг, так что пока они у нас "заморожены":)
А потом будем насчет квартиры думать.. рассрочку, наверное.... Так что о машине себе и не мечтаю, а у мужа и так есть)

Anyutka
21.08.2009, 11:28
Девчонки, ну скажите мне, кому из нас тут нужен был распорядитель на свадьбу?
Такая жарка дискуссия в одной из тем.. ну не пойму я - зачем он??:005:

Sy`mrak
21.08.2009, 11:33
Доброе утро!

Кучу дел, связанных со свадебным днём, нужно в любом случае кому-то делать...
И хорошо, если прошло без накладок... Я так лично разговаривал с координатором о сломавшемся микроавтобусе - представляете, все шампанское пьют, горько собираются кричать, а жених стоит в сторонке в обнимку с мобильным...
Такая же история получилась на фотосессии, когда гости потерялись (а их вообще на фотосет брать не хотели - так получилось), а только жених мог адекватно обьяснить свидетелю, который вел гостей, где они находятся.... В итоге пол фото-сессии жених с мобильником... :))

Anyutka
21.08.2009, 11:38
Доброе утро!

Кучу дел, связанных со свадебным днём, нужно в любом случае кому-то делать...
И хорошо, если прошло без накладок... Я так лично разговаривал с координатором о сломавшемся микроавтобусе - представляете, все шампанское пьют, горько собираются кричать, а жених стоит в сторонке в обнимку с мобильным...
Такая же история получилась на фотосессии, когда гости потерялись (а их вообще на фотосет брать не хотели - так получилось), а только жених мог адекватно обьяснить свидетелю, который вел гостей, где они находятся.... В итоге пол фото-сессии жених с мобильником... :))
Ну, значит мне все-таки повнзло и со свидетелями, и с участниками:)
У нас не пришло 3 машины из запланированных - я не успела это понять, как гости уже были рассажены, все довольны... были еще какие-то мелочи - но мы пост фактум о них узнавали... спасибище друзьям...

Tara_Meisy
21.08.2009, 11:46

Ань, я тоже не понимаю... как там уже писала, в этом году только моя свадьба была третьей по счёту, на которой я присутствовала... И ни у кого не возникло потребности в этом самом распорядителе. Я считаю, что он нужен если свадьба на большое количество людей + если какой-то оригинальный сценарий... тогда, наверное, однозначно ДА!.. А для довольно традиционного и скромное торжества он ни к чему... Однако, каждый решает сам, это же относится и к остальным атрибутам свадьбы. :) :fifa:

Anyutka
21.08.2009, 11:49
Ань, я тоже не понимаю... как там уже писала, в этом году только моя свадьба была третьей по счёту, на которой я присутствовала... И ни у кого не возникло потребности в этом самом распорядителе. Я считаю, что он нужен если свадьба на большое количество людей + если какой-то оригинальный сценарий... тогда, наверное, однозначно ДА!.. А для довольно традиционного и скромное торжества он ни к чему... Однако, каждый решает сам, это же относится и к остальным атрибутам свадьбы. :) :fifa:
Да, согласна:):flower:

Sy`mrak
21.08.2009, 11:49
Ну, значит мне все-таки повнзло и со свидетелями, и с участниками:)
У нас не пришло 3 машины из запланированных - я не успела это понять, как гости уже были рассажены, все довольны... были еще какие-то мелочи - но мы пост фактум о них узнавали... спасибище друзьям...

Не, ну свидетели нас и так во многом выручили... При учёте, что мы свидетелей вообще не хотели, а когда рассматривали окончательный план свадьбы поняли, что сами многие вещи просто не сможем проконтролировать или сделать... И за 2 дня до часа Х, двое наших друзей вызвались помочь - им были дадены бумаги, в которых было всё написано...

Однако, возвращаясь к теме распорядителей - и свидетелям, и родителям на свадьбе хочется отдохнуть - а не метаться с телефоном в руках, принимая каравай или расставляя свечки...
Поэтому на мой взгляд, распорядитель всё же нужная штука, если позволяют средства и свадьба чуть сложнее лёгкого фуршета...

Я например, в свадебный день подорвался в 9 утра (при учете, что регистрация ыв 16.00 - мог бы выспаться), чтобы ехать за букетом для невесты...

Anyutka
21.08.2009, 11:52
Не, ну свидетели нас и так во многом выручили... При учёте, что мы свидетелей вообще не хотели, а когда рассматривали окончательный план свадьбы поняли, что сами многие вещи просто не сможем проконтролировать или сделать... И за 2 дня до часа Х, двое наших друзей вызвались помочь - им были дадены бумаги, в которых было всё написано...

Однако, возвращаясь к теме распорядителей - и свидетелям, и родителям на свадьбе хочется отдохнуть - а не метаться с телефоном в руках, принимая каравай или расставляя свечки...
Поэтому на мой взгляд, распорядитель всё же нужная штука, если позволяют средства и свадьба чуть сложнее лёгкого фуршета...

Я например, в свадебный день подорвался в 9 утра (при учете, что регистрация ыв 16.00 - мог бы выспаться), чтобы ехать за букетом для невесты...

Ну, наши свидетели, по-моему, были довольны. Потому что у всех, наверное, отдохнуть - это по-разному. Моя подруга с удовольствием все это организовывала. Ведь так приятно видеть РЕЗУЛЬТАТ своих стараний:)
Букет мы тоже на утро заказали, и регистрация была в 15.45.... Но гости забрали его по дороге, зачем он в 9 утра..? Мне его к 12.30 привезли - вполне себе...
В общем, все дело, наверное, в подходе и в отношении. Это правильно писали:)

Anyutka
21.08.2009, 11:53
Да, товарищи, на 18 сентярбря все в силе?
Встречаемся?:)

Sy`mrak
21.08.2009, 12:03
Ну, наши свидетели, по-моему, были довольны. Потому что у всех, наверное, отдохнуть - это по-разному. Моя подруга с удовольствием все это организовывала. Ведь так приятно видеть РЕЗУЛЬТАТ своих стараний:)
В общем, все дело, наверное, в подходе и в отношении. Это правильно писали:)

Согласен! :004:

Tara_Meisy
21.08.2009, 16:57

Пока в силе, по крайней мере у меня :))
А у меня маленькая радость - сбылась мечта идиота :)) Купила себе абонемент годовой на фитнесс, безлимитный, теперь бы ещё разобраться во всех этих страшных словах :001: Пока понимаю только Степ и Фитболл :008: :))

Junona
21.08.2009, 16:58
я тоже 18/09 готова встречаться, я уже вернусь

три улыбчивые улитки
21.08.2009, 17:31
А у меня маленькая радость - сбылась мечта идиота :)) Купила себе абонемент годовой на фитнесс, безлимитный, теперь бы ещё разобраться во всех этих страшных словах :001: Пока понимаю только Степ и Фитболл :008: :))

поздравляю!а что за спортзал? я вот 3 месяца почти хожу уже. тож годовой абонемент. преед свадьбой решила подтянутьс ебя. да так подтянула,что теперь не хочу вообще бросать зал!

Tara_Meisy
21.08.2009, 18:26
поздравляю!а что за спортзал? я вот 3 месяца почти хожу уже. тож годовой абонемент. преед свадьбой решила подтянутьс ебя. да так подтянула,что теперь не хочу вообще бросать зал!

Спасибо! А я вот только решилась... ла перд свадьбой и денег особо не было - всё туда ушло :020:
Зал в "Петроградце", там где бассейн)) Просто это ближайшее к дому заведение и не такое дорогое, как Планета Фитнесс (она ближе), но 40 тысяч - для меня много...
А я чего-то расслабилась за год, прибавила, ни в одни брюке годичной давности уже не влезаю :)) Решила, что пора браться за себя, хотя бы мышцы в тонус привести.
А что посоветуете из занятий? Где эффективнее-интереснее? А то по описаниям не понятно... вот думаю помимо самого фитнесса на йогу походить...

три улыбчивые улитки
21.08.2009, 18:55
Спасибо! А я вот только решилась... ла перд свадьбой и денег особо не было - всё туда ушло :020:
Зал в "Петроградце", там где бассейн)) Просто это ближайшее к дому заведение и не такое дорогое, как Планета Фитнесс (она ближе), но 40 тысяч - для меня много...
А я чего-то расслабилась за год, прибавила, ни в одни брюке годичной давности уже не влезаю :)) Решила, что пора браться за себя, хотя бы мышцы в тонус привести.
А что посоветуете из занятий? Где эффективнее-интереснее? А то по описаниям не понятно... вот думаю помимо самого фитнесса на йогу походить...

отписалась в личку

Иркюль Пуаро
21.08.2009, 19:05

фитболл - вещь классная ;) пилатес - очен полезная штука :support:

Иркюль Пуаро
21.08.2009, 19:07

Не в спорт-лайф случайно записалась?))

Anyutka
21.08.2009, 19:13
А я люблю Pump, Latina, Step!!!!:)

Lyale4ka
21.08.2009, 19:37
ну вот и мы отстрелялись!!!!все было как в сказке, начиная с погоды и заканчивая всякими мелочами!в восторге от всего! :love:

спасибо ЛВ, без так гладко не получилось бы!:flower::flower::flower:
безумно счастлива!!!!!!!

Lyale4ka
21.08.2009, 19:41
:(что-то подпись не меняется

Tara_Meisy
21.08.2009, 19:54
Не в спорт-лайф случайно записалась?))

НЕт, вроде, спорт-лайф это одельное заведение по-моему... Хотя фиг их знает, написано просто Фитнесс-клуб СЦ "Петроградец" :)

Tara_Meisy
21.08.2009, 19:55
фитболл - вещь классная ;) пилатес - очен полезная штука :support:

Пилатес - да, жёстко, как ходила на несколько затяний... так вроде тянешься-тянешся... а потом кааак всё болит))) особенно, если учесть, что до этого довольно долго ходила на аква-аэробику и не думала, что ещё от чего-то может всё так болеть :))

три улыбчивые улитки
22.08.2009, 09:26
всем доброго утра/дня!
вот и мой день настал...сеня девичник-)))))) надеюсь доползу до дома-))))))))))))и как назло начало болеть горло=(

lilek24
22.08.2009, 12:24
А у меня девичник завтра :014: Посмотрим как все пройдет)))

три улыбчивые улитки
23.08.2009, 11:06
бошка гудит-) но девишник удался на мильон!!!!!оторвались по полной! а главное, что никто из подруг не продинамил и все вырядились трешово, как и договаривались! Девочки, кто не хочет девичник!делайте его!!всю жизнь будете вспоминать-)))

Эйяфьятлайокудль
23.08.2009, 11:33
в среду свадьба, а я простыла ужасно, насморк, горло болит. А у меня еще не куплено кое-что для свадьбы. Не знаю как я доживу до среды и как буду выглядеть в среду, если не выздоровлю. :001:
У меня девичника не будет, не хочу да и подружки не все могут, у меня "семейник" :)) мы с родителями второй вечер пьем шампанское, вспоминаем мои истории из детства и хохочем. У меня родители веселые очень, но я их так редко вижу, раз в год-два :(

Еще в понедельник поедем покупать платье для венчания, хочу со шлейфом что-то подобрать.
У кого был шлейф, скажите удобно вообще?

marusia358
23.08.2009, 19:54

Варя вроде просит перенести на попозже, только 19 вернется из свадебного путешествия.

marusia358
23.08.2009, 20:01

а у нас дети, которые были еще и свидетелями, и не заметить их было нельзя, заржали, когда тетка сказала про первый семейный документ, могла бы опустить эту часть текста, глупо звучало.:wife:

marusia358
23.08.2009, 20:04
Эх, и вправду... Теперь только ностальгировать.... :005:

Да похоже, такие сны снятся почти всем невестам...
Прям диву даться можно - какая фантазия...

зачем ностальгировать, я вот начинаю думать про празднование годовщины!!! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ:fifa:

Мангуста
24.08.2009, 02:42
Варя вроде просит перенести на попозже, только 19 вернется из свадебного путешествия.
Я готова, но не в любой будний день недели. с 07.09 опять курсы англ. начинаются, но по каким дням еще неизвестно:)

Anyutka
24.08.2009, 11:56
ок, давайте позже!
Например, 25-го:)

Мангуста
24.08.2009, 12:12
Мне в Греции несколько раз снилось, что свадьба не удалась, то я ненакрашенная, то машину подали жигуль-развалюху. Короче, мозг перерабатывал впечатления :))

Anyutka
24.08.2009, 12:18
Мне в Греции несколько раз снилось, что свадьба не удалась, то я ненакрашенная, то машину подали жигуль-развалюху. Короче, мозг перерабатывал впечатления :))
:)):)):))
мне до сих пор какая-то бредятина глючится:)))
То как будтно я сплю в свадебном платеь и боюсь помять, то как будто мы с пим под обеялом в форме сердца - и мне нужно лежать так, чтобы не нарушит форму....:046:
Дуристика сплошная:) Мозг в шоке:020:

Мангуста
24.08.2009, 12:23
Еще бы, столько впечатлений!!!
Лучше бы море и солнце вспоминал, а то ж не дождешься!!!!!

Anyutka
24.08.2009, 12:38
Еще бы, столько впечатлений!!!
Лучше бы море и солнце вспоминал, а то ж не дождешься!!!!!
а это вообще как сон прошло:)))))

Sy`mrak
24.08.2009, 13:00
зачем ностальгировать, я вот начинаю думать про празднование годовщины!!! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ:fifa:

Жена не отпустит :)) :)) :)) к тридцати невестам. Пардон, к чужим жёнам... :004:

Lolan
24.08.2009, 13:00
Привет всем!Вот и мы вернулись из свадебного путешествия.Все было здорово,так как я и хотела.Тоже хочу с вами встретиться!

Мангуста
24.08.2009, 13:09
Жена не отпустит :)) :)) :)) к тридцати невестам. Пардон, к чужим жёнам... :004:
Мож, вместе с ней тогда? :001:

Sy`mrak
24.08.2009, 13:40
Мож, вместе с ней тогда? :001:

А вроде бы ВКонтакте или где-то здесь звучала фраза от одной из невест (когда договаривались о встрече перед свадьбами), что не надо мужчин... :073:

Anyutka
24.08.2009, 14:28
А вроде бы ВКонтакте или где-то здесь звучала фраза от одной из невест (когда договаривались о встрече перед свадьбами), что не надо мужчин... :073:
да лааааадно:)))
все уже к тебе так привыкли, ты "свой":)
Бери жену и приходи:)

Sy`mrak
24.08.2009, 14:50
да лааааадно:)))
все уже к тебе так привыкли, ты "свой":)
Бери жену и приходи:)

Хорошо хоть "свой", а не "своя" :))

Anyutka
24.08.2009, 15:02
Хорошо хоть "свой", а не "своя" :))
не решилась нак написать :))

Мангуста
24.08.2009, 15:15
не решилась нак написать :))
Гы:) Так что ждем-с:)

Lyale4ka
24.08.2009, 17:22
как жаль что все быстро закончилось!

Эйяфьятлайокудль
24.08.2009, 17:26
до свадьбы 2 дня, а я купила другое платье, у меня было стильное оригинальное короткое, а сегодня купила длинное роскошное)))

Мангуста
24.08.2009, 17:57
до свадьбы 2 дня, а я купила другое платье, у меня было стильное оригинальное короткое, а сегодня купила длинное роскошное)))
Почему?

Anyutka
24.08.2009, 19:39
ого??:)))

Эйяфьятлайокудль
25.08.2009, 00:13
Почему?
даже не могу сказать почему. пошли с мамой покупать накидку и свадебные бокалы.
а тут ОНО висит. ну померила. вылезать из него уже не хотелось :))
в общем, купили его "на венчание", но так оно мне нравится, что я решила и на регистрацию его надеть.
Костюм жениха тоже переиграли, он хотел в джинсах и пиджаке спортивного кроя, но будет почти в костюме. :005:
вот такие неожиданные перемены.

Мангуста
25.08.2009, 00:24
в общем, купили его "на венчание", но так оно мне нравится, что я решила и на регистрацию его надеть.
Костюм жениха тоже переиграли, он хотел в джинсах и пиджаке спортивного кроя, но будет почти в костюме. :005:
Бывает:001: Мне сшили платье в конечном счете за 3 дня :020:
Где праздновать будете? На ВО?

свет_ланка
25.08.2009, 02:41
привет дорогие мои!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так соскучилась по всем!!!! сегодня первый рабочий день был - ужас!еле высидела!
Свадебное путешествие на Крите прошло на ура! фотки в контакт выложу...
Хочу скорей на встречу с Вами!)

три улыбчивые улитки
25.08.2009, 09:07

смело!!!но главное, что самой нравится!:flower:

три улыбчивые улитки
25.08.2009, 09:08
Девочки!!А у меня свадьба в воскресенье,а я от нервов прыщями покрываюсь=((понимаю, что замажут,но хочется поменьше штукатурки=((((((И на носу такое красное пятно=(((((((((((((Может кто посоветует, что делал перед свадьбой?

Эйяфьятлайокудль
25.08.2009, 09:36
Бывает:001: Мне сшили платье в конечном счете за 3 дня :020:
Где праздновать будете? На ВО?
да, где-нибудь у нас тут, еще не придумали.
вот так все у нас спонтанно.
Но мы гостей вообще не приглашаем, только мы и родители :)

Эйяфьятлайокудль
25.08.2009, 09:40
Девочки!!А у меня свадьба в воскресенье,а я от нервов прыщями покрываюсь=((понимаю, что замажут,но хочется поменьше штукатурки=((((((И на носу такое красное пятно=(((((((((((((Может кто посоветует, что делал перед свадьбой?
у меня то же самое.
я мажу прыщи метрогил-гелем, мне посоветовал врач.
у меня вообще все вкривь и вкось. в общем, у меня температура, кашель, насморк и горло болит. я просто в шоке.:010::010::010:
Все мои родственники и друзья смеются- вечно у тебя все не как надо :)) Да я сама смеюсь над собой, то одно, то второе, то третье, чтобы был окончательный фейл- как раз не хватало простуды.
Хорошо, что я спокойна, у меня уже нет истерик, нет нервов, ко всему отношусь с юмором)))

три улыбчивые улитки
25.08.2009, 10:24
у меня то же самое.
я мажу прыщи метрогил-гелем, мне посоветовал врач.
у меня вообще все вкривь и вкось. в общем, у меня температура, кашель, насморк и горло болит. я просто в шоке.:010::010::010:
Все мои родственники и друзья смеются- вечно у тебя все не как надо :)) Да я сама смеюсь над собой, то одно, то второе, то третье, чтобы был окончательный фейл- как раз не хватало простуды.
Хорошо, что я спокойна, у меня уже нет истерик, нет нервов, ко всему отношусь с юмором)))

метрогил это случайно не для десен?-)))надо попробовать....главное,чтобы обратного эффекта не последовало:110:

да....классные невесты,прыщавые, с соплями и температурой-))))))))))
ничего! спраивмся1!!

Эйяфьятлайокудль
25.08.2009, 10:38
метрогил это случайно не для десен?-)))надо попробовать....главное,чтобы обратного эффекта не последовало:110:

да....классные невесты,прыщавые, с соплями и температурой-))))))))))
ничего! спраивмся1!!
нет, не для десен. :)

три улыбчивые улитки
25.08.2009, 11:31
нет, не для десен. :)

ааааа,поняла от чего-)))))):020:

Эйяфьятлайокудль
25.08.2009, 11:50
ааааа,поняла от чего-)))))):020:
и от этого тоже, но в первую очередь от прыщей :065:
http://www.apteka-ifk.ru/art/19053/ вот этот гель. у меня хотя б покраснения убирает.\

Anyutka
25.08.2009, 12:36

Не переживай:) Если у тебя будет профессионал в день свадьбы - не будет видно никаких недостатков на твоем лице:)
А эксперементировать со средствами, которые ты не пробовала до этого - не стоит. Лучше доверься профи:)

Anyutka
25.08.2009, 12:40
Девчонки, у на состались скидки в барселоне на всякие музеи, зоопарки, развлечения.. никто не едет туда? могу отдать:)

tRIFANY
25.08.2009, 23:05
а вот и мы вернулись несколько часов назад...отпуск с тещей удался все ок)))) выложу попозже фотки какую нам украинскую свадьбу устроили в одессе)))

три улыбчивые улитки
27.08.2009, 06:36
понимаю.что месяц наш подходит к концу,но мож будем по активнее-)))))) выкладывайте фоточки-)))рассказывайте о своих ощущениях-)уж больно интересно чего ждет впереди-))

Tara_Meisy
27.08.2009, 11:20
Я бы с удовдльствием что-нить выложила, но пока кроме тех 4х фоток, что есть в контакте, больше ничего нет(((... Мой фотограф обещался только к 1ому сентября всё сделать (правда, с оговоркой, что постарается побыстрее, но так как уже 27ое, а он пока молчит - значит, быстрее не полусчилось :)) )...
У мужа вчера был День Рождения, вот сейчас привыкаю к подарку, который сама ж ему и подарила :)) ... безпроводной набор клава + мышь, не смогла купить "средненькое", душа не позволила, так что пришлось разорицца :004: :008: :fifa:
Вчера ещё зачислилась на кафедру, так что теперь я официально врач-интерн :019:

Sy`mrak
27.08.2009, 11:25
Всем доброе утро!!

Вчера ещё зачислилась на кафедру, так что теперь я официально врач-интерн :019:

Поздравляю!!

А мы вчера полуучили фотографии... :004: Пол ночи разглядывали... :008:

Счас к клиенту схожу и выложу что-нить...

свет_ланка
27.08.2009, 11:49
приветики!!) У меня фотки не получается выложить(((( хочу поделиться, а никак!

Tara_Meisy
27.08.2009, 12:09

Свет, а почему не получается? По размеру, может, не подходит? А в контакте выкладывала? (он уменьшает, можно просто оттуда сохранить на комп и сюда выложить...)

Tara_Meisy
27.08.2009, 12:10
Всем доброе утро!!

Поздравляю!!

Спасибо! Ждём фоток! ;)

Anyutka
27.08.2009, 12:13
да, видимо дело в размере фоток...
Попробуй уменьшить. самый простой способ - в paint:)