Просмотр полной версии : Августовские невесты!Всем сюда!
Мангуста
21.07.2009, 11:23
Вчера была на примерке, выяснилось, что моему замечательному шелку совсем не нравится выбранная модель платья. Посему изменили верх до неузнаваемости, жду следующего посещения портнихи:)
свет_ланка
21.07.2009, 11:51
а если не секрет это куда вы ездили, у меня послезавтра у будущей свекрови юбилей-50, вот и хотим тоже ей подарочек такой сделать!!!
Я даже не знаю как ресторан называется:) Знаю, что в Комарово. Их там настолько много - выберайте любой - все замечательные с виду!:love:
Anyutka,оказывается в день свадьбы над нашими образами будет работать один и тот же человек)))
И надо мной может быть тоже)
и кто же это?
Алёна Клёс:019:
свет_ланка
21.07.2009, 11:54
Доброе утречко всем!
Я здесь теперь так редко :( Во всём работа виновата!!
ЗАВТРА ДЕВИЧНИК!!!:080::080: эх, погуляем, девочки!
Девчооонкиии!!!
ну что, кто завтра идёт в итоге?:)
Вчера была на примерке, выяснилось, что моему замечательному шелку совсем не нравится выбранная модель платья. Посему изменили верх до неузнаваемости, жду следующего посещения портнихи:)
жуууууууууууууууууть.
Но все равно всё будет ок. просто небольшая трудность.
Платье будет еще лучше, чем задумывалось! я уверена!!
Алёна Клёс:019:
ого как здорово и у меня она тоже....в среду была у нее на пробнике:))
ого как здорово и у меня она тоже....в среду была у нее на пробнике:))
классно:))))
Ловите меня после 1 августа - поделюсь отзывами:)
я тоже была на пробнике - оч довольна всем, кроме того, что пришлось часов 5 просидеть...:)
классно:))))
Ловите меня после 1 августа - поделюсь отзывами:)
я тоже была на пробнике - оч довольна всем, кроме того, что пришлось часов 5 просидеть...:)
тоже к 19-00 приезжала? как домой добиралась или ты за рулем?
а нет фоточки пробника?:008:
Девчооонкиии!!!
ну что, кто завтра идёт в итоге?:)
Девочки доброе утречко!
Я завтра не иду:0009: Только что позвонила мама, завтра надо к ей ехать:0072:
тоже к 19-00 приезжала? как домой добиралась или ты за рулем?
а нет фоточки пробника?:008:
не, мы договорились на 11 утра. В итоге начали где-то в 12.3- в 13.00.....
Фотки тут (http://photofile.name/users/anna_usova/115423201/) :support:
Девочки доброе утречко!
Я завтра не иду:0009: Только что позвонила мама, завтра надо к ей ехать:0072:
ну как же так?:(((
что-то погодка завтра не очень, около 20 и дождики
не, мы договорились на 11 утра. В итоге начали где-то в 12.3- в 13.00.....
Фотки тут http://photofile.name/users/anna_usova/115423201/
очень здорово.....я вот думаю другую делать никак на пробнике ....так как БМ не понравилось:(
что-то погодка завтра не очень, около 20 и дождики
главное-настроение!!!!!!!!!!!!!:support:
Мангуста
21.07.2009, 12:58
жуууууууууууууууууть.
Но все равно всё будет ок. просто небольшая трудность.
Платье будет еще лучше, чем задумывалось! я уверена!!
Почему жуть? Интересно то, что получился мой любимый фасон верха платья :fifa: А то, что все будет готово вовремя, я не сомневаюсь ;)
Почему жуть? Интересно то, что получился мой любимый фасон верха платья :fifa: А то, что все будет готово вовремя, я не сомневаюсь ;)
:support:
Nezhenka
21.07.2009, 13:29
Аня, хорошо получилось...и макияж миленький
А я вот сходила на пробник, забыла все распечатки с платьем, с причёсками, и фотик заодно.Мастер в конце говорит - ну давайте хоть на телефон сфоткаем...вытаскиваю телефон, а там батарейка села...но правда включился и на последнем издыхании запечатлел таки мою прическу.Ощущение от прически непонятное, вроде то, что хотела, но вышло как-то простовато.
Аня, хорошо получилось...и макияж миленький
А я вот сходила на пробник, забыла все распечатки с платьем, с причёсками, и фотик заодно.Мастер в конце говорит - ну давайте хоть на телефон сфоткаем...вытаскиваю телефон, а там батарейка села...но правда включился и на последнем издыхании запечатлел таки мою прическу.Ощущение от прически непонятное, вроде то, что хотела, но вышло как-то простовато.
может, есть смысл переделеать еще раз..? Бюджет жалко только...
А я выпендрилась - приехала с платьем и с украшениями :065: Так что был шанс уидеть как это соотвествует моему образу.. оч. классно:)
а я сегодня возможно к клес попаду!!!
вот только не думала что надо распечатки брать. а по поводу прически, а если я вообще не знаю. что мне надо, она что-нибудь придумает?
вот только не думала что надо распечатки брать. а по поводу прически, а если я вообще не знаю. что мне надо, она что-нибудь придумает?
я не распечатки я на флешке привезла....она большая молодец...
придумает!
можете вместе посидеть, посомтреть фотки. Скажешь, что тебе нравится, что нет:)
jazzofmegapolis
21.07.2009, 17:16
Мы заказали тортик и каравай:) теперь осталось выкупить микро-автобус и встретится с тамадой:)
Я все таки в шоке от фирм, предлагающих торты... в Гуэли менеджер вообще не пришла на встречу.. в Пироговом дворике говорят одну цену, а когда приходишь там еще плюсуют то, о чем умалчивают, когда расспрашиваешь по телефону... и сумма выходит просто гигантская!!!:010:
Nezhenka
21.07.2009, 17:29
Блин, ещё и с тортами проблемы
так вот иногда ругаешь сам себя за погрехи в работе, а если оглянуться вокруг (да хотя бы свадебная сфера) - кругом одни непрофессионалы, причём запарываются на таких пустяках...
Миронючка
21.07.2009, 17:52
придумает!
можете вместе посидеть, посомтреть фотки. Скажешь, что тебе нравится, что нет:)
А мне мы кроме прически и букет подобрали, какой мне лучше подойдет. А с прической вообще получилось такая ситуация, делали прическу-вроде неплохо получилось, но когда распустили-поняли, что с распущенными с различными элементами мне намного лучше. Поэтому, все по ходу дела, несомненно учитывая ваши пожелания.
Мы заказали тортик и каравай:) теперь осталось выкупить микро-автобус и встретится с тамадой:)
Я все таки в шоке от фирм, предлагающих торты... в Гуэли менеджер вообще не пришла на встречу.. в Пироговом дворике говорят одну цену, а когда приходишь там еще плюсуют то, о чем умалчивают, когда расспрашиваешь по телефону... и сумма выходит просто гигантская!!!:010:
а какая цена?
мы заказали эксклюзивный, по нашему эскизу торт... 8600 с доставко загород.... Это дешевле, чем везде, вроде...:005:
А мне мы кроме прически и букет подобрали, какой мне лучше подойдет. А с прической вообще получилось такая ситуация, делали прическу-вроде неплохо получилось, но когда распустили-поняли, что с распущенными с различными элементами мне намного лучше. Поэтому, все по ходу дела, несомненно учитывая ваши пожелания.
ваще супер!)))
Мангуста
21.07.2009, 21:16
Да у меня тоже 1 августа, получается после меня она едет к тебе. :support:
А я писала Клес, спрашивала, свободна ли она утром 01.08. Она ответила, что едет в Девяткино рано утром. А на ЛВ узнала. кто ее успел заказать раньше меня :fifa:
ХМ... а мне сегодня не удалось к клес попасть...пришла у нее девочка, с опозданием на 1,5 часа...обидно...
а что если вообще без пробника ей довериться?
ХМ... а мне сегодня не удалось к клес попасть...пришла у нее девочка, с опозданием на 1,5 часа...обидно...
а что если вообще без пробника ей довериться?
я была у нее в среду провела там почти 5 часов приехала домой в начале 2ого ночи, БМ сказал что прическа карсивая но на свадьбу надо немного подругому, созванилась с Аленой и договорились сделать по другому но уже в день свадьбы, она поняла чего хочу я точнее бМ....нужно себя увидеть с этой свадебной прической чтоб понять нравится она тебе или нет ....поэтому советую делать пробник....
Я завтра приду, надеюсь не одна!!!!:091:
marusia358
22.07.2009, 01:17
Завтра увидимся!
свет_ланка
22.07.2009, 02:09
да, всем до завтра! я уже на ЛВ не появлюсь..
Всем привеТ!!!
слушайте, так я и не поняла, сколько нас всего народу будет сегодня)))))))
Девочки, всем привет. Это я - muxxa. Cлежу за вами внимательно через подружку. Сегодня обязательно приду, надеюсь, что кого-то все-таки встречу на Крестовском. :support:
Девочки, всем привет. Это я - muxxa. Cлежу за вами внимательно через подружку. Сегодня обязательно приду, надеюсь, что кого-то все-таки встречу на Крестовском. :support:
да стопудово)):support::support::support:
Мангуста
22.07.2009, 11:22
Всем привеТ!!!
слушайте, так я и не поняла, сколько нас всего народу будет сегодня)))))))
Непонятно сколько, но кто-то будет:)) А где все встречаемся? На выходе из метро? Мож, какой-нить пункт обозначим, который не перепутаешь?
Непонятно сколько, но кто-то будет:)) А где все встречаемся? На выходе из метро? Мож, какой-нить пункт обозначим, который не перепутаешь?
давай:)))
а ты с Васьки поедешь?
я то точно не буду, у меня сегодня у будущей свекрови юбилей 50 лет!!! в рЭсторан идем))
я то точно не буду, у меня сегодня у будущей свекрови юбилей 50 лет!!! в рЭсторан идем))
эхххххххххххххх:)
Мангуста
22.07.2009, 13:04
давай:)))
а ты с Васьки поедешь?
Не, с работы, с Политеха ;)
Давайте на выходе из метро
я так поняла в 19-00 на выходе из метро Крестовский, верно?
девочки, только дайте обещание, что вы фоточки в группе выложите:091:
Не, с работы, с Политеха ;)
а я щас за паспортом рвану в Девяткино, потом оттуда поеду.....:065:
да, давайте на выходе!!!
в 19.00!
Девочки.... я не успеваю!!!!!!!!!!!:(((((((((((((((((((
Или я остаюсь без паспорта на свадьбу, или я не иду....:(((((((((
Мангуста
22.07.2009, 17:06
Девочки.... я не успеваю!!!!!!!!!!!:(((((((((((((((((((
Или я остаюсь без паспорта на свадьбу, или я не иду....:(((((((((
Совсем не успеваешь????
Совсем не успеваешь????
неа. должна отдать паспорт на прописку до7 часов. Сестра сможет там быть тольо к 18.45 А это НА ГРАЖДАНКЕ:(((((((((((((((((((((((
Мангуста
22.07.2009, 17:11
Да, Гражданка-это не рядом совсем:((( Мож, позже приедешь-таки?
Да, Гражданка-это не рядом совсем:((( Мож, позже приедешь-таки?
ну дык
то к началу девятого будет.... мне кается, поздно:( тем более, что вы уже час-полтора погуляете... вряд ли долго будете, дел же куча
звоните, если что...
Мангуста
22.07.2009, 17:14
ну дык
то к началу девятого будет.... мне кается, поздно:( тем более, что вы уже час-полтора погуляете... вряд ли долго будете, дел же куча
звоните, если что...
*хнык* :005:
Nezhenka
22.07.2009, 17:32
да как пойдёт....может, и пары часов нам хватит, а может и разгуляемся...ты, если что, сама позвони кому-нибудь, узнай обстановку..
свет_ланка
22.07.2009, 18:17
мы, например, в прошлый раз когда в четвером встречались, сидели аж с 19.00 до 00.00! И сегодня, я думаю, не меньше гулянка продлится, так что мы тебя дождёмся! Бери паспорт и лети к нам!!:0035:
свет_ланка
22.07.2009, 18:20
Тем более Гражданка: села на 93 или 193 тэшку, доехала до Старой Деревни и там на метро одну остановку! Делов то:fifa:
Всем привет) У нас свадьба 5 августа!!!
marusia358
23.07.2009, 00:16
Девочки , я доехала, все нормально, спасибо большое за вечер, все было весело, а главное время пролетело незаметно! Может как-нибудь потанцуем?!:support:
marusia358
23.07.2009, 00:17
Добро пожаловать, а у меня 5 августа день рождения, так, что вместе выпьем в этот день!!!
tessinka86
23.07.2009, 00:58
у нас 20 августа, а День Рождения у меня 24-го))) а у БМ 3 августа)
Девочки доброе утречко! Расскажите, как вчера все прошло?
Девочки доброе утречко! Расскажите, как вчера все прошло?
Привет!
СУПЕР!
Правда, я опоздала на час...:065: Но по уважительнйо причине:)))
А так - погуляли по крстовскому, потом посидели в "Мюнхаузине".
В цлом - мне ОЧ понравилось!!!
Решили встретиться уже в сентябре- как жёны:)))
Tara_Meisy
23.07.2009, 12:03
Спят :)) На работе :))
Ань, во сколько вчера разошлись? :008:
Девочки , я доехала, все нормально, спасибо большое за вечер, все было весело, а главное время пролетело незаметно! Может как-нибудь потанцуем?!:support:
Маш, тебе спасибо за вечер!:)))
Давно так не смеялась!!!:046:
Ждём теперь фоток.. надеюсь, будет на что посомтреть!!!
Слушай, в местро мы были в половину 12, по-моему:)
как ты доехала? все ок?
добро пожаловать:):support:
Tara_Meisy
23.07.2009, 12:13
Слушай, в местро мы были в половину 12, по-моему:)
Здорово! :)) Молодцы, правда :support: если б ненужно было ненаглядного спать укладывать, я б тож осталась :)) А то он не спит без меня :046:
Доехала нормально, в метро меня настигла Карина, так что было не скучно :))
Здорово! :)) Молодцы, правда :support: если б ненужно было ненаглядного спать укладывать, я б тож осталась :)) А то он не спит без меня :046:
Доехала нормально, в метро меня настигла Карина, так что было не скучно :))
бедняга, прямо-таки ен может??:))))
правда, меня тоже ждал, хот ьи спат ьхотел смертельно...))
Рада, что не скучно было:)
Tara_Meisy
23.07.2009, 12:29
бедняга, прямо-таки ен может??:))))
правда, меня тоже ждал, хот ьи спат ьхотел смертельно...))
Рада, что не скучно было:)
:)) Скучно точно не было)))) я потом ещё долго песок вытряхивала дома)))
А мы вчера переезжали... Остались без рук без ног, еще и БМ спину сорвал, теперь лечить надо... Жалко мальчика(((
:)) Скучно точно не было)))) я потом ещё долго песок вытряхивала дома)))
таж фигня:))))
пошла в других тапках.. мож хот ьвыкину, наконец, старые :046:
А мы вчера переезжали... Остались без рук без ног, еще и БМ спину сорвал, теперь лечить надо... Жалко мальчика(((
Отдыхайте!
А БМ пусть выздоравливает!!!!:support:
Muxxa.
Всем привет! Не могу не написать о вчерашнем великолепном вечере. :flower: Девочки, спасибо за компанию. В суете вокруг свадьбы совсем забыла, как оно веселиться от души. :support: Ключевая фраза девишника "Давайте мы вам объясним ситуацию..." , до сих пор вертится в голове. Я была уже на Гражданке, когда мне позвонил злой БМ и сказал, чтоб я быстро топала домой, шляюсь по ночам не понятно где :046:
Muxxa.
Всем привет! Не могу не написать о вчерашнем великолепном вечере. :flower: Девочки, спасибо за компанию. В суете вокруг свадьбы совсем забыла, как оно веселиться от души. :support: Ключевая фраза девишника "Давайте мы вам объясним ситуацию..." , до сих пор вертится в голове. Я была уже на Гражданке, когда мне позвонил злой БМ и сказал, чтоб я быстро топала домой, шляюсь по ночам не понятно где :046:
:046::046::046:
А мой, бедняга, бдел около телека))))
Фраза - просто супер!:)
Думаю, пара человек из ЦПКиО запомнит нас надолго))
Спасибо за приятный обратный путь :flower:
Muxxa
Анютка, тебе тоже спасибо! Думаю, что больше всех нас запомнит официант из Мюнхаузена:046:
Muxxa
Анютка, тебе тоже спасибо! Думаю, что больше всех нас запомнит официант из Мюнхаузена:046:
да уж:))))
выражение лица у него было еще то...
но, может это поому что, у него дедушка немец...?:):016:
Muxxa
"Истинный ариец" как назвала его Маша :046:
Muxxa
:046::046::046::046::046::046::046::046: как вспомню:)))
Nezhenka
23.07.2009, 13:37
Да, спасибо всем за компанию:flower: Вечер был замечательный!!!
Muxxa
Кто-нибудь знает, когда фотки будут готовы?
Muxxa
Кто-нибудь знает, когда фотки будут готовы?
я спросила - пока не понятно:)
Карина сказала, что обработает - и выложит:)
Девочки, а сколько вас было в итоге?
Девочки, а сколько вас было в итоге?
9 человек с Кариной:)
Классно... а вы мне когда позвонили, я чуть не заплакала:0009: Так обидно стало, что не получилось
Отдыхайте!
А БМ пусть выздоравливает!!!!:support:
Спасибо, к свадьбе надо обязательно вылечить, а то как же он меня на руках носить будет!:080:
Nezhenka
23.07.2009, 14:12
Классно... а вы мне когда позвонили, я чуть не заплакала:0009: Так обидно стало, что не получилось
такое дело всегда можно наверстать, так что не расстраивайся
не плачь!!!
следующая встреча будет ориентировочно 18 сентября!:support::support::support:
Девочки, а пока вы гуляли, я делала пробник макияжа у Ульяны Старобитской!
Как же я довольна!!! Теперь я полностью готова к свадьбе, и перестала жутко нервничать из-за плохо сделанного первого пробника в салоне Ольги Репиной!!!
Жаль, что не смогла пойти с вами(((
Как же я довольна!!! Теперь я полностью готова к свадьбе, и перестала жутко нервничать из-за плохо сделанного первого пробника в салоне Ольги Репиной!!!
зато с пользой провела время!!!
в сентябре наверстваем!!!:support:
ага, надеюсь, что уж в сентябре я обязательно со всеми встречусь)))
Мангуста
23.07.2009, 16:30
Добралась-таки до компа:))
Всем спасибо за компанию!!!!
Жду следующую встречу с объяснением ситуации в исполнении Маши!!!
Добралась-таки до компа:))
Всем спасибо за компанию!!!!
Жду следующую встречу с объяснением ситуации в исполнении Маши!!!
да-да:))):046:
блииииииииииин. Открыла тему вконтакте насчет сентябрьской встречи, и, кажется, "запалилась"...
пошли вопросы: "ты что, замуж собралась"?:))))
а я так усиленно от многих скрывала...:005:
свет_ланка
23.07.2009, 18:34
я тоже танцевать хочу! Ни разу за лето ещё не плясала:(
да уж:))))
выражение лица у него было еще то...
но, может это поому что, у него дедушка немец...?:):016:
или всё же потому, что в нём 2 человека:073:
блииииииииииин. Открыла тему вконтакте насчет сентябрьской встречи, и, кажется, "запалилась"...
ты до сих пор скрывала этооо??
Девочки,всем привет!Времени нет совсем!Даже зайти на ЛВ некогда.Первое время такая активность из меня перла.А теперь выдохлась.Ничего не хочется.Есть только одно желание-в ОТПУСК!!!Буду ждать ваших отчетиков.Очень интересно!Если еще куда соберетесь,я с вами.
я тоже делала у Ульяны, это был третий пробник, и я остановилась на ней, макияж она делает хорошо, а вот прическу надо точно знать какую хочешь
я тоже - до сих пор скрываю ото всех, кто не приглашен на свадьбу, конечно
Muxxa
он так растерялся сначала, бедняга :046:
Добро пожаловать, а у меня 5 августа день рождения, так, что вместе выпьем в этот день!!!
Здорово))):014:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.