Просмотр полной версии : Августовские невесты!Всем сюда!
А кто-нибудь планирует свадьбу на август?У нас свадьба 1 августа!
Наша табличка!
http://s60.radikal.ru/i167/0904/45/c84b16d71ea4.jpg (http://www.radikal.ru)
Привет! Мы планируем конец августа - начало сентября. А Вы уже подали заявление?
Привет! Мы планируем конец августа - начало сентября. А Вы уже подали заявление?
Нет еще.Хотим в Петродворцовый загс подавать.По телефону сказали после Нового года приходить.А вы в каком ЗАГсе?
Привет августейшие невесты от сентябрят!!
Мы хотим в Петроградский. Еще не дошли до туда... хорошая идея - позвонить по телефону спросить когда можно прийти, мне в голову не приходило :) А почему в Петродворцовый? Вы там недалеко живете? Или просто?
Мы просто решили в Знаменке банкет устраивать(летом там очень красиво).Поэтому в этом загсе будет удобно.
Здорово. Позвонила в Петроградский загс - там автоответчик сообщает о расписании работы. И все :( Придется все-таки ножками идти узнавать... А вообще мне все вокруг говорят, что еще так много времени, все успеется, мол рано начинать всем заниматься, а то потом делать будет нечего. А мне уже так хочется! :)
Eleno4ka
15.12.2008, 14:11
Мы тоже 1 августа хотим! :)
Здорово. Позвонила в Петроградский загс - там автоответчик сообщает о расписании работы. И все :( Придется все-таки ножками идти узнавать... А вообще мне все вокруг говорят, что еще так много времени, все успеется, мол рано начинать всем заниматься, а то потом делать будет нечего. А мне уже так хочется! :)
Я тут к майским заходила,так у них уже там подготовка вовсю идет.У нас из готового только платье,забронировали банкет и развозку гостей после него.Я просто не хочу в последний момент носиться как в попу клюнутая.И еще мы смету на все остальное составили:)
свет_ланка
15.12.2008, 15:51
а у нас 07.08.09! в Приморский ЗАГС подали заявление..он новый, так что внутри всё красиво, чисто и уютно:)
а у нас 07.08.09! в Приморский ЗАГС подали заявление..он новый, так что внутри всё красиво, чисто и уютно:)
Присоединяйтесь к нам!Будем рады!
Здорово что нас все больше :) Lolan, ты уже платье купила? Я нашла которое мне очень нравится, но меня мучают сосмнения, вдруг найду еще лучше, все-таки больше полугода впереди :)
Девочки, которые хотят в петроградский загс. неделю назад ходили туда, хотели подать заявление на июль. нас бортанули, говорят, что после нового года будут на лето заявления принимать*/ с 11 января.
тетя и я
15.12.2008, 22:36
у моей дочери тоже свадьба 07.08.09! И тоже в Приморском ЗАГСе!
Здорово что нас все больше :) Lolan, ты уже платье купила? Я нашла которое мне очень нравится, но меня мучают сосмнения, вдруг найду еще лучше, все-таки больше полугода впереди :)
я купила длинное кружевное Кимберлайн.И больше смотреть их не буду.
куплю только босоножки,фату длинную,чтоб доча несла и украшения и все!:017:
Нервоза спасибо за инфу. Пойдем после НГ тогда..
Девочки, нам тут еще целых 9 месяцев вместе тусоваться :014: - давайте знакомиться! Расскажите о себе и об истории Вашей любви :).
У меня 2й брак будет.Первый как то ленился во всем:fifa:
Привет!А мы в выходные собираемся подавть заявление в Приморский ЗАГС на 1 или 8 августа!!!!Рада к Вам присоединится!
Привет вам от августовских уже жен этого года :)) :flower: Удачи в подготовке :support:
Eleno4ka
16.12.2008, 12:59
У меня 2й брак будет.Первый как то ленился во всем:fifa:
:) У меня это тоже второй будет! Вот хотела спросить,не боишься опять, что что-нибудь не сложится? Я почему-то боюсь, всё время думаю об этом :(
:) У меня это тоже второй будет! Вот хотела спросить,не боишься опять, что что-нибудь не сложится? Я почему-то боюсь, всё время думаю об этом :(
Ну не сложится в этот раз,сложится в следующий!Че бояться то!Опять невеста,здорово же!:)У меня просто этот брак должен быть в прошлый раз.Но!мозг взял вверх над чувствами и я вышла замуж не за того.И ничего хорошего не получилось.А мой БМ ждал меня три года.И когда я его увидела по прошествии трех лет,то поняла-вот кого я любила все это время!Вот.:love:
свет_ланка
16.12.2008, 17:52
Присоединяйтесь к нам!Будем рады!
спасибоо!;)
да, давайте знакомиться...ну меня (как это видно) Света зовут. С БМ вместе уже практически 4 года и вот он решился сделать мне предложение в октябре (происходило это всё в ресторане).
Столько эмоций было в тот момент, я совершенно неожидала, что он собирается это сделать.:080:
Вот теперь вооружившись журналами, сайтами пытаюсь начать готовиться к этому событию.
Даже не знаю с чего лучше начать?:001:
P.S. Чувствую я буду знать всех невест, выходящих замуж 07.08.09 в Приморском ЗАГСе!!:029:
здорово!!
спасибоо!;)
да, давайте знакомиться...ну меня (как это видно) Света зовут. С БМ вместе уже практически 4 года и вот он решился сделать мне предложение в октябре (происходило это всё в ресторане).
Столько эмоций было в тот момент, я совершенно неожидала, что он собирается это сделать.:080:
Вот теперь вооружившись журналами, сайтами пытаюсь начать готовиться к этому событию.
Даже не знаю с чего лучше начать?:001:
P.S. Чувствую я буду знать всех невест, выходящих замуж 07.08.09 в Приморском ЗАГСе!!:029:
здорово!!
меня Ольга зовут,Лолан-это меня подружки так прозвали.Мы вместе всего год(ну не считая того,что три года назад встречались).Со свадьбой как то все само собой получилось.После свадьбы друзей 5.11 подумали и решились
Привет!:support: Ну а меня Аня! С мч уже 4 года вместе,никто никому предложения не делал,:001: решение было совместным!:ded: Вот в субботу едем подавать заявление!:014::014::love:
Меня зовут Маша. Мы вместе 3 года. В ноябре ездили в Париж, на верху Эйфелевой башни он мне сделал предложение. Я так растерялась, что забыла для виду "поломаться" и сразу согласилась :) Хотим в Петроградский ЗАГС, но туда вроде еще не принимают... после НГ пойдем. Мы хотим какую-нибудь нестандартную свадьбу устроить. А вы девочки за традиции или за креатив? :)
Всем здрасьте!!! Принимайте! Мы подали заявление на 7 августа в Приморский ЗАГС(правда еще около месяца назад подали, но к Вам в топик ток сейчас попал :) ).
Девочки,а кто-нибудь про фотографа думал?Может посоветуете кого-нибудь.Понравились фото Юли с форума
Мне нравится Дуся Соболь, но она кажется очень дорогая. Пока мы решили взять Юлю Отто. Она делает очень необычные фотографии. Но у меня будущий муж дзайнер и фотограф и у него завышенные требования :)
Меня зовут Маша. Мы вместе 3 года. В ноябре ездили в Париж, на верху Эйфелевой башни он мне сделал предложение. Я так растерялась, что забыла для виду "поломаться" и сразу согласилась :) Хотим в Петроградский ЗАГС, но туда вроде еще не принимают... после НГ пойдем. Мы хотим какую-нибудь нестандартную свадьбу устроить. А вы девочки за традиции или за креатив? :)
Лично мне хочется креативно-традиционную,:010:но вот как это осуществить?!:)
свет_ланка
18.12.2008, 16:53
Всем здрасьте!!! Принимайте! Мы подали заявление на 7 августа в Приморский ЗАГС(правда еще около месяца назад подали, но к Вам в топик ток сейчас попал :) ).
Оооо, увидимся:) а во сколько у вас регистрация?
свет_ланка
18.12.2008, 17:05
план действий скорее всего будет стандартным, типа, ЗАГС-прогулка-ресторан-отель, но какие-нибудь свои нестандартные коррективы мы всё же внесём...вот пока только решили на Финский залив на прогулку съездить на красивых мотоциклах (мой МЧ их любит очень), пофоткаться там, ещё куда-нибудь съездить, а потом уже в ЗАГС (у нас рег-ия в 15.30) и оттуда уже на кабриолете в ресторанчик,вот.:0001:
план действий скорее всего будет стандартным, типа, ЗАГС-прогулка-ресторан-отель, но какие-нибудь свои нестандартные коррективы мы всё же внесём...вот пока только решили на Финский залив на прогулку съездить на красивых мотоциклах (мой МЧ их любит очень), пофоткаться там, ещё куда-нибудь съездить, а потом уже в ЗАГС (у нас рег-ия в 15.30) и оттуда уже на кабриолете в ресторанчик,вот.:0001:
На мотоциклах - круть! Мы тоже думаем про фотосессию на заливе, еще хотим на крышу залезть :) Про кабриолет тоже думали, главное чтоб погода была нормальная. Вообще мы категорически против лимузина, обдумываем чем его заменить... А пока у нас условная концепция свадьбы "Кругосветное путешествие". Гости получают пригласительные в форме билета на самолет(лайнер и пр.) регистрация на рейс (ЗАГС), посадочные билеты(места в ресторане) и дальше тур по разным странам(кухня, урок сальсы, выступление каких-нибудь этнических коллективов, музыка этническая) и пр. Все пока на стадии разработки :)
Александр Рогулин
19.12.2008, 04:01
Приморский ЗАГС, как я посмотрю, на это лето самый популярный!!! У меня все невесты на лето идут в этот ЗАГС. Действительно - светлый, красивый, ну просто СУПЕРсовременный!!! Особенно по сравнению со старым Приморским...
Повезло с выбором! :089:
Оооо, увидимся:) а во сколько у вас регистрация?
обязательно увидимся!!! :)
У нас в 14-45. Хотели в 14-00, но нас уже кто-то опередил...
А у Вас во сколько?
а в Петроградском еще не принимают на лето :(((
PrettyGirl
19.12.2008, 18:15
Всем привет))) А мы тоже в Приморском ЗАГСе и тоже 07.08.09:support:
PrettyGirl
19.12.2008, 18:33
Давайте знакомиться)) Меня Оля зовут, с БМ вместе чуть больше пол года, у нас тоже предложения никто никому не делал, просто как-то сидели разговаривали на эту тему, ну и договорились, а на следующий день поехали в ЗАГС:073:
Регистрация в 12.30, когда подавали заявление на этот день всего 4 пары было и времени на выбор много, но решили, что лучше до обеденного перерыва, сейчас уже думаю - зря:ded:... пока прически-макияжи и дорога (нам из Купчино добираться!!!), вставать придётся очччень рано!
Но у нас всё бронирование после НГ, сейчас всё в стадии разработки и каждый день новая идея, даже не знаю за что хвататься:0007:
свет_ланка
20.12.2008, 15:49
обязательно увидимся!!! :)
У нас в 14-45. Хотели в 14-00, но нас уже кто-то опередил...
А у Вас во сколько?
А у нас в 15.30!!:)
точно увидимся!! вы выходить будете, а мы как раз там готовится будем:support:
свет_ланка
20.12.2008, 16:07
На мотоциклах - круть! Мы тоже думаем про фотосессию на заливе, еще хотим на крышу залезть :) Про кабриолет тоже думали, главное чтоб погода была нормальная. Вообще мы категорически против лимузина, обдумываем чем его заменить... А пока у нас условная концепция свадьбы "Кругосветное путешествие". Гости получают пригласительные в форме билета на самолет(лайнер и пр.) регистрация на рейс (ЗАГС), посадочные билеты(места в ресторане) и дальше тур по разным странам(кухня, урок сальсы, выступление каких-нибудь этнических коллективов, музыка этническая) и пр. Все пока на стадии разработки :)
уау!! оригинальненько!:0016:
да, лимузин как-то совсем не хочется..
А вы уже выбрали ресторан?
Гипножаба
20.12.2008, 18:48
Девочки, а можно к вам присоединиться? У нас, правда, только в начале сентября, но в сентябрятах нет пока никого, а у меня ЗАГС тоже Приморский будет... Можно поучаствовать в обсуждениях??:support:
О нас: Мы знакомы уже год, как-то обоюдно решили подать заявление - пошли и в начале ноября подали...на сентябрь. Женщина, принимавшая наше заявление оооочень удивилась, но приняла :))
Вся подготовка у нас на стадии разработки, придумали только Свадебное путешествие - в Испанию, и купили обручальные кольца, очень довольны остались!!:080:
Платье и костюм решили сшить на заказ, а вместо ресторана - хотим несложный фуршетик, из интересных придумок - красивые приглашения (скоро приступим к изготовлению своими ручками) и оформим бокалы, бутылки шомпанского в технике декупаж. Пока все, вроде бы.
Да, зовут меня Ася. Принимайте!!
уау!! оригинальненько!:0016:
да, лимузин как-то совсем не хочется..
А вы уже выбрали ресторан?
Ну с рестораном у нас такая история, что выбирать его особо не приходится. Близкие друзья имеют непосредственное отношение к ресторанчику Антверперн на Горьковской. Это ресторан японско-узбекской кухни. И они для нас готовы его всего за 70 000 закрыть (гостей планируем порядка 80 человек на эту сумму накормить :))) Так что мы его берм не глядя, так как есть такая вот возможность съэкономить. Ну и в концепцию кругосветного путешествия вписывается:). Хотя внешне конечно есть и посимпотичнее места... но я думаю мы его украсим как следует и будет нормуль.
А Вы?
Девочки, а можно к вам присоединиться? У нас, правда, только в начале сентября, но в сентябрятах нет пока никого, а у меня ЗАГС тоже Приморский будет... Можно поучаствовать в обсуждениях??:support:
Привет! Присоединяйся! Мы на самом деле тоже еще не определились - конец августа или начало сентября, так что может вместе потом в сентябрь переедем :)))
свет_ланка
21.12.2008, 15:58
Ну с рестораном у нас такая история, что выбирать его особо не приходится. Близкие друзья имеют непосредственное отношение к ресторанчику Антверперн на Горьковской. Это ресторан японско-узбекской кухни. И они для нас готовы его всего за 70 000 закрыть (гостей планируем порядка 80 человек на эту сумму накормить :))) Так что мы его берм не глядя, так как есть такая вот возможность съэкономить. Ну и в концепцию кругосветного путешествия вписывается:). Хотя внешне конечно есть и посимпотичнее места... но я думаю мы его украсим как следует и будет нормуль.
А Вы?
повезлооо Вам!!
А нам тоже по знакомству предложили ресторанчик прямо на Стрелке ВО (в здании Биржи)..условия такие: мы не платим за аренду и меню на 1 человека обойдется нам не в 2800 а в 1900...вобщем не плохо, но гостей у нас тоже планируется около 75, так что в итоге всё равно кругленькая сумма получается...хотя сейчас везде цены не меньше..
может кто знает, какие расценки в других ресторанах?? хоть сравнить..
свет_ланка
21.12.2008, 16:00
Привет! Присоединяйся! Мы на самом деле тоже еще не определились - конец августа или начало сентября, так что может вместе потом в сентябрь переедем :)))
Ээээ, не надо никому никуда переезжать!! лучше переделаем этот топик в августо-сентябрьский:))
Гипножаба
21.12.2008, 19:11
Ээээ, не надо никому никуда переезжать!! лучше переделаем этот топик в августо-сентябрьский:))
Звучит заманчиво, тем более, что такого точно не у кого не будет!:080:
свет_ланка
23.12.2008, 12:25
А куда все пропали то??!! наш топик уже на вторую страницу скатился:001:
Так, начнёмс, кто думает какого фотографа брать и тамаду...есть хорошие предложения??
вчера прочитала, что один фотограф берёт 5000 тыщ за час и работает не меньше 8!! вот сдералово!!:ded: хотя фоты у него - отпад!
Это видимо Дуся Соболь. Я умираю от восторга глядя на ее фотографии :) Она действительно просто супер. Но нам такую суму не потянуть... мы пока остановили свой выбор на Юле Отто, она берет 1500-2000 в час. Но думаю до сентября еще все может изменится... включая цены на услуги фотографов...учитывая экономическую ситуацию...
На прошлой моей свадьбе тамадой был Леонид Васильев.Просто супер и по деньгам нормально.Про каждого гостя рассказывал историю смешную,про нас песни пел.Остались довольны и 70 летние бабушки и 18 летние друзья.А в этот раз не знаю кого заказывать
Гипножаба
23.12.2008, 15:13
Это видимо Дуся Соболь. Я умираю от восторга глядя на ее фотографии :) Она действительно просто супер. Но нам такую суму не потянуть... мы пока остановили свой выбор на Юле Отто, она берет 1500-2000 в час. Но думаю до сентября еще все может изменится... включая цены на услуги фотографов...учитывая экономическую ситуацию...
А киньте в меня, пожалуйста ссылочкой про Юлю Отто, посмотрю ее фотографии, а то тоже нахожусь на стадии поисков...
http://vkontakte.ru/id33670 - это ее страничка в контакте. Но мы тоже еще в поиске
Всем привет!
Спешу к вам присоединиться. Мы тоже хотим свадьбу 07.08.09 - я думаю, эта дата будет очень актуальной в след. году :) я очень хотела попасть в 1 Дворец, даже морально готовилась, занимать очередь с 1 января, но... ремонт, есть ремонт.
В итоге, мы решили подать заявление а ЗАГС Петродворца. Тоже были идеи отметить свадьбу в Знаменке... но как-то Знаменка не произвела на нас впечатления. Возможно летом она выглядит как-то иначе...
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь знает с какого числа принимают заявления в Загсе Петродворца?
tomasonya
25.12.2008, 10:08
Всем привет!
Спешу к вам присоединиться. Мы тоже хотим свадьбу 07.08.09 - я думаю, эта дата будет очень актуальной в след. году :) я очень хотела попасть в 1 Дворец, даже морально готовилась, занимать очередь с 1 января, но... ремонт, есть ремонт.
В итоге, мы решили подать заявление а ЗАГС Петродворца. Тоже были идеи отметить свадьбу в Знаменке... но как-то Знаменка не произвела на нас впечатления. Возможно летом она выглядит как-то иначе...
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь знает с какого числа принимают заявления в Загсе Петродворца?
так объявили что в 1ДБ ремонт отменился!!!!!!!!!!!!
Всем привет!
Присоединяйтесь!:)Летом в Знаменке очень красиво!У нас дача не далеко,мы там часто гуляем.А если еще выездную регистрацию в парке сделать,то просто супер будет.Мы так и планируем.Зал там хороший,а вот лестница и вход к нему страшный.Но мы уже придумали как украсить.
свет_ланка
25.12.2008, 12:04
так объявили что в 1ДБ ремонт отменился!!!!!!!!!!!!
вот что теперь делать?? я так хотела в 1ДБ, узнав о ремонте - жутко расстроилась, вроде свыклась с той мыслью, что уже точно не там, то что в Приморском ЗАГСе уже и дата хорошая и время забиты...и тут на тебе - его не закрывают!!
Девчооонки, идти отстаивать очередь в него или нет??
вот что теперь делать?? я так хотела в 1ДБ, узнав о ремонте - жутко расстроилась, вроде свыклась с той мыслью, что уже точно не там, то что в Приморском ЗАГСе уже и дата хорошая и время забиты...и тут на тебе - его не закрывают!!
Девчооонки, идти отстаивать очередь в него или нет??
Я в принципе против ДБ, так что из меня советник плохой. Но если Вы так сильно хотели именно во дворец - то добивайтесь своей мечты :) :flower:
Гипножаба
25.12.2008, 21:13
Я в принципе против ДБ, так что из меня советник плохой. Но если Вы так сильно хотели именно во дворец - то добивайтесь своей мечты :) :flower:
+1. Так уж получилось, что влюбилась я в Приморский ЗАГС и не буду ничего менять.
Я в шоке! Я так уже свыклась с мыслью, что 1 Дворец закрывают, что теперь даже не знаю радоваться или огорчаться!
Осталось 5 дней раздумывать!
свет_ланка
26.12.2008, 12:43
Всем доброе утрО!!!
вот сижу на работе в думках что МЧ подарить на Новый Год??! кажется уже всё есть и всё подарено :016:
хочется что-нибудь оригинальненькое преподнести!
а вы уже купили подарки?
Всем доброе утрО!!!
вот сижу на работе в думках что МЧ подарить на Новый Год??! кажется уже всё есть и всё подарено :016:
хочется что-нибудь оригинальненькое преподнести!
а вы уже купили подарки?
Добрый день всем! У меня два подарка - один банальный (и нужный). Второй ненужный и оригинальный :)): Туалетная вода и варган - это музыкальный инструмент у тюркских народов. У меня БМ увлекается музыкой и этникой. Кто еще что дарит?
свет_ланка
26.12.2008, 16:09
к вопросу кто что дарит, добавляю "кто где отмечает НГ"?? :)
Мы из года в год отмечаем большой компанией у давних друзей (Хозяина квартиры угораздило родиться 31 декабря). Поэтому сначала празднуем ДР, а потом уже Новый год :) В этом году решили делать "тропический Новый год". Запасаемся текилой, ликерами, фруктами, и салатами из морепродуктов. Дресс-код пляжный :)
Гипножаба
26.12.2008, 23:02
Я, в качестве НГ подарка уже месяц вяжу свитер, пока МЧ его еще не видел. Будем надеятся, что успею, УХ :)
Праздник отмечаем фондю-вечеринкой :))
TallGirl
26.12.2008, 23:24
Не расцените как рекламу, но я своему БМ заказала подарок на сайте http://spb.smile-smile.ru Вообщем, там выбираешь разные виды времяпрепровождения и даришь человеку. А он может выбрать что-то одно из предложенного. Там можно на разные суммы заказывать. Мне показалось это вполне необычным. Скоро узнаю реакцию БМ ))) :010:
А я буду дарить либо будильник на колесиках,либо будильник с лазером!))))А то МЧ постоянно просыпает!)
Девочки! А ведь наши МЧ, уже вовсе не МЧ, а самые настоящие БМ!!!:073::))
)Soleil(
27.12.2008, 23:34
Решила к вам присоединится!:flower::flower::flower: Собираемся подавать заявление на начало августа!:))
свет_ланка
28.12.2008, 17:30
Решила к вам присоединится!:flower::flower::flower: Собираемся подавать заявление на начало августа!:))
Привет!! куда подавать будете?
свет_ланка
28.12.2008, 17:32
Не расцените как рекламу, но я своему БМ заказала подарок на сайте http://spb.smile-smile.ru Вообщем, там выбираешь разные виды времяпрепровождения и даришь человеку. А он может выбрать что-то одно из предложенного. Там можно на разные суммы заказывать. Мне показалось это вполне необычным. Скоро узнаю реакцию БМ ))) :010:
зашла на этот сайт...здорово так!! я бы верховую езду с радостью заказала бы, только холодно щас по улице час на лошади ездить:))
Гипножаба
29.12.2008, 01:55
Девочки! А ведь наши МЧ, уже вовсе не МЧ, а самые настоящие БМ!!!:073::))
А ведь и верно :)) Стесняюсь я пока своего так называть...:love:
zzzhekis
30.12.2008, 01:21
Мы в сентябре планируем, сентябрьского топика не вижу что-то, пока тут потусуюсь ))).
Девочки, кто-нибудь что-нибудь слышал насчет пресловутой даты 09.09.09? :001:
Мы в сентябре планируем, сентябрьского топика не вижу что-то, пока тут потусуюсь ))).
Мы вообще тоже в сентябре планируем. В любой день кроме 09.09.09 - не понимаю я этого прикола - кроме того, что цены на все будут в 2 раза выше и придется за все переплачивать (из-за большого спроса), так еще и какой кайф - видеть вокруг себя таких же невест весь день... Мне лично хотелось бы быть в этот день единственной. Ну единственной естественно не получится - в сентябре много свадеб, но все-таки уменьшить количество белых платьев вокруг себя, осознанно выбрав дату...
zzzhekis
30.12.2008, 01:52
Мы вообще тоже в сентябре планируем. В любой день кроме 09.09.09 - не понимаю я этого прикола - кроме того, что цены на все будут в 2 раза выше и придется за все переплачивать (из-за большого спроса), так еще и какой кайф - видеть вокруг себя таких же невест весь день... Мне лично хотелось бы быть в этот день единственной. Ну единственной естественно не получится - в сентябре много свадеб, но все-таки уменьшить количество белых платьев вокруг себя, осознанно выбрав дату...
Я тоже не хочу, просто интересно, что же придумают на этот год :046:
а что было в августе этого года?
zzzhekis
30.12.2008, 02:15
а что было в августе этого года?
ТОчно не помню, но високосный же - вроде как жениться нельзя, и ваще жить нельзя :)). А про 080808 говорили, что это знак бесконечности - что-то в этом духе...
аа..ну-ну... сколько этих примет существует... только вот жизнь доказывает, что ни от числа, ни от фасона туфель, ни от месяца и пр. успех семейной жизни не зависит.
аа..ну-ну... сколько этих примет существует... только вот жизнь доказывает, что ни от числа, ни от фасона туфель, ни от месяца и пр. успех семейной жизни не зависит.
+мульон :014:
свет_ланка
30.12.2008, 11:55
+1!
Вчера весь вечер общалась с замужней подружкой (в августе свадьба была), она мне поведала что в последние дни перед свадьбой нужно закупиться новопасситом...у неё столько всего произошло за те дни!Сначала фотограф сказала, что будет работать только первые 4 часа, а потом ваще свалит, хотя договорились с ней ещё в апреле! (еле-еле нашла другого), затем её "облили грязью" в каком-то свадебном салоне на пр. Обуховской Обороны за то что она наступила на ковёр, по которому кроме продавщицы, как оказалось, никому ходить нельзя!:015: Потом ей сделали букет, который перепачкал всё вокруг! В нём не вырезали тычинки и невеста была вся в желтых пятнах, жениху тоже досталось..ЗАПОМНИТЕ, нужно просить,чтобы ОБЯЗАТЕЛЬНО вырезали тычинки!!:))
ну и ещё куча всяких мелочей, которые могут свести с ума!!:087:
Вот эта примета - я понимаю! Чтобы свадьба прошла спокойно - нужно за день до события запастись новопасситом:))
Всех с Новым Годом!
Вчера мы заплатили гос.пошлину в Петродворцовый ЗАГС. Теперь сидим и мучимся, когда же подавать заявление? У кого-нибудь есть какая-нибудь информация на этот счет!!???
Гипножаба
01.01.2009, 23:44
Добро пожаловать!!! Девочки, нас уже четверо или пятеро, кто на сентябрь планирует, так может и свой топик уже можно организовывать, а то время ох как бежит, а мы все по соседним топикам тусуемся!
Давайте организовываться, сентябрьские! :support:
Гипножаба
01.01.2009, 23:46
Всех с Новым Годом!
Вчера мы заплатили гос.пошлину в Петродворцовый ЗАГС. Теперь сидим и мучимся, когда же подавать заявление? У кого-нибудь есть какая-нибудь информация на этот счет!!???
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!:014:
А у Вас какого числа планируется роспись? Если в середине года - думаю, уже во всех ЗАГСах принимают. Хотя, лучше позвонить!!!
Миронючка
02.01.2009, 00:47
Всем привет!
У нас тоже свадьба 1 августа,в Приморском ЗАГСе.
Мы хотим подавать заявление на 7 августа в ЗАГС Петродворца!
Очень интересно, есть ли в этом ЗАГСе очереди? по телефону мне сказали, что прием заявлений на летние месяцы после 10 января.
zzzhekis
02.01.2009, 14:48
Добро пожаловать!!! Девочки, нас уже четверо или пятеро, кто на сентябрь планирует, так может и свой топик уже можно организовывать, а то время ох как бежит, а мы все по соседним топикам тусуемся!
Давайте организовываться, сентябрьские! :support:
отметилась в прошлогоднем ;)
давайте. Мы тоже сентябрьские :)
zzzhekis
02.01.2009, 17:35
Подскажите, может кто-нить видел - где отзывы про загсы и дб можно почитать :091:. Надо определяться как-то начинать........
Подскажите, может кто-нить видел - где отзывы про загсы и дб можно почитать :091:. Надо определяться как-то начинать........
http://vkontakte.ru/club4508090
Посмотрите здесь
zzzhekis
02.01.2009, 17:51
http://vkontakte.ru/club4508090
Посмотрите здесь
свет_ланка
03.01.2009, 17:18
с Новым годом, Невесты!!:014:
что там слышно с очередями во Дворцы?!
Девочки,всех с Новым годом!Пусть этот год принесет вам только радость и счастье!
свет_ланка
05.01.2009, 17:35
и куда все пропали??!!
ДевчООнки, мы сегодня съездили во 2 ДБ заявление подали на 1 августа в 10.30!!!!:support:
теперь осталось решить где лучше?! во Дворце 01.09 или в Приморском ЗАГСе 07.09!ААА!!:016:
и куда все пропали??!!
ДевчООнки, мы сегодня съездили во 2 ДБ заявление подали на 1 августа в 10.30!!!!:support:
теперь осталось решить где лучше?! во Дворце 01.09 или в Приморском ЗАГСе 07.09!ААА!!:016:
Поздравляю!! :support: Как там очередь во 2ДБ? много желающих? :)
Luko'shko
05.01.2009, 23:30
Принимайте в свои ряды.:support: Мы сегодня за 20 минут подали заявление на Таврической во второй дворец на 3 августа
свет_ланка
06.01.2009, 13:47
Принимайте в свои ряды.:support: Мы сегодня за 20 минут подали заявление на Таврической во второй дворец на 3 августа
Конешн принимаем!!!поздравляю Вас!
здорово всё-таки что сделали, такое место, как на Таврической!! оч удобно!
свет_ланка
06.01.2009, 13:48
Поздравляю!! :support: Как там очередь во 2ДБ? много желающих? :)
именно во 2ДБ народу много, но на улице очередей нет, все внутри толпятся..
)Soleil(
08.01.2009, 00:40
Мы вчера подали заявление на 7 августа в Петроградский ЗАГС:support::support::support:, подавали на Таврической, всё быстро, доброжелательно и просто замечательно!:))
Ой, расскажите мне как вы это сделали? Мы звонили в Петроградский ЗАГС, но там никто трубку не снимает... мы решили они еще не работают...
)Soleil(
08.01.2009, 03:28
Ой, расскажите мне как вы это сделали? Мы звонили в Петроградский ЗАГС, но там никто трубку не снимает... мы решили они еще не работают...
Ну мы решили съездить туда, чтобы посмотреть как они работают, потому что автоответчик про выходные дни ничего не сообщает, на всякий случай сразу оплатили гос. пошлину, приехали часа в 4, там закрыто, висит объявление, что заявления во все ЗАГСы города можно подать в комитете по делам ЗАГс на Таврической, 39, и там принимают с 10 до 18 с третьего числа аж!:ded: Решили времени не терять, сразу поехали туда, часам к 16-30 приехали, а в 17 уже вышли довольные!:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.