Вход

Просмотр полной версии : Августовские невесты!Всем сюда!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48

chunya
25.04.2009, 22:40
Чем больше меряю , тем больше растраиваюсь! Завтра повторю попытку и отложу примерки до конца мая, сил больше нет:091::010:

Главное - знать, что твое платье обязательно найдет тебя... Не переживай, все будет ок:019:

Анечка-Анюта
25.04.2009, 22:58
Добрый день, девчушки!! Что-то никого не наблюдаю, видимо все на улице или по делам. А я сижу дома, т.к. заболела :(

выздоравливай

McLaren
25.04.2009, 23:47
Надо срочно выздоравливать:ded: Такая сегодня погодка была...:support:

М-да, завидовала белой завистью! :) Ничего, скоро присоединюсь к вам и к свадебной подготовке. Спасибо всем за заботу!!! :008: :flower:

золотая фея
26.04.2009, 01:13
Представила себя на вашем месте. Обидно...:(
Во-первых, это ваш праздник, а во-вторых, возможно у мамы поменяются планы, время еще есть. Не отчаивайтесь!! ;)

Спасибо за поддержку!!! Но командировка к сожалению не перенесется, остается одно... переносим в очередной раз .....теперь наверно на сентябрь))) ППЦ. Становится как то уже не по себе, то одно то другое, а может нас сглазили?????:005:

tasena
26.04.2009, 11:26
всем привет, примите в свои ряды?
свадьба 13.08

Нам тоже чуть было не пришлось переносить свадьбу, я уже к этому была почти готова.
Нам родственники стали намекать, что им не удобно в этот день, не плохо было бы перенести....
Хотя заявление подали в начале января и сразу всем сказали...

jazzofmegapolis
26.04.2009, 12:15
всем привет, примите в свои ряды?
свадьба 13.08

Нам тоже чуть было не пришлось переносить свадьбу, я уже к этому была почти готова.
Нам родственники стали намекать, что им не удобно в этот день, не плохо было бы перенести....
Хотя заявление подали в начале января и сразу всем сказали...

мой совет-никого не слушайте, когда захотели тогда и делайте свадьбу... это ваше торжество, под вас гости должны подставиваться, а не вы под них....:ded:

Kozjavochka
26.04.2009, 12:45
Читаю сообщения про перенос свадьбы и создается впечатление ,что свадьба - это не праздник двух людей ,:wife::wife::wife:а праздник для множества родственников и друзей. Сразу вспоминается свадьба моей школьной подружки, когда одна подвипившая пожилая родственница сказала ,что свадьба не для молодых устраивается, а для старшего поколения ,которые вспоминают свою молодость ,испытывают гордость за выращенных детей, радуются возможности собраться всем семейным кругом в одном месте в кои-то веки и тд.:wife::wife::wife::wife::wife: Мне моя тетя тоже намекала не раз ,что мы ей отпуск испортили, т.к. выбрали день ,когда она должна была уже лежать на пляже далеко от города. Я сказала ,что мы делаем свадьбу для себя ,кто хочет, тот придет ,а кто не хочет ,может не приходить ,мы все поймем и не обидимся. Я считаю, что надо радоваться за счастливых жениха и невесту ,а не омрачать им праздник. ВОТ!

tasena
26.04.2009, 13:13
вот, и мне будущий муж также сказал, свадьба наша, мы решили в этот день, значит так и будет))

Иркюль Пуаро
26.04.2009, 14:03
Спасибо за поддержку!!! Но командировка к сожалению не перенесется, остается одно... переносим в очередной раз .....теперь наверно на сентябрь))) ППЦ. Становится как то уже не по себе, то одно то другое, а может нас сглазили?????:005:

А что, она прям на целый месяц в командировку едет?:005::005::005:

Иркюль Пуаро
26.04.2009, 14:08
Мне вот мама тоже как то начинала говорить "давайте 6 июня...это самый благоприятный день для свадеб в этом году!!!" и так далее....я ей сразу сказала - "хотим 8-го августа и точка!!!!!!" несколько раз она пыталась еще поговорить на эту тему...но я ей каждый раз говорила, что вот эти приметы насчет благоприятного дня и т.д. меня ничуть не впечатляют! когда захочу тогда и буду расписываться! В общем родственники иногда такую чушь несут...что действительно создается впечатление, что мы только для них и стараемся праздник устроить!!!:wife:
А это ведь начало НАШЕЙ семьи :076::089::057:

золотая фея
26.04.2009, 20:53
Мне вот мама тоже как то начинала говорить "давайте 6 июня...это самый благоприятный день для свадеб в этом году!!!" и так далее....я ей сразу сказала - "хотим 8-го августа и точка!!!!!!" несколько раз она пыталась еще поговорить на эту тему...но я ей каждый раз говорила, что вот эти приметы насчет благоприятного дня и т.д. меня ничуть не впечатляют! когда захочу тогда и буду расписываться! В общем родственники иногда такую чушь несут...что действительно создается впечатление, что мы только для них и стараемся праздник устроить!!!:wife:
А это ведь начало НАШЕЙ семьи :076::089::057:

Мамам едет как раз всего на три дня с 21-23 августа, как раз нашу свадьбу((( А как хочется, чтобы мамочка была со мной в этот ДЕНЬ!!!!! Поэтому только ради неё я готова в очередной раз на этот шаг. Просто это первое испытание для НАС, кот. мы обязательно выдержим:))). Мы все-равно поженимся, чего бы нам это не стоило, вот!!! трудности, ну ладно, так даже интереснее стало, зато не как у всех))).

lenoka
26.04.2009, 23:39
а у нас свадьба будет 13 августа в ДБ№ 1 в 14.00

Lolan
27.04.2009, 01:09
Привет всем!Давно не заходила сюда.На работе полный аврал.По поводу мам: у меня мама скоро прилетает.Мы вот и думаем как ее оповестить о свадьбе.Реакция может быть самая не предсказуемая.Страшно,аж жуть!У меня вообще в семье нет сторонников брака!Все мамы хотят своих девочек в официальном браке лицезреть,а моя нет.И папа тоже.Уже мондраж перед приездом начинается

jazzofmegapolis
27.04.2009, 01:59
Привет всем!Давно не заходила сюда.На работе полный аврал.По поводу мам: у меня мама скоро прилетает.Мы вот и думаем как ее оповестить о свадьбе.Реакция может быть самая не предсказуемая.Страшно,аж жуть!У меня вообще в семье нет сторонников брака!Все мамы хотят своих девочек в официальном браке лицезреть,а моя нет.И папа тоже.Уже мондраж перед приездом начинается

А сколько вам лет, простите? Нужно строить свою жизнь так, как вам хочется.Мама уже свою построила, как хотела:) это мое личное мнение:)

chunya
27.04.2009, 10:48

У меня такая же мама... Первые ее слова были: "Тебе это надо?":073: Ничего, все ок... свыклась с этой мыслью, платье мне шьет:)) Так что не переживай, все будет ок;)

Иркюль Пуаро
27.04.2009, 10:53
Мамам едет как раз всего на три дня с 21-23 августа, как раз нашу свадьбу((( А как хочется, чтобы мамочка была со мной в этот ДЕНЬ!!!!! Поэтому только ради неё я готова в очередной раз на этот шаг. Просто это первое испытание для НАС, кот. мы обязательно выдержим:))). Мы все-равно поженимся, чего бы нам это не стоило, вот!!! трудности, ну ладно, так даже интереснее стало, зато не как у всех))).

ну да :)) зато проверка на прочность хорооошая :065:

Иркюль Пуаро
27.04.2009, 10:55
У меня такая же мама... Первые ее слова были: "Тебе это надо?":073: Ничего, все ок... свыклась с этой мыслью, платье мне шьет:)) Так что не переживай, все будет ок;)

По-моему наши мамы почти все так реагируют :)) у моей тот же вопрос был :))

McLaren
27.04.2009, 10:58
Всем доброго утречка!!!
Да, моя мама, это тоже отдельный разговор. У нас с ней абсолютно не дружеские отношения, очень сложные.Все же я всегда надеялась, в глубине души, что она желает мне добра. А спроси мою маму сейчас рада ли она, что дочь наконец выходит замуж, не знаю, что она ответит. Когда БМ просил у нее моей руки-согласилась, но особой радости при этом я не виделаа (хотя о таком муже можно только мечтать :) ) Так что, чужая душа- потемки)))

Kozjavochka
27.04.2009, 11:25
Моя мама отреагировала на новость о свадьбе очень странно.:010: Мы с БМ уже почти 6 лет вместе, а она, когда узнала ,что мы женимся не поверила, раз 10 переспросила. Зато реакция будущей свекрови мне понравилась: "Ну, наконец-то!" - сказала она:046:

свет_ланка
27.04.2009, 13:49

привет всем!

так а почему Вам на начало августа не перенести свадьбу??! наоборот ещё и лучше - раньше станете мужем и женой:love:

Вака-Забияка
27.04.2009, 13:54
Читаю сообщения про перенос свадьбы и создается впечатление ,что свадьба - это не праздник двух людей ,:wife::wife::wife:а праздник для множества родственников и друзей. Сразу вспоминается свадьба моей школьной подружки, когда одна подвипившая пожилая родственница сказала ,что свадьба не для молодых устраивается, а для старшего поколения ,которые вспоминают свою молодость ,испытывают гордость за выращенных детей, радуются возможности собраться всем семейным кругом в одном месте в кои-то веки и тд.:wife::wife::wife::wife::wife: Мне моя тетя тоже намекала не раз ,что мы ей отпуск испортили, т.к. выбрали день ,когда она должна была уже лежать на пляже далеко от города. Я сказала ,что мы делаем свадьбу для себя ,кто хочет, тот придет ,а кто не хочет ,может не приходить ,мы все поймем и не обидимся. Я считаю, что надо радоваться за счастливых жениха и невесту ,а не омрачать им праздник. ВОТ!

очень согласна!
не стоит подстраиваться под других, когда дело касается свадьбы :ded:
я переживала, что наша свадьбы в будний день. Мол, у одной подруги муж не сможет с работы отпроситься, другие не смогут до поздна гулять, т.к. с утра на работу... А потом плюнула на все это! главное, чтобы для нас этот праздник стал незабываемым..:support:

chunya
27.04.2009, 14:45
Зато реакция будущей свекрови мне понравилась: "Ну, наконец-то!" - сказала она:046:

Мне БМ делал предложение у него дома (так сложилось) в присутствии его семьи... Его мама и старшая сестра расплакались от счастья, потом мама подарила нам букет роз и бокалы...

Вака-Забияка
27.04.2009, 15:15
Девочки! помогите, я никак не могу до конца определиться с фотографом :(
я нашла приятную девушку Яну Чертовскую, вот ее сайт http://www.111chertovskaya.com (без единичек), красивые фото, цены приемлимые, но ни одного отзыва не могу найти по ее работе. Может, кто-то слышал о ней. Спасибо!

jazzofmegapolis
27.04.2009, 16:01
Девочки! помогите, я никак не могу до конца определиться с фотографом :(
я нашла приятную девушку Яну Чертовскую, вот ее сайт http://www.111chertovskaya.com (без единичек), красивые фото, цены приемлимые, но ни одного отзыва не могу найти по ее работе. Может, кто-то слышал о ней. Спасибо!

Самый лучший отзыв-ваше впечатление. Попробуйте договориться о встрече.Там вы погвоорите, она вам расскажет о себе.У вас сложиться впечатление. Посмотрите фото наяву, спросите о технике. Мы именно так и выбрали.Встретились, наша фотограф оказалась просто хорошим человеком, и фото у нее супер.Мы подумали несколько дней, встретились еще с одним, сравнили и выбрали ее:)

Мангуста
27.04.2009, 16:39
Самый лучший отзыв-ваше впечатление. Попробуйте договориться о встрече.Там вы погвоорите, она вам расскажет о себе.У вас сложиться впечатление. Посмотрите фото наяву, спросите о технике. Мы именно так и выбрали.Встретились, наша фотограф оказалась просто хорошим человеком, и фото у нее супер.Мы подумали несколько дней, встретились еще с одним, сравнили и выбрали ее:)
+1.
Встретьтесь, обсудите, выскажите пожелания, послушайте ее предложения и на основании этого уже думайте, заказывать ее или нет:)

золотая фея
27.04.2009, 23:35
привет всем!

так а почему Вам на начало августа не перенести свадьбу??! наоборот ещё и лучше - раньше станете мужем и женой:love:

Перенести то можно, только говорю, это уже будет третий раз(((.

tasena
27.04.2009, 23:38
а у нас свадьба будет 13 августа в ДБ№ 1 в 14.00

Хи, не мы одни такие 13-го числа)0
У меня все, кто мог, спросили, а почему именно 13?!
Зато будний день и экономия))

Lolan
28.04.2009, 00:41
А сколько вам лет, простите? Нужно строить свою жизнь так, как вам хочется.Мама уже свою построила, как хотела:) это мое личное мнение:)

Да лет вроде хватает.Просто брак второй.Хотя и в первый раз,когда будущий муж попросил моей руки и сердца,первая реакция мамы была:"дайте мне сигарету" :010:Хотя она вообще не курит

jazzofmegapolis
28.04.2009, 01:02
Да лет вроде хватает.Просто брак второй.Хотя и в первый раз,когда будущий муж попросил моей руки и сердца,первая реакция мамы была:"дайте мне сигарету" :010:Хотя она вообще не курит

ну тогда вы девочка взрослая:) поэтому, говорите факт, как ни в чем не бывало-"выхожу замуж, мама, да, да, да, во второй раз. и я счастлива!":)

Иркюль Пуаро
28.04.2009, 10:54
Доброе утро, девочки...:037::039:

Kozjavochka
28.04.2009, 11:37
:037: Всем доброго утречка :flower:

Вака-Забияка
28.04.2009, 13:51
всем доброго дня :flower:

Иркюль Пуаро
28.04.2009, 13:53
Что-то у нас сегодня совсем тихо :096:

Kozjavochka
28.04.2009, 15:08
Уф, работаю як лошадь :066: Пару минут есть, расскажу страшную историю, как я в воскресенье съездила на Охту в салоны за платьем:001:

Не советую никому ехать в "Совет да любовь" на Большеохтинском. :wife::wife::wife: Знала бы раньше, не пошла бы ни за что!!! Только настроение себе испортила да и платья там не очень! Девушка-консультант с порога заявила ,что мне сначала надо определиться, что я хочу, а потом по салонам ходить, она не собирается бегать по 4 залам и выискивать мне платье. Я рассказала ,что примерно хочу померять, что больше всего склоняюсь к силуэтным. Она окинула меня оценивающим взглядом и сказала ,что как профессионал не рекомендует мне такое покупать, обосновать свой ответ она не смогла. Я никогда себя не считала полной, т.к. была 42-44размера, за последние 2 года попа правда подрасла до 46, но это ведь поправимо, я сейчас усиленно занимаюсь спортом. Но пока я мряла платья, я чувствовала себя жиртрестом:wife: Осилила я всего 4 платья, ни одно она не застегнула, просто держала мне корсет на спине, поэтому понять, как я себя ощущая в наряде, я не могла. Больше всего меня убило, когда она сказала, что я наверно где-то присмотрела себе платье тыщ за 100, но позволить себе такое не могу ,поэтому хожу по салонам ищу аналогичное, но от этого платье-мечты дешевле не станет. :wife::wife::wife: Жаль, что со мной была будущая свекровь, а не мои подружки, мы бы устроили ей головомойку.:wife::wife::wife: Свекровь вышла из салона явно удивленной, т.к. не могла понять откуда столько хамства в месте , где должны царить счастливые невесты. Хорошо, что в другом салоне оказалась очень милая девушка, которая сразу поняла, что я хочу. Все платья мне понравились, но облако тюля больше всего. Если в ближайшее время ничего не найду, то куплю это платье.:080:

McLaren
28.04.2009, 15:58
Добрый день всем! Погода очень радует, не правда ли?))

Ну и хамка вам попалась! Видимо высокого мнения о себе тетенька. Но на хамство хамством не надо отвечать, только еще больше испортите себе настроение. Можно немного позлорадствовать! Будем надеяться, что ее з/п зависит от кол-ва продаж. ;) А т.к. мы уже предупреждены, то нашей ноги там не будет! :004:

Junona
28.04.2009, 16:04
девочки, я тоже мерила в четырех-пяти салонах, чтобы понять какой тип платья мне нужен, и шью теперь на заказ, ведь ходить по салонам - психологически тяжело, даже в тех салонах, где хорошие консультанты- они уж очень ожидают,что вы купите платье прямо сейчас,
а в Норде на 1 этаже малюсенький магазинчик, так меня спросили- когда свадьба-говорю август-мне вообще прямым текстом, если купите сейчас, то будем мерить и обязательно подберем, а просто мерить НЕТ:wife::wife::wife:
по салонам прошлась еще в феврале, и поняла, что когда говоришь, что свадьба через полгода-интерес пропадает

Иркюль Пуаро
28.04.2009, 16:06
Ух я бы этой тетеньке :wife:
Если б Вы были с подружками, то наверняка взялии ее штурмом :046:
Ужас конечно...

А погодка и правда замечательная... :080:
только с четверга холод обещают:( не долго мы радоваться будем

Kozjavochka
28.04.2009, 16:25
Мы с будущей свекровью решили, что она просто завидует счастливым невестам, т.к. ее саму никто замуж не берет :046: Ходить по салонам очень тяжело, в некоторых даже не дают мерять, говорят смотрите в каталогах, если будете покупать мы его достанем, а так нельзя:010: Как таким образом купить платье ,я вообще не понимаю:009:

Мангуста
28.04.2009, 16:40
У меня знакомая купила в Дворянке, все нормально, мерила, продавщицы помогали одевать. Купила у них, упаковали в большую коробку, чтоб не сильно мять. Я думала, что везде так :016:

Иркюль Пуаро
28.04.2009, 16:42
Мы с будущей свекровью решили, что она просто завидует счастливым невестам, т.к. ее саму никто замуж не берет :046: Ходить по салонам очень тяжело, в некоторых даже не дают мерять, говорят смотрите в каталогах, если будете покупать мы его достанем, а так нельзя:010: Как таким образом купить платье ,я вообще не понимаю:009:

Да уж.....бред какой то.....а если выберешь - померяешь, а покупать передумаешь (ну не сидит на тебе и не нравится) - расстрел???:046:

Мангуста
28.04.2009, 16:45
Гы:) Невозможно без примерки понять, как это будет на тебе выглядеть, как будто продавцы этого не понимают!!!!

Junona
28.04.2009, 16:50
в некоторых салонах, например на Невском, можно мерить только за деньги, мотивируется тем, что потом нужно делать химчистку

Junona
28.04.2009, 16:51
и фотографироваться категорически запрещено

Junona
28.04.2009, 16:52
я не встречала такого, но слышала, что некоторые продавцы заставляют на голову одевать пакет, чтобы не испачкать платье:046:

Мангуста
28.04.2009, 16:52
А то, что в салон просят приходить вообще не накрашенными, чтоб не пачкать платья, они забывают?

Иркюль Пуаро
28.04.2009, 17:18
Да уж....чего только не придумают....на них бы посмотреть, когда сами себе покупать будут....

Вака-Забияка
28.04.2009, 17:49
Уф, работаю як лошадь :066: Пару минут есть, расскажу страшную историю, как я в воскресенье съездила на Охту в салоны за платьем:001:

Не советую никому ехать в "Совет да любовь" на Большеохтинском. :wife::wife::wife:

В тихом ужасе пребываю! :wife:
Появилось желание съездить туда, обожаю на место ставить таких тётенек :072:

Не переживайте, забудьте, вы обязательно найдете нормальный салон и купите платье своей мечты! Оооочень желаю вам этого. :flower:

свет_ланка
28.04.2009, 18:09

я помню мне моя подруга тоже рассказывала про какой-то салон на Большеохтинском (она тем летом замуж вышла)...она с подругой пришла туда за фатой, а им с порога хамить начали...помню что им ещё сказали: "стойте на месте у выхода и по салону не ходите, а то испачкаете тут всё!" она им из своих рук в запечатанном виде что-то показала..:010::010::010: В итоге девчонки сказали ВСЁ, что они думают по этому поводу и ушли, громко хлопнув дверью.

Kozjavochka
28.04.2009, 18:56
Нам тоже нечто похожее сказали, когда я платья стала смотреть :046::046::046: В Дворянке ятоже была, отличное обслуживание, но мне ничего не понравлось (((( По меркам некоторых салонов получается, что вообще нельзя мерять никакую одежду и обувь :wife::wife::wife: Ладно купить майку или юбку, которая разонравится через 3 дня или не понравися как сидит, а платье свадебное надо обязательно мерять, ходить, сидеть и смотреть как оно село, да и стоимость у него не маленькая:015:

Муня
28.04.2009, 20:38
Ой, девочки!устала я уже с этой сессией!:065:Ездили тут к друзьям на свадьбу во Псков, смотрели, как там все организовывали:103:сидели и записывали все втихоря:008:
а еще из-за скудного бюджета решила брать в прокат платье, там предлагают практически любое новое платье за 3-5тыс и все риски берут на себя.
Как вы к этому относитесь( к прокату платья)?

Normanda
28.04.2009, 21:30
Вопрос к организаторам группы августовских невест Вконтакте - нафик, простите, туда приглашать, если заявки всеравно отклоняете?? Собссно, не понятны мотивации действий.:009:

McLaren
28.04.2009, 21:59
Ой, девочки!устала я уже с этой сессией!:065:Ездили тут к друзьям на свадьбу во Псков, смотрели, как там все организовывали:103:сидели и записывали все втихоря:008:
а еще из-за скудного бюджета решила брать в прокат платье, там предлагают практически любое новое платье за 3-5тыс и все риски берут на себя.
Как вы к этому относитесь( к прокату платья)?

Я достаточно брезглива, поэтому сразу отвергла эту мысль. А еще не достаточно аккуратна, могу порвать или еще что-нибудь :001: К тому же, беря в прокат платье, его не позволят подгонять. Решать вам, конечно.

Nezhenka
28.04.2009, 22:36
А я побывала пока только в одном салоне, поехала туда ради одного платья, в картинку которого просто влюбилась.А когда одела, увидела, что не подходит, немного не по мне сшито.А больше мало что нравится.

tasena
28.04.2009, 22:41

Не советую никому ехать в "Совет да любовь" на Большеохтинском. :wife::wife::wife: Знала бы раньше, не пошла бы ни за что!!! Только настроение себе испортила да и платья там не очень! Девушка-консультант с порога заявила ,что мне сначала надо определиться, что я хочу, а потом по салонам ходить, она не собирается бегать по 4 залам и выискивать мне платье. Я рассказала ,что примерно хочу померять, что больше всего склоняюсь к силуэтным. Она окинула меня оценивающим взглядом и сказала ,что как профессионал не рекомендует мне такое покупать, обосновать свой ответ она не смогла. Я никогда себя не считала полной, т.к. была 42-44размера, за последние 2 года попа правда подрасла до 46, но это ведь поправимо, я сейчас усиленно занимаюсь спортом. Но пока я мряла платья, я чувствовала себя жиртрестом:wife: Осилила я всего 4 платья, ни одно она не застегнула, просто держала мне корсет на спине, поэтому понять, как я себя ощущая в наряде, я не могла. Больше всего меня убило, когда она сказала, что я наверно где-то присмотрела себе платье тыщ за 100, но позволить себе такое не могу ,поэтому хожу по салонам ищу аналогичное, но от этого платье-мечты дешевле не станет. :wife::wife::wife: Жаль, что со мной была будущая свекровь, а не мои подружки, мы бы устроили ей головомойку.:wife::wife::wife: Свекровь вышла из салона явно удивленной, т.к. не могла понять откуда столько хамства в месте , где должны царить счастливые невесты. Хорошо, что в другом салоне оказалась очень милая девушка, которая сразу поняла, что я хочу. Все платья мне понравились, но облако тюля больше всего. Если в ближайшее время ничего не найду, то куплю это платье.:080:

Вам, видимо, просто не повезло...
В этом салоне год назад покупали платье сестре будущего мужа. И очень понравилось. И обслуживание и платья. До этого она обошла массу салонов, нигде и ничего и отношение - не очень. Она довольно крупная девушка, высокая, спортивная и платье надо было размера 50-52. Боялась, что ничего не найдет. А в этом сразу купила.
А месяц назад подруга там покупала платье. У нее, наоборот, очень маленький размер, все велико было. Там смогла подобрать. Видимо, были другие продавцы)))

Kozjavochka
28.04.2009, 22:52
все может быть )))) Я жила когда-то в этом районе, и мне казалось ,что это очень хороший салон, не ожидала такого разочарования:(

marusia358
28.04.2009, 23:05
Вопрос к организаторам группы августовских невест Вконтакте - нафик, простите, туда приглашать, если заявки всеравно отклоняете?? Собссно, не понятны мотивации действий.:009:

Простите пожалуйста, я Вашу заявку не отклоняла, впрочем я ее вообще не видела, но в нашей группе все участники администраторы, поэтому за всех поручиться не могу, попробуйте, пожалуйста, еще раз. Спасибо

marusia358
28.04.2009, 23:08
я не встречала такого, но слышала, что некоторые продавцы заставляют на голову одевать пакет, чтобы не испачкать платье:046:

Неужели уже дошли до такого маразма?!!!!:009:

Мангуста
28.04.2009, 23:30
Неужели уже дошли до такого маразма?!!!!:009:
Если развивать идею, то можно докатиться и до того, что невесту будут в полиэтиленовую пленку заворачивать перед примеркой, чтоб уберечь драгоценные платья от любого соприкосновения с примеряющей его девушкой :005:

Федотики
28.04.2009, 23:31
Если развивать идею, то можно докатиться и до того, что невесту будут в полиэтиленовую пленку заворачивать перед примеркой, чтоб уберечь драгоценные платья от любого соприкосновения с примеряющей его девушкой :005:

Да уж действительно жесткач какой-то:wife:

Kozjavochka
28.04.2009, 23:52
Полный бред :046::046::046::046: особенно про пленку.

Про группу в Контакте ,я тоже никого не оклоняла:(

Tara_Meisy
29.04.2009, 08:59
Принимайте в свои ряды))) 1 августа в 16.00 во Дворце "Малютки"))))
К сожалению, нет сил читать, всё что было напсиано заранее.. слишком уж много)))
У нас ещё мало что готово,но я как-то особо не переживаю) Наверное.это не очень хорошо, но мы вот только вчера подали заявление)) купили пока только кольца, договорилась с фотографом и с парикмахером-визажистом) Хотим на кораблике, без лишнего пафоса, тёплой дружной компанией))

Федотики
29.04.2009, 09:13
К сожалению, нет сил читать, всё что было напсиано заранее.. слишком уж много)))
У нас ещё мало что готово,но я как-то особо не переживаю) Наверное.это не очень хорошо, но мы вот только вчера подали заявление)) купили пока только кольца, договорилась с фотографом и с парикмахером-визажистом) Хотим на кораблике, без лишнего пафоса, тёплой дружной компанией))

Эх я тоже хотела на кораблике, а потом подумала всё-таки дорого:(

Мангуста
29.04.2009, 09:35
Полный бред :046::046::046::046: особенно про пленку.

Про группу в Контакте ,я тоже никого не оклоняла:(

Это не бред, а буйная фантазия :080:

Kozjavochka
29.04.2009, 10:57
Интересно, как такая буйная фантазия отражается на уровне продаж? :004:

Luko'shko
29.04.2009, 10:57
Вы на каком кораблике планируете? У нас будет двухпалубный класса Москва

работать не хочется, диплом писать не хочется, домой хочется!!!:017:

Иркюль Пуаро
29.04.2009, 11:15
Вы на каком кораблике планируете? У нас будет двухпалубный класса Москва

работать не хочется, диплом писать не хочется, домой хочется!!!:017:

Вот-вот!!!:ded: мне тоже не хочется работать....ну прям никак не справиться с собой :))

chunya
29.04.2009, 11:46
Вот-вот!!!:ded: мне тоже не хочется работать....ну прям никак не справиться с собой :))

Доброе утро девочки!
А у меня сегодня предпоследний рабочий день, а дальше ОТПУСК!:support::support::support:

Luko'shko
29.04.2009, 11:49
Доброе утро девочки!
А у меня сегодня предпоследний рабочий день, а дальше ОТПУСК!:support::support::support:
Отпуск - это замечательно!!! Мешок поздравлений!!!:support:
я надеюсь, что у меня тоже сегодня последний рабочий день, а дальше четыре дня катания по Финляндии на велосипеде ;)

Иркюль Пуаро
29.04.2009, 11:50
Доброе утро девочки!

Хорошо тебе :019:
а я вообще 8 мая последний день работаю :004: потом отпуск длинной во все лето :073:

chunya
29.04.2009, 11:50
Отпуск - это замечательно!!! Мешок поздравлений!!!:support:
я надеюсь, что у меня тоже сегодня последний рабочий день, а дальше четыре дня катания по Финляндии на велосипеде ;)

Спасибки:flower:

Luko'shko
29.04.2009, 11:52
а я вообще 8 мая последний день работаю :004: потом отпуск длинной во все лето :073:
Это где такой замечательный отпуск дают? я тоже хочу:019:

свет_ланка
29.04.2009, 11:54
Доброе утро девочки!

Привет невестам!:support:
ааааааааааа!!!!!!!!!!я тоже хочу в отпуск, на пол годика хотя бы:))

Иркюль Пуаро
29.04.2009, 11:54
Это где такой замечательный отпуск дают? я тоже хочу:019:

Это не отпуск, к сожалению. это увольнение :)):)):))
я просто переезжаю в Москву к БМ:019:

Luko'shko
29.04.2009, 11:57
Это не отпуск, к сожалению. это увольнение :)):)):))
я просто переезжаю в Москву к БМ:019:
Не страшно переезжать в другой город?
Я наверное в Москве не смогла бы жить, там все слишком быстро и стремительно. Я когда там в метро попадают чувствую себя черепахой, хотя в Питере всегда иду быстрее основного потока.

Иркюль Пуаро
29.04.2009, 12:00
Не страшно переезжать в другой город?
Я наверное в Москве не смогла бы жить, там все слишком быстро и стремительно. Я когда там в метро попадают чувствую себя черепахой, хотя в Питере всегда иду быстрее основного потока.

Ох...московское метро действительно что-то с чем-то...сама его жутко не люблю:010:
ну переезд конечно не совсем в столицу...а в область...которая от столицы в пяти метрах :073: Реутов городок называется! там на МКАД выезжаешь и уже в Москве) там очень спокойно и тихо)

Kozjavochka
29.04.2009, 12:16
Мне еще до отпуска 3 месяца и 13 дней :010: Я ухожу в отпуск за 2 дня до свадьбы на 3 недели, боюсь, как бы руководство не передумало:001: Мне коллега по секрету сказала ,что нашла другую работу и хочет уволиться, так что может накрыться мой отпуск медным тазом:010::010::010:

свет_ланка
29.04.2009, 12:28
кто что на майские праздники делать собирается?! мы в Карелию едем, там так тихо и красиво, что подумываю в старости переехать туда жить :)

свет_ланка
29.04.2009, 12:32
Мне еще до отпуска 3 месяца и 13 дней :010: Я ухожу в отпуск за 2 дня до свадьбы на 3 недели, боюсь, как бы руководство не передумало:001: Мне коллега по секрету сказала ,что нашла другую работу и хочет уволиться, так что может накрыться мой отпуск медным тазом:010::010::010:

а я пока думаю, за сколько дней до свадьбы уйти, тоже на 3 недели собираюсь брать отпуск.

Иркюль Пуаро
29.04.2009, 12:35
кто что на майские праздники делать собирается?! мы в Карелию едем, там так тихо и красиво, что подумываю в старости переехать туда жить :)

Я в Москву, разгонять тоску :))

chunya
29.04.2009, 12:48

Я буквально вчера говорила, что надо было педагогический заканчивать, чтобы отпуск был все лето:))

кто что на майские праздники делать собирается?!

Я в Псковскую уезжаю... У моего БМ день рождения будет...

Мне еще до отпуска 3 месяца и 13 дней Я ухожу в отпуск за 2 дня до свадьбы на 3 недели, боюсь, как бы руководство не передумало Мне коллега по секрету сказала ,что нашла другую работу и хочет уволиться, так что может накрыться мой отпуск медным тазом

А я в августе пойду в отпуск с 1-го и до 30-го... Причем начальству уже сказала, что мне отпуск нужен будет в любом случае, что у меня уже куплены билеты и что, если меня не отпустят, то я просто уволюсь:073:

Иркюль Пуаро
29.04.2009, 12:55
А я в августе пойду в отпуск с 1-го и до 30-го... Причем начальству уже сказала, что мне отпуск нужен будет в любом случае, что у меня уже куплены билеты и что, если меня не отпустят, то я просто уволюсь:073:

Во-во...если ты ценный и незаменимый работник, то всегда надо так говорить :))
Всегда отпустят! у меня подруга тоже тут на днях сказала начальству "или вы меня в отпуск учебный на неделю отпускаете или я уволюсь к чертовой матери!"

Luko'shko
29.04.2009, 13:04
Мы на майские катать по Финке на велосипедах и с палатками:028:
А в августе у меня отпуск будет 2 недельки, так как свадьба в понедельник будет полноценные два дня на последние приготовления:fifa:

marusia358
29.04.2009, 13:13

присоединяйтесь к нам в контакте

marusia358
29.04.2009, 13:17
у меня тоже все лето отпуск , потому, что у меня свой частный детский сад, правда отпуск за свой счет, а аренду и налоги все равно приходится платить, но отпуск - это кайф. На майские праздники поедим на дачу, листья грести.
Зато через месяц мы всей семьей уезжаем в Хорватию на море, на целый месяц, КЛАСС:080:

Иркюль Пуаро
29.04.2009, 13:27
у меня тоже все лето отпуск , потому, что у меня свой частный детский сад, правда отпуск за свой счет, а аренду и налоги все равно приходится платить, но отпуск - это кайф. На майские праздники поедим на дачу, листья грести.
Зато через месяц мы всей семьей уезжаем в Хорватию на море, на целый месяц, КЛАСС:080:

Свой сад - это круто :073:
где находится???

McLaren
29.04.2009, 13:30
Привет девочки! Читаю о ваших планах и немного завидую :008: Мне выпала судьба быть женой моряка, поэтому свой досуг приходится организовывать своими силами, на что ума хватит :))

Мангуста
29.04.2009, 13:32
Интересно, как такая буйная фантазия отражается на уровне продаж? :004:
Без понятия, я по салонам не хожу и не буду :))))
А мы на первомайские в Лен. область к родственникам м.ч. Хотелось по Финке на великах прокатиться, но не собрались как-то, может, на 9 мая туда рванем.

Nezhenka
29.04.2009, 13:53
Привет девочки! Читаю о ваших планах и немного завидую :008: Мне выпала судьба быть женой моряка, поэтому свой досуг приходится организовывать своими силами, на что ума хватит :))

а когда я была женой моряка, то тоже сама развлекалась, потому что он либо в рейсе, либо толку от него не было

Kozjavochka
29.04.2009, 13:53
Везет вам, такие грандиозные планы:) А я буду сама себя развлекать, т.к. БМ работает все праздники кроме субботы:(

Мне тоже БМ сказал, что если не отпустят в отпуск на 3 недели, то увольняйся. Вернемся с отдыха, найдешь себе работу.

Nezhenka
29.04.2009, 13:55
Хочу на этой неделе уже завершить поиск платья.Вот и воспользуюсь 1-м мая, наверняка все разъедутся, и невест будет не много

свет_ланка
29.04.2009, 14:00
Хочу на этой неделе уже завершить поиск платья.Вот и воспользуюсь 1-м мая, наверняка все разъедутся, и невест будет не много

даа, наверняка в салонах будет пусто..быстренько найдешь своё платье;)
а то я помню в салоне Праздник в очереди минут 40-50 сидели, чтобы померить 3 платья:065:

Normanda
29.04.2009, 14:30

А мы там женимся, в августе, там правда просто супер!:support:

У нас 2 мая будет 5 лет нашей любви!!!! Наш первый маленький юбилей:love:
Поедем куда-нить загород гулять по песчанным берегам залива, дышать свежим морским воздухом, а вечером будет ужин в ресторане.

McLaren
29.04.2009, 14:37
а когда я была женой моряка, то тоже сама развлекалась, потому что он либо в рейсе, либо толку от него не было

Извините за не тактичный вопрос, а почему вы расстались?? :( Не смогли ждать или какая другая причина!

koshka_mur
29.04.2009, 15:10
А у нас свадьба 5 августа в Петроградском ЗАГСе!!! Только что нашла эту тему. поздравляю всех невест!!! Девочки поделитесь опытом - кто в какой компании лимузин заказывать будет и что про цены узнали. если уже успели поинтересоваться!! И может кто-то выяснял про автобусы для гостей??:support::support::support:

moryachka
29.04.2009, 15:33
присоединяйтесь к нам в контакте
а как к вам в контакт пролезть?:008: тоже хочу)))

даа, наверняка в салонах будет пусто..быстренько найдешь своё платье;)
а то я помню в салоне Праздник в очереди минут 40-50 сидели, чтобы померить 3 платья:065:

а представляете,если все так подумают?:008: Мне наверное повезло..покупала свое платье в июне в "Празднике"..и с очередями проблем не было.. точно повезло:017:

свет_ланка
29.04.2009, 15:55
А у нас свадьба 5 августа в Петроградском ЗАГСе!!! Только что нашла эту тему. поздравляю всех невест!!! Девочки поделитесь опытом - кто в какой компании лимузин заказывать будет и что про цены узнали. если уже успели поинтересоваться!! И может кто-то выяснял про автобусы для гостей??:support::support::support:

я как раз сейчас ищё автобус...пока присмотрела в Атис тур, там они 2007 года выпуска - не успели значит запачкаться хорошенько, да и цена не выше, чем у других..:fifa:

Kozjavochka
29.04.2009, 16:19

Мы в Мире лимузинов заказывали еще в январе, поэтому не знаю как там сейчас с ценами

Nezhenka
29.04.2009, 16:51
McLaren, по другой причине..ждать, кстати, привыкаешь, к тому же когда маленький ребенок, то дел отвлекающих хватает)))

Лимузины тут большинство уже заказали, да и цены с зимы конечно изменились, так что лучше с этим делом поспешить, пока выбор машин есть.
А по поводу автобуса вот думаю - от дома его заказывать или от загса?хотя там тоже наверняка есть минимум часов

koshka_mur
29.04.2009, 17:29
Да, вот с этим-то и проблема!!! С лимузином проще всё оказалось - 900р/ч на 5 часов в Мире лимузинов. а вот с автобусами проблема. Мне он нужен на 2 часа между Загсом и Церковью, далее через 2-3 часа, нужен на час, чтоб до Петергофа добраться!!! И вот тут мы упираемся в 3часа+1ч ас подача,и зачем мне это???

устала уже по сайтам лазить!!

Kozjavochka
29.04.2009, 18:07
Девочки, а кто-нибудь будет венчаться в день свадьбы? И как вы к этому решению пришли/