Просмотр полной версии : Мы уйдём от всех невзгод в наш РЫБАЦКИЙ дружный топ
Всем привет девуленьки!!!!!
Поддержите ..
Через час в салон на координальные перемены))
ну, ты прям как на операцию пластическую..;)))
не боИсь - отрастёт!!!..:))....непоправимых кустов не бывает! :004:
неее...это в "Эврике", которая сразу за овощным рынком....Заходишь и налево в угол....Привоз пн-ср-пт примерно в час дня....йогрутов возят очень мало, штук 6 всего....Народ, говорят, не понимает, что натур-продукт, берут плохо...Я уже под себя спецом заказываю, чтоб привозили...Вадька обожает их...Правда, другие я ему и не предлагала ни разу - ничего мну не устроило по составу...
Ну все Юлька ,бери с них плату за рекламу. щас весь рыбный топик туды побежит :))...
я во всяком случае , это лавку раньше стороной обходила.. ну предубеждения у меня насчет санитарии и ты.ды.
а теперь попробую... и скажи мне еще, а там творог обесжиреный продают? и чтоб он массой такой был, а не крупинками.. я ж привереда :))
Поддержите ..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я вот на вашу рекламу клюнула и хочу сегодня позвонить девочке Свете.
а то мне мои сопли уже надоели. да и цвет весь смылся.. теперь у меня одна полоса как сильно разбавленая марганцовка (а была розовенькая), а вторая, которая оранжевая была - это вааще что-то с чем то. я бы назвала перекись водорода на черные волосы :001:...
КошкаКсю
04.03.2009, 14:29
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1132935
спасибки :flower:
уже вписалась :)
ага знаю , только ... Ник как то не похож :023: ( сижу ржу )))))))) аж до слёз ))))))))))))))))))))
ну не копия, но что-то есть :)
КошкаКсю
04.03.2009, 14:30
хочу рассольник, а перловки нет...чем можно заменить? рисом?
Мама Оле
04.03.2009, 14:31
спасибки :flower:
уже вписалась :)
ну не копия, но что-то есть :)
Ксюша, у тебя модель и фотка не совпадает.:ded: Я переписалась на меховые без манжета (как ты фотку повесила), там артикул ПС8-УМ.
Ну все Юлька ,бери с них плату за рекламу. щас весь рыбный топик туды побежит :))...
я во всяком случае , это лавку раньше стороной обходила.. ну предубеждения у меня насчет санитарии и ты.ды.
а теперь попробую... и скажи мне еще, а там творог обесжиреный продают? и чтоб он массой такой был, а не крупинками.. я ж привереда :))
ну плату мне точно надо уже брать - я в основном их козявкино молоко мамашкам советую в малышах до года, а то все покупают "Чистую линию", а там срок хранения чуть ли не полгода :))...чо эт за молоко?......
творог там уже не Приневского, а из Тулы...Самая низкая жирность 5%, я его 3 раза в неделю беру по килограмму!...на запеканку и так лопать....мммм...очень его лублу...Не крупинками и не кислый....вобщем, на мой вкус ням-ням...И к тому же, из всего представленного творога, это единственный ТВОРОГ, остальное всё "творожный продукт", хотя нигде это не пишут....по составу там куча всяких добавок на букву "Е" ;)....
Мама Оле
04.03.2009, 14:35
Всем приветик!!!
Я доехала до Геокса на Владимирской, завтра менять поеду. Ибо нефих жадничать и брать побольше. 25 совсем велик. :(
Юля, по поводу меховушки - у меня есть белый короткий жакетик с длинным рукавом из длинного искуственного меха. Со свадьбы запасы. Если подойдет - заходи.;)
По мне так лучше ничем, а еще лучше - сгоняй за перловкой;). С рисом каша будет.
а насчёт антисанитарии - там же Приневское усё в упаковках!....развесной только творог да сметана...творог я уже 2 года ем - ни разу ничего.:008:....ттт...
...там ещё есть козий сыр - это ваще капец: мааааленькая такая кругляшка размером с 5 рублей стоит 75-80 рэ!!!:010:там всего 150 грамм....тоже Приневского, кстати....Жесть, а не цена...там и есть-то нечего за эти деньги!...
Мама Оле
04.03.2009, 14:36
ну плату мне точно надо уже брать - я в основном их козявкино молоко мамашкам советую в малышах до года, а то все покупают "Чистую линию", а там срок хранения чуть ли не полгода :))...чо эт за молоко?......
творог там уже не Приневского, а из Тулы...Самая низкая жирность 5%, я его 3 раза в неделю беру по килограмму!...на запеканку и так лопать....мммм...очень его лублу...Не крупинками и не кислый....вобщем, на мой вкус ням-ням...И к тому же, из всего представленного творога, это единственный ТВОРОГ, остальное всё "творожный продукт", хотя нигде это не пишут....по составу там куча всяких добавок на букву "Е" ;)....
Все, иду сегодня закупаться. :019:Они вечером до скольки?
А запеканочку в мульте делаешь? Делись рецептом.
а по-моему так вполне можно геркулес сыпануть, особенно, если есть крупный такой...хотя я бы и мелокого насыпала....только уже в самом конце варки надо бросить...минуты за 3 до конца (это если мелкий)....
И я , аж слюной поперхнулась :019:;)
Ксюш, а рассольник всё таки лучше с перловкой:ded: так что иди в магаз, тем более у вас Эврика под боком ;)
shamenok
04.03.2009, 14:41
Всем приветик!!!
Я доехала до Геокса на Владимирской, завтра менять поеду. Ибо нефих жадничать и брать побольше. 25 совсем велик. :(
Юля, по поводу меховушки - у меня есть белый короткий жакетик с длинным рукавом из длинного искуственного меха. Со свадьбы запасы. Если подойдет - заходи.;)
По мне так лучше ничем, а еще лучше - сгоняй за перловкой;). С рисом каша будет.
Вдруг будут 28 любые из этой серии по 1090руб. их там 2 модели 4 цвета, то купи мне, хотя я туда звонила небыло, но вдруг.:091:
Мама Оле
04.03.2009, 14:43
Вдруг будут 28 любые из этой серии по 1090руб. их там 2 модели 4 цвета, то купи мне, хотя я туда звонила небыло, но вдруг.:091:
Хорошо. С мехом что?
А запеканочку в мульте делаешь? Делись рецептом.
тыкс...йогурты я уже все забрала...:004:...и то всего 4 штуки было.....
...запекаху делаю в мульте: творога сколько есть (обычно грамм 600-700 кладу), 1 яйцо, манки 2-3 ложки столовых, соль-сахар (я сахар вообще не кладу, т.к. все её едёт со сгущёнкой, а Вадька обойдётся и без сахару), изюм (вишня мороженная, яблоки можно нарезать и т.п) (помыть)....вроде усё....Миску маслом подсолн.смазать, манкой же обсыпать щедро.....Вылить "тесто" и на Выпечку 60 минут....Потом выключить, открыть и дать постоять-остыть ....Ну, а вытаскивать уже, кто как привык...Запекаха всё-тки мягкая очень штука, я кладу сверху тарелку и очень быстрым движением переворачиваю, бывает ползапеканки мимо кассы :010:...на эти случаи муж рядом стоит с подстраховочным тазиком:046:...вобщем, если подольше поостывать её, то достать очень легко....воть:008:
Вечером вроде до 9 работают....:008:
КошкаКсю
04.03.2009, 14:45
Ксюша, у тебя модель и фотка не совпадает.:ded: Я переписалась на меховые без манжета (как ты фотку повесила), там артикул ПС8-УМ.
ОЛесь, спасибки :flower: артикул поменяла :)
shamenok
04.03.2009, 14:47
Хорошо. С мехом что?
Не мех не надо спасибо. мне на шею накинуть типо платье. красная помада. перчатки. монштук и мех на плечах :)) гангстеры вообщем.:)
КошкаКсю
04.03.2009, 14:50
Не мех не надо спасибо. мне на шею накинуть типо платье. красная помада. перчатки. монштук и мех на плечах :)) гангстеры вообщем.:)
ты потом расскажи как поиграли, поделись впечатлениями :)
фсё, убедили...ушла за перловкой...
Сегодня пошли, здоровались с вашим папой и Вовчиком:))
Вы завтра в "праздничном" пойдете? Только сейчас поняла, что у Котика нет белой рубашки на случай утренников-вечеринок:005:
Да, нам МА сказала приходить белый верх, черный низ. Рубашка есть, но, боюсь, что мала уже :010: А брюки сегодня весь день искала: как назло - нет нашего размера. Вечером мозговать буду :016:
Беременная одежда:
Первый ребенок - Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2
:046::046::046:
Напиши какие и какой размер я те закажу.
Спасибо, я вечером отпишусь, приду домой - померю :073: Мне те, которые с мехом и на завязке сверху :091:
Пусечкина
04.03.2009, 15:13
Никитосик, такой джентельмен. Такая жилеточка - :019:...
Между прочим, Дашка - Божья коровка - очень очаровательна.. и намного симпатишнее и оригинальнее платье, чем прЫнцессное...
Да, Дарья намного больше девчушечка, чем "принцесски". Обажаю платья в горох, очень себе хочу (Как у Дж.Робертс в "Красотке", только мне б синее :)) или красное) Даша не одолжит взрослой тетеньке своё поносить???:073::))
а мне Никиточик ооочень напоминает Олега Борисова...артист наш знаменитый...вот каждый раз как вижу фотки, тут же ассоциация....:008:....обаяха такой!!:love:
О, в самую точку, а то я уже всю голову сломала, кого мне Ник на этой фотке напоминает :love:
Поддержите ..
@кулакоффф@ на координальные :)
Мама Оле
04.03.2009, 15:17
...запекаху делаю в мульте: творога сколько есть (обычно грамм 600-700 кладу), 1 яйцо, манки 2-3 ложки столовых, соль-сахар (я сахар вообще не кладу, т.к. все её едёт со сгущёнкой, а Вадька обойдётся и без сахару), изюм (вишня мороженная, яблоки можно нарезать и т.п) (помыть)....вроде усё....Миску маслом подсолн.смазать, манкой же обсыпать щедро.....Вылить "тесто" и на Выпечку 60 минут....Потом выключить, открыть и дать постоять-остыть ....Ну, а вытаскивать уже, кто как привык...Запекаха всё-тки мягкая очень штука, я кладу сверху тарелку и очень быстрым движением переворачиваю, бывает ползапеканки мимо кассы :010:...на эти случаи муж рядом стоит с подстраховочным тазиком:046:...вобщем, если подольше поостывать её, то достать очень легко....воть:008:
Вечером вроде до 9 работают....:008:
Ууууу, оставь в пятницу один попробовать. Спецом пойду:073:. А рецептик на маленькую мультю?
ОЛесь, спасибки :flower: артикул поменяла :)
Не за что:flower:. Как оплачивать будем? Представляю, как в один день полРыбацкого в сбербакн сбежится.:046:
Супер-образ. Сфоткаться не забудь.
shamenok
04.03.2009, 15:20
Ууууу, оставь в пятницу один попробовать. Спецом пойду:073:. А рецептик на маленькую мультю?
Не за что:flower:. Как оплачивать будем? Представляю, как в один день полРыбацкого в сбербакн сбежится.:046:
Супер-образ. Сфоткаться не забудь.
Обязательно.
Мда уж, слава нашла своего героя:))
жесть на самом деле....и приходит же людям такое в голову,.... а может ему кто то блин умный посоветовал...прикольнулся:046::046::046:
про МОЛОКО ВО ДВОРЕ:
узнала, что за молоко возят ( в доме объява висит)....молоко хорошее, Приневского фермерского хозяйства, мы такое же молоко на даче всё лето пьём...Ну, и тут его покупаю, правда, в пакетах...(у рынка у метро есть отдел с их продукцией).....Там же, кстати, покупаю их йогурты абсолютно натуральные и козье молоко (срок хранения продукции 5 дней всего) ....Так что, кому актуально, рекомендую...проверено....:ded:....естесственно, молоко всё кипячу...
я брала и мне нравилось)))
Юль ,а че про лавру то написали, мне так интересно :046:...
бредовуха полнейшая, на могилках корпоратифф - это просто Жесть...
дак и что интересно, ведь даже фуршета не было после песнопений...
могли б хоть кагору налить :004:...
Ой, не быть мне в раю... Пост, я все злорадствую....:008:...
Пните меня что-ли, уже неделю не могу резюмешку откорректировать... :015:...
а нада...
да смеялись все прикалывались, что артисты из Мариинки для какой то фирмочки будут в Лавре петь и типа начнется тут, все будут в Лавре праздники отмечать....типа моду вы такуюю введете, а пото прикалывались, что дураков таких Слава Богу не много , чтобы такию фигню осуществлять:)):)):))
Всем приветик!!!
.
Олесь вот насмешила то, мы носим сейчас 25, и он нам велик, думаю еще и осенью носить такой же будем.... а ты Арсюшке уже на 25 размахнулась:))
и это беременная женщина:)):)):))
У нас в садике праздник сегодня в 16,00. Сказали прийти нарядным, уговаривала вчера и сегодня одеться в костюмчик, так нет одел футбольную футболку с огромной цифрой 8 на спине, типа 8 марта и шорты и пошел, никакие уговоры не подействовали, вот и будет на празднике мой футболист среди девочек в платьях...:010: ну что с ним делать??? ХАРАКТЕР блин:005:
shamenok
04.03.2009, 15:27
жесть на самом деле....и приходит же людям такое в голову,.... а может ему кто то блин умный посоветовал...прикольнулся:046::046::046:
я брала и мне нравилось)))
да смеялись все прикалывались, что артисты из Мариинки для какой то фирмочки будут в Лавре петь и типа начнется тут, все будут в Лавре праздники отмечать....типа моду вы такуюю введете, а пото прикалывались, что дураков таких Слава Богу не много , чтобы такию фигню осуществлять:)):)):))
Олесь вот насмешила то, мы носим сейчас 25, и он нам велик, думаю еще и осенью носить такой же будем.... а ты Арсюшке уже на 25 размахнулась:))
Юсь я может вечерком за мехом заскочу есле черный не найду или белый.
Смышленная
04.03.2009, 15:27
[QUOTE=Сюта;22586036]у нас праздник прошел "на ура". вот только отпускать меня после праздника не хотел ((( расплакался (((
А мой за то когда ваши фотки посмотрел,чуть не расплакался:(((((
Никитос как всегда обворожителен:)
shamenok
04.03.2009, 15:28
У нас в садике праздник сегодня в 16,00. Сказали прийти нарядным, уговаривала вчера и сегодня одеться в костюмчик, так нет одел футбольную футболку с огромной цифрой 8 на спине, типа 8 марта и шорты и пошел, никакие уговоры не подействовали, вот и будет на празднике мой футболист среди девочек в платьях...:010: ну что с ним делать??? ХАРАКТЕР блин:005:
А у нас не какого праздника в садике нет :(
Ириша,как сынок?
Все прошло незаметно,без последствий?
Можно и рисом, но удет не так наваристо..
А я щас ем творожный продукт "Снега", нравится намного больше , чем обезжиренные твороги...
но надо и Тульский попробовать :)
а насчёт антисанитарии - там же Приневское усё в упаковках!....развесной только творог да сметана...творог я уже 2 года ем - ни разу ничего.:008:....ттт....
Попробую, но я еще та привереда. я творог то по большому счету от безисходности есть начала ,когда диету прописали :)
НЕе, это он сам. я ж говорю - набожный :008:...
Вот я думаю, как напишу в резюме, что я в ВотерПрайсе работала, так меня сразу и отфутболят, проведут аналогию с нашим "мозгом":005::015:
Юсь я может вечерком за мехом заскочу есле черный не найду или белый.
давай)))
А у нас не какого праздника в садике нет :(
почему???????
НЕе, это он сам. я ж говорю - набожный :008:...
Вот я думаю, как напишу в резюме, что я в ВотерПрайсе работала, так меня сразу и отфутболят, проведут аналогию с нашим "мозгом":005::015:
жесть... посмешил блин народ....
Пусечкина
04.03.2009, 15:41
одел футбольную футболку с огромной цифрой 8 на спине, типа 8 марта и шорты и пошел, никакие уговоры не подействовали, вот и будет на празднике мой футболист среди девочек в платьях...:010: ну что с ним делать??? ХАРАКТЕР блин:005:
Блин, и против логики же не попрешь :)):)):))
Ириша,как сынок?
Все прошло незаметно,без последствий?
Спасипки, нормально все, пронесло... вернее "не пронесло" :073::))
shamenok
04.03.2009, 15:43
давай)))
почему???????
жесть... посмешил блин народ....
не знаю один тока муз. руководитель и маленьких не берет:( наверно поэтому.
Девочки, кто-нить в Бамбини в закупке участвует?К то, что большая ли разница в цене с магазинными.И еще подскажите как у них с размером?Не маломерят ли?
zhuravleva_mama
04.03.2009, 15:48
Поддержите ..
ну давай парази нас))))))))))))):)):flower::fifa:
Жень,покажись во всей красе.:)
О, в самую точку, а то я уже всю голову сломала, кого мне Ник на этой фотке напоминает :love:
так-так....единомышленники! :080:...вот бровки таким домиком, как у Борисова, да? (Сют ничего, что мы тут за глаза обсуждаем? ;) )
.....
рецептик на любую мультю - просто запекаха или толще или тоньше будет....я и в той, и в другой так делала....Манки клади ложки 3 точно, чтоб не жидкая получилась...
я-то оставлю, а вот другие :073: (эт я про йогрут)
+100000 Юлик-беременюлик, 5 баллов!
вот и у мну племянник (3 годика) наотрез отказался на праздник белую рубаху одевать, пошёл в футболке с черепом...:))
Девочки, кто-нить в Бамбини в закупке участвует?К то, что большая ли разница в цене с магазинными.И еще подскажите как у них с размером?Не маломерят ли?
Люб, я учавствовала до Нового года, босноги брала за 470рэ в ОЗ, в Детях точно такие же стоили 850!
Размер на мой взгляд у них нормальный....Сетка, указанная, совпадает с реальностью....Только вот мой, например, в подъёме не прошёл...., хотя по стельке даже великоваты....:(..для примера, вот такие брала
так-так....единомышленники! :080:...вот бровки таким домиком, как у Борисова, да? (Сют ничего, что мы тут за глаза обсуждаем? ;) ) очень даже ничего !)!)!)!)!)!)))))) мне самой интересно )))))))))))))))))) ;)
Люб, я учавствовала до Нового года, босноги брала за 470рэ в ОЗ, в Детях точно такие же стоили 850!
Размер на мой взгляд у них нормальный....Сетка, указанная, совпадает с реальностью....Только вот мой, например, в подъёме не прошёл...., хотя по стельке даже великоваты....:(..для примера, вот такие брала
Вот и у нас подъем не маленький.Как куплю без примерки, так порой даже не налазит
а я без приемрки тотошки буду щас покупать Дусе к Д/Р, а то вчера все Купчино утоптала, а нету нигде, только 25 размер - а это просто лыжи какие то на нас...
а тут сегодня у работв в ЗМ нашла... но Дусю то точно сюда не попру... поэтому возьму так... вроде они обещали, что можно в течение 2 недель ежели чего- отдать обратно
Блин, злая как черт :wife::wife::wife:
поехала сегодня в местную командировку на Удельную, а там меня никто не ждал, хотя вчера обещали :015:
хотела уже домой собраться, но начальница сказала:"Раз нет никого, приезжай обратно на работу!" (на Ваську) :005:
И пришлось ехать, а смысл? Приехала, и через полчаса уходить уже надо... :073:
Пусечкина
04.03.2009, 16:11
Вот и у нас подъем не маленький.Как куплю без примерки, так порой даже не налазит
Я не первый раз беру в закупке, обычно Костик влезает... есть правда исключения, в контакте в группе висят :)
В закупке ощутимо дешевле, чем в магазе. Люб, а ты сходи с Дарьей в наш "Здоровенный малыш" или "Дети" , да померяй :008:
zhuravleva_mama
04.03.2009, 16:12
Привет!можно напраситься а сапоги мне нужны такие как и тебе первая пара,тоже на мальчика,только 22,то есть самый маленький!тебе не сложно две пары заказать....:091::091:
[QUOTE=МaриЯ;22599710]Жень,покажись во всей красе.:)
это про меня))))или нет)))я вроде уже показалась,в красе,если так можно сказать,как бабка старая:0009::033:стукнуло меня весна в голову......вот дурочка
Блин, и против логики же не попрешь :)):)):))
да уж представляю как он на празднике смотерться будет:010:
Жень,покажись во всей красе.:)
ППКС!!!!!!!!
это про меня))))или нет)))я вроде уже показалась,в красе,если так можно сказать,как бабка старая:0009::033:стукнуло меня весна в голову......вот дурочка
Женька сфотайся нормально))) поближе, что рассмотреть можно было:008:
Девочки, киньтесь ссылочкой на закупку туфелек для пятилетней девочки, кто в курсе? :091::091::091:
Всем приветище!
Вот вы сегодня писатели-то:010:
Сегодня пошли, здоровались с вашим папой и Вовчиком:))
Вы завтра в "праздничном" пойдете? Только сейчас поняла, что у Котика нет белой рубашки на случай утренников-вечеринок:005:
Ириш, если рубашко белый нужон будет, забегай;)
вот тебе еще в догонку лекарства от вчерашних переживаний.
(оч-оч рада, что вроде усё обошлось)
Ребенок еще не ходит, но активно везде ползает. Залез за диван, нашел пачку крысиного корма, был застукан за поеданием. Корм отобрали, перепрятали, рот прополоскали.
Взволнованная мамаша требует зачитать состав съеденного.
Читаю: пшеница, просо, горох, капуста, морковь, картофель, витамины А, С, D3, E, натуральный комплекс витаминов группы B.
Мамаша задумчиво: "Хм... Может ему еще дать...?"
ага знаю , только ... Ник как то не похож :023: ( сижу ржу )))))))) аж до слёз ))))))))))))))))))))
Свет, а Юлькин права. Чего-то в них такое общное наблюдается.;)
не конкретное, а что-то неуловимо обаятельное.
Юль-Шаменочек, у мну есть пояс шубный норковый темно-коричневый, узенький правда, но может на шею крутануть и подойдет???;)
zhuravleva_mama
04.03.2009, 16:27
Юсь это бесполезно....................
ЖЕНЬКА!
я чот твоё сообщение не поняла....., если это мне было...про сапоги....
КошкаКсю
04.03.2009, 16:30
рассольник сварила :019:вкуснотищаааа
сегодня день писателя??? наверно рекорд уже поставлен , столько страниц за день накатали :))
Пусечкина
04.03.2009, 16:32
Всем приветище!
Ребенок еще не ходит, но активно везде ползает. Залез за диван, нашел пачку крысиного корма, был застукан за поеданием. Корм отобрали, перепрятали, рот прополоскали.
Читаю: пшеница, просо, горох, капуста, морковь, картофель, витамины А, С, D3, E, натуральный комплекс витаминов группы B.
:)):)):))
Спасибо, Катюш, у нас есть светлая клетчатая рубашка, авось сойдет :008:
Пусечкина
04.03.2009, 16:33
Жень, ты чего так страшно расстроилась из-за стрижки?:005:
Пусечкина
04.03.2009, 16:37
О, девчонки, нарыла в предверии праздника:))
Когда-то немецкая дама одна -
Какая-то Роза, а может быть, Клара -
Мужчин наказала на все времена,
Они и не ждали такого удара.
Ах, женщины! Как их затеи вредны!
Им только бы резать мужчин без наркоза!
Короче, в начале той давней весны
Придумала праздник та Клара иль Роза.
И из году в год половине мужской
Является день тот кошмаром, авралом.
"Нас мало, - вздыхают мужчины с тоской, -
А женщин-то - их, извините, навалом!
И так-то они нам даны на беду -
А тут еще праздником к стенке прижали!"
…А женщины ждут. Им хоть раз бы в году
Дождаться, чтоб их мужики ублажали.
И вот им покоя мечты не дают:
"А вдруг нас мужчины в заветную дату
Осыплют цветами, в стихах воспоют,
Помогут в работе, повысят зарплату?!."
Не лучше ль, подруги, бокалы налить,
Чем милости ждать от мужской их природы?
Им - только б на нас всё, на слабых, взвалить:
Борщи и кошелки, пеленки и роды.
Ах, леди, сударыня, фрау, мадам!
Не будем мечтать о подмоге, зарплате -
А, чокнувшись с братьями, выпьем за дам!
(Мы с ними давно уже чокнулись, кстати!)
А вы, наши братья, приняв по одной,
Взгляните на дело спокойно и просто:
Наш праздник - и лишний для вас выходной,
И - самое главное - повод для тоста!
Жень, ну ты чего??? не плохо же!!! просто взрослее стала... но не ужасно и не страшно...и очень аккуратная голова.
Просто новый имидж... к нему еще тоже привыкнуть надо...
Всем приветище!
может тоже на него перейти :004:
КошкаКсю
04.03.2009, 16:45
Всем приветище!
Люба, бамбини немного маломерят, это в сравнении со скороходом!!!:ded:
zhuravleva_mama
04.03.2009, 16:47
ЖЕНЬКА!
я чот твоё сообщение не поняла....., если это мне было...про сапоги....
да)!просто я не ассс в этом во всё !просто я смотрю что ты сапоги ерёшь,такие как и я хочу взять..........ессли не сложно возми ещё пару только размер другой....или это запарно...забрать могу сама....если сложно.....
чего-то я не поняла:005:, ты чего расстроилась что-ли???:( Женька мне на той фотке не рассмотреть просто было....я считаю, что тебе многое что идет:008:
zhuravleva_mama
04.03.2009, 16:48
Жень, ты чего так страшно расстроилась из-за стрижки?:005:
да(
Пойдем сегодня лучше померим.Но что-то уже все занято, что нравится.Что-то не сориентироваться мне в обувной закупке, ще не покупала .А все больше по игрухам)))
Женя, ты чего?????Тебя то уж точно каре не испортит.Сфоткалась сама, да еще и далековато. Конечно народ не разглядел красоту.Пусть муж тебя пофоткает.Уверена, все супер!!!!
zhuravleva_mama
04.03.2009, 16:52
чего-то я не поняла:005:, ты чего расстроилась что-ли???:( Женька мне на той фотке не рассмотреть просто было....я считаю, что тебе многое что идет:008:
ну просто Димке не понравилось..........сестре тоже..............меня Макс не узнал))))
а остальные кто видел сказали.........ну необычно и не привычно!:005::065:
ну просто Димке не понравилось..........сестре тоже..............меня Макс не узнал))))
как это Макс не узнал??? Мужья всегда так оценивают я тебе скажу.... а уж каре мне кажется ниодну женщину испортить не может))
zhuravleva_mama
04.03.2009, 16:57
как это Макс не узнал??? Мужья всегда так оценивают я тебе скажу.... а уж каре мне кажется ниодну женщину испортить не может))
15 минут смотрел на мня и боялся подойти):))
Пусечкина
04.03.2009, 16:57
...я считаю, что тебе многое что идет:008:
вот ППКС :flower:
и не расстраивайся! Действительно просто непривычно и такая "здоровая стервозность" появилась... все привыкнут. Блин, тебе бы платье черненькое, губки ярко красной помадой и на шпильки :017:! А ты расстраиваешься :032:!
вот ППКС :flower:
и не расстраивайся! Действительно просто непривычно и такая "здоровая стервозность" появилась... все привыкнут. Блин, тебе бы платье черненькое, губки ярко красной помадой и на шпильки :017:! А ты расстраиваешься :032:!
Во-во.
или Юлькин вариант - платье, макияж яркий, мундштук и гаржетку...
Вааще будет отпад!!!
да)!просто я не ассс в этом во всё !просто я смотрю что ты сапоги ерёшь,такие как и я хочу взять..........ессли не сложно возми ещё пару только размер другой....или это запарно...забрать могу сама....если сложно.....
тебе со мхом или без?
22-размер?
заберём - не переживай даже...
zhuravleva_mama
04.03.2009, 17:04
тебе со мхом или без?
22-размер?
заберём - не переживай даже...
а он снимается...........мех
КошкаКсю
04.03.2009, 17:16
Во-во.
или Юлькин вариант - платье, макияж яркий, мундштук и гаржетку...
Вааще будет отпад!!!
сразу мюзикл Чикаго вспомнился :fifa:
zhuravleva_mama
04.03.2009, 17:24
сразу мюзикл Чикаго вспомнился :fifa:
вот я из без меха так выгляжу!:017:
15 минут смотрел на мня и боялся подойти):))
ну просто для него это впервые...удивлен был ошарашен, в следующей раз спокойнее отреагирует;)
Всем привет! мы тут разболелись, :(:(сейчас уже лучше, а вот в воскресенье я так перепугалась, появился насморк, воспользовалась лекарством, которое назначил ЛОР. В итоге Ксюньке лекарство не подашло, она все воскресенье проспала, даже практически и не просыпалась, на горшок носили на ручках. Вобщем мы труханули:(
Из хорошего, наконец купили обои в детскую:080: с любимыми жирафиками:))
Про мультиварку поняла, что это просто кастрюля, которая сама знает, когда ей выключиться. Наверно я больше люблю пароварочку:019:
shamenok
04.03.2009, 17:52
девочки 28 размер резиновых сапого с мехом 17,2см. в Детях стояли я посмотрела 230 руб. стоят.
Всем привет!
Мы вернулись из ЛО
на этот раз хорошо отдохнули, т.к. свёкрам я купила мультиварку:))
немного болит пятая точка опоры, т.к. ватрушку мы не взяли и горок мамка каталась на детских ледянках
Читат даже пробовать не буду, т.к. понимаю, что это не реально.
Буду душнить тупыми вопросами если что
;):015::008:;) мы пришли , а нам НЕТУ, понятненько кто всё съел :)), сказали было 12 шт :073:
рассольник сварила :019:вкуснотищаааа
сегодня день писателя??? наверно рекорд уже поставлен , столько страниц за день накатали :))
Ага, 2 часа не было, страниц 8 накатали ;)
Всем привет!
Мы вернулись из ЛО
Приветик !!!!!!!!!:support:
Дефффочки, никому не надо вот такой набор??????
У меня Маня увидела Мисек и всё:(
Доставку гарантирую ;)
C6877 Детский набор "NEMO" 3пр. 394,22 -6 штук(3 коробки)http://www.forum.littleone.ru/images/smilies/027.gif
http://vashaposuda.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/eba836076787646bc18247fb124645ef.jpg (http://vashaposuda.ru/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,24/category_id,8/manufacturer_id,0/option,com_virtuemart/Itemid,30/)
и ещё нужно 5-ть единомышленников:
Стаканы Стаканы BUBBLES высокие 320мл 6шт. - 138,46 р.
http://im3-tub.yandex.net/i?id=34759952&tov=3 (http://images.**********/yandsearch?text=%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0% BD%D1%8B%20%20BUBBLES%20%D0%B2%D1%8B%D1%81%D0%BE%D 0%BA%D0%B8%D0%B5%20320%D0%BC%D0%BB%206%D1%88%D1%82 .&stype=image)
Всем привет! мы тут разболелись, :(:(сейчас уже лучше, а вот в воскресенье я так перепугалась, появился насморк, воспользовалась лекарством, которое назначил ЛОР. В итоге Ксюньке лекарство не подашло, она все воскресенье проспала, даже практически и не просыпалась, на горшок носили на ручках. Вобщем мы труханули:(
Из хорошего, наконец купили обои в детскую:080: с любимыми жирафиками:))
Про мультиварку поняла, что это просто кастрюля, которая сама знает, когда ей выключиться. Наверно я больше люблю пароварочку:019:
Ленчик вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Мы вернулись из ЛО
немного болит пятая точка опоры, т.к. ватрушку мы не взяли и горок мамка каталась на детских ледянках
молодца выкрутилась)) устроила себе отдых))
Доставку гарантирую ;)
C6877 Детский набор "NEMO" 3пр. 394,22 -6 штук(3 коробки)http://www.forum.littleone.ru/images/smilies/027.gif
http://vashaposuda.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/eba836076787646bc18247fb124645ef.jpg (http://vashaposuda.ru/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,24/category_id,8/manufacturer_id,0/option,com_virtuemart/Itemid,30/)
Ленчик я возьму, у меня Димка Немо обожает)))
http://im3-tub.yandex.net/i?id=34759952&tov=3 (http://images.**********/yandsearch?text=%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0% BD%D1%8B%20%20BUBBLES%20%D0%B2%D1%8B%D1%81%D0%BE%D 0%BA%D0%B8%D0%B5%20320%D0%BC%D0%BB%206%D1%88%D1%82 .&stype=image)
Я за двух единомышленников, т.е. 12 штук возьму... деньги тебе можно в выхи?
И у меня лишний
Я для девочки одной заказывала,а она передумала:(
http://vashaposuda.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/eba836076787646bc18247fb124645ef.jpg
и такой
http://www.naja.ru/catalog_2/imgData/img_8450_3.jpg
Ленчик давай наборчик и стаканчиков еще))
C6877 Детский набор "NEMO" 3пр. 394,22 -6 штук(3 коробки):support:
Так там одна кружка ,одна миска и одна тарелка? или все по 6?
на всякий случай и на это забьюсь :) (если по одному - то будет Дусе набор, а если по 6 - то буду на детские посиделки накрывать
Всем привет!
Мы вернулись из ЛО
:)):)):))
опять у меня ОЗ мания начинается :005:... :)
И у меня лишний
Я для девочки одной заказывала,а она передумала:(
http://vashaposuda.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/eba836076787646bc18247fb124645ef.jpg
и такой
http://www.naja.ru/catalog_2/imgData/img_8450_3.jpg
Машунь, я возьму:support::support:
и то и другое, озвучь сумму плизз. Я в конце недели к Ане пойду и до тебя с денежкой добегу. ладно?
Так там одна кружка ,одна миска и одна тарелка? или все по 6?
на всякий случай и на это забьюсь :) (если по одному - то будет Дусе набор, а если по 6 - то буду на детские посиделки накрывать
3 прибора всего в наборе!!!
Я за двух единомышленников, т.е. 12 штук возьму... деньги тебе можно в выхи?
можно
Ленчик я возьму, у меня Димка Немо обожает)))
Отличненько :080:
можно
Отличненько :080:
Ленчик только мое на себя записывай, ок???
девочки 28 размер резиновых сапого с мехом 17,2см. в Детях стояли я посмотрела 230 руб. стоят.
Юль, а 16 размер - это какой? Нам 16 надо, чтобы к лету вошли :flower:
А ты денюжку тоже за меня внесешь? А я тебе занесу :love:
Ленчик только мое на себя записывай, ок???
Всё за собой записала, так что всё ок!
Когда придёт черёд платить, я скажу. ;)
Ещё двоиз добровольцев расЦАлую:
Стаканы Стаканы BUBBLES высокие 320мл 6шт. -138,46
http://im3-tub.yandex.net/i?id=34759952&tov=3 (http://images.**********/yandsearch?text=%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0% BD%D1%8B%20%20BUBBLES%20%D0%B2%D1%8B%D1%81%D0%BE%D 0%BA%D0%B8%D0%B5%20320%D0%BC%D0%BB%206%D1%88%D1%82 .&stype=image):support::support:
Может еще чашки кому надо?:))
http://www.style-home.ru/images/cat/img/c5544-2.jpg
и
банки :019:
http://www.posuda-plus.ru/img/kat/core120557csv_id_rc1.jpg
zhuravleva_mama
04.03.2009, 19:42
Доставку гарантирую ;)
Лен хочу,только не поняла колличество,сколько в итоге кружек и всего остального за эти деньги)):)):016:
zhuravleva_mama
04.03.2009, 19:44
Черт опоздала((((
shamenok
04.03.2009, 19:54
Юль, а 16 размер - это какой? Нам 16 надо, чтобы к лету вошли :flower:
А ты денюжку тоже за меня внесешь? А я тебе занесу :love:
Наверно 26, а вы какой носите? Тебе такие?
Наверно 26, а вы какой носите? Тебе такие?
Да, такие :flower:
shamenok
04.03.2009, 21:53
Да, такие :flower:
Так тебе 26 заказывать?
shamenok
04.03.2009, 21:58
Девочки а у кого есть банаж ля беременных дайте поносить.:flower:
Хоботова
04.03.2009, 22:00
Всё за собой записала, так что всё ок!
Когда придёт черёд платить, я скажу. ;)
Ещё двоиз добровольцев расЦАлую:
Стаканы Стаканы BUBBLES высокие 320мл 6шт. -138,46
http://im3-tub.yandex.net/i?id=34759952&tov=3 (http://images.**********/yandsearch?text=%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0% BD%D1%8B%20%20BUBBLES%20%D0%B2%D1%8B%D1%81%D0%BE%D 0%BA%D0%B8%D0%B5%20320%D0%BC%D0%BB%206%D1%88%D1%82 .&stype=image):support::support:
Ленок, давай и мне стакашки штоль :016:( одын штук)
shamenok
04.03.2009, 22:04
И мне стаканчики есле можно.:flower:
Так тебе 26 заказывать?
Да, давай 26 :flower:
У мну есть: заходи, бери :support:
Я почти им не пользовалась: пузожитель не оценил маминого желания носить бандаж :001: Главное, чтоб тебе подошел....
shamenok
04.03.2009, 22:08
Да, давай 26 :flower:
У мну есть: заходи, бери :support:
Я почти им не пользовалась: пузожитель не оценил маминого желания носить бандаж :001: Главное, чтоб тебе подошел....
Да спина чего то болит, с первым ваще не носила, сапоги ща закажу и оплачу деньги отдашь при получение сапог:)
Да спина чего то болит, с первым ваще не носила, сапоги ща закажу и оплачу деньги отдашь при получение сапог:)
:flower::flower::flower:
Рачком-рачком побольше :073: А у меня, как я только бандаж нацепляла, так малыш его сдирать начинал, и матка в тонус приходила :010: Так и пришлось с больной спиной и растяжками жить :065:
Всем пока, пошла укладывать :030:
Юль, когда сможешь заскочи.
У меня белый валяется без дела
Ленок, давай и мне стакашки штоль :016:( одын штук)
+И мне стаканчики есле можно.:flower:
При встрече буду лезть целоваться :)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.