Просмотр полной версии : Мы уйдём от всех невзгод в наш РЫБАЦКИЙ дружный топ
А-аааа, выписались называется после ротовируса... Этот засранец вытащил из помойного ведра творожок,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
ай-ай-ай :001:
Про Растишку.
Может и заказная,но гадость он действительно редкая.
Не совсем поняла,почему сычужные ферменты нельзя...
«Растишка» для переростков. Что показала экспертиза
23.02.2009
В статье «Растишка» для переростков. Как «Данон» обманывает потребителей» /Продукты, 30.01.09/ мы рассказали о том, что «Растишка», заявленная производителем, как серия кисломолочных продуктов специально для детей, таковым продуктом не является. Сегодня мы публикуем результаты экспертного анализа по соответствию состава творожных изделий «Растишки» действующим нормам и правилам по параметрам безопасности, микробиологии и другим.
Вот что сообщила F-n-G Ирина З., доктор медицинских наук, профессор, врач высшей категории, специалист по питанию детей (к сожалению, эксперта в последний момент охватила непонятная стыдливость, и мы вынуждены изменить её имя):
- Состав творожных продуктов «Растишка» содержит серьезные несоответствия требованиям санитарных правил и норм (СанПиН) для детского питания. В первую очередь по безопасности. Так, в них используется Е1442 - модифицированный оксипропилированный крахмал, запрещенный в детском питании. У детей не вырабатывается фермент для расщепления спирта (алкогольдегидрогеназа), что может привести к накоплению в печени и почках пропилового спирта.
Запрещены для использования в детском питании и красители, идентичные натуральным, за исключением вкусов яблоко-ваниль и банан. В соответствии с СанПиН, для детского питания содержание белка должно составлять от 7 до 17%, углеводов - не более 12%.
У «Растишки» по белку несоответствие, данные упаковки - 5,6%, фактически - от 5,6 до 6,3%. По углеводам - превышение нормы. По данным, указанным на упаковке, углеводов содержится 14,5%-15,3%, фактически - 14,0-15,7%.
По микробиологическим показателям продукты для детского питания должны содержать молочнокислых микроорганизмов не менее 1х106 КОЕ/г. В «Растишке» их гораздо меньше - от 1х101 до 1х103.
Не допускается и канцерогенность материала упаковки. В данном же случае в ней используется полистирол (винилбензол, фенилэтилен), и возможна миграция мономера стирола в продукт, а этот непредельный ароматический углеводород является потенциальным канцерогеном для человека.
По технологии производства «Растишки» используется сычужный фермент, который не разрешен к применению в детском питании. (Сычужный фермент - это протеолитический фермент, вырабатываемый у молодых жвачных животных слизистой оболочкой сычуга - одного из отделов желудка. Используется в молочной промышленнсоти для створаживания молока, наиболее часто употребляется в сыроделании - Прим. ред.)
Существенно и то, что срок хранения творожных продуктов «Растишка» составляет 1 месяц, а сам этот продукт не сертифицирован для детского питания.
Становится понятно - почему представители компании «Данон» скрываются от прессы и уклоняются от комментариев. Зная - что они вынуждены продавать, вряд ли захочется как-либо это комментировать. Хотя философия этой компании формально декларирует принцип открытости.
Факты и выводы
Продукт «Растишка» никогда не был детским питанием, однако благодаря агрессивному продвижению добился высокого уровня потребления в том числе среди детей младшего возраста (от 0 до 3 лет), для которых не предназначен. Во многом это связано с необразованностью и слабой информированностью мам. Многие родители не понимают различия взрослых, а также псевдодетских молочных продуктов и настоящих специализированных продуктов детского питания.
Те родители, которые понимают разницу между детским питанием и всяким другим, не всегда внимательно читают состав и анализируют срок годности - в данном случае срок годности в месяц достигается благодаря ненатуральному составу.
Существует заблуждение, что давать малышам детское питание нужно только до года - полутора лет. На самом деле детям до трех лет категорически не рекомендованы взрослые продукты - они наносят вред здоровью и развитию ребенка. Дети до трех лет особенные, и им требуется особенное питание - специализированные продукты, которые гораздо полезнее псевдодетских продуктов.
Не все рекламируемые, как «детские», молочные продукты на самом деле являются таковыми.
Определить настоящий специализированный детский продукт можно по трем параметрам: указанию возраста (с Х месяцев), составу, короткому сроку годности.
А-аааа, выписались называется после ротовируса... Этот засранец вытащил из помойного ведра творожок, аж от 10/02, принес папе вместе с ложкой и благополучно был им накормлен...:087::011::0072::0072::0072::0097:
хоспади, Пуська, и смех, и грех...
Шоб усё было хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про Растишку.
а что там особо "заказывать"? на этикетках Растишки всё по-русски написано...Ничего не скрывается....Состав - кашмар..:001:..Жаль мамашки не читают...:015:...или пофигу....
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1132935
закупка резиновых сапожек...цены смешные...140-170р....
Ох, уж эта Растишка.У нас от нее сразу диатез по всей попе.А в магазине из-за яркой упаковки ребенка мимо не проидет(((Бизнес на детях.
А вообще сычужный фермент(я как раз в инсе на молочной промышленности училась) абсолютный натурпродукт.Из желудка бычков берется .И не припомню, чтобы он был вреден вообще.Хотя может уже что-то изменилосьИспользуется этот фермент в пригтовлении сыров.Ну а детям много сыра и так не рекомендуется.
~Kamelia~
03.03.2009, 22:42
Ольчик,чтобы мужу с работой повезло в скором времени@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Костику, чтобы творожок прошел незаметно, в смысле без последствий@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, господи ты боже мой.
Коське @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
промывайте желудок, пейте смекту или чего-там еще нужно
Пусечкина
03.03.2009, 23:00
пасипки, все кулачки собрала и под подушку "Коту помоешшному" :065: положила, смектину запихнули, спит сытый и довольный:073::))
http://www.pskov-polimer.ru/images/PS8C04.jpghttp://www.pskov-polimer.ru/images/PS8C07.jpghttp://www.pskov-polimer.ru/images/ps83s(2).jpg
И куча других-пошли закажем!!!!!!!!!!!!!!!! (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1132935)
Про Растишку.
:010::010::010:а какой можно то ???????
я тоже продаю резиновые сапожки :008::004:;)
Пошли опять прбовать начать ходить в бассейн. Юля Мава дома будем в 20.00 звони а ща в бассейн.
а вы в какой бассик ходите?
А-аааа, выписались называется после ротовируса... Этот засранец вытащил из помойного ведра творожок, аж от 10/02, принес папе вместе с ложкой и благополучно был им накормлен...:087::011::0072::0072::0072::0097:
@@@@@@@@@@@ не болеть
shamenok
03.03.2009, 23:44
ужас какой, дай угля.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
shamenok
03.03.2009, 23:51
а вы в какой бассик ходите?
В детскую поликлинику.
Девчата, балдахин с креплением никому не нужон ?:008:
:010::010::010:а какой можно то ???????
я тоже продаю резиновые сапожки :008::004:;)
...хыыы...а я всё думала тут спросить, вдруг кто уже вырос....на дачу-то точно нужны будут......а тут смотрю такая закупка "вкусная" ну и влезла сразу...:)...за 140-то рублей..:019:..дешевле только даром...:004:
В детскую поликлинику.
и мы туда же. Как, нравится?
...хыыы...а я всё думала тут спросить, вдруг кто уже вырос....на дачу-то точно нужны будут......а тут смотрю такая закупка "вкусная" ну и влезла сразу...:)...за 140-то рублей..:019:..дешевле только даром...:004:
На дачу, хм... Ты не гуляла, Юль, на наших площадках. Твой сынуля, как только лужи появятся, не будет вылезать из них. Так что запасайся сапожками резиновыми, нас они спасали от мокрых ножек и Юсин комбез с прорезиненым низом.
shamenok
04.03.2009, 00:02
Я бы взяла, кто еще на закупаться будет?
shamenok
04.03.2009, 00:04
и мы туда же. Как, нравится?
Мы с 6мес. ходим, вот только в этом году как схоим так сопли, вот все пытаемся начать с открытия сезона тока 4 раза сходили а так планируем 2 раза в неделю.
shamenok
04.03.2009, 00:06
Заберешь мои есле я не смогу?
Заберешь мои есле я не смогу?
да не вопрос!!!...у мну муж пока не сопротивляется поездкам за моим ОЗ :065:
КошкаКсю
04.03.2009, 00:18
Я Вернулась))))даже не знаю нравится мне или нет......................
:017:совсем не узнать,не нравиться :) просто привыкнуть надо к новому образу!!!
я когда подстриглась и покрасилась, муж долго на меня смотрел, тож сказал, что непривычно, сейчас все нравиться ( особенно когда уложу нормально :073:)
хоспади, Пуська, и смех, и грех...
Шоб усё было хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а что там особо "заказывать"? на этикетках Растишки всё по-русски написано...Ничего не скрывается....Состав - кашмар..:001:..Жаль мамашки не читают...:015:...или пофигу....
вот точно и смех и грех
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все обошлось
а растишку я не покупаю, не вижу в ней ничего полезного :017:
КошкаКсю
04.03.2009, 00:21
девы, а по субботам причащают?
shamenok
04.03.2009, 00:31
На дачу, хм... Ты не гуляла, Юль, на наших площадках. Твой сынуля, как только лужи появятся, не будет вылезать из них. Так что запасайся сапожками резиновыми, нас они спасали от мокрых ножек и Юсин комбез с прорезиненым низом.
А чего ты два оинаковых размера сапог взяла?
Я в сапожках тоже отметилась
А чего ты два оинаковых размера сапог взяла?
Вторые на замену, если первых не будет
shamenok
04.03.2009, 00:38
Я в сапожках тоже отметилась
Размерную сетку бы их узнать?
Размерную сетку бы их узнать?
Юль! Да за такие деньги смешные, какие будут, такие и будут:)
shamenok
04.03.2009, 00:41
Да это то так заказала 28 и 29 на вырост за такие деньги просто я еще про 27 размер думаю.
shamenok
04.03.2009, 00:49
Девочки хочу спросить не у кого на вечер не будет какого либо меха на платье накинуть можно даже от пуховика есле он отстегиваеться лучше черный или с серым, для игры в мафию чтоб выглядить подобающе игре.
Мы с 6мес. ходим, вот только в этом году как схоим так сопли, вот все пытаемся начать с открытия сезона тока 4 раза сходили а так планируем 2 раза в неделю.
мы где-то так же начали ходить, а сейчас вроде сделали с года
девы, а по субботам причащают?
Привет! Причащают! С детенком нужно подходить где-то в 10.45 к окончанию службы, нам так батюшка сказал, когда м ы Андрюху крестили
я ваще 4 пары беру разного размиера....но только из-за подъёма нашего толстого %)))...чтоб хоть в одни влезть....:))
http://f2.live4fun.ru/pictures/img_4987759_9317_0.jpg
http://f2.live4fun.ru/pictures/img_4987759_9317_1.jpg
http://f2.live4fun.ru/pictures/img_4987759_9317_2.jpg
http://f2.live4fun.ru/pictures/img_4987759_9317_3.jpg
http://f2.live4fun.ru/pictures/img_4987759_9317_4.jpg
http://f1.live4fun.ru/pictures/img_4987759_9317_5.jpg
http://f2.live4fun.ru/pictures/img_4987759_9317_6.jpg
http://f2.live4fun.ru/pictures/img_4987759_9317_7.jpg
http://f2.live4fun.ru/pictures/img_4987759_9317_8.jpg
http://f2.live4fun.ru/pictures/img_4987759_9317_9.jpg
http://f2.live4fun.ru/pictures/img_4987759_9317_10.jpg
http://f2.live4fun.ru/pictures/img_4987759_9317_11.jpg
mamajasna
04.03.2009, 01:44
говорит, чтоб не переживала, ну я всё равно засыпаю часа 2, мысли всякие в голову лезут, дурные
да ещё кредит и карта кредитная :010:
хорошо квартиру не купили, не представляю что бы было :(
Не грустить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Непиятность эту мы переживём))
Жень я тебя не узнаюю:flower:
@@@@@@@@@@@@@2
Я могу подарить ещё одни!!голубые полусапожки ))
Подскажите..какой мне взять??
сейчас 11 , но нам 7 мес и пойдём мы как мин к 10:love:
Маш)) можно к тебе послезавтра забежать))??Или завтра около часа..
Ты в какой части нашего барского села??
Девы, никто качалку не продаёт???
Вписалась из-за неё в звкупку, а не подтвердили:041:
Может что похожее есть??
и только сейчас я поняла, что мы в садик ни одной копеейки не платили никакой помощи...может это потому, что мы по знакомству устроены:005: блин задумалась и сразу к Сюте вопросик Светик вы то в этом учебном году денежки в сад платили какие-нибудь????:008:
не , помощь саду платится только при поступлении.... остальные года только в родительский комитет - то что тратится непосредственно на группу!!!
И еще наконец доехала до 18 РодДома и все узнала стоят ИР 41000, жаль что в этом РД напрямую с врачом нельзя договориться и на руки заплатить без договора как в 9, намного дешевле было бы.:( :005: :001: :010: что за цены то такие :005:
lenycopsy
04.03.2009, 09:22
у мужа ни разу не промокали, но мы всегда обрабатывали, а вот про детские слышала, что мокнут, и что нужно обрабатывать обязательно!!!!!!!!!!:ded:
Юль, у меня муж собаку съел на гортексе, он не промакает, если его не обработать, это просто в магазине впаривают, да хорошо обработать, но просто для защиты ткани внешней поверхности, чтоб вода скатывалась. У Марьяны сапоги гортекс Экко, ничем не обработаны, она как-то в Неву зашла, ничего не случилось.
Мне нравится.:flower:
Ого, надеюсь, что все будет о.к.@@@@@@@@
:005: :001: :010: что за цены то такие :005:
Мечта Сбывается
04.03.2009, 09:44
Вот так, не кормат ребенка:)
Я думаю, все обойдется. Если дети камешки с песком едят... А творог все-же в холодильнике был, это не колбаса или рыба...
Привет всем!
Во двор 47-45 домов по шлиссу. Я вот своим не дала покупать, ибо фиг знает откуда привезенное. А самой лень спускаться и бумаги спрашивать:)) Молоко не пью :065: Но народ вон уже бидонами в очереди гремит - СССР в действии :))
А по каким дням?
Вы с садик-то когда пойдете? На утренник завтра?
Мне - нравится, но я тебя другой и не видела :046:
прости, но :046::046::046: Смышленый, голодный не останется :046::046::046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я бы взяла, кто еще на закупаться будет?
Я бы хотела, но так как участвовала в этом деле один раз только, то геморройно как-то :073: Ничего не пойму: может, кто объяснит последовательность действий? :091: Где-то есть рисунки, где-то нет, и как заказ оформлять :009:
Мечта Сбывается
04.03.2009, 09:58
а я сегодня на степпере на 111 этаж за полчаса влезла:010:
Хвастаюсь :004:
Всем привет!!!
Чего и вправду так изменился мальчик????:008: многие говорят , что вытянулся и повзрослел:love:
Да, Юлька ,вырос парень то.. богатырь. и взгляд такой взрослый...
и н апапу похож очень (правда я вашего папу пару раз мельком видела... )
Жень, помоему очень тебя взрослит:008:... А сама идея - очень стильненько!
Про Растишку.
Даа, это :0099:...
Из статьи я поняла, что в Растишке какой то не такой сам фермент.... Он же тоже подлежит сертификации..
пасипки, все кулачки собрала и под подушку "Коту помоешшному" :065: положила, смектину запихнули, спит сытый и довольный:073::))
@@@@@@@@@@@@@@@/ Коту - ПРЫВЕТ!!! :) чтоб все хорошо было...
А мы вчера были у дерматолога- в общем аллергия у нас... видимо накопились шоколадки + киви с витаминками С... да и яйцо - 3-4 раза в неделю тоже не прально.
Я МАТЬ-ЕХИДНА!!! и вот наглядное доказательство...
Напрописывали разных противоаллергических средств... Благо, что основное средство - это сладенькая микстурка... ребзю очень понравилось...
Вчера фукарцином и зеленкой мазались - рисовали :))... у меня все руки зелено-розовые , хи-хи.
Но , главное, Дуся чесаться вроде перестала :)
ГЫ, у нас закрыыли доступ в контакт. и вместо стартовой страницы - наш ГЕн. диреткор. Вот людЯм то заняться нечем... Бреед :)))))))))))
Всем приветик!!!
очень необычно, но тебе все к лицу))) и это точно!!!!!!!!!!
сообразительный))) мой тоже так делал;)
Ох, уж эта Растишка.У нас от нее сразу диатез по всей попе.А в магазине из-за яркой упаковки ребенка мимо не проидет(((Бизнес на детях.
А вообще сычужный фермент(я как раз в инсе на молочной промышленности училась) абсолютный натурпродукт.Из желудка бычков берется .И не припомню, чтобы он был вреден вообще.Хотя может уже что-то изменилосьИспользуется этот фермент в пригтовлении сыров.Ну а детям много сыра и так не рекомендуется.
у меня Диму она не внешне не привлекает ни на вкус, плюет ее дальше чем видит:065:
Девочки хочу спросить не у кого на вечер не будет какого либо меха на платье накинуть можно даже от пуховика есле он отстегиваеться лучше черный или с серым, для игры в мафию чтоб выглядить подобающе игре.
Юльчик у меня есть песец от куртки, отстегивающийся, но он коричневого цвета;)
не , помощь саду платится только при поступлении.... остальные года только в родительский комитет - то что тратится непосредственно на группу!!!
Ясно, а мы и при поступлении не платили, хотя я и не против была...:005:
ГЫ, у нас закрыыли доступ в контакт. и вместо стартовой страницы - наш ГЕн. диреткор. Вот людЯм то заняться нечем... Бреед :)))))))))))
ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!:065:
lenycopsy
04.03.2009, 11:05
Всем привет!!!
А мы вчера были у дерматолога- в общем аллергия у нас... видимо накопились шоколадки + киви с витаминками С... да и яйцо - 3-4 раза в неделю тоже не прально.
Напрописывали разных противоаллергических средств... Благо, что основное средство - это сладенькая микстурка... ребзю очень понравилось...
Вчера фукарцином и зеленкой мазались - рисовали :))... у меня все руки зелено-розовые , хи-хи.
Но , главное, Дуся чесаться вроде перестала :)
Хорошо, что просто аллергия:)
Девы, дублирую еще раз: КТО искал однушку на съем? Вариант в Купчино пока еще есть...
И еще: Заказ AVON отправляю в понедельник. Кому надо чего?
Пусечкина
04.03.2009, 11:35
Приветики!
:
вот точно и смех и грех
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все обошлось
а растишку я не покупаю, не вижу в ней ничего полезного :017:
Всем спасибо:flower:, Кот-помоешшный как ни в чем не бывало пошел в сад. :)) Творожок прошел не заметно :073::))
ЗЫ: "Растишку" старший иногда просит, но крайне редко... говорит :"Хочется вредной пищи" :065::065:
Привет! Причащают! С детенком нужно подходить где-то в 10.45 к окончанию службы, нам так батюшка сказал, когда м ы Андрюху крестили
:008: А я думала, что в пост не причащают, только по каким-то определенным дням... Или с исповедью перепутала :009:
:085::085::085::107: Веселенькая контора...
http://i005.radikal.ru/0903/49/b0c00d7054eb.jpg (http://www.radikal.ru)
Пусечкина
04.03.2009, 11:46
Привет всем!
А по каким дням?
Ань, три дня уже как ездят :015::))
Утренник завтра без родителей?
Но , главное, Дуся чесаться вроде перестала :) и чем же не правильно такое маленькое количество яиц??? или на них у вас тоже аллергия ???
мы яйца едим каждый день и не по одной штуке.... два, а то и больше... очень уж их Ник любит...
молоко 1,5 литра в день пьёт....
КошкаКсю
04.03.2009, 12:01
хорошо хоть ЛВ остался :004:
Ирина картинка тоже к тебе относиться ;) "Улыбаемся и пашем"
что с поисками новой работы? продвигаются? и у вашего директора по-моему мания величия :073:
КошкаКсю
04.03.2009, 12:02
и я слышала, что большое кол-во яиц вредно для деток...нагрузка на печень вроде
Приветики!
:085::085::085::107: Веселенькая контора...
ГЫ, это наш случай :)...
Даже снежинки такие же были. и офис похож :))
и чем же не правильно такое маленькое количество яиц??? или на них у вас тоже аллергия ???
мы яйца едим каждый день и не по одной штуке.... два, а то и больше... очень уж их Ник любит...
молоко 1,5 литра в день пьёт....
Свет, нам получается, что низяя. в лучшем случае желток...
а ты попробую от ребенка отобрать яйцо .. ага, она то чистить его не позволяет, не то чтобы один желток дать...
попробую перейти на перепелиные...
Ха, мне туту свекровь то давеча сказанула :ded:(эт типа она) "Ребенку надо каждый день давать по 2 перепелиных яйца"...
Мдя, наверно после такоого питания Дуся и геккон были бы неотличимы:))
Про яйца в рационе детей от 1 до 5 лет
Куриное яйцо, являющееся одним из основных поставщиков белка, следует давать, в среднем, по 1/2 в день, или 1 яйцо через день и только сваренное вкрутую или в виде омлета, а также использовать их для приготовления запеканок и котлет.
Прошел у нас праздник в саду.Дуська расстроилась, что не в бальном платье, как большинство девочек.Я пыталсь внушить, что она божья коровка.Не прошел номер.
Ксюнь, в яйце самое неполезное, это как раз куриный белок. он аллерген и достаточно тяжело переваривается почками.
ну ,впрочем, пусть меня наши врачи поправят, потому как я то не специалист :004:
Пусечкина
04.03.2009, 12:11
А мы, вообще, яйца не едим, не запихать ни в каком виде, зато молоко :010::010::010:
Ксю, а почему картинка ко мне относится? я пока на работу не вышла :)
А ты катаешься на машинке?
Ань, три дня уже как ездят :015::))
Утренник завтра без родителей?
:009: Новый год без родителей был :009:
Так вы ходите уже?
Даже снежинки такие же были. и офис похож :))
Тань про ваш корпоратив в Лавре аж газеты писали....ужас....такого наобсуждали:065:
Пусечкина
04.03.2009, 12:15
:009: Новый год без родителей был :009:
Так вы ходите уже?
Сегодня пошли, здоровались с вашим папой и Вовчиком:))
Вы завтра в "праздничном" пойдете? Только сейчас поняла, что у Котика нет белой рубашки на случай утренников-вечеринок:005:
Ksyunchik
04.03.2009, 12:18
Только муж мой шагнул за порог,
Я моментально к компьютеру - скок!
Лицо не умыла, кровать не стелила,
Даже халатик накинуть забыла...
Сразу, с разбегу, на сайты пошла,
Лучше работы себе не нашла…
Снег за окошком, и фарш на столе...
Дел мне по дому хватает, вполне.
Ноги застыли, и зубы - заныли.
Всё это, правда, со мной не впервые…
Теплее одеться бы мне не мешает,
Только компьютер - не отпускает!
Kак же внушить себе, что НАДО встать?!
Зад от компьютера свой оторвать!
Вспомнить, что надо на почту спешить,
Денежки снять, и за свет заплатить...
Снег за окошком сильней и сильней,
Надо позавтракать мне поскорей,
Ванну принять, кровать застелить,
Совесть лениться мне не велит...
Только чуть-чуть я ещё посижу,
На форум морсвинок, напоследок, взгляну.
Чем же порадует форум меня?
Мне без него не прожить и полдня.
Ksyunchik
04.03.2009, 12:18
Беременная одежда:
Первый ребенок - Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки.
Второй ребенок - Носишь обычную одежду пока она налазит.
Третий ребенок - Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда.
Одежда ребенка:
Первый - Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам.
Второй - Стираешь ту одежду на которых темные пятна уж очень видны.
Третий - "Ничего если мальчик в розовом, правда?"
Беспокойство:
Первый - Как только он кривит ротик, берешь его на руки.
Второй - Берешь на руки когда его крики угрожают разбудить первого ребенка.
Третий - Учишь первого ребенка качать третьему коляску.
Соска:
Первый - Если соска падает, ребенок ее не получит пока она не пройдет процесс кипячения.
Второй - Промываешь соску водичкой из бутылочки.
Третий - Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку.
Памперсы:
Первый - Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности.
Второй - Меняешь каждые 2-3 часа если надо.
Третий - Меняешь когда окружающие начинают жаловаться на запах.
Времяпровождение:
Первый - Большинство времени смотришь на ребенка следя за его развитием.
Второй - Выбираешь каждый день немного времени чтоб проследить за тем чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего.
Третий - Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей.
Ребенок проглотил монетку:
Первый - Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди.
Второй - Поглядываешь на какашки следя за тем, чтоб монетка вышла.
Третий - Вычитаешь аналогичную сумму из его карманных денег
Прошел у нас праздник в саду.Дуська расстроилась, что не в бальном платье, как большинство девочек.Я пыталсь внушить, что она божья коровка.Не прошел номер.
у нас праздник прошел "на ура". вот только отпускать меня после праздника не хотел ((( расплакался (((
http://s58.radikal.ru/i162/0903/e8/018c425a3d89.jpg http://i067.radikal.ru/0903/91/2be0c51956bb.jpg
и вот такая Божия Коровка :love:
http://s42.radikal.ru/i096/0903/78/b7cf5a13b25c.jpg
Тань про ваш корпоратив в Лавре аж газеты писали....ужас....такого наобсуждали:065:
Мда уж, слава нашла своего героя:))
lenycopsy
04.03.2009, 12:45
попробую перейти на перепелиные...
Ха, мне туту свекровь то давеча сказанула :ded:(эт типа она) "Ребенку надо каждый день давать по 2 перепелиных яйца"...
Мдя, наверно после такоого питания Дуся и геккон были бы неотличимы:))
Все правильно тебе свекровь сказала, их можно даже три штуки,к тому же они низкоаллергенные.
А куриные даже взрослым много нельзя в день.
и я слышала, что большое кол-во яиц вредно для деток...нагрузка на печень вроде нам педиатр сказала можно 1 яйцо в день.... но ...... яичница, омлет, просто сваренные яйца, яйцо нарезанное в борщ, ..... и т.п. и т.д.... ну любит он их.... а может чего в организме не хватает, кто его знает........
я и в сладком его раньше ограничивала , а счас дня без шоколада не проходит (особенно хорошо утром с молоком шоколадная конфетка для счастливчика) и леденцы ест....
во-первых, все врачи говорят что черный шоколад можно детям и даже полезно....
во-вторых, нам даже психолог советовала есть!!! и кстати, рекомендую давать детям сладкое с неустойчивой психикой, для детишек у кого часто истерики!!!!!!!!!!!!!! после похода к психологу, я Ника в сладком - ПОЧТИ - не ограничиваю... зато ребенок стал более спокойным и послушным!!!!! намного меньше истерик и неврозов!!! как обьяснила психолог с получением черного шоколада (в частности и сладкого вообще) человек получает "гармон счастья" , по этому становится более спокойным и более счастливым..... (но конечно ограничения в каждом возрасте свои и учитывать всякие аллергии)...
Всем приветики!
не на печень, а вроде на почки....излишняя белковая нагрузка....
ну, если учитывать, что в магазе есть сапоги по 300-400 рэ, тогда то на то и выходит...К тому же это Псков, а там всегда цены демократичные были....
shamenok
04.03.2009, 13:27
И я про то же Кризис :(
shamenok
04.03.2009, 13:28
Привет всем!
А по каким дням?
Мне - нравится, но я тебя другой и не видела :046:
прости, но :046::046::046: Смышленый, голодный не останется :046::046::046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я бы хотела, но так как участвовала в этом деле один раз только, то геморройно как-то :073: Ничего не пойму: может, кто объяснит последовательность действий? :091: Где-то есть рисунки, где-то нет, и как заказ оформлять :009:
Напиши какие и какой размер я те закажу.
zhuravleva_mama
04.03.2009, 13:35
Всем доброе утро)))))))спасибо за комментарии)))))))))))))
КошкаКсю
04.03.2009, 13:41
А мы, вообще, яйца не едим, не запихать ни в каком виде, зато молоко :010::010::010:
Ксю, а почему картинка ко мне относится? я пока на работу не вышла :)
А ты катаешься на машинке?
я сначало не поняла почему к тебе картинка относиться, вроде к Тане обращалась, вернулась, перечитала :)) ударение на первую букву ;) (чья)Ирина
Ксюнь, в яйце самое неполезное, это как раз куриный белок. он аллерген и достаточно тяжело переваривается почками.
ну ,впрочем, пусть меня наши врачи поправят, потому как я то не специалист :004:
ну вот, попутала...значит на почки...то то я смотрю Даша желток ест с огромным удовольствием, а половину белка наровит в ведро мус. выкинуть, хорошо заметила куда яйца девает недоеденные девает, я сама люблю белок :019:
Всем доброе утро)))))))спасибо за комментарии)))))))))))))
да уж, Женька, навела ты тут шороху :))
про МОЛОКО ВО ДВОРЕ:
узнала, что за молоко возят ( в доме объява висит)....молоко хорошее, Приневского фермерского хозяйства, мы такое же молоко на даче всё лето пьём...Ну, и тут его покупаю, правда, в пакетах...(у рынка у метро есть отдел с их продукцией).....Там же, кстати, покупаю их йогурты абсолютно натуральные и козье молоко (срок хранения продукции 5 дней всего) ....Так что, кому актуально, рекомендую...проверено....:ded:....естесственно, молоко всё кипячу...
Никитосик, такой джентельмен. Такая жилеточка - :019:...
Между прочим, Дашка - Божья коровка - очень очаровательна.. и намного симпатишнее и оригинальнее платье, чем прЫнцессное...
Юль ,а че про лавру то написали, мне так интересно :046:...
бредовуха полнейшая, на могилках корпоратифф - это просто Жесть...
дак и что интересно, ведь даже фуршета не было после песнопений...
могли б хоть кагору налить :004:...
Ой, не быть мне в раю... Пост, я все злорадствую....:008:...
Пните меня что-ли, уже неделю не могу резюмешку откорректировать... :015:...
а нада...
Никитосик, такой джентельмен. Такая жилеточка - :019:...
Между прочим, Дашка - Божья коровка - очень очаровательна.. и намного симпатишнее и оригинальнее платье, чем прЫнцессное...
Юль ,а че про лавру то написали, мне так интересно :046:...
бредовуха полнейшая, на могилках корпоратифф - это просто Жесть...
дак и что интересно, ведь даже фуршета не было после песнопений...
могли б хоть кагору налить :004:...
Ой, не быть мне в раю... Пост, я все злорадствую....:008:...
Пните меня что-ли, уже неделю не могу резюмешку откорректировать... :015:...
а нада...
Никитос у нас прям на расхват, Дарье в танцах не достался. другая увела:))
Тань, а корпротив в лавре не богохульство??Так что твое злорадство -детский лепет.
Иди пиши резюме!!!:wife::015:
КошкаКсю
04.03.2009, 13:54
Всем приветики!
не на печень, а вроде на почки....излишняя белковая нагрузка....
ну, если учитывать, что в магазе есть сапоги по 300-400 рэ, тогда то на то и выходит...К тому же это Псков, а там всегда цены демократичные были....
как раз в Пскове брала Даше красные резиновые сапожки с мехом внутри за 300 или 350р. уже не помню , так что цены там не совсем демократичны :004:
Божья коровка-очень красивая и оригинальная!!!
Очень-очень!
И жилетка у Ника очень веселая!
Яйца мы не любим,не запихнуть ни в каком виде..
А вот черный шоколад по капельке очень уважаем(но это только ,если у ребенка нет аллергии)
shamenok
04.03.2009, 13:56
как раз в Пскове брала Даше красные резиновые сапожки с мехом внутри за 300 или 350р. уже не помню , так что цены там не совсем демократичны :004:
Мех же вытаскиваеться?
КошкаКсю
04.03.2009, 13:58
вытаскивается :) можно и просто с шерстяными носочками носить.....очень удобные сапожки на мой взгляд
ну, дык, Ксюнделька, ты ж брала по розничным ценам, да? ....значит оптовая цена вполне может быть 140-170рэ...Вон в соседней закупке оптовая цена на "резинки" 774 рэ ...:010:
а тут со мхом да за 300 в розницу - праздник ! ;)
КошкаКсю
04.03.2009, 13:59
Тань, я че-то упустила...а что за корпоратив в лавре? :009:
Никитос у нас прям на расхват, Дарье в танцах не достался. другая увела:)) ага , это точно :046:Дарья так хотела-так хотела с Ником , а отдали нас другой :013: кстати Ник тоже с Дашей хотел )))))))))))))))))))))))))))))
shamenok
04.03.2009, 14:01
ну, дык, Ксюнделька, ты ж брала по розничным ценам, да? ....значит оптовая цена вполне может быть 140-170рэ...Вон в соседней закупке оптовая цена на "резинки" 774 рэ ...:010:
а тут со мхом да за 300 в розницу - праздник ! ;)
Я с мехом заказала 170 руб.
КошкаКсю
04.03.2009, 14:02
ага на рынке брала, там целый отдел сапогов этого предприятия :)
сапожки заказывайте и качество хорошее и цена :019:
мне тож чтоль заказать на размер больше...:016:
КошкаКсю
04.03.2009, 14:03
ага , это точно :046:Дарья так хотела-так хотела с Ником , а отдали нас другой :013: кстати Ник тоже с Дашей хотел )))))))))))))))))))))))))))))
вот и первая парочка уже нарисовывается :love::)
:
узнала, что за молоко возят ( в доме объява висит)....молоко хорошее, Приневского фермерского хозяйства, мы такое же молоко на даче всё лето пьём...Ну, и тут его покупаю, правда, в пакетах...(у рынка у метро есть отдел с их продукцией).....Там же, кстати, покупаю их йогурты абсолютно натуральные и козье молоко (срок хранения продукции 5 дней всего) ..
Юльчик, это в двухэтажном здании :008: ?
shamenok
04.03.2009, 14:04
Так Оля Аистенок ты перчатки черные. длинные не у кого не надыбала? Может у кого все такие на один день?
Ксюш,а ты не замеришь сапожки?
Какой размер-длина стельки?
Я с мехом заказала 170 руб.
а я с мехом заказала за 140 рэ:))
ага на рынке брала, там целый отдел сапогов этого предприятия :)
сапожки заказывайте и качество хорошее и цена :019:
мне тож чтоль заказать на размер больше...:016:
Ксюнь, а , если сапоги не далеко спрятаны, ты, может, скажешь примерно, сколько по стельке у тя и какой размер, чтоб сориентироваться примерно, пока не поздно...:091:
ага , это точно :046:Дарья так хотела-так хотела с Ником , а отдали нас другой :013: кстати Ник тоже с Дашей хотел )))))))))))))))))))))))))))))
а мне Никиточик ооочень напоминает Олега Борисова...артист наш знаменитый...вот каждый раз как вижу фотки, тут же ассоциация....:008:....обаяха такой!!:love:
mamajasna
04.03.2009, 14:05
Всем привет девуленьки!!!!!
Поддержите ..
Через час в салон на координальные перемены))
КошкаКсю
04.03.2009, 14:06
поперили сейчас наши сапожки, нога то выросла...посему я тож хочу заказать
киньте ссылку, а то нме не найти
Тань, я че-то упустила...а что за корпоратив в лавре? :009:
Ой, ну это целая эпопея...:))..
в общем, 14 февраля, когда весь католический народ праздновал Валентина унас был ДР фирмы. и вместо того ,чтобы тупо собрать денег и напоить коллектив, наш директор (читай - глубоко верующий "фанатик") решил ,что мы будем слушать песнопения в ал-невской лавре. Конечно ,кто был (а это от силы человек 10% коллективу), им понравилось, но они у нас такие - "высокие" люди...
ну а простые работяги, наши строители ,да и мы тоже - сидели преспокойненько дома...
Оказалось ,что это СОБЫТИЕ!! еще никто до такого маразма не доходил.. поэтому раструбили и в газете "Метро2 и в "Комсомолке" и в нэте наверно тоже чего-нить было...
По большому счету, такая реклама для нормального (с головой) заказчика может обоернуться только одним - бежать, бежать и подальше от этой секты...
вот , собственно и пожинаем плоды...:(
а мне Никитосик ооочень напоминает Олега Борисова...артист наш знаменитый...вот каждый раз как вижу фотки, тут же ассоциация....:008:....обаяха такой!!:love: хоть фото покажи , а то я даже не знаю такого артиста :008:
Юльчик, это в двухэтажном здании :008: ?
неее...это в "Эврике", которая сразу за овощным рынком....Заходишь и налево в угол....Привоз пн-ср-пт примерно в час дня....йогрутов возят очень мало, штук 6 всего....Народ, говорят, не понимает, что натур-продукт, берут плохо...Я уже под себя спецом заказываю, чтоб привозили...Вадька обожает их...Правда, другие я ему и не предлагала ни разу - ничего мну не устроило по составу...
shamenok
04.03.2009, 14:09
поперили сейчас наши сапожки, нога то выросла...посему я тож хочу заказать
киньте ссылку, а то нме не найти
хоть фото покажи , а то я даже не знаю такого артиста :008:
знаешь-знаешь!...;).
хоть фото покажи , а то я даже не знаю такого артиста :008: ой , посмотрела в инете :001: что то сходства не нашла :023:
КошкаКсю
04.03.2009, 14:10
размер 23
длина сопога по стельке где-то 16 (но тут закругления на сопожке)
длина меховой стельки 14,5
кроме меха стелек нет, можно самому ставить
знаешь-знаешь!...;). ага знаю , только ... Ник как то не похож :023: ( сижу ржу )))))))) аж до слёз ))))))))))))))))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.