Просмотр полной версии : Мы уйдём от всех невзгод в наш РЫБАЦКИЙ дружный топ
Да возле окна.Мы потом жалюзи уберем и сделам рулонные шторы на стеклопакет,да тюль повесим.Приходи смотреть если хочешь;)
Таня ты за ботинками идешь:);)
Наташа,я на работе,прихожу в ночи почти(((.Кинь мне тел. свой;)
:))
у меня с Прайм нетом одна проблема.... :008: я им денег должна наверно уже кучу-кучную. потому что перед ужодом от них брала кредит в 30 р.... а за год там наверно процент ого-го какой нагорел :005:...
вот такая я не ответственная...
мдя....безответственная..... бери Авангард тогда;)
Танюшка, у меня такие же.Но у меня вроде тоже глаза не поблемные.Довольна ими как слон.Я подбирала себе линзы на Литейном.
в Контакоре???
Девочки мне наконец то собрали детскую.Хочу похвастаться
красивенько))) по-девчачьи прямо))):love:
Ksyunchik
31.03.2009, 19:01
Красота :love:
МАШУЛЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ НАСТОЯЩЕЙ И ЧТОБЫ БЛИЗКИЕ НЕ ОГОРЧАЛИ, А ТОЛЬКО ПОДДЕРЖИВАЛИ И РАДОВАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в Контакоре???
Да, там
Детская -супер!Цвета оч. нежные
Пусечкина
31.03.2009, 19:48
Да возле окна.Мы потом жалюзи уберем и сделам рулонные шторы на стеклопакет,да тюль повесим.Приходи смотреть если хочешь;)
О,я б с удовольствием и советов бы послушать :)), а то мозги кипят, а в голове каша :065:
Мечта Сбывается
31.03.2009, 20:00
Вот, забежала вам именинницу нашу показать :)
Пусечкина
31.03.2009, 20:03
Обалдеть какая Алинка уже большая, так изменилась :017:
а мама Лена все хорошеет ;) такое мини :073::019:
Ksyunchik
31.03.2009, 20:04
Вот, забежала вам именинницу нашу показать :)
Обалдеть :010::010::010:
Мечта Сбывается
31.03.2009, 20:12
Обалдеть какая Алинка уже большая, так изменилась :017:
а мама Лена все хорошеет ;) такое мини :073::019:
Я должна дочкам пример показывать :)
И загар показать хотелась - 2 дня как с моря:)
Аистенок
31.03.2009, 20:20
Алиночка куколка! выросла!!!!!!!
мамочка как всегда хороша!
всем привет:support:
Маша, с днем рождения!!!!http://www.flowerland.ru/images/5-08-ocharovanniy-strannik.jpg
привет девченки.
озадачилась вопросом выбора контактных линз. Поделитесь своим личным опытом что по чем. Какой фирмы покупаете и какие вообще лучше.
А то мне порекомендовали 1 DAY MOIST но что-то очень дорого получается.
я заказываю на очков.нет. линзы месячного ношения - называются биомедикс или биомедикалс - не помнб точно. глаза у меня разные. так вот 2 коробки этих линз по 6 шт в каждой (те хватает на полгода ношения) стоили мне в прошлый раз 1300р:fifa:
до этого максиму трехмесячную носила - аналогично через очков нет стоило в разы меньше, тогда как у нас в оптике покупала по 200р за шт на 1 глаз, те 400р на 3 месяца выходило.
я заказываю на очков.нет. линзы месячного ношения - называются биомедикс или биомедикалс - не помнб точно. глаза у меня разные. так вот 2 коробки этих линз по 6 шт в каждой (те хватает на полгода ношения) стоили мне в прошлый раз 1300р:fifa:
до этого максиму трехмесячную носила - аналогично через очков нет стоило в разы меньше, тогда как у нас в оптике покупала по 200р за шт на 1 глаз, те 400р на 3 месяца выходило.
они удобные? а как без проверки можно заказать, не страшно? как вот через инет без проверки, ведь все линзы разные
в Контакоре???
а там что? Девочки можно по подробнее. Хочется чтобы было более менее хорошо и не дорого:008:
Я вот сегодня ездила в Невскую оптику узнавать, там осмотр 350рэ и линзы на месяц ношения-600 руб+раствор отдельно? Это вообще дорого? Есть цветные на полгода за 1800. Я вот просто думаю, где можно заказать без проверки, так как знаю какие надо или без проверки ни как?
Без подбора не стоит.Ведь радиус кривизны на глаз не определишь.В Контакоре(Литейный, 25), мне и зрение проверяют и линзы подобрали.Всем довольна, у них все можно и купить, правда получается не дешево(в оптике покупала дешевле)
Без подбора не стоит.Ведь радиус кривизны на глаз не определишь.В Контакоре(Литейный, 25), мне и зрение проверяют и линзы подобрали.Всем довольна, у них все можно и купить, правда получается не дешево(в оптике покупала дешевле)
а вот тогда заказывают через инет?вообще не понимаю:009:
после года конечно лечит тяжелее если чтоТТТ, но думаю, это она просто перестраховывается;)
Не перестраховывается ... У нас дисплазия :005::005::005: ...
С чего вдруг она появилась не понимаю ...
Я в каком-то недоумении если честно ... и в расстройстве полнейшем :005: ...
Пойду к ортопеду на днях показать результат рентгена ...
Что она интересно назначит ...
Мама Оле
31.03.2009, 23:45
Ура, могу похвастаться! Первый раз в жизни попробовала разгрузочный день устроить - легко.:support: Литр кефира, вода и в обед грамм 100 вареной грудки. Планировала, конечно, только кефир...:065: На работе, наверное, еще проще, дома, блин, холодильник и ребенку готовить надо.
Ребенок, кстати, очередной "сюрприз" приподнес - темпа продолжается до 38, так еще и запоносил:010:. Эт что, на ротовирус похоже или еще рано паниковать? Никаких других симптомов нет.:005:
Так заказывают уже подобранные линзы, или ориентируются по диотриям и радиусу.
:(а что в диагнозе написано? Значит пропустила, так как дисплазия с самого рождения может быть. Жаль. Дай Бог, чтобы в легкой форме.У нас тоже была дисплазия в легкой форме, заметили в 3 мес, но лечили мы до 8ми месяцев.
Анна, это же вроде я за вас забирала белье Инканто?:073::))
Ура, могу похвастаться! Первый раз в жизни попробовала разгрузочный день устроить - легко.:support: Литр кефира, вода и в обед грамм 100 вареной грудки. Планировала, конечно, только кефир...:065: На работе, наверное, еще проще, дома, блин, холодильник и ребенку готовить надо.
Ребенок, кстати, очередной "сюрприз" приподнес - темпа продолжается до 38, так еще и запоносил:010:. Эт что, на ротовирус похоже или еще рано паниковать? Никаких других симптомов нет.:005:
я вот тоже себе хочу устроить разгрузочный день, но силенок не хватает. Детке не болеть и не разболеться совсем
О,я б с удовольствием и советов бы послушать :)), а то мозги кипят, а в голове каша :065:Тогда жду.В любое время.;)
Кефирчик это хорошо:019:Я как раз сегодня на нем:017:
Олеся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь.И (Олеся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь.И) лучше бы это не ротовирус:010:
Аистенок
01.04.2009, 12:40
девочки с 1 апреля :))!!!!!!!!!!
http://s44.radikal.ru/i104/0904/cc/a7e2735b55df.jpg (http://www.radikal.ru)
~Kamelia~
01.04.2009, 12:57
:063::063::063::063::063::063::063:
Первоапрельского Костика с Днем Рождения!!!!
С 2 Годиками!!!
Здоровья, творческих успехов (в лакировании обуви;)),
радовать всегда родителей и брата!!!
Маме Ире:flower::flower::flower::flower::flower::flower :
КошкаКсю
01.04.2009, 12:58
всем привет :)
@@@@@@@@@@@@ кто нуждается
девы, где вы гуляете с детками??? в каком дворе сухие площадки, а то у нас все плавает и везде экскременты собачьи повылезали...
Спасибо. Ольга, вы сейчас не ходите на развивалки?
КошкаКсю
01.04.2009, 13:02
Костика с Днем Рождения :080::080::080::080::080:
Здоровья и радости :flower::flower: :flower:
расти на радость маме и папе :support::support::support:
Ksyunchik
01.04.2009, 13:07
С 2 Годиками!!!
Присоединяемся :support::support::support:
Всем привет!
Всех с праздником смеха и шуток!!:flower:
С 2 Годиками!!!
Присоединяемся! Поздравляем!:support::flower::flower:
девы, где вы гуляете с детками??? в каком дворе сухие площадки, а то у нас все плавает и везде экскременты собачьи повылезали...
С новой авой тебя, Ксюшка!:019:
Аистенок
01.04.2009, 14:24
Спасибо. Ольга, вы сейчас не ходите на развивалки?
меня сильно туда и не тянет..уж очень простоваты развивалки эти..сидишь сам играешь с ребенком..ну уж это я и дома могу сделать!
:(а что в диагнозе написано? Значит пропустила, так как дисплазия с самого рождения может быть. Жаль. Дай Бог, чтобы в легкой форме.У нас тоже была дисплазия в легкой форме, заметили в 3 мес, но лечили мы до 8ми месяцев.
Цитирую полностью:
"Крыши вертлужных впадин с обеих сторон выпрямленно-вогнутой формы,
наружно-латер. отделы скошены. Хрящевые головки бедер костей
центрированы, оссирилация их Д=12 мм S=10 мм
Заключение: ДТБС"
что означает дисплазия тазобедренных суставов :005: ...
Анна, это же вроде я за вас забирала белье Инканто?:073::))
Вроде, да :) !
По-моему сейчас все площадки с лужами и какахами :005: ...
Мы куда ни придем, везде так ...
Хочу нормальную весну уже!!!
Первоапрельского Костика
поздравляем с 2 годиками!!!
http://polik.ved.okis.ru/img/polik_ved/54232.jpg
С 2 Годиками!!!
Присоединяюсь к поздравлениям :flower::flower::flower:
меня сильно туда и не тянет..уж очень простоваты развивалки эти..сидишь сам играешь с ребенком..ну уж это я и дома могу сделать!
Вот и нам тоже надоело туда ходить. У меня у самой интерес пропал, лучше сейчас на солнышке подольше погулять.
Аистенок
01.04.2009, 14:49
Первоапрельского Костика
присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::sup port:
Вот и нам тоже надоело туда ходить. У меня у самой интерес пропал, лучше сейчас на солнышке подольше погулять.
Ириш а я думала я одна такая..смотрю все ходят..а мне не нравится..ну совсем пустые занятия, хоть и дешево ну все равно...я лучше на эти деньги куплю новую развивающую игрушку Вадимке
Первоапрельского Костика
Присоединяемся к поздравлениям!!!Счастья, здоровья и много улыбок!!:support::flower:
КошкаКсю
01.04.2009, 15:09
Всем привет!
Всех с праздником смеха и шуток!!:flower:
Присоединяемся! Поздравляем!:support::flower::flower:
С новой авой тебя, Ксюшка!:019:
спасибки :flower: решила обновиться :fifa:
КошкаКсю
01.04.2009, 15:11
Кто-нибудь продает мембранные комбезы на девочку 2х лет , р.92-98 непромокаемые, типа Лесси на весну-осень :support::support::support:Предложите мне, куплю:support::support::support:
***Nadya***
01.04.2009, 15:56
всем привет, кому нужны средства для солярия? я бы стикини с кем-нибудь распополамила:008:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1224333
Цитирую полностью:
"Крыши вертлужных впадин с обеих сторон выпрямленно-вогнутой формы,
наружно-латер. отделы скошены. Хрящевые головки бедер костей
центрированы, оссирилация их Д=12 мм S=10 мм
Заключение: ДТБС"
что означает дисплазия тазобедренных суставов :005: ...
!
дисплазия-это недоразвитие т/с в утробе матери. Хорошо, что головки центрированы!Как будут лечить, что сказали?
дисплазия-это недоразвитие т/с в утробе матери. Хорошо, что головки центрированы!Как будут лечить, что сказали?
Мы пока только снимок сделали.
К ортопеду завтра пойдем. Может еще к другому потом съездим ... к Фролову ...
Пусечкина
01.04.2009, 16:32
Девули, привет!!!
спасибо огромное за поздравления
http://s57.radikal.ru/i157/0904/6b/1d1568bf45c2.jpg (http://www.radikal.ru)
:support:с днем смеха :)!!! (http://post.kards.ru/images/postcard/19973/1997267.swf):support:
Пусечкина
01.04.2009, 16:40
сходили мы седни ко врачу...:( нас не выписали, анализы все хорошие, ротовирус не высеялся, но сказали что надо пересдать... делать анализУ будут еще неделю :(, плакала моя работа. Котька совершенно здоров, тттчнс
У них такие пачки с анализами :010:, видимо эпидемия ротовируса
Олесь, как Арсений???
Мы проходили мимо вестовской, вроде там посуше нежели на остальных
Данику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы по-быстрее все исправилось и лечение было щадящим
если что, то можно и в институт им. Турнера съездить, это если будут сомнения
а там что? Девочки можно по подробнее. Хочется чтобы было более менее хорошо и не дорого:008:
там центр, там и проверяют и подбирают и продают))) но там недешево, дешевле для постоянных клиентов)))
ППКС!!!
зная свои параметры и то, что подходит))
на работе проще это точно)))...
он у тебя кушает нормально?? нас такое было...но он у меня ни ел ничего, только пил да фруктиков чуть-чуть...
По-моему сейчас все площадки с лужами и какахами :005: ...
Мы куда ни придем, везде так ...
Хочу нормальную весну уже!!!
площадка у Весты всегда была самая сухая и чистая в этом плане))) там солнышко всегда до вечера)))
:support::support::support::support::support:
КОСТИКА
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ !!!!!!!!!!!!
ООООГГГГГРРРРООООООММНННООООООГГГГГГГГГГООООООООО ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Всем приветик !!!!
На улице ОТЛИЧНО !!!!:080: ВЕСНА !!!
Может кому НАДО (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1231540):008:;)
shamenok
01.04.2009, 18:10
Присоеденяемся к Поздравлениям.Костик рости здоровым и счастливым ребенком.
:063::063::063::063::063::007::007::007::007::007: :flower::flower::flower::flower::flower:
shamenok
01.04.2009, 18:13
сходили мы седни ко врачу...:( нас не выписали, анализы все хорошие, ротовирус не высеялся, но сказали что надо пересдать... делать анализУ будут еще неделю :(, плакала моя работа. Котька совершенно здоров, тттчнс
Олесь, как Арсений???
Мы проходили мимо вестовской, вроде там посуше нежели на остальных
Данику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы по-быстрее все исправилось и лечение было щадящим
У нас тоже самое поставили гастроэнтерит назначили сразу лечение. но мы не принемали т.к. я не увидела не кокого Ротовируса, в итоге анализы отрицательны и опять перездавать чтоб в сад идти + еще 1 нед. дома.
Всем приветик !!!!
На улице ОТЛИЧНО !!!!:080: ВЕСНА !!!
Может кому НАДО (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1231540):008:;)
Ольчик все распродает))) Оль а вы второго ребенка не планируете что-ли???:005:
КОСТИКА С ДНЮШЕЧКОЙ!!!
Расти большим и умным мальчиком, радовать родителей и побыстрее привыкнуть к садику!!!:support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support:
площадка у Весты всегда была самая сухая и чистая в этом плане))) там солнышко всегда до вечера)))
Ну не знаю ... Мы как то туда пришли, потом пожалела, что Даника
выпустила из коляски ножками походить :001: ... Был весь мокрющий
и грязнющий ...
Юльчик, пока не планируем, годика через 2-3, может быть :008:
так я самые любимые и дорогие сердцу вещички оставила:))
Ну не знаю ... Мы как то туда пришли, потом пожалела, что Даника
выпустила из коляски ножками походить :001: ... Был весь мокрющий
и грязнющий ...
ага, мы вчера там были, грязи по колено :001:, благо в песочнице сухо и песка много, мы там возились ;)
Аистенок
01.04.2009, 20:28
Девочки так книжки нужны:091:..а что-то мало кто подтягивается..
БЕЛФАКС у АНЮТЫ!!!!!! http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1197989
Ksyunchik
01.04.2009, 20:57
А вы планируете? ;)
Аистенок
01.04.2009, 21:26
эх..все-таки продала я свою колясочку JANE так жалко было..но места нет для двух:(
Первоапрельского Костика
И мы и мы присоединяемся!!! Костика с Двухлетием!!!!
эх..все-таки продала я свою колясочку JANE так жалко было..но места нет для двух:(
ГЫ, я свою тоже сегодня продала... как то пусто без нее:005:...
всем привет:support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ болеющим и выздоравливающим!!!
они удобные? а как без проверки можно заказать, не страшно? как вот через инет без проверки, ведь все линзы разные
я сначала подобрала с врачем, перемерила в оптике разные и потом заказывала, учитывая радиус кривизны и имея направление или как эта бумажка..рецепт..называется, где все указано, какие линзы мне нужны.
Костика с Днем Рождения :080::080::080::080::080:
Здоровья и радости :flower::flower: :flower:
расти на радость маме и папе :support::support::support:
http://www.crafte******com/images/Happy_Birthday.bmp
Всем приветище!!!!!!!!!! :support:
Костика с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Прикиньте, у моего брата тоже сегодня днюха и тоже Костей зовут :))
~Счастливая Я~
01.04.2009, 23:23
Всем привет!
площадка у Весты всегда была самая сухая и чистая в этом плане))) там солнышко всегда до вечера)))Пока не построили этот высоченный дом...
КошкаКсю
01.04.2009, 23:31
Привет потеряшка :support: как жизнь молодая?
Всем привет!
Пока не построили этот высоченный дом...
вот, вот...
осталась единственная солнечная площадка перед моим домом, т.е. под окнами, но ее и площадкой-то трудно назвать :010:ржавая горка, п устая песочница, одна качель и та скрипучая и кругом грязь, хабарики и битое стекло :015:
буду с председателем разговаривать по поводу этой площадки, может приведут ее в нормальное состояние, хотя вериться с трудом, но надежда умерает последней...
а мы сегодня нашли сухую площадку :080: и душевно нагулялись там и в песочнице налковырялись, льда и луж нет, находиться за домом где петроэлектросбыт...правда малюсенькая площадочка, но хоть что-то
Привет потеряшка :support: как жизнь молодая?
Жизнь хороша :)) Как вы поживаете тут без меня :073:? Всех уже детей по садам распределили? :))
Мама Оле
02.04.2009, 00:05
Именинника Костика с Днем Варенья!!! Здоровья пару вагончиков, много-много радости и сладости!!!
2485687
Олесь, как Арсений???
И выписаться поскорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Арсюшка, ТТТ миллион раз :091:, сегодня встал как огурчик. Темпа 36,6, отек в носу прошел, стул в порядке. Девочки, ну вот верьте или нет, лечила гомеопатией (постоянно на связи с врачем, в зависимости от симптомов и самочувствия поменяли 5 препаратов), за 4 дня вирус победили. Из обычных средств только парацетомол когда выше 39, 2 раза ингаляция с нафтизином (сипел сильно) и 2 раза сосудосуживающее в нос. Очень надеюсь так и держать!:support:Тем более в понедельник :008:... выхожу на работу:080:!!!! Ура!!!
вот, вот...
осталась единственная солнечная площадка перед моим домом, т.е. под окнами, но ее и площадкой-то трудно назвать :010:ржавая горка, п устая песочница, одна качель и та скрипучая и кругом грязь, хабарики и битое стекло :015:
буду с председателем разговаривать по поводу этой площадки, может приведут ее в нормальное состояние, хотя вериться с трудом, но надежда умерает последней...
а мы сегодня нашли сухую площадку :080: и душевно нагулялись там и в песочнице налковырялись, льда и луж нет, находиться за домом где петроэлектросбыт...правда малюсенькая площадочка, но хоть что-то
:046:, Арсюха очень любит эту раздолбанную площадку перед вашим домом. Давайте ремонтируйте. будем чаще в гости ходить;). А где маленькая сухая? Хотим завтра погулять немножко.
всем привет:support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ болеющим и выздоравливающим!!!
я сначала подобрала с врачем, перемерила в оптике разные и потом заказывала, учитывая радиус кривизны и имея направление или как эта бумажка..рецепт..называется, где все указано, какие линзы мне нужны.
у меня просто знакомая зная все свои параметры заказывала линзы, так вот у одних кривизна 8,6 подходит, а в других 8,4. А вот радиус-у меня 14 в линзах, принципиально, если заказывать 14,2, например?
КошкаКсю
02.04.2009, 00:40
Жизнь хороша :)) Как вы поживаете тут без меня :073:? Всех уже детей по садам распределили? :))
ага распределили :)) мы в 12 резиновый идем и с нами "могучая кучка"
а мы без тебя скучаем, ты заходи к нам почаще :ded:
Именинника Костика с Днем Варенья!!! Здоровья пару вагончиков, много-много радости и сладости!!!
2485687
И выписаться поскорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Арсюшка, ТТТ миллион раз :091:, сегодня встал как огурчик. Темпа 36,6, отек в носу прошел, стул в порядке. Девочки, ну вот верьте или нет, лечила гомеопатией (постоянно на связи с врачем, в зависимости от симптомов и самочувствия поменяли 5 препаратов), за 4 дня вирус победили. Из обычных средств только парацетомол когда выше 39, 2 раза ингаляция с нафтизином (сипел сильно) и 2 раза сосудосуживающее в нос. Очень надеюсь так и держать!:support:Тем более в понедельник :008:... выхожу на работу:080:!!!! Ура!!!
:046:, Арсюха очень любит эту раздолбанную площадку перед вашим домом. Давайте ремонтируйте. будем чаще в гости ходить;). А где маленькая сухая? Хотим завтра погулять немножко.
Арсюне на окончательное выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а площадка за домом где петроэлектросбыт ;)
http://s10.rimg.info/f1d1c495b27179055fcdc1d3a8ef9b7b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.99612.html)Сладкого Котика!!! С Днюшечкой!!!http://s10.rimg.info/f1d1c495b27179055fcdc1d3a8ef9b7b.gif
http://s10.rimg.info/a7f76f1b9a989947179a524dacd19590.gif (http://smiles.33b.ru/smile.99679.html)http://s10.rimg.info/a7f76f1b9a989947179a524dacd19590.gif (http://smiles.33b.ru/smile.99679.html)http://s10.rimg.info/a7f76f1b9a989947179a524dacd19590.gif (http://smiles.33b.ru/smile.99679.html)http://s10.rimg.info/a7f76f1b9a989947179a524dacd19590.gif (http://smiles.33b.ru/smile.99679.html)http://s10.rimg.info/a7f76f1b9a989947179a524dacd19590.gif (http://smiles.33b.ru/smile.99679.html)http://s10.rimg.info/a7f76f1b9a989947179a524dacd19590.gif (http://smiles.33b.ru/smile.99679.html)http://s10.rimg.info/a7f76f1b9a989947179a524dacd19590.gif (http://smiles.33b.ru/smile.99679.html)http://s10.rimg.info/a7f76f1b9a989947179a524dacd19590.gif (http://smiles.33b.ru/smile.99679.html)
Пусечкина
02.04.2009, 00:51
Костика с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Прикиньте, у моего брата тоже сегодня днюха и тоже Костей зовут :))
:)):)) бывают же совпадения :)):))
Девочки, еще раз спасибо большое за поздравления нам очень приятно :flower::flower::flower::flower::love::love::love:
:support:ПРИВЕТИК
Арсюшка, ТТТ миллион раз :091:, сегодня встал как огурчик. Темпа 36,6, отек в носу прошел. Тем более в понедельник :008:... выхожу на работу:080:!!!! Ура!!!
хорошо, что всё ХОРОШО !!!!:080:
куда работать ? кем ? :008::008::008:
Игрушечная
02.04.2009, 01:35
Девочки, не буду мешать вашей дружной компашке, хочу только задать вам один вопросик - в Рыбе есть развивалки для годовасиков? Мы в пятницу переезжаем в Рыбацкое, хочется заранее узнать. А еще - можно ли просто так попасть в бассейн в детской пол-ке? Точнее - КАК? :)
Спасибо за внимание.
Я вообще сама всю жизнь в Рыбацком прожила, просто потом вышла замуж и мы стали снимать квартиру. Но вот скоро возвращаемся.
~Счастливая Я~
02.04.2009, 02:02
В бассейн нужны справки для мамы и малыша, что могут посещать бассейн. Со справками просто так спокойно идете и попадаете в бассейн:)
Игрушечная
02.04.2009, 02:07
В бассейн нужны справки для мамы и малыша, что могут посещать бассейн. Со справками просто так спокойно идете и попадаете в бассейн:)
спасибо большое!!!
а как дела обстоят с развивалками? ;)
~Счастливая Я~
02.04.2009, 02:13
мы в том году ходили в дк Рыбацкий, мне не понравилось и ходить не стали. Но это было тогда. Как сейчас обстоят там дела, я не знаю, мы уже постарше. Здесь раньше кто-то писал, я не помню....
Игрушечная
02.04.2009, 02:18
мы в том году ходили в дк Рыбацкий, мне не понравилось и ходить не стали. Но это было тогда. Как сейчас обстоят там дела, я не знаю, мы уже постарше. Здесь раньше кто-то писал, я не помню....
Спасибо вам. :)
Нам 1 год и 3 месяца ...
До года вообще все было хорошо!
Пришли к ортопеду Шепшелевой в год и месяц, кажется, и она увидела
что ножки не до конца разводятся! И сейчас ходили к Шеленг ... она то же самое сказала ...
В общем, сделаем сегодня рентген и станет ясно что да как ... Анют , у меня есть профи ортопедическая обувь, если вам надо будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! имей в виду!!!!!!!!!!
Ребенок, кстати, очередной "сюрприз" приподнес - темпа продолжается до 38, так еще и запоносил:010:. Эт что, на ротовирус похоже или еще рано паниковать? Никаких других симптомов нет.:005: у нас так грипп начинался - с поноса!!!!!!!!!!!!!!!!! вирус такой (((((((((((
Первоапрельского Костика
Костичек !!!!!!!!!!!! с Днюхой!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем приветы!
А нам в понедельник кроватку привезли для Вовчика :080:
Но вот незадача: подняла ее с мужем наверх, и опять дали о себе знать мои межпозвонковые грыжи :(:(:(
От старой кроватки остались бортики, готова их отдать кому-нибудь: они уже потасканные, но на дачу вполне ;) Пишите - кому надо??? :support:
:019::019::019:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С 2 Годиками!!!
Присоединяюсь!
Иришка, тебя с сыночкой, прости, что вчера не поздравила :091: Я помнила, но дома вырубили инет :005:
Мама Оле
02.04.2009, 11:34
Доброе солнечное!!!!
хорошо, что всё ХОРОШО !!!!:080:
куда работать ? кем ? :008::008::008:
Пока на старое место, менеджером по персоналу. Долго не хотела, ездить далеко и денюжек маловато, зато спокойно договорилась на неполный день, да и летом обратно уйду в отпуск по уходу.;)
у нас так грипп начинался - с поноса!!!!!!!!!!!!!!!!! вирус такой (((((((((((
Надеюсь, у нас им закончится.
Пусечкина
02.04.2009, 11:39
Доброе солнечное!
Девочки, не буду мешать вашей дружной компашке, хочу только задать вам один вопросик -...
Я вообще сама всю жизнь в Рыбацком прожила, просто потом вышла замуж и мы стали снимать квартиру. Но вот скоро возвращаемся.
ну, что Вы так скромно ;) проходите-располагайтесь, мы новеньким всегда рады :flower::flower:
Анют, Света , спасибо :flower::flower:
Всем привет!
Пока на старое место, менеджером по персоналу. Долго не хотела, ездить далеко и денюжек маловато, зато спокойно договорилась на неполный день, да и летом обратно уйду в отпуск по уходу.;)
Олеся, ты тоже за вторым собралась? Или какой отпуск по уходу?;)
Мама Оле
02.04.2009, 13:33
Всем привет!
Олеся, ты тоже за вторым собралась? Или какой отпуск по уходу?;)
:)), нет, обратно в отпуск по уходу до 3-х лет, только на лето (планов громадье, уже билеты купила). Второго пока не с кем планировать. А в будущем, конечно, еще сыночка и лапочку- дочку.;)
Сходили мы к ортопеду показали наш рентген ... все верно - у нас дсиплазия :005: !
Дала направление к Волошину :005: ...
Померила ножки и сказала, что подушки такого размера уже нет!
Пусть типа Волошин придумывает, что с нами делать!
Буду звонить записываться ...
Мы в пятницу переезжаем в Рыбацкое...
А где жить будете - в начале или конце Рыбацкого?
Мы просто с вами почти ровесники :008: ...
Анют , у меня есть профи ортопедическая обувь, если вам надо будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! имей в виду!!!!!!!!!!
Сходили мы к ортопеду показали наш рентген ... все верно - у нас дсиплазия :005: !
аня, жаль конечно. Углы сколько у вас, не сказали? направление вам дали в Турнера? если бесплатно, то ждать очень долго. Мы к нему туда ездили платно и то, приехали к 9-ти, были вторыми, а уехали около часа! он еще принимает здесь в Питере один раз в неделю!Как же вас так пропустили
Аистенок
02.04.2009, 15:02
Девочки, не буду мешать вашей дружной компашке, хочу только задать вам один вопросик - в Рыбе есть развивалки для годовасиков? Мы в пятницу переезжаем в Рыбацкое, хочется заранее узнать. А еще - можно ли просто так попасть в бассейн в детской пол-ке? Точнее - КАК? :)
Спасибо за внимание.
а чего мешать то??? мы новеньким всегда рады! :support::support::support::support:присоединяйтес ь к нам! :flower::flower::flower::flower:
Аистенок
02.04.2009, 15:02
приветики девуленки-красотуленьки! на улице ляпота!!!!!
аня, жаль конечно. Углы сколько у вас, не сказали? направление вам дали в Турнера? если бесплатно, то ждать очень долго. Мы к нему туда ездили платно и то, приехали к 9-ти, были вторыми, а уехали около часа! он еще принимает здесь в Питере один раз в неделю!Как же вас так пропустили
Да ... жаль не то слово :005: ...
Наш ортопед вообще толкового ничего не сказала ...
Типа езжайте к Волошину, пусть он сам думает чего делать :073: !
Она нам дала направление на бесплатную консультацию в Турнера ...
Я позвонила туда, записалась аж на 3 мая :010: ...
Сейчас позвонила в Монблан и записалась к Волошину на понедельник!
Платно все быстро, а бесплатно ждать месяц :005: ...
КошкаКсю
02.04.2009, 15:17
А где жить будете - в начале или конце Рыбацкого?
Мы просто с вами почти ровесники :008: ...
Ань, Волошин гуру - он поможет, так что не переживай!!!
вот вам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чё-то еще сказать хотела...забыла :009:
ну да ладно, вспомню скажу :))
а на улице и впрямь весна, смотришь из окошка, кажеться что тепло, тепло
мы скоро гулять пойдем, моя красотуля спать днем отказалась, но мы встали правда в 10.00 :004:, так что присоединяйтесь :support:
Аистенок
02.04.2009, 15:37
девочки нам не хвататет рублней на 400-500 в лабиринте! может кто присоединится????????
правильно, что записались пораньше, так как ждать нельзя. Держите в курсе дела! А сколько стоит прием у него? А наша вообще что-нибудь сказала про лечение?
Девочки,а ни у кого нет карточки скидочной в интернет-магазине http://spb.zakazi24.ru/ ???
Очень хочется:004::support::support::support:
Аистенок
02.04.2009, 15:54
Девочки,а ни у кого нет карточки скидочной в интернет-магазине http://spb.zakazi24.ru/ ???
Очень хочется:004::support::support::support:
а чего хочется;) ?
карты к сожалению нет:(
а чего хочется;) ?
карты к сожалению нет:(
карты хочется:019:,чтобы съэкономить:004:. Техники,чтобы красоту навести:)
Пусечкина
02.04.2009, 16:16
У меня тоже карты нет :(
Данику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~Kamelia~
02.04.2009, 16:18
Девчоночки, привет!!!!:flower:
"замечательный" подход :010:
Анечка, вам на понедельник @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки нам не хвататет рублней на 400-500 в лабиринте! может кто присоединится????????
сдерживалась как могла:065::065:
рублей на 200 точно могу присоединиться, а если еще пазл закажу...Ольчик, кому кидать заказ, я бы вечером написала;)
правильно, что записались пораньше, так как ждать нельзя. Держите в курсе дела! А сколько стоит прием у него? А наша вообще что-нибудь сказала про лечение?
Прием стоит 1500 рублей.
А наша дааа ... вообще ничего не сказала ...
По ее виду будто бы в первый раз про такой диагноз услышала :065: ...
Заученно сказала, что нужно подушку поносить ... но нам это не подходит,
потому как размера уже такого нет ... вот если бы раньше обнаружили ...
От нее я услышала лишь "Пусть Волошин вам что-нибудь придумает!" :010:
Она явно не знала, что с нами делать!
shamenok
02.04.2009, 16:40
Всем приветы!
А нам в понедельник кроватку привезли для Вовчика :080:
Но вот незадача: подняла ее с мужем наверх, и опять дали о себе знать мои межпозвонковые грыжи :(:(:(
От старой кроватки остались бортики, готова их отдать кому-нибудь: они уже потасканные, но на дачу вполне ;) Пишите - кому надо??? :support:
:019::019::019:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Присоединяюсь!
Иришка, тебя с сыночкой, прости, что вчера не поздравила :091: Я помнила, но дома вырубили инет :005:
ПОЗДРАВЛЯЕМ:flower:. Теперь лечи спину:( у меня мама тоже с этими грыжами мучаеться.:wife:
КошкаКсю
02.04.2009, 16:47
я закажу пару книжек :support: куда заказ кидать?
Девчоночки, привет!!!!:flower:
"замечательный" подход :010:
Анечка, вам на понедельник @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сдерживалась как могла:065::065:
рублей на 200 точно могу присоединиться, а если еще пазл закажу...Ольчик, кому кидать заказ, я бы вечером написала;)
Лена, чё за пазл? мне тож надо новые пазлы Даше, нам подойдут, они не мелкие? кинь ссылку
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.