Просмотр полной версии : Мы уйдём от всех невзгод в наш РЫБАЦКИЙ дружный топ
~Kamelia~
24.05.2009, 22:30
Лен, что за наезд? :0007::0007::0007:
читать топ умею
Да, я не тебе, Ленчик:love:
просто поддержала твою мысль, что мы не игнорим Иру, тем более чуть раньше был ответ на ее вопрос и про прочитать относилось к ней;)
Да, я не тебе, Ленчик:love:
просто поддержала твою мысль, что мы не игнорим Ирлю, тем более чуть раньше был ответ на ее вопрос и про прочитать относилось к ней;)
ух, от души прям отлегло, а то думаю: не похоже на Ленчика:))
Всем привет!!!!
Завтра мы не придём на шашлык :( у Тимки темпа 38 и кашель :(
да что ж такое :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А в 5 лет все равно подрезать надо будет сказали. Т.ч. сэкономить на этом нам не удалось:004:
ну вот, и тут облом :073:
никто не хочет мне сообщить эту новость:005: Ладно будем-с ждать кто меня заметит:065:
Лично мы собираемся.
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ:flower: Так наелись,что дышать тяжело:073:
~Kamelia~
24.05.2009, 22:55
Бусена, Ань, вы сами как? У вас поезд когда? Заболеть перед отъездом-хуже не придумаешь:(
Лен, по моему прочтению эта реплика больше относится к Иришке, которая спрашивала все ли в силе
я тоже так поняла, что это было мне адресовано. Не читала так как приехала и сразу писать, а не читать:008:
Пирамидон
24.05.2009, 23:08
Хочу поделиться с вами своей радостью. Наконец то мне привезли мою мебель. Разгребаю вещи до сих пор. Сколько ж всякого борохла скопилось, а выбросить жаль, типа вдруг понадобятся!
http://s50.radikal.ru/i130/0905/d6/8d01d1cc5de1.jpg (http://www.radikal.ru)
Красиво очень.... и цвет таакооооой знакомый:))
Всем добрый вечер;)
а нам ОЧЕНЬ нравится мультик про поросёнка Фунтика:love:
т.е. моему сыну нравится:)
+1 Фунтик и домовенок Кузя наше все.... Еще очень понра про дядюшку Ау - я сама с таким удовольствием смотрю энтон мульт:008::))
У меня дочь сегоднИ отлечилась: с 7-м утра встала и 9-ть вечера легла, без дневного сна.
Так еле еле уложила спать :005:
У меня у дочи последнее время тоже проскальзывает тему - "Обойдусь без сна днем..." Я в шоке:001:
Хоботова
24.05.2009, 23:10
А мы сейчас на улицу бегали смотреть, как пожарные скопление мусора с черного хода нашего дома тушили.
Все по-взрослому: огонь, дым, пожарная машина, штук 6 пожарных браво тушат горы хлама, что копятся прямо у стен дома с тех пор как мусорный контейнер украли:015:.
плюс добавочное уловольствие - вся кухня гарью пропахла:015::015:
А с утра ездили в круглосуточную детскую стоматологию на Вознесенском. Илюха в пятницу так об стол ртом приложился, что уздечку над верхними зубами порвал. Анечка-бусена нам посоветовала стоматологу показаться. Вот только сегодня скатались. Слава богу все в порядке: просто надорвал слегка, все уже подживает. А в 5 лет все равно подрезать надо будет сказали. Т.ч. сэкономить на этом нам не удалось:004:
Совсем не факт :073:, может разрастется ;) Мне со старшим тоже говорили надо обязательно, а оказалось - уже не надо, все нормально.
Мама Оле
24.05.2009, 23:29
Девули, вот полный список желающих на шашлыки.
Красным выделила, кто точно отказался. Остальные????
1.Дирли (Лена) + драчунья Мария
2.SIMOMA (Оля) + Тимка
3. В розовых стрингах Таня и дочка.. может еще мы оденем чулочки
4. Манящая (Маша) + Димася + Тимати
5. mamka_lena (Лена) + Егорка)))
6. katych (Катя) + Ухуха
7. Сюта (Света) + Никита (????????)
8. Lenta (Лена с Арсюхой) + принцесса Ксюнька
9. камелия Лена+Владик
10.Berrinka Катя+Улька
11. Annet (Аня) + Даник
12. shamenok(Юля+Егорка+ пузик есле не рожу )
13. Zera+дети
14. MaVa с Директором (если не проспим)...
15. лена(ptical) + мелкая
16. Ира (Курзюша) + Уля ?
17. Деткова таня + Ксюха
18. кошка ксю + дарья
19. Наташа (Татачка)+Таня?
20. Мама Оле + Арсюшка
Итого: 17
К утру, думаю, народ подтянется - подтвердит. Мы собираемся.;)
Бусена, Ань, вы сами как? У вас поезд когда? Заболеть перед отъездом-хуже не придумаешь:(
Мы честно пытаемся выздоравливать, спасибо :flower:
Сегодня темпы не было (ттт), но гнойные сопли веером, и я какая-то разбитая ползаю :091::091::091: Спасибо всем за @@@@@@@@@@
Поезд 29, в пятницу :001:
shamenok
24.05.2009, 23:46
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ !!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
ВСЕГО-ВСЕГО И ПО-БОЛЬШЕ !!!;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хватит уже всем болеть :015: лето уже на дворе.
Мы честно пытаемся выздоравливать, спасибо :flower:
Сегодня темпы не было (ттт), но гнойные сопли веером, и я какая-то разбитая ползаю :091::091::091: Спасибо всем за @@@@@@@@@@
Поезд 29, в пятницу :001:
не раскисать, скоро море
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
2.SIMOMA (Оля) + Тимка
6. katych (Катя) + Ухуха
9. камелия Лена+Владик
10.Berrinka Катя+Улька
11. Annet (Аня) + Даник
13. Zera+дети
17. Деткова таня + Ксюха
18. кошка ксю + дарья
20. Мама Оле + Арсюшка
кажись ещё Ксюха Якимовская с Дарьей, что то от них пока новостей нет, хотя говорили, что на этих выхаха приедут
shamenok
24.05.2009, 23:50
2.SIMOMA (Оля) + Тимка
6. katych (Катя) + Ухуха
9. камелия Лена+Владик
10.Berrinka Катя+Улька
11. Annet (Аня) + Даник
13. Zera+дети
17. Деткова таня + Ксюха
18. кошка ксю + дарья
20. Мама Оле + Арсюшка
Мы тоже собираемся есле что:)) правильно не РОДИМ. В садик завтра покрайне мере не идем.
shamenok
24.05.2009, 23:52
Натусик с Днем Рожденья большого тебе женского счасться, море улыбок и хорошего настроения.
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:
Аистенок
24.05.2009, 23:56
куколки кто есть кто????;)
Юлия *люблю свою семью* Полушина
Татьяна Каралина
Татьяна Чистякова
Аня Сладкоежкина
Лера Мельникова
.
Татьяна Захарина
Александра ~Слободчикова~ Ивашова
Анна Кулагинамазурова
Вера Verada Саушкина
Оксана Ипатова (Трембачева)
Гуля Красникова
Egevika Александровна
Наталья Байкова
Аистенок
24.05.2009, 23:58
Девочки новенькие скиньте мне дни рождения вас и ваших малышей мне в личку!!!!!!!!
2.SIMOMA (Оля) + Тимка
6. katych (Катя) + Ухуха
9. камелия Лена+Владик
10.Berrinka Катя+Улька
11. Annet (Аня) + Даник
13. Zera+дети
17. Деткова таня + Ксюха
18. кошка ксю + дарья
20. Мама Оле + Арсюшка
Мы тоже придем. Что нести-то я так и не поняла :009:
Мы тоже придем. Что нести-то я так и не поняла :009:
Себя, Улю и деньги мелкими купюрами:065:
Отльчик, а что это тебя нету среди Тут (с)? :016:
ты почему на шашлыки не собираешься?
Только сейчас прочитала. что встреча на Славянке в 12. А мы уже в 13:00 спим.:( Но мы все равно постараемся хотябы на полчасика прибежать.
мы с утра точно определимся ;):flower:
Всем привет!
Ну как - собираетесь? :support:
mamka_lena
25.05.2009, 09:54
Девочки, ну как мы идём???
~Kamelia~
25.05.2009, 10:16
Всем привет!
Со стороны Славянки солнышко светит, с другой стороны облачно, но мне кажется дождя не будет и гисметео обещал его только с утра
Погодка пока радует
shamenok
25.05.2009, 10:17
Идем тока тоже часиков до 14.00 а потом спать.
Всем привет!
Ну как - собираетесь? :support:+
Девочки, ну как мы идём???
ИДЁМ!!!!!!
:080::080::080:
мы тоже спать пойдём часова 2-3
Мама Оле
25.05.2009, 10:23
Всем доброе утро!!!
Главное - солнышко есть, и ветер вроде потише. Ура:support:!
Лена, "имущество" ко скольки готовить? Заедете?
Всем приветы!!!
Ураа, погодка отличненькая. только девы, все таки нужноподготовится к ветру.
Вчера из дома выходила, так меня чуть не снесло...
у нас между домами такой ветродуй был...
а на Юго-Западе ветра практически не было:005:
наверно это нам с Ладоги надувает...
Олесь. инвентарб ориентируйся готовить часиков к 11 - 11-30...
Не пойдём мы !!! :(:( сопли рекой:(
ждём фото !!! :support:
Ой, всем Доброе утро !!!
mamka_lena
25.05.2009, 11:27
Не пойдём мы !!! :(:( сопли рекой:(
ждём фото !!! :support:
Ой, всем Доброе утро !!!
выздоравливайте!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
shamenok
25.05.2009, 11:40
а шашлык то пажарить успеем:)) Надо было в 11.00 собираться наверно:008:
Всем привет!
Мы тоже собираемся!:080:
Всё успеем!!! Если будет уголь и поджиг!
Только сейчас прочитала. что встреча на Славянке в 12. А мы уже в 13:00 спим.:( Но мы все равно постараемся хотябы на полчасика прибежать.
ну вот, а я к вам собиралась :073:
А теперь и смысла нет - НЕ УСПЕЮ :0072::0072::0072:
Я к 17 хотела подгрести :005:
Всем доброе утро.Мы может совсем немного задержимся.Папа наш заболел-ВЛЕЖКУ(никогда его таким не видела):005: Пошла за лекарствами сбегаю и к вам:)
Мама Оле
25.05.2009, 12:23
:)) (если старье, извиняйте:004:):
Если мужчина разбросал по комнате носки, то разлейте по кухне борщ.
- Если он после секса отворачивается и храпит – захрапите во время секса.
- Если мужчине не нравятся ваши тупые и страшные подружки, то заведите себе красивых, умных, богатых друзей.
- Если мужчине не нравится ваша работа – устройтесь стриптизершей. Это всем мужчинам нравится.
- Если мужчина все время замечает ваши маленькие недостатки – не замечайте его маленькое достоинство.
- Если мужчина не встает с дивана – не выходите из туалета. Посмотрим, кто быстрее сломается.
- Если мужчина не помогает вам на кухне – не помогайте ему в постели. Пусть корячится.
- Если мужчина отказывается называть тещу – мамой, откажитесь называть его в постели: «Мой неутомимый ковбой».
- Если мужчина отказывается мыть за собой посуду, тут все просто – кормите его яблоками.
- Если мужчина поднял на вас руку, то пусть с этой рукой и каратает все оставшиеся ночи.
- Если мужчина в постели назвал вас другим именем – скажите, что он не угадал и что в финал выходит другой участник.
- Если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье, как вы хотели – пойдите на вечеринку в летней резине.
- Если мужчина называет вас капушей – назовите него скорострелом.
- Если мужчина отказывается идти курить на балкон и курит в постели – постелите ему на балконе.
- Если мужчина забывает починить в ванной кран – устройте ему ролевую игру, где он будет сантехником. А когда он починит кран, дайте ему денег и ложитесь спать.
- Если мужчина называет вас бревном – скажите ему, что б этот дятел искал себе другое дупло.
- Если мужчина начал контролировать ваш шопинг – начните контролировать его саунинг.
- Если он смеется над вашей логикой – напомните ему, как он 5 раз бегал за водкой.
- Если мужчина не снимает во время секса носки – не снимайте во время секса колготки.
- Если мужчина отказывается играть с вашим чихуахуа – откажитесь играть с его чихуахуа.
- Если мужчина не носит подаренные вами стринги с сердечками – расскажите всем его друзьям, что у него есть стринги с сердечками.
- Если мужчины упрекают вас в том, что вы симулируете оргазм – не симулируйте. Пусть стараются
Пусечкина
25.05.2009, 12:49
Добрый, всем!!!
Тааааааааак, пока никого нет, все "ошашлычиваются", проведу летучку среди тех, кто не собирается на выхи на дачу ;):))
Итак, на следующей неделе:
29 мая в 15.00 – конкурс молодых музыкантов «Metro Music Challenge» (Александровский сад).
30 мая в 09.00 – регата «Весла на воду» в акватории р. Большой Невки (между Ушаковским и 2-м Елагиным мостами).
30 мая в 10.00 - 18.00 – праздник мороженого (пл. Островского, пл. Ленина).
30 мая в 12.00 – шествие духовых оркестров по Невскому проспекту от пл. Восстания.
30 мая в 12.00 – IV Международный фестиваль уличных театров «Рыжий слон» (Сестрорецк, пл. Свободы, Зеленогорск, парк культуры и отдыха).
30 мая в 12.35 – шествие байкеров по Невскому проспекту от пл. Восстания.
30 мая в 14.00 - 16.00 – праздничные представления «Нет ничего лучше Невского проспекта» (Невский пр. от р. Фонтанки до Дворцовой пл.).
30 мая в 16.00 - 17.00 – шествие по Невскому проспекту от Дворца творчества юных (Невский пр., 39). В 17.00 - 17.30 – церемония встречи шествия на Дворцовой пл.
30 мая в 17.30 - 20.30 – театральные представления на Дворцовой площади.
30 мая в 21.00 - 23.00 – джазовый вечер в Санкт-Петербурге (Дворцовая пл., Невский пр.).
31 мая в 13.00 - 19.00 – праздничная программа на Дворцовой площади.
А это в районе:
27 мая в 12.00 музей «Невская застава» (Ново-Александровская ул., 23) проводит День открытых дверей. В течение всего дня здесь будут проходить бесплатные праздничные экскурсии «Здравствуй, Невский район!» для всех желающих познакомиться с историей и современностью района.
30 мая в 15.00 во дворе по пр. Обуховской Обороны, 144/Шлиссельбургский пр., 1, пройдет уличное народное гуляние, посвященное Дню города. На площадке будут развернуты детские игровые комплексы и спортивное игровое оборудование. Ростовые куклы и аниматоры будут проводить конкурсы и состязания для детей и взрослых с вручением призов победителям.
В 15.00 начнется концертная программа с участием творческих коллективов ДК «Рыбацкий». В ходе праздника будет проводиться также конкурс детских рисунков на асфальте. «Изюминкой» конкурсной программы станет перетягивание каната между жителями двух домов (дома 1 по Шлиссельбургскому пр. и дома 144 по пр. Обуховской Обороны). Завершится праздник русским переплясом под баян и хороводом с участием всех присутствующих на празднике.
31 мая в 13.00 в Парке культуры и отдыха им. И. В. Бабушкина (пр. Обуховской Обороны, 149) состоится праздничное народное гуляние, посвященное Дню города. С праздником гостей поздравит Петр I, артисты петербургской эстрады и творческие коллективы Невского района, будет работать выездная торговля и состоится розыгрыш призов и бесплатных билетов для катаний на аттракционах.
31 мая в 14.00 на аллее Славы Пожарных (Прибрежная ул.) администрация Невского района проводит праздничное народное гуляние, посвященное Дню города. В программе: театрализованный пролог с участием исторических героев (Петра I, Екатерины II, А. С. Пушкина и С. Есенина), выступление государственного ансамбля танца «Барыня», казачьего ансамбля «Калина», поп-группы «Разгуляй», Ларисы Линнер и ее дрессированных животных, а также игры, конкурсы и ростовые куклы.
Болюшечкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://gs12.rimg.info/78145b151658aca81c0316e8a126607c.png
Иришка, ссылочку с линеечки сделай неактивной, а то накажуть :0010:
Пусечкина
25.05.2009, 13:26
Да? даже за смайлики наказывают? http://s15.rimg.info/2164fc9432fe6f8cadaca8f32454a6f0.gif
По-моему, за любые активные ссылки наказывают :016:
Пусечкина
25.05.2009, 13:56
Ужас...
Ань, как самочувствие? как Вовка?
Ужас...
Ань, как самочувствие? как Вовка?
Да пытаюсь выздороветь :(
Вовка дома с папой, вроде ТТТ :091:
Домовитая
25.05.2009, 16:11
Девоньки вы все наверное на шашлыках? Расскажите как там.
У нас на работе сонное царство, все спим, то ли погода такая то ли еще что.
Я думаю через пару часиков узнаем как шашлык прошёл !!!;)
Пусечкина
25.05.2009, 16:46
Аааааааааа, блин, у нашего папы права отобрали... Гаишнику показалось, что он "якобы выехал на встречку" :010:
Судиться бум:005:
Оказывается на Шелгунова сплошная есть :010:, только ее никто не видит ... И он якобы ее пересек
ну вот, а я к вам собиралась :073:
А теперь и смысла нет - НЕ УСПЕЮ :0072::0072::0072:
Я к 17 хотела подгрести :005:
Аня не переживай. Я думаюдо 17 они не разойдутся. Мы вот уже убежали спать, а гулянье в самом разгаре.:))
Домовитая
25.05.2009, 17:22
У нашего тоже часто грозятся отобрать пару раз при мне, разговор примерно такой:
-Забираем права
-Забирайте
-Вам что все равно?
-Да мне пофиг
-А чего так?
-Да надоело каждый день по пробкам из Рыбацкого выбираться в центр
-А я из Металлостроя за 40 минут доезжаю
-Так соседи!
-Ладно сосед езжай:)
Это был последний случай.
Аня не переживай. Я думаюдо 17 они не разойдутся. Мы вот уже убежали спать, а гулянье в самом разгаре.:))
поздняк метаться :(((
Я ужа дома :073:
Вышла в Рыбацком, пыталась Свете-Сюте дозвониться: никто трубку не взял - я решила, что все уже разошлись :073:
Аааааааааа, блин, у нашего папы права отобрали... Гаишнику показалось, что он "якобы выехал на встречку" :010:
Оказывается на Шелгунова сплошная есть :010:, только ее никто не видит ... И он якобы ее пересек
:wife: вот св....!!!! чтоб ему на одну зарплату жить :wife:
поздняк метаться :(((
Я ужа дома :073:
Вышла в Рыбацком, пыталась Свете-Сюте дозвониться: никто трубку не взял - я решила, что все уже разошлись :073:
А Светы не было. Лучше Лене позвонить.
а судиться бесполезно. когда в суд приходишь там сразу читают протокол и на полгода оставляют без прав. либо идти взятку давать около 30 тыс наверно сейчас...
да шашлык замечательно. спасибки организаторам и всем всем:flower:еслиб ещеб по возрасту дитя "вписалась" и тоник бы тихонько спала...былоб вообще суперски. а так она меня сегодня вымотола с 6ти утра. даже не знаю чего такое:065:
Пусечкина
25.05.2009, 17:54
У нашего тоже часто грозятся отобрать пару раз при мне, разговор примерно такой:
-...
-Так соседи!
-Ладно сосед езжай:)
Это был последний случай.
:015: слов на них нет :015:
А главное, что все из-за того, что папик наш его обошел в повороте. У этого "бяки" даже бланков не было,сидел ждал, когда "друзья с мигалками" бланки привезут...
Что-то я перенервничала :(
а судиться бесполезно. когда в суд приходишь там сразу читают протокол и на полгода оставляют без прав. либо идти взятку давать около 30 тыс наверно сейчас...
:005:
все равно папа наш будет судиться... У нас знакомый, юрист, постоянно с ними судится и выигрывает...:008:
А Светы не было. Лучше Лене позвонить.
нету у меня ее соты :(((
да шашлык замечательно. спасибки организаторам и всем всем:flower:еслиб ещеб по возрасту дитя "вписалась" и тоник бы тихонько спала...былоб вообще суперски. а так она меня сегодня вымотола с 6ти утра. даже не знаю чего такое:065:
видимо, все закончилось уже?
Иришка, тебе - море сочувствия, не переживай, главное, что никто не пострадал :091:
Пусечкина
25.05.2009, 18:02
Иришка, тебе - море сочувствия, не переживай, главное, что никто не пострадал :091:
пасип :flower:
Лена, давай подробнее рассказывай, как посидели????!!!!:support::support::support:
mamka_lena
25.05.2009, 18:05
Посидели класс!!!
Девочки все такие доброжелательные и приняли замечательно!!!!
Жаль фотик не взяла, но фоток наделали много, буду ждать)))
mamka_lena
25.05.2009, 18:06
а ещё пришли домой, а у меня ребёнок весь обкаканый:008: маленький мой в какашках сидел:(
:005:
все равно папа наш будет судиться... У нас знакомый, юрист, постоянно с ними судится и выигрывает...:008:
Ну тогда Вам огрооомной удачи!!:091:
а ещё пришли домой, а у меня ребёнок весь обкаканый:008: маленький мой в какашках сидел:(
вот и сидел себе тихонечко.:) а моя чистая и то еле до дома доехали со скандалом.:010: в итоге заснула уже около дома. но ненадолго я успела только чаек попить..сейчас вот катается по дивану требует чтоб играли с ней.:065::091:
а шашлык то пажарить успеем:)) Надо было в 11.00 собираться наверно:008:
Как показала практика, шашлык успели но к 2-м часам. в следующий раз будем пораньше собираться...
Ириш, силвам в борьбе с гайцами!
и не нервозь! все хорошо будет, может этот шан заставит тебя все таки самой за руль;)
Ууу, у нас уже 3-ий покак...:(
а зостерин какашка моя пить не хочет:015:...
в общем, уповаю на то, что сама справится...
Шашлыки прошли просто замечательно.
ООЧЕНЬ ХОРОШО МЫ С ВАМИ ПОСИДЕЛИ!
вот только мне так и не удалось особо пообщаться, ну да ничего - еще наверстаем :))
Аистенок
25.05.2009, 20:03
ДЕВОНЬКИ А ГДЕ ВКУСНЫЙ ШАШЛЫК ПРОДАЕТССЯ? В АШАНЕ НОРМАЛЬНЫЙ?
Добрый, всем!!!
Тааааааааак, пока никого нет, все "ошашлычиваются"......;):))
Ух, ошашлычились:019::))
Детки наши тоже отожгли и отшашлычили!
Замечательный праздник!
Низкий поклон нашим оргам и помощникам :091::091::091:
Мы первый раз на шашлыках были. Очень-очень понравилось. Настоящее разгуляево.
Мы только до дому дошли, успели раздеться-умыться и отрубились сразу:073:. Илюха до сих пор хрючит еще. Вот просыпания только жду с опаской, т.к. Илья впервые согласился поесть сосиски (видать за компанию со всеми) и я на радостях ему 3 штуки жареных на огне скормила. В итоге шли домой и засыпали с воплями о больном пузике. Посмотрим как оно будет после сна:073:
ой, как нехорошо:(
Гаишникам:wife::wife::wife:
Папе вашему удачи и скорейшего возвращения прав
Шашлыки прошли просто замечательно.
ООЧЕНЬ ХОРОШО МЫ С ВАМИ ПОСИДЕЛИ!
вот только мне так и не удалось особо пообщаться, ну да ничего - еще наверстаем :))
Дашуте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюшик, вам с Ленчиком еще раз спасибо огромное и большущий респект за шашлычки:love::love:
ДЕВОНЬКИ А ГДЕ ВКУСНЫЙ ШАШЛЫК ПРОДАЕТССЯ? В АШАНЕ НОРМАЛЬНЫЙ?
КАк показала практика ;), в Виктории - называется помоему "нежный" - он стоит что-то в р-не 350 р.
Нам (вроде как) всем понравился. Но еднственный нюанс - попадалить очень перченые кусочки...
Дуська ни в какую не стала пить Зостерин, зато активированного угла сама съела 3 таблетки - положила в рот, раскусила и запила водой:010:
Мы пока не спим - у нас ни в одном глазу:005:...
Очень надеюсь на ванну и успокаивающий сиропчик...
Без него, боюсь, будет жуткая истерика...
Шашлыки :014: ...
http://i054.radikal.ru/0905/57/fae4b423c152.jpg
http://s44.radikal.ru/i104/0905/b8/2b1f90c054d4.jpg
обратите внимание на цвет воды :010: ...
http://i043.radikal.ru/0905/7b/2231c4af5169.jpg
http://s59.radikal.ru/i163/0905/9f/3c975237f3d4.jpg
http://s49.radikal.ru/i124/0905/8f/30ff902a2f06.jpg
http://s49.radikal.ru/i123/0905/00/d7de77bcfe5c.jpg
http://s54.radikal.ru/i144/0905/af/8130904f5878.jpg
http://s57.radikal.ru/i158/0905/c8/ad3c4ca27604.jpg
http://s46.radikal.ru/i114/0905/6a/f083bcc586a6.jpg
Дуся как всегда с рожицами :))
А вода... я в шоке... даже и не замечала ,что она такая...
а Дашка еще купаться хотела пойти
прикольные фоты))и с погодкой подфортило))солнышко))
Пусечкина
25.05.2009, 21:03
и не нервозь! все хорошо будет, может этот шан заставит тебя все таки самой за руль;)
:))меня все чаще посещает эта мысль :))надо мужа обрадовать :065:
Спасибо, девочки, за поддержку :flower::flower: я вас лю :love:
Хуанхе :065::065::065:
http://gs12.rimg.info/65cf6b5a51d4617bd03b7b67d4ee6f74.png
А на предпоследней фотке в полосатой кофтюле это Даник? такой большой? :010:
ЗЫ: Дуся на этой фотке особенно хороша :))
А на предпоследжней фотке в полосатой кофтюле это Даник? такой большой? :010:
Угу ... Чего-то многие сегодня удивлялись какие мы большие :008: ... уже 1 г 5 м
просто чужиые детки растут быстро...
я так тожебыла в шоке, когда вас у нашейплощадки увидела...мне все казалось ,что он еще маааленький...:))
Дашка вырубилась за 5 минут просмотра мультика:010:...
:007:
урра,мы с папаней отдыхаем..
Пы.Сы. Фоток.ФОТОК давайте!!!:support::support::support:
Девочки, круто!!! Молодцы!!
Во сколько разошлись-то? Утешьте меня, что до 17, а то :0072:
Девочки,помогите пристроить мужские ботиночки:support::support::support:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=26503648#post26503648
мы ушли где то в начале 4-го.. просто Дуся уже перебегала и слушатся отказывалась...
а как показала практика, могли иподольше засидеться :)
а девченки еще оставались...:073:
и что-то их пока не видно:))
mamka_lena
25.05.2009, 22:22
Девочки, круто!!! Молодцы!!
Во сколько разошлись-то? Утешьте меня, что до 17, а то :0072:
Ань, утешаю, ушли раньше 5))))
mamka_lena
25.05.2009, 22:23
Пы.Сы. Фоток.ФОТОК давайте!!!:support::support::support:
поддерживаю!!!
Хоботова
25.05.2009, 22:23
Ириша - @@@@@@@@@@@@@@@@ в разборках с продавцами полосатых палочек.
Ленок, Танюша - огромное спасибо за праздничек :love: И конечно Машуте, такой хелпер ты отличный :love:
Ань, утешаю, ушли раньше 5))))
:091::091::091: а так хотелось познакомиться со всеми :091::091::091:
Всем привет!
Танюшке, Ленчику, Машуте и всем всем всем огромный респект и уважуха:flower:!:flower::flower::flower:
Где то к 17 мы уже дома были и сразу спать... проснулись в 19-30. Когда на ночь пойдем большой вопрос...
Я грешным делом тоже сначала хотела Дусю положить спать... но потом одумалась -мне завтра утром по делам надо...
Кстати, девочки, чьи вещи у меня в багажнике - звоним, договариваемся - я подвезу...
потому как разобрать все добро мне до четверга - кровь из носу - у нас "глобальное переселение" на дачу...
Вот тока б Дуся от поноса вылечилась, ТТТ...
Мама Оле
25.05.2009, 22:48
Да, посидели здорово!!! Спасибо, девулечки - кормилицы!!!:flower::))
А Арсюха дрыхнет с 8 часов. Выписали нас, ТТТ (в сторону врача старалась не дышать), но, конечно, с пьяных глаз я забыла справку о допуске в садик в карточке, а ее оставляют для проверки в поликлинике. Блина, очень надеюсь что нас завтра примут по закрытому больничному.
Ира, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб вопрос с правами решился побыстрее и поспокойнее.
Таня, напиши свой телефон, я теперь дома буду после 17 часов. Сможешь подъехать?
Мама Оле
25.05.2009, 22:49
Дульсинее и Илюшке на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб сосиски хорошо усвоились.
Блин, у нас такая же ерунда. Уже раза 4 в туалет сходили. Пытаюсь влить смекту и калган заварила. Надеюсь что просто что-то съела. А не опять какой нибудь ротовирус прилип.
Шашлыки :014: ...
фотки прикольные. ЕЩе фото в студию.
Девоньки я на шашлыках оставила нож маленький с деревянной ручкой и полотенце с сабачками. У кого все это добро приютилось?
Таня, напиши свой телефон, я теперь дома буду после 17 часов. Сможешь подъехать?
8-911-788-643семь . я к тебе завтра после 5-ти и заеду, ОК?
Девоньки я на шашлыках оставила нож маленький с деревянной ручкой и полотенце с сабачками. У кого все это добро приютилось?
Полотенце где то у меня... надо по багажнику полазать (мне Лена его в какой то пакет кидала), а вот нож точно не забирала...
Пусечкина
25.05.2009, 23:01
Девулечки, спасибо :flower:, папа наш собрался добиваться правды у "продавцов полосатых палочек"... посмотрим, что из этого выйдет, пока настроение боевое:015:
Таааак, малышне поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и не пугать мам :ded:
Блин, у нас такая же ерунда. Уже раза 4 в туалет сходили. Пытаюсь влить смекту и калган заварила. Надеюсь что просто что-то съела. А не опять какой нибудь ротовирус прилип.
ну у нас то ещесутреха это слчилось ,поэтому я нашему папе уже :015:... но он партизан и не признается - чего ребзя съел на даче
Пусечкина
25.05.2009, 23:09
Целый день ждала фотки с "шашлыков на реке Хуанхе", боше ждать не смогу, умру от любопытства :0072:...
Ну, фотик не у одной же Анечки был, Дирли-папараци засветилась со своим... отсюдова вопрос? хде фотки и долго ли нас , неошашлыченных, будут мучать их отсутствием?:0066::0097::0097:
Целый день ждала фотки с "шашлыков на реке Хуанхе", боше ждать не смогу, умру от любопытства :0072:...
Ну, фотик не у одной же Анечки был, Дирли-папараци засветилась со своим... отсюдова вопрос? хде фотки и долго ли нас , неошашлыченных, будут мучать их отсутствием?:0066::0097::0097:
:support:ПОЛНОСТЬЮ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПРЕДЫДУЩЕМУ ОРАТОРУ :support:
Ленчик наверно с Маней воюет.. они ж тоже без сна
shamenok
25.05.2009, 23:15
мы ушли где то в начале 4-го.. просто Дуся уже перебегала и слушатся отказывалась...
а как показала практика, могли иподольше засидеться :)
а девченки еще оставались...:073:
и что-то их пока не видно:))
А как показала практика это твои любимые слова.:))
shamenok
25.05.2009, 23:16
Всем привет!
Танюшке, Ленчику, Машуте и всем всем всем огромный респект и уважуха:flower:!:flower::flower::flower:
Где то к 17 мы уже дома были и сразу спать... проснулись в 19-30. Когда на ночь пойдем большой вопрос...
Присоеденяюсь :flower::flower::flower: Мы поплакали, поистерили но спать не легли, посмотрели мультики и в начале десятого уже вырубились.:)
Полотенце где то у меня... надо по багажнику полазать (мне Лена его в какой то пакет кидала), а вот нож точно не забирала...
Ножик в полотенце;)
будет, всё булет, у меня так много фоток, что на комп плохо грузяться:))
А как показала практика это твои любимые слова.:))
Даааа:004:
Ножик в полотенце;)
Ну значится у меню все
Ждемс...:038:
Человек-зеркало
25.05.2009, 23:31
;)эх, шашлыки, наверно, были вкусняшные..ммммммм..завидую белой завистью
Всем привет!
Я то же присоединяюсь.Все было здорово и компания подобралась задушевная. :019:
Правда я поо приходу домой обнаружила у себя температуру 38:010:.Заболело горло.Видимо все таки папочка меня зарозил.Пошла горлышко полоскать:005: Сижу вся дрожу в двух одеялаз.КАШМАР.СТАРЕЮ:010:
:033::045::0098:ааа мы до сих пор не спим
~Kamelia~
25.05.2009, 23:46
Мы тоже благодарим Ленчика, Машуню и нашу тещу в стрингах за прекрасный день:091::091::091:
Малышам закрепить желудочек, Наташе не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира за машинку обидно:(, надеюсь справедливость восторжествует@@@@@@@@@@@
Я то же присоединяюсь.Все было здорово и компания подобралась задушевная. :019:
Правда я поо приходу домой обнаружила у себя температуру 38:010:.Заболело горло.Видимо все таки папочка меня зарозил.Пошла горлышко полоскать:005: Сижу вся дрожу в двух одеялаз.КАШМАР.СТАРЕЮ:010:
НЕ БОЛЕТЬ!!!! @@@@@@@@@@ выздоровительных
сочуствую...
Мы тоже благодарим Ленчика, Машуню и нашу тещу в стрингах за прекрасный день:091::091::091:
Ржу в голос :)
ушла в контакт качать фотки, они выборочные , их оочень много.
Каждого жду на площадке с CD диском для записи воток, флешки тоже приветвуються
Иришкин, кулачков Вашему папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня друг смог доказать, что Гибодыдойды не правы им вернули права.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Стринга, пора менять ник :065:
Пусечкина
26.05.2009, 00:00
Правда я поо приходу домой обнаружила у себя температуру 38:010:.Заболело горло...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
:093::0075::0098::0098: с нетерпением ждемс
:))слишком много впечатлений ... Старшая ребетня играть тащила?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.