Просмотр полной версии : Мы уйдём от всех невзгод в наш РЫБАЦКИЙ дружный топ
Что – самая сладкая сладость на свете?
Сахар – могла я когда-то ответить.
Мед, мармелад, пастила.. и щербет..
Только теперь поняла я ответ -
Родного ребеночка – запах макушки,
Что остается на нашей подушке,
Пальчики нежные.. и ноготки–
Попка, коленочки…и локотки…
Что – самая горькая горечь на свете?
Горчица – могла я когда-то ответить…
Редька и уксус… полынь и хинин..
Ну а теперь – мой ответ – лишь один:
Губки дрожащие - плач на подходе
Вот от чего мое сердце заходит..
Самая горечь – родного ребенка –
Полные слез и обиды глазенки
Машуль, как сынуля?
Я продаю Жане Слалом Про... посчти как новая, для девочки, цвет - насыщенный вишневый. с бампером впереди
..
Эта для месяца на юге дорогая.:(
Машуль, как сынуля?
Спасибо.
Обошлось связками.
Ksyunchik
21.03.2009, 09:42
У нас 2 первых зуба вылезли в 9 месяцев, сейчас 10,5 месяцев, а остальные зубки пока не торопятся :) Так что не расстраивайся ;)
Нам тоже участковый уже пару раз выписывал этот Тами-флю со словами "если можете, то купите", но что-то меня жаба задушила столько денег отдавать, учитывая то, что болеем каждый месяц - разоришься тут, поэтому лечимся Арбидолом :)
Девочки, кто-нибудь сталкивался с кистой на зубе? У мужа появилась эта гадость, уже раз 5 или больше ходил в нашу стоматологию (во взрослой пол-ке), там ему прочищали каналы, ставили несколько раз лекарство, он пил антибиотики, в последний раз сказали, что если разнесет губу, то делать больше ничего не будут, а нужно удалять зуб :( Ну неужели в современной стоматологии уже больше ничего нельзя сделать? Может куда-то в другое место обратиться?
У моей подруги,у мужа была киста,они 5 лет тоже лечили,в общем сейчас ему выдернули 4 передних зуба и сделали операцию :(
Ksyunchik
21.03.2009, 09:42
:0016::0016::0016:
zhuravleva_mama
21.03.2009, 10:04
всем доброе утро)))))))))
мы сегодня на дачу на целую недельку!!всем@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте))))
*Фунтик*
21.03.2009, 10:57
хороший стих...:008:
я даже прослезилась:008:
Спасибо.
Обошлось связками.
ну-вот, как хорошо. Что-то прописали?
Всем доброго утра!!! И настроения!
С добрым утром!
А мы все еще температурим, надеюсь, последний день :091::091::091:
Смышленная
21.03.2009, 11:58
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!
Погуляйте за нас пока солнышко.:)
Всю ночь 39,5, с утра тоже. Сейчас чуть спала до 38,5.
Только бы сегодня ночью было полегче:091::091::091:
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!
Ну вот, что ж вы с нас плохой пример берете??? :(:(:(
Обычно вирусная темпа 2-3 дня держится :(:(:(
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!
:001:кошмар! Выздоравливайте скорее. А вот если мы заболеваем, то обязательно все дело заканчивается а/б:(
Пусечкина
21.03.2009, 12:30
Всё таки мы сделали твороженные пончики:
:019: какие вы кулинарки :020:. Пончики как с картинки кулинарный журналов
Доброе солнечное, всем!:))
Смышленная
21.03.2009, 12:32
Очень надеюсь, что завтра будет полегче:008:
:001:кошмар! Выздоравливайте скорее. А вот если мы заболеваем, то обязательно все дело заканчивается а/б:(
Спасибо, будем стараться.
Ой, хотелось бы без них:001:
Пусечкина
21.03.2009, 12:35
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
такая погода, всем срочно бросить болеть :ded:
shamenok
21.03.2009, 12:38
вот и у меня темп. один день была теперь кашель, и у мелкого ночью темп. 37, 7 была вроде сейчас нет, он у бабушки завтра домой заберем т.к. всеравно заболел :(:(:(
shamenok
21.03.2009, 12:39
Да так хочеться.
Мама Оле
21.03.2009, 14:41
Приветик всем!!!
Болюшечкам нашим поправительных@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, скорее все болезни победить!!!
Юля, сегодня только после 8 вечера за сапожками можно? А завтра как, ты дома?
shamenok
21.03.2009, 15:24
Приветик всем!!!
Болюшечкам нашим поправительных@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, скорее все болезни победить!!!
Юля, сегодня только после 8 вечера за сапожками можно? А завтра как, ты дома?
Лучше завтра т.к. она мне их тока часов в 21.00 отдаст, так что забегайте в восскресенье.
У меня ента гадюка. Правда я ни разу ничего не прочищала. Обычно один-два раза в год воспаляется дня на два, но потом сама проходит, ттт. Может сходить на консультацию , где есть компьтерная диагностика, сама хочу в райден наведаться.
а что в Райдене хорошего?
Думаю,стоит обратиться еще куда-нибудь. только куда:009: А вообще эта штука серьезная. Зуб спасти тяжело, тем более что перешли на А\Б. Значит инфекция, здесь уже не от стоматологов завит:(
я почему то думала, что может плохо прочищают каналы или еще что, думала, что от рук врача это зависит, а оказывается не только от врача :(
У моей подруги,у мужа была киста,они 5 лет тоже лечили,в общем сейчас ему выдернули 4 передних зуба и сделали операцию :(
ого! а операция зачем?
вот вам @@@@@@, не болейте
у нас тут тоже 4 дня было под 40 и только на 5-й день не выше 38,5 , врач тоже уже антибиотики выписал и сказал смотреть - если к вечеру будет высокой, то начинать пить а/б, но слава Богу обошлись без них
shamenok
21.03.2009, 19:24
Сапоги пришли кто мне чеки не приносил забирает у Оли вечером в любой день кому надо координаты в личку живет на против моей квартиры.
Ksyunchik
21.03.2009, 20:13
я почему то думала, что может плохо прочищают каналы или еще что, думала, что от рук врача это зависит, а оказывается не только от врача :(
ого! а операция зачем?
вот вам @@@@@@, не болейте
у нас тут тоже 4 дня было под 40 и только на 5-й день не выше 38,5 , врач тоже уже антибиотики выписал и сказал смотреть - если к вечеру будет высокой, то начинать пить а/б, но слава Богу обошлись без них
кисту вырезали,стала расти :(
*Фунтик*
21.03.2009, 20:30
Всем добрый вечер:flower:
Девочки, подскажите, плиз, где можно купить средство для стирки мембраны? Как оно называется и что из себя представляет? Гель какой-то или порошок?
Заранее спасибо:love:
Еще раз привет! Я вас все время читаю, иногда пропускаю день, максимум два, а так - как правило в курсе, что в топе происходит.
Посылки с летним, конечно, еще будут.
Вот здесь летнее на мальчишек http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=68784203 и здесь http://foto.***********/users/kudiren/2/
Марианне можно написать В контакте, чего, сколько и какого размера ты хочешь, она купит и пришлет
Посмотрела и совсем не разобралась что есть в наличии, а что под заказ нужно. Мне бы в наличествующем покопаться, но боюсь, что ничего такого счас нет
+ мульон!
Всем заболевшим скорее на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем добрый вечер:flower:
Девочки, подскажите, плиз, где можно купить средство для стирки мембраны? Как оно называется и что из себя представляет? Гель какой-то или порошок?
Заранее спасибо:love:
Можно стирать любым жидким средством. Я Лаской жидкой все стираю. все ОК.
Спец средств тоже разных много. Из проверенных ЛВ-новцами рекомендуют домал-спорт. Есть во всех гипермаркетах, но он явно дороже обычных жидких средств
Аистенок
21.03.2009, 21:58
Всем привет! А к нам сегодня вечером гастарбайтер в одежде дворника постучал в дверь (звонка у нас нет). Дома была одна, думала муж. Я спрашиваю кто - дворник, откройте пжлста. Что случилось - женщина дворник, которая убирает ваш дом умерла. И что - мы помощь собираем, не могли бы помочь!!!! :001::001::001: Пригрозила милицией, сразу испарился. Что енто было, так и не поняла...
ох..ужас....че только не придумают...
[I]Что – самая сладкая сладость на свете?
:love::love::love::love:
С добрым утром!
А мы все еще температурим, надеюсь, последний день :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аистенок
21.03.2009, 21:59
приветики девули! а я опять скучаю..муж опять поехал в футбол играть!
Приветик.А я сегодня , наоборот, весь вечер отдыхаю.Папа повез дочь в награду за хорошее поведение у зубного на карусели, а потом ни с его другом и Дашиной подружкой пошли в пиццу.
Аистенок
21.03.2009, 22:11
я все-таки купила Инглезину трип!!!!!!
Бла-Бла-Бла
21.03.2009, 22:18
Ольчик, а зачем?????
Всем привет!
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КошкаКсю
21.03.2009, 22:23
Всем трям :support:
а я сегодня не скучаю :) разругалась со своим :wife: для поднятия настроения устроила шопинг терапию :019: купила себе платице, лосинки :010:(не знаю, одену ли я их, с моей то попенью) но оочень хотелось, Даше сарафанчик, игрух, шампанского (сейчас открою :028:)
днем так находились, что деть в коляске вырубиралась , давненько с ней такого не было...
а потом поехали к друзьям, там тоже Даша только на 2,5 месяца постарше нас...вот они там наиграились, напрыгались :080::080::080:
и что самое главное - я не видела своего мужжжа :080: день прошел очумитьельно замечательно
мы (я и Даша) оочень довольны :019:
и погодка сегодня порадовала :)
КошкаКсю
21.03.2009, 22:24
Лена, твои пончики очень красивые и вкусные на вид :)
делись рецептом!!! :)
КошкаКсю
21.03.2009, 22:25
всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляться и не болеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аистенок
21.03.2009, 22:30
Ольчик, а зачем?????
Всем привет!
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы перестали кататься на коляске...но на дальние расстояния хотелось бы чтоб была..но полегче! Jane папик пока не разрешает продавать..она ему нравится...
Бла-Бла-Бла
21.03.2009, 22:32
Лена, твои пончики очень красивые и вкусные на вид :)
делись рецептом!!! :)
к тому рецепкту что кидала добавила яйца 2 шт., ну и всё по рецпетию
Маня делала шарики и обмакивала в обсыпке, но есть отказалась:))
С мужем не ругайся;)
Бла-Бла-Бла
21.03.2009, 22:33
мы перестали кататься на коляске...но на дальние расстояния хотелось бы чтоб была..но полегче! Jane папик пока не разрешает продавать..она ему нравится...
Папик сам не ней собрался кататься?:)):))
пожелала ксюхе не ругаться, а сама в обидках на нашего папку:))
~Kamelia~
21.03.2009, 22:42
ого! а операция зачем?
Как зовут врача?
У меня вся семья лечится у Андреевой, я у Вельша, мнению этих врачей я бы стала доверять-неоднократно проверены;), про ост-ных во взрослой пол-ке не знаю
У моей мамы была киста. Первая много лет назад-удаляли зуб и делали операцию на Крупской (операция несложная-в этот же день идешь домой и дается больничный на 1 день, если все без осложнений), второй раз возникла на соседнем зубе-лечила в стом-гии во взр пол-ке-канал прочистили, зуб сохранили, прошло года 4 -снова не возникла, но надо проверяться постоянно
Мужу удачи в нелегком деле!!
Всем привет!!!
Юльчик, спасибо за сапожки, завтра забегу
Муж к Андреевой ходит, она ему уже несколько раз предлагала выдернуть зуб, вот даже не знаю посоветовать ему еще где то проконсультироваться или уже вырывать??? всё-таки передний зуб...
Вредный Гномик
22.03.2009, 00:07
всем привет!
и я к Андреевой всегда хожу,мне она оч.нравится
всем болеющим скорее поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас вчера тоже с утра сопли,но мы усиленно начали лечиться и сегодня уже лучше,надеюсь завтра все пройдет...
творожных печенек мы напекли вчера без яиц,все съели очень быстро,хотя действительно суховато,а сегодня мы пирожков напекли
КошкаКсю
22.03.2009, 01:14
Папик сам не ней собрался кататься?:)):))
не обижайся :flower: я всегда твоего Славу привожу в пример моему :ded: просто умиляет как он с дочей на площадке гуляет , а еще раньше я его встречала с коляской, когда наши совсем малявками были ;) мой вот ни разу с коляской-люлькой самостоятельно не гулял :wife:
хотя у каждого своё .......
всем привет!
и я к Андреевой всегда хожу,мне она оч.нравится
всем болеющим скорее поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас вчера тоже с утра сопли,но мы усиленно начали лечиться и сегодня уже лучше,надеюсь завтра все пройдет...
творожных печенек мы напекли вчера без яиц,все съели очень быстро,хотя действительно суховато,а сегодня мы пирожков напекли
вот вы кулинары :019: я пирожки печь не умею
но творожные пончики сделаю :073:
Муж к Андреевой ходит, она ему уже несколько раз предлагала выдернуть зуб, вот даже не знаю посоветовать ему еще где то проконсультироваться или уже вырывать??? всё-таки передний зуб...
всем доброй ночи! а где она принимает?
в нашей взрослой поликлинике
http://s9.rimg.info/c13488731c519cf3a8b63a7020aac27d.gif
Хоботова
22.03.2009, 12:09
http://s15.rimg.info/1e15cdc7ed9a8f321e291190c6776bff.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120992.html)
Всем болюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброго утра!!!
Блин, дисквалифицируюсь как доктор: 4-й день встаем с 38,3, горло не красное, не кашляем, анализ мочи нормальный, Я НЕ ЗНАЮ - что с моим ребенком!!! :(((((((((((((
Если завтра не спадет, дам антибиотик на.....:073:
okszarubina
22.03.2009, 13:53
ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ. Кто знает домашний детский сад в Рыбацком.
напишите координаты в личку.
Всем приветик!!!
Про творожное печенье
у меня подозрение, что там яйца не указаны :016:...
потому что ну как то суховасты они будут только на масле.
или как вариант творог должен быть сметанообразный, а не сухой рассыпчатый...
воть...
сама хочу попробовать сделать... наверно в воскресенье попробую и вам потом напишу результаты эксперимента :)
точно тончо, яйца там обязательно должны быть:ded:
Эта для месяца на юге дорогая.:(
Юльчик так может на прокат просто возьмешь??? зачем покупать то??:008:
всем доброе утро)))))))))
мы сегодня на дачу на целую недельку!!всем@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте))))
хорошенько вам там отдохнуть и погодки хорошей0))
С ПОКУПКОЙ:flower:
Ленчик ты чего??? что случилось то??:005:
Ксюха заканчивай с мужем то ругаться или точно добьешься...:065: подумай сначала как тебе и ребенку лучше будет жить....:005:
Девочки, всем привет!:support:
Болюшечкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кому чаго наобещала в Ашане - прошу прощения:091:, не дошла до него....Кашмаг - всю Мегу вдоль и поперёк в поисках наряда..:010:..Ничо не нра...:001:...особенно после цен в ОЗ, в магазине ощущение будто тебя за дурака держат...:015:...такие накрутки за тряпки..:001:..было б ещё каКчество..:wife:..Кое-чо купила, но пока под вопросом....:065:
Девы, вопрос у мну:....а вот в автокреслах когда деть спать захочет, так, сердешный, и спит сидя?....или есть какие-то варианты?....
Блина, у меня Дарья заболела.Темпа где-то около 38, но кажись поднимается. Ничего не ест. Жду других проявлний, типа соплей и любимого кашля(((
Аистенок
22.03.2009, 17:52
Девы, вопрос у мну:....а вот в автокреслах когда деть спать захочет, так, сердешный, и спит сидя?....или есть какие-то варианты?....
у меня так и спит:), кресло romer - немного можно поменять положение... в бебекомфотр положение меняется чуток ближе к полулёжа!
Аистенок
22.03.2009, 17:53
Блина, у меня Дарья заболела.Темпа где-то около 38, но кажись поднимается. Ничего не ест. Жду других проявлний, типа соплей и любимого кашля(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юльчик так может на прокат просто возьмешь??? зачем покупать то??:008:
Юля,да коляска не для меня.))) Мой Андрюшка в прошлом году хорошо без коляски обходился.;)
Подружке надо,мы вместе едем отдыхать.:)
Всем нуждаюмся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня автокресло Chicco, так там есть полулежачее положение. А когда забываю опустить, то Димуля так сидя и спит.
Сегодня опять машина с молоком и йогуртами не пришла(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блин, я так поняла, что сейчас у всех по одному и тому же сценарию идет: первый день где-то 37,8, на второй-третий четвертый около 39 темпа болтается и к вечеру 4-го дня падает :065: У меня сегодня Вовчик опять встал с 38,3, получил очередной нурофен, а днем проспал 4,5 часа (я уж беспокоиться стала), и встал с нормальной темпой (ТТТ). У нас вечер 4-го дня....:073:
Причем, кроме температуры, в эти 4 дня ничего больше не беспокоило...
Есть варианты полулежа в креслах от 9 до 18 кг: вроде сильно и не откидывается, но хотя бы голова вперед не свисает, а лежит на спинке :091: А в тех, которые от 18 до 36 все уже хуже, поэтому мы в него не перебираемся пока :073:
:(:(:( Ага, мы вчера ее прождали, сегодня к окну все бегали :(:(:( Издеваются как хотят. А что - там еще йогурты были???
так и спят...у меня Димон на НГ ехал 16 часов в кресле)))
ну как темпа спадет так и жди;):005:
Юля,да коляска не для меня.))) Мой Андрюшка в прошлом году хорошо без коляски обходился.;)
Подружке надо,мы вместе едем отдыхать.:)
а у ребенка какой возраст то?
хммм...про кресла ясно...СПАСИП за инфу, девульки :flower:...
:(:(:( Ага, мы вчера ее прождали, сегодня к окну все бегали :(:(:( Издеваются как хотят. А что - там еще йогурты были???
девычки, дык тоже самое продаётся в Эврике, у метро которая :008:
причём в машине на некоторые продукты цены гораздо выше почему-то....
В Эврике всегда чётко завоз: пн-ср-пт
девычки, дык тоже самое продаётся в Эврике, у метро которая :008:
причём в машине на некоторые продукты цены гораздо выше почему-то....
В Эврике всегда чётко завоз: пн-ср-пт
Для тех, кто в танке: координаты и во сколько привоз? А молочко почем?
shamenok
22.03.2009, 22:26
Всем доброго утра!!!
Блин, дисквалифицируюсь как доктор: 4-й день встаем с 38,3, горло не красное, не кашляем, анализ мочи нормальный, Я НЕ ЗНАЮ - что с моим ребенком!!! :(((((((((((((
Если завтра не спадет, дам антибиотик на.....:073:
У нас тоже так было 1 раз и тоже пили АБ на 5 дн.. Кстати после прививки на корь, краснуха, паратит на 15дн.
shamenok
22.03.2009, 22:28
У нас кресло ручкой в полулежачие положение переводиться.
Бла-Бла-Бла
22.03.2009, 22:34
Ленчик ты чего??? что случилось то??:005:
Мне дай повод, а пооюижаться я сама найду на что:))
у меня тоже Чиковское кресло, и я такая же Мать Ехидна типа Мани, иногда забываю откинуть кресло в полулежачее полождение.
Звякни как нибудь, я тебе его в машине покажу.
По мне - не оправдывает своих денег
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дарье
shamenok
22.03.2009, 22:38
Девочки, всем привет!:support:
Болюшечкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кому чаго наобещала в Ашане - прошу прощения:091:, не дошла до него....Кашмаг - всю Мегу вдоль и поперёк в поисках наряда..:010:..Ничо не нра...:001:...особенно после цен в ОЗ, в магазине ощущение будто тебя за дурака держат...:015:...такие накрутки за тряпки..:001:..было б ещё каКчество..:wife:..Кое-чо купила, но пока под вопросом....:065:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=728427&page=57
563 пост платья суппер и цена 2100 всего. Почему я беременная взяла бы на выпуск а то ща куплю а оно большое окажеться иль маленькое.
Бла-Бла-Бла
22.03.2009, 22:40
Юль, селёдина, хватить шариться по Меге, лучше по ОЗ;):
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2415352&stc=1&d=1237725306 http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2415353&stc=1&d=1237725306 http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2415354&stc=1&d=1237725306
ВОТ (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=23513218&postcount=669)
или
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2415371&stc=1&d=1237725490 http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2415388&stc=1&d=1237725583
вот это (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=23513453&postcount=670)
короче смотри здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=23513453#post23513453)
shamenok
22.03.2009, 22:47
А мне эти оч. понравились с ДО
Бла-Бла-Бла
22.03.2009, 23:08
А мне эти оч. понравились с ДО
Красотень :0070:
Хочу быть селёдкой 40-го размера с грудью "Памела Андерсен отдыхает":))
Для тех, кто в танке: координаты и во сколько привоз? А молочко почем?
Ань, Эврика, которая за овощным рынком у метро (около бывшего Блиндональдса).
Там в левом углу молочный отдел.
Привоз обычно с 11 до 13 по пн-ср-пт...Разливуха молоко по 28рэ, в пакетах тож самое по 31-38 рэ (в зависимости от жирности), там же йогруты, козявкино молоко, сметаха, сыр и т.п...Всё Приневское, свежак и натюрель..:019:...На мой вкус - не могу сказать, что йогурты прям абалденно вкусные, но зато по составу "экологически чистые" ;) пока не нашла ничо подобного у дргуих фирм.... по мне бы так ещё поменьше бы объём банки - не слопать столько за раз.
У нас кресло ручкой в полулежачие положение переводиться.
....а какое это кресло?..:008:...деть-то всегда в машине спит, хочу, чтоб шею не свернул себе сидючи-то...
Звякни как нибудь, я тебе его в машине покажу.
По мне - не оправдывает своих денег
угу...спасип:flower:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=728427&page=57
563 пост платья суппер и цена 2100 всего. Почему я беременная взяла бы на выпуск а то ща куплю а оно большое окажеться иль маленькое.
Юль, селёдина, хватить шариться по Меге, лучше по ОЗ;):
короче смотри здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=23513453#post23513453)
ой, девульки, СПАСИП вам:flower::flower::flower:
я в этих "остатках" сижу,как старый партизан круглосуточно...уж весь ассортимент изучила..хыхыхы...всё жду чо-нить моего...:065:
....бордо вот с воланами очень по мне платьице...прям мой фасончик....:019:...про него и думаю...ещё неделя есть на сборы...
Девы, а вот ещё у мну вопрос: есть ли линзОиды типа меня?.:0019:.где линзы покупаете?...на ЛВ покупала 3 раза, но ооочень неудобно встречаться с курьером...Может, у вас есть какие ходы-пароли-явки в этой области?...у мну и дочка ещё линзОид..:026: ..так что мы оптовики...:0007:
Вредный Гномик
23.03.2009, 00:29
привет всем!
Красотень :0070:
Хочу быть селёдкой 40-го размера с грудью "Памела Андерсен отдыхает":))
кто же не хочет:)
всем болюшечкам скорейшего выздоровления!
а мы сегодня с мужем полдня ездили мне туфли к плащу искали,сначала в Меге,потом на Ладожскую.батарейки в фотик куплю и похвастаюсь.а муж у меня вчера полночи с друзьями гулял,как ему сегодня было плохо:(,а я за это его с утра пораньше разбудила и по магазинам:015:,по глазам вижу -не нравится,но молчал:)вот что значит виноват,а я еще и сумку прикупила...
ВСем приветик!
Девочки, сегодня вечером начала кормить ребенка, вижу, что есть не очень хочет, но такое у нее бывает частенько, но все равно настаивала, а потом ее как вырвет Помыли, пошла ее укладывать спать. Капризы, сопли, слюни и.т.д. Выпила перед сном немного воды, уснула...через 20 минут, слышу зовет, прихожу, вся постель......Опять помыли, опять усыпила, думаю, дай-ка температуру померяю-ба-бах-38, сейчас подхожу, мне кажется, что еще больше стала. Что это может быть? Я грешу на вирус!! Неужели и нас коснулось. Пока спит, вот теперь не знаю чего завтра ждать!
~Счастливая Я~
23.03.2009, 00:53
Всем привет!
Там хорошая компьютерная диагностика, есть панорамный рентген. Цены на лечение кусаются, но консультация приемлема. Отзывы вроде хорошие, сама все собираюсь.
~Счастливая Я~
23.03.2009, 01:00
Девы, а вот ещё у мну вопрос: есть ли линзОиды типа меня?.:0019:.где линзы покупаете?...на ЛВ покупала 3 раза, но ооочень неудобно встречаться с курьером...Может, у вас есть какие ходы-пароли-явки в этой области?...у мну и дочка ещё линзОид..:026: ..так что мы оптовики...:0007:
Я покупаю в МНТК им. Федорова на Я.Гашека. Мои линзы там немного дороже, чем на лв, но там еще и диагностика зрения. Покупаю там постоянно много лет, но скидок у них там нет, народу тьма.
Всем привет!
Там хорошая компьютерная диагностика, есть панорамный рентген. Цены на лечение кусаются, но консультация приемлема. Отзывы вроде хорошие, сама все собираюсь.
...к вопросу о зубьях...я на НовГад была в МЕДИ...это ваще улёт...сервис на высшем уровне, качество отпад......цены :001:....всё-равно воспоминания афигенные!...:019:...
...а так лечусь в поликлинике у БКЗ уже много лет...., протезист там же (по старости мне уже положено) ....с Юрием Гальцевым он у нас общий...и вечно друг за другом по записи получаемся....хыыы...типа тупо так хвастаюсь непонятно чем....:))....
Я покупаю в МНТК им. Федорова на Я.Гашека. Мои линзы там немного дороже, чем на лв, но там еще и диагностика зрения. Покупаю там постоянно много лет, но скидок у них там нет, народу тьма.
хмм..неудобно тоже туды мотаться....я покупала на сайте www.loox.ru всегда, у мну там уже и скидка максимальная....,....но на ЛВ до кризиса было в 2 раза дешевле...а ща уже почти сравнялись цены...Придётся опять в loox возвращаться...там хоть на дом возят...
~Счастливая Я~
23.03.2009, 01:20
хмм..неудобно тоже туды мотаться....я покупала на сайте www.loox.ru всегда, у мну там уже и скидка максимальная....,....но на ЛВ до кризиса было в 2 раза дешевле...а ща уже почти сравнялись цены...Придётся опять в loox возвращаться...там хоть на дом возят...
В МНТК цены такие же, как на сайте без скидок. На дом это очень удобно, только я что-то побаиваюсь :001:
В МНТК цены такие же, как на сайте без скидок. На дом это очень удобно, только я что-то побаиваюсь :001:
а чего побаиваешься-то?..:008:...я уже не один год так линзы получаю...
~Счастливая Я~
23.03.2009, 02:02
а чего побаиваешься-то?..:008:...я уже не один год так линзы получаю...
сама не знаю....просто проверяться еще все таки надо, но сейчас напряг со временем, может и надумаю.
Хоботова
23.03.2009, 02:21
У меня девочка работает там бухгалтером, она советует идти к Велешу (это мужик), он будет за зуб до последнего бороться и качественно все делает, особенно если передние - только к нему :ded: А Андреева "зазвездилась" чутка, лениться стала:065:
Хоботова
23.03.2009, 02:23
А почикать глазья не хочешь, чтобы их нигде больше не покупать?:073: Я почикала и про линзы вспоминаю как про страшный сон:026:
:support:Закупка таблеток для посудомоек::support:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1195126
А почикать глазья не хочешь, чтобы их нигде больше не покупать?:073: Я почикала и про линзы вспоминаю как про страшный сон:026:
не, Ритусь, не рискну...я в этом вопросе труселя...:065:...хотя ни одного печального опыта у друзей...
Хоботова
23.03.2009, 02:54
не, Ритусь, не рискну...я в этом вопросе труселя...:065:...хотя ни одного печального опыта у друзей...
Если ты привыкла и тебя все устраивает, тады и не надо ;)
Если ты привыкла и тебя все устраивает, тады и не надо ;)
...да, конечно, заколебэ уже малеха эти линзы...:073:...да и денег на них улетает...особенно у дочки (то порвёт, то ещё что)....Но на операцию ваще никак не завалюсь....Баааюууусь..:001:
РАСПИСАНИЕ ПЕДИАТРОВ И СПЕЦИАЛИСТОВ ДЕТСКОЙ ПОЛИКЛИНИКИ (http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=80620289)
700-40-28 Справочное
700-40-29 Вызов врача
362-46-68 Неотложка
Наша доска объявлений (http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=17216415)
:flower:ой, как мне это сегодня пригодилось:065:
Привет!!!
Вовчик вчера днем как проспал 4,5 часа оздоровительных, так сегодня уснул в 1:30 :010::010::010:
Сижу на работе, засыпаю........... :066:
Ань, Эврика, которая за овощным рынком у метро (около бывшего Блиндональдса).
Там в левом углу молочный отдел.
Привоз обычно с 11 до 13 по пн-ср-пт...Разливуха молоко по 28рэ, в пакетах тож самое по 31-38 рэ (в зависимости от жирности), там же йогруты, козявкино молоко, сметаха, сыр и т.п...Всё Приневское, свежак и натюрель..:019:...На мой вкус - не могу сказать, что йогурты прям абалденно вкусные, но зато по составу "экологически чистые" ;) пока не нашла ничо подобного у дргуих фирм.... по мне бы так ещё поменьше бы объём банки - не слопать столько за раз.
Ой, спасибо :flower::flower::flower: Сегодня мужа направлю :001:
привет всем!
кто же не хочет:)
всем болюшечкам скорейшего выздоровления!
а мы сегодня с мужем полдня ездили мне туфли к плащу искали,сначала в Меге,потом на Ладожскую.батарейки в фотик куплю и похвастаюсь.а муж у меня вчера полночи с друзьями гулял,как ему сегодня было плохо:(,а я за это его с утра пораньше разбудила и по магазинам:015:,по глазам вижу -не нравится,но молчал:)вот что значит виноват,а я еще и сумку прикупила...
:046::046::046: Вот такое оно позитивное - чувство вины :046::046::046:
ВСем приветик!
Девочки, сегодня вечером начала кормить ребенка, вижу, что есть не очень хочет, но такое у нее бывает частенько, но все равно настаивала, а потом ее как вырвет Помыли, пошла ее укладывать спать. Капризы, сопли, слюни и.т.д. Выпила перед сном немного воды, уснула...через 20 минут, слышу зовет, прихожу, вся постель......Опять помыли, опять усыпила, думаю, дай-ка температуру померяю-ба-бах-38, сейчас подхожу, мне кажется, что еще больше стала. Что это может быть? Я грешу на вирус!! Неужели и нас коснулось. Пока спит, вот теперь не знаю чего завтра ждать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну елки-палки! Смекта, арбидол , нурофен и обильное питье! Держитесь!!!
Спасиб!
Полезла глядеть.........
Бла-Бла-Бла
23.03.2009, 09:51
Эхххх, я тоже страшная трусиха + мужу видетели нравиться когда у меня на носу очки, когда линзы надеваю скандалить пытаеться:))
Ты уже посудомойку прибрахлила?
ВСем приветик!
что бы всё обошлось
:flower:ой, как мне это сегодня пригодилось:065:
очень рада, что кому то пригодилось.
как доча?
что бы всё обошлось
очень рада, что кому то пригодилось.
как доча?
Спасибо, температура держится-38,5, вызываю врача с 8 часов, не отодвигая трубку от уха-все время занято:(Такое впечатление, что они пришли, подняли трубку, положили на стол и пошли пить чай:065: Правда нам прививку делали во вторник, может это реакция на нее, но рвота....:009:
vovkawolf
23.03.2009, 10:09
Девочки, родненькие, помогите найти хорошего логопеда для сынули в Рыбацком.
Бла-Бла-Бла
23.03.2009, 10:20
Девочки, родненькие, помогите найти хорошего логопеда для сынули в Рыбацком.
мы лучше к старшеньким постучись с этим вопросо. у нас вроде бы не многие с этим сталкивались
Спасибо, температура держится-38,5, вызываю врача с 8 часов, не отодвигая трубку от уха-все время занято:(Такое впечатление, что они пришли, подняли трубку, положили на стол и пошли пить чай:065: Правда нам прививку делали во вторник, может это реакция на нее, но рвота....:009:
удачи Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может просто отравление? :091::091::091::091:
Бла-Бла-Бла
23.03.2009, 10:21
Захотелось мне весны.....
http://img-fotki.**********/get/3112/valjabg.12/0_1f60e_1451a5b7_L (http://fotki.**********/calendar/users/alekos2003/view/151405/)
удачи Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может просто отравление? :091::091::091::091:
Спасибки! Не знаю даже. Дозвонилась я до врача за 1.30 часа, поднимает клуша трубку и говорит, подождите 5 минут, жду, слушаю ее бредни по соседнему телефону, вся нервничаю:065:она берет трубку и вешает ее. Я в шоке. опять начинаю дозваниваться, мой мозг вскипает+еще 15 минут, хорошо, что извинилась:065:
Всем привет:support:
ВСем приветик!
Держите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Поправляйтесь (Держите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Поправляйтесь).
Ksyunchik
23.03.2009, 12:48
Всем доброго утра ;) всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я покупаю в Оптике Новый взгляд(ежеквартальные Бауш и Ламб)А знакомые здесь покупают http://cluboptica.ru/ Можем объединится и заказать
Всем болюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хотя сами такие же,вечером опять темпа поднялась.С утра ничего, вот только опять на одном глазике как буд-то сосудики лопнули.
mamajasna
23.03.2009, 13:54
Девуленьки, доброго Вам дня!!:flower:
Всем боллеющим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня ночью, стали счастливыми обладателями правого нижнего зуба.:080::080::080:
Это наш первый долгожданный зубик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне линзы тоже нужны))
Вредный Гномик
23.03.2009, 13:58
Всем боллеющим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня ночью, стали счастливыми обладателями правого нижнего зуба.:080::080::080:
Мне линзы тоже нужны))
всем привет!
с первым зубиком вас!:support::support::support:
~Kamelia~
23.03.2009, 14:06
Всем привет!
У меня девочка работает там бухгалтером, она советует идти к Велешу (это мужик), он будет за зуб до последнего бороться и качественно все делает, особенно если передние - только к нему :ded: А Андреева "зазвездилась" чутка, лениться стала:065:
:))Вельш Сергей Александрович:love: юморист еще тот,умеет сделать посещение стоматолога приятным, только у него лечусь...
а Андрееву любит вся моя семья, ее работой очень довольны
Поздравляем:flower::flower::flower:!!!!
Всем заболевшим скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аистенок
23.03.2009, 14:12
http://s.rimg.info/851d00f2e2e10386114937cf46e36497.gif (http://smiles.33b.ru/smile.16555.html) с зубиком вас!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower:
Я покупала на ЛВ, и кстати, с доставкой бесплатной, т.к. всегджа на 1000 р. набирала...
Мне линзы тоже нужны))
Ясну с первым зубиком!!!
А мы отметили в субботу ДР Дусин, фотки наверно через недельку только выложу, потому что в нэте только набегами, когда у родителей... времени с фотками заморачиваться нету особо...
Скажу одно - Дуся была красотень, ей все очень понравилось. а вот мужа своего убила бы... в общем долго объяснять ,но он вел себя как последняя скотина в отношении моих родителей...
да и меня тоже...:(
Вот так
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.